2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球ドラマチック

1 :奥さまは名無しさん:05/03/15 20:34:31 ID:Jjj/4PjN
世界中からえりすぐったノン・フィクション番組をお届けするのが、新番組「地球ドラマチック
いろんな場所に冒険に出かけたり、奇抜なアイデアにチャレンジしたり、見たこともない世界の番組を放送します。
「へー、こんな番組が外国にはあるんだ!」ときっと感じてくれるはず。

http://www.nhk.or.jp/dramatic/

2 :奥さまは名無しさん:05/03/15 20:35:42 ID:???
誰も立てないのでしびれを切らしてたててしまいました。
今日の勘違い日本庭園は最高w

3 :奥さまは名無しさん:05/03/15 20:40:03 ID:???
最後の方で流れていた中国っぽいイントロの曲はThe VaporsってバンドのTurning Japaneseって曲
http://audio.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=Turning+Japanese

4 :奥さまは名無しさん:05/03/15 21:00:13 ID:???
これにも使われている
http://www.ifilm.com/WMPPlaylist?bandwidth=200&ifilmId=2456214&getNext=false

5 :奥さまは名無しさん:05/03/15 21:06:56 ID:???
>>1
今日の放送は最悪だろ
日本全てを否定された気分だ
第一あんなカプセルホテルなんてしらねーよ
間違ったっていうか一方的な日本の印象にあーだこーだ文句垂れられてもなぁ


6 :奥さまは名無しさん:05/03/15 21:13:21 ID:???
仏像が笑える どこから持ってきたんだ

7 :奥さまは名無しさん:05/03/17 19:52:12 ID:???
ドードー

8 :奥さまは名無しさん:05/03/18 09:03:01 ID:???
謎の習字「深いポケット」って「懐が深い」って言う意味だったのかも知れない
と気付いた週末の朝

9 :奥さまは名無しさん:05/03/18 18:09:34 ID:???
そういう事だったのかw

10 :ちんぽロケット ◆DXpCChInPo :05/03/18 22:45:15 ID:???
>>8
すげーすげーよあんた

11 :奥さまは名無しさん:05/03/19 00:51:59 ID:???
短い手は?

12 :奥さまは名無しさん:2005/03/22(火) 19:54:52 ID:???
http://www.uploda.org/file/uporg61757.jpg

13 :奥さまは名無しさん:2005/03/22(火) 21:28:30 ID:???
けっこう字うまいじゃん↑

14 :奥さまは名無しさん:2005/03/23(水) 02:17:53 ID:???
今日あった家改造のやつで女の子出てたけどマジ可愛かった。
おっぱいでかくて最高

15 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 01:45:14 ID:+SEgX6XE
お菓子のときの親は日本庭園の親と比べて寛大だな 

16 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 02:42:41 ID:QCETv3f0
お菓子の回見たけどああいうの楽しくて(・∀・)イイ!!なぁ〜

17 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 19:41:53 ID:4xrIum8j
 渡辺徹のナレーション。


18 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 19:54:40 ID:???
落書きの家も寛大だな

19 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 09:29:57 ID:???
落書き、、、よく親切れなかったなw
俺ならマジ切れするなw しかも「そのままにしておきます」っておいw
元に戻さないなんて・・・あの家族ちょっと変だよww

20 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 19:35:27 ID:wU3r3YyN
パフィンドッグかわいすぎ(*´Д`*)

21 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:28:08 ID:Av2TvzGj
 次はタスマニアタイガーの再放送じゃなかったっけ。


22 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:30:44 ID:Av2TvzGj
 この番組これからどんなタイトルやってくれるんだろう・・・
もっと絶滅した動物の続編も見てみたい。例えばリョウコウバトとかインドリ
とか・・・


23 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:03:37 ID:???
恐竜のやつのCGめちゃくちゃレベル高いよな 感心しちゃったよ 

24 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:54:41 ID:Av2TvzGj
 この番組の総評皆さんどうですか。
5点満点で評価してください。
 俺は4です。

