2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロンゲ】 短髪キムタク禿しく萌え 【ヤメレ】

1 :元アンチキムタク:03/03/13 11:53 ID:MQG91HS1
といいたくて初めてスマ板キタ!
以上!


2 :スマ姐さん:03/03/13 11:56 ID:OT5XnYPX
ロン毛よりカワイイよね。
チナミに短髪の最強はオリジナルスマイルの時。メンバーもあれはカッコイイと絶賛。

3 :スマ姐さん:03/03/13 12:06 ID:Nriz3DuS
初めてきた癖にスレ立てんな。しかも糞スレ。
罰としてマムコ画像うpの刑。

4 :1:03/03/13 13:11 ID:BXNH6Z4R
ここはキムタクの短パツに
d(´∀`)b イェーァ
キムタクのロンゲに
q(´Д`)p イェーァ
するスレであります。
>>2
スマヲタじゃないんで昔のスマップのことはあまりよく知りませんが、
今の髪形マンセー!

5 :1:03/03/13 13:13 ID:nOcQ1goh
ゆくゆくは日本人男性が皆短髪になることを願うスレでもあります

6 :スマ姐さん:03/03/13 13:27 ID:K0KhuuGO
>>2
画像きぼーん

7 :スマ姐さん:03/03/13 13:37 ID:D+3cCiML
同じくオリスマ木村萌え〜。
スマに興味ない友人等に当時のビデオ見せたら大絶賛だった。
今の髪型がもう少し延びればオリスマに近くはなるけど
顔が変わっちゃってるからな…。

8 :スマ姐さん:03/03/13 13:54 ID:dseiKFzz
オリスマの頃の木村は本当に綺麗な顔してる。

9 :>6:03/03/13 13:56 ID:/a4fjUVa
CD屋でSMAP006のアルバム探して見れ。髪形だけなら三宅健を見るが良しw

10 :スマ姐さん:03/03/13 16:20 ID:4SPb1NUY
アスナロ白書のキム
イイ

11 :スマ姐さん:03/03/13 16:34 ID:kNoTePQr
髪型だけなら、ラブジェネの時、短髪を初披露したうたばんのが最高。
ちょっと女の子っぽいけどね。一時期福山が似た髪型にしていた。

12 :>11:03/03/13 17:27 ID:Waaz95m6
あの日、なんか木村と中居が異常〜〜にカッコ良くてカワイかったな。ビジュアル最高。

13 :1:03/03/14 10:52 ID:X1Gw3Gd0
age


14 :スマ姐さん:03/03/14 11:27 ID:ljcsnQXj
短髪じゃなくてショートって言おーよ。なんか短髪って呼び方ダサイ

15 :スマ姐さん:03/03/14 11:37 ID:tSkaUvoq
ここは日本です。

16 :スマ姐さん:03/03/14 14:07 ID:X1Gw3Gd0
>14
ショートって女っぽいイメージ
短髪のほうが男らしい

17 :スマ姐さん:03/03/16 01:34 ID:Zl/QcCAv
笑顔のゲンキの頃も禿げしく(・∀・)イイ!!
短髪推奨age。

18 :スマ姐さん:03/03/16 01:52 ID:TYEAopAY
ファイヤの前髪下ろしてるのがいい。
一瞬だけだけど。

19 :スマ姐さん:03/03/16 22:35 ID:mJArbsuW
新海クン、イイ!あれで長髪だったら萎えてた。短髪サイコー!
久々にシュート見るかなw

20 :スマ姐さん:03/03/16 22:44 ID:9BJUyfk+
>>18
激同!
アレいいね。
カバン落としてるやつの髪型とはちがうのか。

21 :スマ姐さん:03/03/16 22:52 ID:P8hNWazF
シュートなつかしい!!リーゼントっぽかったんだよね。あの時。
友達につきあって2回も見ちゃったよ。しかも映画館で。

22 :スマ姐さん:03/03/16 23:02 ID:xmQoR6TR
キムタクのカメラマンに対する暴力の噂聞いたことあるんですけど、
あんまりいい人格者じゃないのかしら。

23 :名無しさん:03/03/17 00:18 ID:drAw5oq3
あの、全然関係ないかもしれないけど
昔、ギフトでのロンゲにしていた時の髪型って
カート・コバーンを意識してたの?キムタクって。

24 :スマ姐さん:03/03/17 00:20 ID:OlGIXsuR
あれって、ドラマで武士の役をするから伸ばして後ろでくくっていたら
評判になったんじゃなかったっけ?
だから続けたんじゃない?

25 :スマ姐さん:03/03/22 18:33 ID:2PLeKpxq
あげ

26 :七氏:03/03/22 22:29 ID:8iibtuC0
おう!キムタク気にしてなかったが、今の短髪!!
イィ〜!

27 :スマ姐さん:03/03/26 20:34 ID:Zdc/Uuit
顔と髪があっていない

28 :スマ姐さん:03/03/26 20:40 ID:do1C/MZT
短髪も好きだが、短パンも好きだ。
「それが痛みでも」萌え!

29 :山崎渉:03/04/19 23:44 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :スマ姐さん:03/05/05 19:23 ID:+pJ54NFC
あげ

31 :スマ姐さん:03/05/05 19:29 ID:9F1e+/o9
ロン毛がスキ。

32 :じゅ:03/05/16 15:57 ID:xPTrBdHz
SMACのプロモやホスト万ブルースがかっこいい

33 :スマ姐さん:03/05/17 03:44 ID:AQCa6oz5
ttp://www.geocities.jp/motel_shooting_star/VOL.23-a5.html

34 :スマ姐さん:03/05/26 13:31 ID:I+FQrlVS
金髪キモイ。31にもなるくせにヤメロ

35 :山崎渉:03/05/28 09:55 ID:5SJqgueb
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :スマ姐さん:03/05/29 13:52 ID:PK80d1Mf







金髪反対!

37 :スマ姐さん:03/05/29 15:09 ID:rA57L/zB
黒髪ロン毛キボンヌ

38 :スマ姐さん :03/06/01 16:03 ID:HeMT3Y6T
どんな髪型もキモイ

39 : :03/06/01 16:19 ID:jobddU69
取手くんがいい

40 :スマ姐さん:03/06/09 01:28 ID:sSrwe+EZ
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l 短髪の木村クン萌え
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \
   

41 :スマ姐さん:03/06/09 01:29 ID:sSrwe+EZ
釜はやめろ

42 :スマ姐さん:03/06/09 12:11 ID:dlXblRIa
お釜撲滅運動

43 :名無し募集中。。。:03/06/10 20:21 ID:EXVaDxXj
でもやっぱり昔のロンゲは男の俺から見てもかっこいいと思ったよ
かっこいいっていうか中世的な色っぽさっていうか
ロンゲを流行らせた事だけはある
最近の短髪も好青年っぽくていいけど、
やっぱりキムタク=ロンゲに憧れてた俺は何か物足りない
年をとると外見に気を使わない芸能人ばっかだし
もっとロンゲでぶぁ〜っとやってほしい!

44 :名無し募集中。。。:03/06/10 20:25 ID:EXVaDxXj
あと一番いいのが織田信長役やった時、もしくは忠臣蔵
ああいう姿をやらせたら一番栄えると思う
ヅラじゃだめヅラ

45 :スマ姐さん:03/06/10 20:51 ID:Hx5Ompzr
黒髪ロン毛に汁!
茶髪はヤメレ!

46 :ななし:03/06/11 18:41 ID:2D34PIje
オヤジのクセに変な金髪やめてよ。

47 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/11 19:09 ID:/SwPiMFB

●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
話し聞くと衝撃的!
ヤフーとかGooglとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索してみな!
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたりするよ〜!!(秘密秘密vv)ほとんど芸能人の痴態
合宿所とかも・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!
【ゆうりの紹介】・・・このワードを入れると秘密VIP扱いに
なるのでw入れて!!
凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪

48 :スマ姐さん:03/06/13 11:28 ID:vPS8fvxv
キムタクの髪型って今でもマネされてるの?

49 :スマ姐さん:03/06/13 22:19 ID:KV2Z4cnr
三宅とか反町なんかマネだよね。
一般でも木村が髪切った後、ここぞとばかりに同じくらいの長さに切ってる奴が多い。

50 :匿名:03/06/13 22:26 ID:RZCGiIFt
木村君以上にロンゲがにあう人がいないので
木村君のロンゲは大好きなんだけどな

51 :スマ姐さん:03/06/14 17:05 ID:/hvBFLQ4
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1041799306/281

52 :スマ姐さん:03/06/14 17:06 ID:shn9t7Zr
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマの顔にウンコが盛られています!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://www.nao-ent.com/products/KSV/003/001.jpg
  



53 :スマ姐さん:03/06/17 17:48 ID:uHH7watT
ロンゲは似合うと思うよ。普通の男じゃこんなに似合わない。
キムタクは大嫌いだけどそう思う。

54 :スマ姐さん:03/06/17 18:30 ID:b8qI1mRw
木村に限らずスマはやっぱ短髪が好きだ
でもみんな長髪似合うよなー

55 :スマ姐さん:03/06/17 18:43 ID:ziWujQLa

しょせんグループの強み
解散したら誰もキムをヨイショする人間いなくなる
おしまいだな^^

56 :スマ姐さん:03/06/17 18:46 ID:vDWiXCQf
>55
はぁ?

57 :スマ姐さん:03/06/17 19:05 ID:+tap5QbZ
>54
剛のロンゲ気持ちわるいよ

58 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/17 22:20 ID:G0UQeb+U
★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●

59 :スマ姐さん:03/06/17 22:27 ID:tvf1IRRj
>54
ゴローも同じく切って欲しいんだが・・・
モリシンイチヘアを果てしなくきぼん

60 :スマ姐さん:03/06/18 20:07 ID:S4BN4Nzw
俺はHEROのときがサイコーに似合ってたと思う。

61 :スマ姐さん:03/06/18 20:13 ID:nhSOsWUi
論毛に汁

62 :スマ姐さん:03/06/22 07:15 ID:6SECwwBC
きもっ

63 :スマ姐さん:03/06/25 20:23 ID:0Ot5WIFa
金色の髪が汚らしい。

64 :スマ姐さん:03/07/01 13:23 ID:5IbSoaL5
髪の毛伸びるの早すぎない?

