2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクって軽い冗談も通じないし気難しいよな

1 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 16:16:38 ID:eN4hTZQr
奴と一緒に居てスタッフとか他のメンバーはかなり気を使って疲れそう

2 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 16:42:14 ID:c5KzGj7e
韓国キムチからも寄生虫の卵、日本にも輸出
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20051103i414.htm


3 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 17:30:21 ID:zzgw7xtw
伝統的罵倒スレ。アンチ一般もここら。

誘導
木村拓哉罵倒スレ17
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1117575926/

4 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 14:25:31 ID:BXjxZHmY
化け物との結婚は冗談では?

5 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 14:32:55 ID:k+OVUOij
そんな風には見えないよ。
さんまさんと仲良しだから。

6 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 14:50:46 ID:n06uDEFY
かなり頭悪だろ

7 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 19:17:31 ID:I2M5J4JG
夫婦揃ってお笑い番組みているらしい。エンタの神様もかなり好きだってよ

8 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 21:54:11 ID:FO5pWICp
それは良かった

9 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 22:08:23 ID:L4C21/ih
キムタクピシィィィ(笑)。

そういえばピシィィィとかやってた(笑)。

なんなんだろ?ピシィィィ!!!!!!!!!!(笑)。


長髪のかっこいいときだったよ。
HEYHEYHEYに出始めのとき。
DT松本に対し、「ピシィィィ」だって(笑)。
ピシィィィ!!!!!!!!!(笑)。

10 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 22:13:49 ID:+YRxsvJZ
今でもキムタクと呼ぶと怒るのかな

11 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 22:39:41 ID:iAwfHtcd
1こそ何の冗談も通じないだろうな

12 :スマ姐さん:2005/11/09(水) 20:07:42 ID:+d0UmpE1
まじめ

13 :スマ姐さん:2005/11/09(水) 21:07:04 ID:tbAZwxUw
キムタクよりキムヲタの方ヤバイよ

14 :スマ姐さん:2005/11/09(水) 21:34:35 ID:t0thG6yt
木村好きなオババいいたい放題でマジウザイ

15 :スマ姐さん:2005/11/09(水) 21:49:07 ID:IDFz7mOY
ここは草なぎ板なのに

16 :スマ姐さん:2005/11/09(水) 23:50:11 ID:iKRbGI/N
>15 何言ってんだ?

17 :スマ姐さん:2005/11/09(水) 23:56:41 ID:MqV5D8Xu
ムーミンに似ているねって言ったら怒りそう

18 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 01:04:22 ID:r/zIFLIk
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1130683694/

このスレ酷いよね。中居のアンチスレじゃん。ここだとID変わらないからこっちで叩きまくり

19 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 01:15:57 ID:hLpg9mIE
草なぎファンだよ。

20 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 01:24:59 ID:a5Vij5+Q
だって草なぎ板だもんな、もののけスレはもちろん旅館も吾郎のとこも酷い荒らされ方する。

21 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 01:26:42 ID:Eug4bSHm
どっちにしろ狂ってるのは分かる。

22 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 01:47:24 ID:MPrIcvg3
どんな顔して荒らしているのか見てみたいけど、草なぎみたいな醜い顔したヲタでしょうね。

23 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 01:52:10 ID:i3yg9yyk
ブルドッグ顔だよ、キムタクみてえなヲタだな、たぶん。

24 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 02:13:19 ID:4a3ZfXWf
アンチは婆、おばさんと言ってキレるのは共通
きっと自分がババアと云われる年代で気にしているから、ババアババア云うんだな。

25 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 02:38:39 ID:JhchLBOU
同感!アンチってババア言い過ぎ!言葉遣いも凄く汚いよ…
木村のファンはおばさんが多い(てか同じ年代の人?)だろうけど、若い子のファンもいるよ。
収録とかコンサ行ったことない癖に決めつけないで。現に漏れ19才で木村ヲタだし、他の友達もファンまでいかないけど好きな子いるよ?

26 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 02:42:53 ID:JhchLBOU
追加!
木村ヲタはおばさんだけじゃない
おばさんしかいない様にしたいんだろうけど、そう言うのは脳内だけにしてね。

27 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 02:44:13 ID:vMtZXJS6
18
その板の木村のスレと中居のスレ読んだ。オバだけで500レスはある。

28 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 03:10:51 ID:8XnXDoh7
そりゃ木村ヲタは木村のビジュアルがいいとか
笑えるくらい思い込み禿しいから、行動も常軌を逸してる。



29 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 08:18:13 ID:jMm2o/bw
>だって草なぎ板だもんな、もののけスレはもちろん旅館も吾郎のとこも酷い荒らされ方する。
なるほどね。
あの板でもののけスレをめちゃくちゃにして追い出し、次は中居と吾郎スレをもののけスレのように
する訳か。
28がそうだよな。木村関係すべて同じ事書いて夜中の3時に荒らしまくってる
この板も荒らしは28のIDだらけ

30 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 09:18:55 ID:UBmSCZQB
中居ファンの一部の人は、>>18の板のもののけスレで暴れているのが
もののけ姐さんだと思っているかも知れないけどそれは違うと思う。
剛関係のレスが続くと、その後必ず中居ファン叩きになる。
前から思っていたけど、草ヲタがもののけスレ利用してるよ絶対。

31 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 09:30:27 ID:WXzGICug
嫌いなのにファンサイトのチェックして番組まで見て叩く草薙ヲタ。
ネット以外で草薙ヲタに会った事ない。

32 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 09:44:56 ID:iKrfH3uu
おいおい、お得意の責任転換ですか

いつも呆れるほど同じパターンだなぁw

他メンヲタは安置が来てもうまくかわしてるのに
すごい勢いで誰ヲタだろうとか言いはじめるから、もののけスレがひどくなるんだろ

こんな所でこんな活動してないで、安置スルーしてもののけに木村の話しを書き込めよ

33 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 11:11:49 ID:9D6AW33Y
フツーにIDのあるとこでもののけ(*´∀`)モエさせて貰ってますが何か?

34 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 13:54:24 ID:mX+xUxkL
本当にスマン…orz


35 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 15:32:11 ID:ulSUh2bQ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1130936279/

キムヲタがまた中居叩いてるよ

36 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 17:13:06 ID:Dw+e8t7t
35のような人がスマヲタだと思うとぞっとする
どっちもの安置なんだろうけど。すごい勢いで誰ヲタだろうと言い始めるのが
35のようなあほですが。

37 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 20:50:30 ID:RuzfSAl+
スゴイスレ…

38 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 21:28:34 ID:9OSEmjnN
キムタクピシィィィ(笑)。

そういえばピシィィィとかやってた(笑)。

なんなんだろ?ピシィィィ!!!!!!!!!!(笑)。


長髪のかっこいいときだったよ。
HEYHEYHEYに出始めのとき。
DT松本に対し、「ピシィィィ」だって(笑)。
ピシィィィ!!!!!!!!!(笑)。

39 :スマ姐さん:2005/11/11(金) 09:19:06 ID:SZifMWF1
↑またこれか!あまりにも内容が意味不明過ぎて、気持ち悪いからやめてくれ。
いいかげん飽きた

40 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 09:36:42 ID:RN96uAxa
なんかキムタクって疲れそう。

41 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 14:50:47 ID:Z8zAzo4k
キムタクポジは大変だって本人言ってた事あるよ
個人的にSMAPの中でも中居、木村、慎吾の3人は大変でしょう


42 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 23:23:35 ID:TmPka+z5
ビストロのキムタクの浮腫みが酷くてかなりヤバイ。病気ですか?

43 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 23:29:55 ID:+FGHcIwg
かるくヤバイが流行語大賞とるらしいよ。

44 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 23:41:19 ID:Z8zAzo4k
それは軽くヤバイですね

45 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 23:47:17 ID:PYnMyJ9Z
本当ですか?すっごく心配してるんです…
今週のスマスマ早く見たいです。明日見れるかなあ…
拓哉君、体が気を付けてください。心から祈ります…


46 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 23:50:23 ID:0p36Oaq4
↑体が気をつけてって訳分かんね。キモい。

47 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 00:09:49 ID:5yji7rp5
>>42
太ってるね

48 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 00:16:59 ID:L8QshXgR
ボーリングも歌も浮腫んでなかったから大丈夫。
ビストロは寝起き?

49 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 00:19:35 ID:3eAtDHP0
気づかなかったな。<浮腫み
みんなよく見てるんだね。
そんなにひどかった?
あとでみてみよ

50 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 00:35:47 ID:bS/IxT49
ビストロとET&歌はライトが違いすぎだけど、どっちが本物に近いの?

51 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 00:42:21 ID:5mcbRNqI
本物は凄く綺麗。コンサしか知らんけど。


52 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 09:00:52 ID:ppSg/rqi
>>体が気をつけてって訳分かんね。
ごめん!日本語は難しいですから。

朝は見ました^^ビデオの音がないけど。拓哉君は大丈夫ですよ!笑
以前のビストロには、拓哉君はこれ二倍以上ひどい程度があります…汗
これほどはむくみじゃないですね。でも、ちょっと元気なして。
ビストロとルーレットボーリング、どっちが先に撮られましたか?やっばり、トライアスロのせいかなあ…

53 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 11:23:25 ID:UlTiOxU8
↑わざと日本語間違えてるね。
 やりすぎ

54 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 13:50:51 ID:qYVJyQdn
>>51
テレビより綺麗なんでしょう?
本物見てみたいなぁ

55 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 13:54:22 ID:y9V92omW
キムタク土に帰りなよ。

56 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 15:20:22 ID:4WnA5TnF
軽くヤバイが流行語貰った場合、ヨメと観月ふたりで受賞式出るの?

57 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 15:25:14 ID:rK9SnHqq
ヤバイ

58 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 19:51:59 ID:CAkc0SSo
キムヲタってホントきもちわるい

59 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 21:14:21 ID:aOYHpxZR
三年後くらいに、夫婦の人気が逆転していたら面白いのに。

60 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 22:24:55 ID:RoWWtD4h
もうしてる>59
一般人には嫁のが好感度高い。

61 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 03:44:29 ID:DP1wC5gG
わかる!木村はとりあえずカッコよく笑っとこうとか思って笑ってそう!

62 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 04:47:02 ID:hTV8+79N
ちょっ待てよ。

63 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 05:04:56 ID:VWPpvWu8
ちょ…ちょっ待てよ

64 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 05:07:30 ID:hTV8+79N
ぶっちゃけ、この男が売れてるのはジャニーズにいるからさ。

65 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 05:10:23 ID:VWPpvWu8
ジャニじゃなかったら売れてなかったぜって言いたいのか…じゃなかったらなんて言っても仕方なくね?

