2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボストン・リーガル Boston Legal

1 :奥さまは名無しさん:2005/12/02(金) 20:24:16 ID:???
「FOXlife HD」チャンネルで12月16日から放送開始。
「FOXlife HD」チャンネルはJ:COMデジタルのみ視聴できます。
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051107/jcom.htm

■公式サイト■
(アメリカ・ABCテレビの公式サイト)
http://abc.go.com/primetime/bostonlegal/

2 :奥さまは名無しさん:2005/12/02(金) 20:26:45 ID:BBUjAFqs
http://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11257.jpg

3 :奥さまは名無しさん:2005/12/02(金) 20:36:27 ID:BBUjAFqs
すみません。
12月15日からでした。
あーあ。

4 :奥さまは名無しさん:2005/12/03(土) 01:19:12 ID:???
>>1
字幕だけなのね。
スペイダーの声とイヤらしい喋り方が好きだからいいけどw

5 :奥さまは名無しさん:2005/12/04(日) 11:14:00 ID:???
スカパーのFOXでは当分放送なしか・・・

6 :奥さまは名無しさん:2005/12/07(水) 17:21:09 ID:J44ziM4q
この板の何割くらいが見られるんでしょうか?

7 :奥さまは名無しさん:2005/12/07(水) 22:30:25 ID:???
見られる。
それにしても宣伝しなさすぎ。

8 :奥さまは名無しさん:2005/12/07(水) 23:06:20 ID:???
見られていいなあ。

9 :奥さまは名無しさん:2005/12/09(金) 19:54:29 ID:???
シャトナーは元気ですか?

10 :奥さまは名無しさん:2005/12/09(金) 23:23:01 ID:???
>>9
初回から元気すぎてとんでもない問題を起こします

11 :奥さまは名無しさん:2005/12/10(土) 11:19:08 ID:???
連れが間違って12月のガイド捨てちゃったんで
何チャンネルにあわせればいいのかすらわからん orz
まだ試験放送とかもやってないんだよね?

12 :奥さまは名無しさん:2005/12/12(月) 10:56:42 ID:???
>>2に書いてあるじゃないですか。


13 :奥さまは名無しさん:2005/12/12(月) 13:38:04 ID:???
>>12
何の画像がわからなくって怖じ気づいてました。
どうもです。

14 :奥さまは名無しさん:2005/12/14(水) 11:05:43 ID:Usji6atk
やっとEPG表示されるようになった。
予約完了age

15 :奥さまは名無しさん:2005/12/14(水) 11:21:30 ID:???
エミー賞を受賞した二人、今回のGG賞にノミネートすらされてないのが不思議。

16 :奥さまは名無しさん:2005/12/15(木) 11:47:04 ID:???
それがゴールデングローブクオリティ

17 :奥さまは名無しさん:2005/12/15(木) 20:27:20 ID:o4OfhDGi
公式 http://www.foxlife.jp/bangumi/boston_legal/index.shtml

18 :奥さまは名無しさん:2005/12/15(木) 21:59:50 ID:o4OfhDGi
第一回から絶好調でイリーガルだな。
キャストは脇役からゲストにいたるまでお馴染みって感じ。
CJ尻丸出しで退場して終わりか?ww

19 :奥さまは名無しさん:2005/12/16(金) 01:19:31 ID:???
キャンディス・バーゲンって第二シーズンから?

20 :奥さまは名無しさん:2005/12/17(土) 18:22:01 ID:???
オドーは出てきた?

21 :奥さまは名無しさん:2005/12/18(日) 23:54:16 ID:???
ウサギ・・・

22 :奥さまは名無しさん:2005/12/19(月) 01:20:24 ID:???
プラクティスに出演していたローズっていなくなったの?

