2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR シェリー・パーマー風に語るスレ

1 :奥さまは名無しさん:2005/12/21(水) 01:56:14 ID:???
いい?貴方はこんなスレ見てないの?

そ う 見 て な い の よ !

そうすれば永遠の自由が手に入るわ。

ねぇ…デ  イ  ヴ  ィ  ッ  ド 

2 :奥さまは名無しさん:2005/12/21(水) 10:59:10 ID:hbAsos4d
2get

3 :奥さまは名無しさん:2005/12/21(水) 12:36:03 ID:???
サルみたいな顔してるよねこの人

4 :奥さまは名無しさん:2005/12/21(水) 15:18:23 ID:GsM/ZgeL
ちょっと待って?、あなたがデイビットにした事は家の子供たちには関 係 ない


そこを
履き 違え ないで!

小さな男よね!

札束で友達を支配して、
金にモノいわせるしか 能 が ない なんて!

なんで自分の女房が、外に男を作ったかわかる・・?


あんたじゃ 満足 出 来ないからよ!

マトモな女が、あんたに惚れると思う?
財産が無ければ、誰一人寄り付かない。
あんたの価値は
お 金 だけ!
ジュリアにとっても
それ だけ の 存在!

私はあんたなんて怖くない、怖いわけないじゃない!
こんなちっぽけな男、
屁 で も な い わ!
やつれて、ミジメったらしい

ちっぽけな
病  人  だ  も  の  !



5 :奥さまは名無しさん:2005/12/21(水) 19:30:31 ID:???
言葉の暴力…いや拷問だったな

6 :奥さまは名無しさん:2005/12/22(木) 01:03:27 ID:???
相手に触らずに殺人。シェリー最強!

7 :奥さまは名無しさん:2005/12/22(木) 07:34:51 ID:gMuMY4wI
あの仁徳大統領がシェリーとケコーンしたことが24最大の謎だ

8 :奥さまは名無しさん:2005/12/22(木) 15:08:41 ID:NFmxVZTi
シーズン4の拷問はか〜な〜りヤバくないかしら

9 :奥さまは名無しさん:2005/12/22(木) 18:07:52 ID:???
season2じゃなくて?
season4て時間稼ぎの長期拷問もなかった気がするけど…

10 :奥さまは名無しさん:2005/12/22(木) 23:42:15 ID:???
S1みたいに拷問なしにしてほしい。
別に見てても面白くないし

11 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 00:11:11 ID:???
確かに…1みたいに事件ちいさくすれば拷問するような切迫した状況にならずに済むのに…
それか捕まる直前にやられるか逃げられるかすれば

12 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 13:30:56 ID:???
>>11
確かにS2,3も面白かったけど、
1みたいにターゲットが特定されてるともっとハラハラしていいのに・・・

特にS2の探偵&ケイトの拷問は無意味に感じた。
結局探偵さんは殺されちゃうし。
冒頭のシーンの拷問も説明が気だけで済むと思うけど、
製作者側が好きで作ってるみたいだからな〜。毎シーズン出てくるだろうな
拷問は 見 せ 場 なんですって

13 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 16:10:03 ID:???
アメリカのイラク兵拷問問題あった頃なのによく放送許可されたわね

ところでこのスレはシェリーの声を想像しながら読めばいいかしら?

14 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 16:59:28 ID:???
話が膨らんできたとはいえ拷問話はスレ違いもいいとこだが、もともとどうでもいいスレだし何でもいいや

15 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 21:59:24 ID:???
>>3
ウマ系

16 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 01:47:27 ID:???
ウマは爺さんグマの弟の方がソックリ
手なづけに失敗した種馬になったわけだけど

17 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 12:13:40 ID:hJszCY1X
シェリーは吹き替えのキャラの濃さが強 い わ よ ね ?

18 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 12:20:39 ID:???
すべてあーなーたーのーたーめーなーのーよ〜!


19 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 13:01:23 ID:???
吹き替えの小宮さんが抜群だな嫌味な役やらせたら最高ERのケリー・ウィーバー
と同じ。

20 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 13:29:53 ID:???
おあ?そうなのか?
全然印象が違った

21 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 18:34:32 ID:???
口喧嘩なら間違いなくシェリーが一番つおいジャックはキレて銃使っちまう

22 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 20:20:12 ID:???
シェリー、ニーナ、テリー、キムが喋り場やったら面白そ

23 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 22:34:13 ID:???
>>22
クロエも入れてやって

24 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 23:17:17 ID:???
まさに戦場ね

誰も引かなそうだけどシェリーとニーナが冷静に仕切ってくれそうだね
テリーとキムの論点ズレにイライラさせられそう。

でも何話すんだろ?
思いつかね

25 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 23:19:22 ID:???
クロエの毒舌はテリーには通じなさそうだけど、ニーナ、シェリーはそのうち顔引き攣るだろうね

26 :奥さまは名無しさん:2005/12/25(日) 14:19:14 ID:???
>>24
ジャックの突発性について

27 :奥さまは名無しさん:2005/12/26(月) 13:34:54 ID:???
しかしシェリーの吹き替えやってる小宮さんの声って聞くだけでイラつく声だな
ある意味素晴らしい
ジャックみたいな仕事してたら精神が崩壊するだろうな、あの残酷さ非情さは好きだね

28 :奥さまは名無しさん:2005/12/26(月) 17:20:50 ID:???
厚焼き卵をより甘くするために入れる塩

29 :奥さまは名無しさん:2005/12/27(火) 08:28:17 ID:kaIdEdrc
>22
まともで冷静で野心ない賢い人がいないw
ミシェル入れてください。シェリーに泣かされるかもしれんが。

30 :奥さまは名無しさん:2005/12/27(火) 09:16:04 ID:???
私の責任ではあ り ま せ ん
すべて、ベンジャミンが わ る い の で す。

31 :奥さまは名無しさん:2006/01/29(日) 08:33:27 ID:???
この人不細工すぎ!!

32 :奥さまは名無しさん:2006/01/29(日) 14:30:28 ID:???
美人すぎて逆に不細工になってると言いたいの?

33 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 16:10:08 ID:???
>>31
「ちょぉっと待って、あなた何様のつもり?
 たかが日本人でしょ?
 日本の女優なんて、ハリウッドじゃゲイシャ映画
 の主役にもなれやしないのよ。
 わかる?
 それがハリウッドの
 いいえ、世界の げ ん じ つ な の よ ! 」

34 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 21:18:20 ID:QLb1j1aw
シーズン5はデ イ ヴ ィ ッ ド…
貴方もこ っ ち に 来るらしいわね

 う れ し い わ 

35 :奥さまは名無しさん:2006/02/01(水) 13:19:35 ID:???
聞いてない!

36 :奥さまは名無しさん:2006/02/17(金) 01:16:23 ID:???
シーズン5のネタバレはせめてシーズン5の役者のスレだけにしてほしいわね
いい?分かったかしら?これはあなたを守るために言ってるの
でもあなたの気持ちもよく分かるわ!だって私たちは噂やネタバレが大好きだもの
いい?わたし・た・ち!
このスレに書き込めばみ〜んな同罪なの

37 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 13:20:16 ID:???
シェリーは間違いなく生き返る

38 :奥さまは名無しさん:2006/03/05(日) 00:42:24 ID:???
今のとこはデイビッドにとりついている

39 :奥さまは名無しさん:2006/03/15(水) 04:43:40 ID:???
猿でも馬でもなくインパラっぽい。

40 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 21:16:40 ID:asObqiXh
つべこべいわずにあげなさい

41 :奥さまは名無しさん:2006/03/31(金) 15:53:09 ID:z+pM5rFq
なんで日本語しゃべってんの??
説明して

42 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 10:27:04 ID:???
原語で聞くと
これはこれでなかなかのもんだよ

43 :奥さまは名無しさん:2006/04/14(金) 23:01:23 ID:ljqR4iO0
面白いからあげとく。

44 :奥さまは名無しさん:2006/04/15(土) 19:40:09 ID:???
器の小さな男よねぇ!?
あなたなんて屁でもないわ。

アランミリケン殺すとこ最高!
口で殺すって良いですね。


45 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 13:51:30 ID:qCBcmktb
ほんとシェリーはパーマーにとって禁断の召喚獣って感じだったな

46 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 21:50:28 ID:aGyhM0Ma
>>1
うまい。超うけた age!


