2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎が本気でうざい

1 :スマ姐さん:04/11/16 16:28:31 ID:BzLYDADu
SMAP唯一の落ちこぼれの足枷だし
前科者だし、性格悪いし、よく見ると不細工だし

マジでこいつうぜぇ氏ね

2 :スマ姐さん:04/11/16 16:29:43 ID:R1MahMZY
願いに願った2が・・・。
今こそ、2GET!

3 :スマ姐さん:04/11/16 17:50:38 ID:r5KWw55/
性格だけは悪くないと思うんだが

4 :スマ姐さん:04/11/16 18:29:08 ID:+9ZhB5eY
ヨンさまw

5 :スマ姐さん:04/11/16 18:46:12 ID:I98bKT4y
昔はかなりかっこよかったよね!!
顔も今よりスッキリしててさ。
前HEY!HEY!HEY!でスマがチャンプで出てた時のVTRが流れてたんだけど、キムタクに負けず劣らずかっこよかったよ!
今は何であんな風になっちゃったんだろう・・・。

6 :スマ姐さん:04/11/16 18:49:58 ID:pWBkBX/b
日9の噂が出て以来アンチてんぱってるね。

7 :スマ姐さん:04/11/16 18:59:26 ID:U3Ch5Qe9
太ったんだろ。

8 :スマ姐さん:04/11/16 19:15:53 ID:I98bKT4y
>>7
痩せたら元に戻るのかな??
っていうか、性格も変わったよね?
前は、ゴローといえばもっとクールなイメージだったけど、今はちょっと汚れキャラ?みたいなのが入ってる。

9 :スマ姐さん:04/11/16 19:25:51 ID:XasFgAct

                    黒黒黒黒黒黒黒黒      
                  ノノ)            从 
                 ( i从〓〓      〓〓从  
                从从-=・=-      -=・=-从     
                从从        l       从)   <ゴローちゃんで視聴率取れるのw
                (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
               (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
                (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
               (人人| ∴!        !∴|从人)  
               (人人人_______ 人人人)



10 :スマ姐さん:04/11/16 19:26:25 ID:r5KWw55/
確かに昔の方がかっこよかった
老けたにしても輪郭が変わったと思うんだが・・・
性格ってもとからああいう性格だったんじゃないの?
クールなのは作ってただけでしょ
そうじゃないと他のメンバーとやっていけるわけがない

11 :スマ姐さん:04/11/16 19:47:32 ID:I98bKT4y
>>10
なるほどね!
ほんじゃ、今のゴローちゃんが素のゴローちゃんなんだね!
でもビジュで考えると個人的に昔のゴローちゃんの方が好きだから、今のゴローちゃんには何とか痩せてもらって、昔のビジュに戻ってほしい。

12 :スマ姐さん:04/11/16 20:00:29 ID:RRsYYJDX
アンチじゃないだろうな
何で稲垣吾郎が日9なんだ。しょぼい。ごり押しかーで叩かれてる。
ジャニ力利用するなと

13 :スマ姐さん:04/11/16 20:38:45 ID:hbdtKyBZ
日9で吾郎の可能性信じてる吾郎ヲタってみたことないが、
キムヲタの一部はありだと思ってるとこがw。

14 :スマ姐さん:04/11/16 21:49:57 ID:FawbYgAn
>>1
映画もドラマもCMも絶好調なのに意味不明w

15 :スマ姐さん:04/11/16 22:06:38 ID:K9jn9Ysj
スマ歴10年だけど、吾郎のビジュは今が最高だと思う。
昔は血の通ってない人形みたいで好きじゃなかった。

16 :スマ姐さん:04/11/17 09:40:34 ID:0LOpVRbv
>15
昔は昔でその血の通ってないサイボーグっぽいwとこが好きだったけど
今は今で人間味あふれるあったかい感じがして好きだよ。
とくに目が優しくなった。野性っぽさが減ったというかw
いい歳の取り方してるんじゃないかなと思う。
でも男の人って急に老け込んだりするからガンガって今のふいんき(なぜかryをキープして欲しいなー

17 :スマ姐さん:04/11/17 18:03:10 ID:2DmrHZc9
確かに昔はサイボーグみたいだった
目は死んではいないけど、どこを見てるのか、わからない感じ
今は目が凄い優しそうだと思う

18 :スマ姐さん:04/11/18 03:25:57 ID:qjOMNU8s
>>3
性格悪くなかったら府警ひき殺そうとしないからw

19 :スマ姐さん:04/11/18 03:41:08 ID:zQLgIQ4j
昔は痩せててGacktっぽかったな
夜空のムコウのPVのときとかかっこいい
でもいい歳のとりかたしてると思う
だんだん渋くなってる感じする

20 :スマ姐さん:04/11/18 07:02:15 ID:R1dsdjIx
吾郎ヲタってこうやって安置スレ乗っ取りが得意。
スレタイすら読めないのか。
2ちゃん大好き。ファンサイトにはいないのに

21 :スマ姐さん:04/11/18 08:51:00 ID:uuIo3jHM
ここはもちろんアンチスレ、またはなりきりスレ、
どんどん褒めて、なりきりしていけや。

22 :スマ姐さん:04/11/18 09:04:29 ID:5Jn/Leub
>>18
だよね・・・・吾郎もうざいけど吾郎ヲタもうざい。
アンチスレのっとるの吾郎ヲタだけだし。
吾郎ヲタのファイターってなんか必死だよね。
少ない吾郎ヲタがますます減ってどこもファイターや傲慢ヲタばっか。

23 :スマ姐さん:04/11/18 09:15:51 ID:GuyH4puW
そんな22へお勧めスレ

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1068339254/l50

24 :スマ姐さん:04/11/18 09:51:06 ID:6OkQdsM0
>>22
ファイターファイターって言うのいつもあんただけ
ヲタよりもなんでも詳しくて先回り
ヲタ狩りにせいを尽くす
ヲタあがりのアンチは怖い怖い

おおコワっ

25 :スマ姐さん:04/11/18 12:40:59 ID:1vE/SRWp
SMAPって木村中居香取草薙は魅力的だけど
稲垣だけは本当何の魅力もないよね・・・4人に寄生してるだけ

26 :スマ婆さん:04/11/18 12:49:21 ID:+EwB95Dh
・・・そんな事ないよ>25


27 :スマ姐さん:04/11/18 12:53:46 ID:YSV9ElX3
>>24
凄い電波。。。

28 :スマ姐さん:04/11/18 19:10:51 ID:zYSgbpNL
>>25
事務所もどう売り出すか悩んでるだろうね
今は色々やらせて適性見てる感じ

29 :スマ姐さん:04/11/18 22:14:18 ID:1L79khVN
>>22
なんだ、アンチの自覚あるんじゃん(w
いつも「アンチじゃない一般の意見だ」って馬鹿の一つ覚えみたいに言ってるから
自覚ないのかと思ってたよ。
アンタらのような粘着抱えてる間は吾郎も安泰だわ。せいぜい頑張ってくれや。

30 :スマ姐さん:04/11/18 22:16:10 ID:5rbzVbca
>>29
なんでスルーできないんだ。


31 :スマ姐さん:04/11/19 11:20:10 ID:+Yfm4vqy
>>29
同じ人だと思ってるんだ…
しかもファイターって言葉使ってるのも一人だと思ってて。
こんな人がいるんじゃどこも駄目だ。

32 :スマ姐さん:04/11/19 11:23:44 ID:wjLAcytO
ゴロー=ヨン様って感じ

33 :スマ姐さん:04/11/19 11:23:46 ID:3e2pSK8N
>>31
プ

34 :スマ姐さん:04/11/19 11:27:49 ID:yr1t/1aw
だんだんとアンチがうざくなってまいりました。

35 :スマ姐さん:04/11/19 13:17:33 ID:h7z/Gau8
アンチのレベルが年々下がっていくのはなぜ。

36 :スマ姐さん:04/11/19 16:17:54 ID:DIvmw60b
バカだから

37 :スマ姐さん:04/11/19 17:00:34 ID:YAG7M1oh
>>35
おばさん、どうして働かないの?賢いんだろ。

38 :スマ姐さん:04/11/19 17:16:23 ID:UIwDhaa2
お前らって哀れな生き物だな
自覚してると思うけど。。

39 :スマ姐さん:04/11/19 17:28:21 ID:GzudcaFr
いいじゃん、なんかゴローアンチスレって新鮮w
今が叩かれ時でしょ。

40 :スマ姐さん:04/11/19 17:33:49 ID:ow/4qgGY
最近仕事が順調だからアンチの妬みにしか聞こえない。

41 :スマ姐さん:04/11/19 23:12:01 ID:0aOohEed
なんかさ、木村にまとわりついてほんとウザイよね〜
優しいな、タックン・・・

42 :スマ姐さん:04/11/19 23:16:41 ID:b9JpYLT0
稲メンヲタは面の皮が厚く擁護ばかり。

43 :スマ姐さん:04/11/19 23:19:28 ID:2HJlb26b
アンチ活動が盛んなのは実は稲メンヲタ…周知の事実。

44 :スマ姐さん:04/11/19 23:20:13 ID:O5U2Pfut
>>42
うわーっ
おまえみたいのが一番痛いね

45 :スマ姐さん:04/11/19 23:22:36 ID:2HJlb26b
↑釣れましたW

46 :スマ姐さん:04/11/19 23:23:42 ID:O5U2Pfut
釣られましたvv

47 :スマ姐さん:04/11/19 23:25:54 ID:b9JpYLT0
実はドラマ板でそう言われてたんだよ>44

48 :スマ姐さん:04/11/20 00:23:10 ID:sqXlhKXS
アンチが必死になりすぎw

49 :スマ姐さん:04/11/21 21:01:15 ID:msRBWp8n
>>41
木村ヲタですね

50 :スマ姐さん:04/11/21 22:07:19 ID:IbjiT0uf
誰ヲタでもいいが正直どのタレよりそのヲタがうざすぎ。

51 :スマ姐さん:04/11/21 23:39:05 ID:oEnnH3WT
誰アンチでもいいが正直どのタレよりそのアンチがうざすぎ。


52 :スマ姐さん:04/11/22 17:06:54 ID:n3gpEMC4
最近稲メンよりヲタのほうがウザイな。

53 :スマ姐さん:04/12/08 23:09:35 ID:+PkcHzna
ウザイな。

54 :スマ姐さん:05/01/02 14:03:05 ID:Il4AvUny
age

55 :スマ姐さん:05/01/02 14:14:16 ID:QOnBYTWv
稲垣はいいところないねえ
歌下手だし、演技もうまくないよ。なんの価値もないんじゃない?
それと身長180超えてる?超えてないだろ?ぜんぜんダメ

56 :スマ姐さん:05/01/02 14:39:48 ID:VDAqWyu0
>>55
そうか?
稲垣みたいな変人ジャニーズにいないから貴重だと思うけど。
控えめで良いじゃん。

57 :スマ姐さん:05/01/02 16:55:50 ID:6JhTXZq7
>>56
そっか、高木ブーみたいな存在もありだもんな。
ただ、ブーだって歌上手かったし楽器もできるというかくし芸的意外性はあったけどね。
稲メンについては・・・ ただ存在してるだけと言わざるを得ないのだが…

58 :スマ姐さん:05/01/02 17:46:57 ID:nKxW+wct
>>56
ジエンじゃないならアンチの痰壷に顔突っ込むな。

59 :スマ姐さん:05/01/02 22:28:59 ID:oB9I28vE
今日しんすけ稲垣みたいな謝罪してたぞ

60 :スマ姐さん:05/01/03 07:36:12 ID:iSoXSaCi
まったく、稲垣が復活しても
見せる芸がないんだから情けなかったよな。
2枚目がメンバーに戻りましたーって、それだけ。陰気臭かったぞ

61 :スマ姐さん:05/01/03 07:46:57 ID:qtkfipmL
アンチは、なに見せる芸があるんだ。何が出来るか書いてみろ!

