2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンドレア】☆ラブレター【ウナ】

1 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 08:57:49 ID:qc5lJmyj
FBS福岡 毎週月〜木 10:30〜
http://www.fbs.co.jp/loveletter/index.html

東京MXTV 放送終了
http://www.mxtv.co.jp/loveletter/

2 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 09:25:08 ID:???
前スレ ネタバレあり
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1117953590/l50

3 :2:2006/01/23(月) 09:34:10 ID:???
URL違った 前スレはこちら http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1117953590/

4 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 18:09:21 ID:???
脚本は「冬ソナ」「秋の童話」のオ・スヨンなんだね
期待せずなんとなく観たけどこのドラマ面白い

5 :奥さまは名無しさん:2006/01/24(火) 10:36:41 ID:???
Yahooで無料配信あり
5話分タダ見できるよ、連続じゃないけど

6 :奥さまは名無しさん:2006/01/24(火) 11:08:00 ID:vNwZBBm6
>>5
dd

7 :奥さまは名無しさん:2006/01/24(火) 11:29:58 ID:???
ヤフー行って9話観たら紙芝居になっただ・・・orz
混んでるんだね 
空いた頃にまた行ってみる

8 :奥さまは名無しさん:2006/01/26(木) 00:22:10 ID:???
福岡で今やってます。アンドレアのイタリア修行先の修道院の庭って
「イヴすべ」の最後ヨンミがいた修道院施設に似てると思ったけど、気のせい?

9 :奥さまは名無しさん:2006/01/29(日) 16:55:20 ID:1i4r4Bun
「イヴすべ」観てないからわかんないけど、韓国ドラマは家とか家具とか
よく同じものを使ったりしてるよね
チョ・ヒョンジェがスキャンダルに出てると前スレにあったので観たが
同じ人とは思えなかったよ

保守age

10 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 23:30:00 ID:???
このスレ伸びませんけど、好かれてないんでしょうか?
結構おもしろいと思うんだけど・・ウジンのストーカーっぷりとか、
男のくせに嫉妬の香りムンムンのとこなんか・・

11 :奥さまは名無しさん:2006/01/31(火) 00:12:46 ID:HL/1MWoB
只今鑑賞中ですよ、
ストーカーっていうより最初っからメンツに入ってないじゃん?
なんだろう?この言われ無き絡まれ方は・・・と思いつつ見てますよ。
あと、アンドレアの書いた手紙はやられる。

12 :奥さまは名無しさん:2006/01/31(火) 10:10:10 ID:???
2月20日からBSiでも放送開始らしいね

13 :奥さまは名無しさん:2006/01/31(火) 10:35:01 ID:???
BSiじゃなくBS日テレだった・・・
BSiは7日からの「バリ出来」ですた

14 :奥さまは名無しさん:2006/02/01(水) 22:34:41 ID:???
ウジンって逆ギレもいいとこだよね。
もともとアンドレアとウナが仲良しで、途中から仲間に入れてやったのに・・
勝手に横恋慕して自分に振り向かないからって、自己中杉!


15 :奥さまは名無しさん:2006/02/01(水) 23:37:46 ID:???
ウジン父も自己中だったよね。
アンドレア、ウジン けんか→遅刻 でアンドレアだけ出席停止、落第
あんなえこひいき日本じゃ考えられん

16 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 21:21:23 ID:???
ウジン・ウジン父母に正座させてラブレターの1話みしてやりたい・・・
アンドレさんに少し望ませてあげてもいいんじゃあないのかい?と説教したい。

17 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 00:46:01 ID:???
ユリって、子どもの頃と大人になってからの人が全然違和感ないよね。
あのまま成長したら、あんな感じになるような気がするんだけど・・

18 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 07:36:06 ID:???
ユリきれいだね
ボーカルの兄ちゃん(名前忘れた)との関係が?だった

19 :奥さまは名無しさん:2006/02/06(月) 13:10:56 ID:???
福岡だけど、今日放送分の
ウジンの押し付け愛にもう我慢出来ない!

20 :奥さまは名無しさん:2006/02/06(月) 21:28:54 ID:???
>>19 餅つけw 
ヒロインライバル → いじわる、陰で工作
ヒーローライバル → ストーカー、押付愛
韓国ドラマのお約束ってことで・・・

21 :奥さまは名無しさん:2006/02/07(火) 20:54:48 ID:???
ウジンが手紙を隠した時に
男の風上にも置けんヤツ!キー!と思った

22 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 17:54:21 ID:???
>21
あいつは手紙隠すの好き。人の手紙盗み見するの何とも思わず
自分のこと棚に上げて人を攻撃する卑怯な男。

23 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 18:39:10 ID:???
不法侵入 キター (長い目で見ると立派なストカだね

24 :奥さまは名無しさん:2006/02/10(金) 09:25:49 ID:???
自分勝手な脳内変換で相手を攻撃
どうしたらそうなるんだ?

25 :奥さまは名無しさん:2006/02/11(土) 16:14:22 ID:???
昨日チャングム見てたら、ジョンホの顔がウジンに似てる事ハケーンした。
帽子と髭でわかりにくいけど、目のところがなんか見た事あるような?って。
調べたらやっぱり同じ名前だった。意外だったわ〜

26 :奥さまは名無しさん:2006/02/11(土) 16:33:03 ID:???
チャングムもラブレターも2003年放送だね
チ・ジニ、18日にイベントあるよ
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=53067


27 :奥さまは名無しさん:2006/02/11(土) 18:05:59 ID:???
どっちが先だったの?ラブレターの方が若い感じだけど。
でもチ・ジニってビミョーだよね。イケてるのかフツーなのか・・

28 :26:2006/02/11(土) 18:32:24 ID:???
ラブレターの方が先みたいだよ。
ラブレター2003.2.10〜4.1 チャングム 2003.9.15〜2004.3.30
香港でチャングム放送後ブレイクしたと聞いたことがある(記憶があいまい)
確かにビミョーだよね。(ジニファンの方ごめんなさい)

29 :奥さまは名無しさん:2006/02/11(土) 22:12:57 ID:???
>20
お約束まだあるよ。雨が降ってくると必ずずぶ濡れ。
偶然の出会いの時、はじめうつむいて歩いてて(又は部屋へ入って)
顔を上げると、初めてその人がいる事に気が付くというパターン。

