2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクヨンハ】雪花【ユンソナ】

1 :レンタル開始:2005/07/26(火) 11:00:19 ID:lhQHFbl8
雪花HP
http://www.takeshobo.co.jp/hang-ryu/snowflower/top.html

闇の中に輝く一筋の光のような愛のメッセージ

パク・ヨンハ&ユンソナで贈る、珠玉の青春ラヴストーリー!
不治の病という悲劇の運命に翻弄されるヒロインを、限りない愛で
優しく見守るパク・ヨンハの姿はまさに『冬のソナタ』で演じた
サンヒョクの原石。

『冬ソナ』でパク・ヨンハの魅力にハマった全てのファン必見!
視聴率40%を越したKBSドラマ『秋の童話』の後番組として放送された
韓国ラブロマンスTVシリーズ決定版。


2 :レンタル開始:2005/07/26(火) 11:02:45 ID:lhQHFbl8
ユンソナ初主演。(ていうか主演はこれだけ)
初回はコメディー色が強くポップな感じのドラマです。

3 :奥さまは名無しさん:2005/07/26(火) 11:31:59 ID:lhQHFbl8
パクヨンハファンよりユンソナファンにはいいかも。
ユンソナが可愛い。

4 :奥さまは名無しさん:2005/07/26(火) 11:47:50 ID:???
腐ってもC様


5 :奥さまは名無しさん:2005/07/26(火) 11:58:57 ID:TsySmU4J
相互リンク
Park Yong Ha 【Part363】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1122305362/

 /ヽ/ヽ
≡・∀・≡
 (⊃⊂)∂
遊びにきてね〜♪

6 :奥さまは名無しさん:2005/07/26(火) 12:32:04 ID:???

●日本は李氏朝鮮の奴隷を解放した(デフォルメ有り)
http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp/index.html
http://www.geocities.jp/ggg_nihon/index.html
■注意
衝撃の映像を含むため18歳以下と心臓が悪い者や精神的に弱い人間は
麗妃と忍者特殊部隊の章(二部の三章と七章)は閲覧禁止。
免責事項
上記写真閲覧による精神的な損害に関する責任は作者は一切負わない。
個人の責任により閲覧すべき。
推奨解像度 1024×768以上。

7 :奥さまは名無しさん:2005/07/26(火) 13:40:18 ID:???
一年以上前に見た
パクヨンハのドラマの中では一番ちょあよ
しかし最後が…


8 :奥さまは名無しさん:2005/07/26(火) 19:34:16 ID:kt9Xr5jr
え?そうなの!まだネタバレしないでね。じゃあこれからおもしろくなってくるんだ

9 :奥さまは名無しさん:2005/07/27(水) 19:06:52 ID:0wON26Nt
ユ・ソン(ユンソナ)はレストランのコック見習いとして元気に働く女の子。
しかし彼女には秘密があった。
「RP」(網膜色素変性症)という、徐々に失明してゆく不治の病に侵されていたのだ。
それでも毎日を精一杯生きる彼女の秘密を知ったのが、フリーライターのソ・イナ(パク・ヨンハ)だった。
病状が悪化してゆく自分を、どんなときも無償の愛で支えてくれるイナの存在に心震わすソンだったが、しかし一方で、レストランの社長の息子、気ままに生きるキム・テビン(キム・サンギョン)に抗しがたい魅力も感じてしまう。
しかもイナとテビンは親友同士だった。
愛情と友情の狭間で揺れ動く3人の心。冬に咲く一輪の花のように儚い愛は、いつの日か実を結ぶことがあるのだろうか・・・・・・?

10 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 22:48:01 ID:iWFNovSs
パク・ヨンハのテンテンクラブ放送中!

11 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 04:24:32 ID:???
ユンソナはこれの後すぐ日本に来たんですか?

