2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPにアンチが少ない理由

1 :スマ姐さん:05/01/26 11:17:36 ID:Pqe276RE
普通、人気ある人ほどアンチが多いって言うけど、
SMAPは人気が高いだけでアンチがほとんどいない。

これがなぜなのかさっぱりわからない。
なんでSMAPだけ「人気あるほどアンチも多い」の法則から
外れてんの?

2 :スマ姐さん:05/01/26 11:22:08 ID:diDQO7Rj
あほか。ばかか。

3 :スマ姐さん:05/01/26 11:23:22 ID:lU0bUzwj
↑2ゲトて言えよ

4 :スマ姐さん:05/01/26 11:28:54 ID:M3fxSfRF
冷静に考えて、叩かれるべき要素は、かなりあるんだけどなあ。
歌唱力といい、性格といい、犯罪者といい。

5 :スマ姐さん:05/01/26 11:41:58 ID:tv1lrLhg
■スマ板使用上の注意■
●質問でスレッドは立てないで 【質問受付係スレッド】 で聞いてください。

6 :スマ姐さん:05/01/26 11:44:57 ID:M3fxSfRF
>5
馬鹿か?
んなもんこのスレだけじゃねーだろが。
だったらほとんどのスレに同じこと言え!超不公平野郎め!

7 :スマ姐さん:05/01/26 11:45:50 ID:E3LR5+7K
アンチだらけですけど、何か?

8 :スマ姐さん:05/01/26 11:49:02 ID:zzhg089b
アンチなんてくだらないものはスマに限らずイラネ

9 :スマ姐さん:05/01/26 11:51:43 ID:M3fxSfRF
>8
そういう問題じゃねーじゃん。
だったらこのスレ来る意味なしって話。

10 :スマ姐さん:05/01/26 11:59:52 ID:zzhg089b
来る意味なしってゆーかスレ自体意味なし

11 :スマ姐さん:05/01/26 12:02:55 ID:M3fxSfRF
>10
それは、おまえが自己中なだけ

12 :スマ姐さん:05/01/26 13:19:36 ID:VaqoOMYg
ひろし=ID:M3fxSfRFの代行依頼生活
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1106500189/552

13 :スマ姐さん:05/01/26 17:50:52 ID:zzhg089b
ばからしーよ。アンチって。悪口ばっか言って気分いいのかな。だいたいがひねくれてて暗いやつばっか。今までみてきたアンチは。

14 :スマ姐さん:05/01/26 17:52:10 ID:zzhg089b
11>お前にお前なんて言われたくないし。なにが自己中なの?意見をいったまでですが?

15 :スマ姐さん:05/01/26 17:55:10 ID:EnSqqeNa
スマップ嫌いな奴は自己中人間

16 :スマ姐さん:05/01/26 18:08:12 ID:6vpuLKdu
アンチ、昔は多かったと思うよ。95年あたりは。
アンチが少ないなら、芸能人として、それだけ終わってるとも言える。
これから更なる飛躍というのはちょっと考えにくいでしょ。
ヲタじゃない世間の人は、「スマップ?まだやってんの?」
くらいにしか思ってないんじゃない?
アンチ、と言えば今は韓流アンチが凄まじい。

17 :スマ姐さん:05/01/26 18:33:03 ID:zzhg089b
たしかにかんりゅうの良さはわからないけどファンを嫌な気持ちにさせたり文句いったりはしないな。そんな事したって無意味じゃん。

18 :スマ姐さん:05/01/26 18:34:33 ID:zzhg089b
あたしは出川が嫌いだけどわざわざ板探して文句いったりはしないよ。どーでもいーもんWつまりアンチって嫌い嫌いとかいいつつ興味あるんでしょWいろんな事知ってたりするしW

19 :スマ姐さん:05/01/26 18:35:33 ID:6vpuLKdu
>>18
同意。一種のファン。

20 :スマ姐さん:05/01/27 11:20:19 ID:BBa3k2jm
>>17-18
スマップの嫌われ方はそんなもんじゃないんだヨ

21 :スマ姐さん:05/01/27 13:07:16 ID:2yQbYrvT
>>15
そいつは、聞き捨てならんねえ。
だったら、スマヲタの性格は、素晴らしいのかよ?