62 :スマ姐さん:05/01/03 09:09:26 ID:imi1538G
2枚目ではない。
地味な顔なんだよな

63 :スマ姐さん:05/01/03 09:46:34 ID:qtkfipmL
アンチは2枚目ではなくて地味な顔か。わざわざありがと。それで頭はいいのか?

64 :スマ姐さん:05/01/03 09:57:09 ID:PFIaWxpb
稲垣吾郎にアンチっていないのでは馬鹿にする人はいても
ここを見張ってるID:qtkfipmLのような人がヲタ?
人気ないし低視聴率タレントだし。ヲタは2ちゃんでもファイトしまくりの
イメージ。

65 :スマ姐さん:05/01/03 10:24:17 ID:A5/3bgTq
>64
どうみても貴方がアンチですから〜残念!!


66 :スマ姐さん:05/01/03 11:11:40 ID:L5HneRIe
キムタコよりよっぽど芸あるね。

67 :スマ姐さん:05/01/16 02:00:05 ID:DAJbwOuM
うぜー

68 :スマ姐さん:05/01/16 02:45:30 ID:t9GVTSCf
おまえ氏ね

69 :たく:05/01/16 11:34:27 ID:lAOrwvq0
稲垣って何でつかまったんだっけ?

70 :スマ姐さん:05/01/16 12:18:40 ID:8FRCPZeO
アンチに黒魔術してあげたよ。

71 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 22:22:03 ID:C/iTqK1D
uzeeeeeeeeeee

72 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 23:32:15 ID:Ymw9gIHO
むかぁぁしのスレ掘り起こしてご苦労なこと。
アンチってお仲間もいないのね。

73 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 10:30:49 ID:2fSg9/I0
ふんっ、愚問を…http://www.freepe.com/i.cgi?8206

74 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 02:51:23 ID:GHHFIvTc
女遊び掴まれてるぞ、

75 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 02:36:55 ID:xctHllKm
age

76 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 22:27:26 ID:5oRjpaP1
uzeeeeeeeee

77 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 22:26:59 ID:/WjPK2JL
巡回ご苦労さん>>72

78 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 09:15:21 ID:cvzfDC2c
 たった独りであちこち活動ご苦労さん
せめてIDかえる努力してみたら?大変だろうけどさぁ

79 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 01:05:47 ID:/FbAcchd
いつ止めるだよ、メンバーは。

80 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 02:38:50 ID:Tyfl5W5D
SMA●稲★
彼の変わり者&態度の大きさが最近話題…
機嫌がよろしくなかった時に,サインをねだられても無視,
しつこい人には[うるさいブス]なんて叫ぶとか…
業界内でも挨拶しない・頭を下げない大物ぶり…。

81 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 08:18:41 ID:emREDUZ1
稲メンに関してはうざいと思うほど興味ない人がほとんどだと思われ

82 :鹿子:2005/04/23(土) 09:44:20 ID:e0pWg8P/
吾郎さんを好きでごめんなさい

83 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 23:41:31 ID:J0FoWfXv
ID:uYbkGD3h

84 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 20:33:30 ID:8M24CM0U
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

85 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 22:12:34 ID:EJJS+TU/
20:36:26 ID:8M24CM0U

86 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 10:32:09 ID:McYrV5Hh
清で芳

87 :スマ姐さん:2005/05/03(火) 01:41:34 ID:yuB4O9zY
age

88 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 17:38:40 ID:kEq8VKLb
EJJS;TU/

89 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 09:42:46 ID:xI/OiV7C
>>5
騙した女の生霊のせいだろ
黒魔術で復活しろ

90 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 16:01:09 ID:EmldGkSM
稲メンヲタは面の皮が厚く擁護ばかり。

91 :中居 ◆Lp/8WTIAHg :2005/05/06(金) 19:57:20 ID:n+tcIZJy
中居だけど
俺も嫌いだよ

92 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 10:39:21 ID:xIht9RJM
uza

93 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 21:08:30 ID:9beC4MDS
kuromajyutu

94 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 11:21:07 ID:z/FEAnFF
不起訴

95 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 00:14:56 ID:+iqISGPb
uzeeeeeeeee

96 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 01:54:17 ID:WgyD5LCj
shineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

97 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 21:44:05 ID:SSZP9o4A
age

98 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 03:23:57 ID:4UYOqO4o
臭いYOOOO!

99 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 03:28:32 ID:tpA4bPED
稲垣死ね

100 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 07:20:38 ID:OdMTQOAk
100(・言・)

101 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 05:00:06 ID:WKOEdbxQ
死ね稲垣

102 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 01:59:23 ID:sVuHL7jz
稲垣死んぢゃえ〜

103 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 00:27:34 ID:xoyNpXu/
死ね死ね死ね死ね死ね死ね






死ね稲垣

104 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 15:10:15 ID:BlE4tqSC
いらない

105 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 09:11:31 ID:Y5FTrGNA
uzeeeeeeeeeee

106 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 19:53:28 ID:NkluiXFk
吾郎よりも吾郎ヲタが肝い

107 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 14:27:22 ID:yLH1zuMK


108 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 02:55:18 ID:w1zHH0F+
稲垣嫌いだけど、最近須磨自体が微妙にヤだな

オッサンになっちまったし

やっぱカツンか…

109 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 21:41:46 ID:f5C/d+xq
うん●

110 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 23:19:46 ID:5BfOmj6L
uze

111 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 23:16:25 ID:ZnFEf1Q2
>>89 禿同

112 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 11:12:01 ID:7Drarhyy
kimoage

113 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 18:38:53 ID:Dc8CPOfs
くそ吾郎くそ可愛いよね★

114 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 16:59:54 ID:er8NWeSd
uza

115 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 20:54:37 ID:2i1ePpJ/
稲垣吾郎メンバー

116 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 02:02:11 ID:8C40odTz
早く○んでよ

117 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 02:25:03 ID:+eFUqCIt
何だ今日のスマステは!慎吾が本気でイラついていた。

118 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 17:05:48 ID:sgnMi3Jr
逝け

119 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 17:53:23 ID:okI8cCR8
a

120 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 20:58:54 ID:FxN3aw0a
>>80 酷いな

121 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 08:25:05 ID:iKvz7/FN
age

122 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 11:29:22 ID:Y1sdTHF+
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

123 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 16:10:55 ID:Y5aHyzkU
a

124 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 22:29:54 ID:xxx5bpgx
>>80

125 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 21:08:34 ID:ze5oyUQI
age

126 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 22:12:35 ID:vQ+x6bjP
さげ

127 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 16:46:44 ID:l4wcVVBS
pu

128 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:17:46 ID:u3SqWLtl
>>25 確かに。

129 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 09:59:17 ID:e1bpyZFC
>>80 ike

130 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 03:11:40 ID:/fnfawTC
>>1
ヲタはもっとうざい

131 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 04:43:55 ID:4kse81Vx
アンチはヲタだった、

132 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 11:56:18 ID:L0OOo5R5
age

133 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 08:34:18 ID:P1TQ+5vx
うざい

134 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 03:45:27 ID:pLpxldA7
稲垣氏ねよ

135 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 14:18:28 ID:b+4kEEjF
稲垣●郎またも路駐でつかまりかけたぁ?

あせっている、帽子を目深にかぶり、
サングラスをしている芸能人らしき人物が表参道でおまわりともめていとか。
たぶん稲垣だつたらしぃ。その後どうなってしまったかは不明らしい。。

136 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 23:00:23 ID:NxekjQMQ
あら

137 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 14:02:32 ID:QukCD5bf
誘導

【脱退】スマップは来年から4人になります【卒業】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1057468250/

138 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 20:46:43 ID:NSOD4KfH
逝け

139 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 17:29:17 ID:S7Sw5Lnu
スマアンチうぜー

140 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 00:53:00 ID:Q09nxP04
age

141 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 21:11:52 ID:ap/WQZ7n
逝け

142 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 05:09:07 ID:OoLr2tS0
(・∀・)ニャニャ






稲垣は轢き逃げ犯

143 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 23:57:35 ID:KesrmQGq
なんか、本気で嫌い、TVで映画批評とか最近やってるけど、こんな演技がヘタクソで
笑いも取れない、歌もヘタクソな無能な人間に発言権を与えて良いのか?


もうSMAPも終わりだろ、キムタクドラマも20パーセント割ったし、スマップのギャラのコストの高さ
を考えるとドンドン枠減ってくると思う、もうしばらくの我慢我慢、

早くいなくなりますように・・・・・・・

144 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:03:50 ID:23dYkCQL
月イチゴローやってるね〜

145 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:07:41 ID:dRtHYQCj
なんかゴローちゃん変わったね…ドラマやってた時の月イチと全然違う…

146 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:09:55 ID:23dYkCQL
毒舌だね。
半年ぶりに見たけど、いつもこうなの?

147 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:13:48 ID:BMc0PVqu
スマップファンの人に聞きたい、中居とか稲垣とかこんなに性格がゆがんでる人間を
本当にスマップファンって好きなの?本気で魅力がわからない。

中居のフジテレビの祭典番組でのジャニーズ以外の俳優に対するイビリは、目に余るものがある。

稲垣もなんか、また、思いっきり勘違いしてる何様って感じが本当に腹が立つ!!


木村は、まだ稼げるし、慎吾もおとなしくしてれば、可愛がられるだろうし、クサナギも二枚目では無理だろうけど俳優で
喰えると思う、でも中居・クサナギって見てる視聴者の神経サカナデすること平気でいう

どうなのこの二人、ファンは、何処が好きなの、全く謎・・・・

148 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:23:38 ID:23dYkCQL
はいはい^^

149 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:37:44 ID:CIL6oQ64
月1ゴローいいよね。
今日も笑った。

150 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 07:35:12 ID:k0LNk/l6
スマップって、5人いるから国民的に人気があるんだと思う。
1人でも欠けたら、人気も落ちる。

木村が個人で、活動したら福山ぐらいの人気でとまるんじゃないかな。

151 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 10:06:20 ID:o1xeu33d
稲メン死ね

152 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 14:15:21 ID:9MgeOLkD
SMAP糸冬了

153 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 13:10:37 ID:WWQzRN55
uzeeeeeeeeeee

154 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 07:11:15 ID:tPkBuAfe
age

155 :スマ姐さん:2005/07/02(土) 10:19:12 ID:4fpGAoNS
うが

156 :スマ姐さん:2005/07/03(日) 06:34:48 ID:dekq7fui
肝いから芯でよ

157 :スマ姐さん:2005/07/03(日) 20:54:09 ID:K/IcfaOs
うざすぎ

158 :スマ姐さん:2005/07/04(月) 06:10:22 ID:M0FOxHpW
SMA◎→稲★5郎の髪について
なんだか不自然!カツラ?という噂があるけど、
あの不自然さはカツラではなく癖毛矯正のせいなんだって
本当はものすごい天然パーマでたびたび矯正かけるたび、
髪が痛んであんな不自然さになったらしい。

159 :スマ姐さん:2005/07/05(火) 07:02:24 ID:+oi1y2QN
テッペン禿てるぞ

160 :スマ姐さん:2005/07/05(火) 12:14:35 ID:h+KKnf8/
(´ζ`,)吾郎さん肝すぎ




カワイソス

161 :きもい:2005/07/05(火) 13:24:36 ID:3Cd5ILSR
きもい

162 :スマ姐さん:2005/07/05(火) 13:53:33 ID:WBAB7rsT
あの独特の吾郎ちゃんが居なかったらSMAPは普通のグループだと思う。

163 :スマ姐さん:2005/07/07(木) 11:26:05 ID:Qd9sT36M
稲垣死亡

164 :スマ姐さん:2005/07/07(木) 11:36:38 ID:KV4Zh8xI
何?このクソスレ

165 :スマ姐さん:2005/07/07(木) 17:44:19 ID:amlCiadD
>>135

166 :スマ姐さん:2005/07/08(金) 00:01:19 ID:UOT1ilLu


167 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 15:28:05 ID:mcA1g9bM
up

168 :スマ姐さん:2005/07/10(日) 16:15:33 ID:/7QtXSvZ
うざい

169 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 11:59:23 ID:MXEUTgsm
イナメン氏ね

