2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎

1 :df:2007/01/23(火) 18:43:58 ID:tXCRZE+P
女みたい

2 :スマ姐さん:2007/01/23(火) 19:18:02 ID:o9Htc9a4
私には大好きで心から愛してる人がいます。
私のつまらない意地で別々の路を歩ことになってしまいそれ以来、数年引きずるように生きています。

当時、高校生だった私達はなぜかたまにしか会わず、毎晩電話で互いの愛を探してました
しかし密な人間関係が苦手だった彼は、社会の現実から目をそらし殻に篭っていくように感じました。そんな彼から愛を見つける事ができなくなった私は彼を傷つけ私達は別れてしまいました‥

私を何度も救ってくれた彼、甘い声、厚い唇、さりげない2get、愛くるしい寝顔


いつか会えると信じて愛するあなたへ送る2get

3 :スマ姐さん:2007/01/23(火) 20:03:56 ID:RYDO7CWE
↑なにげ2ゲットしてるし。
それはそうと、稲垣吾郎はかわいい。目がいいでがんす。

4 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 00:59:32 ID:JNC1lwyU
かわいいごろう( ~っ~)/
目がイィィ( ~っ~)/
髪の毛のかつらが( ~っ~)/イソギンチャクまんこがイィィ( ~っ~)/
まんこが臭いのがイィィぃ( ~っ~)/
ちんぽのカスがボロボロ落ちるのがイィィ( ~っ~)/

5 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 19:15:07 ID:hu9erB16
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ

6 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 20:21:50 ID:qKynSy1x
可愛いよ

7 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 20:30:55 ID:tfT/CEcq
吾郎の可愛さ、美しさは飽きない。十年以上好きだ

8 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 21:48:48 ID:yHnANgGk
誰だ、ウイルスの作り方を公開してるのは?

9 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 22:15:33 ID:qKynSy1x
可愛い

10 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 00:31:19 ID:ru+dzqv8



11 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 23:17:57 ID:w98PkFD5
知性、顔、スタイル、男だけど垣さんカッコ可愛いと思います、映画は笑いの大学しかでてないのかな?

キムタク、つよぽん、慎吾みたく俳優活動を頑張ってほしいです☆

12 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 00:06:34 ID:lf+PB+Bk
なんで吾郎ちゃんこんな人気ないんだって!

13 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 09:48:43 ID:b65AdRCK
吾郎ちゃん

14 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 09:51:49 ID:rqXPNhrc
>>12
アンチさん、あちこちのスレで忙しいでしょう?
ご苦労なことで!

15 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 17:36:23 ID:lf+PB+Bk
別にアンチじゃないよ、吾郎ちゃんのスレ誰も来ないからね。

16 :スマ姐さん:2007/01/27(土) 10:26:33 ID:DSJu6+0c
変な奴が居ついているから、みんなスルーしているんだよ。

17 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 08:45:24 ID:TkAYRS5v
草なぎイ広末

18 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 02:19:22 ID:eBWZHYe0
最近ズラ変わった?

19 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 22:07:34 ID:WF4hY2Ws
硫黄島のオーディション時事務所のごり押しがあったにも
関わらず、クリントに蹴られて後輩に配役をさらわれたってマジですか?

20 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 09:06:03 ID:MJNXOPiE
>>19
イーストウッドのファンというだけで起用されるほど
ハリウッドは甘くなかったという事でしょう

21 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 09:40:14 ID:7w38PyUi
丸坊主や穴堀はやろうとは思わないだろ。

22 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 14:30:08 ID:F6SgbZ+I
>>19
おもしろい作り話ですね。その後その作り話につられてどうするの?
ちょっと見ればわかるでしょう。


23 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 17:33:11 ID:hVHnTyFh
>>22
そうなの?吾郎ちゃんと特定された記事は無いけど
スマップの誰かってのはよく聞いた噂だけど?

24 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 19:34:38 ID:bJHI5m/s
アニメの吹き替えでしょう。
剛と拓也の名前が挙がっているよ。

25 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 13:10:36 ID:MlUCVNgk
吾郎ちゃんがんばってるじゃん、

26 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 00:19:06 ID:7jYGUbDk
稲垣ヲタの ものすごい菅野叩きに 稲垣そのものが 大嫌いになりました。


27 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 09:54:02 ID:Fj326E3V
菅野ヲタの ものすごい稲垣叩きに 菅野そのものが 大嫌いになりました。

28 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 09:57:58 ID:ah+uumT6
>>26
菅野ヲタ、わざわざこのスレ来なくてもいいのよ。スレ荒らしにね!
菅野のマスコミを使った人を貶める行為には、嫌悪感を抱いている者が多々いることをお忘れなく。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)