2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR のケイト・ワーナー萌え

1 :奥さまは名無しさん:2005/12/17(土) 02:44:08 ID:zjHDrFcG
はあはあ

2 :奥さまは名無しさん:2005/12/17(土) 02:54:49 ID:zARJeS2r
くびれage

3 :奥さまは名無しさん:2005/12/17(土) 02:55:30 ID:l6W8Vp7R
ちんぽみたいな口してるよね

4 :奥さまは名無しさん:2005/12/17(土) 15:09:40 ID:zARJeS2r
ジャックはキスしたかな…

5 :奥さまは名無しさん:2005/12/17(土) 15:51:28 ID:9r1/7EmF
妹の方がよかった

6 :奥さまは名無しさん:2005/12/18(日) 00:52:47 ID:???
姉派です

7 :奥さまは名無しさん:2005/12/18(日) 02:34:09 ID:???
東海テレビで今シーズン3再放送してるけどケイトは出るの?

8 :奥さまは名無しさん:2005/12/18(日) 22:48:47 ID:???
>>7
もう出た後だと思う。

9 :奥さまは名無しさん:2005/12/20(火) 22:11:27 ID:???
いつの間にケイトスレが!
2でジャックといい感じになったのになー
5はどう出てくるんだろう

10 :奥さまは名無しさん:2005/12/20(火) 22:47:36 ID:???
三十路女もS5では34歳か

11 :奥さまは名無しさん:2005/12/21(水) 03:30:12 ID:???
一番かわいい

12 :奥さまは名無しさん:2005/12/22(木) 15:40:48 ID:???
ケイトの家にユーロしかなかった。それが問題だな

13 :奥さまは名無しさん:2005/12/26(月) 18:26:07 ID:???
ボブ元気にしてるか?会社はうまくいってるか?

14 :奥さまは名無しさん:2005/12/27(火) 10:43:19 ID:???
娘がテロリストだなんて知られて会社どうなるんだろう

15 :奥さまは名無しさん:2006/01/24(火) 07:42:02 ID:76tltQvr
誰もいない…

16 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:38:33 ID:???
誰もいない・・・・





17 :奥さまは名無しさん:2006/01/29(日) 10:00:49 ID:eSHQJWor
5に本当に出るの?

18 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 20:41:09 ID:???
>>1
やっと立ったか

毛糸かわいいよ毛糸

19 :奥さまは名無しさん:2006/01/31(火) 13:24:50 ID:???
見つけるのおせーよ

20 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 18:19:47 ID:CrfOBBiI
何でみんな書かないんだ?
ケイトめちゃめちゃかわいいと思うんだが

21 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 19:12:12 ID:???
好きだけど、書き込むネタがない

22 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 10:11:31 ID:LYMzmJvx
5でんの?でないでしょ?オードリーにデリックの母、さらにケイトまで
きたら女の戦い勃発じゃん!

23 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 11:22:59 ID:???
ジャックの彼女はケイトがよかったな。オードリーは真面目でいい子ぶりすぎる。
ケイトもタイプは同じなんだけど、少し感じが違う。
小説版によると、S2とS3の間で二人は同棲してたんだよね。キムも一緒だけど。

24 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 12:24:00 ID:???
ちゅうか、オードリー顔が顔が顔が不快

25 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 13:46:36 ID:???
オードリーはこの先テリーのような運命をたどりそうな気がする。
死んでないキャラは再登場もありえる。

26 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 17:07:27 ID:???
ケイトはかわいいっていうより綺麗系だと思う。
ケイト・ブランシェットに似てるよね。


27 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 19:37:09 ID:???
やっぱオードリーよりケイトだよな、
綺麗で優しくてキムとも上手くやれそうな雰囲気だった

28 :奥さまは名無しさん:2006/02/04(土) 20:44:57 ID:c6mgYssl
ジャックの好きなタイプと(テリー ニーナ)
オードリーは違いすぎるような気がする

29 :奥さまは名無しさん:2006/02/04(土) 20:50:30 ID:???
どうでもいいけどスピーシーズの2だったかで裸で惨殺されてたのってケイト?

30 :奥さまは名無しさん:2006/02/05(日) 20:39:11 ID:y++1ITcr
ケイトがジャックの彼女履歴の中で一番ええ
(´▽`)はぁぁ・・♪(うっとり)


31 :奥さまは名無しさん:2006/02/06(月) 09:02:48 ID:???
ケイトって一番日本人ウケするタイプだと思う

32 :奥さまは名無しさん:2006/02/06(月) 18:08:06 ID:vBTjBhZv
典型的アメリカ人
かわいい^^

33 :奥さまは名無しさん:2006/02/06(月) 18:26:18 ID:Rqv7D6hS
シーズン5っていつレンタル開始でつか?