170 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 12:13:59 ID:u7PSGOJT
犯罪者の分際で調子に乗るなよ

171 :スマ姐さん:2005/07/12(火) 20:48:17 ID:Wqu3sIie
はやく死んで欲しい

172 :スマ姐さん:2005/07/12(火) 21:11:07 ID:3KoPwccf
>171
俺もあんた死んで欲しい

173 :スマ姐さん:2005/07/14(木) 09:36:35 ID:WJMsL69A
uzai

174 :スマ姐さん :2005/07/14(木) 19:10:30 ID:EJro0jI+
なんて発展しないスレだw

175 :スマ姐さん:2005/07/15(金) 00:53:56 ID:DoU67njK
氏ね



じゃなく死ね

176 :スマ姐さん:2005/07/15(金) 20:08:56 ID:SbTwkd/l
黒魔術

177 :スマ姐さん:2005/07/16(土) 00:47:00 ID:d1+RBSvH
age

178 :スマ姐さん:2005/07/16(土) 08:35:09 ID:r6mJ5Nvw
稲垣メンバーに弟メンバーが出来ますた。
その名はNEWSの「内メンバー」でつ。

179 :スマ姐さん:2005/07/16(土) 13:59:15 ID:7jrBqqkP
悪い見本の先輩です

180 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 03:57:21 ID:zsW4/ZzY
>147
中居はさ、発言に関しちゃ確かに「こいつ駄目だ…」的なあるけどね。
可愛いから(オタにとっちゃ)なんかもう許せる。
でもごろーは、わからない。
好き人は好きだよ、もちろんね。

181 :スマ姐さん :2005/07/17(日) 20:25:43 ID:z1OlsSSy
オタってのはつまりお互いそうなんだよ。
おまいのいうようにw

182 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 20:47:56 ID:U2zC7TYV
>180 ちゃんとした日本語でお願いします。

183 :スマ姐さん:2005/07/18(月) 14:20:31 ID:1kDlG9PF
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

184 :スマ姐さん:2005/07/18(月) 15:34:34 ID:LEdmxcgw
稲垣被告死亡

185 :スマ姐さん :2005/07/18(月) 19:51:14 ID:o1d5cqmh
>>184
小学生の方でつか?(´・ω・`)

186 :スマ姐さん:2005/07/18(月) 20:17:53 ID:8L/j1dWh
うざいとは思わないけど
ほんと人気無いよね

187 :スマ姐さん:2005/07/18(月) 21:44:23 ID:cZLcjUUH
743 名前:世界に一人だけのスマ姐さん [2005/07/18(月) 21:34:35 -10pts]
今度、ジャニタレにこうい問題が起こる度に
蒸し返される「稲メン」事件。
現代用語の基礎知識とか知恵蔵にも乗った「メンバー」
さすがスマップ!半端じゃ内ですw



188 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 19:31:56 ID:ARAyvUQ2
age

189 :スマ姐さん:2005/07/20(水) 23:25:02 ID:kBCb4iYQ
>>179
稲垣メンバーにはイトコもいます。FRIDAY事件で消えた4人でつ

190 :スマ姐さん:2005/07/21(木) 00:23:48 ID:Fr6oejUS
(¨∞¨)

191 :スマ姐さん:2005/07/21(木) 00:24:59 ID:Fr6oejUS
(¨∞~)

192 :スマ姐さん:2005/07/23(土) 01:17:11 ID:rrEqjEzL
犯罪者はスマ辞めろ
永久追放

193 :スマ姐さん:2005/07/23(土) 10:49:16 ID:jJhJJocK
>>187

194 :スマ姐さん:2005/07/23(土) 19:40:30 ID:Q9bMmRU0
犯罪者とか言ってんな
五郎は悪くない
ひかれた女が悪いんだよ。車の前に行くとかまじバカだろ。
普通に五郎だって人気あるし
その前にウザくないし
そうゆう事言ってるヤツの方がウザイ


195 :スマ姐さん:2005/07/23(土) 20:56:21 ID:pwlApDER
歌い方がキモイ
ってか クチパク 下手すぎ

196 :スマ姐さん:2005/07/23(土) 21:02:07 ID:kz8M5bxD
ここでガタガタ言っているヤシよりも稼いでる。なんか僻みにしか聞こえない

197 :スマ姐さん:2005/07/24(日) 00:01:43 ID:yaJ0nyID
ずーっと前から思ってた事なんだけど、稲垣ヲタはアンチスレで擁護するよね。
他のヲタに比べ余裕がないんだよね。
稲垣は別に好きでも嫌いでもないけどヲタが必死とゆうかファイター

198 :スマ姐さん:2005/07/24(日) 00:41:41 ID:3Uq72QD2
中居ヲタのように、必死でTV局に文句も言わなければ、
剛ヲタのように、必死であちこちのサイトに剛擁護レス
も書かないのが文句あるわけだw

199 :スマ姐さん:2005/07/24(日) 01:10:22 ID:D/hhONQm
他メンを引き合いに出すのもなんだかな〜。

余裕がない・・・気に障ったらスマソ。
余裕を持ったほうがいいってことなんだが。

ファンサイトでの擁護は普通だと思うよ。
ファンサイトで荒らす方が悪い。
アンチスレの擁護がカッコワルイと言ってるんだよ。
分からないかな。もうどうでもいいや。


200 :スマ姐さん:2005/07/24(日) 01:16:13 ID:D/hhONQm
ちなみに、
TV局に文句
擁護レス

嫌いだ。

201 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 07:26:55 ID:mAvqdof6
kimo

202 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 07:38:07 ID:xtw/NoAW
>TV局に文句
>擁護レス

ここも滅茶苦茶多いと思う。


203 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 11:36:31 ID:sZ84UpHu
ぁたしゎ、別に稲垣ヲタじゃなぃケド、五郎ゎ人気ぁるとオモ。

204 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 11:40:52 ID:hDvl1Uk1


205 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 12:04:28 ID:oXCBbNVs
吾郎ちゃんはこれって売りが無いんだよね。他のメンバーには、
みんな、司会とか好感度とか視聴率男とか、韓国通とかね。
少なくても、それぞれの分野では一目置かれているけど、吾郎ちゃんの
名前が出てくるのは、誰かが、不祥事を起こしたときだけだから。

206 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 17:22:32 ID:sZ84UpHu
吾郎の存在ゎ薄いカモしれないけど,吾郎じゃないとダメっていうのもあるんじゃないカナ?Mの悲劇とか,中居やキムタクがやったら変じゃない?
吾郎ゎ必要だな。

207 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 18:16:33 ID:NpwpgJvQ
どうして 吾郎は歌わないんですか?

208 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 00:10:56 ID:GBgEbvJq
歌ってるよ!!

209 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 05:12:23 ID:0ZrWFdzX
俺からしたら吾郎が一番好感もてる
中居香取はうるせーし木村はちょっとずれてるし、
草薙は禿だし。
木村と吾郎で番組一個もってほしいな

210 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 21:37:19 ID:UZNlN7Au
ゴローって いつもクチパクじゃん

211 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 22:44:35 ID:8YPe3KFP
あげ♪

212 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 23:07:14 ID:Qj1/GFgj
口パクでも良いんだけど、吾郎は合わせるのが下手すぎ。
バレバレなんだもの。がっくりする。


213 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 23:09:57 ID:+PtQgrKK
今時口パクって…。

214 :スマ姐さん:2005/07/28(木) 21:10:56 ID:pehFYEDS
口パクに今時も何もないし。

吾郎は役者として秀でてる

215 :スマ姐さん:2005/07/28(木) 22:58:03 ID:YdL9lSBo
えっ?今みんな実際歌ってるでしょ?毎回歌い方違うし、一人だけ口パクとかってありえないし…。
間違えたりしてるじゃん。

216 :スマ姐さん:2005/07/29(金) 02:32:06 ID:Tnn5sQzp
>吾郎は役者として秀でてる

はぁ?人気も魅力もないから稲メンのドラマは誰も見ないじゃん。

217 :スマ姐さん:2005/07/29(金) 03:00:45 ID:qgMVRECg
稲垣アンチって必ず釣れるから面白いww
褒めレス、スルー出来ずに沸いてくる。

218 :スマ姐さん:2005/07/29(金) 03:29:46 ID:ZOc3TxFW
>>217が釣れてるんだろ。

219 :スマ姐さん:2005/07/29(金) 05:46:22 ID:IWya7RaI
あげ♪

220 :スマ姐さん:2005/07/30(土) 17:41:08 ID:D3riBQ6z
up

221 :スマ姐さん:2005/08/06(土) 11:05:46 ID:axbmdv26
>>216 禿同 

222 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 18:49:47 ID:PRRRNu7c
犯罪者の癖に生意気だと思います

223 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 19:54:51 ID:5Dia6IHn
えっ、口パクじゃないんだ…

224 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 22:29:55 ID:tGo5PFsA
あのね、アンチスレに言っても無駄カモしれんけどさ。
彼を犯罪者というなら世の中のすべての
駐車違反者とすべての自動車で人にかすり傷ひとつでもつけた
当事者に犯罪者と言ってきなさい。

もちろんあなたの知り合いには該当者はいないのでしょうね?

人を罵倒したうえ殴ったりしてる人のほうが
たとえ逮捕されてなくても最低なひとだと思うよ。
もちろん直接何か被害を受けたわけでもないのに
悪口言いふらす誰かとかもね。

225 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 22:35:37 ID:PRRRNu7c
犯罪者の弁護乙です

226 :スマ姐さん:2005/08/10(水) 12:25:43 ID:ZqUTW41O
こんなアンチがいるせいでスマップ全体の足をひっぱっているのにはやく気がつけ!

227 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 21:10:44 ID:wl7/lNYg
age

228 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 21:23:38 ID:9oLOdRx2
うざくはないけど、いなくなってもSMAPに支障は出ないと思う

229 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 21:50:37 ID:irG2O3O2
OUT犯罪者⇔IN温水洋一

230 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 21:58:25 ID:auDR1rpm
温水洋一 誰?

231 :スマ姐さん:2005/08/12(金) 03:00:09 ID:0qs5T67q
温水は今やってる月9と電車男に出てるみたい

232 :スマ姐さん:2005/08/12(金) 03:02:39 ID:0qs5T67q
言い忘れた


犯罪者はやくスマから出てけ

233 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 00:19:10 ID:TnjagEec
おんすいよういち?
いい男でつか?

234 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 11:34:15 ID:c5y/sS1M
犯罪者は1番底辺の存在だから

235 :すまこ。:2005/08/13(土) 13:12:34 ID:WuBfEU1T
>>232わかるなその気持ちw

236 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 19:52:18 ID:mQNOZ7aX
uzeeeeeeeeee

237 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 21:30:04 ID:9RIN/K/m
ここは根暗人の為の場です!
一生懸命、性格悪向上に燃えているのだから
普通の人は入って来ちゃ、やーよ。

238 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 22:05:39 ID:fP2nxD7a
>>237
禿同
ウザ買ったらこなきゃいいのに、
てか、見なきゃいいのに、
なぜにそんなに固執するんだ?
安置とヲタは紙一重なのか?

239 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 11:40:02 ID:g+hJdpBj
アンチスレにヲタが来てる事が問題

240 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 03:28:21 ID:ocBV5uLf
>>239
正論

241 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 14:37:17 ID:PQYefZke
まだまだ

242 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 14:37:28 ID:UdPJBK9n
>>194 犯罪者ヲタ

243 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 20:48:50 ID:rd3ekrO/
>239
単に性格悪い人たちの脳内、覗きたいんじゃないのか?
普段、陰険な人とは距離を置くけど生体が気になる、みたいな

244 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 22:02:20 ID:gIxvusKq
そんな変な奴居るの?内面ヤバそう〜

245 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 22:08:58 ID:ckr4gpAy
福岡では吾郎は神だったよ

246 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 22:15:23 ID:gbKDhsux
ここは実際に内面がヤバい奴の巣w
gIxvusKq、無自覚?かわいそ〜

247 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 22:20:25 ID:HLStT+sT
吾郎は天然とフォローされてる下手な切り返しやはじけ方がたまにうざい
でもヲタは鉄板でウザイ

248 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 00:11:49 ID:qnGIbkxz
吾郎ヲタじゃないけど、吾郎を批判するのは許せない!

