2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】GAY or NOT?【リアリティーTV】PART2

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:48:55 ID:???
FOXチャンネルの新番組
「GAY or NOT?(原題:Playing It Straight)」

恋人探しリアリティー番組。
たくさんの男性出場者の中から理想の恋人を探すのが目的。
ただし男性の中にはゲイがいるので注意。

放送開始:2005年5月7日(土)午後10時
ttp://www.foxjapan.com/tv/home.html(FOXチャンネル)
ttp://www.fox.com/playingitstraight/(米サイト)

前スレ
【FOX】GAY or NOT?【リアリティーTV】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1114789115/

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:49:40 ID:???
たてちゃったけどいいかな?いつ再放送されるか予定すらたってないけど^^

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:02:36 ID:???
乙!

再放送やって欲しいなぁ〜。

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:13:06 ID:???
乙!

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:02:19 ID:???
     __  ,-、 __
     |_ 〉 l_ | |_ 〉
  ,-、. |;; | |;; | |;; l                           ストレート
  |_ |. |;; | |;; | |;; |           /|               
  |;; |. | ;;V  ;;V | /^〉       / / .|            /|     ストレート
  |;; '/      ;;|ノ  〉      /;;;;'ー |___      // |
  |;;      ;;;;/⌒ |     /;;;;;;;;;;    __ ~―-、_/ 'ー |          ストレーート(怒)!!!!!
  |;; 丶  ;;;;/    〉   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; r';;  ;;ヽ.ヽ ! / r―-、  |         ,-、
  |;;;;  l   |     /    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;  |!!;; O;;!〉|llllll| |;;;; o ;;;|  〈      l;;ヽ |;; l l;;ヽ
  >;;;;;;      /    |;;;;;;;;;;;;;;;;;  - `ー-‐'  ||||| ヽ_ _,!  |      .l;;~| |;~| .|;~| .,-、
  /;;;;;      /       |;;;;;;;;;;;;;;; / |ヽ_______,、    |       .|;;~| |;~| .|;~| .|;-|
. l ;;;  〉  |        |;;;;;;;;;;    | | ~ | || || | |    |    〈^ヽ |;; V;;  V;; | .|;~|
.|;;;  !   |     _|;;;;;;;;;;;    | ー |/`ー'`ー' Vー' |    |   〈;; |_」;;      ヽ' |
|;;;       |   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    |            |    |     |;;; ⌒ヽ;;;;       |
|;;;        |  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    |            |    |    〈;;;    ヽ;;;;   /  |
|;;;;;        し';;;;;;;;;;;;;;;;;     i  |    /~⌒!⌒)  |    |      ヽ;;;;...  |   l   |
|;;;;;        ;;;;;;;;;;;       \ |  |   /  ̄l ̄|   |  |/\     \;;;


6 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:06:32 ID:???
バンクスにやられました(はあと)

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:17:51 ID:???
これも参考にして!

ネタばれ注意の「番組情報」
ttp://www.realitytvworld.com/index/articles/story.php?s=2782

ネタばれ注意のBBSあり
ttp://www.ilovereality.com/Shows/playingitstraight.html

シャリフのHP
http://www.sharifmusic.com/

8 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 01:06:37 ID:???
モデルのSharif、カックエエ…(*´Д`*)

9 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 01:11:03 ID:???
オンエア終わるまでの一年間外でデートできなくても、
家でセックスしてたはず。

10 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 03:45:38 ID:???
シャリフのHPかっこいいじゃん!
そしてこんなとこでRyan AdamsやJason Mrazのネタ拾えるとは思えなかった。
この人脈好きだし番組で歌ってたのも嫌いじゃないしCD買ってみようかな・・・

11 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 05:02:20 ID:???
これのサイト見て、シャリフがストレートだと解った今・・・

猛烈に曲をささげた女優が気になる・・・

12 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 06:40:52 ID:???
シャリフって売れてるの?ミュージシャンとして…

13 :奥さまは名無しさん :2005/07/01(金) 08:23:37 ID:???
売れてるかどうかは微妙だけど、精力的にライブをしているところは
偉いと思う。だいたいがバーやアイリッシュパブみたいなところだけど、
ギャラもらって、片隅でCD売ってるって感じだね。
それにしてもモデルの仕事、Levi's, FILA, Pradaって凄いジャン。
写真も素敵だしこっちのほうがギャラはいいかも・・・・。
多才なのか、ミュージシャン1本に絞れる才能がないのか微妙だけど営業能力はありそう。

