2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】THE SWAN 〜私を変えて!

1 :奥さまは名無しさん:2005/08/16(火) 23:25:28 ID:3CM12Bqt

全米屈指の整形外科医達が腕を振るい、毎週二人の「普通の」女性を美しい姿に!
その内一人が勝ち抜き、最後には「THE SWAN」の栄冠に輝きます

毎週火曜日22:00〜
(再)毎週水曜日11:00〜他
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/swan/

2 :奥さまは名無しさん:2005/08/16(火) 23:35:14 ID:???
>>1
もつかれさま

3 :奥さまは名無しさん:2005/08/16(火) 23:50:22 ID:???
He look-a like-a man.

4 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 00:03:05 ID:???
ミス・スワンとは関係ありません

5 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 02:21:31 ID:???
某サイトで史上最悪の悪趣味番組と貶されてた。
だから普通に日本で放送するのにびっくりw

6 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 07:31:27 ID:???
まっと・でぃまん

7 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 09:54:17 ID:???
乙>1

8 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 09:56:31 ID:???
ビューティコロシアムよりは、出場者を大切にしているような
カウンセラーいたりとか

9 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 11:07:05 ID:saycQZvb
>5
某サイトの基準があなたの基準?
そういうひと多そう。
自分で見て確かめたもの以外は
貶める必要もないし、かかわる必要も無いのに
わざわざこのスレ探して書きに来るって
相当暇なんですね。

10 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 11:18:15 ID:LvWkbL1h
1話目みたけど結構面白かった。まんまビューティーコロシアムだけど
でも白人って太ってるのを痩せて髪とか化粧とかなんとかすれば
かなり美人になる人多そうだけどねぇ。整形なんてせずに
日本人だと目が一重とか鼻が低いとかそういう根本的なパーツが
ダメな人が多いから整形は必須だけど

11 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 12:30:17 ID:???
1話の金髪は金髪で誤魔化している感もあるけど
白人がゴージャス金髪にしちゃうと、最強ってかんじ
コンテストには、ある程度の身長と確実に痩せることが必要そう。

12 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 12:44:31 ID:???
>>9
何の変哲もないレス一つに突っかかるお前も相当暇そうだな

13 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 12:48:15 ID:???
>>9
FOX社員乙

14 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 13:35:12 ID:???
>>9
たまたま上がってたから書き込んだだけだが何か?

>自分で見て確かめたもの以外は
>貶める必要もないし、かかわる必要も無いのに

じゃあまだ始まってない番組のスレには何も書くな、ってことか。
てか別にこの番組を貶してなんかいないんだがw
こんな些細なことでそんな風に突っかかってくるのはやっぱ社員かなんかか?w

15 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 16:01:02 ID:bqEacoa3
この番組、変身ぶりだけを見るのなら面白半分で
見られそうだが、たいてい出場者が異常なまでに
卑屈だったりなんでもかんでも人頼み、って感じの
人間としてどうよ?っていうやつが多くて気分悪い。
変身後の自分を見たあとにI'm Beautiful!って言うのも
決めゼリフなのかもしれないが、「中身が伴ってなくちゃね」って
気になる。

16 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 16:53:05 ID:???
アメリカ人、歯の色と歯並びはキレイなのに、
どうして、体型のコントロールは出来ないのでしょうか。

17 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 17:24:07 ID:???
二回目の軍人さんの刺青





だったけ?

18 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 19:50:22 ID:???
2回目のクリスティーナっていう南米出身の人、出産後のお腹のたるみが
最大の悩みだったんだから、手術後どうなったかきちんと見たかった。

19 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 20:17:59 ID:E5Tey6IH
あの妊娠線は怖かった。
出産経験の無い人は
絶対妊娠したくなくなったんじゃない?

20 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 21:04:28 ID:???
>>18
たるみはちゃんとなくなってたよね。
変身後に黒の下着姿でポーズとってたのを
見る限りじゃ、傷もわからなかったような・・・。

クリスティーナは、妊娠線もすごかったけど
たるみも、どうしたらあんなふうになるんだろう。
出産後に急激にやせたのかな。



21 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 23:10:51 ID:???
>>17




じゃなかった?

22 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 23:45:36 ID:???
>16
言えてるw
とにかくアンバランスだよなー
オーガニックフードが健康にいいとか言いながら
食後にバケツみたいな容器に入ってるアイスクリームをガツガツと……。
そら太るだろ


23 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 01:09:30 ID:otIuH9kq
大きな容器で食べてても代用アイスだったりとかあるみたいよ
フレンズでレイチェルが言ってたし。
つまりアイスを山盛り食べるって行為が大事なんじゃw

24 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 01:29:40 ID:???
>>23
それ、病気だよ。
危険危険。
ロールプレイング・ドカ食いね。

25 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 15:08:10 ID:/LAUQJa+
いわゆるこれが全身整形ってやつだね。
よっぽど金持ちの人じゃないとメンテとか大変そうだけど
大丈夫なのかな?

26 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 15:37:30 ID:???
未来世紀ブラジルを思い出した。
むしろ、あの映画より怖いかも。

27 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 00:04:37 ID:/GnUIx7v
>>17




じゃあなかった? 英語を直しているんだろうけど、どんな意味だと思っているんだろうね。
enjoy! かな?

あの妊娠線は、日本人では一人子供を産んで、27歳位じゃああり得ないんじゃあ
ないかな? お腹だけ見れば、50歳過ぎだよね。
白人(妊娠線の人は、違うけど)は歳取るの早いな〜。
マイアミ整形外科医(ディスカバリーチャンネル)を見ていても思うけど
整形する前に、ダイエットしろ〜と言いたくなるアメリカ人大杉。
あれだけ変わっちゃったら、だんなもどう思うんだろうか?


28 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 00:11:33 ID:???
>>27
>マイアミ整形外科医(ディスカバリーチャンネル)を見ていても思うけど
私、お腹のたるみのの整形を見たけど、新しくヘソを作るって聴いて
( ゚д゚)ポカーン だった。
しかも腹部整形は治療完了まで時間がかかるみたいね。
なんか憂鬱になった。

29 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 00:24:27 ID:NlzzTaEk
ダイエットしても延びきった皮が戻らないのは可哀想だよな
最初から太らないようにするしかないのか
太りにくい体質でよかった

30 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 09:30:33 ID:qEjiiU9x
マイアミ整形外科医では、妊娠するとどっかの筋肉が伸びてしまって、それは
ダイエットやエクササイズでは直らないんだよ、みたいな話をしていたんだけど、
実際に、2人子供産んでも妊娠線はあるけど、あれほど肉がたるんでいない
日本人は沢山いるし、マドンナのお腹見ても違う人もいるんだよね、
やはり、出産後のエクササイズをさぼったんじゃあないかな?
私は小梨なので、実際にはどうやるか知らないけど、何かするよね?