249 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 00:14:47 ID:TtvnwwE6
犯罪者の稲垣メンバーは消えてほしい

250 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 00:17:53 ID:svWHxpES
つか、何の犯罪したんだっけ?
あんま興味ないから忘れた。暴行?

251 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 01:59:48 ID:7j9+txQ2
某雑誌に載っていた稲垣吾郎の体のサイズ。:胸囲…85cm。ウエスト…79cm。ヒップ…91cm。体脂肪…18%。握力…右:36kg左:44kg。

252 :スマ姐さん :2005/08/22(月) 20:11:08 ID:bNQxWWr3
・・・で?

253 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 20:41:30 ID:Kd/JojPl
以外におケツがでかい!(ワラ

254 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 21:00:23 ID:0yUyKg8D
漏れより貧乳だな。

255 :スマ姐さん:2005/08/23(火) 00:43:38 ID:gTPGpWip
暴行じゃないよ。薄ら覚えだけど、車の違反して、稲垣が逃げようとして誤って警察官(女)をひき殺した。ちなみに、その警察官は今






生きてるのか?

256 :スマ姐さん:2005/08/23(火) 00:52:42 ID:1gGgT0zk
ひき殺したってゆうんだったら死んでるんじゃないの??((笑

257 :スマ姐さん:2005/08/23(火) 04:37:28 ID:HfROAdjX
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね死ね

258 :スマ姐さん:2005/08/23(火) 15:57:12 ID:p4jzEw1E


つーかさ、稲垣、おまえ、先週のスマステで何て云ってたよ、あ?コラ
「チャイルドプレイなんぞクソ。金の無駄。異常。」とかほざいてただろ
そんなテメーが心霊番組仕切るたぁハゲワロスじゃねぇかYO
ヴァカが!
テメーはチャッキーに冒頭5分で殺されろ






とりあえず慎吾に謝っとけよ、ヴォケ

259 :スマ姐さん:2005/08/23(火) 16:09:33 ID:yQH5j2NZ
そうだ、重量トラックに引かれてミンチになれ糞ゴロウ!

260 :スマ姐さん:2005/08/24(水) 01:53:01 ID:+Fnartrn
酷いな

261 :スマ姐さん:2005/08/24(水) 02:01:24 ID:SI7OHD49
この人路駐して婦警に怪我さして逮捕されたんだよね?
逮捕まではいってないっけ?

262 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 03:58:21 ID:NahGLDAv
とりあえず殺人未遂だよな?

263 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 04:20:48 ID:ibGtHzHH
>>258
ここにも貼ってるのかよ。


慎吾の名前出してアンチ活動すんな迷惑なんじゃボケ。

264 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 18:47:08 ID:PPf3sR4g
糞ゴロウ次に路上でみかけたときがお前のジ・エンドだ!

265 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 05:03:22 ID:rEnCQzX8
>264
殺人予告キタワァァァ(;´∀`)ァァァ

266 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 05:45:57 ID:QPYTu4qN
不意に質問された時、いつも知ったかぶった様な無知を隠すような曖昧なナマ返事するよな 不安げにパチパチまばたきしながら

267 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 10:20:16 ID:zbzbQQZe
スピード違反で捕まったんじゃなかったっけ?それって犯罪になるのか知らないけど・・・>>250

268 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 16:34:36 ID:dIIl4z+C


269 :sage:2005/08/27(土) 18:06:22 ID:zdHxMvol
吾郎まんせー

270 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 18:16:45 ID:Bz9RWdK7
スピード違犯じゃなくて駐車違反
で、逃げようとしたから
さらに、婦人警官にぶつかったから
逮捕?されたの

271 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 19:25:05 ID:FctTA/BU
教えてくれてありがと!>>270

272 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 21:11:44 ID:X8LEKBe6
「そうだよね〜、う〜ん」
「う〜ん」「う〜ん」「う〜ん」う〜んう〜んうるせえよ!そしてこの「う〜ん」がキモいんだよ!なんで1番人気ないのにナルシストなんだよ!コイツ自分が1番人気ないって分かってんのか?落ちこぼれ君よ

273 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 21:16:13 ID:X8LEKBe6
ついでに24時間テレビで田舎行ってたけど、たんぼに入るのにグラサンすんなよ。典型的な都会のもやしっ子だよな。頼むから引退してくれ

274 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 21:19:56 ID:xtr9YeQt
いまさら何を言う。それがゴローなのさ〜


275 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 21:33:37 ID:X8LEKBe6
それがキモい

276 :通りすがり:2005/08/29(月) 22:20:47 ID:fcQAjuam
稲垣って今年の紅白にでたら引退して俳優一本でやる、みたいなスレを他のサイトで見たんですが、これって本当なんでしょうか?


277 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 22:30:59 ID:YqcMoYhO
ゴリの相方に似てる 大便は臭いらしい ←ゴロー 踊りも歌もいまだに下手っぴ ジャニ史上最悪最低タレント

278 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 23:15:53 ID:8rohYDsP
青髭、クチパク
ウラスマのDVDみたけど、ゴロいなくても いいね

279 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 23:49:49 ID:/8qa/0RB
紅白の話マジ?5人じゃなきゃスマじゃないのに。

280 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 23:50:49 ID:/8qa/0RB
紅白の話マジ?5人じゃなきゃスマじゃないのに。

281 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 00:38:52 ID:fUp3pBkS
俳優一本ってw
低視聴率なのに主役できるのはスマだからだぞ

282 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 01:22:32 ID:0K2vnKt0
演技ダメ、バラエティーダメ、歌ダメ、顔ダメ、性格ダメ、頭ダメ、スポーツダメ…よく考えれば一般人以下じゃん

283 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 01:23:26 ID:0K2vnKt0
演技ダメ、バラエティーダメ、歌ダメ、顔ダメ、性格ダメ、頭ダメ、スポーツダメ…よく考えれば一般人以下じゃん

284 :みく:2005/08/30(火) 01:23:34 ID:MUAKhhLt
香取の番組で
映画の批評しているが
「僕から言わせれば」みたい雰囲気が嫌だ
あの程度俳優に映画を語らせたくない。
演技がエタクソ、わざとらしい、魅力もないし、


285 :みく:2005/08/30(火) 01:24:30 ID:MUAKhhLt
香取の番組で
映画の批評しているが
「僕から言わせれば」みたい雰囲気が嫌だ
あの程度俳優に映画を語らせたくない。
演技がエタクソ、わざとらしい、魅力もないし、

286 :みく:2005/08/30(火) 01:25:56 ID:MUAKhhLt
香取の番組で
映画の批評しているが
「僕から言わせれば」みたい雰囲気が嫌だ
あの程度俳優に映画を語らせたくない。
演技がエタクソ、わざとらしい、魅力もないし、


287 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 01:26:39 ID:0K2vnKt0
演技ダメ、バラエティーダメ、歌ダメ、顔ダメ、性格ダメ、頭ダメ、スポーツダメ、大人としてのマナーなし…よく考えれば一般人以下じゃん

288 :みく:2005/08/30(火) 01:26:46 ID:MUAKhhLt
香取の番組で
映画の批評しているが
「僕から言わせれば」みたい雰囲気が嫌だ
あの程度俳優に映画を語らせたくない。
演技がエタクソ、わざとらしい、魅力もないし、


289 :みく:2005/08/30(火) 01:27:46 ID:MUAKhhLt
香取の番組で
映画の批評しているが
「僕から言わせれば」みたい雰囲気が嫌だ
あの程度俳優に映画を語らせたくない。
演技がエタクソ、わざとらしい、魅力もないし、


290 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 01:32:55 ID:vXlOBvzU
そういや昔の木村拓哉と稲垣吾郎の関係ってさ・・・
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125323379/l50

291 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 01:39:50 ID:0K2vnKt0
超ナルシスト、からみづらい、社交性なし、友達なし(メンバーすらも)、先輩後輩から好かれず、普通にテレビでキレる、人気でるわけねーよ

292 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 01:42:51 ID:0K2vnKt0
超ナルシスト、からみづらい、社交性なし、友達なし(メンバーすらも)、先輩後輩から好かれず、普通にテレビでキレる、人気でるわけねーよ

293 :みく:2005/08/30(火) 01:44:45 ID:MUAKhhLt
きっとごく普通の人
羞恥心と自尊心が強そう

294 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 01:45:24 ID:0K2vnKt0
超ナルシスト、からみづらい、社交性なし、友達なし(メンバーすらも)、先輩後輩から好かれず、普通にテレビでキレる、人気でるわけねーよ

295 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 01:46:59 ID:0K2vnKt0
超ナルシスト、からみづらい、社交性なし、友達なし(メンバーすらも)、先輩後輩から好かれず、普通にテレビでキレる、人気でるわけねーよ

296 :みく:2005/08/30(火) 01:51:06 ID:MUAKhhLt
きっとごく普通の人
羞恥心と自尊心が強そう

297 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 01:55:35 ID:0K2vnKt0
超ナルシスト、からみづらい、社交性なし、友達なし(メンバーすらも)、先輩後輩から好かれず、普通にテレビでキレる、人気でるわけねーよ

298 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 02:10:24 ID:9unq+/oe
>>276
それここと同じ居なくなって欲しい人が流したデマだろ
でもネットで噂になればゲンダイあたりで取り上げられるんじゃねーの

299 :スマ姐さん:2005/10/11(火) 01:12:14 ID:/SwIX7K7
いらない

300 :名無し:2005/10/11(火) 02:51:11 ID:SLF5GDEL
事故をおこした時に引退すればよかったのに。ウザイ!

301 :スマ姐さん:2005/10/11(火) 07:44:04 ID:DHwBufbg
2ちゃんが吾郎ヲタの遊び場なんだなー
前からファンサイトにもコンサにも人稲って言われてたけど
2ちゃんには多い。

302 :スマ姐さん:2005/10/11(火) 10:40:24 ID:2fzH5FFi
何をやっても人気なし

303 :スマ姐さん:2005/10/14(金) 12:57:25 ID:25uOHZxY
犯罪者

304 :スマ姐さん:2005/10/14(金) 13:25:54 ID:T8JqlYc5
吾郎の持っているあの雰囲気が好きだ
五人とも本当に違う味をだすね
だからSMAPは魅力があるんだなぁと思う

305 :スマ姐さん:2005/10/14(金) 21:38:54 ID:AOPudi+B
>>304 ごめん、スレ違いだけど賛同スル。


306 :スマ姐さん:2005/10/14(金) 21:48:29 ID:hYueuzPv
大コケの犯罪者

307 :スマ姐さん:2005/10/21(金) 02:21:20 ID:35od5+cJ
犯罪者は早く●ねばイィ(´・ω・`)

308 :スマ姐さん:2005/10/21(金) 02:30:01 ID:KM/QH10T
コイツのワインの知識の、なんと薄っぺらい事か‥
突っ込まれた時の、あの目をショボショボさせながら何の返事ともつかない受け答え‥
哀れみさえ覚えるわ

309 :スマ姐さん:2005/10/24(月) 17:31:26 ID:xbsBHUx3
もうテレビに出ないで!

310 :スマ姐さん:2005/10/24(月) 20:23:19 ID:wcwPDupx
吾郎は空気

311 :スマ姐さん:2005/10/25(火) 01:32:09 ID:Za5dE5wu
空気が読めない&G

312 :スマ姐さん:2005/10/25(火) 01:35:16 ID:q8v0y8lQ
何言ってるんの?
Mステ大塚愛○ん○ん発言のときのアンジーのフォローは最高に空気読んでたよ。

313 :スマ姐さん:2005/10/25(火) 01:56:22 ID:Za5dE5wu
>>312
言ってるんの?って何?
なんで伏せ字?

