2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中居】(゚ー゚)団栗lt; ̄! ̄gt;【剛】Part3

1 :(゚ー゚)人< ̄! ̄>:2005/08/22(月) 00:04:55 ID:NE8D7KIO
どんぐりーず=中居&剛のコンビが好きな方

   いらっしゃ〜いヽ(´ー`)ノ

過去ログは>>2

2 :過去ログ:2005/08/22(月) 00:06:19 ID:KU6z9Gwx
中居と剛のコンビ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1048422685/
【中居】ー゚)どんぐりーずlt; ̄!【剛】Part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1073607208/

3 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 00:10:34 ID:m2E0p3Lk
>>1

4 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 00:16:03 ID:TDsUPvcf
>>1


5 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 00:19:39 ID:Qut4d9Sl
>1乙カレー。
文字化けワロタ。
この二人のマターリとした雰囲気が好きだ。

6 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 00:22:29 ID:iLWJI9sp
>>1
乙!

7 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 00:41:33 ID:sAPYvc/t
>>1
乙彼!

8 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 18:49:49 ID:I2qxai5M
遅ればせながら乙>1

9 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 22:00:00 ID:EuuYLP+6
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ ♪みんなのつよぽん♪
      /       /i \   ヽ
      | | /////.∧ | | | | ∧ |\、私の中では特別といえる剛くん。
     | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ つよぽんのお仕事詳細についてはみなさんのページをご覧いただくということでどうぞご勘弁を。
     | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'∴∴ヽ
     |  | || ∴∴ノノトェェイ ∴∴∴l ■[SMAP]ぷっすま&チョナン♪
   .|  | ||∴∴∴ ヽ`ー'ノ∴∴∴/■[SMAP]ぷっすま&チョナン♪
   | i ゝ ∴∴∴  '⌒ヽ∴∴ ノ 豪邸探検トレジャーバトル!でした。つよぽんは青のミッキーTシャツ&ジーンズ♪
   //∧| \__ '、__,ノ_/ 30過ぎてんのにミッキーTシャツの似合う事!似合う事!
        /⌒    ⌒\
        y ┘:└    \ 今日の収録はつよぽん楽しそうで、宝箱見つけて高田さんと握手なんかしちゃって(プンプン!)
        |       ノ\ \ こんな嬉しそうなつよぽん見た事無いよ!!!マジでつよぽん韓国スターになってしまったら
         |  :    /⌒\ \ どうしようなんて心配しちゃったよ(トホホ)
         |  ,'   |   \_)m
        ノ  '     人  V  / ■[SMAP]いいとも♪
       (  ノ    ノ\ \  )/ 今日のつよぽんのイデタチは黒T黒ベスト&ゆったりベージュパンツ&キャップ♪
        ’⊂ノ──’  ヽノヽノ ってそんなつよぽんが可愛いよ!つよぽんが素人みたいだぁ〜


10 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 23:11:24 ID:XqPcokCb
即死防止支援

11 :スマ姐さん:2005/08/24(水) 21:36:57 ID:wHg62m4r
どんぐりーすマンセー

12 :ナカツヨ:2005/08/25(木) 16:05:16 ID:kmkU3Hme
今年のコンも地方でホテル泊まるけど部屋で二人で飲んでるかな?


13 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 16:31:35 ID:KOIwNVR3
昨日のトロッコで2人がアイコンタクトしてたのは
気のせいかな・・・

14 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 18:10:44 ID:kmkU3Hme
↑昨日のには行ってないけどアイコンタクトしてたなら嬉しいな!仲良い二人がもっと見たい!!

15 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 18:11:30 ID:tSzPb+AN
この二人を愛しています。

16 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 18:38:59 ID:KOIwNVR3
トロッコ来た時この2人が目の前だたんだよなー(*´∀`)
OPでも何か話してたよ!!

17 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 19:11:37 ID:8iu5iBm3
この前のスマスマの夏楽園で
吾郎が歌う前のイントロのダンス
なかつよが気持ち悪いほど角度もリズムもあってないか?

18 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 19:16:35 ID:DAPefcgm
昨日のライブに行って来ました!
本当に中居君が弾いているの?ちょっとビックリしてしまいました!大阪以外に行った方教えて下さい

19 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 19:39:47 ID:hLWT5h2D
>>18
まずは初心者スレを読んできてね。
それとコンサスレをよく読んだら答えがわかるよ。

20 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 19:54:18 ID:DAPefcgm
了解です。
良く読んで勉強します!
>>19さんありがとうございますた

21 :ここはおばさんの巣だね:2005/08/25(木) 20:41:24 ID:JtnryJDF
 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
      /       /i \   ヽ 昨日のライブに行って来ました!
      | | /////.∧ | | | | ∧ |\、 了解です!
     | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ 良く読んで勉強します!
     | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'∴∴ヽ >>19さんありがとうございますた!
     |  | || ∴∴ノノトェェイ ∴∴∴l 仲良い二人がもっと見たい!!
   .|  | ||∴∴∴ ヽ`ー'ノ∴∴∴/
   | i ゝ ∴∴∴  '⌒ヽ∴∴ ノ この二人を愛しています!!!
   //∧| \__ '、__,ノ_/

22 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 10:22:33 ID:7ziiLhLg
「情報ツウ」剛のVには中居が登場。
コンサ10分前だというのに、あの緩さ加減が良いです。

23 :実況したい人はこちらで:2005/08/27(土) 17:27:30 ID:BqdtTUnQ
( ・∀・)っ【実況は実況chで】

スマ板専用実況スレは「実況ビーナス板」にあります。
スマ姐さん実況スレ【1】
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1125128946/


番組ch(NTV)  http://live16.2ch.net/liventv/
24h関連は現在コチラ↓
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1125087787/
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1125102444/
番組ch(TBS)  http://live20.2ch.net/livetbs/
番組ch(フジ) http://live20.2ch.net/livecx/
番組ch(朝日) http://live20.2ch.net/liveanb/
ラジオ実況   http://live21.2ch.net/liveradio/


24 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 23:41:30 ID:tcosI04r
今更書くのもなんだが粘土のとき
中「アート的なセンス」
剛「ないんだよね〜」 中「ないんだな〜」
と揃ってたなw

25 :スマ姐さん:2005/08/28(日) 18:20:10 ID:B5+Q+uiL

          鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
         ノノ)○。        U从  カツラ続きの ナカイのツラへ
        ( i从〓〓      〓〓.从   いつか生える いつか生える きっと生えるから
        .从-=・=-      -=・=-从     
       从从.        l       从)    
       (从.l∴      ∨     ∴从人)
      (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)  
      (人人人_人____人_.人人人)

26 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 09:57:59 ID:MdUgrgkR
剛の中居ネタww

27 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 15:08:25 ID:/8qa/0RB
剛の中居ネタ教えてください(´人`)漏れ見てないんで。

28 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 15:46:42 ID:bLuYwFub
>>27
24時間の笑点で、「〜ップ」に当て嵌まる言葉を考えて下さいってお題が出て、座布団運びの剛が突然挙手。
「スマップの中居くんに足りない物です。」
「何ですか」と師匠が問い掛けると、
「リーダーシップ」と答えた。
そん時の剛のちょっとにこにこした表情がカワユシだた。

29 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 16:28:00 ID:/8qa/0RB
教えてくれてありがとうございます☆やっぱ漏れはナカツヨコンビが好きだ!