66 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 11:10:43 ID:X2EImKOD
SMAP様が事務所を復活させて下さったのです。
木村様がSMAP様が売れてジャニーズも生き返りました。


67 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 08:19:57 ID:wjY5xs7B
めざましテレビ見たけど、顔の劣化が酷い

68 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 08:32:34 ID:ehl9X70S
違う人見たんじゃないのかw

69 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 12:17:04 ID:kGEc/yde
下膨れになったのは何でだろう。

70 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 13:55:33 ID:7tTJWwrd
ブタみたいだよね〜ブヨブヨしてて気持ち悪いよね。

71 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 16:58:10 ID:B3kUsMWR
軽いスマヲタなのでずっと疑問だった。
こんなツッコミ甲斐のある奴も珍しいだろうに、
なんでみんなつっこまないのかな、もったいない、と。


72 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 18:24:46 ID:P2+7H312
最近から突っ込まれるようになったので楽しみ増えたよ

73 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 23:20:13 ID:GipxE/N+
口だけでなく、もっとドついたり蹴ったりしてほしい>ツッコミ

74 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 23:48:31 ID:ez7TkSmE
WS見たけど全然デブじゃなかった。

75 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 23:59:55 ID:1xcXi9B8
劣化はしてるけどね。

76 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 20:24:48 ID:dFgos7Ey
つっこまれた時、結構ウマーな表情するからな。


77 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 14:40:02 ID:Hi/XccTp
劣化っていっても通じないかな

78 :::2005/11/24(木) 17:53:52 ID:USqmauai
木村は気難しそうだがあれで中田英と気が合うよな。
2人とも性格悪いから話とかあうのかな?

79 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 19:19:32 ID:gPI+MdGC
体脂肪率15%の男がデブなわけない

80 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 19:25:51 ID:eybITvdH
木村君最近ムキムキだよねwソフトマッチョが一番愛される体だw

81 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 21:06:13 ID:WxvA/FC5
アキバの人のことバカにした目で見ていた。人として失格ですね

82 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 21:10:09 ID:CqeiGqHv
そうか?
皆引き気味で低〜い温度の中
一応ツッコミ入れてあげてたの木村だけだったぞ。

83 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 21:43:00 ID:+BsVjuBW
そだな。唯一相手してやってたよな、木村が。

84 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 21:45:16 ID:T+Fe5EAe
いや、あれはまわりが正解だろ。
中途半端な突込みほどうざいものはない。

85 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 23:26:43 ID:01TbpWWj
ブタ化が止まらないってホントだ

86 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 23:31:30 ID:hqDWTiNQ
漏れもあれは木村が正解というか優しいと思ったぞ。
木村ヲタじゃないけど・・・
あれ、みんなでひいてたら、
シーンって感じで超きまずいぞ

87 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 23:33:06 ID:1EpPxXRB
みんなが木村に引いてなかった?

88 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 23:46:21 ID:vzNdZ4G4
みんな木村に任せたんだよ。
あの企画は大失敗だったな。まるごとカットで良かったのに。

89 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 09:06:34 ID:Kv5W0/rf
木村に任せた←コレ正解

90 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 11:41:57 ID:G4L5rkk/
木村はアレで気を使うタイプだと思うぞ。
機転の利くほうじゃないしトークもフォローも得意じゃないから
スベることも多いがな。

91 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 20:57:53 ID:7cg2rh0i
ジャマばっかりするしうざい

92 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 21:21:02 ID:7sXVC6NH
木村ファイターってイタいね・・100パー冗談なんて通じないよ

93 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 21:23:25 ID:kEYbUu2q
すっかりおっさんだね。

94 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 23:51:22 ID:iYVPOG70
カッコイイ俺が好きなカッコ悪いキムタク

95 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 00:41:46 ID:GT295AXN
ビジュ汚すぎるよ、可哀相
じゃない

96 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 01:15:19 ID:Rpkz9g9o
太りすぎだよね。
プロなんだから努力しろよ!

97 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 11:19:15 ID:jMfKN4Uo
ブタ

98 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 15:34:02 ID:1Aoli/MV
ブタって言うとキムヲタババアがキレるよ

99 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 17:10:47 ID:TwzIjvXb
ID:hH4g3dKV


100 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 17:52:08 ID:b6zgarwN
苦笑

101 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 18:34:02 ID:1pMEa0XG
まあ、変のじゃなきゃいいんじゃね。


102 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 18:35:26 ID:xZQHQ11s
痩せたり太ったらしてるからたまにはいいんじゃない?

103 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 18:36:33 ID:cDXVmECs
太ったってより老化弛みだからブサなんだよ。

104 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 20:15:40 ID:ecMzK57u
ブサは草なぎ

105 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 02:32:38 ID:0+zcT+br
キムヲタは陰湿
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/pams/1130978910/

106 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 03:00:22 ID:xO8VuqLv
嫌なことあると、すぐ顔に出るの大嫌い。我慢しろボケ

107 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 03:11:13 ID:p79ufQ6E
まわりのスタッフも大変だろうな。

108 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 08:02:55 ID:cW6XkgmD
Mステで何したの?そんなに酷かったなら見ればよかった

109 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 08:18:04 ID:ORaEh182
何もしていないよ。

110 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 08:28:14 ID:6KFW6dZD
マジで大変だと思う。普通のこと言ってもいろいろ言われる。

111 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 08:55:33 ID:ORaEh182
実際何もしてないのにね。
ただ竹内まりあの曲に参加した時のことやボアへの質問とか
よく写ったってだけなのに。

112 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 09:02:09 ID:tGMfMFn6
ちと滑ってたな。

113 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 09:09:40 ID:9mvzhBt7
扱いがいいから叩かれるだけ。


114 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 09:12:29 ID:tGMfMFn6
扱いいいと言うかでしゃばったように見えた。
それで滑ってしまったからだと思うけどな。

115 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 09:31:20 ID:9mvzhBt7
でしゃばった?
Mステ側が竹内の映像流した。
質問を木村に振っただけだ。


116 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 09:36:40 ID:pclsnatY
>>110
ほんと、大変だと思う。
据わりトークなんかもキム話じゃなくてよかったよ。
キム中心の話ならこんな荒れ具合じゃなかった。

117 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 09:41:42 ID:tGMfMFn6
木村の話の腰折られたら基地外みたいに怒る人はいるだろ。
想像力足りないんだよな。

118 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 10:02:53 ID:IiS+3YrK
いつも回りくどい言い方するからイライラさせるんじゃ。
サクサク話しとけばここまで叩かれない。
ボアへの質問の時も、タモさんちょっとイラついてたようなw

119 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 12:40:07 ID:w+sH5MTq
何でキムタクはこうもすべるのか・・。黙ってればいいのに

120 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 16:47:31 ID:eo4gJJae
ここでいろいろ嫌がらせ言ってるヤツいるけど、ご苦労さまだね。
嫌いなタレの悪口言うより好きなタレに萌えてるほうがよくね?



121 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 17:46:36 ID:3xMoCWfR
嫌がらせではない、本当の事だ。
言わずに居れないほど、気分が悪くなっているのだ。
この思いを吐き出したいのだ。

122 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 21:12:48 ID:KcjJpPDV
カメラによくうつっただけです、本当に。


123 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 21:51:56 ID:rC63+iPK
ホモネタのほうがどれだけきしょかったか。

124 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 22:40:33 ID:w6+optdg
顔にでるのは、彼の一本気なところなんじゃないか?
コメントがすべるは仕方ない。
最近は、そのすべり具合を楽しんで待ってる自分がいますがw

125 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 00:08:57 ID:UCBGNm5x
ものは言い様ですな。

126 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 00:14:21 ID:Le0LmKSy
つか、この人寒すぎ

127 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 00:21:02 ID:j72c8Tyq
ホモネタのほうが確かに寒かった。

128 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 06:39:24 ID:ZyxD/XDQ
>>121
じゃオマイの好きなタレが叩かれようが
「この人そんなに気分わるかったのね〜」と
暖かく見守ってるわけだ。
ココロ広いわけね。スゲー。

129 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 08:10:37 ID:0oTh+kKj
相手にしないほうがいいよ。もののけ本スレも荒らしてた人だから。

130 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 10:20:44 ID:12ERnFS7
アンチスレでファイトするより
ヲタスレで萌えている方がよくね?

131 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 13:22:25 ID:hjSH/561
スマップがゲストで出ても数字取れなくなったのは、こいつの気持ち悪い顔のせい。

132 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 16:37:51 ID:AR3d69RX
気持ち悪い顔ならキムタクより他メン。
低視聴率ヲタの癖に偉そう

133 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 19:33:34 ID:/qfGBcog
え?キムラは普通にきもいけど?

134 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 21:44:44 ID:sKC2O493
キモイって言うのは草みたいな顔のこと

135 :スマ姐さん:2005/11/30(水) 18:36:07 ID:KWXFMGte
来週のヘイヘイヘイで、浜田と工藤が田舎のヤンキーカップルと言われてるけどピッタリだな。

136 :スマ姐さん:2005/11/30(水) 19:02:03 ID:+wEdo4f9
あのバアサン歌だしてんの?

137 :スマ姐さん:2005/11/30(水) 19:04:20 ID:XCxW8/P1
>>131
まだまだ取れるから。
僕らの音楽10%越えて歴代視聴率2位。

138 :スマ姐さん:2005/11/30(水) 21:18:47 ID:ibcRIKkW
通常より遅く始まったのにな。

139 :スマ姐さん:2005/11/30(水) 22:47:21 ID:N0BIcm/B
東田さんのことすっかり忘れていた調子こいてるキム琢

140 :スマ姐さん:2005/11/30(水) 23:17:26 ID:vs5pC/tH
もうキモタクって改名しちゃえよ

141 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 00:04:35 ID:LMXmLjZk
残念だけどキムタクは普通にかっこいいよ

142 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 13:24:29 ID:YBBPEgoC
そう?って日本人じゃないからとか?

143 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 13:53:54 ID:F3gM3zui
かっこいいからって僻むのはやめろよ。器の小さいやつら

144 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 14:08:49 ID:utC5k9be
http://avi.jp/~infinity/game/regist.php?fc=154763
(´・ω・){真面目に宣伝ウザイが……絶対オススメ♪携帯で出来る無料オンラインゲームの紹介だよ
登録も一切無料だから安心して遊べるよ♪遊びたい方は私の登録紹介画面から登録してね(´・ω・`)

145 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 15:48:22 ID:ny9iobB8
木村のアンチって週末になると湧いて出てくるのな。
何かヘンな虫みたいな奴ら。

146 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 21:46:33 ID:3y5NtT1h
本当に人相が林真須美に似てる。悪い奴なのにカメラに写るの好きで、
写るとにやーーーってきもーーーーーーーいこんなやつのファンて
どんなん?

