2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居信者【66】

1 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 22:09:15 ID:h7dqHreL
個人スレにつきsage進行です。
粋な姐さん目指して、荒らし・安置・青林・厨房はスルーで
中居についてまたーり語るべ。
もちろんファン同士の誹謗中傷もナシでなー。

お仕事関係はこちらで。
中居正広は憑かれているんだな【42】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/smap/1166266457/

前スレ
中居信者【65】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/smap/1166538104/

過去ログは>>2

2 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 22:09:24 ID:h7dqHreL
過去ロク゛一覧(作成姐さんに多謝!)
http://smapdat.blog14.fc2.com/blog-entry-26.html

3 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 22:18:01 ID:nikVvKXk
>>1
姐さん乙&dです!

4 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 22:27:35 ID:qc2GtZWM
>>1
乙でした。

仰天、ピンキーで可愛かったな(´∀`*)
うたばんのオーストラリアの中居も楽しみだ。

5 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 00:29:36 ID:yw4CvI+v
乙!w

6 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 00:53:42 ID:i5cA/Eqv
>>1
乙です!

最近のフジの中居潰し?関連…やはり♀問題が仇になってるんかな…
てスレチでした。

7 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 01:25:16 ID:mfEc5bmm
ピンクが似合う

8 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 01:28:25 ID:wjVjwgIP
うたばんはマッチさんの時は帽子なかったけど、オーストラリアは帽子と白縁のサングラスだ。

9 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 01:32:58 ID:MqsmcYI5
どう考えても中居>中野でしょ。
この間までは、いいとも降板させられて中野が干されるって煽っていたくせに。

10 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 01:34:57 ID:3l0m60BA
マッチさんって何処からの客だか解りやすいな。


11 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 01:37:07 ID:MqsmcYI5
スレ違いでわざわざ煽るってホントに暇だな。

12 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 01:53:57 ID:/x7lJbLJ

日本マーケットに中居正広が切り開いた、「仕切れるMCバラドル」の路!
もはや今はブサチビ亀梨MCが猛追してるが、中居(美形)と違ってブサなので厳しい!

むしろ地味な裏方バラエティ畑の意で、国分太一に等しい亀MC。
でも中居がかつて務めたロート目薬Ziの広告、頑張ってます!

※主題歌・小田和正「最後の恋」16.8%>曲・小田和正「たったひとつの糞」11%(死)


13 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 11:53:10 ID:8R83NcB/
12 うざい


14 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 23:59:27 ID:PM1Zo6Qp
裾金も残り少なくなって前髪伸びて嬉しいな。

15 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 00:04:56 ID:zdJgf7GB
腹筋を使っての発声が
出来てると証明されました。

16 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 00:19:42 ID:BG2xc9Y3
このまえのいいともで、
あと…5センチくらだから、
1ヶ月したら真っ黒になってるかね?

17 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 06:12:43 ID:mwXJkUti
うたばん、マッチからのあーん見てみたかったけど
3人共マッチ大好きみたいで面白かった
欲を言えばプロレスの人に勝って欲しかったな

18 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 14:13:24 ID:yltE057G
欲を言えば、中居の華麗な包丁さばきが見たかった

19 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 16:53:12 ID:8g4rkZtc
この頃…中居は絵がうまいんじゃないかと錯覚をおこして
しまっているw

20 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 18:24:06 ID:50ueI3yx
あの絵はカミクに書かしているのではないかと疑っている。

21 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 18:25:14 ID:uQBsvSOb
最近、笑う時口に手当ててるけど昔からしてたっけ?

22 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 19:26:35 ID:q0bWjL6L
石橋のが移った?

23 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 19:30:14 ID:gPwZ0qvr
>>21
最近もなにも、昔からやってる仕種で中居ヲタ的には定番の
萌えポインツじゃないのか?そこは

24 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 20:26:16 ID:OySdkWQq
普通に昔からやってるよな。
個人的には、最初は計算も込みでやってたのに、
段々無意識のしぐさとして定着していったように思う。

25 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 20:58:48 ID:W54WJ1DG
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ

26 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 21:52:20 ID:yltE057G
大口開けて笑うと、奥歯がないのが丸見えだからかと思ってた・・

27 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 21:57:22 ID:gPwZ0qvr
その割にはCMでも馬鹿顔して大口開けてるけど。

28 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 22:00:57 ID:3h2LgJWP
両手を口に当てて笑うのなんて激モエ
30代男でこれが違和感ないのって、この世で中居だけだろ(´ー`) 

29 :スマ姐さん:2007/01/27(土) 16:28:51 ID:Rk+WXOug
>28
だよなだよな
この前のうたばん激モエス

確かに昔から口に手当てる仕草はしてたけど
最近頻繁に見かけるね
キャワだから良いんだけどね

30 :スマ姐さん:2007/01/27(土) 22:47:54 ID:9qNUDWm5
中居の血液方が気になるよー


31 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 00:34:17 ID:Z57QCsYm
A Rh−とかだったらすげーな

32 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 01:06:59 ID:TUIkcf+z
中居ほど入院したり怪我したりしてたら血液型は承知の事実だろうし、
もしA Rh−だったら昔にネタにしてると思う。

33 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 13:06:39 ID:/V0uOtSx
噂になってたO型なんてことはないよね
肝炎で入院してたくらいなんだし

34 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 13:44:16 ID:WwkCer6C
仰天の次回予告ではABだと思う
モザイクかかってたけど字が2つあるように見えたんだが

35 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 14:11:14 ID:9o//s9O4
AAだよ。
混じりっけなしのAってこと。

36 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 14:35:06 ID:WwkCer6C
そう言えば中居以前俺はスゲー濃いAだと思うって言ってたな

37 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 15:19:30 ID:JdrCG5mY
増刊号の中居可愛すぎた(´∀`*)

38 :smap ◆smap/Vyprw :2007/01/28(日) 16:35:54 ID:yski4Bko
>>33
噂になんてなってないよ!
自分の血液型も間違えるような基地に、ウィキが勝手に書き換えられただけ。

39 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 18:59:05 ID:7+VVjqfU
両親兄弟みんなAなんだっけ?

あんまり関係ないが、
確かフジの笠井アナがAのマイナスらしい。

40 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 21:08:10 ID:zkHmucaX
サムが、仲間さんのことすごいって言ってたね。
仲間さんって、気配りの人なんだね。

41 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 04:25:39 ID:gxzNmymo
842 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2007/01/28(日) 22:26:38 ID:5pq73Jzo0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【サタ☆スマ】(゚ー゚(^〜^●)【コンビ】part42 [スマップ]
中居正広は憑かれているんだな【42】 [スマップ]
中居正弘さんへ [スマップ]
ジャニーズドラマを語るスレ178 [テレビドラマ]
【CX】中野美奈子アナに関する噂  パート3 [噂話]


中居ヲタしかいないのか

42 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 08:42:15 ID:b8kf75Ff
>>41 アンチだろ

43 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 13:21:02 ID:eHuPqjcH
中野美奈子と香川県に極秘来県
金曜日に丸亀市役所に婚姻届を提出
日曜日に丸亀オオクラホテルで結婚式


44 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 13:27:36 ID:TCcn8Yx5
>>43
日付は?

45 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 13:53:34 ID:QJfEs3jZ
age荒らしは放置で

昨日の醤油は薄めよかったな

46 :ゆき:2007/01/30(火) 14:38:39 ID:msPytIkm
アンチの野郎

47 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 14:42:17 ID:Gq6EXreF
>>44
聞く必要ないよ、ガセだから

48 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 14:42:41 ID:La58MUkP
鼻の下の傷も目立たなくなってきた。

49 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 14:56:52 ID:RUkRPq7B
43はプチバッチの内容?

50 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 15:01:26 ID:Gq6EXreF
中野アナのスレにガセが落ちてる、それ拾ったんだよ。
くだらないしスレ違い

51 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 15:35:04 ID:TCcn8Yx5
>>47
知ってる
日付聞いて藁ってやろうかと思っただけ
ごめんね

52 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 16:47:01 ID:gHygDNjb
めちゃイケで紅白の裏側の奴ちゃんとやるんだ
よかった、高野連の問題でお蔵入りかと思ったよ
中居がいつもより張り切って(というか気合を入れて)
ネタに乗っかってたのが丸分かりだったから
嬉しい

53 :まや:2007/01/30(火) 17:02:51 ID:msPytIkm
くだらない

54 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 17:50:27 ID:3kZuKfRI
今日が 結納ってきいたぞっ オーク〇ホテルで

55 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 18:19:59 ID:Gq6EXreF
今日は夜まで中居仕事です。

56 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 18:25:41 ID:9yQW4Bze
5人くらい中居がいるんじゃねw

57 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 18:57:23 ID:TCcn8Yx5
>>56
1人くれ!

58 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 19:31:51 ID:3kZuKfRI
確かな 情報だ 今日 結納〜

59 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 19:39:26 ID:TCcn8Yx5
3kZuKfRIの結納か、オメ!

60 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 22:56:13 ID:Kc0cmDqp
>>56
オレにも1人くれ!

