2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が語るスマップ【3】

1 :スマ姐さん:2005/11/12(土) 22:50:11 ID:mMeqc3/v
引き続きどうぞ。

前スレ消えた?

2 :スマ姐さん:2005/11/12(土) 23:16:54 ID:xet8l98O
、,,、,:,...;:ζ;:..:;:;,、,,
          ,r'゙  U      ゙'`ヽ,
         ,彡 ○。    u   、ミ
   r、r.r   ノノ)     U     u ((i、,;^,^,;ヽ
  r |_,|_,|_,| ( i从 iiillllllii     iilllllliii 从).|,_|,_|,_|ヽ
  |_,|_,|_,|/⌒ノ从 -・==- ヽ / -・==- 从}^ヽ|,_|,_|, |
  |_,|_,|_人そ(^i.   ̄   l    ̄    i^)そ.|,_|,_|, |  ハァ?
  | )   ヽノ |l. \ ,  ∨  、 /. l| ヽ /  ( |
  |  `".`´  ノ| ∴i  _,ィェエヲ' i∴ l((i  `´.゙` |
  人  入_ノ)ノ| ∴!  `ー'´  !∴ l( ヽ 入 __ 人
/  \_/   . ̄\___/ ̄   \_/ ヽ


3 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 00:25:15 ID:7OHKtueo
>>1


もうすぐ△発売ですな。
俺も予約しますた。

4 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 00:33:54 ID:gA2erlSe
拓哉お誕生日おめでとー♪

5 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 13:18:48 ID:bQE0FFGu
木村君誕生日おめ

6 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 23:51:31 ID:jSLC+sQa
●前スレ
男が語るスマップ
http://piza.2ch.net/smap/kako/971/971684198.html
男が語るスマップ2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1032247442/

7 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 12:42:32 ID:NBREZxY0
男スマファンの方々!もっとSMAPのこと語っちゃってくださいな!みなさんFC入ってる?

8 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 15:44:43 ID:ZXLsU+8o
マジキモイからsageてやれよ豚共。
タクヤのチンポでもしゃぶりてぇのかホモ野郎が。

氏ねお(^ω^)

9 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 16:12:15 ID:NBREZxY0
なんで?あたしは男のファン大歓迎だよ!

10 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 16:15:59 ID:ZXLsU+8o
>>9ネカマ黙ってろ

それとマジキメェからsageくらい覚えろやボォケ

逝けお(^ω^)

11 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 16:55:51 ID:yUWi7Qba
↑なら取りあえず君もさげとこうよ

12 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 16:57:42 ID:ZXLsU+8o
>>11
やっとツッコんでくれたお
(^ω^)

13 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 17:25:09 ID:rMR9EE4C
あなたのお好きなジャニーズグループに清き一票を!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1131761058/1-100

14 :野郎ファン代表!:2005/11/15(火) 00:36:19 ID:tExHBWAt
男のファンなら、ヤロスマクラブをよろしくお願いします

15 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 00:59:20 ID:0VZFw4k0
ヤロスマクラブみてるよ!sampleツアーは終わったけど続けてほしいよ

16 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 01:12:56 ID:DgYkBbZO
申し訳ないけれど違法な屋奥買いのネタを書かないで欲しい。
通報対象だしこれって警察が介入するのを知っているのかな?
出品者に手が回るだけでなく購入した人間も調書取られるんだよ。
ダフ買いネタもあったし自分がSMAPファンを落としているの
わかっているのかな?



17 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 02:41:40 ID:cnqFSteB
>>16
うっせーハゲ!空気嫁!

てめぇの豚ヅラの方がよっぽど通報対象だろうがwwwww

18 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 09:24:23 ID:p8SnAwhX
男のファンのブログ、どんどん貼りましょう!
ちゃんと最初のhは抜いてね。

19 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 19:10:11 ID:61gFFRLW
>>16
他でやれよ。

20 :野郎ファン代表!:2005/11/16(水) 00:28:21 ID:gMGa8zA/
紀宮さまのご結婚、おめでたいですよねえ。


21 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 00:48:21 ID:ePiNRvOC
男性ファンの方は誰担当がおおいんでしょうかねぇ

22 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 00:58:09 ID:nOvFxH8a
はっきり言ってヤロスマクラブは、スマヲタの恥さらし

23 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 01:38:54 ID:ddnLGGuW
どんなとこが?

24 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 02:02:42 ID:705hMIoy
ヤロスマは実は凄いイケメン

25 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 02:21:13 ID:/VOaww7I
>>21
やっぱ木村?
でも剛・中居も男でウチワ持ってるのよく見る

26 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 02:35:38 ID:7DothtAS
男から見てSMAPのどこがいいの?

27 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 03:35:52 ID:LDHoxEg5


28 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 03:54:55 ID:LDHoxEg5
上のは間違い
俺の主観だけど、男がはまるって「尊敬」か「楽しい」か「かっこいい」のどれか
尊敬っていう部分では木村から入ってSMAP好きになる男が多いかと
楽しいっていうのはそのまんま。あんたらが普段見て楽しいって感じてるSMAPの言動
男は基本的に漫画とか好きだろ?それと似たような感覚で好きになるんだと思う
で、女ヲタと決定的に違う部分は「可愛い」とか「萌え」とかがない事か
ウホッ!なら話は別だが、多少は可愛い部分で「可愛い」とは思えるけど、
やっぱかっこいいSMAPを見て「かっけー」って感情を締める割合が高い
その微妙なバランスがこの5人にはあるから俺はファンになったんだと思う
ありがとうございました

29 :スマ姐さん :2005/11/16(水) 06:01:22 ID:vNUpUqfx
計算マコちゃんは本気で可愛いかったけどな

30 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 07:26:37 ID:DESAg/3H
>>29
きみ、女だね?

31 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 14:52:56 ID:zN/+0qr8
↑お前も女だろ
ヤロスマはダフ屋でチケ買っただの、剛に野次飛ばしたり
それが悪い事だと思ってない。サイテーなヤシ

32 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 15:38:36 ID:7DothtAS
やっぱSMAPは男から見てかっこいいんだ!あたしはうれしーよ!

33 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 20:44:01 ID:V8UtcfZz
ここは男限定スレ?
それとも、男ヲタ歓迎の女のみアリ?


34 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 21:09:50 ID:ddnLGGuW
一応女もいいんじゃない?

35 :スマ兄さん:2005/11/16(水) 22:15:46 ID:91akggP1
男でも女でもHGでもかまわんべ。

36 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 22:56:11 ID:LDHoxEg5
mixiとか見てると結構男ファン多いと思うんだがなぁ
まあSMAP好きっていうよりキムタク(そいつに対しての言葉)なりきり風味な奴が多いけど
もうちょっとこう、ヲタっぷりを発揮してる男ファンはおらんだろうか?
ヤロスマはたしかに言動があれな部分もあるが、その点では希少な存在
という事で生暖かく見守ってやろうや
でもまじで他にそういう男ファン知らんか?ちなみに俺もその一人〜

37 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 23:11:19 ID:LDHoxEg5
とりあえずヲタの定義

・CD・アルバム・ライブDVD(ビデオ)は必ず購入
・SMAP出演番組はほぼ録画、メンバー一人だけの番組も見る
・SMAPが表紙を飾る、または特集された雑誌を頻繁に購入
・メンバー全員にちゃんと気持ちが行き届いている
・とにかくSMAPに対して語ると熱い

これを全部満たしてくれたら完璧だと思う
特に結構多いのが四番目のとこ
SMAP好きとか言ってながら特定のメンバーしか名前を出さなったり、
平気で「〜は嫌い」とか「〜ウザイ」とか言ってる奴もいる
いや別に全員絶対好きにならんといかんわけでもないけど、
SMAP好きって書いといてそりゃねえだろって感じがするんだよ
いわゆる、群れスマ?それを見る喜びがSMAPファンだと思うんだけど
俺がどれくらいのヲタっぷりかこれ読んでて分かるでしょ

38 :スマ兄さん:2005/11/17(木) 00:26:26 ID:pQGLuB5s
ファンとヲタの境界線なんてないべ。
本人がファンだとおもえばファンだし、ヲタだとおもえばヲタだべ。

しかしこれから年末に向けての発売ラッシュ。
たくさん出るのはうれしいんだが、全て見終わるのはいつになるんだべ。
それでなくても録画してある番組もたまってるのになぁ。

39 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 01:15:01 ID:SG3UTiLg
いや、俺が言ってるのはヲタっぷり発揮してる男ファンはおらんかって事
ファンとヲタの違いとかそんなんは言ってる通り人それぞれでいいと思うよ

とりあえず来週のテレビ出演のために空きつくらないと
シングル発売日からて連続とは気持ちいいな

40 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 03:46:26 ID:OsA+62Zw
東京国際女子マラソンの番宣CMが
なかなか良い感じなんだが

41 ::2005/11/17(木) 10:28:21 ID:21QxlZ2k
自分がスマ好きだからかも知れないけど、スマ好き♂サンはレベル高いと思ってしまう…37サンと友達になりたいわ(>_<)

42 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 14:16:19 ID:nJz3Oaqt
みなさんはモチ今度出るものはすべて買う?

