2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シウォン】ウエディング【チャン・ナラ】

1 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 18:06:57 ID:xqXBjyhV
ロケを日本(宮崎)で行う予定

●配役
スンウ役(リュ・シウォン)
セナ役(チャン・ナラ)
ユンス役(ミョン・セビン)

ttp://contents.innolife.net/listn.php?ac_id=4&ai_id=7385




2 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 18:22:53 ID:???
削除依頼出せ

3 :奥さまは名無しさん:2005/08/11(木) 13:21:05 ID:QwramTtA
いくらなんでも早い

4 :奥さまは名無しさん:2005/08/11(木) 18:51:15 ID:???
あ〜 子供のころに 見上げてた空は
Oh my treasure〜キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

5 :奥さまは名無しさん:2005/08/13(土) 02:17:30 ID:MSdwbuG4
日本で放送されるのかな?

6 :奥さまは名無しさん:2005/08/13(土) 12:43:57 ID:???
プロポーズみてるがシウオンきもすぎ

7 :奥さまは名無しさん:2005/08/13(土) 23:07:21 ID:???
チャンナラ〜First Story
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1028983728/l50

8 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 12:59:40 ID:YE0OY9we
日本でも放送予定

脚本家は冬ソナのオ・スヨンみたいよ

9 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 13:13:32 ID:???
日本でも放送予定って、民放でやるんだよね?
スカパーでノーカット放送して欲しかったな

10 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 11:39:32 ID:eH5WJ7Mg
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/08/17/20050817000010.html

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/08/17/20050817000031.html

11 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 13:44:52 ID:???
公式キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.kbs.co.kr/drama/wedding2005/index.html

12 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 16:34:17 ID:eH5WJ7Mg
チャン・ナラが可愛い━━━━(゚д゚)━━━━!!


13 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 22:34:31 ID:???
公式のミョン・セビンが綺麗だ

14 :奥さまは名無しさん:2005/08/21(日) 08:02:22 ID:???
保守

15 :奥さまは名無しさん:2005/08/21(日) 08:03:43 ID:???
これ公式サイトで見れるんですか?
無料ですか

16 :奥さまは名無しさん:2005/08/22(月) 22:07:28 ID:Y9GLinU7
妙に「ちょっと前のひと」が多いキャストな

17 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 00:54:08 ID:???
現役バリバリは室長だけですね

18 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 03:52:37 ID:???
明日からですね
NHK買取の噂は本当なんだろうか
スカパーでやってくれるほうがうれしい

19 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 18:01:25 ID:???
韓国では今日から放送開始らしい…
前評判はかなりイイみたいズラ。

20 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 23:27:05 ID:???
ナラちゃん
かわええ

21 :奥さまは名無しさん:2005/08/24(水) 11:05:24 ID:???
ミョン・セビンって【ビミョー美人】と思ってたら
公式HPの写真はかなり可愛いぞ!!
まぁ…俺の好みやけど… 槍隊。

22 :奥さまは名無しさん:2005/08/24(水) 11:49:04 ID:3fliuvho
チャンナラ整形サイナラ

23 :奥さまは名無しさん:2005/08/24(水) 16:54:40 ID:???
2チャンナラ〜サイナラ。

24 :奥さまは名無しさん:2005/08/24(水) 17:06:00 ID:3fliuvho
チャンナラナンチャラ

25 :奥さまは名無しさん:2005/08/25(木) 10:37:38 ID:???
『ウェディング』の宮崎入りが26日に決定!
当日、公開記者会見があるナリ。
場所は『シーガイア・リゾート』のワールドコンベンションセンター
サミット 4階『天瑞』
800人限定で一般入場もできるぅぅぅぅ!
抽選券の発行は10:30からで、記者会見は13:30予定


26 :奥さまは名無しさん:2005/08/25(木) 20:03:19 ID:???
土日に日南海岸かな。

27 :奥さまは名無しさん:2005/08/28(日) 21:37:45 ID:a9bpCrBJ
シウォンは武道館にも来てたね。

28 :奥さまは名無しさん:2005/08/28(日) 22:58:27 ID:???
宮崎へトンボ帰り。

29 :奥さまは名無しさん:2005/08/29(月) 13:24:50 ID:???
シオンがでてるの室長も見てたかな?
室長と同じ時を過ごした瞬間(゚∀゚;)
後から出てきたペヨンジュンが大金置いていったせいでシウォンの影が薄くなったね
ヨン様のこと「韓国ナンバーワンスター」なんていってたし

30 :奥さまは名無しさん:2005/08/30(火) 17:32:06 ID:???
宮崎でシウォンみた!
写真ではそんな風に思わなかったんだけど
実物みたらメチャかっけー。
愛想も良かったし好印象。

31 :奥さまは名無しさん:2005/08/30(火) 23:55:16 ID:???
ナラかわいいよナラ

32 :奥さまは名無しさん:2005/08/31(水) 10:58:37 ID:???
ナラかわいいオナラ

33 :奥さまは名無しさん:2005/08/31(水) 19:17:58 ID:???
ミョン・セビンって綺麗な〜
ありゃ、日本人好みだべ。

34 :奥さまは名無しさん:2005/08/31(水) 21:36:57 ID:???
ミョン・セビンよかろぅ 今ドラマのダークホースだべ。
日本での放映は結局ないんかな。

35 :奥さまは名無しさん:2005/09/01(木) 10:21:14 ID:???
ミョン・セビン公式ホムペ
ttp://www.myungsebin.net/index.html
しびれるほど可愛いくね?

36 :奥さまは名無しさん:2005/09/01(木) 10:24:54 ID:???
間違えた…スマソ。
ttp://www.myungsebin.net/
セビンのホムペ

37 :奥さまは名無しさん:2005/09/02(金) 15:26:51 ID:???
ウェディングかぁ…。
第二の 冬ソナ になれるか…
ビミョーなとこだわな。
リゥ・シウォン、歌は絶好調なんだけどなぁ〜。

38 :奥さまは名無しさん:2005/09/14(水) 12:21:38 ID:???
age

39 :奥さまは名無しさん:2005/09/14(水) 14:07:22 ID:???
>>37
マジレス
無理だよ
視聴率悪いです


40 :奥さまは名無しさん:2005/09/15(木) 02:05:28 ID:???
ジャンホ先輩もまたえらく出世したもんだな。

41 :奥さまは名無しさん:2005/10/02(日) 07:20:53 ID:???
>>37
シウォン、不快指数がたかすぎる。

42 :奥さまは名無しさん:2005/10/13(木) 11:02:29 ID:miyoe4MU
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/10/06/20051006000030.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/10/05/20051005000029.html

43 :奥さまは名無しさん:2005/11/07(月) 06:23:18 ID:izJ1iqWM
bm

44 :奥さまは名無しさん:2005/11/07(月) 10:19:58 ID:???
もうチャンナラも、終わっちゃった感があるなあ・・・

45 :奥さまは名無しさん:2005/11/08(火) 05:19:20 ID:+3HShIWx
>>44
デビュー時すでに若くなかったし、早くからおばさん顔になるタイプかと。
にしても劣化は早かった。「ニューノンストップ」の頃はよかったのに・・・

46 :奥さまは名無しさん:2005/11/15(火) 20:46:33 ID:EMEe5FvY
CTC

47 :奥さまは名無しさん:2005/11/18(金) 16:00:59 ID:W7QNCdDP
ウ ォ ン ビ ン さん 人 気 の 韓 国 の 俳 優 軍入隊前に会見



拡大写真

記者会見を終え手を振って会場を出る ウ ォ ン ビ ン さん=東京都内のホテルで11日午後2時56分、竹内幹写す
 
 日本でも 人 気 の 韓 国 の俳優、 ウ ォ ン ビ ン さん(28)が今月29日の軍入隊を控えて11日、東京都内のホテルで記者会見した。
今回は、来春発売するDVDのプロモーションのため来日した。
 入隊が決定したことに「今は落ち着いた気持ちです。入隊したら仲間ができるし、学ぶことがあると思う。
大切な時間を過ごす良い機会になるのでは」と話す一方、「除隊後、どのような活動をしたらいいか悩んでいます」とも。
そして「元気な姿で、笑顔で戻って来たい」と締めくくった。
 ウ ォ ン ビ ン さんの兵役期間は約2年間になるという。
( 毎 日 新 聞 ) - 11月12日 10時10分 更 新


48 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 09:11:40 ID:1usn30c2
GTV

49 :奥さまは名無しさん:2005/11/26(土) 11:28:30 ID:ym9muDsh
ヨ ン 様 事務所がテーマ展示施設に改装

 俳優 ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン ( 3 3 ) の 韓 国 事務所BOFは25日、ソウルの事務所建物をヨン様ら所属芸能人をテーマにした展示施設に改装、ファン向けに開放したと発表した。
「BOFパーク」と名付けられ、入場無料で完全予約制。「出演作館」「プライベート館」など5つのテーマ別に、写真や撮影セットなどが展示されている。
同事務所は多くのファンが訪れていたが、立ち入り禁止だった。
移転に伴い改装、開放することにした。予約国際電話は+82・2・541・2653で、日本語対応が可能。
( 日 刊 ス ポ ー ツ ) - 11 月 26 日 9時 48 分 更新




50 :奥さまは名無しさん:2005/11/28(月) 14:51:11 ID:3d5u6IMk
ヨン様電車が渋谷、浅草間を走る

ヨン様電車出発進行! 
韓国俳優ペ・ヨンジュン(33)主演の映画「四月の雪」DVDをPRするため27日、東京メトロ銀座線で、
ヨン様と共演のソン・イェジンの写真を張り付けたラッピング車両が運行を開始した。
ホームではカメラ付き携帯電話で撮影する女性も見られた。
1カ月間、渋谷−浅草を1日12往復するが運行時間は未定。DVDは12月29日発売。
(日刊スポーツ) - 11月28日10時11分更新