14 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 18:48:03 ID:???
>>1
乙です

8話で完結のキワモノ系リアリティTVが
2スレ目に突入するとはすごいね

シンプル・ライフより上だw

15 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 18:52:09 ID:???
ネタバレOKなら

ttp://www.fansofrealitytv.com/forums/forumdisplay.php?f=125
ここの掲示板にいろいろ細かい情報が載ってて面白い

16 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 22:21:33 ID:GzQEMQW4
>>14
この上ないハッピーエンディングだったからでは?
賞金ゲットもそうだけど、ちゃんと愛もゲットしたもんね。
ほんとに愛があったかは、意見が分かれるところだと思うけど、
私には、サンフランシスコあたりから二人とも本気でお互いを
好きになってったように見えた。
見返してみるとよく分かる。

だからジャッキー最後のデートではシャリフに触られるのも嫌そう。
番組上、最後までみんなに気のあるフリはしないといけないから、
結構つらかったんじゃないかな。


17 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 22:31:46 ID:???
骨折もあったけど、サンフランシスコで二人の仲は近ずいたよね。
バンクス、男性としてもとても感受性豊かで、繊細だと思うから
幸せになってほしい。

18 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 01:38:59 ID:???
私はシャリフが生理的にだめ。
あの鼻の穴を見ると近くによるだけで空気欠乏症になりそう。
藤井フミヤみたいなほっぺたも嫌悪感。
退屈そうだしぃ。
人の趣味ってそれぞれだね。

19 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 01:47:11 ID:Yj1QDxon
バンクスがはげしく苦手な人もいるのかしら。
万人受けしそうだけども。。

20 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 04:50:11 ID:???
クリスはゲイのイメージを悪くするための工作員かと思った。

21 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 05:05:08 ID:???
ジャッキーが運命の一人を選ぶシーン、
バンクスはダメかもと思っていたから選ばれた時ホッとした表情になってた
対照的に、シャリフはまさか落とされると思っていなかったから
すごい表情になってた!!

一番の見どころ。

22 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 12:37:17 ID:???
てか前スレあと150も残ってるやん。

ネタバレ厨が2回目が終わった辺りにバンクスが勝つって書いてたから最後はお楽しみ度が減ってたな。

23 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 14:50:54 ID:???
>>22
ちゃんと1000超えてたよ。
最終回のあと、すごい勢いで伸びた。

私も終わるまで我慢して、ここ覗かなかったわ。
だからすごくドキドキした。正解だった。

24 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 15:08:19 ID:???
シャリフに触られて怒るジャッキーたん「私はそういう類の女じゃないの」
キスはよくてもタッチはダメなのか・・・

シャリフが「なんだよいいじゃんかよ〜」って感じで呆れてたのは
紳士じゃないけどふつーの男の反応ってかんじだったな。

25 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 16:36:30 ID:???
ジャッキーは今でもバンクスに Are you gay?
って聞いてそうな気がする

26 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 20:08:04 ID:???
最終回、録画しておいたのをやっと見れた。
自分もネタバレが嫌だったので、ここ数日覗かなかったんだけど、
2スレ目に入っていてビックリ!!

いやーあの発表のシーンは、けっこうドキドキした。
ジャッキーが運命の一人を選ぶ&バンクスが真実を告げるシーンの
どちらも相手を落としそう&ゲイだと言いそうな感じだったので
ハラハラしたけど、本当にハッピーエンドで良かった。

ビデオレターで出てきた、ビルとリーの姿が嬉しかったw
正直、落とされたストレートよりもゲイの人たちの方が
パッと見でイイ男が多かったし、強く印象に残ってる。

27 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 00:20:09 ID:???
確かに、はじめのほうで落とされたストレートは
ルックス的にぱっとしなかったね。
ゲイの方がだんぜんかっこよかった。
バンクスとシャリフを残したジャッキーはえらい。

28 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 00:30:02 ID:???
>>25
言いながら逃げるバンクスを追いかけてるんだろうねきっとw

29 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 01:56:06 ID:???
確かに、出演したゲイのみなさん、カコイイ。
クリスはゴージャスというレベルでは
ちょっと落ちるけど、金持ちだし、会話センスもいいよね。

ゲイの人がみんなストレートだったとしたら、
あの歳で売れ残ってるほうが不思議だよ。

ビルなんて、
超カコイイのに、売れ残ってるのが不思議
=>まっさきにゲイと疑うべし、って感じじゃない?

