2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ厳禁】東海地方地上波総合スレ

1 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 00:16:07 ID:huXcY0cA
過疎スレ濫立防止
既に東海地方(中京広域圏)の専用スレがある番組はそこで語ること
他地域視聴者によるネタバレ禁止

関連スレ
【ネタバレ厳禁】関西・近畿圏地上波総合スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1119187495/l50

2 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 00:17:13 ID:huXcY0cA
THK 東海テレビ ttp://www.tokai-tv.com
 『刑事ナッシュ・ブリッジス』第5シーズン 金曜深夜(土曜午前)

CBC 中部日本放送 ttp://hicbc.com
 『危険な逃亡者』(字幕)          土曜深夜(日曜午前)

NBN 名古屋テレビ メ〜テレ ttp://www.nagoyatv.com
 『タッチング・イーブル』           土曜深夜(日曜午前)
 『アンドロメダ』第4シーズン        火曜深夜(水曜午前)

CTV 中京テレビ ttp://www.ctv.co.jp/indexmenu.html
 『エバーウッド 遥かなるコロラド』    火曜深夜(水曜午前)

MTV 三重テレビ ttp://www.mietv.com
 『となりのサインフェルド』         木曜19:30〜20:00(4月6日より)

GBS 岐阜放送
TVA テレビ愛知
放送なし

3 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 00:20:02 ID:huXcY0cA
■継続(?)番組
 ヤングスーパーマン/中京2
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1134449232/l50

■終了番組
 【名古屋テレビ】トゥルー・コーリング
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1124880441/l50
 【名古屋テレビ】オデッセイ5
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1128588107/l50

4 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 00:22:28 ID:huXcY0cA
■専用スレのある番組
□『アンドロメダ』第4シーズン        火曜深夜(水曜午前)
 【名古屋テレビ】アンドロメダ
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1031098760/l50

□『エバーウッド〜遥かなるコロラド』    火曜深夜(水曜午前)
 エバーウッド〜遙かなるコロラド(CTV)
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1138270409/l50

5 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 19:19:40 ID:???
タッチング・イーブルってひょっとしてUS版捜査官クリーガンかな?

6 :奥さまは名無しさん:2006/03/31(金) 18:06:57 ID:???
保守

7 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 18:26:52 ID:FFoTqz4p
今夜放送age

8 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 20:55:46 ID:???
>>1
乙カレー!

TAKENの後の、「危険な逃亡者」って検索しても
あんまり情報が出てこない。見るしかないか・・・


9 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 21:13:06 ID:???
『バンド・オブ・ブラザーズ』は吹替だったのに
タケンは1話だけ録画してちょっとだけ再生してすぐ消した…

10 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 21:24:47 ID:???
>>9
字幕が嫌って事?
私は全然OKだけどなあ。俳優さんの声聞けていいじゃん

11 :奥さまは名無しさん:2006/04/02(日) 03:02:50 ID:???
あー設定もほぼクリーガンだ

12 :奥さまは名無しさん:2006/04/03(月) 18:49:09 ID:???
あんまり伸びないな

13 :奥さまは名無しさん:2006/04/04(火) 18:52:57 ID:???
このままでは定着する前に落ちてしまう。

14 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 01:43:29 ID:???
サインフェルドあんまり観られてなさそう…

15 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 13:20:53 ID:???
タッチング・イーブル保守

16 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 07:16:02 ID:???
クリーガンはロブソン・グリーンより変人だなー

17 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 08:11:14 ID:uMGSJxjz
今更だけど、ようやく『トゥルー・コーリング』の最終話を見た。
今までと、これまた違ったパターンで面白かった。
ただ熊先生が、トゥルーの秘密をバラしちゃったのが、「それってどーよ?」な気がする。
その他の謎が、何一つ解決されてないのは全然オッケーなんだけど、熊先生がね…。


18 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 13:31:30 ID:???
Aチームやってほしー!!!!!!

