2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木数子がジャック・バウアーを鑑定します

1 :細木数子:2005/08/14(日) 02:46:27 ID:???
何が聞きたい?

2 :奥さまは名無しさん:2005/08/14(日) 03:41:05 ID:???
   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}        ズバリ言うわよ。
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}
  r(   / しヘ、  )j
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\

3 :ジャック:2005/08/14(日) 08:27:35 ID:???
キムとの恋の行方を

4 :細木数子:2005/08/15(月) 18:28:30 ID:zKU3VLk2
あれと付き合うとあんた一時間で死ぬよ

5 :奥さまは名無しさん:2005/08/16(火) 04:57:22 ID:???
細木数子「あんた、愛人いるでしょう?」
ジャック「いや、いない」
細木数子「隠したってわかるよ。あんたは奥さんの他に愛してる人がいる」
ジャック「・・・」
細木数子「あんた、その女に騙されるんじゃない?」
ジャック「変な言い掛かりはやめてくれ!」
細木数子「信じる信じないはあんたの自由。でもあんた、このままじゃ、地獄の人生よ。」
ジャック「実は妻と別居中で、妻は僕の仕事のことを理解し・・・」
細木数子「言わなくてもわかるよ・・・奥さんが仕事に口出してくるんでしょ?あんたは悪くない。」
ジャック「ですが・・・」
細木数子「あんたFBIの捜査官?CIA?・・・そう、CTUっていうの。あんたは一生懸命やってる。」
ジャック「娘は私を慕ってくれてるが、本心は家族を省みない父親だと思ってる。」
細木数子「そりゃダメな子供だ!あんたがションベンから血が出る思いして、辛い任務をこなしてるのに、娘は何もわかっちゃいない、そうだろ?」
ジャック「ぅう・・・ぅ・・はい・・・。」
細木数子「子供とうんと遊んでやりなさい。そして愛人とは別れなさい。あんた立派な父親だ。きっとうまくいくよ。」

6 :奥さまは名無しさん:2005/08/16(火) 15:04:50 ID:bdZx+GOu
トニー「細木さん、僕の方向性は間違ってますか、あってますか。フゥー!! 」

7 :奥さまは名無しさん:2005/08/16(火) 15:08:35 ID:???
>>5
ハゲワロタvv

8 :奥さまは名無しさん:2005/08/16(火) 19:57:00 ID:???
シェリー「あたしはアンタの言葉なんて信じないわよぉ、あんたなんか上っ面だけの言葉で取り繕って
人の神経逆なでするような言葉で、相手の心を揺さぶって、挙句の果てに地獄に落ちるだの脅迫紛いの発言で
相手を脅して、人の人生に土足で踏み込んで、最低の女よぉ、ブタみたいにまん丸太って、
あんた!人の人生見透かしたつもりぃ?あんたのほうこそ、地獄に落ちるのよ、このブタ!詐欺師!」

細木数子「っはぁーーー!く・・・薬を・・・」

9 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 01:27:28 ID:???
↑おいww
心臓発作のシーンか?くそぅ、不覚にもワロス

10 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 14:52:30 ID:OGKavWz3
良スレage

11 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 20:47:30 ID:E71VLeYF
>>8
本当に対決させたいシェリーと数子


12 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 11:03:50 ID:???
でも「CTUに2ちゃんが・・・」とは違ってネタが少なそー

13 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 15:34:55 ID:sN8nHaVJ
じゃあ、ニーナと数子
なんてどうだろ?


14 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 17:06:09 ID:mgwgu3Yz
>>5
すげえww
面白すぎる。

シェリーと数子の対決ももっとやってほしい。

15 :奥さまは名無しさん:2005/08/29(月) 17:54:37 ID:t+cwbhhB
保守あげ

16 :奥さまは名無しさん:2005/09/04(日) 06:45:54 ID:Uerw/lm5
細木「あんたねこんな生活続けてたら死ぬよ」
キ「いやあれはドラマだから飲まず食わずなんだ」
細「そうなの でも眠たかったでしょう」
キ「まあ一日で録れるのは10分くらいだから」
細「同時進行なんだからちゃんとしなきゃ・・・
  あんた今年大殺界だよ 続編は当たらないね」
キ「・・・」
細「それとね今年は腹が出てくるよ 私みたいに運動しなきゃ俳優できなくなるよ」
キ「・・・」
細「どう?日本の一流女占い師役として監督に推薦してもらえないかしら?
  それともやっぱりあっちも一度は付き合わきゃだめかしら?
と足を組み替えてシャローンストーン」
キ「・・・ゲボツ ああ 伝えとくよ 今日は楽しかったよ有難う 日本のみなさんによろしく」
細「え?もう終わっちゃうの?あと10分もあるのに〜〜〜ねえちょっと・・」

17 :奥さまは名無しさん:2005/09/30(金) 05:17:51 ID:MRqZGIf3
あげあげ

18 :奥さまは名無しさん:2005/09/30(金) 15:47:41 ID:F6L2s3Rl
>>5が!

19 :奥さまは名無しさん:2005/10/09(日) 01:20:27 ID:???
>>5>>8面白すぎ。何者?