それに引き換え、ストレートは
バンクスを除いて、なんで売れ残ってるのかが
よくわかるような連中ばっか。
バンクスは、趣味などからしてやっぱり、ゲイと疑われるのかも。
シャリフはモテるだろうけど、
「自分ラブ」だから、相手が飽きてしまって
どの恋愛も長続きしなさそう。



30 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 02:52:09 ID:???
バンクスも違う方向で「自分ラブ」に見えるけどなー
シャリフとは別な意味で自分の世界を持ち過ぎてそう。
この人たぶん相手がジャッキーじゃなくても優勝できたと思う。
んでちゃんと付き合ってたと思う。

31 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 03:05:01 ID:???
>>30
そうだよね。
自分の世界がしっかりあって、そして人に対する
優しさも持ち合わせてる。
ルックスもかなりいい線いってる。
だからバンクスがなぜ売れ残ってたかが不思議。
奇跡だわ。

32 :奥さまは名無しさん :2005/07/03(日) 06:19:49 ID:???
>>29
売れ残ってるというか、バツイチで、慰謝料払うのに金がいる、とかなら納得する。
若く短期間で離婚して慰謝料も払わない人も多いみたいだけど。

33 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 06:29:58 ID:???
ゴージャスな男はゲイが多かったね。
ルチアノもブラッドリーも素敵だった。
留守録していたのを、やっと最後まで見たけど、
このふたりがいなくなってから興味がなくなっちゃった。

ジョーミリオネアはサラが最後まで残っていたので
どうにか引っ張れたんだけど・・。

ところでバンクスはどうでもいいけど
なぜシャリフなんか残していたんだろう。
面白さゼロだし上唇を動かさずに話す人って嫌い。

34 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 11:25:30 ID:???
バンクスは将来頑固オヤジになりそう。

35 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 12:37:10 ID:???
ルシアノは確かにゴージャスだった。
私の周りでは、落とされるまではブラッドリーが一番人気
だった感じがするけど、そんなにハンサム?
回想ビデオとか見る限り、かわいい”おかまちゃん”にしか
見えない。

36 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 18:25:09 ID:???
ブラッドリーってチンクシャで最初から全然好きじゃない・・・
水着コンテストもルシアノとビルは分かるけど、なぜブラッドリー?
(でも残りもどんぐりの背比べだったけど)
エディ並みのヘマしたキャンプ発言の後落とされなかったのが不思議。

37 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 20:08:34 ID:1SpAABsw
ジャッキーは普通にルックスが悪い順に落としんじゃないかと
思う。でも落とす際にそんな理由を口に出すわけにはいかないから、
「ゲイだと思うから」という理由を使ったんじゃん?
そうすれば、ブラッドリーは美しいと言ってたジャッキーが
何度もヘマしたにも関わらずキープしといたわけが分かる。

38 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 21:10:09 ID:???
ブラッドリーはエディが抜けなければ落とされていたはず。
その後必死に挽回したんじゃない?

39 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 21:11:59 ID:???
しかしまあ、ジョーミリオネアにしろこの番組にしろ
何でこんな金目当てのドキュ企画に参加しといて
イイ子ちゃんぶってんの?ってな堅物タイプが勝利したねぇ
ゾラもバンクスも作戦なら大したもんだが

40 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 21:23:21 ID:k0CZigfE
まあ一般論を言えば、真剣に恋愛するならやっぱり
堅い人の方がいいやね。誰も傷つきたくないもの。

41 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 21:29:26 ID:???
バンクス、最初はスカしたヤロウと思っていたけど、
ラスト2回で失業者って分かったり、お金で苦労してるとか吐露して
一気に好感度アップしたもんなぁ。
作戦だったら、ニヤリだよね。

42 :奥様は名無しさん:2005/07/03(日) 21:59:39 ID:OwWPvV4+
バンクス、堅物っていうより「普通」なんだと思う。
自分に今現在彼氏or彼女がいなくて、ブサイクでもなく、
しかも、お金があり余ってるとかいう状態でなければ、
こんな企画があるのを知ったら、
軽いノリで「ちょっと応募してみちゃおう!」とかって思うんじゃないかと。
バンクスもそんな感じだったんじゃない?
しかも失業中で暇だったわけだしねえ・・・。
最初はお金めあてだったけど、ジャッキーに出会って恋しちゃったのよ。
本人もそう言ってるし、理解できる。
あんな狭い環境で、ちょっと可愛い子と、
まとまった日数一緒にいれば、好きにもなるって。
一視聴者でしかないこの私でさえ、
最初は「かっこいいのが一人も居ないじゃん」とか思ってたのに、
毎週見てるうちにバンクスのファンになってしまったもの(笑)。
ある程度ルックスのいい普通っぽい人・・・バンクスとゾラの共通点・・・?



