2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草薙剛 告白!初体験は中1の夏!

1 :スマ姐さん:03/01/30 21:35 ID:+i7J5wXb
1月30日放送のどっちの料理ショーで草薙がトマトワインを飲んで一言
「初体験を思い出しました。中1の夏甘い思いでが・・・」
と発言!一瞬ゲストなどはシーンとなったがそこを関口がフォロー!
「ああ、思い出ね」
なんもフォローになってねーーーーー!
初体験とはやはり初Hのことなのだろうか・・・?真相はいかに!

2 :スマ姐さん:03/01/30 21:43 ID:hI4i8vZr
2げと!

3 :スマ姐さん:03/01/30 21:46 ID:WeHULQmh
クサナギクンセックスシタコトアルンダ・・・

4 :スマ姐さん:03/01/30 21:52 ID:0SyI4OvC
トマトワインの思い出じゃないの?
観て無いからしらんけど

っつうか
そ こ は 突 っ 込 み ど こ ろ だ っ た ん で わ

5 :スマ姐さん:03/01/30 21:54 ID:nruQBudA
>>4禿同

6 :スマ姐さん:03/01/30 21:58 ID:4c5gZn75
( ´,_ゝ`) プッ

7 :凪ふぁん:03/01/30 22:03 ID:JthfJvQl
なぎふぁんはここもみてね!
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/yamagatamat.htm

8 :スマ姐さん:03/01/30 22:04 ID:wMN7v8Ru
>>1
普通に違うし

9 :スマ姐さん:03/01/30 22:05 ID:lCiyhvY5
欲求不満の草ヲタさんが急いでたてたすれっど。
みっともね。

10 :スマ姐さん:03/01/30 22:14 ID:PBLu/0+S
つまりトマトワインは赤。つまり相手も初体験であったということ。

11 :スマ姐さん:03/01/30 22:17 ID:+51wnX0Q
スレ立て、はやっ!

12 :スマ姐さん:03/01/30 22:18 ID:gaciTF9y
>>1
トマトウォーターね

13 :スマ姐さん:03/01/30 22:21 ID:PBLu/0+S
何でもいいけど、モーホーじゃなくてよかったよかったで終了

14 :スマ姐さん:03/01/30 23:03 ID:1rFrbj4M
意外と早いな・・・

15 :スマ姐さん:03/01/30 23:06 ID:y4V5YrxT
木村は17だったと言ってた。

16 :スマ姐さん:03/01/30 23:06 ID:MEUdy8wp
どうせ相手はプロでしょ。

17 :スマ姐さん:03/01/30 23:07 ID:TgY4pcrh
http://skywind.nayou.net/zb/data/gallery/comicpig_4.jpg

18 :スマ姐さん:03/01/30 23:45 ID:RTmCgzpW
中居は14です。
かなり前のコンサのMCで木村だったか中居だったか
忘れたが「SMAPには童貞はいません〜」と言ってた。
いつだったかなぁ…。1993年ぐらいか?

19 :スマ姐さん:03/01/31 00:42 ID:6y9cpvXO
てことは慎吾は16?

20 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:03/01/31 00:56 ID:HE3SYJyA

             ┌┐
             │|
             │|
     品品品  │|          ノハヽ
    ..〔 ̄ ̄ ̄〕 └┤.▽ ⊇、     ( ´D`) しんすれお..
    (( .◎----◎---◎=┷=◎       | つ品
                     ((   とヽJ
                 トテテテ

             ┌┐
             │|
             │|
     品品品  │|          
    ..〔 ̄ ̄ ̄〕 └┤.▽ ⊇、                品
    (( .◎----◎---◎=┷=◎       ∩ノハヽ
                     ヾ と___っ`D´)っ 彡
                 
                          コテン!!


             ┌┐
             │|     
             │|  
     品品品  │|          
    ..〔 ̄ ̄ ̄〕 └┤.▽ ⊇、      ノハヽ     テヘテヘ ♪     
    (( .◎----◎---◎=┷=◎      (*´D`)ヾ
                       (^ u,,ノ      品    



21 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:03/01/31 00:57 ID:HE3SYJyA
オレは光一だね..

22 :スマ姐さん:03/01/31 02:07 ID:GUOi8un0
中1の時の彼女って小学からの同級生だったよね。
早いな。

23 :スマ姐さん:03/02/01 00:37 ID:9zlK+E1A
「初体験」なんて一言も言ってなかった訳だが。
どうなんだ1よ。

24 :>18:03/02/09 04:18 ID:or+IRrBC
96じゃね?浜松かどっか。
つーか94セクシーのラスで「童貞ですか?」と質問した奴いたな。
高校生だった俺は「いるわけねー」と思いつつ
「良い質問だ」と心の中で褒めてやった。
彼女は元気か・・・・

25 :スマ姐さん:03/02/09 22:49 ID:bPnjMrlm
へっ?あれは別にHの初体験やないでしょう。そんな風にとる人っているんやぁ〜。
ちなみに剛は中1やないよ!