61 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 23:33:59 ID:Ai4DKAYT
>>52
和解したんだね良かった放送前にちゃんとしてくれて。

62 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 13:57:06 ID:0aBEj+gt
慎吾のお誕生日だ。何かあげるんかな中居。

63 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 15:16:09 ID:X6NjgIGY
中居の27時間テレビのカンペを見ながら迷ってる姿寂しかったな


64 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 20:29:13 ID:TWqxsvSV
仰天スタッフにも差し入れしてたんだ。

65 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 00:06:09 ID:WnEKLLBx
>>64
こういう話聞くと嬉しいね
照れ屋中居の様子も、想像できて嬉しい

66 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 00:16:09 ID:hz/nIUBY
プラテ、口に入れられたらオエッてなるよなー。
見てるだけでなったもん。

67 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 05:40:45 ID:Z8d2Mknh
涙目っていうか涙出てたよね
ふざけないでって言われた後も辛そうだった

出来るなら肌の手入れして欲しいなー
鼻の頭とかヤバかったし

68 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 13:10:56 ID:D5fi0DsS
佐伯ちずさんに、集中メンテしてもらってください。
このままじゃマジでやばい。

69 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 13:28:22 ID:n38iho2x
憑かれてるスレどうする?
立てても荒らされるだけな気もするけども。

70 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 13:33:06 ID:A/E6Vrl4
いらないんじゃない?
信者と憑かれてるって内容かぶってるキガス。

71 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 16:03:07 ID:vcnZnCiJ
伝統スレだから絶対いるけど
様子見てしばらく立てなくてもいんじゃない?
結納騒ぎでアフォしか来てないし。

72 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 18:50:27 ID:PcktQHOj
憑かれてるスレがなんで荒らされるのかわからないけど、今は様子を見たほうがいいかも。
伝統スレだからいるのは賛成。
チューリップを弾く中居に萌え。

73 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 19:59:30 ID:d+Pp13SD
めちゃイケ3月にならないと放送しないって・・・悲すい。

74 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 23:32:12 ID:VewXPC8w
3月まで楽しみが伸びたと思うんだ。ここは前向きに・・・
放送されるだけでも良かった。

75 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 06:40:07 ID:0i4ayJTD
個人的にめちゃイケ嫌いだからあのしつこいノリを見るの苦痛・・・。
でも中居が出るから見るけどさ。

76 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 11:39:33 ID:Da/KfFrQ
落ち目ナイナイのマンセイ番組など、オクラにすればいい。

77 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 18:45:54 ID:xDfcxGqM
やっとダンロップ見た。
白も黒もかっこえええ。

78 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 18:50:51 ID:wgmSRlTW
たかじんの番組でなんかやってた?
冠持ってるタレントのなんとか・・・


79 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 18:57:45 ID:JYn2NJ2q
ドラマ始めて強制的に肌の手入れするようにして欲しい
もう肌の曲がり角過ぎてるんだしこのままだと
歳による衰えでテレビに出れなくなるよ

80 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 19:01:21 ID:pvfL3Ao0
黒須さんのHPに中居の名前あり

81 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 19:58:55 ID:I8sTlcu/
>78
関西で放送されてる番組に自分の名前がついてる人の本数と平均視聴率。
中居は2本で3位。1位はさんまさん、2位はたかじんとか上沼とか。
平均視聴率は中居が1位だった。
黒バラは、あえて「中井」って自信があって余裕やって、たかじんが言ってた。

82 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 21:35:05 ID:YmuWPeCr
>>81
ありがと

83 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 01:59:43 ID:uynRQ+uo
たかじんはなんだかんだ中居が気になってしょうがないんだな
紅白嫌いなのにわざわざハワイで見たゆうてたし

84 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 06:50:52 ID:HJfSHAW+
>>83 なんだかんだ言って、こいつ最近上手くなってる@たかじん

85 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 08:45:16 ID:pI15gy+Q
たかじん上沼どーでもいいんだけどな。
結局こいつらも権力に弱いじゃん。

86 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 11:19:12 ID:xKyPb0cH
>>85 当たり前。2人とも個人事務所。

87 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 13:32:01 ID:7GLK2aQt
憑かれてるスレ結局まだ立ってないのか。

88 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 16:22:53 ID:ZZzPhUoz
早くこぼれ旅放送しろよ。

89 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 18:23:01 ID:Dc9Yvmji
今日、サラサラ短髪濃いめの茶髪になっている中居の夢を見た・・・
綺麗なビジュに飢えてるんだな〜と思った。
はあ・・・

90 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 18:28:46 ID:y/xV+seY
自分は金髪の部分を切ったのか、普通の黒髪だった中居の夢を見た…
今日見た夢だったんで同じような姐さんがいてびっくりした…w

…………飢えてるのかorz

91 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 18:54:16 ID:WduXFsQr
デブに比べれば…。
デブ時期、痩せ期の切り抜きとかを狂ったように奥で買い集めたことがある。
後から振り返って、あの時は飢えてたんだな、と思った。

92 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 19:15:07 ID:YoJT1yAn
何だかんだで最新の中居が結局は一番好きかな

93 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 21:24:51 ID:MbDcQRNf
でもだいぶ前に収録してて黒髪だったキンスマの中居には萌死んだ

94 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 21:36:48 ID:EgXZKO1q
>>92
そうそう、昔は…と思って実際昔の映像を見ると、やっぱり今の中居が一番カコエエ--!と思ってしまう。

95 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 13:15:27 ID:WFd0cxG4
どうした?撮られた?

96 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 13:33:59 ID:dPV/s4LE
自分もそう思った。

97 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 14:15:23 ID:R7mdkvs3
それは良かった。
1年以上かかったんだな。

98 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 14:44:03 ID:T0Tix47l
今更だが今週からストスマ中居

99 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 15:18:42 ID:hYs329ic
ぉお〜い憑かれているスレ戻ってきてくれーーーーー
ヘタに立てると重複する恐れがあってさ…

100 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 15:36:32 ID:IOrhpg3Q
憑かれてるスレはあっても荒らされるだけだから今は要らない。
いいとものOPコーナーでアップで映ったけど鼻の下の傷がほとんど目立たなくなっていたから嬉しい。


101 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 20:00:05 ID:me0dOb57
いいとも・・・風邪?
咳鼻声・・顔色も熱発してる顔だけど。
低くても、38.5℃ぽい赤ら顔。


102 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 20:15:03 ID:Pc6qo6kf
>>101
平井アナも咳してたね

もしかしてこの二人出来てる?

103 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 20:20:12 ID:VMHvWfxN
なんだそりゃw

104 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 20:28:26 ID:hYs329ic
>>100
最近疲れてるスレくっだらない荒らし方してたビョーキモノいたもんね。
仕事話したいけれど、はて、どこへ逝ったらいいものやら...

105 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 20:35:11 ID:hYs329ic
疲れ→憑かれでした(泣)

106 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 21:34:39 ID:80QGCGld
いいとも、眼の大きさが半分くらいで
やっぱ風邪?

107 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 21:50:13 ID:2vOhdMBi
風邪?ってあの鼻声聞いたらわかるだろ

108 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 21:51:54 ID:Hs1QIX1X
中居さんのあの噂のテ−プが見れますよ。


109 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 22:13:45 ID:U74o04X5
できてしもうたかw
フジはおめでた続きw

110 :名前無し:2007/02/06(火) 23:19:28 ID:IzC3TyQt
でたらめ書くな

111 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 01:05:15 ID:zq6yfAD4
いいともの中居ぬこみたいでかわええ(*´∀`)
帽子無し嬉しい。 風邪は早く治るといいね。

112 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 13:33:29 ID:VKUrEPlr
昨日は何故に帽子ナシだったの?ちょーー嬉しかったけど。
風邪っぽかったから、逆に帽子は被るはず?
CM撮りでもあったのかな・・・・。

113 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 13:41:20 ID:MvdppIVd
>>112
風邪でしんどくてシャワー浴びずに現場入りして、
アルタでシャワー浴びたから。

114 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 13:58:23 ID:tO678H3j
今の髪型だったら帽子取らないでほしいよ

115 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 15:33:47 ID:NB/dEFeX
>>104
目新しい仕事ないから仕事スレイラネ(゚劭)

116 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 15:37:56 ID:Hgue7JQP
>>114 人の噂話で喜ぶヤツは、大泉の母に通報しました!(^O^)

117 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 21:18:42 ID:dhbsPorU
>>113
それって終了後に言ってたの?
もっと詳しく〜

118 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 22:41:05 ID:ZzManwbb
スクープです!
SMAPの中居と中野美奈子アナ出来ちゃった結婚
まだ発表されていないが丸亀市役所に婚姻届を提出済み
http://gazo07.chbox.jp/mendol/src/1170853808553.jpg

119 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 22:41:54 ID:pGCORqQm
>>118は踏んじゃダメだよ

120 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 23:06:01 ID:VhDohMj7
今更なプリクラ写真じゃん。いたるところに貼ってやがる。

121 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 23:14:11 ID:Djosqz6c
初めて見て嬉しいんだよ。>>120

122 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 00:39:05 ID:dZhZ+G3d
仰天。スポーツ好きなのは解る。
フィギュア高校生の真似をするのも良いさ。
ただ、今はまだ脚に負担を掛けないでほしいぞ。
暖冬とはいえ、脚が(肉が)冷えるこの時期は・・・。
今年の夏の為に・・・。マッサージ・ストレッチしてくれたらなあ。

123 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 06:27:59 ID:AM/yQ/sg
>>122そんなの考えないで見てた

124 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 08:12:45 ID:ynxuaPmA
漏れは逆に足をあげたり1回転したり
こんなこともできるようになったんだと思いながら見てた。

125 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 10:34:03 ID:HeRVN6yI
相変わらずターンが綺麗

126 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 11:28:03 ID:jJ8rorUg
木村もターンでバランス崩すぞ、中居。