47 :奥さまは名無しさん:2006/04/24(月) 00:26:00 ID:26903zV4
いい?つべこべ言わずにageて書き込めばいいのよ。
あなたもageる。私もageる。誰も傷つかない。

すべてあなたの為なのよ、デイヴィット。

48 :奥さまは名無しさん:2006/04/24(月) 11:03:34 ID:???
西川かのこ に似てると思う

49 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 04:25:35 ID:???
Season6で双子の姉とかで再登場してくれないかなー。
死 ん だ の は 妹 よ。

50 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 01:00:17 ID:???
どこかで見たことある顔だと思っていた。これだった。
ttp://www.patriciapiccinini.net/wearefamily/

51 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 12:39:01 ID:fRqN2YiB
『ちょぉっと待って!数日書き込みがないってどうゆうこと?私言ったわよね〜?あなた達に協力するって、何が不満なの?言いたいことがあるならはっきり言いなさい!!

あっ!デ〜イビット、何でもないのよ
ただこの人達、私を追い出したいみたいなのよ』

52 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 14:57:27 ID:RHdLLMsa
違うわデイヴィッド!!あなたはこのスレに騙されてるのよ!!

私の出番がないとこの番組はもたないわ。
きっとプリズンブレイクの後ろに回されるのがオチよ。
でもいい考えがあるわ、聞いて。




私がプリズンブレイク出るのよ。

53 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 10:26:08 ID:WzWGr6tp
サルの軍団


54 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 20:29:32 ID:???
>>53
あなた何様!?不愉快だわ!

55 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 02:09:15 ID:szE/6dpR
>>52
そうなったら絶対見る。

56 :奥さまは名無しさん:2006/07/06(木) 20:01:29 ID:???
これはシェリー萌えスレなんだな

57 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 17:21:46 ID:i/XdkcfP
それでは少し物足りないわね

分かってるでしょ

58 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 18:17:36 ID:gCsLyMVO
上げるわ
分かってるでしょ?
あなたには私が必要なの

59 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 00:52:41 ID:jRc9PJaC
シェリーワロス

60 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 00:58:45 ID:???
小宮さん好きだわ

61 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 22:41:13 ID:???
この言い方って 吹き替えで観ている人専用だよな


62 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 05:09:48 ID:???
当たり前じゃない
ディヴィッド


63 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 06:01:59 ID:ocsWtEbc
>>37
ウケる!

64 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 18:11:43 ID:QoHd3kMv
ケリー・ウィーバー役といい、小宮さんうまいな。
といいつつ24は字幕で見てまつ

65 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 18:59:11 ID:wkx8SY9E
字幕って読むの大変じゃない?自分が読むの遅いだけかな。馬鹿だもん。

66 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 19:28:49 ID:QoHd3kMv
いや、字幕読むのが面倒な人ってけっこういるよ。
自分はERは字幕で見てる。
24はジャックのふきかえがやかましいので、字幕でみてる。


67 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 20:00:38 ID:???
デアゴスティーニが何やら出した見たいだわ

68 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 00:29:09 ID:???
マイクとあたしに任せて
あなたのためなのよ、デェイビッド

69 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 11:24:11 ID:???
私はERは吹替じゃないと見れない。登場人物多すぎだから。基本的に洋ドラマは吹替。
ダーマ&グレックのダーマ母も小宮さんだったような。

70 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 11:54:17 ID:???
ディアゴ社員の宣伝がチョーうざい。
何スレでマルチってんだよ。

あんなペラペラ雑誌に何百円も出せるかボケ!

71 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 20:27:51 ID:???
ディアゴのペラペラ雑誌は驚くほど内容がアホすぎるんだよな

72 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 20:31:00 ID:???
刊行予定59巻、全部つきあったら70000円ほど。
先を見られないオヤジとかがひっかかる。
素直にBOX買っときゃいいものをwww

73 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 13:02:09 ID:???
ここにもデアゴ批判がいる

74 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 13:06:07 ID:???
デイビット+シェリーでどうしてあのカワイイニコールが生まれるんだ!

75 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 05:01:59 ID:???
>>72
BOX買うといくらくらいすんの?

76 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 15:41:09 ID:8tEhywK6
細木数子がジャック・バウアーを鑑定します
ってスレの5と8は神。

77 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 14:31:56 ID:bfRZbqpz
キャプテン翼J 岬太郎
金髪のジェニー ジェニー

マジ?

78 :奥さま名無しさん:2006/10/06(金) 22:31:39 ID:???
ニコールが カ ッ コ イ イ ですって?
ふざけるんじゃないわよ!! イ イ こ と ?
今度私の前でそんなこと言って御覧なさい?一生後悔するわよ!!

79 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 23:25:34 ID:???
ち ょ っ と 
誰にむかっていってる つ も り ?
あんたなんか
わ た し の 鼻 穴 で 吸 い 込 ん で やるわ!

80 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 22:57:39 ID:???
いいこと?頭の薄いモーツァルトやざこばなんかに負けてる暇はないの。次期局長はあなたよ。あなたしかいないんだから。

81 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 04:43:13 ID:qlWGrq+m
確か、負ける気がしないっていう演説で 盛り上がってたのって おとといだったかしら? そうよね。 デイヴィッド。 それなのに どうしたのかしら? 讀賣に ま け る なんて。

82 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 09:03:50 ID:???
ディアゴのCMかカロリーメイトのCMに小宮さんを
パロディっぽく使って欲しい。



83 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 22:45:24 ID:MTaqeQa7
シーズン3のシェリーを最初見て、少しは落ち着いたようだな…
と思っていた時もありましたm(__)m

84 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 23:14:25 ID:???
私も変わったのよ

85 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 00:06:10 ID:???
>>83
あれは、ちょっと演技入ってたな

86 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 06:25:24 ID:???
この土日で久しぶりにs2みたけどシェリーうぜー


87 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 14:01:01 ID:???
シェリーこそ24真の主役!

88 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 14:14:58 ID:???
ぜひ生き返ってS6では大統領あたりで復活してほしいわ>シェリー

89 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 09:56:02 ID:cQsPBjwn
テレビでライス国務長官を見るとどうしてもシェリーを思い出してしまうのですが、どうしたらいいでしょうか?

90 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 10:47:30 ID:hXZQ8+UA
>>89
不可抗力。

91 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 11:39:25 ID:???
シェリーをみると岩崎良美を思い出す

92 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 15:58:17 ID:???
このスレワロス
腹いてェwww

93 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 17:17:41 ID:???
そんな言葉づかいは許さないわ。いいこと?
「腹いてェ」?腹黒い人だけでしょう?
ここに来てもいいのは。わかってる で しょ?

94 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 23:10:07 ID:???
>>87
禿同。
シェリーがいないと物足りない。
シェリー役の声優さんすごすぎる。小宮なんとかさん。

95 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 02:12:08 ID:???
今頃シーズン2を見ている我家は、シェリー祭り中!
だんなはディヴィッドの真似で指差してしゃべり、
私はシェリー口調で反撃

シェリー最高だー

96 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 02:15:52 ID:HJCqp+D7
車椅子で心臓の悪いエロ親父をなじる吹き替えの小宮和枝は神だった。

97 : :2006/10/22(日) 04:19:28 ID:???
今まででドラマで画面の中に入って殺してやりたいと本気で思ったのはこいつだけだ。もの足りないかはわからないけどとりあえずこいつが死んだときは一人でガッツポーズをした。ドラマで誰かが死んでガッツポーズをしたのもこいつだけだ。

98 : :2006/10/22(日) 04:23:45 ID:???
今まででドラマで画面の中に入って殺してやりたいと本気で思ったのはこいつだけだ。もの足りないかはわからないけどとりあえずこいつが死んだときは一人でガッツポーズをした。ドラマで誰かが死んでガッツポーズをしたのもこいつだけだ。

99 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 04:58:18 ID:???
わかった、わかった。

100 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 09:50:28 ID:???
小宮和枝さんってうる星やつらのランちゃん思いだす。あれも罵りキャラだったな・・・・・。

101 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 12:30:41 ID:???
>>94
自分も。
シーズンWは、マルワン最強、面白いって聞くのに
物足りない・・・・・・・・・・・・・

102 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 19:37:33 ID:???
デェェイヴィッドォ。言葉で人を殺すなんてワケないのよ。舌戦では孔明なんかに負けないわよ。ええ、負けるもんですか。

103 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 21:32:01 ID:???
>>100
自分は、ケリー・ウィーバー。
なんか違う人がやってるみたいだ。

104 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 21:45:07 ID:???
>>93
ワロスww
腹痛いよぅ

105 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 15:37:39 ID:???
シェリーと拷問時のジャックは、吹き替えの方がすばらしい

106 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 00:52:13 ID:???
私、シェリーにそっくりだなーって見てて思った。
(見た目ではありませんよ、念のため)
そっくりというか、私の中身はシェリーだ。
シェリーほどは自信がないので、表出する部分は変わるけど。
もっと謙虚にならなきゃって前は思ってたけど
シェリー見て、あんなふうに
もっともっと自分に力をつけて、より強い自分になろうと思った、
シェリー・パーマー、すごくかっこいい。
チラ裏ごめんね。


107 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 01:23:26 ID:???
>>106
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

108 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 01:43:08 ID:???
誰に向かって物言ってんの?

