2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ER緊急救命室 マターリスレ2

1 :奥さまは名無しさん:2006/04/18(火) 21:11:58 ID:GrZz/YSd
本スレが荒れたら使ってね

一応前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1118924862/

2 :奥さまは名無しさん:2006/04/18(火) 21:59:01 ID:???
>>1

そして2get

3 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 13:57:47 ID:???
CSでやってた映画版ファイナルファンタジー見たんだけど、
主人公の声優ってジンメイだったんだね。

4 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 23:34:19 ID:???
ジン・メイの中の人いまなにしてるんだろ?
11シーズンで悲しい去り方したから気になってる。
どっかのインタビューでコメディふがやりたいって
言ってた。

5 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 04:44:27 ID:???
コメディ婦ってコメディエンヌの事かい

6 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 17:49:23 ID:???
ニーラのオッパイが意外とデカイ

7 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 17:53:10 ID:???
>>6
ドコ?

8 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 18:15:52 ID:???
>>6
当然。
いい乳してた。
揉み甲斐があった。
乳首も口に含むとツンと立った。
漏れのチムポも勃った。

9 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 18:16:59 ID:???
>>8
それ何てエロゲ?

10 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 18:43:36 ID:???
>>9
は?

11 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 18:55:10 ID:???
>>10
ひょっとしてマジレス?

12 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 19:04:29 ID:???
>>11
え?

13 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 19:26:24 ID:???
>>10 >>12
wwwwww

14 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 00:40:58 ID:???
ERの好きな受付は?
とりあえず俺はジェリー。
雷にうたれても普通に生きてるしw

15 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 09:34:36 ID:???
ランディー

16 :奥さまは名無しさん:2006/04/24(月) 19:23:28 ID:???
実際会ったらウンザリしそうなフランク

17 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 02:08:15 ID:???
>>4
秋に二人目のお子さん(同じ頃にノアの娘も誕生)が生まれて幸せにしてるよ。
主演ドラマは低視聴率で打ち切られたようですが。
>>6
ニーラはサムに劣らずスタイル良くて美形なのに
なんかイマイチ華がなくて垢抜けてない・・・

18 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 07:50:27 ID:???
>>17
> ニーラはサムに劣らずスタイル良くて美形なのに
> なんかイマイチ華がなくて垢抜けてない・・・
な〜に言ってんの。
それがニーラの魅力でそ。

19 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 11:19:08 ID:???
ニーラ、サム、アビーは他で出演してる作品がすぐわかるんだけど、
エリザベスって他に何に出てますか?

20 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 11:36:12 ID:???
>>19
タイトルなんかは全然知らないけど、
かなり大きなオッパイをさらけ出してベッドシーンをした作品はあるお。

21 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 12:51:24 ID:???
>>20
thx!!
ググり込んでみます

22 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 13:03:43 ID:???
>>21
ガンガレ!

23 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 13:23:36 ID:???
結果報告
オパーイ確認できますたが、想像してた程大きくはありませんですた!

24 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 13:33:07 ID:???
>>23
期待させちゃったとしたらメンゴ

25 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 14:52:15 ID:???
引き続き、サム、ニーラのパイオツorセクスイ情報求ム!

26 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 00:48:47 ID:???
ダヴィンチコードのソフィー役やる女優って何となくニーラに似てる。

27 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 21:58:09 ID:???
どこのスレに書き込んでいいのかスレ違いかもだが教えてください

ERのDVD買おうと思ってるんだが
ER 緊急救命室 I ― ファースト・シーズン DVD セット vol.2 価格: ¥2,615
ER 緊急救命室 I ― ファースト・シーズン DVD セット vol.2 【Disc 5〜7】 価格: ¥5,229
ER緊急救命室〈ファースト〉VOL.2 価格: ¥1,575
この違い何?

それとER 緊急救命室 VII ― セブンス・シーズン DVD コレクターズセット
のコレクターズセットってなんですやろ?

つうかセットとか何か色々あってどれを買えばいいか分からないんだが
どこかおすすめ通販サイトないかな?