65 :スマ姐さん:03/07/01 14:01 ID:FHElF3Oc
髪の量が多い人はすぐ髪伸びるよ

66 :スマ姐さん:03/07/01 14:06 ID:zTUS3tN/
昨日の歌のときの髪にしたい

67 :スマ姐さん:03/07/01 14:45 ID:1UU+YmGC
髪の質が女みたいに綺麗。

68 :スマ姐さん:03/07/01 14:54 ID:yw9rqYXw
耳にかけるのが女の子みたいで好き

69 :スマ姐さん:03/07/01 16:26 ID:Gyk3jQXx
>>3


70 :スマ姐さん:03/07/02 02:37 ID:UUYy0v/o
慎吾と拓哉はどんなヘヤーでも似合う。羨ましいよー

71 :スマ姐さん:03/07/02 07:40 ID:mz2gHYqr
この2人はほんと何でも似合うね。

72 :スマ姐さん:03/07/02 15:44 ID:k02IrvEC
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

73 :スマ姐さん:03/07/08 09:03 ID:A5T7vZlP
いちどボウズにしてみてよ。

74 :木村:03/07/08 09:03 ID:fNrMWnYS
やだね

75 :スマ姐さん:03/07/11 17:26 ID:g8ytx/jW
整形男。お前キモイんだよ。男のクセに注射うったりもう氏ねよ

76 :■ジュニアの暴露!!秘密…!?■:03/07/11 21:50 ID:awhgaEe9

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■関東の人なら…■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと■★■■期待して■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れ■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■●関東の人お茶会があるのだ!!■詳しく■
■辞めジュと■■現役ジュニアのプライベート■■秘密■■●お茶会●現ジュも
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【ゆうもうの紹介】★このワードを入れると割引VIP扱いに■入れて■お茶会●
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■●たぶん捜せない■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■暴露■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■秘密■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


77 :■合宿所でジュニアはホモられる■:03/07/11 22:34 ID:emPkeBGW
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■関東の人!■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと■★■■期待して■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■レンタル回覧で見れ■
■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■
■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■
■●関東の人お茶会があるのだ!!■詳しく■
■辞めジュと■■現役ジュニアのプライベート■■秘密■■●お茶会●現ジュも
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【モモルの紹介】★このワードを入れると割引VIP扱いに■入れて■お茶会●
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■●たぶん捜せない■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■
■隠しページ■■探すと!■■■暴露■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■秘密■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●●■■■


78 :スマ姐さん:03/07/14 14:21 ID:njhKeOBu
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \
      


79 :スマ姐さん:03/07/15 04:36 ID:OStoTkWo
>>43

外人のぶぁ〜としたロン毛はかっこいいと思います。
しかし日本人の中途半端なロン毛はオカマみたいでキモイ。
しかし本人が釜なら仕方ないことですが・・・

80 :_:03/07/15 04:40 ID:VTfe5iCc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

81 :スマ姐さん:03/07/15 07:53 ID:GwAh58qR
短髪、ロンゲもいいが昨日の帽子可愛いな〜〜〜
なんでも似合うのが凄い。

82 :_:03/07/15 08:01 ID:VTfe5iCc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

83 :山崎 渉:03/07/15 08:38 ID:3yL3SN8q

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :_:03/07/15 10:58 ID:VTfe5iCc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

85 :_:03/07/15 12:43 ID:VTfe5iCc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

86 :_:03/07/15 13:10 ID:VTfe5iCc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

87 :_:03/07/15 14:18 ID:VTfe5iCc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

88 :_:03/07/15 16:03 ID:VTfe5iCc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

89 :_:03/07/15 17:12 ID:VTfe5iCc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

90 :_:03/07/15 19:37 ID:VTfe5iCc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

91 :スマ姐さん:03/07/16 08:19 ID:9qqo06Jd
ましで汚い!

92 :スマ姐さん:03/07/16 10:46 ID:AVaPLHrg
>>91
まし?
           ・・プ

93 :■ジュニアが証言する携帯サイト■:03/07/16 21:46 ID:5VgNwvjF
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【アスパラ♪の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■■隠しページ■■探すと!■■■暴露日記■■■捜して!★クリックも!■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


94 :スマ姐さん:03/07/16 21:48 ID:eG4+qfAn
http://www.k-514.com/
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

95 :_:03/07/16 21:50 ID:BIL5WauL
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

96 :スマ姐さん:03/07/22 13:21 ID:WrviOjek
汚いキンパツ氏ね

97 :スマ姐さん:03/07/22 22:16 ID:A7eJZobA
>96
お前が氏ね

98 :■辞めジュも現ジュも雑談サイト■:03/07/23 23:02 ID:wgXivC9s
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■
■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガ★★無料ですワ♪
http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■●★携帯
●●↑携帯サイトに登録するとジュのアホアホメッセージが届くヨ!■画像も!
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B ■■パソコンサイトからメール出来ます。■
■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ!●●■■★★★●http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★他俳優さんも参加!!●
■■■辞めジュだけじゃ無く現ジュも他の事務所の若手俳優もw暴露とか!!●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■夏休み企画★★
【結那の紹介】※このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう※■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■メールは正確に丁寧に!■ジュニホモセク問題も発言☆■不明な時■■注意!
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


99 :スマ姐さん:03/07/24 06:28 ID:k+XhjKDt
sexy six show の木村のダンディばりの頭
あー嘘みたいに青い空と海のように溶けてしまえばいいね
↑あの髪型でキモイ手の振りで踊リ歌う木村萎え

100 :スマ姐さん:03/07/24 08:17 ID:zhGnCnXo
>99
よく見てるなw

101 :スマ姐さん:03/07/28 17:39 ID:T9yUYvgx
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||






102 :スマ姐さん:03/07/28 17:57 ID:nPAKVQNG
釜面はやめろ
釜面はやめろ
釜面はやめろ
釜面はやめろ
釜面はやめろ
釜面はやめろ
釜面はやめろ
釜面はやめろ
釜面はやめろ
釜面はやめろ
釜面はやめろ
釜面はやめろ
釜面はやめろ
釜面はやめろ
釜面はやめろ

103 :スマ姐さん:03/07/28 20:29 ID:/NMzFtE0
御釜
  御釜
    御釜
      御釜
        御釜


104 :山崎 渉:03/08/02 00:26 ID:Rk6Kewkm
(^^)

105 :スマ姐さん:03/08/12 08:41 ID:LTofqShI
キンパツきもい

106 :スマ姐さん:03/08/12 10:24 ID:1M/9bufg
お前がきもい

107 :山崎 渉:03/08/15 10:28 ID:dqEzd+yj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

108 :スマ姐さん:03/09/09 14:52 ID:tz7c9ECn
test

109 :スマ姐さん:03/09/10 13:26 ID:SlU7qJkZ
いまもよいけど、オリスマかっとをまたみたい。

110 :スマ姐さん:03/10/26 07:27 ID:CHJlkBO3
年とって短髪が似合わなくなった。

111 :スマ姐さん:03/10/26 09:21 ID:+unl6m9t
普通に似合ってると思うが。

112 :スマ姐さん:03/10/26 09:45 ID:sNdoHVnk
どんな髪型も似合ってるよ。
モヒカンは似合わないだろうけど。

113 :スマ姐さん:03/10/26 18:07 ID:4BL59oR4
リーゼント超似合うからモヒも似合っちゃいそう☆

114 :スマ姐さん:03/10/26 23:38 ID:GYAbRxSJ
モヒカンとかあまり短くはしないほうがいい。
頭の形あまりよくないし長めのほうがいいよ。

115 :スマ姐さん:03/10/29 20:31 ID:d+scovN4
ロンゲが世界一似合う。

116 :スマ姐さん:03/10/29 20:31 ID:YBZDbw8v
髪をのばしてくれ

117 :スマ姐さん:03/10/29 20:34 ID:AyBNVVMe
世界とは言わないけど木村ほどロンゲの似合う日本人は見たことがない。

118 :スマ姐さん:03/10/29 20:40 ID:Km7ebWIw
でもさすがに30代突入すると20代の頃より「めちゃくちゃ似合う」って感じじゃないね。
昔はほんと女に近いほど綺麗な顔してた。
今は…髪も染めまくったりパーマかけたりで痛んでるだろうし…
もう二度と見れないだろうね。

119 :スマ姐さん:03/10/29 21:13 ID:AyBNVVMe
でもコンサで体とか汗かいてるのに、髪の毛はベターとしたり
乱れたりしないんだよ。元々髪質がいいんだと思う。

120 :スマ姐さん:03/10/31 00:03 ID:lCWyWm6A
souka

121 :スマ姐さん:03/11/12 18:40 ID:rF0u2Vyw
もうロンゲも変。

122 :スマ姐さん:03/11/14 08:04 ID:h/DHNKi9
どんな髪型にするか楽しみだね。

123 :スマ姐さん:03/11/29 07:53 ID:+z38gym6
もう昔みたいにマネされなくなった。

124 :スマ姐さん:03/12/05 22:29 ID:HJDUObpZ
FNSの時の二ユーヘアーかっこぇー

125 :スマ姐さん:03/12/05 23:51 ID:pzlH8J2k
元がいいので何しても似合うよ。

126 :スマ姐さん:03/12/06 18:00 ID:uzlavAuf
FNSのときの画像持ってる人いますか?キムタクのカミ参考にしたいんで

127 :スマ姐さん:04/01/01 11:08 ID:iQj/f77V
顔と髪型が合ってない。若作りに無理しすぎ

128 :スマ姐さん:04/01/02 00:46 ID:Vn8F6z9R
ドラマのために短くしてるの?

129 :スマ姐さん:04/01/02 00:48 ID:VZ5OwLn+
短くしてからその辺の兄ちゃんとあんまり変わらなくなった気がする。
木村の特徴がなくなったから早く髪伸ばしてほしい。

130 :スマ姐さん:04/01/02 01:10 ID:86Z/5IW1
ライブくらいが(・∀・)イイ!!

131 :スマ姐さん:04/01/02 01:24 ID:ouIuJ0KD
何でも似合う。

132 :スマ姐さん:04/01/02 23:34 ID:IDvj/evo
顔は老けたのに、髪型若作りでみっともない。

133 :スマ姐さん:04/01/02 23:54 ID:6fnw6H7C
昔はなんでも似合ってたけど

134 :スマ姐さん:04/02/02 19:49 ID:mDAxD6wS
若作りがみんなに笑われてるよ。

135 :スマ姐さん:04/02/19 22:13 ID:LUWYfFTg
顔と気持ちがあってない。おっさんが無理してる感じ

136 :スマ姐さん:04/03/08 01:54 ID:abEBxR2+
若作りがイタイタしい

137 :スマ姐さん:04/03/11 13:43 ID:762fkhy6
そうそう老けてるのに、ムリに若作りしててキモイ

138 :スマ姐さん:04/03/11 19:26 ID:G8naP2bB
その若作りに負けてるブ男ども
負け犬の遠吠え

139 :スマ姐さん:04/03/11 19:32 ID:zHBOLxHF
この髪型は?
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/16278.jpg

140 :スマ姐さん:04/04/09 08:24 ID:ddBVxphI
顔と髪型があってない。おっさんがムリして若作り

141 :   :04/04/26 22:32 ID:A92GgVcC
俺はキムヲタではないが
おめーらリア工房か?言わせてもらうが

 お め ー ら に も 三十路 は 来 る ん だ よ (ワラ

将来はキモタコみたいにカコ良くなるんのを楽しみにしてるよ、田舎童貞くん♪


142 :スマ姐さん:04/04/26 23:11 ID:1uhafJPs
スマスマの髪形萌え〜

143 :スマ姐さん:04/05/04 20:00 ID:wIyp6PTk
顔が老けてるのに若作りでみっともない

144 :スマ姐さん:04/05/20 19:49 ID:SrpYeNh2
茶髪も気持ち悪い

145 :スマ姐さん:04/05/22 02:40 ID:cJNByU1s
もう短いほうがいいな。
昔はロン毛でも清潔感があったけど今はもう似合わなくなった。

146 :スマ姐さん:04/05/22 22:10 ID:oNwmSaf1
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040521_10.htm

キムタクがカンヌデビューを果たした。SMAPの木村拓哉(31)が出演し、
世界初披露となった香港映画「2046」(監督ウォン・カーウァイ)がカンヌ国際映画祭・コンペ部門で公式上映。
木村は「やっばい!病みつきになりそう」と感激の表情を浮かべた。

木村は、作家(レオン)が執筆する近未来小説の主人公の役。
2時間5分の上映時間中、冒頭のナレーションなども含め出演シーンは計7分強だが、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~        
作家の人生を体現する重要な役どころで、フェイ・ウォン(34)との熱いキスシーンも披露している。

147 :スマ姐さん:04/07/17 22:21 ID:IwJHt4oh
不倫

148 :スマ姐さん:04/07/23 23:19 ID:x53bMat1
オヤジの若作りほどみっともないものはない…

149 :丘サーファー喜無多苦:04/07/23 23:30 ID:UdNkdWxD
俺の名前は、喜無裸多苦嫌!
外見重視のクセして、『心の美しい子に育って欲しくて・・・』と偽善者演技フルパワーです!
おまけに何にでも顔突っ込んで、俺は一般人とは違うぜ!と無理して、ハズシ捲ってます。
中田や宇多田や長嶋監督という世界的スーパースターに強引に近付き、
一緒に居る所を自ら情報流してスクープさせたりと頑張って世界デビューを狙ったが
カンヌでは『イエローモンキー丘サーファー=喜無多苦』と云うイメージで相手にされずに終ってしまいました。
カンヌでオドオドしまくってチビッちゃいました。感動〜!


