2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミッキー】13日の金曜日 ザ・シリーズ【ライアン】

1 :奥さまは名無しさん:2006/03/24(金) 23:16:00 ID:cxT40u+t
これむちゃくちゃ面白いんですけど!
スーパーチャンネルにて日々再放送中!

2 :奥さまは名無しさん:2006/03/24(金) 23:18:31 ID:???
スーパーチャンネル公式サイト
http://www.super-ch.com/line/friday/index.html

ミッキー公式サイト
http://www.louiserobey.com/
ライアン公式サイト
http://johndlemay.sphosting.com/
ジャック公式サイト
http://chriswigginsonline.8k.com/

3 :奥さまは名無しさん:2006/03/24(金) 23:35:13 ID:???
金曜日に3rd Get!


4 :奥さまは名無しさん:2006/03/24(金) 23:36:21 ID:OV/0niaU
中古ショップで時々ビデオを見掛けるな
メインタイトルは魔界倶楽部になってる

5 :奥さまは名無しさん:2006/03/24(金) 23:43:30 ID:???
え!?マジで?!
これさ、アメリカでよく見てたんだが、まさか日本でやってるとは知らずに、
たまたま昨日スーパーチャンネルでやってるのハーケンして超喜んでたんだが、ビデオ出てるんだ。orz
今後借りよう。

6 :奥さまは名無しさん:2006/03/25(土) 00:25:07 ID:BAWrOZv9
ビデオはベスト・セレクション的な感じで数巻しかなかったような。

7 :奥さまは名無しさん:2006/03/25(土) 01:49:04 ID:jKzEc5sq
レンタルにはないだろうなもう

8 :奥さまは名無しさん:2006/03/25(土) 02:17:07 ID:???
ミッキー美人だよな

9 :奥さまは名無しさん:2006/03/25(土) 03:55:52 ID:???
しかもあの目の見開き方は教科書どおりのホラー女優って感じ。
ついでにあの髪の量の多さはスゴイとオモ。

10 :奥さまは名無しさん:2006/03/25(土) 05:05:49 ID:???
当時はあの顔(美人)でTV(しかもホラー)は勿体無い、なんて話もあったな。

11 :奥さまは名無しさん:2006/03/25(土) 14:45:42 ID:???
>>5
てかスーパーチャンネル見れる環境ならこれから録画でもすれば。
まだ始まって10話くらいのとこだし。月〜金毎日ずっと放映すよ。

12 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 00:34:22 ID:???
デヴィッド・クローネンバーグも1エピソード監督してるねこれ。
たしか第1話に幼女時代のサラ・ポーリーも出てたな。

13 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 00:40:37 ID:???
The 13th Get !!!!!!!!!!!

14 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 21:05:46 ID:HkzKTcXY
14日の土曜日Get

15 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 21:15:37 ID:???
>>14

しかも日曜じゃん!
ジャックの店から持ち出された呪いの品で死ね!

16 :奥さまは名無しさん:2006/03/27(月) 23:06:43 ID:z9nU2I/7
今日のドラキュラ誕生秘話面白かった。
最初からテンション高いからどうなるかと思いきや、
こうきますか。

17 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 05:29:05 ID:???
最近見始めたけど第15話「恋人を映すコンパクト」は
それなりに面白かった。

18 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 08:36:01 ID:???
また1話から再放送してくれないかな・・・

19 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 20:27:30 ID:???
今日の話、アジア系の登場人物とミッキーとかジャックの身長差がすごかった。
結構でかい人たちなんだ、それともワザと背の低い人使ったのかな。

20 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 22:02:54 ID:a9xC/mtL
ジャックはわりと大男っぽいな。しかしアメリカ的な中国人の描き方は
エンタテインメント性高くていいなー。家の中に仏像何体も置いてあるし、
いきなり回し蹴りとかしてくるし。こういうB級感覚って素敵。

21 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 00:17:03 ID:4+m8J54V
今日の話は(´・ω・)カワイソス

22 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 02:16:54 ID:???
再放送、強くキボンヌ。

23 :奥さまは名無しさん:2006/04/02(日) 05:45:17 ID:???
皆さんまた明日から始まりますYO!