28 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 23:29:24 ID:???
>>27
ソフトシェルDVDセットの通常価格は¥5,229 。
¥2,615 は期間限定で半額で出荷してた分。

一番下のはDVDセットじゃないやつ

29 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 20:15:50 ID:???
買えるなら半額で買いたいもんだな

30 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 21:40:53 ID:???
だね〜
俺予約までして1から9まで揃えたよ
でも10以降が半額で出るのはいつの事やら…orz

31 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 01:04:29 ID:5hErAeQ0
つい先日1〜9までソフトシェル半額で買った。
普通のセットの1〜3があるけど場所とるからオクにでもだそうかな。

32 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 03:29:26 ID:???
カータんが降板する回まで見とく

33 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 14:09:31 ID:???
>>32
カーター役のノアのレギュラーとしての出演は11−22が最後といえば
最後だけど、12Sからゲスト出演してるよ。まあERの話じゃないけど
プラットが手伝いに行ったりはしてる。

34 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 19:43:57 ID:???
カータんは12も出るんだな

35 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 02:15:14 ID:???
12シーズンでルカとアビーの濃厚なベッドシーンが聞いたんだが
正直、サムとルカのベッドシーンの方が・・・。

36 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 03:25:50 ID:???
アビー相手だとライトの加減でアビーが「スペースバンパイア」の
吸血鬼に精気吸い取られた人みたく見えそうで恐い

37 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 16:39:26 ID:???
12のアビ-ってどっと老けたな。11の頃は結構綺麗だったのに。

38 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 23:30:14 ID:???
>37
おとといのXIのエピソードでもかなりきついとこあったよ。
好きなだけに余計めについたのかもしれないけど。

39 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 23:45:01 ID:???
アビーは\のときのハロウィンのコスプレのときが一番好きだった。
最近は老けた感がいなめない。まあもともとお年を召した方だけど。
サムはキレイだけど恐い。ということでニーラが一番好き。

40 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 02:25:41 ID:???
サムは太ったニコール・キッドマンて感じ

41 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 16:11:38 ID:???
>>37
老けたってゆーか、なんとなくやる気なさそうに見える。


42 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 18:51:54 ID:???
>>37
顔だけなら髪型しだいで今でも十分綺麗だと思うけど
12で体型が完全にオバサン化しちゃったね・・・。

43 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 00:56:30 ID:???
元々モーラって美人ってイメージがない。



44 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 00:35:15 ID:???
漏れ的に一番好きなのはアンナだな。
ERで一番好きなアメリカ的ブロンド美女って感じ。
ぜひとも睾丸の触診されたいわ。
声が田中敦子ってことも好評価。

45 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 04:16:15 ID:???
マギーの元カノがカコ良かった

46 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 00:23:52 ID:???
ルーシー、サム、エリザベス、スーザン、レガスピー、ウエンデル、ニコール
が好き。いかにも華やかな西洋美人みたいな感じが好み。

47 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 01:54:02 ID:???
ウェンデルが一番好みかな。でもチュニーもイケそう。

48 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 12:44:30 ID:???
女の話かい!

49 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 20:58:16 ID:???
ドイツ代表にカーターが

50 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 06:15:30 ID:???
かーたん萌え

51 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 17:50:10 ID:???
クロアチアのコバチがERのコバチよりもイケメンな件について

52 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 02:54:18 ID:???
ノア・ワイリーのER後の出演作ってなに?

53 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 00:53:05 ID:???
>>52
ER後って書いてるけどノアはERの12シーズンにも出てるからね。
ERが終わる14シーズンまでに完全に出てこなくなるシーズンがあるのやら。

54 :かな:2006/06/28(水) 23:46:09 ID:NTiQ156j
ERのシーズン]TのDVDはいつレンタルされるのですかぁ?早く見たいのに〜!教えてください。

55 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 21:01:37 ID:???
シーズン10まで集めたがシーズン9の途中まで観て
シーズン2に戻ってしまった

56 :なは:2006/07/03(月) 03:27:50 ID:ai9YH5uO
レガスピーみたいな人がムービープラスのアンジェリーナジョリーの映画に出てるけど本人ですかね?