127 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 20:57:13 ID:8752e81v
カエラとおぎやはぎのコンビ好きだから楽しみだったけど期待以上だった。
カエラグッジョブ。中居は安室ちゃんとかカエラのように
ハイハイって扱われてるのが一番カワエエ〜

128 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 00:51:36 ID:A24iyfU3
中居を雑に扱ってくれる人減ったからね。

129 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 01:35:28 ID:KgD3Aarp
中居を雑に扱ってるバラタレ女は腐るほどいるだろ
キャラだしバラだから自分も言っても平気とばかりに。

130 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 01:56:22 ID:WviBXzKc
中居が自ら作ったキャラをいじるのは多くても
素の中居をいじるのはあまり居ないよな

作ったキャラで自分が落とされるのは台本通りで美味しい顔するクセに
素の自分を図星で言い当てられるとヒロちゃんになっちゃう中居がいいんだよ。

131 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 09:04:28 ID:Q3vEY77M
バラタレはそれが仕事だから気にならない。
いちいち騒ぐのはオタとアンチだけだし。

132 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 13:12:05 ID:nQtt0tHl
井上和香見たいに勘違いするのも出てくるがな。
バカにしまくってる。

133 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 13:49:42 ID:87ZB3mow
昨日の中居はかなり可愛かったな。
カエラとツーショットかなり照れてたけど、
もしかしてSUと付き合ってるの知ってたのかな。

134 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 15:28:29 ID:3fkTb+fI
あまりにも照れすぎでネタになってなかったな。
挙動不審すぎて心配になったよ。

135 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 15:40:25 ID:KgD3Aarp
>>134
でもさ、空気がいたたまれないからって変なキャラに走って誤魔化したり
すぐその場を離れて茶化して真面目にやらない感じで逃げるいいともピラティスのパターンより
ああやって苦手だってぶっちゃけて、そのていで照れたり嫌そうにしてるほうが
見てるほうも感じがいいよ。カエラも正論はいてて中居が言いなりだったのもGJ

136 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 15:52:35 ID:rpHxIbG6
あの照れかたに萌えました。

137 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 17:52:47 ID:KBkQt3pT
照れすぎw
http://vista.nazo.cc/img/vi7101077697.jpg

138 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 22:36:25 ID:0tJCOnmi
ジャニウェブ…
なんだろ、すっご安心したよ

やっぱ中居大好きだ(´∀`)

139 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 22:43:24 ID:aVj+C8As
>138 結婚ゴトキで何言ってるんだか・・・戻ってくるな糞ヲタ。

140 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 22:54:55 ID:gKvQBNy3
ジャニウェブ見て、今回の事は相当広がったんだと思った。
バカがデマ信じて・・・なんて笑ってる場合ではなかったんだな。

・・・何か大きい仕事でも入ったかなーと期待してみたりして

141 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 23:06:41 ID:wsMKPSOK
嘘で良かったね。

142 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 23:13:51 ID:rH7tI6YU
なんだかんだいっても、
まだまだアイドルなんだね。



143 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 23:53:33 ID:uVaa7dSV
のんきに僕音見ながらなんとなくヌー速覗いたら
おすすめ見てびっくりした・・・
すげえなおい

144 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 00:34:44 ID:80SiZrMn
でも今回の件で、中居がヲタやファン離れしそうな希ガス。
今より酷くなったらどうなるんだ。
悪質な噂やチェンメはヲタは関与してないのに。
そういうのは中居はわかんなさそう。
はぁーもうほんとに迷惑だ。

145 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 00:45:01 ID:RnhivG+7
イタイファソやヲタからは離れた方がいいよ中居。
どんなに中居が警戒して離れて言っても
肝の座ったヲタは見守っていくさ。

146 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 00:45:58 ID:WD77OZC2
>>144 心配ならサムガに葉書送ってみたら?
中居はメールより葉書重視なんだから送っても無駄じゃないかもよ。

147 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 02:42:53 ID:8ihmvqWf
>>145 禿同

148 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 04:07:17 ID:Ry4Tic1t

芸能リポーター井上公造の見解
 『二人は交際してるけど 結婚はガセ』

中居&中野ファンもプリクラが流出した2005年12月の時点で
二人の交際は認めてるけど

“結納”とか“結婚”という話には証拠が何一つ無い。
信じる方がバカ

井上公造のトーク部分
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1171005063612.wmv
フライデー記者のトーク部分
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1171005131787.wmv

149 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 07:15:19 ID:tgQUHEm6
野次馬ぷらす見て。

150 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 07:23:06 ID:tgQUHEm6
事務所の否定記事を紹介していた

151 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 07:33:45 ID:iRcX6b0b
おまえら捕まれボケ

152 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 08:47:11 ID:i4jvlVwh
御用マスコミたる朝刊スポーツ紙は軒並み芸能トップ扱いだな。
さすが、いつもジャニの提灯記事ばかり書いてるだけある。


153 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 10:24:05 ID:6cYGGgXO
>>148
ジャニーズの犬じゃんコウゾー
ジャニーズに対して否定的な発言なんかしたことないよw
ワンワン!

154 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 10:38:33 ID:81WZ/zsV
そうかそうか

155 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 12:31:25 ID:Jf1PwYF3
金スマ
風呂嫌いのOLの事を話し合う安住とのツーショットが良かった
爽やかな、男の密談だった


156 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 13:46:30 ID:KrYFhbmv
最悪だな。 悲しいぐらい…

157 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 14:00:19 ID:LKm1iDFW
否定関連ワイドショー動画ちょーだい

158 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 14:02:17 ID:dK6DlNC2
関係ないけど学生時代に学校で安住は中居兄に会った事あるんだろうか。

159 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 14:06:07 ID:AsNbbDd9
今回のことはやっぱりガセだったんだね。
でも、交際自体は否定してなくて自分はホッとしたよ。



160 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 14:22:45 ID:51+mqMOu
中居のことずっと応援していくぜ(・∀・)!!
幸せになってほしいし。
応援ハガキでも書こうかな。
今回のことで中居にファン嫌いになってほしくない(´・ω・`)

161 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 14:25:41 ID:80LyCKf9
http://vista.nazo.cc/img/vi7101077697.jpg

162 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 14:26:12 ID:qH4H3Un9
考えすぎだろ

163 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 15:32:13 ID:JTMxNOzV
禿ヲタ哀れww

164 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 15:38:44 ID:X9Wal8uB
>>158
そういや、学校が一緒なんだ。


165 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 16:40:57 ID:sAXUxbUS
>>150
これスポ紙に載ってんの?
何の?

166 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 16:42:21 ID:JcdmiGZu
否定コメントしても、まだ言葉のあやで揚げ足取ってる奴が多いんだな。
もうね、バカすぎて話になんない。
中野が中居になついてたんだよ。それだけ。
事実書いても信用する奴いないしさ。もうお手上げなんだけど、ほんっとに
今回のバカネタはどうしようもない嘘ばっかり。
直接行って見て来いっつの。な〜んだ、って思うから。
プリクラ撮った時の状況とか、知ったら脱力するぜ。クダラネ、って感じ。
こんな事書いても頭おかしいとか言われるだけってわかってっけどさ。
あえてここにだけ書いておくよ。事実はおまえらの妄想とかけはなれている。

167 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 16:44:53 ID:FB6iwl74
立て読(ry

168 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 16:47:48 ID:NGff/8Bb
>>166
あのプリクラってフジの番組と関係あるの?
プリクラがなければこんな事になってないと思うんだけど。

169 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 16:51:56 ID:Oadfpj+L
いかにも女に激怒したオリキが言いそうな事だ
中居は一方的に纏わり疲れてるだけみたいな

170 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 16:54:43 ID:NGff/8Bb
>>169
オリキじゃないかもしれない。邪魔すんな。

171 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 16:55:52 ID:Oadfpj+L
オリキじゃなけりゃ妄想だろ

172 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 19:09:45 ID:NBTpN2Fx
>>166
中野を悪者にしてる時点で
君の正体は誰が見ても
中居ファンだと世間一般は思ってるよ



173 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 19:26:00 ID:VSmmJPRD
なついてたら悪者なのか?
ファン 世間一般
なにその厨用語の羅列?

174 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 20:00:58 ID:EJHIXBHG
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69535167

これ馬鹿でかいよね。。。

175 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 21:33:45 ID:W9Ov1nbC
1990年・SMAPとSMAPのバックで踊る光GENJI

http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut_n8-3zirT4I


176 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 01:27:46 ID:F2f+nrky
しかし、新しい仕事の話じゃなく
私生活の話しか話題にならないって
寂しいなあ・・・

177 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 01:55:49 ID:x08HWLJr
それは仕事が無い人のことだ。
中居は新しい仕事で何やってもまた中居か。って一般から言われてるよ。
去年はトリノでも26時間でも紅白でも、また中居かよと言われてたがな。

178 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 04:13:57 ID:4jnprxbd
新鮮味が無くなっちゃったんだろうなー
それもすごい話なんだがな
安定感があると言えばいいのかな

179 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 06:55:48 ID:krZE7pXc
ネットは怪情報が流れるけど公式に対応したタレとしては志村けん死亡説を思い出した。
あの時も掲示板にまことしやかにガセ情報が落とされたらしい。
看護婦に聞いたから間違いないとか。○○病院で死んだとか。
当時志村は低迷してたから否定会見で生きてる本人を確認できたな。
今ほどネットが普及してなかったからか漏れは会見で噂が回ってたことを知ったよ。
会見後は「復活するための売名」というマスゴミもいたけど
生存が確認できたからとりあえず噂は収束した。

180 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 07:41:06 ID:rLRx3QLk

日本マーケットに中居正広が切り開いた、「仕切れるMCバラドル」の路!
もはや今はブサチビ亀梨MCが猛追してるが、中居(美形)と違ってブサなので厳しい!