30 :奥さまは名無しさん:2006/02/13(月) 18:44:11 ID:DHtGNeDZ
そうそう!ずぶ濡れ多いw
それまで気付かないのが不自然すぎ!という設定も多い。
キーアイテムも多い。ペンダントとか指輪とか・・・
保守age

31 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 00:09:35 ID:???
今日の最終回、ハッピーだったのは良かったけど、最後の場面
あんな強風の日に海へ病人を連れて行くか?とオモタ。
それと結局アンドレアとウナは一線を超えたのか?未だにわからん。

32 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 10:23:46 ID:???
海辺のとこは???な設定にちょっと萎えた。
TVの前でありえねーと突っ込んでしまったよ。
天国の階段でも、ラストは今にも死にそうなジウが
数百メートル歩いて海辺に行き、冬の冷たい海水に浸りながら息絶えたw

33 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 21:33:22 ID:???
>>13 スレ違いで申し訳ないのだけど、BS iでバリ出来やってるの?

34 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 21:42:44 ID:???
BSiじゃないね TBSだ
http://www.tbs.co.jp/program/baridenodekigoto.html

評判いいから観ようかなぁー

35 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 22:08:56 ID:???

ありがとう。うちの地域では見られないわ。ガッカリ

36 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 22:50:08 ID:???
ウジン役の人がチャングムのジョンホ役の人だと知ってからは、
ウジンの顔がジョンホに見えて仕方なかった。
特に最終回は笑顔が多かったから・・

37 :奥さまは名無しさん:2006/02/20(月) 09:08:20 ID:sZQSHXPo
BS日テレ 放送開始age
http://www.bs-n.co.jp/asiadrama/

38 :奥さまは名無しさん:2006/02/21(火) 16:41:52 ID:mCKJpw/k
ケーブルテレビで2話まで見た。なかなか面白そう。
でもここってあんまり人いないのかな…。なんか寂しい。

39 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2006/02/21(火) 23:44:49 ID:mHNQABj9
>>18
彼は李動健ですよ。

40 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 01:31:08 ID:???
ヤホーで地味に鑑賞終了ー
一番最初はコレが春?かと思ったけど見終わってこれが春でもイイとオモタ
夏秋冬を足して5で割ったw監督らしさ漂う作品でした。春も楽しみです。
あとジニさんはラブレターとチャングムは一括契約なんじゃないですかね?

41 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 23:54:28 ID:???
ジニ氏は韓国じゃどのくらいの位置の俳優なんだろ?
チャングムの役って、結構大役じゃないですか?


42 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 10:05:23 ID:mfewDFVv
どうだろう?
チャングム板で聞いた方がいいかもね。

43 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 22:42:32 ID:???
Vパラダイスで見てるよ

44 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 01:08:31 ID:uL3re/1a
>>40
ラブレターの監督はオ・ギョンフンでつよ

45 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 11:47:39 ID:???
>>43
ナカーマ。

今日6時半からだっけ?
実家に住んでて、居間のテレビでしかVパラ見れないから
録画しておいて後で見ることが多いんだけど
毎週放送時間が違うと大変だな…。

46 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 15:49:30 ID:???
今日は6:50からだな
第3話・4話

47 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 16:44:42 ID:XXYyDrsK
ウナちゃん可愛い!

48 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 22:36:04 ID:yp7oDAi2
Vパラダイスで放送中なのに書き込み少ないな


49 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 22:38:34 ID:???
結構面白いドラマだと思うのに過疎ってるんだよね

50 :奥さまは名無しさん:2006/03/04(土) 06:28:25 ID:???
>>49
ネタバレ警戒中だから

51 :奥さまは名無しさん:2006/03/04(土) 20:25:38 ID:D3T1dIw8
安堵レアかわいい。

52 :奥さまは名無しさん:2006/03/04(土) 20:47:14 ID:???
ウナの低音、初めは顔とのギャップに驚いたが
だんだんこの声魅力的!と思えてきた。

53 :奥さまは名無しさん:2006/03/04(土) 22:20:20 ID:???
福岡でつい最近終わった。
私は結構はまってますたよ。ちょっとじれったいとこあったけど・・

54 :奥さまは名無しさん:2006/03/05(日) 13:33:38 ID:???
アンドレアみたいにかっこよくて優しい人がそばにいたら
ウナじゃなくても好きになってしまうよ。

55 :奥さまは名無しさん:2006/03/06(月) 19:44:47 ID:???
ちょっと気になってたんだけど
BGMが2曲かぶって変になってる時ない?
5話で言えば、音楽会の帰りのウジンとウナのシーンとか…。

56 :奥さまは名無しさん:2006/03/08(水) 01:17:05 ID:I5NGoJ8Z
ある つーかあれ2曲かぶってたのか
なんか変だなぁとは思ってた

57 :奥さまは名無しさん:2006/03/13(月) 07:22:11 ID:+4RNCcDr
57

58 :奥さまは名無しさん:2006/03/15(水) 02:12:03 ID:???
ラストのふたりはあの後どうなったのかよくわかりません。
神父は辞めちゃったんでしょうか??
どう思いますか

59 :奥さまは名無しさん:2006/03/15(水) 14:28:14 ID:???
最後ギモンが残り杉。神父にはなったと思うけど、なる前に
心残りないように思い切り恋人しちゃってたような?

60 :奥さまは名無しさん:2006/03/15(水) 19:54:54 ID:???
神父になったのかなぁ〜?
破門されてもウナとの結婚を取って
Happy End だと思っていたが・・・

61 :奥さまは名無しさん:2006/03/15(水) 23:48:39 ID:fT4KzH2p
まだ8話までしか見てないが、結局最後までどっちつかずのドラマなのか・・・

62 :奥さまは名無しさん:2006/03/16(木) 01:21:44 ID:???
ラストの方で二人泊まった時、最後まで行っちゃったのかどうか
気になったんですが・・

63 :奥さまは名無しさん:2006/03/17(金) 11:59:50 ID:ZcYHkm4y
第8話で、ウナとウジンが結納の準備までしていたって話になってたけどその経緯を知りたい。
ウナはアンドレアがイタリア行くまではアンドレア一筋だったのに? 省略しすぎ。

64 :奥さまは名無しさん:2006/03/18(土) 18:33:23 ID:dk8Bm9CX
ウナちゃんて毎話泣いてるよね

65 :奥さまは名無しさん:2006/03/22(水) 00:24:56 ID:mS+ZWdTc
ウナとウジン
http://cafe37.daum.net/_c21_/pds_down_hdn?grpid=WNWz&fldid=K7b5&dataid=11&grpcode=jaejinydiary&realfile=

66 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2006/03/25(土) 13:57:23 ID:???
ペドロ神父が「Happy Together」のパッカというのは既出?