34 :奥さまは名無しさん:2006/02/06(月) 20:42:19 ID:vBTjBhZv
今アメリカでやってんだから
レンタルはかなり先じゃん?

35 :奥さまは名無しさん:2006/02/06(月) 21:32:07 ID:Rqv7D6hS
翻訳の問題のみか。いつ?5を早く見たい。
24にハマってから、普通の映画みても全然感じなくなった。
今日もステルスを期待して借りたが、映像はまーまーすごいが、ハラハラ感に欠ける・

36 :奥さまは名無しさん:2006/02/06(月) 22:17:29 ID:vBTjBhZv
六月だ。たぶん

37 :奥さまは名無しさん:2006/02/07(火) 12:21:30 ID:???
>>33-36
お前らケイトの話しる!

38 :奥さまは名無しさん:2006/02/07(火) 19:04:00 ID:SiU4xs3h
ジャックとケイト
ラブラブになってくれ
ぴったりじゃないか!

39 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 11:53:10 ID:ZbY/nLFs
ケイトお姉さんになって欲しい・・・

ジャックはリアルじゃ独身?

40 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 18:19:27 ID:T0UrfB6D
ジャック娘さんいるんだよね
でも今離婚してるんじゃなかったっけ

41 :奥さまは名無しさん:2006/02/09(木) 00:07:45 ID:GnodG/iI
吹替えは冬馬由美

42 :奥さまは名無しさん:2006/02/09(木) 00:37:17 ID:???
>>41
そこがまたイイ!

43 :奥さまは名無しさん:2006/02/09(木) 12:30:05 ID:Id7LdqYL
シーズン2の最後にマリーが「これで終わりだと思ってる?」って言ってたけどそれがパーマー暗殺未遂ではなく、今後の展開だと期待しているのは俺だけっすか?

44 :奥さまは名無しさん:2006/02/09(木) 14:22:41 ID:???
6デイズで、緑の髪の殺し屋だったひとか

45 :奥さまは名無しさん:2006/02/09(木) 17:57:45 ID:???
ケイト再登場激しく希望だが、
キムやテリーみたいに話をややこしくするために出て、
ウザーと思われるのは嫌だなあ

46 :奥さまは名無しさん:2006/02/09(木) 18:41:48 ID:???
SEX AND THE CITYの第1話のしょっぱなで、いきないせっくすシーン見せてくれてるよね。
あの貧乳がいいんだよな〜

47 :奥さまは名無しさん:2006/02/11(土) 16:02:34 ID:Dyhw1sp7
ファンなので、あげちゃいます


48 :奥さまは名無しさん:2006/03/08(水) 17:35:21 ID:???
確かにいい女

49 :奥さまは名無しさん:2006/03/08(水) 18:36:58 ID:z1y94kvx
でシーズン5には出ないの?

50 :奥さまは名無しさん:2006/03/09(木) 05:26:30 ID:???
最近24にはまって2ch検索してみたら萌えスレ乱立してて驚いた。
まだ結末は見てないがケイト萌えで最後まで見る予定。
ケイトが引き続き出るならシーズン3も見るつもりでいたけど、
過去ログ読んだ限り出番は殆どなさそうだな。無念。

51 :奥さまは名無しさん:2006/03/09(木) 14:38:10 ID:???
>>50
season3の最初に、僅かだけど出て来た気がする

52 :奥さまは名無しさん:2006/03/09(木) 16:12:32 ID:???
なんかサービス気味に出てたけど、4では見なかったし5でも知りうる限りは出てない。

53 :奥さまは名無しさん:2006/03/09(木) 16:54:45 ID:???
5ももう半分終わっちゃったからね
season6で復活きぼん

54 :奥さまは名無しさん:2006/03/10(金) 15:48:01 ID:???
つか、ファッキンビッチの妹とはあんま似てないのな。
あの馬鹿妹には普通に腹立った。後半でケイトを襲った暴徒よりはマシだけど。

55 :奥さまは名無しさん:2006/03/12(日) 02:56:35 ID:???
妹がいい引き立て役になってくれたな

56 :奥さまは名無しさん:2006/03/13(月) 00:13:18 ID:???
クラウディアに心変わりして振られるなんて信じられん。
あんなゴリラ女どこがいいんだ?本当にDQNだな、ジャック。