20 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 01:24:15 ID:gsRVPvnQ
20

21 :奥さまは名無しさん:2005/11/21(月) 18:20:41 ID:???
>>8
まじわろた

22 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 13:55:41 ID:F3QJYo9w
続きまだ〜?

23 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 08:55:20 ID:Arir4aEI
携帯専用韓流サイト新規オープン!!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kanryuboom

24 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 22:14:10 ID:???


25 :奥さまは名無しさん:2006/02/05(日) 12:02:20 ID:YOw6M3+7
デラオモシロス
あげ

26 :奥さまは名無しさん:2006/02/13(月) 21:34:07 ID:ddOOlNF0 ?
 芸能界の頂点を極めつつある細木数子には実はある計画があるという。「毎年正月に開く初詣会に集まった3500人の前で、莫大な資金を投入した『細木会館』の建設計画を明かした」らしいのだ。
 2000坪の土地に宿泊施設もあり、2008年新春にオープンさせる。さらに学校法人の認可を得て学校を開く計画もある。
 その学校の内容だが「人生再生塾」で、リストラされたサラリーマンやニートまであらゆる人を受け入れるという。
 テレビの高視聴率番組に出続けて、日本国内の信者予備軍の掘り起こしが大方終わり、今後は拠点を定めて人助けしていこうということか?

27 :奥さまは名無しさん:2006/03/31(金) 23:48:25 ID:FNM880Dd
『細木数子を踏み潰すブログ』
細木の活動を支援していると思われる企業・団体に公開質問状を送ります。

http://blog.livedoor.jp/tenchu13/

28 :奥さまは名無しさん:2006/03/31(金) 23:56:24 ID:SiUswVS4
5のやり取り面白っ

29 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 19:26:24 ID:460nnP6g
おいらは石屋 ヤクザな石屋 
数子が怒れば 札束呼ぶぜ
地獄に堕ちると 相手を脅しゃ
家も屋敷も   吹っ飛ぶぜ

おいらは石屋 ヤクザな石屋
数子が吼えれば ビルが建つぜ
タッキー抱きよせ頭を叩きゃ
金も貰えて オンの字さ

おいらは石屋 ヤクザな石屋 
数子を叩けば 嵐を呼ぶぜ
年がら年中 信者を叩きゃ
タレント・政治家 寄って来る

この野郎、かかって来い!
ホラ墓だ! 五輪の塔だ!
畜生 黙れ ズバリ言うわよ
病気だ 供養だ 身内の不幸だ
えぇい面倒だ
この辺で地獄に堕ちろぃ!!

30 :奥さまは名無しさん:2006/07/26(水) 12:59:48 ID:L1z6IWZH


              ● 細木数子 × 恫喝 × 島倉千代子の弱み

細木数子のブレーンが必死だ。 親しい芸能関係者を呼んで、「 お金はいくらでも出すから
島倉のスキャンダルを教えてくれ 」 と頼んでるらしい。 細木と島倉といえば、 マスコミでは
島倉の危機を救った命の恩人のようだが、実際は細木が島倉を食い物にしたと噂されてる。
その真相を島倉にしゃべられたくないため、 先日、 羽田空港で二人がばったり会った際に、
島倉に「 余計なことをしゃべるな 」とクギを刺したようだ。細木といえば、若い頃は暴力団の
幹部の女だったとか、いろいろ黒い噂のある人物だ。たいていのスキャンダルなら「 力 」と
「 金 」で封じ込めると思うが、何か焦ってるのだろうか。

細木の話によると「 島倉千代子はかって12億円の借金があったが、その借金を細木がマネー
ジャーや送り迎えをしながら協力した 」そうだ。それなのに「 借金を返済したとたんに事務所を
移転して音沙汰なし 」とか。 これが本当であれば島倉千代子も恩知らずといえそうだが、これ
に対しては逆に 「 細木数子が島倉千代子から金を騙し取っていたので 島倉側は細木数子に
対して怒りを覚えてる 」 という情報もあるようだ。 いつまでも返済できない借金を所属レコード
会社のコロムビアに借金を肩代わりしてもらうことで、別の事務所に移籍して細木数子の魔の
手から逃れたとか。細木数子といえば、実弟のマルチまがい商法疑惑やら悪徳霊感商法疑惑
やらの黒い噂も流れている。 たたけばいくらでも埃の出る身だろうが、 視聴率を稼いでいる今
は大丈夫かもしれない。

http://www.nazotoki.com/obatyan.html

31 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 22:09:04 ID:BBE7ocVi
他人に「死ね」口にする無礼 フリーター 本山友香里 19歳 (愛知県東浦町)