26 :スマ姐さん:03/02/12 15:46 ID:t2awLs2w
>>25 剛「やった」とか言ってるけど、本当の所まだじゃ…(藁
   見栄張っちゃって(w

27 :スマ姐さん:03/02/12 15:50 ID:QN6aQouU
馬鹿発見

28 :スマ姐さん:03/02/12 17:43 ID:5qW0Mlu+
じゃあ一体なんの
初体験???

29 :スマ姐さん:03/02/12 17:48 ID:rzbbiv1x
男が初体験はそれに決まってる。
そういうことをさらりと言う男はだめですか?
男は常にいやらしいこと考えていると自分でも番宣のとき言っていて
いいんですか?生ですが。と突っ込まれてたよ、

30 :野口:03/02/12 17:58 ID:CK/8KTVs
昨日のプッスマで出てた毛糸の女の子ってだれなんでしょう?

31 :スマ姐さん:03/02/12 18:37 ID:5qW0Mlu+
じゃあ・・・
中一!?!?

32 :スマ姐さん:03/02/12 20:52 ID:VdPrH05C
剛は19だよ

33 :スマ姐さん:03/02/13 22:01 ID:vPiNRG3D
今また「中1の夏」発言をw

34 :スマ姐さん:03/02/13 22:04 ID:v1KfxG2Y
三宅さん、フォローすまんね、ってかんじだね。

35 : :03/02/14 18:49 ID:cb6oGAg9


【an an恒例『好きな男・嫌いな男』の嫌いな芸能人1位を
  2ちゃんのみんなでクサナギにしよう♪】
毎年ウンザリするヤラセランキングの季節がやってまいりました。
あいかわらず朝鮮万歳タレントこと草g剛に
2ちゃんのみんなで『ノー モア クサナギ!!』を叩きつけちゃいましょう。
下記のananHPに行き投票をして言い訳のできないくらいの組織票を!!
嫌いな男性有名人、抱かれたくないと思う男性有名人の欄にはもちろん草g剛を。
好きな男性有名人、抱かれたいと思う男性有名人にはズンドコでお馴染みの
ババァのカリスマ氷川きよしさんでananを一気にババァ雑誌に!!
なおクサナギの名前は間違えやすいので【草g剛】←をコピペしていくとよいでしょう。
↓anan投票HP
http://anan.magazine.co.jp/topics/1360/


36 :名無しさんは見た!:03/02/14 19:41 ID:FcoXDD/L
 ↑  ぷ ↑

37 :  :03/02/14 20:13 ID:DcTi7s+g
初恋が・・・って発言でしょ。、
まあ、にしては遅いとは思ったけども

38 :スマ姐さん:03/02/15 00:26 ID:glW3mV+s
>37
じゃなくてさー、
天丼しようとしてすべっちゃった剛のフォローってことでしょ?
(すべったというより周りの人の頭の上にハテナ点滅ってかんじか。)

39 :山崎渉:03/04/19 23:58 ID:dZu/JRp+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/05/28 10:19 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :スマ姐さん:03/06/12 01:39 ID:K/UyS3d7
クッキリ縦スジがっ!(*´Д`*)ハァハァ
すごいHな人専用サイトを発見でつ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

42 :スマ姐さん:03/06/12 03:19 ID:Plg1FiFD
草薙は間違いなく童貞だろ

43 :スマ姐さん:03/07/14 13:07 ID:mn4QuMzv
剛のフォロー

44 :山崎 渉:03/07/15 09:09 ID:3yL3SN8q

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :山崎 渉:03/08/02 00:39 ID:7DKy1S6y
(^^)

46 :山崎 渉:03/08/15 11:16 ID:Y5CV3Yb1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :(^▽^・):03/09/18 23:25 ID:DPmjWiIo
(^▽^・)人(^▽^・) てぇつないでねんね。
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

48 :スマ姐さん:04/01/22 10:55 ID:J2TiXQq6
へー、つよぽんの初体験中1なのかー


49 :スマ姐さん:04/01/25 19:57 ID:OTIEJAfM
草なぎのSEXってどんなんなの?


50 :スマ姐さん:04/01/25 21:04 ID:n9jGX+mw
ねぇ〜気持ちいいでしょ?

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :スマ姐さん:04/01/25 21:51 ID:o9NzQ/vf
中2の時に彼女いたんでしょう、その人なの。

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :スマ姐さん:04/01/27 00:40 ID:iAzA5HSt
ずら

55 :スマ姐さん:04/01/27 03:45 ID:S4KNHqBs
しかしレベル低いな・・・

56 : :04/03/12 16:43 ID:bIvAF7A9
>>1
字が違う馬鹿

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :スマ姐さん:04/03/24 10:43 ID:fO6vuNx9
95年くらい?のコンサートで「初体験はいつですか?」と質問した奴がいて、
木村、森が普通にサラッと答えた流れで剛は「18です」と答えていた。


59 :スマ姐さん:04/03/24 10:52 ID:sHwy/4he
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。           鬱 
       ノノ)              从    
      ( i从〓〓        〓〓从  「トップアイドルですが?何か?」
      从-=・=-        -=・=-从     
     从从.         l        从)   
     (从.l∴       ∨     ∴从人)
    (人人|∴∴ヽ  ー===-' /∴∴l从人)  
     (人人| ∴∴!    ̄  !∴∴│从人)  
    (人人| ∴∴!.      !∴∴|从人)  
    (人人| ∴∴!     . !∴∴|从人)  
    (人人| ∴∴!.      !∴∴|从人)  
    (人人人_________人人ノ


60 :スマ姐さん:04/03/25 00:17 ID:9/Vkroes
>>58
あったね、そういうのも。
スの石川のコンサでもなんかなかったっけ?