12 :奥さまは名無しさん:2005/07/30(土) 17:07:52 ID:2vtREW7O
どうなんだろう?聞いてみないと定かではない。

13 :奥さまは名無しさん:2005/07/30(土) 18:08:47 ID:???
>>11
たぶんそう。

1999 愛の群像 MBC
2000 雪花 KBS
2001 もう一度キス NHK  ファイティングガール CX ・・・・

14 :奥さまは名無しさん:2005/08/02(火) 13:35:59 ID:Pv2Jqvsx
あんがちょ

15 :奥さまは名無しさん:2005/08/03(水) 11:06:07 ID:wc6dLgQz
せっかく主役だったのにもったいないよね。役柄も可愛かったし

16 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 08:59:58 ID:WIGZRcbB
ヨンハの役がすごーくイイ!いつも他人を思いやってばっかで損をして
でも報われないよー

17 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 12:54:24 ID:???
なあ、これって、ユンソナはともかくヨンハは主演じゃないよな?

18 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 22:27:31 ID:???
作者的にはヨンハのキャラには思い入れがあるからか
途中からやたら出てくる。
けど、主役じゃないよ

19 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 01:25:28 ID:???
ライバルの女の子がすごく好み

20 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 01:51:58 ID:ii1HCIwO
>>19
激同!

21 :奥さまは名無しさん:2005/08/21(日) 15:31:00 ID:DoXmWwrk
ユ・ソン(ユンソナ)はレストランのコック見習いとして元気に働く女の子。
しかし彼女には秘密があった。「RP」(網膜色素変性症)という、徐々に失明してゆく不治の病に侵されていたのだ。
それでも毎日を精一杯生きる彼女の秘密を知ったのが、フリーライターのソ・イナ(パク・ヨンハ)だった。
病状が悪化してゆく自分を、どんなときも無償の愛で支えてくれるイナの存在に心震わすソンだったが、しかし一方で、レストランの社長の息子、気ままに生きるキム・テビン(キム・サンギョン)に抗しがたい魅力も感じてしまう。
しかもイナとテビンは親友同士だった。
愛情と友情の狭間で揺れ動く3人の心。冬に咲く一輪の花のように儚い愛は、いつの日か実を結ぶことがあるのだろうか・・・・・・?


22 :奥さまは名無しさん:2005/08/24(水) 08:08:52 ID:uOWgDaOL
パク・ヨンハ23曲熱唱で涙

 韓国人俳優で歌手のパク・ヨンハ(28)が22日、東京・北の丸公園の日本武道館で韓国人としては2人目のコンサートを行った。

 この日のチケットは即日完売。
日本のファンクラブのイメージカラーである青いペンライトが振られる中、ヨンハは純白のスーツ姿で登場。
1984年のチョー・ヨンピル以来の“聖地”に立ち「武道館でのコンサートは光栄なことと聞いていたけど、今その意味が分かった。
心臓がドキドキしています」と興奮気味。

 ヒット曲「カジマセヨ」や、平井堅の「瞳をとじて」など23曲を熱唱し、1万人をわかせた。
ラスト、出世作となったドラマ「冬のソナタ」の主題歌「最初から今まで」では感激の涙を流した。
( スポーツ報知 ) -
8月23日8時1分更新


23 :奥さまは名無しさん:2005/08/26(金) 06:33:25 ID:???
内容はともかく、音楽がいつも唐突にきれるのが??だった。
ユンソナは可愛かった。ヨンハじゃないほうの男はゴリオ。

24 :奥さまは名無しさん:2005/08/26(金) 07:27:56 ID:???
美女ユン・ソンハ来日の経緯についてこれらを参照されたい。
http://www.asahi.com/jinmyakuki/TKY200505230226.html?to
http://blog.livedoor.jp/kyodo_tv/archives/12129912.html

25 :奥さまは名無しさん:2005/08/26(金) 08:40:22 ID:???
>>23
ていうか音楽の使い方がギャルゲーのそれと同じ
なんかアドベンチャーゲームを見てるような錯覚に陥った

26 :奥さまは名無しさん:2005/08/26(金) 10:22:36 ID:???
どうしてヨンハはいつもサンヒョクなの?