57 :奥さまは名無しさん:2006/07/03(月) 04:03:59 ID:???
医龍みたいな天才がERに来てくれればいいのに

58 :奥さまは名無しさん:2006/07/05(水) 01:58:49 ID:???
ttp://www.whv.jp/month/0611/

キタコレッ!

59 :まあく:2006/07/10(月) 00:01:37 ID:5XPmFxzK
マークグリーン先生は死んだの?好きだったのに。。

60 :奥さまは名無しさん:2006/07/10(月) 21:29:04 ID:???
ん?これは何年前の書き込みかな?

61 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 23:12:06 ID:???
そろそろカーター降板の日だね

62 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 20:54:35 ID:DDEwyzLC
WOWOWでノア・ワイリー出演のドラマが放送されます。
共演はロブ・ロウ。

63 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 22:56:13 ID:???
ノアと共演するのはクーパー特別捜査官

64 :奥さまは名無しさん:2006/08/21(月) 17:47:35 ID:???
またグリーン先生が死ぬ前にレイチェルと会話するシーンで泣いちゃった

65 :奥さまは名無しさん:2006/08/22(火) 00:30:47 ID:???
クーパー捜査官カッコ良かった

66 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 19:47:05 ID:???
ライブラリアンのCMで700万人が観たって言ってたけど
700万人て多いの?

67 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 02:28:29 ID:???
さらばカーたん

68 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 14:22:31 ID:???
WOWOWで放送中の「4400」にガラント君が出るみたい。
4400の一人として出るのかな。

69 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 22:17:52 ID:d0HXujrk
ERの放送終了。。。

70 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 01:37:25 ID:???
ガラントって4400だと超イケメン設定だったねw

71 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 15:12:58 ID:???
シーズン最初の頃ってほとんどレジデントばかりで、スタッフドクターは
いなかったけど、よかったの?

72 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 17:48:25 ID:???
>>71
どのシーズンのこと?

73 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 19:27:18 ID:???
>>72
今第一シーズンから見直してるんだけど、スタッフドクターがいない。
このサイトの表見てもわかるとおりスタッフドクターが最初は少ないみたい。
ttp://homepage2.nifty.com/kotama/er/soshikizu.htm

74 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 21:19:26 ID:???
>>71
他のスタッフドクターやレジデントはいたと思うよ。
登場人物が多すぎると判りにくくなるから
外したと思うよ。予算の関係もあるしね。

モーゲンスタンER部長が休暇の時に臨時ER部長が
夜中にER関係者を集めた時知らない顔一杯いた。
アンスポーが診療部長に就任した時にERのDr.ラウンジに
ER職員を集めてミーティングした時も知らない顔のドクター
いた。

ケリーの口車に乗せられてケリーをスタッフにする代わりに
スーザンをチーフレジデントにする約束をした時
スーザンがチーフレジデントを断り他の女性レジデントが
チーフになったがその後一度も出演していない。

75 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 00:50:04 ID:???
初期の知らない顔だらけのドクターの中にアマンダ・リーがいそう

76 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 04:45:14 ID:???
今でもそうだけど、本筋に関係ない人間は省かれてる。
初期はドクターとしては未熟なレジデントが物語の中心だったから、
スタッフドクターが表に出なかっただけ。

>>75
いそうだ。

77 :71:2006/09/13(水) 08:26:29 ID:???
ドラマだからメインの人たち中心ってのはわかるんだけどね。
最近のはスタッフドクターが必要な場面多いので、シリーズ1を
見たときに違和感を感じてしまったのです。

78 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 02:17:13 ID:???
オカンがアビーを振り切ってコバチのもとへと行ってしまうカーターを
妙な顔をしながら見ていた

79 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 04:32:07 ID:???
>>78
9の最後のエピソードを覚えてないと、カーターの行動が分かりにくいな。
10から11全般にかけて言えることだけど描写不足が大杉だし。

