2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ドラマのベストカップルは?

1 :ハヌルちゃん命:2005/09/27(火) 11:04:16 ID:???
主役同士じゃなくて、
主役と準主役、或いは脇役同士でもオッケーだよ!!
ちなみに、私にとってのベストカップルは、
ロマンスのグァヌくんとチェウォンちゃんだよね!!

2 :奥さまは名無しさん:2005/09/27(火) 11:34:45 ID:???


3 :奥さまは名無しさん :2005/09/27(火) 15:28:36 ID:???
オレとイ・ヨンエ。

4 :奥さまは名無しさん:2005/09/27(火) 19:25:07 ID:ZzpGzFwQ
チェ ジウとイ ビョンホンのカップル

5 :奥さまは名無しさん:2005/09/29(木) 11:27:37 ID:???
「イヴのすべて」の
ユン・ヒョンチョルとチン・ソンミのカップル。

6 :奥さまは名無しさん:2005/09/29(木) 13:11:39 ID:???
大長今のイ・ヨンエとチ・ジニ(チャングムとミン・ジョンホ)

7 :奥さまは名無しさん:2005/10/05(水) 19:35:40 ID:???
サムスンとサムシク

8 :奥さまは名無しさん:2005/10/08(土) 19:10:44 ID:???
>>1
クソスレ立てんな!!!!!!!!!!!!!!!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■       
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 

9 :ハヌルちゃん命:2005/10/13(木) 10:08:44 ID:???
良スレにつきageるよ!!

10 :奥さまは名無しさん:2005/10/13(木) 11:51:39 ID:???
トック夫妻

11 :奥さまは名無しさん:2005/10/14(金) 18:19:00 ID:???
>>10

wwwwwwwww

12 :奥さまは名無しさん:2005/10/16(日) 22:03:17 ID:CtxZa9ko
プロポーズのユラとスビン→

13 :奥さまは名無しさん:2005/10/16(日) 22:32:55 ID:???
チャングムとミンジョンホ

14 :奥さまは名無しさん:2005/10/17(月) 06:49:13 ID:eQbV4avr
チャングムと中宗

15 :奥さまは名無しさん:2005/10/17(月) 07:35:20 ID:???
クソスレあげんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :ハヌルちゃん命:2005/10/26(水) 15:07:17 ID:???
良スレ発見!!

17 :奥さまは名無しさん:2005/10/26(水) 17:26:02 ID:oVqVvVcU
過疎スレ糞スレうんこスレ

18 :奥さまは名無しさん:2005/10/26(水) 18:39:10 ID:MWBBtkUl
ジソクとチェリム

19 :奥さまは名無しさん:2005/10/28(金) 14:43:39 ID:0LQNezYP
秋の童話のテソクとウンソ
ウォンビンとソン・ヘギョだよ。

20 :奥さまは名無しさん:2005/10/28(金) 19:16:38 ID:Lsm3vHUm
屋根ネコのジョンウン&ギョンミン

21 :奥さまは名無しさん:2005/10/30(日) 13:35:52 ID:bKoaJkow
パリ恋のギジュとテヨン

22 :奥さまは名無しさん:2005/10/30(日) 14:51:54 ID:rzTR/k4o
茶母の
ソンベクとチェオク

23 :奥さまは名無しさん:2005/10/30(日) 15:01:34 ID:hFsyBe+3
テファと友近

24 :奥さまは名無しさん:2005/10/30(日) 15:49:50 ID:o34Qdihb
北と南

25 :奥さまは名無しさん:2005/10/30(日) 17:25:07 ID:hFsyBe+3
ウ・ソンビンと黒田福美

26 :奥さまは名無しさん:2005/10/30(日) 19:49:50 ID:???
ピとぺ

27 :奥さまは名無しさん:2005/10/30(日) 23:53:06 ID:???
夏の香りの
ミヌとへウォン

28 :奥さまは名無しさん:2005/11/02(水) 16:40:19 ID:hz0bHcOm
ファビョったチョンがカキコしてましたW↓

平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人wお前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
All:188―-y 名無しさんにズームイン! sage 2005/11/02(水) 09:00:47ID:Bvso9f36