25 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 09:46:33 ID:k/M/Lmb6
 意図して吹き替えに渡辺さんを起用したわけじゃない。
番組のナレーションだけじゃなくて、登場人物になりきってその人物の発する言葉を
そのまましゃべってる場合もあるし。
以前芸能人・有名人で外国の吹き替えをしたことのある芸能人は誰がいる。
 知っているだけで、所ジョージ、小松政夫(アルフ)萩尾みどり(名前忘れたけど古代エジプト
やギリシャの遺跡を紹介するドキュメンタリー)元アナウンサーの坂上みき(地球ロマン)



26 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 09:47:36 ID:k/M/Lmb6
 タレントの小倉隆文がいた。NHKのサブリナで猫役で。


27 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 12:51:19 ID:???
渡辺徹のナレーションいいと思う

28 :ちんぽロケット ◆DXpCChInPo :2005/04/03(日) 00:20:50 ID:???
ニック・ミドルトンの極限への旅シリーズは
BS1で別の回をやったときは牛山茂さんだった。
それにもともと別番組だったものを一緒くたに放り込むのはちょっとな。
BS1や総合でそのまま使えそうな、1時間越えるようなものを
敢えて数回に分けてこの枠で放送するのは…
どうせなら19時台に1時間まるまるドキュメンタリ枠として
使うようなやり方でもいいと思うんだが

ってヤングスーマンのときもそう考えてたな。

29 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 22:03:28 ID:???
本放送の実況でも書いたけど カプセルベットはちょっとほしい
イギリスのご飯はほんとまずい

30 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 22:37:55 ID:???
明日から45分!

31 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 23:24:02 ID:E5QiUtDn
 明後日だろう。
それと、何をやるの?!
 タスマニアタイガーの再放送?!


32 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 23:28:36 ID:???
明日だよ 水曜になった

33 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 22:52:20 ID:ZCZ2g7aI
結局恐竜はなんで絶滅したの?

34 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 23:18:36 ID:???
セックスレス

35 :奥さまは名無しさん:2005/04/07(木) 15:23:38 ID:???
射精パワー減少

36 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 19:45:18 ID:eEgKJRNV
バッタ、襲来

37 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 00:55:31 ID:???
>>36
それみたかった そんな特集したのか

38 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 16:31:57 ID:dXXP2yvb
いまいち人気ないなこの番組

39 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 17:12:25 ID:???
今日のやつ見てみるかな。小25分。きっと根を上げる。

40 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 20:22:21 ID:bCCgyPK4
アメリカにも秘境と日本交換生活みたいな番組があったのか 

41 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 19:55:03 ID:???
こないだのモロッコにホームステイするアメリカ人馬鹿主婦には本気でムカついた。

42 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 20:54:11 ID:lSYVxRpv
どのへんが?

43 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 19:32:18 ID:HB2ILd+c
ありんこキモス

44 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 23:26:13 ID:rjf+n2kC
 塩田朋子って誰?!


45 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 11:21:09 ID:l12UvRkk
>>37
バッタ再放送するらしいですYO

46 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 11:22:08 ID:NMcqOJ+z
 渡辺さんが語りの時には何回かテロップで示すのに、今回はそれが無かった
のが笑える・・・
 不祥事で評判がた落ちのNHKの何とかしようって言う悲哀を感じるのは俺だけ?

で、塩田朋子って一体誰?タレント?!


47 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 11:24:05 ID:NMcqOJ+z
 今度のオドロキ!!未来の生き物でも渡辺さんの語りで聞きたいよ。
お願いしますよNHK様。

48 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 23:26:20 ID:???
渡辺徹ファンのみなさんへ
http://www.geocities.jp/route_221/index.html

49 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 15:39:10 ID:36U7sDx5
 で、塩田朋子って誰ですか。


50 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:10:52 ID:BHkrBX5v
塩田朋子って誰ですか。



51 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:11:10 ID:BHkrBX5v
塩田朋子って誰?

52 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 07:48:49 ID:F2XYOyep
 塩田朋子って?

53 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 14:56:04 ID:232wKmrP
 塩田朋子って
誰なんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ッ!!

