2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーによる稲垣イジメ

1 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 20:57:30 ID:gZe3TQfC
スマップファンはどう思ってるんですか?
ゴロ苛めはかなり酷いよねー
スマスマとかみておもった


2 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 21:21:49 ID:HkR+ZFeL
2?

3 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 21:24:54 ID:22JMfcJ4
>>1
まだまだわかってないねスマップというグループが

4 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 21:36:08 ID:MkVupfse
ネタなり

5 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 21:51:34 ID:CWr72Wpj
つーか、剛いじめの方がヒドイよ。特にきむたこが剛を嫌ってるし。

6 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 21:53:27 ID:/81x/f61
さすがヲタども
妄想激しいなw

7 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 22:42:55 ID:CT45okUp
ほんとにいじめとか思ってる人いるんだ。。しかも2チャンで

8 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 00:09:16 ID:VG9vEfOC
んとに・・ゲーノー人だから、おいしいに決まってるでしょ。
つーか、メンバー同士で打ち合わせやって、キャラきめてんの。
アドリブに弱いゴローを、他のメンバーがいじって、キャラ立てて
盛り上げてんだから、みんな優しいよ。テレビの向こうをヴァーチャ
してんじゃねーぞ。

9 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 00:15:22 ID:wFnDvCvq
あげ

10 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 00:34:49 ID:eCHLoPUH
一言で言えば皆吾郎の優しさに甘えてんだよ。

11 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 00:37:28 ID:yINeBWSj
糞スレたてるなよ。orz
>>8 そうゆうこと。

4月22日の「2時ワク」でレポーターの前忠と武藤が揃っての発言、
木村と剛はお互いメールし合う程の仲良しだそうです。
武藤「とっても仲の良いメル友なのよ」
前忠「彼らは仲いいよね。いつもメールしてる」

絶対に突っ込まれると思ったからレス控えてたんだけど、
表向き仲悪いコンビ程仲良かったりするらしい。

12 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 00:54:43 ID:rI8DcDB7
ちょ、ちょっとちょっと、正気か?
木村と剛が仲いいっていうのを否定はしないけど
その根拠が前忠と武藤って…2時ワクって…!!
糞レポーターや下世話なWSを鵜呑みにするスマヲタがまだいるのか…。

それから吾郎はああ見えて機転はきくぞ。
落とされ役にされても平然としてるから痛くならないのがいいんだよ。

13 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 01:04:36 ID:yINeBWSj
>>12
レポーターの発言を鵜呑みにはしない。
一旦はネタとして脳内処理したよ。
でも前忠はスマコン'03MIJ、慎吾のMCで
「前田忠明さんが来ています!」
それで凄く喜んでいた程のスマ好き。
レポーターでも仲良し話はいいな〜と思った。
木村ってスマメンに陰でメール送ってそうな希ガス。

14 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 01:18:19 ID:6ZJNw/zB
前田忠明は慎吾が名前間違ってたって言う話じゃない?
慎吾は知らないけど忠明スマ好きじゃないよ。
あと2時枠はたまに明らかに違う事言ってる。
2時枠に限らずタブロイドとかもまるっきり他のメンバーの話なのを
違うメンバーの話にしてたり。コンMCすら正確じゃない。
木村と剛仲悪いと思ってないけど偶然行き会うくらいの忠明が
メールするとこどうやって見るんだ。

15 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 01:21:06 ID:rvN1J4fJ
トライアスロンの時は普通に仲良さそうに見えたけどな。

16 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 01:34:33 ID:rI8DcDB7
>>14 だよね。
>>15のように自分の目で見て感じ取ったことを信じればいいじゃん。
同じ人間の発言でも都合の悪い話は全部嘘で、都合のいい話は信じるって
どんな単細胞だよ。