109 : :2006/10/24(火) 16:37:03 ID:???
あなたたちみんな死ぬのよ。早死にしたいなら私が手伝ってあげるわ!黙認するのは得意なの。デイビットに頼めばアリバイなんかいくらでもつくってくれるわ。あなたたちはみんな謎の死を遂げるのよ。

110 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 21:56:05 ID:zgyAr1VL
シーズン3のシェリーはほんとに権力者欲の権化。
キーラーにも尻尾を振り、ディヴィッドぉぉお にも再婚を迫り…
と、そんなシェリーも最期は呆気なかったよなw
いいこと〜ぉ?落ち着いてぇ?ゆ〜ぅっくりと銃をおろすの。
そぅそぅ…ゆっくり…

111 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 01:30:54 ID:???
あんたみたいな嘘つきのいう事なんか、信じない!
バキューン!

112 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 04:28:16 ID:???
何かの映画にシェリー役の人とパーマ役の人が共演してたような気がする

113 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 10:30:27 ID:???
シェリーの死に納得できない

114 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 13:04:20 ID:???
>>112
「目撃」のことかしら?もう昔のことじゃない。1997年よ。
どうでもいいわ、そんなこと。今が大事なのよ。いい?
でも、気づいてくれて嬉しいわ。あ り が と う。

115 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 21:26:51 ID:???
シェリーは僕たちの心の中に生きてます

116 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 21:36:51 ID:???
永 遠 に

117 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 13:48:30 ID:???
ああ〜っそんな事恐れないで。あたなもこのスレを見ていない。
わ た し もこのスレを見ていないの。あとは自然に下がっていくだけ。
わかったら 電源を切って寝たふりしとけばいいの。
いい?そ れ で解決よ。

118 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 15:28:52 ID:???
な に 言ってるの?
そーうーはいかないわよ。
このスレが落ちれば、私たちはお し ま い よ。
私だけじゃない、あなたもおしまいなの。


119 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 18:51:53 ID:???
DS9じゃ常識人ぽかったのにね。
でもシェリー・パーマーなら一人でα宇宙域を滅茶苦茶にできるわ。

120 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 20:12:44 ID:PTw99hhX
マルワン←湯上りタマゴ肌

121 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 00:27:13 ID:???
>>119
実はボーグと内通

122 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 13:35:52 ID:A43b/VZs
こちらモス市警です。シェリーパーパーさんですか?

123 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 00:12:55 ID:yv6TwwJd
シーズン2もシーズン3も完全にデイヴィッドと同じで騙されたよw
ぉ?改心したのかな?…いえ全然。

124 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 03:14:00 ID:o/IwjZfH
ディスっただけで人が死ぬ

シェリーは最強だよ

125 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 05:03:44 ID:???
だがしょうもない女に撃たれて死んだ

126 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 05:38:45 ID:???
シェリーの吹き替えじゃない本当の声すごく色っぽくないか?
少女と大人の間みたいな・・・やべぇシェリーかわええ

127 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 21:11:22 ID:93Hnxa+R
ねぇディブィィ-ト-ォ!ね〜ね〜!

128 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 21:12:44 ID:93Hnxa+R
しぇぇぇぇり!

129 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 21:27:30 ID:TzPcee4w
ライス米国務長官がシェリー・パーマーに見えます・・・。


130 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 22:29:53 ID:???
私でたくさんいくのよ!
デ  イ  ヴ  ィ  ッ  ド

131 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 22:31:17 ID:???
そんなことを告白されても……

132 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 22:50:06 ID:???
あら?デイヴィッド
私に隠れて一人寂しくオナニーだなんて・・・
私がいるじゃないの、デ  イ  ヴ  ィ  ッ  ド


133 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 22:56:52 ID:TeynKNF2
怖いよママン

134 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 23:20:21 ID:???
いい?デイヴィッド
どんなに忙しくても、豆乳バナナサンドだけは食べるのを
忘れてはダメなのよ。




135 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 16:30:50 ID:???
わ か っ て る !
えぇもち ろ ん分かってますとも。
でもそぉよね?
ディゥ゙ィット

136 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 21:14:51 ID:syNg/cb6
全てあなたのためなのお願い分かって





Dビット

137 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 21:21:04 ID:syNg/cb6
パチスロはお願いだからもう止めて


あぁ〜違うわ誤解よ
あなたのためを思って言ってるの

138 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 02:15:16 ID:???
あ な た の 為 よ!よ-く考えることね。

139 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 03:04:46 ID:???
何?このスレは。
私を馬鹿にしてる の?
いい、私を敵に回すとこわいわよぉぉぉ

140 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 00:39:41 ID:L7I8A/iV
どう?出したいんでしょ?
あの時のようにたくさん出してもいいのよ、
出しなさい!デ  イ  ヴ  ィ  ッ  ド


141 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 00:43:54 ID:???
やべぇ、このシェリーエロスw

142 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 11:08:22 ID:ISIZoGmY
そこが問題なの…
真実が全てとはか ぎ ら な いの

143 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 11:46:29 ID:lz+XXm+e
さすがのシェリーもジャックにはビビったのには笑ったよw
屁理屈こねたら、うるせぇ!黙ってろ!的な勢いで打たれて素でビビってるwww
屁理屈はデイヴィッドには通用するが、ジャックは全く効かねぇw

144 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 12:57:23 ID:UW3aXqoy
てゆーかこのオバハンがなぜそんなに悪いのかがわからん

145 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 12:58:56 ID:???
すべては夫であるデイビットのためよ

146 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 18:04:56 ID:exUJ6rPP
いいえ〜私の為よ

147 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 18:17:29 ID:???
>>144
悪って言うより、自分の欲望や野望に忠実なだけなんだよね。
ディビットに尽くしたのも(そもそも結婚したのも)、
ファーストレディとなって権力を手にするためだし、
ディビットと決別した後も、あの手この手で政界でトップに立ちたいがために
結局的に行動してるだけ。

148 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 19:45:50 ID:lz+XXm+e
権力欲、名誉欲の権化。
デイヴィッドが駄目なら、今度はキーラーに尻尾振ってる。
欲の塊、それがシェリー=パーマー

149 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 20:08:31 ID:4kJBnTUD
い〜えあなたは何もしてないわ ねぇ…ジ ュ リ ア

150 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 21:10:06 ID:???
んぁわたしが 欲塊ですっ て?
そんな 事あ るわけないわ。
誰も信じな〜い。

151 :ジャック:2006/11/02(木) 21:28:14 ID:lz+XXm+e
バキュン!!
いいか?僕はあなたを信用しない。僕は大統領のためならなんだってする。
少し黙ってろ!!

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 22:20:58 ID:???
S2のDVDの最後にある特典にシェリーとパーマーの会話シーンがあったけど
シェリーが「ごめんなさい。捨てられてからアナタの大事さがわかった」とか泣きながらいってたのには感動した
弱々しいシェリーでよかった

153 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 00:24:10 ID:???
>>152
ヒント 演技

154 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 00:39:56 ID:???
>>153
あれは監督いわく本当に素直なシェリーをとったらしい
だが時間の関係でカットした

155 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 10:05:45 ID:frOZKQ2j
間違いなく演技
と思えてしまうシェリーの悲しさよ

156 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 15:48:13 ID:???
それでも、きっちりと悪だくみをするときはする、
そとこがいい。

157 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 17:33:16 ID:???
カ ラ オ ケは嫌!
何度も言ってるでしょ〜。
私の声じゃない。
アレは あ な たの声よ!
点数なんて 気 に し な いわ!
気にするもんですか

158 :デイビット:2006/11/03(金) 17:35:08 ID:???
シェリー、人のせいにするのはやめろ

159 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 21:12:15 ID:J3Dx5Pgj
結局、シェリーに中出してたデイヴィッド

160 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 21:33:10 ID:xSEDq0zO
デイィビッッドッ

161 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 00:45:48 ID:ZVaHRqW6
oh,yes!

162 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 14:37:03 ID:y80/NpkQ
シェリーの吹き替えは素晴らしいにも程があるよなw

163 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 15:33:33 ID:???
>>162
完璧。

164 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 19:45:04 ID:???
あ、やっぱりDS9に出てた人と、同じ人だったんだ。
見かける度、「似てるなー」と気になっていたんだけれど。
でも、俳優さんの名前知らなかったんで。
胸のつかえが下りました。書き込んでくれた人、ありがとう。
しかし、DS9とは、天と地ほどの落差の悪人っぷりっすねw

165 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 23:54:09 ID:???
シェリーで、毎日抜いてます。

166 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 16:21:51 ID:glimwv0L
鼻で?w

167 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 18:49:43 ID:???
よく考える事ね

168 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 09:51:35 ID:???
>>162
その話、もう 百 回 は聞いたわ!