61 :スマ姐さん:04/03/25 01:24 ID:VZuwbORR
>>60
あの頃の質問コーナーってみんな似た様なことばっか聞いてたから印象
に残ったやつしか憶えてないなぁ。石川でも何かあったけ?


62 :スマ姐さん:04/03/25 01:27 ID:ww/qdVIY
>>61
今でも語り草の伝説のMCコンサ?

63 :スマ姐さん:04/03/25 07:48 ID:fIydnl7K
剛は初キスが15才って言ってたことあるから
(いいともで思い出を語ってた)
それを信用すると初Hが中一ってありえねーと思う

64 :スマ姐さん:04/03/25 11:27 ID:qioAy9le
所謂「戦前戦後」の間じゃないの?

65 :スマ姐さん:04/03/25 11:46 ID:nPMmtx13
剛が初H中一って無いだろう、ヤンキー中居はブォンブォン(バイク)やって
た頃って言ってたから中二くらいかな?それより早いとは思えねぇ〜。
ついでに、木村→17歳、森→15歳、吾郎と慎吾は回答無し。
>>62 多分ごく一部で・・福井のちっさい会場だった気がするんだが。

66 :スマ姐さん:04/03/25 15:21 ID:cWLHhJoZ
>>65
スの石川は、産業展示館4号館だよ。
池さんが今でもあれをこえるMCはないとか言ってるらしい。


67 :スマ姐さん:04/03/25 15:28 ID:wGDmSlE+
>>58
剛は17歳って言ったんじゃなかったっけ?
その後20歳で同棲まがいのことまでしてるんだよね剛は。

68 :スマ姐さん:04/03/25 17:02 ID:fI0nlEkI
>>66
スの石川産展全公演見れてないんだよね〜。気になってきた
誰か憶えてるのいないかな?
>>67
剛担じゃないので絶対とはいえないが、遅いと思っていた木村
よりも遅かったって記憶がある。20歳の同棲は同じ人?別人?

69 :スマ姐さん:04/03/25 17:08 ID:MB30bubh
>>68
中居が終演後の打ち上げで大酔いしたやつかな?
27時間の時のLOVELOVEあいしてるに酔っ払い集団スマが電話してきたっていう。

70 :スマ姐さん:04/03/25 19:32 ID:09l5Rw0n
よくネタになってないっけ?>剛のいきなり発言

71 :名無しさん:04/03/25 22:22 ID:B6bU0U+x
ひえ? あのつよしくんが同棲だあ? へえへえへえ。

72 :スマ姐さん:04/03/26 04:07 ID:ABxOSPTG
19才説をどっかで聞いたんだがなあ…
ソースがないから詳細不明。

73 :miho:04/03/28 12:48 ID:y7+lgKeH
私は今剛の事好きです。今でも好きです。


74 :スマ姐さん:04/03/28 13:57 ID:SpevabEL
>>69
あったねぇ〜、店のTVが27時間やってて勢いでかけてスタジオを凍らせ
たやつね。たくろー・チャー呆然、キンキ焦りまくりだった。

75 :ありゃ〜:04/03/28 14:05 ID:SmFieGB5
;l

76 :スマ姐さん:04/03/28 16:39 ID:Qoomvq1I
>>74
上2人はベロンベロンで慎吾だったかが冷静に電話口で状況説明してたよね。
剛も酔っぱだったような覚えがあるな。
ものすごい陽気な兄ちゃん達に困惑するキンキと出演者の図が面白かった。

77 :スマ姐さん:04/05/04 06:31 ID:gKBXxTuc
相手の女の子は今頃トラウマになってるだろうな

初体験がクサナギって可哀相過ぎる

きっと無理やりだったに違いないし

普通こんなキモハゲとセックスしたいわけないもんな

はやく心の傷がいえるのを祈っています(´人`)

78 :☆木村拓哉合宿所☆:04/05/04 15:36 ID:gXXuP9H6
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニーがホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

79 :スマ姐さん:04/05/04 15:50 ID:tVlcbnjF
んな訳ねえだろ

80 :スマ姐さん:04/05/04 19:51 ID:7krKA7ZB
80ゲット

81 :スマ姐さん:04/05/14 01:46 ID:zHBdJoeX
kimoiこと言うな

82 :スマ姐さん:04/05/15 20:09 ID:iSH7dpbU
この人は彼女とかいるの。

83 :スマ姐さん:04/05/15 20:24 ID:mKZ3k/Pj
初体験はもちろん社長だよね?

