2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでキムタクっていっつも怒ってるの?

1 :名無し募集中。。。:04/07/18 07:01 ID:biC/DeQ6
ウィダーインゼリーにはカルシウム入ってないの?

2 :佐々木:04/07/18 07:06 ID:/4+snvzz
(^O^)

3 :スマ姐さん:04/07/18 13:14 ID:ZD3dAK2q
怒ってないよ。

4 :スマ姐さん:04/07/18 18:46 ID:aMPtOksX
怒っている=迫力ある=かっこいい、と思ってんだろ。
年なんだから体に悪いよw


5 :スマ姐さん:04/07/20 20:13 ID:YunxQhav
CMで怒ってるの多い。不快

6 :▲乱れた芸能界の代表▲:04/07/20 23:27 ID:jhiULlvE
▲滝沢もアナル姦通http://y7.net/pp69cアイドル同士SEX撮影▲

7 :スマ姐さん:04/07/21 00:10 ID:PtruUUFX
怒ってないよん、ただ笑うと前歯出ちゃうし目尻の皺が醜いからだよん。

8 :スマ姐さん:04/07/21 00:36 ID:SBlM4XnE
いつもカッコ付けていきがってるくせに
センター街で族にボコされて
「お願いします。顔だけは勘弁して下さい。お願いです。どうかっ、どうか」
って族に泣きついてたってのはホント?


9 :裏スマ:04/07/21 14:04 ID:vthrr/e5
ホントの話だぜ。

10 :スマ姐さん:04/07/21 15:14 ID:JlUiBzbj
中居のほうが面白い話、多いのになんで木村の嘘を書きたがるのか不思議。

11 :スマ姐さん:04/07/21 15:29 ID:VytfjQM4
其の話、センタ-街ではなく
海での話と聞いたよ。
結婚前だと思うけど、
サ-フィンしている時、
「顔だけは傷付けないで欲しい」と、
哀願した・・・。海でいざこざ合った時。
週刊誌に載っていた?信じないけどね。

12 :喜無多苦:04/07/23 16:46 ID:UdNkdWxD
俺の名前は、喜無裸多苦嫌!
自分に酔ってて自分で自分の事、カッコいいと思い込んでいます。
カッコいい男の条件としてサーフィンをやってないとヤバいと思い
貧乏人のスポーツであるサーフィンをハタチすぎに嫌々ながら遅咲きデビューしました。
TVやマスコミを利用してサーフィンやってる事を云い捲ってもらい
やっと『サーフィン=喜無多苦』と云うイメージを強引に作ってもらいました。
世間に認知されたので勿論速攻で辞めました。最高〜!

13 :まゅ:04/07/23 17:25 ID:ccdc9hi4
http://hp00.mypoke.com/11/mayu2214/

14 :スマ姐さん:04/07/23 22:43 ID:I21q0rYU
アホだから

15 :スマ姐さん:04/07/24 08:03 ID:J4PUnGYd
CMでも怒っているからイライラする

16 :スマ姐さん:04/07/24 15:19 ID:m0BV9N+Z
しねばいいのに

17 :元祖!喜無多苦:04/07/24 17:46 ID:/XO6VWSO
俺の名前は、喜無裸多苦嫌!
外見重視のクセして、『心の美しい子に育って欲しくて・・・』と偽善者演技フルパワーです!
おまけに何にでも顔突っ込んで、俺は一般人とは違うぜ!と無理して、ハズシ捲ってます。
中田や宇多田や長嶋監督という世界的スーパースターに強引に近付き、
一緒に居る所を自ら情報流してスクープさせたりと頑張って世界デビューを狙ったが
カンヌでは『イエローモンキー丘サーファー=喜無多苦』と云うイメージで相手にされずに終ってしまいました。
カンヌでオドオドしまくってチビッちゃいました。感動〜!


18 :スマ姐さん:04/07/25 21:42 ID:H4huePi1
なんか前テレビでやってたけど
昔スマップが乗ってる車にヤンキーがたかってきて、
まあ4人で倒したらしいけど車に戻ってきたら
吾郎が車内でまつ毛いじってて放った言葉が
「もう終わったの?」

19 :スマ姐さん:04/07/25 22:13 ID:HHp66VEc
>>18
4人で倒したってのは嘘。その逆。

「顔だけは勘弁して下さい!」

20 :スマ姐さん:04/07/26 07:27 ID:0e5crn5K
キムタクが怒っているの見ると寒くて笑えない

21 :スマ姐さん:04/07/26 20:39 ID:NjdQjpJP
死ねばいいのに

22 :スマ姐さん:04/08/03 15:20 ID:woT8HIjb
FMVも怒っているよね。

23 :スマ姐さん:04/08/03 16:25 ID:fTzVtAzE
>●質問でスレッドは立てないで 【質問受付係スレッド】 で聞いてください。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1079194394/l50

24 :スマ姐さん:04/08/03 17:19 ID:lPkG20oH
仕切るなキムヲタ!

25 :スマ姐さん:04/08/03 20:33 ID:vTfjbsVX
求められているから。

26 :スマ姐さん:04/08/07 08:19 ID:2XJqYWRL
だから最近は顔がイヤミっぽい。

27 :スマ姐さん:04/08/07 08:21 ID:U1k81Moy
上げ荒らし

28 :スマ姐さん:04/08/07 15:24 ID:SZ+bglVx
気持ち悪い顔のぶつぶつの肌。

29 :スマ姐さん:04/08/07 15:39 ID:uRbhxUsC
存在が気持ち悪い男はキムタクとおぎやはぎの左の奴

30 :スマ姐さん:04/08/07 16:48 ID:3owJ79HG
木村拓哉はかっこいいよ。
芸能人、しかもジャニーズで同性に影響を与えられるのは
木村くらいじゃない?(まあ最近はそうでもないけど・・)
でも普通に見ててかっこいいと思う。

31 :スマ姐さん:04/08/07 16:54 ID:GOjndcUA
こいつバラエティーにとことん向いてないな
一気に白けたんだけど

32 :スマ姐さん:04/08/07 16:59 ID:zvmGpn0N
テレビ板か芸人板から来たのか。
草も向いてないよ。編集テロップ無しじゃ棒立ち。
香取も基本知識の無さごまかしてばっか。

33 :スマ姐さん:04/08/07 17:04 ID:wiSAuCpt
http://members.goo.ne.jp/home/yusuke-tamaoki/links

34 :スマ姐さん:04/08/07 22:13 ID:vG1iQ6I7
一社会人としての、儀礼もわきまえも無い上に、ハッキリ言ってホントにバカ。マジで物事を知らなさ過ぎ。

35 :スマ姐さん:04/08/08 00:57 ID:M0ESSCw2
こいつ発言がバカっぽいんだよ
前にテレビの何かの質問でもうヤヴァイとしか言いようがないですねって
普通に答えてバカかと思った。
もう30なのにそんなことしか言えないの?

36 : :04/08/09 16:23 ID:mJjrvDet
前にキムタクがラルクのhydeの悪口を言ったのって本当?!

37 :スマ姐さん:04/08/09 17:21 ID:5b9UCYM6
うそだよ。
心配すんな。

38 :ななし:04/08/10 14:43 ID:j8bHM0Nc
四頭身の顔デカ男のくせにカッコつけててキモイ

39 :スマ姐さん:04/08/10 16:43 ID:FFU77MpI
顔長いよ、馬面

40 :スマ姐さん:04/08/10 19:10 ID:0loydMUN
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5188&work=list&st=&sw=&cp=1
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg







41 :スマ姐さん:04/08/11 08:10 ID:urXMtKaY
CMもドラマも怒ってる。

42 :スマ姐さん:04/08/11 09:48 ID:7CU71BRT
別に怒ってないじゃん?森田剛のがきれそうな顔してる。

43 :スマ姐さん:04/08/13 01:11 ID:6YWPVreG
怒ってるだろ。イライラするあの顔

44 :スマ姐さん:04/08/16 12:31 ID:XF2Cn4M9
FMV買おうと思ったけどキムタクが怒っていたから止めた

45 :スマ姐さん:04/08/31 20:02 ID:fy91E7Fu
そのCMやってない。うれしー

46 :スマ姐さん:04/09/01 19:25 ID:rVW2j80S
>>1
脳みそ膿んでるから。

47 :スマ姐さん:04/09/08 23:31 ID:lj2b//2W
あぁ〜

48 :スマ姐さん:04/09/08 23:54 ID:sUm970I/
良スレあげイ

49 :スマ姐さん:04/09/09 21:06 ID:UWbCPzln
あげ

50 :スマ姐さん:04/09/09 21:14 ID:fBELrium
マブタがたるんできたから、キリッとした顔が多いんじゃない


51 :スマ姐さん:04/09/12 12:24:07 ID:BAW8kMZh
ojyuken

52 :スマ姐さん:04/09/12 20:30:13 ID:c7fZKTGY
ジャイアンだから

53 :スマ姐さん:04/09/13 00:36:06 ID:mOUFUqK3
嫁姑で悩んでるって聴いた。

54 :スマ姐さん:04/09/13 00:46:59 ID:CIQzzo4E
振り分けられたキャラを演じてるだけ。

55 :スマ姐さん:04/09/13 01:50:16 ID:bbvJ5gOG
>>1
心に余裕がないから

56 :スマ姐さん:04/09/13 21:40:46 ID:pyGM823Z
あげ

57 :スマ姐さん:04/09/15 14:10:51 ID:R6r4is/c
在日韓国人だから、日本社会に怒ってる。

58 :スマ姐さん:04/09/15 20:13:25 ID:QnD1e+PM
age

59 :スマ姐さん:04/09/17 08:15:04 ID:lrIjBUv3
オヤジっていつも怒ってるしね。

60 :スマ姐さん:04/09/17 19:50:50 ID:NPZuOWnf
いつからあんなに醜くなっちゃったんだろう?弛んだ顔が気持ち悪い


61 :スマ姐さん:04/09/18 22:57:40 ID:7RkkoQoS
up

62 :スマ姐さん:04/09/19 07:11:36 ID:xyseWudS
老けたといってもデブ香取とかより全然かっこいいよ。
香取や稲垣じゃ月9の主演なんて無理だろうし

63 :スマ姐さん:04/09/19 07:31:26 ID:zvJOUyAA
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5188&work=list&st=&sw=&cp=1
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg





64 :スマ姐さん:04/09/21 20:47:50 ID:Wpnys9o1
age

65 :元祖!喜無多苦:04/09/23 15:24:50 ID:T54rXgp1
俺の名前は、スーパー偽善者 喜無裸多苦嫌!
外見重視のクセして、『心の美しい子に育って欲しくて・・・』と偽善者演技フルパワーです!
長さんの死を聞いて、【喪主の娘さんを利用できる】と計画しました。
計画通り、焼香も周りからドヨメキが起るまで1分も粘っちゃいました。
焼香後は、洋画の1シーンをパクって娘さんハグって偽善者度200%〜!!!
『これで更に株が上がる!』と思ってたら『意味不明!葬儀を利用した痴漢行為』と叩かれ捲りでした。
最近は顔もたるんできたし、32歳でどういうキャラやったらカッコイイか解からないので
9階から飛び降りようと思ってます。最高〜!

66 :スマ姐さん:04/09/23 17:06:07 ID:LHqq8TNn
スーパースターは何をやっても注目をあびる。一般人はちょっとした不祥事に喰いつき掲示板に書き込む毎日。お前らはキムタクより汚い。

67 :スマ姐さん:04/09/23 21:31:20 ID:fsrZ3CQ3


68 :スマ姐さん:04/10/05 22:15:43 ID:M1FiPKOS
こいつのCM怒鳴ってばっかりでやだ。

69 :スマ姐さん:04/10/05 22:39:49 ID:GfSkYIiO
怒鳴ってるCMなんて最近みない
保険も紅茶も静かなCMでかっこいい

70 :スマ姐さん:04/10/06 11:28:07 ID:vf8ieB1O
バカヲタってどこでも出てくる死ねよ

71 :スマ姐さん:04/10/06 12:48:25 ID:OPAjEMWA
>>1
脳みそ膿んでるからだろ。

72 :スマ姐さん:04/10/06 14:51:30 ID:dj9gZ8/X
脳みそツルツルお肌ザラザラ

73 :スマ姐さん:04/10/11 09:01:59 ID:JknJMb51
氏ねバーカ!

