2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨンサマ】若者のひなた2【イジョンウォン】

1 :奥さまは名無しさん:2005/08/14(日) 15:39:50 ID:pNfwpAcE
若者のひなたスレ2です

若者のひなたスレ1↓
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099221906

2 :奥さまは名無しさん:2005/08/14(日) 15:59:43 ID:???
2ダ

3 :奥さまは名無しさん:2005/08/14(日) 19:22:46 ID:???
ハ・ヒラの名前をスレタイから削ったのね?(´・ω・) カワイソス

4 :ひなたスレ1,2立て人:2005/08/14(日) 23:04:25 ID:8Mlw/tcq
>>3
いやいや、No1のスレを立てたのも私ですが
誰もハ・ヒラといっても今の韓流にのっかってる人には
わからないと思って、使いませんでした。入れた方がよかったかな??

5 :奥さまは名無しさん:2005/08/14(日) 23:17:06 ID:???
>>1>>4スレ立てお疲れ様でした
そうなんですね・・・ペヲタだけど私の中では
「ハ・ヒラ」と「イ・ジョンウォン」が主役なドラマだったんで
仕方ないのかな

6 :奥さまは名無しさん:2005/08/14(日) 23:50:35 ID:qD6P0xYv
つーかイ・ジョンウォンも韓流に乗ってないと全然全然乗ってないと思いますが全然乗ってないと。


7 :奥さまは名無しさん:2005/08/14(日) 23:55:23 ID:qD6P0xYv
インボムオンマが強烈でしたね
私の中では
今考えるとチャヒとチャヒオンマの再会の回が一番よかった
その前後の回のインボムオンマのキレッキレッキレッぷりも面白かった
席取り合戦からサンファ茶に卵入れろなどなど

8 :奥さまは名無しさん:2005/08/15(月) 02:00:20 ID:???
>>6
確かに全然全然乗ってないかもしれんがドラマの放送は多いよ〜
最近じゃ悲しき恋歌も放送中じゃないですか!ううううっ


9 :奥さまは名無しさん:2005/08/15(月) 08:30:32 ID:???
【主な登場人物】

パク家
インボム・・・ソウル大学経営学部 野心家
イノ・・・インボムの弟 喧嘩とバイクとヤンちゃんが好き
インボム母(ひなたのママ)・・・ひなた茶房経営
故インボム父・・・炭鉱事故でシボンヌ

ひなた茶房ホステス
イちゃん・・・ユンベが好き
ヤンちゃん・・・イノの彼女
キムちゃん

イム家
チャヒ・・・インボムの彼女 炭鉱経理課勤務
ジョンヒ・・・チャヒの妹 高校生 文学少女 現実主義者
スチョル・・・チャヒ・ジョンヒの弟 知的障害者
チャヒ父・・・炭鉱勤務
チャヒ母・・・炭鉱勤務

10 :奥さまは名無しさん:2005/08/15(月) 08:32:28 ID:???
ファン家
ユンベ・・・インボムの親友 チャヒが好き 炭鉱勤務
ユンジャ・・・ユンベの弟 チャヒの親友 女優志望
故ユンベ父・・・炭鉱事故でシボンヌ
ユンベ母・・・旦那と幼い子供たちを置いて蒸発

ハ家
ソッジュ(ヨン様)・・・一浪の末ソウル大学経営学部 ぼんぼん
ソッラン・・・ソッジュの双子の妹 音楽大ピアノ専攻 気の強いお嬢様
ソッジュ父・・・ジンミ化粧品社長
ソッジュ母・・・元人気女優

その他
ヒョンジ・・・スリ 性別不詳
デプン・・・ガム売りの子供

ペ社長・・・インボム母の愛人?
チュンシクとその( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー! ・・・イノの天敵

11 :奥さまは名無しさん:2005/08/15(月) 08:36:06 ID:???
1タソスレ立て乙です
確かに最近、インボマ見まくり
悲しき恋歌 愛情の条件 アイシング

「恋の香り」には、インボムオンマとジョンヒが出ててすげー仲良くしてる

12 :1:2005/08/16(火) 23:59:12 ID:???
しばらくチャングムにはまってました。
チャングムは主人公が必ず勝つ、というドラマだから飽きると早いね
ひなたは、チャングムのような完全な勝者がいないだけ、おもしろいね。

13 :1:2005/08/17(水) 00:00:46 ID:???
>>11
へ〜、インボムオンマとジョンヒがね〜〜

14 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 15:58:22 ID:???
>>10
> ユンジャ・・・ユンベの弟 チャヒの親友 女優志望

岡魔か...

15 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 16:04:45 ID:???
インボム母(ひなたのママ) チャングムに出ていたらどんな尚宮になっていただろうナ?





チャングム付きの看護婦なんて濃すぎるかな。 @Π@

16 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 16:22:28 ID:???
↓そしてこの曲

ななじー いじゅるすおぷそー ちながーん のえぎよぐー
もろ痔ー のわえすがぬー かんちゅろヘチマ 栗わはぬんでー
ありょにー とうるむーすー とたしー みりゅろへっそー
おんじぇがー いろけぱらぼみょきだりるんなりえー とらわちゅだごー
ないじぇー ぬっきっすいっそー もろ痔ー のえまうるー
よんわにー とぅりすおったみょーん むどぅんがまれじゅがたらがやへーーーー

17 :1:2005/08/19(金) 23:47:42 ID:???
>>14
トンセンだろ、
男女の区別なく韓国語で年下の兄弟をトンセンでいうからな。
ナムドンセン(男の弟)、ヨドンセン(女の弟)も使うけどな。
ただそのままトンセンだけで使うこともあるんだよ。
誤訳されるとこうなるだけ

18 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 23:53:57 ID:???
いや、ただの書き間違いだろw

TSUTAYAのレンタルランキング見てたら、
屋根部屋のネコや太陽に向かってなどの新作に混ざって、
若者のひなたが9位にランクインしてたよ
再放送の効果なのかな?

19 :1:2005/08/19(金) 23:56:39 ID:???
>>16 ほい、一部だけ
ナン アージーク
(私は まだ)
イージュール ス オープソ
(忘れさることができない)
チナーガン  ノエ   キオグウルー
(過ぎ去ったあなたの、おまえの記憶を)
モロージン ノワエー スンガヌール
(遠くなった お前との 瞬間を)
カムチューリョヘッチマン
(隠そうとしたけれども(直訳)→忘れようと努力したけれども(意訳))

20 :1:2005/08/19(金) 23:59:51 ID:???
>>18
へ〜〜ひなたを知って早や11年、ここまで人気があがるとは
驚きです、カムサカムサ

21 :1:2005/08/20(土) 00:12:19 ID:???
http://leeyoungae.her.jp/staition.htm
ドラマ”簡易駅”には、
イ・ジョンウォン、チョン・ドヨン、ポムス役の子が揃って出てますよ。

22 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 00:14:57 ID:???
>>21
見て見たいです
ポムス役の子って縁起うまかったよね
俳優は続けてないのかな

23 :奥さまは名無しさん:2005/08/22(月) 20:20:57 ID:csnvVnff


24 :奥さまは名無しさん:2005/08/29(月) 14:29:06 ID:???
18話終了しました。新参者です。
今のところカワイソスなのは、すりの師匠とイノなので、
この二人が主人公みたい。

25 :奥さまは名無しさん:2005/08/30(火) 15:43:45 ID:???
10/28からHDCで放送です!
みんなでインボムにムカつきましょう!

26 :奥さまは名無しさん:2005/08/31(水) 11:19:56 ID:djCItQPH
年寄りのひなた

27 :奥さまは名無しさん:2005/08/31(水) 17:41:01 ID:???
ヤッター!HDCでの放送が決まったんですか!これは嬉しいな。
私はソッランが一番好きです。ソッランと言うよりパク・サンアが好きです。
あのいつも驚いているような大きなおめめと、まあるい鼻の穴とスレンダーボディがたまりません。
インボムおんまとの初顔合わせは、一番笑えるし好きなシーンです。

28 :奥さまは名無しさん:2005/09/06(火) 07:39:41 ID:???
ここも寂しいけど、ツタヤでも全巻誰も借りていなかった。
ヨン様ファンもあんまり見ないのか。

29 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 01:58:23 ID:???
ヨン様ファンは見ないだろうね・・・
他のキャストが地味だからヨン様ファンくらいしか見ないのに
ヨン様ファンまでが見ないなんて
名作なのに

30 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 02:40:22 ID:4irRzwA9
ヨン 「独島(竹島)は韓国固有の領土です。」   竹島問題をニュースで報道するくせに、このような歴史学的・地質学的にも根拠のない侮日反日発言をする俳優を「様」づけの呼称で報道する日本のマスメディアは支離滅裂。

31 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 06:09:09 ID:???
ヨン様の新しい魅力一杯です。