23 :奥さまは名無しさん:2005/12/20(火) 07:58:50 ID:xOCPs/TA
>>1
ケーブルテレビメディアッティの一部でも見られるよ。

24 :奥さまは名無しさん:2005/12/21(水) 21:32:05 ID:???
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051107/jcom.htm
>12月14日より独占配信すると発表した。

騙された。


25 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 21:41:54 ID:Z2WJCR7q
あぁぁ今週見忘れたよ……

26 :奥さまは名無しさん:2005/12/25(日) 16:54:34 ID:???
アランは女に殺されるのを待ってるのかなー

27 :奥さまは名無しさん:2005/12/25(日) 23:47:58 ID:???
エリザベス・ミッチェル、あぶない役でもやっぱり綺麗だな。
サリーよりよほど魅力的に見える。

28 :奥さまは名無しさん:2006/01/02(月) 15:52:12 ID:???
アケオメ ホシュ

29 :奥さまは名無しさん:2006/01/09(月) 19:47:41 ID:Yor4bGgL
FOXlifeでやってたのか、知らなかったorz
ちょっとあげてみまつ


30 :奥さまは名無しさん:2006/01/10(火) 02:04:59 ID:???
SAG賞で、かなりノミネートされてるね。
早く、普通のFOXでやってくれないかな、それかDVD。

31 :奥さまは名無しさん:2006/01/10(火) 16:18:06 ID:???
SAGだとコメディ扱いなのね。しかもジェームズ・スペイダーと
ウィリアム・シャトナーが同カテゴリーで候補に入ってる。

Outstanding Performance by a Male Actor in a Comedy Series

Larry David / CURB YOUR ENTHUSIASM ? Himself (HBO)
Sean Hayes / WILL & GRACE ? Jack McFarland (NBC)
Jason Lee / MY NAME IS EARL ? Earl Hickey (NBC)
William Shatner / BOSTON LEGAL ? Denny Crane (ABC)
James Spader / BOSTON LEGAL ? Alan Shore (ABC)

32 :奥さまは名無しさん:2006/01/10(火) 23:39:51 ID:???
今日初めて見た。おもしろかった。
プラクティスの時よりアランがノーマルだね




33 :奥さまは名無しさん:2006/01/13(金) 11:11:01 ID:???
【海外】マイケル・J・フォックス、テレビドラマ「Boston Legal」で復帰
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1136990443/l50


34 :奥さまは名無しさん:2006/01/13(金) 22:41:34 ID:???
マイケル・J・フォックスが出てるなら期待できそう。

35 :奥さまは名無しさん:2006/01/14(土) 01:41:27 ID:???
うっはー、プラクティスよりノーマルなアラン・ショアが見たいっす!

36 :奥さまは名無しさん:2006/01/19(木) 11:21:14 ID:???
次回からようやくタラの出番ですね。
最後にテラスのソファで酒飲んでるとこなんて
シカゴ・ホープとかぶるんだけど

>31
第1話を見終わったときに、コメディなんだと思ったお

37 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 03:24:13 ID:6Z8kjsVE
>>36
あげてみる

あの証人の店員伊良部かと思った

38 :奥さまは名無しさん:2006/01/22(日) 16:49:48 ID:???
FOX Life HD
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cs/1137916008/

39 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 01:08:31 ID:???
どうして、この番組、人気ないの?

40 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 01:22:58 ID:???
>>39
人気あるでしょ。
日本の話?それは見られる人が少ないから。

41 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 01:34:20 ID:???
FOXチャンネルでやってくれれば
プラクティス程度には見る人がいて、このスレで色々話せるのに・・・ホントもったいない


42 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 01:40:56 ID:???
プラクティスを見てる人はほとんど見るよね
なんでやらないの?>FOXチャンネル

43 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 10:13:23 ID:???
FOX lifeの宣伝のためじゃない?
しかし看板番組にするにはやや弱いような。
それくらいなら24とかアリーとかをこっちでやって、ボストン・リーガルはFOXでやってくれりゃいいのに。

44 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 11:27:45 ID:???
アランのストーカー役で出ていた女優さん、FOX lifeの登場頻度が高いなぁ。
「Lyon's den」にレギュラーで出ていて(しかも同じ弁護士役)、かぶってるな、と思ってたら、
今度は「House」にもゲストで出てきた(これは弁護士じゃないけど)。さすがに見飽きる。

45 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 16:37:34 ID:???
サリーも MissMatch にバーテン役で出てるし
こっちのほうが、キャラに合ってるように思える

46 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 18:26:24 ID:???
>>45
サリーが大手事務所の優秀な若手弁護士、というのはちょっとムリがあったねw
だからシーズン途中で首になってしまったのだろうか。

47 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 18:50:52 ID:???
日本の大手法律事務所はあまり訴訟はやらずに契約書作成とかを中心にやっているようだが、
アメリカの場合は本当のところ、訴訟も大手でやるのかね?