27 :奥さまは名無しさん:2005/08/26(金) 20:20:45 ID:0/IwgHNI
ジホは引っ掻き回し役だけど、賢くて一刀両断でかこよかった
ヨンハのイナも限りなく優しくてよかったよ
この兄弟はいい

28 :奥さまは名無しさん:2005/08/27(土) 04:57:08 ID:???
>>24
なんだよ
感動しちゃったじゃんかよー

29 :奥さまは名無しさん:2005/09/05(月) 21:38:03 ID:F64Dlb8P
中盤がおもしろいドラマだな

30 :奥さまは名無しさん:2005/09/05(月) 21:48:53 ID:zj0XJG6W
>>24
ユンソナかっこいいな。そんなに直球でしゃべる人だったんか。
このドラマでは可愛かったけど

31 :奥さまは名無しさん:2005/09/19(月) 10:07:21 ID:KOOviAuQ
悪い人が出てこないドラマで、誰も死ななかったり、交通事故にも遭わない点は評価したい
テーマは精神的な成長。自分を愛し、受け入れなければ他人を愛することはできない
作者は短篇ドラマが得意なひとだから、どうしてもダラダラ感が否めない

32 :奥さまは名無しさん:2005/09/19(月) 10:10:26 ID:KOOviAuQ
作者の思い入れあるキャラだけに、ヨンハがやってるイナは最高
ただこっちが人気出てしまうと困るので、早めに戦線離脱?
ラストはテーマのしめくくりとして、決めていたようなんで、くっつく人が変わるとやばいから

33 :奥さまは名無しさん:2005/09/19(月) 10:17:33 ID:KOOviAuQ
ユンソナはジーンズの裾を折り返したパンツスタイルオンリーだったけど、可愛かった
台詞は含蓄あることばや気の聞いた台詞が多い。
障害をもった主人公で、テーマもそれだったが、
コメディー要素を取り入れ、明るく重くならないスタイルは
当時の韓国ドラマとしては新しくて、そこも評価したい
大衆に媚びるスタイルじゃないのが好ましいけど、もう少しストーリーをなんとかしてほしかった
主人公二人が行ったり来たりするシーンを減らし、レストラン物語の要素を
もっと取り入れたほうがよかったかも

34 :奥さまは名無しさん:2005/10/08(土) 05:06:17 ID:CWIrbin+
このドラマの主題歌、tentenでときどきかかるね。

35 :奥さまは名無しさん:2005/10/08(土) 18:54:51 ID:w7ns5YAz
このドラマは案外いい。悪い人や屈折した人物が出てこないし安心して見れる

36 :奥さまは名無しさん:2005/10/08(土) 18:59:30 ID:???
このドラマは何度も見たくなってしまう。
登場人物が皆愛すべきキャラクラーだからかもしれない。



37 :奥さまは名無しさん:2005/10/08(土) 19:03:41 ID:???
同じヨンハのドラマでは「恋歌」の方が面白いという意見が多いけど
自分はこっちのほうが気に入った。テーマがシリアスなのに重苦しくなくて
主人公の女性も一つの運命として淡々と受け止めてるところがいい。


38 :奥さまは名無しさん:2005/10/08(土) 19:14:18 ID:w7ns5YAz
今まで見た連続物の韓国ドラマの中では冬ソナに次いで好きなドラマ。
冬ソナほどの迫力や映像美はないけれど、優しさと軽妙さが心地よい。

39 :奥さまは名無しさん:2005/10/09(日) 15:46:33 ID:eKLsrqjD
確かに悪い人でてこないよね。かえってそれは
物語を進めにくくする結果になっちゃうんだけど
韓国ドラマお決まりの血縁どろどろも交通事故もなくて
イナは優しすぎてもちろん大好きだったけど、副料理長も好きだった
韓国ドラマとしては、めずらしく最終回が納得できるドラマだったよ

40 :奥さまは名無しさん:2005/10/09(日) 15:48:03 ID:eKLsrqjD
ユンソナもかあいかった

41 :奥さまは名無しさん:2005/10/10(月) 01:54:56 ID:Yz7OppLU
キム・サンギョンもだんだん素敵に見えてきた。無口な男が似合うね。