29 :奥さまは名無しさん:2005/11/02(水) 19:27:16 ID:zsctVaxI
どう考えてもカンドック夫妻

30 :奥さまは名無しさん:2005/11/02(水) 19:42:10 ID:cZxY8cxo
別に仲良くすることはいいんじゃない?
同じ人間なんだし・・・。

31 :奥さまは名無しさん:2005/11/02(水) 20:13:51 ID:1STtWVMQ
悲しき…のジュンヨンとヘイン

32 :奥さまは名無しさん:2005/11/02(水) 21:03:29 ID:???
ジュリエットの高利貸しのじいさん&ばあさん

33 :奥さまは名無しさん:2005/11/05(土) 20:18:03 ID:???
ランランのチョンスクとヒョクジュンでしょう

34 :奥さまは名無しさん:2005/11/10(木) 09:09:06 ID:5lrYqYUy
損寸フォンと損家陣

35 :奥さまは名無しさん:2005/11/14(月) 10:00:07 ID:N6MLJMiE
ミスキムとパク君だろ

36 :奥さまは名無しさん:2005/11/15(火) 01:09:16 ID:???
ジン・メイとプラット

37 :奥さまは名無しさん:2005/11/16(水) 10:49:03 ID:WLz5+469
オールインの2人でしょ

38 :奥さまは名無しさん:2005/11/16(水) 11:27:57 ID:???
チョルスとチス

39 :奥さまは名無しさん:2005/11/18(金) 18:22:44 ID:NEFv20Z+
サク

40 :奥さまは名無しさん:2005/11/18(金) 18:44:30 ID:???
人名の語感がどうしようもなくキモイんだよ

41 :奥さまは名無しさん:2005/11/18(金) 18:44:52 ID:???
そのうえカップルなんてキモすぎ

42 :奥さまは名無しさん:2005/11/18(金) 21:59:03 ID:???
じゃあ、アベックでw

43 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 11:21:21 ID:1usn30c2
韓 国ドラマチャングムの誓い出演スターら福島に来月7日2イベント
チャングムスターが福島にやって来る
日韓友情年2005と福島-ソウル線増便を記念して韓 国ドラマチャングムの誓いの出演スターのトークショーや握手会
韓 国料理を楽しむ集いが12月7日福島市の民報ビルロイヤルホールで開かれる
在日本大韓民国民団福島県地方本部と福島民報社などの主催
今年5月のうつくしま韓 国文化交流事業で深まった日韓交流の絆をより太くする
大長今チャングム美味しい韓 国料理と題する今回の集いは韓 国政府が支援し
韓 国の社団法人ウエルカムトゥコリア市民協議会WTKが5月の交流事業成功の返礼の意味も込めて提案
福島民団福島民報社との3者で企画し東日本で初めて開催する
韓 国の宮廷料理をドラマ化したチャングムの誓いは韓国中国などで高い視聴率を誇り日本でも衛星放送のあと10月からNHK地上波でも放映中でファンが多い
今回はドラマで面倒見がいいチャン最高尚宮役のヨウンゲさん
チャングムの育ての親カンドック役のイムヒョンシク氏医務官シンイクピル役のパクウンス氏の来福が決まった
WTKから会長で俳優のチェブラム氏広報委員で冬のソナタの俳優チャンドンファン氏も顔をそろえる
集いは2つのイベントからなるメーンは7日午後6時半から開く大長今スターと韓国料理の夕べ
ヨさんとパク氏が出演し握手会トークショーのあと同行の韓国料理人が腕を振るう本場の韓国料理をディナー形式で楽しむ
中には宮廷料理もある
民俗芸能として珍島郡立芸術団がステージ公演し参加者は韓国焼酎なども味わいながら韓国の雰囲気を堪能できる
料金は全席指定焼酎鏡月とキムチのお土産付きで1万円
一般枠で100人を募集する
夕べに先立ち午後2時からは大長今スタートークショーと韓国料理教室を催す
ヨさんパク氏にイム氏も加わり握手会写真撮影トークショーのあと伝統芸能の披露韓国料理教室を催す
韓国料理人の指導で本場のキムチユッケなど料理作りを楽しんでもらう
キムチのお土産付きで料金は5000円全席指定で200人限定で募集すスターは変更になることもある
日韓共同イベントの開催に当たり
福島民団の金太河団長はアンドレキム氏のファッションショーを核とした5月の日韓文化交流事業やソウル線増便で福島と韓国の距離は一段と近くなった
韓国政府が後押しする今回のイベントを他県に先駆けて福島の地で成功させ日韓親善の輪を広めたいと語った

44 :奥さまは名無しさん:2005/11/26(土) 11:24:50 ID:ym9muDsh
ヨ ン 様 事務所がテーマ展示施設に改装

 俳優ペ・ヨンジュン(33)の韓国事務所BOFは25日、ソウルの事務所建物をヨン様ら所属芸能人をテーマにした展示施設に改装、ファン向けに開放したと発表した。
「BOFパーク」と名付けられ、入場無料で完全予約制。「出演作館」「プライベート館」など5つのテーマ別に、写真や撮影セットなどが展示されている。
同事務所は多くのファンが訪れていたが、立ち入り禁止だった。
移転に伴い改装、開放することにした。予約国際電話は+82・2・541・2653で、日本語対応が可能。
(日刊スポーツ) - 11月26日 9時48分 更新




45 :奥さまは名無しさん:2005/11/28(月) 14:42:29 ID:3d5u6IMk
四股

46 :奥さまは名無しさん:2005/11/28(月) 14:48:29 ID:jL7B+UPX
犬食い韓国人と犬

47 :奥さまは名無しさん:2005/11/30(水) 01:29:26 ID:???
オールインのチスおじきとヒョンジャ

本当に出来てるんじゃないかと思うくらい
仲のよさそうな雰囲気が伝わってきた・・・・・

48 :奥さまは名無しさん:2005/12/08(木) 19:23:16 ID:???
こんな法律を提案。

在日朝鮮人帰還・国籍復帰支援法

韓国統一外交通商委員会の
「日本居住韓国人・朝鮮人に対する地方参政権付与決議案」を受けて、
政府与党は、在日韓国人の早期帰還と国籍復帰を韓国・北朝鮮政府に求める。
これにより、全ての在日韓国人は3年以内に本国に帰還するか、
あるいは日本に帰化する義務が生じる。
ただし、これまでの反社会的行動を考えると外患誘致の恐れが高いため、
民潭・総連に属していた者および朝鮮学校出身者に関しては、
日本に帰化しても30年間は参政権を付与しない。
尚、韓国・北朝鮮政府には現在までの在日に対する生活保護保障額の、
全ての支払を要請する。

これであるべき姿にもどるべさ。
在日の皆さんも本国に帰れる。日本に残りたい人はどうぞ。

49 :ハヌルちゃん命:2005/12/09(金) 19:17:55 ID:???
こんな良スレを待ってたよ!!