あっちのデブは桁違いだから、肉が伸びきるのわかるよ。
この番組見ると、若いときはすっごい綺麗だけど、余程の金持ちでなければ
歳とるとどよ〜んの白人がいいのか、若いときもそこそいこだけど、歳とっても
いつまでも若く見られる日本人がいいのか、迷うね。



31 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 11:28:08 ID:???
>>30
日本人(アジア人)の肌と、アメリカ人(白人)の肌に違いがあるような気がする。
白人の肌を触った事のある人レポートよろしく。

32 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 22:12:07 ID:Uu0k+Bev
昔流行ってたDiorのスヴェルトってやつが、伸びた皮を引き締めるって書いてあったなw。こうゆう人にぴったりなのかもって思った。

33 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 22:34:10 ID:???
>>32
ちょっと、待って。w
限界があるでしょ。

34 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 12:16:09 ID:86zwdXWU
りんご酢がいいって聞いたけど
急激にやせたときに肌を引き締めるって。
飲むのか塗るのか忘れたけど。

35 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 12:42:32 ID:???
最近は産後のスタイルを気にして太らない事を心がける妊婦が多いようだけど
結構弊害があるみたいね。子供に対しての。

スタイルを採るか、子供の健康を採るか…
人生の価値観が表れそう。

36 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 13:56:06 ID:LYm+IX/B
..てゆうか整形してもあんまキレイじゃなかった希ガスw

37 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 14:04:03 ID:???
>>36
さて、番組の存在を根本から否定する発言が見られましたが…w
整形の意味ないじゃん!

38 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 14:18:19 ID:LYm+IX/B
>>37
うん。
番組始まるの楽しみにしてたんだよ。
そしたらアレでしょorz
すんごい美人になるには日本人だろうが外人だろうが
元も重要なんだなと思ったよ。
なんかガックシだけど多分見続けると思う。
怖いもの見たさってヤツねw




39 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 17:37:53 ID:bI+6sn8D
うん、脂肪吸引も全体に出来るわけではないし、3ヶ月やっても
まだ太っているよね。
もっと綺麗になりそうなもんだけどね。

40 :奥さまは名無しさん:2005/08/21(日) 17:43:24 ID:I0uITs5L
I'm beautiful!!って参加者が絶叫してるのをみるたびに
「いや、それ、一般の基準では美しいとまでは言いませんから」と
ツッコミを入れたくなる

41 :奥さまは名無しさん:2005/08/21(日) 20:55:54 ID:0+3sSgjT
I'm beautiful!!って
ある意味うぬぼれ屋な発言だよな
DQNだからしょーがないけどさ

42 :奥さまは名無しさん:2005/08/22(月) 12:32:13 ID:RBuHs2gP
そうだよね
あの瞬間にやっぱり中身もブスだったんだなと思う

43 :奥さまは名無しさん:2005/08/22(月) 13:36:03 ID:???
本当は自分も I'm beautiful!! って言いたいのに
人目を気にしてビクビクしてる女よりはマシ
人から自惚れ屋って思われたくないから謙遜するフリをする女ってサイテー

44 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 00:58:39 ID:???
この番組不快すぎる。
人間の汚さをわ

45 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 00:58:59 ID:???
この番組不快すぎる。
人間の汚さをわざわざ見せられても。
もう見ない。

46 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 10:29:47 ID:???
日本人みたいに、一重まぶたを二重にするとかだと
劇的に変わるんだけどね。
鼻をけずるとか、歯を治すとかいっても
もともとが大してひどくないのだから
そんなに代わり映えしてないような気がする。
それに、家帰ったとたんに元に体重にもどりそう。




47 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 16:03:07 ID:???
ガイジンでも目をパッチリさせる手術がデフォルトなんだね。
それが一番驚いた。
目蓋の脂肪をとったり、目頭切開したりするのかな?
いまいち手術の内容がわからないけど、確かに目元の印象が違う。

48 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 18:07:15 ID:zggLS6+K
>>47
ブロウリフトとか言ってなかったっけ?
読んで字の如くだと眉毛あたりを持ち上げんのかね。
だいたいの人の項目にブロウリフトが入ってるのが
すっごく気になる。

49 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 22:00:11 ID:???
1話だけしか見てないが面白くないな。


50 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 22:47:43 ID:???
シンディ、うちの65歳のおばちゃんにそっくり
変身後が

51 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 22:50:52 ID:???
>50
変身後かい!
でも、シンディは垢抜けてきれいにはなったよね。
タウニャももっときれいになれたのにもったないなあ。

52 :奥さまは名無しさん:2005/08/24(水) 16:12:04 ID:mEYrq29v
名前は分からないけど、見た目が変わっても
歩き方とか立ち方とかが汚いと到底見てて
「美しい」とは思えないなと痛感した。
2人めの人の歩き方、ノッシノッシドンドンなんだもの。

53 :奥さまは名無しさん:2005/08/24(水) 23:33:46 ID:???
3回みた限りでは、ゴージャスブロンドにされた方が落とされている
ような

54 :奥さまは名無しさん:2005/08/26(金) 15:44:59 ID:Zh565JEC
なんか変身ぶりに難があるほうを
ゴージャスブロンド風にしてる場合が多いからじゃない?
雰囲気だけはビューティフル!

55 :奥さまは名無しさん:2005/08/30(火) 23:45:34 ID:???
あの腫れ上がった目と口とか、包帯ぐるぐる巻きの2人を見て、
整形って大変なんだな〜とオモタ。
その上レーシックまで・・・

56 :奥さまは名無しさん:2005/08/31(水) 03:33:53 ID:???
きれいかどうかより、
医者とか演出側が3ヵ月つきあって、
より頑張りがみえる変わり方をしたほうが選ばれる感じ。

一見綺麗な人も、腹たるんでてびっくりだな。
みんないっそのこと、アメリカに居ないほうがいいんじゃない?

4回目の金髪奥さんなんて、そもそも女としてもっと努力しないと
旦那ばっかり責められないと思う…素っぴんにジャージってあんた…

57 :奥さまは名無しさん:2005/08/31(水) 10:31:30 ID:jyI/2Ny7
今回の金髪の人痩せるだけでもかなり美人になりそうなのに。
スッピンなのに美人だったし。
整形後の顔なんか引きつってて微妙。

>>56
そうそう。みんな原たるみ&太りすぎだよね。美容体重になるだけでも
だいぶ印象変わりそうなのに。さすがアメリカ。ジャンクフード大国だもんな

58 :奥さまは名無しさん:2005/09/01(木) 00:24:45 ID:???
今回の金髪長身奥さん
コンタクト、ダイエット、服に気をつかう、だけで
スワンに出なくても充分美人の範疇だと思う。
コンテストに出場がきまった中では、一番キレイかな?