51 :奥さまは名無しさん:2005/12/12(月) 04:34:40 ID:ZvBsGD6R
もうDVDでましたょね?
見たいけど…ぉ金ナィょ〜

52 :奥さまは名無しさん:2006/02/01(水) 17:22:04 ID:Z6rT5C/W
52

53 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 15:47:03 ID:ExVfqTMn
誤算

54 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 15:51:38 ID:JLMyci8u
宮崎にハネムーンに行くシーンだと思うんだけど超ミニのワンピ
着てて(水色)それにルーズソックスみたいのをはいてるんだけど
足がビックリするほど太い。
顔が小さいからそう見えるのかと思ったが、あの顔からは想像できない位だった

55 :奥さまは名無しさん:2006/03/05(日) 17:34:30 ID:Hlq+xYxf
55

56 :奥さまは名無しさん:2006/03/11(土) 20:04:22 ID:8E9k3GX0
56

57 :奥さまは名無しさん:2006/03/16(木) 02:05:08 ID:YX/vCIzj
      (::  , ; . :;; ; ::(
       ); 从从;:ノ ::)ノ
クックック    ./──从;;);:
 ..∧_∧ ../ ○ /);:: )
 <丶`∀´>/──
 (    つ 日の丸焼いても、家焼くな

58 :奥さまは名無しさん:2006/03/16(木) 21:40:03 ID:???
うんこ顔

59 :奥さまは名無しさん:2006/03/18(土) 18:03:13 ID:6TYAieNG
59

60 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 06:40:24 ID:83zoJJx8
60

61 :奥さまは名無しさん:2006/03/27(月) 17:34:50 ID:RVWZL9if
61

62 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 13:09:37 ID:b4yssxyd
62

63 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 07:21:27 ID:J7KES0Di
武佐

64 :奥さまは名無しさん:2006/04/03(月) 21:20:17 ID:Scfo5Q9b
無視

65 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 22:26:38 ID:WUaqQGcx
婿

66 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 11:06:44 ID:jFZUPpp8
66

67 :奥さまは名無しさん:2006/04/13(木) 20:22:13 ID:???
【シウォン】ウエディング【チャン・ナラ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1123664817/
【韓国芸能】「韓国は情のある国」 観光広報大使のリュ・シウォン〔03/31〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143801288/
【韓流】BoAとリュ・シウォン、日本オリコンチャート席巻
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1144740423/
日の丸を燃やして反日活動 リュ・シウォン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1141641463/
リュ・シウォンのFCサイトの最悪な実態
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1144317677/
ヨン様とリュ・シウォンの笑顔がキモイ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1127597599/
【 肥満児顔 】 ryu siwon12 【(*)肛門顔(*)】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1125308154/

68 :奥さまは名無しさん:2006/04/14(金) 22:04:45 ID:YQZZo4e0
68

69 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 17:29:48 ID:/BWX7AEg
シックスナイン

70 :奥さまは名無しさん:2006/04/24(月) 17:18:24 ID:hhd/nNeO
70

71 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 10:12:09 ID:J42Z08bj
71

72 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 14:19:35 ID:x9mIbpID
72

73 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 09:21:07 ID:fSUv21gL


74 :奥さまは名無しさん:2006/05/01(月) 20:35:15 ID:Knl94sj1
74

75 :奥さまは名無しさん:2006/05/03(水) 07:26:24 ID:htSeDMLG
75

76 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 19:54:05 ID:cS1wU24a
76

77 :奥さまは名無しさん:2006/05/08(月) 05:59:13 ID:50EnzOxC
77

78 :奥さまは名無しさん:2006/05/10(水) 19:39:01 ID:4mU8L9BZ
78

79 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 16:56:56 ID:H41f44iI
79

80 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 09:31:47 ID:GFLI9WIv
80

81 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 14:30:25 ID:NQtO3dNA
81

82 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 22:23:06 ID:18Ia18q3
82

83 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 21:58:58 ID:EOsoXRpM
83

84 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 20:27:31 ID:???
テレ東放送楽しみ

85 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 07:37:04 ID:7atjQ+SW
85

86 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 07:50:49 ID:SIhikEXB
86

87 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 20:37:01 ID:???
正直、「ウェディング」のチャン・ナラはいまいち。
やっぱ「明朗女子成功記」のナラチャンが一番ですよ。
訛りも可愛いしね。
相手役のチャン・ヒョクのヘアスタイルが変なのだけが
悔やまれるけど。

88 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 23:22:19 ID:moUFAjxm
「ウェディング」はチャンナラの相手役がブサイクなのがなあ・・・。
もっとマシなルックスの俳優だったらよかったのに。見る気しないんだよね。
ミョン・セビンもなんかいつも陰気臭いし。

89 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 10:51:19 ID:XLjsdN4e
89

90 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 21:35:43 ID:???
このドラマ、なんだかイマイチで、最後まで面白くなかった

91 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 09:47:49 ID:???
男のほうはあの顔でテレビ出ていいの?
ありえないくらい不細工でしょ?

92 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 21:30:26 ID:???
>>91
ほんとそうだよね。なんであの程度のルックスで連続ドラマの主役はれるのかマジ不思議。


93 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 08:29:25 ID:???
>>91-92
出がいいらすい。お貴族様なんだと。
正真正銘のプリンスで売ってるし。

94 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 17:14:00 ID:???
ちぇ!
今日からテレ東で始まったので罵声の嵐かと思いきや、
やけに静かじゃねぇの。

95 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 17:53:05 ID:???
主演は六本木に自分専用のグッズショップ・ビル持ってる人か。
お休み処まであるってTVで流れてたな。

96 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 18:06:59 ID:???
へー、チャン・ナラって六本木にビル持ってるんだ、すごいね。

97 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 22:04:36 ID:???
今日から始まったのを見たんだけど・・・・
正直、つまんない。

98 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 01:02:03 ID:???
打ち切り

99 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 13:55:31 ID:???
これから盛り上がるのか、これ?

屋根ネコの室長が出るらしいから一応見てみるが不安・・・

100 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 22:00:40 ID:???
100ゲト

101 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 15:46:03 ID:???
関西テレビで放送されるのを待つよ

102 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 01:10:50 ID:???
>>96
違う、リュウ・シウォンのほう。
KPR(コリアン・プリンス・リュウ・シウォン)ビル

103 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 07:30:36 ID:uylZRDw4
103

104 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 09:44:14 ID:???
チョンドラいらね

105 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 15:01:08 ID:???
セナさん黒い涙を流してたよ

106 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 15:50:18 ID:???
チャンナラ、韓国女優にしては珍しく足太いね。

107 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 21:00:34 ID:???
チャンナラってイムスジョンと一緒で童顔だよね
結構年いってるんじゃないの?

108 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 21:02:10 ID:???
全く盛り上がらないねw

109 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 21:17:12 ID:???
世間知らずなんだったらまだしも職を持ってるし、
あんな恵まれた環境のお嬢様がケコーンに飢えてるって設定がわからん。

しかも描かれ方はヒマたっぷりで低能な金持ちのスネかじりだし。

110 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 00:02:11 ID:???
チャンナラは童顔っていうより風俗嬢かキャバ嬢のようだ。
お店のナンバーワンっぽいw

111 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 14:29:42 ID:???
チャン・ナラって矢田亜希子をもう少し丸っぽくさせたような顔だな。

112 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 23:19:11 ID:???
セナってウザい。的外れな言動・行動ばっか。
結婚生活が波乱に満ちそうなのが目に見えてるし。何も家事できなさそう。
スンウは自力生活タイプみたいだし、甘ったれお嬢さんのセナを選ぶ気持ちがわかんない。

明日から録画や〜めた。

113 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 23:50:05 ID:???
ネコの室長こと、イ・ヒョヌさんを見たくて見始めました。
2話までしか見てないけど、チラッとしか出てないなんて〜。
しかも>>1にも名前がないしw。あの気のない演技がまた見れるのかな。

114 :奥さまは名無しさん:2006/06/21(水) 02:34:53 ID:???
チャン・ナラ=大河内奈々子じゃないですかね??ウェディング→キッズ・ウォーの連チャンなのでそう見えてしまいます!

115 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 02:38:04 ID:pZ6E55Z9
ドラマやってんのに書き込み少ないですねー

116 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 08:12:24 ID:???
どうしてチャンナラはあんなに露出の高い服ばかり着てるんだろう?
ミョンセビンとの対比?

117 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 09:57:51 ID:???
キャバクラ嬢


118 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 14:31:00 ID:???
スンウ、恋愛したことがないって・・・童貞?
だから初夜に何もしないんですか・・・

119 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 14:49:13 ID:???
村上ファンドの人?

120 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 14:55:12 ID:???
ごめん、ちょっとだけおもしろくなってきたw
セナが可愛くていじらしい、と思ってしまったよ。
リュ・シウォン(あッてる?)は、イマイチ

121 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 18:56:54 ID:???
バリ見てても思ったんだけど、エリート社会人の生活が「下」すぎじゃまいか?
金持ちとの対比を狙ってんだろうけど、もうちょっといいとこに住みそうだが・・


122 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 19:30:40 ID:???
今日の変なパジャマは「ベストカップル(天生縁分)」で
アン・ジェウクも着てた

123 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 01:36:20 ID:4NSaWqXy
>>121 それが、韓国。

124 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 07:56:29 ID:???
肛門眉毛動かしすぎ。

125 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 12:52:25 ID:???
首もすわってないんだよ。
ぐにゃぐにゃ動かしてるw

126 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 15:59:27 ID:???
チャン・ナラはたしかに大河内奈々子に似てるね。
子ども時代の写真とか見ると、ほとんど整形してないんだよね、ナラちゃん。
昔からあの顔。

127 :GUNDAN:2006/06/23(金) 22:41:02 ID:???
つまみ枝豆にしか見えない…φ(.. )

128 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 23:06:04 ID:???
>>127 シウォンのこと?