74 :スマ姐さん:04/10/14 00:44:33 ID:kprDffI2
何してんの君ら(;´,_ゝ`)

75 :スマ姐さん:04/10/14 10:06:58 ID:dHiJSuay
>>69
缶コーヒーのCMさー
あの不満そうに口を拭ってる姿がかっこいいいぃ?ぐぇ。
正直、ひたすら「キモチワルイ」し、「マズそうに」見えるんですけどw
アレだけは選ばないように、でも間違えたら困ると思って、
あの形の缶コーヒーは避けています。

76 :スマ姐さん:04/10/17 03:29:41 ID:cbl07aAT
怒るのと、自分では自然にみえると思って気に入ってるらしい、はにかむみたいな、演技多い。

77 :スマ姐さん:04/10/17 06:48:40 ID:JQrdbDqK
金沢まんせー

78 :スマ姐さん:04/10/17 22:05:44 ID:vq4h/isA
缶コーヒーのCMは工藤静香に似ていると思う。
夫婦って似てくるって本当なんだと思いました。

79 :スマ姐さん:04/10/19 22:43:24 ID:t1Si+6F4
>>78
どこでも似てるって評判。

80 :スマ姐さん:04/10/26 13:55:46 ID:/ffZEZXW
本当にゼリーのCMはいつも怒ってるね。

81 :スマ姐さん:04/10/26 14:01:53 ID:CnxoQe64
>>75
口じゃなくて脇を拭ってほしい。

82 :スマ姐さん:04/10/26 14:26:59 ID:TIfLyBUR
怒ってるキムタクにはもう飽きた。

83 :スマ姐さん:04/10/26 15:12:05 ID:aGb0pAZK
こいつが出てくるとテレビ壊したくなる。

84 :スマ姐さん:04/10/30 01:18:18 ID:EwxF231M
>>83
何台あっても足りないね>テレビ
でも分かるよ。こいつがCMで怒っているとムカツクもん。

85 :スマ姐さん:04/11/02 19:16:18 ID:rjyIZJNZ
ほんとうに怒ってること多いねー血圧高そうだね。

86 :スマ姐さん:04/11/02 20:07:17 ID:XspqVRF2
この人の演技って自然って思わない。

87 :スマ姐さん:04/11/02 20:11:06 ID:tK6mKUX1
キムタク演技へただし。。。

88 :スマ姐さん:04/11/02 21:15:51 ID:hoTQGo9z
演技なんてしてないよね。ただ台詞言ってるだけ

89 :スマ姐さん:04/11/07 18:14:42 ID:/8SYZSZv
頑固オヤジみたいでかっこいい。

90 :スマ姐さん:04/11/08 01:57:59 ID:cA2svFzb
嫁が夜の相手をしてくれないから。

91 :スマ姐さん:04/11/08 14:50:14 ID:6L0pXwYX
おもろ

92 :スマ姐さん:04/11/08 18:37:11 ID:6L0pXwYX
しらんがな

93 :スマ姐さん:04/11/08 19:20:58 ID:IxBD06tV
慶應出身でプライドが高いから。だからドラマプライドでヒーローを演じた。
そこでも怒ってたが・・・

94 :スマ姐さん:04/11/09 02:03:20 ID:Hn2V2yOV
あの日は 何時になくイライラしてたので
何時にもまして スティックを振る手に力が
入り過ぎて アイスパックを ホームランして
しまいました


95 :スマ姐さん:04/11/10 22:43:21 ID:GG6Lxnks
松田優作よりショーケンみたくなりそう

96 :スマ姐さん:04/11/10 22:47:20 ID:5VicLp00
木村  怒
中居  殴
稲垣  知
草薙  柔  
香取  口
キャラわけです。

97 :スマ姐さん:04/11/11 18:49:16 ID:T07AqNMj
香取は「蹴」じゃない?

98 :スマ姐さん:04/11/26 00:08:12 ID:PbQ4NT9w
稲垣は犯 草薙は毒 香取は鬱

99 :スマ姐さん:04/11/26 00:41:23 ID:GTPJ3qRF
中居の殴、?

100 :スマ姐さん:04/11/30 15:14:16 ID:VUc++uWc
木村 死

101 :スマ姐さん:04/11/30 20:08:53 ID:iuS/Jd3M
この頃怒ってるCM見ないよ〜

102 :スマ姐さん:04/12/01 01:58:40 ID:LqqnXBSh
自分に怒ってる
臭いから

103 :スマ姐さん:04/12/07 13:48:36 ID:k0B+aDS1
頭悪いしうざいし気持ち悪い

104 :スマ姐さん:04/12/07 14:38:05 ID:rr6ExpPd
>>102
もう慣れていそうだけど?

105 :スマ姐さん:04/12/07 17:17:31 ID:FMYe8VeG
松田優作を意識したぼそぼそ喋りのくさい演技。
人と同じことやってどうするんだろうねw
それに何を演じても同じ人にしか見えない。
ただ役柄が変わったというだけ。喋りは全くいつも同じ。

あまりにカッコつけ野郎の役ばかりだからなぁ。
コミカルな役でもこなせるといいんだけど。
そんな役引き受けないかな?

106 :スマ姐さん:04/12/07 23:08:40 ID:7RA1cqUl
怒っている、というより不機嫌そうな感じ。
あと毎度毎度「あ?」という返事をするので怒ってるように見えるのではないか?

107 :スマ姐さん:04/12/11 13:23:04 ID:IDmpDRPU
バカだから

108 :スマ姐さん:04/12/11 16:28:09 ID:t0xDbGwV
こいつの顔見るとイライラする。最近は汚くなってきて余計むかつく

109 :スマ姐さん:04/12/18 18:48:24 ID:cz79jYGM
死ねばいいのに氏ね

110 :スマ姐さん:04/12/19 00:26:54 ID:K2sLygda
なんでキムタクっていっつも怒ってるの?




111 :スマ姐さん:04/12/19 00:58:29 ID:aSdWz7LM
かつて怒ってる木村さんってカッコイイって誉められたことあるんじゃない?


112 :スマ姐さん:04/12/19 01:00:04 ID:yhxCUDlH
>>93
キムは定時制高卒

113 :スマ姐さん:04/12/19 17:15:10 ID:73uuCEwO
お家に帰っても怒ってるの?

114 :スマ姐さん:04/12/20 01:37:32 ID:Vw9qX5Ar
嫁のせいでストレス溜りまくりなんじゃないの?

115 :スマ姐さん:04/12/21 01:01:25 ID:Fh/ZyT/M
キムタク激怒

116 :スマ姐さん:04/12/22 22:49:32 ID:qB0Ca4dt
キムタク、ストレスが原因で死んでほしい

117 :スマ姐さん:04/12/23 02:05:58 ID:QKMJw5jq
キムタク暴走

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :スマ姐さん:04/12/24 20:47:41 ID:yhyQVEBl
ちょっまてよ

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :スマ姐さん:04/12/25 12:36:02 ID:heG0Cr4D
糞だから。臭いしイライラしてるんだろ

122 :スマ姐さん:04/12/25 21:10:36 ID:DVgVD9zl
駆動にそっくりなロンゲがきもぃ

123 :スマ姐さん:04/12/25 22:57:57 ID:VjyAZbOZ
おい、ちょっまてよシンゴ

124 :スマ姐さん:04/12/26 13:09:40 ID:VdBApRes
バカタコなんか死ねばいいのに。気持ち悪いだけのクソオヤジ

125 :木村:04/12/26 14:27:24 ID:uGtLGWLu
うっせーボケ

126 :スマ姐さん:04/12/26 15:40:42 ID:y1cw5wsi
死ね

127 :スマ姐さん:04/12/26 16:30:17 ID:QaRygMBA
怒った顔もカッコイイからだよ。

128 :スマ姐さん:04/12/26 17:53:12 ID:zISUNenp
怒っているキムタク見てもイライラがうつるだけだ

129 :木村 :04/12/27 04:56:36 ID:DyKXrhpq
ぶっちゃけハウル観に行けよお前等

130 :無名さん:04/12/27 05:31:07 ID:MEY8+zZW
怒ってる様に見えるだけだよ!ぶっちゃけこのスレ作った人の方こそ怒ってる様に見られたりして

131 :スマ姐さん:04/12/27 05:31:53 ID:vWRVO8L2


【東スポ】キムタクがヨン様を「気持ち悪い」



132 :スマ姐さん:04/12/27 10:31:45 ID:zmbMtqvU
怒ってるように見られやすいヤツって結構いるよ

133 :スマ姐さん:04/12/27 20:31:46 ID:o4/HEFPa
死ね。

134 :スマ姐さん:04/12/28 01:17:03 ID:+43WzCmQ
age

135 :スマ姐さん:04/12/28 12:37:12 ID:tHKh+nY5
キムタクのモノマネするとだいたい怒ってるキムタクだね。

136 :スマ姐さん:04/12/31 19:38:23 ID:M9G5HIL+
キムタクって先生になればよかったのに

137 :スマ姐さん:04/12/31 21:42:31 ID:A9YqohQZ
こいつが怒ってるのは定時制高校コンプレックスとシャブ中のせいだろ

138 :スマ姐さん:05/01/06 11:43:23 ID:GWdBTONl
木村関連は↓のスレで

キムタクって芸能界辞めたら何やりゃいいんだろうな
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1100486560/
木村は、いつからアンチ多いのか?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1092692144/
木村拓哉罵倒スレ16
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102329989/

139 :スマ姐さん:05/01/21 21:37:52 ID:ERJHo42l
バカだからいつも怒ってる。

140 :スマ姐さん:05/01/30 08:47:29 ID:c9jsFo+H
キムタクよりこっちが怒りたい!
Say What You Willって変な歌

141 :スマ姐さん:05/01/30 09:57:12 ID:PJ9xGq27
こいつらばかだw
m9(^Д^)プギャー

142 :スマ姐さん:05/01/30 20:01:42 ID:qD5D52u7
CMムカツク

143 :スマ姐さん:05/01/30 22:52:30 ID:moRCUChv
いやー、なんだかんだ木村はかっこいいよ。


144 :スマ姐さん:05/02/02 19:30:09 ID:KoS5ZQfC
だったらヨメの復帰に怒ってほしい。

145 :スマ姐さん:05/02/02 20:49:57 ID:+fEybrPG
パッと見はたしかにカッコいい。だけど中身がくずだな。同性から嫌われる奴ってのがテレビ見ててもろに伝わってくる。

146 :スマ姐さん:05/02/03 00:16:20 ID:1w7Dr7pZ
キライな人もいるんだね。まわりはフツーに支持者多いけど!
CMカッコイイと思うけどな〜
性格はよく知らないけど…。芸能人てある程度みんな性格悪いかなって感じで(^_^;)

147 :スマ姐さん:05/03/08 11:49:48 ID:HjKUj/kL
ムンクと一緒に暮らしているからストレス超たまっているんだよ。

148 :スマ姐さん:05/03/08 16:44:49 ID:nrfgyKJC
今度の役もいつも怒っている様な役なのかなぁ。でも怒ってる演技うまい

149 :スマ姐さん:05/03/08 21:13:29 ID:0dtDJbBR
さっさとしね

150 :甲野:05/03/08 22:03:43 ID:v6YUxPyz
自分の周りにも結構キムタクファン居るけど…
いつも怒っている理由は、きっとカッコつけてるんですよ。


151 :スマ姐さん:05/03/10 11:21:42 ID:6E3V0Ip/
ttp://www.punchkids.com/palebird/home.html

152 :スマ姐さん:05/03/10 18:49:31 ID:15rlhVBj
自分もイライラするよ。むかつくこと多いから怒りたくもなる。

153 :スマ姐さん:05/03/10 19:33:58 ID:6hwa9Hyq
だね。単にカッコつけてるだけ。
意識的に眉間にシワとかよせたりしてると思う。
実際家とかではあんな香具師ではないと思われ。
ワッツ、ストスマの木村とテレビの木村って
なんか全然違う。


154 :スマ姐さん:05/03/10 20:11:02 ID:b0L/qmRo
本当に性格が最悪だったらいつまでも人気ないと思うよ。

155 :スマ姐さん:05/03/10 20:14:41 ID:/xtQSGBq
だから人気がおちてんだ。

156 :スマ姐さん:05/03/10 23:54:17 ID:J9/0FvpD
>>1
いや、おれにはわかるね。
あれは怒ってるんじゃなくて、感情を表に出していないだけ。
つまり「無感情」の状態。
なぜそれに気づいたか。それは家の兄貴の雰囲気にそっくりだったから。
恐らく兄としてしっかりしなければと、子供の頃からの意識と
親はどちらかというと、年下の弟に気を配る。
よって兄は感情をどこかにぶつけるということが苦手となる。
無駄に感情を表に出したりはしない。それがどこか冷酷に見えるのだろう。

157 :喜無多苦:05/03/13 07:44:49 ID:bs58Ainj
俺の名前は、7分の男… 喜無裸多苦嫌!
3流ホスト崩れですが、若者の教祖的存在になりたい夢は、32歳になっても捨て切れません…。
中田や宇多田や長嶋監督という世界的スーパースターに強引に近付き、
一緒に居る所を自ら情報流してスクープさせたりと頑張って世界デビューを狙ったが、
カンヌでは『イエローモンキー=喜無多苦』と云うイメージで取材申込みも無く終ってしまいました。
そしてメンバーの草薙に賞取られてコソコソ逃げるように帰国しました。感動〜!