147 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 21:57:51 ID:X7OecamY
お前ウザイ。だったら見るなよ気持悪い奴
ばっかじゃねーの?こいつ

148 :スマ姐さん:2005/12/10(土) 17:29:08 ID:v5CE8gSM
林真須美に失礼だぞ。キムより好き。

149 :スマ姐さん:2005/12/10(土) 17:50:14 ID:Ta7mNdKZ
馬鹿じゃないよ。基地害
スレ潰すまで荒らす人がここでも遊んでたとはな。


150 :スマ姐さん:2005/12/11(日) 15:43:05 ID:8tWW6j82
だから仕返しでスレ潰したの?

151 :スマ姐さん:2005/12/11(日) 16:31:56 ID:oOM3IR7L
草なぎヲタの集まった板のことか。
草なぎヲタはネットにはいるんだな

152 :スマ姐さん:2005/12/11(日) 19:02:23 ID:W9rgNe9S
木村と直接話ができる番組スタッフはほんの一部であることは超有名な話

153 :スマ姐さん:2005/12/13(火) 21:20:23 ID:MPdWiiKQ
最近では慎吾が1番不細工だね・・・

154 :スマ姐さん:2005/12/16(金) 12:48:35 ID:rSWbA9UN
>>146
似てる似てる

155 :亜ボーン:2005/12/16(金) 15:26:59 ID:PWF9z5vw
ほんと若いくせに威張ってる。謙虚さがなーい。観てるとつらい・

156 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 20:38:17 ID:SKtUkyjM
きもちわるいジジイ

157 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 21:14:11 ID:Cv8FNHG/
こいつのヲタは中居と剛を叩いてる。吾郎だけいればいいんだって。

158 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 21:20:11 ID:aJUNUhR3
中居と剛は叩かれてないだろ。某所なんかファンサイトのようだ
157のような人がキムやら吾郎を叩いてスレ潰ししてるのか

159 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 21:22:01 ID:6i/koRzy
2chの初期は木村ヲタなんていなくて良かったね・・・
゛某所゛なんて言って宣伝するバカもいなかったし・・・

160 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 21:24:48 ID:aJUNUhR3
剛ヲタとかネット中毒層だもんな。


161 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 21:28:22 ID:7VqO8nO/
木村ヲタは中居ヲタがネット中毒と言い続けてたのに、最近じゃ剛ヲタに変更してる。
木村ヲタも十分中毒患者多いだろうよ。

162 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 21:30:32 ID:MI+2jUZD
まあ、どこも痛いのはいるよ。
剥きになりなさんな。

163 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 22:40:32 ID:9pa5uvlJ
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/pams/1134383807/

↑ここに人が来ると他スレが煽られるね

164 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 23:09:11 ID:MuSXb955
草ファンサイトのような板どうでもいいのになあ

165 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 23:26:23 ID:e5+E12cE
鬱煽りは間違いなくキムヲタ婆

166 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 23:42:51 ID:QHaPTWbo
ここはキム安置スレ上げる人の集まりか。
須磨婆って仲悪いな

167 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 23:43:29 ID:kDDmWfNU
>>164 荒らされてないの剛スレだけだよね。

168 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 23:57:03 ID:j4MpJz0Z
まったくここまで草板にしたいのかなあ
身長スレといい女スレといい妄想してるか他メン安置スレ上げてるか
どっちかだもんなあ。

169 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 00:11:37 ID:OcbbWzvE
ボクは田原BIG俊彦! ボクこそがジャニーズ最高傑作だよ!
キムタクなんてボクの二番煎じさ! ハハハハハハハハッ!!
ボクはハゲてなんかいない! 毛が極細なため少なく見えるだけさ!
         ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ
     i゙                 .i
     i                从ハ)
     |,               从从)
      i-・==- ,   -・==-    人从)
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノ      
     λ   `ニニ´       /-'^"    
      ヽ,           ノ
       ヽ,         |  
        `''ー -- 一 ''" |、 


170 :スマ姐さん:2005/12/20(火) 22:05:01 ID:VuJ/ekhl
短気なの

171 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 16:00:41 ID:ZSU5MVqp
さんま&木村の美女と野獣にすれば数字も上がる

172 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 16:06:47 ID:d0QPuD3D
さんスマの数字を知らないのか。
おめでたいことで。

173 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 21:22:01 ID:inKjEDiL
キムタクはりきってるからうざい

174 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 21:28:28 ID:9RmiGaVn
背小さいし?

175 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 21:53:53 ID:k3a+o+3N
髭が濃くてちょっとキモイよ

176 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 23:06:12 ID:pGiZZJpI
キムタクはわきが臭い

177 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 23:18:43 ID:K86Lvs5f
キムタクの身長が着替えたら一気に低くなったように感じるのは気のせいかな?

178 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 23:22:04 ID:yaMwnE02
スーツの時身長高すぎだったよな

179 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 23:36:24 ID:K86Lvs5f
やはり靴に仕掛けが? 10センチ近く違うような

180 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 23:39:54 ID:pg9L8lH1
いつものことだけど、木村の五郎苛め今日のさんま×SMAPは特にひどかったような…

181 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 00:02:23 ID:E8FiNE9+
別に木村じゃないだろ
ゲストの女達が吾郎に冷たかった

182 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 00:55:03 ID:u9wjiu26
>>180
吾郎が好きなわりには漢字間違えてるよ だっさ
スマヲタでもないのがバレバレ


183 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 03:16:35 ID:fgMKwEwv
>>171
いっその事、その組み合わせなら見なくて済むから嬉しいよ…
今年も何だかなぁだった…orz

184 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 13:51:21 ID:Q4nxNmLX
他メンが気を使ってるのが判って気の毒

185 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 14:09:17 ID:fF6n03JS
秋刀魚や女の木村持ち上げがうっとおしい。木村のポジションも滑稽だよ。

186 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 15:13:10 ID:V6L2ch/w
軽い冗談通じないてかキムが軽い冗談ばっかりいってるよーな

187 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 16:08:34 ID:n/WQALq7
新曲をみんなシリアスな顔して歌ってるのに、キム宅は何で笑ってんだ?
馬鹿かあいつは

188 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 16:13:10 ID:9ahO9DCr
みなさんよく見てますね

189 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 17:10:29 ID:BcfYdiX4
草ヲタのキム叩きってマジで凄いんだな
連投、連投で叩きまくって

190 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 17:25:01 ID:V6L2ch/w
それだけスキなんでしょ。ファンでもそんな細かいとこ気付かないよ

191 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 17:42:48 ID:n/WQALq7
>>190
細かくねぇーから気がつくんだよ、馬鹿

192 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 17:44:25 ID:9ahO9DCr
馬鹿というお言葉が大好きなんですね

193 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 18:08:12 ID:n/WQALq7
>>192
うるせぇアフォ!

194 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 18:09:19 ID:n/WQALq7
良いか、キム宅、これ見てたら年末の紅白では絶対に笑うなよ

195 :スマ姐さん:2005/12/29(木) 02:51:19 ID:E3OsExv+
あれでもスマでは一番まともなんだから無理だよ。

196 :スマ姐さん:2005/12/29(木) 13:46:08 ID:AU3vmhD5
どうみても、一番まともとは思えない。

197 :スマ姐さん:2005/12/29(木) 16:02:55 ID:nNdWHOO0
何故売れたのか解らない。
何処がいいのかな?
短足だし!

198 :スマ姐さん:2005/12/29(木) 17:25:30 ID:9tnVPl0s
草でさえちょっと売れたんだよw
あんな草のような不細工いないだろ

199 :スマ姐さん:2005/12/29(木) 18:24:44 ID:nO/R7kKs
ハイドがジャニーズにいたらキムタクの今の人気は
なかったと思う。

200 :スマ姐さん:2005/12/29(木) 18:29:34 ID:7UNg1VJL
身長160以下の成人ジャニは無理でしょ

201 :スマ姐さん:2005/12/29(木) 18:31:15 ID:nO/R7kKs
ジャニーズは背の低い人ばっかりでしょ

202 :スマ兄さん:2005/12/29(木) 18:45:43 ID:z5D1Bvv2
木村と仕事したことあるけど性格最悪
何様だこの野郎と思った。
他のメンバーは普通だった。
社会人の自覚なし。まるでガキ・・・。

203 :スマ姐さん:2005/12/29(木) 18:57:58 ID:nO/R7kKs
なんでキムタクって五郎を理不尽に嫌ってるの?

204 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 19:50:14 ID:3DRd5j/D
昨日言っていた諸星がケンカした相手ってキムタク?

205 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 20:54:45 ID:j9E56eXd
確かに見下してるように思える。
“あ?”とか言われると女でも素で腹立つ

206 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 20:57:54 ID:xz0T8swJ
鼻大きくて目小さくてタレ目だよね
変なの


207 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 20:57:59 ID:1S7ThzJR
しかも鼻声だしね?「あ゛?」って、いう感じ。

208 :207:2006/01/04(水) 20:59:08 ID:1S7ThzJR
>>205

209 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 21:42:09 ID:LJL4rE/r
キムタクのように誰もが知っている大スターにもなると気難しくなるのは
当然だ カコいい

210 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 22:25:03 ID:6yWfIXAS
アンチってファンより木村君の事見てるんじゃないか?

211 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 22:33:03 ID:NnYtJQsf
アンチ=一種の愛。
ストーカーみたいなもんかと。

212 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 22:43:43 ID:esN44HJI
アンチスレでファイトしてばっかのキムヲタ

213 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 00:01:55 ID:XaKQ+kLt
んた事あるか;ボケ

214 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 17:40:35 ID:jInJz9kd
頭悪くて顔も劣化していいとこないし

215 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 19:42:00 ID:Q41XwoHw
また214か。キムタクはお前の自担見たいに地味じゃなくかっこいい。

216 :スマ姐さん:2006/01/07(土) 01:42:42 ID:OE6+9aDh
自担見たいとみたいじゃ全然違うよ。いいの

217 :スマ姐さん:2006/01/08(日) 13:40:11 ID:903NjN0l
馬鹿だからね

218 :スマ姐さん:2006/01/08(日) 17:32:40 ID:qK7E1Pbk
喋ると本当にバカがバレるよね。

219 :スマ姐さん:2006/01/08(日) 18:23:36 ID:ZWLMMFw4
明日が楽しみ、あのおばかちゃん可愛いじゃん

220 :スマ姐さん:2006/01/08(日) 20:04:41 ID:1nVomWSU
love sceneて書けなかったってマジバナですか

221 :スマ姐さん:2006/01/08(日) 22:34:06 ID:ffDOjdD8
はい、人間だししょうがないよね。

222 :スマ姐さん:2006/01/09(月) 00:30:50 ID:8Ls6Gd2v
脳みそ糞で出来てるから

223 :スマ姐さん:2006/01/09(月) 00:50:24 ID:lytpKu/h
はい!