ジニ先輩、女タラシ設定ですかw。でも出番少なすぎ。カットされてるのかな。
セナ母は悲しき恋歌のサンウ母ですよね?

129 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 23:34:55 ID:???
>>128
> セナ母は悲しき恋歌のサンウ母ですよね?
そうです。こっちの吹替えはやけに明るい母だ

130 :奥さまは名無しさん:2006/06/24(土) 11:26:55 ID:???
スンウ母はローズマリーのオンマだね。


131 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 07:36:10 ID:???
チャンナラはピーク過ぎてるからなあ。もうドラマでも需要ないでしょ
シウォンなんかと共演するようになっちゃオシマイだよ。
大人しく歌手だけやってたが方が無難。
いい年して、ドラマで可愛い子ぶってるのは鼻につく

132 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 14:54:24 ID:???
今日の放送。

チャンナラ 素足に虫刺されあと多数・・・
気になった。女優ならコンシーラーなどで隠すのでは?

133 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 15:27:09 ID:nGt0vQZS
あの海の見えるホテルはシーガイアのホテルかな??
ごめん、愛してるの後にポップなドラマで良いですね(´∀`)今日もテレビ東京様に感謝です。

134 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 22:40:52 ID:???
うん。韓国ドラマ続けてやるとは思ってなくて、しかも全然知らないヤツで
まるっきり期待してなかったから、ごめん〜より楽しんでるかも。


135 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 02:36:39 ID:???
これの次は特攻野郎Aチームだとw


136 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 06:11:21 ID:???
韓国ドラマよりは何十倍もマシだな>Aチーム

137 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 12:55:24 ID:???
大河内とゆうより私はひとつ屋根の下の小梅だっけ?小雪だっけか?あれに似てると思った

138 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 14:18:18 ID:???
どうせやるならCSIにして欲しかったなぁ。Aチームはちょっと…。

139 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 14:33:28 ID:???
テレ東って特攻野郎好きだよねw
なんかこの時間帯っていつも特攻野郎のイメージだったから
韓国ドラマやるって知ってビックリだったけど
やっぱり特攻野郎に戻るんだねw

140 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 14:54:55 ID:???
日テレの朝の韓国ドラマ枠終わったし、テレ東も昼の韓国ドラマ枠終わらせるの??…残念。

141 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 15:14:07 ID:???
ラブストーリー・イン・ハーバードが深夜に始まるよ。
テレ東で7月27日からみたい。

142 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 15:28:26 ID:???
BSでやってるからもっと違うドラマ見たいのに・・・

143 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 18:05:21 ID:???
>>140
ドラマ枠って2番組しかやらなかったね。
DVD発売の為の宣伝か。。。

144 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 14:44:40 ID:???
>>141教えて下さってありがとう!!
やったー(´∀`)さすがテレ東様です。。

>>143
そうですね。ごめん、愛してるの時から、DVDのCMを前面に押し出してたし。

145 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 16:24:16 ID:???
スンウの母&ユンスが小姑っぽくて嫌だな。
ジメジメっと確実にやっつけるタイプみたいで。
なんかセナがかわいそう。今回の見てそう思った。

146 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 17:53:55 ID:???
テレパルfってテレビ雑誌では、ウェディングが終わってから同じ時間帯にハーバードが始まるみたいだよ。
この雑誌、途中からウェディングのタイトルの所にごめん、愛してるって書いてるwミスウケる

147 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 21:45:36 ID:FowkYRBe
147

148 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 23:46:52 ID:???
意外と面白い

149 :奥さまは名無しさん:2006/06/29(木) 04:20:51 ID:???
>>148
そうそうw結婚から始まるドラマって、グダグダになりそうだけど
このドラマは面白い!

150 :奥さまは名無しさん:2006/06/29(木) 23:18:13 ID:???
シウォンとナラで面白いんか?

151 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 00:00:32 ID:tcKM0eso
今日の冒頭、二人はやったってことでつか?

152 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 14:49:25 ID:???
>>150
シウォンは、いまだにかっこよさがわからないけど、ナラちゃんはカワユス!!
話の内容が面白いよ。

153 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 16:33:54 ID:???
ミョン・セビンいいなあ〜

写真と違って映像で見るといい。
語りかけるような目に魅かれる。

154 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 08:39:58 ID:sVK3DzX2
154

155 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 09:17:35 ID:RY5V/qdE
・一人暮らしの女性宅に侵入、キャリーケースに女性を押し込んで連れ去った上、
 暴行して現金を奪ったとして、大阪府警捜査一課は30日、強盗強姦、監禁などの
 疑いで、在日韓国人で大阪市浪速区の無職金平和容疑者(42)を逮捕した。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000080-jij-soci

・大阪府警捜査1課は30日、大阪市内のマンションで今年4月、20代女性に性的暴行を
 加えて現金を奪ったなどとして、大阪市浪速区、無職、山元平和容疑者(42)を強盗強姦、
 わいせつ目的略取、監禁などの容疑で逮捕した。山元容疑者は暴行後、キャリーバッグに
 女性を押し込んで自宅に運び込んでいたという。5月にも同様手口の事件があり、同課は
 関連を追及する。
 調べでは、山元容疑者は4月中旬、同市のワンルームマンションのベランダから窓ガラスを
 割って侵入。女性の帰宅を待って手足を縛り、現金6万円とキャッシュカードを奪い性的な
 暴行をし、さらに、大型キャリーバッグに女性を入れ、車に積み自宅に連れ込んで2日間監禁。
 解放までの間に暴行を加えた上、市内の銀行などからキャッシュカードで現金22万円を
 引き出した疑い。山元容疑者は「金がなく、欲望も抑えられなかった」と認めているという。
 5月上旬にも市内のワンルームマンションで、女性が暴行され連れ出され、6日間監禁された
 事件があり、4月の事件と遺留物のDNA型が一致している。現金引き出し時の防犯ビデオの
 映像などから山元容疑者が浮上していた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000110-mai-soci

・山元容疑者は「女性を支配下に置きたかった。経営していた会社が倒産し、金も欲しかった」
 などと供述している。同市内の別の場所や神戸市内でも女性を襲ったことを認めており、
 府警は余罪を追及している。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000413-yom-soc

156 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 14:45:06 ID:???
CMとばして編集してDVDにおとしてるが、そんな視聴者の行動を予測してるかのような
タイミングも長さも一定してないCMタイムにイラつく。
さらに終了直後に「ウェディングDVDホームページで予約開始!」だと。
テレビ東京にとって韓国ドラマ放送は新手の通販スタイルなのだね。

157 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 15:18:21 ID:???
>>156
その程度の事を"新手"ととらえるあんたは原始人かいな?

158 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 22:30:24 ID:???
やっぱ見てるのはシウォンのファンが多いのかな。

159 :奥さまは名無しさん:2006/07/03(月) 09:39:12 ID:???
内容が面白いから見てる ではなく、○○のファンだから見てる。
そんな連中ばっか。

160 :奥さまは名無しさん:2006/07/03(月) 22:22:16 ID:???
ジニ先輩役の声優さんは何故にあんなに憎憎しげに話すのかw

161 :奥さまは名無しさん:2006/07/04(火) 00:26:43 ID:???
これって最後どうなるの?

162 :奥さまは名無しさん:2006/07/04(火) 01:11:05 ID:???
全話、見終わった。

そのまま、めでたし、めでたし。

163 :奥さまは名無しさん:2006/07/04(火) 04:39:24 ID:???
>>162
アワアワ(゚Д゚;)このスレはネタバレぉkなスレだったのかorz
ちっくしょおおおぉーーーーーーー!!!!
けど、めでたしなら良かった。

164 :奥さまは名無しさん:2006/07/04(火) 12:03:04 ID:???
めでたしならもう見なくていいやw

165 :奥さまは名無しさん:2006/07/04(火) 13:23:44 ID:bjYxfr6q
セナとジニって浮気したの?途中見てないからわからん・・

166 :奥さまは名無しさん:2006/07/04(火) 16:01:11 ID:gXe7JsLI
>>165
六年前にジニはイギリスで仕事してて、そこで旅行中にパスポート無くしたセナと出逢って、3回くらい遊んだ(デート?)
私も第一回の放送見逃したから、たぶんだけど…

167 :奥さまは名無しさん:2006/07/04(火) 21:05:46 ID:???
>>159
自分は内容が面白いから見てますよ〜

168 :奥さまは名無しさん:2006/07/04(火) 21:09:53 ID:???
で、ミョン・セビンのファンになりました

169 :奥さまは名無しさん:2006/07/05(水) 00:41:04 ID:???
禿同:ナカ〜マ、ハケ〜ン!

170 :奥さまは名無しさん:2006/07/05(水) 13:53:59 ID:???
ナラちゃんもやっぱり整形してるんですかね?
韓国女優っぽくないかわいい感じで
結構好感持ちました。

171 :奥さまは名無しさん:2006/07/05(水) 20:06:57 ID:???
ドラマに出てるからあれだけど、普通に地味な姉ちゃんだと思う。
ミョン・セビンってちょっと斜視?

172 :奥さまは名無しさん:2006/07/05(水) 22:58:16 ID:???
どこかで最終回わかるとこない?
セナとスンウは別れるの?

173 :奥さまは名無しさん:2006/07/05(水) 23:42:46 ID:???
>>172
>>162

174 :奥さまは名無しさん:2006/07/05(水) 23:44:37 ID:???
最後まで見ちゃった人はどこで見たの?