158 :スマ姐さん:05/03/13 17:21:22 ID:G7estE0k
不良気取りなんじゃないですか?

159 :スマ姐さん:05/03/15 14:27:30 ID:b3yDDKGN
age

160 :スマ姐さん:05/03/15 17:36:40 ID:kQmA590d
ちょまてよ!

161 :スマ姐さん:05/03/15 21:13:19 ID:3ieFIN4/
おい、しんご

162 :スマ姐さん:05/03/16 00:51:51 ID:D/UInpT+
キムタクの前でホリがキムタクのモノマネをしたらどうなるか予想しましょう

163 :スマ姐さん:05/03/17 20:25:58 ID:/5racP2j
しめる。

164 :スマ姐さん:05/03/17 23:59:42 ID:BIokECE9
害基地

165 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 13:32:01 ID:/EDseUwO
知ったかぶりがハゲしくて寒い。こっちが怒りたくなる

166 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 13:36:29 ID:svljCVxT
木村はチョンだから感情を起伏が激しいの。
感情の起伏が激しいヤツは高確率でチョン

167 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 13:42:23 ID:YAyaHvGJ
虚勢張ってるだけ

168 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 14:27:37 ID:6Zamze+r
バカだから

169 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 19:09:43 ID:gztADhhE
風俗に逝けないから

170 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 09:58:49 ID:P5Nh/Gao
風俗好きならいけばいいのに。

171 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 12:34:47 ID:N8hu+heJ
偶然でもこいつを見ちゃうとイライラする

172 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 09:41:03 ID:+PuGWm3A
メンバーを馬鹿にしすぎ。

173 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 14:02:19 ID:hb3dv3DT
キムヲタがキチガイだからイライラしてる。

174 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 14:23:41 ID:76CFpfBS
アンチのほうがキモイぐらい粘着


175 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 20:43:47 ID:1QJgt94R
>>174
早く春休みが終わらないかねえ。せめてジャニ板に帰ってほしいよ。

176 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 19:10:02 ID:rWX5qzQ7
ADは見た!春の新番組アホバカ生中継 フジテレビ「エンジン」、木村拓哉、小雪  週刊現代(4/23)

177 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 23:00:17 ID:Wj4eSR1J
キモタコって定時制高校出身なのか?

178 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 12:23:19 ID:z4kI36fE
気持ち悪いキモタコ。豚みたいな顔しやがって

179 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 12:53:31 ID:S6dQXv4y
やっぱエンジンもキレていた?

180 :スマ姐さん :2005/04/21(木) 19:44:19 ID:Leqnz9Gg
カルシウム不足なのよw

181 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 01:13:17 ID:m1+b29Xd
イライラしてるから顔も気持ち悪い

182 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 00:03:32 ID:KhSficSn
保坂尚樹そっくり。含み笑いうざい。

183 :駆動死図蚊:2005/05/13(金) 19:40:33 ID:8nSfnnrp
あんたたちいい加減にして!!!
あたいのダーリンの悪口は許さないわ!!!

184 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 10:34:30 ID:3498NjJ3
キムタクって小林容疑者そっくりだな。ナルシストなとこも。顔も。

185 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 11:11:55 ID:E/97N5MN
顔は似てないよ

186 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 07:57:57 ID:7KPRTpnQ
やってることが似てる

187 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 08:10:37 ID:WmQ+wQIw
女顔だね。容疑者は光一似と思ったがワロス・・

188 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 13:45:42 ID:cyml6sB4
>>184 小林って言ってるけど、本名は木村なんだね>王子

189 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 23:21:57 ID:6bJgLjE3
王子は顔がカッコイイけどキムタクはブサイク

190 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 20:49:28 ID:q5w7Ibhp
どっちもどっち。醜女の小林はキムタクに似てる

191 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 23:33:30 ID:BN9r8DUT
共通点は変態

192 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 08:48:20 ID:sRjve7+J
気持ち悪い

193 :名無しでいいとも:2005/05/18(水) 15:53:43 ID:yG6h2VJu
いつも穏やかなつよポンを見習え

194 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 20:08:24 ID:ReBivVEy
キムタクも落ちついて来たと思う。でも役柄は怒ってるような役だと

195 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 22:56:46 ID:NDiOb9I0
誘導

▼▲質問受付係<教えてスレ予防21>▲▼
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1096335341/

ローカルルールより

●質問でスレッドは立てないで 【質問受付係スレッド】 で聞いてください



196 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:19:40 ID:AWG+spOk
こいつバカだな不愉快糞タコ

197 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:21:06 ID:lSbXEj2a
165 名無しステーション New! 2005/06/08(水) 22:12:10 ID:pAPx0Di6
SMAPのメンバーを韓国語で言うと
草なぎ:チョ・ナンカン
中居:チュウ・ゼツ
木村:チョ・マテヨ
稲垣:チュウ・シャイハン
香取:マヨ・ネーズ

198 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 04:36:58 ID:+pv57qWP
某番組で、青木さやかが冗談で、私は女優だからみたいな
発言をした時に、木村も冗談のつもりで言ったんだろうけど
マジな顔して、1回ドラマに出た位で女優とか言わないでくれる?と
言ってことがあった、木村なりに面白いことを
言おうと思ったんだけどけど、正直スマヲタじゃない人間からみれば
感じ悪いだけだった、もちろん青木さやかの笑える返しで
笑いも取れて会場の雰囲気も良かったが、青木さやか程の腕がなければ
単なる木村の感じ悪い発言にしか見えなかった。
木村はとことん空気が読めないし、面白くもないくせに
勘違いして面白いことを言おうとする、周りはすごくフォロー疲れしてて
木村がしゃべると、場面全体が痛々しいことが多々ある。

199 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 12:23:12 ID:113H2Xrg
キムタクって何であんなにアホなの?

200 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 13:02:14 ID:PSSEKBI/
バカだから。

201 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 13:20:34 ID:1a73n/Yw
。・゜・(/Д`)・゜・。うわぁぁぁぁん

202 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 15:09:01 ID:WeZomNvY
今までの主演ドラマは略
『チョッ待てよ!』で
成り立ってる。

203 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 15:28:41 ID:0IS+H/4/
それだけですんだらありがたいよね、↑

204 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 14:25:15 ID:s7MwfwBz
木村拓哉氏ね

205 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 18:34:34 ID:C3jDv5W1
アホだからです

206 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 19:17:46 ID:zEpnil+4
>>197うける

207 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 19:21:23 ID:M9Ud9wyO
こちらは東京/L.Aで活動する新宿CACTUSです!
幅広いジャンルの曲をやってるクソッタレなバンドです!一度HPをご覧ください!!!
http://www.shinjukucactus.com/

208 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 22:49:56 ID:UbNbq7T9
うざい

209 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 00:15:40 ID:axoxcoSq
周りがキモイキモイ言うから

210 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 00:37:35 ID:RC/kx16N
嫁が汚いことに気づいてきたから

211 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 02:14:10 ID:vF/g++G4
結婚してからメンバーにもすごーく優しくなりましたが何か?

212 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 05:53:40 ID:ZoKW0mFx
自惚れ男
馬ヅラ


213 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 16:03:49 ID:K1izjfTV
子供が自分に似てないから

214 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 16:07:55 ID:b+mASmm7
いつものキムヲバが暴れてるんだよ。木村の話はスルー最強。



215 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 12:51:16 ID:DCvf9p1r
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1118198362/701-800

216 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 19:34:46 ID:HuJIl1X5
カメラマン暴行したのもキレた結果だしね。

217 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 13:37:00 ID:vNg5lP1X
よっ立ちション

218 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:28:04 ID:cMNyOm1y
梅宮辰夫に助けてもらったんだっけ?>暴行事件

219 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 17:11:53 ID:67oBQlmL
kichigaidakara

220 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 21:30:09 ID:mcA1g9bM
渋谷の元チーマーだから。

221 :スマ姐さん:2005/07/10(日) 11:22:32 ID:/7QtXSvZ
人間ができてないから。

222 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 11:52:12 ID:kR05cJ7e
説教好きなんですよ。

223 :スマ姐さん:2005/07/12(火) 16:18:04 ID:wI8qBQWE
熱いと誰でもイライラするしね

224 :スマ姐さん:2005/07/18(月) 15:16:24 ID:n6/agLiK
さっきも相川を怒っていた。

225 :スマ姐さん:2005/07/22(金) 22:45:01 ID:KGdnsOAV
CMでみっーけたって言うのアレ嫌い。

226 :喜無多苦:2005/07/25(月) 10:41:27 ID:7AsIcJW7
『みっーけた』って普通に言えばいいのにワザと悪ぶって言うところが丘サーファーっぽくていいよね!
木村拓哉って32歳だよな?…




227 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 22:23:04 ID:Ihu8SVnT
嫁が草履だから。

228 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 22:26:25 ID:RAqbsjRo
かっこいいよね

229 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 21:55:58 ID:d6/Qaee5
それがカコイイって勘違いしてるから。
あと嫁が軽くヤバイから。

230 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 23:07:41 ID:RPQt9SYI
32歳であれかー。みっともねー

231 :スマ姐さん:2005/07/28(木) 08:40:17 ID:rcFxdT2y
このひとのツッコミって威圧感ある

232 :スマ姐さん:2005/07/28(木) 08:45:04 ID:CxMEi8kP
>>229
軽くじゃないよ!めちゃくちゃヤバイって

233 :スマ姐さん:2005/07/28(木) 16:06:57 ID:IjbPNpKc
あるサイトのコピペです↓

>お名前: 緒方俊介    URL
>「うーむ」さん、本名でコメントお願いします。

>ようするに完璧なリサーチができないと化粧品は使えないわけですね。同感です。だとすると金掛かりますよね?

>それに化粧品を使ってない人のほうがキレイな肌なんだから、完璧なリサーチなんて必要ないとも思いますが。
>(大家族で育った人、家が貧乏な人、部屋が散かってたりして肌のことに無関心な人はネタが広まる前から肌キレイだったし)

>それと、アクセスカウンターはコントロールされているので、認められていないとは言えませんよ(作戦メール読まれました?)
>オレのブログ(日記)のネタとか読んでから言ってるんだとしたら完璧なリサーチ不足です。

>[2005年6月28日 18時50分44秒]

グーグルっていう検索エンジンで「化粧品やけ」で検索して、3番めくらいにでる「化粧品やけの文章」と
「対コスメオタク用の文章」(芸能人むけの文章を企業の方むけにかえていますので読みずらいかもしれませんが)
を読んでほしいです。 社員の行動力とルックスがあがると思うので。

人生で一番重要な情報だと思うので面倒かもしれませんが読むだけ読んでみてください。

「自分がすごくキレイな肌ではない原因」がなんなのかを、自分の経験と照らし合せてみるなどして調べてみてください。

ここにネタがあります→ http://blog.livedoor.jp/reiyazuki/  
           (2ちゃんからのリンクだとCMが入りますが)

ゴミ掃除に協力していただけると助かります。

234 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 19:46:31 ID:spbGV8RZ
テンション高くて、怒りながらツッコミするのがうざ杉

235 :スマ姐さん:2005/08/01(月) 07:55:07 ID:jboprIIk
存在自体がウザイ。こっちが怒りたくなる

236 :スマ姐さん:2005/08/01(月) 14:23:09 ID:U6xJyUNa
立ちションベンアイドルってキムタクのことかと思っていたら内だった

237 :スマ姐さん:2005/08/01(月) 21:12:14 ID:UDxXipjt
内は目撃されただけで写真はないっしょ?
キムタクは下半身と尿を撮られた。

238 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 03:07:40 ID:lHLqCqS+
ださっ>>237

239 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 15:53:25 ID:3L8QhCXr
なんで木村剛をいじめるの

240 :スマ姐さん:2005/08/10(水) 14:51:07 ID:2JNIOjiK
木村の本名は何なのさ?