43 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 14:31:06 ID:aaKeL9j+
最終的には全部買いたいが、予算と相談。
コンサートDVDはまず買う。

44 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 15:28:26 ID:nJz3Oaqt
43はライブ行ったの?

45 :38兄さん:2005/11/17(木) 22:31:28 ID:pQGLuB5s
>>39
ヲタっぷりを発揮っていうのも判断難しいよな。
同じ男ヲタとしておまいの言いたいことはもちろん分かる。
ただそれをかっこいいヲタと見てくれるやつばかりと限らんのが辛いとことだべ。

さてと、シングル祭りの分の空き領域をどうやってつくるか考えるべ。
とりあえずRAMに退避するか。

46 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 21:50:50 ID:hrg/E49G
慎吾大好き

47 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 21:51:28 ID:4/xj+g05
森が好きな俺

48 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 23:45:34 ID:qvFcLIuI
いいじゃん

49 :野郎ファン代表!:2005/11/19(土) 01:39:42 ID:wTez742l
triangleを聴くと、泣けるよな

50 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 01:48:26 ID:FVn6IJdg
〉〉49 お前、そのコテハン辞めろよ。
お前みたいなのを勝手に野郎ファン代表にするな。

51 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 01:51:21 ID:+0BezvtA
、,,、,:,...;:ζ;:..:;:;,、,,
          ,r'゙  U      ゙'`ヽ,
         ,彡 ○。    u   、ミ
   r、r.r   ノノ)     U     u ((i、,;^,^,;ヽ
  r |_,|_,|_,| ( i从 iiillllllii     iilllllliii 从).|,_|,_|,_|ヽ
  |_,|_,|_,|/⌒ノ从 -・==- ヽ / -・==- 从}^ヽ|,_|,_|, |
  |_,|_,|_人そ(^i.   ̄   l    ̄    i^)そ.|,_|,_|, |  ハァ?
  | )   ヽノ |l. \ ,  ∨  、 /. l| ヽ /  ( |
  |  `".`´  ノ| ∴i  _,ィェエヲ' i∴ l((i  `´.゙` |
  人  入_ノ)ノ| ∴!  `ー'´  !∴ l( ヽ 入 __ 人
/  \_/   . ̄\___/ ̄   \_/ ヽ



52 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 02:03:55 ID:D3m3OwLi
Triangleのイントロを聞くと鳥肌&涙・・・ライブ行ってなくてもそうなる?

53 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 02:14:21 ID:1x7kLpeC
鳥肌涙とまではいかないけど△はいい曲だな。
ライブといえば花のあの一体感で鳥肌&感動したなー。
聴き杉た感はあるけどやはり花の力はすごい。

54 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 13:21:41 ID:D3m3OwLi
花はいい!なんであんなに感動するの。会場の一体感にグッとくるって拓哉も言ってたなぁ

55 :スマ兄さん:2005/11/19(土) 17:43:43 ID:QLQPALke
ドリスマの時の花はめっちゃ好きだな。
あの振り付けを一生懸命覚えようとしてたのがなつかしい。
△は花のように反戦歌扱いされないか心配。
テレ朝のスポーツイメージソングになったみたいだから大丈夫だとおもうが。

56 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 19:04:36 ID:wkkMAi3l
っつっても△は歌詞があからさまに反戦っぽいからなー。

57 :スマ姐さん:2005/11/20(日) 00:15:35 ID:cUygrB1U
テロ朝キタ

58 :野郎ファン代表!:2005/11/20(日) 00:34:18 ID:pJuWyCMI
△を聴いただけで、泣けてくるよねえ。
イントロだけで、涙がこみあげてきた

59 :スマ兄さん:2005/11/20(日) 23:35:25 ID:f2pANNN8
東京国際女子マラソンをながら見してたがやっぱり△はスポーツとあわん。
特にこれからって時にあの曲だと萎えるわ。
曲そのものは悪くないんだが。

60 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 07:59:31 ID:uo/cFsdp
実際、コンサに男てどれ位来るんだ〜

61 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 08:33:24 ID:dpwzNYZT
毎回ライブ行くけど老若男女問わずたくさん来てるよ!今年はメンズシートができたし。拓哉が男もいいかぁーって言ったら男だけの声援がウォーみたいなのがあって嬉しそうな拓哉吾郎の顔が忘れられない

62 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 16:47:22 ID:gStJUtWk
吾郎も喜んでたんだね

63 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 16:57:10 ID:F+pXQ2nZ
中絶強要には引いた。

64 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 16:59:28 ID:dpwzNYZT
うん!コントのコーナーのヒカルと優雅のときの話だからね。二人でオーみたいなびっくりしたような嬉しいような顔してましたよ!

65 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 17:05:46 ID:aY64Wyss
新曲バンプに勝てるかな?

66 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 18:05:25 ID:+sIzQNtF
かつもなにも相手になりませんが↑

67 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 18:14:53 ID:aY64Wyss
でもプラレタリウムが年間25くらいやから心配

68 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 18:19:29 ID:tuR30nW2
バンプをバカにしちゃいけないからな
もちろんスマヲタだがバンプも好きだ。
66はバンプをしらないバカか

69 :スマ兄さん:2005/11/21(月) 20:34:06 ID:3FyMigOz
>>60
男性ってだけなら結構な数はいるとおもう。
でも彼女に連れてこられたりしてるのを除くと鳥男のころは正直1%くらいだったかと。
年々増えてきてるのは間違いないが、今年はメンズシートのおかげで5%くらい?
メンズシートじゃなくても参戦してくれる兄さんがもう少し増えてくれると良いんだが。
やっぱりライブハウスクラスでもいいからメンズナイトやってくんないかなぁ。

70 :スマ兄さん:2005/11/21(月) 22:36:24 ID:3FyMigOz
PV意味ワカンネ。

71 :野郎ファン代表!:2005/11/22(火) 22:14:35 ID:t/RIFl+v
Triangle感動age

72 :スマ姐さん:2005/11/22(火) 23:11:09 ID:FOLDStBm
PV見返してたらだんだんいいと思うようになってきた。
おばあちゃんがわざと倒れるシーンはないほうがいいと思ったが

73 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 01:24:55 ID:4c1X/mis
コメントも表層的で中身ないわ。曲に対する愛情が伝わらない。


74 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 01:41:23 ID:wlXmtXau
発売中のテレビ雑誌見たらいい。
SMAPがテレビではアナウンサーのインタビューには、わざと外して遊ぶのを知らない新参か?

75 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 02:04:45 ID:s+BzNNY4
いい曲だー!カップリングも最高

76 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 02:24:21 ID:4c1X/mis
ネコなら知ってるわ。慎吾あれでまじでミュージック出るのかとry

77 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 09:50:58 ID:/l6jDe0z
>>69
同意
TOKIOもやってるし
メンズ限定コン
やって欲しいな

78 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 16:16:18 ID:b3FEkhht
>>28 尊敬?かっこいい?馬鹿だねぇ日本人は…。





こんなつまらんお笑い芸人みたいなやつらで満足できるなんて。
笑わせてくれるよ。

79 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 16:28:58 ID:rlIPKh08
SMAP好きでいられるなら俺はバカでも結構。バカンバカンバカン〜
同じ日本人でよかった
お前さんは他に満足のできる奴でも探せばいい

80 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 18:56:36 ID:lqgP+/60
日本人は胃腸が弱い

81 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 20:13:09 ID:U4LE32ZP
ふんどし締め直したら

82 :kote :2005/11/23(水) 20:57:57 ID:vBRcHBJP
ゲイの皆さんは誰で抜くの?稲垣?