48 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 22:39:27 ID:???
それは企業弁護士
訴訟は訴訟専門の弁護士がやるんだよ

49 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 22:42:53 ID:???
LAローでも法廷部門、とかあったもんね。
アリーでは、ネルが法人では一番、とか言ってたから起業弁護士としては一番?

50 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 22:44:37 ID:LBk9ymq2
>>43
「宣伝」は変。


51 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 01:51:07 ID:Gi5rW4P5
>>50
キラー・コンテンツかな

52 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 22:34:15 ID:Y56I/tLL
FOX Life HD★Discovery HD
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cs/1138973589/

53 :奥さまは名無しさん:2006/02/05(日) 23:17:22 ID:???
「法廷部門」を英語で practice という?

54 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 06:13:43 ID:VA8b+LhS
保守age

55 :奥さまは名無しさん:2006/02/18(土) 21:22:35 ID:2JKUnFja
4月から放送されるケーブル局が拡大されるかもしれんな。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cs/1093151231/240
>i-HITSがハイビジョン番組配信サービスの開始を決定



56 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 16:29:18 ID:8Db/d8sw
保守age

バーナード、、、またやるのか?


57 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 17:07:00 ID:???
ボストンリーガルはおもしろいの?
ずっととってて、まだ5話くらいまでしか進んでない。
デヴィッド・E・ケリーに飽きてしまってるのかしれないけど、
いつも眠くなる。
でもエミー賞とってるしなぁ。
海外ドラマが100時間くらいたまってて
ちっとも進まないし、後回しにするか悩み中。
その前にプラクティス最後の前の前のシーズン
見てない。
そんなに関係なさそうだけど。

HOUSEはおもしろいね。
HDでドラマいろいろやってるけど、なんかぱっとしない。


58 :奥さまは名無しさん:2006/03/24(金) 18:57:06 ID:???
みなさん、ご一緒に、、、

  レ ズ ビ ア ン !



59 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 00:36:17 ID:???
>>57
人それぞれ感じ方は違うだろうが
デヴィッド・E・ケリーの久々のタイムリーヒットって思ってる


60 :奥さまは名無しさん:2006/03/28(火) 12:53:10 ID:???
>>59さんに同意です。この手の笑いが好きなんだよねぇ。
でもアリー好きな方には向いてないんじゃないかな。


61 :奥さまは名無しさん:2006/03/28(火) 13:18:32 ID:???
>>57です。
アリー、ボストンパブリック、シカゴホープもいまいち。
プラクティスはおもしろい話多かったような気がする。
なんか1シーズンの探偵?ものも見たな。
LA・ローが一番好きだな。


62 :奥さまは名無しさん:2006/03/28(火) 17:37:08 ID:???
シカコホープは最初のシーズンだけめちゃめちゃ面白かったけど。

63 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 04:40:38 ID:3But+3RQ
>>61
俺もL.A ローから海外ドラマとりわけ デヴィッド・E・ケリーのドラマにはまったクチだけど
それぞれ良さはあると思うけどねぇ
ボストン・パブリックはあまり好みじゃないけど

というわけで昨日のエピソードはBSEネタもあって日本的にもタイムリーだったなぁ
あちらのOAは1年ちょっと前だけどね

64 :奥さまは名無しさん:2006/04/02(日) 20:28:00 ID:???
ミシェル・ファイファー、ハワイの自宅を売りに出す
http://www.flix.co.jp/page/N0008095

65 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 13:17:51 ID:???
House とか Huff 好きなんだけど、スレないんだよね。
ここを Fox HD 海外ドラマ総合にしてもいいんでね? どう?

66 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 19:17:33 ID:???
Houseは好きだけどHuffは何か面白くなくて1回見てパスした。


67 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 11:40:42 ID:???
>>66に賛成一票!!


68 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 11:42:23 ID:???
>>67だけど間違えた。
>>66>>65です。
スマソ

69 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 15:26:15 ID:???