32 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 07:02:05 ID:CtUUrIFJ
前歯お直し前ですな

33 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 09:30:35 ID:???
ヨン様ファンも普通に見てますけど・・・
ただ愛群や初恋のほうがもっと人気あると思う
前半だらだらした展開だしね^^

34 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 17:02:06 ID:???
30話を越えました。
チャヒが行方不明のまま。どうなっているか激しく気になる。
しかし、インボム、チャヒ、ユンベの3人は、最初っから
非童貞,非処女すぎなりよ。


35 :奥さまは名無しさん:2005/09/09(金) 03:03:52 ID:???
ネタバレになるけど疑問

チャヒが失踪したことがショックでインボムは入隊したとユンベに言っているが、インボムにしてはあまりに感情的な行動じゃないか。チャヒを探し回るのならまだわかるが、ソッジュとの関係が終わってしまうリスクをおかして入隊するという行動はインボムらしくないと思うんだけど。

36 :奥さまは名無しさん:2005/09/09(金) 22:19:16 ID:TNBHLYUN
>>34
これからですよこれから…
涙涙のチャヒオンマ…

37 :奥さまは名無しさん:2005/09/10(土) 14:29:52 ID:???
キモチワルイ奴だな・・・

38 :奥さまは名無しさん:2005/09/10(土) 14:54:21 ID:???
>>35
入隊の理由がチャヒだとは言ってないし、ソッジュとの関係が終わるなんてことインボマは考えてないんじゃない?

チャヒがCSのドラマシティソウルに出てた
まさかチャヒの新ドラマがとりあげられるなんて思ってなかったからびびった

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:49:03 ID:???
>>36
チャヒが健気に頑張っているところさすがだと思ったんだけど、
全然評価されていなかったのであれれ、と思いました。
非婚のまま子供を産むことがタブーなのは今も同じなのかな?

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:21:47 ID:???
ここでもチャヒは評判悪かったウァーン・゚・(ノД`)

41 :奥さまは名無しさん:2005/09/12(月) 11:39:39 ID:???
チャヒいい女なのになんで??
それにしても海苔巻き食べたくなります。

42 :奥さまは名無しさん:2005/09/14(水) 10:10:20 ID:???
心理描写が素晴らしい。

43 :奥さまは名無しさん:2005/09/16(金) 04:10:39 ID:???
見終わりました。
最近の韓ドラよりもリアルで脚本もいいと思いました。
お世話になりました。

44 :奥さまは名無しさん:2005/09/19(月) 22:32:42 ID:APObaHbF
スチョラァー
スチョラァー

45 :奥さまは名無しさん:2005/09/23(金) 07:36:41 ID:???
今12話目見終わったところです。
皆さんばらばらで、私まだまだですいません。

46 :奥さまは名無しさん:2005/09/23(金) 10:14:49 ID:???
>>45
キレ〜、まだまだ人物紹介に毛が生えた程度じゃないの〜(゚∀゚ ∬
アイゴー、12話といえば、ウリインボムが野獣になっちゃう頃?

47 :45:2005/09/24(土) 05:11:02 ID:???
はい。まだインボムタソはおとなしいでつ


48 :45:2005/09/26(月) 07:37:37 ID:???
今日見たのでインボムタソ、野獣になりますた

イヤンエチー

49 :奥さまは名無しさん:2005/09/27(火) 19:14:22 ID:???
ここって放送中じゃないと自己レスでつないでいくところ
なんだよね。たまに感想書いてね。

50 :奥さまは名無しさん:2005/09/28(水) 22:16:50 ID:???
10/28まではしょーがないよ

51 :奥さまは名無しさん:2005/09/29(木) 17:55:58 ID:???
レンタルで見てます。
10・28からどこでやるの?また衛星?


52 :奥さまは名無しさん:2005/09/30(金) 11:56:30 ID:???
ホームドラマチャンネルではじまります!

53 :奥さまは名無しさん:2005/09/30(金) 12:12:31 ID:???
そうですか。よかったですね。
うちは映りませんのでレンタルで引き続き。


54 :奥さまは名無しさん:2005/10/08(土) 00:45:22 ID:???
スチョラーが会社の木村さんにそっくりで笑える。

木村さんチョンなのかな。キムラだしありえるな

55 :奥さまは名無しさん:2005/10/08(土) 07:05:49 ID:???
木村さんの写真うpキボヌ

56 :奥さまは名無しさん:2005/10/08(土) 15:48:44 ID:???
スチョラーかわいい。笑うと目がなくなって、。
最初はうざかったけど。

57 :奥さまは名無しさん:2005/10/08(土) 15:54:47 ID:???
スリや窃盗をどうどうとやってるからNHKでは放送無理?
映画とか音楽もけっこういろいろかかってて
そのあたりでBSとかで放送しないの?
だって内容、面白いよ。

58 :奥さまは名無しさん:2005/10/10(月) 03:54:03 ID:???
>>57
面白いよねえ
NHKでやっても面白いところに逝き付くまでにみんな見なくなるんだろうな

59 :奥さまは名無しさん:2005/10/11(火) 03:23:34 ID:???
うん、。おもしろい。
今、妊娠発覚(古いキムチがやたら食べたい&おえっ)んとこまで見たよ。
クルーザー遊びの回の入ってるDVDの3話、すごく面白かった。
女心をもてあそぶインボムタソ、どうなるのかな???

60 :奥さまは名無しさん:2005/10/11(火) 03:30:38 ID:???
「初恋」も最初かなりめんどくさかったけど
今では楽しみに毎週見てるし。
ねえちゃんの妊娠発覚→出産まですぐだったのには「??」だったけど。

「若者のひなた」はまず、出演者ですよね。
ヨンさましか知らないよ(しかもお直し前)。
ホ・ジュノはまだまだ知られてない。
で、なかなか物語に入ってけない。

でも、面白いです。

61 :奥さまは名無しさん:2005/10/11(火) 03:35:55 ID:???
ちなみに何で「若者のひなた」を見ようと思ったかというと、
「初恋」のチャヌがなかなか素敵なので
いろいろ掲示板(2ちゃん含め)見てたら
「若者のひなた」>「初恋」って書いてあったから。

62 :奥さまは名無しさん:2005/10/11(火) 04:19:10 ID:???
>>59
衛劇本放送の時も再放送の時も、すれが盛り上がってきた???のはそのあたりからだった。
広くは受け入れられないけど、熱狂的ファンが多いって感じ。

63 :61:2005/10/11(火) 18:35:07 ID:???
特にぺファンではないです。

64 :奥さまは名無しさん:2005/10/12(水) 22:50:23 ID:???
単身インボムの田舎に向かってしまったソッジュに
嘘が全部ばれて私もあせりました。汗。。。

チャヒはどう見ても白石まるみに見えます。
あの時代(80年代終〜90年代初)のお化粧の濃さも似てる

65 :奥さまは名無しさん:2005/10/13(木) 19:23:50 ID:???
白石まるみに似てるかなー?

66 :奥さまは名無しさん:2005/10/14(金) 00:47:09 ID:???
>>65
その当時のね。彼女もよくドラマやバラエティに出てたころ。
1話目でそう思ったよ。

67 :奥さまは名無しさん:2005/10/14(金) 01:19:12 ID:???
スチュワーデス物語とか出てた頃か?

68 :奥さまは名無しさん:2005/10/14(金) 01:20:22 ID:???
あー、。関西ではしょっちゅうバラエティに出てたんですよ。
関東ではどうだったんでしょうね。
私はスチュワーデス〜は見てないから知らないです。

69 :奥さまは名無しさん:2005/10/15(土) 04:25:07 ID:???
今回はあまりの急展開にわけわからんかったw

インボムが嘘がバレて倒れて入院。
ママンが「お見舞いに行かなきゃ!」ってしたくしててたのに
行かなかったり。

チャヒ、妊娠わかって故郷へ帰る電車、
乗り過ごした感じだったのに、再びいきなりソウルにいた。
(インボムが浮気してるの見てた)

70 :奥さまは名無しさん:2005/10/15(土) 19:34:06 ID:???
>>69
オンマはよく知らんが
チャヒはインボマに妊娠を告げようと途中の駅で降りて引き返したら
ソッランと浮気現場目撃

71 :奥さまは名無しさん:2005/10/15(土) 23:37:31 ID:???
>>70
チャヒは、やはり妊娠の事実をインボムに打ち明けるために
途中の駅で降りて引き返したんですね。なるほど。
なんだかよくわからなかった。

インボムオンマの「ソウルにお見舞いに行く」件は
後半、なかったことのように消滅していた。。。
話がややこしくなりすぎるから無視したんだろうか。
ソウルまで行って、何が起こるか楽しみだったのに。

72 :奥さまは名無しさん:2005/10/15(土) 23:43:44 ID:???
ってか、この回のDVD11巻の3話は話が急展開しすぎて
おいおいおいおいおいおーいって感じでした。

場面転換多くて、エピソード詰め込みすぎで、
しまいにゃ「3年後」とか乱暴すぎて。
イノが記憶喪失」の回で終わった。
デプンがまったく成長してなくてw子供は成長が早いのに。

ここからまだ面白くなりますか?