83 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 21:10:02 ID:Vqf/P81+
ゲイの好みな男性は「身体マッチョで顔が橋本治」というのが典型的だそうだが。

84 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 22:25:54 ID:4K5Hku4Y
あえていうなら慎吾

85 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 22:45:37 ID:Fh0+zP6U
木村、稲垣、中居はゲイにはもてない。ゲイに好かれるのはもっと男臭い、
不細工なほうがいいんで。

86 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 23:49:18 ID:G6Wic47v
SMAPなめんなやコラ?お?あ?え?コラ?ん?

87 :スマ兄さん:2005/11/23(水) 23:58:54 ID:WUP2dxNS
△、曲は好き。
PVも歌と合わないと感じるだけで悪くはないと思う。
でもジャケット・・・奇をてらったつもりなんだろうけど斜め上行きすぎだろ。

88 :スマ姉さん:2005/11/24(木) 00:29:39 ID:7p9gMUi3
みなさんはFC入ってるの?

89 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 00:34:19 ID:vyLL/EpA
>>85
男臭い筋肉質はモテルが、
薔薇族に人気の雑誌には
スマップの中では中居人気と書いてあった。(by文春)

90 :スマ兄さん:2005/11/24(木) 06:25:49 ID:sl6tpa/n
>>87
ここで話すことでもないだろうけど
もうそろそろかしわさん(デザイナー)から離れてほしい。
エスマップ、ベスト、裏スマ、ドリスマ、MIJ、サンプル、そして△
全部この人がジャケットイラストを手掛けたらしい。
MIJまでは良かったがサンプルでネタ切れした気がする。
来年のアルバムでは今までのような単調で可愛いとは
違うイメージのジャケットにしてほしい。

91 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 09:54:49 ID:vPwqZdnJ
スマにインタビューしてる
日テレの羽鳥アナのほうが美形なのには笑った

92 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 13:27:50 ID:I4vZThSF
Piece of worldかなりイイ!!
とくに後半の部分が好きだ

93 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 16:57:14 ID:fEmq9DeV
男限定ライヴマダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

94 :スマ姐さん :2005/11/24(木) 21:04:03 ID:W/gWtvmM
うたばんおもろかったな


95 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 21:21:02 ID:I4vZThSF
前のより面白かったけど途中から剛いなかった・・・

96 :スマ兄さん:2005/11/24(木) 22:31:30 ID:tnNzGV+q
>>90
可士和さんのネタ切れもあるけど、それをOKしちゃうビクターに問題ありでしょ。
一般に広く受け入れられるスマも良いけど、ヲタにピンポイントなスマも忘れないでほしい。

97 :野郎ファン代表!:2005/11/27(日) 11:10:08 ID:bwExpkiM
確かに、あのジャケは微妙だよな?

98 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 12:57:22 ID:hjxVhNKr
でも魚籠他は売れなきゃ困るわけで
より多くの一般を受け入れさせるには写真よりデザイン重視になるんだろ
その方が手に取りやすいと
特典で以上に釣らない分まだマシかもね

99 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 12:57:51 ID:hjxVhNKr
異常ね

100 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 13:45:24 ID:X/hPUDZQ
俺はあまり写真とイラストとの売上の差はないと思うんだけどなぁ。
実際花以外のミリオンの夜空、らいおん、SHAKEは写真なわけだし。
買いやすい心理はたしかにわかるけど。
イラストだとしても5年も同じ人だと
ワンパターン化してしまうから違う人でみてみたい。

101 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 16:13:00 ID:KuGx3rOs
俺もジャケに写真使ってようがなかろうがあんま関係ないと思う
昔のような「アイドルばりばりです!」なジャケならあれだろうけど
要は曲次第でしょ。いい歌ならどんなダサイジャケでも買ってくれる
・・・で、俺もそろそろデザインチックなジャケやめてほしい派
今回のひどすぎだろ。三角ぽんと前面に置いただけって・・・
これでデザインした奴金もらえるんだろ?ありえねえって
Smacみたいないけてない写真でもいいからそっちの方が数倍ましだ

102 :スマ兄さん:2005/11/27(日) 16:49:46 ID:da2FDxsO
正直売上なんてどうでも良い。
確かにある程度売れた方が良いとは思うけど、それとジャケの問題はまた別っしょ。
ジャケとCDのデザインが同じってのがまた手抜き感を増してる。

103 :野郎ファン代表!:2005/11/27(日) 21:54:26 ID:bwExpkiM
野郎ファンの中で、BLOGをやりたい方って、いませんか?
楽天広場でやって、日記リンクしましょう

104 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 22:39:17 ID:KuGx3rOs
探せば男ファンでブログやってる奴結構いるぞ


105 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 23:31:19 ID:X/hPUDZQ
確かにSmacのジャケは何であんな写真なんだ?w
全員かなりやる気なさそうに見えるぞw
でも曲は意外と好きだったりする。

106 :スマ兄さん:2005/11/27(日) 23:52:00 ID:da2FDxsO
Smacのジャケが気になって見てみたけど、確かにいけてないな。
まだ中ジャケの方が良い罠。

107 :スマ兄さん:2005/11/28(月) 12:47:38 ID:mnh1Cclc
写真はらいおんハート最強
またああいうのがいいな

108 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 15:04:57 ID:eoN3HLd0
らんおんハートはPVもいいしな

109 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 15:56:47 ID:51FXSGpc
Mステで歌ったときの最後の方の木村の笑顔最高だった!

110 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 16:07:55 ID:XNCCfJaP
02年のMステスーパーライブは良かったな


111 :スマ兄さん:2005/11/28(月) 16:08:17 ID:mnh1Cclc
>>108
映像が綺麗だったな。

俺のPVランキングは
1位 FLY
2位 青イナ
3位 らいおん
4位 ダイナマイト
5位 夜空

久しぶりにFLYみたいな力入れ過ぎPVも見てみたいな。

112 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 16:29:03 ID:51FXSGpc
一位 FLY 二位バンバカ 三位友達へ 四位朝日を見に行こうよ 五位セロリ

113 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 16:51:37 ID:GHV38a3W
FLY好きな奴多いな…俺も嫌いではないんだけど、
ちょっと音楽PVとしては長すぎるからあんまり見てない。
クリップSMAPに入ってないのであれば「Peace!」のPVが好きだ。
なんか目の色変えてこっち睨んでるのがかっこいい。
らいハとダイナマイトとセロリも好きだけど、今はやっぱバンバカかな。

114 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 16:59:54 ID:mnh1Cclc
>>113
そんなPVあったのか。見てない俺は負け組orz
Clip Smap 2マジで出してほしい。

115 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 17:22:04 ID:/dve/Lr4
らいおんハートはPVは確か宇多田の旦那作

116 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 17:37:45 ID:51FXSGpc
オレは慎吾好きだよー

117 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 18:24:11 ID:L2zIXsJ5
>>115 宇多田ダンナ作はPVじゃなくてジャケ写だったような。

118 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 18:53:18 ID:/dve/Lr4
あ、ジャケ写だっけか

119 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 19:44:33 ID:BaNLnPVD
freebirdのPVも良い
妙に感傷的になってしまう

120 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 20:40:36 ID:GHV38a3W
>>114
これ公式なPVかどうか分からんけど、たぶんPVだと思う
ってか俺もnyで(ry見たから
ついでに昔の音楽番組のも見てるけど、
何でこの時ファンじゃなかったんだろうと激しく後悔・・・
今よりオーラあるんじゃないか?って思う

121 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 21:26:36 ID:LzrkLBk3
その頃のスマってものすごくオーラがあるよな。
なんか言葉で言い表せないけど何かを感じる。
俺もnyで昔の歌番組とかの映像見たんだけどそのとき初めてオーラっていうものを知った気がする。

122 :スマ兄さん:2005/11/28(月) 23:47:51 ID:FKPD7Qdz
6スマもありならオリスマのジャケ写が好きかも。
金狼ではまったのでPVはFly最強。
PVで慎吾が使ってたモデルガンを持ったことあるけど、
カスタムメイドだったので感動したのは懐かしいおもひで。

123 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 00:37:14 ID:VDeTS3yw
クリップスマップ2をだしてくれってビクターに頼んでみない?

