2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳楽君受賞で肝タコの勘違いプライド粉々に!

1 :スマ姐さん:04/05/24 04:26 ID:BmErgsJu
http://www.stardust.co.jp/file/profile/yagira.html


肝タコざまぁ

2 :スマ姐さん:04/05/24 04:27 ID:BmErgsJu
肝タコって結局何の賞もカンヌで取れなかったの?(プ

勝ったな。


圧倒的に勝った。

3 :スマ姐さん:04/05/24 04:29 ID:BmErgsJu
肝タコなんて脳みそカラッポのニセモンは
居酒屋で
タコの刺身でも切ってるのがお似合いのDQNだよ。
もう30超えてるのに、
全然その年齢なみの男の渋さとかでてこないんだよね。
薄くて浅くて果てしなく馬鹿。


4 :スマ姐さん:04/05/24 04:48 ID:1DOlOIOr
プゲラウヒョー

5 :スマ姐さん:04/05/24 04:51 ID:BmErgsJu
肝タコって金髪に染めてカンヌに乗り込んでいったのに
(ていうか金髪に染めたって猿真似だって笑われるだけなのに)
結局14歳の少年に賞とられて自分はスカ?

いやあ、こんなマヌケな奴初めてみたよ!!

肝タコには金髪なんて1兆年はえーー
タコはタコらしく
丸坊主がお似合いだ(@wぷっ


6 :スマ姐さん:04/05/24 06:08 ID:U811u0UM
【カンヌ21日(日本時間22日)=近藤由子】SMAP木村拓哉(31)が
映画への積極進出を誓った。出演するコンペティション部門作品「2046」
(ウォン・カーウァイ監督)の公式上映から一夜明け「好きな監督はマイケル・ムーア。目指すからには
トップを狙いたい。ハリウッドにもチャレンジしてみたいですね。ヤギラだかヤワラだか知らないけど
マジ勝負なら俺の方が強いって。今度は是枝監督の映画を経験したい。これからコンスタントに映画に出たい。
ここだけの話、ヒデの恥骨は重症らしいですよ。ファッキン・ライト」と
意欲をみせた。海外作品への出演についても
「機会があれば本物の分からないタランティーノ以外のハリウッド映画に
参加させてもらいたい」と“売り込んだ”。


7 :スマ姐さん:04/05/24 07:04 ID:LlH01zfw
肝タコスレだそうなのでここにも貼っときまつね。キムタコヲタの痛い日記でつttp://www3.diary.ne.jp/i_log.cgi?user=331865&log=now

8 :スマ姐さん:04/05/24 07:34 ID:/r64JIBH
7分しか出てないんじゃ・・・・・<タコ
マスコミはもっと7分しか出てないことをちゃんと伝えるべき

9 :スマ姐さん:04/05/24 08:13 ID:2vnfl5Ou
>柳楽君受賞で肝タコの勘違いプライド粉々に!

全く同感。
ちょい役なのにカンヌまで行くし
正装もしてないし
ボタンもとめてないし
外国人記者には無視されるし
なのにコメントだけでっかい
恥ずかしいよ。
柳楽はちゃんと正装もしてたし、
外国人記者にも取材受けてる
またコメントが自然で謙虚でいいよ〜。
木村も見習うべし。

10 :スマ姐さん:04/05/24 08:33 ID:yKinTasE
内容重複・統合奨励

カンヌ最優秀男優賞に柳楽優弥(14)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1085257096/
2046は完成したの?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1066041923/



11 :スマ姐さん:04/05/24 09:23 ID:gmC6olWR
日本の芸能界がジャニーズでいかに歪められているかがわかった出来事だったな。

12 :スマ姐さん:04/05/24 09:31 ID:T51Ao9aU
彼はなんでずーっと黒ネクタイなの?
2046では統一しようと思っているのかもしれないけど
葬式帰りみたいにしか見えないんだよね。

13 :スマ姐さん:04/05/24 12:04 ID:mYAOyuBT
>>9
7分でもクレジット3番目だし。
もっと出番が少ない出演者も来てたし。
カンヌは年々ラフな服装になってるし。
ノーネクタイの俳優もいたし。
木村のは一応タキシードだったし。

それに
>>6は全くのデタラメの遊びネタだし。
世界デビューなんて、そんなことではなく
2046の素材の1つとして来ただけとか言ってたし。

14 :スマ姐さん:04/05/24 13:59 ID:vKDToj2B
実際あのへなちょこなプライドもガタガタだろうね〜 
よくやった優弥!これからも応援してやるぞ
でもこれで懲りないのが蛸の特徴
これから積極的に映画に出そうな悪寒
何年か前、スマにウーピーがゲストで来た時
『へい!うーぴー!どぅー ゆー らいく ふぃーしゅ?」
とかって、それはそれは流暢な英語を喋っていらっしゃったわよw
こんなんでハリウッド進出はありえるのでしょうか?

15 :1=東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/24 16:42 ID:9tUNnnMr
石川は追放されて矢口は組閣するし
肝タコはスカされて柳楽が受賞するし、
今日はいいニュースが続出したね(@wぷ

16 :スマ姐さん:04/05/24 17:01 ID:z6WNJKZ6
どういう育てられ方したら
こんな、情けない人間になるのかな?
親の顔が見たいと言うのは、こういう時に
使うのか? 15さん 14さんもかな?
14は男かな・・・おもしろいか?

17 :スマ姐さん:04/05/24 17:07 ID:6qe/SGkh
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1085285657/l50

カンヌキム叩きスレこっちにも有るよ。

18 :スマ姐さん:04/05/24 17:08 ID:Aazcd8wN
>>15
東京kittyってPOOHでオフ会取材受けてたあのオジさんですね。
もしかしてご本人降臨ですか?

19 :スマ姐さん:04/05/24 17:54 ID:NKRlG//M
ま、カンヌに行っても「熱海みたい・・・」という感想しか持てないシケた野郎ですよ、チムタコは。


20 :スマ姐さん:04/05/24 18:30 ID:k5oqCMEV
柳楽くんは海外の取材もたくさん来てたみたい。
フランスなどでも新聞にアップの横顔が大きく載ってた
私も大きな瞳が印象的だと思う。
キムはカンヌに何しに行ったんだろう?売り込むためかな
柳楽くんの快挙の事を尋ねる記者はいないだろうな。

21 :スマ姐さん:04/05/24 19:02 ID:ixbIxWla
すげー取れなくてもこんなに話題にしてくれるなんてw
まだ安泰なんだな

22 :スマ姐さん:04/05/24 19:28 ID:rxmDNuCi
フジでお塩さんからのカンヌ受賞お祝いコメントあったな
意外と謙虚で
 頑張ったことが評価されたのは素晴らしいことだし・・・
とかの後、
「俺もがんばっちゃうよ(笑)また夏ライブ見に来いよ」




23 :スマ姐さん:04/05/24 23:06 ID:pNDQfZaX
東スポに書かれてるの?

24 :スマ姐さん:04/05/25 00:12 ID:zuZrsTIJ
もっと人を褒めようよ。眉間にシワが寄ってるよw

25 :スマ姐さん:04/05/25 00:17 ID:ug+29sgy
これはパックの呪いでつか?

26 :スマ姐さん:04/05/25 00:30 ID:+u2GJ+sK
7分ってまじ?
前に見た記者会見でも主役みたいな顔して座ってたのに。
それかわずか7分で主役級の素晴らしい演技をしたってことかw



27 :スマ姐さん:04/05/25 00:32 ID:i1F8YCU6
アンチスレでなんですがw

>>9
http://www.tuxedo.co.jp/clothes/index.html
どうぞ、お読みくださいな。

>>18
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0302/27_02/
これっすね。当時実況等で大騒ぎになったような。


28 :スマ姐さん:04/05/25 00:48 ID:z2ZcfbJY
キム、柳楽ショックで「閉じちゃった」な。


29 :スマ姐さん:04/05/25 05:12 ID:ug+29sgy
94 :名無しさん@恐縮です :04/05/24 15:39 ID:4SFfDRYK
ジャパンマネー(スポンサーと興行)のため、仕方なく
たった7分しか出演しなかったキムタクが中国の三流紙
相手にトップスター気取りw
街を歩くときも一人で行動することが出来ず、
日本の馬鹿マスゴミ引き連れて大名行進して
いたところに、中国の三流紙パパラッチが現れた場面ね
(欧米のマスコミからはシカトw)


木村拓哉は、カンヌ市街をぶらついていたところを記者につけられたため、
「This is private time !」と激怒しました。
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040521/Article_ent/21ec1p1.jpg
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040521/Article_ent/21ec1p2.jpg
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040521/Article_ent/21ec1p3new.jpg
http://appledaily.atnext.com/adoinfile/20040521/head_462.jpg


95 :名無しさん@恐縮です :04/05/24 15:41 ID:4SFfDRYK
日本のマスゴミでは絶対に報道されない真実。
向こうでマスコミを日本語で怒鳴りつけた事件も、情けない写真とともに、
「英語を喋れない木村」と、思いっきり書かれちゃってる真実。
会見でひとりだけ英語が出来ず、通訳をつけた挙げ句に、ひとりだけ的外れなこと言ってた真実。
フォトセッションの時も、誰にも名前を呼ばれなかった真実。 ´_ゝ`)プッ
ほとんど話題にもなりませんでしたが、金城武は会見で日本語で質問されたときに
「何語で答えましょうか?」と英語で通訳に確認し、日本語の通訳はいなかったので、
結局北京語で話してました。


30 :スマ姐さん :04/05/25 19:00 ID:RLccveoK
悔しくて誰かにあたってるかも。

31 :スマ姐さん:04/05/25 19:27 ID:ITNDoS8U
カンヌになんで行ったの?

32 :スマ姐さん:04/05/25 19:38 ID:vvtJFNel
映画に出たからじゃないの?よくわからん
テレビみたとき、周りの外人に熱い視線を送られたとか言ってたよ
さすがにひいちゃった


33 :スマ姐さん:04/05/25 20:23 ID:XvXout6A
これで、世界ではどんなに自分が小物かって、
自覚すればいいけど、俺様はそんなこと感じないのか?

34 :スマ姐さん:04/05/25 21:48 ID:gXPHDQ1T
別にアンチ木村じゃないけど、今日学校でカンヌの話題(主に柳楽君)になった時にキムタク
の出演時間が実は約7分だということをを知らない椰子が多すぎだったので
『7分しか出てないんだよ、あれ』と言ってみた。

35 :スマ姐さん:04/05/25 23:22 ID:WuQOnMif
>>18
しっ、相手にしちゃイケマセン。

いや、私は木に感謝してる。
木がカンヌ行ってなかったら、報道に興味持たなかったかもしれない。
おかげで、久々にマジ萌えできる男の子を見つけたw
友達も一目惚れだし、一瞬で惹きつける物を持ってるな。


木も昔はそういう力持ってたのに。

36 :スマ姐さん:04/05/25 23:56 ID:gRsWvXaz
質問なんですが、東京kittyさんって某オタク評論家みたいな生業の方なのでしょうか?
>>27のリンク先を見るとそんな感じに見えるのですが。
そんな方がスマ板になんのご用があるのかも気になりますが(^-^;

37 :スマ姐さん:04/05/25 23:59 ID:vAiWBQSl
>>36
ゴミ付きのヤシがスマ板になんのご用があるのかも気になりますが。
ファソサイトへお帰り。

38 :スマ姐さん:04/05/26 00:00 ID:YgKbMkkl
俺に惚れんなよベイビーちゃんたち。

金八に出てたやつら 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

39 :スマ姐さん:04/05/26 00:06 ID:GOiRayqG
釣られてる?(・∀・)ニヤニヤ

40 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/26 02:53 ID:L5zDnaG2
パックで女の顔粉々にしたのに逃げ回っていた罰で
自分のプライドも粉々にされたってだけだろ(@wぷ

41 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/26 02:54 ID:L5zDnaG2
スマップで好印象をもつのは香取慎吾だけど、
「新撰組」はあんま評価しないね(@w荒

彼は悲劇が似合う男ではないからね(@w荒

42 :スマ姐さん:04/05/26 02:58 ID:Etevp/FF
オジサンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
大ファンです♥ >40


43 :スマ姐さん:04/05/26 08:51 ID:8sDx1TQS
木村のオッサン、柳楽くんショックで完全に 「閉じちゃった」 ね。


44 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/26 14:20 ID:L5zDnaG2
へえ(@wぷ

メールでもしたまえ(@w荒

tokyokittypro@yahoo.co.jp

>42

45 :スマ姐さん:04/05/26 14:33 ID:4SqlRIOD
柳楽くん、カンヌ前にポポロのインタビューうけてる。
今発売の号なんだが、写真男前。
可愛いタイプじゃなくて「いい男」だよな。

46 :スマ姐さん:04/05/26 14:35 ID:V5qA/6vG
女には随分と気前いいんだな>キティの親父

47 :スマ姐さん:04/05/26 14:44 ID:ZKFyCdLU
柳原くんがジャニーズじゃなくて
ホントによかったよ。
これからはドラマより映画を中心に地道に演技を磨いてほしい。
英語も今からだったら誰かと違い十分、吸収できると思う
ガンバレ!