22 :スマ姐さん:05/01/27 13:10:11 ID:WDF7VBZR
メンバーの中に1人でも「お気に」がいればアンチにならないのがスマの強みだな

23 :スマ姐さん:05/01/27 13:37:00 ID:3E74m6On
悪口言わないから。

24 :スマ姐さん:05/01/28 02:44:49 ID:TsqT04zf
2ちゃんは多いよね・・・・。ある程度慣れてきたつもりだったけど
スマスマの日に歌ゲストやビストロゲストのファンに
色々SMAPのこと悪く言われたりしててなんか落ち込むorz
そりゃSMAPは歌が下手かもしれないよ。
でもSMAPの番組でゲストと一緒に楽しむコーナーなんだからさぁ・・・・。
あと全く関係ないのに「SMAPなんかより・・・」とか比べられるのも好きじゃないな。
特に誰かのファンのスレでSMAPが叩かれてるのを見ると落ち込む。
長々愚痴ってごめん(´・ω・`)

25 :スマ姐さん:05/01/29 21:29:26 ID:RXHNDQmh
普通に頭痛くなるぐらいスマのアンチって多いと思うんだけど。
だからこのスレ自体が自分的に不思議だ

26 :スマ姐さん:05/02/13 11:27:31 ID:sd0Y1YS5
ジャニーズで一番アンチ多いのは、KAT-TUN、その次がNEWSで
スマはその次だって聞いたぞ。

知名度低い2グループよりアンチ少ない。

27 :スマ姐さん:05/02/13 11:31:48 ID:FYjYKD0h
2ちゃんに最近来たの?
人気あるほどアンチが多いのがジャニタレの特徴でもある。
お互いに落とし合いが酷いからね。
それとジャニーズは昔からのイメージで好かない人も多い。
人気無いのに嫌われてるのはここでは工藤くらいなものね。

28 :スマ姐さん:05/02/13 12:28:32 ID:sd0Y1YS5
>>27
昔からのイメージって具体的にどんなの?



29 :スマ姐さん:05/02/13 12:29:41 ID:FYjYKD0h
子供の使い捨て。

30 :スマ姐さん:05/02/13 12:33:42 ID:FYjYKD0h
後はタレ本人よりヲタが各所で目立ち杉ってのもある。
まあドラマ板やお笑い板なんか覗くと痛いのはジャニヲタだけに
限らないけど数が多いから目立つんだろうな。

31 :スマ姐さん:05/02/13 12:38:55 ID:sd0Y1YS5
う〜ん、でもスマはやっぱ知名度と人気の割には、安置少ない
気がするなあ。

男でスマ嫌いな人は多そうだけど、女では、そういるか?

32 :スマ姐さん:05/02/13 12:42:09 ID:1dpp6NRh
山ほどいると思うが。ってか、わざわざスレ立ててまで論議する話かよ

33 :スマ姐さん:05/02/13 12:53:33 ID:QeYk5bK3
アンチが少ないと思ってるのは、痛いスマヲタだけだろ。
テレビ、スポーツ紙、女性誌などの情報を真に受けすぎだ。

34 :スマ姐さん:05/02/16 12:08:45 ID:FmCMLRn4
他のジャニーズは、ジャニヲタ以外から嫌われるけど、
スマだけは嫌われないってよく聞く。