42 :奥さまは名無しさん:2005/10/10(月) 01:59:18 ID:???
>>39
本当、血縁ドロドロと交通事故と記憶喪失もないね。
そういうお決まり要素がない分、新鮮で飽きない感じがする。

43 :奥さまは名無しさん:2005/10/10(月) 03:50:31 ID:???
見たいけどまだ見てない
見るときまでこのスレ残ってるだろうか・・・

44 :奥さまは名無しさん:2005/10/12(水) 02:29:33 ID:0OEsC/uJ
たまに来て保守あげしといて

45 :奥さまは名無しさん:2005/10/13(木) 00:37:24 ID:3IuoUi1R
半分まで見た。ヨンハの出番が減ってきてからつまらなくなってきたがラストまで気になる。

46 :奥さまは名無しさん:2005/10/13(木) 21:06:14 ID:3IuoUi1R
ヨンハと妹のジホ役の人がいいね。

47 :奥さまは名無しさん:2005/10/14(金) 01:30:24 ID:???
1話だけ見た
ユンソナ可愛いな

48 :奥さまは名無しさん:2005/10/14(金) 15:01:32 ID:ZYu22ipi
三話からおもしろくなるよ。一、二話はちょっとタルイ
ユンソナかわいいね

49 :奥さまは名無しさん:2005/10/14(金) 20:15:32 ID:???
急病人の介抱を装った演技で運転者の注意を引き、
車の中から財布を盗んだとして警視庁捜査3課と上野署などは13日、
住所不詳、無職、自称林五善容疑者(45)ら韓国籍の男女3人を窃盗容疑で逮捕したと発表した。

調べでは、林容疑者らは10月7日午後3時半ごろ、さいたま市大宮区吉敷町4の駐車場で、
無職男性(81)の乗用車の助手席にあったバッグから
キャッシュカード3枚や健康保険証が入った財布を盗んだ疑い。

林容疑者らは、駐車中の車のそばで急病人を介抱する演技をし、
心配した男性が車から降りたすきに助手席のドアを開けてバッグから財布を抜き取っていた。

ソース:毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20051014k0000m040126000c.html


なるほど、こういう風にして韓国人は日頃から演技力を鍛えていたのか


50 :奥さまは名無しさん:2005/10/14(金) 20:49:45 ID:sPcLQCuZ
韓国ドラマは2番手のが美形のケースが多い。このドラマもそう。ヨンハはメガネだが。

51 :奥さまは名無しさん:2005/10/14(金) 22:07:19 ID:???
テビンはいつもユンソナに答えを求めるって言うか全て言わせる感じがズルイと思った。
イナはイイ役で好きだけど。

52 :奥さまは名無しさん:2005/10/15(土) 13:17:43 ID:hnGFbmtC
ユンソナから逃げたテビン最低。すべて受け入れるイナのがずっと強くて優しい。

53 :奥さまは名無しさん:2005/10/21(金) 14:34:42 ID:/ZyHETJC
>>2

54 :奥さまは名無しさん:2005/10/21(金) 14:46:36 ID:???
age スマソ。
ユンソナは無難に演じていて、決して悪い出来ではないんだけど、
チェ・ジウが演じてたらってつい思ってしまうような役だなあ。
サンギョンも無難で何考えてるかがこの役ではよく伝わってこない。
ヨンハのイナと妹役がよく頑張っている感じ。
でも感情過多な韓国ドラマでない分、サラッとした上質感を感じる。

55 :奥さまは名無しさん:2005/10/21(金) 23:06:17 ID:ZnBqLy0z
このドラマの主題歌が評判いいね。日本進出したい…どうこうの記事を前に見た気がするが…
ところで、近所の小さな本屋から雪花本があっという間に消えてしまった

56 :奥さまは名無しさん:2005/10/21(金) 23:56:43 ID:???
ユンソナはもっと明るくはつらつとした役が似合う
ちょっとうじうじしすぎ。
かわいいけど。バラエティーに出てるときよりいいね
6年前で若いせいかもしれないが…
ヨンハはこのドラマのときの方が老けてる