48 :スマ姐さん:04/05/26 16:34 ID:EBcozFEB
蛇煮「ユー! ホテルに泊まりなさい!」
柳原「・・・・・・」

49 :スマ姐さん:04/05/26 16:38 ID:G7v8/8f6
柳楽…
今更で悪いがなんて読むの?
この子、電池が切れるまでに出てるよね?
演技イマイチなんだが…。
でも色男〜。

50 :スマ姐さん:04/05/26 16:51 ID:dU/GnHB2
キティーさんの彼女は中学生って本当?

51 :スマ姐さん:04/05/26 17:38 ID:Z9tQj2Wg
>49
やぎら君だよ。
電池が切れるまでに出てるらしいね、漏れは見たことないんだが。

52 :スマ姐さん:04/05/26 19:56 ID:yHtnC+NU
ジュノンに載ったりしてるから、醜女が比べて叩きそう。

53 :スマ姐さん:04/05/27 03:17 ID:CdHMAWpa
>51 ありがd!
今日、電池あるから見てみ〜。いいドラマだし。
ちなみに凜ちゃんも出てるよ。

54 :スマ姐さん:04/05/27 19:36 ID:wUZW2gvK
週刊実話で叩かれてる

55 :スマ姐さん:04/05/27 20:04 ID:ZsQZBpKl
やぎらくんがジャニにつぶされませんように…

56 :スマ姐さん:04/05/27 21:49 ID:znpQQUi2

「誰も知らない」  柳楽優弥  14才
「何も知らない」  木村拓哉  31才




57 :スマ姐さん:04/05/27 21:50 ID:znpQQUi2

「誰も知らない」  柳楽優弥  14才
「何も知らない」  木村拓哉  31才

58 :10年後:04/05/27 23:36 ID:mTM2WEbj
柳楽優弥 まだ24歳
木村拓哉 41歳

59 :スマ姐さん:04/05/28 09:20 ID:QiOoqjpC
ところであまりマスコミではカンヌのキムの件について触れていないが
事務所の圧力か、それとも放置か

60 :スマ姐さん:04/05/28 09:28 ID:Og4pv6PN
だって触れることなんて何もないじゃん。
優弥君の快挙を見たあとで「キムタク世界デビュー」はむなしすぎる。

61 :スマ姐さん:04/05/28 13:22 ID:kGqXzg7p
端役と主役を比べる事が筋違い。
キム叩くために柳楽を引っ張り出してくんな。

62 :スマ姐さん:04/05/28 14:44 ID:LHCl+d9M
マスコミももっとキムタクを持ち上げればいいのに。
こっそり終息させようとしているな。

63 :スマ姐さん:04/05/28 17:42 ID:k/j4Tiaw
>>56
うますぎるな。

64 :スマ姐さん:04/05/28 20:25 ID:JJQ60tJ6
いい大人がきちんとした言葉が喋れないんだから・・・恥

65 :すまネェちゃん:04/05/28 20:37 ID:s3b3Uf1i
3 :スマ姐さん :04/05/24 04:29 ID:BmErgsJu
肝タコなんて脳みそカラッポのニセモンは
居酒屋で
タコの刺身でも切ってるのがお似合いのDQNだよ。
もう30超えてるのに、
全然その年齢なみの男の渋さとかでてこないんだよね。
薄くて浅くて果てしなく馬鹿。

居酒屋で蛸の刺身切ってる人に対して失礼よ〜
居酒屋の人のほうがずっとお利巧

66 :スマ姐さん:04/05/29 00:31 ID:aUtf4UeY
いくら年々カンヌがラフになってきていると言っても、キムのあの格好はどうかね。
向こうで有る程度名の知れた人がラフにするならいいけど。
はじめて来た金髪短足の日本人があんな崩したら、カンヌ映画祭を分かってないのか?
と思われそう。私は思った。
きれいにタキシード着てたブラピの隣に並んだら、どれだけ恥ずかしいファッションか分かるんじゃない。

67 :スマ姐さん:04/05/29 00:54 ID:ZQ98O6SE
ドン小西氏の意見が聞きたいわ。
「週間朝日」に載らないかしら。
ピーコは木村らしいと言ったけど、この人の言うこと信じられないし。

68 :スマ姐さん:04/05/29 07:51 ID:FdE/Xz6N
ヤギラくんがキムのイジメにあわないよう心からお祈りいたします

69 :スマ姐さん:04/05/29 10:21 ID:f7BMpChm
>>66
柳楽クンはちゃんとタキシード着てたよね。
ホント、タコは日本の恥さらし。

70 :スマ姐さん:04/05/29 12:54 ID:4GiXTofz
注目作の端役の癖に「セカイデビュー」とか騒がれて勘違いしてカンヌでも目立とうと必死だった人

無名作の主役で自分を弁え控えめ、しかも学業優先で授賞式には参加せず

"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

71 :スマ姐さん:04/05/29 13:51 ID:wU8HBE20
「木村らしい」ってのは、ピーコの嫌味なんじゃないの。
大人げなくて木村には似合ってる。場違いなかんじで。

72 :スマ姐さん:04/05/29 18:08 ID:XyrIN6UG
木村らしいなんて向こうの人達は知らないしね。ブラピのタキシード姿はカッコ良かった。

73 :スマ姐さん:04/05/29 18:09 ID:hmaWy7Tz
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  r;ァ  }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / <  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はこのコピペを10分以内に
3つのスレへ貼り付けてください。

そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

74 :スマ姐さん:04/05/30 04:56 ID:lnVisiFY
>>66
ベテランというか年配は正装が多かった。
若手はラフなのが多かった。そうだよ。

75 :スマ姐さん:04/05/30 07:32 ID:j4Kotu4V
最近ピーコは木村嫌ってるもんな
前も剛がジャスト出た時に木村は映画でヒットなんかしてないけど剛はしてるんだから
と何気に木村嫌いなんだろうなと思わせられる

76 :スマ姐さん:04/05/30 07:39 ID:X+Aha/0b
そのジャストネタ、もう見飽きたんだよね。


77 :スマ姐さん:04/05/30 10:33 ID:E10alEV9
夕べのスマステはどうよ。韓国映画まで紹介しておきながら
柳楽のやの字も出なかった。あからさますぎだよ。
普通なら「すごいよね〜」「今、この局のドラマにでてるんですよ」
くらいの会話があってしかるべきなのに。

78 :スマ姐さん:04/05/30 12:27 ID:E8TJoYWX
ここ数ヶ月アメリカ芸能界で活躍した日本人をしつこくやってたのは
木村の為だたのか。

関係なかったら柳楽もやるはずだし、一切やらないのは明らかに変だ。


79 :スマ姐さん:04/05/30 13:14 ID:vps00sQA
>>77
柳楽少年のことを意識してるのがミエミエで逆にかっこ悪いよね〜


80 :スマ姐さん:04/05/30 13:25 ID:UF9dNktq
キムタク、いい気味だ。

81 :スマ姐さん:04/05/30 13:30 ID:1qab33cT
夫婦揃って阿呆だ。
話題性ばっかりじゃいずれ厭きられる。

82 :スマ姐さん:04/05/31 13:29 ID:XTIFFomY
諸星まで利用しそう。この夫婦

83 :スマ姐さん:04/05/31 13:57 ID:zuYb/MQV
テレ朝でいまやってるドラマに出演してるのに、話題にしないってのがすごく変。
バラエティ製作とドラマ製作って、仲悪いのかな。

84 :スマ姐さん:04/05/31 18:31 ID:ht/sWKyt
キムさん世界デビューおめでとう

85 :スマ姐さん:04/05/31 20:36 ID:xgMPsdh/
キム将軍おめでとう

86 :スマ姐さん:04/06/01 08:38 ID:vUgut8vg
キム尊師おめでとう

87 :スマ姐さん:04/06/01 08:59 ID:kInf268h
>>83
なんでそう都合のいいように話を変えるかな
単に、キムタクが何も賞を取れなかったから話題にできないだけだ

88 :スマ姐さん :04/06/01 15:00 ID:+cKF88ew
カンヌはなかったことに・・・

89 :スマ姐さん:04/06/01 18:44 ID:KojaZFu+
キムタコ、プライドはあるのかね

90 :スマ姐さん:04/06/01 20:09 ID:5smznKtf
>>89
そんなタイトルのドラマなかったっけ?評判悪いの。
気のせいかなー。

91 :スマ姐さん:04/06/01 22:41 ID:iv8FdOpp
全然おもしろくなかった。
勝手に流行語作ったし。

92 :スマ姐さん:04/06/02 12:28 ID:oZwp2Ima
>>90
出演者全員後悔したアレ?キムタク以外の役者さんが気の毒だった。

93 :スマ姐さん:04/06/02 13:59 ID:LepsvX92
ぷっスマの
とにかく、草なぎ画伯の画集を創れ!!

94 :スマ姐さん:04/06/02 16:59 ID:K6FCW2FF
一番恥ずかしい思いをしたのは本人だと思う。

95 :スマ姐さん:04/06/02 19:31 ID:aYizBCpY
プライド高い奴大嫌い。

96 :スマ姐さん:04/06/02 20:20 ID:8fkIeGE3
年寄りがいきがってるのバカみたいだもん。

97 :スマ姐さん:04/06/02 23:35 ID:rhCT1v5J
たった7分だけの出演のうえ
ひっそり帰国してカッコわる〜

98 :スマ姐さん:04/06/03 00:43 ID:apBGbWVh
カンヌ「熱海みたい」 キムタクに「感謝状」も

http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/ghibli/cnt_howl_20040601.htm


99 : :04/06/03 01:32 ID:M/YTax6U
あたまのわるいひとの自尊心。
邪二位頭所属の方々の無知だからなおさら痛く感じる。
自分には何も無いのにね。音楽においてもテレビにおいても、
発展が著しく衰退します

100 :スマ姐さん:04/06/03 12:52 ID:Ty04vmT5
本人はカンヌのことはもう忘れたがってるのに、バカな熱海市民だw

101 :スマ姐さん:04/06/03 13:13 ID:vl+CuZ4D
カンヌでもシークレットブーツ疑惑だって。
なんか最近週刊誌にたたかれてないか?
嫁の昔の恋愛暴露されたこととかも。

102 :スマ姐さん:04/06/03 13:16 ID:1E/GYxPE
昔からだよ、叩かれ役の木村。最近のほうがみんなで分担してるかな。

103 :スマ姐さん:04/06/03 19:24 ID:6CiDjTis
167cmしかないって本当?

104 :スマ姐さん:04/06/03 19:26 ID:nxS+OqpN
それ知ってどうすんの?笑

105 :スマ姐さん:04/06/03 22:44 ID:leTtGdO0
シークレットブーツなんて売ってるの?