124 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 00:51:42 ID:sIt7hYJw
男からみたら↓こんなのは些細なことですか?><

Googleで「中絶強要 赤ちゃん殺し」で検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%AD%E7%B5%B6%E5%BC%B7%E8%A6%81%E3%80%80%E8%B5%A4%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E6%AE%BA%E3%81%97&lr=


125 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 00:54:52 ID:VDeTS3yw
俺たちに明日はあるのジャケが好きだなぁ

126 :スマ兄さん:2005/11/29(火) 01:00:07 ID:Tr9Q4Jbb
>>123
それいいな


FLYのジャケもいいけど8cmシングルだと
あまりジャケにこだわらないw

127 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 01:08:30 ID:VDeTS3yw
今回のトライアングルのこともメールしたら返事きたしちゃんと読んでるから、メールしてみよう!

128 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 12:09:49 ID:iLW6oIvy
>>127
なんてメールしてなんて返ってきた?

129 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 01:47:29 ID:IVh2cL6T
トライアングルはCDにならないんですか?DVDにはCG使わないでみたいにメールしたら、まだ未定です。CGについては、製作課に伝えておきますみたいなかんじ。かなり省略しましたが・・・

130 :スマ兄さん:2005/12/02(金) 00:26:37 ID:qBXHFFyv
>>129
テンプレのような返事だ
返事がきただけ良いのかもしれんが・・・

131 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 14:31:47 ID:F3gM3zui
テンプレって?

132 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 17:41:23 ID:0lQcfuiN
age

133 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 17:53:05 ID:WUJZpEKc
>>131
テンプレート

134 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 18:53:19 ID:F3gM3zui
まぁ意見言って△が実現したんだし、言ってみるもんさ。

135 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 19:31:57 ID:+KLuV1Bq
△CD発売はほぼ決定事項だったと思うが。

136 :スマ兄さん:2005/12/02(金) 20:23:49 ID:kY30h+r0
実はふりばの次のシングルは△だった。
でも花がシングルカット。
カップリングにまわすのはもったいない。
2004年のライブ前に発売するつもりがライブがなくて発売タイミング逃す。
予想外の☆の発売。
3曲連続バラード系はまずいのでバンバカ発売。
カップリングにまわすのはやっぱりもったいない
このままだと埋もれるのでライブで歌っちゃえ。
発売するなら今しかない。

以上、勝手な憶測。

137 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 11:40:35 ID:mGBfZIEs
そんな昔から知ってるならもっとうまく歌えるはず。

138 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 17:28:47 ID:fyv4RW9i
SMAPの中で、男から1番人気あるのは誰なんだ?

俺は中居じゃないかと思うんだが・・。

139 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 17:30:48 ID:sfdQPb2S
普通にキムタクやろ

140 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 18:41:05 ID:VKPUxtg0
慎吾が一番好きだけどな。
憧れるとかもあるだろうけど、何か和む。
男に一番人気かどうかは知らないが。

141 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 18:45:12 ID:4Bak9iQ+
普通に慎吾か木村だろ。その次が剛、中居と吾郎は男には人気は無い。

142 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 19:35:22 ID:cKU7TBhK
俺男だけど、誰が人気あるのか分からんが
基本的に男が嫌い男はこれ

・俺強いぜ(凄いぜ)?タイプの人を小馬鹿に見る奴
・ナルシスト

この2つはまず仲のいい親友ならともかく、
テレビで見るだけのタレントとなると嫌いになる男ナンバー1だな
で、100%これに当てはまるかどうかは断言しないけど、
正直前者は中居、後者は稲垣にその色があるから
お世辞に男から人気があるとは言いづらい
「そんな部分が可愛い〜」なんてもんは女にしか通用せんからな


143 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 19:47:06 ID:RQxPnGpR
でも最近吾郎面白いぞ。

144 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 19:52:42 ID:sAkkbSvG
なるほど納得。
漏れの男友達にライトな中居ファンがいるが、そいつの性格はハチャメチャお調子者系だw
面白いから好きみたいな。

A型チックな日本人男性の好みは、ほとんど>>142に当てはまりそうだ。

145 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 19:53:33 ID:6UuszLP4
そっか?その前者のイメージってキムタクっぽいがな


146 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 21:04:25 ID:cKU7TBhK
キムタクは前者の色持ってるけど、
とりあえず何やっても完璧にこなすんで男は凄い奴は凄いと認める奴多いよ
凄いぜ?って言いながら口だけの奴とかいるんじゃん?
キムタクの場合は凄いぜ?って言ったら本当に凄いからな
それに仮にも一時期日本中の男からロンゲブーム作った人だし
まあ「SMAPで」というより「キムタクだけ」が一人歩きしてるとは思うけど
言っとくけど俺は誰が人気とかはランク付けする気はないんで

147 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 21:08:54 ID:cKU7TBhK
ホストの世界とかテレビで最近よくやってるけど、
あんなんとかでも見たら結構その辺分かるんじゃないか
女のキャバクラとはまったく違う世界だろ

148 :らびゅ♪:2005/12/03(土) 21:11:07 ID:AihoWokb
SMAPはみんな最高だけど♪、
木村君に好感もってくれる男の子多いからウレシィ★

このまえ木村君に抱かれてもいい!!って男の子がFAX送ってて、
なんだか笑っちゃったけどホンワカ良い気分になったよぉ〜(^∀^=)

これからも男性ファンの皆様、よろしくねぇ♪

149 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 21:46:01 ID:OM3Yv93g
>142
偶然なのか男の吾郎ヲタをよく見るんですが
昔の映画も4人組とかで見に来てるのいたくらいだし
あまりそーやって断言してやるなよ・・・

150 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 21:56:40 ID:qPx5S1xr
批判があると必ず「〜の男ヲタも見る」と擁護がつくのは仕様です。

151 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 22:20:01 ID:XeeSAhZS
俺もメンバー好きだ 面白いし。
中居とか香取はダメ、うるさすぎて
キムタクはまぁまぁ好きくらい
草なぎは嫌いではないけど
何の長所も感じないので好きではない
香取が一番嫌われてる気がする
豚のくせにうるせーよって感じで

152 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 22:21:16 ID:i058nLaY
142は前者も後者も木村が当てはまると思うが…
あんまり頭も良くないし言うほど完璧じゃない。
まあ数字に関しては凄いかもしれんが持ち上げられてるがために完璧と勘違いされてるんだな。

153 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 22:25:07 ID:GRa0ygXx
2ちゃんやってるような男は女にモテソウなタイプは嫌いだろと思うのは偏見かい?

154 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 22:25:10 ID:ww/ObC5L
去年まであったNHKの好感度調査、男女、年齢別が出たけど
男性に人気があったのは慎吾と中居。

155 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 22:25:52 ID:FH1N6/RZ
木村はナルではないでしょ。
女からでもあんまり木村がナルだなんて聞いた事ないよ。
どっちかっていうとナルよりかっこつけじゃない?木村は。

156 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 22:29:06 ID:GRa0ygXx
最近キャラ変わったけどナル担当は木村より吾郎だったような。

157 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 22:37:43 ID:cfFJQANG
吾郎も昔はナルキャラだったが最近はそうでも無いきがする。

158 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 23:21:02 ID:TrX6RXWN
うぬぼれの強さは木村が芸能界一番にみえる。
木村に気づいてそっぽむく女はブスだと断言してるくらいのナルじゃん。
TV用キャラのナルシストじゃなく、本物の自己賛美男。

159 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 23:25:50 ID:FH1N6/RZ
そんな深くまで見るのはファンか女くらいでは。
一般人はテレビでちょこっと見るだけなんだし。

160 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 23:40:02 ID:G8f7jx9l
スマップを好きな男なんているんだ!?
会社の30代以上の男の人たちはカラオケでマッチを歌う人が
多いけど、それと同じようなもんか。アイドル時代から男に
も人気あったらしいから。

161 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 23:45:02 ID:OM3Yv93g
>158
おじさん浮いてますけど?気付いてます?