30 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 02:08:32 ID:zmnF0mXG
>>24
自分もそれオモタ。なんか可愛かったな。

24時間のtriangleラスト、二人で同時に手を上げたのも
なんかよかったな。
いや、ホント些細すぎてアレだけど。

31 :スマ姐さん:2005/08/31(水) 16:52:35 ID:KIrImQYJ
些細なポイントを見つけるのが801デブってもんだ
801デブから見た男×男の感想

仲良い二人がもっと見たい!!
二人を愛しています。
(*´∀`)
気持ち悪いほど角度もリズムもあってないか
可愛かった
カワユシだた。
ナカツヨコンビが好きだ!

32 :さんま:2005/08/31(水) 16:58:47 ID:QFoojyaS
ナカツヨコンビさいこう。。。。。。

33 :スマ姐さん:2005/08/31(水) 18:57:50 ID:qE86hPh8
前のスマスマで歌のあと写真が出てきたときに最後の拓哉が撮った写真でナカツヨだけピースしてた☆二人同じポーズだと漏れ感動してたワラ

34 :スマ姐さん:2005/09/01(木) 00:30:41 ID:dkBVFde6
かわいいね

35 :名無しでいいとも!:2005/09/02(金) 00:20:38 ID:8dfWJ/lq
二人で飲みにいったらしいね!癒し系二人w

36 :スマ姐さん:2005/09/02(金) 01:07:10 ID:Dmdj3x2e
>>35
Σ(゚Д゚;)なんですと?どこかで話出てたの?

37 :スマ姐さん:2005/09/02(金) 01:29:00 ID:DtVcu0Hh
漏れも気になる(*д*)中居くんは剛くんとよく飲み行くなぁ(´∪`)今コンサ中だからね。

38 :スマ姐さん:2005/09/03(土) 01:10:37 ID:/3ig2NBu
ナカツヨコンビ漏れ好きなんだけど二人の仲良しエピソードみたいの教えてください(´〇`)気になります。

39 :スマ姐さん:2005/09/03(土) 02:13:38 ID:XNajjUN2
二人とも焼酎が好きなんだって。
好みが合うから一緒に飲むんだそうだ。
って、うろおぼえだけど、たしか。

40 :うふふ:2005/09/03(土) 10:32:08 ID:TY75bE+g
たまに、ナカツヨ二人でお風呂に入ると聞いたことがあるよ!

41 :スマ姐さん:2005/09/03(土) 13:01:21 ID:2NUG/Jjv
そんなこと聞いたことないけど。
なにかと勘違いしてるのでは?

42 :スマ姐さん:2005/09/03(土) 16:19:07 ID:/3ig2NBu
ヨッパは聞いたことあるけどお風呂は聞いたことないなぁ。

43 :スマ姐さん:2005/09/03(土) 17:52:45 ID:HV5bXCvs
みんなでゾロゾロ大浴場。
スタンディングシャワーとか。
滑る石鹸とか。ゴシゴシタオル交換とか。
約束したけど来ないとか。

44 :スマ姐さん:2005/09/03(土) 20:21:18 ID:/3ig2NBu
この二人仲良いよね★いつから仲良いの?富士山に登ってからかな?

45 :スマ姐さん:2005/09/04(日) 19:53:59 ID:ykuDA1e/

               薄薄薄薄薄薄薄薄
              薄 ○。       U 薄  ♪あれから 僕の毛は 
             ノノ)       U    从   何本残ってこれたかな
            ( i从〓〓      〓〓从   カツラの むこうには  
           从从-=・=-      -=・=-从   スダレが無毛 禿げている
           从从        l       从)  
         (从:./.∴ヽ     ∨     /∴\从人)  
       (人人/ ∴∴!   ー===-'  !∴∴ \从人)  
      (.人人./∴∴∴!     ̄    !∴∴∴\从人)
     (人人/∴∴∴∴!          !∴∴∴∴\从人)  
    (人人/ ∴∴∴∴!          !∴∴∴∴ \从人)     
   (人人|∴∴∴∴∴!          !∴∴∴∴∴|从人)  
     (人人___________________人人人)
              /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
   三  ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
  三   /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
  三 .ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
  三 ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
  三 し|  | \.||             .|   .|\ ||
   三  i  .|  ii               i  |  .ii 
    三 ゙、_ ノ               .゙、 _ノ


46 :スマ姐さん:2005/09/04(日) 20:23:45 ID:1yr+dFkq
昨日のトーク。剛がなかなかしゃべらないので、
中居がそっと後ろから剛を押して、何度も前に出そうとしたんだけど、
他メンが話し出すのでなかなか剛に振れなかった。
やっと間が空き「剛どうした?顔色悪いよ」とそっと前に押し出した。

なんか(*´∀`)モエた。

47 :スマ姐さん:2005/09/04(日) 21:20:07 ID:WZspmGuy
>>46
レポd!どんぐりカワ(・∀・)イイ!!

48 :スマ姐さん:2005/09/10(土) 00:09:32 ID:p+NGPXEX
上の方でもあったけど、日テレってスマって言うか、剛の扱いが悪いと思う。

@江ノ電ドラマ終了後、剛と徳さんの談話中に、剛が今まさしく話そうとしてるのに
 爆笑の田中が入ってきて、剛のコメント聞けず。
 (ドラマの感動も爆笑のせいで薄れた)
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
      /       /i \   ヽ
      | | /////.∧ | | | | ∧ |\、
     | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ
     | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'∴∴ヽ
     |  | || ∴∴ノノトェェイ ∴∴∴l
   .|  | ||∴∴∴ ヽ`ー'ノ∴∴∴/
   | i ゝ ∴∴∴  '⌒ヽ∴∴ ノ
   //∧| \__ '、__,ノ_/
A深夜の同窓会企画?剛がいる必要性がない。見ていて辛かった。
Bマジカルのコーナーでは、爆笑田中、剛にダメだし(しゃきしゃきしてだとさ)
 (剛はマターリ感が持ち味でいいのに、田中はわかってない)

C韓流スター2名が来たが、ハングルの通訳は入らなかったと思う。。
 剛の特技が通訳のせいで台無し。

Aに関しては、かま騒ぎの中居もそうだったという意見が多いが、
 中居は話すのが得意な人種。剛と一緒にしてはイカン!