106 :スマ姐さん:04/06/04 07:48 ID:8syM3E6q
チムタコ特製です

107 :スマ姐さん:04/06/04 13:10 ID:MJDP3QlI
ヤギロ最初に見たとき仮面ライダー555の社長に出てたり
永遠の君の医者の役で出てたりしている村井 克行に
見えてしょうがなかったんだけど
ちなみに村井 克行というのはこんな人↓
ttp://plaza12.mbn.or.jp/~office_matoba/murai.html


108 :スマ姐さん:04/06/04 19:14 ID:+qj4TDAe
ヤギラって名前もカッコイイ。キムタクさよなら

109 :スマ姐さん:04/06/05 08:24 ID:rKFisTlf
本気で悔しがっていそう。

110 :スマ姐さん:04/06/05 18:07 ID:kT934Gu5
トニー・レオンは「14歳に何が出来る!」と正直に言ってたね。普通隠すのに正直な人だ。
今回主演男優賞に自信あったし前も取ったことあるし、相当悔しかったんだな。
同じ日本人なのに何のコメントないなんて、トニー以上にプライド高杉。

111 :スマ姐さん:04/06/06 20:27 ID:LWoPEay9
カーワイ監督は今回どうしてもカンヌで『2046』を上映したかった。
コンペ部門に出品して、赤絨毯を『2046』チームと歩きたかった。
何故か?
どこよりも華やかなカンヌで、
「大事にしたい宝」木村拓哉を世界にお披露目したかったから。
彼に赤絨毯を歩かせてやりたかったから。
自分の撮った映画のTakをカンヌで上映したかったから。
自分が見つけた宝を見せびらかしたかったから。
くすくす。


112 :スマ姐さん:04/06/07 13:48 ID:jIkYfGXT
だったら、7分以上入れるだろうな。

113 :スマ姐さん:04/06/07 21:26 ID:B28rd6N6
短すぎて笑える

114 :スマ姐さん:04/06/07 23:44 ID:doK15G5w
公式には木村を持ち上げまくって、大事な映画ではばっさり。


115 :スマ姐さん:04/06/08 00:09 ID:szeLrV01
キムヲタが気持ち悪いから、キムタクも気持ち悪い。
黒くて変な顔。ムクミの二重顎オヤジ

116 :スマ姐さん:04/06/08 00:16 ID:7H6+eZym
そっくり中居にも言える>115

117 :スマ姐さん:04/06/08 00:18 ID:J6cMgF7L
それ、いいともに出てる親父?

118 :スマ姐さん:04/06/08 00:20 ID:TGsn3B0U
ここに来てる人たちって映画に興味なさそうだね。
それ関連の記事も読んでないみたいだし。
2046の撮影は長期で木村が参加した日数を考えれば
7分は多いくらいと海外の新聞に出てたよ。
2046はトニーレオンが殆どで、チャンチェンもコンリーもカリーナラウも木村より出てないし。

119 :スマ姐さん:04/06/08 00:31 ID:vRI33QVy
キムヲタが気持ち悪いから、キムタクも気持ち悪い。
黒くて変な顔。ムクミの二重顎オヤジ


120 :スマ姐さん:04/06/08 00:32 ID:unJfTgot
キムタクってだっさい過去のひと

121 :スマ姐さん:04/06/08 00:37 ID:QnotDIjN
ヤギラ君受賞で1番ショックだったのは、トム・ハンクスかもしれない。
あんなに熱く役を語ってたのに。
映画評論家でヤギラ君を上手いと言った人はいた?
是枝監督にあげる賞を代わりに受賞したと言う人はいたけど。
ヤギラ君は目がいいね。大人になってもあの目のままでいてほしい。

122 :スマ姐さん:04/06/08 00:40 ID:Z31XREyH
>>118
なあ、アンチスレでマジレスしてんなよ。
所詮アンチ。何を書いても何を諭しても平行線さ。

123 :スマ姐さん:04/06/08 00:52 ID:0q84WWXw
キムヲタってみっともないね。アンチスレ大好きだね。

124 :スマ姐さん:04/06/08 04:47 ID:D5zWgEXk
プライドなんかないから工藤静香と

125 :スマ姐さん:04/06/08 08:48 ID:DeFTM+eP
だよね〜ブス専でオバ専の悪趣味‥‥

126 :スマ姐さん:04/06/08 15:18 ID:AMmwjjck
若いってすばらしぃ〜

127 :スマ姐さん:04/06/08 18:45 ID:9qZ0yYUf
カンヌでキムタクの注目うばったヤギラ君とやらの好きな女性のタイプは

      古き良き時代の女だぜ?w


128 :スマ姐さん:04/06/09 07:58 ID:f/7ZDam1
古き良き時代の女っていつの時代のこと?

129 :スマ姐さん:04/06/10 03:11 ID:mq8LgPEw
カンヌのサイトで『2046』と『誰も知らない』の写真撮影&インタビュー映像があったんで見てみた。

『2046』
ttp://www.festival-cannes.fr/video/video.php?langue=6002&mp=ASF&debit=h&lsttype=31007&uid=71050

『誰も知らない』
ttp://www.festival-cannes.fr/video/video.php?langue=6002&mp=ASF&debit=h&lsttype=31007&uid=69997

なんだか、『2046』の方はすんごいにこやかな中での「役者同士のプライドのぶつかり合い!」って感じで、
対して『誰も・・・』の方は、まるで「家族旅行の記念撮影」にしか見えないw
(是枝監督がまたいいパパって雰囲気だから)(^_^;)

『2046』の方が、「王道」な雰囲気なんだろうね。どっちも面白かった。

130 :スマ姐さん:04/06/13 21:44 ID:3+Ui6W6U
カンヌの出演者写真撮影でキムタクの紹介してるとき、「ジャパニーズコメディアン」って聞こえるのは
気のせいか??

131 :スマ姐さん:04/06/15 00:56 ID:trAcNEWU
キムタコが勘違いおっさんなら、キムヲタは勘違いババア

132 :スマ姐さん:04/06/15 02:49 ID:wiHEws0L
>>130
激ワラ

133 :スマ姐さん:04/06/15 17:55 ID:coo+OwqS
age

134 :▲合宿所▲:04/06/15 23:08 ID:oltCFZye
▲木村拓哉http://y7.net/k23
合宿所時代の動画▲




135 :スマ姐さん:04/06/16 14:16 ID:JhY5RLeH
ざまーみろ

136 :スマ姐さん:04/06/16 18:24 ID:VKljSzAT
出演時間7分しかないんですよね

137 :スマ姐さん:04/06/16 18:37 ID:SNLAB0Nw
笑いものだよね。熱海=カンヌだって

138 :スマ姐さん:04/06/16 22:36 ID:zdkHHxu2
熱海は熱海で良い所だけど、カンヌとは流儀が違う。
男性のフォーマルはエスコートする女性をひきたてるもの。
キムタクの両脇にいた女優さんはロングドレスだった。
それなのにあのラフに着崩したかっこう。
郷に入れば郷に従ってレディファーストで女性に合わせた衣装にしなよ。
常に俺様なんだなと再確認して嫌になった。思いやりゼロ。

139 :スマ姐さん:04/06/17 06:49 ID:Jrt97U6g
無名のチビじゃカンヌで相手にされんだろwww

140 :スマ姐さん:04/06/19 18:02 ID:zjkUlppz
たった7分で偉そうにしてるキムタク・・・恥ずかしい

141 :スマ姐さん:04/06/20 08:02 ID:rs2d2khY
日本人向け「客寄せパンダ」!
初めから監督はキムタクの演技なんてどうでも良かったんだ。アハハ・・・

142 :スマ姐さん:04/06/20 08:57 ID:wZMADOwG
>>127
分かってて書いてると思うけど…

あれは彼の冗談ですよ


143 :スマ姐さん:04/06/22 14:52 ID:29CCM9kG
お塩先生が憧れの人って嘘っぽい。

144 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/23 14:40 ID:TqT18vR8
肝タコは熱海で三色すみれ風呂でも入っとれ(@wぷ

145 :スマ姐さん:04/06/23 22:35 ID:s/Gl9HxG
[壁]_・)チラッ

146 :スマ姐さん:04/06/28 23:13 ID:niPI2juC
粉々だね

147 :スマ姐さん:04/06/29 06:40 ID:r2l11y9t
ベルエポックあげ(笑)

148 :スマ姐さん:04/06/29 17:38 ID:zOJNFkLD
世界デビューしても謙虚な草g
世界脇役デビューしただけで横柄な木村

149 :スマ姐さん:04/06/29 18:59 ID:eZRMYwLf
カンヌは熱海でパリは千葉〜木村マンセー。

150 :スマ姐さん:04/06/29 20:17 ID:jRx1HFtZ
実際、キムよりもナギの方が演技力はあると思う。
というより、役の幅は広いと思う。

151 :スマ姐さん:04/06/29 20:26 ID:ha0M07QG
草ヲタってなんでそう他との比較好きなのかな。


152 :スマ姐さん:04/06/29 21:12 ID:G2G494T+
草なぎが広いというよりキムが狭杉。


153 :スマ姐さん:04/06/29 21:59 ID:kayZXTA4
草なぎファンってどこでもメン叩きしてるんだね

154 :スマ姐さん:04/06/29 22:06 ID:tbDpSfGM
なんで草薙のファンは木村と比較するの?木村のファンは木村しか興味なし。

155 :スマ姐さん:04/06/29 22:11 ID:pv3oCpNf
無冠のキム悲惨

156 :スマ姐さん:04/06/29 22:12 ID:jOkHp2zJ
一部の日記オバサンの草薙叩きに対抗中。
木村ファンにもいろいろいるんだろ。

157 :スマ姐さん:04/06/29 22:40 ID:3S/gE/Jp
>木村のファンは木村しか興味なし。

とてもそうは思えないがw
なんせ木村以外のメンに「ダメ出し」と称して妄想叩きするくらいだ。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1070271654/180

158 :スマ姐さん:04/07/30 23:35 ID:d9NR8V5W
もっと粉々にしてほしい。キムタクなんか復活できないくらいに

159 :スマ姐さん:04/07/31 13:06 ID:YQrJbcce
糞蛸は汚いオヤジ

160 :スマ姐さん:04/07/31 22:32 ID:QwivgqnU
歳食ったら、ただのオヤヂじゃん。
プライドw)と嫌な性格しか残ってないからあとは
若手芸人あたりに弄られる芸能余生。
っていうか、近頃の若手芸人の方がよっぽどイケてるよね


161 :スマ姐さん:04/08/01 23:01 ID:/fydVMfO
特別草薙ファンでもないけれど同じキャラしか演じられないキムよりはナギの方がいいわな

162 :スマ姐さん:04/08/01 23:16 ID:kQ2fKaqo
キムを叩くとナギファンと思われちゃうのもね。
ナギのアンチだったらどーすんだ。
確かにナギの方が演技が上手くて何か悔しい。


163 :スマ姐さん:04/08/01 23:35 ID:uwrEZhVm
ナギなんて誰も言わない言って。キモイ

164 :スマ姐さん:04/08/01 23:47 ID:D600A65n
草薙ねー
27時間のライブで久しぶりに見たけど引き立て役って感じ
禿でブサで。こういう人ってちょっと普通に演技すると上手いって
言われる。武田鉄也みたいなもん

165 :スマ姐さん:04/08/02 02:07 ID:83NzHA3k
age

166 :スマ姐さん:04/08/03 17:22 ID:8dCR0e3f
キムタクなんかいなくても全然いいのになんでいるんだろ。
だれかもっと粉々にしてほしい。

167 :スマ姐さん:04/08/05 21:28 ID:WqKJRbus
剛いじめをしている間に慎吾に抜かれてる。
関西では吾郎と並んでるから終わってるんじゃない。

168 :スマ姐さん:04/08/05 21:45 ID:NS10mcll
そもそも剛いじめってのが思い込みなんじゃない?
日記ヲバサンの事を言ってるのだろうか?

169 :スマ姐さん:04/08/07 09:19 ID:crSh1RKH
あのいじめかたはひどかったね。メンバーもひいてたね。
今まで一番だったから気分は良くないだろうとリーダーも言ってたね。

170 :スマ姐さん:04/08/07 09:47 ID:sC9L6mwS
草ヲタまじきもい!
一日中ネットに張り付いてる。

171 :スマ姐さん:04/08/07 10:47 ID:E7wSmdMJ
age

172 :スマ姐さん:04/08/10 02:34 ID:XjtzFO3s
弟と仲悪いって、本当?

173 :スマ姐さん:04/08/10 09:57 ID:ru6EcVXn
この前、TVのトーク番組で言ってたけれど、キムタクの人気もカンヌで無冠で、しかも無名の
柳楽君に持って行かれて今一駄目だって言われてた。
いいきみだわ。
主役きどりでいたのに、たった7分。
カンヌでは、シークレットシューズの事もあったから、化けの皮がはがれたって感じ。


174 :スマ姐さん:04/08/10 10:31 ID:ru6EcVXn
age


175 :スマ姐さん:04/08/10 10:32 ID:Ol9AqQVj
>>173
朝からいろんなところで、アンチ木村活動、ご苦労様です

04/08/10 09:05 ID:ru6EcVXn
確かに、キムタコ偉そうにしているから嫌い!
芸能人の中で一番大嫌い!芸能界から去って!