224 :スマ姐さん:2006/01/09(月) 10:48:09 ID:k8if5GWr
ttp://www.pennywisdom.com/

225 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 22:17:40 ID:KBJ/ZR4K
離婚のガセネタが出回ったのは、ごきげんよう秋刀魚の「日本一抱かれたい男が、あまり抱いてないらしい」

226 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 16:55:02 ID:oelb4v9T
dhkffhdf






rewrrqwqw






rewrqwerr





rerwewqreqw





fadfsdaf



227 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 12:45:59 ID:YWjGAQht
キムヲタって恐い。作り話を実話にしていくんだ

228 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 22:23:28 ID:NzU+54uO
ただの頭の悪いオッサン

229 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 23:50:56 ID:n3J2MV8N
>>225それ「いろんな女を」て意味だし。

230 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 22:52:38 ID:RIvum7US
ブサイク

231 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 23:01:30 ID:g0VT9sAJ
↑だといいんだけど

232 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 23:56:38 ID:MZbRdxjP
↑手遅れ

233 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 00:23:03 ID:VL2DHkGv
そりゃそうだろ木村はバイセクシャルだから
スポンサーのオヤジ達に抱かれてたのは有名

234 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 00:50:33 ID:M7IwyKEe
↑そんな事はありえない話

235 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 09:51:51 ID:hbQRSuTd
でもジャニーズからデビューしたってことは
喜多川さんに抱かれてないと出来ないから
ケツバージンではないのは事実

236 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 10:06:39 ID:pNMrqZ5W
これはただ葉も根もない噂じゃないか…汗

237 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 16:24:43 ID:W3i194+i
ヨメの浮気って冗談は通じたのか

238 :スマ姐さん:2006/01/30(月) 20:05:38 ID:+00HHLEv
タントのCMまたやりだしたね。

239 :スマ姐さん:2006/01/30(月) 23:27:15 ID:2kZ+xZXR
めがね部と工藤どっちがキモイんだろ

240 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 10:05:26 ID:HsDtN70B
どっちもキモイよ。人間じゃない化け物夫婦

241 :スマ姐さん:2006/03/18(土) 19:59:44 ID:LBRfwG8I
マジメなキム兄さんにカツンを怒ってほしい。よろしく

242 :スマ姐さん:2006/03/18(土) 23:17:40 ID:llc9h30V
あんな奴らを押しつけないでくれ

243 :スマ姐さん:2006/03/20(月) 21:39:10 ID:SP1tbibz
赤西って誰にでもタメ口なの?

244 :マンセー:2006/03/24(金) 13:13:40 ID:AKWibbG8
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア  
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i    
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。


245 :スマ姐さん:2006/04/12(水) 11:02:02 ID:gZIF0PMM
メンバーが苦労してる

246 :スマ姐さん:2006/04/12(水) 15:56:50 ID:fr4wjtve
>>245 あなたがご苦労さんです。

247 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 17:06:40 ID:hCXTam4V
キムタク=単純に嫌い

248 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 17:16:46 ID:v3n4Soj2
嫌いな人もいるし
大好きな人もいるそれでいいと思うよ
247さんの好きな人に大好きと書いて

249 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 23:53:53 ID:jGes42fG
キムタコは本当に気難しそう。
押尾は冗談通じる気がするけどキムタコはきつそう。
顔でかくない?と言ったら「つうか普通だって!!」と言ってまぢ切れしそう。

250 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 00:00:07 ID:d3E1u/rl
ID:jGes42fG
草なぎは身長166ぐらいだぞw

251 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 00:15:27 ID:8QHMZQwF
木村拓哉=キムタク
大好きな人です。

252 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 03:43:42 ID:1N/a1mj4
キムタクって略仕方がそもそもキモイ

253 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 09:04:13 ID:qr5PtE1x
自然発生だから仕方がない
女子高生

254 :スマ姐さん:2006/04/27(木) 20:10:32 ID:YfqNJ2Kk
喋るなつまんねぇ

255 :スマ姐さん:2006/04/27(木) 23:30:09 ID:KwfpEvqt
顔もキモイけどトークもキモイね、この子持ち

256 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 12:03:19 ID:RA3P/a49
>>255-256
全然。
昨日のうたばんは凄く面白かったよ。
木村は相変わらずカッコイイし。

257 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 12:05:11 ID:RA3P/a49

アンカーが変になっちゃったね
>>254-255で正解

258 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 20:43:04 ID:Yy7Nd28q
フォローするの意外と上手だと思うときがある。

259 :スマ姐さん:2006/04/29(土) 19:43:50 ID:EdL5Q9m0
木村は中居のフォローするのうまいよね。

260 :スマ姐さん:2006/04/29(土) 20:18:01 ID:mUqHM1x5
そう?誰のフォローも出来ないオッサン、、喋ると寒いだけ

261 :スマ姐さん:2006/04/29(土) 23:46:01 ID:5zWvwgvU
他メンが気の毒

262 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 00:27:09 ID:iCohZVXj
喋ると寒い、他メンが気の毒って聞き飽きたな。そろそろ違う言葉ねーのかよ

263 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 00:36:25 ID:8gcYQqv8
ヲタのクセに偉そうにしてんなよ

264 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 14:15:15 ID:+YhJZyw2
喋ると寒い、誰のフォローもできない、他メンが気の毒
    ↑
草なぎそのまんまじゃん

265 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 19:12:46 ID:rCaACrYH
キムタクもキムヲタもうざい年寄り

266 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 13:16:13 ID:8r8rcLAG

草なぎと草オタはうざい年寄り。

267 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 14:37:23 ID:K7XKArqX
キムタクはハダカの俺様、キムヲタもハダカの婆
捕まれ!!!!!!

268 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 14:41:50 ID:SZgaXzao
キムオタの他メン叩きは犯罪者並

269 :スマ姐さん:2006/05/03(水) 19:09:20 ID:OCXfgw99
507 :スマ姐さん :2006/05/02(火) 21:26:44 ID:uMJpPtgI
デフの西宮はバリバリの学会員で、何人も入信させてるやり手。
スマメン特に木村は大丈夫か??


508 :スマ姐さん :2006/05/02(火) 21:29:18 ID:/Xg7X9Ku
学会員は本当に良いと信じ込んで進めてくるから怖いんだよね。


509 :スマ姐さん :2006/05/02(火) 21:40:29 ID:OQFClDfc
それ以前に今まで何人もの学会員と仕事して今の状態だから大丈夫だろ
デフ以外で何人いると思ってんだよ
いいともにだっているだろうが


510 :スマ姐さん :2006/05/02(火) 22:04:43 ID:Woz8GG5O
>>507
そんな人なんだ・・一気に嫌いになった。




270 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 09:43:36 ID:ztzBciNN
こんな非常識な奴のオタに文句言われるメンバーが可哀想。
カメラマンに暴行したり、中指立てて汚い言葉発す下品夫婦。

271 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 23:27:43 ID:XIuz7NKx
中居や剛がハゲて慎吾がデブったり吾郎の輪郭が変わったのはこいつのせいだ

272 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 23:40:41 ID:TVHHatgj
生まれつき容姿に恵まれなかっただけだよ。草なぎとかw

273 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 23:41:18 ID:yi1GOJ7q
ヲタのくせにって何よそれ
同じヲタなら可哀相な人で済ますが違うなら色々考える

274 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 23:53:01 ID:L8FVYwhg
271>
そのオタって誰の事ですか?
名前あげられる?

275 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 00:06:51 ID:d8m4qvP2
キムタクって喧嘩強いの?

276 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 00:46:15 ID:BRM983jr
>>275 弱いらしいよ。キムタクはビビりってのは有名な話だし、昔渋谷でヤンキーに絡まれて顔だけはやめてくれってビビってたらしい。そのとき一緒にいた中居は反抗したらしいが。まぁこれは都市伝説だけどね

277 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 01:32:06 ID:d8m4qvP2
>>276
なんだ弱いのか。
中居君も弱いのかな?
関係無いけど、ヤンキーてキムタクの
ファッションとか髪型を真似てる奴
多くね?女にもてるからか?

278 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 01:44:09 ID:dSN41Fpf
中居が強いか弱いかは分からないが、
場数だけは踏んでいる。

279 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 02:00:59 ID:d8m4qvP2
中居君て元ヤンらしいね。

280 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 02:14:19 ID:CwNb71dN
>>271鬼糞笑えた。>>278場数って、喧嘩の数って事?他都市伝説教えて下さいな♪

281 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 02:48:30 ID:CwNb71dN
>>276でもいちおうアイドルだから顔だからやめてっつうのは仕方ないんじゃない?まぁ本人にしてみればかなりの屈辱だろうけど、冷静になって仕事をとったんじゃん?きむたくって確かドーピングだっけ?

282 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 08:49:34 ID:bw9W7rmM
>>281
警察に通報しました。

283 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 09:44:27 ID:1TlDI2fE
>>282何でそうなるの?何も悪い事書いてねーけど?説明しろ!

284 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 11:02:56 ID:BRM983jr
キムタクの都市伝説は裏サイトやブブカみたいな本とかに載ってるよ!キムタクはホウケイで草薙は剥けてるとかキムタクは中居が大嫌いで仲が悪いとかいろいろ探せばでてくるよ!まぁ、あくまでも都市伝説だけどね

285 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 11:14:54 ID:OL816BH7
>>284裏サイト教えて下さい!!

286 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 11:17:17 ID:OL816BH7
>>282何を根拠に通報したのか理由書いて。書き逃げはよくない!!>>283より

287 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 11:24:09 ID:hp3HpKxJ
>キムタクはホウケイで草薙は剥けてるとか
これはちょっと真実だけどな。本人達が自己申告してるから。

288 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 12:01:52 ID:mvgqmXLT
528 名前:Dear スマ姉さん [2006/05/12(金) 11:14:09 -7pts]
今日の金スマもOPカットだな。



289 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 12:35:29 ID:KzfEn1vP
873お前が空気読めない馬鹿!!

290 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 18:30:57 ID:cJQRX+NV
>>288opって何?