49 :スマ姐さん:2005/09/10(土) 00:24:22 ID:JRirI1JN
煽りじゃなくて剛のコンビスレだけAA荒らしが酷い。
なかつよ、しんつよ・・・特になかつよ。
剛×吾郎だけAA荒らしがない。
何故なかつよコンビスレが荒らされるのか?
特に>>48→この手のAA厨が問題あり。
アク禁にならんのが不思議。
荒らし報告スレに報告ヨロシク

50 :スマ姐さん:2005/09/10(土) 00:36:01 ID:Qxl9MWsq
最近48のAAが複数スレに及び貼ってあり(マルチポストAA)
【自治】上げ荒らし・マルチポスト報告スレ【報告】
にAAで報告されてた。
同じIDでマルチAAだからアク禁になったかと思った。
去年から1年以上になる粘着AA厨。
これが続くようだと自治スレに相談した方がいいと思うけどね。


51 :スマ姐さん:2005/09/10(土) 01:09:56 ID:Qxl9MWsq
AAに構ってはいけない、削除の妨げになる場合がある事は分かってるが、
結局は剛ヲタ、中居ヲタ両ヲタをバカにしてるんだよね。
>>48
>A深夜の同窓会企画?剛がいる必要がない。見ていて辛かった。>Aに関しては、かま騒ぎの中居もそうだったという意見が多いが、
中居は話すのが得意な人種、剛と一緒にしてはイカン!

こりゃ悪質だわ

52 :スマ姐さん:2005/09/10(土) 02:24:41 ID:Ubs7T/Ke
中居の事も剛の事もヲタ視点ですら知らない時点で悪質でもなんでもない。
的外れすぎて笑える。

53 :スマ姐さん:2005/09/10(土) 09:45:56 ID:hJhGu1Vr
よく分からんが、
みんなもっとスルースキル身につけようよ…

54 :スマ姐さん:2005/09/10(土) 12:56:19 ID:vjTOrZZK
通りすがりだが、コンビスレが上がりまくってる時点で
スルースキルも何もないと思うんだ

55 :スマ姐さん:2005/09/16(金) 01:24:35 ID:iqrFm3L5
キンピラが恋しい
闇医者みたいなのがまた見たいな

56 :スマ姐さん:2005/09/19(月) 07:10:18 ID:zmuI36v1
(≧∀≦)ノシ人大杉で読めないお!

57 :スマ姐さん:2005/09/19(月) 14:06:45 ID:I5nNNpCy

    ○●残念でした●○
剛ヲタの方残念!sageだったから仲間のレスだと思った?
まあこれに懲りずにまたちょくちょく新着チェックして下さいな。

    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
   /       /i \  ヽ   クッソーーーッッッ
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、 
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ   
 | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'∴∴ヽ     
 |  | || ∴∴ ノトェェイヽ ∴∴∴l   
 .|  | ||∴∴∴ ヽ`ー'ノ∴∴∴/ ←コンサでよくいる剛ヲタの図    
 | i ゝ ∴∴∴  '⌒ヽ∴∴ ノ 
 //∧| \__ '、__,ノ_/

58 :スマ姐さん:2005/10/14(金) 10:56:07 ID:TYHDYIPs
ルーレットボウリングの収録で『飲み屋でするようなトーク』を長々とやったらしい。
その内容を詳しく知りたい。

59 :スマ姐さん:2005/10/15(土) 01:57:49 ID:/BD/4y6U
こんなトコで聞くなよデブ

60 :スマ姐さん:2005/10/15(土) 11:14:28 ID:uLSiyJaW
BD/4y6U
誰も聞いてねーよ。
オマエ死ね。

61 :スマ姐さん:2005/10/15(土) 13:28:43 ID:HfFILDRM
2ちゃんの伏字もつかえないような>>60も氏ねや。

62 :スマ姐さん:2005/10/15(土) 17:53:10 ID:446Gac/t
閑古鳥スレなのに荒れてる!

63 :スマ姐さん:2005/11/03(木) 23:28:01 ID:+urcGF2A
伸びないねえ。話題がないか。

64 :スマ姐さん:2005/11/06(日) 00:20:33 ID:rlQsd/Ze
アラシが住んでるからじゃない?

65 :スマ姐さん:2005/11/09(水) 11:07:53 ID:08bDyJ6o
次はライブビデオまで話題ないかもな。
かなり遅いがこないだやっとバンバカプロモが見れて、
そんときの二人のはしゃぎっぷりがよし。
あれ、ライブビデオに入れてほしいよなぁ。

66 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 18:41:49 ID:PPjrJYCU
キターーー!!
師匠と理事長ーーーー!

見てぇ。二人で話してるとこ激しく見てぇ。

67 :スマ姐さん:2005/11/12(土) 22:49:21 ID:M4F4Td3P
剛が師匠で中居が理事長!

68 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 00:37:14 ID:BVdbjlfe
逆だよね。
中居=師匠
剛=理事長


69 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 23:08:19 ID:exj232xC
ボーリングで絡みが見れて良かった

70 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 23:21:18 ID:I+lqGAez
チャック剛、ワロスw

71 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 23:21:48 ID:I+lqGAez
あ、あとビストロの歌の道は厳しいもw
連投スマソ。

72 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 00:04:42 ID:BTsbxkOf
チャックについてつっこまれた時に、中居に股間を掴まれて一時収録中断(「TV的じゃない
掴み方」をされたそうだ)。
以降、剛は中居が横に来ると警戒するようになって、その流れでチャック投げが生まれた。

オンエアはカット多杉だ。

73 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 10:37:18 ID:5I0/oz4V
レポありまと。
TV的じゃない掴み方ってなんなんだw
剛は警戒してたのか。ワロス

74 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 23:38:43 ID:c2+FZB4y
何だここのメガネデブは

75 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 15:55:48 ID:TnqQOqA5
ワーイ!禿兄弟w

76 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 16:58:00 ID:8DbCLGwK
はいはい、ワロスワロス。

77 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 21:16:51 ID:9GLH0yy5
数分間楽屋裏に引っ込んでたらしいね。
何が起こったんだろ。

78 :スマ姐さん:2005/11/22(火) 12:19:40 ID:ADLoSgGW
一時中断中に?

