2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛都市】中国ドラマ【1メートルの光】

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 23:49:05 ID:quz0L2zK
水曜21時〜 BS日テレ 1メートルの光
水曜22時〜 BSフジ 恋愛都市

中国ドラマどうですか?

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 00:29:48 ID:VddZiQx9


3 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 05:05:54 ID:Moq2UKUf
恋愛都市、見てます あっさり見れてなかなかすき
都市ってどこの設定なんだろう、、、


4 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 08:50:35 ID:kWU/SIzd
あらー、こんなスレできたのね。
恋愛都市の作家の人が一番かわいくて好きかな。
あのヒゲ男とは1話で付き合っていたけど別れて
なかったっけ。また友達がどうのとか言ってるのがワカラン

ピーターフォーーーーーーーーーーーーーは
そのうちハゲる

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 08:52:35 ID:???
スレ立てる奴って関係リンクぐらい調べて貼らないの??

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 09:01:14 ID:yM4Tf+0X
BSフジ公式
http://www.bsfuji.tv/top/pub/koi.html
大陸のドラマサイト(原題:好想好想談恋愛)
http://ent.sina.com.cn/v/f/hxhxtla/index.html

2ちゃん関連
【大地の子】チャン・ウェンリー【中国式離婚】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1113748670/

========================

スレタイ見てこのドラマの存在を知った漏れでも5分で
ここまで出来たけど。
じゃ、BSデジタル観れないんでサヨナラ。

7 :6:2005/06/12(日) 09:07:11 ID:???
あ、書くまでもなく6は「恋愛都市」関連だけだから。
というか1メートルなんとかって2chスレタイのサブタイトルだと
思ったわw

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 09:19:37 ID:???
ピーターホーの今年、撮影した夜半歌声は、どうなったんでしょう

9 :1メートルの光:2005/06/12(日) 09:29:09 ID:???
BS日テレ公式
http://www.bs-n.co.jp/pickup/onemeter/
大陸のドラマサイト(原題:一米陽光)
http://ent.sina.com.cn/v/f/ymyg/index.html

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 09:39:09 ID:???
>>8
http://ent.sina.com.cn/s/h/f/herd.html

どうなったでしょう、って、大陸ドラマは撮了してから放映まで
話題の作品ほど時間がかかる(1年近くなんてザラ)ってこと
ぐらいご存知ない?

ファンレイのリンクのほうが情報あるんじゃないの?
ってかこれくらい自分でry
http://ent.sina.com.cn/s/m/f/hlei.html

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 10:35:43 ID:???
寒流の次は華流だそうだから、中華系のドラマも、
これからちょくちょく目にすることになりそう。
台湾のF4のドラマとか、中国の武侠ドラマとか、
そこそこ人気出てきているみたいだし。
寒流みたいに、異常な盛り上げ方するのは、いかがなものかと思うけど。



12 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 16:10:23 ID:???
エーゲ海と違って1mはピーターホー本人の声?

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 17:21:13 ID:???
恋愛都市は吹き替えがどうも受け付けなくて、1話で見るのやめました。
吹き替えだと全然中国のドラマって気がしないし、うるさくて。
字幕にしてほしかったな。

>12 
1mは全員本人の声ですよ。

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 19:51:41 ID:8CtAAl0Y
http://drama.videoland.com.tw/channel/sunshine/
1m

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 03:39:41 ID:???
エーゲ海もピーターホー本人の声でしょ。

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 08:36:55 ID:???
エーゲ海は全員吹き替えです。

17 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 20:37:53 ID:EU6ad68H
放送日age
見てる人少ないのかなやっぱり

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 21:07:42 ID:???
1メートルはDVDレコにずっと録画はしてるけど、まだ見ていない…


19 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 00:18:17 ID:UX2hGarb
ピーターホー最高!!ヤオシャン(エーゲ海)見てると切ない・・・
1mも今からよくなるよ!!

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 03:54:29 ID:6YrXZiUx
いまどきの中国人はこんな露出度の多い服着てるのかとビクーリ
人民服が一般的なのかと思ってたよ

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 16:41:05 ID:WhjfSLqR
>19
まじっすか?
1メートルもう脱落寸前なんです。

チェンウーの友達は何でホモの真似をしていたのかが
そもそも分からない

22 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 17:07:14 ID:???
>>21
同じく脱落寸前。早見機能で字幕追ってるだけ。
カナダで会長息子に追われ走り去ったおなごはどうなった?

23 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 23:21:08 ID:Jx6D/wQi
>22
ネタバレしちゃうともうすぐ出てくるんじゃないか、と。
確か川夏の妹

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 10:39:04 ID:lbSR6utH
>21
あちらのドラマはゆっくりかな?・・・長い眼で見てください!

お友達は、彼女の(記者)がホモ系?に興味があり
ホモ?を利用して気を引こうとしました。
でも、確かに???ですね!!

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 12:11:53 ID:???
大陸ものは、そもそも話数が多いので、特に最初はスローペースで進みます。
だから丁寧な作りとも言えますね。せっかちさんには、2〜3話までが試練かも。
でもこの作品は海外でも評判がいいみたいだし、進むにつれて
いろいろなことが起きるんじゃないかな〜。・・・と思って観てます。

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 14:15:31 ID:???
勉強不足でスマンですが、全何話?

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 15:26:48 ID:???
26だが自己解決しました。全29話でしたな。

28 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 00:06:58 ID:???
寒流も華流も見てるけど、今は1メートルが一番好き。
意外に面白い。寒流のようなやっつけ仕事っぽくないのがいい。
韓国と中国の差は大きいと思ってしまう。当然だけど。

エーゲ海も見てるけど、あの吹き替えが嫌。



29 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 04:40:28 ID:???
>吹き替え
「恋愛都市」みたいなのは逆に吹き替えの方がいいと、個人的に思う。
4人がマシンガンのように話してるんだもん、追い切れないし疲れる。
それに喋ってる要素を、字幕じゃ半分も表現できないんじゃないかな。
吹替制作の「出来」は、また別の話だけど。

30 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 12:35:27 ID:???
そうだね。「恋愛都市」に関しては日本語吹き替えでいいよ。
あれを中国語でやられたらかなわん。
エーゲ海はねええ。チェリムがあまり好きじゃないせいかな?