291 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 12:06:49 ID:yLh9O8JK
まじめだからね

292 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 13:43:43 ID:3Dq6HVeQ
まじめな人間は、人にケガさせたら公の場で謝ると思う。
被害者が担ぎこまれた病院についていかずに、
ブランドショッピングなんてありえない。


293 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 14:14:21 ID:mp7j/vGp

醜女の糞ネタ持ち出す視点でアウト。
週刊誌ネタ鵜呑みのあほ安置。

294 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 15:13:59 ID:3Dq6HVeQ
死者が出た台風が関東に近づいてきて一言、

「いい波来そう!」

295 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 15:16:16 ID:oP3WInmv
>>294
脳内妄想は日記にでも書けば。

296 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 15:51:04 ID:3Dq6HVeQ
難関とされる、航空整備士について一言、

「底辺の仕事」

297 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 16:05:23 ID:3Dq6HVeQ
ananのコラムでおなじみ、ゲストの宮崎吐夢さんが
「嫌いなタレントは?と聞かれて、出川哲郎を挙げるような女」
の薄っぺらさについて語っていました。

田中さんが
「じゃあ、好きなタレントでキムタクを挙げるのも?」と質問しました。

宮崎さん
「いえ、今だったら貴重な存在だと思いますけど。
だってね、・・・あぁー、そうか・・・フフッ、ええ、ううーん、まあまあね、
うん、そういうことですよ、ええ」

今まで、流暢に軽快に語っていたゲストが、
急に口ごもって、お茶を濁す言い回しに変わってしまいました。

進行の田中さんも
「ええ、あーあ、なるほどね、ハイハイ」
こんな風に口が重くなり、
こういうときに何か必ずコメントをしてくれる太田さんも、
辛口トークに随分慣れてたはずの真鍋さんも喋らなくなってしまいました。

みんな苦笑い、薄笑いを浮かべて、スタジオ中に、ぎこちない空気が流れていました。
まだ話の途中なのに、この話題を誰も掘り下げようとしなくなりました。

どうして彼らは、この話題を避けたのでしょうか?
出川哲郎さんの件については詳細な解説をしたのに、
キムタクについては、
急におとなしくせざるを得なかった理由は何なのでしょうか?




298 :スマ姐さん:2006/05/26(金) 02:16:37 ID:L/mm+kUZ
出川哲郎さんの件についての詳細な解説がわからなければ
宮崎吐夢さんの考えがちゃんとわからないよね。
なので詳しく教えてください。

299 :スマ姐さん:2006/05/26(金) 15:35:57 ID:NZ+pyXN4
アホか?
書いてあるとおりじゃねえか!
皆が嫌うタレントだから、私もとりあえず出川にしておくという、
自分の意志を持たない安っぽいバカ女の考えを指摘してんだよ

今時キムタクがいいなんていうやつは、同じくバカ女だと言おうとしたら、
ジャニーズタブーに気づいて仕方なく口ごもったんじゃねえかよ!!!!!!!!!!!!

何が考えが分からないだ!
都合のいいことは勝手に解釈しやがるくせに!!!!!!!!!!

300 :スマ姐さん:2006/05/26(金) 16:18:14 ID:1Pa2ylCp
>>297=299
山田ブタ子降臨か。

301 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 01:48:33 ID:KumGR98o
去年の6月位の放送。
吐夢さんはどの話題も突っ込まれると自信がなくなり
軽く否定して終わるという話し方で面白かったよ。
>>297は変な方向に書いてるけど。
元々余りおしゃべりな人ではないよね。
ちなみに吐夢さんはバニラを頼む人も嫌いだって。

302 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 02:22:02 ID:UH41TFQJ
http://ggbhb4eddf9.hp.infoseek.co.jp/radio/kimutaku_member040211.wma

303 :スマ姐さん:2006/05/28(日) 16:12:45 ID:99ZiZUb7
え?そんなおっさんに紛れてもわからないのか?



304 :スマ姐さん:2006/05/29(月) 00:11:01 ID:oPbDupZn
303

意味がわかんないよ

305 :スマ姐さん:2006/05/29(月) 00:36:37 ID:4N9EAsT1
アンアンねー
スマップが唯一全員ランクインしてる雑誌だからどうでもいい。
まだオリコンとか他の雑誌の方がありえる

306 :スマ姐さん:2006/05/29(月) 14:01:12 ID:6E3sW14p
ananも今年調査すれば、木村と慎吾だけで亀梨と赤西がランクインしそう

307 :スマ姐さん:2006/05/29(月) 15:39:36 ID:b5FxvwPp
俳優格付けランキング木村、慎吾、中居って3位まで独占
スマップ凄いね。嫉まれるわけだ。

308 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 15:01:03 ID:zaSR6b4d
◆寒いのはヤダ!眠いからヤダ!
長澤まさみ(19)が最近、周囲から大ブーイングを受けているという。
『もう寒いのはイヤ、早く帰りたい!』って言い出したんです。しかも、撮影を早く終わらせる
ように不満をぶちまけた。寺尾聡さんとかベテランが我慢してやってるのに、よくそんなこと言
えるなって思いましたよ」(制作会社スタッフ)
取材する記者や編集者、ライターなどからも評判はすこぶる悪い。
「インタビューのしょっぱなから『眠いから早く終わらせて下さい』って言われた」(アイドル雑誌編集者)
とか、「熱心に語ってくれたのはいいけど『やっぱり、今言ったこと書かないでください!』って。
オイオイって感じでしたよ」(スポーツ紙芸能担当記者)など、この手の話には枚挙にいとまがないのだ。
http://www.naispo.net/entertainment/20060629/04.php

309 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 00:06:16 ID:6+G5+RN+
木村が松嶋や篠原や伊東より潜在視聴率低くて13%って信じられん!!!

310 :スマ姐さん:2006/07/09(日) 11:41:09 ID:fxDCnP2y
頭いい人って難いよね

311 :スマ姐さん:2006/07/23(日) 08:56:18 ID:fTE3gahm
キムタク 公証176   実際166
香取   公証180   実際180
吾郎   公証175   実際175
草薙   公証170   実際170
中居   公証165   実際165

10cmのハイヒール履いているから
にしてもananの予告のキムタクでっか

312 :スマ姐さん:2006/07/23(日) 09:26:31 ID:CXJq/UNd
草なぎのファンはほんとにキムタクを叩くよな。
草なぎがキムタクより高いわけがないのに。

313 :スマ姐さん:2006/07/23(日) 15:07:52 ID:IGO0MW3c
頭難そうに見えるねマジメだから・・

314 :スマ姐さん:2006/07/24(月) 14:07:41 ID:klsudLwu
渡利徹哉と競演してるコーヒーのCMでガキに「何だよ」って言い方がすげえむかつく
いくら撮影だからって大人気ない。

315 :スマ姐さん:2006/07/24(月) 21:43:48 ID:Qt4Adu6r
どのCMもキレているセリフ言わされてる。
今度のも最初はよかったのにまたかと思った。

316 :スマ姐さん:2006/07/25(火) 12:30:36 ID:UZq8bGvx
オンリーキター



317 :スマ姐さん:2006/07/25(火) 16:18:39 ID:c4O9nRkF
>>314
同意
こっちが言いたい「何だよターコ」

318 :スマ姐さん:2006/07/25(火) 22:06:24 ID:xVd17dc2
d,f@eeki


319 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 05:23:51 ID:k5lUhh41
ホリ真似しろ

320 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 05:33:29 ID:WH+Oklud
てか、バカなんでしょ

321 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 09:11:57 ID:qc/z+npD
まじすか!


322 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 14:53:22 ID:1HwS2oC+
顔が弛んだオッサン

323 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 22:26:57 ID:QLTa40dN
きっと中野アナには通じるんだよね。

324 :スマ姐さん:2006/07/28(金) 21:29:00 ID:G6fQxDmI
>>323
<フジ 中野美奈子熱愛発覚!「一般男性とホテル密会」の真相 >

アイドル化が加速する女子アナ業界でも一番人気の中野美奈子アナ(26)。
気になる私生活はというと、その大部分が明らかになっていなかったのが現状だ。
というのも、彼女は身辺には非常に警戒心が強く、帰宅時はいつもタクシー。
しかも自宅から離れた場所で降りて、アシがつかないように遠回りしながら素早く自宅にもぐりこむという念の入れようだ。
そんな中野アナも、ついに男性との密会現場をキャッチされた。  

(以下引用)
「近頃、よく名門ホテルのTホテルで彼女の姿を見ることが多いんですよ。Tホテルのティールームなどで男性とお茶を飲んでいるシーンを見かける。もちろん、その男性とはそこで別れるわけです。
どうもTホテルを常宿にしているようですね。それで会っている男性とエッチする。Tホテルなら大きいですから、部屋で待ち合わせをしても絶対わからないし、出るときが別なら絶対にバレない。
中野アナの交際相手は一般人で、どうも官僚らしいんです」(スポーツ紙記者)[引用元:週刊実話 より]
'04年2月には俳優の伊藤英明(30)との交際が明らかになったものの、1年ももたずに破局。
熱しやすく冷めやすい性格と言われている彼女だけに、今回もいつまでもつか…


325 :スマ姐さん:2006/07/29(土) 13:23:32 ID:q341o8km
中野アナとキムタクの密会が撮られたの?
早くみたいな。

326 :スマ姐さん:2006/07/29(土) 14:29:38 ID:MmFnLwtL
>>325
<フジ 中野美奈子熱愛発覚!「一般男性とホテル密会」の真相 >

アイドル化が加速する女子アナ業界でも一番人気の中野美奈子アナ(26)。
気になる私生活はというと、その大部分が明らかになっていなかったのが現状だ。
というのも、彼女は身辺には非常に警戒心が強く、帰宅時はいつもタクシー。
しかも自宅から離れた場所で降りて、アシがつかないように遠回りしながら素早く自宅にもぐりこむという念の入れようだ。
そんな中野アナも、ついに男性との密会現場をキャッチされた。  

(以下引用)
「近頃、よく名門ホテルのTホテルで彼女の姿を見ることが多いんですよ。Tホテルのティールームなどで男性とお茶を飲んでいるシーンを見かける。もちろん、その男性とはそこで別れるわけです。
どうもTホテルを常宿にしているようですね。それで会っている男性とエッチする。Tホテルなら大きいですから、部屋で待ち合わせをしても絶対わからないし、出るときが別なら絶対にバレない。
中野アナの交際相手は一般人で、どうも官僚らしいんです」(スポーツ紙記者)[引用元:週刊実話 より]
'04年2月には俳優の伊藤英明(30)との交際が明らかになったものの、1年ももたずに破局。
熱しやすく冷めやすい性格と言われている彼女だけに、今回もいつまでもつか…


327 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 11:41:41 ID:8AyABGLD
自分が弄られるとキレるだっしょ。嫌い

328 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 19:33:43 ID:x4NhjZX9
気分が乗ってきたので冗談をいいます


死ね

329 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 23:10:34 ID:IQDJuIpr
賛成!