79 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 19:42:09 ID:u8juMMQP

Re: SMAPの中で要らない人 投稿者 :

くさなぎ・・・つよしぃ

10年たっても好きになれない
コンサート行くたびに嫌いになっていく
あとファンのおばちゃんも嫌い
まあ、こんな草ハゲでハァハァしてるヤシはごく少数のブサ女だろうな




80 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 20:18:34 ID:vESD79Lf

屋のコピペイラネ

81 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 22:40:16 ID:gaFLqvua
歌でイラネエのは音痴をネタにして価値さげてる誰かさんだよ、司会はいいけどね

82 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 00:01:31 ID:VWhDl+hj
△ネタの時何も思いつかなくて悩んでた時
小声で耳元に(゚ー゚)<何くん?と密かにヒントを囁いて
< ̄! ̄><「○○くん」と答えてるよね?
誘導したくせに剛の答えに思い切りウケてるのとかかわええ。

83 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 00:04:33 ID:u8juMMQP
ハァハァじゃ露骨すぎるからカバエエとかカワユシとか言ってるけど
どっちみちキモ姐さんであることに変わりはない

84 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 01:50:14 ID:kEn5nNxs
>>75

85 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 00:06:59 ID:fpQYwFne
Mステトーク中、何度か中居に助けを求める剛にワロス
27時間でも生放送中中居にSOS出したことあるよな。

86 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 01:18:09 ID:7gtolThd
いきなりTV話のヲタ。しゃべり方からして黒髪のデブ(黒豚)

87 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 09:35:00 ID:q4ITVBNL
中居ってトークを助けるの結構好きだよね。顔が嬉しそう。

88 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 14:51:13 ID:O/Uv2tIt
中居あんまりしゃべってなかったのに
「あの人が面白くしようとして」と中居を指さす剛w

89 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 00:54:18 ID:n83qUbJM
面白いのは○○の頭部だよ
生え方が不自然すぎ


90 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 23:32:45 ID:EkFEW8kE
剛の髪をいじろうとする中居モエ。

91 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 00:11:37 ID:4wHE8mKH
いつの話か付け加えきぼう。

92 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 09:27:49 ID:VILjSgQm
Mステライブだよ。
歌前のトークで。

93 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 16:40:38 ID:yk2v2pbP
「コラ」も萌え処だたよ。

94 :スマ姐さん:2005/12/30(金) 01:33:03 ID:E2CE2hF5
腐女子トークばっかだねここ
sageでレスするわけだ

95 :スマ姐さん:2005/12/30(金) 01:34:16 ID:Ag34Di4w
>>94
コンビスレは基本sage

96 :スマ姐さん:2005/12/30(金) 01:55:27 ID:ahYum6Md
初恋のコーナーの時、クサナギ君が発言する度に中井君がいい顔してる。


97 :スマ姐さん:2005/12/30(金) 16:07:19 ID:W+66qskI
確かに!!他の人よりも丁寧な感じがする!!一番最初のコーナーも剛がアンカーって聞いて
すぐ剛の方を見ようとしてた!!最高だね、このコンビ!!

98 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 00:27:27 ID:rp7OGSvq
ツヨポンばかり好きだったが昨夜模倣犯見て
中居さんもいい演技するなあと思いました。


99 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 01:02:41 ID:67P6I1Pu
>>98
コンビスレはsageでヨロ
そのままこのコンビの醍醐味を体感してくれ
絡みとかどんぐりコンビはあほかわええよ

100 :スマ姐さん:2006/01/05(木) 22:05:15 ID:zE1N2Sgk
キャチスマ…中居
歌対決!!
△で中居が剛のパート部分を剛が中居のとこを歌うことに。
今回中居がアカペラで歌ってました
ちなみにこの判定は吾郎w

101 :スマ姐さん:2006/01/05(木) 23:05:42 ID:QEMryW63
判定人のチョイスに萌え
一番正しい人選だ

102 :スマ姐さん:2006/01/05(木) 23:53:35 ID:HnaLbSZk
腐女子トークばっかだねここ
sageでレスするわけだ

103 :スマ姐さん:2006/01/05(木) 23:57:08 ID:gnsI7BhU
>>102
ホントこの人懲りないよねw


104 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 00:00:14 ID:PEKzeQVy
このコンビ大好き
お互いがワチャワチャできる唯一のメンバーだよね

105 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 01:38:46 ID:PBnSNqmK
中居の剛を見る時の顔ってなんかいいよね

106 :スマ姐さん:2006/01/10(火) 01:56:30 ID:DtM7GK9p
スマ×2見ててもこの二人は嫌。

107 :スマ姐さん:2006/01/10(火) 02:02:58 ID:bChuKRgV
スマスマは萌え所じゃない
この二人はプラベが一番

108 :スマ姐さん:2006/01/10(火) 10:48:24 ID:rxZQBFYq
>106 わざわざごくろうさん。

109 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 13:26:27 ID:QIFamNdW
スマ4時間で、剛を揺らしてた慎吾を逃さない中居がすごい。
四方八方に目がいってるね。

110 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 01:55:09 ID:XX0L/Srm
二人とも歌上手くなったんじゃないか@今週のスマスマ

111 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 10:59:45 ID:7In4fADC
忙しいっていうのもあると思うけど、
中居がダイエットしてるんなら、鍋や飲み会は当分ないのかな。

112 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 11:21:32 ID:9R78rNlP
干し椎茸を齧って飲み会してるかも。

113 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 13:33:51 ID:J2CbZy29
>>111 天野っちやその他の芸能人や芸人のラジオ発言では、
中居は芸能人が集う「ふぐを食べる会」に入ってるみたいだよ。

114 :スマ姐さん:2006/02/16(木) 12:15:28 ID:JTvftMG7
裏切り者の2回戦、楽しかった。
中居は剛を楽しそうに弄るな。楽しそうに笑ってる二人は、久しぶりだ。

115 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 12:16:56 ID:7gnVdACL
うへー

116 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 03:14:05 ID:EUuDBW7L
F2見返してたら5スマ生番宣の時、僕カノ見たって電話くれたねって言ってるのがあった。
嬉しそうに剛が言ってて、アナ進行そっちのけで顔見合わせてニラニラし合ってるの萌え。
バス移動中のさんスマ思い出した。あの時も中居は舞台鑑賞をしらばっくれて、二人でニラニラしてたな。
あの、周りを無視して一切見えなくなってる瞬間が好きだ。

117 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 12:24:55 ID:qiuRx2h3
ニラニラ モエ

118 :スマ姐さん:2006/03/16(木) 21:58:50 ID:CqxaRwdf
キャチスマ
剛がインフルエンザになった時、一番に電話してきてくれたのが中居だって。
中居はやさしいとも…

119 :スマ姐さん:2006/03/18(土) 10:04:42 ID:OIjYWeWE
病床の電話嬉しかったろうな
いいな、この二人

120 :スマ姐さん:2006/03/18(土) 19:41:14 ID:fkllpDw+
いいエピソードだね

121 :スマ姐さん:2006/03/23(木) 21:19:22 ID:efVSsEKW
やっぱり、このコンビがいちばん好きだ

122 :スマ姐さん:2006/03/23(木) 21:34:56 ID:9ui0PGvZ
今日のうたばん見てサンジャポ思い出した「中居さんは△を誰と作る?」と言う質問で
剛の番の時、中居落しネタに乗っかれず天然でいいひとだったね。

123 :スマ姐さん:2006/03/24(金) 10:33:19 ID:aHXXAT6a
落しネタに乗っからない剛が好きだ

124 :スマ姐さん:2006/04/02(日) 20:36:46 ID:4a68A0tl
剛の舞台観に行くかなー

125 :スマ姐さん:2006/04/02(日) 21:05:09 ID:EV95vXjx
ガイドで「おにいさんといっしょ」の
キャラの落差が勉強になってると言ってたね。

126 :スマ姐さん:2006/04/02(日) 23:52:09 ID:xM7n54iD
どっちに出たいんだと、呼んで遣れ剛。

127 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 01:20:14 ID:Bg0aV3uw
剛が舞台で無理な分を中居がやればイイ!