24 :奥さまは名無しさん:2006/04/04(火) 00:47:24 ID:???
13金なウィークデイが始まりました。
ミッキーがオチに使われてワロス

25 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 23:04:08 ID:QrPusBXs
ジャックってハゲ×デブ×ジジイなのにカッコイイよな。

26 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 06:52:56 ID:GUAlCODk
スーパーチャンネル見られない…。皆さんが羨ましいです。以前日テレで深夜にやってた、伝説13日の金曜日ですよね?大好きでした。
案山子が出てくる話が好きです。(まだスーパーチャンネルでやってなかったらごめんなさい)時々ここ覗きにきます。

27 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 08:29:14 ID:???
見れないんだ、可哀相に。。。
というか、日テレでやってたんだ。意外と日本でも人気あるのね。

28 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 04:34:34 ID:uQYqX9K6
昔、日テレでやってた時に録りだめしていた13金を夜中ずっと探してやっと発見…嬉しい。所々抜けてる回があると思うけど、しかも日テレでは放送が打ち切られた感があり、それでもやっぱり嬉しいです。今夜から
一気見します。およそ、10年ぶり位のミッキーとライアンと…誰…だっけ。じいちゃん。では皆さんおやすみなさい。

29 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 00:04:24 ID:2XHBT5s/
ミッキーのファッションスゴスw
さすが80年代!

30 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 09:57:36 ID:???
ファッションもそうだけど髪型も何とかならないのかねーw


31 :奥さまは名無しさん:2006/04/14(金) 00:53:56 ID:???
わーいスレ発見!
スパチャンで始まってから毎回欠かさず見てます。
ライアンかわいい!!吹き替えもかわいいし。
いつミッキーと結ばれるのかドキドキしながら見てるんだけど
やっぱりそれはないのかな〜イトコだし。。

32 :奥さまは名無しさん:2006/04/14(金) 02:23:08 ID:???
第1シーズン最終回だったね。総集編みたいに映像を使い回してたから、
予算は安く済んだだろうねw

このドラマ、本当にプロットがよくできてるよね。

>>31 ライアンってああ見えていざというときは本当に頼りになるし、
正義感も強いんだよな。不真面目だけど真面目っていうか。

33 :奥さまは名無しさん:2006/04/14(金) 03:17:30 ID:???
ライアンってミッキーが彼氏と去りそうになったとき無責任だとか責めておきながら
アーミッシュみたいな村で自分がかわいい子に出会ったら村に残ったよねw
でもそんなライアンが好きw
二人がラブラブになっちゃう展開見たかったりするけど、今みたいな微妙な関係もそれはそれでいいんだよねぇ・・

1さんの紹介してくれたライアンサイト行ってみたらすっかりオッサンだったけど、かわいかったなぁ。


34 :奥さまは名無しさん:2006/04/14(金) 11:36:11 ID:???
>1さんの紹介してくれたライアンサイト行ってみたらすっかりオッサンだったけど、かわいかったなぁ。

見た。
オジサンになりすぎてて笑えない・・・w

ジャックの公式サイトは、「本人不在のため終了致しました・・・」となってそうで怖くて行けません。w

35 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 00:13:37 ID:Vy/EHuFp
>>34
失礼なw と思いつつimdbでジャックの中の人調べてみた。
今年75歳。まだまだ現役でTV出てますね。…って、え?

13 金 の 時 50 代 で す か あ !?

どれだけ老け顔やねん!!