そんな過去のイチ番組のイチ場面を引き合いに出されても‥

314 :スマ姐さん:2005/10/25(火) 04:53:44 ID:4GM3cdAD
&Gなんて過去の話持ち出してるのお前じゃんw

315 :スマ姐さん:2005/10/26(水) 11:04:55 ID:2QON3Bot
犯罪者は死ね

316 :スマ姐さん:2005/10/26(水) 11:51:16 ID:iY6mOMmr
>>315 通報しました。

317 :スマ姐さん:2005/10/26(水) 14:29:11 ID:mOYyfhm5
しかしヒゲ濃すぎw
ヒゲを隠すためのメイクが粉ふいてるぞw

318 :スマ姐さん:2005/10/28(金) 05:27:23 ID:JfTO43sz
ひげが濃い?
あんなの濃いうちに入らないでしょ?!
マッチョの男が聞いたら、泣きそうな書き込みするやつだなぁ

319 :スマ姐さん:2005/10/28(金) 15:46:08 ID:R4JtKA/9
稲垣メンバー

320 :スマ姐さん:2005/10/29(土) 00:44:32 ID:YQegN/6Y
>>309
そういうあなたは誰のヲタ?

321 :スマ姐さん:2005/10/30(日) 15:00:17 ID:4q7AQduI
さっさと死ね

322 :スマ姐さん:2005/10/30(日) 15:48:02 ID:6gROF4Et
この汁男優が

323 :スマ姐さん:2005/10/30(日) 20:39:21 ID:/lhOhdfh
吾朗にこんな安置がいるなんて驚き。
キムタクとかだったらわかるんだけど、吾朗って嫌われる所あるかなあ?

324 :スマ姐さん:2005/10/31(月) 01:19:21 ID:r1xSfsnX
スマ好きな奴からしたら嫌いなんじゃない?
スマどうでもいい俺からしたら吾朗が一番いいや

325 :スマ姐さん:2005/10/31(月) 01:23:44 ID:F9ah8pCt
興味が無い、つか興味が湧かない。なのに他メンと一緒にテレビに出てる。それがウザイ。

326 :名無し:2005/10/31(月) 04:24:29 ID:tAXvroCA
ナルシスト!

327 :スマ姐さん:2005/10/31(月) 16:29:45 ID:OEdSa1U4
なんか映画について語ってる番組を見たんだけど、
・・・なんだか凄かったよ、あれは大丈夫なのか?
稲垣嫌いじゃなかったのに、一気に引いたよ・・・
ファンだって、あれはどうかと思うだろう?
あのコーナーもうやめたほうがいいんじゃないかなぁ

328 :スマ姐さん:2005/10/31(月) 23:22:22 ID:uHasgEab
>>327
あれはあれでいいんだよ。
ただ褒めるだけの周りにこびた、
スポンサーを気にしたコメント批評ばっかりじゃあ
うっかり信じて見ちゃったあとで損しちゃうのはゴメンだし。

329 :スマ姐さん:2005/11/01(火) 19:35:26 ID:RBMVk+4t
>>328
いいんだw
褒めるだけとかスポンサーはどうでもいいんだけどw
私が見たときは、下手すると出演者(日本人の)まで
貶してるように見えるくらい偉そうで、あまりにも・・・
って思ったんだよね。
あれじゃ、本人にもマイナスになるんじゃないかと思って。
意外とそうでもない??

330 :スマ姐さん:2005/11/01(火) 19:41:15 ID:Kt4Q4CgS
アンチスレわざと上げて煽るような奴に心配されてもなw
つーか心配なんかしてないくせにな。

331 :スマ姐さん:2005/11/02(水) 00:05:24 ID:rqNlg/ft
俺は媚びてないぜキャラを見せたくて必死なのがバレバレでしたねw
最後の「俺をみくびるな」には笑わせて頂きました
事務所とSMAPを盾に、よく言うよ稲垣メンバー‥

確かに皆が興味あるものを否定したり、逆に皆が否定してるものを肯定したりすると「我こそは知識人!」って思わせる事は出来るけどね‥
でも、浅はか過ぎますよ。チラシ裏レベルの評論でしたw

332 :スマ姐さん:2005/11/02(水) 00:12:28 ID:8FLafYdA
>>931
浅はか過ぎるのはお前だよ
ほんとにバカ過ぎるwww

333 :スマ姐さん:2005/11/02(水) 00:21:31 ID:rqNlg/ft
931って?
まったくヲタってヤツは‥

334 :スマ姐さん:2005/11/02(水) 00:40:16 ID:rqNlg/ft
>>332
>浅はか過ぎるのはお前?
>ほんとにバカ過ぎる?
>www?



プッw

335 :名無し:2005/11/02(水) 02:47:45 ID:J+5AJTws
運動神経もなく
前科もあり
ナルシストのばか!

336 :スマ姐さん:2005/11/02(水) 09:29:10 ID:jlMeOoVz
ヲタに見せかけた安置が安置あおって
それでまた釣られる安置もアホだな。
ほんとにバカ過ぎるってこのこと。どうでもいいスレだなw

337 :スマ姐さん:2005/11/02(水) 11:53:58 ID:rqNlg/ft
>>336
独自のプロファイリング乙。

338 :スマ姐さん:2005/11/03(木) 08:52:09 ID:C9VgdNQP
337よ、 お前はもう釣られてるw

339 :スマ姐さん:2005/11/03(木) 17:48:39 ID:y5FqS7sw
タモね

340 :スマ姐さん:2005/11/03(木) 18:56:44 ID:oX5FAj++
この疑惑は結局まじなの?本人否定も肯定もしないんだけどw
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1113217676/

341 :スマ姐さん:2005/11/04(金) 01:55:47 ID:nevjr7zj
はいはい犯罪者

342 :スマ姐さん:2005/11/06(日) 15:31:50 ID:OViNouat
安置とヲタと漏れが観覧車に乗る。また釣ってやるかなw

343 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 22:04:05 ID:9KCbDU13


344 :スマ姐さん:2005/11/22(火) 11:25:38 ID:M2h87Ao3
稲メンがマジうざい

345 :スマ姐さん:2005/11/22(火) 13:26:21 ID:NbEcJXW5
髪ヤバスなんだね
昨夜のスマスマ見てかなりのもんだった

346 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 07:59:38 ID:OeBbCE7x
吾郎のアンチスレことごとく上がってて笑ろた
ほんと、吾郎アンチってすごいよな
たかだか、シングルのPV露出でこれかよ

347 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 21:24:29 ID:DpNYxVLA
smapでなければ消えてる人

348 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 21:33:42 ID:jnQyTffY
>>346
うたばんでも、Mステでも目立ってるし、美味しいとこ持ってってる
からアンチスレは上がりまくり。スマオタってわかりやすな。

349 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 21:57:00 ID:NPOCbts/
Mステ目立ってたっけ?
おもしろくもないホモネタ話をお約束のようにはしてたけど。

350 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 00:18:39 ID:KKWzV0kc
紅白で脱退すると噂ですかほんとなのかな?もともと俳優志望でマップが人気でたのでやめられなかったみたいですが。それじゃ森君はどぅなるて話ですが。。

351 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 07:53:13 ID:WnlKzHS+
ほんとなはずね〜だろ。
辞めたかったのなら、あのとき辞めてるだろうよ
触れたくもないが

352 :スマ姐さん:2005/12/04(日) 11:20:27 ID:x8EQudk5
森君は小さい頃からの確固たる夢があったので
メンバーは辛かったろうけどそっと見送って
くれました。

353 :スマ姐さん:2005/12/16(金) 18:45:07 ID:XgOrgrW5
クズ

354 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 09:38:04 ID:mTw7TeD6
うざい犯罪者

355 :スマ姐さん:2005/12/27(火) 23:10:16 ID:JsIQUPu8
犯罪者以外のネタは無いのかね
時には自分で言葉を考えるのも大事だよ
もう少し知能が上がれば、友達ができるかもよ

356 :スマ姐さん:2006/01/01(日) 07:11:22 ID:dZ3NJxle
稲垣吾郎って何か良いところあんの?

357 : :2006/01/01(日) 17:11:00 ID:8tM4lSdD
ナルシストにしか見えね


358 :スマ姐さん:2006/01/02(月) 02:21:22 ID:Qnrn3Kud
ナルシストが「殿リーマン」をやるかよ

359 :スマ姐さん:2006/01/05(木) 20:36:12 ID:d4jEMYpg
あんまりナルシストじゃないことが露呈されてきたため、
ナルシストネタがきつくなってきた。

360 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 12:06:31 ID:tP5TtH+/
ひき逃げしたって本当?

361 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 12:26:08 ID:STNX9YcS
してねぇーよ、タコ

362 :スマ姐さん:2006/01/07(土) 01:11:15 ID:TTpnv0ix
吾郎ちゃんがかけたらSMAPじゃない。五人でSMAPだから。吾郎ちゃんも必要!

363 :スマ姐さん:2006/01/08(日) 13:37:33 ID:P+YAJJtR
低視聴率男&スマップのお荷物

364 :スマ姐さん:2006/01/08(日) 14:29:35 ID:WGHEMugn
いいとも見て人気あると思った。レギュラーより声援凄かった

365 :スマ姐さん:2006/01/11(水) 10:33:54 ID:/sRzistE
世間から求められていない人。捕まった時点で引退していたほうがスマップやファンの為だった。

366 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 14:52:02 ID:XrvUAYnd

あなたの意見はよく分かりました

367 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 21:29:05 ID:bOhYpyF+
このまま低視聴率芸能人として終わっていく・・・・・・・

368 :KEI:2006/01/12(木) 21:59:34 ID:IkrjlEor
んなコトないっしょ
終わっていくってどぅゆう意味さ??

369 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 22:06:14 ID:vgIoDJgD
>>368
吾郎と中居のアンチスレあげるお前は誰のヲタ?

370 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 02:26:38 ID:WZ2MD2T+
吾郎がスマステでてくるのがうざい
宇宙飛行士野口さんに会いにいくときもなんでおまえがいんのってかんじ
つまんない

371 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 06:50:21 ID:evVeZVfA
>>370 ばかじゃないの?
あれはスマスマの野口さん企画にスマステが便乗したんでしょ。
野口さんのビストロのとき木村吾郎チームが勝ったし
選ばれた料理の中に慎吾の料理はかすりもしてないこと考えると慎吾のほうが
なんでおまえがいんのってかんじ だよ。
この

372 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 10:50:37 ID:CC/ZahAz
あっはっは。なんつーか面白いくらいに荒んでまつね。
ここはアンチスレなんだから変に噛み付いてないで萌えスレでもいってマターリしてりゃいいのに。
アンチよりファイターの方が始末に負えませんよw

373 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 23:10:50 ID:icYsMOZ/
>>371
釣り?アンチスレの痛い天然ファイター?



374 :KEI:2006/01/14(土) 13:06:28 ID:KB1/T49A
>>369
別にヲタじゃなくたって
いいぢゃんww
ってかさぁ、スマ姐さんって、ホント
二人いるょネ☆(´ー`)
一人はいい人だけどさぁ、
もぅ一人は貶すコトしか
できないワケ???