50 :奥さまは名無しさん:2005/12/10(土) 16:53:19 ID:wdY6Uguc
太陽に向かってのソンミンとヘリン KNで初めてみたドラマなので

51 :奥さまは名無しさん:2005/12/10(土) 22:12:14 ID:???
ジソクとスハ
「H☆T」の寸とハヌル、お似合いだった

52 :奥さまは名無しさん:2005/12/13(火) 13:55:14 ID:as9c+I7D
青春の疾走のミョンハとスピン
今観てる恋の香りのジュノとヨンジン
ミスキムとパク君


53 :奥さまは名無しさん:2005/12/13(火) 17:18:05 ID:CLYEHmvD
パリの恋人のギジュ社長とカンテヨン

54 :奥さまは名無しさん:2005/12/21(水) 16:56:46 ID:???
ほんじゃ、べたなところで
冬ソナのチュンサンとユジン

55 :ハヌルちゃん命:2005/12/22(木) 17:04:36 ID:???
ハヌルちゃんカップルが、予想通り人気だね!!

56 :奥さまは名無しさん:2005/12/22(木) 22:28:17 ID:dlLcQekX
やっぱサンドゥとウナンでしょ〜。

57 :奥さまは名無しさん:2005/12/22(木) 23:22:32 ID:JDsh0mb6
バリ出来のジェミンとスジョン

58 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 10:27:26 ID:oGq7yAfK
天国の階段の
チョンソとソンジュ

59 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 13:12:21 ID:7B4+VTYG
パリ恋のギジュとテヨン

60 :奥さまは名無しさん:2005/12/28(水) 22:42:47 ID:yCvgIx3m
パリ恋の
ムンユナとスヒョク

61 :ハヌルちゃん命:2006/01/20(金) 11:01:18 ID:???
やっぱり、ロマンスの
チェウォンちゃんとグァヌくん!!

62 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 12:55:02 ID:6Ft16rw4
ハンユリとテファ

63 :奥さまは名無しさん:2006/01/25(水) 04:47:28 ID:???
ミサのムヒョクとウンチ

64 :奥さまは名無しさん:2006/01/29(日) 20:31:21 ID:UiJcslym
真実のシニとスンジェ


65 :奥さまは名無しさん:2006/01/29(日) 21:31:29 ID:I34CHu6T
ジュンソとウンソ

66 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 00:16:24 ID:2er3iLok
ペとヘス

67 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 18:12:03 ID:2nwJN8Us
全斗煥と李順子

68 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 19:40:53 ID:???
チョンソとソンジュ

69 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 19:31:21 ID:???
パパのぺとヨンエ

70 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 19:51:36 ID:???
ジュンソとテソクの美男カップルw

71 :奥さまは名無しさん:2006/02/05(日) 02:40:32 ID:???
ソックとジョンヒ

72 :京都女:2006/02/05(日) 19:16:39 ID:hcM2HxdD
夏の香りの最後はどうなるの???見逃したので教えてください〜(

73 :奥さまは名無しさん:2006/02/05(日) 20:34:29 ID:FncLUA2G
こんなとこでドラマの最後を言えるわけないだろw

74 :奥さまは名無しさん:2006/02/05(日) 22:55:38 ID:???
モンリョンとチュニャンしかないでしょう!

75 :京都女:2006/02/06(月) 00:30:11 ID:ESlAPr0m
なんだそりゃ・・・使えねえな^〜

76 :奥さまは名無しさん:2006/02/06(月) 00:38:20 ID:???
美しき日々のヨンスとミンチョル
チェオクの剣のチェオクとユン

77 :奥さまは名無しさん:2006/02/06(月) 01:02:16 ID:???
>>75
夏香スレで聞いてこい

78 :奥さまは名無しさん:2006/02/06(月) 01:53:30 ID:0Sp67X5w
夏の香りの最後は普通

バリ出来の最後は完全NGだろうけど

79 :奥さまは名無しさん:2006/02/11(土) 20:14:01 ID:6hoiGkyD
オレもロマンスのハヌルとジェウォンに一票。
悪い女たちの毛深いヤツのカップルも別な意味で良いな

80 :奥さまは名無しさん:2006/02/12(日) 05:39:04 ID:kW0XfBEi
ラブストーリインハーバードのキムレウォンとキムテヒ

81 :奥さまは名無しさん:2006/02/12(日) 06:11:00 ID:4vT7RvgF
http://www.gazo-knight.info/gallery/04/data/1139653285-1139636029904b.jpg

http://m.pic.to/4bhcl
http://m.pic.to/zx9w
http://l.pic.to/3w4wf
http://k.pic.to/5a9op

http://k.pic.to/59h06
http://k.pic.to/4cq62

82 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 09:00:18 ID:5zWl0gs2
私もパパのヨンヨンカップルに一票!
もう一度ヨン様とイヨンエのビックカップルの共演を見たい!