36 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 00:15:36 ID:???
あああ

37 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 14:24:39 ID:???
ジャック、50歳であれは無いよね・・・どうみても70歳だろ。w (当時)



38 :奥さまは名無しさん:2006/04/18(火) 03:39:55 ID:???
こないだのゆりかごの話だけどさ、最後母親が死んだけど、水死じゃなくて墜落死じゃん?
デビーが生きてて、アリスンを拉致したってことだけど、デビーがライアンと一緒に、あの
家に戻って、母親が死んだ後、普通に赤ちゃんを養子にとりましたっていう結末でよかったんじゃ
ないの? って思った。

39 :奥さまは名無しさん:2006/04/18(火) 11:07:51 ID:???
>>38
それは確かに…オチがアンティークに絡んだわけでもないし…
あんまし上手いオチとは言えなかったな。

というか個人的にはアンティークが全部が全部、他人を殺すことに
繋がらなくてもいいんじゃ?とか思うんだけどね。

40 :奥さまは名無しさん:2006/04/18(火) 13:10:41 ID:???
でも、呪われたアンティークを集めてる店でしょ?

41 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 03:22:46 ID:???
なんで自分の私利私欲のために使わないのかと。
見せることで惚れさせる手鏡の回とか
復讐なんかに使わずにかっこいい男あたりに使って
自分だけ幸せになればいいのにとか思った。

42 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 04:59:01 ID:Gm909nmN
でも惚れさせた男は死ぬんじゃなかった?
みんな使い方がなってないなぁとは思うけどw
もっとこっそり怪しまれない程度にやればいいのにとか思っちゃう

43 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 05:54:22 ID:???
前、何かで、「私が精子を飲んだ男は必ず不幸になる」みたいな実話があったけど、それみたい。

44 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 13:52:57 ID:???
あの店どこにあるの?

45 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 14:15:33 ID:???
デトロイト

46 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 14:26:45 ID:???
ありがとう

47 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 23:48:46 ID:???
撮影はカナダだけどね。

48 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 01:19:45 ID:XdmHqQPk
>>47
ひえー詳しい方がいるもんですねえ。
ところでこんなのみつけましたよ

たのみこむ
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=39959

49 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 07:02:46 ID:???
へーなんとなくシカゴだと思ってた

50 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 10:49:01 ID:???
ライアンのミキー!って叫びながら助けに行く姿が好き

51 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 17:42:37 ID:???
ライアンの顔が豆に見えて仕方が無いのです・・・

52 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 18:46:44 ID:IlxwsUht
こないだTVでチンパンジーを見た瞬間
ルイスおじさん!って思った

53 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 19:59:27 ID:???
ライアンは不死身だなw

54 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 00:25:11 ID:???
>>50
ワロタ 確かに「ミッキー!」じゃなくて「ミキー!」だよなw

55 :奥さまは名無しさん:2006/04/24(月) 22:53:54 ID:???
今日のヤツ面白かった! しかし、時が止まった二人はあのあとどうなんったんだろ?w

56 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 01:19:30 ID:???
ライアンとミッキーがセックルしそうでしないところが微妙

57 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 01:22:12 ID:???
二人とも気が多いからなー

58 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 01:35:09 ID:???
モルダーとスカリーは8年間我慢したからな・・・。

59 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 22:19:32 ID:W7uvjhIP
ジャック、落ち着いてるようだが実は煽り耐性なしw

60 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 09:51:43 ID:???
この二人って結局くっつくの?

61 :奥さまは名無しさん:2006/05/01(月) 21:50:00 ID:qIq7zCaE
今日のはかなり良エピソードだった。南北戦争とか知らないからちょっとアレだが、
それでもわずか1時間弱で映画一本観た気分になれたよ。

62 :奥さまは名無しさん:2006/05/02(火) 00:51:12 ID:???
月〜金一日一本のペースは正直早い…。
もう5本くらい溜まってる。

63 :奥さまは名無しさん:2006/05/02(火) 07:32:22 ID:???
>>62 同じだw ベルト放送よりは週1がいいな。やっとラジオの回まで見たところだ。

64 :奥さまは名無しさん:2006/05/02(火) 10:11:45 ID:???