80 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 23:59:54 ID:???
ウホッて思ったんだよ

81 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 20:11:52 ID:wPeRtFxV
9の最後のエピソードを見て
野蛮人は野蛮人同士で殺しあって死ねばいいと思った

ちょっと興味がわいて、コンゴとかザイールの歴史を調べた
白人の罪は重いなと思った

というか、朝鮮は植民地じゃないよなあ

82 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 21:52:18 ID:???
嫌韓厨みたいになられてもうっとおしいだけだが、
君は中学の教科書を読み返すほうがいいかもしれない。

朝鮮は「併合」


歴史を知るきっかけになるのなら、アフリカ編も捨てたもんじゃないな。

83 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 22:56:12 ID:???
アフリカ編観た後だとアンジョリーナ・ジョリーがああなるのも分かる

84 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 02:28:02 ID:???
ルカとアビーはいつのまにかダグとキャロルの在籍期間を超えちゃってんだな
未だに新キャラという印象が拭えないんだけど

85 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 10:32:15 ID:???
11の6枚レンタルして一気に見た。少し不満を抱きつつもERからは離れられない。
一ヵ月後の残り半分が待ち遠しくなってる。最後の新薬の話が良かっただけに尚更。

86 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 18:15:34 ID:???
ER15の新キャスト
グリーソ(声:井上倫宏)
ロアノ(声:内田直哉)
ルーツー・メイト(声:山本雅子)
アイケル・ガラソト(声:三宅健太)

87 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 23:05:02 ID:???
よみがえり〜うまれかわり〜 ってなんじゃそら

88 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 23:57:04 ID:???
雑誌にポール・マクレーンが24n出演したって書いてあったけれど
髪生えてたの?

89 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 00:04:34 ID:???
>>88
ううん、ハゲのまま。
ゆうつべかどっかに画像があったけどな

90 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 13:20:19 ID:???
>>84
ルカは新キャラって感じだけど、アビーはずっと昔からいたって感じがする。
何でだろ?年食ってるからかな。

91 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 15:27:30 ID:???
自分も新キャラって感じがする。
いつかメインになるキャラが登場してきそうに
感じる

92 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 17:42:25 ID:???
そうなんだよ。11とかで全員集合のシーンがあっても、
誰か大事な人が休んでるような錯覚に陥って。
新しい人達も嫌いじゃないんだけど、
やっぱり8で抜けた2人の存在がデカすぎたんだなと。

93 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 00:27:09 ID:???
ポールってもう髪生えないのかな

94 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 01:42:15 ID:???
テレ朝の日曜洋画劇場で放送されてたポセイドナドベンチャーのリメイク映画に
エリザベスが出ていた。チョイ役だけれど妙な貫禄があった。
映画はルトガー・ハウアーなど有名な役者が出ていたわりには
ダグの漁師映画の上を行くアホアホB級映画だった。

95 :17:2006/10/22(日) 19:53:48 ID:???
ずっと上の方で受付役ランキングがあるが、シーズン4で出てきたグリーンとできた
(名前は忘れた)が一番よかったように思う。二番手はランディーかな。

話は違うが、小児科レヂデントでカーターの指南役だったキートンが、「映画を見る
ならコメディーがいい」と言ったところには笑った。
でも、今これがわかる人は何人いるだろうか。

96 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 00:56:11 ID:???
久しぶりにシーズン8観てアビーが「フェーム」好きだった、
というような事言ってたがそれにロマノ先生出てたよなと思ってた。

97 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 01:19:17 ID:???
カーターの声の人
クリスチャン・スレーターの吹き替えでも「何!?」って言ってた

98 :はな:2006/11/06(月) 00:58:22 ID:pWWutMHG
BSiでロマノがドラマに出ててビックリ!吹き替えも同じだから一瞬ERかと思った

99 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 09:30:32 ID:oj/3RaYq
>>88 24に大悪党として登場!