169 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 10:28:36 ID:DWNTpGb+
聞くだけでいいのよ 聞いてちょうだい!

170 :デイビット:2006/11/08(水) 10:34:39 ID:???
シェリー、キミと話すことはもうない!

171 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 13:59:15 ID:???
いいえ!あなたには聞く義務があるはずだわ。じゃあNight、ここに呼ばれた理由はなんなの!ドゥエィブィッドゥ!

172 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 13:59:58 ID:???
ディビット、私の話を聞いてくれさえすれば
あなたの大統領の地位は安泰なのよ!

173 :デイビット:2006/11/08(水) 14:12:00 ID:???
シェリー!もう君の言う事は信用しない!!
私の目の前から消えろ!

174 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 14:52:31 ID:???
ディビット、いいこと?
あなたはいつか私の助けが必要になるわ。
その時に私が側にいないことを悔やんでも遅いのよ。
よく考えて。ディビット。

175 :ディブィトォ:2006/11/08(水) 18:31:26 ID:DWNTpGb+
シェリーはなすことは無いんだ。
この馬女

176 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:57:29 ID:UMdSpwIY
169〜の流れを175が断ち切ったな


177 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 00:24:22 ID:???
>>176
いいこと?思い通りに行かない時だってあるの。
全てスレタイ通りに事が運ぶなんて思ってもいないわ。
でもデイビッド、これだけはわかってもらいたいの。

全てあなたの為を思ってしてる事なのよ。

178 :マイク:2006/11/09(木) 03:24:51 ID:???
シェリー、キミの言い分はわかるが・・・少し冷静になって欲しい
大統領はいま尋常ならざる非常事態に対応するのに全精力を注いでおられる
いまキミがすべきはことは自分の存在をアピールすることではないはずだ
大統領がアドバイスを求めた時にだけ的確に答えることが好ましいのではないかな?

179 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 08:48:46 ID:???
何を言っているのマイク。
ディビッドに、いま何が必要でいま何が大事なのかを一番よくわかっているのは

こ の わ た し!
この私しかいないのよ!

これは私たち二人にとって
だ い じ な 話なんだから
マイクとにかく二人だけにしてちょうだい。

さあディビッド、牛丼食べるなら松屋か吉野家どっちを選ぶの?
大統領としてでなく私の元夫として決断して!

180 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 11:01:31 ID:???
気安くデイビットと呼ぶな。
今牛肉は、危険部位混入というかつてない危険に直面している。
私は、断固として牛肉を 食 し な い !

181 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 13:10:40 ID:???
デイビッド、差し出がましいようだが合衆国政府としては
アメリカ産牛肉を使っている吉野家を選択することが、
最良の選択じゃないかね。
大統領の一挙手一動を有権者は注目しているんだ。
君は吉野家に行くべきだよデイビッド。

そう思わないかね?シェリー

182 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 13:27:37 ID:???
思わないわ。
さあデイビッド、早く決めてちょうだい。

183 :デイビット:2006/11/09(木) 14:11:30 ID:???
シェリー、何度も言うのは心苦しいが
私が牛肉を食べようかが食べまいか、吉野家に行くか松屋に行くか、などは
きみにはもう関係のないことだ。
きみはきみが行きたいほうにいけばいい。
我々は元夫婦だが、それぞれの選択に干渉すべきではないんだ。
マイク、シェリーを玄関まで見送ってやってくれ。

184 :ジャック:2006/11/09(木) 14:38:41 ID:???
大統領、電話で突然申し訳ありません。
こちらが掴んだ情報では、LAのいずれかのファーストフード店に何らかのテロの動きがあるようで、
政府内にそれを知っている者がいるようです。

大統領の周辺でファーストフード店に関する話題を出す者に注意してください。
こちらでは引き続き調査を継続します。

185 :キム:2006/11/09(木) 16:13:08 ID:???
バパ大変なの!
ダウンタウンで牛丼つゆだく頼んだら、つゆしか入ってないの
早く助けにきて!

186 :バパです:2006/11/09(木) 16:44:33 ID:???
キムいいか
そこでじっとしてろ!
クロエ今すぐ本部に連絡して応援を送れ!

187 :クロエ:2006/11/09(木) 16:45:04 ID:???
ジャック!大変です!
NSAの情報を解析したらわかったんですが、テロは牛丼店で起きるようです!
まだ正確な現場はわかってませんが、ダウンタウンのどこかのようです
ダウンタウンの牛丼店全ての情報を端末に送ります


188 :トニー:2006/11/09(木) 16:55:12 ID:???
ジャック!
他の牛丼店でも
ねぎだく頼んだら玉ねぎしか入っていないという通報がある。
これは大規模テロだ。
至急大統領に連絡を!

189 :ジャック:2006/11/09(木) 17:45:51 ID:???
大統領!
やはりロスの牛丼店で大規模テロの模様です。
最近誰か大統領の近辺で、牛丼の好みなどを聞いてきた人間はいませんか?
その人間はテロの首謀者と関わりがある可能性があります。

190 :キム:2006/11/09(木) 18:00:21 ID:???
パパー!
ねえパパ!
まだなの?早く来てよ、ねえパパー!

わたしここを出るわ!メーガン残してきちゃった。
早くメーガンに牛丼食べさせないと!

191 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 18:38:45 ID:???
なりきりスレなのか?ここは

192 :メイソン:2006/11/09(木) 18:56:48 ID:IN9T1K/1
ぁ〜…キム、今ジャックはいないんだ。
至急CTUから迎えをやるから待っていてくれ。
ゴホッ!ゴホッ!ぁ?いやなんでもない、いいからそこで待ってろ。分かったな?

193 :ジャック:2006/11/09(木) 19:16:54 ID:???
いいか!トニーよく聞け!!
牛丼店でいじめ発生!牛丼店でいじめ発生!
やつは厚生省に手紙を送ったらしい…

衛星を使ってよく見張れ!!

聞いてるのか?
トニー!!

194 :トニー:2006/11/09(木) 19:18:17 ID:evs70G17
ジャック!ダウンタウンの牛丼屋で豚肉が丼として出されていると情報が入りました。
とうとう牛丼が最終段階として豚丼に変異しているもよう。
早く大統領周辺のテロ首謀者を拘束しないと大変なことになります!

195 :ジャック:2006/11/09(木) 19:19:50 ID:evs70G17
クソ!なんてことだ!
クロエ!牛丼屋の情報はまだか?!

196 :クロエ:2006/11/09(木) 19:22:03 ID:???
今やってます!
なんなら、寿司屋の情報も送りましょうか!?

197 :ジャック:2006/11/09(木) 19:24:29 ID:???
うっ・・・
分かった。急いでくれ!

198 :シェリー:2006/11/09(木) 19:31:05 ID:???
デイビット、どうしたの?何かあったの?さっきの電話は誰から?
緊急なのは分かるけど、あなたが、いま、優先すべきなのは、牛丼屋の選択よ。
決して危険部位の検査なんかじゃない。そうでしょ?デイビット。

わたしを見て、デイビット。そして、松屋に行くか吉野屋に行くか、今すぐき め る の。

199 :デイビット:2006/11/09(木) 19:36:01 ID:???
シェリー、ちょっと待たないか。
私がどこの牛丼を食べようが、君に言う必要は無い!
今、合衆国に必要なのはどこの牛丼屋かではなく、まさに、牛丼そのものなんだ。
そして、私に必要なのもつゆだくの牛丼で、決して君じゃない!
分かったら出て行ってくれないか?シェリー・・・

200 :デイビット:2006/11/09(木) 19:45:48 ID:???
CTU、アルメイダ。
ミシェル!どこにいたんだ?なに?牛丼屋だって?

201 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 19:46:53 ID:???
     ↑
名前・デイビット→トニー

202 :ミシェル:2006/11/09(木) 19:49:06 ID:???
トニー!今、ダウンタウンの牛丼屋。
牛丼を頼んだんだけど、出てきたのがなんだか豚肉みたいなの。
で、確認したら、豚丼だって・・・・

203 :トニー:2006/11/09(木) 19:51:22 ID:???
まずいな・・・・
ミシェル、それで君は豚丼を食べたんじゃないだろうな?