67 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 12:49:51 ID:rDiVG/E6
67

68 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 20:49:09 ID:???
ペドロ神父は「初恋」のはなま…(ry

69 :68:2006/03/27(月) 12:44:34 ID:???
あ、間違った。
はまな…(ry

70 :奥さまは名無しさん:2006/03/27(月) 19:27:29 ID:43gFgltf
なにげにソヨンちゃんが可愛いと思ってるのは俺だけか?

71 :奥さまは名無しさん:2006/03/28(火) 18:20:45 ID:ZVo3fhdb
ソヨンを見ると、ハ・ジウォンを思い出す…。

72 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 08:54:19 ID:DUosPodI


73 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2006/03/30(木) 08:57:33 ID:???
>>71
ソヨンて松たか子にちょい似?

74 :71:2006/03/31(金) 19:31:40 ID:???
>>73
そうなのかもしれない…
どっか似てるのかも。

75 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 10:41:13 ID:J7KES0Di
名護

76 :奥さまは名無しさん:2006/04/04(火) 09:00:28 ID:h1Fk8nJD
76

77 :奥さまは名無しさん:2006/04/04(火) 22:20:42 ID:???
はまなすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

で一人で盛り上がるぢぶん

78 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 14:13:48 ID:???
はまなす、「初恋」の頃より素敵に見える。
「初恋」で最初に見た時ポカーンとしてしまったw

17話の途中まで見たんだけど、ウジンにめちゃくちゃ腹が立った。
チ・ジニは嫌いじゃないけど。

79 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 23:05:31 ID:???
Vパラで今日最終回。
じれったい展開なのは同意。テーマがはっきりしなくなっている。やっぱり20話のドラマは冗長なのが多いのか。
ウナが死ぬのか生きるのかが最後まで見えなかったこと。

疑問点はウジンもあの母親の実子だったの?なんかつらく当たりすぎている。
シスターがアンドレアの恋人みたいだったがあんなのアリ?
神父の服でなんでもやり過ぎ、噂がたった後は着替えろと言いたい。

80 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 23:10:00 ID:???
主人公のアンドレアの心の変化がはっきりしなかったな。
心の変化、成長はウジンの方がわかりやすい。

医者は職業倫理に徹すればいいけど、恋する神父というのはやっぱり不自然な設定だったのか。

81 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 06:51:25 ID:76CGHSbq


82 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2006/04/07(金) 07:06:02 ID:???
>>79
ウジンの実母は行方不明らしい。ハン参軍は継母

83 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 11:26:18 ID:IGsAKlwZ
>>79
お前はもっとよく見ろ

84 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 02:40:36 ID:???
ノーカット版見たい。

85 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 03:52:23 ID:WtBdA9TO
そういえばユリとバンド少年の仲はどうなったの?

86 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 22:48:30 ID:???
ユリはウジン父とアンドレア母の実子?

87 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 18:36:43 ID:???
ウナの病気を知った後のぐずぐずアンドレアが「秋の童話」のジュンソとかぶった。ウジンはテソクと。
優しい(優柔不断な?)男ってみんなあんな風になっちゃうんだろうか。

88 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 19:25:09 ID:???
ヒント 脚本家

89 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 04:50:49 ID:2llYfCgs
このドラマ、何も問題が解決しないまま終わったな

90 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 09:45:09 ID:???
冬のソナタも前半はウナがミニョン。アンドレアとウジンがユジンとチェリン
に似ていたな。ミニョンが自分を押し殺しているのを見て男女を逆にしたのか
と思った。
あとラストも似てた。
冬ソナはいろいろなドラマの集大成だな。

91 :奥さまは名無しさん:2006/04/13(木) 14:50:22 ID:???
病人を看病するシスターのような役だから一応前進があったんじゃない。

92 :奥さまは名無しさん:2006/04/14(金) 15:59:51 ID:YQZZo4e0


93 :奥さまは名無しさん:2006/04/15(土) 19:23:12 ID:???
最終回、アンドレアがウナに「また愛し合おう」って言ってたけど
神父になったから結婚はできないわけだけど…いいのかね?


ウナがアンドレアの事を「ウジナー」って呼ぶのが好きだったな。

94 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 13:12:59 ID:???
いつかは神父をやめるってことでしょう
神がイ・ウジンに戻ることをゆるしてくれたから

95 :93:2006/04/17(月) 12:40:38 ID:???
あぁ、そうか。
なんかほっとした。

96 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 17:24:43 ID:???
>>93
ここ読んでみ
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~y-umi/pansq/pansq.cgi?mode=past&pno=31&page=20

97 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 07:10:45 ID:u8mFrxig
97

98 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 07:52:19 ID:FsY3IeRO
アンドレアがウナーっ呼び方がいい!

99 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 10:35:45 ID:???
>>100は柏原芳恵とセックスできる。
>100は競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
>100はメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
>100は秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
>100はブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
>100はスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
>100は亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
>100はバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
>100はハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
>100はDOAのクリスティのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
>100は御剣冥夜のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
>100はセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
>100は水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
>100はミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
>100はスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
>100はキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
>100は真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵がアナルセックスしてもらえる。
>100は不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてもらえる。
>100はセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてもらえる。
>100はコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてもらえる。
>100は攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをしペニバンを装着した柏原芳恵にアナルを調教してもらえる。
>100は透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてもらえる。
>100はヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスできる。
>100はランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてもらえる。

>>100は柏原芳恵と結婚してしてもらえて、四六時中、淫らなセックスで>>100に御奉仕してもらえる。
そして>>100の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

※拒否や無効化はできません。

100 :奥さまは名無しさん:2006/04/24(月) 00:19:51 ID:???
アンドレアーッ!!

