2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾ドラマ】PING×PONG ピンポン【卓球】

1 :奥さまは名無しさん:2006/01/16(月) 18:36:12 ID:wvj21tGs
ピンポン玉と恋が舞う!?
台湾トップスターたちが繰り広げる卓球恋愛ドラマ

2 :奥さまは名無しさん:2006/01/16(月) 18:39:41 ID:wvj21tGs
監督:チョウ・チョン・ショ
出演:ピーター・ペン/スタンレー・ワン/ピーター・ホー/ロイ・チウ
   タミー・チェン/ハンナ・リン/レナ・ファン/マーク・チェン
脚本:チン・イク・キン

卓球の名門・連合大学で卓球部に入れない2人の3年生が同好会を発足させるが、
新たに入会してきたのはたったの2人。
恋と友情をテーマに、この4人のメンバーが強豪卓球部と大激突する。
(2005/台湾)


3 :奥さまは名無しさん:2006/01/16(月) 21:44:34 ID:YskjKdsj
見たいんだよな〜
横浜でやってくれ
tvk

4 :奥さまは名無しさん:2006/01/16(月) 23:56:55 ID:???
これってそんなに新しいドラマだったんだ?
途中から観てもついていけるのかな?


5 :奥さまは名無しさん:2006/01/17(火) 00:06:21 ID:???
ロイチウさん表紙の月刊スカパでかなり気になってきますた。
関西はしないのかな?

6 :奥さまは名無しさん:2006/01/17(火) 04:35:00 ID:LADRufSi
何かこのドラマみると昔のスポ根マンガ思い出す…。

7 :奥さまは名無しさん:2006/01/17(火) 04:59:07 ID:???
周防映画系?

8 :奥さまは名無しさん:2006/01/17(火) 05:06:43 ID:???
関西でも地上波で放送してくれよ!

9 :奥さまは名無しさん:2006/01/17(火) 23:20:09 ID:???
最初の方見たら、なんか男ばっかしか出てなかった印象だったので見るのやめた。

10 :奥さまは名無しさん:2006/01/18(水) 09:24:15 ID:???
友情系ドラマだよね。キスシーンとか無いし。

11 :奥さまは名無しさん:2006/01/18(水) 10:18:25 ID:???
>>9
女も3人出てたよ。

12 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 01:15:39 ID:???
>>10
家族で観るので(←アホ)そういうほうが嬉しいかも。

13 :<<情報提供>>:2006/01/20(金) 01:17:15 ID:???
PING PONG〜ピンポン〜 (全21回) (台湾) "Ping Pong / 兵兵" [二]
<< 放送 >>
岡山香川KSB:2006/01/05〜[二] 月〜金:13:55-14:50
中京圏NBN:2006/01/13〜[二] 金:27:20-28:15(月1回休止)
鹿児島KKB:2006/01/20予〜[二] 金:25:40-26:35
北海道TVh:2006/01/27予〜[二] 金:08:30-09:25
<< 放送終了 >>
山口TYS:2005/10/31〜2005/11/29[二] 月〜金:14:54-15:50
台湾東森戯劇台:2005/06/05〜


14 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 12:52:50 ID:e4n9YJtu
ksbのHP。
今までの粗筋も載ってない…orz
http://www.ksb.co.jp/information/pingpong/

15 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 13:23:47 ID:???
男性陣があまりかっこよくないと思ってしまった…ファンの人ごめん。


16 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 18:02:39 ID:DgWE5wCi
一人キレイな女優が出てたんだけど、名前とか分かりませんか?細身で目が大きい人です

17 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 18:14:02 ID:???
チョンドラマより面白いね

18 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 19:34:05 ID:???
>>16
それだけでは、誰のことかわからん・・・

19 :奥さまは名無しさん:2006/01/22(日) 00:06:05 ID:???
>>16
台湾の常盤貴子と言われているタミー・チェン??

20 :奥さまは名無しさん:2006/01/22(日) 15:52:00 ID:OHvQm3Hi
19
ドラマの中ではたぶんヒロインみたいな人で、卓球部のメンバーの一人だったと思います、少し観ただけだったので、情報不足ですいませんm(__)m

21 :奥さまは名無しさん:2006/01/22(日) 20:52:48 ID:???
>>20
じゃあ、リン・ハン役をしてるハンナ・リンだろうね。
卓球同好会の女子メンバーは、今のところリン・ハンとパンちゃんだけだし
パンちゃんは太ってるし。
ttp://www.sptv-faryu.jp/interview/interview07.html


22 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 02:05:50 ID:Mh+OcjNr
21
おー、この人です☆名前も教えて頂き、ありがとうございました(*^_^*)

23 :奥さまは名無しさん:2006/01/24(火) 22:18:12 ID:???
岡山で見てた人いる?
これ、もう終わったの?

24 :奥さまは名無しさん:2006/01/25(水) 00:12:13 ID:???
>>23
早朝に移動したみたいだよ。
よっぽど反響がなかったのかな??

25 :奥さまは名無しさん:2006/01/25(水) 12:31:47 ID:???
昼ドラの時間帯には不向きだったとか・・・

26 :奥さまは名無しさん:2006/01/28(土) 02:13:24 ID:8xcAs7MN
>>23
4:10に移動。
なんでこんな時間に…。
http://www.ksb.co.jp/information/pingpong/

27 :奥さまは名無しさん:2006/01/28(土) 07:55:15 ID:???
個性派がいねぇ

28 :奥さまは名無しさん:2006/01/28(土) 19:16:05 ID:???
TVK(神奈川)ローズマリー枠で放送予定

29 :奥さまは名無しさん:2006/01/28(土) 23:14:44 ID:???
>>21
ハンナ・リンって原味の夏天のサー役の人だね。
美人だけどコミカルな役もできてイイ。

30 :奥さまは名無しさん:2006/01/29(日) 01:24:59 ID:???
でもちょっとアイーンじゃね?
コロッケが真似する岩崎宏美みたいな?

