2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

05’コンの良かった所を真剣に話す会。

1 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 16:51:50 ID:pKceRfra
これから行かれる方がもっともっと楽しめるように
今までコンに行かれた方、コンで良かった所、メンバー同士の絡み、
あのメンバーが可愛くて萌えたなー…などなど…
なんでも構いません。お話しましょう。

2 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 17:22:06 ID:cRj0100Z
★★★2005年コンサの旅【12】★★★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1124195402/


3 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 17:53:45 ID:KdQuj0YD
>>1
つまりここはコンの余韻にひたるスレてことですか?

4 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 19:22:21 ID:pKceRfra
そうですが…
それだけでなく、今後コンに行かれる方がより楽しめるためのスレです。

5 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 19:33:28 ID:LKVeLLKo
旅スレと重複だと思いますが?
削除依頼出された方がいいと思います。

6 :誘導:2005/08/23(火) 08:18:22 ID:JMEuIFgD
コンサでのレポや萌え話なら
 ★★★2005年コンサの旅【12】★★★
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1124195402/
こちらで。

旅先でより楽しめるようにとの情報関連なら
 【コンサの旅】 ご当地情報スレ 【別館】
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1119570909/
こちらで。

7 :sage:2005/08/24(水) 17:25:50 ID:iDeaLMXW
木村ってマジかっこよくね。トロッコ真ん前で見たんだが。
横通って行った中居はちっちゃかったな、割と。


>>1
こんな感じでいいですか?


8 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 04:53:41 ID:jNH+iCUC
漏れも日産2日目参加してきました(*´∀`)
ホントに素直な感想を言うと…かなり長くなるが…
木村が禿カコヨカタ!!!!オープニングの木村はヤバイ。ヤバすぎ。
北スタンド1階席後方だったが、目の前を木村が通った時はホントに本人かどうか、目をこすりますたw
今、自分の目の前にいるのはいつもTVトカで見ていた木村拓哉なのか!!!と…。
自分の憧れの人をホントに目の前の時って、こんな感じなんだなってオモタ。
オープニングの時はモニターからもライブの臨場感が伝わってきた。リアルでモニターから生の木村が伝わってきた。オープニング以外のモニターは中継って感じだったが…orz
あと双眼鏡から見ても生っぽくなかった。やっぱ自分の目で見なければダメだとオモタ。
ラストの方はバックステージだったから、まぁまぁメンがちゃんと見れて嬉しかった(*´∀`)
メンの表情、動きが見れて感激。
双眼鏡で見るとかなりのドアップでビビりますたw
トロッコも木村がこっちに来てくれた時は最高ダタ!!目は合わなかったケド10b先に木村がいてまたもや感激。手振ってくれて嬉しかった。
トロッコに乗った木村が、またメインステージに移動しながら遠ざかるのが悲しかった…。・゚(ノД`)゚・。
剛、慎吾もトロッコでこっちに来てカコエカタ。慎吾の背の高さ、体のデカさを再確認。生慎吾もヤバイ。かっこよすぎ。ソロは慎吾がイチバン良かったし、カコよかった(*´∀`)
剛は白くて細かった(*´∀`)最後の衣装はパジャマかとオモタw グレーのスウェットみたいな…細さが余計に際立ってした。
中居吾郎はトロッコこっちに来なかったので、あんま見れなくて悲しかったナァ(´;ω;`)
中居はずっと帽子深くかぶってて、モニターからも顔があんまり見えなくてちょっと怒りましたw あとやっぱ中居は小さくてカワエエなとオモタ。でも遠くからでも少し怖いオーラを感じますた(*´∀`)
まぁ5スマ全員カコよすぎダタ。クイズの女王、ダンディの時は客全体がシラケたように感じた。
クイズの女王の時は間違いなく、いきなり盛り下がった…。゜(ノД`)。漏れもクイズの女王あたりで疲れ果ててしまった…orz
まぁ少し休憩してまたフカーツ(`・ω・´)したがw

9 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 04:59:25 ID:jNH+iCUC
↑続き…

でもやっぱり次回はもう少し近くでメンを見たいとオモタ。
とにかく木村がカコよすぎでした。キレイでした。
いい思い出になりました(*´∀`*)

まだまだ語れますが、さすがにウザイのでこの辺で…(´・ω・`)
一人長文語りかなり失礼しますた。

10 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 08:13:42 ID:FgGR8aMJ
( ゚д゚)ポカーン
重複スレとして誘導でてるスレに長文
禿ウザス


コンサでのレポや萌え話なら
 ★★★2005年コンサの旅【12】★★★
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1124195402/
こちらで。

旅先でより楽しめるようにとの情報関連なら
 【コンサの旅】 ご当地情報スレ 【別館】
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1119570909/
こちらで。