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :スマ姐さん:04/05/17 15:43 ID:+MMWqvXe
彼女はいるのかな。
いないようでいるよね。

86 :スマ姐さん:04/05/17 19:17 ID:fUCaTtsh
ホモだからね。相手は男よ!しかしキモイよな

87 :スマ姐さん:04/05/17 19:36 ID:l+jrVIjs
何か最近のツヨシってオカマっぽくない?
ホントはモーホ?

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :スマ姐さん:04/05/17 22:18 ID:GB9vlCS7
>>88

ん?ふくろう?

90 :スマ姐さん:04/05/17 22:36 ID:7lnZxSc5
草gって楳図かずおに似すぎだから嫌い。
クローンじゃないのか?

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :スマ姐さん:04/07/26 08:43 ID:1WFJyQhi
はげでブサなアイドルw

96 :スマ姐さん:04/07/30 12:34 ID:cL6VdA9a
むちゃくちゃやなw

97 :スマ姐さん:04/08/05 16:40 ID:+npp7Gzy
へー

98 :スマ姐さん:04/08/06 06:05 ID:IlcyXCcD
糞なぎは子孫を残しちゃいかん


99 :スマ姐さん:04/08/07 14:46 ID:sC9L6mwS
ふうん

100 :スマ姐さん:04/08/07 19:03 ID:AnJP6rnk
キモイ

101 :スマ姐さん:04/08/10 08:22 ID:x98X9P/G
ファーストキスは高2。自販機の前@いいとも。


102 :スマ姐さん:04/08/10 12:10 ID:1e7Y34pp
高1じゃなかったか

103 :スマ姐さん:04/08/10 14:49 ID:AFwwjFVf
へー。そんなにもてたの。

104 :スマ姐さん:04/08/10 14:50 ID:ZIufh6L+
十代の頃は、マジアイドル顔だったからな。

105 :スマ姐さん:04/08/10 17:48 ID:PF8//MmZ
変な風に成長しちゃったねえw

106 :スマ姐さん:04/08/11 22:54 ID:6wGndFEK
鬱錦松梅鬱鬱
        鬱 ○。       U 鬱 
       ノノ)          U 从
      ( i从〓〓      〓〓.从  
      .从-=・=-      -=・=-从   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     从从.        l       从) ∠ 中居め植毛成功しやがって
     (从.l∴      ∨     ∴从人) | 
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人) \___________
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人人_人____人_.人人人) 


107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :スマ姐さん:04/09/06 06:15 ID:RwqMbXEg
彼女居るよ

109 :スマ姐さん:04/09/06 06:15 ID:RwqMbXEg
age

110 :スマ姐さん:04/09/08 20:21 ID:TqF9Vb6P
はや

111 :スマ姐さん:04/09/09 14:31 ID:UWbCPzln
剛って意外とやり手かも

112 :スマ姐さん:04/09/12 17:43:17 ID:MTlq1xS7
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从 応援ありがとうございます
      从从        l      从从) 
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)  
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ


113 :スマ姐さん:04/10/17 21:43:07 ID:J7qUZ6cv
キモイこと言うなよ

114 :スマ姐さん:04/10/18 14:50:33 ID:O1EuJ3Hn
キモイ

115 :スマ姐さん:04/10/18 21:35:48 ID:HKHWnVA7

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从) 
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)  
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ



116 :スマ姐さん:04/11/15 19:38:45 ID:nbClFkyr
くさなぎって童貞なの!?

117 :スマ姐さん:04/11/16 00:20:33 ID:daRT2SsY
剛は変態路線狙ってる?
SEX大好きで鼻やお尻の穴舐めると自分で言っているらしい。

118 :スマ姐さん:04/11/16 20:35:29 ID:daRT2SsY
顔が化け物みたい

119 :スマ姐さん:04/12/06 17:43:33 ID:h5HM0EV0
異常性欲の人は加速がつくほどハゲるのが早いよ (>_<)マラは一番でかいとみた!正剛だから性豪

120 :スマ姐さん:04/12/06 21:43:54 ID:anArZYsE
「彼女いません」って最近どっかで聞いた気がするけど、
実は毎日、女を代えまくりで結構遊んでたりして・・・・。



121 :スマ姐さん:04/12/07 13:18:35 ID:+3pkyN+m
韓流スター草薙剛


122 :スマ姐さん:04/12/07 14:02:41 ID:T5mkqefV
同情するなら髪をくれ

123 :スマ姐さん:04/12/07 17:22:29 ID:uG+0MHwd
ジーパンと戯れて臭いかいだりして、射精してそうw

124 :スマ姐さん:04/12/11 20:19:51 ID:QIwcUTS/
彼は変態の匂いがしますからね

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :スマ姐さん:05/01/12 00:47:38 ID:IvUfDIu/
>>1 詳細希望!

127 :スマ姐さん:05/01/16 04:49:38 ID:ayELycAB
なぎは間違いなくかぶってるね。しんごがきょこんだろ

128 :スマ姐さん:05/01/20 01:30:17 ID:LM9YyEik
>>127

>なぎは間違いなくかぶってるね。

ワロタ。何でチンコの話してるんじゃ!