330 :最低:2006/09/07(木) 12:55:32 ID:F+v37ypY
全て気持ち悪い

331 :スマ姐さん:2006/09/09(土) 00:51:25 ID:t20OQm7v
木村ヲタは「木村が仕事において上の空なんてことはありえない」と
思ってるはず。もちっとひねれアホ。



332 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 03:08:32 ID:kQh16nTp
顔はブヨブヨなのに頭は固い

333 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 03:40:14 ID:ude46t4U
デブは氏ね

334 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 08:32:19 ID:Zx9M8Wlj
デブって言わないで。他メンスレ荒らされる

335 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 14:35:15 ID:OlrhhrXX
こいつのヲタがファイトするから、板がめちゃくちゃ…。
木村関係以外までめちゃくちゃになった…

336 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 15:38:13 ID:Yms+rO35
>関西の情報番組(TBS系列)で蛸がイモ煮食べたネタやってたが、そのタイトルが
>「イモタコ!」でワロタ。



337 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 21:29:42 ID:A/OJMbIr
はなでかおとこ

338 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 11:14:18 ID:uQamEVvw
キムタクは数年前にファンの女の子一人を自殺に追い込んだんだろ。
で、事実を知った事務所側の人間が裏で処理したんだろ。
これが本当の話だったらキムタクはマジで最低最悪な男だな。

339 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 14:10:56 ID:uQamEVvw
首が痛くて回らない。

キムタクがドラマの撮影で誰かにケガをさせたらしくて、
その詳細を知りたかったんだけどTVで全然やらなくて、
しょうがないからネットで調べたら、それについて語ってる掲示板を見つけた。
そこでおそらくキムタクのファンであろう人が書き込んだ文章を見つけた。

いるんだよねー、真面目に生きてる人が羨ましいからって

ちょっとでも弱みを見つけたら過剰に責める人

気持ちわる〜〜〜

大体今回の事故ってよくあることじゃん?

じっさいエキストラの前歯なんてどうでもいいみたいな(笑

この文章を書いた人が本気でこう思っているのか、
それとも批判をあおろうとして書いたネタなのかは判断できない。
でも、ちょっと前に中居が女性に中絶させたってウワサが立った時に
どこかの掲示板で「腹の中にいる内はただの細胞で人間じゃないんだから、
ツメを切って捨てるのと同じ。」とか書かれていたのを見たことがあったので、
なんとなく今回のも本気でこう思っているんだろうなぁ、と感じた。

首痛い。

そういえば、ジャニーズの追っかけをしてる人が、その話してる本人の体験じゃないらしいんだけど、
「あるアイドルの追っかけ仲間同士でケンカして子猫の死体を
ケンカ相手の家に送ったりしたやつがいる」なんてことを笑顔で話されたことがあってひいた。

340 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 14:14:33 ID:uQamEVvw
この書き込みをした人に、「もし自分が前歯折られたら、
キムタクに『よくあることだから』って笑顔で言うのか?」とか言ってやりたいとか思った次の瞬間、
前歯折れて血をダラダラ流しながらキラキラした目でキムタクを見つめるホラーな女性の顔が浮かんだ。

もちろんアイドルのファンが全員そうだとは思ってないけど。

その一方で、これほど理不尽な考え方や発言をしている自分に対して、
疑問に思ったり恥ずかしくなったりしなくなるほど好きになれる人を見つけられたこの人は幸せなんだろう、
とうらやましく思ったりもする。憧れないけど。

そういえばナイナイナで無趣味な矢部に趣味を持たそうってことで、
無名なアイドルの追っかけをやらせる企画があったなぁ。

あ〜、マジで首まわらねぇ。←なんか金に困ってるみたいだ。

多分間違っているだろうこと。好きなアイドルにスキャンダル・アクシデントが起こった場合、
同じアイドルファンでも男性と女性では全くその反応が違う。
男の場合はアンチになる。交際が発覚するとアイドルと交際相手、
そして交際発覚後も応援しているファンに対しても罵声を浴びせる。
女性の場合盲目的にアイドルのすること全てを肯定。
交際が発覚すると相手に罵声を浴びせる(たぶらかした、とか)。
どっちがイイのかは知らないが、どっちもキモチワルイ。でも、楽しそうだ。憧れないけど。

くしゃみすると首痛い。

341 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 14:29:52 ID:6mdkEduD
キチガイキムヲタ視ね

342 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 20:40:09 ID:c+TnC/Sf
>>336
関西って凄いね。ライブの木村のソロがトイレタイムとか言ったんだってね。
関東なんか結婚した時にテレ朝のWSで落としたくらいだもんな。

343 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 20:49:47 ID:qoU5qxRH
なんか喧嘩を売ってる様な…言葉使いが違うなって思う時があるよね。


344 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 02:07:03 ID:M+jx3CgI
木村姉さんが恐いよ〜〜〜優しくしてよ〜〜ブラック@の山ちゃんみたいに〜

345 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 22:06:43 ID:WcOezfrm
やっぱ木村のこと嫌いなのかな。



346 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 22:37:51 ID:7cVfdysr
嫌いだろ、古米は。
あんなにキムタク団扇がいっぱいあるのを見てるはずなのに。
亀ヲタだからね。

347 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:09:34 ID:W9lA4SNF
ヤクザ繋がりか?こーーーわーーーー

348 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 18:15:15 ID:Ep08cE3i
古米はまた悪口いい始めた!ヤッター

349 :死ね木村:2006/10/10(火) 21:40:24 ID:SE0LfAEO
今回のショックでとうとう正気を失ったのであろう
今回のショックでとうとう正気を失ったのであろう


350 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 22:04:33 ID:HAFkn4cO
ごめんなさい

351 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 07:24:16 ID:ajARt4A1
キムタクなんてまだ感じいい 軽い冗談通じなさそーな不細工よりましだし 世の中おもんない奴で不細工で性格悪い奴もたくさんおる。 比べたらなんぼでも何様になれる。 こんなんまだ中の下や

352 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 07:29:04 ID:ajARt4A1
わかる〜!許せる〜 死ねレベルたくさん接客したし おった〜 何様?てっ感じ〜 お前こんでいいでもいたし 客とかじゃなくいくらなんでも... もおったぁ BY売れないキャバ嬢

353 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 07:39:58 ID:bili0Hq9
誰だって興味ない下らない奴の冗談なんてまともにきいてられない。木村に見合った社会的地位のない奴は気安く話しかけんなや。

354 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 13:11:23 ID:DEtUXFsY
木村のクソオバは醜所ネタすきだね。自分が醜女だからだろうね

355 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 14:46:53 ID:lbA8ZAkb
木村の言う「モノづくり」って何のこと?


356 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 15:33:55 ID:f8TQ/YED
心美と光希のことだろ

357 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 23:55:05 ID:b2EAygjE
ID:YiZdi30o死ね

358 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 02:53:11 ID:HJsUG6aG
デカ顔頭

359 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 13:02:58 ID:Zb9TgMcK
馬鹿西まねしろよジジイ

360 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 13:09:26 ID:H+XwQNUD
布団叩き婆みたい

361 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 14:30:34 ID:guVzxaVY
さんまと風俗いくんでしょ

362 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 19:37:03 ID:wEYNB0KX
銀座のクラブらしい

363 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 20:13:54 ID:9gf0LM+4
風俗でも臭い

364 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 20:28:16 ID:UNZU+kQo
変態ジジイ

365 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 06:34:24 ID:u3v7OHYG
ダウンタウンの番組で着古しのTシャツを30枚もらったっていう
やつが出てた。みんな引いていた。
あいつはお古やるのスキだな。オレ様のだから、着せてやる的な
所が見えて、益々嫌いになった。

366 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 08:34:25 ID:wfbbkwTE
テレビやマスコミでしかキムタクのこと知らないけど、何やっても評価されるのがつまらん。
役者やれば数字取れて、声優やれば美輪明宏から絶賛され、家庭でも順風満帆と報道。
完璧すぎる人間はおもしろくない。もっとダーティーな部分があってもいいはずだ。
脱税してるとかドメスティックバイオレンスだとか。垢西を見てみろ。

367 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 10:33:27 ID:HtBXfUQD
>>366
板違いもいいとこですが、そういう感情を世間では
『嫉妬』と呼ぶんですよ。

368 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 10:41:25 ID:wfbbkwTE
そう!嫉妬だね!
うらやましい気持ちもあるけど、あれが本当のキムラタクヤなのか?完璧すぎる人間はつまらん。
板違いでもかまわんがな。

369 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 10:51:20 ID:OEL5U0n8
漏れの周りにキムタク好きな香具師聞いたことないのに
なんでan・an1位なの?

370 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 11:01:28 ID:Fa8dSudB
完璧を求めすぎると完璧が出来なくなったとき完璧にできない自分が許せなくなる

371 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 11:03:08 ID:wfbbkwTE
ていうか、>>367はキムラタクヤ派なのかアンチなのか?



372 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 20:03:22 ID:TVtTrBvy
完璧な男が工藤静香と結婚しますかね。

373 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 21:35:57 ID:tsN4Sk8o
木村はちょっとマヌケなところがある。
もともと恵まれてる部分もあるが、クソまじめで決して世渡り上手では
ない。
そういうところがまた好きになるのさ。

374 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:29:05 ID:zvMu4sFk
仁の記者会見での仁スレ


ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 00:03:08 ID:Ca17XI9d
んにしても、不細工になってるな キムタクレベルにまで落ちてない?