むしろ地味な裏方バラエティ畑の意で、大根版の草薙剛に等しい亀梨MC。
でも中居がかつて務めたロート目薬Ziの広告、頑張ってます!

※主題歌・小田和正「最後の恋」16.8%>曲・小田和正「たったひとつの糞」11%(死)


181 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 07:44:02 ID:rLRx3QLk


紅白司会に間しては、この政治能ブサチビ↓が適当です中居正広本家。




日本マーケットに中居正広が切り開いた、「仕切れるMCバラドル」の路!
もはや今はブサチビ亀梨MCが猛追してるが、中居(美形)と違ってブサなので厳しい!

むしろ地味な裏方バラエティ畑の意で、大根版の草薙剛に等しい亀梨MC。
でも中居がかつて務めたロート目薬Ziの広告、頑張ってます!

※主題歌・小田和正「最後の恋」16.8%>曲・小田和正「たったひとつの糞」11%(死)


182 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 15:55:50 ID:mgTgXo1r
今日は宮崎で巨人キャンプ取材。

183 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 20:25:25 ID:kR5+mbp7
トン>182
日テレちゃん張っといたほうがいいね。
本日も仰天ナリのスタッフのコメント嬉しいね。いい関係なのがわかる。


184 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 21:35:52 ID:yx2k9b1S
>>183
愛があるよね
あれは嬉しい


185 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 21:49:01 ID:3SpFzLQf
>>133
SUから中居のほんとの姿、扱い方を聞いて知っていた?

186 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 05:05:06 ID:OtW0r1mo
中居いらない

187 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 05:18:44 ID:o+mczjo8
じゃ、自分が貰って行きますよ(((((( ´∀`)つ(゚ー゚)

188 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 09:42:14 ID:Xvyyyr9d
私も欲しい♪ε=ε=(/*~▽)/

189 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 16:58:10 ID:QUcRbxCx
>>185
文章の意味がわからん

190 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 20:23:32 ID:zVCNgHwx
中居もそろそろいいんでないか?

191 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 20:30:24 ID:CegaCrdw
余計なお世話だろ。
決めるのは本人だからな。
焦って草履のとこみたくなったらどうすんだ。

192 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 20:46:20 ID:u1yxTipl
焦ってたのは草履。30までに子供が欲しかったの〜

193 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 20:50:42 ID:kHtYdpT1
木村ヲタヲタ来るな

194 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 23:21:21 ID:g/zwDtGf
中居結婚の件でサンスポは散々他の記者が丸亀まで行った事を
馬鹿にしてる感じで書いてるのに、最後に「ただ」と書いてる
交際していると言いたいんだ

サンスポ記者のブログ
http://enta.iza.ne.jp/blog/entry/115416



195 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 23:24:04 ID:XLpxUysy
ほっといて欲しいべ

196 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 23:47:02 ID:CQ2r+72+
あ〜もう、ヘンな話のループでつまんないぞー!
萌えるような新しいお仕事の話とか
いきなり萌えビジュになってるとか(無いだろーなぁ)
楽しい刺激が欲しいよお〜〜〜〜〜!!!

197 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 23:48:15 ID:o+mczjo8
>>196
もう少し待て。おりこうさんにしてたらいい事があるよ

198 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 23:54:15 ID:u1yxTipl
結婚会見?

199 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 00:43:42 ID:7kSD+Gvt
>>196
どSナマイじゃダメか?
くにえ風味でって言う前の、じゃあに(*´∀`)

200 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 00:53:25 ID:PI3OEZxx
まあ、結婚はいつかするべ。
外野が煩さずぎでまだまだ現役だなって感じ。
なんか中居はスマが窮屈になっちゃったな。

201 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 01:07:08 ID:7kSD+Gvt
>>196
どSナマイじゃダメか?
くにえ風味でって言う前の、じゃあに(*´∀`)

202 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 05:49:15 ID:Ntpc8Ixr
中居は375の物

203 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 11:40:04 ID:J8Yf6MIX
よし375ゲトするぞ

204 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 13:11:48 ID:xMedliwZ
中居今日は綺麗だったな

205 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 13:39:27 ID:cyxziCO9
プラベに関するガセネタタも収まったところで
そろそろ仕事スレが欲しいところだなぁ

206 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 14:13:27 ID:1d3Hoexp
>>200
おまえの都合でスマを窮屈にすなボケ

207 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 14:27:19 ID:XtcxtkLE
ダンロップのCMでの台詞が気になってる。
「〜静かさ」・・・
「〜静けさ」じゃないのか?自分が知らんだけか脳〜。

208 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 14:40:58 ID:B+7PvaV+
>>207 タイヤの性能についてだから、それであってると思う。

209 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 14:46:13 ID:XtcxtkLE
>>208
どういう事?

210 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 15:35:51 ID:jXt5w+/Q
>>209
「静けさ」っていうのは、風景や周りの空気・雰囲気に言うものだから
タイヤには「静かさ」で合ってるという事では?

211 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 15:44:27 ID:XtcxtkLE
>>210
d。
そうか。成る程ね。後ろの鏡に映ってる後ろ髪ヘンだけど、カコエエからよしとしよう。


212 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 16:34:52 ID:7aTdX/sM
最近肌きれいじゃない?
ツヤツヤして皺ない。化粧水とかしてんのかな
後は髪のパサツキをどうにか

213 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 16:57:47 ID:1d3Hoexp
リンスを制する者は世界を制す

214 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 23:37:00 ID:cX849Crx
今放送中のCMでカコエエのはダンロップだけど、資生堂UNOの様な作品も又見たいな。
あれもしびれた(・∀・)

215 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 03:29:27 ID:EjCXudZV
いいとも選手権の小道具が
また、中居の(水鉄砲・靴に継ぐ)
遊び道具に成りそうだと
にやけてしまったわ。漏れ。

216 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 15:05:29 ID:yd9vQ5cV
今日は中居の心臓の寿命がわかる日。

217 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 18:42:35 ID:fuh16KbL
難波高島屋の武豊展に中居から花がどーんと届いてた。

218 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 18:59:54 ID:Px7hDjhC
>>217
花の種類か、わからなければどういう花だったのか知りたい
どんな花だった?

219 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 19:15:21 ID:0DRYDRI/
>>217
情報トン。
自分は武信者でもあるのでうれしい。

220 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 19:43:14 ID:fuh16KbL
花の名前とか申し訳ないぐらい知らないんだけど、
紫の百合みたいな形の大きな花が3本とその周りをピンクの小花が囲んでた。
豪華なんだけど色の組合せで可愛い感じだった。@217

221 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 20:09:56 ID:Px7hDjhC
>>220
姐さんトンです。
アンスリウムとかじゃなかったんだ。何の花だろう。

222 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 20:22:22 ID:Px7hDjhC
連投スマソ
気になるからブログで調べてたら中居と木村の祝い花の画像があったよ@221
スマメンの花が隣り合って並んでたのがなんか嬉しい。

223 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 20:44:17 ID:I9fZu+TZ
いい光景だなぁ〜。ちゃんと交流が続いてるんだな(*´∀`)

去年の有馬、スマ取れたかな?何かいいね(・∀・)

224 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 21:44:01 ID:zBT5Q//9
3/11近藤真彦武道館コンに中居来る予定だってさ。


225 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 21:47:19 ID:xOhz/qHd
もうチケ取れない?
行きたいな。マッチ好きだし、武道館ならマメじゃないし

226 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 22:09:45 ID:3QeOzacJ
マッチさんに煽られてるかもよ。
中居、58ってのはちょっとショック。

227 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 22:13:17 ID:zBT5Q//9
>>225
まだ受付中。
今日のマッチ武道館MCで話してた。
「うたばん」終了後にマネージャーからホントに行って良いか電話あったらしい。


228 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 22:32:15 ID:I9fZu+TZ
中居歌えーっ!マッチと一緒に(*´∀`)wktK

229 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 23:05:39 ID:a7u2VEDq
内緒にしてサプライズにすればいいのに
うたばん絡みかなー
楽しみのようでちと心配

230 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 00:07:47 ID:e0x7putI
某有名ジャニが入籍したってマガで流れてきたんだけど中居じゃないよね?
ヒントはN&Nって・・・

231 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 01:17:30 ID:CMYQDnkZ
マッチが言うには ..... 
『 3/11 ちょっと早い White Day in 武道館  “中居くん”のスケジュール 調整中だって!! 』 

↑コンサート情報に出てたw
申し込み明日までなんだな・・・チキショー行きたいな

232 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 05:57:46 ID:ZEmrjweR
>>230 最初にデマを流した所だ。

233 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 07:03:32 ID:m1QgdFos
えらいリアルで汗が出た・・・

3月末でいいとも降板してる中居と剛と慎吾。
後釜に関ジャニという夢。

234 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 08:36:20 ID:NwEDMORJ
夢の話は日記にどうぞ。

235 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 09:37:31 ID:Xmf/f8E6
>>233 それいいやん。3人とも大物、小物扱いするいいともはいらね。

236 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 12:50:25 ID:QkqO1dCG
今日ゼロだ。またメガネ中居見れるか?