73 :奥さまは名無しさん:2005/10/15(土) 23:51:24 ID:???
>72
ナルヨー(・∀・)

74 :奥さまは名無しさん:2005/10/16(日) 00:43:40 ID:???
デプン役の男の子のプロフィール教えてください。
どこかにページはありませんか?
「オールイン」のイノの友達?

75 :奥さまは名無しさん:2005/10/16(日) 03:55:17 ID:???
デプンうまいよね。ホジノ監督の八月のクリスマスにもちょっと
出ていたけど声変わりしてた。

76 :奥さまは名無しさん:2005/10/16(日) 04:10:46 ID:???
小さい方のデプンの方がうまい

77 :奥さまは名無しさん:2005/10/16(日) 04:26:48 ID:???
今調べたらDVD11本目って第2部糸冬 了盛り上がってまいりました!!じゃないか

78 :奥さまは名無しさん:2005/10/16(日) 05:26:12 ID:???
>>77
そうだね。急いでエピソードを詰め込んで
今後の展開を期待させながら
一区切り、ってかんじだった。
33話まで見たって事。

79 :奥さまは名無しさん:2005/10/16(日) 10:20:24 ID:???
で、デプン役の男の子は今どんな感じになっているの?
写真とかありましたら教えてください。

80 :奥さまは名無しさん:2005/10/19(水) 11:07:54 ID:???
子連れチャヒ、「秋の童話」ウンソ(へギョ)と同じ仕事だ。
 
と、茶房って、喫茶店のような
実は女の子デリバリー、お持ち帰り喫茶?の店なんだ。
はっきりとはわからなかったけど34、35話あたりで
やっとわかりました。
働いてる二人はどういう理由でそんなとこで働いてるんだろう・・・
普通年ごろのきれいな若い女の子が働くには理由があると思うけど。

しかし、み〜〜〜んなソウルに集合してて笑ったw

チャ・テヒョンはもう出てこないのかな?



81 :奥さまは名無しさん:2005/10/19(水) 11:27:05 ID:???
ジョンヒが入賞した回まで見ました。
チョン↑ドヨンとペが「スキャンダル」のあの二人だと
ようやくわかりました・・・

82 :奥さまは名無しさん:2005/10/19(水) 20:20:28 ID:???
チャ・テヒョンは途中降板させられました

83 :奥さまは名無しさん:2005/10/20(木) 00:38:25 ID:???
あんなちょっとだけの出演で?
テヒョンは何したんですか?ブッキング?

84 :奥さまは名無しさん:2005/10/20(木) 04:52:52 ID:ELTRu7/+
テヒョンて何の役?

85 :奥さまは名無しさん:2005/10/20(木) 07:13:45 ID:???
ドヨンにストーカーした男の役です

86 :奥さまは名無しさん:2005/10/21(金) 13:20:52 ID:???
手紙とか渡して、なにか発展的な役だったのにね。

87 :奥さまは名無しさん:2005/10/23(日) 23:48:48 ID:???
チャヒ、どんどん顔が大きくなっていく・・・

88 :奥さまは名無しさん:2005/10/26(水) 00:11:47 ID:???
チャヒ、顔の作りはきれいだけど、妙にでかい。
幼児体系だから余計に鉄仮面のような存在感がある。

子持ちになってからの
おでこ全開ロングソバージュの立ち姿は、アンバランスでちょっと怖い

89 :奥さまは名無しさん:2005/10/26(水) 07:15:49 ID:???
チャヒ、顔がでかいっていうより、顔がまん丸なんではない?

90 :奥さまは名無しさん:2005/10/26(水) 12:17:46 ID:???
おでこ出したら丸いというよりでかい

91 :奥さまは名無しさん:2005/10/26(水) 13:36:03 ID:???
チャヒの顔の大きさなら身長185センチはほしいw

92 :奥さまは名無しさん:2005/10/26(水) 18:18:18 ID:???
チャヒぴちぴちな服を着ているところがまず間違っている。
でもあんまり責めないでくれ。客が来ると必ずお茶や食事を出してくれるよく気が付く女なんだから。

93 :奥さまは名無しさん:2005/10/27(木) 02:09:47 ID:???
チャヒって食べ方が下品だよね。
もうちょっとお上品に食べられないかな。
くちゃくちゃ口あけながら・・

94 :奥さまは名無しさん:2005/10/27(木) 02:16:52 ID:???
食べ方汚いのは韓国人全般に言える
なんであんな下品なんだ

95 :奥さまは名無しさん:2005/10/28(金) 01:39:52 ID:???
ひくーぃ、ちっちゃいちゃぶ台で
ひざ立てて、くっちゃくっちゃ。
なんか見た目も美しくない

96 :奥さまは名無しさん:2005/10/30(日) 20:09:31 ID:???
いたずらボムスよりスチョラーの恋

でもあの銀行員さんも整形顔でガクーリ・・・・
初めておデブの友達と店に来たとこなんて
引き立て役と彼女、みたいで感じ悪かったー

97 :奥さまは名無しさん:2005/10/30(日) 21:20:50 ID:???
ぶしょうひげペタンが飛行機から降りるときに
寝ぼけてカメラ側に接近するとこ
ドキドキシマスタww イヤン

すっかりみんなソウル集結しますた

98 :奥さまは名無しさん:2005/11/01(火) 05:43:13 ID:u5k0yJ4N
若者のひなた超好き!
もう観おわってから、けっこう経つが、DVD買おうかなぁ。と思ってます。
なんつーか、あの時の‥あの人達に逢いたくなる☆彡感じ。
ちなみに、コッチも好き。あのお母さん強烈で好き。


99 :奥さまは名無しさん:2005/11/01(火) 16:21:21 ID:???
>>98
全体の感想より部分でお願いします。

100 :奥さまは名無しさん:2005/11/04(金) 00:52:09 ID:???
30年水商売しかしてこなかったインボムオンマに
いきなり「韓服店の経営者」になれって無理だよ。

ここんとこのいざこざはぜんぶインボムのウソのせいだよな。
オンマは悪くない。

101 :奥さまは名無しさん:2005/11/05(土) 12:27:46 ID:qmUOFtC1
教えて下さい。
「初恋」のスレは、無くなったんですか?

102 :奥さまは名無しさん:2005/11/05(土) 12:51:43 ID:???
>>101
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1122210487/

これも・・・
http://www.monazilla.org/

103 :奥さまは名無しさん:2005/11/06(日) 09:59:47 ID:???
ホームドラマチャンネルでひなた始まりましたか?

104 :奥さまは名無しさん:2005/11/06(日) 11:44:04 ID:W/5Wc4Id
>>102
101です。ありがとうございます。

105 :奥さまは名無しさん:2005/11/07(月) 01:39:34 ID:???
>>103
四話迄終わった

106 :奥さまは名無しさん:2005/11/08(火) 01:08:46 ID:???
アラッソー

107 :奥さまは名無しさん:2005/11/14(月) 11:38:51 ID:???
http://www.tv-bank.com/
若者のひなた 11/17まで第1話無料で視聴

衛星放送の再放送見逃したから
ここでマターリ見ることに汁か

108 :奥さまは名無しさん:2005/11/14(月) 21:37:40 ID:???
54話まで見ました。ああドキドキする。
追い込まれたインボム

109 :奥さまは名無しさん:2005/11/14(月) 21:39:25 ID:???
ひなたを見終わったら次は何を見ればいいでしょうか。
俳優女優より、ストーリー重視で、
DVDが出てそうな韓ドラマ教えてくださいませ

110 :奥さまは名無しさん:2005/11/15(火) 02:27:56 ID:???
>>109
乙です。
よく勧められてるのが、初恋(脚本家が同じ)とコッチ(インボム出演)です。
ガラスの靴はここでは賛否両論のようです。

111 :109:2005/11/15(火) 14:07:54 ID:???
>>110
ひなた、明日最終巻を借りて、終わりです゚ (´Д`)゚
ドキドキします。
初恋は今BSで全40話のをマターリ見ているんですが、どうでしょう。

コッチ、レンタルにあるかしら。それが心配。

112 :奥さまは名無しさん:2005/11/16(水) 16:23:12 ID:iDlscY/j
112

113 :奥さまは名無しさん:2005/11/16(水) 16:47:17 ID:???
>>109
「コッチ」はウォンビンの過剰演技がウザかった。
「初恋」の方が数段面白いと思ったぞ

114 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 02:55:06 ID:???
ウォンビンていつでも
与えられた役になりきってしまうよね。