57 :50:2006/03/13(月) 03:15:26 ID:???
シーズン2見終わって決めた。シーズン3は見ない。
良い思い出だけ抱えて終わりにする。
面白いんだけど見始めると本当に止まらないからキリの良いところで見終わっとく。
次のシーズンでケイトが再登場するならそこからまた見ようと思う。
ケイトはあくまで一般家庭のお嬢さんなんだけど、親父の会社を切り回してるとことかたまに垣間見せる特技だとかがすげー魅力的でした。

58 :奥さまは名無しさん:2006/03/15(水) 18:04:36 ID:???
ケイト復活フラグ立たないかな。

59 :奥さまは名無しさん:2006/04/10(月) 20:30:39 ID:WR5D2byW
またケイト出てほしいage

60 :奥さまは名無しさん:2006/04/10(月) 21:23:15 ID:VC7i+tCc
私もケイト好き


61 :奥さまは名無しさん:2006/04/10(月) 22:25:45 ID:???
おい、ゴリラじゃねえ

62 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 22:02:18 ID:???
オードリーきもいよ〜
なんでジャックは毛糸選ばないんだ〜(´・Д・`)

63 :奥さまは名無しさん:2006/05/03(水) 18:39:25 ID:???
保守

64 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 08:22:44 ID:???
ケイト復活フラグまだー?

65 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 14:21:55 ID:???
(´・Д・`)

66 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 02:41:08 ID:???
この女優さん、デッド・ソーンのシーズン3か4で
何度かゲスト出演するみたいだな。また違った一面が見れるかも。
AXNがそこまでデッド・ゾーンを放送してくれるか疑問だが。

67 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 17:22:50 ID:???
>>62
わかんないよな。ジャック

68 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 19:31:11 ID:Z4MFrILw
やっぱシーズン2好きだ。
毛糸カワイス

69 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 18:18:26 ID:???
ケイトいい人す

70 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 23:57:28 ID:fVEqjzZu
明日(日曜)の23:00にLalaTVでSEX AND THE CITYの第一話があるぞ。
ケイトの乳首が見れるから要チェック!

71 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 20:12:13 ID:TBfeOZRU
↓このケイトカワイイ

http://s.pic.to/23rn7

72 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 21:44:34 ID:???
↑(*´Д`)カワイス

73 :奥さまは名無しさん:2006/07/21(金) 00:25:34 ID:???
俺もアヒル口好きだぜ

74 :奥さまは名無しさん:2006/07/22(土) 17:04:58 ID:dnCecOr4
24にはまるとどんな映画も糞に見える。
はまんなきゃ良かったな

75 :奥さまは名無しさん:2006/07/22(土) 19:18:35 ID:U3fGkWHN
S5、パーマーとミシェルは1話目で死んじゃったね。
すげー展開!!!

アネッサって、乳でかくない?


76 :奥さまは名無しさん:2006/07/23(日) 10:34:23 ID:???
>>75
アホ?

77 :奥さまは名無しさん:2006/08/17(木) 23:53:15 ID:CXChL+df
ケイト・ワーナーは、シュワちゃんを殺そうとして死に、クローンで蘇りました。

78 :奥さまは名無しさん:2006/08/28(月) 02:15:12 ID:???
日本人にもいそうな顔だなー
お姉さんって感じ

79 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 20:27:29 ID:???
ケイトたん(*´Д`*)ハァハァ

80 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 20:22:47 ID:QarAUggN
ケイトがいつ出るかと思ってシーズン3みてる途中なんだけど、1話目のあれだけなんかよ。もっと出せ。

81 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 13:59:50 ID:bfRZbqpz
おいwwwwwwwwwwwwwwww
ケイトなら漏れも好きだぞwwww

で、誰かいねーの?w

シーゾン2スレでいろいろ書き込んでるんだが反応なしw

ワロタwワロタw

82 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 14:02:23 ID:bfRZbqpz
>>5-6
妹も良いンだがw
股開き杉だろw
洗脳の影響なんだろうけどもw
これは痛いマイナスですなw

83 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 01:52:07 ID:???
>>80
むしろ、あれなら出ない方がマシだと思ったんだが・・・
ケイトと付き合ってたことが何か関係してくるわけでもないしね。

84 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 07:54:19 ID:???
ネタバレ回避のためにしばらくこの板から離れてたけど
いつのまにかケイトたんのスレが立ってたー (;´Д`)ハァハァ

85 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 08:04:16 ID:M+2v2C6t
バブル青田っぽい

86 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 12:58:27 ID:/ZX9X25a
口サケ女みたい

87 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 07:51:55 ID:???
ttp://www.24fans.de/photos_sarah_wynter.htm

88 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 01:58:03 ID:???
もう出てこないのかな

89 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 18:44:32 ID:i0qmpBrL
携帯のソフトバンクのCMで、AerosmithのWalk This Way♪がかかってるやつ、
電話しながら歩いてくる女がケイトと同一人物に見える

90 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 15:41:23 ID:???
>>29
だな。
ttp://www.celebritymoviearchive.com/tour/name.php/971

91 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 02:55:32 ID:???
>>89
別人くね?