175 :奥さまは名無しさん:2006/07/06(木) 12:36:00 ID:lR0r7Fj3
セナ、スウンよりジニと付き合ったほうが幸せになれそうだね

176 :奥さまは名無しさん:2006/07/06(木) 17:09:47 ID:???
ああいう互いを異常にいたわりあった関係、すごくいやらしい感じがする。
セナは本当に辛いだろうな。。。

177 :奥さまは名無しさん:2006/07/07(金) 19:53:54 ID:???
スンウとセナ、
色々なければ
性格的な相性はかなりいいと思う。
ダーマ&グレッグみたいに。

178 :奥さまは名無しさん:2006/07/07(金) 19:57:35 ID:???
>>171
韓国ドラマは
“普通に地味な姉ちゃん”を
魅力的に見せてしまうから好きなんですよ。
それこそド・ラ・マ!

179 :奥さまは名無しさん:2006/07/07(金) 23:30:46 ID:???
関西は放送するの?

180 :奥さまは名無しさん:2006/07/07(金) 23:45:41 ID:???
ヘボな共同受信アンテナのせいで
連日、録画に盛大なノイズが入ってしまった。
(今は直させた)
ごめん、愛してる みたく夜中にもう1回やってくんないかな、
字幕バージョンで。

181 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 00:17:28 ID:???
韓ドラって日本のドラマより女優を綺麗に撮るよね。
輪舞曲(ロンド)みてそう思った。

182 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 13:25:03 ID:???
写真もそうだよね。
実物見るとナンダカナ〜orz な感じ。

183 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 21:01:14 ID:???
9話までの感想。
セナ別れなさい。
スンウ、あやぁダメだ、しかも母親も偉そう過ぎ。
セナやセナの両親に全然配慮しないよね、何様気取り。
ユンスはなんだかんだ言って他人なんだから常識的に考えて
スンウにユンスと距離を置くように言って聞かせるのが普通。
あれじゃぁ、セナ立場ないじゃん、自分家の立場だけ主張しすぎ・・・

184 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 23:35:30 ID:???
> 実物見るとナンダカナ〜orz な感じ。

あら、うらやましい、
実物見れたんですか。

日本芸能人は何人か見たことあるけど、
縁に恵まれず韓国関係は皆無なのねん。
東京在住なのに。

185 :奥さまは名無しさん:2006/07/10(月) 10:08:06 ID:2W70DT7p
セナちゃん可愛いよねぇ!ただどなたかも書いてたけど
足の虫刺され跡がひどかった!遠目でもびっくり。

でも一応ハッピーエンドなら、私ももう見なくていいかなw

186 :奥さまは名無しさん:2006/07/10(月) 16:10:40 ID:???
字幕で見たい!
主題歌って二人で歌ってるのかな?

187 :奥さまは名無しさん:2006/07/10(月) 16:58:14 ID:???
主題歌どんなの?ドラマ見てないから知らないんだけど、
やっぱチャンナラが歌ってんの?

188 :奥さまは名無しさん:2006/07/10(月) 21:28:43 ID:???
劇中に流れる歌唱力のない男性ボーカル曲はシウォンか?と
勝手に思ってるけどどうでしょう。(・∀・)
でも、そういえば主役4人中3人までが歌手なんだ、このドラマ

189 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 00:20:08 ID:???
>>188
韓国版OST1曲目「お入りなさい 」をシウォンが歌ってる
(曲名は翻訳サイト通したままです)

190 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 00:39:30 ID:???
>>189
韓国版OSTの曲は流れないの?

191 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 02:06:10 ID:???
ここでテーマソング聴けるけど、テレ東京のは男性ボーカルだよね。。。
ttp://sophil.blog60.fc2.com/blog-entry-212.html


192 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 02:16:02 ID:???
NG集が見れる。まだ放送されてないところもあるみたいだけど。
ttp://evambi.main.jp/blog/cat48/

193 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 03:49:54 ID:???
>>191
シウォン

194 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 06:56:16 ID:???
せっかくのパク・キヨンの美声が台無しだなあ。
やっぱヲバ向けに変えてんだろうなあ

195 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 10:37:54 ID:???
>>193
やはりそうなんだ。ありがd

196 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 11:10:44 ID:???
なんだかどうでもいいドラマになりつつあるのに
惰性で見てる自分がいる。
結局めでたしめでたしなんでそ?

197 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 14:15:11 ID:???
昨日の放送までしか見てないけど、
セナも自分とジニさんの事を黙っていて、
なんだって思ったけど、
結局、ジニさんもユンスの事を思って
スンウにセナの事を言っちゃて、
セナが可哀想って思ってしまった。
最後はどうなるんだろう?

198 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 15:20:08 ID:???
ごめん、全く意味が分からない

199 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 16:09:12 ID:???
>>198
そういう時はこう言うんだよ。


日本語でおk


200 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 18:19:22 ID:???
>>193
◯| ̄|_

>>194
これカバー曲だっけ?
歌うまいのに>パク・キヨン

201 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 23:14:57 ID:???
うわ明日で終わりか。
14話までしか見てないけど、別れたほうがイイと思っている私がイル。
この状態でめでたし〜に行き着くのかw
チャン・ナラって赤ちゃんみたいな可愛さがあるね。
シウォンは顔しかめっぱなしで歪んだ顔のアップがキツイ

202 :奥さまは名無しさん:2006/07/12(水) 09:10:59 ID:???
えっ??全17話でしょ?18日までじゃないの?明日までって…^^;

203 :201:2006/07/12(水) 09:20:38 ID:???
あ、失礼しました。全16話だと思い込んでた。
18話まであるんですね。
それと、これが終わってからも韓ドラなんですね!>ランチチャンネル

204 :奥さまは名無しさん:2006/07/12(水) 23:50:32 ID:???
今度の月曜日ってお休みなんでつね。
火曜日が最終回か。
ジニさんは屋根部屋の室長の時の方が色気があったな。。。

205 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 03:46:02 ID:???
誰じゃぃ、韓ドラ枠終わるって言ったの・・・・
次回はサンウの太陽に向かってじゃん・・・・・
米ドラマが懐かしい・・・・そんなだからVIPを日テレに盗られたんだ。

206 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 09:07:41 ID:???
ミョンセビンキャンペーン?

207 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 15:59:22 ID:???
セナ、ユンスによく言った!

208 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 22:19:09 ID:???
>>205
共同通信社だけど、それはその時点での予定であって、その後変更になったんでしょ。

209 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 22:29:33 ID:???
予定を変更するなんて、結構反響があったのかね?
このスレは(地上波放送の割には)過疎ってるけど。

210 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 00:23:58 ID:???
12チャンネルは他の局より映りがいいような気がしる。
ジニさん ちびまる子のながさわ君みたいなしゃべり。

211 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 08:49:49 ID:???
そんな事言ったらジニ藤木に似てないか?

212 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 22:01:46 ID:cV2xwO9F
ジニ、くれよんしんちゃんのしゃべりにも
似てる。

213 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 19:41:58 ID:???
何もかも合わないのに好きになるんだな〜


214 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 21:18:09 ID:???
セナみたいな子は、ハマる人はハマるだろうけど…ウザいだろうな

215 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 22:59:30 ID:imI54q0P
明日でさよならやな。

216 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 01:29:05 ID:???
次もミョン・セビン居残りで
嬉しくてたまらない私がここにいたりする

217 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 01:34:00 ID:???
あー、でも声優が変わるので心配。
弓場沙織はよかったな、美しき日々のミンジも合ってた。

218 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 01:46:11 ID:???

BSフジと同じ吹替えなら
デスパレート妻のガブリエルやビバヒルのバレリーの人だよ

219 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 01:52:49 ID:???
日野由利加さんなので
どうやら同じようでつね

220 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 14:05:05 ID:xZ0v9vQo
なんか、最終回盛り上がらなかったね・・・
めでたしだと知ってはいたけど、見なくてもよかったかもw
明日からのに期待しよう。

221 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 18:34:42 ID:???
期待するなww

222 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 14:02:55 ID:wcaU8fc2
最終回の内容教えてください。
HDDレコーダーが壊れてしまって
最終回見れなくなったんです。
お願いします。

223 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 14:51:31 ID:???
>>222
つ ttp://www.youtube.com/watch?v=fw-WFfy3Kkg

224 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 20:02:10 ID:GjA1vjZm
>>223 様 
どうもありがとうございました。
ハッピーエンドでよかったです。ちょっとウルっときたよ・・・

225 :奥様は名無しさん:2006/07/22(土) 04:13:47 ID:f5iJfJOm
>224
確かに内容はイマイチなのですが、なぜかうるっときました。

チャン・ナラ、あれで当時23歳とは思えないぐらいベビーフェイスですねぇ。
着ているものもキュートなものが多かったし。

ところで主題歌は上記のスレで分かったのですが、劇中のデュエット曲、
確か「僕が守ってあげる」でしたか、シゥオンくんとナラ嬢のバージョンって
CD化されているんですかね?
二人の歌声で聞きたいんですけど…。

226 :奥さまは名無しさん:2006/07/24(月) 08:48:44 ID:???
BSジャパンで始まるんですね。
字幕だといいけど。

227 :奥さまは名無しさん:2006/07/24(月) 10:45:05 ID:???
BSジャパンは字幕じゃないかな
今やってる韓ドラも字幕だし

228 :奥さまは名無しさん:2006/07/24(月) 15:49:28 ID:???
BSは字幕です

229 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 07:36:41 ID:OQDRZeYG
占い師に、
リュ・シウォンは38で、10歳下の歌手と結婚すると言われてた
チャン・ナラ?

230 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 12:20:29 ID:???
ナラちゃんがシウォンなんかと結婚するわけない。

231 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 22:18:10 ID:???
ウェディングは全話ようつべで見た。
ようつべを知ってから、レンタルDVD屋に行くことがなくなった。
いったいいくらお金を節約できているか、はかりしれない。

でも、このドラマはクソでした。

232 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 06:14:46 ID:zu/UG71q
232

233 :奥様は名無しさん:2006/08/03(木) 02:56:22 ID:???
英語の字幕が付いたヨウツベのビデオがあったと思うんだけど
誰か知りませんか?