129 :スマ姐さん:05/02/02 01:54:27 ID:jqtAuKZk
バイクのコーナーで、ヘルメットを唯一被らなかった糞ナギ
被ったらヘアースタイルが乱れてハゲがバレルからねw
スタッフや周りの気づかいが逆に悲しくなる


130 :スマ姐さん:05/02/20 17:15:49 ID:PyIeX4FH
増毛の初体験済み?

131 :スマ姐さん:05/03/09 00:46:57 ID:vswtkVyL
初キスが高2で初体験が中1?
風俗いったな

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :スマ姐さん:05/03/14 18:14:07 ID:jdeBtE11
風俗が初体験?きもっ

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 17:04:52 ID:GkzRD9mn
>>101 キスより先?風俗で?

136 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 10:59:28 ID:rJG5lqv/
うそくせ〜〜

137 :スマ姐さん:2005/07/04(月) 05:58:56 ID:tJodeY93

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从) 
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)  
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ


138 :スマ姐さん:2005/10/11(火) 17:54:41 ID:U5v2bjNj
お前ら何勘違いしてるんだ 草薙の初体験は男とだぞ

139 :スマ姐さん:2005/12/15(木) 23:43:30 ID:0IcbUebQ
>>138
アフォかお前

140 :スマ姐さん:2006/02/11(土) 02:09:18 ID:u5k15xpZ
今度は国仲だってw

141 :スマ姐さん:2006/02/11(土) 08:50:28 ID:qMunAgMO
ヤの掲示板みたら日付け、つい最近じゃない。
国仲涼子の名前は随分前にアンチスレにあった。
なんでアンチの方がよく知ってるんだろう。

142 :スマ姐さん:2006/02/11(土) 14:32:20 ID:JTVVCqbq
?マークだらけの国仲より、1月28日の松下の手作りワッフルの方が
お見舞いにピッタリだけど。


143 :スマ姐さん:2006/02/12(日) 03:19:11 ID:cymqxeN7
でも国仲と居る時はリップサービスじゃなくて素で可愛い言ってたよ。
あの顔は素だった。

144 :スマ姐さん:2006/02/12(日) 04:02:45 ID:VxiPzCJU
女優ってわがままで気が強いイメージがあるけど
国仲は可愛いくて優しい感じで好感持てる。
真面目というか浮いた噂も聞かない。
矢田深田坂下は男の噂があり過ぎ。
あー、また妄想してしまった。

145 :スマ姐さん:2006/02/12(日) 07:18:44 ID:Lz14LMLZ
国仲は、なんというか精神的に弱そうな感じに見える。
拒食症とか対人恐怖症とか、、緊張がひどくなるタイプ。

国仲でもふかきょんでも松下でも応援するよ。
変な噂のある、男と見れば媚びるタレントは論外。


146 :スマ姐さん:2006/02/12(日) 11:14:21 ID:gyZyr2lw
自分の好みの女優でいくらでも噂や目撃談って作れるし、ヤフーのは書き方見ると
そんな感じを受けたけど。
松下は夜の2人のシーンが多かったから、一緒に帰っていたのはありえそう。
ブブカを信じるっていうわけではないけどね。


147 :スマ姐さん:2006/02/12(日) 11:36:57 ID:6OKkBpqo
妄想中毒患者が4〜5人いるみたいだな
夜中の3時とか4時とかやばすぎ
スレ違いで削除依頼済み

148 :スマ姐さん:2006/02/12(日) 12:29:31 ID:5LALo1K9
剛のタイプ見てみたい。でも写真撮られるのは嫌だし・・

149 :スマ姐さん:2006/02/12(日) 14:49:17 ID:0pe7U+Ir
松下さんとの噂は、気持ちよくドラマを取りたいので
ドラマの収録期間中は、恋愛でも何でもなく親しくしていただけなんだろうと思う。


150 :スマ姐さん:2006/02/12(日) 16:57:11 ID:gyZyr2lw
目撃談は収録期間が終った頃にあった。今回の週女がその時のものか最近の事かは
書いてないからわからないけど、携帯電話のことは去年の秋。


151 :スマ姐さん:2006/02/12(日) 20:08:01 ID:zAY3rw1e
巣窟

152 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 06:45:11 ID:jiaGF1WX
国仲、別に彼氏いるから
草薙じゃねーYO

関係ないが、半年前に大崎と目黒の間で朝5時ごろ
原付でニケツしてる草薙を
たまたま後ろ走ってて
目撃した・・
男の後ろに乗ってはしゃいでたYO



153 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 07:27:35 ID:SLPUni2z
原付に2人乗りは、なんかの映像か写真で見た。
撮影中だったんじゃね?