19 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 00:47:14 ID:???
>>18
静岡引っ越せ

20 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 20:02:30 ID:???
『危険な逃亡者』の次はなんだ

21 :奥さまは名無しさん:2006/04/13(木) 18:37:49 ID:???
保守

22 :奥さまは名無しさん:2006/04/14(金) 14:47:57 ID:???
安全な逃亡者

23 :奥さまは名無しさん:2006/04/15(土) 01:19:55 ID:???
危険な追跡者

24 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 23:49:38 ID:???
タッチング・イーブル意外に面白い

25 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 23:36:41 ID:???
そりゃ元がクリーガンだもんなあ
機会があったらオリジナルも観てよ

26 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 00:56:28 ID:???
とにかく保守

27 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 19:41:02 ID:???
サインフェルドいつも観るの忘れる…

28 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 12:57:03 ID:???
保守

29 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 19:51:58 ID:???
昨夜のタッチング・イーブル観るか

30 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 23:13:47 ID:???
それ面白い?


31 :奥さまは名無しさん:2006/04/24(月) 23:35:14 ID:???
今東海地方でやってる海外ドラマの中で一番

32 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 13:33:33 ID:???
サインフェルドは時間が悪くて見るのも録画も忘れてしまう・・・
もうちょっと遅い時間帯にしてほしいな

33 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 13:56:52 ID:???
昨日から「刑事ナッシュ・ブリッジス」の新シリーズが始まりましたね
エヴァンが死んだ以降の話しを見ていないから嬉しい
新キャラの黒人さんが活躍してたな

ゲストに「騎馬警官」のレイ役の人が出てた

34 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 15:56:06 ID:???


35 :奥さまは名無しさん:2006/05/02(火) 00:58:25 ID:???
タッチング・イーブル、画面も話も暗めでつい見ながら途中で寝てしまうorz


36 :奥さまは名無しさん:2006/05/04(木) 20:13:37 ID:???
あっまたサインフェルド忘れてた…

37 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 23:04:40 ID:???
タッチング・イーブル30分遅れ

38 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 20:47:29 ID:???
毎回40分に収まってて凄いな

39 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 19:58:17 ID:???
しかし伸びないな

40 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 12:38:41 ID:???
タッチング・イーブルのやる時間をもうちょっと早くしてほしい
それとは逆にサインフェルドは遅くしてほしい

深夜1時くらいにしてくれるといいかな

41 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 18:08:25 ID:???
サインフェルドの時間はマジ勘弁して欲しい

42 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 00:40:58 ID:cb3W3e66
続きが見たいぞい

43 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 22:14:45 ID:???
久し振りにサインフェルド観た

44 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 23:24:50 ID:???
『タッチング・イーブル』はあと1回
7月4日より中京テレビ『CSI:マイアミ』月曜深夜(火曜午前)

45 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 23:44:34 ID:???
ナイス情報サンクス

46 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 09:28:01 ID:???
7月の土曜深夜メーテレでバフィー始まるよ。


47 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 12:27:36 ID:???
【中京】CSI:マイアミ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1151472688/

48 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 17:56:14 ID:???
また半分も行かないようなスレを立てて…

49 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 20:57:13 ID:???
イーブルは今日が最終回か…。
なんか早かったなぁ。

50 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 21:34:28 ID:???
オリジナルはもっと長いんだけどな
このサイズによくまとめたよ

51 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 03:03:00 ID:???
オリジナル見たことないや。


52 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 15:10:49 ID:???
イーブル最終回だったのか
途中で寝ちゃったよ・・・
来週から何がやるんだろう?