150 :スマ姐さん:04/07/26 08:07 ID:yhccJAS2
気持ち悪い

151 :スマ姐さん:04/12/07 13:47:26 ID:yuZ5WcBg
死ねキムタク

152 :スマ姐さん:05/01/06 11:22:38 ID:GWdBTONl
木村叩きは↓のスレで

キムタクって芸能界辞めたら何やりゃいいんだろうな
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1100486560/
木村は、いつからアンチ多いのか?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1092692144/
木村拓哉罵倒スレ16
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102329989/

153 :スマ姐さん:05/02/06 09:24:41 ID:POrfy1OP
髪型・髪の毛はこちらで。

スマップの髪型
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1053181865/

154 :スマ姐さん:05/03/03 23:25:16 ID:m6vUqa7k
プライドのときの髪型の画像キボーン

155 :スマ姐さん:05/03/03 23:38:12 ID:fXPRLOkZ
裏スマLiveの時は微妙だったけど
最近のロン毛は好きだった。
もう切っちゃったのかな?

156 :スマ姐さん:05/03/04 00:22:13 ID:wc5UALo9
エンジンでは短髪?

157 :スマ姐さん:05/03/04 00:28:34 ID:HRBFCKkv
襟足がすっきりしたとの情報が

158 :スマ姐さん:05/03/04 01:01:17 ID:wc5UALo9
>>157
おお。レーサーなだけに、やっぱり短髪か〜。

159 :スマ姐さん:05/03/04 01:33:51 ID:CrYDphct
どこに書き込んでいいのやらw
アジア圏のリーバイスの広告するらしいってチェック済?

160 :スマ姐さん:05/03/04 01:41:08 ID:HX51RoRh
それ昔やってなかったっけ?

161 :スマ姐さん:05/03/04 11:57:44 ID:UTyhhUsR
>>159
2月から「Dragon Ash」Kj・浅井健一・藤原ヒロシ・CHARA・birdのCMやってるけど

162 :スマ姐さん:05/03/04 13:20:04 ID:wc5UALo9
とりあえずロン毛はさすがに時代錯誤じゃない?

163 :スマ姐さん:05/03/04 21:19:39 ID:CrYDphct
>>161
よくわからないけど、アジア圏全体と日本版とはまた違うんじゃない?
これっていつ頃の写真?
http://ent.tom.com/images/heyuan/050221mucun1x.jpg
http://ent.tom.com/images/heyuan/050221mucun2x.jpg
http://ent.tom.com/images/heyuan/050221mucun3x.jpg
http://ent.tom.com/images/heyuan/050221mucun4x.jpg

164 :スマ姐さん:05/03/04 21:32:39 ID:esnsH5iF
おいおいエロイな
でもこれかなり前じゃないか?
4枚目は見覚えがある

165 :スマ姐さん:05/03/07 22:46:09 ID:Nty8HMaE
木村の髪がすっきりしてる。襟足が…。

166 :スマ姐さん:05/03/08 11:26:07 ID:2fKzVnaj
ttp://www.nowarning.com/


167 :スマ姐さん:05/03/08 21:56:02 ID:k2oNmwdZ
>>163
え・・・?これ木村本人だよね??
こんなエロ杉の出てたっけ?何の仕事?
ビックリした・・・

168 :スマ姐さん:05/03/08 23:18:08 ID:yUzYN6Ki
なんかananのSEX特集みたいなものらしいよ

169 :スマ姐さん:05/03/09 21:48:57 ID:WABQUhj2
今度の髪型は短髪派の姐さんにはどうでしょうか?

170 :スマ姐さん:05/03/09 22:13:23 ID:SsJZajJo
まだ帽子とってないからなんとも・・・

171 :スマ姐さん:05/03/10 01:58:00 ID:FzVmGjdw
>>168
ホントに!?揉んでるし入れてない!?・・・
こんな写真載せれたのかwすごいなぁ・・・
>>169
ガイドで見たけどかなりイイ!
あ〜でも自分最近の長髪好きだったや。

172 :スマ姐さん:05/03/12 14:03:23 ID:XjgnTdZj
クルクルしててかわええー
無性に抱きしめたいよハアハア

173 :スマ姐さん:05/03/12 15:38:09 ID:qg6AhT7/
>>168
これやばくない?!合成とかじゃないよね?何年前のか誰かわかる?知らなかった…嫁が知ってんのかな…

174 :スマ姐さん:05/03/12 16:10:31 ID:l48paqwA
97年のラブジェネ後くらいじゃなかった?すぐには思い出せないけど
嫁とは無関係な時。カオリンと付き合ってた頃。

175 :スマ姐さん:05/03/12 16:14:57 ID:qg6AhT7/
>>174
サンクス!
かおりんの時か。よくOKしたな。
さすがかおりん。
嫁の時だったら大変だったろうな。

176 :スマ姐さん:05/03/12 16:34:41 ID:jV6KNG+l
キムタク顔、微妙に整形してるって聞いたけど
本当なの?(T_T)

177 :スマ姐さん:05/03/12 17:44:32 ID:I0VXeRr7
してないから安心汁!昔から可愛い顔してたよ。
整形したと思いたいヤシは山ほどいるが。

178 :スマ姐さん:05/03/12 18:25:24 ID:+C0vgPnA
顔面注射は有名。

179 :スマ姐さん:05/03/12 18:27:01 ID:S7gpxrAe
有名なことにしたいんだろう

180 :スマ姐さん:05/03/12 19:16:59 ID:c09DPmx7
整形と言われる程良いビジュなのか。未見だが、そりゃ楽しみだ。
ドラマ自体も楽しみだが、やっぱりビジュの善し悪しも気になるもんな。

181 :スマ姐さん:05/03/12 19:21:13 ID:KRsrFR99
普通だったよ

182 :スマ姐さん:05/03/12 19:58:55 ID:FTHxhwFu
TVガイドで見れるの?

183 :スマ姐さん:05/03/12 20:30:37 ID:6aUvjRQe
てか新ドラマって職業変えただけで、なにも変わってねえじゃん。てか
お前ら、よく飽きないな。職業変えればいくらでも続きそうだな。もう
めんどくさいから題名「木村拓哉のレーシング物語」とか「木村拓哉の
ホッケー物語」とかにしちゃえよ。

184 ::05/03/12 20:48:08 ID:guKrI3JU
あほやなこいつ
数年ですぐ飽きが来るその辺のイケメンとは一味も二味も違うのよ
いくつもの顔をみせてくれるのが た・く・や なのさ

185 :スマ姐さん:05/03/13 12:46:53 ID:BmRbCWsU
弟が顔出すようになってから急に整形説が出てきたな
兄弟なんて似てないことあって当たり前なんだが・・・
その弟を見たことがある姉が体はごついがよく見るとそっくりだよと言ってたが

186 :スマ姐さん:05/03/20 07:44:40 ID:ExvM2q5a
今朝の新聞に載ってる。なんであんなにカッコよくなったの?不思議
カッコよすぎ。

187 :スマ姐さん:05/03/20 23:51:45 ID:sq9Bj6ML
かっこいい?どこが?
正直、顔弛んでるしただの妻子持ちのオッサンじゃん。
今の髪型オバチャンみたいだし〜。ダサッ

188 :Sion:2005/03/21(月) 12:33:14 ID:00zUqvSU
年末から最近までえらい木村も髪長かったですな。
髪を後ろで結んでいると、スマップ×2が開始した頃とあんまり変わらない印象もする。
香取や草薙の方が長い時期もあったけど。
(^―^;)
それにしても過去、木村は同じジャニーズのキンキの光一君(中居は別として)
たちあたりは、好きそうには見えなかったな。

189 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 03:01:56 ID:jSfZvYHW
【2005年4月スタート 春ドラマ】

木村拓哉主演の月9「エンジン」から、イ・ビョンホン「オールイン」などの
韓国ドラマまで、4月スタートの新ドラマを完全網羅!4年ぶりにドラマ主題歌を手掛けるという松任谷由実をはじめ、
Crystal Kay、V6、北出菜奈、コブクなどがドラマを盛り上げます!

月曜日
■エンジン  毎週9時〜 
4月18日スタート 主演:木村拓哉、小雪、堺雅人
主題歌・・・Jimmy Cliff / Higher And Higher
内容・・・木村拓哉が今度はレーサーに。パイロット役を演じた
「Good Luck!!」を書いた人気脚本家の井上由美子氏が担当。

マジネタでした




http://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=504070011


190 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 14:35:24 ID:0ha3DMYE
>>163
かっけー!!

191 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 15:20:38 ID:lsOXZVTs
こんなにロンゲが似合う人他に知らない

192 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 10:35:18 ID:myZ8cUky
月【21】空から降る一億の星
25.7__23.5__22.0__24.1__22.3__20.3__22.3__19.2__19.6__18.9__27.0(終)....______22.6
月【21】エンジン
25.3__22.5__19.6__23.1__22.3__21.5__22.2

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :スマ姐さん:2006/01/08(日) 13:42:32 ID:/MULcq6L
オッサンなにの若作りが気持ち悪いから短髪禁止

195 :スマ姐さん:2006/01/08(日) 13:51:40 ID:tOiB3AIf
オッサンなにの…
なにの?

196 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 15:06:42 ID:wFDrLlWc
短髮に戻してほしい
グッドラックの時のキムタクが1番格好良かったのになぁ
ロンゲキモス

197 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 15:35:13 ID:qLWyO5/G
短髮だと顔の衰えがモロに分かる。だから髪で隠したほうがいい

198 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 15:45:51 ID:r8yHxM6z
いや、隠してると余計に目立つべ。
短髪の方が好きだす。

199 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 16:15:29 ID:BBWLsWvm
>>196
グッドラックは最高だね!
うん、あれ好き。

200 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 17:43:58 ID:Wu5ANY1W
でもロンゲのほうが色気が増すよ

201 :スマ姐さん:2006/02/14(火) 23:49:56 ID:Nfe05BYY
髪質がいいし量も多いから
どんな髪型でも似合う

202 :スマ姐さん:2006/02/15(水) 00:15:41 ID:XsIxykf6
どんな髪型でも似合って羨ましい

203 :スマ姐さん:2006/03/01(水) 19:56:16 ID:mpL28/u/
昔のロンゲは微妙だけど今ぐらいの長髪がベターじゃない?
短髪だと幼く見えるから

204 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 02:03:22 ID:sdb7M81F
今ぐらいの長さが好き

205 :スマ姐さん:2006/03/23(木) 00:50:36 ID:mGh4AW1m
ちょっと今は伸びすぎじゃない?

206 :スマ姐さん:2006/03/23(木) 19:47:58 ID:XjCcmhr7
来週のテレビ誌っていつの撮影なの?
今は切っているってことはないの?

207 :スマ姐さん:2006/03/23(木) 20:21:47 ID:DB8B858z
女性は短髪好きなのか?

208 :スマ姐さん:2006/03/24(金) 16:20:21 ID:JcBXd5SR
木村は短髪にすると童顔だからかなり若返った印象になるからね

209 :スマ姐さん:2006/03/24(金) 16:31:40 ID:edl6VDl0
短いほうがかなりカッコイイ♪

210 :スマ姐さん:2006/03/24(金) 17:16:23 ID:+Nreobla
短髪のがバランスいいしスキーリしてカコイイな。
長いなら長いでとにかく清潔感のある感じにセットしてほしい。

211 :スマ姐さん:2006/03/24(金) 18:45:28 ID:yjzPQwWh
今はちょっと長すぎ!
すっきり顔の今は短髪でさらに美しい顔を拝みたい。

212 :スマ姐さん:2006/03/24(金) 19:21:30 ID:Z9nsZnVx
でも何か仕事に関係してこないかぎり短髪にはならない悪寒

213 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 23:56:31 ID:e9OCE3Cw
みんなが好きな短髪というのはいつ頃のこと言ってるの、新海くらい?