375 :ロコロコ☆☆:2006/01/14(土) 14:29:32 ID:AdJ0jhI3
SMAPとイッちゃった!SMAP SAMPLE TOUR 2005
のDVDで隠し映像があるときいたんですけど・・・
どうやったらみれるか教えて下さい♪

376 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 14:31:11 ID:l1xfwL7u
一回大掃除したい感じだな。

377 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 17:52:24 ID:6LGSMpmy
これも

378 :たんぽぽ:2006/01/18(水) 14:25:27 ID:sCgFGCPh
人をけなしてばっかの奴は自分のことが一番見えてねーんだよ!
死ね死ねいうんじゃねーよ!おまえらこそ性悪すぎだろ。

379 :スマ姐さん:2006/02/16(木) 08:50:18 ID:6rBdrXca
キモイ・・・

ttp://www2.odn.ne.jp/~ccs68920/profeel.htm

380 :スマ姐さん:2006/02/18(土) 16:27:16 ID:W7RdFqKh
所詮ゴローも禿

381 :スマ姐さん:2006/02/22(水) 00:17:52 ID:4FRSffhM
この人白髪染めてるよね。白髪染め独特の色だもん。
もみ上げたまに白いの出ちゃってるし

382 :スマ姐さん:2006/02/22(水) 04:19:55 ID:owh09kBC
白髪があるのに、茶髪にしない吾郎がすごく好きだ


383 :スマ姐さん:2006/02/27(月) 12:11:35 ID:Lyuo0Og/
稲垣って昔に比べ顎のラインが変になったね。

384 :ゆりん:2006/02/27(月) 20:40:53 ID:fs1SIC5N
でも、菅野美穂がかわいそう。。。(ノ_・。)


385 :スマ姐さん:2006/02/27(月) 20:48:06 ID:HNfQbGfw
>>375
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1133784416/
に あるよ


386 :スマ姐さん:2006/03/21(火) 07:26:12 ID:17WEJ9KL
age

387 :スマ姐さん:2006/03/24(金) 05:50:25 ID:eWPhPgX3
メンバーいない時


調子に乗りすぎなんだよ

388 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 20:54:09 ID:VbumLExq
マジウザイ

389 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:45:55 ID:+3Egxh+p
>>388うざい(*^_^*)

390 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 11:39:26 ID:/rda23qW
>>381 てっぺん禿げてきてるし・・ブローは大変

391 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 09:39:54 ID:5NUKSZvs
>>360 本当。

392 :スマ姐さん:2006/06/24(土) 23:43:28 ID:0e0saSH2
スマステで映画の批判してるけど自分の演技と歌とダンスの方がヒドイだろ(-_-;)

393 :スマ姐さん:2006/06/24(土) 23:52:39 ID:8PVcmIDI
テレ朝は稲垣を晒し者にして遊んでるだろw
トリック5位にした直後にトリックのCMてw


394 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 00:02:33 ID:PSHL/rTo
アンチしてるやつのレス時間見てみろ。
仕事せずにアンチばかりなやつに批判する権利も義務もねえよ!笑えるわ。

395 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 00:04:42 ID:/UnZBMMB
ファンしてるやつの〜に変えても十分通用しますがw

396 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 02:11:27 ID:Y2GNA4LT
ルックス微妙・・・
歌、ヘタクソ・・・
性格、屈折・・・・
演技、3流・・・・
ゼンカ持ち・・・・

こんな、バカな演技のヘタクソなバータータレントに映画の批評なんて
させて良いのか??


397 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 02:14:25 ID:2cSouVpU
2年続いてますが。

398 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 02:30:40 ID:/UnZBMMB
糞ドラマで糞演技してる傍らで草薙の方が全然映画に出ているという矛盾w


399 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 05:29:18 ID:nDV0vTQU
>>398
トリックヲタの逆切れ乙

400 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 11:34:11 ID:Fnj0ViM+
あんたひとつ凄くやばいこと書いてるよ、いくら2chでも。>396

401 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 11:39:46 ID:L02Vqsd5
稲麺ヲタは擁護するけど
稲垣のコメントにもヲタ以外には不快だと思う部分が゙あるのは確か。
ジョニデ、オダギリの時もそうだった。

402 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 11:42:37 ID:oGrJ5fsM
番組は見てる人は少ないがこうやってネットで広がる。
辛口言えばそれなりの反発が来るのは当たり前だな。

403 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 11:45:04 ID:RnJyQ0oI
SMAPも一応人の目気にする。いくら大物でも1人の人間。

404 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 11:47:46 ID:0oBNcua4
あれは慎吾が吾郎を晒し者にして楽しむオナニーコーナーですよ

405 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 11:48:36 ID:oGrJ5fsM
稲垣が批判されても怒り狂わないようにな。

406 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 11:49:15 ID:jEMINkeA
芝居歌バラエティー、なにやっても中途半端なくせに偉そうですね

407 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 11:52:19 ID:2c/dICRX
厚木やっとこっちに来たんだw

408 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 12:44:01 ID:L02Vqsd5
そんな事しか言えない407が哀れ

409 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 14:42:15 ID:Qs0rF93T
なんだ図星か

410 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 17:13:25 ID:O2FXRDjF
smapの俺様はキムタクだけじゃなかったんだな

411 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 17:22:27 ID:THpwYV8j
スマステの映画批評のコーナーってさぁ。ファンはどう思ってんのかな。
ファンでも見てて痛々しいと思うんじゃまいか?その映画はそうじゃねーだろ吾郎みたいな

412 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 17:59:58 ID:dtKsDuMV
稲垣は批評する前に自分を見直せ!
自分は一流の評論家のつもりか!


413 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 20:28:43 ID:/IyfjG6U
>>441
違ってても自分はイチ意見として受け止めている。
それか笑う。吾郎のキャラは基本的にはそういう方向性でもあるから。
基本的に映画に対する悪意がないから痛々しくはない。

414 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 20:57:22 ID:4oHjCSC2
あれは悪意ないと言っていいのか?w
4・5位くらいの映画はあきらかにバカにしてると思える。

415 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 21:51:06 ID:1U3Q7/87
お前にトリックの何がわかるんか!!って感じ。


416 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 21:54:31 ID:pjKJWMOB
817 名前:名無シネマさん メェル:sage 投稿日:2006/06/25(日) 21:30:32 ID:auTs5wF5
月イチゴローを今月初めて見た人が多すぎるのか?
あれは優れた映画を選んでんじゃない、香取が見たい5本の映画を香取にオススメな順に並べるコーナーだぞ。

417 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 21:59:21 ID:4oHjCSC2
つまり>>404

418 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 22:46:23 ID:dtKsDuMV
稲垣のファンはなんでもマンセーなんだからたちが悪い!


419 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 22:53:51 ID:4oHjCSC2
映画批評をまじでやる気なら普通に草薙に代えたほうが的確だと思うけどね。
前に勧告映画について語ってたが的を射ていたから。
吾郎を晒すコーナーならこれでいいけどね。

420 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 22:56:21 ID:4oHjCSC2
スマン・・韓国映画だ・・

421 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 23:19:33 ID:PSHL/rTo
ここのアンチも偉そうだな。たかがおまえらアンチに芸能界の何がわかる笑わすな!


422 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 23:23:55 ID:4oHjCSC2
↑オマエモナー待ち?w

423 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 23:27:12 ID:l/AsvYsl
うわ、いつものゴロツヨアンチまで出て来たよ。
わざと剛持ち上げて両方のヲタを争わせようとする基地だから釣られるなよー。

424 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 23:28:24 ID:PSHL/rTo
422よ、たかがアンチであることにおまえ自身で笑っておけ。

425 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 23:31:06 ID:4oHjCSC2
ついに妄想か。
しかもここのアンチ「も」てw
巡回ご苦労様w

426 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 23:35:37 ID:PSHL/rTo
お前が巡回してるんだよw

427 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 23:37:50 ID:4oHjCSC2
お前と一緒にすんなよwキモ女w

428 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 23:38:08 ID:xmrBg/Pr
稲垣マジウザス。
情報仕入れないで、映画批判するなんて
ギャラもらう価値ないし。

429 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 00:01:11 ID:SawxOa7j
>>423
最近はマジで性質の悪い草ヲタだって気がしてるんですけど・・・

430 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 00:10:35 ID:rx9TBRPP
ここは稲垣のアンチスレじゃないのか?
なんでファンが乱入してきアンチおかしいとか言ってるの?
頭ダイジョブ?

431 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 00:18:19 ID:lGtkd2gn
>>430 だったら本スレで暴れてるアンチにも同じこと言ってあげなよw

432 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 00:20:19 ID:rx9TBRPP
シランガナ。そんなとこ見ないし。報復攻撃とは単純な頭だね。

433 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 00:21:07 ID:kxw0uPTq
>>431本スレにこられても困るからこっちはそっとしとこうよ。

434 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 00:24:05 ID:rx9TBRPP
↑この人はカシコイナ。そう汁

435 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 01:14:56 ID:+MkEwChL
↑オマエが言うな。

436 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 01:55:10 ID:rx9TBRPP
↑ほれ。さっさと巣に帰りナw

437 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 07:00:35 ID:P1IJZaIi
月イチゴローはピンで一本もCMがないバータータレント吾郎が言いたい放題言って

業界の嫌われものになる企画だからほっとけばいいじゃんw

吾郎の思うように辛口で語ってほしい、なぁんて言う馬鹿ヲタの擁護に調子こいて

そのうち問題発言しちゃうんじゃないww?

438 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 07:04:27 ID:P1IJZaIi
age

439 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 08:06:56 ID:PRsN3se/
もうテレ朝的にやばい発言してますが

440 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 08:39:44 ID:TSrGHrcp
アンチ発言しちゃうんじゃないww?

441 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 08:42:13 ID:TSrGHrcp
たかがアンチが偉そうに批判できる立場かよ。笑わすな!




442 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 08:46:51 ID:P1IJZaIi
↑ アンチスレに来て威張り散らすスマ板名物のファイティング稲メンヲタ登場w

443 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 08:59:05 ID:KtqT9zfX
ID:PSHL/rTo 4回抽出
ID:4oHjCSC2 7回抽出
ID:PSHL/rTo=ID:4oHjCSC2
ID:TSrGHrcp=ID:PSHL/rTo

一生自演してろ


444 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 09:01:12 ID:KtqT9zfX
>>442
あんたあの天然ちゃんのナリキリだね。
特徴掴んでるよw

ようやるわ、ったく

445 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 09:02:22 ID:TSrGHrcp
443も相変わらずよくくるね。

446 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 09:12:20 ID:KtqT9zfX
何釣り?ものすごくお久しぶりっこ>>445
天然ちゃんsage覚えて↑つけなくなったんだよ>>442

>>396は甜菜だとわかって進行してるのかね。
>>419-427
ここら辺恥ずかしいw
剛が饒舌じゃないこと知って書いてるのかね。
天然アフォ度全開でそれこそ顰蹙買って番組成立しないよ。
(剛ヲタ冷や汗たらりんだろ)

>>445
あんたもさ、スマヲタなら手伝ってやんなよ。
言わなくても分かると思うけど。

447 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 10:15:11 ID:eCFNxj3W
あらおはよう。

448 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 14:17:01 ID:ii2IF0n3
ものわかりの悪いファンはアンチ発言の一つも許せないようで今日もやってきますたねw
吾郎にハァハァするのは勝手だが毎日アンチスレに粘着とはたいしたファン根性だよw

449 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 14:39:42 ID:le5WUQv6
ヲタ同士で意見が合わなくて喧嘩しているところへ
他ヲタと真のアンチが参戦してきて大混乱でつねw

450 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 14:52:42 ID:ii2IF0n3
スマファンってメンバー同士のファンでケンカするんだね。
吾郎はよくて草薙はダメとかさ。差別すんなよw

451 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 15:14:07 ID:3nQrfg7G
稲垣のファンって…
稲垣の自業自得の発言で起こった事にたいしてあそこまでなぜ擁護できるのだろう…
しかも全部稲垣視線で…


452 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 15:19:58 ID:P1IJZaIi
2001年もそうだったよ。稲垣擁護のための他メン叩きがすごかった。

453 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 15:28:20 ID:7HijYmmW
痛いな。まず稲垣ファンの大きな勘違いは、ここを
「他のメンバーのファンで吾郎が嫌いな奴」のスレだと思ってることだ。
スマファンじゃないが「芸能人の中で稲垣が嫌いな奴」もいるだろうに。

とくに月一ゴローなんて毎週どっかの映画のファンに嫌われるようなこと言ってるんだから
今後もアンチを増やし続けるようなもんなのにな。

454 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 15:44:03 ID:yA6d1Qrb
映画のファンなんてこの板に来るのかな
しかもひと昔と違ってぜんぜん回らない過疎化したこの板に来るかな?