59 :奥さまは名無しさん:2005/09/01(木) 00:51:26 ID:???
ちょっと髪が薄めだから
増毛すればよかったのに

60 :奥さまは名無しさん:2005/09/01(木) 07:38:49 ID:???
テレビで見るとたいしたことないけど、
実際見たら、別人!ってぐらい変わってるんだと思う。
立体感とか肌質とかは、さすがにテレビじゃ伝わらないからなあ。

ただ、個性をいかすと言いながら、結局同じようなサイボーグ美女を
量産してるとこはいただけない。

あとガイジンさんて、ダイエットできない人は、やっぱりできないんだな、
と思った。


61 :奥さまは名無しさん:2005/09/01(木) 13:38:25 ID:???
今週勝った人が優勝しそうな気がする。

62 :奥さまは名無しさん:2005/09/04(日) 11:56:43 ID:1osYLFsL
>>4
あの顔思い出してお茶噴いた!!

63 :奥さまは名無しさん:2005/09/04(日) 12:26:09 ID:???
>>62
MAD TVのミス・スワンか!
最初、ミッシェル・クワン(だっけ?スケート選手)のことかと思った

64 :奥さまは名無しさん:2005/09/04(日) 18:01:49 ID:???
Yeah, okay, I tell you everything.

65 :奥さまは名無しさん:2005/09/04(日) 21:07:07 ID:???
ミス・スワンも仕事は美容関係だよな

66 :奥さまは名無しさん:2005/09/04(日) 22:56:05 ID:???
ネイル・アーチストあるよ

67 :奥さまは名無しさん:2005/09/06(火) 22:45:57 ID:???
デブだからしょうがないとしても・・・
あのノッシノッシって感じの歩き方、なんとかならんか

68 :奥さまは名無しさん:2005/09/06(火) 22:47:38 ID:24Oggs0r
今回のは二人とも微妙すぎる。
勝ったほうけばくなっててまだ太ってるし。
アンドレアの方は胸明らかに失敗だろ。もろ豊胸胸だ。ボールみたい

69 :奥さまは名無しさん:2005/09/06(火) 22:49:16 ID:???
外見的にいえばアンドレアだろ…
(もうスタッフがつきあうの嫌がってるんだろうな…)

ブリンダは確かにものすごい減量成果だけど。
コンテストまでにまだ減量やるんだろうけど
顔の肉は取るべきだった。

70 :奥さまは名無しさん:2005/09/06(火) 23:10:43 ID:???
I have a cat named Cece.

71 :奥さまは名無しさん:2005/09/06(火) 23:54:51 ID:???
>>70
それスワンじゃないしw
今日「モンク」に出てたな

72 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 16:43:39 ID:???
今再放送やってるけど確かに見た目的にはアンドレアだな。
でも性格悪すぎ。自分には甘過ぎて付き合い切れないって感じだな。
あと、鏡を見た時の反応に面白みがないってのも減点対象か。


73 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 16:46:34 ID:???
歩き方や立ち方も教えるべきだな。


74 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 20:50:14 ID:???
ブリンダは手術も軽かったし、元モデルだけあって
美容に関して理解あって、きれいになる為に頑張れたんだろう。
旧iMac1台分も痩せた。
もう一台分頑張れると思う。

アンドレアは術後どこもかしこもパンパンで
余計ストレスたまっただろうね。
今まで普通の人らしく怠惰に生きてきたわけだし。
きれいになって旦那とうまく行くどころか
いい気になって浮気しまくって離婚しそうだけどな。

75 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 21:37:14 ID:???
>71
「アンドレア」に食いついたのである

ちとバグっておるが

76 :奥さまは名無しさん:2005/09/08(木) 07:05:10 ID:???
わざとそういう人選んでるだろうけど、
なんか凄まじく負け犬人生ばかり送ってる人ばっか。
虫歯にクラウン被せるおカネがなかったって、ショボーン。
あんな美容意識の高い国で、ブクブク太ったり歯が汚かったりする人たちだから、
もともと意志が弱くて自分に甘い性格なんだろうけど、
他力本願な感じが見ていてイライラする。

なのに、なぜかみんな結婚してたり恋人いたりするのが不思議。
あと旦那や彼氏、子供がやたら美形なのも不自然で、しこみか?と思ってしまうw
まあ、向こうはカップル文化の国だから、便宜的にくっついてる人も
多いんだろうけど。

77 :奥さまは名無しさん:2005/09/08(木) 15:08:36 ID:tnC1t8ot
>>76
>なのに、なぜかみんな結婚してたり恋人いたりするのが不思議。
かなりやらせくさいよねwしかもみんな不幸の設定だし。

虫歯は、あっちは歯医者の値段が日本の数倍だから本当にお金が無かったのだと予想

78 :奥さまは名無しさん:2005/09/08(木) 17:05:09 ID:j9uoJhSN
元モデルの割には…

79 :奥さまは名無しさん:2005/09/14(水) 00:07:30 ID:???
今回はどっちも頑張ったみたい。
ダイエットしたほうは、腹筋までついてるように見えた。
あと強いて言えば、ケリーが整形しないほうが
目が可愛かったという…くらい。

80 :奥さまは名無しさん:2005/09/14(水) 19:04:38 ID:???
ケリーは…もともと可愛かった。なんか絵に描いたようなありきたりの美女になってもったいない。
反対気味だった彼氏の気持ち分かる…鼻そんなおかしくないし。
精神的なもんが大きいんだろうけど。日本人からしたら細すぎるってほどでもないし。

彼氏は現れないけど破局か?

81 :奥さまは名無しさん:2005/09/14(水) 20:12:40 ID:???
っつうか、ケリー安っぽい顔になった。。。あればマジでやばい。
名前分からないけど、アカデミー賞の解説してる親子の母親の方で思いっきり整形顔の
おばさんがいるんだけど、その人にそっくりになってるし。



82 :奥さまは名無しさん:2005/09/14(水) 20:25:47 ID:???
何かさ、整形して良くなったのは最初の数回の人達だけで、ここ数回の参加者は
整形したことでブスまたは下品になってるのが多いと思う。


83 :奥さまは名無しさん:2005/09/16(金) 17:04:20 ID:???
元がかなり酷い人って出ないね〜…メイクとダイエットで何とかなる人ばっかり。
ビューティーコロシアムは正直、整形するっつっても誰も反対しないような
本当に酷い人が何割かいるから凄い。

ABCのこっちの整形番組のがすごそうなんで見たい↓
http://abc.go.com/primetime/extrememakeover/gallery.html
特に一番下の二人。


84 :奥さまは名無しさん:2005/09/17(土) 00:18:15 ID:???
ビューティーコロシアムはほんとうに「整形してよかったね!」という感じで
心から祝福できるぜ。カウンセリングも有るべき?