204 :ミシェル:2006/11/09(木) 19:54:43 ID:???
食べた・・・・・・・でも、大丈夫。
まだ、体に異常は無い。中には豚の方が体質に合ってダイエットにも良い場合もあるそうよ。
それを信じる。だから、心配しないで。
私はここで予防線を張って、豚丼の蔓延を抑える。
だからあなたも早く大統領周辺のテロの首謀者を探して、トニー。

205 :トニー:2006/11/09(木) 19:57:28 ID:???
分かった・・・・
この危機を乗り切ったら二人で本物の牛丼を食べに行こう。約束する。それまで頑張るんだミシェル!
俺はジャックと連携して、大統領のすぐそばにいるはずのテロ首謀者を誘き出す。


206 :クロエ:2006/11/09(木) 20:10:43 ID:???
ジャック!今、政府関係者と牛丼との関係を調べていたんですが、気になることが。
大統領一家で牛丼屋に行かれた際、みなさん普通に食事されたんですが、一人だけ気になる人がいるんです。
シェリー・パーマー大統領夫人だけが、牛丼つゆだくの特盛りを8杯たいらげられているんです。
しかも、持ち帰りに頼んだのが豚丼特盛り5つ。
一応報告しておいた方が良いかと。

207 :ジャック:2006/11/09(木) 20:13:12 ID:???
なんだって?それは本当なのか?
クソッ!なんてことだ!
このままじゃこの国の牛丼はすべて豚丼に差し替えられてしまうじゃないか!


208 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 20:24:20 ID:evs70G17
ズッドン・ズッドン・ズッドン・・・・・・・・

209 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 20:27:28 ID:Yo6wVtve
大して英語が聞き取れもしないのに海外ドラマを語っている皆さんにお願いがあります

どうか出来ればモーニング娘のシングル「歩いてる」を買って下さい。
今回がグループ存続中にオリコン1位が取れる最後のチャンスなんです。
達成すればピンクレディーを抜いて女性グループ史上最多の1位獲得となります。
これは話題になるでしょう。世間に再び大きくアピール出来るチャンスです。

そしてこれはモーニング娘だけでなくハロプロ全体の利益につながります。
今回1位を取れないと高橋愛ちゃんが引責脱退の憂き目にあう可能性があります。

全てのハロプロを応援する人が力を合わせて「歩いてる」を1位にしましょう。
どうぞよろしくお願いします。

210 :シェリー:2006/11/09(木) 20:54:33 ID:???
>>209
モーニング娘!?
そんな事私には関係ないわ〜 それよりもあなたは牛丼食べるなら松屋か吉野家どっちで食べるのかを聞かせて〜
いい?これはあなたの為に言ってるのよ!
さあどっちなの!?


211 :ジャック:2006/11/09(木) 21:06:23 ID:???
大統領、ついに最悪の事態が発生しました。
このままでは牛丼がすべて豚丼になってしまいます。
政府内に牛丼屋に関する話をしている人物はいないでしょうか?

そいつがこの大規模テロに大きく関わっているのではないかと思われます。

212 :シェリー:2006/11/09(木) 21:13:52 ID:???
ねえデイビッド
何かあったの?
誰と話しているの?

213 :ディビット:2006/11/09(木) 21:26:12 ID:???
ジャック、これまで私に牛丼の話をした人間は
補佐官のマイク・ノビックと元妻のシェリーのみだ・・・
この2人の最近の行動を洗ってくれないか。

214 :ディブィッド:2006/11/09(木) 21:26:45 ID:???
座れシェリー!
私に何か隠し事はしていないか?

215 :ジャック:2006/11/09(木) 22:29:22 ID:???
>>213
はい、大統領。
しかし、大変申し上げにくいのですが・・・夫人と牛丼コネクションとが繋がったという報告を受けました。
現段階では、牛丼から豚丼への変異と、夫人とのかかわりは立証されていないのですが、
ただ、豚丼が発見される以前に、夫人が豚丼をテイクアウトされたという報告がありました。


216 :デイビット:2006/11/09(木) 22:31:36 ID:???
なんだって? うむ・・・・分かった。
君のほうは、その時期、豚丼をテイクアウトした際の牛丼屋の店員を洗ってくれないか?
シェリーのことは私に一任してくれ。他言は無用だ、ジャック。

217 :詩栄李ーは?:2006/11/09(木) 22:32:34 ID:???
詩栄李ーで語るのが楽しくてみてたのにちがくない??

218 :ジャック:2006/11/09(木) 22:32:45 ID:???
分かりました、大統領。全力であたります。


219 :シャリー:2006/11/09(木) 22:36:59 ID:???
デイビット、いったい、なんなの?
わたしの台詞を取ってまで誰と話しているの?
わたしはずっとあなたの味方だった、そして これからもずっと、あなたのことを考えているのよ。
いいから、座って。わたしの目をみて、答えて。
いい?吉野家、松屋、あなたが好きなのは、いったいどっちなの?

220 :デイビット:2006/11/09(木) 22:39:09 ID:???
シェリー、すまない。君は勘違いをしているようだ。
逆に私から質問なんだが、君は牛丼と、豚丼、どちらが好きなんだ?

221 :シェリー:2006/11/09(木) 22:44:55 ID:???
え?なに?豚丼・・・・・・・
豚丼?そんなもの私が知っているとでも思ったの?
私はこう見えてもあなたの妻、大統領夫人なの。信じて、デイビット。豚なんて食べた事もないわ。
そう、そんなもの見たこともない。
そんなことより、私、牛丼公聴会からアドバイザーとして呼ばれてるの。行かなくちゃ。
デイビット、いいこと?私が帰るまでに この書類にサインしておいて。必ずよ。
行かなくちゃ・・・・



222 :デイビット:2006/11/09(木) 22:46:39 ID:???
うむ・・・・

223 :ジャック:2006/11/09(木) 22:48:10 ID:???
クロエ、大至急大統領夫人が牛丼屋に行った時に対応した店員を洗い出して
知らせてくれ!
この件は誰にも言うな。大至急だ!

224 :デイビット:2006/11/09(木) 22:51:24 ID:???
わたし、シェリー・パーマーよ。
デイビットが感づいたかもしれない。すぐにメニューの牛丼を豚丼に差し替えなさい。
分かった?わたしは大統領夫人。なのにデイビットは私の好みなんかお構いなしなの。
牛肉の輸出促進なんて私には関係ないわ。だって、わたしは、豚肉がす き な ん だ か ら。
いい?失敗は許さないわよ。すぐにダウンタウンの牛丼屋のメニューをさしかえなさい。

225 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 22:54:38 ID:???
すまん。又間違えた。
>>224のデイビットはシェリーでつ。

226 :クロエ:2006/11/09(木) 22:58:06 ID:???
ジャック、今、大統領夫人らしき人物とテロリストらしき人物の会話を傍受しました。
暗号化されていたので、よく分からない部分が多いんだけど、
シェリー・パーマー、豚肉、豚丼、好きなんだから、といった会話です。
一応、お知らせしておいた方がいいかと・・・

227 :ジャック:2006/11/09(木) 23:04:17 ID:???
クロエ、良くやった。
よし、トニーと連絡を取って狙撃班を送ってくれ。
それから豚丼をテイクアウトした店のアルバイトを大至急拘束しろ!
尋問は俺がする。

228 :トニー:2006/11/09(木) 23:07:04 ID:???
ジャック、豚丼テイクアウト店のアルバイトを拘束しました。
自分は本当はニートで、たまたまやる気になってバイトしただけだと言っていますが。

229 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 23:07:30 ID:???
いいこと?ここは私のスレなの。
早くみんな出て行きなさい。
デイビッド、あなたは残るの。いいわね?

230 :クロエ:2006/11/09(木) 23:09:30 ID:???
ジャック、そのアルバイトは1年も前からバイトルドットコムに登録しています。
ダウンタウンの牛丼屋にも、20件倍と経験があります。
店長にすべて確認済みです。

231 :デイビット:2006/11/09(木) 23:12:49 ID:???
>>229
シェリー、いいかい?
CTUはいまだかつて無い大規模テロを防ぐために、今、この瞬間にも動いているんだ。
そして、彼らの報告によると、テロリストと君が関係しているという、報告があがってきている。
シェリー、大変いいづらいのだが・・・・君を拘束させてもらわなければならないかもしれない。

232 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 23:12:53 ID:???
ズッドン・ズッドン・ズッドン・・・・・・・・


233 :トニー:2006/11/09(木) 23:16:15 ID:???
ジャック!アルバイトが認めました。
ただ、シェリー・パーマーとの関係を証言するには、大統領の恩赦を要求しています。
すぐ、書面にしてください!

234 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 23:18:44 ID:???
>>232
サンキュ。ちょっと疲れた。あとは任せた。
ズッドン・ズッドン・ズッドン・・・・・・

235 :シェリー:2006/11/09(木) 23:26:22 ID:???
ディビット、私を疑っているの?
私にはやましいことなんて何もないし、私を拘束、なんて絶対にさせないわ。
私は元大統領夫人なのよ。
そんなことができるわけないのは、ディビット、あなたが一番よくわかっているでしょう。

236 :デイビット:2006/11/09(木) 23:54:20 ID:???
シェリー
君がこの大規模テロに関わっているという可能性があるという報告がCTUから来ている。
本当かどうかを確かめたい。
さあ、神に誓って私を欺いていないと言えるのか?