04/08/10 08:48 ID:ru6EcVXn
どこが〜〜。
短足、胴長を隠すためシークレットブーツ履いているかっこ悪〜いキムタコ。
性格悪〜いし。
顔もね、頭も悪いし。
あんたこそ、目を覚ましたら。

04/08/10 08:36 ID:ru6EcVXn
>711
行ってボコボコにされて欲しい!

176 :スマ姐さん:04/08/19 22:38 ID:MQOSjB8S
木村ファンって優しいね。アンチも労うんだ。

177 :スマ姐さん:04/08/19 23:40 ID:/Ht7hD4Y
>>173
トーク番組ってワイドショーじゃなくて?>>176
アレは労ってんのか?w

178 :スマ姐さん:04/08/20 16:53 ID:XzEEGNal
たった7分

179 :スマ姐さん:04/08/20 20:53 ID:7ClQvYz3
>175
あんたも、暇ね!

180 :スマ姐さん:04/08/20 21:42 ID:HVcfX/Ap
(・∀・)7分が10分に増えましたが北京上映版のみで、全体の上映時間も2時間半に増えました。主に女優陣の足UPが増えて、男は形無しでつ。

181 :スマ姐さん:04/08/20 23:01 ID:/8ZT5XX4
草ナギって世界デビューとかしたっけ?
今の草ナギブームもキムタク以上に胡散臭い。

182 :スマ姐さん:04/08/21 07:24 ID:oM5FJ7T8
キムタクも草なぎも世界デビュー、それでいいじゃん。

183 :スマ姐さん:04/08/22 11:51 ID:sSUs2nwG
木村と草ナギを比べるのは、まぁ昔が酷かったからだろうな。
クサナギって年末の特番でキムタクにバスから降ろされて
おでん買いにコンビニに行かされたことが未だに記憶に残っている。

184 :スマ姐さん:04/08/22 11:57 ID:aYIj9ZVp
>>183
香取だったら吾郎行かせていたかもなw
しょせん草なぎなんてキム様の使いっ走りで充分なんだよ。プププ

185 :スマ姐さん:04/08/22 13:39 ID:kjWBmVx/
>>184
キムヲタこわー。

186 :スマ姐さん:04/08/22 15:55 ID:eT+/7/MG
うわあやな奴だなキムタク

187 :スマ姐さん:04/08/22 18:23 ID:/tZyP3NK
あれは草なぎはマジギレしかけていたし、
他のメンバーも引いていたっけ。
キムタクだけが悦に入っていて異様だった。

188 :スマ姐さん:04/08/22 18:44 ID:YikcGA5n
>183
ああ、あれ。
確か草なぎにおでん買わせておきながら、
草なぎが乗る前にキムタクがバス出発させちゃったやつ。
あれは酷かったね。

189 :スマ姐さん:04/08/22 19:20 ID:suZtZMif
>>188
ネタじゃなくて本当の出来事なの?
スマのファンになってまだそんなに経ってないんだけど。

190 :スマ姐さん:04/08/22 19:34 ID:R5F+8YwJ
ローソンの提供で、元々台本にあったことだよ。
ネタだよ

191 :スマ姐さん:04/08/22 22:14 ID:VWs0lsWb
>>190
キムヲタってすげーのな。
使いっ走りにさせてコンビニ行かせて、
その間に置き去りにしてバス出発させるのが
ネタって言い切るのか。

192 :スマ姐さん:04/08/22 22:53 ID:+iXG8LKr
>>191
だってキムヲタだもん。
他のメンバーですら止めていたのに、
あれをネタだなんていいきるなんてw

193 :名無し:04/08/22 22:56 ID:LZhTFH9Y
拓哉のコト、何にも知らないくせにバカにすんな。だいたいお前らはカンヌに行ける実力あんのかよ?
そういうこと言うなら拓哉より大物になってから言え。
あんたたちに拓哉の何がわかんだよ。拓哉の悪口言うなんて1000億年早いっつうの。

194 :スマ姐さん:04/08/22 23:04 ID:sYLNzcZf
おでんネタを根に持っていて富士山の時公式でまで木村叩きまくったり
ヲタ叩きを繰り返してるんだー納得!こわー

195 :スマ姐さん:04/08/22 23:07 ID:VB/og6gE
ま、10年TVで見てるから、TVでのキムタクのことは
知ってるが。
レリビでスマップがセルフPV創るときも、木村がクサナギを撮影したのが
一番やなかんじだったな。相手に対するリスペクトがなかった。
へえー、そんなふうに仲間を見てるのかと思った。

196 :スマ姐さん:04/08/22 23:19 ID:sYLNzcZf
>あのいじめかたはひどかったね。メンバーもひいてたね。
今まで一番だったから気分は良くないだろうとリーダーも言ってたね。

中居がどこで言ってたんだ。
作り話だろ



197 :スマ姐さん:04/08/22 23:25 ID:QQ+qg0UO
>>196
意味がよく分からん。
なんでそこで中居が出てくるの?

198 :スマ姐さん:04/08/22 23:27 ID:oEi7S4KC
>>194
ネタ云々じゃなくて、本当のことは認めろよ。

199 :スマ姐さん:04/08/22 23:45 ID:xRGNJCeh
てかおでんネタって別にフーンって感じだけど。
これが稲垣や草薙が同じことすれば驚きだけど、
木村だと普通にやりそうなことじゃん。

200 :スマ姐さん:04/08/22 23:56 ID:a9WQyQsE
中居ってそういう事言う人?

201 :スマ姐さん:04/08/23 00:43 ID:khIGUYet
>>193
なりきりか?
違うならせめてsageで書いてくれないか。
木村ヲタがこんなんばっかと思われるのは嫌だ。

202 :スマ姐さん:04/08/23 06:13 ID:8D/ZEpq7
>>193
周りにお膳立てしてもらったのに
熱海発言しかできないようじゃだめでしょ?
他メンのほうが地味に勉強して
語学力いかして映画で賞とったり がんばってるでしょ
ハットリくんの宣伝のために体はってるメンもいるし

草ヲタではないけど 他の国の人と仕事する時
もっと勉強する姿は見習うべきだよ


203 :スマ姐さん:04/08/23 07:04 ID:S3dp4uSa
〇〇ヲタじゃないけどって〇〇ヲタなんだよな。
賞ってタカハタ? スマステ、スマスマ、他メン使ってお膳立てしてもらってるじゃん
ドラマだってこれでもか?ってぐらい宣伝に利用してるし
あんまり人のこと叩かないほうがいいのでは。@5スマのひとり言

204 :スマ姐さん:04/08/23 07:26 ID:QoptoeQX
>>199
いや木村はそういう奴かもしれないけど
スマに詳しくない人はそこまで知らないし聞いたら普通に引く話だよ。
しかも二人がグループでトップとビリだったと思うとますますやな感じ。


それよりやぎらくんはなぜか政府に表彰されるみたいで。
彼も持ち上げられすぎないといいけど。

205 :スマ姐さん:04/08/23 08:19 ID:J8UPwUBs
>183
もう8年前ぐらい?
それからずっと恨んでるんだ
で、日記観察したり叩きを繰り返してるんだ。
確かに富士山の時の叩きもの凄かったもんな。

206 :スマ姐さん:04/08/23 18:34 ID:Z0tf8udQ
>205
だからそういうのヤメロってば。
木村ファンがこういうのばっかだと思われるのが痛い。

207 :スマ姐さん:04/08/23 19:41 ID:VWluKaAX
やった方は覚えていなくても、
やられた方は痛みを忘れないってことで終了。


本来の話題に戻れ。
ここは木村ヲタvs草なぎヲタの場じゃないだろう。

208 :スマ姐さん:04/08/24 22:45 ID:5ACE5mTt
確かにスレ違いの話題が続いてるけど
木村の演技に不満を抱いてるのを人のことを
草ファンのせいにして終わらせるなよ

209 :スマ姐さん:04/08/29 01:13 ID:Rcu9/MYM
結局マスコミが“キムタク”を欲しいんだろうね
別に中身は誰だっていい訳で・・
褒めちぎれるスターがマスコミには必要なんだよ
でも実際その偶像と木村拓哉の現状があまりにも違いすぎて
無理ありすぎ・・
「結婚しても変わらず素敵ね」
ってマスコミが言いたかっただけなんだよ・・

210 :スマ姐さん:04/09/08 23:28 ID:lj2b//2W
pu

211 :スマ姐さん:04/09/09 23:07 ID:UWbCPzln
キムタクなんか苦手

212 :スマ姐さん:04/09/10 10:20 ID:CPiYxaCw
ttp://www.greenday.com/greenday.html

213 :スマ姐さん:04/09/11 17:08:22 ID:YQD3KSkB
あげ

214 :スマ姐さん:04/09/12 19:06:55 ID:c7fZKTGY
あの子かわいいね

215 :スマ姐さん:04/09/12 20:39:18 ID:EmkPx4Ho
キムタク擁護するとすれば、
「2046」がヘタレなのはあの中国人監督のせいだけどね。
だいたい中国人が撮った映画で、出演している日本人が評価されたりしたら、
その中国人監督、本国でボコボコに叩かれるでしょう。
しかしキムタクを使うとキムタク映画になってしまうからビビッて使わない
日本人監督の情けなさよりはマシ…。

216 :スマ姐さん:04/09/13 16:47:21 ID:pyGM823Z
キムタクのハル好評らしいけど、
なんかいつもそうだよね。
うそ臭い

217 :スマ姐さん:04/09/15 00:41:47 ID:IUZK21p8
age

218 :スマ姐さん:04/09/15 06:24:52 ID:gx1EowLt
うそくさい

219 :スマ姐さん:04/09/15 16:20:48 ID:gx1EowLt
あげ

220 :スマ姐さん:04/09/15 20:59:02 ID:gx1EowLt
「実話GON!ナックルズ」が木村拓哉が韓国籍と報道

221 :スマ姐さん:04/09/16 06:35:12 ID:94QHAcDg
柳楽君人気爆発

222 :スマ姐さん:04/09/16 07:08:06 ID:EryAEs17
大恥かいたキムタコ
みっともないね
赤いじゅうたん踏むだけでもいい経験だなんてね
いっぱしのこといって、アマいんだよ。
だから女房を公衆便所と呼ばれたんだよ

223 :スマ姐さん:04/09/16 14:34:18 ID:dsjriu0e
木村さんなんかいけないことしましたか?

224 :スマ姐さん:04/09/16 15:12:00 ID:fpfocl9G
正装じゃなかったんだって。

225 :スマ姐さん:04/09/16 19:32:18 ID:94QHAcDg
韓国国籍

226 :スマ姐さん:04/09/17 00:01:33 ID:j2i5xDd8
だから韓ドラにでるのか。

227 :スマ姐さん:04/09/22 19:48:12 ID:xckM94gy
age

228 :スマ姐さん:04/09/27 02:55:27 ID:CwT6RQjz
キモタコオバヲタの寒い日記
http://www3.diary.ne.jp/i_log.cgi?user=331865&log=now

229 :スマ姐さん:04/09/27 03:08:20 ID:dLd4dzkL
柳樂くんの正装姿cute!

230 :スマ姐さん:04/10/06 13:30:40 ID:xLlzW/Va
今日のゲンダイにまた何か書かれた

231 :スマ姐さん:04/10/06 15:21:36 ID:vUi9Fnjq
>>230
何て書いてんの?