どちらにしろ、これからの身体の維持大変だよなーとは思うけど。

85 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 09:48:03 ID:???
変身前のマーニーは、疲れた主婦を演じるために老けメイクをした女優みたいだった。
顎はいじらない方が良かったと思う。カウンセラーのおばちゃん程ではないが。
ドンゴドは差し歯を抜く所と、お腹の皮をベローンと戻す所が強烈だった。
子供はみんな父親似なのかな。

86 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 14:04:55 ID:???
ところでドーン(だっけ?)はなんであんなイケメン(←好みあるだろうけど、ドーンに比べたらかなりレベル高いよね?)
旦那をつかまえられたんだろ?ドーン、金持ちでもなさそうだし性格も良く無さそうなのに。
ああいう優男系の良い旦那を見るとDVなんじゃないかとか思ってしまう。

実際は、3人も子供いるし一人はまだちっちゃいし夫婦仲良いんだろうけど。

マーニーは顔は整形しなくてもエステ行って美容院行ったらきれいになりそうだと思ってたけど
ラスト美しくなってた。ドーンはも少し運動頑張って痩せられたらすごく変身しそうだったのに。

87 :奥さまは名無しさん:2005/09/22(木) 18:00:01 ID:???
家族も子供も仕込みなんですよ。




88 :奥さまは名無しさん:2005/09/26(月) 11:02:25 ID:???
っていうか、旦那のレベルが高いとか言ってる人達、見る目が無さ杉。
普通に普通以下の旦那ばっかりじゃん。。


89 :奥さまは名無しさん:2005/09/26(月) 14:00:19 ID:???
>>88
>>86の言ってる旦那は、たしかに妻と見た目のギャップあったよ。
セクシーではないけど可愛い感じで、これまでの旦那たちの中では
一番マシだった。あとアメリカ人男性の場合、ハゲやデブでなければ
それだけで「普通以上」に分類できるよ。

90 :奥さまは名無しさん:2005/09/27(火) 21:25:15 ID:???0
面白くなくて1話で見るの止めたけど、ここの人たちは楽しんでみてるの?

91 :奥さまは名無しさん:2005/09/27(火) 23:27:16 ID:???
敗者復活で出てきたケリーが、10kgも減量がんばってすごくキュートになってた。
いままでの勝者も含めて、いちばんなんじゃなかろうか。

>90
人間模様を楽しんでる。突っ込み所も多分にあるしね。
あと人物造型に興味があるので整形にも興味ある。
自分の歯と視力を矯正したいのでそれぞれの技術にも関心が。

92 :奥さまは名無しさん:2005/09/28(水) 10:08:37 ID:???
>>91 確かにケリー可愛かった。姿勢がちょと悪いけど。
コンテストではみんな更に痩せたりしてきれいになってるのかな〜だとしたら楽しみ。

93 :奥さまは名無しさん:2005/09/28(水) 10:30:24 ID:???
今回の脱落者,みてるだけでムカつくタイプ。
小さい頃からあの性格なら虐められるわな。

94 :奥さまは名無しさん:2005/09/28(水) 15:13:42 ID:???
脱落者の方がどうみても相手より綺麗になってたのに、
すげー馬鹿だとオモタ。脱落したら費用全額自己負担とかないのかな?

ケリー可愛くなってたね!姿勢と歩き方どうして直さないんだろ。
予選の時点ではベスが一番かな。本選でみんなどう変わってるか楽しみ〜

95 :奥さまは名無しさん:2005/09/29(木) 13:55:53 ID:???

人気美容整形番組ドタキャンのせいで…自殺した女性の遺族が訴訟
ttp://abcdane.net/blog/archives/200509/exmakeover_sue.html

これってThe Swanの事かな?時期的にも合うし・・・・・。
裏はあまりにも悲惨だったりするんだね・・・・・。

96 :奥さまは名無しさん:2005/09/29(木) 14:00:25 ID:???
いや、違うんじゃない?美容整形番組たくさんあるみたいだし。

97 :奥さまは名無しさん:2005/10/04(火) 22:49:31 ID:???
登場のシルエット…ポーズがさいこうですな。
皆、よりきれいでゴージャスになってる。

ベリンダが思ったより痩せてなかったのが残念。
あとマリーンがヤバい…両親は欧米人に見えるけど、東洋ぽい顔だちなのは何故?

98 :奥さまは名無しさん:2005/10/04(火) 23:14:09 ID:???
背が低いとそれだけで得点低くなってた希ガス
水着審査も楽しみ!

99 :奥さまは名無しさん:2005/10/04(火) 23:55:47 ID:???
そうだよね、みんな背が高いんだよねー。

何分割で放送するんだろう。
今回は人物紹介に時間を割いてたからあれだけど。

100 :奥さまは名無しさん:2005/10/05(水) 10:12:41 ID:???
次回最終回らしい。
みんなきれいになってたねーあんま痩せられなかった人が軒並み点数低いのはモデルデビューを考えると
当然だと思うんだけど、イマイチ基準が分からない。歩き方とか?
>>97マリーンって聾唖の両親の子だっけ?なんか客席に親族として映った時アジア人っぽい子供が座ってたような…
でも両親白人だよねどっかにアジアの血が入ってるのかな、養子ということもありうるけど

ところでそのマリーン(だっけ?)、一番失敗してると思う。
歯並び治して笑顔きれいに、が目標だったのにその笑顔が一番不自然。

思ったより賞金が少なかった。10万はほしかった。

101 :奥さまは名無しさん:2005/10/05(水) 15:55:01 ID:???
でも16人にかかった手術その他の費用が総額200万ドル以上だから、
番組参加しただけで一人平均12.5万ドルぐらいはもらってることに。
そのうえ優勝者はジャガーとかもらえるんだからウラヤマー( ゚д゚)

ところでミスティーンUSAの賞品にもなってた「TADASHIのドレス」って一体…
あっちでは有名なのかな?

102 :奥さまは名無しさん:2005/10/07(金) 01:32:42 ID:???
確か水着用の素材とかを使って安くて着やすいドレスを作ってた。
ttp://www.tbs.co.jp/yumetobi/onair20050116.html

103 :奥さまは名無しさん:2005/10/07(金) 22:56:10 ID:???
へ〜、へ〜、へ〜、
dくす >>102

104 :奥さまは名無しさん:2005/10/12(水) 02:41:44 ID:???
最終回面白かった〜
優勝者、予選のときはサイボーグっぽいと思ったけど
インタビューとランジェリーが完璧だったね。
発表からエンディングまでは盛り上がり杉wwww

>100
副賞の総額って10万超えてなかったっけ?