31 :奥さまは名無しさん:2006/01/29(日) 16:20:45 ID:???
残念ながら(!?)好みのルックスの人がいないんだよね。
タミー・チェンは好きかな。
スタンレー・ワンは『ラベンダー』のときのほうがよかった。

渓谷に卓球台を持ち込んでたのにワロタ。

32 :奥さまは名無しさん:2006/01/29(日) 17:11:22 ID:???
>>31
その横で茶を飲むコーチにワロタ。

リーツ?意地悪役だけどけっこうかわいいと思う。


33 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 02:32:17 ID:???
おデブちゃんは有名な人?

34 :奥さまは名無しさん:2006/02/04(土) 18:06:46 ID:???
正直あまりおもしろくない。
脱落します〜。


35 :奥さまは名無しさん:2006/02/07(火) 09:14:11 ID:???
仮面ライダーサイガと吹き替え声優のために流し見してる

36 :奥さまは名無しさん:2006/02/07(火) 10:22:40 ID:fpoiZjW6
エンディングの曲名とか知ってる人いない?!?めっちゃしりたい(T0T)ノ

37 :奥さまは名無しさん:2006/02/07(火) 15:32:08 ID:???
>>36
「忘了」(ワンラ)

38 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 08:10:01 ID:8TsSEnwv
>>35
声優が何気に凄いよね。

39 :もも:2006/02/09(木) 10:40:05 ID:4hFQUQjx
PING PONGの エンディング歌ってるの誰かわかりますか??
知ってたら教えてください!!

40 :奥さまは名無しさん:2006/02/09(木) 11:51:38 ID:???
>>39
「軽鬆玩楽団」

41 :奥さまは名無しさん:2006/02/09(木) 17:26:25 ID:l982tls7
このドラマってどうして台湾版のDVDやVCDが出て無いんだろう。

42 :奥さまは名無しさん:2006/02/14(火) 13:32:49 ID:???
PING PONGの公式ページのURL(台湾の)わかる人います?
色々探したんですけど、全然見つけられません。orz

43 :奥さまは名無しさん:2006/02/14(火) 17:45:03 ID:???
>>42
大陸のなら判るけど、台湾じゃないと駄目なのね。

44 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 09:35:14 ID:???
韓ドラと勘違いしてた
北海道の朝にやり始めたよこのドラマ

45 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 11:23:16 ID:???
>>43
大陸の教えてください。


46 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 12:20:44 ID:???
>>42
何が知りたいの?
あらすじとか登場人物なら、日本のサイトの方がわかりやすいと思うよ。
  ttp://www.clubit-arena.net/biglobe/pingpong.html
3月末までは、1−3話まで無料で見られるし。

47 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 13:54:15 ID:???
>>46
登場人物の漢字
日本のページはのはカタカナ表記だし。


48 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 18:04:21 ID:???
>>47
ttp://ent.sina.com.cn/v/f/pingp/index.html
簡体字だし、あらすじも変だけど一応。

49 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 23:49:15 ID:???
>>48
ありがとう。

50 :奥さまは名無しさん:2006/02/17(金) 12:16:36 ID:Uc3yHDf6
会長のカオチャオに惚れました。

51 :奥さまは名無しさん:2006/02/17(金) 12:30:48 ID:???
カオチャオって漢字で書くと高橋なのねん

52 :奥さまは名無しさん:2006/02/18(土) 01:22:05 ID:lceS0n/Y
同じく高橋好きです

53 :奥さまは名無しさん:2006/02/18(土) 12:14:24 ID:4AuGQki8
来週からtvkで放送期待age

54 :奥さまは名無しさん:2006/02/19(日) 14:40:59 ID:???
最初は面白くないと思ったけど、最近は面白くなってきた!!
ピンポン同好会の部長役の人の名前知ってる人いますか?色々調べたんだけど分からなくて…。髪サラAで前髪がちょっと目にかかってて茶髪の人です。

55 :奥さまは名無しさん:2006/02/20(月) 00:52:45 ID:mTgVyG5/
>>54
同好会の部長?副会長なら、知ってるけど・・・
林育徳(ベニー・リン)
ピーター・ホー、タミー・チャンのいる日本でのマネージメント
『セルワールドエンタティメント』で検索すると、出てくるよん♪



56 :奥さまは名無しさん:2006/02/20(月) 11:40:46 ID:???
>>54
高橋役の任磊さんのこと?

57 :奥さまは名無しさん:2006/02/20(月) 18:03:02 ID:???
》56
私、台湾ドラマとかは初心者なもので俳優さんの名前とか全く分からないんです↓役名も覚えてなくてιとりあえず主人公の先輩の人です!!

58 :56:2006/02/20(月) 22:06:54 ID:???
>>57
>48のアドレスで見てみたらどうですか?
任磊さんで合ってると思いますよ。

59 :奥さまは名無しさん:2006/02/21(火) 00:01:14 ID:???
》58
携帯からなので見る事が出来ませんでした(>_<)セルワールドエンターテイメントのホームページも見たんですが載っていなくてι
教えてAばっかりで申し訳ないのですが、その人の名前は何て読むんですか?

60 :奥さまは名無しさん:2006/02/21(火) 22:22:46 ID:???
機種依存文字とか特殊文字使わないほうがいいですよ

61 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 19:13:10 ID:jZUS8COZ
放送中あげ

62 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 19:04:14 ID:548uNr6S
北海道は終わっちゃった・・・
任磊さんの出てるドラマは他にありますか?