>>1は重複スレとして削除依頼出してきたら

11 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 15:01:25 ID:BpZJw6tI
>>8-9
木村の良かった所を語ってどうするよ。


12 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 15:02:31 ID:BpZJw6tI
OPと餡子にバンバカを入れたのは良かったと思う。

13 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 15:08:53 ID:wHURw3Gy
1姐さんの言いたい所は本当に自分が良かったと思うとこだけ浸りたいんじゃないの?バッファやピアノ抜きで。
8ー9姐さん、同感。自分もスタンドだったけど倒れそうになったダヨ

14 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 15:18:40 ID:ahPZiPC6
このスレいいと思う。
これからいく人には楽しみが増えると思うから。

15 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 15:25:18 ID:yOTp9J5A
だったらブログ書くとかHP立ち上げるとかすればいいのに。

つ[ちらしの裏]

■■■■■終■■■■■

16 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 15:36:10 ID:FDWMXq0b
よいとこ話すスレでしょ?
いいんじゃないかな。
自分これから組ですが8.9みて
ドキドキした。

17 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 16:28:37 ID:xEaKkZMs
なんかさ、OPのテーマ曲が会場内で流れ出したら鳥肌立ってこなかったか?
今でもアルバムの1曲目聴くと鳥肌たつよ、漏れは。

18 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 16:48:06 ID:TUqO4+y2
24日、大阪ドーム行ってきました!!!

やっぱ、昔の曲って盛り上がるね☆☆

19 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 17:10:47 ID:ahPZiPC6
It's a wonderful worldの演出が鳥肌が立った。
あとみんなTVより生の方がカコイイ!

20 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 19:07:56 ID:Jrpwu8NF
>>17
わかるわかる
ビビビッてきた

21 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 10:11:17 ID:ztdu4DTX
うわぁ、もういっかい行きてぇぇぇぇぇぇ


22 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 13:43:25 ID:F6XnJOM8
このスレいけない人は見たくないスレだよなw

23 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 13:48:08 ID:TbMiq6cq
>>17>>20
分かる分かる!ゾゾゾッてきた後ニヤァァとなってくる。かなり怪しいがw
それとこのスレ良いと思う。本スレなんてマナーの事ばっかでゆっくりコンの良かった所話なんか出来やしないしな

24 :スマ姐さん:2005/08/31(水) 12:40:01 ID:sU4Lw4Yv
下がっちゃったね。ヒソリ〜といきましょう

25 :スマ姐さん:2005/09/03(土) 14:18:13 ID:z3BY6oP/
今日からまたコンサあるんだ・・・

なんか遠い昔の記憶になりつつある。。。。。orz


26 :スマ姐さん:2005/09/25(日) 02:18:01 ID:Mu75g7cF
このスレ良いと思うよ。本スレは、バッファやマナーの話ばっかりで
肝心なコンサの内容の話がスルーされたりしてるから。

>>19 It's a wonderful worldは凄いと思った。
メンバーの姿は見づらかったけど、演出的には綺麗でいいと思った。
友達と感動しながら、ただただ聞き入ってた。
あとは、今年1回しか行ってないし、2年ぶりで興奮してて、あんまり覚えてないorz

誰か記憶がよみがえるようなレス書いてくれ。

27 :スマ姐さん:2005/10/05(水) 00:58:56 ID:csKw+p8y
でもこの曲好きだから生で歌ってほしかったな…
全部、口パクだったね。
リフトだから熱唱すると危ないからか?

28 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 12:10:13 ID:C7FnhwLm
あげ


29 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 13:11:18 ID:b354bedM
別に今年に限ったことではないが、
照明とか死ぬほど凝っててホントにスゴス。


今更ながらにスタッフの皆さん本当に乙彼

30 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 13:23:05 ID:Bq8kEqfe
中居の脚線美ヤバス。てか中居顔ちっちゃすぎて見えなかったよ(´・ω・`)動きと雰囲気は可愛かったけど。
あとは慎吾のソロで慎吾に落ちかけた。自担でも思わない、抱いて!が口から出そうになったw

31 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 16:45:18 ID:Pl6H4yg2
ワンダフルワーは口ぱくじゃなくなかった?
中居か木村が歌詞間違えた記憶が…他の曲だったっけ?

32 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 23:28:53 ID:ZL8mxmpI
ぶっちゃけ…
中居は小さ過ぎて全然見えなかった。orz
近くにキタ時は尚更小さくて皆が群がって見えなくて,遠くにいた時の方が見やすかったよw
慎吾は大きい。ただそれだけ

33 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 13:49:11 ID:nWq95WCw
何この初コン厨ばかり揃った糞スレ

34 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 00:00:32 ID:upKPsuaX
1年前へタイムスリップage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)