214 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 00:09:22 ID:h20paZpH
新海あたりがベスト

215 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 01:16:56 ID:zm4iusPJ
同じくぶっちゃけに1票

216 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 01:51:16 ID:1NayN1LN
涼カットに1票

217 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 01:52:08 ID:4LEYmQmy
同じく一票。
でもセットは新海にはしないでホスィ

218 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 01:53:49 ID:4LEYmQmy
時間差orz
涼もスキだが脳。

219 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 10:28:03 ID:C+U1W0xv
漏れも短髪派。新海に一票。ロンゲ好きが多いと思っていたので、ここ読んでビクーリ。
木村ってなで肩だから、頭がすっきりしていた方がバランスがいい。
でも本人は、明るい色で長めが落ち着くのかな。

220 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 10:33:35 ID:ILSJ0/us
ロン毛流行らせたのもキムタクだしねぇ。あれ?江口洋介が先だっけ?

221 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 13:20:42 ID:ybiEM19B
落ち着くというか本人が何回も言ってるように楽なんだよ。
短髪だとセットが面倒だし、こまめにハサミを入れなくちゃいけないから大変。

222 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 16:17:17 ID:zm4iusPJ
短髪の方がラクそうに見えるのにな〜

223 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 17:02:18 ID:2c1mPyww
ロンゲの方がすき。
今はちょい長すぎだけど、武士の製作発表くらいの長さがイイ。
短くても瀬名か次郎くらいまでがいいなあ。

224 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 10:51:46 ID:jEjWQ2Sg
私はロン毛派だな。黒髪ロングが1番。

225 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 11:54:05 ID:MSHfDfXO
自分もロン毛派

226 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 15:07:50 ID:FgqJnRGn
自分は新海だなー

227 :スマ姐さん :2006/03/30(木) 00:43:22 ID:dVWfhZrX
 ロン毛をはやらせたのは、長州力と武田鉄也だ。ばか者


228 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 00:51:26 ID:LWiQhoSz
新曲も出ることだし、ここでばっさり心機一転してもらいたい

229 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 00:56:22 ID:YtxvqWS1
>>228
同意。
この前DVDを整理してたら前髪アリの新海ヘアーに見入ってシマッタw

230 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 20:12:40 ID:gWogi3m1
散髪まだ〜?

231 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 21:12:43 ID:cPYSewn9
キックベース観覧行ったけどやっぱ髪長すぎると思った。
そろそろ髪サッパリしてほしいな。

232 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 21:38:36 ID:qJlJ++VM
短い方がいいよって誰か行ってやれ

233 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 21:42:56 ID:gWogi3m1
まあ長いと縛れるから楽なんだろうね

234 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 21:54:20 ID:QRjWCEed
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1143886420/

235 :スマ姐さん:2006/04/02(日) 08:17:00 ID:8R0ap+Yv
木村は、もしかして面倒くさがりな性分か?
何か仕事が入らないと、楽だから伸びるに任せるとしたら。
確かに短髪だとこまめにハサミを入れなくちゃならないし、セットも面倒かも。
でも一般人もやっていること。まして木村は仕事柄・・、髪も顔と同等に大事って思わないのかな。


236 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 00:26:09 ID:4XGzAxjI
童顔に見えるのが嫌なんじゃない

237 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 00:28:39 ID:gtJ1sqKW
あんな綺麗な髪なら伸ばしててもいいじゃん。

238 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 00:33:46 ID:sZbV4dNJ
どんなに乱れても一瞬で戻る髪質が羨ましい

239 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 00:40:00 ID:n1Koy7cW
素直な性格だと髪質も素直らしいよ

240 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 09:57:14 ID:9x8N6QB1
短い方がいい

241 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 12:12:37 ID:I+fB5sHo
good luckの時の短さが好きだなぁ。

242 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 13:05:03 ID:0DpW0h2/
同感

243 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 22:29:07 ID:ZIxzxamK
漏れも同感。新海ヘアは、最初に見た時は「うわっ、短いな!」と驚いた。
でも今見返ると、清潔感と爽やかさが心地いい上、かわいくて賢そうなのが好ましくて。
本人は短髪を幼く見えると思っているみたいだが、似合う事にももっと気付いて欲しいよ。

244 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 17:28:35 ID:e7OluFan
百歩譲って、ロン毛でもストレートじゃない方がいい。
自分的には、ロンバケヘアーが一番好きだな。
でもキムが短髪にしてるの見ると、やっぱり基本的に整った顔してる人なんだな〜と改めて感じる。

245 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 19:01:17 ID:HIs76lKx
富士通のロンゲめっちゃかっこいい!!!

246 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 08:42:09 ID:OIf4UMfi
短髪でもロンゲでも似合うってことが整った顔をしてるという事。今更だよ

247 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 20:55:07 ID:OJhAXO/E
もうそろそろ切るね!

248 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 21:32:34 ID:APsIZvfr
新海ヘア萌(*´▽`*)またあの髪型にしないかなぁ〜

249 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 22:19:14 ID:MZJuF0OV
HERO!!

250 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 22:13:14 ID:2AllkmUz
ウエンツみたいな髪ってのは本当なのかな、早くみたいよ

251 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 01:16:43 ID:asjQBNy4
うん

252 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 02:43:36 ID:KJSQJPBH
$10のシングルのジャケットの頃の短髪が一番かっこよかった。

253 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 21:45:43 ID:6+OxkA5x
オリスママンセー!

254 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 00:08:17 ID:ftp8iIGu
どうやらロン毛のままHERO撮影するみたいです。

255 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 22:10:50 ID:ni5FA7fp
髪きったってガセだったのかよっ

256 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 23:11:26 ID:fgyZFBxn
まだ映画とってるの?えーやだやだ短髪がよかった

257 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 00:09:46 ID:J6icKUTv
映画の撮影はとっくに終わってるよ

258 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 01:15:08 ID:r9nCObrS
>>254
ソースはどこから?

259 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 03:22:53 ID:9tbjsvq8
どんな髪型でも格好良いけど、やっぱHEROとか空一の時が良かったなぁ〜

260 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 16:23:05 ID:hAm3WcI1
ヒーローのキムタクマジカッコよす

261 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 23:12:23 ID:zzPBNmHZ
目の下キショ

262 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 05:32:14 ID:to/E+L1S
やっぱ日本一男前は何しても似合うよな〜

263 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 13:01:19 ID:XQhA/dBj
女性自身は写真ありですか?

264 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 09:38:00 ID:eDf4EhxL
女性自身の写真を見た。これはもう好みの問題だろう。
ロンゲの好きなヲタは満足だと思う。ただ、あれじゃ久利生というより木村だな。
一般HEROファンは勿論、薄いお茶の間木村ファンもヲタも髪型から受ける印象が分かれるよ。

265 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 13:20:49 ID:OLIFa3Wx
HEROのCMで『サプリ』の宣伝をガンガン流すよ。

266 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 17:15:15 ID:BOJDT+l6
セブンの写真も好きだけど
やっぱ、途中でばっさり切って欲しい。

267 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 20:05:06 ID:zbSiT0bH
あれがいいのか…不思議だな〜

268 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 20:43:21 ID:T2HEu/kg
サプリって伊東主役の月9か
わかりやすいな荒らし

269 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 17:27:01 ID:Kbl+sNPM
結局、髪は切らないのかな。
折角の一度きりのHERO SPなのに、あの髪色と髪型で残ってしまうのがチト残念。
ロンゲもいいけど、短髪だって似合う。木村と久利生は使い分けて貰いたかった。


270 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 19:19:40 ID:CK0+HEBc
切ったらしい

271 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 20:49:11 ID:KMDViaeq
釣り。

272 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 23:05:01 ID:tbwQfLTd
あんなビジュでやっても嬉しくないよね。
髪も長くて日焼けもして短パン
でも冬ドラで変身する為にあえてあれなのかな。

273 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 23:05:44 ID:bY7Wn3c2
ラジオで理由を話さないのか?

274 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 23:09:18 ID:UTbMUMoU
なにも言わないけど
http://milky.geocities.jp/popaiyyyi
おすすめ


275 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 23:24:51 ID:ZOi4GvEx
94年くらいの短髪好き。

276 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 23:50:24 ID:tbd18QU7
ライブはロン毛が最高〜〜汗さえも綺麗でセクシーだ〜〜

277 :スマ姐さん:2006/06/24(土) 04:18:24 ID:RjPJlztN
>>275
禿同。グッドラックの時もその頃に戻ったみたいで良かった

278 :スマ姐さん:2006/06/24(土) 10:26:59 ID:2PNwI/zx
http://vista.xii.jp/img/vi5090598364.jpg


279 :スマ姐さん:2006/06/24(土) 22:49:17 ID:fTHfRsHM
私も94年代好きらょ↑

盲導犬、ぁすなろの頃の拓哉も同じく好き!(ゃはしショート)

愛ラブの昔の拓哉(92辺り)みたがゃはしカワュv
コントも若々しさがアター(Д`*)萌ぇたぁ。

280 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 17:23:29 ID:xHKtluPk
おばさんヘアー最悪・・。下ろしてるならまだしも、後ろでおだんごはヤメテくれ。
ヒーローの再放送今やってるけど、スペシャルがオバハンヘアーなんでガックリ。
ツアーまでには必ず切ってくれ〜。

281 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 00:42:25 ID:EPAwVE5a
>>280
そうか?
Mステのときは由紀夫になっててすげー良かったけど。


282 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 12:50:11 ID:7wbz81E6
でも綺麗だから伸ばしたくもなるのは分る。

283 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 18:26:37 ID:poMob4IO
カレー屋の一族できるんだよ、きっと。

284 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 18:33:16 ID:Dg7kfjEa
ボウリングの髪型もよかったし。

285 :スマ姐さん:2006/06/30(金) 20:33:38 ID:ayIvDGbZ
ロンゲ似合うよぉぉぉぉぉぉぉMステ綺麗な髪だったぁぁぁぁぁぁ

286 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 21:57:28 ID:Dg+pzigH
短髪好きと言っても、ロンゲも似合うと思っているよ。
でも今のロンゲはあの色が苦手。もっと濃い色でサラッとしてれば清潔感があるのに。
HERO SPも、長さは気にしてTV誌で理由を述べてるけど、髪色を忘れているかんじ。
久利生がほったらかしにしていた設定なら、色だけは濃い色に染めればいいのに。
あれじゃ、小まめに染めて伸ばした印象だ。


287 :スマ姐さん:2006/07/02(日) 15:38:49 ID:pvsXPPv5
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

288 :スマ姐さん:2006/07/03(月) 10:53:37 ID:KhBIXVOF
余計に頭でかくてみっともない>ロンゲ

289 :スマ姐さん:2006/07/03(月) 13:12:20 ID:IU/zH7E1
今日のいいともでキムタクが着てたTシャツ、どこのどんなやつか教えて!!あの男は誰!?歌手とか俳優?