92 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 05:21:30 ID:79iZ/vhX
キャメロンディアス

93 : :2006/10/23(月) 02:11:30 ID:???
窪塚洋介ににてる。

94 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 19:17:54 ID:???
あ〜しゃぶってもらいたい

95 : :2006/10/24(火) 16:49:48 ID:???
アナル舐めてもらいたい。

96 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 17:18:52 ID:???
>>56
別にクラウディアに心変わりしたわけではないだろ。
勇敢な所とかケイトとクラウディア似てるっちゃ似てるが。

97 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 08:54:36 ID:0VeiTDXZ
ケイトの妹の旦那の顔が…角度によっては、笑ゥせぇるすまんの喪黒フクゾウにしか見えない

98 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 10:52:52 ID:aC7EXhwC
それよりS4に出てくる大統領の息子に似てる

99 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 17:12:03 ID:/ThM9USx
>>97
おまえの日本語には違和感を感じる。

100 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 18:04:23 ID:???
>>97
いや、ホイス・グレーシーだろ

101 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 00:13:49 ID:7gyODNyL
>>99
在日の方ですか??

>>100
下からのカットで、笑ってる顔が、喪黒が笑ってる顔に見える…。マジでw

102 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 00:12:25 ID:Batb39/s
ケイト復活熱烈希望揚げ

103 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 00:44:00 ID:???
>>99
>角度によっては、笑ゥせぇるすまんの喪黒フクゾウにしか見えない

角度によってというすごいマイナーで限定的な事なのに、後の”喪黒フクゾウにしか見えない”
でその限定的な事を打ち消すかのような表現に違和感があるのかな?

>>101
いや俺は>>99じゃないし、在日でもないが俺もすごい違和感感じたんだけど。

104 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 00:50:50 ID:???
良く写真などで葉っぱをじっと見ていると人間の顔らしきものが見えてくるといった、インチキ
心霊写真程度の事を妙にもってまわった大発見のごとく表現しているのが稚拙に感じるのかな。

105 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 10:02:33 ID:frOZKQ2j
ぇ?意味通じるだろ?
何をそんな複雑に考えているんだよw

106 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 23:55:27 ID:???
つまりこーゆーことだろ


でつ←ずっと見てるとなんとなくだがスヌーピーにしか見えないw




107 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 06:15:30 ID:V+U2kCaJ
妹のマリー萌えスレがないのが不思議でならん

108 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 07:57:31 ID:MD/X7a9Q
>>107
パラサイトの転校生(ラスボス)な

109 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 14:09:06 ID:???
>>103
全く表現としてはおかしくない。
場合によっては○○に見える事がある
場合によっては○○にしか見えない
両者はニュアンスが違うのでどちらも正しい表現。
但し、喪黒に見えるかどうかは別問題

110 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 02:44:15 ID:???
24: The Game cinematics
ttp://www.youtube.com/watch?v=KiulqBMrhWg

40分すぎからところどころ出てる
最後は???

111 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 01:57:35 ID:xJR09oa0
ワーナー姉妹はただのババア

112 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 01:06:17 ID:???
何歳の設定?
独身みたいだけど。

113 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 13:18:03 ID:???
雰囲気的にはグウィネス・バルトロウぽい
けどケイトの方が洗練されていて美人

114 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 13:51:40 ID:???
バルトロウよりは容姿に華がある感じ。


115 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 14:04:20 ID:???
結局ジャックが選ぶのはオードリーだったりケイトだったり嫁のテリーみたいなのだったり。
おっとり系のお嬢な件

116 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 21:21:11 ID:???
小説版のシーズン3読んだが、ジャックが一方的に振ったんだな。
薬中になったのを知られたくないからだろうが、ひでぇ

117 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 01:19:24 ID:???
>>112
29だっけ?で、マリーが25くらいなはず。
>>116
へーへーへー。なんかジャックっぽいね。
ま、テリーで懲りたから結婚までいかないように別れたんだろうね。

118 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 12:31:01 ID:???
>>116
小説はそういうエピソードがあるからいいね。
本編では1話ぐらいに出てきてこれは何かあるなと思ったら何もなかったし・・・。


119 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 20:45:09 ID:???
今シーズン4見始めたんだけど別の女と出来ててまじでショック・・・
3見てるあいだずっとケイトとどうなってるのか気になってたのに。ハァ