17 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 01:36:14 ID:yINeBWSj
>>14
スマコンMIJ、慎吾の前忠発言は「2時ドキ!」の頃。
「2時ドキ!」は毎週録画に撮ってた。
ゲストに元ジャニ前田耕陽やフッくんを迎えることが多く、
ゲストがジャニ以外の時も毎週スマネタが拾えた。
(2時ワクからスマネタが減少)
MIJはガナルカナルタカの嫁でタレントの橋本志穂も一緒に行って観覧したらしい。
(ちなみに橋本志穂は中居と剛ファソ)
慎吾の前忠発言は橋本志穂に話題をフられて
前忠が「慎吾ちゃんに僕のこと言われた」
と照れながら嬉しそうに言ってたよ。
この話題最初から突っ込まれると思ったよ。仲良し話はいいやん。
「仲良きことは美しきかな」

18 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 01:36:20 ID:Vf8pV63W
つかその前に剛メールしねぇだろ。

19 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 01:42:01 ID:yINeBWSj
2時ドキ!の頃は面白かった。
ゲスト北野誠曰く
「女やったら稲垣吾郎と結婚したいわ」
そんなこと言ってました。
2時ドキ!のネタは尽きない。

20 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 01:42:30 ID:6ZJNw/zB
>>18
そう。木村どうこうじゃなく剛からメール話聞いたことない。
>>14で書いたけど仲はいいと思ってるけどなぜメール?

21 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 01:47:29 ID:yGxzGa/x
>>19
それ散々落としネタやったあとのフォロー。

22 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 01:53:45 ID:yINeBWSj
>>20
前忠本人じゃないから分からん。
だから>>11にレスしたように、絶対に突っ込まれると思ったからレス控えてたらこの始末。
内心「剛ってメール出来ないっしょ」と思ったから
「あれっ」と疑問符。
前田耕陽、剛連れの木村舞台ネタや
橋本志穂ネタも他スレに落としてますんで
そちらをお楽しみ下さい。

23 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 01:53:57 ID:yTYlytOS
Mステトークの慎吾は吾郎に対してすごい嫌そうな顔してたね。
ネタなのか、本気で嫌がってるのか判別出来ない。
どちらにしろ、慎吾は意地が悪いという印象を受けました。


24 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 01:59:03 ID:ugOfB1a6
>>23
慎吾はあのネタを愛ラブの頃からやっているよ。

25 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 02:01:13 ID:Vf8pV63W
>>22 絶対突っ込まれるとわかってんのにわざわざここに落とす意味がわからん。

26 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 02:02:54 ID:yINeBWSj
>>25
発端は>>5

27 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 02:05:47 ID:7KpE2bKk
>>5>>8のゴローを剛に置き換えたのと同じだよ。

28 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 02:40:06 ID:hLFtg9tT
スレ違いだけど
>前田耕陽、剛連れの木村ネタ
どっかで見たな。
探しても見付からない。
どこ?

29 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 02:50:48 ID:MLceYXFr
一番イジメのひどい木村に近々罰が当たるようになってますので、
まだまだ木村を天狗にさせておいてくださいな

30 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 02:55:16 ID:7KpE2bKk
>>28
これじゃない?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1111286346/716

31 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 02:55:33 ID:ZinUGfxq
>>8 今日のは「みんなで海外行きたいね」ならさらっと「そうだね」で流せばいいのに、
わざわざ嫌そうな顔や乗り気でないしぐさしたりするのかわからない。
それが面白いの?そんなのより嘘でも海外行こう〜で盛り上がってくれた方がヲタの夢が
ふくらんで楽しかったのに感じ悪い展開になって残念だった。


32 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 02:58:11 ID:hLFtg9tT
>>30
トン
やっと眠れる

33 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 02:59:34 ID:7KpE2bKk
それより橋本志穂ネタが見つからない。
もうどうでもいいや。

34 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 03:45:38 ID:7KpE2bKk
ガナルカナルタカと奥さんをスマコンで見かけた情報を思い出した。
ってこんな時間まで何をやってるんだw