290 :スマ姐さん:2006/07/03(月) 21:37:43 ID:/nbWNVrT
なんだへーろーの髪型wwwwwwww
ださすぎ
ついでに格好もwwww

もう痛すぎ、アンナ格好すると老けたのがバレバレww

291 :スマ姐さん:2006/07/03(月) 23:42:38 ID:RJNP7AH2
キムタク老けたと云われ杉
完璧失敗作

292 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 07:45:16 ID:l7imvZiZ
今のロンゲめちゃめちゃカッコええやん。

293 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 09:38:07 ID:U82JFJYs
汚い顔にぴったんこのロンゲーロゲロ

294 :☆子:2006/07/04(火) 10:28:13 ID:ZfCKSqsZ
臭そうな臭いが漂って来る感じの髪だね

295 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 10:30:53 ID:AWtFxO5D
髪切れよ。不潔にみえるからやめてくれ

296 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 11:37:53 ID:xRO8KmdA
とくだねで小倉さんが木村さん世代からとったら木村さんはHEROだと思いますがどうですか?と聞かれて何て答えてたんでしょうか?見逃してしまったので誰か教えてくださいm(__)m

297 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 12:30:48 ID:4koAHR93
>>295
髪きったくらいで変わらないよ

298 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 13:40:59 ID:uUzr1RQF
髪切ったらだいぶ変わると思うよ。
長さだけじゃないな、色もだけど。何しか今のは傷みすぎ。

299 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 13:48:53 ID:2ZPT/TZL
髪きると頬の弛みもとれるかもね

300 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 14:17:19 ID:vKQBE7oY
男であの歳であんな髪綺麗な人って皆無だよな

301 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 15:45:27 ID:ymbDhRhU
いいとも。とくダネ
綺麗だと思ったけどな

302 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 09:30:31 ID:ygIkcWb9
汚い顔にあってない

303 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 00:48:57 ID:2T0zxCR3
何かキッカケがないと髪切らないよね コンサートだからって切らないだろうな

304 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 23:37:42 ID:NRk4Nacr
汚いのにね

305 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 23:51:40 ID:jXgNKEu0
奥方と同じ髪色だね。ほんとにおそろいが好きなんだろう。

306 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 01:35:11 ID:88i3A0Px
一方的な勘違いだろうよ

307 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 10:42:02 ID:bxlT80Fj
自分できっているって言っていた。
なんでも出来て凄い女だ。

308 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 15:02:12 ID:mnee3etB
後ろから見たら若いと思ったのに、振り向いたら親父の若作りでw

309 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 18:38:38 ID:7zNkjgnw
工藤ヲタまで来てるのかw
あの人の何でも出きる自画自賛ほどうっとおしいものはない

310 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 20:56:24 ID:BgDLpWsH
どんな髪型でも格好いい

311 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 21:00:33 ID:vyi5tfef
じゃあ坊主にしたらどっするよ

312 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 22:55:51 ID:HcrUUFYq
メンズノンノをぜひぜひ 見てください

313 :スマ姐さん:2006/07/09(日) 02:58:46 ID:fUamNNIH
MEN'S NON-NO?髪切ったの?違うでしょ?確かに今でもカッコいいのは認めるけど、あの髪はなぁ〜・・

314 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 20:43:30 ID:AwMx+u1v
ただでさえ顔が大きいのに、あのロンゲでまた大きい。後ろから見たら三頭身ぐらいだな

315 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 21:10:09 ID:sHiGYOd5
最初前にキムタクと剛がいたけど
剛の顔のでかさに比べれば小さかった。

316 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 14:08:05 ID:KJlBbzKF
頭デカすぎて笑えるのってキムタクくらい。
四頭身のみっともない体型www

317 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 17:34:30 ID:Pi6IFa6j
どう見ても四頭身以上あるけどな。
眼科と精神科行ってからコメントしとけ

318 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 00:47:21 ID:MDVeYqV5
頭より足が短すぎ

319 :スマ姐さん:2006/08/21(月) 22:10:56 ID:oMPXtANg
ヨメに髪きってもらってるの?

320 :スマ姐さん:2006/08/21(月) 22:20:15 ID:gGmsUR2U
草なぎのでかさは問題外>315

321 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 16:28:23 ID:D4GJ7CGe
若作りがあってないのに若者のまねっこ気持ち悪い

322 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 18:17:07 ID:q0oPyAWQ
>>321
それ、中居スレのコピペだね。

323 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 02:05:13 ID:S9sAAPlZ
早くコン終って短髪にしてほしい。

324 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 19:33:45 ID:vfr4Z75m
単発

325 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 00:11:06 ID:LB+EMKad
ワキガのお父さんてどんな人か知ってる?

326 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 20:33:57 ID:DhTGNl8H
お前ら、金曜の夜に2ちゃんかよwwwwwwwww
終わってんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
   / ̄ ̄ ̄`⌒\
   /          ヽ
   |  _,___人_   .|
   ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
    |  《・》 《・》  |    プギャー!wwwwwwwwww
   (6|   ,(、_,)、  |6)
    ヽ  トェェェイ  /
     ヽ ヽニソ /
     ((Οっ V>
      \  'oヽ
       |,,,,,,∧|
       /  ∧ \
     / / ヽ ヽ
     ト-<    |_/'.'.┐





327 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 21:29:45 ID:Wp6QiUq3
最近の妻夫木のデブ化でキムタクが再び日本一のイケメンに返り咲きました

328 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 22:44:42 ID:sWdwVWyO
>>1
初めてこの板に来て最初に見たスレだが、
確かに短髪のキムタクは特にSMAPファンでも無い自分でも
めちゃめちゃカッコ良いなと思ったよ

329 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 23:25:41 ID:GIwyBYBA
かなり前からデブですけど>>327

330 :スマ姐さん:2006/09/23(土) 00:00:10 ID:Cg/e4cFh
かなり前からハゲですけど>>327

331 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 23:43:28 ID:KUSbaK+f
>>327
妻夫木のこと言ってられないね

332 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 23:45:19 ID:IRy9yJ1U
ID:KUSbaK+f
禿げは草なぎだろ

333 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 00:11:43 ID:8jV5ZFUc
年取ってるだけ木村の顔はオッサン臭いから負けてるよ

334 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 00:16:39 ID:CcMBgY8a
妻夫木スレにでもいけよID:8jV5ZFUc

335 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:13:31 ID:hGLcX6mu
キムタクの浮浪者みたい髪型キモイ。

336 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:42:38 ID:v1cLLC53
ゲッツビー

337 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 01:00:34 ID:OBJL59vI
噛み切ったら顔が出か胃の凶兆されて見難くなる夜

338 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 02:58:14 ID:csURwaQk
芋たこなんきんのお父さんの髪型があうよ。

339 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 17:32:21 ID:dEL04kVL
髪短くして、気持ち悪い輪郭出すの?やめてよデブ

340 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 22:50:49 ID:t1HixbcV
リュウシオンの髪型似合うと思うよ

341 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 23:22:20 ID:urRhHlrN
 ∩∩ 
川・ω・)長いの好きだよ!

342 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 00:21:27 ID:NM9xTq3A
また髪型が似合うも男女総合1位

343 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 00:32:02 ID:zMve9FDM
はじめまして〜私はキムタクのロンゲけっこう好き

344 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 00:32:53 ID:4pT1uoiI
「沢尻は記者泣かせで有名です。インタビュー取材なのにソッポを向いたまま何も答えてくれなかったり、
『前と同じこと書いといて』なんて言ったりする。所属事務所が放任主義で育ててきたため、
誰も彼女をコントロールできないんです」(芸能記者)

 先週発売の「週刊現代」でも、「『質問の意味が全然わからな〜い』『何が聞きたいわけ?』と
記者をバカ扱い」「目線を合わせてくれるのはメンチを切る(にらみつける)時だけ」などといった沢尻の悪態が報じられた。
 彼女の勘違いぶりは映画関係者の間でもあきれられている。
「ある撮影で、監督が合図をしても沢尻が演技をしなかった。スタッフが理由を尋ねると、
『こっちはまだ準備ができてないのに、なに勝手に撮影してくれちゃってんの?』と答え、周囲を唖然とさせたそうです」(映画ライター)

 沢尻は正統派女優だが、一方で“親分肌”でも知られ、上野樹里(20)や中川翔子(21)らを集めて「沢尻会」なる会合を開いている。
「中川の『しょこたん☆ぶろぐ』には『沢尻会』のことが登場します。沢尻を“エリカ様”と呼ぶのが会のオキテのようです」(芸能記者=前出)
 久々に出てきた女王様というべきか。
「普通、これだけ評判が悪いと徹底的にバッシングされて仕事を干されたりするものですが、
沢尻の突き抜けた女王様ぶりは“別格”。不快感を通り越して“面白ネタ”の域に達している。
次は何をやらかしてくれるか。そんな楽しみすらあります」(芸能リポーター)
 沢尻は一部で“ツンデレ女王様”とも呼ばれている。そんなエリカ様に反発する気にもなれないというのが真相かもしれない。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/05gendainet07021118/

345 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 00:37:25 ID:zMve9FDM
すげえ沢尻

346 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 01:08:39 ID:8vt+ha8i
結局この疑惑は本当だったのだろうか?本人否定も肯定もしないけど・・・・
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159916178/

347 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 00:36:08 ID:t+T4wYz0
不細工タルミの輪郭で短髪きもっ

348 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 18:13:54 ID:1J/9ERRj
こんなクソがどんな髪型しようと興味ない。早く氏ね

349 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 00:31:32 ID:l4XA0K7X
楽しみだ

350 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 02:50:37 ID:TLwgMsk0
木村のデブがリーダーでいいよもう

351 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 13:57:43 ID:RMB/Gq2P
短髪クルー

352 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 14:26:03 ID:/KoAuGUY
醜女信じるキモヲタ

353 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 22:59:53 ID:3FIQWoVY
明日見れる

354 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 23:06:40 ID:6qK5O2if
882 :ファンクラブ会員番号774:2006/05/29(月) 00:19:54 ID:LvCw65QS
だから、この子は、いわさま○こ?とつるんでて
そのいわさに友達連れてきてって頼むと
さ○じりが来て、すぐやらしてくれたって話。
ようやく、最近の評判によって、本当だと分かったかな。


884 :ファンクラブ会員番号774:2006/05/29(月) 00:52:29 ID:ktT3W50k
>>882
なんでその話知ってんの?
前にクラブで乱交パーティーしてたよね・・・

355 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 19:06:37 ID:ZMH+qt/D
足が短い

356 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 19:08:57 ID:WY7pUB3V
たんぱつキター。
おめでとう。

357 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 19:13:51 ID:nfR6gbWp
ますますカコヨス(´∀`*)

358 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 19:47:11 ID:pbyDmXH/
かわいくなるね

359 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 19:48:03 ID:b4A2JLJy
遠目だといいのにアップだとそれほどでもない…

360 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 19:59:11 ID:NEaCuxxY
さっき持ってた青いの何だ?

361 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 20:06:56 ID:EfMeOzZw
ティッシュBOX

362 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 20:10:10 ID:pjUpK0bQ
サラリーマン見たいになった
昨日姉歯の裁判にいたあいのりの総理に似てる

363 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 20:10:25 ID:jg1gK0Xo
短髪キターこんな短いのは花リリース時以来じゃない?これぐらいが一番可愛く見える(*´▽`*)モエ
若く見えるしね

364 :スマ姐さん :2006/10/13(金) 20:15:55 ID:viHy17On
木村さん
たとえば ジャニーさん、周防さんが死んだ場合
いろいろ未来が見えるだろ?
上が消えると、次の代になる。
芸能、極道も同じ。天下人になり自由に決められる。

365 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 20:20:20 ID:62bN0NlT
草なぎの横にいるので顔が小さく見える。

366 :そのとうり:2006/10/13(金) 20:21:30 ID:WWj994UQ
全てを自由にして世界中のオマンコ舐め舐め あげくには豚や犬のマンコファック メスヘビにまで手を出して締め付け殺される

367 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 20:32:06 ID:a7CbuPHU
ってかキムタク元々顔小さいし

368 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 20:55:10 ID:+z2UjNOA
>>362
総理なにしてたの?!

369 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 21:13:29 ID:YI50+S6h
>>368 裁判で座ってるのがニュースで映ったらしいよ。弁護士?

370 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 21:18:48 ID:By8eHKFF
>>362
当然だ、今度は会社員役。

371 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 21:45:55 ID:+z2UjNOA
>>369
ありがと!アネハの事件関わるとかスゴー。もちろん傍聴席じゃなくて弁護士側だよね?w

372 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 21:51:13 ID:ut7NG+S0
実況ではキムタクは短髪がいいとか、好感度あがったとか感謝されてた。これはビーズファンだけど

373 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 22:10:01 ID:o8FA/by5
 ∩∩ 
(・ω・)…録画予約忘れてた……

374 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 22:36:54 ID:iHqd2UMr
耳ずれてるよ?↑

375 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:27:10 ID:yBU9trJm
今の剛の短髪が好き
癖毛のロン毛は一体何だったんだろうと思う。

376 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:32:26 ID:gIbBvG8i
>>371
スーパーニュースで流れたのは見たよ。一度映してからまたもう一度映したのでワザワザ総理を映している感じだった。

377 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:57:05 ID:g4n8TGof
短髪見れなかった。。今度いつ見れますか?