43 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 22:35:49 ID:???
バンクスは最後の言葉の時に
「I have fallen for you, Jackie」と言ってたもんね。
シャリフからは一生一生聞けない言葉だと思うよん。

44 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 23:23:35 ID:???
>「I have fallen for you, Jackie」
素敵な言葉だなぁ。ジャッキーうらやますぃ

45 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 23:34:37 ID:k0CZigfE
>>43
そのセリフと直後のジャッキーの微笑みが、この番組の頂点。
二人の「本気」が見て取れるから。

でもシャリフだって、もし相手がジャッキーでなく彼好みの
女の子が相手だったら、同じセリフ言ってたかもしれないと
思う。
恋愛は条件じゃなくて「chemistry」で決まるからね。

46 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 23:44:38 ID:???
>>43
「疑われても嘘はつきたくなかった」って言った後だっただけに
説得力のあるセリフだったよね。

47 :奥さまは名無しさん:2005/07/04(月) 11:04:35 ID:???
>>45
シャリフは自分が一番好きなようだから、自分を一番好きになってくれる女性を
好きになるのだと思うよ。
だからジャッキーは好きにならない。

シャリフは社会的に見て幼いところがある。

48 :奥さまは名無しさん:2005/07/04(月) 15:59:44 ID:???
ジャッキーもナー

あ、でも学生なんだっけ。

49 :奥さまは名無しさん :2005/07/04(月) 17:46:19 ID:???
未だ小学生みたいで気が利かないのがシャリフの魅力。

50 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 01:44:48 ID:???
再放送期待あげ。

51 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 02:46:02 ID:???
ジャッキーの「あなたを選ぶわ」は、
You are the one.って言ってる?

52 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 02:57:44 ID:???
そう。


53 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 03:12:17 ID:???
>>51
確かにそう言ってるよね。
この番組なにげに英語の教材にいいかもと思って何度も
繰り返して見てるけど、なかなか良いと思う。
汚い表現はほとんどないし。

54 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 19:01:51 ID:???
シャリフと米倉涼子は同類だよね。

55 :奥さまは名無しさん:2005/07/06(水) 02:04:52 ID:???
よ、米倉涼子?

56 :奥さまは名無しさん:2005/07/06(水) 16:27:43 ID:???
牧場って言うシチュエーションが良かったよね
牧場ホームステイしてみたい

57 :奥さまは名無しさん:2005/07/06(水) 19:49:58 ID:???
カウボーイって、日本で言う演歌とか任侠とか、男の世界って感じ?w
誰かは忘れたけど、共和党員のgayなんて信じられ無いって言われてたね。

58 :奥さまは名無しさん:2005/07/06(水) 21:43:44 ID:???
>>57
共和党のゲイはLEEでした。みんなびっくりしてたもんね。

59 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 03:10:05 ID:???
最終回でチラっと出たバンクス&リーのダンス?場面。
あれ見てゲイと納得した。

60 :奥さまは名無しさん:2005/07/08(金) 05:31:19 ID:???
Tommy heavenly6も公式(日記のとこ)で
GAY or NOTについて触れてる

>まあでも最近はFOX超ベリー・ヒットって感じかしらね!!
>(一週早く最終回を迎えたGAY or NOTのラストもほんと感動しすぎたって感じ!!
>構成が上手過ぎ!バンクスがゲイじゃなくてほんとよかった!)
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/Tommyheavenly6/info/index.html

61 :奥さまは名無しさん:2005/07/08(金) 06:44:24 ID:???
>>53
英語の字幕が付いてるからいいよね

62 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 00:36:20 ID:???
再放送しないかな〜。


63 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 00:38:34 ID:???
再放送して欲しいよね〜

64 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 05:00:53 ID:???
ゲイと結婚
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1089085989/l50

181 :禁断の名無しさん :2005/07/08(金) 23:42:14 ID:wmQLGh8G
俺は神奈川在住だし子供はいらないし結婚歴がほしいだけだから、
そういうのは問題ないな。結婚して2〜3年で離婚したいんだけど、
そんなことに協力してくれる人なかなかいないんだよなー。

182 :禁断の名無しさん :2005/07/09(土) 01:44:55
いるわけないじゃん 一人で死ね 糞ホモ

183 :禁断の名無しさん :2005/07/09(土) 07:02:24
>>181 はぁ???
2〜3年で離婚するつもりで結婚?! 馬鹿にしないでください。
あなたのような人は知らず知らずに人を傷つけるタイプでしょう。
いつも世間体を気にして自分を守るためなら
悪い事や汚い事、平気でやるんでしょうね。 最悪です。