128 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 02:09:10 ID:hYS/5CGl
どっちでの共演こないかな〜
まあ実現しないだろうけどさw w

129 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 02:40:48 ID:6yC4UrCU
剛って森田!?

130 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 08:34:27 ID:XzWrrO/8
>>129

131 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 11:16:53 ID:5S+bK8rZ
ぷっすまも出たい出たいって言ってたんだよね、中居。
実現するには、2人のスケがもっと緩々にならないと無理か。

132 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 12:37:32 ID:vcSV/yk2
共演キボ−。

133 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 13:44:26 ID:lTRWUJNx
スマスマのいんねんさん面白かったのに、もうやらないのかな?


134 :プウ:2006/04/03(月) 17:16:28 ID:zyliIiPs
やらないよ

135 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 16:12:27 ID:q/6kpK/S
剛って中居とユースケサンタマリアのどっちを慕ってんのかな?


136 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 16:49:52 ID:zy2E2WGQ
比べるまでもないよ
中居に決まってるじゃん

>>133
結局、2回しか、やってないよw
2人だけのコントやってもらいたい

137 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 16:50:26 ID:pzGI5Y5k
比べるものか?

138 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 18:20:14 ID:7sqrfJyY
まぁ比べるものでもないけど断然ユースケでしょ
コンビスレで言うのも何だけど剛と中居って今はさほど仲良しってわけじゃない
ぷっすまでユースケと一緒の剛が一番楽しそうだし
中居にしても他メン・他共演者との方が楽しそうだよね
だからって仲悪いとか言ってるわけじゃないよ
この二人ならではの絡みは面白いし

139 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 18:29:43 ID:LH1xA24i
スマといる時は無理して話したり笑わなくていいから。
スマは身内感覚だけど他の人はやっぱり仕事仲間だし全然違うと思う。

慕うってのは剛で言うとタモさんなんじゃ?
ユースケとは仕事場意外じゃほぼ付き合いがないんだし。

140 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 22:07:29 ID:6yOZS2bj
>>138
中居自身、そんなふうに見られてると知ったら悲しいだろうな。

141 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 22:10:05 ID:pzGI5Y5k
138は剛じゃないから、悲しくはないだろ。
子供みたいな事言うんだな。

142 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 22:10:42 ID:czHqiyU/
なんかキモイんで名前出すの辞めてください。

143 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 22:24:11 ID:LH1xA24i
二度と覗かなきゃ(・∀・)イイ!!

144 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 22:54:53 ID:VgI0vxkS
ユースケはスレ違い。
スレタイも読めないバカは逝け。

145 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 00:26:58 ID:bZFPLo23
それにしても中居のボリュームありすぎの髪はだれか突っ込んでほしい
帽子かぶったとき浮くよアレw
てかスマップにハゲオヤジ二人はイラネ

146 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 00:32:08 ID:VkHoPmjb
小さい顔を大きく見せたいからあえてやってるそうなので
突っ込んでも無駄です。

147 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 01:47:11 ID:LJndRg1f
新曲、ユニゾンあるね。

148 :スマ姐さん:2006/04/09(日) 01:08:54 ID:0QHyz52s
ビデオ整理してたら生とくばんが出てきた。
またテレビでどんぐりの背比べしてくれ。
楽しそうな中居とちょっとムキになる剛が見たい。

149 :スマ姐さん:2006/04/10(月) 22:25:22 ID:GdY0KEFI
バンバカPVにあったような、仲良しベタベタぶりのシーンが見れるんだろうか?

150 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 08:00:23 ID:E++LkET9
この発言聞いてもまだ同じ思いでいられる?
http://keiyasuda.ddo.jp/~yasuda/kei/yasuda/kei668.mpg

151 :スマ姐さん:2006/04/20(木) 22:09:44 ID:ZXvs9omj
新曲のユニゾンかなり好きだ。

152 :スマ姐さん:2006/04/25(火) 01:02:33 ID:tzdOARHx
粘土の王国の
(゚ー゚)>それ国内線?国際線?
< ̄! ̄>>どっちかというと国際線…
ワロタw

153 :スマ姐さん:2006/04/25(火) 01:37:55 ID:Pp4J/NI2
きゅうりパックも面白かった。あと中居に対して妙に強気になる剛とかも。
なんかきっちり絡んだどんぐりーず萌えって久々な感じ。

154 :スマ姐さん:2006/04/25(火) 13:38:17 ID:c8zDzevf
ナカーマ。きゅうりパックと国際線で久々萌えた。
コント早く見たい脳

155 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 11:01:43 ID:itXHHwf0
ユニゾンのとこのダンス、カコイイ!!

156 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 22:12:30 ID:Ry+jwwuc
剛の舞台を観た中居の感想が聞きたいな。


157 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 23:31:40 ID:SCxMS2xH
歌の時のツーショかわええね。ボウリングの絡みもよかった。

158 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 23:56:07 ID:2ZyllOZG
慎吾が捕まってる間に黙々とパズル再開する2人萌え。

159 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 02:16:55 ID:0jq2uSns
カメレオンと監督いいね。最初の素っぽいやり取り面白かった。

160 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 12:30:49 ID:K6ZH0MEf
あれ、アドリブだよね。

161 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 16:14:47 ID:yBq6X630
昨日のカメレオン剛は禿ワロタ。多分アドリブだろうね。

162 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 06:30:21 ID:nV1bYMfD
ホモスキー

163 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 18:16:56 ID:9Crk2JnK
禿げ同士仲良くしてろっ!!!!!!!!!!!!!

164 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 03:14:22 ID:5bwC1hXe
文芸、僕音のプチネタに萌え。幾つになってもかわええな。

165 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 03:34:08 ID:PCtb7j1c
ダブルでキタから驚いた。
今年は地方で飲んで話し聞かせてくれ。
剛のつよぽん以上の暴露に期待。

166 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 07:06:13 ID:C/Yxb2PY
最近静かだったが、来る時は一気だな。

167 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 15:57:10 ID:p5RSmklD
>>164 文芸ない地域なのでkwskヨロ!