多分これだ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1095059330/567-575



35 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 03:50:08 ID:BexTIUK3
木村に好かれてるうちはごろうは平気だろ
全部香取の豚がうざいからこうなる
木村はもう丸くなって結構みんなと歩調合わすし
禿は本能的に木村とか香取苦手に見えるな
ふつうに会ったらあんまし仲良くならない感じで

36 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 03:57:42 ID:7KpE2bKk
>>35
結構的を射てるな、こりゃ。

27とは矛盾するけど。



37 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 04:02:47 ID:wFnDvCvq
木村は吾郎の事舐めてるし好きじゃないんじゃない。
香取のことは好きそうだけど。
香取は逆に木村のことは馬鹿にしてる感じだけどね。

38 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 04:19:23 ID:BexTIUK3
>>37
そうは見えないな
木村が吾郎嫌いだったら
本当に香取露骨に吾郎いじってるでしょ。

39 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 08:15:30 ID:pJc53rhY
マジ中学生のイジメにしか見えない。
昨日のMステ、剛に睨まれて五郎の目が動揺して泳いでたね
アレはひいた。スマップもう見てられん


40 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 08:47:38 ID:Vf8pV63W
本気でそんなこと思ってる奴がまだいんのかw
つか仲良いとか悪いとかゆう次元じゃねぇだろスマは。

41 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 09:01:48 ID:yTYlytOS
>全部香取の豚がうざいからこうなる

なるほどね。納得。


42 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 09:35:09 ID:RHRtKmHl
>>8
は、何気に失礼なこと言ってる気がする。
メンバーそれぞれのいじりは、いじめとは思わないけど、
オタがいじりを見て、
いじられてる側を舐めてかかってるのは、読んでて良いもんじゃないな

43 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 10:38:11 ID:va1BqJiu
>>22
何月何日にどの番組で誰が何を言ったかまでいちいち覚えてるんだ。
怖すぎるよこの人!

44 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 11:13:10 ID:iYx5qtjI
>>42
8みたいな見方をする人は多い。

45 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 11:26:48 ID:GkoYJPpS
多くねーよw
いじるのもいじられるのも信頼関係の上に成り立ってること。
それを本気にしていじられる方を舐めたり馬鹿にしたり
いじる方を人でなしのように罵倒したりする低脳ヲタはごく一部だよ。

46 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 12:09:01 ID:wFnDvCvq
オタにしか信頼関係とかわからない。
普通にテレビ見てたらそう見える。

47 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 12:12:27 ID:xf3Z2+70
下3人は仲いいよ

48 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 12:12:27 ID:mNbNL8qF
>>8の剛バージョンもよく見る。
スレタイが「メンバーによる剛イジメ」だったら
>>8を剛に置き換えて擁護してるだろう。

49 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 12:13:47 ID:NcVqipy2
キャラ立てて盛り上げてるとかじゃなくて、単にいじりやすいからだろ。

50 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 12:14:52 ID:GXupqqF5
アドリブに一番弱いのは木村。

51 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 12:54:02 ID:Hm6x0ADI
木村はなにをやってもイジられない。
あとの祟りが怖いのか、空気が悪くなるからなのか・・。

52 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 14:00:04 ID:3KkJSF9z
吾郎が淡々とネタをネタとして流せるようになったのは
成長を感じてやまないがな。ゴロバーは彼にいい影響を与えてるよ。

53 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 16:44:32 ID:e3PSgXuf
こんなあからさまなリアル房を相手にしなくても・・・
皆優しいのな。

54 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 20:11:28 ID:yINeBWSj
>>43
2時ワクは糞なので殆ど見てない。
4月期にドラマの話題でスマネタが落ちると思ってみた日があった。
それも一回だけだからカレンダー見ないと分からんよ。
2時ドキの頃は毎週スマネタを扱った。
こうみえて遠慮がちにレスしてるんだよ。
不適切な内容は一切カット。