54 :奥さまは名無しさん:2005/07/17(日) 19:47:44 ID:zfrccsDE
ほんとにあんな生き物が未来にいるんだろうか

55 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 10:11:42 ID:3navLbxA
 突然変異がいつ起こるかは誰にもわからない。知るのはいたら神のみ。
出来れば人間が存続して欲しい。
 そして、プロ野球が続いていて欲しい。

で、塩田朋子って誰?!

56 :奥さまは名無しさん:2005/08/03(水) 23:43:29 ID:+aTz98Ga
ハゲだからってERのグリーン先生の吹替えの人にしなくてもw 

57 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 00:09:42 ID:Dpwmendi
ハンバーガー屋さんがトップシェフに

楽しかった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
観た〜?

58 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 00:14:41 ID:Dpwmendi
だれかいまい??

59 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 00:16:36 ID:Dpwmendi
だれかぁ〜
さみしぃまぁ

60 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 00:18:39 ID:Dpwmendi
いまい??

61 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 00:20:59 ID:Dpwmendi
うぁ〜ん


62 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 00:22:29 ID:Dpwmendi

ねます

63 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 00:33:53 ID:???
今日のは面白かった。地味に感動もしたし。そのままシェフになるかと思いきや普通に帰ってしまったのが悲しい。来週のチアリーダーも楽しみ

64 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 07:02:07 ID:???
優勝すんなよw

65 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 23:24:18 ID:qojXhUdj
今録画見た 優勝って… すげーなぁ あきらかに最初と顔つき違うし

66 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 23:27:04 ID:fJGqbN21
赤、哀れすぎる

67 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 23:28:20 ID:iDAga3BS
録画すればいかった〜シクシク......

68 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 23:33:16 ID:???
偽物って失礼な あれはもう偽物じゃない本物のシェフだよな

69 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 23:59:14 ID:???
赤のシェフ6年なのに(ノ∀`)

70 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 19:47:21 ID:TSGOK35O
チアリーダーやらせくせぇ

71 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 22:25:34 ID:+Q7aPMOZ
あーーーーーーー見逃した

72 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 23:33:49 ID:???
レズリー腹たるみ杉

73 :奥さまは名無しさん:2005/08/12(金) 17:10:00 ID:???
ドキュメント地球時間が無くなってションボリしてたんだけど
最近の地球ドラマチックはなんかこれが戻ってきた感じがして嬉しい

74 :奥さまは名無しさん:2005/08/15(月) 07:26:43 ID:x74JkRqV
エレファントつえー

75 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 00:17:34 ID:koUVGqUR
なんで苦労してまで雪山に登りますか

76 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 03:20:05 ID:???
そこに雪山があります

77 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 07:44:16 ID:Bf7k9Wcm
>>75
それは山に登ったことがある人じゃないとわからない快感なんだよ
君も登山すればわかるさ

78 :奥さまは名無しさん:2005/09/27(火) 23:22:54 ID:YmwcCNfb
「なりきりドキュメント」が「NHKジュニアスペシャル」で再放送されることになりました。
放送:教育テレビ

第1回 ハンバーガー屋さんがトップシェフに
    10月9日(日)午後6時〜
    10月16日(日)午前6時55分〜
第2回 シャイな才女がチアリーダーに
    10月16日(日)午後6時〜
    10月23日(日)午前6時55分〜

再放送するってよ これはおもしろかった

79 :奥さまは名無しさん:2005/10/01(土) 09:46:18 ID:???
シャイな才女の腹の肉(;´Д`)ハアハア

80 :奥さまは名無しさん:2005/10/21(金) 08:40:09 ID:???
「進化の秘密」
無責任に人体改造してはしゃぐ先生がおもしろかったな
最終的にガーゴイルになったし

81 :奥さまは名無しさん:2005/10/21(金) 19:49:13 ID:???
あれ良かったな
仲間に入れて欲しいと思ったw

82 :奥さまは名無しさん:2005/11/12(土) 22:10:00 ID:Wf8DFscm
次また恐竜か

83 :奥さまは名無しさん:2005/11/13(日) 23:55:14 ID:???
>>78
どちらも観たが、思わず感動した!
人間って変われるんだなぁ…と思ったら
涙腺緩んでしまった。

この手の海外モノはけっこう好きだ。
しっかし、今のNHKに
これくらいのクオリティーを要求するのは…無理だな


84 :奥さまは名無しさん:2005/11/14(月) 02:56:37 ID:7IKRBu8N
既出だったらごめんなさいですが、質問あります。
この番組だったかわからないのですが、イギリス?かなんかで
家族全員で昔の人の暮らしを全て再現して(歯磨き粉まで!)暮らすのがありました。
見た方います?
放映時は、集中せず流して見ていたんですが、今更になってすんごく見たいです。
あーもう一度見たい!