162 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 23:55:28 ID:GRa0ygXx
なんだなんだ?
女ばっかになってきたね。

163 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 23:57:09 ID:guSi8cGx
全員ナルでもなければ気取りもしてない。ライブに行けば分かります

164 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 23:58:36 ID:Kmn1memu
マッチはいまでもカッコいい!
あんなおじ様に育ってほしい

165 :スマ姐さん:2005/12/04(日) 00:00:59 ID:GRa0ygXx
板違いまで。

166 :スマ姐さん:2005/12/04(日) 00:04:25 ID:FH1N6/RZ
男の意見が入ると活発になるね。
もっと男の人増えないかな。

167 :スマ姐さん:2005/12/04(日) 00:05:56 ID:Yf9JZtHP
去年まであったNHKの好感度調査、男女、年齢別が出たけど って
キムタクと慎吾と中居しかベスト30か50までに入っていなかったのに
他の2人がどの層に人気があるなんてわかるはずがない

168 :スマ兄さん:2005/12/04(日) 00:07:21 ID:vLQOk742
なんかいつもとふいんき違うな。

俺は周りの反応的に
中居→うたばんや様々なバラキャラ
木村→ドラマ、キムタク
吾郎→最近のバラキャラ
剛→ぷっすま、ドラマ
慎吾→本人のキャラ、コントキャラ

がウケてると思う。

169 :スマ兄さん:2005/12/04(日) 00:14:41 ID:mi4qLshi
それに好感度が高いからって人気があるとは限らんしな。

170 :スマ姐さん:2005/12/04(日) 04:03:43 ID:QE16W60m
>>167
NHK好感度調査は100位まで発表。
テレビや新聞、雑誌、媒体によって取り上げ方が異なる。
20位迄が殆ど。
スポーツ新聞では50位迄載せていたところもある。
納税額も然り。
日刊は100位迄。他は20位迄。

171 :スマ姐さん:2005/12/04(日) 04:10:01 ID:QE16W60m
民放の好感度調査はテレ朝が実施していたが、
あれは男女5位迄。
後リサーチQは今年廃止。
好感度調査もどんどん減少する傾向にある。

172 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 13:27:31 ID:fQdxlS2V
年末もSMAPイパーイでウレフィス

173 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 17:16:30 ID:XXjzmlYO
Mステ出ないのかな?

174 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 21:45:32 ID:pnMSxn3H



男でジャニヲタキモスwwwwwwwwwww





175 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 21:49:51 ID:iKfJt0eo
Mステ出ないよ

176 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 22:08:33 ID:JuI/9FgI
結構好きでTVでよく見るというくらいなら別にキモくない。普通にいそうだ。
だが、ここのスレで語ってる人たちは何かキモい。

177 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 22:24:32 ID:efgnuSpy
キムタクって足短い

178 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 22:57:04 ID:l5jR3kIg
>>168
>なんかいつもとふいんき違うな。
バカかあんた? ファンサイトでも作ってそこでやれよw

179 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 01:23:43 ID:gJ54WGVU
>>178
なんでカリカリしてんだよ
別にいいじゃんか。

180 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 23:56:10 ID:0K48EdaR
男なのにスマファンておかしいでつか?俺すごい拓哉ファン

181 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 00:16:15 ID:MvwBSPpc
>>180
別におかしかないよ。
男のスマオタは結構いるし、ライブにも沢山来てる。ただ、ここでばでつがど拓哉゙は止めてくれ。

182 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 00:19:35 ID:1rxi1kRw
>>124をぐぐったらコーヒー噴いた。

183 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 00:36:14 ID:LiVerIDT
>>180
結構好きでTVでよく見るというくらいなら別にキモくない。普通にいそうだ。
だが、ここのスレで語ってる人たちは何かキモい。


184 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 00:55:40 ID:BUXu231s
>181
お前のその自治厨ぶりがまずキモい
゙男のスマオダという言いっぷりも何かキモい

185 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 01:13:13 ID:JqpSxLBt
女からみたらキモさは普通に180>181ですが

186 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 01:17:51 ID:v6P3Hvf8
キムタク好きなんだぁ

187 :スマ兄さん:2005/12/07(水) 01:18:45 ID:StqdP2g2
中居が「時間ですよ」やるのか
イメージわかねえ

ところで>>178が「バカ」と言っているのが「ふいんき」に対してならマジレスカコ悪い

188 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 01:38:43 ID:9GlPRKiU
時間ですよが全くわからんorz
中居の役は明るい?

189 :スマ兄さん:2005/12/07(水) 01:53:43 ID:StqdP2g2
>>188
堺さんがやっていたポジションみたいだから明るい
ある意味浅田美代子のポジションもできるなw

190 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 02:07:05 ID:BUXu231s
>>188
・・・お前、バカだろ?

191 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 18:07:36 ID:u9btWxQA
>>180俺もキムタク好きだ! 歳いくつ?

192 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 18:53:57 ID:v6P3Hvf8
180です。26さいです。

193 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 23:52:51 ID:TVHO0x7U
今日のFNS、はっきり言って男の目から見ても郷ひろみの方がカッコよかった

194 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:08:36 ID:Fw6agbLa
郷ひろみ?
踊りも変だし????
キムタクかっこよかった

195 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:15:20 ID:vdLbW/Kh
↑アホか、そんなこと思ってんのはキムヲタだけだろ
実況スレじゃひろみゴーで騒然だったぞ
踊りがどうとかじゃなくて存在感とノリだよ
キムだって踊りなんか踊れないじゃんw
歌唱力に差がありすぎ

196 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:19:50 ID:vdLbW/Kh
ここの男は男性歌手とかアーティストはスマップしか見たことないんじゃないか?
実況スレでもまだマッチの方が感心されてたよ
小・中学低学年くらいの奴がカッコいい男芸能人でキムタクしか知らんのはまだ
わかるけど、例えば192は26才なんだろ・・・?
今までどんなもん見てたんだ?
いや、別にひろみゴーが最高とかは全然思わないんだけどさw 今日は完全にマッチ
も含めてジャニタレどもは郷さんにもってかれてたわマジで

197 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:19:54 ID:s9nD7ob7
>>195
通報しました。

198 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:21:18 ID:vdLbW/Kh
↑はい、どうぞwww


199 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:21:31 ID:NvB/FVew
おじさんは帰ったほうがいい。
ヒロミゴーのヲタの居場所に

200 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:26:29 ID:vdLbW/Kh
うーんでもキムもたまには男から見てもカッコいいんだけどね
ドラマで見せる表情とかね たまに男っぽいよ
でも今33才だろ どんどん劣化して飽きられてる感じだぜ
奴が50になっても今日の郷みたいなグルーブ感を出せるかな
奴が41になっても今日のマッチみたいなシブさと若さを出せるかな

201 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:26:51 ID:cuRfTRvn
ただ単に実況スレにヒロミ世代のオッサンがいっぱいいただけだろ。

202 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:29:58 ID:24n4mc7R
>>142
マジレスすると、前者はどう考えても木村もだろ

203 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:30:30 ID:vdLbW/Kh
>199
どこに帰るんだよアホか?
ここは男がスマップを語る場所だろ ひたすらマンセーする場所じゃないんだろ?
別にスレ違いでも何でもないじゃん ガキはこれだから困るな
年とか関係なく今日のキムのよさを語ってみろよ
実況スレじゃほとんどスマは存在感なかったがな 出たのが最後のせいもあるけど

204 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:34:03 ID:8S+AeNrq
存在感なかったんなら、なんでわざわざこんなとこへ?
気になるからくるんだろ。

205 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:35:26 ID:vdLbW/Kh
自分が理解できないと何でもオッサンかw
ちゃんと語れないガキがこんなスレ立てるなつーのw
だいたい俺は192の26歳とそんなに変わんねーだがな

>201
まあそれはあるかもな しかしオッサンならなおのことスマップだろうと
いいものはいいと認めるだろうよ 別に俺もアンチスマップでも何でも
ないし キムタクを含めみんないいと思うときもあるぜ
だが今日はベテランの勝ちじゃないか?