31 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 12:36:50 ID:???
1メートルは確かこれから大事件が起きるんだよね。
物語が一変するらしい。友達が、見どころはそれからと言ってた。

32 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 00:13:46 ID:???
今は「エーゲ海」と「1メートル」が楽しみ。
韓国ドラマばかり見てたけど、今は中国語が新鮮〜。

33 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 10:32:56 ID:???
つまり根っからのミーハー体質なのね=流行に弱い。

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 09:59:30 ID:???
流行ってほど流行ってないとオモ。w

35 :12男:2005/06/22(水) 21:53:46 ID:71S3/uTU
民主党・岡田ダイヒョーさんへ。
シナの味方をするような政党は永久に与党に、なれない。
キタチョンの味方をした社会党は、崩壊した。
菅のほうがまだまし。


36 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 10:30:44 ID:???
1メートルのオープニングの曲が好き。
携帯の着うたにしてる。

37 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 11:34:58 ID:???
私もオープニングの曲好き。麗江の映像とぴったり合ってる。
中国のドラマもこんなにお洒落になったんだと感心する。

38 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:59:24 ID:nSQa6/P6
はじめて見たが意外と面白かったな。雰囲気がなんだか紅楼夢みたいだし。

政治的問題が扱えないだけに恋愛にのめりこんだ演出が逆に成功したか。

中国語は韓国語ほど違和感がない。


39 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 15:02:09 ID:???
>>34
寒流の次は華流、なんて宣伝文句に弱いヲバ。

40 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 21:30:12 ID:8XQ0Io4U
主役の女より風鈴屋のほうが可愛いよな

41 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 23:31:36 ID:???
>40
それゆったら主役のピーター・ホーよりミラのほうが可愛いと思う。

42 :名無しさん:2005/07/08(金) 04:23:28 ID:B9v8cjsp
ペーターは人気無いのね。

43 :奥さまは名無しさん:2005/07/08(金) 08:14:26 ID:Po3avxzT
なーんの下知識もなく1話目見たうちは、オープニングの映像と曲ではまった
正直、サスペンスかサクセスストーリーかと思いますた


44 :奥さまは名無しさん:2005/07/08(金) 09:41:05 ID:???
肝心なとこカットしてるよね?
御曹司と妹が出会ったとこってなかった希ガス。

45 :奥さまは名無しさん:2005/07/14(木) 18:54:09 ID:???
>44
それがオリジナル。

46 :奥さまは名無しさん:2005/07/20(水) 03:04:54 ID:???
BS日テレ1メートルの光、本人が宣伝してるではないか!

47 :奥さまは名無しさん:2005/07/21(木) 09:53:46 ID:NrxRE+kz
田舎に逝ってから半年も経ったんだな
米粒に裏切られた女はもうでないの?

48 :奥さまは名無しさん:2005/07/26(火) 09:11:11 ID:???
華流ってやつですな。

49 :奥さまは名無しさん:2005/08/02(火) 14:06:26 ID:???
>>47
費雅ですよね。彼女が麗江にいる写真をどこかで見たから
きっとまた出てくるでしょ。

50 :奥さまは名無しさん:2005/08/02(火) 19:21:16 ID:???
ttp://bb.goo.ne.jp/special/broba_sp/contents/200508P30031/index.html

51 :奥さまは名無しさん:2005/08/06(土) 20:11:57 ID:N51Evf2l
1bはぐだぐだだね
さっぱりだ

52 :奥さまは名無しさん:2005/08/08(月) 23:07:36 ID:???
>51
F4ドラマなんかより全然面白いデス。

53 :奥さまは名無しさん:2005/08/16(火) 22:16:46 ID:LltdsA5O
恋愛都市ってどう?私は面白いと思う。共感できる部分多いし、ぐさっとくるよ!中国がこんなドラマ作るなんて意外…なんかぱくりじゃんって思うけど作品自体はいいんじゃない?

54 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 11:25:19 ID:???
>恋愛都市
SATCと違って、アジアの文化って共通するところが多いからホッとする。
SATCは常に発情してる雌たちって感じだもんね。
男に出会うたび、エキセントリックに「私を愛して!」って迫るなんて辟易する。

55 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 11:45:15 ID:aPJkFJlx
そうだね!女性は可愛いのに男性がいまいち微妙なのが残念だけど…これから出てくるかなぁ

56 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 11:55:55 ID:XccdIhBz
つーかこれのせいでナポソロ再放送なくなったぽいんだけど
華流なんか糞食らえだっつの
武侠ものなら別だが

57 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 21:53:19 ID:2EAhDy7N
1メートルは結局、妹とぴーたーほー、御曹司と風鈴屋がくっつくのか?