375 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:35:12 ID:pYZ8pMMQ
気むずかしいってか空気読めないだけでしょ
だから中居くんみたいな司会とかの仕事は絶対来ない
制作スタッフもそこんとこ良くわかってる

376 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:41:34 ID:g5crFEWf
>>374
板違いで自演ですか。

377 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:45:18 ID:7rNgyZ5T
中居くんみたいな司会やらなくていいんだけど。
ドラマとかCMいっぱいのほうがヲタには美味しいので。

378 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:47:48 ID:fRoq8vEn
中居叩きしてるよ木村オバ

379 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:49:31 ID:7rNgyZ5T
叩いてなんかいないけど。
中居みたいに司会の仕事が来ないという人に
司会の仕事はやって欲しいと思わないとレスしただけだが。

380 :もこ:2006/10/14(土) 01:53:45 ID:r9lllv+Q
キムタクって笑いのセンスがないだけだよ 顔が良ければそれはそれでオッケーなとこあるよね

381 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 23:06:45 ID:np6KZRrV
顔いいか?
もっとカッコいいタレいるよ。
スマにはいないけど。

382 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 23:23:15 ID:Yqai5V0S
うん。キムタクなんか普通

383 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 00:07:07 ID:vBdkA4xi
>>381
プッ

384 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 00:10:03 ID:dC7QIus6
オナラすんな

385 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 13:10:09 ID:s4lyAUYw
草履贔屓の和田は仲間批判だな。
草加歯茎バアサンは和田に媚売る。


386 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 23:16:51 ID:VqzP6biY
キムタク&静香、お買い物は婦唱夫随−並ぶ姿まるで女優とマネジャー 木村拓哉、工藤静香  週刊現代(12/9)

387 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 02:30:41 ID:hsGeqJMX
キムタクの全てが嫌い。消えてなくなれ

388 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 23:48:45 ID:DtOR0vwc
及川くんの浅草娘に対する「強姦事件」はどーせまた金に取り付かれた父親がかたした

389 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 22:11:10 ID:y0GisU5w
夫婦でうざいって才能だよね。

390 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 21:24:00 ID:Zioii1X5
スマップのみのもんたはキムタクだなw

391 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 10:18:29 ID:XQy4Td5f
うざいもんな、みのもキムタクも

392 ::2006/12/06(水) 16:06:50 ID:NlHlrwRo
キムタクの愛人だと噂の女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

393 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 08:14:58 ID:sgSlMApz
ID:vk-1HdQOfu0

394 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 16:29:49 ID:YTXbQqs0
キムタクシネ!!!っていっても笑って許してくれると思う。

395 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 21:48:09 ID:AFFfg48S
木村死ね

396 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 08:56:21 ID:NoxYIBJU
687 スマ姐さん 2006/12/11(月) 08:31:35 ID:E7BqKqPb
中居関係の上げ荒しのID

日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr

木曜ID:r8wpFN4z
金曜ID:kc6TeKqS
日曜ID:6IVjgy2S
月曜ID:ID:tUJXt0cX



688 スマ姐さん 2006/12/11(月) 08:34:37 ID:E7BqKqPb
>>687で曝したのは20以上ひとりでレスするキチガイアンチ


397 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 13:49:18 ID:8fBiWEf+
こいつ頭大きいのにカラッぽだね

398 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 15:12:09 ID:7ziGlzOR
O型ってまじめだから冗談つうじなさそう・・
自分はABなんでめっちゃ相性悪い。

399 ::2006/12/11(月) 16:33:23 ID:rgNMg3Kt
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


400 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:18:28 ID:iVvznwiV
氏ね

401 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:27:33 ID:WwfeuNo/
782 スマ姐さん 2006/12/11(月) 17:46:44 ID:tUJXt0cX


402 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:44:21 ID:eZIP0vK/
バカはバカが好きななるwww

403 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 00:01:29 ID:3SxVOiO8
キムタクが昔つき合ってた女の名前忘れた。誰か教えて

404 :名無し:2006/12/13(水) 21:45:57 ID:oPRo9AVO
かおりん

405 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 01:27:10 ID:WOD2We7/
人気もないし嫌いなランキングに入るしもう引退したらどう?

406 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 01:46:53 ID:mRhTUbKL
木村と中野はいい夫婦

407 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 09:28:56 ID:4xMdqzSE
>>406
不倫してるの??????大変じゃん。

408 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 14:07:25 ID:x56F0ZD7
中野アナが羨ましいのか木村婆

409 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 19:47:47 ID:yXEihrts
中野がキモ蛸なんて相手にするわけないからwwwwwwwwwwwwwww

410 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 12:16:03 ID:nJ4LY506
木村ヲタって中野アナ好きなんだね。

411 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 18:48:11 ID:Kdf1MPGQ
キムタクなんて全然カッコ良くないです。余りに騒ぎすぎるので、キムタク本人も自分でカッコ良いと思っているらしく、
 常に自分の仕草なりを意識している。あと、すぐに喧嘩売るような顔をする。
「バカじゃないの?」。
 はっきりいって、何処にでも居るごく普通の男だ。騒ぐ方がバカなだけ。
 
 運が良いだけで、特にどうという男じゃない。



412 ::2006/12/22(金) 20:34:43 ID:aYQIyUuY
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優は現在、幕張メッセにMステを見に来ていてあゆと一緒に居る。
キムタクとも話していたようだ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


413 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 21:36:46 ID:tGk07IzG
音楽ライター:金澤寿和の音盤雑感記
http://lightmellow.livedoor.biz/archives/50805346.html

でも実は日本の音楽業界でも、いまかなりヤバイことが起こっている。
■オリコンが自分たちに都合の悪い記事を書いたジャーナリストを潰すべく高額訴訟を起こす(音楽配信メモ/12月18日)

オリコンも事実上、日本唯一のチャート誌として、もっとやるべきコトが他にあるはず。集計の真偽はともかく、
出荷数によってチャートを作ってこと自体、大きな矛盾をはらんでいるのは誰もが知ってることでしょう? 堂々チャート初登場第●位!
なんていっても、3ヶ月後には7〜8割返品なんてコトがまかり通っている。これじゃあオリコンの集計自体が正確だったとしても、何の意味もない。
先日、とある飲み会でチャートの話になり、「返品集計が終わった頃に、実売チャート出したら面白いよね!」といって盛り上がった。
そんなの出された日にゃあ、メーカーがどれだけ無駄なことをやっているかが白日の下に晒される。そうした情報の伝達こそが、
ほぼ唯一のチャート誌であるオリコンの使命ではないのか。

414 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 22:40:08 ID:+0iyME3g
グッときた女は嫁のことじゃな…

415 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 00:47:08 ID:+99wE/PI
顔曲がり

416 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 01:57:53 ID:MD+sf7y/
なんだかんだ言ってキムタクは
凄いと思うよ。

技術とかそういうのじゃなくて、大勢の人を引き付ける、
言わばカリスマ性がね。

それに、性格悪いとかよく言われるけど、
実際はくそ真面目なだけじゃないか?

別に真面目って悪いことじゃないだろ。

417 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 02:02:03 ID:FKN3XVVm
木村拓哉はダサイよ

工藤静香もダサイからやっぱりちょうどいいな



418 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 04:49:39 ID:Fk8GnL1r
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/1

>日本政府と保守右翼らが、我が同胞を弾圧し続けるなら、その代償は彼らの想像を超えるものとなろう。日本は
>人類史上初めて核攻撃を経験した国であり、軍国主義者の愚かな侵略政策のため罪のない日本人が核爆撃の惨禍
>に遭わねばならなかった。日本が過去の恥ずべき歴史から教訓を得ることなく再び我が同胞を弾圧して我が民族
>を挑発するなら、今後核攻撃以上のことが起きる可能性もあるということを、日本人ははっきりと理解せねばな
>らない

>日本にいる同胞は国籍が南でも北でもあるいは無国籍でも、全員が大切な我が同胞だ。(略)われらは強力な
>反日闘争で日本人らに回答するであろう

419 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 08:17:07 ID:CM0O7LcG
さんまと親友・・・

420 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 08:44:21 ID:qW0Zsgt8
ようするにお前ら世間が騒ぐほどじゃないってことを言いたいんだろ??
ようは単なる嫉妬の形が変ったものなだけ。
はい、お前らは惨めにそうやって嫉妬して2chでもやってろ
むなしい人生だなww

421 :さんちゃん:2006/12/24(日) 09:01:45 ID:LUK7hq+j
http://widegeinou.blog39.fc2.com/blog-entry-731.html
キムサマ

422 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 12:48:15 ID:I4OVBk+C
あんな顔に嫉妬しないよ。
もっとカッコイイ人山ほどいる。

423 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 14:42:23 ID:uQyqDi/l
665 スマ姐さん 2006/12/24(日) 13:45:51 ID:3IJcntqo
木村拓哉,女性スタッフは「己を知れ!」
木村拓哉がスタジオのロビーでくつろいでいたときのこと、
超人気タレントと番組スタッフの談笑が耳に入ってきた。
超人気タレントが
「バレンシアガのバック買っちゃったんですよ」と
紙袋からバックを出すと、
女性スタッフが「ずるいーかぶっちゃうから!でもルブタンの靴は私が買うから我慢してよねー 
かぶっちゃうから」と発言したという。
 木村拓哉は女性スタッフの「かぶっちゃうから」発言にむかついた。
そのときの心境を木村は「割とタレントさんとふつうに話せるスタッフで、
タレントさんはみんなこう(きれい)でしょ、タレントさんと同じ目線で、かぶってるはねぇよ。
己を知れって言うこと。『私と一緒だよー』みたいな。お前はぜんぜん違うだろ!」と怒っていた
  (以上12/23放送「さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマススペシャル」より)


木村拓哉の発言はタレントとスタッフは同じラインには並んでしゃべってはいけないと
タレントはスタッフよりきれいで優位な立場だと思っているのが垣間見える。
女性ゲストに「そのスタッフは美人ではない?」と聞かれ、キムタクは思わず無言になってしまうなど女は顔といわんばかり。
たしかにスタッフは裏方ですが、タレントより劣った立場ではないと思います。
職場でタメ口で「かぶってる」発言はたしかによくないですが、キムタクはその場に居合わせただけなのに、
己を知れとまで言われるとスタッフの女性はかわいそう。


何様だよ!

424 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 15:27:57 ID:vVRZbX+9
あれは引いた。
何だかんだ言っても、心の中では
スタッフという立場の人を下に見てるっていうのが窺い知れるね。

女性ゲストが、これをツッコんでいいのか分からず
「どうしよう…」と困ってたのが痛々しかった。
さんまさんや他のメンバーまで必死にフォロー。
そこまでして守ってやらなきゃならんのか。

425 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 15:53:59 ID:zh5RO9Th
それは曲解だと思う。
その場がたまたまタレントとスタッフだった場面と言う事。
一般人同士でも、そのような会話、「かぶるから・・・・」
と言う言い方がむかつくと言う事だと、思う。
だから、「其のスタッフが美人?」と、聞かれた時、発言内容が
違う方向にいってしまったので口ごもったのでは?
今回は5人とも皆、誤解されやすい内容で、よくない。
草薙君も・・・。もっと、言い訳をするべき。



426 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 16:32:31 ID:+9sVgCo9
まあ簡単に言えばブスはブスなりの格好しろ!ってこと

427 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 18:38:57 ID:RHFnAbyJ
タレント=立場の上の美人なのに、被るとムカツクなんて傲慢ってことでは?

428 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 19:03:07 ID:Txym56P/
その通りの言い方だったね スタッフは下タレは上そう思ってるのはよくわかった

429 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 22:33:57 ID:r4k6hjoB
キムタクってホント馬鹿だよね。顔もアホっぽいけど喋ると本物の馬鹿

430 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 23:19:17 ID:ABzEKoQM
はねトびって夫婦で大好きじゃん。工藤もファンでゲスト出演していたし

431 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 14:16:03 ID:xZdUf1Mb
哲哉とお父さんに出てたっけ
「馬場さん」が好きでモノマネ披露してたね

432 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 16:52:22 ID:UXjoITCW
奥さんの言動には注意しないのかな、先輩の靴盗んで
時効だよねとゲラゲラわらったり、美人女優を「マウンテン」よばわり。
それにはムカつかないのね。

433 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 21:19:33 ID:WqVy4N++
まじで性格悪いキチ害ばかり

434 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 23:39:10 ID:vCHvRdta
クソ週刊誌にはキレないのか?