206 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:35:49 ID:s9nD7ob7
>>203
通報しました。

207 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:36:53 ID:m6euzw3L
俺も男だけど、ヒロミゴーが男から見てかっこいいのは分かる
かっこいいっていうのもいろんな種類あるんだけど、
あんな大勢の前で腰振りまくってる姿見てみろよ
もう他の奴と次元が違うって
もちろんSMAPのかっこよさもあるけど、
目を輝かせて見れるのは今日ヒロミゴーに軍配が上がる
凄いぜ、あのおじさんは。いきなりピアス2穴開けてるし
未だに現役でだてにヒロミゴーやってない

208 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:37:35 ID:Kcpt3Peh
vdLbW/Kh  ('A`)

209 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:41:01 ID:vdLbW/Kh
>204
そりゃそうだよ 気になるから来たんだよお前らの反応も含めてな
奴らは何だかんだいってあれほど歌も踊りもダメにも関わらず、近年
もっとも存在感を出し続けてる
そんな奴らとベテランの持ち味が同じ番組内でどんな具合に比較できる
かなと興味深かったんだ
スマスマでマッチ出たときは正直気を使いすぎちゃってる感じでつまん
なかったが今日は同じ条件で同じ会場で映るんだなとそこに関心があって
正直郷はノーマークだったね
だがはっきり言って今日はやられたね

210 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:44:55 ID:vdLbW/Kh
>207
同感だ SMAPはSMAPで安心して見れるかっこよさがあるんだが
奴らも長年ステージに立ってる人間だから、今日は持ってかれた
なと内心思ってるだろうよ 認めないのはむしろお前らスマップ
ヲタだけだろう

211 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:52:09 ID:vdLbW/Kh
お前らはスマップ以外の男性タレントとか俳優は認めないのか?
他には例えばどんな奴が好きなのかね?

例えばキム主演のアイスホッケーの何ていうドラマだっけ?
ちょっとだ見ただけだが、確かにキムはよかったよ
競技のシーンだけでもきつかったろうに3ヶ月テンションを維持して
結構シブい演技だったね 28歳の俺から見てもな
だけど正直あのドラマの中でなら佐藤浩一の方が演技にも重みを感じ
たしカッコよかった この辺は好みの問題かもしれんけど

212 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:56:25 ID:+vUnD8n+
佐藤浩一と比べるなよ

ちなみに俺は阿部寛が好きだ

213 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 01:00:42 ID:8S+AeNrq
いや、ヒロミゴーはプロだし偉いけど、ここはスマップのスレだから。
認めるとか以前にそんな熱くなられても。
他タレ話を延々続ける自分を、変だと思った方が良いよ。

214 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 01:05:25 ID:uAzXsWEc
ひろみゴーには確かにビックリしたけどカッコいいかどうかはちょっと別だろw
今日男から見てカッコよかったのは、SMAPがダメだったってことじゃなくやはりマッチさんだな。
それと、佐藤浩一がシブくてカッコよいのは俺も同感。
竹之内豊は頭よさそうでシブい。ジャニならマッチ以外だと東山は年のわりに鍛えてるなと感嘆する。
後は渡哲也かな。あれが親父だったらカッコよくない?w
ちなみに20です。

215 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 01:07:44 ID:m6euzw3L
俺マッチ無理だわ
男の色気も哀愁もなんも感じない
事実マッチ歌ってたとき俺屁こいて飯食ってたもん
ちなみに24歳

216 :211:2005/12/08(木) 01:12:15 ID:ptavsanM
>213
いや、たしかにそうだな・・申し訳ない
おじさんは帰った方がいいとか言われてつい年甲斐もなく熱くなったんでw
28ならここではかなり上だろうな
まあ常にシブい奴とか年のわりにはすげえと思う人には注目してしまうね


217 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 01:12:56 ID:cuRfTRvn
確かにヒロミゴーはカッコイイかはわかんないけど4時間ずっと見てて一番盛り上がったのはヒロミゴーだったと思う。

218 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 01:19:45 ID:eDMT6ckT
佐藤浩市、じゃなかったか?
映画で見るほうがいいけどな。
ヒロミゴーは笑った。まだマツケンのほうがいい。

219 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 01:21:04 ID:ivcEF2rV
ヒロミゴーが元ジャニだったというのを、ジャニメドレーの映像で
初めて知ったw
木村とかって50くらいになったらどんな感じになるんだろうな?


220 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 08:22:21 ID:hir5jDPx
吾郎ハッピーバースデー☆

221 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 08:39:37 ID:CnaK84YD
ゴーはバカみたいに見えたから2ちゃんでは盛り上がった

222 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 08:55:28 ID:OBOuCOI8
2chの実況の盛り上がり、持ち上げられ方を根拠にして悪びれないってっていうのが自分にはもうダメ。
自分の感じたことで云えばいいのに。
俺はマッチは昨日カッコよかった。あのくらいがいいな。
東山だとちょっと不自然かなーと思ってしまうけど。あのダンスがあんま好みじゃないからかな。
ヒロミゴーは笑ってしまう色物っぽさ半分、あそこまでやってくれれば大したもんだという
突き抜けた尊敬の念半分。あのひとこそ天然だな。
スマップはだんだん新曲をテレビで歌うのかサマになってきた。紅白たのしみだ。

223 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 21:00:21 ID:r2ExDwCs
おお、吾郎32か。おめー

224 :スマ姐さん:2005/12/09(金) 15:55:43 ID:i3Jrs5pk
今日はスマたち何してるんだろう?

225 :スマ兄さん:2005/12/19(月) 23:47:07 ID:TUM0L2B4
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ 吾郎、木村・・・. .:.... ....
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって…
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

226 :スマ姐さん:2005/12/20(火) 00:26:44 ID:GTzJPNu5
兄さんワロス

227 :スマ兄さん:2005/12/30(金) 22:07:09 ID:5KshhRdp
紅白でマイアヒって何がしたいんだ?

228 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 10:40:28 ID:YCGpj78J
つかバンバカ歌わないのが許せん
それに花を全員で合唱って・・・俺が見たいのはそういうのとちゃうねん!
ってか、今年まで花を引っ張るなよNHK・・・
nyで落としたSHAKE歌った時の紅白は凄い歓声と迫力があってよかった
今年のバンバカがまさにその時の再来なんだが、変な投票のせいでバラードばっか
正直もう紅白にはSMAP出さないでほしい。見るのも疲れる
SMAPだけ別枠つくって番組してくれよ〜
いずれ「毎年恒例の年越しSMAPライブ」が定番化されたら凄い嬉しいし

229 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 18:46:30 ID:DtKfO8Di
ここで、木村拓哉の住所と中居正広の携帯電話の番号が公開されています。
『デビューへの道』をコピペしておきます。
  →http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log22&vi=1122433809&rm=50
   
    これって、まずくないですか〜??





230 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 18:55:10 ID:236UYfLZ
>>229
ここに直リンしてるお前の方がヤバイだろ。だからバカにされてるんだ、このスレ。
フツーに語りたいのに。

231 :スマ兄さん:2006/01/01(日) 00:10:53 ID:zjkS8c4X
おまいら、今年もよろ。
紅白はスマスマ特別版というよりおもいっきりテレビ特別版だったな。

232 :スマ姐さん:2006/01/01(日) 00:34:25 ID:r6tZEQCo
なんでドームでないんだ?