105 :奥さまは名無しさん:2005/10/12(水) 09:00:40 ID:???
レイチェル、フォトセッションも一番様になってたよね。
結構マーニーが好きだったんだけど、インタビューのコメントがそっけなさ過ぎて
審査員受けしなさそう、と思ったら実際かなり点数低くて笑えた。

106 :奥さまは名無しさん:2005/10/12(水) 10:44:24 ID:???
>>95
FOXじゃなくてABCの方の類似番組ダネー

107 :奥さまは名無しさん:2005/10/12(水) 12:33:01 ID:???
>>104 総額はもちろん超えてるけど、賞金(現金)のこと。
賞金100万ドルのリアリティー番組を見すぎたせいか、少なく感じてしまう。
もちろん整形費用考えるとすごいんだけど。

水着審査すごかった〜あんなにきれいな身体になってるとは!
でも元モデルの人、期待されてただろうに一人だけ痩せられなかったね。
唯一セパレートじゃない水着…;

108 :奥さまは名無しさん:2005/10/12(水) 23:42:33 ID:???
水曜午前の再放送で見てた。
午後から仕事なので、準備しなきゃと思いつつ、つい見てしまってたw

コンテストになる前は「そんなに手を入れなくても…ちょっと痩せて
メイクと髪型を変えれば随分違うのに…」とか思ってたけど、
コンテストになったらやっぱり「スゲー」と思った。

109 :奥さまは名無しさん:2005/10/13(木) 01:01:37 ID:???
顔はレイチェルよりベスの方がイケてたと思ったけど、水着の後姿みたら
太もものあたりが微妙にたるんでた。ほんとに微妙だけど、厳しく減点
されたんだろうねー。レイチェルは全体にバランス良くて、優勝は納得。 
でも、4ヶ月前まで卑屈なブスデブだった人たちがあんな大舞台で
堂々と振舞うって、それだけで仰天だよね。みんなスゲーw

110 :奥さまは名無しさん:2005/10/13(木) 16:25:28 ID:???
高いヒールでガシガシ歩けるだけでスゲー!
ヒールなんて全然はいたことなかったろうに…

ケリーが普通にプレイボーイに人気モデルで出てそうな感じで可愛かった。


111 :奥さまは名無しさん:2005/10/13(木) 20:46:18 ID:???
時々画面にうつるスワンチームの美容整形外科医コンビがはしゃいでいる姿が笑えた。

112 :奥さまは名無しさん:2005/10/13(木) 22:03:54 ID:???
レイチェルは自分的にノーマークだったからランジェリー審査で
あまりにきれいになっててびっくりした!
最終回の最初のほう、電話が来てみられなかった…

25日からまた1回目からリピート放送あるようですね。

113 :奥さまは名無しさん:2005/10/14(金) 10:30:14 ID:???
>>111 うん、良かった!すんげー楽しそうで嬉しそうだった。

114 :奥さまは名無しさん:2005/10/25(火) 21:44:41 ID:???
リピート…( >д<)、;'.・ ィクシッ

115 :奥さまは名無しさん:2005/10/25(火) 22:54:46 ID:nPRRNzYg
リピートアゲ!

116 :奥さまは名無しさん:2005/10/25(火) 23:36:42 ID:???
しかし一年後に、この中の何人が、体形を維持できてるだろうねえ。

テレビ見てると、脂肪吸引の後にダイエットという手順を踏んでる
気がするんだけど、実際どうなんだろう。

ある程度痩せて、たるんだところは皮膚をひっぱるとか、
脂肪吸引とかの方が普通だよねえ?

だいたい、脂肪吸引した後で、激しい運動なんてきないんじゃないかと
思うのだけど…手術の跡がひきつったりして痛くないのだろうか?

117 :奥さまは名無しさん:2005/10/26(水) 11:16:46 ID:???

リピート放送って週1回だけの放送なの????

今日10:00を逃したんだけど、FOXの番組表みると2度とないっぽい・・・。

118 :奥さまは名無しさん:2005/10/26(水) 11:50:13 ID:???
火曜22時と水曜10時みたいだね。見逃してしまった。

119 :奥さまは名無しさん:2006/02/21(火) 22:53:21 ID:gn9DhEn3
この人たちの美の基準が分からん
体型は良くなってるけど顔は・・・
整形ブス顔になってるだけみたい
メリケン人の美なの?
前のがヨクナイ?

120 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 01:28:58 ID:???
来月から新シリーズですね。

121 :奥さまは名無しさん:2006/03/14(火) 22:10:10 ID:yvpZ5R3M
よく整形して自分を晒せるよなぁ。

122 :奥さまは名無しさん:2006/03/14(火) 22:42:50 ID:???
整形したくらいで、あんなに自信のある振る舞いができるのがスゴすぎ。
20年以上卑屈でミジメな生活を送ってきたんだから、そう簡単にいじけた性格は
変われないだろ。なのにあの別人状態。気味が悪い・・・・。

その点マーニーの愛想の無さは、安心して見る事が出来るな。

123 :奥さまは名無しさん:2006/03/14(火) 22:57:08 ID:???
これ面白いから再放送もっとやって欲しい

124 :奥さまは名無しさん:2006/03/22(水) 01:36:54 ID:???
>>121
整形したから晒せるようになったんジャマイカ。
>>122 
整形したくらいっていうけど、全身整形だから術後は相当痛いよ〜
それに加えてエクササイズや筋トレもみっちりやらされるんだから
いじけたままじゃ乗り越えられないでしょ。プログラム修了の時点で
精神面もかなり改造されてると思う。綺麗になれば自信も欲も出てくるし、
マーニーだって整形前ならあんな受け答えは出来なかったと思う。

125 :奥さまは名無しさん:2006/03/22(水) 01:39:35 ID:???
ベス太っちゃってた・・・ 
脂肪吸引でも限界あるんだね

126 :奥さまは名無しさん:2006/03/22(水) 02:35:02 ID:???
>>124
禿同

あれだけ全身整形しまくった後は超痛い思いしてるけど、それを乗り越えてるんだよね。
強くなるよ。

127 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 01:27:45 ID:???
>124
Hey! It is not a beauty pageant. It is a scholarship program.