65 :奥さまは名無しさん:2005/07/13(水) 23:09:01 ID:???
レズと結婚すりゃいいじゃん。駄目なのかな

66 :奥さまは名無しさん:2005/07/14(木) 23:51:13 ID:???
再放送キボンヌ

67 :奥さまは名無しさん:2005/07/15(金) 00:30:06 ID:???
オイラもキボンヌ

68 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 11:35:26 ID:???
(`・ω・´)死守

69 :奥さまは名無しさん:2005/07/24(日) 21:59:23 ID:???
MSNでこんなの発見!
ttp://jp.video.msn.com/video/p.htm?mkt=ja-jp&i=9abc58e4-b682-4305-bb45-af2cd4e61495&p=JAJPentertainment_JAJPfox&m=%u30a8%u30f3%u30bf%u30fc%u30c6%u30a4%u30e1%u30f3%u30c8&mi=FOX&rf=

70 :奥さまは名無しさん:2005/07/24(日) 22:06:59 ID:???
>>69
おーー 感激!あり!

71 :奥さまは名無しさん:2005/07/30(土) 18:22:34 ID:???
FOX、再放送しないつもりなのかしらん。
アメリカでも途中で放送中止になったようだし、
日本でもやっぱり問題ありってことで・・・。

72 :奥様は名無しさん:2005/08/01(月) 20:12:27 ID:???
マイファットフィアンセとかシンプルライフ今月から再放送だね。
コレももうちょっと待てば再放送する!

と思いたい。

3話から録画したので前半がDVDに焼けない〜!

73 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 11:09:13 ID:XV9joMA2
今、サンジャポで紹介されてた
聞き間違いかもしれないけど、地上波で放送するっぽい??
腕相撲の骨折シーンで、実況が痛がってたw

74 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 19:48:22 ID:???
ノーマルにFOXで再放送がいいな。
地上波だと吹き替えにされそうで嫌だな。

75 :奥さまは名無しさん:2005/08/08(月) 01:58:59 ID:dTkKdOmI
>>72
おお、私も同じく3話から録画で、
それも、3話からが面白くて、1話と2話を消したくち…。
ただいま、大後悔。再放送待ち。


>>73
紹介されてるの見たよー
あれじゃ、出演者の良さが伝わらな〜〜い!!!

骨折のシーンは、映像としては見栄えがするかもしれないけど、
番組の見所は、あそこじゃないと思った。

76 :奥さまは名無しさん:2005/08/08(月) 02:01:01 ID:???
>>74
地上波で二ヶ国語放送になり、字幕がつかないとしたら、それはそれでありかも。
キャプチャのとき、字幕って邪魔だから。

77 :奥さまは名無しさん:2005/08/22(月) 20:29:20 ID:???
再放送ないのー?

78 :奥さまは名無しさん:2005/08/24(水) 13:58:50 ID:3hNiJI9B
8月25日から始まるようです、FOXで。(スカパーガイドより)

79 :奥様は名無しさん:2005/08/24(水) 21:16:11 ID:zCCyYVmT
じゃなくて、9月25日みたいですよ。(FOXのHPで確認しました。)
でも、情報ありがとう〜。
今度こそ、第1話から録画するぞっ!

80 :奥さまは名無しさん:2005/08/25(木) 00:00:14 ID:???
>78 ありがと!
結果を知りながら見るのもまた別の面白さがありそうで楽しみだわ〜。

81 :奥さまは名無しさん:2005/08/25(木) 02:26:39 ID:pybKzD+n
やったね!再放送祝い!age

82 :奥さまは名無しさん:2005/09/03(土) 23:16:55 ID:???
UP


83 :奥様は名無しさん:2005/09/24(土) 22:12:28 ID:YZuvC+Ko
明日から再放送ホシュ

84 :奥さまは名無しさん:2005/09/25(日) 12:34:44 ID:???
よかった。
唯一見られなかった第一回目を録画することができた。
これでFOXを解約できる。
テンプテーションアイランドのオージー編も終わったし。


85 :奥様は名無しさん:2005/09/26(月) 01:45:48 ID:XrncmwOh
わたしも1話見逃してたんで嬉しかったけど
最初に落とされた二人、ほとんど映ってないじゃん。寂しすぎる。

しかし、やっぱり
1話目に落とされる男はみんなストレートと言うようにという
指示があったとしか思えないくらい、ルイスがストレートとは信じられない。

86 :奥さまは名無しさん:2005/09/28(水) 10:56:48 ID:???
まあわざとゲイに見えるストレートと、ストレートに見えるゲイを選んでるんだろうけどね。
だからこそあの二人は絶対ストレートだろうと思った。

87 :奥様は名無しさん:2005/10/10(月) 17:40:09 ID:orgouHl+
再放送でハマッた人いないの?
またスレが盛り上がるかと思ったのに。

あまりに本編が短すぎるので、米版DVD欲しくなってきた。
買った人いない?