35 :スマ姐さん:05/02/16 12:39:51 ID:XC9vhxQl
   _______________ 
  /| 11:30                 | 
/  | ┓彡 メイビ〜♪|             | 
   |  \∧_∧   |           | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   (  `∀)  |           / こんにちは。お昼のニュースの時間です。
   |   /   _)ミ  |   ヘ⌒ヽフ  <  はじめにキムタコ女性流血事故の続報です。
   | キムタコr ノ    |    ( ・ω・ )   \ 
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (つ ⊂)     |\__________
   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | 
   | _|  キムタコ依然謝罪なし   | |\
\  | |FNN___________/ |  \
  \|_______________|   \
                               \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 
          _________         | 
_____ / \     Λ_Λ 旦 \__ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        .<\※ \__(  ´∀) ヾ_\ .< キムタコ!揉み消すつもりか!?
           ヽ\ ※ ※ノ(   ___ノヽ ※.ヽ \__________
           \`ー─ノ(_   . )ハ──ゝ
             ̄ ̄ \ ̄⌒ ̄ \~ ̄~~
                 ~ ̄ ̄ ̄ ̄~ 


36 :コテ:05/02/16 12:46:21 ID:+z/ETCp1
キムラタクヤ略してタクは男には嫌われてる

37 :スマ姐さん:05/02/16 19:02:53 ID:PAOiY/x6
今このスレ見てるスマファンで、昔ヒロスエや鈴木あみのアンチだったって奴いるだろ。

38 :スマ姐さん:05/02/16 21:08:03 ID:ZeC0azmr
スマヲタは文春読めよ。
スマヲタは東スポ読めよ。
スマヲタは日刊ゲンダイ読めよ。
とにかく批判的なメディアにも目を通せ。
特にこのスレ立てた盲目ヲタに言いたい。

39 :スマ姐さん:05/02/16 21:22:57 ID:yd67yS3O
↑そんなメディア信じるような、判断力無い人にはなりなくないですね

40 :スマ姐さん:05/02/16 21:29:24 ID:PAOiY/x6
↑女性セブンやアンアンよりはマシだと思うよw

41 :スマ姐さん:05/02/17 21:47:39 ID:wF8BFlmz
てゆーか普通の人達はそんなに好き嫌いないでしょ

2ちゃんに毒されてるな

42 :スマ姐さん:05/02/18 17:32:52 ID:GsBCXdfM
>>41
全くその通り。

43 :スマ姐さん:05/03/11 21:51:31 ID:z/SORjZ7
揚げ荒氏チェックしといた
情念ある香具師はコワイコワイ

44 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 00:28:33 ID:tVl54AP0
須磨ヲバってやっぱり盲目なやつ多いww
もう落ち目で興味ないって人もいるけどウザイっていわれてるよ

45 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 01:05:55 ID:kgPWunk9
>>44
お前がウゼーんだよ!キモブサイク、とっとと逝けや!

46 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 01:16:55 ID:tVl54AP0
須磨ヲバってやっぱりスルーできない人多いねw

47 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 01:30:59 ID:o5eVskKo
アンチスレしか無いなら
スルーもまた無意味
ヲタがいないなら
スルーしようがない


48 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 01:59:29 ID:qvVPpDd3
>>46 今までとことんスルーされまくってしまいにはこれかw
で、アンカーの付け方覚えた?

49 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 09:51:19 ID:Wnj2exXF
結局ここには嫉妬にくるった人の一部が集まるだけじゃん?

50 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 12:37:54 ID:TAo2bSA8
>46ってあっちこっち一人で暴れててむなしくないのかな?潮笑されてるだけなのに。ここただでさえ人稲でヲタいないのにね

51 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 15:17:15 ID:Z7qrBjew
>>46
あっちこっちで1人ぼっちで頑張ってるね。あとバカのひとつ覚えのようについてるwウザイよ。
まっでもここにくれば、相手にしてくれる人いるから嬉しいんだろうね

52 :KEI:2006/01/12(木) 21:47:21 ID:IkrjlEor
つぅか、それくらい
SMAPがガンバってるからとか
思わない??