100 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 09:42:42 ID:1Be+fj22
>>96
 わざとその映画を取り上げて、知ってる視聴者を
 くすぐるのが狙いだと思った。

101 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 23:10:11 ID:???
その手のネタは結構ある。吹き替えだと分かりにくかったり
分からなくなってることが多いけど。

102 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 10:28:59 ID:???
ウエンディーってチョッパーの声の人だったんだね

103 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 23:51:09 ID:???
サンジを見ててカーターを思い出すことはあるが、カーターでサンジを思い出すことはない

104 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 11:42:35 ID:???
シーズン11以降の、降板・初登場とかの話題はネタバレになるからダメかな?
ゆうつべで12と13のOPクレジット観てかなり驚いたので。。。
(誰がいなくなったとかじゃなくて、その、順番が。。。)

105 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 15:22:24 ID:???
どぞ〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1146554151/306-#tag306


106 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 15:36:56 ID:???
OPくらいならいいような気もするけど。
これまで我慢してたけど、>>104の読んで13のも見ちゃったよ(w

107 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 00:05:58 ID:???
>>104
ネタバレスレあるのにここにネタバレを書き込む意味がわからない。
ここはマターリするためのスレ。さすがのネタバレ厨もここだけは荒らしてないのに。

108 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 00:58:38 ID:???
マターリするためって他のERスレはそんなにマターリしていないのか

109 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 16:09:51 ID:???
>>108
地上波スレはなぜかERじゃなくて韓国ドラマの話してるw

110 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 23:25:55 ID:???
11見終わった
カーターの最後はマターリしてたよ

111 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 23:50:46 ID:???
キミが中心になれ

あの言葉をカーターが最後まで受け継いでくれると思ってたのにな
ERにとって、あの言葉はたいした意味を持ってなかったのかな

112 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 00:01:34 ID:???
>>111
今までのシリーズ、全部見たのにその言葉覚えてなかった・・・・・・・・・・
orz

113 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 10:34:24 ID:???
まあノアもいいかげん卒業したかったんだろうからしょうがないよ

114 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 12:58:07 ID:???
>>111
イマイチERの柱にならないでおわっちゃったね。
主役って気づかなかったもん

115 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 18:03:47 ID:???
実際問題12Sの中心になってたのはモリスじゃなくてルカだからね。
モリスに子供が4人いたりジェリーが撃たれたときのエピは少し目立ってた程度だし。

116 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 20:21:35 ID:???
ERの視聴率とかってどうなってるんだろね
WOWOWで放送中の医療ドラマの方が上って聞いたけど

117 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 22:12:00 ID:???
ラストカットがカーター→モリスの「キミがリードしろ」ではなくて、
どうでもいいアレックスの行方になっているから、それほど重みはないんだろう

118 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 10:22:09 ID:???
>>116
WOWOWの視聴率って加入者に対する割合いでは?

119 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 21:54:10 ID:???
視聴率って米のじゃないかに

120 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 11:08:07 ID:???
欧米かっ!

121 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 00:55:51 ID:???
普通WOWOWの視聴率は気にしないと思う・・・

122 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 11:20:48 ID:???
だよね、有料(しかも高い)チャンネルなんだから、
契約してれば見てる人は多いでしょ

123 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 18:14:55 ID:5Pg2233R
ベントンは?
帰ってこないの?

124 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 18:33:12 ID:???
>123
今さらベントンって・・・

125 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 20:45:41 ID:???
シーズン8で二人抜けたて誰が抜けたんだっけ?

126 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 00:24:40 ID:???
昔のだともうどのシーズンがどんな内容だったのかも思い出せぬ

127 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 11:01:38 ID:???
>>125
マークとベントン

128 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 12:46:35 ID:???
マルッチとクレオも思い出してあげてください

129 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 00:05:47 ID:???
アンナやマギーも・・・

130 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 20:25:36 ID:???
シーズン8じゃないだろう

131 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 18:29:51 ID:???
11のグリーンとベントンとキャロルの声を背にカーターがERを去るところ熱くなった。
あそこで番組が終わったらキリが良かったなあ。
まあ、そう言いながら、この後のシリーズも見るんだけど。