53 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 17:17:24 ID:???
だからバフィ

54 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 17:25:52 ID:NDlu0lHB
[二][文][新]吸血キラー・聖少女バフィー「美少女転校生は血の匂いがお好き[前]」
チャンネル: 11ch : メ〜テレ
放送日時: 7月8日(土) 26:25-27:20
Gコード: 3679070

55 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 17:05:16 ID:???
バフィーの吹き替え老けすぎ・・・。
ありゃないよー

56 :奥さまは名無しさん:2006/07/25(火) 19:33:54 ID:???
保守

57 :奥さまは名無しさん:2006/07/26(水) 17:19:39 ID:???
水谷優子かい。昔はえらく可愛い感じの声だったのに。

58 :奥さまは名無しさん:2006/08/28(月) 21:27:20 ID:???
五年前くらいにテレビ愛知でやってたX-FILES みたいなUFO出てくるドラマってなんて名前だっけ?

59 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 19:55:47 ID:???
ダークスカイか?

60 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 21:19:31 ID:zLwKkYIK
http://www.nagoyatv.com/hikaru/athlete/bn_athletedoc.html
名電のメ〜テレの「光る!スポーツ研究所」の

・2006/07/29放送 ファイルNo.067 「高校野球・愛工大名電高校」
・2006/08/12放送 ファイルNo.068 「高校野球・愛工大名電高校」
・2006/06/03放送 ファイル063 「愛工大名電・堂上直倫〜愛工大名電・怪物堂上最後の夏に挑む!!〜」
・2005/05/07放送ファイル036 「高校野球!今年の愛知は熱い」
をお持ちの方うpして頂けないでしょうか?
我侭とは思いますが出来たらようつべ以外で…
よろしくお願いします。



61 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 22:13:48 ID:???
犯罪者は逮捕

62 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 13:38:02 ID:???
>>59
それかも。なんか毎回おっぱいが出てた気がする。

63 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 17:52:34 ID:???
ダークスカイじゃないな
おっぱいおっぱいUFOおっぱいUFOおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
UFOおっぱいと言えば恐らく『ファースト・ウェーブ』

64 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 12:55:30 ID:???
>>63
それだ!ありがとう。
かなりB級感漂ってたよな…

65 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 03:07:20 ID:???
2、3年前に深夜にしてたジェームス・ボンドをリスペクトした感じの
スパイドラマ、なんてタイトルでしたっけ?
ものすごく面白かったんだけど。

66 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 03:37:25 ID:???
『シークレット・エージェントマン』
元はWOWOWが買ったドラマ
TV版とは別の吹替でソフト化されてた気がする

67 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 01:34:02 ID:???
そうそう、それだ!ありがとう!

68 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 21:13:05 ID:???
毎年10月頃になると、東海テレビで24を深夜に2話ずつ
放送していたけど今年もしてくれるのかなあ?
HPにはまだ載ってないみたいだけど・・・。やってくれー!

69 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 01:35:41 ID:???
毎週1話ずつS3放送してるがな

70 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 21:28:03 ID:???
ごめん。言葉が足りなかった。
S3は去年の10月に放送されてたので、
S4の放送してくれないかなってことです。

71 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 22:21:28 ID:???
今放送してるS3が終わったらS4そのまま週1で放送するかもね

72 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 23:49:24 ID:???
週1でもなんでも放送してくれればいいや。

73 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 11:32:35 ID:???
10月からメーテレでデッド・ゾーンが始まるよ。

74 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 23:11:15 ID:???
>>68
10月頃じゃなくて年末でしょ。
東京とかでは10月頃らしいけど東海は飛びぬけて遅いんだよな…
今年はS3終わったらS4さっさと放送してくれよ。

75 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 00:26:28 ID:???
10月16日深夜0時50分から始まるよ。

76 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 00:27:29 ID:???
あっ、ごめん、>75はデッドゾーンのことでつ

77 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 12:50:35 ID:???
http://www.axn.co.jp/deadzone/index.html

これですね。ちょっと興味あり。

78 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 03:09:48 ID:???
ナッシュ終わっちゃった…(´・ω・`)

79 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 10:24:48 ID:???
>>77
面白そうだね!楽しみだ〜