85 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 22:06:28 ID:???
次回のやつナショナルジオグラフィックでやったばかりなのに…

86 :奥さまは名無しさん:2005/12/09(金) 21:03:16 ID:???
ムッソリーニが古代ローマ帝国の巨大沈没船 (2隻) を引き揚げていたとは驚いた (1928年)。
古代の洪水対策用トンネルを利用し、湖 (ネミ湖) の水を抜いてしまうという発想がすごい。

しかし、大衆に古代ローマ皇帝と自分を同一視させようという彼の動機が、
最終的にはイタリアの歴史を悲劇へと導いてしまった…。

(「驚異!古代テクノロジー・ローマ皇帝の“タイタニック”」 9.21. OA)

87 :奥さまは名無しさん:2006/02/01(水) 19:03:20 ID:xe4QGO4x
最近見てないage

88 :奥さまは名無しさん:2006/02/19(日) 19:20:28 ID:???
Tレックスのは、かなりくだけた内容だった

くだまいてた宇宙人おもしろかった

89 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 20:14:55 ID:7F1gNkTi
来週のドラキュラ伝説が楽しみだ

90 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 00:43:47 ID:VTZ1HwG4
ドラキュラ伝説見逃した
おもしろかった?

91 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 00:50:49 ID:???
微妙
4年くらい前の収録かな。

92 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 00:57:27 ID:2DJgNE3h
おしい3年前だってよ

93 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 01:33:03 ID:???
お葬式のシーンで十字架の没年が2002年になっていたから4年前だな。


94 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 01:45:57 ID:VTZ1HwG4
気になって番組のHP見てきた。
このドラキュラ伯爵が運命のダダダダーンで特集されてたの思い出した。


95 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 21:45:14 ID:BgNEuSVT
ドラキュラのテーマパークできたら行ってみたいな

96 :奥さまは名無しさん:2006/03/04(土) 12:43:45 ID:???
チェウシェスクは吸血鬼になったのか

97 :奥さまは名無しさん:2006/03/12(日) 22:14:51 ID:???
ロボネッシーは久々に笑えるやつ?

98 :奥さまは名無しさん:2006/03/21(火) 22:31:36 ID:???
ネス湖に観光に来ている香具師らがロボネッシーを見て「何かの見間違い」と信じないのが笑える。
藻前ら何しに逝っているんだよ?


99 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 21:00:01 ID:Z1IHjVzR

< 再放送決定! >

『ドラキュラ伝説』
 教育テレビ 2006年5月14日(日)15:15〜

5世紀ルーマニアに実在したドラキュラ伯爵。彼は東欧の一領主でしたが、世界中で誰もが知っている
「吸血鬼ドラキュラ」のモデルとして現代にその名をはせています。
普通の人間がなぜ、太陽や神をおそれ、生き血を吸うというモンスターに“変身”してしまったのでしょうか?伝説が生まれる背景には、キリスト教とイスラム教の2大宗教のぶつかり合いや、ブラム・ストーカーが
著した有名な物語などの要素が絡み合って存在していました・・・。
吸血鬼伝説にまつわる史実を明らかにし、知られざるドラキュラ伯爵像に迫るドキュメンタリー。

・原題:Dracula's Family Tree
・制作:David Paradine Productions(イギリス・2003年)
・ナレーター:渡辺徹

100 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 00:25:27 ID:???
>>99
thx!