101 :奥さまは名無しさん:2006/04/24(月) 07:01:53 ID:hhd/nNeO
101

102 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 12:29:09 ID:J42Z08bj
102

103 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 20:13:29 ID:???
>>96
見ました!
教えてくれてありがとうございます!
そこを見てなかったらずっと疑問なままだった…。

104 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 21:41:51 ID:???
>>103
今ならnext(ページ一番下)をたどってくと、
no.1748に解説が載ってるよ。
同じ人の文章。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~y-umi/pansq/pansq.cgi? 

105 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 12:20:18 ID:d1FGXfkr
105

106 :奥さまは名無しさん:2006/05/01(月) 05:58:19 ID:Knl94sj1
106

107 :奥さまは名無しさん:2006/05/02(火) 10:10:27 ID:pK3Mf73c
107

108 :奥さまは名無しさん:2006/05/04(木) 07:50:10 ID:DXfChCsh
108

109 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 11:04:39 ID:f5j+fxQZ
109

110 :奥さまは名無しさん:2006/05/09(火) 07:32:15 ID:4ZPNPTv3
110

111 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 09:34:42 ID:ucfqZmVP
111

112 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 10:42:05 ID:1SEiLSZ9
112

113 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 17:28:29 ID:???
結構楽しみなんだけど、ここ人少ない…

114 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 21:04:28 ID:???
>>113
漏れも毎週楽しみにしてるよ

115 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 21:47:52 ID:???
また、どこかで放送始まった?
放送終了でしばらく過疎ってました。

116 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 21:56:51 ID:???
>>115
BS日テレでやってるよ

117 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 06:36:31 ID:tw5nOhHA
117

118 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 10:27:15 ID:9uXs+tga
放送日あげ。

119 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 19:17:56 ID:6w1tPqPA
Vパラで見てたから、BS日テレでやってることを忘れてた…。
今何話くらいまでいってるんだろう?

120 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 23:19:07 ID:???
13回くらいでないか

121 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 17:25:00 ID:???
ペドロ神父って実はとっても芸達者な希ガス。
H☆Tの時のテプンの親友のちょっと足りなさそうな人と
同じとは思えない〜

122 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 18:28:18 ID:???
>>121
パッカ(だっけ?)役カワイイ。
「初恋」にも出てたし、「砂時計」でもちらっと見た。
芸達者だからいろんな役ができるのね〜。

「ラブレター」13話くらいということはグダグダになってきてるとこかなぁ…。

123 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2006/05/18(木) 18:27:36 ID:???
>>122
>>121
ソン・ヒョンジュ氏なら「ガン&トークス」や「連理の枝」にも出てますよ

124 :122:2006/05/19(金) 20:24:14 ID:???
>>123
「連理の枝」に出てたんだ!
公開終わってしまったから
「ガン&トークス」と一緒にレンタルで見てみます。

125 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 06:27:01 ID:JkVJHrNf
125

126 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 10:36:02 ID:Nln3q58L
放送日あげ

127 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 01:14:35 ID:???
グダグダ続いてるな@BS日

128 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 19:57:57 ID:???
元は16話なのにだらだらと20話まで引き延ばして
変な編集してたわ。大事なシーンもカットしてたし。
せっかくいいドラマなのに

129 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 21:01:29 ID:uAOcte2e
元々16話を20話にするってどうやるんですかね?
本放送より短く分けてるって事?
それなのにカットシーンが多いのかorz
DVD買うかな。

130 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 21:06:34 ID:???
>>129
http://www2u.biglobe.ne.jp/~y-umi/pansq/pansq.cgi?mode=past&pno=30&page=0

131 :129:2006/05/24(水) 08:46:46 ID:???
>>130
ありがとうございました。
やはりBS日テレ版もカット多数の様ですねorz

132 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 08:08:47 ID:???
変にカットしたり、回数のばしたりしないで欲しいなあ。
放送の都合上仕方ないことなのかもしれないけど。
なんで重要なシーンを「イラネ(゚听)」ってできるのか…。

133 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 09:48:38 ID:???
ost欲しいんだけど、廃盤らしい。
ヤフオクでも結構高値だし。

134 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 13:10:20 ID:???
>>132
回数水増しするとそれだけ儲かるから。
ネット視聴だと手数料は入るし。

重要なシーンのカットもあったし、字幕も全然違。
友達がKNTVでやったのの録画を持ってたんで見せて貰ったけど、印象がかなり違った。
こっちを最初に見たかった。。。版権手放したKNTVの罪は大きいとオモ。

135 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 14:00:50 ID:???
アンドレアかわいいよアンドレア

136 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 01:30:02 ID:???
>>133
韓国盤じゃなくてタイかどっかの盤なら
手に入りやすいみたい
ちょっと前に売ってるの見かけたよ

137 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 13:08:01 ID:???
>>133 <br> ttp://holeman.soundspace.co.jp/fmpro?-max=1&-token=&prodid=731288002001&-lay=cgi&-db=products.php3&-format=hitlist2.html&-token.5=&-token.8=&-find <br> 韓国盤のがありますよ。私はここで買いました。

138 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 22:58:01 ID:VF1QXGHr
138

139 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 08:28:08 ID:4qjES0gD
放送日あげ

140 :133:2006/05/30(火) 12:23:43 ID:???
>>137
ありがとうございます。
注文します!

141 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 19:15:41 ID:???
昨日のBS日テレだけど
旅行から帰ってきたアンドレアが「神父にならないから着替えない」
と言ってたのに次のシーンではウナの家で神父服着てパン食べてた。
これはカットしてるせい?

142 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 20:24:54 ID:???
カットあり(ただしウジンとウナのシーン)

神父への道をあきらめるつもりでも、
修道会の許可を得てないから、正式に決まるまではまだ修道士の身分。


143 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 02:51:41 ID:???
>>142
ありがとう!
見てて工エエェェ(´д`)ェェエエ工 だったよ。
それにしても二人の気持ちは昔から全く変わってないのに
長い事伸ばすな。

144 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 07:24:34 ID:???
途中挫折して、アンドレアがイタリアに行く辺りを見逃したorz
出来たら集中放送して欲しいなぁ、深夜でOKなので。

パリ恋とかH☆Tとかやってましたよね。


145 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 07:42:51 ID:???
>>143
アンドレアがペドロ神父とシスターとおばさんに
「もう決めました」って言うシーンも抜けてた
ウジンとウナのやりとりも、ここ↑のシーンもすごく重要だと思う



146 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 08:50:13 ID:SIhikEXB
146

147 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 00:03:48 ID:???
DVDで見た。はまった。
カットしてない版が見たいよ!