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1144077318/48

70 :奥さまは名無しさん:2006/04/10(月) 21:41:04 ID:???
デニー&ドニー・クレインの対決がまた見られて嬉しかった。一件落着っぽいから、もう出てこないかな>ドニー
アランのパートは、ここ数回、政治批判っていうか、ちょっとあからさますぎて引いちゃうなぁ。

HDでは、他に「House」、「Queer Eye」を楽しみにしてる。あと、リピートに入っちゃったけど「アレステッド・ディベロプメント」とか。
この間終わった「Lyon's Den」は、詰め込みすぎで最後まで見るのが辛かった(見たけど)。
「Huff」は、ハンク・アザリア主演だからコメディっぽいのかと思ったら、かなりヘビーな展開でびっくり。とりあえず、しばらく
見続けてみるが。

71 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 10:07:03 ID:???
ボストン・リーガル見たいが
ぶっちゃけ、最近CSアナログ(w)のFOX
1巡しちゃって録画予約かける番組が無い

これも衛星放送の階層社会化か?

72 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 12:05:50 ID:???
FOXlifeでお薦めはボストン・リーガルとハウスだな。


73 :奥さまは名無しさん:2006/04/13(木) 20:30:35 ID:???
いまさら何を言ってんのって思われそうだけど、
知ってる人いたら教えてください!

ウィル&グレイス初見なんだけど、
HDで放送した分の半分を見終えたとこです。
予約するときにY7-10とか書いてあるのって
もしかしてY=Yearなんですか?
なんだかそんな感じがすごくしてます。
だとしても、知らなかった私が悪いんですけどね。





74 :奥さまは名無しさん:2006/04/13(木) 20:51:32 ID:???
Y7はシーズン7ね、こっちは現在再放送、シーズン8がニューエピ進行中。


75 :奥さまは名無しさん:2006/04/13(木) 20:57:11 ID:???
ありがとうございました。

やっぱり…。
せつないけど、どっかで1から放送するのを待つことにします。



76 :奥さまは名無しさん:2006/04/14(金) 16:54:38 ID:???
そもそもNHKが初めのほうだけチョロッとやって打ち切ったのが悪い
グダグダの駄作になりさがったERなんか延々とやってるくせに。

77 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 04:20:39 ID:???
2004年のThe Secretary見た。どうして1年しか違わないのに、
アラン・ショアはあんなにウェイトをつけてしまったんだ!
奥とも離婚だし、何が起こった?

78 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 11:56:55 ID:???
>>76
NHKがS6までやったから、HDでS7からスタート
したのかと思ったら、そうじゃないのですか?
NHKってやっぱ許せん。


79 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 11:57:32 ID:???
体重に関しては、単に役作りのためでしょ。
演技派はちゃんと体重まで調整する人多いから。

80 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 13:01:17 ID:???
>>77
セクレタリーは2004年じゃなくて、2002年の作品

81 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 17:51:38 ID:???
アラン・ショアの体重はちょっと辛いぞ。

82 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 22:48:34 ID:???
>>78
NHKは確か初めの2シーズンしかやらなかったはず。
HDがS7から始めたのは、HD映像のあるのがそのシーズン以降だから。
3〜6の日本語版は(吹替も字幕も)存在しない。

83 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 00:43:35 ID:???
見ている人に質問です。家では視聴できないんですが、US盤のDVDを
買おうと検討中。英語力は問題ないんですが、中身は面白いですか?

84 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 09:05:26 ID:???
>>83
君の好みが分からないのに面白いかどうか言えるわけがない

85 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 09:46:41 ID:???
>>84
「ザ・プラクティス」>>>>>>「アリー・マクビール」です。

86 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 11:51:53 ID:???
映画は撮影してだいぶたってから公開ってこともある。


87 :78:2006/04/17(月) 12:03:11 ID:???
>>82
そうなんですか…。
いまさら作るとは思えないし、あきらめるしかないか。

88 :奥さまは名無しさん:2006/04/18(火) 22:23:55 ID:???
今日出てたのボストンパブリックの校長だよね
長い間見てなかったから分からなかった。印象よりかわいい顔に見えたからw。





89 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 03:11:14 ID:???
結局、US盤のDVDを予約しました。
やっぱりアラン・ショアに会いたい。

90 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 12:36:33 ID:???
ボストン・パブリックの校長、最近よく見るなぁ。
House と S.F.P.D.

チェリーナは実績あるしけっこう優秀な弁護士とみた。
サリーの後釜にしてはもったいないかも。

優等生ローリーの出番が減ってよかった。

91 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 21:41:51 ID:???
17話でシーズン1終わりだったんだね。
なんか、すごいところでバッサリ切られた〜。
早くシーズン2が見たい!