115 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 13:50:05 ID:???
やっぱりチャングムでしょう。
威風堂々な彼女も面白いよ。
見ていないけど、ソンスンホンとチャインピョの出演する63話ぐらいあるドラマがレンタルに出ていた。
家族愛がテーマらしいし、韓国でかなりベスト6に入る視聴率ドラマらしいから面白そう。
衛星劇場で来年からやるから、レンタルでは借りないけどね。

116 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 15:41:52 ID:???
>>115
あっそ

117 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 17:17:11 ID:???
>>115
チャングム なんか興味ない

118 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 23:45:17 ID:???
ガラスの靴もコッチも見てみようかと思います。
威風堂々な彼女は全部レンタル中で大人気
です

ソンスンホンとチャインピョの出演する63話ぐらいあるドラマって
「あなた、そして私 〜You and I」でしょうか

119 :奥さまは名無しさん:2005/11/18(金) 01:40:08 ID:???
チャングムと威風堂々も面白いけど、
若者のひなたとは毛色が違うような・・・

120 :奥さまは名無しさん:2005/11/18(金) 11:09:19 ID:???
>>118
そうそれです。58話だった。
チャングムに興味の無い人は騙されたつもりで見てみなさい。嵌るから 間違いない

121 :奥さまは名無しさん:2005/11/18(金) 13:59:05 ID:???
>>120
待ってくださいね。まずはコッチ行きます
その次にガラスの靴とYou and I、行こうかな。

ゆっくり見ていきます。

122 :奥さまは名無しさん:2005/11/18(金) 14:06:58 ID:???
あ、ひなたの感想ですが、

結局インボムの野望に燃えた約10年は
四面楚歌状態の故郷での引きこもりシーンで終わるワケで。

その後みたいなエピソードはありますか?

123 :奥さまは名無しさん:2005/11/18(金) 14:12:40 ID:???
ユンベヤーが一番心に残りました

124 :奥さまは名無しさん:2005/11/18(金) 14:19:21 ID:???
>>122
想像に任せますなんだろうけど このスレは
衛激での放送終了直後、チャヒに逝くかソッランに逝くかで揉めてたな
インボム、あの後どうなったんだろう・・・

125 :奥さまは名無しさん:2005/11/18(金) 14:43:52 ID:???
インボムオンマがインボムと一緒に帰るかと思ったら
まだソウルにいて、
孫の顔を見に行ったのが印象的で、

インボムはしばらく反省してまたソウルに返り咲くんでしょうかね。

その辺の人間関係めんどくさくなって
ああいう終わり方したのかなああああああ

126 :奥さまは名無しさん:2005/11/18(金) 14:49:33 ID:???
ソッジュのクランクインを見て、
インボムはどこへ行ったんだろう。
たぶんオンマをむかえに?

ところでここ、今何人くらいいるんでしょう。

127 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 22:18:54 ID:???
>>110
コッチ3話見ました。
あいかわらずインボムにソッランがまとわりついててワロタ
ひなたの続きのようです。
ソッジュ父もまた子沢山でw出てるね


128 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 11:22:19 ID:???
>>127
「コッチ」3話まで観てストーリー解ったか?
俺は最初何が何かさっぱり訳が解らんかった。

129 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 17:34:50 ID:???
>>128
だいたいわかりましたよ。
どの変がわからないんですか???

130 :奥さまは名無しさん:2005/11/22(火) 02:49:46 ID:???
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/11/02/20051102000022.html
ちょっとだけ皮下物のひなたの話が出てる
でも、ヨンさま主演ってことになってる

131 :奥さまは名無しさん:2005/11/22(火) 08:24:11 ID:???
書き込みがあまりないのは今放送中なのに
見てる人がいないから_?

132 :奥さまは名無しさん:2005/11/22(火) 08:32:12 ID:???
あまりにも長いドラマはみんなスルーかも

133 :奥さまは名無しさん:2005/11/22(火) 20:16:16 ID:JOfq/caT
コッチのうんこかけばあさん、「浮気な家族」でブラ1枚になってた。
なんともびっくりこいた。
でも、演技派ではある。

134 :奥さまは名無しさん:2005/11/22(火) 22:15:26 ID:GYGKahZB
ホテリアーの女社長?そして愛の群像のシニョンオンマ?

135 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 01:15:07 ID:???
コッチのおばあちゃん=ホテリアーの女社長ですね

なんか菅井きんさんみたいな存在感でw

136 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 16:59:15 ID:AvuQBWDa
いくつくらいなんだろう。
「浮気な家族」のブラ姿、見れないこともなかったし。
むむ・・・。

137 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 17:18:28 ID:X1AaW0a6
朝鮮人の美化押し付けキャンペーンいつまでやってんだ?

138 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 22:57:36 ID:???
ホテリアーの女社長

整形王国なんだから
顔のたるみをとればまだまだ奇麗だと思う

139 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 08:53:18 ID:Arir4aEI
携帯専用韓流サイト新規オープン!!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kanryuboom

140 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 11:02:04 ID:???
コッチのババアは愛群のジェホを捨てたオンマアでもある。
インボムオンマアはバリ出来のインソンのオンマア役でもある。
顔は相変わらず強烈だが、キャラはインボムオンマア程濃くはない。
チェオクの髪を掴んで引きずり回すところは健在でもある。

141 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 11:05:59 ID:???
140の間違いを訂正して!

142 :奥さまは名無しさん:2005/11/26(土) 11:27:32 ID:ym9muDsh
ヨ ン 様 事務所がテーマ展示施設に改装

 俳優 ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン ( 3 3 ) の 韓 国 事務所BOFは25日、ソウルの事務所建物をヨン様ら所属芸能人をテーマにした展示施設に改装、ファン向けに開放したと発表した。
「BOFパーク」と名付けられ、入場無料で完全予約制。「出演作館」「プライベート館」など5つのテーマ別に、写真や撮影セットなどが展示されている。
同事務所は多くのファンが訪れていたが、立ち入り禁止だった。
移転に伴い改装、開放することにした。予約国際電話は+82・2・541・2653で、日本語対応が可能。
( 日刊スポーツ ) - 11月 26日 9時 48分 更新




143 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 00:21:49 ID:???
書き込みがあまりないのは今放送中なのに
ひなたを見てる人がいないから?


144 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 00:48:21 ID:???
見たくても見られないですorz
結局最後どうなるんですか?


145 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 03:18:13 ID:???
>>144
へ?途中まで見て放置してるの?
レンタルで?スカパーか何かで?
最後、書いちゃっていいのかな


146 :144:2005/11/27(日) 11:19:30 ID:???
母がレンタルで10巻まで見て数ヶ月放置。
ここがネタばれOKなら知りたいんです。

147 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 19:34:24 ID:???
半分ですねー。
自分でレンタルする気力はないですか?

148 :144:2005/11/28(月) 12:11:50 ID:???
私は掻い摘んでしか見てないんです。
主人公が最後どうなるのか興味があったので
聞きたかったんですが、気分悪くしたならごめんなさい。

149 :奥さまは名無しさん:2005/11/28(月) 14:54:14 ID:3d5u6IMk
ヨ ン 様 電車が渋谷、浅草間を走る

ヨン様電車出発進行! 
韓国俳優 ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン (33)主演の映画 「 四 月 の 雪 」 DVDをPRするため27日、東京メトロ銀座線で、
ヨン様と共演のソン・イェジンの写真を張り付けたラッピング車両が運行を開始した。
ホームではカメラ付き携帯電話で撮影する女性も見られた。
1カ月間、渋谷−浅草を1日12往復するが運行時間は未定。DVDは12月29日発売。
( 日刊スポーツ ) - 11月28日 10時11分 更新


150 :奥さまは名無しさん:2005/11/28(月) 20:29:26 ID:???
主人公は最後は引きこもり

151 :144:2005/11/29(火) 09:58:20 ID:???
彼の思い通りにならなかったんですね。
150さん有難うございました。

152 :奥さまは名無しさん:2005/11/29(火) 21:40:29 ID:???
インボムヤーが、隠していることが全部ばれて
四面楚歌になって、一人田舎に引っ込む。
でもソッジュ(ぺ)からの手紙で様子を見にソウルにやってくる、
そこでおわり。

153 :144:2005/11/30(水) 12:59:45 ID:???
4様は最後までいい人?なんですか・・・。
152さん有難うございました。

154 :奥さまは名無しさん:2005/12/01(木) 03:19:13 ID:???
>>153
最後には天下を取ってます 4サマ

155 :奥さまは名無しさん:2005/12/01(木) 11:01:37 ID:???
4さま、映画監督になって「若者のひなた」を撮影してます

156 :奥さまは名無しさん:2005/12/01(木) 21:08:32 ID:zeE9XAXH
コッチのスレはないのですか?
今まで観たドラマの中で1番おもしろいとおもうのですが。
ひなたのエリートアボジが下男って・・・。


157 :奥さまは名無しさん:2005/12/01(木) 21:24:35 ID:???
自分で作れば?