83 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 13:17:46 ID:???
恋の香りのビョンホンとチェジンシル!

84 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 15:22:51 ID:???
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

85 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 23:49:36 ID:78IdN2ZP
いつか楽園で!のチャ・テヒョンとソン・ユリ

86 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 20:31:49 ID:HfzT3dA4
ハロー

87 :奥さまは名無しさん:2006/03/08(水) 10:43:40 ID:nMMFJac2


88 :奥さまは名無しさん:2006/03/12(日) 12:08:38 ID:o/XR/lua
やっぱフルハウスのジフンとヘギョだよ〜
最高に可愛いカプル〜

89 :奥さまは名無しさん:2006/03/12(日) 13:37:38 ID:mrcqxR4s
1%の奇跡のドンウォンとジョンファ

90 :奥さまは名無しさん:2006/03/12(日) 19:44:33 ID:???
トック夫妻に自分も一票

91 :奥さまは名無しさん:2006/03/18(土) 09:16:31 ID:6TYAieNG


92 :奥さまは名無しさん:2006/03/18(土) 09:40:32 ID:df0g4UHN
チャングムとミンジョンホ

93 :奥さまは名無しさん:2006/03/21(火) 15:47:59 ID:Wflmuyyg


94 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 18:28:52 ID:hO2fgxJa
ヨン様の素顔
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

95 :奥さまは名無しさん:2006/03/25(土) 00:47:18 ID:???
ミサのムヒョクとウンチェ
私の中では永遠に・・・

96 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 02:13:37 ID:vp1jclhX
良スレage

97 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 03:17:46 ID:geVbUNLZ
愛の群像のジェホとシニョン

98 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 15:27:22 ID:vp1jclhX
んーー!
みんな素敵すぎて選べないよぉ〜!

99 :奥さまは名無しさん:2006/03/27(月) 03:31:54 ID:WiVhzb5P
サムシクとサムスン
ティンとポリ
モンニョンとチュニャン
ムヒョクとウンチェ
ジェヒとクムスン





100 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 07:07:32 ID:b4yssxyd
100

101 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 16:10:52 ID:JjdkFz17
サンドゥ&ウナン
もうほんっとにお似合い!

102 :奥さまは名無しさん:2006/03/31(金) 20:49:54 ID:Gr8P2Bcm
韓国ドラマの出演者ってみんな美男美女だよね〜

ベストカップルを選ぶのは・・・・・チョット難しいかも♪

よく考えてからまたカキコしに来ますね〜!!

103 :奥さまは名無しさん:2006/04/03(月) 13:16:15 ID:Scfo5Q9b
103

104 :奥さまは名無しさん:2006/04/03(月) 17:58:17 ID:???
トマトのホテとユナ。
いかにもバカップルって感じが出ていていい!

105 :奥さまは名無しさん:2006/04/03(月) 23:58:58 ID:YcBhLWiu
ミサのムヒョク&ウンチェ。
クムスンのジェヒ&クムスン。
海神のヨンムン&ジョンファ。←ボゴだと父娘にみえてしかたない

106 :奥さまは名無しさん:2006/04/04(火) 00:10:48 ID:Mk8FK+ae
キムとパク

107 :奥さまは名無しさん:2006/04/04(火) 22:34:59 ID:???
>>104
それドラマ?
はじめて聞いたタイトルだわ〜
ちなみに俳優は誰ですか?

108 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 09:08:34 ID:???
>>107
USENのGyaoで放送してたドラマ。
キム・ヒソン主演で貧しい娘ハニがシューズデザイナーを目指す話。
女優の名前は知らないけど「星に願いを」で継母役・「オールイン」で
イナの叔父の恋人役をやっていたおばちゃんが、シューズメーカーの
社長役で出演してた。ホテはハニのライバルの兄、ユナはハニの友達。
二人とも落ちこぼれという設定デスタ。

109 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 15:39:36 ID:???
>>108
d!
なんか面白そうなドラマですね〜
Gyaoでやってたのか・・見たかったな 残念〜

110 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 22:45:35 ID:???
>>109
今なら15話と最終話まだやってるよ。
今回が三回目の放送だそうだから、また再放送をやると思う。
ぜひお勧めのドラマです。ライバルのセラのいじめが結構見ものだった。

111 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 00:07:33 ID:???
>>110
さっそくチェックしてみたらまだやってますたね〜
もう最終話だけど気になるので見てみまっす♪
ありまd!