63 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 01:17:58 ID:akigEequ
ちょww何これwwフォームが温泉卓球並に適当ww
ラケットの側面で打ち必殺技とか、もろルール違反www

64 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 01:32:24 ID:p3AW/7op
消える魔球なんてオリンピックどころじゃないよな

65 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 01:42:36 ID:p3AW/7op
温泉卓球の方ががまだ卓球らしい
ってかサーブのふりデカ

66 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 02:25:52 ID:yLqqZT4G
スポニチはしっかりフォローしてるね、さすが。

http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200603/23/ente191423.html

67 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 23:38:26 ID:xLGGrPG2
>>66
>迫力満点の卓球シーンも見どころだ。

さすが。

68 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 23:10:56 ID:???
TVKは今度いつ放送するんだか?



69 :奥さまは名無しさん:2006/04/14(金) 22:37:09 ID:QFeOvlbF
台湾ドラマ 大好き!
ピーターホーさんあんまり出てなくてショーック
レンタルビデオでありますんで ぜひっ借りてください
韓流も台湾も中国もだけど 
一昔前のストーリーって感じが・・・・
どーしてもしてしまいますが
日進月歩 すぐ追いついちゃうんでしょうね
監督さん演出さん頑張ってねぇー!
役者さんエエとこそろってんだから 頼むよーん



70 :奥さまは名無しさん:2006/04/15(土) 04:41:19 ID:???
追い付いたらもう観ねぇなorz

古臭さが魅力だし

71 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 03:00:59 ID:Va87N3+N
関西放送中

72 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 17:14:43 ID:???
NHKとかでやってそうなドラマだね
薬にも毒にもならなさそうなところが。
ロイチウはカコイイが

73 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 19:19:36 ID:???
今週の水木はTVKの放送が3週間ぶりにあるみたい。

ベイスターズナイターと重ならない時だけになったんかorz




74 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 00:22:59 ID:???
面白いですね

75 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 12:13:30 ID:???
今週のTVKの放送分だけど、挿入歌の歌詞が一部韓国語に聞こえた。



76 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 21:01:23 ID:???
>>75
Want You Hear のこと?韓国語だよ。

77 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 23:42:51 ID:???
エンディングは誰が歌ってるの?

78 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 06:59:53 ID:lClFIjyK
オープニングの歌が欲しい!誰か知ってる方情報ください(ノ_・。)

79 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 14:15:27 ID:???
>>76
サビの部分で確か「サランへ」って聞こえたんだけど。


80 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 15:57:21 ID:???
>>79
じゃ、 Want You Hear で間違いないと思う。
韓国の Loveholic が歌ってる曲。

81 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 16:55:59 ID:???
>>80
そうなんですか。情報どもです。

82 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 17:53:01 ID:8D23G+Xy
中文の用功になるからと想ってみてたら、
この電視劇、おもろすぎじゃねーかよ。

漢語で看ても、没有意思。
日語で看ると、有意思!!!



83 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 19:04:06 ID:???
登場人物、甘い顔の人多いよね。
意外とおもしろいし。
それに、ジャニヲタの友人がロイ・チウに浮気中ですww

84 :奥さまは名無しさん:2006/04/24(月) 02:13:06 ID:GGjOJ3yL
>>59
>>62
任磊(レン・レイ)
1981年3月17日、台湾出身。
紡績会社を経営する父親の跡を継ぐつもりでカナダの大学を出るが、
スカウトされて俳優デビュー。
これまでの出演ドラマに『単身宿舎連環泡』『愛情風暴美麗九九』など。

85 :奥さまは名無しさん:2006/04/24(月) 02:51:32 ID:GGjOJ3yL
電視原聲帶(ピンポンサントラ)


01_Good Day II
02_忘了 (輕鬆玩樂團)
03_英雄 (信樂團)
04_英雄 (吉他版)
05_A Certain Uncertainty
06_某個少女的希望 (BUZZ鳴樂團)
07_不必守候 (輕鬆玩樂團)
08_晨曦
09_愛笑的眼睛 (徐若?)
10_Want You Hear (Loveholic狂戀樂團)
11_Smile (May)
12_No Fear
13_?排 (小宇)
14_Good Day
15_英雄(鋼琴版)
16_Wonderland (May)
17_Winter Snow



86 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 17:00:02 ID:k0mAhJM5
いつも、飴をしゃぶって、学生会長の金魚の糞みたいで
あややをブサイクにした感じのショートの女の子の名前なんていうん?


87 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 17:46:52 ID:z9G+hjAf
>>86
胡利(フー・リー)。
「星が輝く夜に」でも出てたよね。

88 :奥さまは七誌さん:2006/04/29(土) 23:08:19 ID:zJ2ICPZB
関西でもうすぐありますねー
私はタミーチェンとロイチウのコンビが好きw
今夜も楽しみですね

89 :奥さまは名無しさん:2006/05/02(火) 16:58:07 ID:PGuSX4j2
http://ent.sina.com.cn/v/h/2005-06-03/0948742042.html

こういう集まりがあったんだな。 
こりゃ たまらん

90 :奥さまは名無しさん:2006/05/03(水) 18:49:08 ID:???
ロイ・チウ演じるジャン・タオ役の吹き替えって誰がやってんでしょうか?
日テレのHPには載ってないし、エンディングの”声の出演”からググっったけど
情報量が少なくて?わからなかった。

91 :奥さまは名無しさん:2006/05/04(木) 20:28:53 ID:DXfChCsh
tvk次回の放送5月23日。鬱

92 :奥さまは名無しさん:2006/05/04(木) 21:05:33 ID:???
まあ神奈川組はまったりいきましょうや。

93 :奥さまは名無しさん:2006/05/04(木) 21:07:00 ID:???
>>91
24日の間違えでは?


94 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 01:41:48 ID:CNy32vy9
日本の「ピンポン」とは全くの別物?