148 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 03:55:43 ID:???
同じく嵌ってます!
今まで観たドラマで一番のヒット!

149 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 11:18:59 ID:???
日本正規版のDVDはカットされてるものなんでしょうかね?

150 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 11:35:10 ID:???
カットしまくりで編集も違う

151 :149:2006/06/03(土) 11:38:58 ID:???
そうなんですかorz
kntvで放送されたものが本放送と同じらしいですが
オクとかで入手するしかないですね。

152 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 12:54:10 ID:???
>>151さん

>>130さん(>>104さんも)が紹介してた掲示板とかででも
きいてみたら?
自分もだけど、knで見た人はわりといると思うし・・
きけば何か情報あるかも。

153 :奥さまは名無しさん:2006/06/05(月) 09:14:57 ID:2jdHY/IQ
あげときます

154 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 02:22:38 ID:???
教会監修で字幕作って欲しい

155 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 18:32:07 ID:???
カット多いみたいですが、どこかに詳細あらすじ載っている
サイトとかご存知の方いませんか?
韓ドラあらすじサイトでもあんまりこのドラマは載ってないですね。

156 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 20:37:27 ID:???
あ〜グダグダ続きだな

157 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 22:58:45 ID:???
ウナは最後に死ぬんですか?

158 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2006/06/06(火) 23:04:58 ID:???
>>157
死にませんよ

159 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 23:14:32 ID:???
このスレ全部読んだらわかりそうなもんだが
>>96を嫁

160 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 10:00:11 ID:???
読みました〜ありがとうございました。


161 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 17:12:47 ID:???
アンドレア役の人かなりかっこいい、声もいい。
2話まで見ただけですが、見てるだけでかなり癒されました。
何か今のままで結構いい感じなんですが
これからいろいろあるんだろうなぁ。楽しみ。

162 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 09:05:47 ID:???
ostが欲しいのですが、廃盤なんですねorz
上の方に貼ってあるサイトも取り扱い停止だし。
どなたか売っている所ご存知の方いませんか?

163 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 12:33:00 ID:???
オクで入手するしかない

164 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 13:19:10 ID:CMh659bJ
アンドレア役の人の事詳しく知りたいのに全く情報がない…あまり有名ではないのですか?

165 :???:2006/06/13(火) 17:39:41 ID:???
誰か知りませんか?教えて下さい。

166 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 18:01:21 ID:???
>>164
このスレ全部読んでたら主役の名前ぐらいわかってそうなもんだが

まず自分でググれ
ここは初歩的検索もできないなら来る所じゃない

2ちゃんとはそういう場所。2ちゃん初心者版逝ってから来い

167 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 20:36:35 ID:???
すいませんでした。出直してきます。

168 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 01:39:32 ID:???
>>167
最近やってたドラマも視聴率よかったみたいだし
コンスタントにドラマや映画に出てるみたいだよ。
バースデーミーティングにはウナ役の人も来てたみたいだしね。
イノライフでググってみてください。

169 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 02:12:03 ID:???
チョ・ヒョンジェ去年の12月に日本でファンミやったな

170 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 02:15:02 ID:???
あ、これね
ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00005/v00044/

171 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 11:57:04 ID:???
ありがとうございます!
画像は携帯なので見えませんでしたがイノライフで探してみます。

最終回まで楽しみです。

172 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 21:48:51 ID:???
何かよくありがちな韓ドラな内容なんだけどハマってしまいました。
主役の3人とも演技上手だし、やっぱ何気に
セリフがいいのかもしれない。

アンドレア役の人はモテモテだね。
東洋人にしては稀にみる西洋人顔だもんね。
そのくせ男らしい感じも伝わってくるし。
最近はチジニの方がクローズアップされがちだけど
息の長い俳優さんになってもらいたいですね。

173 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 23:02:51 ID:???
初めはなんとなく見ていたが徐々にアンドレアに惹かれて見るようになりました。
今までの韓流スターとは何となく違う顔つきに感じます。

チ・ジニはチャングムを先に見た私にはミン・ジョンホのイメージが強すぎて今16話目ですが違和感がまだ少しあります。

174 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 23:34:31 ID:???
チョヒョンジェいいね〜。
ソドンヨあんまり評判良くないみたいだけど。

175 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 00:12:47 ID:???
ソドンヨ、面白かったけど(全部視聴済)

評判ほどあてにならないものはないからねぇ。好みの問題だし。
現に「ラブレター」だって、韓国でも初回の視聴率はすごく悪かった。
ただその後、いい作品ってことでマニアが出てきて・・・で、再放送やるように。
それでKNが日本で放送することに決めたのが3年前。

ちなみに、ソドンヨも後半はおおむね好評でしたよ。
(大長今ほど大ヒットって訳にはいかなかったが)

176 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 15:49:37 ID:???
男なんですがこのドラマにドップリつかってます。
今12話終わって何か見てるこっちが辛くなってきました。
どうやったらみんな幸せになれるのかなぁとか考えたりして。 ウナ役のスエさんは最初は顔がもうひとつかなぁと思ってたけど
見てるうちに何かいいなぁと思ってきました(単純なヤツです)
アンドレアとウジンも友情を取り戻してほしい。
あ〜かなりハマってるなぁ。

177 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 16:32:15 ID:???
私も最初、スエの低い声に??だったけど、
だんだん違和感無く、逆に落ち着いた感じでいいなぁと思うようになりましたよ。
このドラマ登場人物も少ないし、好き嫌いが分かれるかもしれないけど
いいドラマですよね。
ペドロ神父役の芸達者振りにも脱帽。(特にH☆Tと比べて)

178 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 21:22:34 ID:???
今私はBS日テレで毎週月曜に見てます…(今何話位なんだろう…16位かな…)
私もスエの低い声を初め聞いた時は『ん?』って感じだったんだけど今はいい感じに聞こえてきます。
これからどうなるのかなぁ…。

179 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 18:03:43 ID:???
今日見終りました。かなりよかった。
最後3〜4話は泣きました。
OSTほしいけどもう作ってないんだよね。
DVDも発売したことだし日本版OST出ないかな。

180 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 18:47:56 ID:???
>>179
ご覧になったのはノーカット版ですか?