57 :奥さまは名無しさん:2005/10/22(土) 17:33:52 ID:PAR1Cben
雪花本もちょっと高いけど、主人公たちの心理がよくわかっていい本だね。

58 :奥さまは名無しさん:2005/10/22(土) 17:36:55 ID:PAR1Cben
ユンソナは今と殆ど変らないのに、ヨンハはどうみても当時22,23とは思えない。w

59 :奥さまは名無しさん:2005/10/22(土) 17:52:30 ID:???
年上のキム・サンギョンと同年齢に見えるように大人っぽくしてたんだろうね。


60 :奥さまは名無しさん:2005/10/23(日) 18:18:56 ID:???
雪花本ほしいなぁ。キムサンギョンってヨンハよりいくつ上?

61 :奥さまは名無しさん:2005/10/23(日) 23:42:43 ID:TvgAZrFQ
>>60 1972年生まれってなっていたから、5歳上だってことだよね。ヨンハよく頑張ったんだなあ。

62 :奥さまは名無しさん:2005/10/24(月) 06:41:28 ID:lzc+CmON
5才上ならヨン様のときと同じだね
よう頑張った
てか、韓国では27、28でドラマ出るのが多いのか?

63 :奥さまは名無しさん:2005/11/08(火) 10:45:40 ID:V+kI6q5s
武佐

64 :奥さまは名無しさん:2005/11/11(金) 12:32:22 ID:???
ユンソナ【二の腕ムチムチイイ!!!】 ]
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1120757789/l50

65 :奥さまは名無しさん:2005/11/16(水) 05:56:37 ID:jeBowUul
婿

66 :ソナおめでとう!:2005/11/17(木) 17:21:34 ID:???
★11月17日はユンソナたんの誕生日です。
おまいら、お祝いのメッセージ頼む。
公式のbbs
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/sona/index.html

67 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 13:23:38 ID:mpXbjf1B
ムナ

68 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 08:55:51 ID:Arir4aEI
携帯専用韓流サイト新規オープン!!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kanryuboom

69 :奥さまは名無しさん:2005/11/26(土) 11:24:18 ID:ym9muDsh
ヨン様事務所がテーマ展示施設に改装

 俳優ペ・ヨンジュン(33)の韓国事務所BOFは25日、ソウルの事務所建物をヨン様ら所属芸能人をテーマにした展示施設に改装、ファン向けに開放したと発表した。
「BOFパーク」と名付けられ、入場無料で完全予約制。「出演作館」「プライベート館」など5つのテーマ別に、写真や撮影セットなどが展示されている。
同事務所は多くのファンが訪れていたが、立ち入り禁止だった。
移転に伴い改装、開放することにした。予約国際電話は+82・2・541・2653で、日本語対応が可能。
(日刊スポーツ) - 11月26日9時48分更新




70 :奥さまは名無しさん:2005/11/28(月) 14:52:22 ID:3d5u6IMk
ヨ ン 様 電車が渋谷、浅草間を走る

ヨン様電車出発進行! 
韓国俳優ペ・ヨンジュン(33)主演の映画「四月の雪」DVDをPRするため27日、東京メトロ銀座線で、
ヨン様と共演のソン・イェジンの写真を張り付けたラッピング車両が運行を開始した。
ホームではカメラ付き携帯電話で撮影する女性も見られた。
1カ月間、渋谷−浅草を1日12往復するが運行時間は未定。DVDは12月29日発売。
(日刊スポーツ) - 11月28日 10時11分 更新


71 :奥さまは名無しさん:2005/12/14(水) 18:07:40 ID:V8z39Lrb
無いと思うが。

72 :奥さまは名無しさん:2005/12/21(水) 06:37:53 ID:KK4j6msQ
KNTVで放送決定あげ

73 :奥さまは名無しさん:2005/12/21(水) 06:38:57 ID:???
2/21〜
ttp://www.kntv.co.jp/prog/dra/p0223.php