455 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 15:45:13 ID:3nQrfg7G
今まで稲垣を嫌っていた訳ではないが今回の発言で不快になり本スレでのファンのふざけた発言で完全に稲垣を嫌いになりました。
奴らは稲垣=神発言なのか?
しかも更に腹立たしい事にトリックのファンだけどと前置きして稲垣の発言は正しいと言ってるし…


456 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 15:45:56 ID:kXLqOnYC
つか、久しぶりに回ってると思ったら、同じIDの人たちが
何度も何度も書き込んでスレ伸ばしてるだけじゃん。

457 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 15:59:45 ID:7HijYmmW
過疎板じゃそれが普通です。むしろ単発IDが連発するほうがあやしい。

>>454
こないかな。ちゃちゃっと検索したら辿り付きそうだが。
ここにも何人か来てるような気はする。



458 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 16:04:58 ID:kXLqOnYC
来てるだろうけど、便乗も確実にいるでしょ。

459 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 16:12:48 ID:yA6d1Qrb
>>457
スマヲタ、アンチは書いてはいないけどチェックはしているからね
当日はムカついて乗り込んできた人もいるだろうけど
何日もとなると458さんの言うとおり便乗組が多勢だと思う


460 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 16:14:44 ID:NLobFpHp
ほとんど便乗だよ。
特徴あるトリックヲタは文体ですぐ分かるようになったw

461 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 17:20:09 ID:O4zwhCh3
稲垣がムカついたから
わざわざ他板から来てやりましたよ。

462 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 17:21:40 ID:9F7wdwFp
つか某映画スレにリンク貼られてるがな

463 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 18:04:50 ID:tKjJpbDs
映画板でトリック本スレにはもはや稲垣のいの字もないのだが

464 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 18:12:49 ID:fSNNeUxI
チンカスの戯言なんぞ誰も気にすまい

465 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 18:24:27 ID:VP8GAY9j
>>464
だね。
いつまでもネチネチ言ってるヤツの言うことなんか映画スレ住人は相手しないよね。

466 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 18:45:32 ID:pkg1cYnZ
いいから巣に帰れ。そんなにこのスレが好きなのかw

467 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 19:02:47 ID:TSrGHrcp
映画をほめてほしいらしい。


468 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 01:28:28 ID:nXWAPhO3
稲垣嫌いでは無いけどあまり歌って踊らない方がいい
なんか不自然な歌い方と踊りが、、、、

469 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 01:32:43 ID:kT8M+ppi
ぶっちゃけ気持ち悪いのよ <歌と踊り

470 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 07:11:17 ID:OcNenhRj
気持ち悪いならこの気持ち悪いスレにもわざわざくることないね。

471 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 08:48:03 ID:Z9T56euD
アンチスレで何言ってるんだか(ry

472 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 14:14:59 ID:GLrBPzxR
ワイン片手に、結構嫌なキャラしてるよなw

473 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 21:03:56 ID:5P0gop7U
アンチは今夜もブス恋の最終回を見終わったあとに
めちゃくちゃ悪口言うんだろうな

474 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 06:42:44 ID:tlnI+FSA
>>428
uzeeeeeeeeeeeee

475 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 11:05:58 ID:QiTjkOma
低視聴率大王をドラマに起用したくないけど
使わないと他のメンバーをドラマに使わせて貰えない

不憫だな

476 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 09:06:29 ID:vHr+458O
すごい!!
使わないと他のメンバーをドラマに使わせて貰えない んだ。
すごく大切な人なんだね。知らなかった、やっぱりそうだったんだ!!



477 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 01:30:51 ID:rW1viohz
uze

478 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:59:50 ID:xCbydXtz
人気ナシ

479 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 23:28:04 ID:6VYuRQFA
うざい。
この、人を馬鹿にした態度。
お前何様?

480 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 02:25:49 ID:kHZ0z8Zc
>>479
それはSMAP全員そうだとオモウ

きみらここまで登って来れないだろうねっていう「トップアイドル」ならではの嫌味余裕オーラでしょ

481 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 10:12:06 ID:D2Z3CO5s
>>479-480
アンチっていうよりただの妬み、嫉妬だな。見苦しいよおまいら

482 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 18:22:19 ID:D9Ef+qxB
昔のゴローの方がヨカッタ。爽やかでね。
…くぅぅ 年々とイメージが暗(ry


483 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 18:23:44 ID:D9Ef+qxB
昔のゴローの方がヨカッタ。爽やかでね。
…くぅぅ 年々とイメージが暗(ry


484 :スマ姐さん:2006/07/23(日) 01:24:39 ID:6nWcdnTp
昔のゴローの方が湿度が高かった。
今は爽やかすぎる。

485 :スマ姐さん:2006/07/24(月) 13:47:42 ID:RXdHq40R
スマップのメンバーは、これまでのジャニーズの色んなグループの中で、最も優れた人材が揃っていると
思います。 本当に才能有るというか、良い意味でそれぞれ個性も豊か。

ただし、メンバーの一人・稲○○郎氏については、どう考えても素人にしか見えず、顔も普通、何らかの才能もあるようには伺えず、
全く面白いトークも出来ない。 それは、個人としてのレギュラー数や納税額等でも客観的に出ていますが、
稲○○郎氏を本当に客観的に見たとき、スマップメンバーとしては不適格だと思われる。

ジャニーズファンの方々は、どう思われているのでしょうか?  

486 :スマ姐さん:2006/07/24(月) 22:48:33 ID:DV4CwcW+
かわいいじゃん。おもしろいじゃ〜ん。

487 :スマ姐さん:2006/07/25(火) 11:18:13 ID:UUFQ3NNE
稲垣容疑者

488 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 17:56:37 ID:1D9pft2v
7年7カ月ぶりに新曲「挑戦者」(12月14日発売)を発表する
歌手・近藤真彦(41)がフジテレビ「SMAP×SMAP」(28日、
後10・00)にゲスト出演した。23日に都内のスタジオで行われた
収録では“マッチのSMAP加入、中居脱退”プランも浮上!?近藤の
デビュー25周年を記念したトリビュートアルバム発売も発表された。

 一夜限りの共演ライブにSMAPのメンバーは「いつもマッチさんの
歌をカラオケで歌ってる。まさか2人で歌えるとは思わなかった」
(香取慎吾)「失礼ですけど、マッチになった気持ちで歌わせて
いただきました」(稲垣吾郎)「ただのスマスマの収録じゃない。
ドキュメンタリーを特等席で見せてもらった気分。ていうより、
一緒に隣で歌うんだぜ」(木村拓哉)と興奮。

 リーダーの中居正広は「オレたち、安室奈美恵とスーパーモンキーズ
になろうよ」とマッチ&SMAPユニットにノリノリ。すかさず「オレ逆に
SMAP入れて。中居外して」と返したマッチに、「賛成。なんかキュッ
としまった感じですね」(木村)「いいっすね!」(香取)と中居以外の
メンバーが“マッチ加入、中居脱退”プランに賛同。
中居が「オレつまらな〜い、成立しそうで嫌ですね」と慌てる一幕もあった。


→おい稲垣、本当にお前のコメントだけ、いつもうぜぇんだよ。

 マッチになった気分??  失礼すぎてバカな発言なので、脱退して下さい。

489 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 21:05:52 ID:7EFQ2YAK
488ってばかじゃないの。
ヨイショでマッチと一緒に歌ったときラジオでマッチさんと話していたこときいていないんだな。
488が必死になってアンチしなくても吾郎はマッチさんとはいろいろとこで話してるから。
488がアンチしてそんな風に勝手に解釈して思うこと事態488が失礼でバカだよ。

490 :スマ姐さん:2006/07/28(金) 16:19:37 ID:UhSQonQI
>>489

なんか暑苦しいのが出てきたな、お前。

稲垣アンチスレなら気にすんなよ。  お前がバカなんだよ。なっ、お前はバカ。

491 :スマ姐さん:2006/07/28(金) 17:09:00 ID:LnKLDSoN
とかいってるおまえも暑苦しい馬鹿だからやめろ!!

492 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 00:36:30 ID:v5L5BuMD
屋オクの写真ひとりだけ太ってイケてなさすぎね?

493 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 08:43:29 ID:vOigfrSM
スマのライブだろ?
準備も手伝わずに勝手に2連休してんじゃねえよ。
やる気ないやつは、辞めろやハゲ

494 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 19:02:50 ID:2xMjuKlz
age

495 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 19:21:34 ID:Wg6fHVKQ
稲垣のあの独特の雰囲気はなに?_?

496 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 08:07:06 ID:L+65Ddkt
2連休したくせに、口パクするな。ギャラ泥棒。

497 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 14:07:31 ID:zHcHM3iL
何を悩んでるんだ?

498 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 08:11:59 ID:iR5B0Pwx
いつまでスマップに寄生するつもりだ?

499 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 09:35:55 ID:mKi2YKzp
いつまでスマップアンチに寄生するつもりだ?


500 :スマ姐さん:2006/09/15(金) 04:45:59 ID:M2mOp5Yx
500うんこだお

501 :スマ姐さん:2006/09/16(土) 20:02:19 ID:o2ZT+fUA
陰気臭そう。クールすぎて逆にきもいんだけど。
お化けみたいだ。

502 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 16:36:41 ID:0KEGQOV8
何ボソボソ喋ってるのかワカンネ
自分で自分のことカッコいいと思ってること自体がきもい


503 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 17:09:32 ID:WeVM13M9
駄菓子や

504 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 20:33:50 ID:kqakIIAg
つるしこさまでした。

505 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 20:35:12 ID:TSXncF1y
吾郎の髪型見ると綿菓子思い出す。

口臭プンプンしてそう。


506 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 20:39:48 ID:Zh4V/eYA
吾郎さんかっこいいし。

507 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 20:44:22 ID:TSXncF1y
去ってよし

508 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 22:33:42 ID:Zh4V/eYA
吾郎さん楽しいじゃん。やさしいし。

509 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 23:40:12 ID:yQx6bQJR
きもぃなら稲垣をみるな「同棲して一緒にぃるわけぢゃねぇんだからぃいだろメ

510 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 13:21:33 ID:q+8Xlxn6
あの顔がなんか陰気臭そう。
中途半端な顔しやがって。
髪型もきもいナルシストめ


511 :スマ組さん:2006/09/18(月) 13:43:50 ID:Rix+do33
何で五郎なんかがジャニーズは入れたのかわかんないんだけど、、、
性格もウザったそう!

512 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 14:20:10 ID:k0hSuRdq
ある意味吾郎がジャニーズに入れたのは奇跡。
(でもめっちゃかわいかったもんなそれだけで入ったんだな)
今ならダメかも・・・運動神経よくないし・・・


513 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 14:25:04 ID:OJg2CMso
510ってすんごい気持ち悪い顔していそうだ。
それどころか、見るだけで吐き気を催すような顔・・・


514 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 14:47:19 ID:iSPF6P6m
>>513
いいじゃん。ここアンチスレだしさ。思いっきり吾郎への思いを吼えておけ。

515 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 15:07:44 ID:EVAHVkSV
知ったかぶった時のキョドった顔ワロス

516 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 15:33:08 ID:c2l/JsrF
>>514
でも姐さん、本当にアンチって吾郎の事良く見てるよねぇ。
ヲタ以上にチェックしてるし・・ある意味ヲタ以上のヲタだわオマイラ(゚д゚)スゲーナ。

517 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 17:16:16 ID:+AHvsbi3
どうせ吾郎ここ読んでなさそうだし。
シンクロ


…つかシンクロに出んな。
吾郎、ちゃんと目開いてるの?眠たそうな目しててさ。



518 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 17:24:24 ID:8cKFqlLz
そうそう、アンチってヲタ以上のヲタだよな。感心するよ。
TVチェックもヲタよりすごいし。
木村ヲタの嫁アンチも、嫁についてすごく詳しいし細かいところまでよく
見てるし、出演番組にも超詳しい。やはりアンチパワーってすごいよw

そのパワーを他へ注げ(ry

519 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 17:38:33 ID:+AHvsbi3
吾郎って歌うまいの?