237 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 13:38:48 ID:QYrqEjrY
「i-FRIDAY」からとっておきのスクープを早出し!
====================
☆中居正広&中野美奈子「キスプリクラ&結婚」真相
すべては金曜に判明!!
2月16日朝より公開!

238 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 13:51:07 ID:mw8JPZkc
2/15木 22:54-23:55 「NEWS ZERO」 日テレ
▽スマップ中居正広が巨人軍宮崎キャンプを爆笑直撃取材・原戦略を徹底取材

239 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 13:58:54 ID:WN88JNTT
もしも武道館で歌うとしても
きっとガラガラ声出してネタにすると思う。
だから絶対歌わないで欲しいよ。

240 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 14:27:54 ID:kUOj+P4C
え、それは考えすぎじゃない?
大先輩のコンサートに招かれて、もし歌うならちゃんと歌うでしょ。



241 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 14:35:51 ID:DZ3OAl4q
>>240
小田さんのクリ約ゲストでも「僕歌手じゃないんですよ」って緊張をほぐす意味で
言ったのに余計に緊張してた中居を思い出すな。

242 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 17:59:42 ID:UbrlptBW
新しい仕事まさかマッチの事じゃないよね〜
もしそうだったらサミシすぎるよー

243 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 18:27:32 ID:GWJOewmg
あっちこっちで同じようなレスしてんなよ

244 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 18:38:31 ID:SFYWJQRU
中居がマッチと歌ったべィビーロード最高だった!

245 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 19:02:26 ID:0xVJMp9f
Baby Rose

246 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 19:30:56 ID:6jq7EXdG
トークでしょ。
なんで歌う事になってるんだ。
記事に釣られすぎ。

247 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 20:04:46 ID:JD1CDpgD
なぁ中居がいつもしてるブラックのジルコニアみたいなんが入ってるネックレスてどこのブランドかしってる?ジャスティン?ライオンハート?

248 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 20:07:14 ID:j9f372+y
マッチのは仕事じゃないだろ、ステージに上がって歌ってもギャラ発生しないと思うよ
事務所タレとしての接待みたいなもんだ、会社のイベント

249 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 20:10:26 ID:/fucmn8g
マッチに頼まれて出る訳じゃないんだが

250 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 20:15:03 ID:j9f372+y
中居もマッチに無理言って出るわけじゃないと思うよ

251 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 21:07:12 ID:mZqTe/qu
蛇にタレ重役2人の共演ですな。
これで、ヒガシが来たら・・・。

昔、確かサタスマでジャニ大集合写真で、
端っこに居た中居を真ん中に呼ばれて、
少年隊とマッチに挟まれてた記憶がある。

252 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 21:49:34 ID:2uYUH0H+
>>251
赤ちゃん預かるヤツの最中で、仕事で森光子の所に行った時だっけ?

253 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 22:03:24 ID:yNMdRg69
モリミツの何かのお祝い(BDかお芝居関係?)に、ジャニ大集合した時のインタビューだよね。
髪のスタイリングをペターッとさせて、ヘアピン付けてた中居をよく覚えてる。

254 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 22:10:20 ID:SiKV5F8S
あの写真撮る時、マッチが中居を前の方に呼んでくれた。うれしかったよ。
チャーリー達は元気かな?

255 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 22:39:02 ID:01dTCLG2
中居、武道館来るのかな〜

256 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 22:47:12 ID:m1QgdFos
今日のうたばん、面白かったな。

でも江原を見ると思い出すのが「中居さんが心配」ってビストロで言ってて、結果がアレだった事。


257 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 22:48:59 ID:+uXoyGuV
>>254 チャーリーもアンちゃんもでかくなったろうな。
サタスマが続いていたらその後の赤ちゃんたちも見たかった。

258 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 22:52:58 ID:7ZJyU4g3
>>255
来るんじゃない?
宣伝するくらいだし。
まだチケットの発売してるんだよね?

259 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 00:25:46 ID:Ae+I+IbC
今日発売のフライデーの取材に対して
中野の母親もフジも
結婚は否定するけど、交際は否定してない。


260 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 00:28:31 ID:AUCgfUCz
別に交際してたら否定する必要ないのでは?
結婚は今はないだけで。

261 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 01:17:14 ID:BSgkY4Rm
野球選手に会いに行ってる中居はニコニコでイイな。(*´∀`)

262 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 01:23:58 ID:BlGsBm0+
明日もあるんだね、「NEWS ZERO」

263 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 01:27:07 ID:+R/OKEse
普通そういうハイエナのような輩が来たら、事実はどうあれ根底から否定すると思う
騒動を鎮めるために声明を出したんだし

金曜日はネタを温存するためにそういう事にしてるんだよ

264 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 01:51:14 ID:bvKza3Je
チャーリー懐かしい。カレー1番は名言だった。中居もカワエかった

265 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 03:58:28 ID:p8eX9vRr
マッチのチケット買ったよ〜!!
中居の団扇持って、応援するよ!!
で、中居の出番終わったら、速攻帰りま〜す!!


・・・なんて事、しないようにしてくれよ。

266 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 06:19:21 ID:YYgk5wOi
>>265 いけないからって僻むなよ。

267 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 12:01:45 ID:l4E3JzEy
事務所の策略にダマされて
週刊誌が中野と中居を追わなくなると。

二人は気兼ねなく会うことが出来る。

二人はより親密になり結婚へ。


268 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 13:26:43 ID:RtS9Hne8
>>267 ここは本スレ。女の話は該当スレで。

269 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 19:27:24 ID:q8UbZ3Eq
まあ、結婚は何時でもメデテェということで。

270 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 19:29:23 ID:nk2QAJS5
>>239
ネタじゃないこれが本当の歌声
http://www.nicovideo.jp/watch/ut6AjAdHp6_YU

271 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 19:45:23 ID:yneewyDi
マッチってスマップライブに来たことないのかな?
中居のトイレネタがネタだって知らないんだろうか
なんかちょっとイヤ〜な予感もする

272 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 20:48:01 ID:ElTLsPa/
>>271
マッチファンの者ですが、ちょっと心配になり覗きに来ましたw

マッチはSMAPのコンサートは行った事ないと思いますよ。
トイレネタとは何ですか?
気になります…。

273 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 20:54:00 ID:9RniHKEq
>>272
うたばんに出た時言ってた話です。

274 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 20:56:03 ID:8UuOpNBu
そんなのコンサート見なくても
誰も本気にしないよ

275 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 21:22:39 ID:yneewyDi
トイレネタは中居の自虐ネタです>>272
うそっぱちですが中居がテレビでネタにするので一般の人は
信じてしまってる模様
マッチもMCで信じてるっぽいこと言ってたね

276 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 21:53:11 ID:L5vpssY3
信じてないって。
マジで信じてると思ってるのか?
そっちの方が凄いわw

277 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 21:56:36 ID:9RniHKEq
まあ本気で信じてるのもいるからね。仕方ない。
マッチもブランクがあるから、半分信じてそうだなと思っただけじゃね?

278 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 22:13:34 ID:d7kUuR9X
信じてるっぽいよ
実際コンサート見てウソだって分かるんであって
知らない人は中居の発言を信じるんじゃね?
つーか中居はただ見に行きたかっただけの気がする
うたばんでも言ってたけど「観に」行きたいって言ってたし


279 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 22:24:20 ID:9RniHKEq
マッチ様とジャニ網にガチガチなネタ振りされたら
必ず行ってステージに登らざるえないだろうな。

280 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 22:44:02 ID:SdjUSx4p
>278 
昔、キンキがスマのバックにいた頃、キンキの歌になったら、
トイレタイムで人が居なくなるのを中居が客に釘さして、
「スマップはそういう思いをしたから、キンキにはそういう思いはさせたくない」
って真面目に語ったくらいだから、昔はそれが普通だったんだと思う。
マッチを含めて、その世代はきっとそういうもんだと思ってるだろうね。

281 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 22:46:12 ID:9RniHKEq
いや、光ゲンジファンとスマとは別の関係があったからそれとは違うよ

282 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 22:51:27 ID:z9Od2YBk
当日中居が行けるといいね。
行けないかも知れないけど・・・25周年だしね。

283 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 01:16:18 ID:SuZ8mtWJ
スマメンが先輩のコン行ってるってだけで(*´∀`)


284 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 01:30:39 ID:U9XquOyO
というか本人のコンより近くで歌う中居が見られるという先輩コン

285 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 03:10:53 ID:IV0LCZsS
>>280
なんかいい話聞かせてもらった
d

286 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 10:18:20 ID:mR8Df0vG
昨日のストスマを聞いて、やっぱり中居は仕事人だとオモタ。

287 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 17:09:35 ID:MdQuoM+E
克美さんって呼ぶんだな。

288 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 17:18:13 ID:MdQuoM+E
克実だた。

289 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 17:29:32 ID:Ncv6bLXQ
来週のスマスマ、新企画バスケみたいだけど、予告見る限り中居また司会っぽいな。ルーレットボウリングみたいに…

290 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 17:32:49 ID:MdQuoM+E
中居上手いからな。
バランス悪くなるんだろって言うことで。

291 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 17:42:49 ID:MdQuoM+E
特に球技系は下手な振りしてもそこそこ上手いのがバレやすいからな。

292 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 18:15:20 ID:rWS0c84G
だた

293 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 21:21:25 ID:L5ql2DCY
>>289 収録は相当前。
まだ中居の足が完治してない頃。

294 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 21:25:26 ID:X3pC/reA
シンスプリントの痛みがある頃だな。

295 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 21:29:57 ID:H2S59USY
えー、中居バスケやらないの?
おかしいよ。なんで司会なんだよ。
プロデューサーは中居嫌いか?
バスケは木村と中居がやんなきゃ意味ない
>>293
そうなら今まで放送しないくらいならもうしなくていいだろ

296 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 21:37:48 ID:MdQuoM+E
今日の再放送見たらボーリング上手いからな。
スマスマは自爆中だから、ほっとけ。

297 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 21:55:17 ID:rWS0c84G
だた

298 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 22:12:25 ID:NtEz/MQ8
マジで司会なの?
なんかむかつくわ
ボーリングにしてもバスケにしても中居の得意じゃん
なのにただの司会かよ

299 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 22:27:07 ID:E0DjJHi6
木村が霞んじゃうからね、中居がプレイすると。

300 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 22:28:38 ID:U9XquOyO
スマスマのバスケって観覧入れて収録したのは去年の11月だよね
なんで今まで放送しなかったんだろ?