74 :奥さまは名無しさん:2006/01/21(土) 09:47:37 ID:khHzi4xD
放送開始まで、あと一ヵ月

75 :奥さまは名無しさん:2006/01/25(水) 14:05:16 ID:???
KNTV申し込むか悩むなぁ
高いしなぁ

76 :奥さまは名無しさん:2006/01/26(木) 22:31:35 ID:XJrASZxW
レンタルでてるよ

77 :奥さまは名無しさん:2006/02/14(火) 17:35:15 ID:qcFjGuZL
パクage

78 :奥さまは名無しさん:2006/02/20(月) 18:50:36 ID:49AQ0zAB
明日からいよいよ放送だよー!
このドラマは一話と2話がいまいちで3話から俄然おもしろくなりまつ

79 :奥さまは名無しさん:2006/02/21(火) 11:05:06 ID:???
KNTV見れないけど
買ったままDVD見てないから
放送と一緒に一話から見ようと思いまつ

80 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 00:41:56 ID:???
〜1話の感想〜

ユンソナの韓国語がうますぎる
まじびびった

81 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 00:59:30 ID:C5FX5mx7
尺は同じかな?

82 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 21:12:44 ID:???
パクヨンハは整形じゃないと思ってたのに、
エラもの凄い削ってて引いた。
いつ頃整形したんだろ?


83 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 07:32:53 ID:prkKtg3Y
98年の五月ごろのドラマ見るとエラないよ。
すごくスリムでシャープなりんかくだった
彼はよくデブってるから。
雪花は最初はやや痩せてて綺麗めだけど、後半太ってくる

84 :奥さまは名無しさん:2006/03/10(金) 06:16:09 ID:Q+MERcrR
椰子

85 :奥さまは名無しさん:2006/03/15(水) 21:24:48 ID:1da9+YQE
箭子

86 :奥さまは名無しさん:2006/03/18(土) 16:50:05 ID:6TYAieNG
野郎

87 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 07:22:29 ID:83zoJJx8
ハナ

88 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 08:40:02 ID:z53MJ8nu
ユンソナ デビュー前のオーディションの動画(整形確定)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=865191&st=sno&sw=776028
画像
http://uppp.dip.jp/src/uppp31404.jpg_8DCLXptDLxIKZy6kotng/uppp31404.jpg

89 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 08:24:33 ID:b4yssxyd
パク

90 :奥さまは名無しさん:2006/03/31(金) 19:53:33 ID:XdFAtyVZ
暮れ

91 :奥さまは名無しさん:2006/04/03(月) 12:46:55 ID:Scfo5Q9b
句意

92 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 18:05:33 ID:WUaqQGcx
久美

93 :奥さまは名無しさん:2006/04/10(月) 17:29:26 ID:tJ6FHGXt


94 :奥さまは名無しさん:2006/04/10(月) 17:36:11 ID:???
えら削って、鼻入れてあご入れて。
そりゃ美人になるわw

95 :奥さまは名無しさん:2006/04/14(金) 15:05:35 ID:YQZZo4e0
救護

96 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 06:45:11 ID:u8mFrxig
96

97 :奥さまは名無しさん:2006/04/24(月) 05:33:36 ID:hhd/nNeO
97

98 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 07:35:15 ID:J42Z08bj
98

99 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 10:57:13 ID:x9mIbpID
99

100 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 19:08:36 ID:XPtMTWgH
「日本のアイドルはすぐ水着になる」とか批判してたくせに
水着より大胆なセミヌードかよwwwwwwwwwwww
言ってることとやってることが違うな、この女wwwww


101 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 09:47:13 ID:fSUv21gL
101

102 :奥さまは名無しさん:2006/05/01(月) 20:55:40 ID:Knl94sj1
102

103 :奥さまは名無しさん:2006/05/03(水) 07:52:32 ID:htSeDMLG
103

104 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 20:48:06 ID:cS1wU24a
104

105 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 11:27:15 ID:ndKnika2
ユンソナとフユソナの違いについて教えてください。