234 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 08:09:01 ID:fi5/uY51
234

235 :名無し:2006/08/18(金) 03:19:12 ID:5GdTqBG7
OST聴いたけど良かった。
2人のデュエットも良かったけど。
リュシウォンバージョンと女性ボーカルバージョンも良かった。


236 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 23:20:01 ID:0wymidN1
来週からのBSジャパン21時韓ドラ枠、これなんだね〜(鬱)
テレ東使いまわしかよ・・・

237 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 11:38:43 ID:???
チャンナラはメロドラマじゃなくてラブコメじゃないと良さが発揮されないなあ。

238 :名無し:2006/08/20(日) 00:41:37 ID:WmJa5/eB
マイラブパッチのチャンナラは良かった。
まあ雰囲気が大人っぽくなってきたからなあ。

239 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 23:52:13 ID:???
>>235
発売されてないよね?>OST

240 :名無し:2006/08/22(火) 03:45:26 ID:QGJYZuAS
>239
韓国では発売された。
まあ私は7曲入りの持ってるけど。
コピーしてあげたいけど。

241 :奥さまは名無しさん:2006/08/22(火) 08:47:19 ID:???
BS字幕じゃないの〜?

242 :奥さまは名無しさん:2006/08/22(火) 19:08:00 ID:???
少し前のレスくらい読みなさい

243 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 12:59:55 ID:5deDXj8y
だれもいってないのが意外だけどナラ=福原愛をけばくした風にみえてしゃーない・・。
あとたまに安達ユミ風だったりとか。
ケバイとこが大河内とか小雪の要素なのかぁ?・・。
歌ってるとこみたことないからそうみえんのかな。




244 :名無し:2006/08/26(土) 07:25:16 ID:7fW1SqJx
ドラマのオープニング曲はチャンナラの「イッツ オールライト」だけど。
OSTに「イッツ オールライト」は男性ボーカルしか入ってなかった。
チャンナラのが欲しかったなあ。



245 :名無し:2006/08/26(土) 07:27:33 ID:7fW1SqJx
「イッツ オールライト」の歌手がユンドヒョンのラブレターに出演
してるのを予告で見た。

246 :名無し:2006/08/27(日) 07:13:36 ID:42VN7d8M
OSTの曲名みたら「ALL RIGHT」だった。
チャンナラのが入ってなかったからショック。


247 :奥さまは名無しさん:2006/08/27(日) 12:44:10 ID:???
>>240
え?発売されたっけ???
bugsで試聴したら、5曲位だったし、すぐ廃盤になったの?
チャン・ナラの歌も入ってないけど。。。

248 :名無し:2006/08/28(月) 00:03:30 ID:3/mF5rNZ
>247
7曲のもある。
日本で売れるのに廃盤になったのかなあ??
ネットショップでOST売ってるの見たけど、すぐ売り切れになったみたい。



249 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 12:31:17 ID:wrNXtRXB
チャンナラ可愛いね
卓球の愛ちゃんみたい

250 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 15:21:05 ID:XIHEPpJk
スンウのお母さんが
大食いの赤坂さんに見えた

251 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 23:30:40 ID:MJMRErXG
シウォンは何才の設定?

252 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 22:35:01 ID:trlHo29n
北海道の今日の放送で
セナがスンウに
「初めてじゃないの」って告白したけど
どういう意味?
バージンじゃないってこと?

253 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 18:19:01 ID:YnKI9bVg
おままごと・・なんもなしの初夜あけて
だんなが朝食つくってってくれたから結婚してよかったぁ〜って・・・。

254 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 23:41:27 ID:rAGxtQfE
なんか内容が無いっていうか
ど−でもいい中身だな
感動も何も感じない
無意味なドラマ

255 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 00:09:16 ID:???
テレビ愛知で毎日見てるぜ。
やっぱあの二人はイギリスで一夜を共にしたのか。

256 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 22:56:58 ID:???
ただいまBSでミョン・セビンの生声を初めて拝聴。
スエと似てるね、私好みの声。
もちろん演技も。

257 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 16:19:43 ID:???
じゃあセナの初めての相手はジナって事?
海外で一夜のアバンチュールを楽しんだの?
セナってウブなお嬢様キャラだと思ってたけど、旅先で知り合った男に
処女を捧げるって、変な設定だと思う。それにスンウは童貞?キモ!

258 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 17:12:58 ID:???
セナは肌を露出しすぎ。
イケイケのあどない、おばかお嬢の設定。

259 :名無し:2006/09/10(日) 02:32:14 ID:B2/5g4Eq
OSTが7曲なのは、おかしい。
10曲のが欲しい。

260 :名無し:2006/09/10(日) 05:11:34 ID:B2/5g4Eq
ユンドヒョンのラブレターでキムヒョンチョルという歌手が「恋愛」という
曲を歌ってたけど、この曲はドラマOSTでは女性ボーカルだった。


261 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 17:59:58 ID:Lc4WKTrw
261

262 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 00:01:57 ID:???
>>261
ほんと暇人だな。

263 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 00:02:24 ID:qpvC2ozx
このドラマ
つまんなくて
ついつい眠っちゃう

264 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 13:31:02 ID:???
スンウの母ってすんごい意地悪そうに見える。

265 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 16:34:13 ID:qpvC2ozx
>257
ジニがユンスに
6年も前だ
一晩だけだが確かに関係をもった
って言った

266 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 11:09:16 ID:9bwoUMVd
で、スンウはセナが初めての人とか言ってる
スンウってどれだけウブなのw

267 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 12:29:08 ID:???
>>265
6年も前なの?
セナって何歳の設定なんだろう?
ロンドンに行ったのは10代?

268 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 12:35:13 ID:YZDy4iaw
ハアトウォ〜ミンじゃないのか?それって例の墓場までもってかなあかん系だったんじゃ?
冬ソナならそんでもって悲劇とかだな・・。
結局あの先輩がばらしたがってんだから脅されるけどね〜。

269 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 08:52:35 ID:???
シウォンの唇をゆがめて憂鬱そうなワンパターン演技にうんざり。
喜怒哀楽が顔に出にくい人なのか?男盛りなのにフェロモン全然出てないし、
キスシーンもへた!ホントこの人って絵本の中の王子様って感じ。


270 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 19:40:52 ID:6fEycy82
そうかな。。自分のテク出さないためかといいほうに解釈してた〜w

271 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 10:46:50 ID:???
シウォンっておかまだよ。

272 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 14:36:46 ID:Eda6By8+
272

273 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 21:26:47 ID:???
主演がブサイク
内容もない
失敗作

274 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 21:36:45 ID:???
表情は乏しいけどこのシウォンまあまあ好き

275 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 00:01:15 ID:???
ほんとブサイク

276 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 07:45:47 ID:qa6ouCKE
276

277 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 10:05:55 ID:???
あのタレ目は留まることなく下がりつづけている。
目じりも黒くなって、たれパンダ状態。あわれ〜

278 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 10:32:01 ID:cljfI0Ag
シウォンさんはとても素敵ですね
とくに学生時代の姿を見てビックリしたの・・・
http://uploader.fam.cx/data/22133.jpg

279 :名無し:2006/09/25(月) 00:35:20 ID:cIP0Rrhp
OSTがお気に入り。


280 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 14:50:04 ID:???
チャンナラバージョンのALL RIGHTがお気に入り

281 :名無し:2006/09/25(月) 15:52:26 ID:cIP0Rrhp
>280
あなたチャンナラバージョン持ってる??

282 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 02:39:31 ID:???
この主役は酷いな
いくら捏造韓流あてこんでるからって少しは選べよ

283 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 02:45:13 ID:???
>>281
持ってますよ
リュシオンバージョンのCOME ON INも

284 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 03:04:19 ID:???
ほんとこの主役だとチャンナラが気の毒

285 :名無し:2006/09/26(火) 07:32:40 ID:qhzxCAvH
>283
7曲入りOSTは持ってるんだけどチャンナラのALL RIGHTは持ってない。
コピーして欲しいなあ。
「入っておいで」は女性ボーカルバージョンもあるよね。


私が持ってる多種類の韓ドラOSTと交換してください。(私が出すから
送料無料よ!!)

韓ドラOST8〜9割は持ってます。

286 :283:2006/09/26(火) 13:16:40 ID:???
>>285
捨てメールアドレス教えてくれたら送るよ

スパム防止で
「aaaア ッ ト マ ー クbbb.com」
のように全角とア ッ ト マ ー クで教えてね

287 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 20:22:41 ID:???
日本女性が韓国男性に恋をすると言う設定は、
電通ならびその後ろにある韓国が仕掛けている形と同じなのです。
戦後、マスメディアに価値観、生き方を洗脳されててきた女性達を再び利用し
長年の対日工作の目標でもあった、日本の国家としての性格付けを女性化し
韓国に豊かさを貢がせるのを目的としています。
統一教会の集会で、教祖の文鮮明が以前にこう言ってました。
「日本は豊かなイブ、韓国はアダム、
 妻は夫に従い、その富を貢がなければならない」と。
そこから霊感商法や洗脳商法が活発化し、一時は問題として取り上げられたりもしました。
今、彼等の目標が達成されようとしています。
黙って洗脳され、お金を徴収され続けて良いものでしょうか?

288 :名無し:2006/09/27(水) 00:02:02 ID:Q5vEIClj
>286
denwadenwa@yahoo だからメールください!!