237 :マンディ:2006/11/09(木) 23:56:33 ID:???
...はいわかりました。
今すぐアルバイトを始末します。

.... ズドンっ!!


238 :ジャック:2006/11/10(金) 00:15:21 ID:???
ク・・・・クソッ!遅かったか!
こうなったら大統領には申し訳ないが、シェリー・パーマーを拷問にかけるしかない。
トニー!シェリー・パーマーを拘束しろ。
クロエ!拷問の部屋を用意しろ!大統領には秘密だ。責任は俺が取る!

239 :シェリー:2006/11/10(金) 00:17:01 ID:???
なに?あなたたちは!
わたしをファーストレディだと分かっての行動なの?デイビットが黙っちゃいないわよ!


240 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 00:18:04 ID:???
ズッドン・ズッドン・ズッドン・・・・・・

241 :ジャック:2006/11/10(金) 00:21:10 ID:???
大統領!申し訳ありませんがこうするしかありませんでした。
夫人がテロに関与しているという事実が次々に明るみに出ているのです。

242 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 00:22:51 ID:???
This program was brought to you by TOYOTA

243 :デイビット:2006/11/10(金) 00:24:02 ID:???
ジャック!君は自分がやっていることを分かっているんだろうな?
シェリーは私には豚丼なんて知らないと言った。
もし、拘束期限までに豚丼との関連が証明できなければ、君は重罪に問われることになるんだぞ。

244 :ジャック:2006/11/10(金) 00:27:43 ID:???
はい、大統領。
拘束中の会話は全て大統領にも聞こえるように、回線をつないでおきます。
もし、夫人と豚丼との関連が証明できたら、すぐに大統領権限で牛丼を解禁してください。
テロリストのメニュー差し替えとどちらが早いか、この国の将来がかかっています。

245 :デイビット:2006/11/10(金) 00:29:37 ID:???
分かった、ジャック。
幸運を祈る。

246 :ジャック:2006/11/10(金) 00:31:37 ID:???
分かりました、大統領!
クロエ!準備はできたか? 回線はどんなことがあっても切るんじゃないぞ。

247 :キム(ウザ):2006/11/10(金) 00:35:03 ID:???
クロエ!わたし、キンバリー。
パパの回線につないで欲しいんだけど。
牛丼を頼んだのに、しかもつゆだくを頼んだのに、つゆしか出てこないの!
パパー!どうなってんの?クロエったら!早くつないでよ!

248 :クロエ:2006/11/10(金) 00:39:05 ID:???
お父さんは今仕事中なの。つなげない。
そんなに食べたいなら豚丼でも食べてれば?だって、あなたウザ杉!
(キムの回線ブチッ!)

249 :ジャック:2006/11/10(金) 00:45:06 ID:???
ん?(今キムの声がしたような・・・・ま、いいか・・・)

パーマー夫人、ジャック・バウアーです。
本当はこんな事はしたくは無いのですが、あなたが豚丼とのかかわりを話してくださらないと・・・・
自白剤を打ったり、吊るし上げたり、暴力を振るったり、拳銃で足を撃ったり、生爪を剥がしたり、焼きごてを押し付けたり、
濡れタオルで口から胃袋を引きづり出したりしなければなりません。
私は本気です。

250 :シェリー:2006/11/10(金) 00:48:15 ID:???
ジッ・・・・ジャック!落ち着くのよ!
私は大統領夫人。あなたはデイビットの為に働いているんでしょ?
それは、私の為に働いているってことでもあるの。わかる?ジャック。
あなたは私の為に働いているのよ!わかってるの?ジャック?

251 :ジャック:2006/11/10(金) 00:49:55 ID:???
夫人!その手にはのりません!
いい加減にはいたらどうだ!証拠はあがってるんだ!

252 :マイク:2006/11/10(金) 00:53:35 ID:???
ひどい・・・・
あなたらしくはない。大統領、止めなくていいんですか?

253 :デイビット:2006/11/10(金) 00:55:55 ID:???
うむ・・・・

254 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 00:58:50 ID:???
テーブルを倒し、拳銃を撃ちまくり、シェリー・パーマーを壁に押し付け脅迫するジャック。
「夫人、白状していただけないなら、私はあなたを打ちかねない。本当です!」

255 :トニー:2006/11/10(金) 01:00:54 ID:???
ジャック!やりすぎです!
ここは少し間をおいて、休息を。昨日から何も食べて無いはずだ。なにか取りましょう。

256 :ジャック:2006/11/10(金) 01:01:56 ID:???
クソッ!分かった・・・・
パーマー夫人にもなにかとってやれ。

257 :トニー:2006/11/10(金) 01:03:07 ID:???
パーマー夫人、大丈夫ですか?
なにか食べるものを、何にされますか?

258 :シェリー:2006/11/10(金) 01:04:50 ID:???
トニー、あなたはやさしいのね。デイビットに伝えておくわ。
わたし、じゃぁ、豚丼をいただくわ・・・

259 :ジャック:2006/11/10(金) 01:06:07 ID:???
な!なんだって!豚丼?
クロエ!今の夫人の発言は拾ったか?

260 :デイビット:2006/11/10(金) 01:10:39 ID:???
シェリー・・・なんてことだ・・・・・

ジャック、パーマーだ。
今すぐ大統領権限で牛丼解禁宣言を行う。
マイク、記者会見をセッティングしろ。ジャック、ご苦労だった。

261 :ジャック:2006/11/10(金) 01:13:05 ID:???
ありがとうございます、大統領!

262 :シェリー:2006/11/10(金) 01:16:56 ID:???
ちょっと待ちなさい。いいこと?あなたたちは何も分かってない。
そう・・・なにも分かってはいないのよ。
このスレは私のものよ、そうでしょ?ジャック。
なのになぜ私が犯人なの?しかも豚なんて・・・ばかに し な い で。
確かに豚丼は好き。でも、これは何かの間違い。そうでしょデイビット?
そうでしょデイビット・・・・・・・・・・・・・・・・

263 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 01:18:14 ID:???
ズッドン・ズッドン・ズッドン・・・・・・・・

なんとか・・・完。

264 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 01:19:33 ID:???
長かったね。ちと長すぎな気がする。読む気力が出ない
おつかれ

265 :シャペル:2006/11/10(金) 08:09:11 ID:???
シェリースレですごいレスの伸びだと思って来てみたが、大規模テロが発生していたのか。

事件が終わったのか終わってないのかわからないが
キャラの名前とセリフだけで進行すると、すごく24な雰囲気のやりとりにっていたな。

266 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 08:24:45 ID:???
例えば41レス毎に1時間(41×24=984レス)と決めたりして、
なにか進行ルールを決めて進めれば面白い希ガス。
専用ルールつくって誰か専用スレ立てれ。

267 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 08:25:06 ID:???
ジャックとクロエのやり取り、ワロタ。

268 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 13:13:25 ID:???
終わっちゃったね。けっこうおもしろかった

269 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 13:30:00 ID:???
ちゃんと落としてひとまず収拾つけたのはえらいなぁ

270 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 19:53:17 ID:???
>>268>>269
アリガdちょっと強引なエンディングだったけどね。
>>266みたいにやって、もと多くが参加すればいいね。
お題の牛丼は別の人が考えたみたいだけど、こういう面白いお題がいいね。

271 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 22:41:42 ID:???
あまり長いとダレちゃうよ。今回ぐらいでいい

272 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 23:27:29 ID:???
確かに。
あまり長いとストーリーを追っていくのがたいへんそうだ。
オチもつくんないといけないわけだし。

273 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 00:21:18 ID:???
今回、たくさん書いてみて思ったけど、ひとり1レス毎じゃストーリー展開に無理が出るよ。
ひとり5レス程度を目途に、流れを次の人に引き継ぐのが良いかと。
で、次の人につなげる際の合図を「ズッドン・ズッドン・ズッドン・・・・・」にすれば良いかと。
いかがでしょうか?