106 :奥さまは名無しさん:2006/05/09(火) 08:19:45 ID:4ZPNPTv3
106

107 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 17:20:35 ID:ucfqZmVP
107

108 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 13:50:22 ID:1SEiLSZ9
108

109 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 13:31:26 ID:tw5nOhHA
109

110 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 00:56:06 ID:???
ニヤニヤ( ・∀・) ばぁ〜か
o(▽≦)○”ギャハハハハ


111 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 17:26:27 ID:JxUJU7AI
111

112 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 16:48:13 ID:Lz1rcrtG
112

113 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 16:55:14 ID:VF1QXGHr
113

114 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 16:29:23 ID:XPPy/VRM
114

115 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 10:18:22 ID:7fYGYrhu
115

116 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 06:38:22 ID:XLjsdN4e
116

117 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 21:50:57 ID:mji+ri2i
117

118 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 09:28:42 ID:mzXy8Nda
118

119 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 15:19:44 ID:NdMLpwmd
パクさま(wの変わりっぷりがすごいね、数年で


120 :ダンナさまは名無しさん:2006/06/25(日) 18:24:06 ID:r+z6bV1z
どうしても「ゆきはな」と読ませるのか?
「せっか」の方が正しいと思うし、音感もいいと思うが。

121 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 21:39:08 ID:???
【サッカーW杯】韓国協会幹部、誤審問題に反論「試合後に文句を言うのはスポーツマンらしくない」★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151096711/

【サッカー】W杯グループG スイス2-0韓国 スイス無失点で1位通過!韓国敗退★5
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151111970/

韓国 スイスの判定に『汚物』を競技場に投げ込み怒りを和らげる
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1151112517/

【サッカー】「FIFAに抗議すれば再試合」という噂が韓国ファンの間に広まる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151160567/

韓国ネチズン、誤審を猛烈批判〜FIFAホームページ一時ダウン
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1151159459/

FIFAで韓国IP遮断                            ←今ここ!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1151199247/

122 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 18:13:01 ID:FowkYRBe
122

123 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 16:22:10 ID:pEWel13D
123

124 :奥さまは名無しさん:2006/07/03(月) 06:06:07 ID:mgR1++UI
124

125 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 03:22:44 ID:???
>>

126 :奥さまは名無しさん:2006/07/10(月) 17:45:21 ID:uQzAOp7O
126

127 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 03:33:10 ID:???
http://www.bravoporn.com/photo-gallery/big-sausage-pizza/1/05.jpg
ユンソナはピザがお好き

128 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 11:25:06 ID:zIRJJD30
128

129 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 07:35:27 ID:6uVK+xFt
129

130 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 12:21:05 ID:W69Lolfx
週刊新潮超うける。
日本から出て行けばいいのにユンソナ
嫌われてるの気づかないなんて馬鹿だね

131 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 17:13:25 ID:zu/UG71q
131

132 :奥さまは名無しさん:2006/08/03(木) 12:11:26 ID:???
KNTV 一挙放送 8月7日スタート 月〜木曜日 25:30〜26:30

1話〜4話:8月7日〜8月10日
5話〜8話:8月14日〜8月17日
9話〜12話:8月21日〜8月24日
13話〜16話:8月28日〜8月31日

133 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 10:03:56 ID:BxLOJv8M
深夜から始まるね
初めて見るから楽しみ〜

134 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 10:33:49 ID:K5/1o07b
ウンコナ大嫌い…
早く日本から出ていって欲しい

135 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 05:45:18 ID:6dPFQofU
135

136 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 07:51:08 ID:oem+p8BH
136

137 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 07:12:16 ID:DmiPtH87
137

138 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 18:51:22 ID:Lc4WKTrw
138

139 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 23:57:42 ID:???
>>138
あ〜ここにも居る〜。おまえ暇人だな。

140 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 11:31:12 ID:h3iI8UK2
140

141 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 05:58:31 ID:Eda6By8+
141

142 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 07:24:34 ID:ZyonnHY4
142