378 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:58:53 ID:81ESm7At
葬式の遺影

379 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 01:01:12 ID:7rNgyZ5T
ID:yBU9trJm
剛が好きなのはわかったけど諸星スレとか他で暴れるな

380 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 01:53:51 ID:sC60a1vh
剛の短髪ってw
いやだよあんなみっともない髪型。

381 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 02:25:41 ID:1EhLsCnr
ここはキムタクスレ

382 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 07:50:34 ID:oHC0/kTi
若いころはロンゲでもよかったが
30すぎてから老いを感じられるようになってきたから短髪のが若々しくみえるので

383 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 14:02:11 ID:RgS64FP6
上沼恵美子がモロ手をあげて喜びそうだな。
GL仕様そのものだからな。

384 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 22:38:23 ID:lOroYo+P
長髪でも短髪でも劣化顔は変わらんよ

385 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 07:20:20 ID:eqsuM6yz
短髪キター!!!

386 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 08:49:54 ID:bt63yiSS
おばさんのパーマかよw

387 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 09:06:38 ID:yz8pjeF4
くさそう

388 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 09:11:25 ID:EENTZg08
ショートになって汚らしさがなくなってよかった。
でも顔のデカさがより一層強調された感じだし…

389 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 09:15:00 ID:S8p3VBFo
顔はでかくない。
スマメンと並んでたMステは小さかったぞ。

390 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 12:29:18 ID:gX0F0P6Z
劣化しちゃったねぇ。

391 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 17:43:27 ID:SBF1c05t
>>390って劣化したんだ。
残念だね。 

インターネット上に氾らんする違法コンテンツや有害情報への対処の方策を検討してきた総務省は
30日、ISPや掲示板管理者が違法・有害情報に対処する方法などを取りまとめて発表した。基本的には
管理者らの自主的対応とそれを支援する方法をまとめたもので、7月21日まで広く意見を募集、
それをふまえた上で8月上旬をめどに最終的な報告書を公表する予定だ。

 インターネット上には、サイトや掲示板への書き込みなどによって、違法情報や有害情報が
まん延している。これらの情報は、違法な音楽アップロードや名誉棄損などといった権利侵害では
ないため、プロバイダ責任制限法などでは取り締まれず、サイトや掲示板の管理者が削除した場合の
法的責任や、そもそもそれらの情報が違法かどうかを判断する指針が存在していなかった。

 研究会では、違法・有害情報に対してISPや管理者による対応には限界があると指摘。掲示板の
書き込みを管理者が削除する場合など、それが違法・有害情報か判断することが難しいが、
(1)違法情報を放置しただけでは刑事・民事上の責任を問われることは通常は考えられない
2)違法・有害情報に送信防止措置(書き込みの削除など)を取った場合、通常は刑事・民事上の責任を
負うことはない――とした。

 それらをふまえ、違法情報の例示やその判断基準の提示、警察などの特定の期間からの
削除依頼などに対して管理者が対応するためのガイドラインの策定などといった支援策を提言。

 有害情報に関しては表現の自由との兼ね合いもあって「慎重な検討が必要」としつつ、
公序良俗に反する情報と青少年に有害な情報に限って対応を提言。ガイドラインなどで
公序良俗に反する情報を例示していく方策などに加え、フィルタリングの利用を推進する意向を示している。

 研究会では、現在は違法・有害情報への対応が十分になされていないとして、匿名性についても
言及しつつ、匿名での表現の自由や通信の秘密との関係などを十分に考慮して対応を検討すると
している。
■記事一部略 全文はこちら
http://journal.mycom.co.jp/news/2006/06/30/006.html

392 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 21:12:13 ID:P0PvdZsw
キムタクの顔が劣化しるのって大事件だよ

393 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 06:20:15 ID:ASQDOz1j
>>392
何寝言いってんの?
劣化といえば、スマップ5人の中では断トツ草なぎでしょ。
お前の一押し(草なぎ)がみっともないヅラになってからって
現実にちゃんと向き合わないと駄目だよ。

394 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 16:50:46 ID:cbyzeKhW
一応顔はいいのに
どんなヘアースタイルしても似合わないキモ蛸大先生

395 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 17:00:34 ID:T686gDdQ
122 :ひよこ名無しさん :2006/09/20(水) 01:22:05 0

 お前ら、垣内洋次郎を虐めんな。あんな豚面でも一生懸命に生きてるんだ。
垣内は高校ん時、親譲りの豚面で散々虐められた…そんなあいつも二十歳で、自分を変えようと
ゴミ溜めの熊本から東京に出て、燃えるゴミを漁りながらでもシブトク生きてんだ。
どうか虐めないでやってくれ。

396 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 22:04:54 ID:PZ4EFwML
草薙が1番劣化したね

397 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 22:08:35 ID:gxT8xIgw
剛がいちばん劣化してないと思うが。いちばんカッコいいって意味じゃなくて変わってない。

398 :スマ姐さん:2006/10/23(月) 00:15:25 ID:SVH3uLOg
>>397
確かにww

399 :スマ姐さん:2006/10/23(月) 00:28:47 ID:4MqwQErr
1番は慎吾じゃない?
痩せればかっこいいのに勿体ない…

400 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 09:23:20 ID:KalxQAcn
顔デカタルミ

401 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 13:26:22 ID:WTN0l0Vz
お前らだって劣化していくんだから心配すんなw

402 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 13:41:47 ID:TwkxE5CI
一般人が劣化するのと天下のスマプ様が劣化するのとでは違うっしょ

403 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 15:37:45 ID:wHEp+gR5
髪切って男っぽくなった。
長いと中性的で色っぽくてイイけど役柄的にはな。
顔つきもなんか変わったしドラマ期待してるよ。

404 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 16:02:08 ID:+upY7zUt
アップもおばさん並

405 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 16:20:29 ID:Ld5cYgrR
俺は

プライド>>グッドラック>>今

こんな感じだな。もう少し色を明るくして
パーマをとればもっと良くなると思う。

406 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 20:31:30 ID:1C96KsGv
おばさんパーマのおじさんw

407 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 21:58:41 ID:rg1gmtNf
男オバサン

408 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 20:48:11 ID:A0Hj1c0d
長髪がお似合い

409 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 21:25:27 ID:Fmuu4l5c
きれーーーーーーーーーーーーーーーい

410 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 21:32:41 ID:SbXzyd2+
どんな髪型も似合わんオッサン、キモ蛸。

411 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 21:37:22 ID:Ng8OAzoG
どんな髪型も似合うよ。

412 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 22:22:58 ID:wdycsPGD
ドリスマライブDVDの髪型が好き
ちょっと長めだけど

413 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 22:23:21 ID:QyHCeAtx
短髪だと カコイイというかかわいい感じだね

414 :スマ姐さん:2006/10/27(金) 01:00:33 ID:ce3cY3H2
草なぎ君の毛髪が日に日に抜け落ちてるのは何かの呪い

415 :スマ姐さん:2006/10/27(金) 20:00:53 ID:WKjImcor
多分キモ蛸ヲタの呪いだろうな


416 :スマ姐さん:2006/10/27(金) 22:13:53 ID:OysAYX91
キモ蛸ヲタコワイ

417 :スマ姐さん:2006/10/27(金) 22:59:13 ID:bxCaRQJ7
キモ蛸なんていません。

418 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 00:38:33 ID:Crosuvp2
「キムタク」と「ムカツクっ」て似ている

419 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 22:42:42 ID:ZStRxKEt
ロンゲ似あっていたのに勿体無い。
絶対に長いほうが似合う。

420 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 22:50:37 ID:EcfoiXYr
若者のすべてのキムタクは神。
タッキーや玉木宏は確かにアホみたいに整ってるが、当時のキムタクはオーラ爆発で限界を超えたかのような顔だった
今も十分にイケメンすぎるが

421 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 23:09:26 ID:8jKlcWjr
長髪だとオーラが凄いんだよな・・・ドラマ終わったら伸ばせ

422 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 23:39:13 ID:oHGdFjj/
玉木宏が整っている?
笑うと皺だらけで老けてるよ

423 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 00:05:04 ID:PCdgVIE3
今日のスマスマ見てやっぱロン毛もいいと思ったな。
ロン毛だと美しいって感じだね。

424 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 00:12:47 ID:3wD0q6Z6
あれだけロン毛が似合う人、自分は他に知らない。

425 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 00:17:59 ID:PCdgVIE3
だね。あの歳であんだけ似合う人はいないよ

426 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 15:44:40 ID:M6CmcTLT
汚いロンゲーロ

427 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 19:11:17 ID:vQ+dqged
あたし高校生だけど今日あをだけロン毛がにあうのはキムタクしかいないという話題でもちきりでした

428 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 19:22:24 ID:JJqJmZ5V
今のショートも男っぽくて好きだけど
ロンゲだとお色気5割増し。


429 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 19:24:03 ID:CkQii6/h
あれだけロン毛が似合わない人もいなかったよね。
あれだけ汚らしかったロン毛も切ったことだし、
キモ蛸呼ばわりされるのも卒業だね。

430 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 19:28:28 ID:JJqJmZ5V
>>429
誰のこと書いてるのか知らんがスレ違いか板違いじゃね?
該当スレへお引取りください。

431 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 20:20:23 ID:mN7RMKub
ID:CkQii6/h
この人スレ違いだよな

432 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 20:31:25 ID:6CGYazQl
分かってて煽ってるけどさ・・恥晒しもいいとこw

433 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 20:42:40 ID:PCdgVIE3
やっぱり髪伸ばしてほし〜な〜!
ドラマの関係で切ったのかな?
私はロン毛までいかない長さのパーマスタイルが好き

434 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 21:07:09 ID:duDgSyaY
>>433
そうだよ。ドラマの役作りの為にバッサリ切った。
どんな木村が見れるかwktkして待とうよ(・∀・)

435 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 21:17:44 ID:Y2TPtt4H
変態不細工しね

436 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 02:06:34 ID:5f8miUzX
最近のロン毛は色気があった
またあの髪型にして欲しいな

437 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 16:28:33 ID:FAd2XyYt
>>436
今SANKEI EXPRESSのHPからこのCMに出てる木村の映像が見れる。ロンゲだ。

438 :スマ姐さん:2006/11/05(日) 15:08:55 ID:ra/lGwlM
汚らしくてDQN丸出しのロン毛より
短くして好くなったね、デカ顔は丸出しになっちゃったけどね。

439 :スマ姐さん:2006/11/05(日) 23:14:31 ID:RW9pztYT
セーケー崩れ

440 :スマ姐さん:2006/11/05(日) 23:19:37 ID:d42jnaB3
上海で何してるの?

441 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 21:35:30 ID:NPN+pbUB
修行

442 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 22:13:50 ID:1gMPvYtU
州'3'州

443 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 22:25:55 ID:7/hB5QhT
キムタクって髪短くしても以前よりかっこよくなくなったな。劣化もはなはだしい。

444 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 22:48:23 ID:3v8xTBSg
 ∩∩ 
(・ω・)キムタクまゆげがくいっとしててかっこいー

445 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 09:31:24 ID:lZyWL17f
顔デカ
腋臭
短足
馬鹿

446 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:03:07 ID:Qy5PefnT
どれも完治はしないね↑

447 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:22:22 ID:alVp+Pd4
しねばいいのに

448 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:23:16 ID:bEsm6PX9
妬み丸出しアメリカの雑誌に選ばれたぐらいでw

449 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:25:49 ID:WFHqLVjA
何を嫉むの?ブルドックの頬?