274 :名無し:2006/11/11(土) 00:53:07 ID:???
シェリーは触れずに口で殺せる。

つまりジャックとシェリーで肉体的&精神的にやられて秒殺
σ)Д`)ぷに

275 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 19:04:36 ID:???
ミシェルとトニーのやり取り、特徴つかんでるね。
あと、ジャックとクロエの会話も。

276 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 23:52:58 ID:???
面白そうなので
24RPG専用スレ建てるためのルールをちょっと考えてみた。

・1レスは一人名前を決めてセリフだけ、
または名前のところに当該ゾーンの「時間」を入れて状況説明のみを書く
・1スレッドで1シーズンとする
・41レスで1時間とする。ダレるのを防ぐため1時間の終わりには
とんでもない展開になるようなネタを入れる努力をする(タイムリミットネタ歓迎)
・41レス目毎に時間を必ず書く
・ジャックとCTUのメインキャラを殺すのは無しとする。
たとえ死んでも強引な理由ですぐ生き返るw
・テロの内容は馬鹿馬鹿しいのを推奨
・テロと並行してキムのサブストーリー進行推奨

意見求む

277 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 00:38:47 ID:???
>>276
テロのお題を考える方法がいるな。
それとテロはいきなり始まるより12時間目とかの方が面白いけど、流れ次第かな。
大体ドラマの方も始めは捜査から始まるからね。



278 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 01:38:47 ID:???
ルールの1・2行目が分かりづらいんだけど、
ひとり1レスだけじゃ話が進まないと思うので、話の流れが作れるように2〜5レスで良いのでは?

279 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 01:54:30 ID:???
>>276

>・1レスは一人名前を決めてセリフだけ、
> または名前のところに当該ゾーンの「時間」を入れて状況説明のみを書く

俺も意味がちょっとわからなかったが、これは名前を入れる場合はセリフだけを書く。
名前のところに時間を書く場合は状況説明だけを書くという意味でいいのか?

>>278
レスの数は書きたい人が大体好きな数だけ自由に書けば良いのでは?
流れを作りたい人は、数レス書けばいいと思う。


280 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 03:54:33 ID:???
>>279
実際書いてみたら分かったけど、1レスで終わると「〜風口調で語るスレ」にはなるけど、話が進まないと思う。
また、ひとつの台詞に対して複数レスがあると、どちらに進行すればいいか不明で、流れが混乱する。
だから、書き込むなら最低限の流れを責任もって作るため、上限5レス程度で、
なにかバトンタッチの合図を作ればどうだろうか?
合図は「ズッドン・ズッドン・ズッドン・・・・・」でもいいけど、5レスごとじゃちょっとくどいかも・・・

281 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 09:00:10 ID:???
5レス必ず書く、ってことになると
簡単に参加するってわけにもいかず、ちょっと負担かも。
>279のように書きたい人が好きな数書けばよいのでは。

282 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 11:23:37 ID:???
別にそれでもいいんだけど、過疎スレでレスが少ないときはいいけど、
同時期にレスが重なった場合、ストーリーの方向性が拡散して、収集が付かなくなる心配があるけど・・・
まぁ、ちょっと心配しすぎですかね。

283 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 11:44:06 ID:???
なんか24RPG準備スレになってきたなw
まあ面白そうなのでいいけど...

どれぐらいの進行状況かにもよるけど、どっちみち多人数が自由に参加する場合は
ストーリーは拡散するし無茶苦茶にしようとする奴も出るよ。
だからレス数は書き込み者の裁量に任せればいいと思う。

ルールは、とりあえずやってみようだから
>>276 ので大体いいと思うけど
参加するためには、まずは簡単にテロの設定を決める必要があるな。




284 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 13:17:45 ID:???
例えば
テロの首謀者は日本政府の誰か
日本政府の要人がロスを訪問中にテロ発生
もちろん米国政府内にも内通者がいる、みたいな。
テロの理由は何かすごいくだらないこと(ごめん、思いつかない)

ちっと内容が重いだろうか・・・
他、何かいい案があったらプリーズ

285 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 23:33:36 ID:???
日本政府がテロの首謀者はちょっと説得力がないんじゃない?
ホーム神秘教(w)が米国内でテロを計画。隠れ信者が政府内にいるって設定ではいかが?
具体的なテロ行為は・・・・文化的差異が笑えるものがいいよね、牛丼も凄く良かったけど。
ん・・・動物愛護?マグロやクジラ?とかどうですか?

286 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 23:52:09 ID:???
久しぶりにここを覗いたらすっかり雰囲気変わってしまったんですね
シェリーパーマーはどこへ行ってしまったんですか?

287 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 23:56:23 ID:???
自由気ままな雰囲気が良かったのにね・・・
専用スレ立ててそっちでやってくれよ

288 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 00:16:41 ID:???
>>284-285

日本を絡めるのであれば、こんなのでどうだ?
LAに謎の正体不明の兵器であるコードネーム「モナー」が持ち込まれた。
その「モナー」が"今日"発動するらしいという情報をネットのある掲示板の
中の書き込みで見つかった。
CTUは、この謎の兵器を正体をつかみ、その兵器の発動を阻止しなければならない。

また首謀者は日本人らしいが詳細は不明。
情報では日本のネットメディアを裏で支配する大物らしい。
ジャック達の長い1日が始まった。。。

謎の兵器「モナー」の正体は流れに任せるけど、発動するとオマエモナー
とか2ちゃん用語をどうしても発言してしまうとか、そういう馬鹿らしいのでどうだ?


289 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 00:22:52 ID:???
なんでわざわざここでやろうするんだよ?
ここはシェリーに癒されるためのスレなんだから、専用のスレを立てろよ。

290 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 05:53:52 ID:6AWv4jsI
大根が安いわね

291 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 10:41:54 ID:???
>>288
それで異議なし。
とりあえずすれ違いだし、このスレの流れもテンプレにしてスレ立てよろ。

292 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 12:26:57 ID:???
>>291
関係ないわよこんなクソスレ。私は自由にやるのよ。文句があるならディビットに言ってちょうだい。

293 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 12:31:59 ID:PS1OhBwX
そうよ専用スレなんて必要ないわ。あなたたちに指図されるいわれはないわ
もう二度とこないでちょうだい。わかった?

294 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 13:08:21 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

295 :デイビット:2006/11/13(月) 16:30:51 ID:???
シェリー、まさかまたキミにこんなことを言うことになるとは思わなかったが・・・
今はキミが来てくれたことに感謝する、よくやってくれた

296 :シェリー:2006/11/13(月) 20:01:26 ID:???
あ…ディビッド。
いいのぉよ、あなたの為ですもの!
でもこれだけは言わせて……
ぅっ…く……ぃぃゃぁぁぁぁ

297 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 01:32:19 ID:xJR09oa0
>>210
荒らしをいとも簡単に突っぱねるシェリーにギザカッコヨスww


298 :キム:2006/11/15(水) 02:47:35 ID:???
助けてパパ・・・!

299 :バウアー:2006/11/15(水) 11:32:25 ID:???
だが断るっ!

300 :ニコール:2006/11/15(水) 18:08:55 ID:???
あの事件以来、普通のセクースじゃ満足できないの…

301 :シェリー:2006/11/16(木) 17:56:14 ID:???
ここでRPGスレについて語っていた人たちに言っておくわ。
最初に流れを決めてしまおうなんて無駄よ、無ー駄。
2chはノリなの。いいこと、もう一度言っておく。
2chで大切なのはノリよ。楽しさよ。破綻のないストーリーじゃないの。
束縛はかしこい選択じゃないわ。よーく考えることね。

302 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 22:28:52 ID:1GcFZGWy
でも1つ確かめておくべき ことが-あるわ。
それは-つまり-スレの事よ。
ええ、たしかにノリは大事。もちろん。
つまりは-こうよ。専用スレは立ててもいいって事なのよ。
ねぇ 私がいいたかった ことは-それ だ け。


303 :シャペル:2006/11/16(木) 23:19:57 ID:???
パーマー夫人。スレ違いとは思うが24RPGスレのテンプレを考えました。
スレ立てようと思ったけど、私のIPでは規制がかかって立てられません。
ですから、立てて頂きたく思います。

24 TWENTY FOUR なりきりRPGスレ

「24 TWENTY FOUR」のキャラになりきって遊ぶスレ。

では、今からブリーフィングを始める。
各キャラになりきって、LAで発動するテロを捜査し阻止しろ。
ジャックはお前は、もちろん鬼畜捜査でとにかく事件を解決に導け。

基本ルールや進行の仕方は、>>2-3 あたりを見るんだ。

シーズン1の大まかな設定は以下のとおりだ。

【設定】
LAに謎の正体不明の兵器であるコードネーム「モナー」が持ち込まれた。
その「モナー」が"今日"発動するらしいという情報がネットのある掲示板の
中の書き込みの中で見つかった。
CTUは、この謎の兵器の正体を掴み、その兵器の発動を阻止しなければならない。

また首謀者は日本人らしいが詳細は不明。
情報では日本のネットメディアを裏で支配する大物らしい。
ジャック達の長い1日が始まった...