168 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 16:10:22 ID:m7H93pYT
not164ですが
中居まるこアフレコ話題で
自宅療養中のエピソードとして
「夜中3時くらいに留守電が入っていた。
『今ね〜中居くん家の前にいるんだけど・・・
いや〜これと言ってあれ?トイレを借りようと思ったんだけど
出ないようだから・・・じゃあねまたね・・・剛でした!!』
あれなんだったんだろう。ちょっと怖かったですね」って話してた

169 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 18:02:14 ID:p5RSmklD
dd!また中居んちに行ったのか剛、かわええな。

170 :スマ姐さん:2006/07/02(日) 21:08:33 ID:dljoRtzG
「何その深夜の恋人気分」を思い出したよ。
愉快な奴らだ

171 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 13:23:01 ID:+45b1PLZ
「中居くんがいないから」言う剛、カワイス

172 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 09:04:06 ID:STruRqdE
みのの時に話聞けて良かった(*´∀`)
増刊号で中居が座ってる剛抱きしめるのも
禿カワユシ。

173 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 11:32:27 ID:p79RK/6K
26時間めざましで剛のコメに、一瞬、にやけ顔を手で隠す中居。
こっちがハズイ。

174 :スマ姐さん:2006/07/18(火) 20:57:35 ID:eG1uJKZ/
>>172
あれカワイかったな
増刊号だから増刊号はないんだよな・・・モッカイミタイ

175 :スマ姐さん :2006/07/21(金) 17:22:59 ID:uB7N1P6Q
>>172
ミリオネアでみのさんが「草g君ってどんな人」って聞いた時
微笑みながら、う〜んなんともコメント出来ませんっていうような顔して
スタジオ内笑かしてたけど、ちゃっかり剛とのエピソ−ドだけ語ってたよね。
それも2回も・・・中居君は剛が好きなんだなぁって思った!
ところで
>増刊号で中居が座ってる剛抱きしめるのも・・・
どう言う意味ですか?増刊号見てなかったから・・・


176 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 10:43:46 ID:gB5ndeXt
>>175
小学生に聞いた「恋人にしたい」アンケートで、1位になれんくてね。

177 :スマ姐さん:2006/07/29(土) 16:25:08 ID:kGwU9BQW
キャチスマカワイかったって噂やけど、どんな話やったんかな?

178 :スマ姐さん:2006/07/30(日) 00:07:24 ID:3zvWBghw
めざどの睫が長いのやりとりがかわえかったな。

179 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 12:41:42 ID:BNNKt7mv
中居の新しい靴を勝手に履いちゃう剛w

180 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 21:43:25 ID:PLXoDKUN
中居の靴だからこそできるんだろうね。

181 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 01:44:47 ID:ZxosVmV3
中居さんの靴を履いたってなんの話なんですか!?詳しく教えて下さい(>_<)<<179

182 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 01:46:13 ID:NZMUjA3K
>>181
sageとハイパー覚えない子には何も教えてくれないよ。

183 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 07:35:30 ID:bSTgh7Yz
>>181
ゴミも捨てろ

184 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 11:52:43 ID:a1k6DZk6
>>181
詳しく教えると違法になるので…
毎月300円払えるならいっけど

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :スマ姐さん:2006/09/03(日) 01:54:17 ID:7QwEz7Sr
中居と草薙の頭が、ハゲスレで話題に。
おしゃれ育毛プレゼントしちゃいます?
http://www.e-wonderful.com/

187 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 17:48:31 ID:a4SVUzrI
メン皆そうだけど、国立のMC、剛が頑張ってたのがジーンとした
中居早く良くなってな

188 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 12:31:37 ID:+OUPGONH
秋祭は一緒かな

189 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 18:34:06 ID:tzKNBCW3
MIJのMC見てると中居は剛のことうざかわいいって感じで
ほっとけないって感じだよな。
剛は中居には素直に甘えられる…
いいコンビだね

190 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 21:23:11 ID:pHI5ezmZ
>>188
一緒だろうね
楽しみっ

191 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 02:04:17 ID:lOeye5Mm
>>189
ふと26時間テレビの時のいいとも増刊号おもいだした

ランキングで2位になって落ち込む剛の頭を、中居がワシャワシャと抱き寄せて
素直に中居に寄っかかって慰められてる剛(人´∀`*) 


192 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 02:06:41 ID:lOeye5Mm
あわわ、、あげてもた。すまん

193 :スマ姐さん :2006/09/20(水) 20:28:12 ID:lixvuOPi
>>187 ライブ翌日の生で剛、声かれてたもんね。

194 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 08:10:10 ID:xd1wqcqy
スマスマ編集してたら、おぬしが出てきてワロタ。 二人のコントおもしろいな。

195 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 23:30:19 ID:7PLyrs/E
秋祭といいともヨカタ

196 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 01:33:24 ID:NEQisuU6
中居も剛ドラマ初回を一緒に見たって言ってたね。
コンサでの絡みがDVDにいっぱい映ってるといいな。

197 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 00:12:03 ID:4e1LTSl8
映画みたいなドラマ

198 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 01:57:07 ID:SaRxeYeF
Mステでさ、足引きずって階段をゆっくり降りる中居と
その後ろで階段を中居の後ろからゆっくり降りる剛に萌えた姐さんはいないか?
やさしーなあと感動したよ漏れは

199 :スマ姐さん:2006/10/18(水) 20:16:35 ID:G5FI025H
>>198 
ほんとだ。優しいね剛(人´∀`*)
まー追い越せないだろなとも思うけど・・・

秋祭で中居、司会そっちのけで剛に弓のコツ教えてたけど
そのエコヒイキに萌えた。なんかお兄ちゃんて感じや

200 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 11:34:14 ID:x5vX+TYR
ボウリング、長くてカットせなってのは分かるけど、
どんぐり削るのはやめてくれ〜。

201 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 12:34:22 ID:mHB0S3Q3
収録でどんぐりが何かしてたの?
どんぐりの削除率は他より多いと思う。

202 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 16:17:02 ID:xnhOcLj8
かわええどんぐり萌えしたいな
オシモはシンプルで面白いコントだけどコンビ萌えとはちょっと遠いし

203 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 16:58:32 ID:4TKLw+Ha
SportsMusicAssenblePeopleで萌えるスレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1148055494/


204 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 03:46:52 ID:DZLABT6J
アレ?今日のスマの話誰も触れないのww
めっちゃツボだったんですけどねえ

205 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 04:55:37 ID:E1jK76l5
>>204
kwsk

206 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 10:17:40 ID:Kv3/FdEz
既出話だからだろ。

207 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 21:45:31 ID:fqIbVZJE
中居のイメージ読もうとして強気で資料を見せてよ見せてよって言ってたと思ったら
その後で一瞬「変態」を真に受けちゃって焦ってる剛に笑ったw
またーりトークしてる二人もたまには見たいな。