88 :奥さまは名無しさん:2005/10/10(月) 19:43:20 ID:1BPLimFY
>>87
昨日の再放送で初めて見ました。
はまりそうな予感…。早く続きが見たいです!
放送は日曜日だけでリピートはないのかな?

89 :奥さまは名無しさん:2005/10/11(火) 16:09:03 ID:???
>>87
再放送で初めて見てわりと楽しく見てるんだけど、
スレに来たら当然ネタバレあるだろうからあまり来られないのです。

90 :奥さまは名無しさん:2005/10/11(火) 16:28:36 ID:???

バンクスが選ばれる。

が、バンクスがゲイである事を告白し、見事100万ドルを手に入れる。

愛もお金も手に入れることが出来なかったジャッキーは、何を思ったのか、
バンクスが受け取った100万ドルの小切手を何度も何度も破り、バンクスに罵声を浴びせた。

「You mother fucker! Fucing nasty homo! I hate you! I hate you! I'm gonna fucing fuck you!!!」

ジャッキーの半狂乱な姿に慌てたカメラはバンクスにカメラを向けたが、そこには額と頬の傷から
血を流しているバンクスの姿が・・・。

もうどうにもならない状態のままエンディングテーマに突入。

91 :奥様は名無しさん:2005/10/11(火) 17:15:43 ID:???
>>90
ソレ(・∀・)イイ!

92 :奥さまは名無しさん:2005/10/11(火) 22:50:30 ID:???
ゲイにmother fuckerはないんでないの?

93 :奥様は名無しさん:2005/10/11(火) 22:59:45 ID:???
ファザーファッカーっすか?(ナツカシイ・・・)


94 :奥さまは名無しさん:2005/10/11(火) 23:30:44 ID:???
私はこの頃は全然バンクスに興味なったのよね。
だから、シャリフとお互いに最大のライバルと認識してるのが、
妙に違和感あったんだけど。


95 :奥様は名無しさん:2005/10/12(水) 01:40:47 ID:???
そうそう。バンクスは好みではあったけど、シャリフともに
後半まで地味で雑魚がなにライバル視しあってんの?と思ってた。
ルシアノとかビルとかリーのほうがずっとゴージャスだし。
あのコメントいつ撮ったのかにもよるね。

しかし1話から同じシーンばかり流しすぎ。


96 :奥さまは名無しさん:2005/10/13(木) 20:21:08 ID:???
ホントインタビューはいつとったんだろうね。
シャリフが朝帰りしたあとのバンクスのコメントは
少なくとも腕は折れてなかったけど、他は微妙に腕が見えん。
収録後って線がなければ、そうかわらない時期だと思うけど。

97 :奥さまは名無しさん:2005/10/16(日) 17:53:52 ID:???
ルシアノはやっぱり素敵だわ。彼の笑顔大好き♪

98 :奥さまは名無しさん:2005/10/17(月) 07:31:03 ID:???
ルシアノはペテン師顔

99 :奥様は名無しさん:2005/10/17(月) 18:30:40 ID:???
Everyone's gay but meは
なにげにすごい名曲だと思う。

100 :奥さまは名無しさん:2005/10/18(火) 17:33:56 ID:???
>97
ゲイの人から見ると魅力たっぷりですか

101 :奥さまは名無しさん:2005/10/23(日) 20:22:58 ID:???
>>100
ジャッキーも惹かれてたじゃん。

バンクスが帰ってきたときみんな冷たかったね・・・


102 :奥様は名無しさん:2005/10/24(月) 00:29:41 ID:???
再放送見ると、見た目男臭いけど、ビルってけっこうゲイかもなあ。
ていうかクリスのこと「裏切ったら殺す」とか
コメントの時言ってちゃ、視聴者にもろバレじゃ・・・
でも優しそうで好きだ〜。

103 :奥さまは名無しさん:2005/11/09(水) 02:41:50 ID:???
再放送の3話目から見始めたよー
1話と2話見逃したことが残念です。
バンクスの笑顔に母性本能くすぐられまくり。

104 :奥さまは名無しさん:2005/11/09(水) 16:47:47 ID:???
バンクス良いよね。
キュートだし、子供っぽいし、片付け好きだし、清潔だし。