301 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 00:06:35 ID:ffE2Wms3
変髪

302 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 00:40:40 ID:9vqU6Toy
なんだかな。
ミッチー必死なんだろな。
中居はあまり関わりたくない空気。

303 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 00:47:59 ID:LhOeWM6e
中野美奈子とできちゃった婚。(^o^)ワラ

304 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 00:57:59 ID:zasfKHeX
お茶の間ライトファソが望んでるのは、カコエエ中居より面白い中居だからな。
それに徹して黒子っつーか、引き立てる役目は中居しか出来ない。
他メンが司会して中居がバスケやボーリングやっても、絵的には面白くないよ。

305 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 00:59:56 ID:9vqU6Toy
まあ、一種の甘えだよな。
それだけ独り立ちしてる面もある。

306 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 01:04:09 ID:tOuAyVcx
アナウンサーにやらせるとかさ
バスケは怪我の時期だから仕方ないけど

307 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 01:10:56 ID:9vqU6Toy
アナウンサーにやらせると中居おいしいとこ持って行くし目立たないメンバーが出るからな。
なんだかんだって上手くなりすぎたんだろ。

ミッチーは映画関連会社立ち上げて必死な感じなんだよな。
中居はちょっと引いてる印象がある。

308 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 06:18:28 ID:KgxK2up6
器用貧乏ていうのかな、こういうの
バスケしてんの見たいのに

309 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 09:34:29 ID:DGqsRUtT
スマスマのHPに要望書き込めば?
ファンの意見も大事だよ。

310 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 11:26:56 ID:aJNuB0Jl
映画関連会社ねぇ。
今回の人形劇映画が大当たりするとは思えない。
ファンタジードラマだったクリスマの二の舞のような・・・
目の付け所がちょっとずれてきているみたいな気がする。


311 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 11:39:43 ID:zasfKHeX
>>309
そうだな。
直接要望が届いてるから、こんなとこで話してるより、よっぽどいい。


312 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 11:41:13 ID:Y9nUvdrf
>>310
当てる気は無いと思う
SMAPがやる事で注目を集めるという仕事だと思う
SMAPはこんな事もしますよという宣伝にもなる
活動範囲を広げる仕事じゃないかな

313 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 12:13:45 ID:CWSb3l1R
スマスマやその他諸々に関して、自分もそりゃ色々思うことあるけど
あまり憶測でヒートアップしない方がいいと思うよ。

314 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 12:20:13 ID:9vqU6Toy
>>312
こけたら赤字を誰かが補填するんだよ。


315 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 12:22:09 ID:Y9nUvdrf
>>314
配給会社

316 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 12:47:22 ID:Zhrs9WPH
>>315
トップクレジットどこか知ってる?こけられんよ。



317 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 14:24:30 ID:u0faxXAs
そこで稼ぎかしらの中居ですかね。

318 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 16:37:32 ID:Hquqs/EY
人形劇ってミッチーが立ち上げた映画会社配給なの?>>312

それにしても中居のバスケが見たい
中居のボーリング見たい
ボーリングも上手いのに俳優にわざと負けちゃうんだしさ
なんかもったいないよ 実は器用なのに。

319 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 16:50:19 ID:9vqU6Toy
あれはあそこで出演者に華持たせることが中居の器の大きさ。
でも克実さんもボーリング上手かったな。

320 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 16:56:09 ID:epFV/YMs
あーやっぱり役者中居が観たい。いつまで待てばいいの。

321 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 17:01:28 ID:TCQ4z161
>>320 バラの方が儲かるのよ@美智

322 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 17:02:49 ID:9vqU6Toy
なんか他タレの煽りあい見てるとうんざりして来ないか?
ドラマ映画は見たいけど、なんか中居自身もうんざりしてそう。
最近やたらエイベにすりよるミッチーも何考えてるかも解らんしな。

323 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 17:14:17 ID:9vqU6Toy
なんか他は焦りがあるのか、バラでしっかり足固めてる中居には当分回って来ない感じなんだよな。


324 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 17:24:47 ID:lAMTP73m
エイベ幹部とミッチーが××って説もある。
スママネってことでいろいろすり寄ってくる人物も多いだろうが騙されないでほしいな。

325 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 17:45:51 ID:9Vv7lGks
185 :名無しがお伝えします :2007/02/18(日) 15:39:51 ID:SHxayohpO
半角の糞ジャニヲタ四ねよ
ミクに招待してくれる友達がいないニートジャニヲタ四ねよ


326 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 18:25:27 ID:1dAZYosZ
中居クソ
スキャンダルに負けるな
http://www.uwashin.com/2001/new/best6.html

事実は・・・・・(笑

327 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 18:29:20 ID:i1ul6IX5
やっぱ結婚ネタが出てからアンチが煩くなったね。

328 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 18:39:56 ID:+zVYcoXa

殺人予告をするマッチヲタ

920 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 23:54:59 ID:1T8npdt+
マッチさんの悪口言ってる奴、個人特定できたら殺すぞマジで
920 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 23:54:59 ID:1T8npdt+
マッチさんの悪口言ってる奴、個人特定できたら殺すぞマジで
920 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 23:54:59 ID:1T8npdt+
マッチさんの悪口言ってる奴、個人特定できたら殺すぞマジで
920 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 23:54:59 ID:1T8npdt+
マッチさんの悪口言ってる奴、個人特定できたら殺すぞマジで
920 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 23:54:59 ID:1T8npdt+
マッチさんの悪口言ってる奴、個人特定できたら殺すぞマジで
920 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 23:54:59 ID:1T8npdt+
マッチさんの悪口言ってる奴、個人特定できたら殺すぞマジで
920 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 23:54:59 ID:1T8npdt+
マッチさんの悪口言ってる奴、個人特定できたら殺すぞマジで
920 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 23:54:59 ID:1T8npdt+
マッチさんの悪口言ってる奴、個人特定できたら殺すぞマジで
920 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 23:54:59 ID:1T8npdt+
マッチさんの悪口言ってる奴、個人特定できたら殺すぞマジで
920 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 23:54:59 ID:1T8npdt+
マッチさんの悪口言ってる奴、個人特定できたら殺すぞマジで

329 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 19:26:31 ID:5TTAbIE1
↑基地害中森明菜ヲタですから無視して下さいね

330 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 19:50:42 ID:7Q4r8IYg
はぁ・・・・・。分かりました。

331 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 20:24:06 ID:jt2NL50l
中居スレなのに…

332 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 20:32:11 ID:9vqU6Toy
しかし、いろいろ来るな。

333 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 20:53:15 ID:uUvvON3R
今日の凶悪IDは1dAZYosZ
あちこちで中居アンチ活動ひろげてます。是非その動向に注目してください。

334 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 21:01:43 ID:bZX92ubm

www「それぞれ自分の厨対象が1番」なのは、疑似恋愛ジャニヲタだけだよ
まともな世間一般は、プラベの相手や自分の子には内心一番と妄想したりするけど、商評は別物
商品なんだから民主的商品評価(一流三流、貧富)ありきだし、才色には差がある
民意の定めた相対的No.1は商品・赤西しかねえよ、資本主義=芸術的にw


335 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 21:04:39 ID:9vqU6Toy
ここで言っても趣味が違うんだから意味ないやろ。
これが噂のヤラカシか?

336 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 21:20:28 ID:2QFsEH24
>>334
…カワイソウニ

337 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 21:20:51 ID:g1JpNk+x
SMAP中居 ガセ情報に大激怒!
「なんでこんなことになってんの!?」
ただ、今回は"結納情報"を否定しているが、
交際についてはノーコメント
http://stevie.seesaa.net/article/33989374.html



338 :アンチ子殺しやで:2007/02/18(日) 21:23:31 ID:1dAZYosZ
どうも、凶悪IDのものでつが何か?
昭和生まれの腐れヲタはスルーします。
いかなる事情でも子殺しは許されんし、説明責任を反古にする輩は断固弾劾し続ける!!

もっとも2chはヒロユキ君の作った言葉の遊び場やからな!www

339 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 21:47:30 ID:acv6Vqlc
中居170cmないからしょうがないよ

340 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 22:20:06 ID:bZX92ubm

日本マーケットに中居正広が切り開いた、「仕切れるMCバラドル」の路!
もはや今はブサチビ亀梨MCが猛追してるが、中居(美形)と違ってブサなので厳しい!