158 :奥さまは名無しさん:2005/12/03(土) 18:54:49 ID:???
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1133603607/
「コッチ」スレだよ。

159 :奥さまは名無しさん:2005/12/03(土) 18:55:54 ID:???
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1133603607/
【ウォンビン】コッチ【イ・ジョンウォン】

160 :奥さまは名無しさん:2005/12/03(土) 18:58:50 ID:???
ひなたと出演者かぶってていい。
6年くらい間がある?

161 :奥さまは名無しさん:2005/12/06(火) 01:29:54 ID:???
ここは盛り上がりませんね。

162 :奥さまは名無しさん:2005/12/06(火) 09:28:58 ID:???
みなさん衛星劇場の放送で燃え尽きてしまったようです

163 :奥さまは名無しさん:2005/12/06(火) 15:26:10 ID:???
みんな衛星放送のときに見てしまったって事?
そのとき
Cさまのおかげで衛星加入率すごかったろうな。

164 :奥さまは名無しさん:2005/12/09(金) 12:02:42 ID:???
>>162
ワタスも燃え尽きましたw
いろんな意味で強烈なドラマだった

165 :奥さまは名無しさん:2005/12/09(金) 19:58:43 ID:???
>>164
死にかけのババァ キモイ

166 :奥さまは名無しさん:2005/12/10(土) 16:34:30 ID:???
こういうものすごく長いドラマは
CSだとチェックするのに神経使いそうだから
DVDで都合のいいときに全話ゆっくり見るのがお勧め

CSの人、見逃した回、あるはず

167 :奥さまは名無しさん:2005/12/18(日) 18:50:09 ID:???
「コッチ」は全然おもろなかったぞ


168 :奥さまは名無しさん:2005/12/18(日) 19:00:11 ID:???
コッチ、えいげきでやるみたい。

169 :奥さまは名無しさん:2005/12/18(日) 22:40:17 ID:???
「コッチ」おもしろいぞ。
>>167
3話まで見て、既に理解できなかったおバカさん?www

170 :奥さまは名無しさん:2005/12/18(日) 22:43:00 ID:???
個人個人、趣味が違うんだから、そんなケンカみたいなことしないでくださーい。

171 :奥さまは名無しさん:2005/12/19(月) 17:23:02 ID:???
167=170
ぷぷぷぷww

172 :奥さまは名無しさん:2005/12/19(月) 19:13:24 ID:???
>>170
キモッ

173 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 11:23:30 ID:???
このドラマは確かに面白い。
韓ドラの中でも秀作だと思う。
しかしスリの姉ちゃんや、インボム弟編は余計なエピソードである。
あんなのは一切無くした方が絶対に面白い。
あのエピソードでこのドラマを挫折したファンも多いと思う。
韓ドラは無駄に長いんだよ。全20話でも無駄に長いドラマが多い。

174 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 23:10:04 ID:???
スリのネーちゃんが父親に復讐するってくだりは
よかったけどね。ソッランに恥かかせたりのエピソードとか
イノヤーの人生もよくわかったし

175 :奥さまは名無しさん:2005/12/26(月) 17:56:06 ID:???
ちょいとお聞きしたいのだが、最終回付近で
ソッジュとインボムが喫茶店にいて
ソッランがインボムを叩くシーンで流れる曲〔女の人が歌ってる〕
この曲の詳細教えてくれまいか

176 :奥さまは名無しさん:2005/12/26(月) 18:53:48 ID:???
あー。インボムの会社の下の喫茶店で流れてた曲ね。
なんだっけ。どんなのだっけ。見たときならわかったかも。
DVD持ってる人じゃないとわからんな

177 :奥さまは名無しさん:2005/12/27(火) 16:05:40 ID:???
>>176
あの曲ママンが気に入って欲しいらしいんだけど見つからなくてね。
ペヨンジュンフィルモグラフィーにも入ってなくて・・・
引き続き知ってる人よろしく

178 :奥さまは名無しさん:2005/12/28(水) 23:02:17 ID:???
ソッランにビンタ食らったときの曲よね??

179 :奥さまは名無しさん:2005/12/29(木) 15:47:18 ID:???
そうらしいです。ビンタするとこです
詳細キボウ

180 :奥さまは名無しさん:2006/01/01(日) 17:28:12 ID:???
>>179
昔見たとき。あ、あの曲だ、って思った記憶があるので
DVD持ってる人、曲アップしてほしいです。

181 :奥さまは名無しさん:2006/01/03(火) 06:16:08 ID:???
>>180
今は無理だがそのうちに

182 :奥さまは名無しさん:2006/01/03(火) 18:45:47 ID:GYGb8DxE
>>152
インボミが〜した
インボマー(呼びかけ)


183 :奥さまは名無しさん:2006/01/04(水) 18:58:10 ID:???
インボマー、か。
愛称みたいなもの??インボム君、的な?

184 :奥さまは名無しさん:2006/01/05(木) 09:20:29 ID:???
>>183
そうだよ

チャヒヤー
ジョンヒヤー
スチョラー
ユンベヤー
ユンジャヤー
イノヤー

185 :奥さまは名無しさん:2006/01/05(木) 12:17:41 ID:???
>>184
詳しい方ですよね

スチョラーが頭が弱くなったのは自分のせいだと
最初のほうでチャヒが言っていたが、
最後までその原因は解明されなかった。
なぜなのかな? 子守中に落としたとかかな。

知らないか・・・

186 :奥さまは名無しさん:2006/01/05(木) 18:18:49 ID:???
>>185
落としたとか言ってたような・・・?
あれ、衝撃告白だよね
絶対にそんなはずないと思う

187 :奥さまは名無しさん:2006/01/05(木) 21:04:28 ID:???
インボムに強烈びんたを食らわしたソッラン役の女優さんは
コッチではずいぶん疲れた顔をしていますね。
実生活ではどうだったんでしょうか、この二人。

188 :奥さまは名無しさん:2006/01/06(金) 10:24:11 ID:???
>>187
パク・サンアのことですね。
知らないけど、只の共演者じゃないの
気を回しすぎだよ、アジュマ

189 :奥さまは名無しさん:2006/01/06(金) 10:29:30 ID:???
>>188
ありがとうアジュマ

190 :奥さまは名無しさん:2006/01/06(金) 21:11:30 ID:52KLnc+V
インボム役の人は既婚だお。パパだお。

191 :奥さまは名無しさん:2006/01/06(金) 22:46:32 ID:???
>>190
ひなたの時点で?もうケコーンしてたの?

192 :奥さまは名無しさん:2006/01/07(土) 04:50:40 ID:???
チャヒはひなたの時点でケコーソしてた

193 :奥さまは名無しさん:2006/01/09(月) 13:08:42 ID:???
インボムとソッランはひなたの頃はラブラブで、Hもしていたらしい。(Hの事は妄想だが、たぶん貫通はしただろう)
結局は破局して、ジョイウォンはケコーンして、コッチの時は良いお友達だったらしいよ。

194 :奥さまは名無しさん:2006/01/09(月) 19:42:19 ID:???
>>インボムとソッランはひなたの頃はラブラブで、

へーーーほんとうですか?

195 :奥さまは名無しさん:2006/01/10(火) 04:00:36 ID:???
それであんなにねっとりしたキスを・・・

196 :奥さまは名無しさん:2006/01/10(火) 14:29:39 ID:???
>>193
の話は作り話ですから信用しないように
在日か韓国人の芸能通に教えて貰って下さい。
まあ韓国狂いの日本のアジュマでもいいですが・・・

197 :奥さまは名無しさん:2006/01/11(水) 02:28:48 ID:???
>>196
そうですか。古アジュマ

198 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 18:23:11 ID:1+gTNw/F
198

199 :奥さまは名無しさん:2006/02/17(金) 09:44:08 ID:h+C82EDU
チャヒの文学少女の妹が詩を朗読してましたよね。
あの詩は何という題かご存知の方いらっしゃいますか?
作者も知りたいです。
お願いします。

200 :奥さまは名無しさん:2006/02/17(金) 17:24:29 ID:???
>>199
c⌒っ) ´ー`)φ「草」キム・スヨン
ttp://www.han-lab.gr.jp/~cham/ajiwau/chap9/chap9.html

201 :奥さまは名無しさん:2006/02/17(金) 18:49:18 ID:???
ありがとうございます!
感謝、感謝。
自分で調べようにも、何話だったかわからなかった。
ほんとにありがとう!


202 :奥さまは名無しさん:2006/02/18(土) 12:46:33 ID:???
ヒョンジの髪の色はアリなのか・・・?