58 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 23:06:13 ID:???
>57
そんな感じだよね。
米拉が正武は一度死んだ女を愛するとか言ってなかったっけ。
それが愛源だよね。で、風鈴のお嬢さんのお姉ちゃんが最後に
生き別れたのが立倫なのでそれが風鈴のお嬢さんの運命の人
なんだね。立倫は愛源が好きなのでどうやって心変わりしていく
かが楽しみです。

59 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 22:25:46 ID:???
恋愛都市、ソフトになるみたいね。
http://www.maxam.jp/product/dispProduct.php?film_id=2005120201&PHPSESSID=3192e89968d09e80e62c0af0e7772be3

60 :奥さまは名無しさん:2005/08/21(日) 16:27:21 ID:AbPGbGpO
>59
DVD5枚組とDVD6枚組のBOXなので
1枚2話で全22話なのかな。
まだまだ先は長いな

61 :奥さまは名無しさん:2005/08/21(日) 23:54:38 ID:???
>>59
MAXAM、華流にえらく力入っているな。

62 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 17:30:42 ID:ONk/ZZjr
聞いた?日本で中国人女優のCD出るらしいよ

63 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 22:22:59 ID:???
>>62
あんた、所構わずだな。
さすがに呆れた。

64 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 23:10:35 ID:Iq9NDwPg
早く明日にならないかなー。
なんでチェンウーはミラに電報の差出人と会うのを
代わってもらって逃げるかな。
普通、チュアンシアに少しでも関わりのある人間がくるの
だから殴られても刺されても会いたい、手がかりが欲しい
と思うのがほんとうじゃないか、と。

チェンウーは私の中でヘタレの烙印

65 :奥さまは名無しさん:2005/08/24(水) 12:27:47 ID:???
このドラマ「なんで?」って思うことが多いと思わん?
でも見るけどね。

66 :奥さまは名無しさん:2005/08/25(木) 19:24:44 ID:???
リルンとア・シャンリってどうやって出会ったっけ?

67 :奥さまは名無しさん:2005/08/25(木) 21:19:06 ID:???
カタカナで名前書かれても分からん
クビになった奴と風鈴は
風鈴を売春婦と勘違いして声をかけた

68 :奥さまは名無しさん:2005/08/26(金) 00:03:08 ID:???
そう。民族芸能の劇団に合流しようと麗江から上海に出て来た風鈴娘に
「どこ行くの?」なんて声をかけたのが、立倫。
立倫の飲酒運転のせいで警察に捕まっちゃって、舞台にも間に合わず。
だから印象が悪い。

69 :奥さまは名無しさん:2005/08/26(金) 00:16:37 ID:???
>>67-68
ありがとうございます。

70 :奥さまは名無しさん:2005/08/26(金) 19:14:20 ID:k62uQ10E
ところで「ア」は名前と違うんでないかい?
妹とかを呼ぶときに「阿」って付けるんじゃないの?

71 :通りすがり:2005/08/26(金) 19:31:26 ID:???
阿夏麗

ちらっとリンクを見ただけだけど、1米に于娜出てるんだ。
デビュー作では目も当てられない大根ぶりだったけれど、少しは
成長してるんかな。さいなら。

72 :奥さまは名無しさん:2005/08/31(水) 18:32:06 ID:XPqKxsBw
阿紫===の阿もそうかな?ごめん!このスレに関係ないね$>70と同じ意見!

73 :奥さまは名無しさん:2005/08/31(水) 18:36:18 ID:???
天龍スレ流れには、なぜだか日本語の文章能力に欠ける人が多い。

74 :奥さまは名無しさん:2005/09/01(木) 23:35:33 ID:???
阿という苗字の人もいるっていうから、どっちとも言えないね。


75 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 22:09:20 ID:tmiF8GO+
1メートルは来週ピーターと妹出会うんだな
出会ってからもこんな感じですれ違いっぽい話が続くのか?
なんかつまらん

76 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 23:08:24 ID:F82dPqmL
やっと正武と愛源が会うのか。長かったな。
出会っても愛源の気の強さで「川夏の代わりと思ってるのか?」
と食って掛かってまたすれ違いの∞ループの予感
愛人の男、正武の家に口止めに行かなきゃよかったのにな。
正武の性格からして率先してバラすとは思えないけど
不安だったんだろうな。ばーか

77 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 23:11:24 ID:???
連投、続けて恋愛都市。

アイリンはイェーフォンとは基本的に無理だった。
イェーフォンは「結婚したくない」を最初から言っていた。
アイリンを騙していた訳でも嘘をついた訳でもない。
一度別れてまたくっついて勝手に深みに嵌っておいて
相手のせいにするんじゃない。
イェーフォンは誠実だったと思う。

78 :奥さまは名無しさん:2005/09/10(土) 11:24:59 ID:gxTMwF9v
見てる人いませんかage

1メートルおもしろくなって(・∀・)キタ

79 :奥さまは名無しさん:2005/09/13(火) 17:38:16 ID:9pFgF5eD
見てるよ。
中国の日本への軍事侵略がはじまった。
こんなニュースがあるけど、ドラマは別。
良識的な中国人も少しはいるだろうし。

春暁ガス田に中国軍艦 海自、初めて確認
ttp://www.sankei.co.jp/news/050909/sha068.htm

80 :奥さまは名無しさん:2005/09/17(土) 11:45:19 ID:7HyJ5ueH
中国のような帝国主義国家ってのは本当に迷惑だねえ。
ま、ドラマでも見ながら、日中戦争のさなかでも日本との友好を考えていた一部中国人のように日中の友好関係の為にはどうすればいいか考えてみますか。

81 :奥さまは名無しさん:2005/09/17(土) 12:57:31 ID:???
日本のような皇民主義国家ってのは本当に迷惑だねえ。
ま、ドラマでも見ながら、中日戦争のさなかでも中国との友好を考えていた一部日本人のように中日の友好関係の為にはどうすればいいか考えてみますか。



82 :奥さまは名無しさん:2005/09/17(土) 13:40:27 ID:???
皇民主義国家って何?