むしろ地味な裏方バラエティ畑の意で、国分太一に等しい亀MC。
でも中居がかつて務めたロート目薬Ziの広告、頑張ってます!

※主題歌・小田和正「最後の恋」16.8%>曲・小田和正「たったひとつの糞」11%(死)


341 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 22:26:46 ID:WxdLQuN6
中居が結婚?どうでもいいなあ・・それより慎吾は長いよねえ。

342 :名前無し☆:2007/02/18(日) 22:31:39 ID:9XKuZVY8
否定してたよ

343 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 22:34:55 ID:RvP+SWqM
今日は増刊号なかったから中居が見れない@たこやき地区
黒バラかわええ?

344 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 22:59:15 ID:8Ihe4hHe
ニコニコでかわええよ(*´∀`)

345 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 14:35:50 ID:dWKt4QYN
前に「イチローや松井は凄い選手だけど、憧れるというとちょっと違う」
みたいなことを言ってたな。
川相さんや原さんのような少年時代に活躍した人と会うのは、
また感動もひとしおなんだろう。

まぁ、中居が嬉しそうでなにより。

346 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 15:29:25 ID:KtF0p4dU
自分の周囲でカレー族見た人達が「やっぱり社会派ドラマは中居で見たい」
と言っているのを耳にする事が多い。
別に自分はあの人のアンチではないし、彼も自分芝居捨てて頑張ってると思う。
ヲタ意外の意見は客観的で参考になるんだよね。

347 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 16:01:05 ID:dKqc4lXU
>>346
逝け。漢字は正しく書け。

348 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 16:58:27 ID:J9ZEu1Xe
      ◢██████◣
        ███████▉
            ████████
         ◥██████◤
  ▂▅▆▅▄    ▃██▀◢◤▀▅▂
 ◢██████◣ ▄███  ▍   ▼◣
 ████████████ ▎    ▂ ◥◣
▐████████■▀▀▉┃   █▌■ ▎
 ◥■██■▀█◤ ◢〓  ┃   ▆▋ █▐▬▅█▆  コメント:中野美奈子
         ▎  ▐▄       ▀◢▀   ▀█◤  『結婚?パパwするわけないってwwだって友達レベルだよww
           ◥◣  █▅▂         ┃   向こうはかなり私に夢中みたいだけど・・プレゼントとか欲しいモノくれるしww
            ◥▂  ▓█▅▂    ▂◢◤    でも私全然中居さんと結婚する気ない。だって下品だもんwwパパに合わせる事出来ないってww』
           ▂▅▆▆◣ ▀▓█▀ ◢▆▅▄▂

349 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 17:02:11 ID:NkUyZfeY
↑ かわいそう

350 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 17:34:40 ID:n5cdEOoq
>>348哀れな奴だスレが穢れる。

351 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 17:40:35 ID:GHDuNpL2
ID:J9ZEu1XeDQNシッシッシッお逝きなさい。




352 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 17:56:34 ID:BZ/nImll
     ▂▅█■▀██▇▅▆▇██▀■██▇◣
     ▅██▀   ███■■■▇◣  ◥██▋
     ███◣▂   ▐▀▓▓▓▓▓▓▓◥▍▀■▌    薄居さんもハゲ居ヲタさんも皆貧素に見えるのなんだろ?
     ▀█◤ ▍ ◥◣▐▓▓▓▓▀▓▓▓▀▓▍ ◥▎▂
   ▂◢〓▍ ▎◥◣ ▐▓▓▓▎▐▓▓▎▐▓▍ ┃ ▎
  ▐◣▄━▎  ◥◣ ◢▓▓▓▓▓▓▓▓▓▎▂◢▀

353 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 18:02:42 ID:BZ/nImll
    ◥▂  ◥  ▂◢▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▋
     ▀◥▪◣▀▐▓▇▅▓▓▓▓▓▓▓▓▓▍
          ◥██▲▓▀〓▓▓▓〓▀
  ▂◢━◣▂     ◢███◤    ▀▓▅▌
◢▀〓◣▂░::::◥◣  ◢███◤     ◢██◤
▍░:::: ▀◥◣░::::◥▅███◤     ◢██◤         薄居さんもヲタもオサレですね
▐::::░░::::◥◣◥◣ ◥▎▀▉  ▃◤▆██◤▂▃▬▂
 ◥▂░░:::: ◥▲::::░░▎ ◢::::░▀■░▍::::░░::::◥◣
   ◥▂░░::◥◣▲░::::▍▍░░░░::::░░░░░:::::▍
     ▀◣▂◢◤▼◣░▎▐::::░░░░░░░::::▂◆
         ▀▃░▂▼  ◥◣▄◢◤〓▄◢〓◤▀

354 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 18:04:26 ID:UTGbnJ+I
>>352
スレ違いだよ、お馬鹿さん
     


355 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 18:18:44 ID:rkwYbn/k
なんでこっちが荒らされるんだか。
プロ選手が来ると嬉しそうだな。

356 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 19:26:38 ID:tvrknSaB
最近、つまらないので昔編集した歌ビデオを見た。
95年春は、充実した歌番組出演だったなあ・・・
夜ヒットSPとMステSPはそれぞれ衣装も中身も違うメドレーで
ベストテンSPはレインボーからの生中継だし、萌えまくってたなあ〜
カメラも、変なアップばっかりじゃなく見せ場のダンスはちゃんとヒキで見せてたし
(まあ、今はソロが多いし踊ってナイからなんだろーけどさあ)
中居も帽子かぶりほとんど無しで、髪もキチンとセットしてたし(短髪よ〜)

あーゆうメドレー、今はスマスマでもやらないからなあ〜(ま、当時は口パクだったけど)
たまには、あ〜ゆうエサも欲しいぞお〜!!!

357 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 20:00:37 ID:7UZk7amv
長文は日記に書けよ。

358 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:06:39 ID:R9reIbV5
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


359 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 06:15:25 ID:AwBt3zx0
ドラマスレに7月期日9枠に中居の名前あった。

360 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 07:51:22 ID:YtNW/sOF
本日発売『週刊女性』

中野アナの母親が告白
『結婚“は”ありません』
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000050_3.jpg

361 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 11:21:23 ID:gVf7nDfu
>>359 夏は無理だろ。

362 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 12:07:12 ID:i5/xbimt
週刊現代 

フジ中野アナの父
「結婚説完全否定 プリクラと交際は否定しなかった。」
http://sweet-pan.at.webry.info/200702/article_36.html


363 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 14:27:32 ID:E5FkF2+b
明治で中居吾郎の音楽ギフトキャンペーンが3月からあるって。
また二人でCMやらないかな。

364 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 14:29:27 ID:E5FkF2+b
カードが抜けてた。
音楽ギフトカードね。

365 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 15:33:53 ID:HelKxVZH
>>346
実はヲレの周りでも全く同じ現象が...!
社会派ドラマな中居も萌えツボだよね

366 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 18:49:27 ID:Z1XQiCr0
>>359
裏でメントレあるから無理

367 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 19:21:10 ID:iN9tQ7qr
スマは関係ないんじゃないの、今までも重なった事はいくらでもある。

368 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 19:44:28 ID:AvMMtK1L
連ドラで3ヶ月被り続けるのはいくら別格のスマでも許してもらえないかもね。
でも日9枠が出来なくなったらスマメンが出来る枠が減って困るな。
TBS日9は中居木村吾郎ぐらいだろうけど。

369 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 20:47:26 ID:84G+T2Ot
ツートンも短くなったな。 何であれを残すんだよw
いいともテンション高くてかわえかった。

370 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 21:31:51 ID:AwBt3zx0
夏前に髪形変わったら要注意だな。

371 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 21:54:34 ID:uAZQAqOT
>370 何で?

372 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 22:39:12 ID:AwBt3zx0
>>371
単純に考えて、ドラマやるなら役作りの為。

373 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 23:02:05 ID:YOj5ihgt
いいとも可愛かったなー
あのくらいの髪の短さが好きだ
まだ1cmくらい金残ってるけど、あれぐらい切っても変わらんだろうに
切らないんだな

374 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 00:44:08 ID:WF4PzIi1
ヘアメイクって山内さんだっけ??
黒バラが最近慎吾とか剛担当してる菊池さんだから山内さん
辞めたのかな??

375 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 01:08:44 ID:SVAupVa3
ええー山ちゃんじゃなくなったの?
ヘアメイクって黒バラじゃ仕事して無いだろ。帽子ばっかなんだから。

376 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 05:49:52 ID:GrcPPyUl
禿げ なかいまさひろの毎度おさわがせします。http://t.pic.to/217v3

377 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 10:20:16 ID:lazAG+qA
>>372 夏前ならライブの為。

378 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 10:31:53 ID:SVAupVa3
ライブの変身は、ライブ前日前々日の直前変身てのが多くない?

379 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 10:56:27 ID:lazAG+qA
>>378 多いけど、夏にドラマは無理だからドラマじゃないと言う意味で。

380 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 12:48:08 ID:UNYSt/wl
それに、あれネ申情報じゃないしな。
煽りたいがために中居の名前出してるだけって感じ。

381 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 13:11:01 ID:WYqBbKqs
今日中居の食べっぷりが見れる!