105 :奥さまは名無しさん:2005/11/09(水) 22:10:40 ID:???
この番組見てて毎回思うのが、アメリカの男の人って意外と大変なのねってこと。
服装のセンスがそこそこ良かったり、インテリアに凝ってたり、
花が好きだったり、買い物が好きだったりするとゲイを疑われるなんてヒドす。
うちのダンナとか、アメリカに生まれてたら色々言われそうだわ。


106 :奥さまは名無しさん:2005/11/10(木) 11:20:05 ID:Lavbu57I
↑ま、まさか(((;゚Д゚)))ガクガクブル

107 :奥さまは名無しさん:2005/11/11(金) 05:57:11 ID:???
私の彼氏は仕事で外人のサラリーマンと交流があるんだけど、そっちの人からよく誘われるらしい・・・。
この番組のゲイ組と共通する事実がいくるもある。と自分でも自覚してるよ。
そのつもり(気)は全く無いけど最近誘われるのに抵抗が無くなってきたらしい。 orz


108 :奥さまは名無しさん:2005/11/13(日) 03:04:38 ID:???
女から見ていい男はゲイから見てもいい男なんじゃないの?

109 :奥さまは名無しさん:2005/11/13(日) 12:05:17 ID:???
最終回見ました。バンクス、可愛すぎるぅ。
私もジャッキーみたいに彼をいじめたい!!

110 :奥さまは名無しさん:2005/11/13(日) 21:16:58 ID:???
キスシーン、階段の段差で二人の身長がちょうどつり合ってるのが
素敵だった。



111 :奥さまは名無しさん:2005/11/13(日) 22:28:44 ID:???
最終回ビデオとったらテープが足りなくて
肝心な最後のところがとれてなかったorz
逝く

112 :奥さまは名無しさん:2005/11/14(月) 00:12:58 ID:bn/3+JLo
再々放送希望あげOrz

113 :奥さまは名無しさん:2005/11/14(月) 00:37:22 ID:???
リアリティ番組見てすがすがしい気分になるとは思わなかった。
結末わかった上でもう一回見たい。

114 :奥さまは名無しさん:2005/11/14(月) 10:46:11 ID:???
シャリフゲイだと思ってた。
まああの編集でクリスがゲイだった時点でシャリフがゲイなわけないんだけどさ。
バンクス返事前に分かっちゃうし。

115 :奥さまは名無しさん:2005/11/14(月) 18:01:07 ID:???
クリスは明らかにゲイだよね。
でもシェリフもゲイだと思ってたのでびっくり。
どっちにしろシェリフは好きになれねぇ。
口元苦手だわ。

116 :みみ:2005/11/14(月) 19:54:56 ID:83u0UMTJ
残念ながら、1時間半とは知らずに、最後が見られませんでした。
もし、最後の結末を説明してくれる優しいお方がいましたら、よろしくお願いします。


117 :奥さまは名無しさん:2005/11/14(月) 19:55:16 ID:???
クリスがゲイだってわからなかったとは、どーかしてるよジャッキー!

118 :奥さまは名無しさん:2005/11/14(月) 20:57:54 ID:???
シャリフかルシアノか忘れたが、どっちかが二人っきりデートに選ばれて
残りの男どもが夜のベガスに繰り出した時、
ストリップ見に行こうぜーってことになったのに、
バンクスが僕はやめとくよ…と言ってたのが印象的。

それで最後のカミングアウトで「今まで言ってきたことに嘘はなかった。」
ってかっこよすぎだな。


119 :奥さまは名無しさん:2005/11/14(月) 21:51:38 ID:???
ジャッキーってシャリフとあんなにキスしまくりだったのに
最後のデートで異様に不機嫌じゃなかった?
番組ではバンクスが一番最初のデートみたいな作りだったけど
男3人での会話だと、決断の日の前の日がバンクスとのデートみたいだから
クリスが最初で、その時にクリスからシャリフがゲイって聞いてしまったから不機嫌だったのかな?

それに比べてバンクスと一緒の時のジャッキーは、スゴイ上機嫌。
ゲイ?って聞くのもある種のコミュニケーションっぽい。

120 :奥様は名無しさん:2005/11/14(月) 23:39:43 ID:???
ジャッキー目線はたぶん;
バンクス嫌いじゃないけどルシアノみたいに熱烈ドキドキはしない。
でも熱烈ドキドキする相手はオールゲイ。
つーことでバンクス妥当かも?
で、
シャリフはキープくん、クリスは情報屋。
クリスの言動いかんでシャリフとバンクスどちらかを選んだ
可能性はあるかもね。