232 :スマ姐さん:04/10/06 16:42:17 ID:I+tH1FYA
●芸能界内緒話/宮崎アニメ試写会で声優キムタクに飛んだ「下手くそ」 ◆週刊新潮 2004/10/14
ベネチア映画祭で技術貢献賞を受賞し、海外でも高い評価を受けた「ハウルの動く城」。
ところが国内試写会では嘆きの声が挙がっているという。そんなにヒドイ作品なの?と思ったら、
問題は声優・キムタクだとか。


233 :スマ姐さん:04/10/06 17:32:16 ID:28uYOlq9
ご苦労様。

234 :スマ姐さん:04/10/06 19:56:18 ID:QjBXVuDz
>>233もご苦労様です。

235 :スマ姐さん:04/10/07 23:30:45 ID:UWL0GEla
age

236 :スマ姐さん:04/10/07 23:38:01 ID:d+EX3izT
歯折るの動く城

237 :スマ姐さん:04/10/08 08:44:55 ID:Hz8sRHVa
おもろい

238 :スマ姐さん:04/10/10 22:27:13 ID:mpv+Ifo9
韓国いっているの

239 :スマ姐さん:04/10/11 17:49:25 ID:vvKOHq6s
あげ

240 :コワスギ:04/10/11 21:17:21 ID:6ykBsrGL
>ヒットしなくていい気がする…映画館の暗闇で、私だけの拓哉を独り占めしていたい


241 :スマ姐さん:04/10/18 00:46:13 ID:cMcmCBRI
キムタクの映画なんてコケロ

242 :スマ姐さん:04/10/18 10:52:21 ID:etpfZZY9
ビデオ屋の店先に並んだ  キ○○クのドラマ見てみた
主演作品はたくさんあるけど  どれもみんな同じだね
日本でだれがいい男だなんて 争う事をしている
プ○整○なのに誇らしげに しゃんと胸を張っている

それなのに事○所ジャ○ー○は どうしてこうも比べたがる
本当の順位違うのにその中で  一番にさせたがる

そうさ○ム○クは いーつもひとつだけのキャラ 
毎回同じ キャラになる 
そのキャラを演じる事に 一生懸命になればいい
      〜省略〜
H○ROやプ○イド眠○る森 ひとつとして 違うキャラはないから
役作りをしなくてもいい 一生懸命にやればいい

243 :スマ姐さん:04/10/19 09:55:18 ID:RdqjXAlR
もう駄目だよ、14の子に負けてるんだもの。

244 :スマ姐さん:04/10/19 10:31:42 ID:2btCcWJD
ttp://www.silvertidemusic.com/host.htm

245 :スマ姐さん:04/10/19 21:50:07 ID:KlWifCpw
感じ悪い子持ち親父

246 :スマ姐さん:04/10/20 17:51:37 ID:Lt4XFUfq
age

247 :スマ姐さん:04/10/20 19:07:11 ID:73yttS7Y
歯折るの動く城


248 :スマ姐さん:04/10/25 21:02:56 ID:KsOpCpVx
やっぱり柳樂君の方がいいね

249 :スマ姐さん:04/10/26 00:29:37 ID:26QdAqv7
大失敗の2046
NINNINには勝てないな

250 :スマ姐さん:04/10/26 03:40:44 ID:2B08iPV3
ウォンカーウァイの日本興行成功に利用されたと気がつけ

251 :スマ姐さん:04/10/26 06:23:46 ID:xh4XVo3b
そう

252 :スマ姐さん:04/10/27 06:08:33 ID:PaDLo+e4
はい

253 :スマ姐さん:04/11/05 15:27:40 ID:raj9iuZJ
人気も好感度もないただのおっさん

254 :スマ姐さん:04/11/07 17:56:14 ID:GFCS8Uzb
カワイソウ

255 :スマ姐さん:04/11/09 16:57:12 ID:VrH0+Q5L
全然カワイソウじゃないよ。自業自得だしね

256 :スマ姐さん:04/11/09 19:38:51 ID:H+QRW+st
そう

257 :スマ姐さん:04/11/10 20:14:47 ID:+b05MDiO
いいね

258 :スマ姐さん:04/11/11 18:47:39 ID:mKc2j9ZO
映画の大コケで気づけ

259 :スマ姐さん:04/11/11 23:02:39 ID:9uiU1bXk
顔が汚い。整形崩れ

260 :キンキ:04/11/12 00:24:40 ID:ovxqqf5r
それでもスカのキムタクのほうが話題になってたよな。いかりや長介の葬式の時もほとんどキムタクばっか写ってたよな。

261 :スマ姐さん:04/12/07 18:47:18 ID:Yo0Qkc9b
ヤギラはもう顔が変化していた。
今後ヤギラは売れそうもない。

262 :スマ姐さん:04/12/10 04:09:03 ID:i7Rbe8NJ
ヤギラは今後いくらでも選択肢がある。
キムはマジで深刻だと思う。

263 :スマ姐さん:04/12/11 13:30:03 ID:2vtCKFNR
顔が汚い。ダルダルでみっともないしね。

264 :お塩ファンだから:04/12/18 19:10:57 ID:IfsaNrFh
ヤギラはキムタクが嫌いであってほしい

265 :スマ姐さん:04/12/18 23:25:17 ID:b9+7+nW4
木村くん木村くんって持ち上げるけど
情報操作なの? 
ぜんぜんタレントとして個性ないのに不自然だもね。



266 :スマ姐さん:04/12/26 16:17:35 ID:+jrP4VVB
昨日のドラマに出ていた子のがカワイイ

267 :スマ姐さん:04/12/26 16:24:52 ID:Fs+VDY2x
>>266
見なれてないから
そう思うだけだよ。


268 :スマ姐さん:05/01/05 20:12:15 ID:D0xXFgGB
今おいしい牛乳のCM出てる?

269 :スマ姐さん:05/01/05 20:32:43 ID:Aazwv+fs
ID:D0xXFgGB

基地外。いくつも上げるな

270 :スマ姐さん:05/01/07 10:48:07 ID:NNDVgj+S
オヤジのキモタコなら誰でも勝てる。
醜い顔。

271 :スマ姐さん:05/01/09 00:22:46 ID:pBII4e3e
キムタクは汚いしね

272 :スマ姐さん:05/01/10 03:16:14 ID:7b3FrRbB
ジジイは氏ね

273 :スマ姐さん:05/01/10 15:09:59 ID:FB6nbref
>>215
香港の監督なんだが・・・
香港と中国は今でも映画に関しては別区分。
日本人といえば約10年前に金城君が出て高く評価されたけど
本国で叩かれたりしてない・・・

国籍とか人気があるとかないとか有名とか無名とか関係なく
自分が気にいればその人のフィルムをたくさん採用してその人が
メインの物語にするし、気に入らなければたくさん撮ってても
バッサリ切ってしまう。そういう監督。


274 :スマ姐さん:05/01/10 17:42:51 ID:EMty0nAQ
映画もコケた死ね

275 :スマ姐さん:05/01/11 17:27:20 ID:lB/cbeaJ
時間かけてたのに糞みたいな結果

276 :スマ姐さん:05/01/24 11:22:57 ID:kKVyfGDS
キムタクみたいなデブな浮腫みハゲは死んだほうがいい

277 :スマ姐さん:05/01/25 11:22:15 ID:3gqyET/B
>>276
それは自分の事?だったら早く死にな

278 :スマ姐さん:05/01/31 19:07:32 ID:5llXst8H
牛乳のCMいいね

279 :スマ姐さん:05/02/08 00:09:31 ID:af5qgNv+
月9で共演する?

280 :スマ姐さん:05/02/08 08:05:42 ID:HypnwnCf
柳楽君タコにいぢめられる?

281 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 09:51:45 ID:NlrUza9D
カンヌなんて観光で逝っただけ

282 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 13:03:12 ID:j3jc53uH
それが俺流

283 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 14:24:22 ID:uL/hiZHB
実は熱海だった

284 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 17:10:20 ID:gylUGfK4
>>83
スレ違いに悪いんだけど、よかったらそのドラマの名前教えて

285 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 14:46:28 ID:1qAmHD8m
●キムタクは実は2位以下だった!?

今月の「実話ナックルズ」によると、ananの「抱かれたい男ランキング」
というと、キムタクが11年連続1位で有名だが、実は結婚した翌年から
2位以下に転落していたという。

毎年1位を死守することで、不動の人気を世間にアピールしているが、
事実をそのまま発表すると「キムタクの人気ももう終わりか」と思われて
しまう。キムタクの人気を頼りにしてる広告業界としてはそれはまずい
ので、「商品価値を落としてはならない」という動きが大手広告代理店の
電通を中心に展開され、そのつながりでananの出版社と共謀して結果を
操作してるという。

噂では、anan編集部にキムタクのファンが
多いため、結果はどうあれ、毎年必ず1位になっており、編集部が
変わらない限り、永遠にキムタクは1位であり続けるのでは、と言われて
いる。だから、今まで、編集部のせいかと思っていたが、実は出版社の
せいだったということか。

関係なくもないが、視聴率を測定する会社は昔は2社あったが、
片方は電通の子会社のビデオリサーチによってつぶされ、今は1社独占
状態。視聴率の操作が行われていたとしても不思議ではない。ひょっと
するとあのドラマの視聴率も?と勘ぐってしまうのだが。



286 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 17:28:01 ID:+b+RtCUk
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l


287 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 23:32:05 ID:DSj+gKZr
何気に柳楽くんをばかにするな

288 :スマ姐さん:2005/08/15(月) 21:10:13 ID:uvGj8Go5
かなりバカにしてたね。

289 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 13:07:51 ID:PWRKR5Np
負けたくせに

290 :りぃ:2005/08/18(木) 13:29:04 ID:E/Ri3EWb
どなたか、大阪ドームであるスマップのコンサートチケットが1枚お持ちの方いらっしゃいませんか?

291 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 04:52:58 ID:a01jvWdA
柳楽くんは世界でも通用する。キムタクは世界では通用しない。

292 :スマ姐さん:2005/11/03(木) 14:56:38 ID:Zd0xayho
age

293 :あい:2005/11/03(木) 21:30:55 ID:PAelHjOJ
ヤギラ君は作品に恵まれただけ

294 :スマ姐さん:2005/11/03(木) 21:39:46 ID:b8m0ZdS+
てか忘れてた

295 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 03:07:50 ID:+D7EXMvo
保守

296 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 20:10:35 ID:T4T1PZ5I
チャンバラごっこの延長で撮った映画が賞とれずにコケれば面白いのにね。。

297 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 20:32:00 ID:JP8foGeq
>296
さいてーやな!

298 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 21:16:19 ID:y0+q2Mic
>>296 それこの前の醜女の記事じゃんパクるなよ!
木村拓哉に「裸の俺様」と名づけた醜女は偉い。誰か木村の新スレ作ってよ。

299 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 21:45:19 ID:7vAUCKPW
安置に言うのもなんだが
醜女の記事を有難がってる自分が恥ずかしくないか?
冷静に考えてみろ。


300 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 00:16:04 ID:4LrcbiPV
柳楽くんは演技上手いね
でもバラエティは全くだったよ
イイとも出てたけど面白さはゼロ

301 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 00:40:25 ID:FH14DnS5
醜女の記事を有難がってるってあんまりジャニヲタにはいないよな
叩かれないのはあれぐらいか

302 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 00:42:01 ID:Q8XPNFA4
草履と草薙だけだな。

303 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 00:50:40 ID:FH14DnS5
そう、何故か草なぎと草履は持ち上げられる

304 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 00:55:51 ID:vtciF1P3
醜女に草なぎ父のインタが載ったことがあったな。
あれは本当にインタを受けたのか?

305 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 01:54:31 ID:WPMBfBEN
>>304
荒らされるから止めたほうがいいよ。

306 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 02:10:18 ID:Q8XPNFA4
なんで?

307 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 14:07:39 ID:3DJq7mfX
醜所読んできたよ。。憎まれすぎじゃんあれ。。

308 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 14:51:09 ID:Q8XPNFA4
草薙=草履なんだよな醜女の姿勢はな。

309 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 15:10:13 ID:Q8XPNFA4
昔からあの雑誌に叩かれてる方が実際の人気高かったりするからな。

310 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 15:30:08 ID:mVu3OzfC
>>308
前は嫁のバッシング記事に力入れてた醜女だったよ。
今は作戦変えて褒め殺し。
草なぎマンセーだけはずっと一貫してる。

311 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 15:31:19 ID:Q8XPNFA4
あれがバッシングか?

312 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 20:48:33 ID:2NDtZec8
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1143858587/473-475
嵐手伝って下さい

313 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 12:35:29 ID:/4WBez+2
夫婦で世間の嫌われ者。他メンヲタにも近所にも失笑かってる疫病神夫婦

314 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 13:45:29 ID:aKoLRr+C
草履=草薙だな。
実際の人気がないのはフォローされるな。

315 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 15:10:59 ID:i91dkMRM
>>314
はぁ?なに言ってんのキチガイババア
草履=キモ蛸だろ
情報操作と事務所の力で生き延びている糞夫婦

316 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 16:13:15 ID:euOPOwIr
>>313>>315
糞アンチ乙。
ご愁傷様。

317 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 22:12:01 ID:z5VDMl1C
口がーへの字になってたの笑えたよ

318 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 11:11:21 ID:hr7yCh0S
木村は下手だから自分が歌いやすいように変えて歌ってるんだよ。
譜面どおり歌える中居のほうが上手い。



319 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 11:20:10 ID:MAnpjpzI

糞アンチメ!
中居引っ張り出して木村叩きはやめろ!!