101 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 06:01:45 ID:???
録画が溜まっちゃってやっと竜巻の話に到達
昔ツイスターって映画あったけど、あれより面白いぞこれ

102 :奥さまは名無しさん:2006/06/21(水) 10:26:01 ID:/2Z5HqHm
世界まるみえみたいにもっとおもしろい番組やってほしい 教育テレビだからしょうがないと思うけど

103 :奥さまは名無しさん:2006/06/21(水) 11:10:17 ID:???
あんな細切れのつまみ食いで良いのか?
興味の無い分野でも一応見る事にしている。

104 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 02:11:19 ID:???
お父さん
短い手
深いポ

105 :奥さまは名無しさん:2006/07/07(金) 23:46:16 ID:???
鳩、すげー。

106 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 09:36:19 ID:???
竜巻再放送か

107 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 10:39:32 ID:TppU2Zg+
先週のレインマンの中の人は結構面白かったが、ネタ切れの季節なのかな。

108 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 13:14:35 ID:???
ナレーション替えて欲しい。
見る気失くす…
NHK風ナレに慣れてるせいか、この軽いナレがいらついてしょうがない。
口調のせいなのか?元々の番組自体そんな感じなのかもしれないけど
無性にいらついて不愉快でチャンネル替えたくなる。自分だけ?
CSんときも同じ。

109 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 21:10:24 ID:TppU2Zg+
見なければいい。

110 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 23:02:05 ID:ABeOUesZ
俺は徹ナレいいと思うけどな

111 :奥さまは名無しさん:2006/08/10(木) 13:57:21 ID:hFlBgjBw
きのう、「スカイ・モンスター・天空の支配者 翼竜」の再放送だったんだね。
すっかり見逃した・・・

112 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 15:00:38 ID:yOi2gSsY
高校野球でズレないか?今の季節。
再放送だから良いような物だが、録画ズレるわい。

113 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 08:04:25 ID:YAAuKdJe
深夜の再放送で子供が家を改造するやつ見たんだけど
日本風のやつお腹いたくなるくらい笑ったよ。


114 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 09:35:52 ID:???
オレも部屋にカプセルホテルほすぃ!

115 :奥さまは名無しさん :2006/10/05(木) 00:46:55 ID:jT0oDryO
あのおばさんの顔に俺もわろたよ

116 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 20:51:11 ID:xkUSf8rj
今日の出エジプトの番組で、「ヒクソスはセム系だと記述されている」と
言ってたけど、何という書物に記述されていると言ってたか、
覚えている人いたら、教えてけれ!

117 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 22:47:22 ID:hY8Hw5mk
恐竜とかやってておもしろそうだけど
子供向け番組かと思ったら違うんだね

ちょっと前に、土曜夜10時ごろの枠でやってた
海外ドキュメンタリーが引っ越してきたのかな

これから見ようと思います

118 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 12:39:48 ID:D1HM+Jg0
次回のはおもしろそう ジェラート特集らしい

119 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 16:08:43 ID:???
>>84
私も見ましたよ。「地球ドラマチック」になる前の、
「知のなんとか」とかいうころだと思う。
百年前の暮らしを一ヶ月間、一家で再現するという企画でした。
お父さんは会社にいけるから、昼間は免除なんですよね。
お母さんは、洗濯とシャンプーで苦労していた。
当時はシャンプーにタマゴを使ってたとかで…
私もあの会は忘れられなくて、脳内語り草です。

120 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 09:55:30 ID:???
出エジプト記のものすごいこじつけに大笑いしながら見てたw
アメリカ人は宗教絡むと無茶するよな〜

121 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 16:11:51 ID:W23271Hc
>>84

見た
ビクトリア時代の生活を再現するんだよね
ストレスたまりそうだなーと
興味深かった。

122 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 22:14:12 ID:RJXs7XGV
たまにはインドあたりの番組やってほしい

123 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 19:45:30 ID:hfiycCXq
ねぇムーミン

124 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 21:01:05 ID:???
こっちむくな

125 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 13:58:52 ID:???
黒いムーミン、こわい。

126 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 17:51:01 ID:???
ねえ農民

127 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 03:49:36 ID:???
ちんこむいて♥

128 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:30:25 ID:???
地球ドラマチックは昔から面白かったよ。
親のいない間に子供たちで家を改造したりとか・・・

再放送は反響のあったものとかをやる傾向があるよ。



129 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:33:48 ID:???
誤爆です。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)