95 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 04:31:38 ID:CW1fV9iz
話のスジ全く追ってなかったので、あれなんですが、
なんか高校生みたいな男の子の役名・芸名等教えてもらえないでしょうか?? 
うーんと、たぶん卓球部員とかじゃないと思うんだけど。すっごいかわいい子で。

96 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 07:13:24 ID:ASFHCII6
90さん
たぶん、私の耳が正しければ、神奈延年さんだと思いますよ。

97 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 17:27:27 ID:RgT6KzF9
>>95
李強って役名で、陳ババアの息子役。

芸名は高橋。趣味は棒球。

98 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 21:19:45 ID:???
>>95
卓球の天才少年役の子だよね。
ピンポンでの役名は芸名と同じで、沈建宏(シェン・ジェンホン)
沈(シェン)おばちゃんの息子役。
芸名は英語名のジョン・シェンのほうがよく聞くかも。
3人組のユニット「元気」のメンバー。
原味の夏天にもロイ・チウの弟役で出てた。


99 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 23:52:43 ID:CW1fV9iz
>>97, 98
ありがとう。シェンくんのほうでした。かっわいいですねー
若すぎでびっくりだけど。

100 :奥さまは名無しさん:2006/05/10(水) 03:53:34 ID:???
>>96
そうなんですか!サンクスです 
吹き替えの独特な感じが好きなんですが
ロイのイメージにも合っていていい声だなぁ〜と気になったもので。

101 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 01:37:16 ID:???
ピーター・ペンがカッコイイ(・∀・)イイ!!と思ったんだけど、
ググっても、プロフィールがわかりません。
何歳なのかとか、他の作品とかわかる人教えてください。

102 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 12:44:09 ID:w/6aFmBD
>>101
彼は確か23、4歳じゃなかったかな?
ピンポンが初めての主演作で、あとは「君を守りたい」って作品に
ロイとタミーと一緒に出てるよ。

103 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 00:04:43 ID:???
>>102
アリガトウ!!!
カッコイイと思うんだけどなー
ピーター・ホーさん達は、プロフィールが出てくるのに、全然出てこないorz
人気ないのかな?
「君を守りたい」も、調べます。

104 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 20:36:20 ID:DOlaSVd/
>>103
発見!
ttp://www.cel-w-e.com/dorian/peter_p.htm

105 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 22:30:40 ID:???
今関西で放映中で見てるけどはまった!
でも深夜でやたらCM多いし

106 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 13:22:27 ID:???
確かにCMやたら多い・・・。

107 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 23:29:44 ID:???
しかも同じやつの繰り返し

108 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 16:13:16 ID:Rji3/0FD
CM多いとか言うてる奴はビデオ録れ。
バイリンガル放送やねんから、ビデオでもCM飛ばせるやろ
バカかよ

109 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 17:20:39 ID:???
>>108まあそう言うなや
(^ .^)y-~~~
録画中を待つより、すぐにでも見たいんだよ

110 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 11:42:28 ID:???
おまいら台湾ドラマに投票頼んだぜい

F4『流星花園 花より男子』
『薔薇之恋』

http://www.eigeki.co.jp/eigeki/contents


111 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 17:44:53 ID:???
ハードロック調の主題歌、ばり痺れるわー
だが詳細わからず。

112 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 18:24:15 ID:IyWNIaON
オープニング曲のタイトルは「英雄」
バンド名は「信樂團」だよ。

113 :奥さまは名無しさん:2006/05/24(水) 22:52:34 ID:???
アウトサイダー闘魚に出てた教師がリーツの父ちゃんだったんだね。


114 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 00:47:05 ID:???
ふたりのお嬢様で、ウェシャンが就職した弁護士事務所の所長も
リーツの父ちゃんだよね。

115 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 18:46:39 ID:k2ulJVeA
>>108
HDDDVDレコーダーなら一発飛ばしだ。
ビデオデッキはCM飛ばしが付いているとは限らない。

116 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 16:57:43 ID:vRmeW8Ak
>>115
HDDVD持ってない奴もいるやろ、考えてモノ言え。

っていうか、HDDVDをそうやって自慢すんな アホ

ってアドゥーなら言うかも

117 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 21:55:20 ID:cNAD+mwQ
うん、言いそうだね。
で、ちょっとしたどつき夫婦漫才が始まる、と。

118 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 21:36:43 ID:7atjQ+SW
>>105
関東も多い。

119 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 21:15:59 ID:yHHgPujT
ジャン・タオが恋しい…
リン・ユンも恋しい…
いつになったら出てくるの?
とくにお兄ちゃん!

120 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 06:02:49 ID:???
リンハン、ああリンハン・・・orz

121 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 06:40:45 ID:dwWRMeHi
リン・シャオ・・・イタイなぁ。見てて凹んだわ。
でも、来週のジャン・タオのプロポーズに叫びそうになった。
やっぱ、ジャン・タオが好きやわ。
なんとなくリーツが綺麗に見える。

122 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 07:23:00 ID:zF8dzUa7
面白いね、このドラマ
深夜なのに嵌っちゃってる
ビバヒル以来かも、外国ドラマに嵌るのって

123 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 09:25:30 ID:???
チェン・リエって日本じゃ女みたいな名前だねw

124 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 16:22:19 ID:ILOF7kw4
アドゥーって漢字名が張篤なのに、なぜ、ジャンドゥーって呼ばれないんや?
あと、アチョも漢字名が劉徹やから、リュウチョのはず。
阿をつける理由がわからん。




125 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 19:25:22 ID:dwWRMeHi
私もずっと気になってた。
ほんと、何で阿が付くんやろね。
阿って何?