全部放送し終わってから、また再放送してくれないかな?
ところどころ録画ミスで抜けてるんだよね・・・。ショック
再放送してくれるほど評価の高いドラマじゃないかな・・・。ゥゥ

65 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 07:20:22 ID:???
>>64
1回こっきりの放送は不親切だねえ。リピート放送を最低1回はしてくれたらいいのに。
コルポグロッソとかやらんでいいからw、13金の放送増やして(´ー`)オクレヨン

66 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 16:04:26 ID:???
最低でも1回はリピート放送してくれないとねー。
スパチャンはその辺がいまいち気配りできない局だったりするから無理な気が。
無駄なドラマたれ流しするなら13金を再放送するべきだ。

67 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 17:18:17 ID:YyGZzi5Q
内容的にも深夜に再放送して欲しい

68 :奥さまは名無しさん:2006/05/09(火) 21:55:28 ID:???
昨日の話、タビサは普通にブサイクだと思ったんだが。

69 :奥さまは名無しさん:2006/05/09(火) 22:21:47 ID:???
ミッキーのファッション雑誌を読むジャック萌え

70 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 19:22:20 ID:???
治療法のない悪魔の病ってエ○ズ?
この頃はそんな感覚だったんかね。


71 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 00:13:20 ID:+iTdBQdC
>>70
チェック細かいっすねw たぶんそうかも。

それよか今日のアイテムはルイスの呪いグッズじゃなかったのかな?
珍しいケースだ。ジャックのソロというのも珍しいが。
そういやジャック少し痩せたよね?さらに年くって見えるけど…

72 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 00:25:28 ID:???
これ、何年も前に毎日放送(関西)で深夜にやってたんだよな。何本か録画したけどテープ何処行ったかワカラン・・。NHK-BSすら観れねえ俺からしたらお前等メッチャ羨ましい・・・。

73 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 17:48:57 ID:???
>>72
⊂((〃 ̄ー ̄〃))⊃ ふふふ

74 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 12:35:20 ID:zRRIuGS5
ライアン最初はチャラいキャラだったのに近頃シリアスだね
やっぱりいとこ同士のまま終わるっぽいなあ

75 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 13:13:25 ID:???
ライアンの声の人って誰?

76 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 19:23:04 ID:???
今回はライアンががんばる話なのか

77 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 23:13:28 ID:???
一週間休みサミシス

78 :奥さまは名無しさん:2006/05/24(水) 03:13:47 ID:???
スーパーチャンネルのサイトトップのあらすじ見ると
ライアン途中で離脱するみたいだけど
典型的なあれかな、役者さんがイメージ固まりたくない
から辞めるというやつなのかな。

79 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 00:43:22 ID:yr8qD1jd
マジでーー!ショボン
ライアンのいない13金なんて…

80 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 11:21:31 ID:???
当時そこまで人気あったけ?

81 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 01:53:10 ID:???
盛り上がってまいりました

82 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 22:18:24 ID:???
ものすごい宗教番組ですた・・・

                      (´・ω・`)ライアン…

83 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 05:03:43 ID:???
昨日の放送、録画エラー・・・・・・。
お願いだからもう1回、いやできたら2回以上再放送してほしい。

84 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 22:24:59 ID:???
>>83
(´・ω・) カワイソス
ちなみにこの前後編まとめたビデオが一応発売されてるはず
数年前レンタルで借りて見たので間違いなく存在します

85 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 11:29:59 ID:???
>>84
うん、ありがとう。
でも探すの大変そうだね・・・お金もかかるし・・・・。(;_;)
スーパーチャンネルに一応メール入れておきます。
ありがとう。

86 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 22:27:41 ID:hjrDgVBY
うーん…やっぱりライアンじゃないとしっくりこないなぁ

87 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 03:59:06 ID:Px08mU3C
見逃した(´・ω・`)
ライアンなんでいなくなったのか教えて下さい

88 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 21:09:21 ID:???
同じくライアンがいなくなった回を見てないので教えてください!エロイ人!