208 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 00:04:57 ID:UZiVxwo5
今日のストスマのどんぐりーず話、かわえかった。
二人とも靴とかベルトとかアクセとか、小物の趣味が似てるんだよね。

209 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 00:07:25 ID:SZnaPDc2
やっぱかわええな、この二人。
ライブDVDにもどんぐりーず萌えがいっぱいあるといいな。

210 :スマ姐さん:2006/11/22(水) 18:56:43 ID:C6Qtyjn9
ガイドの4コマでネタにされてたな。おまいら>(゚ー゚< ̄! ̄>

211 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 13:50:47 ID:0T/7mfE3
DVDダンスコーナーは収録オーラスかな?
どんぐり2人のダンス、最後のニャーってやるところ
8日は、中居がニャーってやってる後ろから剛が中居の頭を
ギューっとハグしてやんだが、記憶違いか?8日参戦の姐さんいる?
あれ見たかったんだけどな

212 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 00:47:38 ID:/BV4wDtb
剛、FNSの司会乙!
仰天で中居が地デジCMの剛の真似してて面白かったよ。
ライブDVDはこれから見るけど(゚д゚)ウマーそうだな。

213 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 00:17:08 ID:x8PKitrV
ライブDVDはこいつらの絡み多いぞ>特典
かなり(゚д゚)ウマーでした

214 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:30:06 ID:3afd//WL
46 名前: スマ姐さん Mail: 投稿日: 2006/12/08(金) 02:16:54 ID: GObUsmut
アイドルは夢を売る商売、たかが紙切れ一枚でも中居は結婚したら 
もう夢は売れない。
中居のファンは みんながみんな
幸せな女の子ばっかりじゃあないんだよ。

49 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/08(金) 04:33:20 ID: bzB9Gtm3
中居は結婚したら意地でも別れないと思うよ

51 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/08(金) 05:17:22 ID: kNAWZFMM
早いトコくっついて、あっさり離婚して
ままごと婚とか叩かれればいいのに

74 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/10(日) 21:27:36 ID: 6IVjgy2S
中居が結婚したらここの住人は祝福するの?

87 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/04(月) 11:06:17 ID: daajFCso
まあ、中居は一度は離婚する運命なんだからヤリマン中野でいいんじゃない?
病気だけは感染されるなよw




215 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:59:16 ID:8mZ5hFHO
そこは木村じゃなくて、どんぐり映す場面だろっ。<DVD

216 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 07:54:36 ID:Y4xbDSi2
>>215
さては姐さん、食卓の夫婦漫才のことですな?

217 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 15:04:13 ID:88FbQ6a6
いよいよ今日最終回ですな

218 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 19:08:29 ID:FR6ubATd
中居が今日のいいともで「(剛のドラマを)ちょっと見てる」って言ってた。
中居の『ちょっと』は、『全部』見てるってことだよな?

219 :スマ姐さん:2006/12/21(木) 02:31:33 ID:enlN/sjv
月ジョン(人´∀`)

220 :スマ姐さん:2006/12/21(木) 23:59:37 ID:ZG9yv5yX
>>218
初回は間違いなく見てる。

221 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 01:31:20 ID:Mh2SVzuy
ぴあとテレジャが良い。
中居はあまり人の肩に手を置くイメージが無いんだが、剛だとやりやすいのか?

222 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 14:38:21 ID:+1TxnovA
>>218
ちょっとの後にツっこまれて「ドラマ本当に見ているんです」と言ってたよ。

223 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 22:42:32 ID:vhFVrL6Q
しょっぱなからの剛の歌下手さに中居さん笑ってなかったかい?
笑ってる場合ではない。カワイイけどさ。

224 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 23:56:46 ID:gG5FM2u8
Mステのこいつら可愛すぎw

225 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 00:00:18 ID:omfDl8ls
それよりデラウマのユニゾン(*´∀`)

226 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 00:05:58 ID:jRTNmZU+
Mステのリピが止まらん。かわええな(´∀`*)

227 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 17:13:14 ID:6mR1kIBf
見たかった…@未放送地区

228 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 17:24:52 ID:4CvuHjwf
>>227
なんとか見ること出来ないの?

昨日のMステの2人の仲の良さ、可愛さといったら…
リピしまくったよ

229 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 17:34:38 ID:6mR1kIBf
できたらいいんだけど、無理だろうな
昨日は無意味にMステ実況にいたさ…orz

良かったらどこが萌えたのか教えてください(´人`)

230 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 18:59:07 ID:7gJ4rCWl
デラウマの「君のうつくしさ〜・・・」の二人で歌うとこ
カメラに向かって一緒に笑顔全開でピッタリくっついてた。
剛は中居の帽子に手置いたりしてもう二人ともニコニコかわえかったよ。

231 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 19:28:52 ID:6mR1kIBf
>>230
トンです!!仲ええ脳(*´∀`)

232 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 01:03:29 ID:Yh0CrfHf
ぴあの見開きポスターで手をつないでる(´∀`*)

233 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 21:02:08 ID:JYn2jw6l
えぇ〜!?まじかよ
今から本屋行ってくる

昨日のさんスマ、二人で笑ってるとこ萌え。リピが止まらない

234 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 00:08:46 ID:TfrGyrNP
ぴあもってるが手つなぎわからんかった…
地方によってポスターちがったりするんだろうか@東京
それともテレビぴあじゃないんだろうか

235 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 01:51:04 ID:evWUepBU
漏れの関東版だけど、ないか?
TVぴあお正月特大号表紙連続10回お祝いメッセが載ってるやつ。
最初剛の右手の指が多すぎて不気味だったが、これは隣の中居と手をつないでるんだと思った。
違うのかな?(´・ω・`)

236 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 10:21:34 ID:Vx5jInaK
夢を壊して悪いが、「手をつないでる」じゃなくて、単に「手が重なって写ってる」だけだと思うが。


237 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 11:39:51 ID:evWUepBU
ヤパーリそうですか。失礼しました(´・ω・`)

238 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 16:58:34 ID:gbGv2f+W
さんスマ、女性陣にツッコミまくられる剛を半分ネタにして笑いをとりつつ
必死にフォローする中居に剛への愛を感じた。
おそろの靴話も良かったっす。

239 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 23:41:24 ID:V0QSeiqw
うん。剛への愛wを感じた

女たちの猛攻撃に苦笑しながらアイコンタクトも(´∀`*) イイ
あと剛が弁明に立ち上がった時の中居のハラハラした顔グッときた

240 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 00:41:55 ID:WLh37Ccm
昨日のスマソンでも手置いてたわ。
>>221

241 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 17:29:21 ID:Wo32xW7O
>>239
今見返してワラタ
画面の隅で、絵に描いたようなハラハラ

242 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 23:19:56 ID:379dVars
今更だがMステ見られた!@227
本当にこの二人可愛かった(´∀`*)