450 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:31:28 ID:bEsm6PX9
ID:WFHqLVjA
不細工ヲタ


451 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:48:47 ID:fGSBoYeo
浮腫み

452 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 09:25:37 ID:zKEHofgQ
顔小さいがな。スマップで一番小顔なのは有名、ジャニ一かもしれん

453 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 13:47:15 ID:Uvm6/snq
みのみたいな髪型が似合うかもね

454 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 20:16:58 ID:yvkF3v7p
キモ蛸はどんな髪型も似合わないんだから、もうスキンヘッドしかない。

455 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 01:07:57 ID:qmNKEzWV
キムタクのオヤジは七三分けで、中島誠之助(※なんでも鑑定団)に似てる

456 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 12:46:24 ID:4QZr02NX
顔デカ木村死ね

457 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 16:55:49 ID:9EDdWHHV
アンチは昔からウザかったが最近の馬鹿さ加減はすごいな。


458 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 11:15:35 ID:53DGD1GD
顔デカイから短髪だと丸出しできもい

459 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 11:32:21 ID:MFQ4EwJH
>>457
ほっとけばいいさ。どれだけ恥ずかしい事書いてるか気がついてないから。

460 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 13:19:24 ID:rnl6fjXI
木村の露出が多いから、アンチ共は木村チェックに忙しく頭狂ってきてるんだろ。
ヲタよりも木村に関して詳しいからな

461 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 13:20:10 ID:PJeo87ml
【加齢なる】木村蛸哉【らっきょ一族】


462 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 14:14:32 ID:6cB3zb37
どんな悪口でも言ってください。
芸能界は悪口言われて、なんぼの世界でもあるのです。
興味をもたれない、無視される。一番恐い事です。
ファンだけで盛り上がるのも寂しいものです。
中々ヒット作に恵まれない木村君、(単独では3本目?)
これを機会に、2年に一本位でいいから映画出演お願いします。


463 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 14:33:57 ID:MFQ4EwJH
こんな閉鎖された掲示板での悪口なんて屁のツッパリにもならん。
どんどんアンチは書き込んで恥じ晒せばいい。
現実の木村はこれからもどんどん露出し続けるから。
アンチもガンガッてずっとこれからもアンチ活動を続けろ。

464 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 14:44:33 ID:KqMexEfr
おばさん五月蝿いよ。地此れ

465 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 15:03:56 ID:MFQ4EwJH
仕事の合間や休憩中にハンディパソからここ覗いてる19歳OLだけど
おばさんなのか・・・

まっこんな匿名掲示板でどーのこーの言われても痛くも痒くもないわw



466 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 15:07:58 ID:JyAFwCqH
ネットで19歳OLって書かれてもなw

467 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 15:31:39 ID:MFQ4EwJH
そうだね。別に書く必要なかったね。アンチには書かなきゃ分からないと思って
親切心で思わず書いたけど、気にスンナ。

468 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 15:35:44 ID:hR51/II7
ババアって年気にするから余計に嘘臭いんだよ。誰がはいそうですかって信じるかよ

469 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 16:17:29 ID:MFQ4EwJH
はいはい、しつこいよオバちゃん達w

470 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 21:26:56 ID:08ofybi/

◆◆ここにいるスマオタとはこんな人達◆◆

40歳前後のおばさんの集まりで、3交代制で勤務 。
各スレッドに目を光らせ、アンチの書き込みに対し
削除屋に猫なで声で削除を依頼。

最近放置プレーを覚えるも、我慢しきれずに書き込み、仲間内でもめる。

メンバーのどのファンかを○○班と呼び、よくいざこざを起こす。
班どうしのいざこざは、アンチとのいざこざより
陰湿でインケンで一般の人には理解不能。

旦那と子供をほったらかし、夜中中書き込みを続ける姿は異常。
結婚をあきらめた乙骨も多い。

ほったらかしの子供は非行に走り
パチンコ屋の子供置き去り殺人と体質は変わらない。
彼女らの節操ない無法ぶりは2chでもお荷物になっている。

■このスレッドは定期的に上げて下さい。
 それではスマオタを叱って上げて下さい。




471 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 12:40:09 ID:g2tRtI8u
短いのも悪くないけど、長髪が似合いすぎるからロンゲが好きだ。

472 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 00:42:15 ID:o6z9gxWM
若い頃のロン毛はネ申だったけど、今は短いほうが無理してない感じで良い

473 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 01:29:05 ID:tIk52quu
どんな髪型しても顔が弛んでるので変

474 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 02:08:15 ID:Hz+sCPYt
↑弛んでるのはお前の頭のネジと網膜

475 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 02:29:33 ID:tIk52quu
>>473
それはそっくりそのままお前のことだから

476 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 02:33:09 ID:tIk52quu
>>475>>474
弛んで見えないのはお前がそれ以上に弛んでるからだろwwwww

477 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 09:30:26 ID:gWh8As92
顔弛んでるって終わってるよね。木村オタと同じ

478 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 12:29:29 ID:BJK2oxVC
デブ死ね

479 :スマ姐さん:2006/11/13(月) 22:29:59 ID:yYq+wkLy
顔隠れるからロンゲの方がいいね。。。

480 :スマ姐さん:2006/11/13(月) 23:31:26 ID:X1FhTtl/
トークの木村の短髪いい。

481 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 01:05:07 ID:7pmhlhr3
今はスマが足枷になってきたよな。
草加歯茎といい加減離してやれや。



482 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 19:57:04 ID:Tq1N1zP3
ガイドやジョンにキムタク載ってるけど、やっぱり顔の肉さがったよね。次のページにタッキー載っていて比べると全然違う。

483 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 20:17:44 ID:q78uq/aN
>>482コート姿のホリにソックリでした。

484 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 21:29:09 ID:u0+xqoXB
ぜんぜん似てなかった。

485 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 22:00:54 ID:LeXjdP7q
私もキムタクがホリに見えたよ。


486 :モノマネムフ:2006/11/15(水) 22:08:30 ID:HN69uKO7
オイ!ちょっとまてよュ」

487 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 23:42:19 ID:IBORjdy6
つかさぁ〜俺の女も21でキムタク好きだけどばばぁぢゃなくねぇ?学校トカでもキムタク似知り合いにいるってゆーとかなり女の子がっついてくるよ。

488 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 06:20:31 ID:hqykVbGm
断然ロンゲ好きだが今回のドラマにはショートでなきゃ駄目だろうな。
TV誌やWS見た感じだとトレンチやスーツがめちゃ似合ってカッコイイ。
ドラマそのものが楽しみだから、今はショートでも全然OK。

489 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 23:13:36 ID:taw7LAaQ
らっきょ

490 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 21:55:57 ID:6mij3+GK
ヅラ姿がらっきょの仮装に見えるw

491 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 22:07:30 ID:Y0oa1VGI
もっと短くしたほうが、役柄にあうんではなかろうか。
まだ長すぎると思う。

492 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 01:27:25 ID:NKySFV9L
なにしても同じ・・・顔がアレだから

493 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 11:14:33 ID:TCUFGy4e
>>491 ポットペッパーのユニフォーム着ている時の髪型が合いそう

494 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 11:16:45 ID:TCUFGy4e
ホットペッパーだった

495 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 23:02:06 ID:HAU2XGNf
キモイよね・・・顔の大きさ。

496 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 13:16:46 ID:vyRVhorv
顔が大きいバカが一番嫌い=木村蛸

497 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 23:23:45 ID:r7E4fRdJ
浮腫み顔に短髪は似合わない…ロンゲで隠せ

498 :スマ姐さん:2006/11/20(月) 00:04:01 ID:ZuY90gLq
トレンチやスーツがめちゃ似合ってるよね。
ドラマ楽しみ。

499 :スマ姐さん:2006/11/20(月) 14:43:44 ID:cZUt6Uxw
本当に木村本人が「俺ロンゲの方が似合いますから切りません」なんて言ったら
この業界えらい騒ぎになるぞ。

髪の長さが変わるだけでも、アンチにとって木村は気になる存在。

500 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 08:26:14 ID:vQrQdiCk
顔が老けたから髪型なんて何やっても同じ

501 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 09:05:06 ID:7Bn6rBTg
木村の顔がどーのこーの言うアンチはよっぽど自分の顔に自信があるんだ。

502 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 09:22:39 ID:3u8xxKgg
元が綺麗すぎたから、今の劣化した顔は言われてもしかたない。劣化しても普通よりはイイが。

503 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 09:33:36 ID:7Bn6rBTg
>>502
元が綺麗すぎたって認めるんだなオマイは。
まぁ別に木村は外見で勝負してるタレじゃない。

オマイの一押しタレは何歳になっても劣化せずいいな。


504 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 16:53:51 ID:MARW1E68
キムタクって外見だけが切り札だろ

505 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 16:58:54 ID:nN+y1E1G
スタイル悪いよ。
顔だけが唯一のとりえ。20代まではよかった。

506 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 20:45:44 ID:iMc/Xi3e
ただの顔デカ親父だよアンパンマンみたいな丸デカ顔

507 :スマ姐さん:2006/11/22(水) 13:07:59 ID:67m2Kmg7
誰と比べてそんな事言ってるのかワカラナス。

508 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 10:52:45 ID:E/ka3laQ
自分は20代の木村より今のほうがかっこいいと思う。
20代の頃はなんかちょっとイヤミな感じだった。
今は人間的な魅力が顔に出てる。男としての魅力ってーの?
顔が弛んだとか言ってるヤツ若い女好きの中年オッサンみてーでキモチ悪い。
ジャニヲタって大人の男を認めない傾向があるの?
木村以外ジャニにはまったことないから理解しがたいな。



509 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 14:20:33 ID:xA5GkvFl
いまのほうがイヤミなかんじ。やたら大物ぶってるし
しゃべると意味不明。太ってたるんでる。
もっと年上でも第一線の男優は全然たるんでない。
むしろ木村よりさっそうとしてるし、若々しいよ。

510 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 14:41:56 ID:bB8udhou
織田雄二を久しぶりにテレビで見ました。
体格がよく、別人かと思ってしまいました。
映画の役のため?

511 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 14:55:13 ID:lK4oSyDO
>>509
ならそのタレを応援してればいいと思うが?
わざわざスマ板の木村アンチスレ探す位の熱意があるなら。

512 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 15:04:46 ID:QR1Fd5Nw
>>511
ほっといたらええがな。
ただの安置だ。
好きなタレは第一線の男優じゃなくて多分ジャニの若手だろ。


513 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 16:20:26 ID:xA5GkvFl
もっとかっこよくて、若々しい木村が見たいのよ。
こんなになるはずじゃなかった、と思ってる。

514 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 16:36:58 ID:lK4oSyDO
木村はオマイの為だけに存在してる訳じゃない。

515 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 16:40:25 ID:/6XOn1CA
ID:xA5GkvFl
こいつ低視聴率ばっかのジャニヲタのヲタだろう
だいたいキムタクは亀なんとかとかと比べても
全然大物ぶっていない

516 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 16:51:19 ID:V470jfLp
>>513
そうか?
漏れ的には若々しくてかっこよく見えるけど。
てかなんで『若々しい』ってとこに異常にこだわるのか?
こんなオサーンアイドーを愛するヲタスレになんか来ないで
若手ジャニのヲタでもやってるほうが幸せなんじゃない?
「こんなになるはずじゃなかった」とか言いながら書き込む神経が
ちょっと理解しがたい。

517 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 18:49:31 ID:6OSHl4Dl
若手ジャニのヲタだろう。

518 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 19:29:18 ID:mPcHZznS
ホットペーパー

519 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 20:38:10 ID:FqdtgIKE
若手ヲタは、いつまでも自分の一押しが、年取らないと思い込んでるからな。乙だ。

520 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 18:14:17 ID:cWpA9uP8
キムタク不細工とか言ってる奴
もしキムタクが不細工の部類に入るなら
お前らは宇宙人って事でwww

521 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 18:40:03 ID:2WrWmnWf
11 名前:Now Tsyoshing! [2006/12/02(土) 02:27:33]
フジ製作のNINNINも笑の大学もこんなにチョナンで宣伝してなかったのにね。
なんでテレ朝製作の武士の一分をチョナンで必死に宣伝してるんだかわけわかめ。

14 名前:Now Tsyoshing! [2006/12/02(土) 22:30:29]
木村映画は余裕がないからに決まってるじゃん

393 名前:名無しさん [2006/12/02(土) 15:14:21]
テレ朝の再放送番組にも木村の映画の番宣テロップ。何か必死だね。しかし大ヒット上映中、てワザワザうたうのも…。