154 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 07:37:55 ID:jiaGF1WX
プラベだと思うYO
早朝だったから、車の通りもほとんどなく
撮影隊は見かけなかった。
酔っ払いだったな、アレは・・



155 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 07:44:40 ID:SLPUni2z
危ないね、事故ったらどうするんだ。
酒は少し控えてほしいよ。

156 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 07:45:29 ID:yWYCnPJ5
嘘バレバレだYO

157 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 09:40:02 ID:uppsC2s9
初キスが高1だと言ってた奴が、中1に初体験?
まさか・・・風俗。

158 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 13:18:20 ID:EACtaFuA
風俗に嵌ってたけど今は行ってないお

159 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 13:41:33 ID:t0sYZPK4
井上巧一 いのうえこういち 1969.6.10生まれの事件簿
犯人隠避の警視庁赤羽警察署刑事課
http://www2.ttcn.ne.jp/~chipmunk/inoue.htm

160 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 14:21:19 ID:RljUY1ib
ID:iBARBln8素行悪い草オタ死ね!

161 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 14:46:17 ID:l6w4cgSE
>>160
視スレのあの程度で「死ね」って酷い言い草。
比較厨の煽りだと思うけどね。

162 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 19:19:27 ID:bof52rG4
剛はもてるから初体験も早いんだよ

163 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 20:20:23 ID:KfRWU20W
中1初体験ってそういう意味の初体験じゃないよ。
何勘違いしてんの?アホか・・・。

164 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 20:27:07 ID:bof52rG4

勘違いはあなただよww

165 :スマ姐さん:2006/02/14(火) 05:39:20 ID:8c0hovaF
ばーーーーーーーーーか>>163

166 :スマ姐さん:2006/02/14(火) 11:09:57 ID:Ods5Xb36

いまどき消防でも言わんな、幼稚園児か?

167 :スマ姐さん:2006/02/14(火) 13:54:42 ID:kt1cXAVr
>>165 さすが草ヲタさん幼稚園並のレス。ヒキヲバのくせに。

168 :スマ姐さん:2006/02/14(火) 15:35:15 ID:iXokedls
>>165はアンチかと。
163の方がまとも。

169 :スマ姐さん:2006/02/15(水) 12:15:23 ID:mb6P/IdB
164、165、167がアホなのはよく分かった。

170 :スマ姐さん:2006/02/15(水) 20:25:44 ID:ofX7DbJL
世の人々もやはり草g剛(31)の髪の毛のことは気になっているようだ。
(あまり関係ないですが、最近、船越英一郎の髪の毛が増えた気がします・・・)
東スポによると「『植毛したほうがいい』と思う有名人」という理髪店向けアンケート(調査:日本自毛植毛センター)で草gが堂々の1位となった。
既に草gは植毛しているという疑惑もある。
(以下引用)
あるバラエティー番組スタッフも最近、某有名女性タレントたちがこんなヒソヒソ話をしているのを耳にしたという。
「草gクンの頭、かなりきてるよねぇ?」
「ありゃあ相当ヤバイよ。だってわたしには、シャレコウベにしか見えたいもん・・・」
(〜中略〜)
フジの人気番組「SMAP×SMAP」関係者が暴露する。
「ヘアメイクさんはすごく大変ですよ。髪型がきまらないとカレ、すごく不機嫌になっちゃうから。
草gクンが『何百万人の人が俺を見てると思ってんだよ!』ってブチキレた、なんて話も聞いたことあります」
(引用:東スポ10/25号)
草gでもこんなキレかたをするんでしょうか?すごく穏やかで優しそうなイメージがありますが。
アイドルが薄毛は確かにイメージが悪い。
しかし、ジャニーズではあるが草gのウリはルックスではないはずだ。
映画、ドラマ、バラエティとSMAPの中でも一番幅広く活躍している。
演技派俳優としての地位を確立してしまえば、薄毛はそこまで気にしなくても・・・と思うのだが。
それにしてもニッキは潔くて気持ちいい。
http://www.nakaduri.net/archives/50167556.html

171 :スマ姐さん:2006/02/28(火) 03:32:51 ID:FyChThsa
スレタイ読めんのか?

172 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 13:53:04 ID:ZZvvmeWd
hage

173 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 21:26:42 ID:/XK1+FRu
こんな不細工ハゲの初体験話なんて吐きそう。気持ち悪い不細工ハゲしねばいいのに

174 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 21:12:53 ID:CvrdmFDc
むしろお前みたいな糞がしねばいいんだよ

175 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 23:28:55 ID:xCnarlyq
>173
氏ねカス消えろ!

176 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 11:23:06 ID:rRgr8m1b
ツヨポン発射
記念age

177 :スマ姐さん:2006/07/09(日) 00:49:56 ID:ClSHuiOS
HAPPY BIRTHDAY☆剛

178 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 22:19:44 ID:O+AUJTKP
発売中の、『ザ・ハードコア・ナックルズ』最終号によると、
フジテレビが韓国アイドルグループ「シンファ」をバックアップしているだけでなく、
市場を荒らされるライバル関係のはずのジャニーズ事務所も「シンファ」を支援しているのは、
ジャニーズ所属アイドルの雑誌等への出演交渉を担当する関係会社のトップに、
文鮮明の愛人と噂され、統一教会の広告塔の役割を果たしてきた月丘夢路が就いていて、
その会社は月丘の夫の自宅にあるなど、ジャニーズのオーナー達が、統一教会と深い関係に
あるかららしい。芸能関係者の証言を含めた記事を掲載している。
ちなみに、SMAPの草薙にハングルを覚えさせたり、稲垣にフジテレビの日韓合作ドラマ
に出演させたりしているのは、ジャニーズの意向らしい。