126 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 20:37:12 ID:???
日本語でいう〜ちゃん、とか〜君、という感じ

127 :奥さまは名無しさん:2006/06/05(月) 19:38:04 ID:???
このドラマはまった。面白い。
同好会会長とリンハンが好き。



128 :奥さまは名無しさん:2006/06/05(月) 20:33:00 ID:mm4PcAIC
何気にフー・リーが好き〜


129 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 15:20:42 ID:jjIFPxou
私はカオチャオ会長

130 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 16:04:44 ID:84s8Sb38
フーリーがいっちゃんカワエエやろ

アドゥもいいキャラしてる。他のメンバーはいなくなっても
話は進むが、アドゥはいないと進まん

131 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 22:39:37 ID:???
来週三話まとめてだな
終わってしまうと毎週の楽しみが・・・

132 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 00:43:20 ID:???
リンシャオ、軽くストーカーっぽかったなぁ。イタすぎる・・・
もうあと3話で終わりなんて、何か伏線が多すぎてまとまるんかいな。

カオチャオ会長が反町隆史に見えてしょうがありません。


133 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 01:03:55 ID:???
>>132
あれでストーカーなら、世の純情少年は恋愛できないでない?
リンハンが引いてしまう気持ちも判るけど・・。
追い詰められて、性格をガラっと変えてくるリンハンが面白い。

134 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 01:19:03 ID:???
>>133
あんなんされたら、誰でもひくって。
夜に家まで来られて、「話がしたい」とか「チェンリエが好きなんだろ」とか
しつこすぎて速攻冷めるわ。

でもあの悪キャラのリンハンには裏があると思うわ。
服を脱ごうとしたリンハンに「ここはアメリカじゃなくて台湾なのよ、
お姉ちゃんを見習いなさい」って伯母さん言ってなかったっけ?

135 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 01:33:07 ID:???
>>134
言ってたね。悪キャラは若さゆえの精神的防御と単純に思ったが・・。
痛々しいねと。
裏があるのなら、そういう事も含めて後三話でキチンと終わるんですかね〜w


136 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 07:59:39 ID:???
リンハン双子なんじゃない?

137 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 20:19:00 ID:ZXBTxboY
チェン・リエのコーチかっこいい。髪型は微妙やけど‥‥

138 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 21:38:30 ID:???
リーツの子、太った?
何度見ても一昔前の松田聖子っぽい

139 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 21:56:32 ID:???
>>136
アドゥが双子だったら笑える。


140 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 16:50:25 ID:VnEy1VvB
>>136
ほんとは知ってるくせに そうやってネタばらすな

とりあえず、リンシャオのコケ方が下手糞。
いよいよ 最終回。ドキドキしてきた。 ワールドカップどころの
話じゃねーぞ。 とりあえず、最終回はなにかすごい試合があるだろう

141 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 17:02:36 ID:???
>>140
「ここはアメリカじゃなくて台湾なのよ、 お姉ちゃんを見習いなさい」でピンときたw

142 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 17:10:35 ID:VnEy1VvB
http://ent.sina.com.cn/s/h/2005-06-16/1435753678.html

沈建宏(シェンババアの息子)が出演者におもっきりいじめられとるな。
威張ってるのは劇中のみか

143 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 17:24:19 ID:???
>>142
http://blog.goo.ne.jp/greystoke/d/20050617

いじめられてるわけじゃないよ。

144 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 22:41:53 ID:???
レンタルで見てる最中だけど、始め、なんか違和感があった。
今気が付いた。キャストもスタッフもエンドロールに無いんだよ。
脇の名前が全然解かんねぇ。
今の華流DVDって、みんなこんな簡単な作りなんか?

145 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 02:23:24 ID:???
K−POP使われてるのは、オリジナル???

146 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 04:38:46 ID:???
>>145
おそらくオリジナルかと
求婚事務所ではJ−pop使ってるし
他国の曲使用はよくあることなのかも

147 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 05:21:54 ID:???
ちょwwwwwwwwwwおまwwwwwwww双子wwwwwww
リンハン妹テラカワユスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 11:54:19 ID:???
>>146
謝謝!
なんでもアリで、何か自由な感じで良いなー

149 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 12:04:33 ID:???
面白かった。正統派スポ根ドラマを見るのは久々で疲れたけど・・。
台湾ドラマがこんなに面白いなら、また見たい。
美男美女も多いしオシャレ感もあったしね。

>>147
リンハン役のハンナ・リン可愛いくて忘れられんね。

150 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 12:41:21 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工  いまいちだった。orz
もうちょこっと恋愛も入れて欲しかったな。
それか、全くのスポコンにするか・・・
スポコンにしては、フォームも素人同然だし、残念だったよ。

次も台湾ドラマ(字幕)にして欲しかった。
結局また寒ドラ

151 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 13:00:10 ID:???
>>150
で、次は何?

152 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 15:47:37 ID:???
>>150
最後は爽やかにあっさり終わったわね。
メンバーいるんだし、ビバヒルみたいに恋愛物で引っ張っても良かったよね。
あれが台湾風の美学なのかな。その辺も知りたいから台湾ドラマをもっと
放送して欲しい。で、また韓流かよ、誰が見るんだ?私は寝る。

153 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 17:35:32 ID:???
次も台湾ドラマで字幕がよかったなぁ・・・。

154 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 20:49:22 ID:w0YhDkN6
第一大の李玲がめっちゃかわええな

もっとはよ出てこりゃええのに

155 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 22:23:50 ID:???
次は1%の奇跡。

156 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 23:22:44 ID:Uowe6ABh
ド深夜に暇だからピンポンのアニメでも見よっと思ったら
なんだよ台湾ドラマかよ!!  でも全部見たよ。

157 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 23:41:18 ID:???
>>149
ハンナ・リンは原味の夏天でもかわいかったよ。

ピンポン続編作って欲しい。
リンハンとリーツのガチンコ勝負もできてないし、
その後のリンシャオも見てみたい。


158 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 07:42:55 ID:???
>>116
HDDVDって、もう発売されているんですか?
でも、ピンポンはHDソフトじゃないし。(W)を付けるべきかW