241 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 01:09:05 ID:pg/TNrj/
木村は森光子の前だと怒らない

242 :kote :2005/08/11(木) 06:10:00 ID:gMN5c+t1
いつもへらへらよりはましだろ

243 :かりんとう:2005/08/11(木) 13:05:50 ID:7KnwfnFO
君は誰?僕はかりんとうさ。

244 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 21:33:50 ID:wl7/lNYg
笑顔は大事。
本当に感じ悪いから>242

245 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 21:37:33 ID:vhPB7pNj
>241
森光子は木村のこと知らない

246 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 23:28:26 ID:mmhlTdIF
気が小さい奴ほど吠える

247 :スマ姐さん:2005/08/14(日) 00:04:20 ID:K4jXpn/6
246それはあるな。人間て不安や怖さを感じた結果、怒りという反応を示すんだって。だからキムタクは割といつも不安や怖さを感じてるんだと推測できる

248 :スマ姐さん:2005/08/14(日) 20:43:10 ID:QF+f6ivb
ウンコが出ないから。

249 :スマ姐さん:2005/08/15(月) 02:12:28 ID:LItKhnP8
ビストロで負けた時、ムッとしちょる

250 :スマ姐さん:2005/08/15(月) 04:51:51 ID:sNWPzj1D
木村、出てきた時から態度が悪かったからキライ
表情とか仕草もいちいち鼻につくし
かっこつけすぎでサブイ

251 :スマ姐さん:2005/08/15(月) 05:00:12 ID:sNWPzj1D
前は5人のなかで1番だと思ってただろうに

今では中居に抜かれ
草ナギに抜かれ
・・・個人的には五郎ちゃんの方が好きだし

252 :スマ姐さん:2005/08/15(月) 06:34:39 ID:uiQ8mgCW
木村性格悪すぎ

253 :スマ姐さん:2005/08/15(月) 07:06:27 ID:/J5C7fTW
ID:sNWPzj1Dって剛ヲタだね。ID見ると。
草なぎにどこが抜かれたの? 
草なぎヲタってメン批判しか出来ないんだな。

254 :スマ姐さん:2005/08/15(月) 07:22:09 ID:C+AUiytI
スマステ後から草ヲタの木村叩きはちょっと醜い
5スマ萌えスレでさえ
282 :スマ姐さん :2005/08/14(日) 21:12:16 ID:d875Dmys
木村が剛の事を嫌いなんでしょ?
ってか、俳優としてチカラを付けてきたのが気に入らないんだと思う。


こうやってどこでも叩いてる。低視聴率で人気もないのに偉そうに
仕事の量が多ければ偉いと思ってる。

255 :スマ姐さん:2005/08/15(月) 07:38:25 ID:9yQAaPLf
スマステ、コンMCの聞きかじりで
特にこの2日間の草なぎヲタのキムタク叩きは醜いもんだった。
あっちの板なんてえらいことになってた。
スマスマ登山の時を思い出したよ。

256 :スマ姐さん:2005/08/15(月) 07:59:07 ID:x09FF4tI
叩いているのは、単純に木村アンチ。
叩きに使えそうなネタなら何でも食いつくだけ。
それを全部草なぎヲタのせいに擦り付ける。もの凄く迷惑だ。

257 :スマ姐さん:2005/08/15(月) 08:15:18 ID:+wLigkHQ
>256
草ヲタ?
ファンいることにビックリ。 生でもみっともない顔してるね。草なぎ

258 :スマ姐さん:2005/08/15(月) 21:25:49 ID:SB6kH9TZ
>>254
自分に都合のいいレスだけ甜菜して浅ましいよ。
それだけ甜菜したら誤解されるよ。スレにも文脈の流れがある。

282 :スマ姐さん :2005/08/14(日) 21:12:16 ID:d875Dmys
木村が剛の事を嫌いなんでしょ?
ってか、俳優としてチカラを付けてきたのが気に入らないんだと思う。
(この煽り屋釣り師に対し)

285 :スマ姐さん :2005/08/14(日) 23:39:18 ID:+v2miMpR
>>282氏ねば

284 :スマ姐さん :2005/08/14(日) 23:27:34 ID:zT/99fwN
スマステでの木村の剛を見るお兄ちゃん視線をみてドキドキした私。
よくみろよ〜、良い顔してるから

287 :スマ姐さん :2005/08/15(月) 01:31:31 ID:SB6kH9TZ
>>282
勘弁してよー。
スマステの木村の視線は優しかったよ。284に胴衣!

叩いてるのは木村、草なぎのアンチ。

正直に書くと、
木村の存在価値は芸能界でも稀有。
ドラマは常時20以上。今世紀でも出る可能性は希薄。
木村が「抜かれ」なんて有り得ない。

259 :スマ姐さん:2005/08/15(月) 21:59:02 ID:0mWnncRA
>>255
最初に断っておきますが257の言う
ファンいることにビックリの剛ファンです。
唐突に御邪魔しますが、
>>255
あっちの板は青やナリキリばっかです。ID制に汁!と思う今日この頃。
スマステは木村の何が悪い?優しい眼差しで語っていたでしょ。
剛に関しては2通りあり、
>何で恐れるのか?焦るのか?
>普通にすればいいのに
>上っ面じゃない純真が逆にいい

コンに於て、柳姐福岡コンのレポによると、面白く腹抱えて笑ったそうです。


何だか穿った見方と言うか、叩きネタを更に誇張、
必死にメン、ヲタ叩をしている感が拭えません。

260 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 01:45:21 ID:oysXj82h
>253
ID見ると草なぎファンだって?なにが?どこが?笑
たまたまスマップ板に入ってきただけだけど?
スマップのヲタクじゃないので、公平に見ての判断ですよ。

つーか、確かに稼ぎの面でも今は剛の方が上だけど、
それだけじゃなくて
はっきり言って、演技も剛の方が絶対上手い。
役にも恵まれるし。

木村の演技って、何の役やっても表情とか一緒だから
イマイチつまらない。つーか、演技、ヘタ。

木村を抜いたのは当然の結果だと思う。



261 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 01:48:16 ID:oysXj82h
>257
木村はみっともない性格してるよね。

他人には厳しく、自分には甘い奴だよ。

262 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 02:02:29 ID:ygjAEl2d
木村は親とかから厳しく育てられてるから
剛甘いと思って許せないんだろうな
それで自分はしっかりしてると思ってるから自分中心に運びたがる
人の考えとか全く考えない
こういう人本当にいやだ

263 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 07:37:30 ID:EDpj4UsY
スマップのヲタクじゃないのでって人が剛なんて書いて何度も来るかなw
稼ぎも草なぎ抜いてません


>>259
人の悪口大好きなヲタを抱えてるんだね。演技自慢大好きですね。こけてることが多いのに

264 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 10:39:02 ID:oniJsqXA
ここは木村と草なぎのアンチが、タレもヲタも憎しで、
ヲタを揉めさせようと煽って叩いている。引っ掛からないことだ。

265 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 13:30:19 ID:AtNtIk0Q
>>264
スルーしないで結果的に煽っているバカ。

266 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 14:25:36 ID:RbE0c3L8
あっちでも木村スレが廻っている時は、他メン&他メンヲタ叩き

267 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 14:29:35 ID:6qFL9e9e
他メン叩きは木村ヲタの生きがいだからね。

268 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 14:31:00 ID:Ez8C+UQ3
確かに、↑イキイキしてるね。Sなのかな。

269 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 14:49:13 ID:hPKmm1at
いつでも気が狂ったように、中居と剛を貶しまくるキムヲバ

270 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 18:01:51 ID:NanK0Mu4
キムヲタババアで中居はSMAP辞めちまえってサムガに手紙出したヤシがいる


271 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 19:19:50 ID:2ZyAIwGh
>>270
今日あちこちに貼られてる日記だな。中居ヲタの
でも結局大好き、応援してますとサムガに送ったと書いていた。
270のように書いて他でも木村ヲタ叩きに持っていこうとしてるね。
中居や中居の名前まで出してキム叩きに持っていくのは最低。
嘘まで書いて

結局日記厨って草なぎヲタだったんだと確信

272 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 03:09:34 ID:UupSjIK/
>263
名前が草なぎ剛なんだから、草なぎでも剛でもいいだろ?笑
今年はスマップで中居と草なぎの稼ぎがダントツでした。
木村は抜かれてました。
ここ来るの3回目だけど、なんで木村ヲタクのあなたが
こんな一般的に出回ってる情報知らないのさ?
ホントはあんまりキムタク好きじゃないんじゃないの?だろ?笑

273 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 06:24:44 ID:ct6aKJIj
くだらんスレ。
ゴミだな。


274 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 06:40:05 ID:cBwvyz6U
>>272  調べてから書きなさい。大嘘つきが。
草なぎは単価が安いのかあんなに働いてもキムタクより少し稼ぎwが
下だった。

275 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 21:03:45 ID:au8dGDd6
木村は、中居草ナギより単価が高いから

276 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 21:18:00 ID:dfSvj7L/
230 :可愛い奥様:2005/08/21(日) 21:03:42 ID:9LMaY0wt
いいパパぶりでこんな路線でいけば
今より高感度あがるのにね。

http://p.mamastar.jp/s/2005-08/0/55c6807eb9ca1b96.jpg
消される前に コピペ
可愛いけど
誰がそもそも貼ったのかしら?


277 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 22:12:31 ID:P/HpC8S+
右のが心美だよね。噂通り可愛いね光希は微妙

278 :スマ姐さん:2005/08/24(水) 21:31:06 ID:w1fwT4Tu
もっと可愛いのかと思ってたけど・・・

279 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 09:45:51 ID:ibekh9u3
>>276
嫁に決まってるよ。あんな写メはファンが撮れるはずもないし。
>>277
心美って幼稚園の発表会かで1人だけできてなかったんだって〜

280 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 09:52:02 ID:jNH+iCUC
子供のこと悪く言うなよ(゚д゚)

281 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 10:28:01 ID:Jhd+92rr
>>279
お前見たのか、いい加減なことばかり。
木村の家族の悪口いうのがそんなに楽しいのか?

282 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 13:02:17 ID:0xwOIwJI
チビ整形のキムタクとDQNの工藤静香じゃガキも馬鹿になるんだろうな。


283 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 13:31:54 ID:kmkU3Hme
心美は木村似だから可愛いとオモ。美希は工藤似だから微妙。
その写メはどこで手に入ったのかな?見たかったからありがとございます。もっと子供の顔見れるのあったら見たいな。

284 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 16:22:43 ID:Q4a7QGTe
>>1 さあ

285 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 12:29:23 ID:48BZfDgj
最近丸くなったらしいよ。そんな風に見えないけど

286 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 12:32:40 ID:qPHFeTgB
もう丸くなってもいいよね。

287 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 14:07:00 ID:uGcRryvJ
子連れで盛大な結婚式をあげたら、奥さんは喜ぶのでは。
式もあげてないって寂しいよな。なんか気の毒。

288 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 20:54:51 ID:Tp2n0kkI
身内だけで、ひっそりやっていると思うけどな。

289 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 04:07:53 ID:wAGGfWjv
木村さんの子かわいいし、木村さんもいい人だったよー

290 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 04:14:25 ID:rK9SnHqq
離婚は何時かな?

291 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 13:20:36 ID:9cGzIX2M
怒:木村
躁:香取
殴:中居
犯:稲垣
薄:草薙
鬱:香取


292 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 13:42:47 ID:XyIh5wYc
千葉県の浦安?に家を買ったって話しゎ本当だったんですか?