80 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 23:18:11 ID:???
デッドソーン微妙。これから面白くなるかなー?
ちょっとあれっぽいよね。
死体に助けてって言われて一日をやり直すやつ。

81 :大至急!:2006/10/29(日) 02:05:48 ID:???
こんばんは。静岡県浜松市在住のものです。10月30日のNHKほっとイブニングを地デジ録画してDVDにて郵送していただける方いらっしゃいませんか?
1000円にて依頼いたします。メールいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。


82 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 17:38:52 ID:RKoCHtpD
デッド・ゾーン面白いじゃん、シンプルな話に今日的な凝った見せ方
霊能ヒーローものが近ごろ流行ってるみたいだから飽きてる人もいるかも知らんが
俺はまだいける

しかしトゥルーには似てねーだろ

83 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 17:16:45 ID:???
で、結局24の第4シーズンは放送されないのか・・・。
なんか今期は民放のドラマも、BSの海外ドラマもイマイチだから
深夜におもしろい海外モノ放送してくれるといいのになー。

今見てるのは「相棒」と「ドクター・フー」と「デッドゾーン」くらいだ。
何か地上波でオススメあったら教えて〜。

84 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 02:20:42 ID:???
もう金曜と土曜の深夜は海外ドラマやらないのかなぁ…。


85 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 21:30:57 ID:???
今週のデッドゾーン、いま見始めた。
とりあえず出だしは法廷サスペンスですか!わくわく。
法廷ものは演出難しいんだよね。

86 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 01:15:06 ID:???
アメリカではどんなジャンルのドラマでも大抵エピソードが作られる司法もの
ツッコミどこがないでもないが本編40分程度だしまあこれでよし、やっぱり面白いわ

プラクティスとネイビーファイルとおばあちゃんのおごっつぉとっとと再開しろ東海

87 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 03:04:00 ID:???
今日のCSIにトゥルーコーリングのアホ弟が出てたな
24シーズン3にも出てたし、期待の若手なのか

88 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 06:46:27 ID:???
似てると思ったけど、やっぱりそいつだったんだ。


89 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 22:55:21 ID:bMTvpzAf
いよいよ東海テレビでも24のシーズン4が始まりますぞ!
15日の深夜2時5分からです。

90 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 23:54:51 ID:???
マジかよ

91 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 23:56:06 ID:???
12/25からプリズンブレイクも忘れずにな

92 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 02:41:34 ID:???
マジで?やったー

93 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 21:31:03 ID:RAeDi1pu
24シーズン4キター!!
しかしなんでいつも東海だけ遅いんだ。

94 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 13:33:39 ID:CnmnmFMf
24のシーズン4は、今日の26:05からやるようですね
プリズンブレイクってどの局なんでしょうか

95 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 21:34:12 ID:???
中京だよ〜ん

96 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 21:49:57 ID:???
プリズンブレイクっておもしろい?

97 :94:2006/12/16(土) 01:18:27 ID:???
>>95
どうもありがとう

98 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 21:43:15 ID:???
>>94
中京テレビで25日深夜から、CSIマイアミの後番組。
でもどーせシーズン1だけだろうな。いつもそうだ。

99 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 21:54:55 ID:N/6DNCy6
ええええ、CSI終了か
ホレイショのカッコつけたセリフが好きなのに

100 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 16:01:54 ID:???
24シーズン4
クロエ大活躍だねえww

101 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 20:14:51 ID:???
クロエカワイソス(´・ω・`)

102 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 19:14:42 ID:???
今回のデッド・ゾーンがいままでの放送で一番キングっぽくて良かった

103 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 12:09:12 ID:CMq/Jsnk
[二][新]プリズン・ブレイク
チャンネル: 35ch : 中京テレビ
放送日時: 12月25日(月) 25:56-26:53
Gコード: 6663607


104 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 18:44:18 ID:n9E0ScyY
新年早々LOSTやるね!笑

105 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 20:32:32 ID:???
24の間中ずーっとプリズンブレイクのCMばっかりなんですが(提供・プリズンブレイク)

東海でシーズン4終わったら次は中京。。。
持ちつ持たれつ、局またぎリンクというやつですかね?