159 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 08:10:45 ID:???
リンハン好きだけど病気じゃなかったらつまんない女だよね

160 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 09:27:18 ID:???
ハンナ・リンならダブルビジョンだろー!
あれで落ちたぞ。

161 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 21:14:42 ID:???
じゃ私も。
ジャンタオ&ディンニ、リンユン&アンナのその後を。

162 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 16:44:08 ID:/wNUW2TX
続編を作るとしたら、
現在のメンバー全員が聯大を卒業して

海外で活躍してた李強の兄が聯大卓球部のコーチに就任。
同好会コーチには凌雲。そして李強の恨みをはらすべく、
同好会と対決。

そして、陳烈の失敗の責任をとり、聯大を去ったウーが第一大のコーチに。

王麗子とリンハンはそれぞれ子供ができて、
麗子の子供は聯大付属小学校に入学。
リンハンの子供はボロボロ小学校に。そして、二人は
小学生卓球大会へ。

そんなおり、李グループに就職したアドゥが
上村ファンドに接触し、ワングループ乗っ取りへ。
しかし、彼の行動を阻止しようとディンニが取材を進める。

163 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 17:19:32 ID:1BuCulH8
http://www.nipusa.com/common_product.asp?id=24178
西遊記 DVD

164 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 19:55:31 ID:???
>>162
それパート3に良さそう。

165 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 20:07:40 ID:???
私も、それ激しく見たい。

166 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 01:47:07 ID:???
>>162
リーツとリンハンの子供が小学生になる頃までいっちゃうと、
みんなオジサンオバサンになっちゃうから、なんか萎える。。。

李グループvs王グループの対決も途中から出て来て含み残して終わってるし、
数字がよかったら続編作るつもりだったのかもね。


167 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 12:46:46 ID:???
作ればいいのに・・。
あまりに、あっさり綺麗に終わりすぎだよ。
まずは、リンシャオがリンハンと交際を始める所からスタート!

168 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 01:54:03 ID:???
ハンナリンって今はドリアン所属じゃないの?

169 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 11:56:40 ID:???
>168
今は・・・って、前はどこだったの?

170 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 20:37:38 ID:GsZtp0dZ
>>169

吉本

171 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 00:26:10 ID:/CVfn9cQ
ドリアンのHPをみてたら ピーターホー来日情報が流れてるな。
事務所は否定してるけど

172 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 03:27:28 ID:???
まぎらわしい書き方でしたね。
ドリアンのHPにハンナリンがいないから
もうドリアン所属じゃなくなったの?
という意味つ。


173 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 12:55:26 ID:???
ロイ・チウは来日するみたいだけどね

174 :奥さまは名無しさん:2006/06/21(水) 23:29:27 ID:???
今日の放送(TVK)は会長の出番が殆ど無かったねW



175 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 14:27:35 ID:ZgvDmgxW
tvk最終回です。

来週からは「エーゲ海の恋」40回は長過ぎ。
見ないけど。

176 :奥さまは名無しさん:2006/06/24(土) 00:38:32 ID:???
副部長の企みって結局どうなったんだっけ?


177 :奥さまは名無しさん:2006/06/24(土) 17:25:46 ID:???
関西、毎週2話連続はきつかった。
最終回は、W杯とかぶりながら、3話連続。

で、全話見たけれど、何か中途半端だった。
スポ根とも、恋愛ものとも思えず、交通事故の謎も
必要だったのか?って思った。

178 :奥さまは名無しさん:2006/06/24(土) 18:30:02 ID:VG8J9pKd
http://22333.com/Html/wwwpic/qttp/0511816040181434899.htm

ショック!! 王麗子レズ疑惑

179 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 12:14:58 ID:???
>>177
交通事故のおかげで母親が死に、
伝説の卓球選手リンユンが自分を責めて消息不明となり、
その弟のリンシャオは記憶喪失になって、
兄譲りのすぐれた腕をすっかり忘れる。
そしてなぜかピンポン同好会へ。

ってことなんだろうけど、
確かに交通事故の謎ががいるのかとなると微妙だね。
結局、ワングループに入ってるし、リンユン。
リーツはその事実を知らないままだし。


180 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 17:33:29 ID:???
偽リンハンを皆に内緒で登場させても簡単にバラしちゃうなら意味ないし、副部長の計画も中途半端だったw



181 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 21:28:07 ID:???
双子の妹がいるなら骨髄移植ができる!って医者が今更のように
言ってたけど、何年も病院に通っているのに、
それまで双子がいることを知らないこと自体がおかしい。
それに双子だったら骨髄の型は100%一致するものなのかな?

移植終わった直後も思いっきり一般病棟だしw


182 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 10:54:56 ID:???
あの爽やかさ、軽さが病みつきに・・。
再放送キボン。

183 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 00:25:58 ID:nOVolGyn
中国ってMP3ファイルがタダで合法的に手に入るんだろ
ピンポンの主題歌とかを誰か探してくれよ
主題歌の名前わかんないから検索しても出てこないよ

他のドラマのMP3は手に入れたけど

184 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 12:07:32 ID:???
台湾ドラマ「アウトサイダー」の主題歌を歌っているのは
ピンポンのエンディング歌ってる人?
声と感じが似てた。予告で見ただけなんだけど。

185 :奥さまは名無しさん:2006/07/05(水) 20:56:18 ID:???
>183
オープニングとエンディングならある

186 :奥さまは名無しさん:2006/07/10(月) 16:28:21 ID:ywHpgHy2
>>185
おしえてよー

187 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 23:48:11 ID:???
>>186
タイトルと歌手名なら書いてあるぞ!
>>37,40,112


188 :奥さまは名無しさん:2006/07/12(水) 22:10:13 ID:???
エーゲ恋のスレは無いんかな?

189 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 22:03:06 ID:uD9i4ZXb
ハンナ・リンって何歳?