132 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 19:16:07 ID:???
>>131
全然キリがよくない。アレックスは行方不明のままだし、ニーラはERやめて外科に行くんだし、
プラットは実の父親に会い行くもののまだ名乗ってないし。てかカーターまだ出てくる。

133 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 00:50:43 ID:???
もしかして最後の最後にカーターがERに復帰?それが構想なのかな

134 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 01:55:14 ID:???
BSで放送してたモデルエージェンシーだっけ
あれみたいな悲惨な打ち切り方されるくらいなら
人気あるうちに終了ってした方がカコイーだろうけどね

135 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 03:09:38 ID:???
>>134
とりあえず第15シーズンまで放送延長って雑誌には書いてたけど。

136 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 16:14:37 ID:???
チェンって時々眉毛が変

137 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 08:18:20 ID:???
ケリーはオープニングタイトルでトメになってから存在感が薄くなったな
ロマノもトメになってすぐに死んでしまったし
あの位置は鬼門なのか

138 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 09:28:43 ID:???
11のケリーは準レギュラーだな。唯一実母との再会があったけど、
タイミング遅すぎで浮いてるエピになってた。

139 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 01:23:15 ID:???
>>138
そうだな。
ロマノ、ケリー、チェン、スーザン、エリザベスなどの35歳〜のキャラは
10で若手のキャラが登場した頃に終わってしまった気がする。
今はニーラ、サム、アビーなどの若い子が主役だね。

140 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 17:23:26 ID:???
>>82
>朝鮮は「併合」


それが何か?

141 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 00:37:36 ID:???
>>139
もうすぐ42歳のアビーが若手って釣りかよ?

142 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 01:14:31 ID:???
ブラピからレッドフォードへと顔が変わりつつあるもうすぐ42歳のアビー

143 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 14:07:37 ID:OHCNg3YL
あげ

144 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 14:31:27 ID:xOEbS6vL
CSスーパードラマTVで放送中のERを語るスレは、
こちらでよろしいでしょうか?
年末にシーズン1とシーズン2を一挙放送ですね。


145 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 04:59:04 ID:???
そうそう。録画したいけど、他にも録画したい番組がいっぱいあって悩んでる。

146 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 10:41:21 ID:???
【海外ドラマ】Super! drama TV 実況【Ch.360】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1167269732/l50

147 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 04:59:53 ID:???
今更だけど、今見てる24にロマノの中の人出てて
久しぶりに見れてなんか嬉しい。

148 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 10:01:13 ID:???
ソフトシェル版のDVD買ったんだが・・・
5のディスク3のB面を見ようとすると「規格外のディスクです」とでて見ることができない
パソコンで見ようとするとフリーズする・・・(苦笑
これって不良品ってやつだよなぁ。鬱だ・・・
ワーナーの対応ってどうだろうか?早く見たいのだが

149 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:59:12 ID:YHcBKWzk
ER1stシーズンのパイロット版(第一話:邦題「甘い誘い」)の英題ってなんですか?
DVDではそのまま「emergency room」だったと思うんですが
 http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=85341
↑では「24 HOURS」となっています。

150 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:06:40 ID:X3bz5l4d
確かDVDの裏の解説では、カウンティーのER以外から来ないかと言われたグリーンは・・・みたいな感じで書いてあった気がします。だからそのことかと。

151 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 21:06:11 ID:???
本スレおちた?

152 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 03:37:13 ID:???
こっちだけ残って本スレが落ちるなんて

153 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 19:15:20 ID:???
しかもまだ本スレが立ってないなんて

154 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 19:43:43 ID:???
本スレってどれの事?
あると思うんだけど

155 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 10:19:38 ID:???
復活したみたい。なんだったんでしょうね

156 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 10:26:23 ID:???
昨日は板更新とか鯖不調とか色々あったからな

昨日から、又エピ1から見返してるけど
グリーン先生の嫁ほどウザイ女いないな。
あいつ出たら早送り。

157 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 17:03:30 ID:???
確かにグリーン先生にとってはひどいけど
ウザイって言うほどでは無いんじゃないの