92 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 23:13:28 ID:???
>>91
今日ドラマ見るまで気付かなかった
死刑囚弁護がシーズン最後のエピというのはなんとなくケリーらしいね

♯1〜♯3まで見逃してたからすぐにリピートというのはありがたいん
だけと



93 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 09:51:01 ID:???
>17話でシーズン1終わりだったんだね。

グレイズ・アナトミーに後枠とられたので。

昨年の春先、ボストン・リーガルが休止中に、グレイズを放送したら、
グレイズの方がずーっと視聴率が良かったので、
日曜10時枠は、そのままグレイズになっちゃった。

休止期間明けに放送予定だったエピは、第2シーズンに持ち越しなんだよね。
この仕打ちにDEKは怒らなかったんだろうか?

94 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 10:22:28 ID:???
なるほど。納得。
なんか、クリフハンガーっていうより、もやもやした終わり方だったから、
シーズン・フィナーレっぽくないなって思ってた。

95 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 12:49:55 ID:???
ザ・プラクティスが枠移動させられた時は、
「別の放送局に放映権を売ってやる!」と激怒したそうですが。

96 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 20:10:18 ID:???
「HOUSE」の話、ここでいいですか?

いやー、展開がうまいなぁと思って。
中盤まで患者の治療が中心(高い確率で痙攣)だったから、「これで最後までもつんかいな?」と思っていたけど、
いい塩梅で主要キャラクターのバックグランドを見せて、悪役投入でいっきに盛り上げる。セオリー通りと言えば
その通りなんだけど、ドクター・ハウスが徐々に変わっていくあたり、ヒュー・ローリーの演技が秀逸だったな。

97 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 20:23:31 ID:???
おもいっきりスレ違い

98 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 23:48:59 ID:???
やっぱりダメでしたか。すみませんでした。

99 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 01:08:05 ID:JVL1NyOr
シーズン2を早くOAして欲しいとage

100 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 10:10:47 ID:???
結構本国では視聴率苦戦してるらしいな。面白いのに。

101 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 11:14:50 ID:???
でも、シーズン3継続決定したよ。

102 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 02:34:50 ID:???
>>96
FOX Life HD★Discovery HD
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cs/1138973589/

103 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 00:14:42 ID:???
やっと密林からDVDが届きました。
これから17話堪能しようと思います。
アラン・ショア萌え〜♪

104 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 13:50:29 ID:???
本当なのか?
ttp://www.walkerplus.com/movie/news/news2660.html


105 :奥さまは名無しさん:2006/07/25(火) 04:59:54 ID:WucOmhF2
シーズン3の放映は9月から?

106 :奥さまは名無しさん:2006/07/26(水) 02:58:29 ID:???
今年のエミー賞、ジェイムズ・スペイダーがスルーされたけど、
プレゼンターとしては出るのかな。ワクワク

107 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 18:52:41 ID:???
FoxCrimeでプラクティスが放送される
全編放送であれば、週一話として、3年後には放送されるかな(涙

108 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 20:40:58 ID:???
>>107
まじすか?
すげーwktkなんだが、よければソースきぼん。

109 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 22:34:38 ID:???
>>108
家に「FoxCrime10月1日スタート」という案内が郵送されてきた
多分、FOXに入っているか、入っていた人には送られてくるんじゃないかと
ちなみにFoxCrimeでの弁護士物は「堕ちた弁護士ニック・フォーリン」と「弁護士ジャック・ターナー」がある

110 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 22:43:11 ID:???
>>109
ありがd。それならうちも近々くると思う。
これでこころおきなくFOX本家を斬れるw

111 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 16:45:51 ID:???
いつから放送、とか分かったら是非書込んで下さい。

112 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 06:39:02 ID:???
FoxCrimeにて
11月 プラクティス第8シーズン放送
12月 ボストンリーガル放送開始

以前、FoxCrimeへ問い合わせをした際に聞きました

113 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 09:05:09 ID:???
ヤタッ!!

114 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 18:57:04 ID:???
>>112
まじ!これでFOXCRIMEに加入する決心がついた!
トンクス!!