143 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 06:26:44 ID:g5j1GXee
143

144 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 18:56:49 ID:YcIXUopQ
144

145 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 17:59:34 ID:vbBgjBoz
145

146 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 09:53:22 ID:cUyrUSoq
146

147 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 10:31:01 ID:GOQQ4Nfu
147

148 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 18:37:16 ID:kga1eUSq
148

149 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 05:08:53 ID:DoGdajnc
149

150 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 05:12:58 ID:6FTC6foK
150

151 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 18:01:45 ID:P1TRu4vA
151

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 20:59:51 ID:9hY6VxFw
152

153 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 17:43:31 ID:2N0VdvvJ
153

154 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 09:06:39 ID:6sjS6rXu
154

155 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 17:33:12 ID:noaG2xHm
155

156 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 16:36:03 ID:+Sdzy94u
156

157 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 17:08:53 ID:oRXomrQO
157

158 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 20:35:02 ID:irQHXV1R
158

159 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 17:44:38 ID:4FVCD6Ew
159

160 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 18:43:34 ID:6pOxEKiK
160

161 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 09:08:57 ID:IC6pbJIV
161

162 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 17:18:24 ID:7oL8pd1n
162

163 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 16:12:52 ID:cp8e4pUi

【韓国】日本人は追放すべき34.1%…仁川の小学生の外国人認識、日本人に「非友好的」★3[12/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165940576/

小学生の外国人認識、日本人に「非友好的」…仁川

【仁川12日聯合】
韓国移住労働者人権センターが12日に明らかにしたところによると、仁川地域の3つの
小学校の児童340人を対象に人種・外国人に関するアンケート調査を実施した結果、
児童らは米国出身の白人と黒人、中国人、東南アジア人、アフリカ出身の黒人の順で
友好的な態度を示した。日本人に対しては最も非友好的だった。

「結婚できる」との回答が最も多かったのは米国白人の7.0%で、米国黒人が3.2%、
中国人が3.2%、日本人が2.6%と続いた。「友達になれる」では、米国白人が60.4%、
中国人が50.7%、米国黒人が49.7%と続き、日本人は29.1%で最下位だった。
「追放すべき」という強い反感は日本人が34.1%で最も高く、中国人とアフリカ人が
それぞれ8.7%で後に続いた。

移住労働者人権センターの関係者は、中国やフィリピンなどアジア国家出身の両親を
持つ子どもが徐々に増加する中で、このような結果が出たことは懸念すべき状況だと
話している。

ソース(聯合ニュース):
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=652006121202000

164 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 05:07:36 ID:s9ptBGfs
164

165 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 06:32:07 ID:n1eJXXos
165

166 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 06:08:51 ID:/5nGldrR
166

167 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 15:48:20 ID:PhPFj3vs
参考資料 : 「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)
(1)依頼心が強い
(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6)計画性がない
(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8)見栄っ張りで虚栄心が強い
(9)大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

168 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 07:35:44 ID:A5cW08Ch
168

169 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 13:32:54 ID:TKt4kZ6e
2005'12
親日家は事情聴取を義務付ける(名称は長すぎて?)法律が出来た
何でも持ち土地を国に取られるらしい

170 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 05:08:37 ID:V/Q1Wp9H
170

171 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 08:49:38 ID:GClWF5kn
171

172 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 17:50:17 ID:fSjepxWZ
172

173 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 02:18:41 ID:???
T.O.P

174 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 05:56:09 ID:a0N7LgEb
174

175 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 06:05:46 ID:???
いなご

176 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 06:32:19 ID:v+e0s2ia
176

177 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 10:11:21 ID:P1Mv26/o
エラ削り女

178 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 08:53:31 ID:vR5dukCj
178

179 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 06:39:34 ID:CNYZz7YG
179

180 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:59:54 ID:4Vo+mTSx
180

181 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 13:05:45 ID:joliOnbW
181

182 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 06:23:35 ID:xKWWcAXM
182

183 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 09:16:48 ID:gJWy25mN
183

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)