55 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 22:27:35 ID:F9BGZmrm
まぁ 吾郎みたいなタイプは昔から男男した奴からいびられやすいわな。
おっとここでは「いじり」として「いじられる」のは芸能人として良い事?
「いじってあげてる」方が「優しい」???あんな話の流れ誰が嬉しいかな
どこのヲタか知らんけどかさに来て自分まで偉そうになって勘違いして凄いなぁ。

56 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 00:16:38 ID:Foa3g6gP
いやいじってる人の本心は関係なく
第三者から見てしんごのいじりは
下手だからか性格悪く見えるからか
ただの虐めにしか見えない。

57 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 00:23:40 ID:VmPCH6tm
>55
数字取れず人気もないんだから、いじられてテレビに映るだけ感謝しないとね!
今日も年下メン二人のおこぼれで生放送出てたじゃん?

58 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 00:40:11 ID:MDT6GRjP
>>54
もういいよ分かったw
いつもの長文さん、全スレ巡回してんの?ご苦労さん。
剛以外が叩かれても少しは擁護してあげなよ。

59 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 00:41:44 ID:WjXdA71A
56さん。確かにいじり方がうまくないのかイジメっぽく見える。吾郎さんかわいそうと思った。スマステ涙目だったし

60 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 00:42:09 ID:U/klY0FR
>>57 数え方間違ってるよw
スマステの場合、稲&草の二人が年下メン(香)のおこぼれとなる。

61 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 00:50:21 ID:Wr4sSlKd
>>8
特徴あるよね。
自分では分かってないと思う。

62 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 01:07:34 ID:sRYETBbU
2時ドキも煩いけどさ、
>>12>>16は擁護じゃないの?
都合の悪い話は全部嘘で、都合のいい話は信じる
ってこの人もそうじゃないの?

63 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 01:28:20 ID:k3u6QL8z
>>58
どこが擁護なのよ。

64 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 15:07:45 ID:7zayAVKK
中居も慎吾もうざいからイジメてるんだよ!

65 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 15:53:12 ID:vTm907B7
犯罪者だから当然だ

66 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 17:22:47 ID:H1EBuElZ
巣に帰れ

67 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 23:50:04 ID:Wr4sSlKd
あと、長文にはもれなく>>58が付いてくる。
ここ面白いわ。ヲタとアンチの縮図。

68 :スマ姐さん:2005/12/30(金) 02:07:06 ID:2voh+wAY
何気に他メンと一番バランスよくつき合えてるのは吾郎でしょ。


69 :スマ姐さん:2006/01/11(水) 10:53:47 ID:w8pv8H0f
稲垣メンバーをイジメることで、中居メンバーと香取メンバーはストレス発散している。
でも草なぎメンバーが癒してくれてるから大丈夫

70 :スマ姐さん:2006/01/11(水) 13:52:07 ID:W7hNKFvs
ウンコだよ

71 :スマ姐さん:2006/01/11(水) 14:04:58 ID:B2oICGQI
一番最初はキムタクが吾郎をかなり嫌ってた。
他のメンバーがそれに続いた。
ところがあの事件以来、キムタクが
吾郎を手なずけるようになった。
そしたら、他のメンバーがそれに続いた。
代わりにキムタクは、草なぎをいじめるようになった。
他のメンバーはさすがにそこまで
キムにへつらうことはないようだな。

72 :スマ姐さん:2006/01/11(水) 14:56:42 ID:cdY4vVhA
>>71
バカだな、おまえ。

73 :スマ姐さん:2006/01/11(水) 15:00:50 ID:Vub5hSOl
なにか勝負をする時、必ず剛と組む
卓球とか運動関係は特に剛が一番と思ってるよ!