53 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 21:12:45 ID:o8y7b5qF
あの〜アンチスレいっぱいのですが
2ちゃんねる検索してください

54 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 22:27:35 ID:RrmgxVZs
中居の流産とかももみ消してるぐらいだし、アンチもクソもねぇよ

55 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 03:00:05 ID:FIiD3SsT
ネット上ではアンチおおいね、それも異常なくらい粘着。
現実社会でうだつの上がらない奴の妬み、やっかみ、ストレスの捌け口
普通に生活してて自分の周りでそんなにスマップ嫌いな人
いないし、かと言ってヲタもいないけど。普通に好きな人は
多いと思う。


56 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 13:15:53 ID:xeimFaGa
SMAP…ただのタレントとしては好き


歌はやめてほしい。

57 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 14:38:48 ID:apBdMVs6
56に言われる筋合いないと思う。歌はやめてほしいとか。ほんとここは馬鹿の集まりだわ。仮に本人達が見てたらどう思うんだろ。訴えられて2ちゃんねる無くなる・

58 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 05:55:21 ID:tjhB3fUS
>>57 大袈裟すぎ。

59 :スマ姐さん:2006/07/19(水) 12:45:32 ID:18PMY7Me
>>57 お前ヤバいな・・・

60 :スマ姐さん:2006/07/19(水) 17:52:14 ID:MRVMg6wH
>57じゃあお前に聞くが2ちゃんに来てるお前は何なんだよ
勝手のいい事ばっかほざいてんじゃねぇぞ きもババァ

61 :スマ姐さん:2006/07/19(水) 18:02:20 ID:mgvySe+6
>>57ー60
これがスマヲタの本性


62 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 01:59:04 ID:b7/p7S4W
って言うか、あきらかにアンチが立てたスレ

63 :スマ姐さん:2006/07/30(日) 17:30:01 ID:3h17Fl4n
中井のって流産じゃなくて中絶でしょ?

64 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 02:29:58 ID:Sy45F4nK
SMAPっていうかジャニ自体に興味ないんでしょ>邦楽&俳優オタ
世間からみたらハロプロの位置だもん
歌手でも役者でもないただのタレント

65 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 03:09:15 ID:iNl8bPXQ
言っとくが訴えられないと思ってるだろうがここももう直ぐで無くなるからな。
何せ警察、裁判所から目付けられてるから管理人のひろゆき。捕まるのも時間の
問題、それまで一生懸命騒いでください藁

66 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 11:40:29 ID:oBE3EZ19
http://id34.fm-p.jp/34/takekurabe/
http://hp33.0zero.jp/582/sunnqpu15th/
http://hp4.0zero.jp/37/butterfly0/
http://hp20.0zero.jp/465/ichibun13/

スマップ大チュキイ

67 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 14:17:29 ID:JlP4LIKA
関東は本物の馬鹿が多いのに馬鹿という言葉が禁句なんだよ。
しかし関西はアホが多いのにアホという言葉が飛び交っている。

関東人は身近な人にすら言いたい事を言えず、他人に八つ当たり。
関西人は身近な人に色々と言いたい放題、他人に八つ当たりは滅多に見ない。

関東人は身の程知らずが多く、予想外のことが起こればすぐファビョる。
関西人は牙を隠している人が多い感じだな。

68 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 14:44:40 ID:q0VkUP68
>>65 コイツ馬鹿じゃない! こいのを裸のキムスメなのよ!全然ちかうのよね?わからないとおもうけど!
>>67は頭かしこいわね!こうぃうヲタなら世の中もマトモになるわね!

69 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 15:11:50 ID:EWgYT4KU
一部の勇気あるマスコミ以外は叩けないばかりかマンセーばかり。
馬鹿でミーハーな日本人は騙され続け、鴨にされ、絞り上げられ
ジエンド。おばさんになってもマインドコントロールされててカワウソウ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)