382 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 13:33:47 ID:GrcPPyUl
これも食べてねhttp://10hp.jp/?id=otokozuki(^O^)

383 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 16:42:08 ID:4BQf/hLO
慎吾のビールのCMが始まったと思ったら
今度は木村がまた新CM決まったみたい。
いいよな〜他メンは色々お仕事決まってさ。
中居なんてCM減るし、女ネタしか話題がないなんて…。

384 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 17:07:25 ID:dR6dfekC
      ◢██████◣
        ███████▉
            ████████
         ◥██████◤
  ▂▅▆▅▄    ▃██▀◢◤▀▅▂
 ◢██████◣ ▄███  ▍   ▼◣
 ████████████ ▎    ▂ ◥◣
▐████████■▀▀▉┃   █▌■ ▎
 ◥■██■▀█◤ ◢〓  ┃   ▆▋ █▐▬▅█▆
         ▎  ▐▄       ▀◢▀   ▀█◤
           ◥◣  █▅▂         ┃       <それはしかたないよ他メンは魅力で仕事ゲット!中居はノーパンしゃぶしゃぶ嬢 
            ◥▂  ▓█▅▂    ▂◢◤         中絶強要された女にプーのブスと女の話題でなんとか持ち堪えてるからね。
           ▂▅▆▆◣ ▀▓█▀ ◢▆▅▄▂         一般とかマスコミは「相変わらず・・だね」だよ。石原真理子と同じタイプだね。

385 :名無し:2007/02/21(水) 17:12:03 ID:LXV9C1u/
いいんじゃない?別に。

386 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 17:29:31 ID:jMHJ3UXf
>>383
うん。なんかジャニとミッチ−と揉めてない中居?
新しい仕事ないね。最初は結婚するまで契約更新せず
結婚後効果狙ってるのかな?とか思ってたけど(よくタレントが使う手段、篠原とかさ)
結婚ナイとコメント出てからは、ちょっとこの状況に不満が。

387 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 17:42:59 ID:WYqBbKqs
一番稼いでいるのは中居だから別にいいんじゃあない
女もばかばか叩かれてる嫁よりぜんぜんマシだし。

388 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 18:08:30 ID:cAyjCkNi
映画の宣伝がらみだから、美智も2人には力入れたんだよ。

389 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 18:40:11 ID:SVAupVa3
知ったかしてるのばかり来てるねここ。
スマヲタにしては見当違いな事言ってるし。

390 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 19:08:15 ID:dft14fWn
どんべぇは今年も中居?
あややは変わったよね

391 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 19:29:24 ID:OPT7870i
       o  ハァハァ美穂
    o_ /)
     /<<  アンアン吾郎さん

       o  ハァハァ中野
    o_ /)
     /<<  アンアンひろくぅん

392 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 19:45:59 ID:8s3/+lby
3/2放送予定の金スマで中居の衣裳がいつもと違う
NEWデザイン?

393 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 20:27:23 ID:yUbOEQNN
中野のどこがマシなんだか。
どっちもどっちだよ。
中居ヲタが全員中野スキーとは限らないんだけど。


394 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 20:33:54 ID:ddIuNkHo
金スマの衣装が変わったって>>392
でも赤が言うにはかっこ悪い衣装だって
後ろが・・・
前のが良かったって。楽しみやらこわいやら

395 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 20:38:18 ID:JOvKjE85
前から見た感じはいいよ。

396 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 20:41:30 ID:MlquglHC
>>391 たっくんとしーちゃんも忘れないで〜♪

397 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 22:16:59 ID:Lx+9MlXV
仰天、当たり前かもしれないけど中島美嘉にちゃんと気を配ってて良かった。

398 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 22:30:52 ID:aJuA8q1M
生き甲斐、やりがい、手応え

中居はバラエティをやる上で、この3つのどれか、一つでもあてはまる様な仕事をしていきたいとデイリースポーツで話してるよ。
個人の仕事はSMAPで出来ない事を、どんどんやるとも言ってる。これでいい。

399 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 23:59:18 ID:OoZ51uMW
昨日のいいとも
咳してたの中居だよね。(先生のコーナー)

400 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 01:16:40 ID:/XrqzMct
>>398
         ◤◥◣
 ▂  ◢◤▀〓▲▂▐
▐  ▼     ◥◣▼
 ▀▍ ◢◤     ▅ ▐◣
   ▍  ▅ ◢■    ▍       < まぁたぁどこかでぇブヨブヨの腹周りをTVで晒す仕事だぁーよねぇ
  ▐   ▂   ▐◣ ▐   ◢◤〓◣
  ▀◣▂  ▀◥〓◤ ▂▅▓◣ ▍   ▍
   ▃▓▓◣▄▂▄▅▓▓▓◥▍   ▐
  ▅▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▍  ▂◢◤
  ▊  ▐▓▓▓▓▓▓▓■▀◥▍
 ▌      ▌  ▀◥▍   ▊
 ▀▅▄▂▄◢◤▋    ▌  ▄█◣
  ▌     ▌   ▄▋     ▌
  ▀◣▃▂▃▊     ▐▂▃◢▀
       ◥◣▄▂▄▅▀

401 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 04:16:18 ID:DZhBJ40C
>>393
激しく同意!!
中居ヲタ全てが中野隙と思ったら大間違い
自分の周りのスマヲタは100パー嫌ってます。

402 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 07:42:00 ID:5+b9S9AJ
ageで語るような話か?

403 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 08:30:35 ID:tTNwm45x
>>401 ここは本スレ。 

中野叩きはアンチスレで遣れ。

404 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 08:33:47 ID:tTNwm45x

=女関連は「中居、ドコへ行った?」=

405 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 12:35:19 ID:lPWPwBgY
>>398
         ◤◥◣
 ▂  ◢◤▀〓▲▂▐
▐  ▼     ◥◣▼
 ▀▍ ◢◤     ▅ ▐◣           生き甲斐はぁ ブヨブヨのお腹見てもらう事だよぉ
   ▍  ▅ ◢■    ▍       < やりがいわぁ ブヨブヨのお腹を出してぇーはだかでぇ都内を走る事だよぉ
  ▐   ▂   ▐◣ ▐   ◢◤〓◣    笑われた時とかぁ失笑された時手応え感じるんだぁよぉねぇ
  ▀◣▂  ▀◥〓◤ ▂▅▓◣ ▍   ▍
   ▃▓▓◣▄▂▄▅▓▓▓◥▍   ▐
  ▅▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▍  ▂◢◤
  ▊  ▐▓▓▓▓▓▓▓■▀◥▍
 ▌      ▌  ▀◥▍   ▊
 ▀▅▄▂▄◢◤▋    ▌  ▄█◣

406 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 16:13:59 ID:pjIN54sU


407 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 18:45:27 ID:pjIN54sU


408 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 18:48:42 ID:pjIN54sU
産め

409 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 19:14:17 ID:dPBdcwMU
中居信者スレってどこでもお奨めに出てくるなあw
相当ドラマ待ってるんだなw

410 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 20:56:51 ID:pjIN54sU
梅のおいひい食べ方、教えて!

411 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 20:57:54 ID:af5GJRJs
お奨め信者はイタイなw
今時まだその煽り手口使ってるのか

412 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 20:59:49 ID:pjIN54sU
ナカイ君を禿増す会だお

413 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 20:59:56 ID:Elq+ejpB
おすすめはジエン可能だからな。

414 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 21:01:15 ID:pjIN54sU
おすめすはセックルしなきゃ

415 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 21:03:32 ID:pjIN54sU
信者はピカ禿をおかずにオナヌする。

416 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 21:07:55 ID:dP6QOKp0
うたばん、可愛かったな


417 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 21:19:28 ID:pjIN54sU
ハゲてて?

418 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 21:25:44 ID:pjIN54sU
ナカミーとの披露宴はいつ?

419 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 21:29:14 ID:pjIN54sU
婚礼衣裳は、新婦がツノ隠し。
新郎はハゲ隠し。

420 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 21:30:41 ID:KwBDiwYT
凄いね向こうも同時に嵐か

421 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 21:39:46 ID:pjIN54sU
禿梅

422 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 10:35:54 ID:/NW7sslk
ここの姐さん方は中居がドラマに出るの嫌な人が多いのかな
ヲレは司会バラエティの中居はもうお腹いっぱい状態だから
芝居する中居が見たいな
まぁ中居がドラマ出るとヲタスレが凄い荒らされ方するが
それだけ芝居する中居の存在感が大きいんだと思う。

423 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 10:55:26 ID:hNDkoCzi
荒らせば荒らす程に中居の番組は安定するって皮肉な結果になるな。
ミッチーの映画狂いが治るまでは別にやらなくてもいいかもね。

424 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 11:34:19 ID:Ctw1OtSn
治まるの字が違う。
映画狂いはジェイドリがある限り収まらない。

425 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 11:36:57 ID:hNDkoCzi
治癒の治るだからこちら。

426 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 13:11:30 ID:m1N7KBiw
どうでもいいからsageろ

427 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 13:16:03 ID:hNDkoCzi
華麗伸びないからとうとう金スマで宣伝かぁ。

428 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 14:04:50 ID:8GCkAiIW
メンのドラマや映画はいつも宣伝してる。
木村のはあからさまにやってないだけ。
今のOPの阿部ちゃんのセンスが好きだ。
いかにも中居が唇の端上げて笑いそうな感じ。

429 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 14:33:40 ID:LUup1OVH
ホトペパCM、山本さんがスマに入りたがるって・・スゴイ発想だな。

430 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 16:16:10 ID:zQrjqVLR
嫁がさんちゃんで「指3本はやめてって感じい〜?」て
オェ〜て感じ〜。

431 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 17:12:09 ID:LUup1OVH
>>430 ここは中居スレ。木村工藤スレでやれ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)