俺の中のERウザイ女ベストスリー
第3位 ベントンとつきあってたエイズ女医
(なんか態度がウザイ)
第2位 ルーシーナイト
(ちびだし声がウザイ)
栄えある第1位はアビー
(これは全てがウザイ特言うならにおでこのしわ)

158 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 17:08:15 ID:???
>>157
アビー以外は結構人気あるキャラなんだがなあ

159 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 03:13:53 ID:???
ジェニーは女神

160 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 11:10:23 ID:???
ルーシーは最後がかわいそ過ぎた

161 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 17:59:36 ID:???
仕方ないよ。
まだ若手女優のくせに自分から降りたんだから、
「もう二度と出られないようにしてやる」って感じだったんだろう。


162 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 20:02:01 ID:???
>>161
その割りにはスーザンの降番はキレイにまとまってたよね
元祖「辞めます」女なのに

163 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 10:38:33 ID:???
ケリー・マーティンってキャリアを子役からスタートしてて
生意気だったらしいよ。
頭が良すぎたせいもあるんだろう。

164 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 20:29:24 ID:???
ルーシー自体の最後はかわいそうだったが、役者としてはめちゃくちゃ印象に残る
恵まれた終わり方じゃねえの。

165 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 20:46:27 ID:???
マルッチも最後は可哀想だったよね

166 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 10:29:00 ID:???
マギーだっけ。CSIに移った人。
あの人とボブは知らないうちにいなくなってたな・・・
ボブのストーリーがもっと見たかったよ・・・

167 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 00:31:46 ID:???
ボブ・マーリーね

168 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 11:09:38 ID:???
一位:ジェニファー
二位:風呆
三位:嵐日

169 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 17:31:11 ID:???
オブライエンさんのエピを観てたら
出産なんて怖くて無理。・゚・(ノД`)・゚・。

170 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 22:48:26 ID:???
あんなこと滅多にないから大丈夫

171 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 00:18:52 ID:???
ERのナツカシネタはこのスレでいいの?

172 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 10:49:20 ID:???
ヨイヨイ

173 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 20:21:48 ID:???
やっとシーズン1見終わって2に突入。
ケリーが出てきたけどダサくてびっくりしたw


174 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 07:53:42 ID:???
アンナって アンナ・デル・アミコ?
今 シーズン3見終わった所です

175 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 01:01:55 ID:???
サード・ウォッチでルイスのシーズン8NY出張ネタ後編見たけどクロエの劣化っぷりがすごい
スパドラで1月頭にERでこれからは警官の旦那と上手くやってくと言ったのに
結局薬から抜け出せずに離婚 売人の相手をしているうちに娘攫われてのすったもんだ
スージーは結局見つかるけど心配したルイスに不意打ちかます形で娘と勝手にどっか行ってしまう
あーあ・・・

176 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 09:03:58 ID:???
ジョージ・クルーニーの幅広い人脈ってのに
ERメンバーは誰も入ってないんだな。
ちょっとサミシス

177 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 03:08:43 ID:???
スタッフとは仕事してるんけどね>ジョジクル

178 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 10:57:58 ID:???
古い話ですまないのだが、
スーザンが黒江に赤ちゃんを渡したあと
抜け殻みたいになって、これまでの状況を語ってるんだけど
あれ誰にいってんの?独り言なの?

179 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 19:51:35 ID:???
>>178

180 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 23:36:20 ID:???
>>178
カウンセラーかな。
でも自室っぽいけどね。
出張カウンセラーすかね。

181 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 02:52:51 ID:???
スージーが可哀相って言いながらドタドタ家の中走り回ってた
スーザンが可哀相だった

182 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 08:15:56 ID:???
>>181
ミスターBか(´Д⊂ヽ

183 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 10:20:45 ID:???
>>181
火病の由縁ですね

184 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 10:59:22 ID:???
スーザンって他の女に比べたら切れにくい方じゃない
クロエに散々裏切られても最後は面倒見るし
何か癒してくれそう


185 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 12:39:04 ID:???
いえ、最もキレてるキャラです

186 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 12:42:55 ID:???
今のスーザンって80`くらいありそう・・・

187 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 13:17:47 ID:???
抱き心地よさそう

188 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 16:23:34 ID:???
去り際が雑すぎる。
まともな扱いってグリーン先生とカーターくらいか?