320 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 15:58:27 ID:r1wUTFkt
木村ヲタって汚い

321 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 16:03:58 ID:PlfMt3N5
アンチって醜い

322 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 17:02:23 ID:4wx9HBGP
つまらなくて、くだらない罵り合いはやめなさいっ。

323 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 00:03:25 ID:IfCKhO7b
勘違いヤローはキムオバだよ。
>荒川の時のスマスマが金スマみたいな番組になってしまったので苦情殺到したんだと。
>金スマって毎週苦情殺到してる番組なんだね。

木村のラジオに苦情入れまくったって。
2chでもよそでもネットで叩かれたのは木村が勝手に金メダルを掛けた所だったのにね。


324 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 00:21:54 ID:3y8P/LlX
ここにも嘘が。
木村はそういうことを喋ってないし。
323は実況も荒らしてたよね。

325 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 00:37:38 ID:wtklhEN0
マルチ厨は通報しておこう

326 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 02:22:40 ID:gR2RVIoG
自分で捏造して叩くやつがいる、
これを拾って書くようなら醜女おしまいだな。

327 :スマ姐さん:2006/04/09(日) 10:12:17 ID:/He2K2/K
キムタコまじ哀れ

328 :スマ姐さん:2006/04/09(日) 10:54:35 ID:Y/BYejc0
ID:/He2K2/K←こいつはキチガイ草オタ。

329 :スマ姐さん:2006/04/11(火) 19:46:45 ID:dvesF0G4
キムヲタはキチガイ

330 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 22:14:44 ID:9p7eK2Wc
保守

331 :スマ姐さん:2006/05/26(金) 19:13:03 ID:EctmMi9g
カンヌなにしに行ったの?
こいつエキストラだろ

332 :スマ姐さん:2006/05/26(金) 19:47:39 ID:qPTtbdsb
プライドなんかあると思えん

333 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 01:56:13 ID:KumGR98o
>>331
カンヌへは監督に呼ばれたから行ったんだよ。

334 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 12:09:18 ID:l0rDhG9i
ヤギラって見ないよ。沢尻と映画やるんだっけ

335 :スマ姐さん:2006/05/28(日) 01:39:17 ID:qR+8ssNc
キムタクなんか顔の弛んだおっさん

336 :スマ姐さん:2006/05/28(日) 01:58:48 ID:c1+KfDmS
57 スマ姐さん 2006/05/28(日) 01:56:57 ID:c1+KfDmS
みっともない猿って叩かれたことしか覚えてない。ひとりだけ日本人丸出しの体型で超笑われ者だった


こっちのスレと間違えちゃった

337 :スマ姐さん:2006/05/28(日) 02:13:13 ID:cXF8qYlJ
あ、ダサイですねw

338 :スマ姐さん:2006/05/28(日) 19:21:06 ID:XQzhwKaB
ダサイってキムタク?

339 :スマ姐さん:2006/05/29(月) 09:55:19 ID:zq4MhK5/



340 :スマ姐さん:2006/05/29(月) 22:13:27 ID:USi56aiI
残念

341 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 10:22:36 ID:QM5PJ1xv
老けてぶよぶよの顔したデブになった

342 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 12:05:03 ID:B0gIKRTB
>>341
ID:QM5PJ1xvの自己紹介がキモッ。

343 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 12:46:20 ID:J9+ykFMR
こいつの関係者ぜ〜んぶ嫌い

344 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 18:23:03 ID:A6K4d/dY
実力もないクセに身の程知らずの糞男

345 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 18:50:09 ID:B0gIKRTB
>>344
ドラマコケまくった草なぎの事ね。


346 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 20:19:37 ID:ZayMg+05
熱海と間違えてカンヌに観光に行って来ただけなのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

347 :スマ姐さん:2006/06/04(日) 15:50:33 ID:ev1JeVZr
こんなジジイの糞みたいなプライドの為に周りがどれだけ迷惑するんだろうな

348 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:33:46 ID:y5CIVj7f
目の下ヤバヤバ

349 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 13:28:06 ID:MKeTZMrC
目の下だけじゃないよ。頬もやばいよ。

350 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 21:23:28 ID:IRU97Hb7
顔のタルミも気持ち悪いし目の下のダルダルも気持ち悪い

351 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 21:28:11 ID:vKsnSI5h
のんのん



352 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 01:17:05 ID:rsblMl72
次は連ドラがボロボロになってプライド粉々になればいい

353 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 01:52:21 ID:VKYAkDFR
上げ荒らしって中居ヲタ?
品川最悪だったね>27時間とか品川関係でキムタク叩きまくりなID:rsblMl72

354 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 02:18:08 ID:y9hkKXDc
最近どこでも木村ヲタと中居ヲタで煽られるね。
叩いた後に○○ヲタと言う、ジエンにしか思えない。

355 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 07:22:18 ID:Fb2hMP6k
中居スレのコピペを張り木村スレ、キムタク安置スレを荒らしまくる人は
同じ人だよな。
中居ヲタなのか、中居ヲタのなりきりなのかわからないが
そいつのせいでますます雰かするスマ板

356 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 08:32:09 ID:I+C5NyCV
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1153052347/
ここね

357 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 08:43:18 ID:Wi9uS5m9
>>355
旅館スレ荒らしてるの御前だろ

358 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 14:59:45 ID:g1esWvM+
糞みたいにプライド高そう。

359 :武勇伝:2006/08/16(水) 05:32:31 ID:sYUM27BD
キムタクって演技下手
演技の種類は一種類でいつも木村拓哉的演技してるだけ。
武士の一分って  日アカがほしいだって(笑)
短小武士キム汰が妻・静香を巨根絶倫侍に寝取られて嫉妬に狂いその仕返しに行くんだけど
巨根絶倫侍に返り討ちに遭うという話なんだ
実生活でもそうならないでね、キムタクさん

360 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 21:24:30 ID:rvdYXrlR
ヤギラ・・・こいつ消えたな

361 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 01:32:33 ID:Wi8TRbmj
こっちみんな



362 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 16:24:36 ID:+lfM8ORo
>359
日本アカデミー賞は渡辺謙で決まりだろうけど、
キムタクがノミネートされた時点でしらけまくるよ。

363 :スマ姐さん:2006/09/09(土) 20:01:05 ID:lsh0+rlB
さっき
象の見たけど

主人公が事故で若くして死んでしまうって・・・
しかも黒猫の飛び出しで・・・

おいおい(´・ω・`)

364 :スマ姐さん:2006/09/09(土) 21:22:49 ID:Gvn5XKAS
実話原作だからね。象の話。
100万人動員してる映画です。

365 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 17:56:06 ID:ag8RRwAM
粉々になったのは被害者の歯だけですよ

366 :スマ姐さん:2006/09/11(月) 12:41:35 ID:ERJ09feF
前歯折られたのって木村オタなの?折られても喜んでるのかな・・・

367 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 13:23:15 ID:xrlWJl3O
くそ

368 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 12:05:42 ID:Wi8GhpjT
新聞に載ってたの見たけど、柳楽くん大人になったね。めっちゃかっこよくなってた。
キムタクなんて勝ち目ないよ・・・

369 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 13:59:40 ID:24Gc/YDV
佐藤浩一みたいな髪型してた

370 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 00:13:15 ID:1G0jWNVX
勘違いバカのプライドってどんなプライド?

371 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 08:55:38 ID:QdpEY/fe
落ち目の糞親父

372 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 16:03:38 ID:irNmlewK
草履にそっくりな亀梨はとっくに終わったな

373 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 22:14:10 ID:06JLsP+l
殴られた後のボクサーって顔してるね>亀

374 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 22:46:24 ID:vN/p5cT5
でも沢尻と2ショットの宣伝はちと劣化した?と思うが脳…。

375 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 23:44:02 ID:hH7X1yA1
くやしまぎれの柳楽君タタキはやめなさい
どんなにあがいたところで、過去の事実は覆らないんだヨ
残念な結果も含めてのファンじゃないのか?
お前らの愛着って、けっこう薄っぺらいんだな

376 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 23:31:46 ID:FVVGPlG3
>>374
キムタクの劣化に比べたらカレーと糞ぐらい違う

377 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 08:56:09 ID:TsCUoxO5
あたのまえ。タルタルのジジイと一緒にするな

378 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 00:21:38 ID:fCbanvYT
キムタクのぶよぶよの醜いツラとID:IANDWsimとどっちが価値ないだろ。両方だな

379 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 01:47:46 ID:Ug0vqKpU
今日はID:rIeIOgkU


380 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:23:55 ID:ju8yjSY3
ID:rIeIOgkUは木村が大好きな監視人


381 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:33:42 ID:43S9naiX
木村が賞取れるならジャニタレ全員取れそう。

382 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:48:01 ID:Q/mobuXy
映画がこけそうだからって、暴れるなよおばさんw


383 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:11:23 ID:oS8FPR68
若いのに嫉妬して虐められそう

384 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:54:02 ID:8iBsOlkk
うたばんのカラオケオンチで笑った。

385 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 13:29:18 ID:WlzkBxyw
早く氏んでほしいよ。


386 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 17:25:00 ID:dLt0uyrJ
交通事故でしねきむ蛸

387 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 03:13:14 ID:KooV3pQw
いいねソレ

388 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 04:00:20 ID:ToOiEh9o
キモタコは髪切る暇あったら弛んでる皮膚切れw

389 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 09:33:43 ID:pti9716V
アンチでもそう思うよ。

390 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 09:58:51 ID:CMp5EzRJ
ぶよぶよだもん皮膚w

391 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 11:27:59 ID:SMpsthe/
うん、しねばいいのにね。

392 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 11:37:59 ID:m2E6E2qZ
中居関係の上げ荒しのID

日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr


393 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 12:47:29 ID:vJFb/4Mr
ID:MIQUCOfr
貴方はニートそれとも暇なおばさん


394 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 13:01:12 ID:qGcl3v1K
キムタクが年寄りだからね

395 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 13:09:51 ID:Rrg/jTys
うん。ジジイとババアで合ってる

396 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 13:46:02 ID:MNm5SHW3
武士はカンヌいけそうなの?

397 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 14:16:41 ID:lag7HaKQ
デブの逮捕まだ?

398 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 20:36:57 ID:wEi6gOpQ
不細工刑

399 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 20:41:47 ID:e9LF439Z
こいつのせいでカンヌで大恥かかされた。武士の一分でリベンジだね!!!

400 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 12:53:20 ID:b6E3y2Tv
熱海と思ってたんでしょ

401 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 14:32:18 ID:uQlUMaw1
誰が大恥かいたの?監督?

402 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 20:12:34 ID:VeDHjtTp
今度は後輩ニノがアカデミー賞候補の呼び声!


403 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 21:30:36 ID:HGv/aFNC
どっちも演技力あるな

404 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 00:10:55 ID:5KgVeYYz
は?

405 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 09:47:13 ID:PntOs7b+
恥さらし

406 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 12:46:53 ID:oqqcYDg7
らっきょ映画ヒットすると思う人いる

407 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 15:52:49 ID:Np3IXDhQ
頭の形がホントらっきょだね。魔法使いにらっきょ頭に変えられる話か?>武士の一分

408 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:01:10 ID:ImxttssP
変な頭の形・気持ち悪いね普通に

409 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:46:29 ID:Fezdcd+k
人間離れしてる顔と足の短さ

410 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 01:11:29 ID:ZuhMp0cb
弛みきった醜い顔

411 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 02:12:51 ID:5qLHXTVL
下膨れですよね…

412 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 08:34:28 ID:r+D3IxHG
虚言

口臭木村ヲタ死ね

413 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 09:53:37 ID:NDFKGzPg
ラブシーンやらされる女優が気の毒すぎる・・・・

414 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 13:45:52 ID:Ao1QGR8b
みのとラブシーンとどっちがいいかな

415 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 10:42:32 ID:HUDb01a9
(^з^)-☆Chu!!