112 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 23:21:22 ID:WUaqQGcx
112

113 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 23:35:34 ID:???
ミン・ギョンビンとアナスタシア

お互い過去の傷を持ちつつ惹かれあっているとこがいい。

114 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 01:21:33 ID:???
レウォンとグニョン

115 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 13:06:48 ID:???
フルハウスのヨンジェとジウン 屋根部屋のネコのギョンミンとジョンウン
明朗少女のギテとヤンスン ミスキムのパク君とミスキム 彼女の家のジュニとヨンチェ
恋の香りのジュノとヨンジン 星を射るのソンテとソラ 青春の疾走のミョンハとスピン
サンドゥとウナ ランランのアジョッシとギョンスク サムスンとジンホン等

116 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 13:48:53 ID:???
おまえ観たヤツ全部書いてるだろw

117 :奥さまは名無しさん:2006/04/10(月) 19:57:45 ID:???
3年の間〜たくさん観た中で好きだったカップルを書いたよ。

118 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 16:57:57 ID:jFZUPpp8
118

119 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 17:07:31 ID:???
119

120 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 01:35:17 ID:???
kl

121 :奥さまは名無しさん:2006/04/15(土) 12:28:11 ID:LxQeHm6s
121

122 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 21:29:24 ID:???
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''"7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {
     V ~^ ̄ //,├'"   V/        、、ン'k  =-‐ ''j
     }      / |     Y         〃,;'{ニ二 jニi ̄]
World Baseball Classic

3/19(Sun) Place サン・ディエゴ ペトコ・パーク

Japan6−0Korea

and after Japan be World champion




123 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 20:42:02 ID:/BWX7AEg
123

124 :奥さまは名無しさん:2006/04/24(月) 17:26:21 ID:hhd/nNeO
124

125 :奥さまは名無しさん:2006/04/24(月) 17:28:25 ID:???
ユジンとチョンソ

126 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 10:30:11 ID:J42Z08bj
126

127 :大使激怒:2006/04/26(水) 22:35:25 ID:WnoXYHYY
日本大使の前で広島原爆をネタに笑う韓国人

韓国が外国貴賓を招いた会での事。インターコンチネンタルホテル社長が
ビールの泡を見ながら
『泡が原爆の煙のようだ。広島原子爆弾酒だ』と発言。それを受けて盛り上がる韓国人達。
一人、険しい顔で屈辱に耐える駐韓大島日本大使。

動画途中から。
「爆弾酒は一旦おいておいて、日本大使の表情を撮影です。
 大島大使は爆弾酒がお気に召さない表情。」
 そんな彼に、ある爆弾酒の名前が・・

「ビールの泡がぱっとはじける模様が
 あたかも、広島に原子爆弾が投下された時のキノコ雲がわき上がる様子に似ていますね。
 だから、原子爆弾酒とも言えます」

日本大使館を招いた席上で原爆をネタに笑う韓国人達(動画)
http://www.youtube.com/watch?v=gX-JbBYkiZ8

http://app.blog.livedoor.jp/dqnplus/comment.cgi/608900
関連記事:http://blog.naver.com/sudony?Redirect=Log&logNo=100022228544(韓国語)

128 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 22:41:54 ID:sLUX4bxS
キム・チとファ・ビョンホ

129 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 16:44:59 ID:d1FGXfkr
129

130 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 18:51:52 ID:???
チェインとタヒョン

131 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 06:38:40 ID:JtLYpFIS
>>130
同じく一票

132 :奥さまは名無しさん:2006/05/02(火) 07:55:47 ID:pK3Mf73c
132

133 :奥さまは名無しさん:2006/05/04(木) 07:44:41 ID:???
カン・ドックとそのおかみさん。
渋い夫婦のいい味だしてる。

134 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 06:05:53 ID:cS1wU24a
134

135 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 10:37:25 ID:8Y2J63lM
135

136 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 16:04:20 ID:zvg8LvCJ
サンドゥとウナン最高!

137 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 22:38:45 ID:dj29KLPy
ベストカップル【天生縁分】のジョンヒとソック  すごく いい感じのバカップル!

138 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 23:20:09 ID:???
乾パン先生とこんぺいとうのテインとボリ!

139 :奥さまは名無しさん:2006/05/09(火) 19:39:29 ID:a9TmcRlz
サムスンとサンシガ-

140 :奥さまは名無しさん:2006/05/09(火) 19:41:45 ID:???
イナとスヨン

141 :奥さまは名無しさん:2006/05/10(水) 10:22:51 ID:+2BXfVve
ソドンとコンジュニム

142 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 21:55:29 ID:ucfqZmVP
142

143 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 02:18:52 ID:???
オールインのチョンエとテスがいいな。

144 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 02:36:12 ID:???
王様とチャングム

ミンの旦那よりお似合い

145 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 20:30:32 ID:1SEiLSZ9
145

146 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 23:21:42 ID:pIgbxohi
天国の階段のチョンソーとソンジュ。
物語の展開が、あまりにも可愛そうで・・チョンソーは可愛そうだった。
陰湿ないじめ〜事故 記憶喪失〜記憶復帰しても失われた物が多くて幸せがなかなか訪れない日々・・。
これだけ見ていて、胸が痛くなったドラマは久しぶりだ・・。


147 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 22:44:25 ID:???
自分も天階のチョンソーとソンジュ。
「チョンソー」って叫びながら走るソンジュが今でも浮かぶ、音響のドンドコドンも


148 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 19:29:27 ID:YLUofgl1
148

149 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 08:22:29 ID:qCFs4kvl
韓国ドラマ最高!