89 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 22:28:09 ID:RR8L536H
教えてあげたいのはやまやまだけど、あの大掛かりな回をどうやったら
説明可能なのか…とにかくまあ、神と悪魔の戦いの中にそれなりの役割を
果たした上でなんか子供化して母親に連れられていった。
ああ〜まったく意味不明だw

誰か説明のうまい人щ(゚Д゚щ)カモォォォン

90 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 04:44:27 ID:tpu4Nc/s
ありがとう
死んだって事?(´・ω・`)
ジョニーってライアンの友達だっけ…

91 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 14:27:38 ID:???
生きてはいるんだけど、悪魔の呪いで子供にされちゃってリタイアしたんだよ>ライアン
ジョニーは確かライアンの友達だったと思う。

92 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 15:14:55 ID:???
ミッキーがジョニーに色気でせまってる件について

93 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 02:39:45 ID:BQLs4Bvv
ライアン子供になって生きてるのかヨカタ(・∀・)

94 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 03:03:44 ID:M4k2heCa
一応前フリで音信普通だった母親がやってきて、お互いどう接していいかわからず
気まずいという状況があったんだけど、それが子供化のおかげでめでたし、ていう
面もあった。安易に殺さないで丁寧に退場させてるところにスタッフのライアンへの
愛が感じられるね。

95 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 21:11:17 ID:Ir2YrPmH
ライアン退場でえらく過疎ったね…



ジャック父さんの声が少年ヤンガスと不思議のダンジョンだった

96 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 00:15:18 ID:StixCFZo
今日の録画見た。

今どきこんな突っ込みどころ満載の日本観って( 'A`)

97 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 19:19:05 ID:NgtcmbA6
いまどきってか80年代のドラマだけどね
にしてもとんでも日本だわなぁw

98 :奥さまは名無しさん:2006/06/29(木) 07:58:48 ID:???
今月いっぱいで終了だね。
また再放送して欲しい!
みんなでスーパーチャンネルにメール出そうよ!!!!!!!!!!!

99 :奥さまは名無しさん:2006/06/29(木) 20:44:52 ID:L+oQYGwJ
      _______________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll. ̄  |
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||    
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll

100 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 14:32:58 ID:???
上手すぎるww

101 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 22:37:58 ID:???
終ったな。再放送キボンヌ。

102 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 23:21:30 ID:i8OB+oPm
なんかあっさりオワタ(´・ω・`)

思えばライアン退場が実質最終回であとは蛇足っぽかった
まあ今日のエピはわりと面白かったけど

103 :奥さまは名無しさん:2006/07/03(月) 18:04:07 ID:???
終っちゃったねぇ・・・・・。
今日から始まる悪魔モノのドラマは面白いのかな?
一応録画しておこう。

でも13金をまた最初から再放送してほしいな・・・・・・。

104 :奥さまは名無しさん:2006/07/03(月) 22:59:15 ID:YrGCBHlV
これ究極のマンネリだよね

105 :奥さまは名無しさん:2006/07/12(水) 21:40:21 ID:SNW7PPhB
再放送を期待しつつ一応保守age

106 :奥さまは名無しさん:2006/07/21(金) 04:09:06 ID:???
同じく再放送を期待しつつ一応保守age


107 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 08:49:15 ID:???
一応保守。
再放送やってくれないかねぇ。

108 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 08:22:11 ID:???
13日の金曜日につき記念age

109 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 18:09:22 ID:???
忘れてたorz

14日の日曜日って映画もあったよな。
それで許してくれage

110 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 18:11:06 ID:???
14日の土曜日ですたorz

111 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 13:33:13 ID:???
再放送決定したらここで連絡ヨロ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)