179 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 18:20:22 ID:4rx+8xI9
http://www.geocities.com/kimurakenka/pop0509h.jpg

180 :スマ姐さん:2006/07/16(日) 10:22:26 ID:LKzKpt6Z
『日本沈没』は反米親中韓プロパガンダ映画
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1152457572/

草薙剛 → 親朝鮮のハゲ。朝鮮映画に興味を持ち朝鮮語を勉強
柴崎コウ → 映画「GO」で朝鮮人の恋人役を演じ朝鮮人から人気が高い

日本が地殻の大変動で海に沈むという話。
アメリカは早々に日本を見捨て、日本人は『中国と朝鮮に謝罪と反省をして
移民をうけいれてもらう』という、反米・親中韓のプロパガンダ映画。アホらし。


ここまで露骨にするか?何を考えてる?と言わんばかりに
主題歌を朝鮮人に歌わせる制作サイド。

制作サイド=電通
→朝鮮大好き、日本大嫌い。捏造韓流ブームの火付け役。
 日本国旗と日本国歌が大嫌い

興行収入は南朝鮮に渡るのかな?北朝鮮の軍事支援にするのかな?
それとも在日朝鮮人にあげるのかな?

まぁ何にしても日本人はこんな映画を見るべきではありません


181 :スマ姐さん:2006/07/16(日) 11:39:38 ID:Y91obIDT
芸能界で五本指に入る女喰いまくりタレントと言えば

小 池 徹 平 !

●先日フライデーされた滝沢沙織とは未だにメールや電話で連絡を取り合っている仲
本当はあの日以外にも何枚も撮られていたが事務所の権力でもみ消される

●一人旅が好きというのは嘘!某人気アイドルグループMのF.Mと待ち合わせデートで箱根の温泉旅館へ
「いちゃついてる姿がうざったい!小池は性格もキツい」と従業員が写真と共にブログで暴露!
事務所がライブドアへ通報、即刻消される

●携帯には喰った女とのツーショットが沢山入っているとか

182 :スマ姐さん:2006/07/16(日) 12:23:52 ID:zvZoBH4k
日本沈没は反米親中韓プロパガンダ映画
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1152457572/

草薙剛 → 親朝鮮のハゲ。朝鮮映画に興味を持ち朝鮮語を勉強
柴崎コウ → 映画「GO」で朝鮮人の恋人役を演じ朝鮮人から人気が高い

日本が地殻の大変動で海に沈むという話。
アメリカは早々に日本を見捨て、日本人は『中国と朝鮮に謝罪と反省をして
移民をうけいれてもらう』という、反米・親中韓のプロパガンダ映画。アホらし。


ここまで露骨にするか?何を考えてる?と言わんばかりに
主題歌を朝鮮人に歌わせる制作サイド。

制作サイド=電通
→朝鮮大好き、日本大嫌い。捏造韓流ブームの火付け役。
 日本国旗と日本国歌が大嫌い

興行収入は南朝鮮に渡るのかな?北朝鮮の軍事支援にするのかな?
それとも在日朝鮮人にあげるのかな?

まぁ何にしても日本人はこんな映画を見るべきではありません

183 :スマ姐さん:2006/07/20(木) 12:36:58 ID:lHbbK94c
膣内射精された相手はどうなった?

184 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 22:24:32 ID:XMJgb1Xp
草薙くんは、、、
たぶん未体験だよ^^
でも男の子だからオナニとかしちゃうのかな
ちょう可愛い

185 :スマ姐さん:2006/07/25(火) 10:47:38 ID:SNawky5S
☆草なぎ君が対談したい米国女優さん☆
http://sheendigital.com/alba/

186 :スマ姐さん:2006/07/25(火) 12:17:45 ID:iqsfSz+D
富永愛に似てる^^

187 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 14:56:55 ID:+GkX3qBI
32歳で未経験ってことはないと思う
それもアイドルで

188 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 17:24:48 ID:bOE6qSbB
小娘・上戸彩に「あやくん」って呼んでいいですか?
とか言ってた草薙なら
アリウル。

189 :スマ姐さん :2006/07/26(水) 17:43:02 ID:Cm5RSNYJ
>>187
いゃぁ〜あんがい無いかもしれないよ!