293 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 20:27:51 ID:ro6/wafZ
千葉って違うメンバーだろ

294 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 19:22:54 ID:qT0sF5Ec
顔にすぐ出る。嫌々出演してる番組とかよく分かる

295 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 21:06:36 ID:6vLNmehz
>>17
>外見重視のクセして、『心の美しい子に育って欲しくて・・・』
いざ生まれたら不細工だから付けた名前なのかと思ってた。
顔の不自由な女の子は幼少の頃から「人は心」と言われて育つように。

296 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 23:22:13 ID:Z77osn7y
キャラ演じてるだけだろ
中居や香取に比べて全然バカにした態度とかないし
たまにうざいけどな

297 :スマ姐さん:2005/12/09(金) 14:35:10 ID:WH5bFr+6
キムタクへ〜変なことして捕まるなよ

298 :スマ姐さん:2005/12/11(日) 15:13:21 ID:fuw/qT3W
所詮O型の人間

299 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 00:23:09 ID:4vfHiaOj
キムタク主義

300 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 00:34:38 ID:TFcD6oPh
韓国では、ムラタク

301 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 00:37:04 ID:6FBUKe6n
↑めちゃイケ?(笑)

302 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 01:41:42 ID:SVeJcnQl
気に入らないと不機嫌な顔で態度も悪いし最悪。
ガキかよ。

303 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 20:38:52 ID:23OHdx/l
キムタクちゃん

304 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 23:31:19 ID:23OHdx/l
きむたくプー

305 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 13:56:00 ID:hc4I2Sno
すぐキレそうで嫌い

306 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 18:04:16 ID:8ZnfD7e9
結局離婚話がただのガセで終わって残念だったね、イライラして怒りっぱなしのオバサン達

307 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 17:47:14 ID:fJxLHWQ4
キムタク三昧

308 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 23:22:25 ID:fJxLHWQ4
キムタク

309 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 22:13:53 ID:/mobVWKY
確かに不機嫌に見えるかも
わかりやすいひと

310 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 01:06:56 ID:BfxkPjTb
ちむちゃく

311 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 04:55:26 ID:igIBKXOA
むかしっからだよ、それが”スタイル”とでも勘違いしてるんじゃないの?
本当に俺俺俺様だよね。

312 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 07:31:08 ID:/rLiEWm4
無理無理無理、俺俺俺って何度も書くのが好きなんだね。

313 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 19:57:21 ID:3LZ2tyKz
ぶっちゃけた話キムタクはどうでも良い。

314 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 20:14:33 ID:k16qeFQR
キムタク 笑

315 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 23:21:38 ID:3LZ2tyKz
ちむちゃく

316 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 23:57:05 ID:YHqxRzuT
木村拓哉のFMラジオ番組、What's Up SMAP の公式ホームページが十年目に
にしてやっと立ち上がったそうです(^o^)丿
さっき、キムタが番組終了後(11:30)すぐに立てるって言ってたんですが
検索してもぜんぜん出てきません。ワッツ海賊団って名前のHPです。
どなたかアクセスの仕方知りませんか?!

317 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 00:11:37 ID:RgAQ4EuG
混みあってるんじゃね?

318 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 00:16:46 ID:UKT3xgAZ
開けましたよ!
次はメールに挑戦します!

319 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 00:19:07 ID:VjuADgb2
チムタクはファンサービスいいよね。
でまちとかでも手振ってくれるし

320 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 00:21:54 ID:RgAQ4EuG
わーい、キャプテン拓哉\(~o~)/
ありがとうございます!あたしもすぐにワッツに行きます!

321 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 00:31:07 ID:RgAQ4EuG
ちむちゃくは特に最近良い味出してまつ。
素敵に歳を重ねて深みのある大人の男になっていただきたい。

322 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 00:32:54 ID:ofktFSIl
ホムペのアド、誰か教えてくださ〜い!!!行きたい〜!


323 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 13:45:54 ID:qzLUFG50
ちむちゃく(笑) かわいいじゃんww

324 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 19:49:25 ID:3LCwW6bO
出待ちで手なんか振らないけど…

325 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 22:45:01 ID:qzLUFG50
キムタ

326 :スマ姐さん :2006/01/21(土) 22:50:54 ID:Phssft2q
>>276の写真誰か再うpしていただけませんか?

327 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 00:34:25 ID:7jU9XCtC
ムスーッとした顔で足を投げ出して助手席に座ってる。

328 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 00:38:44 ID:ozftcX1w
ちむちゃくのご機嫌斜め

329 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 01:28:29 ID:okVB01Ez
ツンとするのは美しい人しかできないからね。ブサイクがツンとしてたら何おまい気取ってるの?でしょw

330 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 08:22:55 ID:lUFRxzRc
じゃあキム蛸は気取ってるんだな>>329


331 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 15:11:46 ID:szY2Qbph
何でって馬鹿だから

332 :りな:2006/01/23(月) 21:28:27 ID:wmxTFFvz
このスレ立てたヤツ!よ〜く聞け!!絶対誤解なんだよ!!真面目に、なにかに取り組もうとしてる時は、そういう顔になっちゃうんじゃい!!眉間にシワ寄っちゃうんじゃい!!分かったか!アホ!!

333 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 01:59:05 ID:AuXUrAdw
キムはわがままだから
以前さんまさんにスタッフを威圧するなと軽く怒られてたね

334 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 21:28:10 ID:jgbRiEsX
怒ってるというか、無表情というか、とにかく変。

335 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 22:47:02 ID:yGLZGWUj
さんまはキムタの顔が大好き。後滝沢の顔も。

336 :スマ姐さん:2006/01/26(木) 12:33:30 ID:9QVo2C5n
あと何年持つかな?

337 :スマ姐さん:2006/01/26(木) 12:59:09 ID:EYyQqfAT
>>336
お前、キムタクの何が分かるんだ?
しかも、あと何年持つとか、失礼。
お前の顔はどうなんだってハナシ。

338 :スマ姐さん:2006/01/26(木) 23:21:58 ID:muwfv+v7
あと30分くらいはもつんじゃないか?

339 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 23:09:13 ID:J1hxKtHL
めざまし見てないけど、かなりヤバかったらしいね。顔が弛んで劣化しまくりだってさ…。

340 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 23:14:42 ID:gao+S0tY
ワッツのキムタクはテンション高くてたのしそぅだよね

341 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 23:14:44 ID:1bie7KgG
怒ってるんじゃなくて、かっこつけてるだけ。抱かれたい男もそろそろ
交代やね。

342 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 15:35:23 ID:6NwrqDAq
キムタクちゃん

343 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 22:54:06 ID:u8Ub+eTX
>>341
キムタクも、絶対おまえみたいな奴は抱かないから安心しろ。

344 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 22:56:12 ID:42PFKbGR
木村拓哉と工藤静香が近々離婚する。
最近は何に出ても笑いものになっている。
喋る事は退屈であり全く使いものにならない。
ハウル観客増員以外は話題にならない
山田監督は木村の演技を絶賛したものの映画のほうはといえば取り直しが続いている。

一方工藤静香の仕事は順調だ。
最近「家付き夫の木村が邪魔だ。それに最近落ち目じゃない!」といきつけのクラブでこぼしている。
要するに「自分も仕事をさせろ」という事らしい。
何くれとなく木村に方を持った静香の父が亡くなった事はやはりショックで
「このままではダメになる!」と木村に鬱の状態が出始めている。



345 :スマ姐さん:2006/01/30(月) 00:09:33 ID:IrAAo/Zt
あっちの板のコピペだよな。
誰のヲタが作ったか知らないけど最低だな

346 :スマ姐さん:2006/01/30(月) 00:30:57 ID:FC1BBAu8
工藤静香って歌は出しても3000枚しか売れず開店休業だし
どこが順調なんだろ。ガセも考えて作れば

347 :スマ姐さん:2006/01/30(月) 00:58:54 ID:po361Lfm
キモタクカワイソスwwwww
此れからはワッツの時代やねwwwww

348 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 00:28:04 ID:IMy8dPh6
怒ってない!

349 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 13:36:17 ID:X8uLJQ+u
離婚しないからってキレないで

350 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 15:17:00 ID:9yiJe0PE
木村って粘着。
裏表激しいから嫌い。

351 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 20:45:25 ID:IMy8dPh6
キムチャクちゃんかわい

352 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 18:50:36 ID:SKuApjQh
かわいい

353 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 19:01:43 ID:CR/8WdJE
可愛い

354 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 19:25:42 ID:WY2VEEvV
アンチが粘着なんだよ
身長スレでも頑張ってるけど

355 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 20:05:25 ID:0IdjQQC1
離婚するの?
竹中○務店で豪邸建てるじゃん。

356 :スマ姐さん:2006/02/02(木) 13:47:31 ID:kdAS/nnF
バカだから

357 :スマ姐さん:2006/02/04(土) 21:06:54 ID:R10wruoX
それやってるのが仲居オタ本人だから。

358 :スマ姐さん:2006/02/04(土) 21:36:43 ID:9nzuO85w
怒ったらお茶が美味いから。

359 :スマ姐さん:2006/02/06(月) 20:47:37 ID:HCiE3Vs+
キムタクより、オバヲタの方がいろんな所でファイトして暴れまくっている。カリカリしすぎ

360 :スマ姐さん:2006/02/06(月) 22:17:17 ID:8xCyI4D0
キムタ

361 :スマ姐さん:2006/02/07(火) 19:29:07 ID:fT+amfki
ヲタがわざわざ安置スレを巡回して暴れてる。
カリカリして暴言吐く下品ファンがいるなんて、SMAP可哀想〜

362 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 15:14:12 ID:RrTXhiwb
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1090101696/l50

363 :スマ姐さん:2006/02/11(土) 19:14:17 ID:O+icEdOr
キムタクぷんぷん!ってか?

364 :スマ姐さん:2006/02/11(土) 21:34:22 ID:6WUiQI5Q
ここのヨメがカウントダウンTVで何回も出てきてムカついた。こっちが怒りたい!

365 :スマ姐さん:2006/02/15(水) 13:24:59 ID:yLk4JoWS
ムンクムンクと云われているがムンクの方がまだカワイイよ。

366 :スマ姐さん:2006/02/18(土) 23:57:41 ID:YJeaAiqM
>>365
言っとくがムンクは画家の名前だから、正式には
“ムンクの『叫び』という作品に出てくる「叫んでる人」”
だよ…
だからどうしたって話だが気になったもので。スマソ

367 :キムヲタがキチガイだから:2006/03/02(木) 13:25:08 ID:Y3gHUVYy
350 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2006/03/02(木) 07:45:05 ID:OEoF/7Wf
ドラマから干された中居、低視聴率王稲垣、不細工草薙、デブ香取に足を引っ張られて木村拓哉が可哀想。
華麗なる一族が楽しみ。

368 :スマ姐さん:2006/03/02(木) 14:14:11 ID:Ja1xr9Yf
なんだよーー
キムタク
キムタク
キムタク
キムタクだけがスマップじゃないーー

369 :スマ姐さん:2006/03/02(木) 20:29:49 ID:QeFA/88f
世間とキムヲタはそう思っているんだろ

370 :スマ姐さん:2006/03/02(木) 20:56:29 ID:HDkKQWTI
ちょっまてよ!

371 :スマ姐さん:2006/03/02(木) 21:17:20 ID:Rim8j4z3
キムタクかっこいいw

372 :スマ姐さん:2006/03/02(木) 23:49:22 ID:MxKTlueq
昔よりまるくなったと思う(・ω・)昔はホントに調子にのってたからなぁ。子どもできてから大人になったんだよ。

373 :スマ姐さん:2006/03/18(土) 19:58:28 ID:LBRfwG8I
カスンのカスを怒ってほしい。あのバカ等に何か言ってやって

374 :スマ姐さん:2006/03/22(水) 01:10:39 ID:pKk5xFfB
今年の終わりごろにはスマスマが歌藁に負けてるかもな

375 :スマ姐さん:2006/03/22(水) 04:13:52 ID:BIddSfgs
キムタクと子供の写メないですか?著作権なしのやつお願いします。携帯でよろしく

376 :スマ姐さん:2006/03/22(水) 11:02:15 ID:X7xSbFHi
>>373
逆に木村がガンつけられて泣くんじゃないの?
中居しか無理だろ。

377 :スマ姐さん:2006/03/22(水) 11:09:51 ID:jpw1pHXX
ID:X7xSbFHi
他スレで木村や草なぎ叩くな。

378 :スマ姐さん:2006/03/22(水) 13:47:34 ID:nXoouZqb
たしかにCMでもいつも怒ってるもんね〜
恥ずかしがりやなのか?