OST日本版発売賛成!


181 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 10:31:43 ID:???
>>180
いえいえレンタルしている日本向けDVDです。

主役3人共に共感できたドラマでした。
一見ウジンは悪役に見えるけど
彼の苦労も見ていてよく伝わってきました。
アンドレアは主役で最初はさわやか系でしたが
最後辺りはカッコ悪いやつになったりして
人間苦悩が続くとああいう風に
なってしまっても不思議じゃない気がしました。
やはり脚本がすばらしかったです。

182 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 13:53:19 ID:uylZRDw4
182

183 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 15:26:17 ID:???
今日17話を見ましたが…アンドレアを見ていると辛くなってしまいました。
あと何話あるのかな…最後どうなるのかな…ここを読んでると最後どうなるか楽しみです。

184 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 00:07:12 ID:???
皆泥沼状態@

185 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 00:08:46 ID:???
↑@BS日テレ

186 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 21:52:59 ID:???
19話の海の家って冬ソナと同じだよね?

187 :ヤンスナ:2006/06/21(水) 14:27:54 ID:Xzg4sfH5
ヒョンジェさんは美男だなあ。
映画スキャンダル・ドラマ大望などの時代劇衣装も似合う!
教会のシスターでない方のおばさま、(ヨンさまの愛の群像でてる)
好きです。うちの伯母みたいー。そーいやウジン父母も愛の群像でていたね。

188 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 14:05:28 ID:rYqREzMY
OST、ヤフ奥で6000円台(汗
どーしよん!

189 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 15:44:00 ID:???
↑高すぎ〜!
でも、放送終了したら値が落ち着くかもw

190 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 15:49:01 ID:???
↑高すぎ〜!
でも、放送終了したら値が落ち着くかもw

191 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 20:10:15 ID:???
サランっていう韓国ドラマ主題歌CDに
1曲だけは収録されてます。
「天国への別離」だったかな。
ちょっと嬉しかったです。
レンタルしてCDに焼きました。
ほんとはOST欲しいんだけどないからねぇ。

192 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2006/06/22(木) 20:30:06 ID:???
趙賢宰と村野武範は瓜二つ

193 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 21:28:10 ID:???
>>192
誰?ペドロ神父?

194 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2006/06/22(木) 21:32:19 ID:???
>>193
いやだなぁ、主役のことですよ。
あと
賢宰→現宰

195 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 21:34:59 ID:???
OSTあるけど天国の別れ以外は滅多に聴かない

196 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 16:23:37 ID:???
ヤフオクに出して下さい、オナガイシマス。

197 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 03:15:48 ID:???
アンドレアの中の人・・・
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1150462051/

198 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 22:58:40 ID:???
今OSTってそんなに人気あるの?
1枚は普通に買って、DVD買ったらおまけにOSTも入ってて、
友達がプレゼントしてくれたのが偶然このOSTで・・・
計3枚持ってるんだけどw

199 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 01:28:09 ID:???
OSTより韓国版のDVDが欲しい・・・
こちらも生産中止みたいですね。
特典映像豊富らしいけど、持ってる人どうですか?

200 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 01:35:11 ID:???
メイキング、NG、インタビューいろいろ。
ドラマ映像を3人で見ながらおしゃべりしてる映像がよかった。

201 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 06:33:53 ID:k1azlSw2
201

202 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 08:53:36 ID:???
DVD欲しい…雑誌でチョ・ヒョンジェを見たら少し太ったのかな…パリ恋のイ・ドンゴンに見えた。
チョ・ヒョンジェは何歳位なんだろう。

203 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 10:28:28 ID:???
今痩せてる
雑誌の写真は前の使ってるんじゃ?
ヒョンジェもスエも80年生まれで「ラブレター」撮影時は22

204 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 12:38:53 ID:???
昔の写真だったのか…あと少しでラブレター始まる。見なきゃな。

205 :ウナン:2006/06/26(月) 14:04:39 ID:VIJXbSRb
クミホ外伝(eキムテヒ)、ボーズ!かっちょいい。
松嶋尚美(オセロ)が会いに行ったの前にやってたが、この時か?
スキャンダル来日もボーズだった。

206 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 18:36:38 ID:???
私は逆にボーズだめかも…
アンドレア高校時代の髪型が一番好きだな。

207 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 20:26:38 ID:???
うん。アンドレアは短髪が似合わない。

208 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 21:13:54 ID:???
ノシ

209 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 15:19:02 ID:/qdz+zTf
シンブンニーなるのやめた!
君も望んでいたのはこういうことだろ・・!
って突如、オオカミに。いやん。

210 :奥さまは名無しさん :2006/06/28(水) 15:41:10 ID:???
アンドレア役のチョヒョンジェは、両親が病気で中学生のころから家族を養う為に働いていた
高校には行けなかったが、働きながら勉強し大学検定試験に合格。現在大学の演劇学科に
在学中である。ソドンヨ、スキャンダルなどに出演。演技が下手だといわれて悩んでいる。

211 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 18:13:23 ID:???
>>210
苦労人なんだよね。
そんなに演技ダメかなぁ?時々書き込みでそういうの見かけるけど
ラブレター見る限りではそんなには思わないんだけどね。
韓国の人は俳優は顔がかっこいいだけではダメらしいけど
ヒョンジェ君はそれで助けられてる部分があるかもね。
でないとソドヨンの主役なんか回ってきそうにないもの。
やっぱビジュアルは大事だよね。

212 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 20:44:55 ID:???
大根役者だってよ↓

【璋】薯童謡(ソドンヨ)【善花公主:】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1150462051/l50

213 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 23:06:03 ID:???
韓国俳優にしては顔が良いから演技力も余計に求められるのかも。
自分もラブレターしか見てないからそんな下手だと思わない。

214 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 23:39:22 ID:???
下手じゃないよ、独特の雰囲気ある人だもの〜。