韓ドラOSTは沢山持ってます。
「マイラブパッチ」「あの青い草原」持ってる。

289 :名無し:2006/09/28(木) 00:27:43 ID:6rzCk+Pl
>286
メール来ないよ〜。


290 :283:2006/09/28(木) 02:34:36 ID:???
>>289
昨日送ったのだけど、きてません?
「電話電話@ヤフー。シーオー。ジェイピー」
よね?
もう一度おくりますね

291 :名無し:2006/09/28(木) 11:23:54 ID:6rzCk+Pl
>290
届きました。
返信しましたよ〜。

292 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 01:15:58 ID:???
おととし韓国行ったときにミョン・セビン見たよ。
めちゃくちゃ細くてびっくり。
ドラマでは地味な女優だなと思ってたけど
実際はとっても綺麗でオーラがある女性だった。
にこやかだったのがポイント高かったな〜。
それ以来ちょこっとだけファン。

293 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 04:06:45 ID:???
>>292
うらやますぃ〜
何かのイベントですか?

ミョン・セビン目当てで
DVDレコーダー買ってしまった(w
どうしてもBSジャパンのウェディング見たくて…

でも今日の放送は休みだね。。。

294 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 09:44:41 ID:???
まず韓国版で見て、今BSJで字幕版を見てるけど
カット多くてブチブチ話が途切れてるわね。

テレビで放送する場合はこうなってしまうのも、仕方ないのかしらね。

295 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 22:50:27 ID:???
>>293
プライベートっぽかったよ。付き人っぽい人もいたけど。
チョンダムドンで見かけたよ。すらーっとしてて小顔で明らかに
一般人とは違うオーラを放ってた。

296 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 02:30:14 ID:???
芸能人を素で見てしまうとは
二重にうらやましい話ですわ〜

いいなー

297 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 05:12:43 ID:fAktaI98
297

298 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 00:01:26 ID:???
OST発売されましたね
ボッタクリ価格の上に、リュ・シウォンの歌
あんなの聞いて嬉しいの?

299 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 12:47:52 ID:???
セナのブルーのぴらぴらした服っておばか丸出し。
エンコウ厨房かよ
足も虫刺されのアザだらけ。

ミョン・セビンって首が長すぎて・・・

300 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 22:23:39 ID:???
あの髪型が首の長さを助長させてるな〜
痩せてて首長いと貧相にみえる。

301 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 01:54:15 ID:???
ちょうどよい




と思う

302 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 08:57:19 ID:???
チャン・ナラはいがいと首短い。
でも可愛く見える。

303 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 13:34:51 ID:rnunWJac
303

304 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 21:41:17 ID:???
アジア1位の整形大国日本
日本芸能人の99%が整形

10-40 日本女性整形 : 54%
10-40 日本男性整形 : 32%
海外遠征(韓国・ シンガポール) 整形: 12%



整形順位

1位日本
2位シンガポール
3位台湾
4位韓国
5位中国



http://nbbs.naver.com/action/list.php?id=minimansey_0&work=list&st=&sw=&cp=1

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pplace/3000/20060914115824534177339800.jpg


305 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 18:41:04 ID:SZEuugGc
DVD見終わりました。チャン・ナラちゃんが、めちゃくちゃ可愛かった。

306 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 10:02:57 ID:???
>>305
オマイ、おっさんか。

307 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 23:57:29 ID:UJvftXv2
30女。ナラちゃんみたいな女の子に生まれてきたかった( ̄^ ̄)本当カワエエ〜

308 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 00:29:20 ID:???
セナを置いて母・ユンスのいる花屋へさっさと入るスンウひどい

309 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 09:55:46 ID:???
BSで見てるんだけど、あの花屋はユンスがオーナーなの?
その辺の説明は無かったので、ユンスが貧しい育ちって
事だったはずだから不思議に思ってた。


310 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 22:13:36 ID:???
ユンスはオーナーじゃないよ
スンウの友達でクラブも経営してる人だったような

311 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 09:28:46 ID:???
あの背の高い先輩ですね。


312 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 09:53:18 ID:3sjAswUF
セナと先輩はイギリスでただデートしただけなの?


313 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 20:02:21 ID:???
いや、やっちゃったのです。

314 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 20:44:08 ID:???
配信の音楽はshowtime日本版、goo韓国版みたい

315 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 20:46:11 ID:PfgZPPyo
315

316 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 16:51:05 ID:???
だんだんセナがかわいく見えてきた。
韓ドラにありがちな、ファビョりも今の所無いし。
その点ではセナもユンスも好感が持てる。

317 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 00:04:47 ID:???
スンウもユンスもハッキリしなくて嫌だ!!
どれだけ周りが振り回されている事か・・
セナと先輩が気の毒すぎるダロ。
でも、このドラマ面白かったなぁ

318 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 11:04:10 ID:9hY6VxFw
318

319 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 11:16:59 ID:???
>>317
最後の一行にワロタ

320 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 22:38:09 ID:???
犯罪レベルの嫌な奴がでてこないのは良い
ユンスはいい人なんだろうけどセナにとっては大変迷惑

321 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 07:19:56 ID:2N0VdvvJ
321

322 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 11:14:47 ID:6sjS6rXu
322

323 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 17:43:54 ID:yWz3XgJO
323

324 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 22:39:39 ID:???
ミョン・セビン
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/17/20061117000040.html


325 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 21:21:31 ID:???
3話の最初の方で部屋にあるテレビ
電車男だ

326 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 08:35:21 ID:PUXEip9K
326

327 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 00:33:50 ID:???
ドラマ内でよく出てくる昔のスンウの中学校の国語教師
がプロポーズした詩、分かる方、教えてください。

328 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 10:33:33 ID:irQHXV1R
328

329 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 11:09:02 ID:4FVCD6Ew
329

330 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 08:19:24 ID:a56Lnv2d
330

331 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 20:12:16 ID:1Jtdvs0h
331

332 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 10:00:33 ID:???
スンウの鈍感さが何だかな〜

333 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 12:28:44 ID:???
ユンスも鈍感よね。

334 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 21:31:56 ID:tHzGNoZB
ナラちゃんが可愛すぎて、ナラちゃんが出てるほかのDVDを見た(3作)
やっぱり可愛かった。
さらに調子に乗って、ファンクラブまで入ろうとしたが、何故か入れなかった・・・。
なぜだろう?


335 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 12:04:14 ID:4F6kdPMv
BS見てて我慢できなくなってDVD借りて最後まで見て
最初から全話見直してしまいました。
これは絶対ノーカット版で見るべきだと思うわ。
こんなにカットされると話が薄っぺらくなっちゃう。

途中スンウの鈍感さとユンスの図々しさに見ててイライラ。
セナが気の毒で、もー別れてしまいなさい。と思ったわ。
でも最後はとてもよかった。ジーンとしちゃった。
これ結婚してないと本当の面白さはわからないと思う。
意外と奥が深い良作でした。

336 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 13:00:52 ID:UolkOF27
人殺し

337 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 23:57:28 ID:e73p7n4D
今、はまっています。おもしろい!リュ・シウォンもチャン・ナラも好きじゃなかったけど、ちょっとファンになりました。

338 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 08:36:21 ID:GvcOMEN9
338

339 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 22:39:29 ID:TcoazNdH
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo
1円歌手ピ(Rain)のミュージックビデオの背景が、どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2689555

唖然!鎖で吊るした日本人をボコって悦に入る韓国HIPHOPクルーのPV!!!!コリアンは愚かで卑しい事実が解る!糾弾せよ!!!!!!!
(南朝鮮で日本人を侮辱するための言葉として使われているチョッパリという言葉などを使って日本を罵倒する系のラップ)
http://www.youtube.com/watch?v=F5hb_pb_heA

【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166533550/
痛いニュース+ http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166530832/l50
「神社を潰す」 宮司を強迫、韓国人を新役員に 脱税目的の神社乗っ取り事件 - 京都・舞鶴
毒男板 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1166530688/l50
【韓国人】京都の神社を乗っ取り、鳥居など撤去も

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg

340 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 23:26:01 ID:Ag5J+pVj
BSジャパン、見終わりました。
よかったわ〜。スンウもセナも幸せそうで。

P・S・ 前来たとき、このトピ見つけられなかったけど、ウ「エ」ディングだったのね。ウ「ェ」ディングで探してたから・・・。

341 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 23:32:45 ID:???
12月25日からGyaOで放送するみたい
ノーカットだったらいいなぁ

342 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 23:36:52 ID:???
Gyaoはノーカットだと思うよん

343 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 00:20:45 ID:???
>>342
楽しみ

344 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 09:13:37 ID:???
BSで見てたんですが、
最後に出てきた子供はユンスとジニの息子って事?
あと、セナ達はスンウの実家に住んでいる風だったけど、
その辺の所はカットだったのかな?

345 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 13:15:01 ID:z6yTfkzz
セナが可愛くて途中まで我慢して見たけど、内容がつまらなくてとうとう挫折しちゃった

346 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 16:28:40 ID:???
Gyaoも音楽差し替え?
KNTVもそうらしい、って聞いたけど◯| ̄|_

347 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 21:23:57 ID:???
>>344
ユンスとジニの息子だと思うよ。
竹林?のあとのシーン以降は4人+お友達のその後という設定だと思うからノーカットと思うよ。

>>346
ShowTimeと同じなら差し替えと思うよ。

348 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 01:33:43 ID:???
すんごくイライラするドラマだった。
まぁそれだけハマってたってことかな。

349 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 11:23:13 ID:???
>>347
友人のその後はBSには無かったです。
セナの友達とクラブオーナーの先輩はどうなったのか気になる。
あと、スンウの後輩も。

350 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 23:43:41 ID:???
そうそう、なんだかんだとはまるのよね。
悪人、交通事故、記憶喪失、不治の病、、とか出てこないところもいい。
その分、パンチに欠けて韓国ドラマっぽくないけど。

>>349
友人のその後なかったの??
まとまりすぎるくらいまとまってハッピーエンドでしたよ。

明日からGyaoでするから見てみてはいかが。

351 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 22:51:48 ID:Wq3kjlhs
ギャオではじまったね。

352 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 07:46:21 ID:???
ギャオで見るのが初めてなんだけど、日本版と何か違いはある?