189 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 16:36:10 ID:???
ダグもけっこう良かったけどなあ

190 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 17:14:33 ID:???
キャロルも結構引っ張ってたよね。

191 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 17:18:55 ID:???
生放送の頃はザンスーもキャロルも好きだった

192 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 08:20:29 ID:???
スーザンは切れても、ドスコイと受け止める感じ。
火病って感じはしないなあ。
体型のせいかなあ

193 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:39:32 ID:???
シーズン3に突入した。
病院が合併して出演者イパーイ増えて面白いなー
それにしてもベントンはむかつくなー
菜食主義のくせに、あんな脂っこそうな女と付き合おうなんて
性格も趣味も悪いな。カーターカワイソス。

194 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 14:05:45 ID:???
なんでカーターが可哀相なんだ?

195 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 20:22:56 ID:???
>>194
確かカーターと黒人のインターンだけ、なかなか良い仕事(手術とか)
ベントンになかなかさせてもらえなかったんだよ。
何かにつけて辛く当たられて、黒人の子が電車に飛び込んで自殺。

196 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:52:51 ID:???
ガントが自殺したんだっけ?

その後カーターがキレる→ベントン落ち込んで具合悪くなる→
ベントン入院→仲直りとなったような覚えが・・・
あの頃はカーターは天使カーターだったけど
ダークカーターだったら許してなかった気ガス

197 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 03:39:14 ID:???
>>196
ベントンが盲腸になるんだっけ?
で、カーターがヒックス先生と執刀する。
あの手術シーンワロタ。音楽かけたりしてさw
ヒックス先生好きだったなぁ・・・いつのまにかいなくなったけど。

198 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 08:21:41 ID:???
>>197
ヒックス先生の顔を思い出そうとしたんだけど
どうしてもグレイズアナトミーのナチ先生になってしまう

199 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:31:05 ID:???
シーズン3が一番好き。
スーザンは去ったけど、アビーキートンやアンスポーがでてきたり
グリーン先生がやさぐれたり、マギー・ドイルはかっこいいし。ジェニーにも泣ける。
ダグとキャロルが又親密になったり。お笑いシーンも適度にちりばめてある。

200 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 01:37:29 ID:???
漢って感じのマギーの元彼女がカコ良かった

201 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 09:29:16 ID:???
グリーンの方がベントンよりムカツク。
偽善者って感じで。

202 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 13:12:37 ID:???
ベントン先生、妙な愛嬌があって好きだったけどなあ

203 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 13:21:53 ID:???
最初期は愛嬌キャラだったよな
キャラがまだ決まってなかったのかな

204 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 14:48:10 ID:???
やっぱ、ヒックス先生とアビー・キートンだよ。
どっちにも可愛がられてカーターはいいなぁ・・・(・∀・)

205 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 02:15:48 ID:???
1、4、5〜8はよく観るよ
医学用語がいまいちなんだが…
ヘモスタットが鉗子か止血剤?かいまいちわからない


206 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 13:34:20 ID:???
>>205
2,3ておもしろくないの?

207 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 13:53:45 ID:???
いや、むしろ2、3がMAXだと思うが

208 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 16:35:20 ID:???
クロットってなんですか?

209 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 20:06:46 ID:???
>>208
血のかたまりでほ?

210 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 08:28:12 ID:???
毎日2話ずつ見続けてやっと4シーズン目なんだけど
ウザイ女が出てきてグリーン先生と付き合ったりして
なんかイヤ(´Д⊂ヽ ずっといるのか???

211 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 09:22:01 ID:???
>>209
どうも

212 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:25:22 ID:???
ベントン包茎だったのかベントン

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)