ごめんスレ違いだね

74 :スマ姐さん:2006/01/11(水) 20:38:46 ID:w2Wgs8Vh
冷静に考えて、木村とツヨシは気が合わないだけ。他メンがゴローをいじるのは、ゴローが面白いリアクションを取るから。

75 :スマ姐さん:2006/01/11(水) 22:23:36 ID:MNixrCNp
木村と剛は吾郎をよく思ってる感じだけど中居と特に慎吾に関しては本気でうざがってる感じがする

76 :スマ姐さん:2006/01/11(水) 23:18:37 ID:KN7zhGL6
慎吾はあれで許されるキャラだと思っていそうで呆れる
人間的にも裏表ありそうなタイプ
中居は最近はア−モンド絡みもあってか
ゴロ−に対しては昔よりは優しさを感じるようになった
でもゴロ−苛めは好きだ〜目ウルウルかわいい

77 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 21:15:22 ID:/odefn/w
ストレス発散の為に苛められるの可哀想だね。
でも中学の頃もイジメられっこだったよ。
頭に袋被されて歩かされていた。

78 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 21:22:28 ID:KAEZ/IXP
昔から嫌われ者か

79 :稲メンヲタ:2006/01/12(木) 21:39:37 ID:lmRGi0Tp
下品民度低中居にお似合い芸能人
『山田花子 オセロ まちゃまちゃ 保田圭 モームス紺野 ワハハ本舗
光浦 飯島愛 鈴木紗理奈 Goros'BARの女芸人の誰か』
と付き合えば 芸人仲間から 絶賛祝福される中居 東スポ限定タレント中居
綺麗カワイイ女優アイドルの噂は他ジャニで



80 :SAMPラヴ:2006/01/12(木) 21:45:57 ID:D6Pabe8+
中居君もよく吾郎今何してんの?とか言ってない=3
吾郎ちゃんだけなんかかわいそうだよね???

81 :KEI:2006/01/12(木) 21:49:34 ID:IkrjlEor
でも、吾郎ちゃんは、「イジメ」じゃなくて、
「じゃれてる」って思ってるってよ?
ってか、吾郎ちゃんにはみんな
ビシッと言うよね(^^;


82 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 22:51:40 ID:B+IWnyly
なんだこのアフォ丸出しの応酬は。青の質も堕ちたもんだ。

83 :サタン:2006/01/12(木) 23:15:33 ID:y9nvV6rO
吾郎のこと慎吾は嫌ってないと思うんだけど

84 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 23:23:46 ID:Pv3F1VMH
あたり前だよ前田さん>83

85 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 00:05:10 ID:wGvApFTG
いじめられて上手く返す吾郎もうるうるする吾郎もいい。
「吾郎を笑うものは吾郎に泣くぞ!」はネ申だと思った。
いじられてもリアクションとれるから安心していじれるんでしょ。

86 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 00:13:21 ID:CKJ5Apju
>>79お前?
862 :スマ姐さん :2006/01/10(火) 17:05:25 ID:YdYoTor+
中居を相手にするのはプー太郎ぐらい
下品で汚いハゲチビなど相手にしない
女優とか中居が顔近付けると離すのは口すげー臭いんだろう
テカリ豚も臭いな




87 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 00:15:01 ID:CKJ5Apju


951 :スマ姐さん :2006/01/12(木) 15:06:45 ID:QnJlXU4q
下品民度低中居にお似合い芸能人
山田花子 オセロ まちゃまちゃ 保田圭 モームス紺野 ワハハ本舗の誰か

88 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 00:20:18 ID:A70Snu5F
稲メン逝け

89 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 02:04:12 ID:OUqnb7Mg
吾郎とキムタクの関係は優雅と光そのまま。吾郎はキムタクを立てれば上手くいくと解ってる。
慎吾と中居は吾郎をいじって遊んでいる感じ。吾郎と剛は上下関係なく対等という感じ。
吾郎はそれぞれに合った大人の付き合いしてるからいいと思う。

90 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 12:29:51 ID:jS9gKOGx
いじめられ吾郎良い

91 :スマ姐さん:2006/02/12(日) 10:23:55 ID:i89gQB9G
吾郎のいじめに対してのファンの反応が>>90みたいなのが多いから、
他メンもやりやすいのではないかと……