416 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 16:24:56 ID:Q7Xg2hQQ
キモ

417 :スマ姐さん:2006/11/13(月) 21:02:40 ID:a0GsIruj
さっさと死ねジジイ

418 :スマ姐さん:2006/11/13(月) 22:16:59 ID:tHYIVA5y
うざい。喋るな浮腫みキムタク

419 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 00:58:50 ID:0cyHUCG3
日本語でおk



420 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 18:24:53 ID:8Usb8KQm
ttp://takinn.client.jp/

421 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 20:07:19 ID:2DsSO1a1
某所のコピペ

ビストロスマップ。
キムタコは堂々と ダシ(出汁)を 「デジル」と言ったんです。
デジルって・・・・オイ 聞いてるこっちが恥ずかしい気持ちになるよ。

なんか自分でメニューを考えてない事は分かってたけど
台本丸読みって感じ。しかもデジル。
収録番組なんだから、誰か指摘して撮り直せばいいのに。
番組スタッフももう少しなんとか出来なかったのだろか・・・

それとも誰もキムタコには指摘さえできない雰囲気なんだろうか・・・
普通の人が間違えたのなら 特に何も思わないが
いつもカッコつけてて 何でも1番じゃなくちゃ気がすまないような人が
間違えると痛々しくて見てられない。

422 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 13:26:20 ID:fAu8uzQ6
東京へはもう何度も逝きましたね♪

423 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 13:48:12 ID:/JQ1ojWS
勝手にどうぞ

424 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 23:17:32 ID:yuMFQ8UV
クソみたいなプライド高い奴大嫌い。

425 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 12:59:21 ID:P583vwIZ
静香婆でイク木村に幻滅



426 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 22:04:56 ID:eKBSFqVi
こいつのドラマ見たいと思わん。

427 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 22:11:04 ID:WV4tiMG/


いいとも春の祭典で主役の特権は?という質問の時に、わざわざ英語で書いた木村w


Love Scene(ラブシーン)が正しい英語なのにLove SeanS(ラブショーンズ)と書いた馬鹿な木村ww


司会のタモリさんはスペル間違いに気がついていたが裸の王様である木村には指摘しなかったwww




428 :スマ姐さん:2006/11/23(木) 22:37:56 ID:jINwrxOd
アホ

429 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 02:33:19 ID:jD6HEHjn
どっかの板で木村オタが間違った英語書いて煽っていたよ
タレに似るんだね

430 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 12:36:07 ID:K7YPQvUo
どこで?

431 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 14:25:54 ID:+4av19fC
硫黄島からの手紙」米公式サイト
ttp://iwojimathemovie.warnerbros.com/lettersofiwojima/framework/framework.html

432 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 18:46:06 ID:jWToMT+k
11 :名無シネマ@上映中 :2006/11/17(金) 17:24:03 ID:mVzTqg9f
蜷川さんだったか?二宮くんの事を和製リバーフェニックスと言ったって

23 :名無シネマ@上映中 :2006/11/17(金) 21:12:41 ID:MPT2Bm6p
俺は別に二宮推しじゃ無いけど予告の二宮のアップ見たときに正直びっくりした。
いい表情してるなって。この映画みてえなって思った。

26 :名無シネマ@上映中 :2006/11/17(金) 22:28:20 ID:oaNq13Kh
ほんとに取ったらびっくりだね。23歳のアイドルがアカデミー賞。

28 :名無シネマ@上映中 :2006/11/17(金) 22:35:09 ID:mVzTqg9f
どうでもいいけど話題になればなるほどキムタクが二宮にジェラシー感じそうで面白いかも。

47 :名無シネマ@上映中 :2006/11/18(土) 10:45:58 ID:pb6BJhdm
なんかジャニーズは映画賞は対象外とかって誰か言っていなかったけ?だからニノのノミネもないんじゃないかな?
キムタクとかジャニーズの先輩の面子丸つぶれを阻止するものがあるような希ガス。

59 :名無シネマ@上映中 :2006/11/18(土) 11:53:39 ID:L6U+4ZqV
二宮ってギャップが大きいな。映画の役とプレミアのインタビューでぜんぜんオーラが違う。
大人とガキくらいの違いがあった。今まで彼のことをぜんぜん知らなかったけど、将来の大物かもしれん。

85 :名無シネマ@上映中 :2006/11/19(日) 07:45:17 ID:ckstxW2Y
「青い炎」も内容は兎も角、二宮は悪くなかったんだよな。ジャニ嫌いだけど一日本人として単純に高評価なら嬉しいかも。

87 :名無シネマ@上映中 :2006/11/19(日) 09:09:12 ID:VSBrsn0D
ノミネートされただけでキムタク&キムヲタが憤死しそうだw

95 :名無シネマ@上映中 :2006/11/20(月) 13:37:25 ID:msIxyMvW
賞が取れなくても死ぬまでハリウッド映画に出たとかクリントイーストウッドが認めたって言われ続けられる
特権だけで二宮にとってこんな名誉な事は無いだろう。

433 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 18:47:53 ID:jWToMT+k
116 :名無シネマ@上映中 :2006/11/21(火) 22:10:00 ID:u56ZkUM4
二宮は受賞する。キムタクの思惑など知ったことか。

117 :名無シネマ@上映中 :2006/11/21(火) 22:17:21 ID:4/xMlLBY
キムタクの高くそびえ立った鼻をへし折るためにも二宮の受賞は必須である。

118 :名無シネマ@上映中 :2006/11/21(火) 22:51:52 ID:w5OIgiud
後輩に抜かれたらメンツ丸つぶれだね。取っちゃえよ!二宮。

129 :名無シネマ@上映中 :2006/11/22(水) 16:22:01 ID:ntDj2MUm
キムタクの嫉妬が凄いだろうな。だから取らせないだろうな

132 :名無シネマ@上映中 :2006/11/22(水) 16:39:38 ID:LD1ND+rf
正直、事務所は映画界の事余り知りません。以前ハリウッド映画でキムタク、ペネロペの相手役オファーされたのに、
そんなん知らんって断った位だから。(まぁ英語に自信が無かったのが第一の理由だったかも)

133 :名無シネマ@上映中 :2006/11/22(水) 16:51:05 ID:nVDPtohu
>132 逝きましょう。

136 :名無シネマ@上映中 :2006/11/22(水) 19:20:12 ID:7OOJwY32
ID:LD1ND+rf=キムタクヲタ

183 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 00:16:09 ID:kH7ssaas
アメリカでも二宮の人気が急上昇してるみたい。これはアカデミー取れるでしょ。演技力とかそういうことばっか言うのは
暗い映画ヲタの意見で二宮は演技力なんかより存在感自体が突出してるから、アメリカでもどこでも強いインパクトがある。

194 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 17:12:50 ID:36DoTznc
二宮の演技は良かった。イーストウッドにして天才と言わしめた男って言いすぎだろと思ったけど、本編みて納得した。

197 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 18:21:29 ID:Aj0FJQE5
GQって雑誌にクリント・イーストウッドが二宮に「君の演技の先生は一体誰だ?」と聞いたって載ってたとか?
TV予告も二宮バージョンもあるぐらいだから木村班はムカついてそう。

434 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 21:22:07 ID:jWToMT+k
202 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 20:39:24 ID:I0VM5jxB
取れるかどうかはともかく、仮に取ったらどうなる?

203 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 20:58:24 ID:bllogIva
0.1%ぐらいの可能性はあると思う。

204 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 21:07:41 ID:BFxil4gF
キムタコ絶賛で二宮ノーマークだった批評家が手の平返して誉めまくるんだろうな

205 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 21:58:17 ID:I0VM5jxB
そのとき、二宮とか、事務所社長とかの言動はどんなんだろう。

206 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 22:58:21 ID:36DoTznc
肩身が狭くなるから取んなくていいよw

227 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 16:34:26 ID:XgRIKRX1
ジャニさんが動けばどうにでもなるんじゃない!?

228 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 16:48:09 ID:o1yuFi20
>227 それ程の力があったら今頃ジャニーズ全米制覇してるだろうに!
未だに夢としているラス・ヴェガス、ブロードウェイ公演も実現してないし。

232 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 19:14:28 ID:SdCipVsQ
二宮自身はああ見えて無欲なのだよ。取れるなんざ思っちゃいない。
二宮オタクの蜷川や犬童や堤をごらんなさいな。
いつも周りが必死なのさ。

233 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 20:08:58 ID:KzqI9nvv
もしノミネートされたら、それだけでもすごい事だ。
助演男優 アイドルが

435 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 22:32:23 ID:jWToMT+k
363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:05:26



木村ヲタが嫉妬する相手の名前は



オダギリ、草なぎ、織田、中居、柳楽、二宮、岡田、藤原





436 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 22:00:06 ID:XlH4/Wk1

283 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 20:31:36 ID:S2B1esFq
二宮アイドルのくせに肝心の顔が一般人以下なんだが


284 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 20:37:20 ID:S2B1esFq
こんな不細工じゃなくて、早川雪舟みたいな向こうの連中からもアイドル視される
正統派スターはいつでてくるんだろう・・・


993 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 20:40:58 ID:S2B1esFq
>977
木村は日本NO1の大スターですが


ID:S2B1esFq=二宮に嫉妬する木村ババァwww



437 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 21:24:33 ID:XKGmfyLd
痛いオッサンなのにカッコつけてるのが寒気する…

438 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 21:30:40 ID:Y6THJwiQ
235 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 21:09:29 ID:/7aXKTT6
アンチスレかと思ったらまともに回っててびっくり。
二宮的にはノミネートされるかもって軽く騒がれて終わるくらいが一番美味しいよ。

241 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 21:56:52 ID:OoEdqred
うちの姉が昔二宮ファンだったからよく知ってる。嵐になってから茶髪になって調子にのって
人気落としてたけど、それまでは黒髪坊主で寡黙で全く喋らない硬派タイプの人だったんだよ
全てのことにやる気ない感じで、でもいざ本気になると何やってもトップクラスで結構不思議な人だった

248 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 04:45:47 ID:T8RaqxdB
最初アンチスレとして立てられネタスレとなりアカデミー分析スレとなり、そして日本人(菊地、二宮、ナベケン)
応援スレへと変遷を遂げた。誰でもいいから獲って欲しいなぁ、あまり期待はせずに楽しみにしておく。

253 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 10:24:02 ID:s0GR5QW7
ジャニ嫌いの自分は二宮の熱演を見てびっくりした。こんな演技するやつもいるんだなと。
青の炎もレンタルしちまった。二宮はいいが相変わらずジャニは好きにはなれない。

275 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 17:15:54 ID:SdxmOKqK
二宮・・・俺は待っている。そこでノミネートされ、そこで受賞することになるアカデミー賞。

279 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 17:42:21 ID:8ed3yn9M
この作品の出演者はほんとうに、みんな候補にしてやりたいくらい良い仕事してるよ。

280 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 17:57:22 ID:900byrNC
二宮の演技は好きだ

286 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 21:19:07 ID:mVnkZmsu
二宮ありきの映画だった。公開されたらもう一度観に行く。

287 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 21:39:55 ID:lp3xdt4S
イーストウッドの直感はナメたらアカンて事だね。

439 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 00:48:54 ID:ilxYQUgA
安いプライドは糞

440 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 11:21:51 ID:lFjEFb3Y
報ステも出るんだな。見てやろうw

441 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 22:37:32 ID:a/4gEg60
めんどくせぇキムタクの話。日本人にも分りやすいトークしろ

442 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 23:26:44 ID:VKEX/GBD
遅くなったけど誕生日おめでとう

443 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 20:06:30 ID:gA8miKgJ

山田監督の時代劇「たそがれ清兵衛」(02年)の231スクリーン、
「隠し剣 鬼の爪」(04年)の287スクリーンを上回る
「武士の一分」(06年)全国 354スクリーンでの公開。

前2作の興行収入はそれぞれ16億円、9・8億円だった。
松竹は、興収50億円 400万人動員を目標に必死の宣伝活動を行っている。

今年の実写邦画で興収50億円以上は「海猿」(71億円)と
「THE有頂天ホテル」(60億円)「日本沈没」(52億円)の3作品のみ。


日本沈没=草なぎに負けたくない木村ババァが武士の一分チケットを大量購入w



444 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 09:58:08 ID:rTol2o4F
あんなデブにプライドなんかないだろ

445 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 23:52:41 ID:2WrWmnWf

山田監督の時代劇「たそがれ清兵衛」(02年)の231スクリーン、
「隠し剣 鬼の爪」(04年)の287スクリーンを上回る
「武士の一分」(06年)全国 354スクリーンでの公開。