243 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 14:19:48 ID:aJyRbtw6
紅白で自分の台詞を忘れた?剛を「オマエ何やってんの」て感じで
見る中居、あの後どんな会話があったのか気になるわ。

244 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 17:06:47 ID:0Nr7PIIn
187 :スマ姐さん :2006/10/08(日) 18:58:25 ID:PlwxH3OF
スマ姐さん :2006/10/08(日) 14:43:46 ID:piFhz4va
そうか?
へぼ司会のせいで負けたのに。
空気嫁ないし、最悪。
中身と一緒でだらしない着方してバーバリーに失礼。メンバーに恥かかすなよ。
タモリもやりにくくてしょうがないって顔してた。
タモリだけでよかったのに。
剛が出てなかったら見るのが辛すぎる、近年まれに見る酷い司会だった。
やたら剛いじって他の出演者やファンから逆恨みされたらどうしてくれるんだよ。
配慮しろよそれくらい。いい迷惑だったな。どうせ中野のことばかり考えてたんだろ。

剛には役者のイメージがあるのにあんなのと付き合ってたら
下品で馬鹿丸出しなのが移りそうで嫌んだな。
のだめが優勝した時の客のブーイングを見て思い知ったろう。
へぼ司会者はひっこんでろ!

名前:スマ姐さん :2006/10/08(日) 15:26:23 ID:piFhz4va
猿→河童→ハゲタカ→次はどんな髪型?ま、何しても変なのにかわりないけど。

名前:スマ姐さん :2006/10/08(日) 15:36:27 ID:piFhz4va
ハゲタカっていうより汚い鶏が怒って頭の毛を逆立てて喚いて暴れてる図のほうが近いか。

@いいとも秋祭 小者っぽさがよくでてたよ。

名前:スマ姐さん :2006/10/08(日) 15:49:34 ID:piFhz4va
格下の西野にさえ馬鹿にされ、諭される中居w終わってるなw

245 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 11:10:11 ID:nRHFfFS3
>>243
曲に入って暗転してから、
オイ何やってんだよ!ってなカンジで中居がグーで剛の背中を叩くフリ
2人で笑い合いながらハケていきました
カワエかったよ(´∀`*)

246 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 14:16:23 ID:7pTL+fSw
>>245
レポ蟻が十
かわええな

247 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 03:37:59 ID:35H3NHDR
なんかいいな。もちゃもちゃしてて。
中居と吾郎と剛の組み合わせでなんか見たいな。
Mステもかわえかったし。

248 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 17:20:52 ID:YgL5n91V
4年前にあったオールナイトニッポンはこの組み合わせあったね>中居と吾郎と剛

249 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 20:20:50 ID:ggPTZCJ1
剛と慎吾、中居にはあけおめ入れなかったんかな・・・

250 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 23:09:00 ID:iC81FWDi
中居は、紅白終わってからめちゃイケの撮りを朝の5時までしてたらしい。
それを知ってるから、入れなかったんじゃないかな。

251 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 00:04:19 ID:AhzXfjvt
中居、「座薬を入れてもらうなら剛」にワロタ

252 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 00:16:01 ID:+QQ/tgLc
>251 kwsk

253 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 00:25:15 ID:GtWWaWyo
>>251じゃないが黒バラだよ。
なぜか車内で座薬トークになり中居が
木村には頼めないが剛なら頼めるみたいな発言をw
「あ、いーよいーよ中居くーん」とか軽くやってくれそうとか言ってた。

254 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 00:28:15 ID:1EEZT236
剛なら無心で淡々とはいはいすぽっとやってくれそう。
だから頼む方も恥ずかしくない感じ。

255 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 03:12:47 ID:pnM169K0
>>249-250
まあこのトリオは永久ですから、大丈夫だろ
また3人で飲んだりすればいいのになー
ドラマもないし時間ないのか

そういえば3人のスレってあるんですかね?

256 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 16:15:37 ID:axlav/Rw
>255 スマシプのスレ?
昔あったが、今は沈んでるか無くなったか…?
カエルなんてケローケロケロケーロ♪のスレ。

257 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 22:24:19 ID:KpIiUQD6
http://chakorin.at.webry.info/200701/article_2.html
嵐の櫻井翔と繋がっている主婦(34歳)
『私は彼のバロメーター』


258 :sage:2007/01/15(月) 19:17:20 ID:afGcWyp3
芸スポの「草なぎだけ結婚話が無い」スレで、
「あいつ中居が好きなんじゃねぇか?」だの
「よく面倒みてくれた中居に好意持ってもおかしくないな」だの
「いい女見つけろよ、それが中居に似てたら引くけど」だの言われてるのワロタw

ホモスキーのヲタじゃなくあれ言ってるの一般人ならすごいな・・・
どんな関係だと思われてんだよこの二人ww



259 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 19:18:47 ID:afGcWyp3
sage失敗スマン

260 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:05:59 ID:XFtgx+DM
ろくろでの絡みが良かったね。

261 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 01:17:07 ID:D1XTgO04
「煮干?」に撃沈する中居。

262 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 11:29:42 ID:IGxjq98j
あのブーツ買っちゃったんだ、剛。
苦笑いで許してしまう中居。
中居は剛に甘いな。

263 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 23:57:49 ID:3h2LgJWP
(゚ー゚)>え?マジで買ったの?言っとくけど俺履かないよ

つってマジで履いてこないだろうけど
そのブーツも、木村とおそろいの服も・・・いつまでも捨てられないでいそう

264 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 20:15:53 ID:jsNNXllX
SportsMusicAssenblePeopleで萌えるスレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1148055494/

265 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 23:38:51 ID:6TYmUMKE
今日のキャチスマは剛→中居

266 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 02:03:10 ID:gKvQBNy3
おそろいで靴履こうよという話にならないで
映画の話をしちゃう剛が天然ぽくってイイ!

267 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 06:25:54 ID:jcOBqhqY
>>266
あげんな

268 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 13:38:08 ID:SDlIDTny
レポ読んできた。
最後の「ごめんね、つよし・・・」は、どんなテンションでいったのか気になる木。

269 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 16:06:42 ID:z4k06enS
やっぱ801板も行ってる人多いのかなここ

270 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 21:22:33 ID:p4mAxLhk
切れ痔が痛いんですがどうしたらいいですか?

271 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 21:26:51 ID:OvbT8Qjr
草加歯茎ババアお疲れさん

272 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 22:41:46 ID:aVj+C8As
>269 そういうやつは、猫兄さんのスレに山ほどいる。

273 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 11:08:12 ID:69KiGuqP
大の方を出すたびに肛門に痛みを感じるんです

274 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 11:16:43 ID:OSolih92
http://pr2.cgiboy.com/S/2073735

275 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 23:59:33 ID:69KiGuqP
肛門上げ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)