120 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 05:21:57 ID:???
事件解決のため一般市民の立場で最大限の努力をしてくれた人

121 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 14:35:45 ID:???
やっぱ3話のあれが最後なのか・・・
残念だ

122 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 18:54:19 ID:???
つーかジャックと別れたほうが幸せでしょう。
付き合ってると必ずテロに巻き込まれるしw

123 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 19:11:37 ID:???
でもー、出てくる女アホかむかつく奴ばっかりで、
ケイトにしか萌えない。(´・ω・`)

124 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 00:22:47 ID:???
KATE WARNERケイト・ワーナーがバスタブに入っている場面は
金髪女に全く興味が無い漏れが チンピクしそうになった 
確かに日本人にもいそうな顔だよ 

この人って どちらかというとエロ専門の女優なの? バストは 何カップ?

125 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 11:56:33 ID:???
もう出る予定ないのかな

126 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 21:43:31 ID:???
>>124
24ではBぐらいのぺちゃパイに見えるが、SEX AND THE CITYの第1話ではもう少し大きく見えた。


127 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 03:14:16 ID:d9Uj/ZkU
こいつ目つきとかがプリズンブレイクのベリックに似ててむかついてくる

128 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 09:57:47 ID:XBFUXVBs
SEX AND CITYのシーズン何に出てくるの??
公式サイト行ったけど登場人物紹介みたいなとこにはいなかったような気が・・・

129 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 11:46:43 ID:???
>>124
24では家庭のために恋愛を含め全てを投げ出したOLさんって感じだったね。
むしろシーズンUでのお色気担当はノーブラ満載だったキムの方だったな。

130 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 18:21:22 ID:0OgpBE/K
ケイトは、ボニーピンクに似てる

131 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 20:17:38 ID:???
>>128
一番初め。
シーズン1の第一話の初めの5分ぐらい。
ちゃんとベットシーンがあるよ。
他にもシーズン4辺りで何回か出るらしいけど、それは見たことないからわからん。

132 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 12:58:27 ID:+CYzMVm0
正直オードリーより傷を持つ者同士のジャックとケイトはお似合いだと思う。

133 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 16:11:44 ID:???
ケイトまた、出ないかなぁ

134 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 17:59:57 ID:???
シーズン1のマイロがシーズン6復活するから、
可能性はあるよ!

135 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 11:57:54 ID:Ji1KVNIg
美しさの中にも聡明さがあって上品な感じだよね。この人
自分も好きだ。

136 :奥さまは名無しさん :2007/01/09(火) 12:26:25 ID:???
顔と
ジーパン越しの腰〜太腿へのラインがたまらん。


137 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 23:09:19 ID:???
ミーシャに似てるかも。OCの

138 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 00:01:31 ID:47eTIC6I
あげあげ

139 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 00:07:51 ID:???
「君は勇敢な女性だ」ってヾ( ・ω・´ )ポン
ってジャックに言われたケイト。素敵カポー誕生(´∀`*)キャッ、とオモタのよ。

Season2.5キボンしまつ。



140 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 00:30:27 ID:???
来週からAXNで始まるデッド・ゾーン第3シーズンにケイトの中の人が出てくるぞ。

141 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 04:52:44 ID:i7hD3o1w
>>140
レギュラー?

142 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 04:57:58 ID:???
ケイトって役、ジャックの相手役としたらいい方でないか?
だけど、申し訳ないんだが
見掛けが・・・

143 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 17:39:40 ID:???
>>141
レギュラーではないみたいだけど、ちょこちょこ出てくるみたい。

144 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 17:02:09 ID:???
似てるといえば、J.Loのような顔立ち
ケイトもいいけど、マリーの方が良い
某映画で脱いでるし

145 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:51:10 ID:???
デッド・ゾーン第3シーズンにケイトの中の人が出てたが、
吹替えがマリーの声の人だった。(と思う)

146 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 03:09:03 ID:VDqhC0kD
それは萎えるな。

147 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 18:26:41 ID:???
味のある顔立ちで好きだケイト。

148 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 21:02:01 ID:???
hosyu

149 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 21:19:40 ID:???
ジャックの女で一番好きだ
コンスタンティンのガブリエルの中の人に似てる

150 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 02:36:22 ID:???
ケイトはシーズン2の最初の頃は、
何もしてないレーザーを勝手に疑って、逆キレしたりして大嫌いだったけど
後半は大好きになったな

一般人なのに、すごい勇気ある人だったよね。
ユスフが殴られて、ケイトが機転きかせてチップを取り戻さなかったら
あのまま戦争突入だったかもしれないし。

シーズン3の最初で、別れちゃったの知ってショックだったな・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)