379 :スマ姐さん:2006/03/22(水) 14:47:12 ID:HCxwWLi8
ID:X7xSbFHi は草ヲタ

380 :スマ姐さん:2006/03/23(木) 13:17:08 ID:m4rwelbT
キム

381 :スマ姐さん:2006/03/23(木) 14:06:46 ID:5FtGEAzJ
アゴ西と馬梨よりは断然キムタクがいい

382 :スマ姐さん:2006/03/23(木) 16:24:41 ID:+lGdxPNb
CMキャラ、オダギリジョーに変更になるんだよね。新聞で読んだよ。

383 :スマ姐さん:2006/04/10(月) 22:29:23 ID:SYD4VkGe
CM取られたの超笑えるんだけど。
しかも人が変わっただけで内容は同じって悲しくない?

384 :スマ姐さん:2006/04/11(火) 13:17:33 ID:uZyCxGiX
一生同じCMやらなきゃいけないのか。
てか木村の粗探しに命かけてるみたいでむしろ笑える。
オダギリジョーのファンもゲンダイの木村貶しに利用されて
嬉しいかな?

385 :スマ☆スマ:2006/04/11(火) 16:33:47 ID:3/7yYQHU
木村はいつも怒ってるわけじゃないよ。


386 :スマ姐さん:2006/04/11(火) 19:44:29 ID:1Eb/ks6m
f@tq@to

387 :スマ姐さん:2006/04/12(水) 02:02:02 ID:aag1n2vp
俺キムタクなんだけど・・・ってゆうかみんなひどくね!?
俺ってそんなキャラだったけ。そうだろって!?
ちょ待て。ちょ待てよ!!オメーら俺が2ちゃんねるのスマップの掲示板
頻繁にチェックしてんの。つかわかった〜気になんだよ。

388 :スマ姐さん:2006/04/12(水) 02:34:34 ID:M5Q59VEv
>>387
モノマネ芸人乙

389 :スマ姐さん:2006/04/21(金) 22:04:47 ID:NO0ogvAq
ホリが、木村拓哉と武田鉄也と出川哲郎は基本は同じと言いモノマネしてた。

390 :スマ姐さん:2006/04/22(土) 02:11:01 ID:hzAEFA3W
頭悪いからそう見えるんだよ。
別に怒ってない。
怒ってないのに下品な感じがにじみ出てるヤツいるけど頭悪いんだよ。
スマで一番品がないよ木村は。

391 :スマ姐さん:2006/04/22(土) 02:27:08 ID:ZbZkdnji
>>390 勉強になる。
でも木村大好きなものでありがとうね


392 :スマ姐さん:2006/04/22(土) 20:09:40 ID:Qvb4Tkln
CMはうざいね

393 :スマ姐さん:2006/04/23(日) 12:31:56 ID:DYK9renl

草なぎのCMがうざすぎ。

394 :スマ姐さん:2006/04/27(木) 16:43:00 ID:9+XqH8hB
キムタクは在日だからじゃない?ハングル魂は『怒れ』じゃん

395 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 00:24:03 ID:CseIaTiz
感じわるいな

396 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 00:50:59 ID:wVGmzYGB
ホリはラブジェネの哲平に憧れて広告会社で働くほど、キムタク好き。
だからモノマネするんだよ。迷惑でしかないけど。

397 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 01:23:14 ID:bCl7P9Q4
余裕がないからキレてると思う、

398 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 01:28:09 ID:4q/efPnz
馬鹿だからだよ。
剛はチビタクみたいに馬鹿じゃないから冷静な対応だよね

399 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 01:37:21 ID:qyQAIyhM
草なぎヲタってヲタスレでは萌えずキムタク叩きだけが生きがいで
2ちゃんで遊んでるみたいだ。チビタクって草なぎのほうがチビだろ
身長スレで草なぎが高いと言う人がこの板の常連になってから
スマ板は以前にもまして醜い板になったね。

400 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 02:02:22 ID:pi1ITEJm
なんかいっつも足首が浮いてるよね。上げ底靴はいてるからなんだけどさ。
今日のスマスマボーリングでも、あからさまに足首が浮いてて笑えた。
歩くときの足首の角度の位置でバレバレだっつーの。
吾郎も180cmの鹿取と同じぐらいあったねw
張り切って高いシークレットはきすぎw

ステージで歌うときも鹿取は2cmちょうどぐらいのペッタンコな靴をいつも衣装さんが用意するんだろうね。
で、キムタクと稲垣には最低でも6cm以上の靴を必ず用意させる。
ふつうそれぐらいの高さでハードに踊ったりしたら、カクッて
足首をひねりやすいもんだけど、そこは最高級のシークレット上げ底靴で、体重がきっちり
分散されずに、足首をひねりにくい靴になってるんだろうね。
もちろんそれでもひねることはあるけど、その場合は取り直しとか。めったにないことだろうからね。
ライブとかだとひねっても、まあ客席からはほとんど見分けつかないし、ばれないし。

401 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 07:01:07 ID:kbiTahoN
身長スレの人って邪魔なんだよな。スマ板に

402 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 07:15:26 ID:3RTEvJTj
400よ、
それはあまりに(ノ∀`)アチャーなご発言

403 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 07:33:51 ID:4q/efPnz
こんな年にもなってきれてるチビタクはまじで馬鹿。
高い靴履いてるのも痛すぎ

404 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 08:07:10 ID:kbiTahoN
だから身長スレの人って邪魔なんだよな。スマ板に
草なぎが高いという人が暴れてるんだしさ。

405 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 19:40:45 ID:YW+NGjEg
バカだからすぐキレるんだよ。

406 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 19:50:30 ID:bU4CjwPp
0型はキレやすいのよん!

407 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 21:48:51 ID:D6BLlbNa
AB型だけどO型とまじ相性悪い。
占いでも全く合わないらしい、どうすればいい。

408 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 22:28:30 ID:bU4CjwPp
Bを隠してAを全面に出せばいい!


409 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 22:46:27 ID:a+JeBkHI
キムを擁護してる人って
草なぎの名前をよく出すけど、なんで?
一番意識してるってこと?

410 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 00:03:55 ID:LfX+fLYU
身長スレで草なぎが高いという粘着なやつがスマ板を荒らしまくった。
毎日のように草なぎが高いと粘着にレスしつづけキム安置、他メン安置活動
大活躍でスマ板を醜い板にした。そりゃキムヲタじゃなくても
みんなうんざり。

411 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 19:09:30 ID:zryDt3ZR
イライラしてるのは誰のせい

412 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 23:58:55 ID:EPCluoz0
>>410
でもそれって、草なぎ自信はなにも悪くない。



413 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 19:43:54 ID:7n5obuEM
キムタクはキムチの食い過ぎで金タクになってしまったとさ。

414 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 19:53:38 ID:oa74sIHJ
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■

■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに10回貼り付けて下さい。
1時間以内にです!もし無視 した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の時に16歳という若さで亡くなった女の子で、だそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、"呪い殺された人が山ほどいます。■






415 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 20:04:00 ID:7n5obuEM
来るなら来いよ、逆に富子を殺し返す。

416 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 20:28:12 ID:zgQqJ8aL
キムタクみたいなのが周りにいたら間違いなくいじめてる!単純だからすぐ挑発に乗るだろ〜

417 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 23:10:53 ID:56Ht+vRy
キムタクの腋臭光線でやられるよ

418 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 23:23:25 ID:ccmryMDE
>>415
ワロス


419 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 06:47:50 ID:d66+fGji
>>1 もう終わった

420 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 06:54:42 ID:ZYbWcDK2
ウインダーのCMってとても楽しかったから
大好きだった
木村がでないのは正直寂しいです。

421 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 19:49:16 ID:sotnEt2m
どうせならカツンを叱ってほしいよ。

422 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 23:24:29 ID:3ETSK1ny
>1脇に一番近いのは金自身なので そう見られてもしゃーない

423 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 01:35:04 ID:lgPMay18
キム蛸は馬鹿だからきれやすい顔してるんだよ。
余裕のない感じだね草なぎと違って

424 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 02:02:56 ID:VJmT2Pol
ガキ二人いてキレんなよ
早く大人になろうぜ

425 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 11:16:11 ID:QGMCn7vv
金とかキム蛸とか誰ですか?

426 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 21:45:22 ID:p2feXhEN
ガキ二人いるからストレス溜まっているのでは???

427 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 19:19:18 ID:LDALypS0
嫌、ムンクにストレス

428 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 15:09:23 ID:2LdL2pYE
へんな性格しているからだよ。

429 :スマ姐さん:2006/05/22(月) 22:13:54 ID:fl9AkJV7
ウドがひれ伏していた

430 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 12:18:14 ID:IoUY4UB3
キムタクみたいなカッコイイ人に怒られたいょ

431 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 20:16:52 ID:vT38iLwG
氏ねばいいのに、キチガイオタしかいないタコなんか

432 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 21:13:45 ID:SsY2v3Fk
キレるのはキムタクのマネだろ悪の元凶だ

433 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 11:03:12 ID:9MOt0rhf
>>431
お前みたいなキチ外アンチが氏ねばいい。

434 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 16:31:48 ID:px2FEOtJ
メンバーもいじめられていると思うと可哀想で泣けてくるよ。。

435 :スマ姐さん:2006/05/29(月) 22:53:31 ID:y9ECkhIa
バカだから。

436 :スマ姐さん:2006/05/30(火) 15:11:14 ID:gUTN6l4B
>>8

437 :スマ姐さん:2006/05/31(水) 22:17:30 ID:Fv40+H6T
わかんない

438 :スマ姐さん:2006/06/01(木) 13:21:58 ID:vK5j3bTv
>>409
あったまくる

439 :スマ姐さん:2006/06/01(木) 13:43:51 ID:2ky7/Ids
ちょ!ちょっと待てよぉ!

440 :スマ姐さん:2006/06/01(木) 22:54:27 ID:G9BImjnK
ホリ曰く武田鉄也と木村は同じらしいからきっとモノマネすればそっくりだ

441 :スマ姐さん:2006/06/01(木) 23:14:08 ID:f09uVkNH
めかけの弱点は目じゃ。

442 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 00:46:03 ID:60HTKMHE
木村拓哉
↑この人って俳優の素質ゼロだよね。
どの演技みても、み〜んな同じに見えちゃうし、役作りの幅が狭過ぎる。
観ていてつまんないし・・・。もう、これ以上ドラマの主演はどうかと思いますが。
やらない方のがいいと思う。観ていて痛い。

443 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 01:02:19 ID:rtMYP1PN
早く主役ができるようになって高視聴率が取れるようになるといいね。
442の応援してるタレも。

444 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 01:58:20 ID:5LrQ8gdC
90年代の若者の典型というか、
90年代の若者がこうでありたいと感じ、女性たちが
ああいう男性と恋をしたいと思う偶像を体現したアイドルだと思う。
だからこそ、高視聴率だったんじゃないの。
日本の若者像のイコンだったんだろう。そういう存在なんじゃないのかな。
だから唯一だったんだろうし。

445 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 02:07:56 ID:mNQBgRZN
2000年以降の方がヒット作あるんだけど。
もちろん90年代も多数。


446 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 13:19:12 ID:sT0Wetnw
オバオタのキレ方はキム譲りなのだ

447 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 13:27:00 ID:B0gIKRTB
>>446
草なぎオバには負けるよ。

448 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 18:46:11 ID:mg+IJXHm
他メンの名前出すなオバオタ恥さらし

449 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 19:10:14 ID:U7fgWtQb
>>443 >>445 >>447  みたいなレスって似た書き方をよく見かけるが、
アンチのなりきりジエンなのか、本物のヲタなのか判断に苦しむ。

450 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 21:32:45 ID:hjs7D9rJ
妄想で怒りまくる木村ヲタの基地は痛い

451 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 21:46:00 ID:IhGm9B8r
数字を稼げば、それを自慢し、

コケれば、数字ではなく質が重要とのたまうヲタw

ダブルスタンダードはよくないよ〜

452 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 01:17:19 ID:Ri93bi7l
まだやってるんだ向こうでなりきりのつもり?

453 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 13:48:06 ID:Q6nVQTs7
>715 草加?



454 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 21:22:00 ID:9Fbop38H
万年生理不順なんじゃね?