128 :奥さまは名無しさん:2006/03/25(土) 21:45:23 ID:Rg/CjJ4W
次はいつ?新シリーズ

129 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 00:04:23 ID:???
もう始まってるよ。

S2は全身火傷の人を治したり、急激痩せで皮が余って人間じゃない人を治したりと、
「美容」目的の娯楽番組では無いね。見てて辛い・・・。

130 :奥さまは名無しさん:2006/03/28(火) 21:07:24 ID:???
日本のビューコロより100倍もおもすれぇー
比べちゃ悪いか。

131 :奥さまは名無しさん:2006/03/28(火) 21:52:44 ID:???
今回の人(ジェニファーだっけ?)はすごすぎ。身長があるから既にモデルみたい。すんげーきれい。
キムのほうもかなりゴージャスになってたしおなかぺったんこだしすげー。


132 :奥さまは名無しさん:2006/03/28(火) 21:55:09 ID:???
火傷跡のジェニファー、変身後めちゃ綺麗。
もらい泣きしちゃった(>_<)

133 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 00:22:59 ID:???
変身後のキンバリー、
シャメールかと思た





分かるヒトだけ笑ってくれ

134 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 12:52:38 ID:1EzA7wkE
キムはかわいくなったね。若返ったし。
でも背の高いモデル体型じゃないと勝ち進めないんだなと思った。
変身具合では勝ってたと思うけど。

135 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 12:56:17 ID:???
自腹であそこまで変身するとなると、いくらくらいかかるんだろう。
金持ちだったら私もやりたいよ。

136 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 15:57:48 ID:???
アメリカン・アイドル見てるかしらんが、
キムとブレナはキャラが似てる気がする。
最後にポーズするとことかw

137 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 17:06:07 ID:???
>>136
AI見てるけど、私も思った! 扉から出てきて得意げにポーズ決めてる時だよね。
この感じはどこかで・・・って考えたらブレナだったよw
最後の「おおーーまいぐぁぁああああっっ!!!」も迫力あった。でもキュートになってヨカタね。

138 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 11:51:31 ID:???
S1と時間帯変わって(1時間早くなった!)見れなくなった…
録画するか〜

139 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 00:55:06 ID:???
はじめて見たけど、おもすれー

140 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 02:02:40 ID:???
日付けのバグは全スレなのか…

141 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 02:23:54 ID:???
3/32なんて初めて見た
エイプリルフールのつもりかよ

142 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 06:40:24 ID:???
>>140
エイプリルフールだからだよ。まろゆきがやってる。

143 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 12:56:22 ID:???
なんだよ、レス上がったと思ったら32日の事か。

144 :奥さまは名無しさん:2006/04/03(月) 23:36:54 ID:i3gBfH9W
出演者は本当に整形して家に帰ってからこっそりと自分の顔を見てないんだろうか?
いつも鏡の前でオーバーアクションしてるけど、オーバーすぎて演技ではないかと思うんだが。

145 :奥さまは名無しさん:2006/04/04(火) 18:43:14 ID:???
前シーズンでは所持品検査で鏡が見つかって
失格になった人がいたけどね。
あの人、もともと綺麗そうだったような気がするけど。

146 :奥さまは名無しさん:2006/04/04(火) 21:39:33 ID:???
失格になった人はかなりきれいだった。
元々きれいだったけど、手術後ノーメイクでもかなり美系だった

147 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 02:43:38 ID:???
韓国人の整形を見破るのは簡単だけど、さすが全米屈指の整形医師の術は
私には見破れないかも。

148 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 11:12:05 ID:???
今週の二人、変身後の鼻ヘンじゃない?
妙に細すぎるっつーか、ブロンドの人はもっと上向きにしてあげれば良かったのに。

149 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 11:21:04 ID:???
聴覚障害の人、もし障害がなくて虐められてなかったら
金髪で長身で(医者は顔のバランスが悪いというけど)超美人というほでも
ないけど、そこそこ奇麗な人として堂々生きていたような気がする

150 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 14:27:36 ID:jz0GAqLG
>>147
医者の腕の前に顔立ちが違うから整形しても違和感があんまりないよね。
日本人みたいなのっぺり顔が米人のパーツを
無理矢理取り入れるからしっくりこないのかな

151 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 14:55:30 ID:???
そりゃそうだ。
西洋人はマネキンと区別がつかない様な顔してるのがいる位だしな。
日本人(アジア人)から見たら、元々が作り物の様な顔だもんな。


152 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 15:00:53 ID:???
やっぱブロンドの鼻変だよ。鼻先をハサミでチョン切りたくなってくる。
本人はあれで満足なのかな。医師は難しい手術と言っていたがそうなのか?

153 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 20:19:03 ID:???
聴覚障害は障害者枠ってことで予選通過させたのかと思った。
変身後も鼻や口元が危うい感じだったし、どうみても
全身皮タルミの人のほうが劇的に変身してたのに…納得いかんよ。
皮タルミの人は見事に成功してホント良かったとオモタ。

154 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 01:22:31 ID:???
ジ-ナの鼻は別のドクタ-でもあんな感じになったのかな〜
妙に細い鼻でぶつけたら取れちゃいそう(リサ・クドロ-だっけ?みたい)
でも老婆のように猫背でポッコリの下っ腹だった彼女があんなに明るく
変身できて良かったね どうして今まで補聴器を使わなかったのかしら

司会の女の人のオッパイはなんとかならんのか 上過ぎる

155 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 14:23:13 ID:???
絶対皮の人のほうが変身ぶりすごいし良かったなー
まあ美人コンテストってことなら水着審査とか考えるときついのかもしれないけど。
腕の皮はたるんだままだし。

156 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 16:01:35 ID:???
耳が不自由な人はリサ・クドローみたいになった。

157 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 16:10:44 ID:???
耳が不自由な人の方が変化した。綺麗になった。


158 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 00:51:57 ID:???
正直、顔がブサイクな人の変身が見たい。
最近もともと顔は美人じゃん、って人ばっかりで飽きた。
体型の問題ばっかり続いてる。

最終的に美人コンテストだから元がある程度よくないと無理なのかな。
すごい顔の人を整形する番組は他でやってるし。

しかし前回の皮の人から3人続いて
「すごく太ってたけど頑張って痩せて、その仕上げを番組でやる」って構成は…

159 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 00:57:09 ID:???
少なくともスワンコーチよりブサイクな人の変身を見たいです!