150 :奥さまは名無しさん:2006/05/24(水) 11:45:14 ID:1S0xnraz
あたしも韓国人とラブラブになりたい♪

151 :奥さまは名無しさん:2006/05/24(水) 11:57:25 ID:???
フルハウスのヨンジェとジウン 
最近、ヘギョの近所にピが引っ越したらしいけど
ヘギョなら許す。

152 :146:2006/05/24(水) 22:50:14 ID:o7FsAEnH
今日、秋の童話全部見終わった・・・・
結果は天国の階段同様、終盤はもう涙が止まらなかった。
天国のチョンソーといい、秋の童話のユンソーといい、ほんとにこんな良い人間が、
どうしてこんな酷い目に合わなくてはいけないのかと、見ていて胸が詰まる思いがしたよ。
ジュンソーとユンソーのカップルも一押しだ。

153 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 01:47:12 ID:Mh7lXCPp
ロッキーとエイドリアン

154 :ハヌルちゃん命:2006/05/28(日) 13:52:09 ID:???
ロマンスのチェウォンちゃんとグァヌくんだってばー!!

155 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 15:10:56 ID:???
冬ソナのユジンとチュンサン

156 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 02:49:26 ID:???
aaa

157 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 14:33:51 ID:bYTwliXl
157

158 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 17:21:45 ID:???
メン・スンイとパン・ソンムン

159 :お知らせ:2006/06/01(木) 14:18:46 ID:???
2chに「男女のカップリングを語る板」を作ろうという動きが出ています。
発祥は同人板の『男女カップリング者の悩み』スレですが、
同人者だけでなく、カップリングを語りたい人たちすべての人のための板です。
専用の板で存分に語りたいと思う方は以下のスレで
ローカルルールなどについて話し合っているので覗いてみてください。

『男女カプ板新設に向けて話し合うスレ』
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1146284458/

160 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 22:03:01 ID:???
それより韓流板を作ってババアを隔離してくれ

161 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 16:59:11 ID:9f+fLOci
恋の香りのジュノとヨンジン

162 :奥様は名無しさん:2006/06/05(月) 21:15:02 ID:???
ピアノのジェスとスア
天国の樹のユンソとハナ

163 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 00:17:58 ID:5oRrlGuZ
秋童のウンソとジュンソ

164 :魅せられた名無しさん:2006/06/06(火) 20:52:09 ID:7CD3vPsL
悲しき恋歌のジュンヨンとヘイン!
このふたりの愛は本物!

165 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 21:41:20 ID:KFvlUYNQ
チャングムとミンジョンホと言いたいが
やはり!

       カンドック夫妻・・

166 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 18:47:11 ID:QC7XxWaE
パリ恋のキジュとテヨン

167 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 17:53:46 ID:+nlZl1Cg
167

168 :魅せられた名無しさん :2006/06/15(木) 19:16:23 ID:???
ソドンヨのチョ・ヒョンジェとイ・ボヨン。メイキング写真を見ると、撮影以外で他の役者が
いる前でも、2人で仲良くしている。イ・ボヨンが積極的で、いなくてもいい場面なのにチョ・ヒョ
ンジェと話している。チョ・ヒョンジェはその前に出た連続ドラマ、ラブレタ−の相手役スエも
ヒョンジェの誕生日パ−ティに来て、とても仲が良さそうだった。

169 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 19:55:31 ID:???
サムスンとサムシク最強!!!

170 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 18:32:51 ID:HYWZrx18
170

171 :奥さまは名無しさん:2006/06/24(土) 20:33:20 ID:UbIfSvCi
171

172 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 17:10:15 ID:EbLWFYcH
172

173 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 04:46:55 ID:pEWel13D
173

174 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 16:36:50 ID:sVK3DzX2
174

175 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 07:17:46 ID:JGQSXkrM


176 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 17:36:07 ID:???
チェインとタダにつきる

177 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 00:05:13 ID:De2HYc+Y
まず日本が謝罪と賠償を済ませるにが先でしょう。
国際常識です。

178 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2006/07/15(土) 13:05:27 ID:???
>>177
鄭さんいい加減にして下さい

179 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 00:13:23 ID:???
フルハウスのヨンジェとジウン

180 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 07:41:51 ID:LZbzjc62
日本悪いは世界の共通認識です。
大戦の謝罪をするのが忘れてなりません。
日本人民の一人としてそう思います。

181 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2006/07/19(水) 15:49:21 ID:???
>>180
鄭(ry


182 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 15:59:59 ID:???
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!

183 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 16:01:07 ID:???
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!

184 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 16:02:56 ID:???
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!

185 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 16:03:56 ID:???
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!

186 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 16:05:01 ID:???
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!

187 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 16:06:04 ID:???
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!

188 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 16:07:08 ID:???
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチョンコロ!!!