115 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 02:26:09 ID:???
8シーズンは死ぬほど再放送したじゃん・・・
それで、それで、アラン・ショアの写真だったのね。
俺の予想通りか、つまらないほうの。
脱力。









ボストン・リーガル放送はうれしいけどね。
でも、字幕?吹き替え?

116 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 02:34:27 ID:???
ボストン・リーガル、できれば両方でお願いしたい。
てらそまさんのアラン・ショア最高だったから。
そしてジェイムズ・スペイダーの声も最高だし。

117 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 02:36:41 ID:???
『ザ・プラクティス』配給元倒産!!

ビデオ・映画の放映権販売
ジャスダック上場
ムービーテレビジョン株式会社
民事再生法を申請
負債380億円

http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/1579.html

これのせいでプラクティスやらないのかよ?
エドだってあれっきりだったから何気に納得
でもプラクティスが見たい。ボビーやヘレンや豆狸・・・いいキャラばっか


118 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 19:44:41 ID:???
>>117
やらないの?

119 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 20:41:25 ID:???
ハイビジョンで見られるようになるまで我慢すべきか?
12月にFOXクライムで見てしまうか?

120 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 00:51:32 ID:???
>>119
今のうちに見ておいたほうがよくない?
プラクティスの初期みたいになると困るよ。

121 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:49:38 ID:???
FOXCRIMEもイマイチ信用できないし。

122 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 03:42:44 ID:???
Boston Legal、視聴率競争で強敵と思われてたSmithを大幅にかわした。
Smithは打ち切り決定。よかった。これでシーズン4までいけるかな。

123 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 03:49:17 ID:???
>>122
シーズン1も見ていない(見れない)俺が言うのもなんだが、よかった。

124 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 12:38:30 ID:???
>>117
えらい昔の話を掘り返してきたね


125 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 13:45:21 ID:???
でもシーズン8をクライムで放映できるんだから、やろうと思えばプラクティスの放映はできるんじゃないのかな?

126 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 04:40:02 ID:???
11月のクライムのCMにプラクティスが入ってないんだよな〜。
本当にやるのかな。

127 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 10:29:27 ID:???
クライムのHPの番組表にはやる旨書いてあるが、FOXの番組表は間違ってることがあるからな・・・。

128 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 20:14:09 ID:???
スカイパーフェクTVガイドの番組表にはちゃんと載ってるからやらないってことはないでしょ

129 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 01:59:16 ID:C5Jwx00M
プラクティスはHPの番組表に載ってたけど、
ボストン・リーガルを本当にやるのか不安で仕方ない。

130 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 02:18:43 ID:???
>>129
プラクティスのファイナルシーズンを再放送するかもしれんしなぁ(苦笑)
そうなれば、来年の秋までお預け。

131 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 02:26:35 ID:???
プラクティスのシーズン8だけをやるってことは、BLの前哨戦というか
予告編扱いだと信じてたんだけど、甘いかな。

132 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 04:25:02 ID:???
アラン・ショアが激しく見たいんだけど、クライムに問い合わせるべきかな。


133 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 22:18:50 ID:???
ダニー・クレイン

134 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 12:11:11 ID:???
12月からFOX CRIMEでやるんだ!って期待してたのに
どこにも載ってないよ・・・・orz

135 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 18:48:49 ID:???
プラクティスが終わってからでそ?

136 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 16:50:36 ID:???
シーズン2ってFOX放映決まってるの?

137 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 21:37:04 ID:???
あの

シーズン1ですら決まってないんですが・・・

138 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 21:49:25 ID:???
FOX Lifeでシーズン1放映済み

139 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 05:16:48 ID:???
FOX Life見られないから、激しくFOX Crimeでやって欲しい。
12月からだと思って契約しようとしてたけど、待ってて良かった。
デニー・クレイン!

140 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 08:43:17 ID:???
シーズン2は予定無しか、しょうがない
ダニー・クレイン

141 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 12:49:20 ID:???
>>139
12月からマジでやるの?

142 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 15:44:24 ID:???
よく読め

143 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 21:37:00 ID:???
マイケルJフォックスがゲスト出演する回、見てみたいよー。

144 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 15:51:34 ID:???
一応こっちにも張っておくべきかな?



ザ・プラクティスOFF会!(都内)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1166422592/l50#tag1

145 :奥様は名無しさん:2007/01/09(火) 20:50:23 ID:Ax1A5kbH
早くFOXかCRIMEで放送しろや

146 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 21:36:07 ID:???
なんで放送しないんだろうね?