ソドンヨのキャスティング決める時
監督が「顔(目?)に影があるところが、主人公にふさわしい」ってことで
ヒョンジェ君に決めたって書いてあったよ。
大根役者とはひどいなあ…

215 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 23:45:03 ID:???
あちらにはどうしても大根と言いたい人がいるみたいだから放置

216 :奥さまは名無しさん :2006/06/29(木) 00:01:06 ID:???
ソドンヨを全部見終わったが、中盤あたりからヒョンジェの演技が上手になってきたように思う
奴婢にされて鞭打ちされる場面は本当に痛そうだった。演技では無いかもしれないが。
終盤は体重が9kgも減って、かなり辛そうに見えた。

217 :奥さまは名無しさん:2006/06/29(木) 00:42:13 ID:???
>>216
同意

218 :奥さまは名無しさん:2006/06/29(木) 06:08:44 ID:???
何で中国地方はソドンヨしてないんだろう…見たい。

219 :奥さまは名無しさん:2006/06/29(木) 14:19:10 ID:U6fF34oH
大望(チャンヒョク目当てに観た)の終わりごろでてるけど、
なかなかいいですよ!

220 :奥さまは名無しさん:2006/06/29(木) 15:06:47 ID:???
スカパーつけてればどこでも見れるんじゃ? 


221 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 12:38:49 ID:???
まずはスカパー!設置からだな…

222 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 05:14:54 ID:sVK3DzX2
222

223 :奥さまは名無しさん:2006/07/03(月) 19:08:28 ID:???
今日は最終回か

224 :奥さまは名無しさん:2006/07/04(火) 16:52:07 ID:???
終わってしまった...
ウナが目覚めるときのアンドレアのアップ、
少しお肌が荒れている様な気がした。
撮影きつかったのかな〜

225 :奥さまは名無しさん:2006/07/04(火) 18:56:33 ID:???
後半は肌も顔も疲れてる感じだったよね。
映画と平行しての撮影だったからかも。

226 :奥さまは名無しさん:2006/07/04(火) 20:39:05 ID:???
上の方にあったネットショップでOST再入荷してましたよ!
残り4だって。

227 :奥さまは名無しさん:2006/07/04(火) 20:46:46 ID:???
つ ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tkdrama&nid=9059

228 :奥さまは名無しさん:2006/07/06(木) 06:56:20 ID:CuZ0wGP8
228

229 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 17:12:55 ID:???
ヒョンジェスレってある?

230 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 00:36:13 ID:???
単独スレ立てると荒れる元だからねぇ…
どこの俳優スレでも、必ずおかしなのが入ってくると
殺気立ってくるしね…

231 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 12:34:55 ID:???
まだ残りもあるしここでまた〜りと行きますか。


232 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 12:44:24 ID:???
マターリ賛成

俳優スレッド立てるとすぐ罵り合いになるし
薯童謡スレですらあの有り様
ヒョンジェスレは実質ここ=暗黙の了解とオモてたが

233 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 19:35:56 ID:gKB9ShyD
ost買いますた。
エンディングタイトル以外は飛ばして聞いてる。

234 :奥さまは名無しさん:2006/07/10(月) 13:14:49 ID:???
今ラブレター最終回見ています。
このスレこのまま、また〜りと続けて下さい!

235 :奥さまは名無しさん:2006/07/10(月) 16:40:04 ID:???
マターリのコツはsage進行推奨で
(ageると目立つ=アンチや嫌韓の狙いにされやすい)

知らない人のために一応書いておく
sageるためには、E-mail欄にsageと入力
このスレが他スレのように荒れないことを願ってまつ

236 :奥さまは名無しさん:2006/07/10(月) 19:45:06 ID:???
天国の別れの着メロ欲しいけど、
どこにもない...orz

237 :奥さまは名無しさん:2006/07/10(月) 21:14:09 ID:???
私の着メロは以前「天国の別離」にしてたよ。
もう大分前にダウンロードしたから、
今もあるかどうかわからないけど。

238 :奥さまは名無しさん:2006/07/10(月) 23:55:34 ID:???
有料サイトにはありますよ。
今日最終回見ましたが…何か物足りない

239 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 04:23:26 ID:???
視聴者の意見でウナは死ななかったのだろうか

240 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 08:59:56 ID:???
>>238
良かったらどのサイトか教えて頂けますか?
それらしい所は回ったのですがヒットしないので。

241 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 13:36:25 ID:???
>>239
そうでもないらしいよ。
↓読んでくと真ん中へんに「視聴者の意見…」出てくるけど
http://www2u.biglobe.ne.jp/~y-umi/pansq/pansq.cgi?mode=past&pno=32&page=0

242 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 14:10:04 ID:???
上に補足。↑読んでて、そう言えば思い当たることがあった。
第1回冒頭のシーンで司教の「…を、誓いますか?」の台詞に、
本来なら必ず言う「生涯、独身を誓いますか?」が抜けていたから、
何で言わないのか?と思ってたけど…

独身うんぬんの部分を、最初からわざと抜かしてたならすごく納得。

243 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 21:26:15 ID:???
>>332が激しく気になる。。。

244 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 12:04:43 ID:+9Srz4t7
アンドレアが神父になると聞いたウナチャンは、ショックを受けるんですけど何でですか?

245 :ウなうな:2006/07/14(金) 16:33:19 ID:???
↑苦しい恋したこと無い、もしくは、何も無い人の意見。
または、ドラマをまともに観ていない!乙!

246 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 18:48:48 ID:???
上げてるとこ見ると、釣りかもよ


247 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 14:55:20 ID:???
私でも何故ウナがショック受けたかは分かった…

248 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 08:39:19 ID:???
>>236
おとぼんにあるよ〜。

249 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 20:14:05 ID:???
>>236
ホントに!!
おとぼん見たのに見逃してたorz
今から、行ってきます。
ありがd。

250 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 11:34:16 ID:???
アンドレアはローマンカラーもいいが、
ウナちゃんが思ってるとおり白が似合う♪

251 :奥さまは名無しさん:2006/07/24(月) 13:21:06 ID:r2PPLhQT
ウナちゃんの「4月のキス」始まりますね。
ラブレターとは違ったキャラらしいので楽しみ。

252 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 00:01:49 ID:???
>>251
そうなんだ、知らなかった!
新しいスエ見たいな〜。

253 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 12:36:51 ID:WpXjdUkQ
253

254 :奥さまは名無しさん:2006/07/31(月) 12:18:53 ID:???
ウジンの妹の女優さんは何て名前かご存知ですか?