353 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 23:28:54 ID:???
>>352
同じと思うよ。
あっ、字幕はギャオオリジナルかな。
1話見た限りではギャオさん、いい仕事してます。

354 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 17:32:51 ID:???
今日初めて1話目だけみたんだけど
ナラの初恋の相手はシウォンだったのでつか?
同級生っていう設定はムリっぽい気が・・・

355 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 10:37:06 ID:???
そういうわけじゃないみたい。>同級生
ふいんき(ryが似てるって事だと思ってたけど。

356 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 12:39:23 ID:???
>>355
ありがd♪
そうでつよね〜
ヒョクギテがアジッシーでシウォンが同級生ってムリありすぎですもんね


357 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 05:21:06 ID:rIsEe9Sa
357

358 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 10:52:42 ID:VlNsmmB9
age

359 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 17:51:59 ID:QJamEwK+
チャン・ナラって日本語上手なんだよね
前テレビでしゃべっててびっくりした

360 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 00:32:50 ID:???
ナラはやっぱり「明朗」のころの方がよいな〜

361 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 12:49:29 ID:GwvxX9Hu
>360
「明朗」の田舎娘っぽいしゃべり方のほうが合ってるよな

362 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 12:19:16 ID:???
セナが欲しがったパンジがアリエナイくらいダサイ
室長は画面を閉じて声だけならけっこういける
ミョン・セビンの鼻の穴が気になってたまらない

363 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 16:53:51 ID:nAE5Kr0X
363

364 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 18:07:13 ID:???
シウォン、ミョン・セビンの方が似合ってる(地味な高年齢毒カップル)
ナラちゃんは可愛すぎるからもっさりシウォンには合わない。

365 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 01:01:30 ID:???
ナラいつも二の腕出しすぎジャマイカ


366 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 14:37:23 ID:???
セナがなぜそこまでスンウにベタ惚れなのかがわからない
あんなブサで他の女に気がいってる男のどこがいいの?
目を覚ませ!ヤンスナー!!

367 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 15:00:25 ID:???
スンウをヒョギがやったらとか思ったりもしたけど
そうするとヒョギがセビンに惚れるのが納得いかない

368 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 15:30:32 ID:???
チャン・ヒョクは明朗でナラちゃんとお似合いで可愛いカップルだったけど、外交官には見えないかも。
ウェディングのナラちゃんは女の子の王道でほんと可愛い♪
ナラちゃんみたいに小柄でふんわりした女の子、ほんと羨ましいな。

369 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 18:42:13 ID:???
>>368
>外交官には見えないかも。
ヒョクはどんな役柄でもこなせると思うよ。

370 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 19:06:04 ID:???
結局シウォンを先にキャスティングしてしまったから
2番手がミョン・セビンやイ・ヒョヌみたいな微妙な人しか
選べなくなっちゃったんだろうね。
今のところナラはとっても可愛いし、ストーリーも悪く
無いのに他の3人が地味すぎて残念。

371 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 19:18:20 ID:???
シウォンって韓国では人気ないの?

372 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 20:46:32 ID:???
あの顔を考えれば答えは出る

373 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 21:01:11 ID:???
納得。

374 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 22:35:39 ID:???
でも以前は家柄がいいってことだけでプリンスwと呼ばれ大人気だったんだよね。
あの顔でプリンスだなんて、まともな人なら恥ずかしくて呼ばせないよw。
さすがひき逃げしてもケンチャナヨですますだけあって恐ろしく恥知らずだ。

375 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 22:58:08 ID:???
そういえば両班の出身なのにこの人には育ちの良さを感じない
ユン・テヨンなんかは隠しきれない育ちの良さが細かい表情や
仕草にでてる気がするけど

376 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 23:10:58 ID:???
>>374
>さすがひき逃げしてもケンチャナヨですますだけあって恐ろしく恥知らずだ。
結局お咎めなしだったの?
韓国のネチズンってそいうとこ厳しそうなんだけどな

377 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 23:32:38 ID:???
シウォンって日本では人気があると思ってたんだけど
結構苦手な人が多いんだ。

378 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 23:40:10 ID:???
>>377
やっぱりお顔が・・・

379 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 01:06:26 ID:???
>>377
激しく苦手だす
どうしてあの顔で主役できるのか不思議
演技だっていつも同じっぽくね?

380 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 01:28:46 ID:???
年末にKBS演技大賞の司会してた
そこそこ需要はあるのか?

381 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 08:03:37 ID:???
需要じゃなく押し売りでは?

382 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 09:53:59 ID:???
韓国ドラマ・韓国映画などの情報交換・雑談しませんか?
【今日気づいた】アンドレPart.276【心のささえ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1168454691/

383 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 09:57:07 ID:???
>>379
> 演技だっていつも同じっぽくね?

演技も下手だよね

384 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 00:15:48 ID:???
仕事とはいえシウォンと何度もキスするナラがかわいそう・・・・・・・・

385 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 07:07:10 ID:V/Q1Wp9H
385

386 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 16:06:25 ID:???
セナが可哀相で可哀相で泣きそうになるんだけど
スンウの顔が浮かぶと涙が引っ込んでしまう

387 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 17:11:13 ID:???
スンウの顔が酷い・・・・・・・・・・・・・・

388 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 17:42:28 ID:???
ウェディング4話を見た。
相変わらずシウォンが嫌。
ミョン・セビンに指輪をあげる母も一旦は受け取るセビンも嫌。
セビンのような地味なルックスの女って結構略奪好きなのが多いので
(私の周りだけかもしれませんが)
役柄も相俟ってセビンが気色悪くてかなわない。
だけどセナがいじらしくてつい見ちゃう。
ナラ、ちょっと太っちゃったけど相変わらず可愛いわ。
このドラマ、シウォン以外にもいい男が出ていないから、ほんとにナラが可哀相。


389 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 17:53:55 ID:???
>>388
> ミョン・セビンに指輪をあげる母も一旦は受け取るセビンも嫌。

「セナに許可は取ってないけど」っていってあげる母親も常識無いよね。
その母を見て微笑んだスンウにも愛想が尽きた。
あのシーンはむかつきが止まらなかったけど涙もでなかった。

ミョン・セビンって目の焦点が定まらないような感じで見ていると疲れる。
僕は彼女が好きの頃はもっと可愛かったような・・・

390 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:26:02 ID:???
セナを見るたびに「ヤンスナー!目を覚ませぇー!!」
と叫びたくなるのは、私だけじゃあないはずだw

391 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:29:49 ID:???
>>390
(´・ω・)人(・ω・`)

ヒョギほどの良い男じゃなくてももう少しマシな男優はいなかったの?
あれじゃあ、いくらなんでもナラが可愛そうだよね。

392 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:45:13 ID:???
>>388
>このドラマ、シウォン以外にもいい男が出ていないから、ほんとにナラが可哀相。
禿同!
ホントに目の保養になる男が全くいない(特に主役の2人ヤバ杉)
韓ドラにしては珍しいと思う。

393 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:54:03 ID:???
オープニングの4人のダンスがイタイ。
シウォンとジニ先輩、目も当てられない。
なんであんなにダサいオープニングにしたんだ。

>>388>>392
全くだ。
シウォンも先輩も主役だなんてありえないくらい華がない。
バーの背の高い先輩?ぐらいかな、許容範囲内なのは。

394 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:55:38 ID:???
>>392
いやそういうのけっこう多いよ
日本には入ってこないだけでw

395 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:57:28 ID:???
>>393
> オープニングの4人のダンスがイタイ。
> シウォンとジニ先輩、目も当てられない。
> なんであんなにダサいオープニングにしたんだ。

つるっ禿同

> バーの背の高い先輩?ぐらいかな、許容範囲内なのは。
ホントだよね
あのウザイ後輩も(・ε・`)なんだかな~!

396 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:14:01 ID:???
4うぉん、マジで人気ないねw
プリンスだのいわれてて人気があるってのが、わたし的には謎???
だったけど、ココにきて自分の審美眼に自信もてましたw
ど〜見てもブサはブサだし演技もワンパタだよね

397 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:16:32 ID:???
>>395
あのうざい後輩、ミスキムに出てたポン・テギュに似てるね。
ポン・テギュのほうがいいけど。
あのうざい後輩はなしてあんなにセナに反感持ってるの?
ユンスのことが本気で好きなの?

398 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:24:47 ID:???
ポン・テギュの方が変顔だけど愛嬌があって可愛い
ユンスが好きにしてもちょっとウザ過ぎる
セナの友達の無神経さにもイラっと来る

399 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:28:26 ID:???
あのウザ後輩、日本語ベラベラなんだよね
他のドラマで(「止まらぬ愛」だったかな?)見たことある

400 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:40:04 ID:???
>>398
ほんとだよね。
ブサ顔で性格も悪いし、ユンスのいい人ぶった無神経さにムカついてるから
あの後輩が出て来る度に怒りがこみあげる。
このドラマってスンウもジニもバーの2人もユンスが好きって設定、ありえないよ。
ユンス、そんなにいい女か?

401 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:47:32 ID:???
>>400
>バーの2人もユンスが好きって設定、ありえないよ。
背の高い人はセナが好きなのかと思ってた
そうなんだ〜男共はみんなユンスが好きなのか・・・
確かにアリエナイ

402 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 02:06:27 ID:???
このドラマ、ナラ以外は皆薄いね。
愛すべきキャラが全くいないというか・・・
大抵ヒロインの友達ってイイ味出してるもんだけど
2人もいるのに今のとことインパクトまるでナシだし。
韓国では視聴率よかったのかな〜?