83 :奥さまは名無しさん:2005/09/22(木) 07:07:59 ID:WXMEdPfs
青春ドラマになってたな
同じ事の繰り返しで中だるみも激しい

84 :奥さまは名無しさん:2005/09/22(木) 12:03:32 ID:zdHfkENs
1メートル、途中はおもしろいかと思っていたけどそろそろ
ムカついてきた。

恋愛都市、着地点が見えない

85 :奥さまは名無しさん:2005/09/22(木) 13:16:54 ID:3zu3gp1r
恋愛都市に出てくる男の人ダサイ人ばっかり…主人公四人は綺麗でカッコイイのに

86 :奥さまは名無しさん:2005/09/22(木) 15:23:37 ID:???
CS楽楽チャイナで今週より「恋愛都市」出演チャン・ウェンリー主演の「中国式離婚」(日本語字幕つき)再放送。(週末土・日)

87 :奥さまは名無しさん:2005/09/22(木) 15:55:52 ID:zMXw7Lp+
誰役の人?チャン・ウェンリー

恋愛都市の男、中国は人口が多いから
変なのが多いのかと思ってました。
アイリンはイエーホンと結局くっつくと思っていたけど
あの二人は本当にもうダメ?

88 :奥さまは名無しさん:2005/09/25(日) 17:40:46 ID:???
1mの光
観光ガイドの女図々しすぎ

89 :奥さまは名無しさん:2005/09/25(日) 20:46:31 ID:sDFbay9x
1m

ガイドの女も嘘つきでウザくて嫌いだが
フェイヤも鬱陶しくてきらいだ

90 :奥さまは名無しさん:2005/09/26(月) 14:40:41 ID:???
うざい奴ばかりのドラマ

91 :奥さまは名無しさん:2005/09/27(火) 09:03:58 ID:RZ2Wob8h
 それでも見てるくせに >90( ´∀`)σ)∀`) 

92 :奥さまは名無しさん:2005/09/27(火) 10:31:22 ID:???
ガイドの女の口元がババくさくい。

93 :奥さまは名無しさん:2005/09/27(火) 20:31:54 ID:???0
>87
アイリンだよ。

アイリンってヒステリックで嫌な感じだよね。

94 :奥さまは名無しさん:2005/10/02(日) 11:50:25 ID:???
麗江に行ってみたくなるドラマ
日本が舞台ならあり得ねっで終わりだけど
神秘的な麗江だと納得してしまう。

95 :奥さまは名無しさん:2005/10/05(水) 23:51:28 ID:UfC1NbP1
恋愛都市

ミンランはタクシーの人とやり直すんだ。
それがいいと思う。
アイリンの相手。イエーホン。結婚するんかい。
あれほど嫌がっていたくせに。変な奴

96 :奥さまは名無しさん:2005/10/08(土) 22:05:47 ID:EUxAPyzy
昨日からBs日テレで始まったルームメイトどうさ?
チョンでてるし音声変だし

97 :奥さまは名無しさん:2005/10/09(日) 00:25:08 ID:???
音声はエーゲ海と同じ方式?

98 :奥さまは名無しさん:2005/10/09(日) 17:28:18 ID:???
これからだね>ルームメイト
話の流れがまだ読めないし
そしてBS日テレは寒流→華流になったのか?

99 :奥さまは名無しさん:2005/10/09(日) 19:54:31 ID:N3Bi8TQE
>>97
同じだと思うけど、なんとなく少しだけまし。

100 :奥さまは名無しさん:2005/10/10(月) 19:05:37 ID:???
1メートルの光
りルンはいつアンシャリが探してる人が自分だとわかった?

101 :奥さまは名無しさん:2005/10/12(水) 19:07:33 ID:???
1メートルって、カットされまくり?わけわからん。

102 :奥さまは名無しさん:2005/10/12(水) 20:53:25 ID:bYh/8Jsq
恋愛都市

アイリンはイエーホンの結婚式に出席したの?
DVDを送って「じゃ明日」みたいな流れだったけど
結局行ったのかどうかわからなかった。

アイリンがダメであのレポーターが結婚相手にいいのが
よく分からん。アイリンかわいそ

103 :奥さまは名無しさん:2005/10/13(木) 10:36:15 ID:???
>>101
ノーカットらしいですよ。

104 :奥さまは名無しさん:2005/10/14(金) 03:06:12 ID:???
>>103
マジですか。いやはや。

105 :奥さまは名無しさん:2005/10/15(土) 14:43:05 ID:???
ルームメイト
意味よく分かんないし、ヒロインがビミョー
話が停滞し杉

106 :奥さまは名無しさん:2005/10/19(水) 22:34:29 ID:qQfEQBDK
今日も見事にすれ違いばかりでした。
シャンリがおっさんの家にくるなんて
世間が狭すぎ。上海、なんて人間だけは
クサルほどいるだろうに

107 :奥さまは名無しさん:2005/10/21(金) 20:45:48 ID:???
1メートルの光ででてきた料理「泥螺」ぐーぐるイメージしてみた・・・

108 :奥さまは名無しさん:2005/10/22(土) 00:47:18 ID:???
>107
元はナメクジみたいなもんか?

109 :奥さまは名無しさん:2005/10/23(日) 09:27:24 ID:RocqUzCa
ルームメイト脱落しました。
1メートルが好きなので期待していたんだけど。
あの女ウザス

110 :奥さまは名無しさん:2005/10/23(日) 18:27:50 ID:???
>>109
あの女って誰?
ウザ女ばかりなんだけどさ。

111 :奥さまは名無しさん:2005/10/23(日) 21:01:42 ID:???
>110
主役の踊り子を目指してる女
鬱陶しいたらありゃしない

112 :奥さまは名無しさん:2005/10/26(水) 20:07:45 ID:1wriYMaO
粛々と放送日age

113 :奥さまは名無しさん:2005/11/01(火) 11:26:45 ID:???
これって何話まであるの?