203 :奥さまは名無しさん:2006/02/18(土) 13:01:48 ID:???
>>202
そこらのおばあちゃんもあの色に染めてるじゃないか

204 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 00:26:52 ID:lUKDezYt
ヒョンジ。最後は車椅子でカワイソでした

205 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 16:03:06 ID:JLMyci8u
紫の頭に紫のスーツ。
唇まで紫。もうどうしようもない

206 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 23:12:39 ID:???
当時の韓国の流行ファッション・・・?

207 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 19:00:17 ID:???
イノには最後は幸せになってもらいたかった。
なんで死なすのさ!
あと、ユンベも誰かと結ばれてもらいたかったな〜。

208 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 23:55:57 ID:???
イちゃんが帰ってきてくれるさ。

209 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 07:26:21 ID:???
イちゃん、綺麗だしがんばってたのに
ユンベヤーのせいで年だけとって
カワイソ・・・
ゆんべやー一途すぎ、、、って韓国ドラマは一途のひとばっかだな

210 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 07:35:33 ID:???
イノヤーは死にキャラだよ。
記憶喪失でなく本当は死んじゃう予定??

デプンが後半脇役になってつまんなかったな。活躍してほしかった
もう、物語が長くなりすぎてまとめる方向で
脇のことまで考えられなかったかな

211 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 11:25:41 ID:???
脇が結構面白かったのにね。「初恋」みたいにあと10話くらい
付け足してまとめて欲しかったな〜。

212 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 15:14:58 ID:???
ソックーデプン=イノ
イノはカッコイイ


213 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 16:01:33 ID:???
イノは40年前の長門祐之(字がウロ)みたいだなぁと思った。
たとえば映画「豚と軍艦」の無鉄砲チンピラ役なんか
ぜったい同じキャラ。声も似てる。
イノ役の役者はいまはどうしてるの>??

と自分はリアルタイムではなくて古い映画も好きな人

214 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 16:04:33 ID:???
>>211
ひなたに+10話かぁ・・・すっげー長いなw

215 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 16:07:31 ID:???
長編ドラマは役者もかなり大変だな。

216 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 16:13:27 ID:???
>>ソックーデプン=イノ

どういう意味??


217 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 17:35:55 ID:???
イノ、「チューブ」で地下鉄の乗っ取り犯を演じております。
大人になってました。

218 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 21:43:20 ID:???
>>216
イノにデプンの剽軽さを加えると愛群のソックになるという意味
賛同を得られなくてもいいす



219 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 00:36:58 ID:???
>>218
愛郡はおもしろいですか?

220 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 12:33:31 ID:???
ひなたの方が面白いがぐんぞうもまーまー
ユンソナがうまい

221 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 19:19:48 ID:???
愛群のイノ(ソック)は、ムカツクキャラ。
ひなたのイノはカッコイイ!

222 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 17:27:33 ID:???
ひなた、やっとおもろくなってきた
32話位からかな
その前は、リタイアしようと思ってたけど


223 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 19:09:14 ID:???
全60話だっけ?

224 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 01:33:56 ID:???
最後のほうは、画面にマイクが丸映りだったり
背景がゆらゆら揺れてたり(絵だからw)すごかったね

225 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 06:38:13 ID:???
インボム帰国あたりから目が離せない展開に

226 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 10:38:05 ID:???

ぜってぇインボムに秘密で子供産んでると思った
今後の展開が結構楽しみだったりする
しかし、ユンベの妹(名前忘れた)全身、黒すぎねぇか?

227 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 17:18:28 ID:???
撮影チームの助監督が、色黒がチャームポイントとか言ってなかった?

228 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 01:30:04 ID:???
ここ読んでたら30話から見直したくなってきた
病院での鉢合わせからはまりました

229 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 02:20:03 ID:???
>>226
うんうん!薬師丸ひろ子なみに黒いねw
>>228
見直したくなってきた、。ということは
ソフトを持ってるの?
いくらくらいで手に入れましたか?

230 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 03:25:32 ID:???
>>229
一昨年〜去年にかけて衛星劇場で放送あったしレンタルもネット配信もあるよ
30話くらいからレスが増え始め、チャヒ派とソッラン派でケンカにwww

231 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 11:09:56 ID:???
あたしも病院鉢合わせからはまった
まだ最後まで見てないから展開分からないけど
今のところインボムかなりムカツク


232 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 18:52:02 ID:???
ユンベヤーの
ジーンズの中にきっちりTシャツを入れた姿、
今も鮮やかに思い出すよw
ベルトが光ってたw


233 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 05:54:12 ID:???
レス増えてますね
HDCで面白くなってきたころなのかな

私も病院鉢合わせではまり、
ゆず茶がこぼれたあたりからは寝ても覚めても…でした
まだレンタルも配信もなくて月曜日が待ち遠しかったな

234 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 17:05:17 ID:???
ゆず茶がこぼれたあたり・・・?
超気になるww

チェキっとくわww



235 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 22:55:08 ID:???
いやー
多分、今ここに書いてる人たちは
全部見ちゃって、思い出に浸ってる人だよ。
今HDCで見てる途中の人いるの?

236 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 23:11:01 ID:???
ノシ
脱落寸前だったけど面白くなってきた〜w

237 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 01:38:11 ID:???
茶の衝撃度でいうと、

サンファ茶>>>>>ゆず茶>>>>>>>超えられない壁>>その他の茶

238 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 17:59:02 ID:???
>>237
意味がわからん

239 :奥さまは名無しさん:2006/03/04(土) 02:32:03 ID:???
>>238
最後まで見ればわかる

240 :奥さまは名無しさん:2006/03/04(土) 18:49:23 ID:???
>>237きになる〜w

241 :奥さまは名無しさん:2006/03/04(土) 20:02:40 ID:???
HDC組でつ 
次回38話病院鉢合わせ → ?話 ゆず茶 → サンファ茶 なのけ?
途中脱落しそうになってたが、ペスレでこれから面白くなると言われ、なんとか観続けた
本当に面白くなってきたよ!金曜日が待ち遠しい


242 :奥さまは名無しさん:2006/03/05(日) 08:34:34 ID:???
ゆずちゃとサンファ茶は微妙な時期だなー
ゆず茶→席取り合戦→サンファ茶かな
まあ、期待してるほどでもないかもww

243 :奥さまは名無しさん:2006/03/05(日) 20:37:18 ID:???
父ちゃん入院の白い枕のところに
ハエがいたお
病院なのに・・・

244 :奥さまは名無しさん:2006/03/05(日) 22:58:40 ID:???
死んでしまったからね・・・

245 :奥さまは名無しさん:2006/03/06(月) 00:02:24 ID:???
そろそろ葬式か。

246 :奥さまは名無しさん:2006/03/06(月) 00:17:06 ID:???
>>243
どのドラマでも蝿は飛んでるよねw

〜〜〜〜プーン

この父ちゃんが。コッチではペコペコの下男でつ

247 :奥さまは名無しさん:2006/03/13(月) 20:33:44 ID:+4RNCcDr
247

248 :奥さまは名無しさん:2006/03/18(土) 20:47:55 ID:6TYAieNG
西が蜂

249 :奥さまは名無しさん:2006/03/22(水) 00:35:29 ID:kMq7DsMF
ユンジャ本当にむかつくわぁ
しかしインボムオンマ最強
キレ!キレ!ヤイセッキャー!インボマ-!アイゴーアイゴー
席取り合戦とサンファ茶テラワロス
茶に卵ってどんな茶だよw

250 :奥さまは名無しさん:2006/03/22(水) 11:15:17 ID:???
インボムオンマ、アイゴーを煙草ふかして何回連発したことかww


251 :奥さまは名無しさん:2006/03/22(水) 13:47:48 ID:???
コッチババァとどっちがすごいかな?

インボムオンマ VS コッチババァの

言い争いを見てみたいwww


252 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 01:52:19 ID:???
>>249
韓国の「喫茶店」(出張キャバ嬢喫茶?)がよくわからない
メニューは飲み物メインで
お茶にいろんなものを入れる???

253 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 15:53:27 ID:rDiVG/E6
253

254 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 12:03:48 ID:DUosPodI
254

255 :奥さまは名無しさん:2006/04/02(日) 06:55:04 ID:pXd1fYCG
255

256 :奥さまは名無しさん:2006/04/03(月) 20:47:50 ID:???
数字ばっか並べてないで
何か書きなさいよw

イジョンウォンも、えら削って脂肪吸引したら
もっと男前かなぁ、なんて
体つきはすごくおとこらしいのに
ほっぺがポチャッとしてて「おしいな」と、思いました

257 :奥さまは名無しさん:2006/04/04(火) 12:09:42 ID:???
インボムとチャヒ、なんで会わないの~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
続きが見たいが我慢している

258 :奥さまは名無しさん:2006/04/04(火) 21:07:53 ID:h1Fk8nJD
258

259 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 12:26:14 ID:???
>>257
おばばさん、病院いったら?