255 :奥さまは名無しさん:2006/08/08(火) 17:13:26 ID:0aVx/C/r
255

256 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 19:05:22 ID:???
>>254
前何かで見たんだけど、どこか忘れてしまった。
根気強くググってくれ…。

257 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 08:12:04 ID:pFobcIHO
257

258 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 14:51:50 ID:???
>>251
随分印象が違った、てかぁ声変わりした?

259 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 02:38:27 ID:ALPiJ3MK
8/28に来日して50人限定のファンミがあったって本当?
ちょうど仕事休みだったのにショックだす

260 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 23:34:54 ID:???
在日コリアンの日本における特典
1、犯罪を繰り返しても国外退去処分にならない
2、自分の名前を好きなときに何度でも変えることができ、公文書、免許証などにも偽名を使える
3、仕事をしなくても、日本政府から「毎月17万円+住居費+各種税金免除」支給

在日韓国人は一世帯あたり年600万円が無償で支給
在日韓国人64万人中46万人が無職
支給額は日本国民の血税で支払われている

戦時中、日本に強制連行された朝鮮人は245人
残り、200万人は自分の意思で日本に移住。そのうち150万人が終戦直後帰国
50万人は「自由意志」で日本に来て、「自由意志」で日本に残った朝鮮人

在日コリアンが帰化せず被害者を声高に叫ぶ本当の理由は
これらの特典を失うからである

ttp://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/index.html

261 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 19:33:46 ID:???
ageると嫌韓厨がわく

262 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 08:18:43 ID:???
>>259
それって誰の事ですか?

263 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 11:54:00 ID:SlkJkoE/
263

264 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 08:18:57 ID:Lc4WKTrw
264

265 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 13:22:40 ID:JK13e2rb
265

266 :奥さまは名無しさん:2006/09/17(日) 06:52:22 ID:V/peQGPs
267

267 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 17:02:02 ID:Eda6By8+
266

268 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 07:12:06 ID:xA7XKeC6
268

269 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 12:04:07 ID:YcIXUopQ
269

270 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 16:59:13 ID:Lt79/J8b
270

271 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 08:18:20 ID:rJF+++xt
271

272 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 18:39:19 ID:rnunWJac
272

273 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 06:38:02 ID:zdEfrWbU
273

274 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 14:50:41 ID:X2eo8g6L
ソドンヨ裏・千円札5枚かー。買うかまような

275 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 08:15:12 ID:cKKlYJjf
275

276 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 19:19:59 ID:ZGN59Ltj
276

277 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 09:22:56 ID:P1TRu4vA
277

278 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 17:37:49 ID:9hY6VxFw
278

279 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 12:51:42 ID:2N0VdvvJ
279

280 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 09:59:58 ID:6sjS6rXu
280

281 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 08:43:29 ID:yWz3XgJO
281

282 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 17:43:41 ID:X6ypOP+D
282

283 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 08:27:38 ID:irQHXV1R
283

284 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 10:09:41 ID:4FVCD6Ew
284

285 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 07:03:14 ID:a56Lnv2d
285

286 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 12:42:16 ID:1Jtdvs0h
286

287 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 19:59:55 ID:???
数字あげになんの意味があるのさ('〜`;)


288 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 21:05:09 ID:???
BS日テレで初めてみました。
まだ第1話だけどかなり期待出来そうです。
来週楽しみ。
だけど、過疎ってますね…

289 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 23:33:27 ID:w2xdXkTb
評判は聞いていましたが、私も初めてみました
子役が上手いのに泣けてしまいました
神父のおじさんもよかった
もうしばらく子役時代でもいいのに・・
高校生のアンドレアは微妙です

290 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 11:26:49 ID:???
アンドレアはやっぱり神父の制服がいいね。

291 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 22:46:55 ID:???
どんなにいい物語も
チョ・ヒョンジェの大根演技で台無し
あーあ、スエちゃんが可哀想

292 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 07:24:29 ID:5TzOya7U
292

293 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 07:14:30 ID:???
完全版どこかで放送しないかな

294 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 10:39:37 ID:???
つオークション

295 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 15:32:42 ID:s9ptBGfs
295

296 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 07:24:47 ID:n1eJXXos
296

297 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 06:30:01 ID:/5nGldrR
297

298 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 08:01:42 ID:A5cW08Ch
298

299 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 19:59:13 ID:???
ミンジョンホ見てからウジン見ると違和感が。

300 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 21:13:55 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 300getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

301 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 20:51:07 ID:UobqCcjq
301

302 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 01:23:51 ID:???
夏物語はこけたけど、スエはいい女優になったなあ。

そういえばシスターと「宮」の皇后役の人って同じ女優だよね?
能天気なシスターとがらっと違う演技だ。

303 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 09:26:36 ID:???
韓国ドラマ・韓国映画などの情報交換・雑談しませんか?
【今日気づいた】アンドレPart.276【心のささえ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1168454691/

304 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 07:32:40 ID:SUTTXkZ9
304

305 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 13:28:12 ID:hOBYPmEw
イビョンホンと来ていた女優さんてウナ役の人?

306 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 17:26:06 ID:???
サンシャインオブラブ!ソドンヨ!すべて見終わりました。
やはりアンドレアのほうが心にきたなー。

307 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 09:48:09 ID:GboHHEMB
307

308 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 06:11:48 ID:nZK8DIZT
308

309 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 06:22:33 ID:3Og6Q8/B
309

310 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 17:09:50 ID:ldm8u9rR
310

311 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 11:05:23 ID:???
スエは好きだわ。四月のキスでは大嫌いだったけど。チジニもいい男だね。このドラマもいい。


312 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 11:32:19 ID:agiOxACi
ウナ 取り立てて美人ではないけど、
妙に気にかかる顔立ちだ。 いいなぁ。

313 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 06:47:53 ID:CNYZz7YG
313

314 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 05:38:08 ID:JFcjKSCN
314

315 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 05:39:27 ID:ftOUjMYB
315

316 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 18:15:09 ID:xKWWcAXM
316

317 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 09:31:48 ID:gJWy25mN
317

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)