■「恋・愛・都・市〜恋がしたい」
放送時間■毎週火曜 20:00〜20:55
11月1日(火)放送 第25話(再)11/3(木)12:00〜12:55
h ttp://www.bsfuji.tv/top/recommend/rcm_drama.html

114 :奥さまは名無しさん:2005/11/02(水) 06:59:15 ID:???
>>113
32話。

115 :奥さまは名無しさん:2005/11/02(水) 08:00:09 ID:???
へーあと7話でどう結末を迎えるんだろう。
アイリン×建築家←イエーホンともしつこいくらいにばったり会うし。
             恋人ができた、と宣言していたので今度は
             イエーホンが鬱陶しくなりそうな悪寒
ミンラン×タクシー運転手←子供が欲しいって言う前にお前が働け
                俺が面倒見るって妊娠出産中はどうする
                ヒモみたいでこの男嫌い
タオツウェン×弁護士? うまくいきすぎてダメになるか?
マオナー×? これはずっと独身?

116 :奥さまは名無しさん:2005/11/03(木) 14:05:31 ID:dLm6sUqm
1メートル

あと2週で終わりか。
愛源が鬱陶しいのでできれば正武とは
くっつかないで欲しい。
立倫、お前は子供か。

117 :奥さまは名無しさん:2005/11/05(土) 08:07:40 ID:iR8AbST5
寒流に続いて下流も終りか。

118 :奥さまは名無しさん:2005/11/05(土) 23:45:50 ID:???
あと2週で終わりなんだ1メートル

119 :奥さまは名無しさん:2005/11/07(月) 20:35:01 ID:Wn4MQ9Kr
今日レンタルショップに行ったら恋愛都市があった。
韓ドラは結構貸し出されていたけど恋愛都市は
3巻×2セットすべて残っていた(´・ω・`)カワイソス

120 :奥さまは名無しさん:2005/11/07(月) 22:23:10 ID:???
華流の三大ドラマは、
流星花園、康熙王朝、金粉世家(華の家)と、どっかに書いてた。

121 :奥さまは名無しさん:2005/11/07(月) 22:58:01 ID:???
来年華流なんだと

122 :奥さまは名無しさん:2005/11/08(火) 16:25:06 ID:KjSDWX/O
>120
康熙王朝ってGyaoで12/31までやってるやつか。
全50話だから長杉で最初から見る気なかったけど
あと2ヶ月あるから見てみるかな。

123 :奥さまは名無しさん:2005/11/08(火) 19:24:27 ID:???
>>120
「流星花園」は確かにアジア全域で一大ブームとなったから文句無しだけど
いかんせんもう古い作品だし、「金粉世家」は地味だよな。
俺はチャンネルNECOでやってる「射ちょう英雄伝」とか「天龍八部」を押す。
メチャクチャ面白い。

124 :奥さまは名無しさん:2005/11/10(木) 13:05:49 ID:???
>>122
康熙王朝とかの歴史ドラマは、中国史とか興味あると面白いんだけど、
人によってはちょっと退屈かも知れない。
面白さという点では、>>123の推している射G英雄伝や天龍八部のような、
武侠ドラマがエンターテイメント性で最強だと思う。
ソフトの販売元がこの恋愛都市と同じだから、>>59のサイトで調べたらいい。

125 :奥さまは名無しさん:2005/11/16(水) 11:34:49 ID:QS1hqnos
1メートル
27話かと思っていたら全29話なので
11/30まで。
12/7からの放送はまだ未定って公式にあった。
次は何だろうな。

126 :奥さまは名無しさん:2005/11/16(水) 11:41:17 ID:???
>>120
なんでそこに金粉が入るのか、ソース元がすなわち版元か?w

127 :奥さまは名無しさん:2005/11/16(水) 11:42:24 ID:???
しかしここにまで武侠ヲタクが出張ってくるとは世も末・・・・・・・。

128 :奥さまは名無しさん:2005/11/16(水) 21:53:11 ID:d+I2jkKd
わけわからん
カットされてるのか?
どうして起こしてもらえなかったんだ?
いつまでこのグダグダ続くんだ?
あの裏で働く奴はいつからあんな教養身につけたんだ?

129 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 07:35:15 ID:s62iFN5T
1メートル

はぁ?正武は愛源と心中しようとしてたって?
と良修が言っていたがどうしてそういう方向に行くんだ?
わけわからな杉&話が飛び杉

立倫もチラシが入ってたからとお嬢さんを責めるなんて
あいつ本物のバカだ。結局は遺書、遺産にしか目がいって
ないバカだ。

>128
裏で働く奴って海一?


130 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 12:37:21 ID:???
主題歌が好きで、最初はリキ入れてみてたけど脱落寸前。


131 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 12:58:03 ID:???
後2,3回で終わるからガマンガマンw

132 :奥さまは名無しさん:2005/11/21(月) 14:38:41 ID:???
ピーターホー、外人と並んでも引けをとらないので
身長何センチ?とオモってみたら185だと。
そんなにでかかったのね。

133 :奥さまは名無しさん:2005/11/21(月) 23:12:18 ID:???
へー、ピーターホーってでかいんだ。
チビとは思わないけど普通かと思っていた。
周りがデカイからかもね。
ペヨンも最初はデカイと思ってなかった。

134 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 21:52:35 ID:0n535wr3
1b

なんだかなあ
来週でやっと終わりかヾ(゚∀゚ゞ)
終わったら何始まるんだろ

135 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 00:48:46 ID:???
1メートルようやくあと1話だ。
恋愛都市DVDのCMもあったな。

136 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 10:51:52 ID:???
>>134
「君のいる場所」らしいけど、知ってる?