160 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 01:21:01 ID:???
>158
ビューティコロシアムでも見ていなさい

161 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 02:48:19 ID:???
アメリカだとSelf Esteemてすごく大切なキーワードなんだなと思う。
ま、日本でもそうだろうけど、The Swanに出て来る人、最近、
ん?そんなにブスじゃないじゃん系が多いので飽きてきた。
もっと、驚くような変身を期待したい。あれじゃ、アメリカの肥満病の
カウンセリング番組みたいだ。

162 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 09:57:31 ID:???
昨日選ばれなかった方も
普通の人といきていくぶんには充分なレベルだったと思う。


163 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 13:24:15 ID:???
今週の2人、元の顔が全然普通じゃん。

しかも背のデカイ方の女なんて、元々美人だし悩みも全然たいした事ない。
あーゆー女は自費で整形しろって感じだ。
背の低い方は顔立ちは良かったが、幸薄い顔から可愛い顔になったな。

来週の姉妹も元の顔立ち良くて、特に妹の方は元々可愛いじゃん。
もっと本当にブスとか究極のデブとかを変身させて欲しい。

164 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 15:32:29 ID:???
1は整形番組って感じだったけど
2は痩身番組になっちゃった感じ。
先週、今週、来週の姉妹もそれっぽいし。
昨日の人は二人ともかなりきれいだったけど、元もきれいだった。
「化粧とカウンセリング」で十分だよ…

165 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 18:59:56 ID:???
今週の2人の背負ってる「不幸」は内容が浅すぎたね〜
背の高いDQNが落とされたのがせめてもの救い。




166 :奥さまは名無しさん:2006/04/15(土) 17:36:22 ID:???
なんか今回のは依存心が強い感じの人達だったね。
来週の姉妹編に期待するか〜。
でもあの脂肪吸引のズゴズゴやるとこは未だに見慣れないw

167 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 16:54:41 ID:???
姉妹編、ちょっと涙腺ゆるんだ

168 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 22:30:04 ID:???
姉さんの方がキレイになってたのにな

169 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 00:15:26 ID:???
せっかくすんげー可愛かったのに
胸が大きくなりすぎたってのは悲惨だな…

170 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 03:01:46 ID:???
もう今回の姉妹は自費で美容整形して下さい。

元々顔立ち悪くないのに整形したから、本当の美人に変身してるし。
特に姉の方は顔だけならモデルやれるじゃん。
シーズン1を含めても過去最高の正統派美人になってるし。

障害者を参加させろとは言わないけど、せめて本当のデブスを
変身させる趣旨は変えないで欲しい。



171 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 13:32:32 ID:???
両親も美男美女だったしな。
あれ巨乳にさえならなければ美人姉妹で幸せになってただろうに。
お母さん普通だったし父親の家系から来たのかなー

172 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 16:40:49 ID:???
巨乳になって運動できなくて太ったのか?
巨乳化と同時にデブ化したのか?

173 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 16:42:04 ID:???
姉の方はニコール・リッチー風の顔になったね

174 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 19:48:18 ID:???
言えてるwww
ニコールだったのかあれは。
なんか、カリメロっぽくもあったよねw

175 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 22:22:43 ID:???
Chaaaaaa....you know what? Uh-uh.

176 :奥さまは名無しさん:2006/04/24(月) 06:42:57 ID:???
背が小さい方の美容外科の先生カワイイ!

177 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 20:10:40 ID:???
鼻のガンはあんなので本当に取れているのか?
普通だったら鼻全部取っちゃうんじゃない?

178 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 13:31:29 ID:???
あれは皮膚ガンの一種だったのかな?
次回の番宣ちょっとやる時ガンが見つかりましたとか言ってたから、てっきり体の方のガンかと思ってビックリしたよ。
でも全治して良かったね。もう少し若かったら相当美人になってたかもしれないけど、あの年では美人な方だよね。


179 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 17:57:22 ID:???
うん、元々化粧してないだけで美人だった。
今週も元から美人な2人だったね。

180 :奥さまは名無しさん:2006/05/03(水) 00:35:15 ID:???
今日の軍隊さん、すごい美女になってびっくりした。
やっぱり、自制心の力かな。
歯なしさんの方は、それほどの驚きはなかった。
しゃべり方がやっぱりおばあさんだったし。

181 :奥さまは名無しさん:2006/05/03(水) 12:43:51 ID:Gz+Ca/4G
今週の歯無しさん、いまいちイイ変化じゃなかったな。
相変わらず老け顔だったし。
あと、新しい歯の配列に慣れてないせいか、耳の悪い人みたいな話し方してたね。

軍人さんはチャーミングになってよかった。
美容外科の先生が「She's the BABE」って言ってたのも納得。

今週はまぁまぁ良かった。

182 :奥さまは名無しさん:2006/05/03(水) 16:39:52 ID:???
歯の無い人、胸が異様にデカすぎじゃなかった?

183 :奥さまは名無しさん:2006/05/04(木) 02:26:14 ID:???
今まで歯が無かった理由は夜のお楽しみの為だったろうな・・・
旦那はこれでお楽しみが減った訳だ

184 :奥さまは名無しさん:2006/05/04(木) 08:36:34 ID:???
>177
ズバリ梅毒である

185 :奥さまは名無しさん:2006/05/04(木) 14:28:29 ID:???
軍人さん、1と2見てるけど一番好みの美人かも。
あの髪型も素敵だったし、マネしたいな。

186 :奥さまは名無しさん:2006/05/08(月) 23:04:11 ID:???
親が子供を虐待していて歯科に連れて行かない事に
ものすごく衝撃っていうか恐怖を感じた。
だって25歳で総入歯なんて親は酷すぎるよ。

187 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 23:43:15 ID:???
歯医者さんに連れて行ってもらえなかったから総入れ歯になったとも
思えないけど・・。
虐待されてきたとしても、生きてるわけだしねぇぇ。
もともと歯が弱かったんじゃないだろうか?

それにしても、最近の出演者は元が良すぎ。
脂肪吸引がメインばっかのような気がする。



188 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 02:14:46 ID:???
今日の二人も脂肪吸引とジムのエクササイズが中心だったね。
あと、ちょっと顔をいじれば、美女に早変わり。
もっと、驚くべき変身が見たいよ。
これじゃ、脂肪吸引誘引番組みたい。

189 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 22:05:46 ID:???
最後に家族と会うシーンが泣ける

190 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 22:07:27 ID:???
よくあんなに虫歯放置してたな〜痛くなかったのかな

191 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 23:03:37 ID:???
不妊症の人整形する理由あるの?

192 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 00:29:02 ID:???
まったく意味ないよね。

193 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 12:33:07 ID:???
あごヒゲ女の回で初めてこの番組みました。
なにやらおそろしいっす

194 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 01:10:16 ID:???
エイミーていうのは確かにすごい美人になった。
今までで一番綺麗なんじゃないか?