 私が小さいころ、お母さんに「おなかが減って死にそうだ」と言ったことがあります。
 その時、すぐそばで聞いていたおばちゃんんに「『死ぬ』なんて言葉は簡単にいっちゃいけないんだよ」と言われました。
 何年後かには「『死ね』なんて言葉も人には言っちゃいけないよ」とも教わりました。
 それがどうでしょう。
最近では「死ぬわよ」と人に向かって簡単に言っている大人がいます。
その大人の方は「死ぬ」だとか「死ね」という言葉を言っているのにもかかわらず、たくさんの人に支持されています。
 その人は、今の若い人たちに向かって「礼儀がなっていない」だとか「常識がないのか」とバカにします。
 じゃあ人に対して「死ね」と簡単に言っているその人には常識があるんでしょうか?
礼儀なんてあるんでしょうか?
よく考えれば、どちらが間違っているか、すぐに分かることだと、私は思います。

[東京新聞2006年8月7日朝刊5面「発言」より転載]


32 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 18:46:26 ID:pwch9Inq
内村光良
「最近は広末さんが入籍したということで、ひとつ広末さんについて占ってもらえるでしょうか?」
細木数子
「彼女は最低の女ですから、一人で生きていけない女でしょ。占う価値がないのよ」

      【広末涼子】早稲田大学【裏口入学】
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=3074359

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html


33 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 09:01:36 ID:tw/VTjEy
オイ、誰か8を越える名作を生み出さないと、落ちるゾ

34 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 09:13:30 ID:???
5は微妙だが8を超えるネタはでてこないwくーあっ!

35 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 20:07:22 ID:???
「あんたはねぇ、いつも一言多いの。それで損してる。見てごらんほら、しかめっつらの眉間にひん曲がった品性が出てるよ。ほんとうは心の優しい子なんだから、もっと女らしくふるまいな」
クロエ「大きなお世話(じっと睨み続ける)」

36 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 22:34:02 ID:???
ジャック「決まった時間に出ないんだよなぁ」
細木数子「あら、そお?」
ジャック「出ても、硬かったり、軟らかかったり」
細木数子「あんた、このままじゃ、地獄の人生よ。」

37 :奥様は名無しさん:2006/10/26(木) 16:55:26 ID:dm23dEBR
細木「あんたはねえ、死んだお母さんが生きてるうちからずっと守って
  くれてんのよ。だからあんな死人続出の番組で生きてられんのよ。
  わかる?あんたはそれに甘えすぎてんのよ。だから女も寝取られんのよ。
  それにあんたは太りすぎ!。あんな仕事してちゃしょうがない部分は
  あるけど、他の人みんな痩せてるじゃない。1日1回でいいから、幸せ
  のレシピ見て自分で作んなさい。そうすりゃ痩せて積極性もでるはずよ。
  そうしないといつまでたってもあの子(クロエ)はフェラしてくれないわよ。
  して欲しいんでしょ!あんた!?。」
 
エドガー「・・・・・はい。」
細木「なら今日からやりなさい」
エドガー「・・・・でももう死ぬんですけど」
細木「私の言う通りにすれば、次の次位には復帰できるわよ」
エドガー「・・・・・なら頑張ります。・・・・。」


38 :名無シネマさん :2006/11/17(金) 18:46:23 ID:tTbC6Qy6
細木「あんたの名前は?」
ジャック「ジャックバッ・・・」
細木「違うわ、本名よ!本名」
ジャック「キーファー・ウィリアム・フレデリック・デンプシー・ジョージ・ルーファス・サザーランドです」
細木「え?キー@sdfヴh・・・」
ア「ハイ、ジャカジャカジャカジャカ・・・」


39 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 21:14:47 ID:???
>>8
「あんた」を「あーなーたー」に変えるともっとよくなる気が。
「すべてあーなーたーのためなのよ、デイヴィットッ!」

40 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 21:40:22 ID:5zaRrC/h
あんたチョンに拉致られるわよ。

41 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 22:59:53 ID:F91m8WXR
「死ね」とゆー言葉を使う人は皆悪い人間と判断してるとしか思えない 言葉を使う側の人それぞれ立場や目的がある、子供が発した場合と細木数子が発した場合を一緒にするか?幼稚な見解

42 :美輪明宏:2006/11/18(土) 21:05:50 ID:???
メイソンに私と同じスピリチュアルを感じるわ。

43 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 21:29:03 ID:???
細木「アンタ、地獄に落ちるわよ!」

ジャック「アッー!」

44 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 03:45:04 ID:gbTlWEDg


   細 木 数 子 の 六 星 占 術 は イ ン チ キ だった ! ! 

T V 検証  http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM






45 :滝沢秀明:2006/12/16(土) 15:25:26 ID:Zh1NBLBp


http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM
このアドレスを張りまくれ。
細木のインチキぶりが証明されております。



46 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 14:27:33 ID:clqXR8f6
細木さん
SEX AND THE CITYのキャリーブラッドショーも見ていただけますか?

47 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 14:41:50 ID:WCrXpG/S
age


48 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 17:32:45 ID:y2nHD6wm
チャールズの鑑定きぼーん

49 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 17:54:58 ID:cYhkjiTx
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) 細木タンハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   
======== | .∴ ノ  3 ノ  
=========ゝ       ノ    
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J


50 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 00:31:36 ID:nrgXa3Pm
細木さん!ロストはいつ終わるのですか?

51 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 03:03:01 ID:2DxbztTa
>>5
おもしろい!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)