137 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 10:58:27 ID:cPFBRKeQ
>136

http://www.asia-comic.com/book/TTJL03MS.html

これか?金城のターンレフトターンライトのの原作らしいが。
映画途中まではよかったけど最後がクソだった。

1b
正武はいつ愛源を好きになったのか分からない。
結局顔が同じだからいいのか。
性格は全く違ってたから

138 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 13:51:47 ID:???
君のいる場所>誰が出るんかな〜

139 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 14:58:31 ID:???
しばらく探してみたけど、可能性が高いのはこれ?
  ttp://www.5star-music.com/movie/love/xiangzuozou.html

140 :奥さまは名無しさん:2005/11/25(金) 11:38:41 ID:???
ええっ!マジで「向左走・向右走」っすか!
陸毅が主演なのはうれしいけど、ドラマ自体はなあ・・・どうなんだろ。
いずれにしろ絶対観るけど。
寒流じゃなくてよかった。

141 :奥さまは名無しさん:2005/11/26(土) 10:28:30 ID:???
BS fanを見たら、やっぱり「向左走・向右走」で間違いなかった。
アンブロウズ・シューも共演でうれしい。

142 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 19:07:00 ID:sm9N7E9h
1bのア・シャンリ役の女優って
AV女優の吉岡なつみそっくり!
一度みてみ

143 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 22:25:32 ID:Qe2GwXU4
アイリンばーか

144 :奥さまは名無しさん:2005/11/30(水) 21:55:35 ID:8z6LG+1R
1b

最後の合成というかCGというか、何だよアレ…
おっさん臨終間際の嫁と眼鏡ッ子の抱き合う演技も変だし
これ見た後でDVD買う奴なんているのか?
見たら買う気にならないだろー

145 :奥さまは名無しさん:2005/11/30(水) 22:00:32 ID:???
買いたくなきゃ買わないでよろし。
好みは人それぞれ。

146 :奥さまは名無しさん:2005/11/30(水) 22:09:48 ID:KRTt/O1b
1b

はぁ?何なのあの終わり方
またあの二人はすれ違った、って事で終わり?
シャンリと立倫もくっつかなかったし
よく分からない終わり方だった。

結婚式にきた川夏が壊していたのは何?

147 :奥さまは名無しさん:2005/12/01(木) 19:25:24 ID:8BGnE3jm
上海ドラマ「君のいる場所」
台湾発世界ヒットの絵本を上海でドラマ化!都会で暮らす男女のすれ違いを詩情豊かに描いた“切なくて暖かいラブストーリー”。
http://www.bs-n.co.jp/asiadrama/index.html

スレ違いか
またグダグダの悪寒


148 :奥さまは名無しさん:2005/12/03(土) 22:35:14 ID:???
>>146
カセットテープ???

149 :奥さまは名無しさん:2005/12/04(日) 09:25:14 ID:???
>148

カセットテープ、なんて今まで伏線ででてきた?

150 :奥さまは名無しさん:2005/12/04(日) 17:49:19 ID:mzPmb5M0
ビデオテープだと思うよ・・・


151 :奥さまは名無しさん:2005/12/04(日) 18:19:05 ID:cTQHltjw
ビデオテープ?も出てきたっけ?
あ、正武が撮っていた幸せな麗江の3日間のやつかな。
なら壊す必要ないとオモウけど

152 :奥さまは名無しさん:2005/12/07(水) 21:49:49 ID:I4vWuay+
君のいる場所に流星花園で親が決めた婚約者役やってた人でてる?
ED日本語の曲だね

153 :奥さまは名無しさん:2005/12/09(金) 10:13:56 ID:???
1メートル、最後の最後までようわからんかった。

154 :奥さまは名無しさん:2005/12/09(金) 10:31:51 ID:???
雰囲気はいいよね。麗江に行きたくなった。
最終話で、少なくともどっちかのカップルが、くっつくと良かったのに。

155 :奥さまは名無しさん:2005/12/09(金) 11:14:52 ID:???
君のいる場所、早々と脱落しました・・・

156 :奥さまは名無しさん:2005/12/09(金) 12:21:21 ID:???
>>154
やっぱり?
我も来年 麗江行き計画中。

>>155
まだ見てないんだけど、ドラマって1話だけで
決めちゃうと後で後悔したりすることよくある。
それとも全然続きを見る気しない始まりだったのかな?

157 :奥さまは名無しさん:2005/12/09(金) 13:39:54 ID:???
http://maxam.jp/product/dispProduct.php?film_id=2006012501

http://maxam.jp/product/dispProduct.php?film_id=2005120201

恋愛都市はメーカーオリジナル特典としてオリジナルポストカード3枚付きとのこと。
購入検討しているなら・・・。

158 :奥さまは名無しさん:2005/12/09(金) 13:40:45 ID:???
しかし、MAXAMさんがんばりますな〜

159 :奥さまは名無しさん:2005/12/11(日) 10:49:05 ID:djdDZGhz
君のいる場所
http://www.bs-n.co.jp/pickup/kiminoirubasyo/index.html

160 :奥さまは名無しさん:2005/12/14(水) 21:49:06 ID:/Xcyoe6M
「恋・愛・都・市 〜恋がしたい」  goo ブロードバンドナビ で配信(有料)中。

第一話のみ無料視聴可。
http://bb.goo.ne.jp/contents/program/renaitoshi/strm01/index.html

161 :奥さまは名無しさん:2005/12/15(木) 20:20:55 ID:4zho9HhY
うわ、火曜日の録画を動かして(チャングムのため)
今日の昼に録画するの忘れた
恋愛都市31

だれか今週のあらすじ教えて下さい

162 :奥さまは名無しさん:2005/12/15(木) 21:25:44 ID:???
>>158
華流邁進中だね。
サイト見たら、いろいろソフト買い付けてるみたいだし。
武侠ドラマなんか凄い気合入ってる。

163 :奥さまは名無しさん:2005/12/15(木) 21:30:03 ID:???
3行目が言いたかっただけの人。

164 :奥さまは名無しさん:2005/12/18(日) 20:19:12 ID:???
華流は来年から

165 :奥さまは名無しさん:2005/12/21(水) 21:51:09 ID:+fF8zeOr
君のいる場所、結構面白いな
すれ違いだけどグダグダ感はあまりしない