520 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 17:43:16 ID:TxowZlJi
はい

521 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 06:16:22 ID:R1LA+ruI
>>25 確かに

522 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 06:56:41 ID:Diry7G14
R1LA+ruI 稲垣スレばっかあげんな、クズめ!

523 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 18:12:47 ID:WwrZRQ9h
よっ 眼鏡異臭うんこ。元気か?

524 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 18:33:26 ID:xOp0PZhK
吾郎っていえば復帰した時最初の会場以外はあやまらなかったのがゆるせない。
帰ってこれてうれしいありがとうの前に自分のせいでごめんなさいだろ!
一回言えば終わりじゃなくじかのファンの前であやまれって思った。
今何事もなかったかのようにメンバーに上から目線の時腹が立つ。
みんなが完全に許すまではあやまり続けろ!
自分で過去にしてる態度がむかつく。

525 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 18:46:34 ID:0iizGTb+
こんなどーでもいい、糞スレをあげるな!目障り、超ウゼー。
下の方でちょろちょろ蛆虫みたいに書き込んでろよ、ゴミめ!



526 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 21:00:21 ID:ClmkkS/v
なんで昔のはなし引っ張り出してくるのかがよくわかんなぃ↓

527 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 00:31:20 ID:q8UFXwH2
ファソサ最悪

528 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 00:42:43 ID:YjEhRnIz
>>524
ライブ始まる前やMCで毎会場ごと謝られたらウザイんだけど
ゴローのヲタばかりじゃないし、ライブは盛り上がりたいんだよ!
ドリスマは吾郎がMCの中心になるたび会場盛り下がってた
事件ネタもやろうとしてたけど滑ってたし笑えなかった
中盤からほとんど喋らなくなって良かった

529 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 08:00:03 ID:zAuopoHg
>ライブ始まる前やMCで毎会場ごと謝られたらウザイんだけど

>んなこと1000%ないから安心しろw古い話なのに今更5行も書き込み
できるなんて、ほんとどうしようもなく粘着だねw


530 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 08:34:04 ID:+7Fh9cd7
轢いてー逃げてー轢いてー逃げてー
稲メン様でした

531 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 20:06:03 ID:o3NO0EED
吾郎は好きだが、吾郎ファイターが禿げしくウザイ

532 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 20:46:53 ID:utOybpFB
>>531
禿げしく同意

533 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 01:41:04 ID:vJltW8tA
例の事件から顕著になった吾郎ファイター
陰湿で異様に粘着質
吾郎アンチを増やしてるよ
吾郎が気の毒だ

534 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 06:22:08 ID:k9tZ1iJr
病気だな

535 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 18:11:34 ID:vJltW8tA
吾郎ファイター
どうしても吾郎の評判を落としたいんだな
人間しつこい方を嫌うものなのに

536 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 08:01:58 ID:iGRSTUDR
>>530 通報しました。

537 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 18:13:35 ID:akke4ybL
異臭吾郎

538 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 02:16:14 ID:l7V3I3O8
いくら頑張っても売れない

539 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 02:46:43 ID:lAMDWsim
これで全ての嫌がらせ、粘着、貶し、キチガイスレは
中居ヲタの陰謀だった事が証明されました。
勘違い傲慢中居ヲタが本気でうざい!妄想イカレオヤジヲタは逝け!

540 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 12:01:28 ID:bV9ZFMCV
>>539 消えろ基地外

541 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 12:35:02 ID:g4g3M7gu
>>540
姐さん低脳安置だ。他メンを落とし込むようなヲタはいないよ。

542 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 23:15:49 ID:3nCSyppy
はいはい梅

543 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 03:32:18 ID:mvFbg1Cn
うぜー

544 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 07:14:56 ID:nw+qbahN
オマエがウゼーw

545 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:23:04 ID:+DYcnHOV
顔が四角くエラはりで気持ち悪い
あの程度でキレイとはこいつのヲタは気が狂っている

546 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:39:28 ID:59QsfaKE
また事件おこして捕まれ犯罪者

547 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 00:05:44 ID:3FKOVmK4
精神科がいうアンチはヲタと同じという。
そのわけは気になるからすごく愛情もある。その裏返しとみていい。
本人は気がついていないしわかっていないという。 だからアンチする。
なんとも思っていない人にはアンチする気もないわけだから。


548 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 16:07:58 ID:Tj7SgSUx
稲垣は喧嘩が弱い

549 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 00:44:54 ID:kJcCAqj9
前にDEATH NOTEを酷評してたから、おもしろくないんだと思っちゃった。でも今日見たらかなりおもしろかったよ!稲垣のせいで損した
他の作品もおもしろいのに評価しないってことあるだろうな。

550 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 00:51:40 ID:bHatNAqp
面白かったって言ってたけど?

551 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 01:05:49 ID:typVrK0K
別に酷評じゃないよな、あれ
エキストラがダメなのとCGが安っぽいと言っただけで
原作は褒めてたし原作読んでる自分も吾郎の言うことには胴衣
つーか、他人を信じて動かなかった549の意志がなさすぎなだけじゃん

552 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 01:09:13 ID:6AREbvv2
そう、面白かったって言ってた。
>>549 自分の頭が悪いのを人のせいにするのはやめよう。

553 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 01:16:54 ID:bHatNAqp
映画観て原作読みたくなった、読む。とも言ってたんだけど。

554 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 01:28:26 ID:UFoU7VSQ
あれが酷評なら他の作品の立場は…
消しゴムとか消しゴムとか消しゴムとかw

555 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 09:44:30 ID:o3rsUvaR
ていうかその時のDEATH NOTEスレははっきり言って祭り。
1スレッド一晩で消費する程大回転して吾郎英雄扱いされたの、
知らないみたいだね。
「稲垣吾郎よくぞ言ってくれた!」みたいな

なんでも食いつけばアフォ丸出しすること覚えなきゃ。かっこわる

556 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 01:01:21 ID:TxBkejX3
吾郎ちゃんが夢にでてきて 
。。しちゃいました
でも 拓担なので 困ってます
どうして出てきたのか?


557 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 11:43:57 ID:sDH+nzen
非常識な人間には、何言っても無駄

558 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 13:55:20 ID:JzWJ+2X/
稲垣メンバー(笑)

559 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 14:17:45 ID:sXOM4s3F
稲垣も非常極まりないから何言っても無駄 皆さんヲタをこれからも叱ってあげましょう

560 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 15:38:00 ID:qKlJDoMT
整形前の画像キボンヌ

561 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 22:56:18 ID:TBuHSm8d
犯罪者

562 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:06:12 ID:g/LiBwEy
稲垣をリストラして玉木宏をスマに加入させればどれほど素晴らしいことか・
スマップの癌は稲垣。他のメンバーに転移しないうちにはやくリストラするべき。
すでに草薙にまで癌は転移し、香取にも転移しそうだ。

563 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 02:22:59 ID:dVk6F/t+
不潔臭、汚臭がクサイクサイ


564 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 02:34:27 ID:MTz0W8rk
容疑者稲垣吾郎って映画やれよ

565 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 11:24:52 ID:gCyErElj
ねえ犯罪者てどういうこと駐車違反が犯罪者ならば、日本中犯罪者だらけそれに前科がない人間に前科者呼ばわりするのは何故目的がしりたいな

566 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 11:58:29 ID:ikyFtBEc
>>565
その後逃げようとして婦人警官轢いたの知らないのか?

567 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 12:03:56 ID:0GaZIF1A
>>566
轢いたのではなく当たっただけ。大袈裟なw

568 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 13:42:50 ID:gCyErElj
場所移動しようとしただけじゃなけれは検察官で悪意がないとして不起訴処分にされたのではだから駐車違反の罰金だけ

569 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 18:32:43 ID:a+ZgQ9oj
前科の無い人間を確信犯的に公の場で前科が有るかの如く書くのは「名誉毀損」になる。
そして、言われている当人でなくても、第3者でも「精神的屈辱を受けた」と告訴出来るのが今の日本の法律。
よって、ここで犯罪者呼ばわりしているお前達こそ法律を犯している犯罪者!



570 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 15:39:21 ID:ZRONcpL+
罪を犯したのは事実

571 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 18:46:00 ID:QpXtLdx/
駐車違反ね

572 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 11:03:54 ID:9WvaCZMs
玉木広、この名前が出るということは2ちゃんの菅野レスで話題に、ということは菅野美穂オタですか

573 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 15:11:41 ID:W+G+lNBl
ヒント 菅○探偵事務所

574 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 13:29:31 ID:10H/tpdY
菅○探偵事務所の名前が出たとたんにアンチが消えちゃったよ

575 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 15:09:41 ID:WjUFW+SE
スマスマHPで暴れてる稲ヲタどうにかしてくれ
明らかに周りのメッセージの中で浮いてる
気持ち悪い

576 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 02:43:17 ID:KS9R5CqJ
ムリ

577 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 05:30:53 ID:t5ssv4t1
>>575
掲載されないから暴れてるんだろう。
スマスマHPでは載ってないってぇの。
お前、なんで吾郎ヲタが暴れてるって知ってるんだよ。


578 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 16:41:20 ID:tzR1U9tH
>>577
ほれ

>>とっても大人な人!今週放送のスマスマ、吾郎ちゃんの大人の対応に、
またもや惚れぼれしてしまいました。
長山さんに「分からない」なんて言われたら、普通、怒っちゃうのに、
そんなことも許容してる吾郎君に、大人の男の余裕を感じました。
私の中での吾郎ちゃんは、大人な人です!でも、たまには子供みたい
に怒ってもいいと思うけどなぁ〜。そして、スマスマスタッフさま、
吾郎君の印象が「分からない」なんてことにならないように、
素敵な吾郎君、いっぱい映して下さいね!

キモイ

579 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 14:05:31 ID:hP+rHoJP
上に馬鹿が一人、何処かへ消えろよ。 578、キモイのはお前だよ。

580 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 18:44:10 ID:r7E1+F9q
>>578
エンジェルの掲示板にたむろってる婆じゃないの?
スマスマHPに要望だしたりここにも来てるみたい。
ありゃ遠回しに釘さしたって無理だよ。
直接言ってやれ。


581 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 09:00:45 ID:XwaknlAD
>>580
批判しながら掲示板のことまで、知ってる方がキモイ
あんたこそ、そこに集まる本人たちに言ってやれや

582 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 14:07:36 ID:wmmNcjPM
公務執行妨害って罪重いよね。

583 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 14:50:43 ID:IP+P2OeE
又、馬鹿が同じ書き込み繰り返してるよ、それは起訴猶予で起訴されていない。駐車違反の罰金払っただけ。お前だろあっちこっちで書き込んでいるのは。

584 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 22:01:37 ID:Dh2LvGwz
http://1st.geocities.jp/l_jouhou_l/

585 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 01:25:35 ID:8Oov9608
age

586 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 13:20:59 ID:DxWdrYc4
中居叩きこわっ

587 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 16:58:46 ID:WZSd3P3B
おかしぞ!中居ヲタ、ここまで来てスレ荒しするから叩かれるんだぞ!
まず、自分の非に気付け!

588 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:32:46 ID:YbuHWo7Q


589 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 18:17:54 ID:FQUtrZpO
>>559

590 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 09:58:34 ID:wlmQrFK/
>>589
一般常識人には、意味不明。
宇宙人なんだ。559が分るなんて!同類なんだ。

591 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 10:34:18 ID:8ex3uZXJ
稲垣メンバー

592 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 10:46:59 ID:9lG2bpGW
>>591
また馬鹿な、粘着質アンチが、湧いて出てきた。

593 :スマ姐さん:2007/01/21(日) 16:42:27 ID:cHFX6TjJ
まんこがイソギンチャクだからイヤ〜ン(*^_^*)
吸い込まれちゃうわ。

594 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 15:05:06 ID:MbWk7gWa
同じメンバーなのにお洋服の展示会な招待状も送られてきた事ないのね。
あんまりおかしくてテレビの前で笑ってしまったわ。
木村さんや吾郎ちゃんは呆れてるでしょうね。いまさらかしらん。



84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)