106 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 13:57:08 ID:???
LOSTはかなり変則的な放送の仕方をするみたいだねぇ。
最初は一挙放送で1日に何本かを数日やって、あとは毎週土曜日深夜って感じ。


107 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 15:31:57 ID:???
土曜深夜か
ERとかぶらなけりゃいいけど

108 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 17:20:38 ID:???
2時くらいだから大丈夫だよ

むしろデッドゾーンとプリズンブレイクが被らないか心配。

109 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 06:22:55 ID:???
ウルトラセブンとかぶりそうだな

110 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 06:58:48 ID:???
ウルトラセブンはどうでもいいや。

111 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 13:45:02 ID:YHqCgtRC
LOSTなかなか面白いな
プリズンブレイクは第1話だけやって、止まってるんだけどどうしたんだろう


112 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 14:52:52 ID:???
LOSTはまあまあかなぁ。

>>111
プリズンは次回1/8だよ。デッドゾーンもね。

113 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 00:58:06 ID:???
LOSTで廃人になりそう
月曜から会社なのに

114 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 15:14:59 ID:???
今日のプリズンブレイクは、デッドゾーンときっちりずれている。

ありがとう、中京テレビのなかのひと。

115 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 20:32:35 ID:???
LOSTがお休みなのもそっちの絡みがあんのかな

116 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 22:57:36 ID:???
ほんとにうまくトイレタイムはさんでって感じだね。
でも今後、特番とかで時間ずれまくりな気がしてる。
LOSTは昨日までが冬休み砲で、基本は土曜でしょ?



117 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 00:52:39 ID:???
LOST
とことん謎めいてるドラマだなー。
S3まで続いてるってことは、最終回まで見ても謎は解明されねえのか…
消化不良に陥りそう。

118 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 20:02:10 ID:???
レギュラーの放送時間帯に戻ったらデッドゾーンとプリズンブレイクは見事に被ってますね
土曜日のERとLOSTは良い感じなのに

119 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 20:31:56 ID:???
デッドゾーン今日最終回

そして


メ〜テレ(名古屋テレビ)
 1月29日(月)“シーズン2”スタート!毎週月曜 深夜24時50分〜


120 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 21:13:15 ID:???
[二][文]デッド・ゾーン[最終回]「宿命」
チャンネル: 11ch : メ〜テレ
放送日時: 1月22日(月) 24:50-25:48
Gコード: 8817255

[二][文][新]デッド・ゾーン2
チャンネル: 11ch : メ〜テレ
放送日時: 1月29日(月) 24:50-25:48
Gコード: 8653059


121 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 00:41:24 ID:???
デッドゾーンはだんだん不思議系の話になってる
理解に苦しむ内容だ

122 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 00:01:22 ID:???
今日はデッドゾーンとPBかぶらないね よかったー


123 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 17:34:04 ID:???
破滅のビジョンの謎解きはシーズン末まで先送りかな

124 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 22:10:38 ID:???
今日は徹底的にかぶらないな。
でも、ねむい・・・。

125 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 10:37:39 ID:???
LOSTおもしれー

126 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:04:59 ID:???
今週のデッドゾーンよかった。
大企業の皺取りクリームの薬害ヴィジョンを見ちまうとは、なってこったいてぐらいドキドキしちまいました。

127 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:50:45 ID:???
最近のドラマは、シーズンを通しての続きものよりも
こういう綺麗に1、2回で完結するもののほうが面白いと思うな

128 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 03:22:19 ID:???
なんか始まってた

[二][新]キングダム・ホスピタル(4・25終了)
チャンネル: 11ch : メ〜テレ
放送日時: 2月20日(火) 27:35-28:25
Gコード: 6244247


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)