189 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 16:29:39 ID:rUUO1HGq
189

190 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 18:46:43 ID:ECrGsfy7
http://www.nipusa.com/common_product.asp?id=26175
堺正章・夏目雅子主演 西遊記T・U』 全話セットDVD12枚

191 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 20:47:42 ID:???
バリでの出来事のスジョンとジェミンだわさ

ツンデレがたまらん

192 :奥さまは名無しさん:2006/08/03(木) 05:01:28 ID:9yAfupRc
192

193 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 21:48:52 ID:???
夏の香りのスンホンとイェジンが絵的にも美しい。またこの二人でちょっと大人のドラマが見たいなー。
ドクターズのドンゴンとヨンエのSMチックな二人も好きだった。


194 :奥さまは名無しさん:2006/08/14(月) 13:37:35 ID:dFXciPSc
194

195 :てん:2006/08/20(日) 02:04:33 ID:ufQ4gfDy
美しき日々のミンチョルとヨンス

196 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 20:13:50 ID:hwjceHSG
新貴公子のヨンナムとスジン

197 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 15:44:21 ID:igTZMuA0
何といっても「許浚」のホ・ジュンとイェジン。
カップルではないけど・・・

198 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 06:41:25 ID:CYihe5Kx
198

199 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 19:48:16 ID:???
悲しき恋歌のジュンヨン(クォン・サンウ)とヘイン(キム・ヒソン)!

200 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 16:20:10 ID:DmiPtH87
200

201 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 20:09:10 ID:Lc4WKTrw
201

202 :  奥さまは名無しさん  :2006/09/12(火) 20:35:22 ID:???
ソラとソンテ

203 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 23:31:27 ID:???
>>201
おまえ暇人だな。

204 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 05:41:59 ID:oafduAXt
204

205 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 09:47:44 ID:Eda6By8+
205

206 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 09:26:14 ID:ZyonnHY4
206

207 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 18:12:10 ID:g6W75bGi
ミサのムヒョクとウンチェ

208 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 10:25:31 ID:YcIXUopQ
208

209 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 00:01:50 ID:e0N4qm+D
ピルスンとサブ(ユジョン)

210 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 12:26:41 ID:rdmetU6i
210

211 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 06:00:13 ID:???
イ・スインとキム・ヒョヌ

212 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 18:16:28 ID:???
ギテとヤンスン。ほのぼのバカップルぶりがいい。

213 :奥さまは名無しさん :2006/10/06(金) 12:46:11 ID:???
ヒョンジュとジソプに一票


214 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 04:27:30 ID:cS07bSFW
sage

215 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 04:29:15 ID:???
ラストダンスは私と一緒にのヒョヌとウンス!
あの二人はかわいい

216 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 12:32:12 ID:???
『宮』のユン・ウネとチュ・ジフン★.+゚この二人はほんとにお似合いだった♪

217 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 11:15:30 ID:???
アンドレアとウナ

218 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 00:02:47 ID:mVTA4vCn

でも、日本がアジアを侵略したのは事実だろ?

北朝鮮を非難する資格が日本にあるのだろうか??

 

219 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 01:44:54 ID:???
チョンとニダー

220 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 06:58:19 ID:h/mC2MNg
ソンジュオッパ&チョンソ  
ジュンヨン&ヘイン

221 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 20:57:58 ID:???
アジア1位の整形大国日本
日本芸能人の99%が整形

10-40 日本女性整形 : 54%
10-40 日本男性整形 : 32%
海外遠征(韓国・ シンガポール) 整形: 12%



整形順位

1位日本
2位シンガポール
3位台湾
4位韓国
5位中国



http://nbbs.naver.com/action/list.php?id=minimansey_0&work=list&st=&sw=&cp=1

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pplace/3000/20060914115824534177339800.jpg


222 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 11:15:51 ID:+5LIfXtG
222☆

223 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 12:49:18 ID:7rW78C66
金正日と金玉

224 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 08:47:09 ID:???
イヴのすべてのヒョンチョルとソンミ

225 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 08:52:10 ID:???
バリ出来のジェミンとスジョン

226 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 08:59:02 ID:???
プロポーズのユラとスビン

227 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 09:11:17 ID:pdMvIrzC
227

228 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 14:00:58 ID:???
フナンチョロとヘルツラ

229 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 19:03:24 ID:???
1%のテハとヒョンジン

230 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 07:26:50 ID:aP2GIPgn
230

231 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 20:11:03 ID:6FTC6foK
231

232 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 10:27:47 ID:JWNr0ETl
232

233 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 18:21:17 ID:saDQO6ld
ヒョヌ(チャンホ)とウンス



234 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 13:54:19 ID:3FZi8QTZ
234

235 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 00:50:37 ID:9XXW38mZ
オールインのイナ叔父とヒョンジャ

236 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 10:36:52 ID:6sjS6rXu
236

237 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 16:08:59 ID:yWz3XgJO
237

238 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 15:51:23 ID:???
ボベとヨンチャン(明朗少女)

239 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 07:16:34 ID:PUXEip9K
239

240 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 08:22:44 ID:???
恋の香りのジュノとヨンジン
ビョンとジンシルはベストコンビ

241 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 09:47:59 ID:irQHXV1R
241

242 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 10:52:32 ID:4FVCD6Ew
242

243 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 07:46:53 ID:a56Lnv2d
243

244 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 16:26:24 ID:1Jtdvs0h
244

245 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 17:27:57 ID:mWrbCwqb
キム次長と湯人オンニ

246 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 23:16:52 ID:???
チェヨンとトンヒ

247 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 16:09:40 ID:mb2qVlk5
247

248 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 17:20:31 ID:???
チャン・テッキとイ・ジヒョン

249 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 03:55:14 ID:???
パックンとミス・キム