195 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 14:31:07 ID:???
「あなたなんかお母さんじゃない」とか子供が言いそう。

196 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 01:16:26 ID:???
エイミー、本当に綺麗だったね。
もうウェイトレスは辞めてもよさそう。

197 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 22:21:16 ID:???
え?もう最終回?!( ゚д゚)

198 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 22:29:14 ID:???
大尉さん、すごいセクシーになったね〜
演技力もあると思った

199 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 22:57:10 ID:???
私も、コンテスト前にもう一回対決あると思ってた…

なんか意外な結果だったなと思ったけど
ティアラ冠るといきなり貫禄が出たような気がするよ彼女。

200 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 23:16:33 ID:???
そっかなぁ。
最初からダントツ彼女が優勝すると思ってた。
若々しさはないけど、色気と落ち着きと美しさに安定感があった。

若くて可愛いカリが一番好きだったけど、水着といいランジェリーといい
チョイスが悪すぎ。
もっとゴージャスなものを着ればもっと違う結果になってたんじゃないかな。
あとアピール度も足りなかったか・・・・。

201 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 04:28:23 ID:???
軍人さんの優勝は納得出来る。
美人姉妹も素敵だったな。

202 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 02:21:37 ID:???
軍人さんはスピーチが良かった。頭が良さそうだった。
姉妹の姉の方は優勝でもおかしくないぐらい完璧だった。
大変身したという意味ではこの姉だと思うな。

203 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 10:58:20 ID:???
今回の優勝は絶対あの人だと思ってたから嬉しい。
>>185は私w)スピーチも心に染みる感じだったよ。
だいたい若くないのはダメかと思ったけど、

204 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 14:20:31 ID:???
軍人さんの受け答えはとても好感がもてた。
頭の回転も早そうな気がした。

205 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 14:25:59 ID:???
そうそう。それよりも気になった事があったんだ。
準決勝くらいであの司会の女が「私のドレスも綺麗でしょ?」
とか言って客が引いてなかった?
コンテストの最中に自分綺麗ネタを投下しようとしたみたいだけど、
馬鹿じゃねーのか、と思いました。

206 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 23:01:10 ID:???
あの場合、司会は男がやった方がいいような気がする。
それとゲストに本物のモデルとか呼ばない方が。。
小さな心遣いだが・・・。

207 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 01:12:16 ID:???
なんで、下着姿で舞台を歩くんだろ?
綺麗になる事とストリッパーは違うと思うんだけど・・・

208 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 01:28:22 ID:???
3人のうちの1番左の人が優勝すると思った。エキゾチックな顔の人

209 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 02:18:33 ID:???
軍人さん、大尉で士官だから頭もシャープだって分かるよな。
他の人たち(警察官もいたけど)は、それまで負け犬ライフだったんだもん。
人前で話すのにも慣れてないと思うよ。
軍人さん、やっぱりダントツで綺麗だった。納得。

ランジェリーで歩くのは男性視聴者へのサービス?

210 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 15:40:39 ID:???
確かに、ランジェリー姿で登場ってのは、やりすぎな気がする。
水着があるんだから、いいじゃないかと。

211 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 16:02:58 ID:???
でも皆ノリノリだったからいいんじゃん?
ところでパート3ってあるのかな?
火曜日また2の再放送だけど。


212 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 03:00:55 ID:???
アメリカは日本よりもセクシーさを重要視するせいか、
地方とかショボいコンテストとかでも、ランジェリー審査とかよくあるよ。
あんまり馴染みが無いと「え?」って思うかもしれないけど、
コンテストには付き物って感じ。

213 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 21:38:28 ID:???
この番組で歯の治療のとき、
「歯ぐきを取りますね〜」って言ってるけど、
マジで歯ぐきを取ってるんだろか??
歯もガンガン抜いてるみたいだけど、
どう考えても良いと思えないんだけどなあ・・・・どうなんだろ。

214 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 09:38:33 ID:E6IjQvGU
姉妹の姉はニコールリッチー似
3位の人は木の実なな似

215 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 12:50:19 ID:1wzFxIX2
あの歯は折れてたからでは

216 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 13:39:00 ID:???
>>213
良い質問。
番組的(アメリカ的)に歯のお直しは必須。
だが本物の歯に勝るものは無い。
スワン達全員10年保つかどうか。
本人達の歯茎の状態と審美歯科医の腕と使った素材が良い事を願うばかり。

芸能人のように5年〜10年ごとにお直し出来るならいいが、一般人にベニアはきつい。
あとベニア入れた人が老人になったら100%入れ歯になる。


217 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 23:51:57 ID:???
ベニアって、差し歯よりも持たないの?

218 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 16:43:21 ID:???
この番組のマーク良いよね。
「独占!女の60分」のマークレベル。秀逸。

219 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 00:37:10 ID:???
>218
チュッチュ!

220 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 13:51:58 ID:???
あ〜ん(ハァト

221 :奥さまは名無しさん:2006/06/24(土) 19:11:58 ID:???
コンテストの回に見て「面白そう」と思って
リピートから見始めたんですが
ほとんど整形手術かよ!でがっかり。
豊胸はしなくていいと思うけどなあ。
痩せていく過程とか苦悩も駆け足でほとんど見られないし。

222 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 03:38:25 ID:???
自分も脂肪吸引した後、どれ位インターバルおいたら、
あれだけ厳しいトレーニングが出来るのかとか詳しく
レポートして欲しい番組だと思う。
それから、カロリーオフの食事メニューを詳しく紹介して欲しい。

223 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 00:40:06 ID:9nLSo5EJ
ベースは美人の人ばっかりじゃんw

224 :SAGE:2006/07/15(土) 04:02:01 ID:2ltySL8Y
≫213
歯茎の上部と下部では質が違う。へたに上部(歯に近いところの柔らかい歯茎)を除去してしまうとその部分は再生しないので、除去が必要な場合、下の方の固い歯茎を除去して柔らかい部分をプチ移植みたいなことするんだと思う。
うまく説明できないけど、私、そんなかんじの治療受けたことあります。


225 :奥さまは名無しさん :2006/07/29(土) 22:49:36 ID:???
今シーズンは出来上がりの顔が皆似ている
術者の好みなのかな

226 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 01:37:48 ID:???
>225
量産型というヤツである

227 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 21:53:59 ID:???
実況しないの?

228 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 03:25:11 ID:YaLaiwRe
やっぱ優勝デリサだった!
飛び抜けてたよね。
離婚した旦那ちょっともったいなかったなあ

229 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 12:56:08 ID:???
バカみたいだが、見ながら泣いちまった。

230 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 02:22:28 ID:6pzup3kW
俺も泣いた

231 :奥さまは名無しさん:2006/08/14(月) 00:32:55 ID:???
いつも見てて思うんだけど、ホテルの部屋には鏡がない。
だけど美容整形の病院や歯科のトイレで、鏡見ないのかなあ?
あと入り口のドアがガラスで、どうやっても姿が写りそうな病院にも行ってるよね。
本当に最後まで鏡見なかった人っているんだろうか?

232 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 15:17:44 ID:G8CzA4PK
すごい長い間放置されてるスレ発見。

233 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 06:27:36 ID:???
っていうかS3は存在しないのかな?


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)