260 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 18:35:45 ID:yzWdekaa
260

261 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 04:11:26 ID:???
インボムオンマ最強

262 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 20:56:51 ID:???
最後は孫を抱きに来て怖かったインボムオンマ

263 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 13:37:33 ID:???
おい、あそこは泣くシーンだろ

264 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 22:05:05 ID:D3o+f8yJ
風呂よ

265 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 03:39:00 ID:???
>>263
こわかったですけど アイゴーアイゴー

266 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 10:50:55 ID:SCUX3Ybt
266

267 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 14:28:57 ID:???
最後はだれが主役?で終わった
見ごたえあるドラマだった

268 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 03:42:59 ID:???
う〜〜〜〜ん、チャヒとインボムが主役?

269 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 10:20:47 ID:Enesm3Oa
269

270 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 03:09:23 ID:???
何度も言うが、最後のヨン様イラネ

271 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 11:03:44 ID:???
むむむ、、、、
4さま(そっじゅ)の手紙でインボムは引きこもり生活からソウルにやってきて
がんばるソッジュの姿を見て「また俺も がんばってみようかな」
みたいなラストだし。 まぁいいじゃん。


272 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 06:17:34 ID:xdTnssnL
272

273 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 14:51:54 ID:???
最後はヨン様が主役にみえた
デビューして2作目頃なのに韓国での人気がわかるね
人気賞とったのはこの作品だっけ?

274 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 20:08:05 ID:d1FGXfkr
274

275 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 01:05:53 ID:???
数字だけ書いてるババァは死んでね

276 :奥さまは名無しさん:2006/05/02(火) 07:38:37 ID:pK3Mf73c
275

277 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 06:08:44 ID:cS1wU24a
277

278 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 11:01:24 ID:???
age厨ババァ、マジウザい

279 :奥さまは名無しさん :2006/05/05(金) 15:04:40 ID:???
ホームドラマチャンネル組は、ついに明日が最終回だな。

280 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 11:31:20 ID:???
最終回まで見て思ったのはすべての元凶はチャヒ

281 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 18:01:50 ID:???
こういう長すぎるドラマはCS放送があっても
録画するのも大変だし、見逃したり放送時間を気にして疲れたりで

結局 DVDで自分の好きな時間に見るのが一番。

>>280に一票
人に気を使っているつもり(失踪したり隠れて子を生んだり)が
結局みんなに迷惑をかけている。。
でも、インボムの野望が思い通りにならずにすんで気持ちはよかった。

282 :奥さまは名無しさん :2006/05/06(土) 19:40:05 ID:???
チャヒを責めるのはちょっとかわいそうな気がする。彼
女は、彼女自身の選択であのような行動を取ったわけで、
結果的に他の人に迷惑をかけた側面があるが、その個人
の選択を支持するという人道的理由がひとつ。それと、
チャヒは身を隠していたが、みんなが探しまくって見つ
かってしまったために、あのようなことになったわけで
あるのであるから、チャヒにすべての責任をかぶせてし
まうのはかわいそうという理由。

と、最終回を見た記念にマジレスしてみる。

283 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 10:50:12 ID:8Y2J63lM
283

284 :奥さまは名無しさん:2006/05/08(月) 20:34:29 ID:???
チュプはチャヒを責める傾向にある

285 :奥さまは名無しさん:2006/05/08(月) 20:58:37 ID:???
>>282
ははは。
隠れてたっていうか、近くに隠れすぎだわな。
同じ町内かよ みたいな?
普段普通に歩いてたら見つかるようなところに住んで、働いてた。

見つけてほしかったとしか思えない。

逃げるとか隠れるとか
ああいう設定ってよくあるけど、
みんなソウルに住んでる。www

286 :奥さまは名無しさん:2006/05/09(火) 03:29:06 ID:???
このドラマは視聴率良かったんでしょ
その年の賞は総ナメだったのかなァ

287 :奥さまは名無しさん:2006/05/10(水) 07:57:33 ID:4mU8L9BZ
287

288 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 20:40:11 ID:ucfqZmVP
288

289 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 19:19:51 ID:1SEiLSZ9
289

290 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 06:08:37 ID:YLUofgl1
290

291 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 19:45:31 ID:kYdYsprm
「トギ」のスレありませんか?


292 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 23:41:47 ID:???
ヨン様デビュー2年目のドラマで演技賞をもらってたんだね

1996年[KBS演技大賞]優秀演技賞/人気賞/フォトジェニック賞「若者のひなた」


293 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 17:59:39 ID:???
>>291
あほか 自分で立てろ。
こういう依存心ばかりのやつ大嫌い

294 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 22:10:18 ID:Lz1rcrtG
294

295 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 14:15:31 ID:???
ドラマ『初恋』『若者のひなた』作家チョ・ソヘさん急逝
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=76075&servcode=700§code=700

哀悼


296 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 06:46:44 ID:???
謹んでご冥福をお祈りいたします。
いいお話いっぱい書いた人だったね。

297 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 06:53:15 ID:???
残念ですね。

ひなたは去年夏、レンタルで一枚ずつゆっくり見た。
飽きずに最後まで見ました。
最後のインボム四面楚歌引きこもりは、
もうああするしかなかったんだろうな。

298 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 04:58:12 ID:h0Qq1FVl
298

299 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 17:13:47 ID:XPPy/VRM
299

300 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 17:34:14 ID:7fYGYrhu
300

301 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 21:46:43 ID:???
age厨数字婆 ウザ

302 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 07:33:45 ID:XLjsdN4e
302

303 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 05:05:37 ID:uylZRDw4
303

304 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 15:40:29 ID:mzXy8Nda
304

305 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 06:54:00 ID:EbLWFYcH
305

306 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 13:11:45 ID:???
age厨数字婆 ウザ

307 :奥さまは名無しさん:2006/06/29(木) 20:26:15 ID:X9RBur0Q
307

308 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 05:55:19 ID:sVK3DzX2
308

309 :奥さまは名無しさん:2006/07/07(金) 06:10:54 ID:N/+hcaIu
309

310 :奥さまは名無しさん:2006/07/12(水) 06:53:36 ID:WoS/JVcG
310

311 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 22:05:38 ID:???
このドラマの主役って、、、どうみても四ではない・・・っうことで、FA?

312 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 14:00:49 ID:suhEXvmP
312

313 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 05:12:41 ID:yd7pNSKe
313

314 :奥さまは名無しさん :2006/07/30(日) 21:59:26 ID:/LV0dxw1
「Tube」にイノが出ている。

315 :奥さまは名無しさん:2006/08/09(水) 10:42:46 ID:N1sivkx7
315

316 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 13:46:10 ID:qDMNbzJH
316

317 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 06:32:18 ID:SlkJkoE/
317

318 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 20:23:48 ID:jBu3mflD
318

319 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 11:04:11 ID:JK13e2rb
319

320 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 10:30:55 ID:oafduAXt
320

321 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 07:15:19 ID:???
今みています。
80年代に旦那の仕事で韓国にいたので懐かしいシーンが満載。
イムンセの歌、ファンシネの映画、オリンピックのマスコットだった
ホドリのイラストなど、懐かしコレクション満載。

322 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 07:23:33 ID:???
続き。
このドラマってテーマがまさに「恨」
インボムの揺れ動く気持ちはなんとなくわかりますが
たった一人の弟イノを追い返したところで、人として??
となってしまったような感じがします。
ユンベがイノを追い返して所在不明だときいて驚き呆れる
シーンが印象的。
人柄が対照的な人間が多くて、その描写が面白いですね。
優しすぎるチャヒ、現実主義者で冷静なジョンヒもそう。

それにしてもイジョンウォンは、このドラマといい「青春の罠」の
カンドンウといい、非情な役ばかり。
好みではないけど、格好いいのにね。

323 :奥さまは名無しさん:2006/09/17(日) 15:58:46 ID:???
>>321
そのあたりの小道具、全然わからないです
そんな楽しみ方もあるんですねー

えいげきで見たきりだからもう1年以上経つけど
これより面白い韓国のドラマってまだ出てこない

324 :321:2006/09/19(火) 06:35:59 ID:???
レンタルで見続けています。
ソッチュもソッランも基本的に本当にいい人だと思いました。
きっと元女優だったというお母様がすばらしい人格者なんですね。
ちょっとお金持ちだとものすごく横柄な人が多い韓国では珍しい話。

チャヒは、ほんとに気の毒な女性の役。
ですがこの女優さんのルックスがどうしても好みではないので、いまいち
感情導入できません。笑ったときの口元が下品というか....肌も荒れているし。
おまけに田舎の貧しい家庭ーという設定のせいか、勘弁してほしいくらい
服装がひどい。もっと長いスカートをはかせてほしかったです。

ユンベの置かれた環境も相当にひどいものなのに、彼は人情家で温かい。
この違いってどこから来るんでしょうね。



325 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 09:35:21 ID:???
>324
何話迄行ってますか?
最初の方は退屈だって意見が多かったが
懐かしいシーンで乗り切れちゃったのか

326 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 14:20:35 ID:Eda6By8+
326

327 :321:2006/09/20(水) 15:24:17 ID:???
325さん、レスありがとうございます。
今はチャヒがシングルマザーとして生きているところを
ジョンヒやユンベが発見して、という場面です。
ジョンヒ、あまりにきつ過ぎませんか?