435 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 23:54:12 ID:VW8kkOsx
芸能人が世の中で1番偉いと思ってんだよ。蛸もヲタも。
頭の中味が中坊と一緒。

436 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 00:00:39 ID:ptnTiz8S
ID:vCHvRdtaは文春が愛読書なのか
それとも立ち読みしてメモって来たのか
お前の一押しも親父誌に叩かれるぐらい稼げるようになれ

437 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 00:14:55 ID:JKvuFUt4
売れてない人のヲタって親父誌持ち込み大好きだよ

438 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 01:21:39 ID:EhFMVIoS
木村ヲタモダイスキデスヨネエ

439 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 16:26:19 ID:wesV+NT2
マスコミは糞。そのマスコミに支えられてるのが芸能人。中でもアイドルは
その象徴。若くて見栄えがいいだけの実態のない人間を担いでスターに
仕立ててくれる。マスコミがそっぽ向いたらアイドルなんて潰しも利かないし
ニート一直線。そんな事も気付かずいつまでたっても傲慢だから叩かれる。

440 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 02:41:04 ID:vHAQkOpF
文春に
「公称176だけど、現物はもっとちっちゃい。
10センチはサバ読んでる。」
って子供の父兄証言があったけど。
ほんとはキムタク何センチなの?
ガイシュツだったらスマソ。

441 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 10:51:49 ID:Bxdx/N1A
仲の悪いのはキムとほかの4人
よう解散しねえな

442 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 18:38:18 ID:sK+dfNIF
自分もキムタクは確かに超高視聴率男で凄いと思うし
カッコいいとは思うんだけどたまにすごく怖いし絶対近づきたくないなと思うのは
スタッフや一般人はどうたらいう発言が時々出るから。
スタッフは下タレントさんはきれいで格上だから同じ目線になるなムカつくも
凄く怖かった。

443 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 13:55:07 ID:cwNSfJj3
死ね

444 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 01:42:17 ID:OTilD6rT
木村が好きってキモイ

445 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 23:44:34 ID:YL9j7iTp
木村オタ嫌い

446 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 00:20:12 ID:aiEFY1Ke
中居叩きしてるキムオバ

447 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 00:57:09 ID:SE0eBdIj
木村死んじゃえ(^o^)/


448 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 01:00:46 ID:V7UARPDd
>>446 カワイィィゥオバサマ アタシのアナル使って良いのよ(*^_^*) また遊びましょ

449 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:05:21 ID:4NtA5Ehd
早く示ねばいいのに…いつまで粋るつもりつもって

450 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:38:20 ID:rHbHbK33
※スタアキモタコ&ブサチビ亀梨和也MCの司会=仕切り術のみならず、覇気あるショービズ
>>>>>>>>>ゴミ国分太一MCの司会=単なるジャニ枠


451 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:52:13 ID:hidnfFl0
キムタク嫌い。死ね

452 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 19:23:05 ID:KEL0gENP
大晦日に家で匿名掲示板に書き込みしてる屑


453 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 21:08:08 ID:WTIIEj6b
今日暖かいからね。

454 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 22:07:27 ID:7nvySmSm
哀れ曹ンのまさひろ

おめでとう(^o^)/


455 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 08:27:48 ID:erc7ODgF
722 スマ姐さん 2007/01/01(月) 05:33:20 ID:yfO74qn8
>>569通報しました


723 スマ姐さん 2007/01/01(月) 05:45:20 ID:IHJ5VKx6
>>569 脅迫犯 殺人予告により通報されました!


456 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 03:15:04 ID:MWnG49oE
ここだけの話な。





中居ハゲてるよ。
すごく後退してる。


457 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:18:26 ID:pFR14k7j
へぇ

458 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 01:23:16 ID:aeijjKK5
本人も嫁も親も週刊誌に叩かれる変な一家

459 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 04:37:53 ID:JYjAbJ2/
傲慢かまして世間に恥晒し消えた先輩トシちゃんの例もあるのに。
先のことは考えないのかな。

460 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 08:35:07 ID:g76wEQ2U
相変わらずだな元チーマー
http://www.nakaduri.net/archives/50735727.html

461 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 10:23:12 ID:dhyBPKi+
265 スマ姐さん 2007/01/10(水) 10:06:24 ID:PqaB4IOG
おれもそう思った。
キムタクは見てて安心感がある。
どんな状況にも対応できるゆうか。
ちゃんと礼儀言葉使いもわきまえてるし。笑いも取って。
別にキムタクびいきするわけちがうけど。

キムタクがこんなとこに出てくると中居もいよいよ、やばいな。


462 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 12:25:46 ID:2gTXE7pi
顔も不細工で性格もブサってめずらしい

463 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 23:33:05 ID:OBYhAxyH
すごいマジメそうだし、人もあまり傷つけなさそう

464 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 23:59:50 ID:39LUtBZ6
外見だけじゃなくキムタクは性格もいいと思う

465 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 02:25:20 ID:wvQTSABA
あんな婆子持ち頭デッカチ顔弛みブルドッグ短足オヤジがカワイイって
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

466 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 02:37:13 ID:49EiDOEA
確かにマジメだよね。浮いた話が出てこない!お願い!!浮いた話…出てきて…。


467 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 13:10:05 ID:qdHIwt41
凄い劣化して気持ち悪い。スマで一番キモイ死ね!

468 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 15:55:14 ID:k1SB1npI
死ね

469 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 01:10:04 ID:Cet+Yj7Z
パート行く前とパート帰りに他メン叩きが日課の木村ババア。
朝は7時頃〜夕方は4時過ぎ頃〜

470 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 01:26:36 ID:28BhqLQ5
こいつらがスマ板荒らしてるんだろうな469とか

471 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 23:22:35 ID:Tt2VUnyT
大河

472 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 01:16:47 ID:KWeYEySk
TBSはテレ東に負けそうだからキムタク使って必死。そんなことしたってその場しのぎなだけ

473 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:25:53 ID:hmFPNGwb
しねばいいのに今日

474 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:25:11 ID:W/fz4H3j
頬相変わらず気持ち悪い

475 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 02:06:43 ID:OqnYZHyx
【華麗な話題は】木村蛸哉【鯉とパン】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1169346221/


476 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 11:37:59 ID:YF/0Z7F2
死ね

477 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 12:02:38 ID:hNgihUma
木村は禿まで読んだ



478 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 14:07:17 ID:eKJRH3Yh
>>152
タレントと話が出来るスタッフがどうとか公共電波での
スタッフ見下し発言も本人は違和感ないんだろうね

479 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 01:49:07 ID:s14zkvig
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/lovesmap/1169355830/665-685
軽部が謝罪させられたのって木村ヲタの抗議がきっかけなの?

480 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 10:23:48 ID:XWwvX/eo
スマップのこと嫌いだと思う>超ネクタァ

481 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 13:58:19 ID:CnYav3sH
クレイマークレイマーだもん木村ヲタ

482 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 14:17:21 ID:7otdB3zO
いいかげんコンサで口パク辞めてくんない?
塚、金返せ!!いいかげんな子供だましなコンサしやがって!!
どヘタにもほどがあるっての、踊れりゃそれでごまかせると思ってんなよ、キムタク。

483 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 22:25:54 ID:3yy4xNdn
もういらね、キム。

484 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 10:07:50 ID:5tTIapbS
顔ぶよぶよで汚い肌醜い性格と容姿&年寄りオンリーのキモイ集団ヲタ

485 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 16:19:49 ID:FjuhYSS0
他メンはいつもかっこよくしてくれてていいな。


486 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 04:07:03 ID:bdpb+QUc
さっさと死ね

487 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 11:54:28 ID:fHrlPfgQ
まだキムタクのファンやってんのーー?
って言われた私はどうすりゃいいの?

そうか・・もう時代遅れなわけね、早い話が。

488 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 12:45:28 ID:CVAPUPE5
失笑

489 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 22:20:00 ID:BE/y3S94
>>487 気づくの遅っ

490 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 11:47:43 ID:oURl3XbH
>>487
半世紀遅れてるよ、姉さん。

491 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 12:57:51 ID:2nB8rTep
http://www.debutroad.com/mg/readtitle.cgi?bo=junior&br=on

こっちの掲示板もジャニーズが盛り上がってるよー♪
時間規制が無いんで最高です。

492 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 12:59:56 ID:UGql0Ohv
ふざけんなよ 。

493 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 23:33:56 ID:ily38G+9
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1170736601/

494 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 11:29:13 ID:mohFgA49
エエッ!キムタクまだTVに出てんの?うぜぇ!!
もうてっきり死んだかとオモタよ。

495 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 21:19:17 ID:ps3IFNBd
残念!生きてるよ

496 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 23:09:07 ID:ZWnshVw1
氏ね

497 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 00:15:08 ID:PhBhqEzX
>>494

498 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 02:21:23 ID:bALN4Ptc
加齢パンってまだ売ってるの?食べたくないけど、、、っていうか絶対買わないけど。

499 :ウソつきの男に股を開く女は国賊:2007/02/10(土) 02:23:25 ID:w/yWnD2X
日本国内におけるウソつきの主要成分

ウソつきを見たら政治家、議員、新聞テレビ雑誌のマスコミ、芸能界、芸能事務所、大企業経営者、弁護士、教師、警官、公務員、ヤクザ、風俗経営者、パチンコ関係者、ホストクラブの店員、在日、部落、同和、宗教屋、街宣右翼、反日左翼と思え!

90%の確率で当たるから

残りの10%が詐欺師、泥棒、アメリカ米軍、韓国人、北朝鮮人、支那人



ウソつきが野放しになる職場は 犯 罪 者 の 肥溜め場所

ウソつきには針千本飲ませろ

500 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 09:07:21 ID:E+/gl5QY
おまえら捕まれボケ


501 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 16:24:40 ID:ZSH7ARdl
氏ね

502 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 21:46:03 ID:hrwDsiNc
韓国で人気女優が自殺

503 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 13:58:10 ID:Qtg0de7b
マジメかチンピラか

504 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 00:08:36 ID:xK40g1Wg
早くしねばいいのに木村ヲタ。スマスマの数字が下がったのなんで中居のせいにしてるわけ?
いつもは木村がリーダーって言っているのに

505 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 20:57:56 ID:zosDIuTx
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)