250 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 07:08:13 ID:5TzOya7U
250

251 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 13:32:22 ID:???
バリでの出来事の
ジェミンとスジョン

252 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 13:40:49 ID:???
イヴのすべての
ヒョンチョルとソンミ

253 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 07:11:42 ID:s9ptBGfs
253

254 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 07:56:19 ID:???
ユン・ジェハ(スオ)とウニョン 春のワルツ

255 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 09:08:02 ID:???
兄嫁は19歳のスンジェ(ユン・ゲサン)とヘウォン(チョン・ダビン)
showtimeで見れるよ

256 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 06:52:06 ID:n1eJXXos
256

257 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 11:33:36 ID:a6jRrgGz
ジダンセット

258 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 13:09:59 ID:ASIjiq38
ソナとヒョンビン

259 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 13:38:12 ID:b9jAsK8A
ファンボ・ユンとチャン・チェオクだあぁぁ!!

260 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 14:20:43 ID:gCx/HeI0
ぶどう畑のあの男の
オ・マンソクとユン・ウネ

261 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 11:20:26 ID:O7LieJnE
宮のジフニとウネの方が断然お似合い!!

262 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 16:48:53 ID:???
ソンシクとソジュ

263 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 11:18:56 ID:DZuOSZd7
263

264 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 11:41:06 ID:???
>>260
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

265 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 05:58:24 ID:nAE5Kr0X
265

266 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 20:57:58 ID:???
バリでの出来事
ジェミン&スジョン

267 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 10:07:06 ID:???
韓国ドラマ・韓国映画などの情報交換・雑談しませんか?
【今日気づいた】アンドレPart.276【心のささえ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1168454691/

268 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 16:02:37 ID:YrcKjRTh
ガラスの華って韓国ドラマなのに青木さやかと高嶋政伸がカップルだった。

269 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 06:57:00 ID:yZVpYEjb
269

270 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 07:21:15 ID:???
ヨン様とジ・ウ・姫

271 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 18:34:02 ID:z+6MvQEi
271

272 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 04:36:08 ID:uI6p9KRo


長期経済予測データ
日本VS〇〇
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html


273 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 15:27:30 ID:XMLr/UuY
真実のヒョヌとジャヨン

274 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 17:38:19 ID:KJQPFjig
274

275 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 18:36:22 ID:IDTliLaK
なんといっても「ロマンス」のチェウォン=キム・ハヌルちゃんとグァヌ=キム・ジェウォンくんしかいない

276 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 18:41:17 ID:???
ぺとチェ

277 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:33:21 ID:???
ファンサンイコップルのナ・サンシルとチャン・チョルス

278 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 21:02:32 ID:???
ペク・チョンとチョン・ダヨン

279 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 17:33:10 ID:???
バリでの出来事
ジェミンとスジョン

280 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 17:38:21 ID:???
イヴのすべて
ヒョンチョルとソンミ

281 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 08:57:03 ID:ldm8u9rR
281

282 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 09:43:57 ID:???
サムスン ヒョンビン・ソナ
宮  ジフン・ウネ

283 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 11:01:16 ID:CUDFOIyv
パリ恋の社長とテヨン
パナマの警察とドヨン
バリ出来のジェミンとスジョン
宮の皇太子と妃
ピアノの姉とコス

284 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 11:04:55 ID:???
>>283
パナマってどんなドラマ?

285 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 15:59:44 ID:???
>>283プラハのことかな?

286 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 16:41:19 ID:Hz/KJchv
286

287 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 15:45:20 ID:aYTA0/f/
THE 朝鮮人
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utBnP-t-Z_o7A


288 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 22:59:18 ID:???
バリ出来の
ジェミンとスジョン

289 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 23:45:16 ID:???
ラストダンスは私と一緒に
ヒョヌとウンス

290 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 00:51:19 ID:???
ベスト3
ヒョヌとウンス
チャン・テッキとイ・スジョン
サムシク(デニス・オ)とイ・スネ

291 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 06:30:50 ID:4Vo+mTSx
291

292 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 07:29:38 ID:???
キム・チェジュンとソ・ジニョン(サランエミッチダ)

293 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 20:45:02 ID:xdPdySeY
293

294 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 20:58:09 ID:???
ヒョヌとウンス
サムスンとサムシギ
ヨンジェとジウン

295 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 23:06:24 ID:skXZa29m
「ランラン18歳」「B型の彼氏」
イ・ドンゴンとハン・ジヘ

296 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 02:41:39 ID:???
バリでの出来事
インソンとジウォン

297 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 02:47:24 ID:???
美しき日々
ミンチョルとヒョンス

298 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 10:17:48 ID:???
秋の童話
ジュンソとウンソ。

299 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:44:39 ID:uLd4vOk4
299

300 :魅せられた名無しさん :2007/02/18(日) 20:10:15 ID:???
夏の香りのミヌとヘウォン?綺麗なカップルだた

301 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 09:43:09 ID:mb8cCixL
301

302 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 10:13:12 ID:nPZG0OXP
小韓民国は滅びろ!
在日朝鮮寄生虫60万匹は竹島に島流しすればいいぜ!

303 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 17:18:39 ID:KV44ZGOW
303

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)