最初の方は退屈かもしれませんね。
一人ひとりどんなキャラなのか丁寧に描きたかったのかもしれませんが
舞台が寂れた田舎だったので夢も希望もなかった感じですね。

が、懐かしいシーンてんこ盛りで、逆に楽しめました。
韓国の貧富の差、地方の貧しい人間にとってソウルは天国よりも
さらに遠い場所に思えた時代だったのではないかと思います。
インボムの強い上昇志向と揺れ動く気持ちもわかります。
小学校同級生にも日本版インボムがいます。

でもインボムって結局優しいというかチャヒタイプの女性は
合わないのではないかなあ....と。
ソッランみたいに自分に正直で明るく強い女性こそが一番。
インボムとソッランはお互いの利益もちょうど組み合って
ベストカップルなのになあと思います。


328 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 06:26:23 ID:qa6ouCKE
328

329 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 17:54:13 ID:Vzy3lCjH
「初恋」のスレはどこに行ったのですか??
捜してるんだえど、ありません。

330 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 10:28:07 ID:???
>>327
これから一番森あがる所だね
そのあたりは放送中も「ジョンヒテラキツス」みたいなレスが多かったような
自分はインボムのあの感情は最後までよくわからんかったです



>>329
どぞ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1133020640/

331 :327:2006/09/23(土) 13:14:21 ID:???
とうとうみんなソウルに集合です。
それにしてもスチョル役の俳優さんの上手なこと!
インボムのあの感情とはどんな部分でしょうか?
彼は強い劣等感と優越感の狭間で揺れ動いているのではないかと察します。

ジョンヒが強いのは、彼女は与えられた場所をしっかりと受け入れながら
努力家できちんとした倫理観がバックボーンにあるからではないでしょうか?
ユンベもそうですね。あまりにいい人すぎます。

一番印象的なのはどうしても本当は妊娠していることを告げたかったチャヒが原洲で
乗り換えてソウルにやってきたときに、インボムとソッランの車中ラブラブ
シーンを見てしまった場面。チャヒがまるで血の涙を流しているかのように
思えて気の毒で気の毒で.....
ドラマの中では語られませんが、一体あのままチャヒは身重のまま3年間
どう暮らしていたのでしょう。ジョンヒに送った偽りの心情の手紙も泣けました。

韓国では当時家族がみんなテレビの前に集まってみたドラマだそうです。
ソッラン役のパクサンアは、以前の大統領の息子の機密費スキャンダルに
絡んでいたそうでドラマみたいに韓国を出国してアメリカに行ってしまった
そうですね。
このソッランが一番好きかな〜はっきりしていて正直で明るい!これこそ
育ちのよさだと思いました。
ま、インボムのお母さんもたくさん笑わせてくれますが。


332 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 02:44:21 ID:???
子供と隠れ住んでる設定のチャヒが、みーんなの目に触れるような
ソウルのホテルで仕事してるのが変。
100パーセント見つけてほしかったんだよ。

ってか、インボムへの復讐のために
わざと見つかるようなところで働いてたの?

ソッランの最後のインボムへのビンタ、すげーよ。

333 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 09:10:25 ID:YcIXUopQ
333

334 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 11:54:25 ID:8kU6qbAB
>>330
遅くなりました。「初恋」のリンクありがとうございます。

335 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 16:55:14 ID:Lt79/J8b
335

336 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 07:59:30 ID:rJF+++xt
336

337 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 05:09:46 ID:U2O8g6tt
337

338 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 21:27:30 ID:???
アジア1位の整形大国日本
日本芸能人の99%が整形

10-40 日本女性整形 : 54%
10-40 日本男性整形 : 32%
海外遠征(韓国・ シンガポール) 整形: 12%



整形順位

1位日本
2位シンガポール
3位台湾
4位韓国
5位中国



http://nbbs.naver.com/action/list.php?id=minimansey_0&work=list&st=&sw=&cp=1

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pplace/3000/20060914115824534177339800.jpg


339 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 08:02:21 ID:zdEfrWbU
339

340 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 18:31:35 ID:???
無料放送で月2話ずつ見てたが、それで大体の筋はわかった。
でも、今319chでじっくり見てると
細かい点がよくわかってやっぱり傑作だと実感する。

341 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 17:46:27 ID:ImQOvT+q
341

342 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 12:39:21 ID:ZGN59Ltj
342

343 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 06:17:58 ID:P1TRu4vA
343

344 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 11:59:48 ID:9hY6VxFw
344

345 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 15:27:39 ID:OlmAKr3Y
今見終わりました。前半たるかったですが最終回はよかったです。

346 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 09:27:51 ID:2N0VdvvJ
346

347 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 20:32:11 ID:???
子供と隠れ住んでる設定のチャヒが、みーんなの目に触れるような
ソウルのホテルで仕事してるのが変。
100パーセント見つけてほしかったんだよ。

ってか、インボムへの復讐のために、子連れで
わざと見つかるようなところで働いてたの?

ソッランの最後のインボムへのビンタ、すげーよ。


348 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 16:11:25 ID:6sjS6rXu
348

349 :奥さまは名無しさん :2006/11/12(日) 07:46:12 ID:???
>>387
つうか、この登場人物で、まともな奴は誰一人といない。
が、それにもかかわらず、予定調和的に美しく終わるところが
いいじゃない。


350 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 20:07:55 ID:???
>>349
あなたは未来から来た人?

351 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 06:45:11 ID:vsM12bfa
351

352 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 07:01:34 ID:oRXomrQO
352

353 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 19:16:03 ID:irQHXV1R
353

354 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 20:49:17 ID:???
アイゴーインボマーアイゴーアイゴーイノヤーキレキレキレキレキレイノヤーインボマーアイゴー

355 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 20:54:53 ID:???
ジョンヒもユンジャもキツい
妹ってキツい性格多いのかね

356 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 16:11:49 ID:4FVCD6Ew
356

357 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 07:09:15 ID:1Jtdvs0h
357

358 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 17:51:21 ID:???
だるいドラマだった。「初恋」のような温かみに欠ける。
視聴率が高ければ傑作とは限らないと認識した。
「初恋」はよかったが。

359 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 11:30:06 ID:qC7AiBTG
359

360 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 09:39:37 ID:MAUkjtwO
360

361 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 00:33:19 ID:SqjiKP9f
舞鶴基地の近くの神社が朝鮮人に乗っ取られました。http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1166532008/l50x

神社の登記簿謄本 新任の役員 廣村茂一 京都府京都市伏見区深草大亀谷古御香町? http://image.blog.livedoor.jp/the_radical_right/imgs/7/2/7248de6a.jpg

【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166533550/
痛いニュース+ http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166530832/l50
「神社を潰す」 宮司を強迫、韓国人を新役員に 脱税目的の神社乗っ取り事件 - 京都・舞鶴
毒男板 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1166530688/l50
【韓国人】京都の神社を乗っ取り、鳥居など撤去も

1円歌手ピ(Rain)のミュージックビデオの背景が、どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

唖然!鎖で吊るした日本人をボコって悦に入る韓国HIPHOPクルーのPV!!!!コリアンは愚かで卑しい事実が解る!糾弾せよ!!!!!!!
(南朝鮮で日本人を侮辱するための言葉として使われているチョッパリという言葉などを使って日本を罵倒する系のラップ)
http://www.youtube.com/watch?v=F5hb_pb_heA

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg

362 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 07:11:48 ID:bUfTzYL9
362

363 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 17:31:21 ID:RVl9NcKA
363

364 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 19:33:41 ID:DZuOSZd7
364

365 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 17:12:41 ID:nAE5Kr0X
365

366 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 06:44:57 ID:V/Q1Wp9H
366

367 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 20:55:25 ID:0s6LQS8X
367

368 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 06:30:12 ID:l46fIwBG
368

369 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 20:02:52 ID:83sj7dGZ
369

370 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 13:17:12 ID:ldm8u9rR
370

371 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 17:50:32 ID:Hz/KJchv
371

372 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 08:42:42 ID:8qtjBYiJ
372

373 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 13:03:14 ID:xdPdySeY
373

374 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 17:03:51 ID:uLd4vOk4
374

375 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 09:12:54 ID:mb8cCixL
375

376 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 16:27:57 ID:KV44ZGOW
376

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)