166 :奥さまは名無しさん:2005/12/22(木) 21:50:08 ID:???
恋愛都市
最後は全員ひとりで「やっぱり独身がイイ」
で終わると思ってたからマオナーにびっくり。

167 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 15:37:44 ID:U7B+rwbi
てかあれで終わったの?恋愛都市。
マオナーの結婚にも唐突過ぎてびっくりだった。
アイリンとミンランも建築家とタクシー運転手と
幸せになって欲しかった。
なんか中途半端ダポ

168 :奥さまは名無しさん:2005/12/26(月) 23:50:03 ID:GNxjEhk+
恋愛都市の後枠は何も入らないんだね
ツマラナス(´・ω・`)

169 :奥さまは名無しさん:2005/12/27(火) 09:45:19 ID:???
じゃ、ここは君のいる場所専用スレになるわけね。

170 :奥さまは名無しさん:2005/12/28(水) 01:29:12 ID:???
ルームメイト見てる人は、もういないの?

171 :奥さまは名無しさん:2005/12/28(水) 12:53:38 ID:???
ノシ
でも脱落寸前・・・

172 :奥さまは名無しさん:2005/12/30(金) 18:09:12 ID:???
同じく脱落寸前。ここまで見た以上は最後まで見ようとは思うが…。
「君のいる場所」はもう駄目かも〜

173 :奥さまは名無しさん:2006/01/11(水) 21:50:18 ID:ZCP3JsIp
君のいる場所で突然日本語でてきてびっくりした
発音おかしかったから外人だねw

174 :奥さまは名無しさん:2006/01/12(木) 12:31:17 ID:???
漏れも日本人役には笑った。
金さえもらえればいいのかよ。ってかそういう印象なの?by日本人

175 :奥さまは名無しさん:2006/01/14(土) 21:40:50 ID:Y1KQ68qA
http://ent.tom.com/images/zhuanti/jiajingwen/d/53.jpg
子供いるの?

176 :奥さまは名無しさん:2006/01/16(月) 15:08:07 ID:???
ルームメイト見てるお。
カンピンの方がいい奴だ。>リューレン

177 :奥さまは名無しさん:2006/01/18(水) 17:28:04 ID:???
Gyaoで「1メートルの光」開始

178 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 18:11:48 ID:3J7bKpK2
君のいる場所のラーメン屋の立て看板に「ラーメン」て書いてあったな
観光地なのかな

179 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 09:50:34 ID:???
「君のいる場所」会えなさ杉てイライラしてきた。

180 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 13:01:15 ID:???
まだ9話だからね。
とりあえず会えるのは14話。

181 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 20:52:03 ID:dkUDIElO
当分会わないんだなw

182 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 00:28:25 ID:???
うーん。あんまり面白くない…。と思いつつ、挿入曲がどれも結構好きなので見ている。特に次回予告の時の曲が好き。

183 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 04:18:51 ID:???
原版はこっちがエンディングの曲なんだよね、次回予告の曲。
ところで、エンディング曲(日本語の方)の映像、変わったんだ。
なかなか出てこないアンブローズ・シューが増えた。


184 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 06:09:18 ID:???
アンブローズ・シュー

って書くとヨーロッパの人かと思うな。ゲロゲロ。

185 :奥さまは名無しさん:2006/02/17(金) 16:48:44 ID:???
アンブローズ・シューの中国語、わかりにくいなー。台湾の人だからかな…。

186 :奥さまは名無しさん:2006/02/17(金) 20:47:03 ID:???
>>185
彼は台湾じゃなくて香港出身だよw

187 :奥さまは名無しさん:2006/02/17(金) 20:56:51 ID:???
>>185
そうなんだ。でも自分は中国語の上手下手までわからないだろうな。
18話あたりから出てくるらしいが。

188 :奥さまは名無しさん:2006/02/17(金) 21:11:50 ID:???
>>186
香港だったのか。勘違いww

189 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 21:48:30 ID:LQeqwAyW
噂されるとくしゃみは北東アジア共通なのか?

190 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 01:16:49 ID:5OCGRpf+
中国の大都会に暮らす女性の友情ドラマ「恋・愛・都・市 恋がしたい」がAIIで配信開始
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060217-00000022-rbb-ent


191 :奥さまは名無しさん:2006/03/14(火) 23:11:31 ID:HBHAkTqq
そういえばいつの間にかルームメートが終わってた・・・
最後どうなった?

192 :奥さまは名無しさん:2006/03/15(水) 20:27:27 ID:???
カンピンは何処へ…
シャングリラってそれはないっしょ。

193 :奥さまは名無しさん:2006/03/15(水) 21:33:30 ID:k1gfdy3T
物乞いのじいさんは降龍十八掌の使い手mL(・∀・)です。


194 :奥さまは名無しさん:2006/03/17(金) 20:42:36 ID:dF7456Nz
AII、人気華流ドラマを全話945円で提供するキャンペーン開始

AIIはアジアドラマのポータルサイト「アジア明星」において、ピーター・ホー主演「1メートルの光」(2004年・全29話)
およびリー・ヤーポン主演「ビーチ」(2004年・全20話)の配信を開始した。
http://www.rbbtoday.com/news/20060317/29686.html
http://www.aii.co.jp/contents/hikari/index.html

195 :奥さまは名無しさん:2006/03/18(土) 22:13:32 ID:???
中国ドラマ(非時代劇)のソフトも少しずつだけど増えてきましたね。
総合スレみたいなのがあればよかったかも。
このスレでもいいのかな。

196 :奥さまは名無しさん:2006/03/19(日) 13:05:35 ID:WeYKjzhX
どうみても大陸の作品なのに、台湾ドラマのカテゴリーに
入れられちゃっている作品もあるよね。ナンダカナ・・。

197 :奥さまは名無しさん:2006/04/03(月) 14:58:00 ID:???
アシャミが可哀想すぎ。チャンウーにもリルンにも見放されて。

198 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 21:48:52 ID:w2baDKbo
君のいる場所
の終わり方あっさりしすぎだな・・・

199 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 00:06:44 ID:???
「1メートルの光」、チェンウーでもリルンでもララでもなく
ハイイをカコイイを思ってしまう私ってマニアックすぎる?