190 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 22:38:44 ID:ZkNn2iIL
同じく多利安を兵役で辞めた
ベニー・リン(阿ドゥ)も何歳なの?

191 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 04:52:13 ID:TrXJlJaX
主題歌とエンディングの歌を着うた作ってくれる人いないですか!?FOMAなんですけど・・・


902i用でお願いします。


192 : ◆GQgggggggg :2006/07/21(金) 07:17:21 ID:t1DrUIvs
age age

193 :奥さまは名無しさん:2006/07/24(月) 13:10:31 ID:???
ようやく書き込める。

>>179
本当、謎に期待した分、失望したよ。
リンユン達の感情も理解できないし。

>>180
リンハンの持病は、もしかしたら二重人格かと・・・。

194 : ◆KANSAI/aiI :2006/07/28(金) 11:42:14 ID:iIklZOhW
age age

195 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 14:33:40 ID:pfqLz8zK
また「PINGPONG」放送して欲しいな〜
地方局じゃなく主要局でやれば良いのに・・・
NHKとかでやってくれないかな〜

196 : ◆KANSAI/aiI :2006/08/09(水) 14:24:10 ID:J+VGkz7O
AGE

197 :奥さまは名無しさん:2006/08/09(水) 18:25:04 ID:???
忘了のMVです。
ttp://www.youtube.com/watch?v=sbaGvz0u0h4

198 :奥さまは名無しさん:2006/08/10(木) 22:13:32 ID:gTy8uz8p
>>197
d!サントラ持ってるけど、MVは初めて。
流石、youtube!

199 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 04:31:54 ID:???
なんでリン

200 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 04:34:14 ID:???
なんでリン・シャオユウがいるの?鉄拳から抜け出したの?

201 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 17:57:17 ID:zhYZ7/ZY
あのおデブちゃんの声ってめちゃくちゃ聞き覚えあるケド誰だっけ??

202 :奥さまは名無しさん:2006/08/13(日) 00:46:14 ID:???
>>201

CITYHUNTER

203 :奥さまは名無しさん:2006/08/13(日) 18:02:51 ID:???
トトロのメイちゃん

204 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 16:24:51 ID:QIq/AjD7
アンナ役の女優さんについてどなたか教えてくれませんか?
日本のHPでは紹介されてなくて…
あの特徴のある目がたまりません。(^_^)


205 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 20:01:41 ID:0IHsAyyN
アドゥーと高橋の負けた試合も見たかったなぁ。
高橋先輩はリン・シャオとの今度こそガチンコ勝負、なんて感じが良いかなぁ?
アドゥーは……うぅむ

206 :奥さまは名無しさん:2006/08/17(木) 12:04:42 ID:ZWa0kedo
なんかこのドラマて、週刊誌で不人気打ち切りしたみたいな終わり方だね。

207 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 04:34:27 ID:VAzK94vP
面白い役をやっていた副会長が良いね!!
何か味があって面白い。というか
吹き替えしか見たこと無いけど、実際の声聞いたら
雰囲気変わるんだろうな〜

208 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 11:40:46 ID:3ZgQbxkX
>>207
http://www.clubit-arena.net/ca/pingpong.html
そんな貴方に第一話無料配信中

209 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 14:27:30 ID:rUQlUKxb
>>207
林育徳君、「原味の夏天」でもいい味出してますよー
でもドリアン辞めて兵役に行き、1年4ヶ月後果たして
芸能界に戻る気はあるのだろうか?

210 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 10:34:53 ID:oem+p8BH
出演者のほとんどがドリアン。

211 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 18:06:19 ID:DBPP5MFF
同じ事務所の人間が多数出るのなんて
日本のドラマも同じようなもんだろ

212 :クニ:2006/09/10(日) 06:05:14 ID:dZJAt5eR
あの〜ピンポンのエンディングの曲ってCD売ってるのかなぁ?

213 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 18:03:31 ID:Lc4WKTrw
213

214 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 00:00:57 ID:???
>>213
あ〜ここにも居る〜。おまえ暇人だな。

215 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 11:49:40 ID:h3iI8UK2
215

216 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 06:42:48 ID:Eda6By8+
216

217 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 08:10:12 ID:ZyonnHY4
217

218 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 15:02:24 ID:EypdT12j
ドラマの内容はま〜ま〜良かったけど
試合とかのピンポン球のCGが酷かったな〜
もう少しあの辺は丁寧に作って欲しかった。

219 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 14:51:51 ID:kdcAe60v
219

220 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 01:48:50 ID:Y2W5e3g8
>>218
そこが台湾ドラマの魅力の一つ。

221 :クニ:2006/09/28(木) 01:41:12 ID:+6ViyjMS
エンディングの曲だれか〜着うた作れない?FOMA用で・・・

222 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 16:02:08 ID:rdmetU6i
222

223 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 22:48:31 ID:WgZaY5Ws
ピンポンのスレあったんだ!
めちゃスキなんだけど、高校生だから見てる人いないんだお。。
漏れはジャン・タオがすき!
みんな美男美女だけどw


224 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 01:19:17 ID:XePgN35H
コーチ(同好会の)かっこいいよねw
リンシャオも天然ぽくて好きだな♪♪

225 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 11:02:03 ID:???
浅利慶太、劇団四季のソウル公演は文化侵略ではない

日本のミュージカル劇団四季の浅利慶太(劇団四季代表・演出家)氏が、10月28日に
韓国で上演するミュージカル『ライオンキング』について語った。

浅利氏は9月30日午後1時、東京浜松町の劇団四季ミュージカル専用劇場・春で
『ライオンキング』の試演会後に開いた記者会見で、「劇団四季の『ライオンキング』
ソウル公演は、文化侵略ではない」と述べた。