233 :スマ姐さん:2006/01/01(日) 00:36:44 ID:OsLkTIbS
なんかスマだけマネージャーが違くて
事務所内ではじかれてるっぽいよ

234 :スマ姐さん:2006/01/01(日) 14:25:33 ID:Q5C0XmeZ
別格だから

235 :スマ姐さん:2006/01/01(日) 14:28:42 ID:PfMexa64
>>233
それがブレイクの一つの要因

236 :スマ姐さん:2006/01/08(日) 07:26:37 ID:wulkEs0p
>>233
踊りが下手だからw


237 : ◆KLSXBQ.Cdg :2006/02/01(水) 03:12:23 ID:m35kWC3t
てs

238 : ◆dKstO7rcVY :2006/02/01(水) 03:14:10 ID:m35kWC3t
de

239 :スマ姐さん:2006/02/06(月) 01:17:03 ID:uZ+zDGSn
ライブDVDのバックダンサーで抜きまくりなんですが
画像もってる方や情報お持ちの方
お願いします!

240 :スマ姐さん:2006/02/06(月) 10:14:01 ID:9pgxZp9f
ジャニーさんがいなくなったら他のジャニは仕事自らうりこんでとるのか?スマはオファーがくるだろうが

241 :スマ兄さん:2006/02/07(火) 14:03:34 ID:4JbNpcGk
age

最近人少ないな(´・ω・`)

242 :スマ姐さん:2006/02/17(金) 02:12:08 ID:AoAzadvK
男のジャニヲタなんてキモいということに皆気付いたんだよ

243 :スマ姐さん:2006/02/17(金) 13:58:29 ID:RIrmrfmC
ヲタではなくスマファンです

244 :スマ姐さん:2006/02/17(金) 14:45:12 ID:+2Zp7ghQ
私は女ですが、男のスマファン大歓迎です!

245 :スマ姐さん:2006/02/25(土) 02:42:33 ID:t6cKUB+X
・・・と、ネカマのジャニヲタが申しております。

246 :スマ姐さん:2006/02/25(土) 12:30:50 ID:+e/YkGVA
十代でスマか好きって男は、小さい頃から好きなんだろな〜三十代がドリフが好きな感覚と似てるかも

247 :スマ姐さん:2006/02/25(土) 12:42:25 ID:01XUOqmg
吾郎とタメの男のスマファンですがスマスマは第一回から観ています。
メンバーのドラマも木村はハートは盗まれた、吾郎は東京大学物語から観ています。
昔は吾郎が一推しだったので最高の恋人、彼とかまで観ていましたw

248 :スマ姐さん:2006/02/25(土) 13:08:39 ID:maGF2oed
>>247
生粋だなwww

249 :スマ姐さん:2006/02/25(土) 16:30:10 ID:ahVYw/uU
246さんのわかる。私はスマもドリフもスキですが。

250 :スマ姐さん:2006/02/27(月) 07:33:19 ID:lSSkVBFe
>>247
マジ、すげーなw
ほんとに男なんだろうか? で、今の一押しは?

251 :247:2006/02/27(月) 14:16:58 ID:LL3qetJ8
まじ男ですw
昔6人の時、ドラマ班とバラ班で分かれていて主にドラマ班を追いかけていました。
若者のすべてを観て以来木村推しに変わりもう10年以上経ちました。

252 :スマ姐さん:2006/02/27(月) 16:38:17 ID:g9c3tAh4
>>251
そんな兄さんに惚れそう(゚Д゚*)

253 :スマ姐さん:2006/02/27(月) 17:33:53 ID:ykOiYY9m
木村の自演だたら大笑いだな。

254 :スマ姐さん:2006/02/27(月) 19:34:55 ID:I1By+L3U
Σ( ゚ε゚,,;)

255 :スマ姐さん:2006/02/28(火) 11:06:18 ID:viB9L4XP
>>254
そんなモマイに惚れ直す(人*゚д゚)

256 :スマ姐さん:2006/03/02(木) 00:02:40 ID:2gdofJpT
・・・とネカマのジャニヲタどもが申しております

257 :スマ姐さん:2006/03/02(木) 03:07:50 ID:MxKTlueq
スマスマ毎週かかさず観てるよ(・ω・)やっぱ5リスペクトだわぁ☆あの五人はやっぱいいよ!個性がハッキリしてて、一人一人がいい味だしてるし!カッツーンなんかよりぜんぜん好感もてるねぃ。カッツーンはまとまりがねーし、田中コウキって言う糞坊主がいるからキライヤ

258 :スマ姐さん:2006/03/02(木) 06:16:53 ID:fcDo8nQV
|-`)スマップノガッチャマンカコイイネ

|ミ

259 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 03:27:07 ID:P3EYefY3
君らはホモ?

260 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 03:43:36 ID:RSiEl+zX
男が男の芸能人のファンだとホモになるの?
じゃあ女が女の芸能人が好きだとレズになるの?w

261 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 04:48:02 ID:D5R3aA9V
男できむたくファンって、おおいよー。
ちょいブサ男が憧れてるみたいだよ。

262 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 07:20:37 ID:bK0ppze8
オレもSMAPを含めて、ジャニーズみんな応援してる。

263 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 10:50:13 ID:jjaPt1JQ
芸能人でもキムタクファンのヤツいたよな
永井大とか賀集寿樹とか佐藤隆太とか

264 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 13:00:54 ID:7e7jYcn5
>>262
それは異常だろw

265 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 13:39:13 ID:hD/3PHMU
>>264冷静にみて、「異常」ではないな

266 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 13:48:53 ID:AWxTcSIY
今いるJr.とかも始めはみんなジャニーズに

憧れて入るわけだし好きでも全然おかしくないよ。
他薦も多いけどさw

267 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 20:14:26 ID:SGzWn23b
ダパンプのイッサもキムタクスキだったよね

268 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 20:35:00 ID:SubTHYMl
好きというか仲がいい

269 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 20:37:25 ID:foThI7YI
若者のすべてとかギフトは男に人気だったからその当時学生だった若手俳優が
見てたんじゃないの。
若者のすべてを見て俳優になりたいと思ったとか言ってるのを結構見た。
玉木とか。

270 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 21:11:56 ID:UfiIHqz3
人生は上々だも好きだな
ダメな高学歴ニートの話だから
今やってたらもっと受けたかもな

271 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 18:56:28 ID:Syr/nh0k
最近五人のキャラのマンネリ化を感じる。
スマを実質プロデュースしてる中居はその辺をどう感じているのか興味がある。

272 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 19:08:31 ID:NQbaJSdt
スマを実質プロデュースしてる中居???

273 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 01:41:49 ID:yjnvv+zV
そろそろDTとの共演を希望

274 :野郎ファン代表!:2006/04/03(月) 11:59:29 ID:EGiRE7bq
ヤロスマクラブを読むやつこそ、真のSMAPファン!

275 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 12:41:37 ID:poaaknLh
なにそれ?

276 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 17:32:51 ID:zuDg68u9
ここで皆さんにはっきり言っておきたいんですが
2チャンネラーってお笑い芸人が多いんですよ
ほら今テレビに出ているあの若手お笑い芸人も2チャンの住人です

277 :野郎ファン代表!:2006/04/03(月) 20:06:15 ID:EGiRE7bq
http://plaza.rakuten.co.jp/yarosmap/

278 :スマ姐さん:2006/04/09(日) 17:39:51 ID:RSqXYR+w
過去の歌番組見たけど95〜96年あたりが一番カッコいいね。
最近のジャニーズと比べるとSMAPの方が明らかに大人っぽいし。
平均身長もかなり高いんじゃないかな。
そう考えればやっぱ森抜けたのは画面的にはかなりのマイナスだったね。
平均身長が高い6人が縦横無尽に踊ってる姿はかなり迫力あるし。


279 :スマ姐さん:2006/04/19(水) 07:51:42 ID:aSvUP/Uh
新曲のタイトルが「Dear WOMAN」
俺たちは置いてきぼりかな…

280 :スマ姐さん:2006/04/19(水) 19:13:59 ID:XqBrqmyL
カップリングは男性への応援歌ってオリコンとかに書いてある

281 :スマ兄さん:2006/04/19(水) 22:52:23 ID:jUWf/ncN
>>279
置いてけぼりなんていつものことじゃまいか


282 :スマ兄さん:2006/04/19(水) 22:57:49 ID:jUWf/ncN
途中で送信しちまった…orz

>>279
置いてけぼりなんていつものことじゃまいか
SAMPLEツアーのメンズシートなんて今思えば奇跡だよ

283 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 02:21:13 ID:pg4wbYbR
HERO記念あげ

284 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 02:31:57 ID:RxeKlNgR
>>276まぢかよ。たとえば誰?でも芸能人もいるよねー。芸能人の自作自演とか。

285 :スマ兄さん:2006/04/30(日) 01:00:49 ID:16HlMyzE
HEROは俺の中でもかなり上位にくるドラマだから楽しみだな。
ただ当時の雰囲気のまま復活できるか不安はある。
まーそれ以上に期待してるけどね。

286 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 01:20:48 ID:/Ovxn8/K
HEROは男性にもかなり人気ありましたよね!かなり楽しみです!