403 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 02:56:39 ID:???
視聴率は良くなかった。このメンバーで高視聴率が取れるわけない

404 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 03:04:48 ID:???
完全に輸出用ドラマ

405 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:46:47 ID:???
シウォンって今でも需要あるの?

406 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 10:00:22 ID:???
>>404
宮崎でロケしたからって日本に輸出されてもね・・・

407 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 16:55:58 ID:???
>>400
4人ともユンスが好きなの?
あんなに貧相でじとーっとした空気のよめない女、無理無理無理無理無理、ありえない
と思ったけど、あのさえない4人ならありかもね。
バーの人はともかく、ジニまでプレイボーイwwwなんて設定、俳優に対する嫌がらせかね?
ジニ、セナと並んだらロリ好きのおっさんにしか見えん。




408 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:35:43 ID:???
4人ともユンスが好きなんて・・・・・・
セナ、ヒロインなのにモテないの?
私が男だったらセナを選ぶんだけどな〜

409 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:40:04 ID:???
男は外見だけで女を選ぶ事も多いから(韓国では)美人のユンスが好きなのは仕方ない
でもスンウ役のシウォンっていくら韓国でもイケメン扱いじゃないよね?
セナがスンウのどこに惚れたのかどうしても理解できない

410 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 15:32:12 ID:???
>>409
韓国ってもともと薄い顔が好きだもんね。
今の女優はみんな濃い顔に整形してるけどw
エンコリで二重瞼の俳優に対しやたら脂っこいって発言がついててワラタw
(チャ・インピョはすっきりハンサムでウソンはハンサムだが脂っこいとか…)
それにしたってミョン・セビンの顔は女優と呼んでいいレベルなのか?

411 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 16:49:19 ID:???
>>409
背が高けりゃ多少顔に難有りでも向こうじゃイケメン扱いなんじゃないの?
セナもセナママもセナ友もスンウのことハンサムだって言ってたもん。

412 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 18:19:39 ID:???
>>411
そんなこと言ってましたっけ
脳がきっと拒絶したんだなw

413 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 18:20:32 ID:???
>>410
ウソンのどこが脂っこいのか小一時間問いつめたい
チャン・ドンゴンならわかるけど

414 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 20:39:14 ID:???
>>413
でしょ。
私もエンコリでそれ目にした時???だったよ。
ウソンは福山系だし日本だとすっきり系イケメン扱いだよね。
そのくせチャン・ドンゴンやウォンビンなんかは絶世の美形で脂っこいという形容詞は目につかなかった。
(私の知らないところで言われてるのかも知れないけど)
私の好きなチャン・ヒョクも脂っこいって書かれてたんだよー!!
ほんとどういう価値観なんだよって小一日問い詰めたいよ。



415 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 22:38:46 ID:???
>>414
> 私の好きなチャン・ヒョクも脂っこいって書かれてたんだよー!!

エエエェェェ(;´Д`)ェェェエエエ ヒョギのどこが脂っこいんだ 有り得ないよ

416 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 08:34:56 ID:???
セナの新婚旅行の衣装にorz

417 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 04:49:47 ID:???
それより新婚初夜のパジャマが…あれはありえないでしょwww

418 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 12:58:20 ID:HWqytj2b
このドラマ関西でもやってほしい!

419 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 13:09:33 ID:???
>>417
でもパジャマ着て出歩くわけじゃないから他人に見られないけど
外交官夫人なのにあの服装で飛行機に乗るのはちょっと・・・

420 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 14:16:59 ID:???
>>417
ところがあのパジャマ
他のドラマでも何度かでてくるんだよ
流行ってるのかww

421 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 16:37:19 ID:???
6話のキス思いっきり逝っちゃってるね_| ̄|● il||li

422 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 01:12:08 ID:???
>>421
ナラ、ヒョギとのキスシーンは拒否ったのにね・・・
どーしたんかね???

423 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 15:23:58 ID:???
なんかこのままだらだら行くのかなと思ったら嫌気がさしてきた

424 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 15:29:15 ID:???
週末キム・サムスンに久々はまって可愛いヒョンビン見てたから
シウォンのブサさに改めて驚いて引いてしまった。
結構このドラマ好きなんだけど、最期まで見ることが出来るか不安だ。

425 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 15:37:10 ID:???
ヒョンビンと比べるなんて鬼ですね

426 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 17:13:44 ID:???
鬼でごめんよ、シウォン。
でも本当に正視出来なかったの。
ジニさんにも視線が滑ってしまったから、シウォンだけが悪いんじゃないわ。
でもウェディング、今では唯一GyaOで楽しみにしてるドラマだから、こんなことで挫折したくないよ。。。


427 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 21:03:10 ID:???
>>424
私はナラつながりで「明朗〜」でギテヒョギを見てから
シウォンを見るとあまりのブサさにナラが哀れになっちゃって・・・
キスシーンなんかとてもじゃないけど直視できないんだよね

428 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 07:28:15 ID:???
私もならつながりでウエディング見始めました。他にもDVD借りたり(マイラブパッチ?だっけ)気になったのは、
「明朗〜」の中でパンダのぬいぐるみにメッセージを喋ると、文章化されてメールとして送信できること。
韓国では主流なの?ぬいぐるみ好き(No1はパンダ)な私は、ヤンスンのPCについてたパンダがすっごく欲しかった。
あれ、日本で出来ないのかな、詳しい人教えてくださ〜い。

429 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 16:12:55 ID:???
スレ違いもいいとこ

430 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 23:51:14 ID:???
このドラマ、本当に目の保養になる俳優が全くイナイね
シウォンも先輩もヒドスギ
先輩のプレイボーイっぷりなんかアリエナイ

431 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 00:36:10 ID:???
冬ソナ・秋童の脚本家
チャンナラは中国、シウォンは日本で人気(かなり疑問だがw)
最初から輸出狙いっす

432 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 07:20:38 ID:???
>>431
冬ソナは新人二人、秋童はベテランじゃなかったの?

433 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 07:37:20 ID:???
冬ソナは監修

434 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 00:49:17 ID:???
>>431
ナラって韓国ではもう人気ないの?
ず〜っと中国にいるような気するんだけど・・・

435 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 01:49:55 ID:???
>>434
それ以上に、シウォンこそ韓国本国では、すっかり過去の青春スター扱いで
日本でしか受け入れてもらえてないだろ...。

今ではウェディング以外、ドラマや映画で俳優としての活動はなく、料理番組の
司会しか仕事ないし...。

韓流自体、宝塚や歌舞伎と同じく固定ファンに支えられている面が強いので
シウォンが一般の日本人に広く知られているとは思えないけど、韓国では
シウォンがCDを出していること自体、知られていない(もちろん、全然売れなかった)
らしい...。

436 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 11:54:35 ID:???
日本でもごく一部にしか人気なんてないでしょ

437 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 14:23:46 ID:???
>>436
確かに・・・・・
それも孫のいる世代にしか人気なさそう

438 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 18:45:31 ID:???
セナ可愛いよー。
PCに向かってるシウォンにちょっかいをかけるところなんかもう抱きしめたい。
ポメラニアンの子犬みたいだ。


439 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:25:41 ID:???
このドラマってキスシーン多いんだね
「明朗〜」とは真逆だね、ナラ。。。

440 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 05:54:06 ID:???
韓流ドラマの話になるとスレがのびる
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/esite/1170039024/870-

441 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 06:28:11 ID:E9XNcPVl
22日に2年ぶりにチャン・ナラのCDが出るお^^;

http://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=news&wr_id=12125

442 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 02:37:25 ID:???
9話みたよ! セナかわいいがね。
スンウはほっといて俺と結婚してくれw

443 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 07:29:24 ID:???
ナラは可愛いけどストーリーがつまらない

444 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:48:11 ID:???
そうそう、ナラだけしかかわいくない
他の出演者に華がなさ杉
キャラ的にも魅力的な人物が全然いないのも韓ドラにしちゃあ珍しい

445 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:02:58 ID:???
イヒョヌやっちゃいましたね・・・
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/21/20070221000049.html

446 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 21:22:00 ID:???
ほんとセナ可愛い・・・
スンウ、顔は気持ち悪いが手は男らしくて綺麗。
顔のアップは即刻禁止して手のアップだけに切り替えてくれたら
視覚的にはうんとよくなるんだけどな。

447 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 23:21:23 ID:???
いちいち読まれる詩もなんか寒いんだけど
ロマンチックな所なんて全然無いのに詩って・・・
このドラマ結婚に夢持ってる人が見たらどう思うんだろう
知り合いが結婚式の数日前に実は忘れられない人が
といわれて式が取りやめになった事を思い出した
その時はとても気の毒に思ったけど今はむしろ式を
あげる前でよかったんだと思う
セナみたいな状況になったらとても耐えられない

448 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 05:08:20 ID:???
このドラマってさ、
すごく面白いという訳でもないけど
ワーストにも入らないドラマだよね。
>>446
即刻禁止ワラタ

449 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 07:27:20 ID:???
>>448
チャン・ナラが出てなかったら絶対見ないし
見ても1話脱落でワーストに入る余地無し

450 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 13:11:57 ID:???
>>445
イ・ヒョヌって米国籍だったんだね。しらんかった。
やっぱり歌手ということで報道されてるw
俳優ではないんだね(笑)

451 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:13:57 ID:???
シウォンにヒョヌとブサイクなオサーンばかりでナラが気の毒
ナラかわいいんだからもっと若くていい俳優はいっぱいいたろうに・・・

452 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 00:56:08 ID:???
ナラがシウォンと共演したのは海外向けの為だけでしょう。
けど、シウォンが主演だから、その他のキャラはシウォン以下を揃えなきゃいけない。
だから、必然的にこんな地味なメンバーになってしまうのかと。

453 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 07:44:49 ID:???
>>452
現在放送中のタルジャの春でもイ・ヒョヌはイ・ミンギのライバル役だよorz

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)