455 :スマ姐さん:2006/06/04(日) 15:47:22 ID:ev1JeVZr
キムヲタだろキチガイみたいにキレて荒らしやがって落ち目タレのクセに

456 :スマ姐さん:2006/06/04(日) 18:22:39 ID:VAIgbZ7y
荒らされてるのはキムタクスレだって。
中居スレが荒らされるとキムヲタ叩きが始まるのはお約束
どっちもの安置なんだろうな

457 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:47:42 ID:tl8ToNjm
メンバーの死を望むって最低だな

458 :スマ姐さん:2006/07/03(月) 10:36:06 ID:G5cfr0ov
怖い

459 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 13:13:43 ID:pVSH6iRx
キムヲタ最悪

460 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 22:59:29 ID:NZqXZL3B
怒っている姿が超カッイイ

461 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 20:42:37 ID:vNnjOX1v
キムタクとみのと対決してみの

462 :スマ姐さん:2006/07/18(火) 20:04:02 ID:xVWUTOV8
キムタクなんかバカで頭悪いからすぐ敗退だろうね。
そんな恥さらしは絶対にしないと思う。

463 :スマ姐さん:2006/08/22(火) 00:16:01 ID:usXzJxOV
キムってすぐ、口とんがらせるし。

464 :スマ姐さん:2006/08/22(火) 02:14:37 ID:PiojV1gE
あれキモチワルイよね。可愛いと思ってるんだろうか

465 :スマ姐さん:2006/08/22(火) 15:48:23 ID:Mv6fbWTF
口ひん曲げるひょっとこ駆動ちゃんよかマシ

466 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 02:24:59 ID:wFP19/p6
>>1-465
氏ね

467 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 14:35:57 ID:owiQ3dyU
木村が氏ね

468 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 21:58:55 ID:v9q4UqLV
下向いて口とんがらせながら、にらみ上げるのはもうギャグだね。
むかつくとゆより笑える。

469 :木村拓哉 :2006/08/24(木) 16:29:32 ID:fKL0qnd/
君らってさあ、自分らの顔が良くないからそうやってわざわざ
難癖つけてんだろう??
木村さんも可愛そうに。。。何もおかしいことなんてないのに。。
ここに書き込んでいるやつらの9割はみな部屋に閉じこもっている
奴ら。つまり落ちこぼれで、何も見てもやってもつまらなくて
文句ばかり。。
木村拓哉はわざとああいう演技をしているのさ。そんなことも
わからないのか?自然にあんなかっこつけるわけないだろ!!
批判や支持も得ながら彼は生きているのさ。頭がいい人がする
ことだね。

470 :スマ姐さん :2006/08/24(木) 16:31:06 ID:fKL0qnd/
木村拓哉さん最高〜!
あなたは最高のアイドルです

471 :スマ姐さん:2006/08/24(木) 19:47:46 ID:LahzZyA+
木村拓哉って巨人の?

472 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 02:14:06 ID:Smp1yPlf
イライラをぶつけてる

473 :スマ姐さん:2006/09/04(月) 13:30:15 ID:BPzQ/fNf
ぶつけられる人可哀相

474 :スマ姐さん:2006/09/04(月) 22:04:08 ID:yrg0Cn9H
きたー!!伸介の番組のランキング
街にいる女の子18〜25くらい「抱かれなくない男」ワースト17位
キムタクだああ。
ワースト20で17位がお笑いであと二人は宅八郎みたいな弁護士と
もう一人はまだ隠してるな。

475 :スマ姐さん:2006/09/04(月) 23:07:27 ID:7TI9/U8R
プリン体やな

476 :スマ姐さん:2006/09/05(火) 15:35:38 ID:+dJN0ZBM
ファンは怒られたいんですよ。
怒られるとキャーと喜ぶ

477 :スマ姐さん:2006/09/05(火) 21:11:49 ID:bF+0uiS/
普通にしてると普通に見られ不細工がバレる。
怒りオーラを出す事で、じっくり見られるのを避けられる為。
もしくは
剛の実力才能が気に入らないから

478 :スマ姐さん:2006/09/05(火) 23:03:12 ID:mEvSortA
32であの喋り方はないよな。馬鹿丸出し。

479 :スマ姐さん:2006/09/05(火) 23:56:27 ID:ldbEf/Ml
剛ヲタ、マジでいい加減にして欲しい。


480 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 00:01:25 ID:OSFiOMZp
宇多田ヒカルと浜崎あゆみの比較みたいだな

481 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 00:20:03 ID:rajkq0Ip
草なぎはすべてにおいて人気なしなのでその比較は成り立たない。

482 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 22:50:36 ID:7GpgfXuz
心が狭いから

483 :スマ姐さん:2006/09/08(金) 01:07:13 ID:cbmG3GYc
器が小さいから

484 :スマ姐さん:2006/09/08(金) 06:39:15 ID:+iwWd8Sb
木村が一番人気あるからってやきもち妬くな。
誰が何と言おうと木村はトップを走り続ける。
それをヲタ達は応援してるだけだ。嫌いだったら無視すりゃいいのに。
いちいち書き込みするなんて。よっぽど木村の事が好きなんだ。
素直になりゃいいのに。可哀相だ。

485 :スマ姐さん:2006/09/09(土) 00:17:12 ID:y4MHtWnO
怒るのはやましいことがあるから。やましいことから関心をそらそうという幼児行動。

486 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 12:07:14 ID:Wi8GhpjT
自分のスタイルの悪さを親のせいにしていそうな男ナンバーワン。
顔も大きくて足が短くて昔の人みたいな体型・・・
関係ないけどキムタクの親も息子の七光りで仕事してて恥ずかしい親

487 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 02:56:51 ID:dnji0lPN
自分の表現で、狙った効果が得られるのは、最高の喜びでつ。



488 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 06:49:49 ID:IKF0JTcK
はずかしくないだろ?
木村の親はそんなんで
仕事してはないと思う。

489 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 10:36:07 ID:sasiymmb
ばかだから

490 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 13:44:24 ID:vdQ0hOfg
人気は事務所の捏造だよ
知らんのか?

491 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 16:08:40 ID:Qn/6/L6g
えなり君になんでいつも笑ってるの?と同じ
黙ってるとそういう顔のつくりだから

492 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 17:33:12 ID:vdQ0hOfg
木村は実力ないけどおべっかは上手いと思いまつ

493 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 17:38:59 ID:RKorOqaL
怒ってるように見えたり見た目が怖そうな人って以外と優しかったりする☆キムタクは最近笑顔増えたと思う☆別に無理に笑うとしないし自然な笑顔がねぇ☆

494 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 17:53:02 ID:z5Nzfsrb
ID:vdQ0hOfg お前こそ草なぎが人気のないコト知って書いてるのか
荒らしもいい加減にしろ。
だから草ヲタは最低だと言われるんだ

495 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 23:48:06 ID:VqxjM3Pq
 こいつ最高にアホ        |   君以上だね
\                   \
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩_
          〈〈〈〈 ヽ         /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
          〈⊃  }         /、          ヽ
  / ____ヽ|__|        |ヘ |―-、       |
  | | /, −、, -、l !    !        q -´ 二 ヽ      |
  | _| -|  ・|< || |  /         ノ_/ー  |     |
 (6  _ー っ-´、} /           \     |     /
  \ ヽ_  ̄ ̄ノノ/              O=====|
/ __  ヽノ /              /         |
(_|__)   /             /    /      |


496 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 23:54:41 ID:0tNSL1Fe
豚おやじ=キモラ

497 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 01:32:32 ID:CB2Y2Dbn
歌も踊りも全く出来ない仲居サンまで給料もらってるからでしょ?その金で剛くんのヅラでも買ってやれよ

498 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 01:55:31 ID:cqQK/66W
仲居じゃないよ、中居だよ。木村オバさん

499 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 06:24:01 ID:GtHW6Yhx
あの笑い声を聞くと、虫ずが走る。
笑い顔の醜いタレントベスト1だな。だから、笑えない。アラが出るからさ。

500 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 07:51:24 ID:AR95B3UF
ID:GtHW6Yhx お前いい加減にしろよ


501 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 07:57:55 ID:lP5ycfD3
キムタクの笑顔はいいよ。
生で見ると最高。

502 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 09:59:29 ID:5wBSD75d
器のちっさい男。

503 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 13:30:18 ID:Ed93YL1K
顔はでっかい男

504 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 16:41:00 ID:0djriF2b
男も見惚れてた。かっこよくて。

505 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 23:27:07 ID:Sx/wJY8N
キムヲタキチ

506 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 03:03:15 ID:w0OI/NIt
バカだね、木村ヲタって
だからじゃない?

507 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 08:52:19 ID:FSDRwDxP
中居叩いて剛ヲタのせいにする木村ババアに対して怒り爆発してる。
まだまだ終わらない。これからw

508 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 11:10:49 ID:O4JTWger
恐いねたわわ

509 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 11:22:47 ID:L7b5I1n5
相変わらず草なぎヲタが中居ヲタと木村ヲタを揉めさせようと必死だな。
単発IDで自作自演してもIPが同じだからバレバレだよ。


510 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 14:11:09 ID:Dme/feg0
デブだから

511 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 21:39:00 ID:A/OJMbIr
なんでキムタクっていつも怒っているの?
       ↓

鼻がでかくてお馬鹿さんだから。

512 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 14:27:50 ID:O6edWsFN
顔デカくてブタ子

513 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 18:02:29 ID:fbl0dsZk
スマに足引っ張られるな。


514 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 21:05:37 ID:4xFxPNCr
こっちがキムタクに怒りたい!!!

515 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 21:07:57 ID:kNEgEFeg
最近いつも笑っていますが何か?

516 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 22:04:54 ID:Ne0hEnpu
キチガイ木村ババア

517 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:16:15 ID:FDjngXlK
病気なんだと思うよ。だからデブになった。

518 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 10:01:29 ID:RtvSNMG/
笑顔は普通、素敵に映るものですが、キムの場合アホ面になるからです。
それにあの、奇声?
沈黙は金と言われるように、黙っている方が安全だからです。

519 ::2006/10/10(火) 10:16:08 ID:CH/79/X9
キムらは生理だ!お前らと同じ様にマンコから血がでる!バカタクはチンポから血がでてる?コーラックノメ

520 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 13:56:56 ID:vOJZiQ2b
昨日の古畑のキムタクは最悪だったよぉぉぉマジであんな性格してそう

521 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 14:15:05 ID:2PdZp2Iq
ヲタがクソしかいねぇし

522 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 18:05:32 ID:kMJ5vNeZ
常識知らずの中絶強要オヤジ



523 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 18:17:51 ID:dMweUSQk
オサは旅館が荒らされても対処してくれるのかな。


524 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 21:37:32 ID:UnJM3Te/
無理だろ

525 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 04:09:46 ID:ajARt4A1
よっぽど気に入らない事が多いんだろう 素人には予想がつかんほど。

526 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 06:48:51 ID:bdCKey5f
結婚してからひどくなったんですね。
家に帰ってもブサ嫁に義理の母ですか?子供も二人もいて、これがまた
可愛くないっての。
そりゃ、あんな顔にもなりますよね。

527 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 07:14:08 ID:ajARt4A1
私の知ってる世間とやらでは本当は二度と口聞きたくないし何様かしらんし死ねが多い キムタクはまだ神だ BYキャバ嬢

528 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 18:35:36 ID:LmJCzZMy
日本人が嫌いなんだよ。

夫婦ともどもアメリカ崇拝しているじゃん。



529 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 23:31:45 ID:aF3Fqi91
キムキムキムティーは、生理でポンっなのよーきっと…

530 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 23:55:57 ID:Mi3PE7fs
ID:YiZdi30o死ね

531 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 00:43:24 ID:N3gWR+cL
死ね木村

532 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 13:20:28 ID:vJV1WmvZ
ナオミ・ワッツの大胆放尿ショットを入手  

キムタクのとどっちがスゴイだろ

533 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 16:08:47 ID:Qq5IokLA
ちょっと待てよ!