147 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 01:14:35 ID:???
プラクティス・ファイナルが終わっていないから(苦笑)
下手すると魔の再放送モードもあるので、しばらくは無理かもよ?
何せ、「24」のシーズン4が4月に始まるような局だからねえぇ。

148 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 09:02:57 ID:???
教頭、NUMB3RS に出てたんだなw

149 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 09:04:11 ID:???
ボスパブ スレと間違えたw
誤爆

150 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 13:00:09 ID:???
フラミンゴ見てみたい

151 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 02:00:24 ID:???
Denny Crane!!

152 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 03:45:52 ID:???
FOX Life HDでやってくれ

153 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:16:48 ID:???
BTで本国放送落して見てるが、たまらなく面白い。
S3まで中だるみのないドラマ久しぶりだ。

154 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:30:10 ID:???
視聴率的にはいまひとつのようだけど?


155 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 12:57:23 ID:???
それはアクションがなかったり、ギャグがストレートじゃなかったりと
面白さが直球じゃないからじゃまいかなぁ…
S1面白いと思った人は今やってるS3までずーっと楽しめると思うよ。
S2、S3ともに最初の回でメンバー入れ替えがあって
心配になったエピも何度かあったけど、面白さは変わらなかった。
アランもエピを重ねるごとにキャラに厚み出てくるし
むしろ面白さに拍車かかってる。

156 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:11:20 ID:???
裁判所内で少女と裸で居て逮捕。リアル・デニー登場か。
http://abcnews.go.com/US/wireStory?id=2799112

157 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 21:29:27 ID:???
>>153
おお、同志よ!
ただ自分の場合、英語力がまだまだなので、英語字幕をつけて見ています。
まだS2までだけれど。


158 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 12:21:26 ID:???
BTって何?

159 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 14:08:00 ID:???
>>157 ほぅ。英字幕集めようなんて考えなかったけど
このドラマは名言が多いからsrtまとめて落せるところあったら教えて。

>>158 トレント

160 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:30:20 ID:???
>>159
d
臆病なのでソレ系は手が出せないのよw


161 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:54:07 ID:???
>>159
某板の海外ドラマスレの9番レスのリンクの上から2番目
そのサイトにboston legalと入力し、 any languageをenglishにしてseach
今日気づいたが、S3E8までうpされている

162 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:22:43 ID:???
>>161
ありがと。さっきS3E12見たがやっぱり面白い。

ところで、アランとデニーが飲んでるウイスキーや葉巻のブランドとか
話題になってるところないのかな。メチャクチャ美味そうだよね。
2人が使ってるグラスもかっこいいから、欲しい。

163 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:04:51 ID:???
グラスみっけた。本家で売ってた
ttp://abctvstore.seenon.com/detail.php?p=9382&v=abcbosfan&SESSID=95eb5395424746236b5edec831cb709f

164 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:23:18 ID:???
あっちのフォーラム探してたらウィスキーのほうも判ったわ
やっぱりシーバスリーガルだった。
グラスはLuigi Bormioli製のものに似たのがあるらしい。

彼らがバルコニーで使ってる椅子はPhillippe StarckのBubble Club
らしい。ttp://ueyabu.gr.jp/designerschair/1/1.htm

葉巻がみつからん

165 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 01:50:37 ID:???
既出だけど朗報。
プラクティスのOFF会が決まりそう、みたい。
ttp://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1166422592/l50#tag28

見たことがない人はいいかもよ。

166 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 11:10:46 ID:???
ああ、ジェイムズ・スペイダーがSAG賞を逃した。
また、ヒュー・ローリーだってさ。

167 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 19:57:18 ID:???
ヒュー・ローリーはネ申だから! ! !

168 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 11:21:48 ID:???
スカパー板で、クライム5月放送!ってあったけど(ビックリマークはなかったかも)ほんとかね?

169 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 16:12:53 ID:???
え、本当なら、クライムに入らないと・・・

170 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 12:23:25 ID:???
・・・あれはガセネタ
気まぐれで書いたのに、みんな本気で信じるからついつい嘘とは言えずに今に至る。
期待してた人ゴメンよ

171 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 19:25:57 ID:???
ドンマイ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)