92 :スマ姐さん:2006/02/12(日) 13:01:15 ID:V4NgJOnP
他メンがいじるのはいいが、それに乗っかって各メンヲタが
吾郎は小ばかにしてもいいもんだと思ってるふしがあるのは醜いものだ。

93 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 13:35:45 ID:1n1MAHvE
中居と慎吾だね

94 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 15:29:26 ID:FAppcjbq
中居木村慎吾はS。吾郎剛はN。 by吾郎
性格は直らないから諦めましょう。

95 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 00:32:38 ID:M+fF3h3f
↓テレビから感じるメンバーの関係、

木村 中居
香取 草なぎ                      稲垣


テレビに映ってないときは、
たぶん口もそんなにきいていないんじゃまいか?

96 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 01:56:01 ID:jMqdra2k
いや見方間違ってるよ。         
                  1人テンション違うし浮いてる
中居 吾郎                ↓
慎吾 剛                 木村

97 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 05:45:16 ID:YKN6kWvE
>>94
Nってなぁに?

98 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 14:42:01 ID:X9da47Q4
>>97
ニュートラル

99 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 08:49:41 ID:zUwgR+Rr
>>95 以前はそうだった。
>>96 最近はそう感じるが

中居慎吾剛      吾郎        木村

慎吾と剛は中居派だからこれが正解でしょ。


100 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 00:04:56 ID:QC8y8myq
中居と慎吾はイジメなのあれって

101 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 00:44:07 ID:lA5YrJOC
このスレ立った日のえむすてって吾郎何言われたの?

102 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 00:52:00 ID:leNkaOp4
チョン関係者ご案内致しますよ。
他面スレは出入り禁止ですからね。
草加チョンなぎくんスレにどーぞ。

103 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 08:49:02 ID:5KlcBKkk
そう

104 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 10:28:34 ID:NOxKx4FL
また変なスレ立てたんだ・・・

105 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 01:28:45 ID:myUmNdgJ
慎吾は裏で全員の文句いってそう

106 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 17:04:05 ID:ouFGUkJm
しんごは10歳からスマップだからいろいろストレスたまってるんじゃね

107 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 23:13:20 ID:ec3+Rx3N
ストレス凄いよ激太りだもん。

108 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 23:20:48 ID:EusLh3c2
しんごはず〜っと兄さん達をたててきた、
スマップを愛してやまない最年少なんだぞ!
ふじゃけんなっっ

109 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 08:28:17 ID:BNqo6Ly4
愛してやまないは否定しないがず〜とたててきたには
同意しかねるな。
まぁそれは慎吾の役回りじゃないからいいわけだが。

110 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 23:31:33 ID:KQa2MdLK
映画マジメに見てるんかよ
テキトーに見ていい加減な批評してんじゃないのかよ

111 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 08:45:51 ID:vOigfrSM
>>1
スマが解散させられそうになったのは、警察沙汰起こしたこいつのせいだろ
犯罪者のヲタは黙って大人しくしてろ

112 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 06:54:41 ID:3FKOVmK4
精神科がいうアンチはヲタと同じという。
そのわけは気になるからすごく愛情もある。その裏返しとみていい。
本人は気がついていないしわかっていないという。 だからアンチする。
なんとも思っていない人にはアンチする気もないわけだから。


113 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 15:07:42 ID:LxQU1Vp3
同じメンバーなのにお洋服の展示会な招待状も送られてきた事ないのね。
あんまりおかしくてテレビの前で笑ってしまったわ。
木村さんや吾郎ちゃんは呆れてるでしょうね。いまさらかしらん。



114 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 23:05:41 ID:ksVIVL0t
木村くんと吾郎さんは、よく2人でなにか話てるし仲良しだと思いますよぉ☆
中居くんと慎吾くんは、吾郎さんをただいじって遊んでるだけ!!(^-^)
つよぽんは普通☆
だから、皆いじめてないし吾郎さんと他メンの関係はいい関係ですよぉ☆

115 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 23:16:19 ID:vWCfu4vl
>>113
あなた面白いですね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)