121 :奥さまは名無しさん:2005/11/15(火) 00:53:40 ID:???
パッと見た目は、シャリフの方がセクシーの範疇に入るんだろうけど、
バンクスのキスの方がなんかエロくない?
焚き火の前のキスも、キッチンでのキスも、ムードあるんだよなー。
骨折した時のも、ちゃっかり頭に手を回してるし、意外とやり手なバンクス。


122 :奥さまは名無しさん:2005/11/16(水) 17:09:35 ID:Yn36LAcr
年末テレビ番組面白くないからコノ番組一挙放送してほしいな・・・
リアリティーショーの中で一番好きだな

123 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 20:28:38 ID:VHxGpsz/
4回目から見たんだけどはまった。
見逃した回を見たい。再放送してくれないかな〜。

124 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 17:28:51 ID:EQBW9vev
この番組の内容を今日知った。
正直悔しい。
見たかったよ。

125 :奥様は金玉しさん:2005/11/19(土) 17:42:48 ID:???
とうとうHG海外シンシツか???

126 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 11:48:09 ID:K1QE9EtU
終わり2回ぐらいで、バンクスにはまっちゃって、以来毎日見てます。
見逃した回がどうしても見たい。
どなたか、全話分DVDかビデオに録画してたら、
ダビングしていただけませんか?
送料込みで5000円までならお支払いします。

127 :奥さまは名無しさん:2005/11/25(金) 23:44:35 ID:???
違法

128 :奥さまは名無しさん:2005/12/14(水) 00:09:17 ID:OrvBA991
再放送期待age

129 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 15:43:08 ID:Rj5zJdbV
. o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i        iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O  ( ・ ・)   0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __ . .(_  _)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^         ,.。-ー'^"´         o         o
             _,.-'"        ..    ...           ..      ○
           /   ....  O    ....          ⌒
メリークリスマス♥   ttp://www.uploda.org/file/uporg268533.jpg

130 :奥さまは名無しさん:2006/01/17(火) 01:48:26 ID:yw4nuVvF
昨日初めて、友人に撮ってもらったビデオで『GAY or NOT?』見ますた。

オモシロかったー!

131 :奥さまは名無しさん:2006/01/17(火) 13:10:07 ID:kIK4kYNT
再放送してくれないかなー

132 :奥さまは名無しさん:2006/03/12(日) 11:45:32 ID:???
ジャッキーとバンクスが結婚する事になったって!!
番組終了後も交際が続いてたのは知ってたけどビックリ。

ところでジョーミリオネアの2人はどうなったんだろうね。

133 :奥さまは名無しさん:2006/03/12(日) 14:10:47 ID:tip16vh8
マジで?どこ情報ですか?

134 :奥様は名無しさん:2006/03/15(水) 20:01:49 ID:rVbfPkxk
ええ〜!!なんか、すっごく嬉しいっ!!
ので、ちょっとあげてしまおう♪

135 :奥さまは名無しさん:2006/03/15(水) 20:31:46 ID:Y/LvDN/9
本当なら嬉しいよねぇ。
婚約記念に、再放送してくれないかなー。

136 :奥さまは名無しさん:2006/03/22(水) 16:17:03 ID:???
今度新しい番組のHOTなんとかにルシアノ出てるよ!
番宣でチラッと出てたw

137 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 02:48:03 ID:???
FOXの『ARE YOU HOT』って、原題もAre You Hotなのね。

ルシアーノが初めてPlaying it straightに出てきたとき、
「Are You Hotのアイツか!」という話題が出てたけど、
ついにその番組を見られるなんて感慨深いw

138 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 11:29:50 ID:???
彼はFOXおかかえゲイなのかしら?
ARE YOU HOTも楽しみだね。
美人さん出てたし。

139 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 15:35:17 ID:???
ルチアノよりバンクスが見たいのにー

140 :奥さまは名無しさん:2006/03/27(月) 16:24:19 ID:???
バンクス見たいね。
既出のジャッキーと結婚って書いたヤシはどこいった?
バンクス今何してんだろ〜?

141 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 22:28:52 ID:???
ルシアーノ出てるんだwちょっとかなり楽しみ。
もちろんバンクスのがみたいんだけど。
are you hot?ってスレ出来てないね。なんでだろ。

142 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 23:33:40 ID:UXcqcG6o
出てたね、ルシアノ!
久々ここ見たら、結婚の話も知ってよかったよ。
ありがとうルシアノ!

143 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 23:52:37 ID:???
いたいた!残ったのかな?今日のは面白くなかったけど
ルシアノみれただけでよかった。

144 :奥さまは名無しさん:2006/04/15(土) 23:56:57 ID:???
☆★☆[FOX]ARE YOU HOT?☆★☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1145109215/

スレたてたので

145 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 01:08:57 ID:???
last

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)