287 :スマ姐さん:2006/05/03(水) 01:39:57 ID:AKVCmy2m
やっぱり木村憧れるわ

288 :スマ姐さん:2006/05/03(水) 23:44:11 ID:AKVCmy2m
木村の素顔が見たい

289 :スマ姐さん:2006/05/04(木) 00:25:10 ID:aOXCi4L9
HEROっていつやんの!?

290 :スマ姐さん:2006/05/04(木) 00:45:19 ID:KURh7dEZ
7月だってさ!

291 :スマ姐さん:2006/05/04(木) 22:53:23 ID:2JjI5t1R
秋から木村のドラマがはじまるって噂がある。
楽しみだな。

292 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 02:24:40 ID:apRK0aaM
あるよね

293 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 11:07:25 ID:B6k1IV0l
ここ5年ぐらいでキムタクが短髪ででてるライブDVDってある?
グッドラックやってたころの感じだとおもうんだけど。

あの頃のライブ映像が見たい!!!


294 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 16:59:03 ID:4ltL3Qg0
ここ5年ぐらいは無いんじゃないかな

295 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 17:02:43 ID:vW/4q7a8
ここ5年っていうと裏スマ〜サンプルライブだけど、
この中で短髪なのは2003年のMIJライブだけ
01年の裏スマはロンゲ+茶髪、02年のドリスマはムッシュかまやつヘアー、
03年のMIJがウルフに近い髪型で、05年のサンプルが今の髪型とほぼ同じ
MIJの時のはこんな感じ
http://www.gel.com.au/koala/2046/cap181.jpg

296 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 17:12:34 ID:4ltL3Qg0
短髪と言えばMステ「ヘイヘイおおきに〜」の時のリーゼントっぽい髪型が最強だな

297 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 14:35:12 ID:KNV9hy0c
髪にメッシュいれてるね

http://www.muttley.jp/i/img/kimura11.jpg


298 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 20:51:24 ID:F4g9zZ5e
http://ecard.atnext.com/ecard/malesinger/kimura_takuya/image/large/jpm001-29n.jpg
http://ecard.atnext.com/ecard/malesinger/kimura_takuya/image/large/jpm001-24n.jpg
http://ecard.atnext.com/ecard/malesinger/kimura_takuya/image/large/jpm001-16n.jpg


299 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 02:12:38 ID:cWUmymK7
801板に新スレがたったよ〜

SportsMusicAssenblePeopleで萌えるスレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1148055494/

300 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 02:30:56 ID:m2JPZGcC
きむこ

301 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 09:34:23 ID:wI7Ikayq
会報のおたより嬉しかったわ

302 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 03:11:02 ID:F2JvP+2k
藻前ら助けてくれ!

★★★コンサDVDのダンサーでハァハァスレ★★★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1146254612/l50

303 :スマ兄さん:2006/06/23(金) 21:22:04 ID:dl5NLc/b
今年はメンズシートないみたいだな
嬉しいような悲しいような…


304 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 03:01:02 ID:kGQeOl9m
メンズシート今年もあるぜ

305 :スマ兄さん:2006/07/18(火) 22:09:14 ID:5KhtblQS
カップルもあるのか…
メンズは親子可能でカップルが親子不可ワロス
メンズとカップルは去年と同じブロックなら下手な埋もれアリーナより全然良席なんだよな

306 :スマ兄さん:2006/07/22(土) 23:29:23 ID:XWdBemXC
札幌31日メンズゲト

307 :スマ兄さん:2006/07/23(日) 10:08:06 ID:CUkQMhQo
新潟メンズ、秒殺でゲト

308 :スマ兄さん:2006/07/26(水) 23:59:26 ID:YsMTR2fP
大阪23日ってメンズあるかなあ?
大阪遠征できるとしたら23日だけなんだけど、姐さん方の落選報告を聴いていると
なくても仕方ない罠。
でもあったらせっかくの権利なんで使ってしまう漏れを許しておくれ。

309 :スマ姐さん :2006/08/04(金) 11:50:06 ID:+EDM5jK7
ナイヤイヤ〜っていう歌いいな

310 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 23:37:45 ID:bBQn+ld1
メンズって席どこらへん?

311 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 23:58:27 ID:NNW1G6dH
>>310
札幌は76通路、新潟はW109(と多分W108)
基本的にステージ向かって左側のスタンドで、メインステージよりの前方
日産は多分E12とE13あたりの予感
去年のSAMPLEシートとほぼ同じ位置ちゃうか?
そうすると国立だけステージ向かって右側になる

312 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 22:07:41 ID:qPUXNgaL
スマ兄さんは失恋したら「星空の下で」聞いて泣いてまう?

313 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 23:02:11 ID:50cA055L


314 :スマ兄さん:2006/08/16(水) 16:45:13 ID:DwnBgMio
日産のメンズはE14ですた。

315 :スマ姐さん :2006/08/16(水) 23:31:59 ID:6XcXneJw
>>312
J-WAVEのピストン西沢の番組にソレ作曲した人がゲストで出ててスマップのアルバムの話になって、
「すごく光栄で(花のように)出来ればシングルカットして欲しいです」と必死にお願いしてたよw



316 :スマ兄さん:2006/08/19(土) 06:59:05 ID:TWIDagjL
今日の朝刊に国立のカップル&メンズシート発売告知載ってたぞ。

317 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 10:24:08 ID:4DgADkBo
9/9国立MEN'S無事にGet!

318 :317:2006/09/09(土) 05:34:36 ID:k6Lj1UGa
う〜ん、結局チケゲットから当日までレスなしとは…
今日は楽しんできます

319 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 15:07:58 ID:rau/UOhz
ギャツビーのCMのキムタクカッコイーな
何種類あるんだ?
俺が見たのは3種類なんだが、他に見た?

320 :スマ兄さん:2006/09/15(金) 22:12:01 ID:kAMi3kqU
コンスレみるとで大阪のメンズやカポーがトラブっているみたいだが
大阪23日のメンズがちゃんと届いている漏れは運がよいのか?

321 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 21:00:46 ID:7ECil1+U
だぶんオーライ、胸騒ぎを頼むよ、しようよ
どんないいこと、はだかの王様、朝日を見に行こうよ
↑曲が好きなんですが、このほかにみなさんのおすすめの曲あります?

322 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 21:12:59 ID:Ese1pTpg
>>319
「ティーザー編」2種(起上がり&足だけリズム取り)
「ダンス編」15秒と30秒
「顔ムニュ編」15秒(30秒はTVで見たことない)
全部ギャツビーのサイトで見れます。
スマ姐さんですが、失礼いたしました。

323 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 03:52:40 ID:b4soKj5F
ライブ見に来てる人(彼女に連れて来られたとかじゃなく)って
KANSHAしての「フフー!」や
真夜中のメリゴのモンキーダンスとかやってるの?
あとウチワとかペンラとか買ってるのかな〜?
と思って!

女性ですがここ見てて気になりました。

あとライブ周り女性ばっかりで肩身が狭くないかな?とか

自分的には男性のスマオタな人かなり嬉しい〜(・∀・)

324 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 09:16:26 ID:puYZnfHl
スマ兄さん方の中でサッカーに詳しい方がいらっさったら、自称サッカーヲタの慎吾アンチの立てた
糞スレがあるので、もし又対戦する事になればお力を貸して頂きたい!

325 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 13:13:36 ID:hF/z2rUD
兄さん方、>>324姐さんが言った通り、今又サカヲタが来てます。
応援願います。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)