浅利氏は「韓国ミュージカル界の一部で今回の公演は文化侵略であると受け取られて
いるが、こんなに大変な侵略は絶対にしない。韓国には素晴らしい俳優が多い。
良い俳優と一緒に良い公演をロングランしたい」と強調した。こうした発言は、
韓国の製作会社がライセンス契約をしていない状態で、日本の劇団を通じて
ブロードウェイ作品の韓国公演を実現させることになり、韓国ミュージカル界が
強い反発を見せていることに対する立場表明だ。

浅利氏はこの席で、安い公演料と韓国初のミュージカル専用劇場であるロッテグループの
シャーロッテ劇場で上演される長期公演と関連、韓国ミュージカル界に広まる懸念の声に
対する立場も伝えた。浅利氏は「『ライオンキング』の公演は年間215億ウォン規模。
1年公演が損益分岐点になる。シャーロッテとの契約書上では、『ライオンキング』公演が
行われている間と明示されている。まだ1年になるのか3年になるのか決まっていない。
もし6カ月で公演が終わったら損害だ。私としては冒険」とし、「利益が発生した場合は、
韓国で俳優が思い切り練習できる空間を作る計画だ」と語った。

また、「ブロードウェイの作品を韓国のミュージカル製作会社ではなく四季を通じて上演する
ことになった理由」に関する取材陣の質問には、「ディズニーは韓国のミュージカルをまだ
「マーケット」だとは思っていない。わたしはこのようなディズニー側の立場に反対の意を示した。
世界的な作品である『ライオンキング』を日本と韓国の合作にしたい」と答えた。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/02/20061002000006.html

226 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 14:14:41 ID:LV6/IXUd
ピンポン出演の俳優さん達
日本に遊びに来ないかな〜

227 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 15:59:40 ID:???
アジア1位の整形大国日本
日本芸能人の99%が整形

整形順位

1位日本
2位シンガポール
3位台湾
4位韓国
5位中国



http://nbbs.naver.com/action/list.php?id=minimansey_0&work=list&st=&sw=&cp=1


228 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 12:24:44 ID:3z0ogxmq
228

229 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 11:38:32 ID:ImQOvT+q
229

230 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 13:59:58 ID:???
年世界整形統計

http://www.nationmaster.com/red/pie/hea_pla_sur_pro-health-plastic-surgery-procedures

United States 19.1%
Mexico 11.1%
Brazil 10.1%
Japan 9%
Spain 8.4%
Germany 4.9%
France 4.4%
Argentina 3.7%
Switzerland 3.4%
Italy 3.1%
Australia 2.8%
South Africa 2.3%
Canada 2.3%
Taiwan 2.1%
Korea, South 2%
Greece 1.7%
Ecuador 1.3%
Hong Kong 1.1%
Turkey 1%
United Kingdom 1%


231 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 17:04:59 ID:Dtxo6NFS
台湾ドラマが爽やかで安心して観れた(笑い含む)ので
台湾映画を観たけど、台湾映画のクオリティは高いね。
日本と同じような文学的作品が多い。
映画はもっと評価されて良い気がする

232 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 17:25:07 ID:OoWr1Njs
以上台湾華僑の自作演出でありました


233 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 18:49:41 ID:???
>>232
韓国人は巣に帰れ

234 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 16:37:34 ID:PfgZPPyo
234

235 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 08:53:44 ID:9hY6VxFw
235

236 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 17:32:09 ID:3FZi8QTZ
236

237 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 23:07:07 ID:???
ロイ・チウかっこいいね。

238 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 05:14:49 ID:6sjS6rXu
238

239 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 17:01:29 ID:KN9b9zgZ
239

240 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 15:06:43 ID:mxlWJpAg
リーツの横にいつもいる女性はなんて名前なんですか?


241 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 13:33:34 ID:0a11GzAc
フー・リー(胡利)だよ。

242 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 16:41:45 ID:oRXomrQO
242

243 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 05:54:25 ID:4FVCD6Ew
243

244 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 09:43:00 ID:alKp8EhP
244

245 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 07:27:32 ID:Y5tlM0B0
245

246 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 21:03:06 ID:WFu/2c4q
DVDを中国語で観てるんだけど、卓球部コーチをやってる
ソウ・ショウケンだけ吹き替えですね。
この人、韓国人?

247 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 12:01:44 ID:C3VZ3fdr
>>246
コーチ役の人だけ韓国人みたいですよ。
結構好みですw

248 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 12:04:33 ID:/ifYu1a+
中華一番の押尾学キャラ?

249 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 21:39:49 ID:OIV914wk
アナアナ

250 :真っ白:2006/12/14(木) 16:30:21 ID:gxu4bXuD
アナル絞まりいい?

251 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 05:07:56 ID:CujG7VUP
251

252 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 07:05:48 ID:rIsEe9Sa
252

253 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 09:00:07 ID:/vCZk18h
253

254 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 06:40:55 ID:nAE5Kr0X
254

255 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 07:34:25 ID:HAk8S06Y
255

256 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:20:46 ID:yZVpYEjb
256

257 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 07:18:57 ID:fSjepxWZ
257

258 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 02:26:18 ID:???
T.O.P

259 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 06:47:48 ID:KJQPFjig
259

260 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:29:20 ID:???
【台湾武侠】 古龍 【美女と酒】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1165124751/l50


261 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 19:59:08 ID:3Og6Q8/B
261

262 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:08:40 ID:???
さっそくですがおまじないです。
恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。


263 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 13:49:36 ID:oQzIy897
263

264 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 17:15:18 ID:cmTKhSIY
264

265 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 18:04:27 ID:8qtjBYiJ
265

266 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 10:40:05 ID:xdPdySeY
266

267 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 07:37:32 ID:uLd4vOk4
267

268 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 07:18:08 ID:mb8cCixL
268

269 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 08:57:46 ID:KV44ZGOW
269

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)