304 :シャペル:2006/11/16(木) 23:21:40 ID:???
「24 TWENTY FOUR」なりきりRPGスレの基本ルール

1)1スレッドで1シーズンとする
 900レス越えたところで収束するよう努力しよう。

2)41レスで1時間とする。 41×24=984レス
 ダレるのを防ぐため1時間の終わりには
 とんでもない展開になるようなネタを入れる努力をする(タイムリミットネタ歓迎)

3)レスの書き方
 1レスに一人登場人物の名前決めてセリフだけを書こう。
 状況説明を書きたい時は、名前のところに時間を書いて、セリフなしで状況説明
 だけを書こう。 名前のところに「07:24」とか書いて説明のみを書く。

4)レスの数は書きたい人が大体好きな数だけ(最大5レスまでぐらい)を自由に書こう。
 1レスでももちろん可。流れを作りたい人は、数レス書こう。

5)41レス目毎に時間を必ず書こう。
 適当な節目で、前回までの24を簡潔にまとめる有志がいるとジャックが喜ぶぞ。

6)ジャックとCTUのドラマ中で生存しているメインキャラを殺すのは無しにしよう。
 たとえ死んでもエピネフリンの投与など強引な理由ですぐ生き返らせようw

7)セリフはなるべくキャラの特徴をつかんでなりきって書こう。

8)キムは今回の第1シーズンではCTU職員ではありません。
 テロと並行してトラブルに巻き込まれるサブストーリー進行をさせよう。

9)テロ発動はすぐやらずに、捜査が進んだ時点で起こすのが吉だぞ。


305 :シャペル:2006/11/16(木) 23:23:16 ID:???
RPG進行の例は以下を参照したまえ。

24 TWENTY FOUR シェリー・パーマー風に語るスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1135097774/177-263


306 :シェリー:2006/11/16(木) 23:39:19 ID:???
キムなんて小娘のサブストーリーなんていらないわ。
いいこと?あんな子目障りなの。

307 :マイク:2006/11/17(金) 17:56:20 ID:???
>>303-305
ライアン、マイク・ノビックだ
報告はシェリーから聞いた
よりによってシェリーに頼むとは・・・これ以上事態をややこしくして欲しくない
IP規制?言い訳など聞きたくない
24時間やる、結果を出して努力の跡を見せてみろ!

308 :シェリ:2006/11/17(金) 20:12:06 ID:???
あら〜わざわざご苦労様〜。マイク。
でもその事だけを
話に来た訳じゃないって事は。わかってる。
た し か規制を解除してほしいのよね?難しい事じゃぁ〜ないわ。

309 :クロエ:2006/11/18(土) 09:03:51 ID:???
支部長、
スレ立てをしてみたんですが、私の権限では規制がかかって立てられません。

310 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 09:22:14 ID:???
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1163775640/
いいえ、もう立ってるわ・・・

311 :メイソン:2006/11/18(土) 23:02:29 ID:???
いや立ってるのは俺の息子・・・いやスレだった

312 :シェリー:2006/11/19(日) 18:01:41 ID:QSWFoTnj
メイソン仕事中にどうしたの?今夜…デイビッドは居ないわ…。
どうかしら?


313 :メイソン:2006/11/19(日) 18:23:25 ID:???
トニー、5分後まだ俺がここにいるようなら俺を撃ち殺してくれ

314 :トニー:2006/11/19(日) 18:30:57 ID:???
ヤッ

315 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 23:21:09 ID:???
キモイスレだな。

316 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 00:00:32 ID:???
冷静に批判する俺カコイイは学校で気取ろうぜ

317 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 04:19:51 ID:???
学校でそれやるとノリ悪いサムイヤツと思われるw

318 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 05:23:23 ID:???
そりゃここでも同じだ

319 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 10:03:10 ID:z7ybGiSc
シーズン2のジャックに口論に持ちかけて、問答無用で銃を近くにぶっ放されて、
さすがのシェリーもビビったのにはワロタw

320 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 20:05:03 ID:khpccjaF
シーズン3でミリケンに言い放った言葉を堀江貴文に聞かせたい

321 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 21:06:49 ID:???
小さな男よね!

札束で友達を支配して、
金にモノいわせるしか 能 が ない なんて!

マトモな女が、あんたに惚れると思う?
財産が無ければ、誰一人寄り付かない。
あんたの価値は
お 金 だけ!
それ だけ の 存在!

私はあんたなんて怖くない、怖いわけないじゃない!
こんなちっぽけな男、
屁 で も な い わ!
やつれて、ミジメったらしい

ちっぽけな
病  人  だ  も  の  !


322 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 18:47:23 ID:???
ぐはっ
薬を・・・!

323 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 12:56:35 ID:A30nlKNM
>>321の完全版はこちら
ちょっと待って?、あなたがデイビットにした事は家の子供たちには関 係 ない


そこを
履き 違え ないで!

小さな男よね!

札束で友達を支配して、
金にモノいわせるしか 能 が ない なんて!

なんで自分の女房が、外に男を作ったかわかる・・?


あんたじゃ 満足 出 来ないからよ!

マトモな女が、あんたに惚れると思う?
財産が無ければ、誰一人寄り付かない。
あんたの価値は
お 金 だけ!
ジュリアにとっても
それ だけ の 存在!

私はあんたなんて怖くない、怖いわけないじゃない!
こんなちっぽけな男、
屁 で も な い わ!
やつれて、ミジメったらしい

ちっぽけな
病  人  だ  も  の  !

324 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 00:07:56 ID:???
>>323
小宮ボイスで再生したw
文字でもうっとりするシェリー節だな

325 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 19:24:14 ID:???
ウットリというよりはウケるなw

326 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 14:46:56 ID:???
シェリーの「言葉責め」は絶品だなw
心臓まで止めてしまうんだから、破壊力は抜群だよ。

ダーティーワークで輝く異能だ。
政権内に置いたら問題を引きこすわけだから、デイビッドが「切った」のは正しかったわけだが。
お亡くなりになったのが実に惜しまれる。

シェリーよりも冷酷無慈悲なのがプロデューサーということだよなw

327 :シェリー:2006/11/25(土) 17:47:42 ID:???
>>325
ウットリして何が悪いのかしら?
スレタイをよぉ〜く読んでご覧なさい

24 TWENTY FOUR シェリー・パーマーに萌えるスレ

そうでしょ。そう書いてあるでしょう?
何ですって?スレタイが違う?
いいえ。あなたが誤解しているだけ。うっかり読み間違えたの。そうよね。
読み間違うのは恥ずかしい事じゃないわ。愚かなのは間違ったことを
認めないことなの。さあ、誤解を解くチャンスをあげる。
私が言うとおりに繰り返すのよ。このスレのタイトルを。いい?

24 TWENTY FOUR シェリー・パーマーに萌えるスレ

もう一度。24 TWENTY FOUR シェリー・パーマーに萌えるスレ
そうイイコね。もう二度と間違えちゃ駄目よ>>325


328 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 07:32:31 ID:???
>>323
金もなく全く無関係なはずの俺様まで心臓わしづかみだぜシェリー

329 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 20:55:39 ID:HXHTSmpA
この台、あと数回転まわせばボーナス確定するわ。


330 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 21:50:45 ID:???
「なりきり」で不評だったから、このスレに逃げてきたわw

331 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 07:16:08 ID:???
いつからなりきり自作自演スレになったのかしら

332 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 23:48:35 ID:???
この声優さん、上手いねえ。
本当に、イライラさせられるw
憎憎しくて仕方がない。

333 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 23:53:24 ID:???
憶えときなさい!

334 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 17:19:46 ID:Q6DrsVXl
猿の惑星のコーネリアスに似てるって?
あれは私よ。シェリーパーマー=コーネリアスなのよ!
私だけ特殊メイクしなくてもよかったなんて偉大でしょ?
憶えときなさい!

335 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 09:44:55 ID:???
あけまして、

 お め で と う

336 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 13:15:32 ID:???
私が死んだのに、新年なんて、ゆるさなく て よ?

337 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 16:10:31 ID:???
シェリーファンの正しい新年挨拶。

「やあ、あけましておめ…」
「ああ、そこはいいから飛ばして飛ばして…」


338 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 14:33:13 ID:???
>>337
ミロ吹いたw

339 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 20:29:29 ID:sHjl6n14
麦芽あげ

340 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 13:42:15 ID:6ldwL/73
http://www.foxjapan.com/dvd-video/24/season4/cast/images/chloe_ph.jpg
http://e-gunpla.com/kantancompe/pictures/guest700/g788a.jpg


341 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 22:46:25 ID:jKt63k/y
わかる? よ 〜 く 聞くのよ
このスレは   行   間   を読むのよ、あなたなら き っ と わかるはずだわ

342 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 23:21:25 ID:???
ねぇ。
いくらカレー好きでも毎日毎日カレーって…。
いい加減にしないと、本気で撃つわよ

デ イ ビ ッ ド

343 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 22:05:46 ID:???
>>340
ワロタ 
一瞬?だったがすぐ分かったよ 

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)