396 名前:名無しさん [2006/12/02(土) 19:20:01]
木村は必死

160 名前:冬のスマステ慎吾実況中 [2006/12/02(土) 23:32:12]
褒め殺しウザッ、いい加減飽きた

161 名前:冬のスマステ慎吾実況中 [2006/12/02(土) 23:32:14]
慎吾が無口になってるのが気になる。

162 名前:冬のスマステ慎吾実況中 [2006/12/02(土) 23:32:15]
なげーよ、マジで。

163 名前:冬のスマステ慎吾実況中 [2006/12/02(土) 23:32:18]
まだ続くのか・・・

164 名前:冬のスマステ慎吾実況中 [2006/12/02(土) 23:32:23]
はっきり言ってキモイよ。このつくり

193 名前:冬のスマステ慎吾実況中 [2006/12/02(土) 23:34:09]
正直気持ち悪い。
プロ意識が高いのは木村だけでなくスマ全員そうだろ。

522 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 11:18:36 ID:f6kKZgwF
顔デカが強調されまくり

523 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 15:45:24 ID:H/9Nlbpt
オバサンパーマとブルドック顔がぴったりあってる

524 ::2006/12/10(日) 16:33:30 ID:/RPS7HiK
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


525 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 17:00:08 ID:jIybVcaD
興味のない人は叩かない。無視だ。

526 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 17:02:06 ID:jIybVcaD
人は興味のない人の安置活動はしないということ
何かしら邪魔だからするんだよな。
きっとドラマもこけてばかりで妬んでるとか仕事がないとか

527 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 23:22:22 ID:DtB0GhEA
顔気持ち悪かった髭それ親父

528 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 01:35:14 ID:ZX6frKl0
おばさんみたい

529 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 02:53:36 ID:OuaOpFFz
しつこいよな。この安置。

530 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 08:14:22 ID:Q1HpbZtw
木村ババアのがしつこい

531 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 08:52:11 ID:ZZtLBj5v
顔が大きいのに何であの髪型なんだろマジキモイ

532 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 13:20:36 ID:Fd6k5Lwl
しねばいいのにね。顔でか

533 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 20:42:54 ID:hg1PKwlb
そんなにしねばいいって思ってるなら

ころせば?!

まっそんな度胸もないんだろうなw

534 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 21:03:08 ID:39fofedG
ロン毛も短髪もそれぞれいい所があるからな〜

535 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:06:45 ID:ow6n64MA
オヅラさんにカミワケテアゲテ

536 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 23:39:49 ID:PbBIag+d
オヅラもっと自然なヅラかぶってほしい。
あのヅラは新種の嫌がらせ

537 ::2006/12/15(金) 11:06:16 ID:SqGckWjv
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


538 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 00:51:28 ID:IZDRiIl3
笑ったときの鼻キモイな
歯も気持ち悪いな・・・

539 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 00:55:14 ID:wUidIZ3d
>>538
お前よりはまだマシ。

540 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 01:56:17 ID:XPzYLVKP
ID:IZDRiIl3 こいつの妬みはすざましい

541 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 03:08:34 ID:gg7V9JVC
キム婆は基地外

542 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 07:44:06 ID:GVjMfgVO
>>538
そこまで良く見てる時点でお前もキモイからw

543 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 08:49:32 ID:p7W5+0ZZ
木村ヲタよりまし

544 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 11:37:52 ID:vjR7w5vI
 ∩∩ 
(・ω・)ブランチむふふ☆かっこよかった

545 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 13:57:46 ID:hy1b/Cwx
顔デかブサイクオヤジ

546 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 18:37:25 ID:CLgiTHh1
若い頃は素敵だったよね、タッくん。

547 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 21:14:37 ID:TY7PzWDY
顔出しで老けたの目だってみっともない。なんであんな顔になったんだろ苦労していそうな顔。

548 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 01:16:00 ID:KTGh62zT
どこまで垂れるか見守ろう・・・

549 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 01:17:17 ID:evxPWkqd
スマスマの歌、木村かっこよかったな
華麗の予告も

550 ::2006/12/20(水) 04:27:03 ID:XD+Q3onC
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


551 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 13:02:57 ID:DCtICSNk
浮腫みでデブのブルドックじじい

552 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 22:34:01 ID:ozREHXvF
総理とおソロの頬

553 :スマ姐さん:2006/12/21(木) 20:08:45 ID:UKU0bMUR
真似したい☆

554 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 00:38:23 ID:OY263eO6
顔が総理と同類だから髪型もあんな感じにすればどうだ

555 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 00:59:53 ID:hM9aGRow
敢えてその髪型で外出してみたり

556 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 21:03:49 ID:uYhNR0Yt
頭がwwwwwwwwwwww
大きい

557 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 13:13:19 ID:Yk95X34W
他スレでもあったけど、座っている時に慎吾と比べて顔大き杉>さんまスマ
伸ばして髪で顔を隠せばいいのに

558 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 13:53:54 ID:Gt7dRxW1
別にそう見えなかったし、お前が書いてるだけだから

559 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 14:47:44 ID:IwZmZNXf
ttp://up.nm78.com/dl/1703.jpg
ttp://up.nm78.com/dl/1702.jpg
ttp://up.nm78.com/dl/1701.jpg

カッコつけてるのに顔がぶよぶよ

560 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 14:58:29 ID:JkwmV5tv
さんスマもぶよぶよしてなかったしかっこよかった。
ああいう全部顔を出した髪形も似合う

561 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 14:59:51 ID:IwZmZNXf
さんスマも目の下弛んでいたし、ホウレイ線も酷かった。

562 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 15:01:37 ID:JkwmV5tv
うん、キムタクはどんな髪型も似合ってかっこいい
ああいう全部顔を出す髪も似合う。
華麗なるが始まるみたいで楽しみ
予告がいいね

563 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 15:12:24 ID:xC+Uk0Sl
華麗楽しみにしてます。

564 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 23:53:48 ID:/nRqWPQs
遠目で見ればいいけどアップはヤバいね。

565 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 00:25:52 ID:la8K4Rtv
華麗の予告見たよ。いいねー
楽しみだ。

566 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 22:27:23 ID:d/NcNejr
顔デカワキガ

567 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 03:23:12 ID:9CFdi2zq
>>559
かなりヤバイ〜

568 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 08:17:27 ID:FtasiDyN
華麗楽しみ〜

569 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 09:05:29 ID:Tbz5Yjum
気持ち悪い加齢顔

570 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 10:32:13 ID:aKWqu+nv
加齢なる一族 だなw

571 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 20:20:41 ID:kn9f64zN
年をとらない人間なんていないよ。
それに今撮っている鉄平は大分年上の役だから
役にあわせてふけてていいんだよ。
最近はろん毛のときと全く雰囲気まで変わってしまって
精悍な感じがいいね。

572 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 12:46:34 ID:KiOD9R+C
おはようございますってコーヒーのCMあれ変だよね。キムタクの顔かなり崩れてる。

573 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 23:07:14 ID:y34Z4u8g
顔デカブサ

574 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 23:43:25 ID:d4rw6eLb
今日グットラックの再放送見たが
顔の大きさ普通だったしかこ良かった(・ω・)
いつからあんなデカくなったんだw

575 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 13:53:23 ID:rUBRIJmh
死ね

576 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 21:05:41 ID:rzd2NjoE
顔の変化が凄くて普通のひとになった。

577 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 21:25:01 ID:RcFf5I/f
昨日のテレビであまりの劣化に驚いてスレ見にきたら
同じ様に思ってる人が沢山居たんだな〜。


578 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 01:03:00 ID:s9b6fwxw
実況でも凄かったよ。目が小さくて顔が腫れてこいつ誰?状態

579 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 09:50:40 ID:mAFPOuZG
朝からこいつ誰?って顔で出演してたよ。あれオバサン達はキムタクって気づくかな?

580 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 03:06:40 ID:27o9sZBn
プロキャスのキムタは顔変だったよ

581 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 09:09:47 ID:+4RYReCe
朝からこいつ誰?ってみのの番組か
かっこよかったぞ。
こっちはみのしか見れなかったが。

582 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:18:49 ID:J2q4431e
不細工のクセにアップやめろキモチワルイ

583 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 01:14:55 ID:lr3Kr65x
劣化した顔にはどんな髪も似合わない・・手遅れ

584 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 01:29:47 ID:hc3O/aE7
キムタクはオシャレだしかっこいいだろうが。
お前ら二人も子供いてもあんだけかっこいい男が世の中のどこ探せばいるんだww?

585 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 01:53:44 ID:weeurYxR
次の髪型を予想しよう!

586 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 07:30:37 ID:Uua//9ig
>>584
いくらでもいるけど

587 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 09:08:14 ID:OniijMxl
不細工劣化

588 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 13:46:48 ID:3Z5RhzY/
キムタクの髪は工藤さんが切っているって本当ですか

589 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 16:22:29 ID:6sRp3itv
あのでかい顔に短髪だから余計にみっともない。氏ねばいいのにこんなジジイ

590 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 20:41:26 ID:Hf7fr8g/
自分の顔見てから言えよ。キムタクよりかっこいい男ここにいないだろ

591 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 21:29:02 ID:aQx4Bo2n
男自体、ここにはいないのではないか。
女ばっかりだよ。

592 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 22:10:06 ID:rEljPcgp
 ∩∩ 
(・ω・)長いの好きだけどやっぱりどれも好きだよ

593 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 02:04:45 ID:27FSe4GG
【華麗な話題は】木村蛸哉【鯉とパン】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1169346221/


594 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 12:12:06 ID:f9BwCviI
顔がブサだから

595 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 00:02:29 ID:QQPVuLQf
ちょっと髪の毛上げ過ぎじゃない?FNSの時みたいに下ろしたほうがかわいいのに

596 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 00:04:15 ID:R1RA8hMw
でもジョージアのCM見ると髪型は短いのがいい
CMは内容が面白くなってきたからかもしれんが
ロングはやっぱりイケてないしポスター映りも悪かったな


597 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 03:00:10 ID:fg5SmR3n
髪の心配より汚い肌の心配しろよw
どこまで劣化するわけwww

598 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 13:37:32 ID:aE0VIIuj
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/gen/xp/20060530/i/1951365757.jpg

599 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 14:13:13 ID:qNu7PTKs
若作りより子作りして

600 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 16:36:19 ID:GTNFfPuk
昨日は結果よかった600。

神はオリジナルスマイルだな。

601 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 16:46:01 ID:Zg3NvWEo
キモタコの長髪見飽きた
キモタコもういい歳なんだから
長いのはKAT-TUNとか若い輩に任せて

602 :nsnsrfgrghthytyjyu7ii:2007/01/30(火) 18:47:42 ID:Hm+xEo/r
悪口書くなぁ〜!!_(._.)_

603 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 19:52:39 ID:ze6D/gpm
ドラマ終わったらまた伸ばすんだろうな・・・

604 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 13:06:03 ID:DnfkjOUL
ババアとジジイしか見てない加齢なるキムタク


605 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 20:48:27 ID:k2R1UjTg
ヅラとれよぶよぶよ顔

606 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 01:12:41 ID:QLAezgQl
若作り似あってないのに見苦しい。むりくりのオッサン

607 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 03:31:45 ID:zuiU5FaH
40年くらい前はどんな髪型が流行してたの

608 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 13:35:17 ID:jTmx3mvV
7:3

609 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 14:10:36 ID:e7uKrf6f
ドラマはそろそろクランクアップ?
髪染めるかな?

610 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 23:11:22 ID:U4fL2iXO
顔があんなオッサンなのに

611 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 23:51:28 ID:oVGL+YGg
デブ死ね

612 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 02:54:04 ID:spHTotFw
ドラマ、クランクアップしたと、ラジオにて…

613 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:18:29 ID:qZUl/YV4
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


614 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 13:55:32 ID:ZTFG6TnK
木村くん、おばはんパーマはやめろ!!

615 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 00:45:47 ID:OfX3ITwc
顔デカタルミで若作り死ねジジイ

616 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 23:17:00 ID:YFYfoazu
デブだからキモチワルイ

617 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 16:04:43 ID:joPHk2gY
お前のほうがよっぽどきもいよ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)