534 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 12:35:03 ID:F4d58A8G
家庭で嫌なことあるとしか思えないし

535 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 23:30:55 ID:qaljAPpi
だろうな。あんな嫁じゃ毎日オバケ屋敷にいるようなもの

536 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 13:26:22 ID:wt9ftmAf
芸能人の離婚カップルってA型同士がめっちゃくちゃ多いんだってよ。木村家は安泰だね。

537 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 20:02:36 ID:gtSh4aM6
>>528
特亜崇拝してるアホよりはマシだけどな


538 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 09:36:32 ID:ZGRIMqQo
頭悪いキラワレモノ。

539 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:32:48 ID:9/CT5HdR
基地外だからね

540 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:45:22 ID:P377r5ax
うん。木村婆と同じ

541 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 22:49:39 ID:w0HWBsLZ
俺様キムタクしょうがねぇな

542 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 01:07:49 ID:77mD8JMW
キチガイだからさ

543 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 11:48:06 ID:KoTvVIxR
変な顔

544 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 12:35:29 ID:yyQjX6++
そんなキムタクもカッコイイと自分で思っているからだよ

545 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 01:28:26 ID:TZxQsIEz
役者魂に出てやれよ

546 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 23:21:42 ID:6VZ6zwT4
松たかこの頬骨がもっこりしてね

547 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 14:18:49 ID:QZ/mJU38
バカ

548 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 22:56:16 ID:Tx4xFFUI
キャバクラ親父

549 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 16:20:48 ID:vYvTt+lt
削除人せこいーーーーー

550 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 16:33:07 ID:4ggNKAAM
アタシさっき自販機ポップの木村の目に画鋲さして殺ったわ渡さんがヤッパリすてきね!木村なんか舌刈んでしんじゃいなさいよ!(^o^)/


551 :スマ姐さん:2006/11/20(月) 02:31:04 ID:nZe3aKzP
コンサのバイトしてたとき見かけたんだけど気合入れかなんか知らんけど
腰抜かすぐらいデカイ声で叫んでた。
飢えた野犬みたいな感じで恐ろしかった。

552 :スマ姐さん:2006/11/20(月) 21:00:06 ID:SSzx+0HX
なんか、怖い人ばっかり来てる場所なんでしょうか。

553 :スマ姐さん:2006/11/20(月) 22:19:49 ID:yq0Zuk9d
キムタクってなんですぐ著名人に近づこうとすんの?中田とか新庄とか

554 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 12:11:21 ID:AC1777oO
朝の番組で勝也って人が硫黄島やたらと誉めて種。二宮の演技も凄く良いって。

555 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 22:11:35 ID:5UmpCLWt
気持ち悪いよ顔。むっくみん

556 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 22:32:43 ID:2WrWmnWf

山田監督の時代劇「たそがれ清兵衛」(02年)の231スクリーン、
「隠し剣 鬼の爪」(04年)の287スクリーンを上回る
「武士の一分」(06年)全国 354スクリーンでの公開。

前2作の興行収入はそれぞれ16億円、9・8億円だった。
松竹は、興収50億円 400万人動員を目標に必死の宣伝活動を行っている。

今年の実写邦画で興収50億円以上は「海猿」(71億円)と
「THE有頂天ホテル」(60億円)「日本沈没」(52億円)の3作品のみ。

「日本沈没」7/15(土)〜17(祝)の3日間
動員 68万7027人
興収 9億1003万400円  
上映 316スクリーン

「武士の一分」12/1(金)映画の日のため1000円で鑑賞〜12/3(日)の3日間
動員 37万7000人
興収 4億3660万円 
上映 354スクリーン


日本沈没=草なぎに負けましたw  興収50億円 400万人動員は絶対無理w

557 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 13:38:01 ID:BXQFgffy
キムタクさんもヲタも草gに冷たいの

558 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 13:58:23 ID:k2DIhmqr
草gヲタがスマ板を荒らしてるの間違いだろ

559 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 18:19:13 ID:qCa3ybTm

39 名前:夜空の名無しさん [2006/12/02(土) 16:44:21 ID:FmgydoL0]
武士の一分 354スクリーンはすごすぎだろ。50億はアレだけど、40は狙ってるスクリーン数だね

53 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 17:25:11 ID:zRQcGvr1]
武士の一分 007とかなり接戦だったようだな。

54 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 17:38:38 ID:1xQABaj0]
地方によっては007が上のとこもあるみたい。
ワーナーは武士1位、TOHOは007が1位くらいの接戦、しかもどちらも思ってたより低調。

55 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 18:03:34 ID:ez-ZlivYof.]
動員人数は武士で収益は007みたい。明日は各スポ新やワイドショーで動員1位は、
さすが木村と取り上げてくれるから、木村ファンの姐さんがた録画をぬかりなく。
今日のスッキリでも新聞を紹介しながら木村の凄さを語ってた。

58 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 23:07:58 ID:XpMrWWJ/]
地味な時代劇でこれだけなら上々だよ。
もともと作品に合わない大規模上映なんだから、期待値高くする松竹が悪い。

59 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 01:29:23 ID:T9GJV5N0]
1日で割ったら1億5千万くらいだよ、映画板で暴れるのは止めて欲しい。

60 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 01:58:52 ID:9r0eSY30]
全然派手じゃないし、淡々とした時代劇。元々松竹の期待値は大きすぎ。
マスコミが木村の手柄のように取り上げるのは萎える。それは木村も本意じゃないだろう。

63 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 13:07:20 ID:9LfAYpD.]
結局は数字の話ばかり。内容は無いようだね。

69 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 14:22:03 ID:VHZ0Q9L0]
映画は企画なの。偉そうに興行を語るなよ。

560 ::2006/12/06(水) 16:24:11 ID:NlHlrwRo
キムタクの愛人だと噂の女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

561 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 08:25:52 ID:ADXcOVct
ID:vk-1HdQOfu0

562 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 12:46:03 ID:Ny3+zF7a
きちGuyなので・・・・・・・・・・・・・

563 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 22:50:06 ID:67lcNWEZ
木村ババアが中居はドラマやるなだって

564 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:09:00 ID:Ki+aWD/I
(゚ー゚) いやだべ



565 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 11:11:54 ID:CxX5FcSw
シネ

566 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 01:50:59 ID:k1RxDDRg
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

567 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 19:22:17 ID:pHTIRKZ9
まあ!!それは大変だわ。


568 ::2006/12/22(金) 20:30:05 ID:aYQIyUuY
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優は現在、幕張メッセにMステを見に来ていてあゆと一緒に居る。
キムタクとも話していたようだ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


569 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 21:56:05 ID:Kdf1MPGQ
ほんと、いつも怒っててバカみたい。
頭だって、顔だって全然大した事ないのに。
何処にでも居る普通のやつだよ。
世の男どもも、わざわざマネする必要ないのに、バカじゃないか?
皆がカッコ良いというから自分もカッコ良いと思っている。
キムタクもうぬぼれる。
子供みたいな顔で、ちっとも騒ぐほどの男じゃない。

570 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 22:04:16 ID:+2scLCDr
頬がたれてみっともないね
削れよあの脂肪

571 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 23:58:44 ID:QmRaDrgv



572 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 09:17:49 ID:NlttvI6k
>>568
死ねクズ!


573 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 21:15:23 ID:tDx6NGeQ
キモ

574 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 23:17:35 ID:qLv9tp6Q
結婚してるのに女性のこと質問するのって変だよね。もうあの番組やめてほしいね

575 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 02:00:18 ID:MD+sf7y/
怒ってるっていうか、
真剣なだけじゃない?

キムタクって
実は相当の真面目クンだと聞いたことあるよ。

576 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 13:30:54 ID:8883jq3s
気持ち悪い顔晒すな!スマで一番劣化したオッサン

577 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 13:36:44 ID:oUEXd3uQ
>>575
そうなん?
で、嫁さんが駆動静香とは・・・可哀想だわな。

578 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 13:52:33 ID:Gt7dRxW1
ID:8883jq3s お前の一押しがな。


579 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 14:04:55 ID:y+VsXsJa
凄いみっともない人のヲタ ID:8883jq3sだから。

580 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 14:35:22 ID:eigELTcA
>スマで一番劣化したオッサン

本当のことじゃん!www 蛸ヲタみっともない。

581 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 14:39:21 ID:6JvT1Kv+
もののけスレ荒らし見つけた!

582 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 14:50:04 ID:27xibTLi
荒らす人はキムタクしか気にならないんだろう
キムタクが邪魔なんだろうな。
気にもならない人は叩かないものだ。

583 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 19:33:03 ID:Y/gVi9tp
ニコンのCM、なんだあれ?
おまえに何が分かるんだ?と思わず笑ってしまった。
身の程を知れよ。断れよ。
一眼レフの価値が下がるんだよ。

ニコンから気持ちが離れていく自分・・・

584 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 22:32:42 ID:r4k6hjoB
キムタクがCMやってる商品は買わない。

585 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 23:12:17 ID:nd2SmR74
ID:Y/gVi9tp
お前一人が離れても売れてるからいいんだよ

586 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 22:28:06 ID:9B+XScFX
気持ち悪いキムタクと木村ババア

587 :静香:2006/12/26(火) 14:07:23 ID:cqGXFfM4
怒った顔が好き

588 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 14:46:55 ID:GQ2N2ca+
>>587
よかったね

589 :ドールリカ:2006/12/26(火) 18:32:57 ID:m6U2CK5p
私もキムタクってかっこいいと思う。うんうん。

590 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 21:07:19 ID:41ixPe7F
氏ね

591 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 23:54:06 ID:gOEnK42/
報ステの渡さん誰かと違って素敵でした
大物なのに謙虚で素晴らしいですね

592 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 01:29:45 ID:3qcP5aUl
報ステでもキムタクはいつも謙虚


593 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 01:35:04 ID:u2pbbBld
週刊現代とテレビブロス同じこと書いて貶されてたよ>キムタク@報ステ

594 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 01:48:54 ID:3qcP5aUl
ID:u2pbbBld
どこでも親父誌の話題ばっか。あきれたよ。

595 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 21:01:23 ID:QkfFckts
そうですね

596 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 05:58:47 ID:+/fLoA+w
キムタク、渡哲也とのコンビ下手だなぁ。。。
締まりが無くなるんだよね、意味不明な薄笑いは不要。

ニコンのCMもキモイわな。
オマエ、言わされてるだけやろ、てなもんで。
タウンミーティング状態(やらせ露骨すぎ)

597 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 23:08:34 ID:pTe342xo
気持ち悪いババアがオタだからね

598 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 17:29:46 ID:KTTXM7m8
頭が悪いから怒ることしかできない

599 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 01:24:29 ID:JDGEnll1
ブサイクか地味で華が無い
ブサイクのくせに仕切る事も出来ない
食っちゃ寝のピザブサ暇人
スタイル最悪のおまいらにはグッと来ない事はわかった。


600 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 00:12:06 ID:tIhaX3Fn
変な日本語

601 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 00:32:49 ID:0BT1DBqX
半角と全角

602 :大変です:2007/01/07(日) 03:44:24 ID:d53y4neS
五郎君のことを今まで木村君と‥勘違いしていた(^○^)

603 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 00:41:49 ID:XK5WE+wg
バカでキチガイだし

604 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 15:06:52 ID:1g33YMUe
DQNだし

605 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 19:26:23 ID:EyXCntlV
オーラありすぎだし

606 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 19:32:24 ID:b2wutRH9
オーラなさすぎだし

607 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 22:44:14 ID:XpejdOLQ
俺は同じ男として木村拓哉を尊敬してるし、一生の憧れだと思ってるよ!!男だったら誰もが思うことなんじゃないの??

608 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 11:31:09 ID:xYpG31mC
どんな所を尊敬してるの?

609 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 12:01:57 ID:OVwECUfa
なんでもできちゃうとこかな!

610 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 12:09:34 ID:JqKqWD5V
生き方!

611 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:21:30 ID:uIZE8wUw
死ね

612 :スマ姐さん:2007/01/27(土) 22:23:27 ID:FophB9Ee
ブランチでキムタクドラマ見たけどやっぱり気持ち悪かった。あれってセット?

613 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 14:13:26 ID:u/f25rRs
芸能
オファーでわかるキムタクと草gの評価と実力の違い


614 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 22:35:40 ID:sZNAr2st
コントつまんねょーよ糞じじい氏ね

615 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 23:46:35 ID:2ZIDdB9X
昔さんスマで木村が金をプレゼントしたのは叩かれたのに、ひとりが商品券をプレゼントしたのはアリなんだね。


616 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 21:15:34 ID:++IDfKyf
>>1 ジョージアCMでへらへらしてるのもどうかと

617 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 12:05:21 ID:Eg8ccJBx
>>1馬鹿で自意識過剰ナルシストで自己中でなにしてもTVの力+顔面効果で許してもらえると思ってるから

618 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 12:39:29 ID:ZjMLsPA6
操作で高視聴率♪

619 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:13:03 ID:qISsaT7i
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)