前2作の興行収入はそれぞれ16億円、9・8億円だった。
松竹は、興収50億円 400万人動員を目標に必死の宣伝活動を行っている。

今年の実写邦画で興収50億円以上は「海猿」(71億円)と
「THE有頂天ホテル」(60億円)「日本沈没」(52億円)の3作品のみ。

「日本沈没」7/15(土)〜17(祝)の3日間
動員 68万7027人
興収 9億1003万400円  
上映 316スクリーン

「武士の一分」12/1(金)映画の日のため1000円で鑑賞〜12/3(日)の3日間
動員 37万7000人
興収 4億3660万円 
上映 354スクリーン


日本沈没=草なぎに負けましたw  興収50億円 400万人動員は絶対無理w

446 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 15:59:09 ID:1OMyUzMv
消えろジジイ

447 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 08:15:17 ID:o876WAFy
ID:vk-1HdQOfu0

448 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 08:59:18 ID:EuyAeza6
漏れは中居と結婚したい。ってファンとは結婚しない!>(゚ー゚)

木村ババア市ね

449 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 08:56:48 ID:8uSBJqhE
687 スマ姐さん 2006/12/11(月) 08:31:35 ID:E7BqKqPb
中居関係の上げ荒しのID

日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr

木曜ID:r8wpFN4z
金曜ID:kc6TeKqS
日曜ID:6IVjgy2S
月曜ID:ID:tUJXt0cX



688 スマ姐さん 2006/12/11(月) 08:34:37 ID:E7BqKqPb
>>687で曝したのは20以上ひとりでレスするキチガイアンチ


450 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 13:52:10 ID:CB8GfNWA
最悪だねキチガイオバ

451 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:29:25 ID:nk8g3R0a
何歳違うの?キムタクって40じゃん嫉妬ってバカ

452 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:38:51 ID:bnPo7Nmn
46 名前: スマ姐さん Mail: 投稿日: 2006/12/08(金) 02:16:54 ID: GObUsmut
アイドルは夢を売る商売、たかが紙切れ一枚でも中居は結婚したら 
もう夢は売れない。
中居のファンは みんながみんな
幸せな女の子ばっかりじゃあないんだよ。

49 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/08(金) 04:33:20 ID: bzB9Gtm3
中居は結婚したら意地でも別れないと思うよ

51 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/08(金) 05:17:22 ID: kNAWZFMM
早いトコくっついて、あっさり離婚して
ままごと婚とか叩かれればいいのに

74 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/10(日) 21:27:36 ID: 6IVjgy2S
中居が結婚したらここの住人は祝福するの?

87 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/04(月) 11:06:17 ID: daajFCso
まあ、中居は一度は離婚する運命なんだからヤリマン中野でいいんじゃない?
病気だけは感染されるなよw



453 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:43:17 ID:EACgl5sy
コケらっきょのくせに生意気wwwwwwwwww

454 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 08:33:12 ID:ueSNuujp
正月映画NO.1の硫黄島〜@めざまし
あ〜宣伝が終わったんだね・・・


455 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 00:51:41 ID:2CGyQxq+
ここは中居スレ。


456 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:37:27 ID:9/3abFt/
※スタアキモタコ&ブサチビ亀梨和也MCの司会=仕切り術のみならず、覇気あるショービズ
>>>>>>>>>ゴミ国分太一MCの司会=単なるジャニ枠


457 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:52:46 ID:E7HyqeTL
あんな女結婚出きてプライドなんかあるか?

458 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:53:52 ID:HwnImgyO
嫌なことからすぐ逃げ出す臆病者

459 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 19:22:51 ID:icu6WUEf
大晦日に家で匿名掲示板に書き込みしてる屑


460 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 09:11:23 ID:LPX2hPGy
ゲンダイに喜ぶなんて木村オバくらい。離婚ネタで話題づくりしてるが子作りも励んで3人目産まれそう

461 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 13:23:23 ID:E+uHEWGG
出来たら男の子がいいなーー


462 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 14:22:38 ID:i0VN/ick
駆動似で悲惨な顔の男の子だったら笑えるのにね。

463 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 00:34:42 ID:D1wClX6X
ダイハツのCMのがヤギラ?母親役YOUじゃなく嫁で

464 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:47:42 ID:Xwz+tFt2
120 スマ姐さん New! 2007/01/02(火) 23:43:14 ID:I0PCwjxj
http://candy.lv3.net/test/rate.cgi/smap/1167581581/210
210 Dear スマ姐さん [2007/01/02(火) 17:16:28]
木村のドラマの方が紅白の数字よりよかったりして

465 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 01:25:26 ID:OSe5FzIh
柳楽は大人になって格好良くなった・・キムタクは老けてみっともなくなった

466 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 02:16:28 ID:iFPszxHk
数倍キムタクのほうがいい。


467 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 02:23:45 ID:vdgVWfe8
柳楽くん、カンヌでは同じ日本人として誇りに思える素晴らしい演技をありがとう。
木村くん、カンヌでは同じ日本人と思えぬ埃のかぶった演技で屈辱に耐えることを教えてくれてありがとう。

468 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 23:31:29 ID:ThkV3fVT
キムタクにとって最悪な年になりますように・・・

469 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 02:19:46 ID:ybAibdep
資値刃医異埜煮

470 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 02:36:15 ID:Dah6Yit5
もし数字がよくても、内容がいいっていうことにならないのが
木村。
人気が続いてる証拠にはなるけど、それだけ。

471 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 10:06:37 ID:vKDTphlj
「内容がよい。」って、誰の考えが基準になるの?
評論家?ドラマ通?それとも470さん?
やはり多数決でしょ!
と言う事は、数字も、証拠の一つにはなるのでは・・・。
つまらなければ、数字が悪い事は確かと思う。
内容がよければ数字も上がる。
木村のドラマもつまらないドラマは数字は低いよ。
視聴率は正直だ。

472 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 10:24:38 ID:p5SPFbnZ
数字は低いといっても普通なら大ヒットなんだけどな

473 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 10:44:13 ID:vKDTphlj
普通は15%が基準、
木村は20%が基準。


474 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 21:31:25 ID:3K4M9aip
頭デッカチ、足禿短っ、スタイル最悪、顔劣化タルミ酷っ



475 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 23:24:24 ID:QZJ7yvd+
二宮嫌いなんでしょ木村ヲタさん

476 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 23:33:05 ID:GvI/xGjn
嫌いも何も興味はないだろう
山Pとか内とか可愛い人は好きだが

477 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 23:34:44 ID:bL0keIbU
福山さんのファンなのに山P
内って酒飲んで立ションしたのだよな
キムタクとは立ションつながりか

478 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 00:18:47 ID:eOqMbLAj
研修生w

479 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 04:47:16 ID:XL9ZIzK/
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
柳楽優弥の噂 [噂話]
【星になった】柳楽優弥part4【カンヌ少年】 [男性俳優]


480 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 21:55:12 ID:SWNyp9Z3
予想
ぴったんこ13.8%

481 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 00:58:58 ID:sUEgraNh
こいつの存在が嫌い

482 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 12:47:56 ID:CQ04evzi
少年から青年になった柳楽を見て今井翼に似てるなとオモタ。

483 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:29:43 ID:gqAHocco
673 :可愛い奥様:2007/01/15(月) 22:44:11 ID:/Stc5D0F
もこみちがビストロに出てた。キッチンで対面して話す時もこみちがキムのこと褒めてるのに
やけに後ろに下がってほとんど口利かずにシラーっとしてもこみちがなんかかわいそうだった。
判定の後でいつも全員並ぶ時もセットギリギリまで離れたところにいてなるべく目立たないようにしてた。

674 :可愛い奥様:2007/01/15(月) 22:46:05 ID:OGVprFho
背が高くて顔が小さいもこみちとキムタクは比較されたくないんでそ?

675 :可愛い奥様:2007/01/15(月) 22:49:45 ID:x3XS9Zkp
絶対それだw顔だけじゃなくスタイルも抜群だからな。30過ぎの男がやる事かね。器が小さい奴w

686 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 10:34:09 ID:E5Z2NaBy
キモタコ日本アカデミー賞ノミネート辞退したのにWOWOWで米アカデミー賞関連番組の
ナビゲーターをやり賞の歴史とか意義とかを語るんだよ!やってる事が本当にDQNw

692 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 16:05:12 ID:90K95714
カンヌの時みたいにならなきゃいいけどね。最優秀主演男優賞のヤギラくんに全部持っていかれててワロタよ。
硫黄島がゴールデングローブ賞を受賞しクリントイーストウッドは渡辺謙に感謝の言葉を述べた。
さぞかしうらやましいだろね、蛸は。

699 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 01:14:06 ID:KOZWEnBb
スタイル抜群もこみちとキムタクはドラマで共演することは絶対ないだろうね

701 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 02:00:23 ID:3m68UarQ
小雪はスタイルいいから、二人でいると座ってる、もしくは片方が座ってるシーンになると言われていた。
ドラマの番宣でいいともSPに出た時、小雪はローヒールの靴だったのにキモ蛸はいきなり腰を屈めたり
番組の途中で蛸の靴の色が変わってたwあと共演の子供達が出てきて全員でインタビューというところで
不自然に二つの椅子。どうしても小雪とキムタクは二人は並んで立ってはいけないw

704 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 12:23:17 ID:ImMwafGs
キムタクそんなにスタイルと身長にコンプレックスがあるなら小雪を起用しなきゃよかったんだよ。
どうせ蛸のPVと化してるドラマなんだから本人の希望でどうとでもなるはず>ヒロイン

484 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 00:46:53 ID:40Q7fAlC
荒らしてるの木村オタの削除人ですから!残念

485 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 09:12:37 ID:gFIT0CMO
d,f@eeki

486 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 14:19:46 ID:TuRObuId
東京スポーツの映画賞って名誉じゃん!
おめでとう東京スポーツ主演男優賞

487 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 14:45:50 ID:wqqDxPpU
(??????)

488 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 15:23:02 ID:vSAJePzu
はいはい良かったね



489 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 23:16:08 ID:YuX77Wf9
死ね

490 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 12:57:16 ID:CvJvO/LD
キムタク、草なぎ剛に嫉妬!

全盛期ほどではないといえ、まだまだ絶大なる人気を誇るキムタクことSMAPの木村拓哉。そのキムタクが嫉妬するのはなんと意外な人物だった。
同じSMAPのメンバーである草なぎ剛だ。話題主演映画『武士の一分』の興行収入も順調に伸びており、映画の世界でも順調な一歩を踏み出したと言える。
しかし、この作品により一気に世界へ飛躍できるのではないかという、キムタクの目論見は外れてしまったらしい。

メガホンを取った山田洋次監督も、映画のPRのためテレビなどに出演しても、積極的に話をしなかったという。
一説によるとキムタクの演技に満足がいってなかったという話もある。

一方、草なぎ剛は韓国映画界をはじめ、映画界からもオファーが殺到している。
演技派として定評が高い草なぎだけに、当然といえよう。同じメンバーの草なぎの評価が高いだけに、
キムタクとしても「なんでアイツだけ」という気持ちが強いというのだ。

山田洋次監督から高評価を得ていれば、形勢逆転もあり得ただけにキムタクの焦りはなおさらだろう。



491 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 20:45:20 ID:QavmFiEJ
411 スマ姐さん 2007/01/31(水) 00:25:34 ID:xSjJ32v/
ttp://blogs.yahoo.co.jp/aguta2006



492 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 23:30:40 ID:y1zGmxYI
そいつ暴れてるの想像つく

493 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 01:10:34 ID:94oW5e1i
見苦しい木村ヲタ偉そうなことばっか

494 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 23:13:18 ID:RmsOdwPm
好感度低いオヤジで嫌いなランキングの常連になった。

495 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 23:50:47 ID:Qu3YGit7
死ね

496 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 01:59:35 ID:MRH7Bci+
安いプライドに醜い顔と汚いババアのオバ

497 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 09:08:04 ID:oQ20FNSn
お祓いしてもらえばいいのに



498 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 11:01:20 ID:JUwYjYfW
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1170945529/

499 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 22:30:58 ID:JUwYjYfW
今日キムタク見たよ。普通にカッコ良かった。

500 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 12:38:45 ID:oIlzw58V
どこでえ?

501 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 23:21:47 ID:CLA2VRdo
キムのこと棚に上げて他タレ叩く馬鹿ばかり

502 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 17:03:18 ID:EWWJsyTm
柳楽くん、普通のお兄ちゃんになっちゃいましたね!
映画会の岩崎恭子って感じで…。
まあ、お顔はもう少しスッキリした方がいいんじゃないでしょうか?

503 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:26:31 ID:Pv5nwNlX
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


504 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:49:30 ID:QAQELAFF
サッサトシネ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)