200 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 14:39:04 ID:???
かなりだな。w

201 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 10:49:35 ID:???
GYAOで初めて見たが何もかもが田舎臭いな・・・。
チュアンシアってのが小池栄子に見えて仕方ない。


202 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 12:10:03 ID:???
>>201

> チュアンシアってのが小池栄子に見えて仕方ない。

彼女は大陸期待の若手女優
ttp://ent.sina.com.cn/s/m/f/sl/index.html


203 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 00:14:10 ID:???
>202
読めね

204 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 00:17:44 ID:???
つ自動翻訳サイト

205 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 00:19:54 ID:???
113 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/05/30(火) 13:00:20
スン・リーは日本のCMに出たことあったよね?

118 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/06/01(木) 13:21:10
>>113
サントリーのウーロン茶
ttp://www.suntory.co.jp/softdrink/oolongtea/cm/2004.html#01


206 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 09:30:43 ID:???
206

207 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 04:44:25 ID:???
リルンがイケメン扱いなのがなんだかなあ。

208 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 07:58:19 ID:???
印小天レベルの容貌なら大陸では立派にイケメソですが?

209 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 10:31:11 ID:FUnsuIGb
軽くage

210 :奥さまは名無しさん:2006/08/14(月) 00:58:58 ID:???
保守

211 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 02:29:32 ID:???
ほしゅ

212 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 18:00:40 ID:kdcAe60v
212

213 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 09:03:51 ID:Lt79/J8b
213

214 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 08:11:51 ID:pKVIt3Cy
214

215 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 08:14:46 ID:???
何か書けよw

216 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 11:50:56 ID:???
“韓流=オバサン”じゃない! ナウなヤングがK-POPにフィーバーする理由 日本の歌手は傲慢

-韓国・韓流情報-wowkorea.jp
http://www.wowkorea.jp/section/FocusRead.asp?nArticleID=14998

http://www.wowkorea.jp/upload/focus/14998/fan01_s.jpg
【写真】SHINHWA(シンファ/神話)のコンサートに集まったスタイリッシュな20代の女性

どうしてモザイクかけるのでしょう?

答え 
まだまだ現役、ナウなヤングな20代の女性
http://vista.undo.jp/img/vi5967103476.jpg


217 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 14:15:31 ID:YtjcC1Ne
恋愛都市のイェーフォンて
若いころの奥田えいじを変にした感じ。

218 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 00:12:40 ID:???
スン・リーのおかげでmだだっ広い自分のオデコが好きになりました。

219 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 15:09:54 ID:U2O8g6tt
219

220 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 05:08:06 ID:pOQY5VRc
220

221 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 22:10:20 ID:???
無駄レスはイラナス^ ^

222 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 10:48:24 ID:VKbomR7Z
222

223 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 16:15:51 ID:PfgZPPyo
223

224 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 07:34:13 ID:9hY6VxFw
224

225 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 16:57:45 ID:3FZi8QTZ
225

226 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 17:28:12 ID:i9kZgMtU
226

227 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 07:48:54 ID:KN9b9zgZ
227

228 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 10:11:25 ID:BP2X6h/T
228

229 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 14:15:22 ID:Jhq0Rb27
229

230 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 06:20:13 ID:4FVCD6Ew
230

231 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 10:33:56 ID:alKp8EhP
231

232 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 10:40:37 ID:???
保守ageするんなら、何でもいいから書こうよ。

233 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 19:18:56 ID:6pOxEKiK
233

234 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 04:24:58 ID:v0C1qEsR
美顔〜愛上世紀発〜 (田中れな主演?)
が非常に見たいっ!

235 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 08:08:06 ID:???
中国ドラマについて語ろう
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1159178239/

236 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 07:12:26 ID:H1fjy/M+
236

237 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 06:32:01 ID:6ChILsph
237

238 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 07:48:13 ID:CujG7VUP
238

239 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 13:37:19 ID:2V3d6mDs
239

240 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 14:20:05 ID:???
韓国ドラマじゃないんだから、数字だけ入れて保守ageするのはやめようよ。
需要ないなら、>>235のスレに合流して、ここは落ちるに任せよう。

241 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 17:38:17 ID:???
そいつは台湾関係板をあげまくってる基地外ですので
スルーして下さい

242 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 08:46:44 ID:DZuOSZd7
242

243 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 15:34:43 ID:A5cW08Ch
243

244 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 07:27:25 ID:vJfFP2Nq
244

245 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 05:32:35 ID:yZVpYEjb
245

246 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 17:51:21 ID:z+6MvQEi
246

247 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 05:23:10 ID:l46fIwBG
247

248 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 08:20:32 ID:???
アシャミタイプの顔の人って、若い頃は可愛い女優さんでいけるけど
年齢が上がると演技力ないと難しそう。

249 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 19:27:45 ID:83sj7dGZ
249

250 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 12:01:21 ID:ldm8u9rR
250

251 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 12:40:28 ID:???
そういう気持ち悪い保守するなって。いまぐらいのレス数なら3ヶ月くらいカキコなくても落ちないって。


つか、本音はスレを落としたいのか?

252 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 16:38:30 ID:Hz/KJchv
252

253 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 07:17:52 ID:8qtjBYiJ
253

254 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 09:51:08 ID:xdPdySeY
254

255 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 17:55:45 ID:ZP/ks09h
255

256 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 12:37:31 ID:f7dXvBRH
256

257 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 09:25:00 ID:gJWy25mN
257

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)