190 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 22:54:36 ID:/68awwZQ
確かに
風俗除けば未経験ってありうる
草ファンの人ら協力してあげたらw

191 :スマ姐さん:2006/07/29(土) 07:18:47 ID:vx+oceLU
スマップなのに童貞臭がする草はある意味すごいと思う。
普通に彼女いたりしているはずだけど、全然想像つかないとこが笑える。
しかも32にもなって童貞疑惑かけられてるなんて、本当すごい。
(童貞じゃね?というひとへの嫌味ではなく、私も童貞はありえる…と思う一人です)

192 :スマ姐さん:2006/07/30(日) 19:35:25 ID:LEAjlcJT
草なぎのベットシーンが観たい。
めちゃくちゃ下手そうw

193 :スマ姐さん:2006/07/30(日) 19:40:49 ID:YAsLl+W0
>>192
腕立て伏せみたいになってそうだよね

194 :スマ姐さん:2006/07/30(日) 21:57:03 ID:1YJAlt1h
愛と死をみつめてでのベッドでのキスシーン生々しかったよな・・・・。

195 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 13:06:28 ID:m+oynhhZ
ベットシーンが有ると聞いた日から
鬱&当日はきょどルくさなぎ

素人童貞なら十二分にある

196 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 18:10:04 ID:Nh79AD2m
クサナギの卵汁を想像してしまった。匂いまで。

197 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 18:56:34 ID:RLLQSWR+
若い時の草剪は結構かっこよかったよう気がする

198 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 08:17:44 ID:PyB3yFJD
初めて激しいベッドシーンやることになったら、
前日には緊張のあまり大酒飲んでそう。

199 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 09:06:22 ID:fj1kc4hF
           人人人人人人人人 
         人人人人人人人人人人  
        ノノ)            从     
         i从 〓〓ノ   〓〓 从    
         从 -=・=-   -=・=- 从  俺は1000人斬りだよw
        从        l      从  
         (|∴ヽ     ∨     /∴|)  
             | ∴!  ー===-' !∴|   
         | ∴!       !∴|
          \_______/  


200 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 15:43:55 ID:ihVbUIrj
そうさ、俺はAV1000人斬りだよ。

201 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 21:03:29 ID:ihVbUIrj
俺はAV1000人斬りオナニーだよ。

202 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 12:39:44 ID:RqzexgoM
中学のことなんか知らないし、きもい。
男の癒し系だし、役得だよ。

203 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 09:08:03 ID:fiWUsrZC
「臭ぃ〜さなぎ」の様に未使用です。
「Coolな詐欺」の様に貼り付けてます。

204 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 12:11:53 ID:NyATd/Z9
俺はとっくに経験済みです
それくらいわかれよ!!

205 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 11:43:25 ID:e6OLJz9K
風俗でのみ経験済みでしたね。
これは失礼致しました現役アイドル様。

206 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 16:43:17 ID:CYCEiTz3
ドラマとCMの中じゃ経験済みね。
父親役なんか似合ってる。

207 :スマ姐さん :2006/08/11(金) 17:18:27 ID:FLuTIFzt
実際結婚もしてないし、子供も居ないのに
ドラマやCMの父親役は全然違和感ないし
むしろ合ってるように思えるのはどうしてだろう?
なんか不思議だね!あのやさしげな雰囲気かな?

208 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 18:26:37 ID:UuFCNarq
風俗なわけないだろ。
アットホームなドラマじゃないから独身でも父親役を演じても違和感ないし、優しげなのもいいんじゃないの。

209 :スマ姐さん:2006/08/12(土) 01:16:51 ID:Pn8CvG+u
ドラマ話はスレ違いだから帰れよブタ公

210 :スマ姐さん:2006/08/12(土) 01:50:55 ID:+hEEKf+n
嘘つけよ

こんなブサイクw

211 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 20:42:53 ID:jE7PP6sm
くさなぎみえはっちゃって

212 :スマ姐さん:2006/09/09(土) 17:22:46 ID:yJ54fgwn
    ハ,,ハ  
    ( ゚∀゚) おいらをどこかのスレに送って!
  〜(ouub  お別れの時にはお土産を持たせてね!
現在の所持品:たばこ他48品圧縮.zip・どようび・ドエット
糞スレ・rigel・ギコペ・Jane・F1雑種・スイカの種・草なぎ剛

213 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 02:07:52 ID:ZTQFmKeC
つよぽんの髪が・・・
http://ameblo.jp/user_images/31/74/10002732325.jpg

214 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 20:09:34 ID:1T2zFMnr
hげ汚ねぇアイコラ貼ってんじゃねーよ

215 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 22:01:48 ID:U8bOlsfw
中一じゃチュウかな。でも夏というと、ひと夏の経験が遇ったかも。

216 :名無しがお伝えします :2006/09/23(土) 00:16:16 ID:0wzd1gKA
くさなぎさん、テープが高価だったとき
俳優は一本勝負だったよ
「日本沈没」は自分的に良かった?
柴崎さんをみてると、「微妙」な感じを受けたので・・・
柴崎さん、新宿のゲーセンでみたががんがれ


217 :スマ姐さん:2006/09/23(土) 22:19:25 ID:vRk56AYD
中1なんじゃないの、今なら言えるみたいな感じかな?
中1の彼女は小学の同級だよね

218 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 01:41:27 ID:cLj90fuM
511 :スマ姐さん :2006/10/10(火) 00:54:40 ID:RWYhld1R
秋祭で優勝できなかったのはNのせい。
土下座して謝ってほしい。


219 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 15:07:13 ID:mZRLZFY6
ツヨポン超カッコイイ毘

220 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 09:43:35 ID:teGhg3F+
チチオヤサギシ

221 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 01:15:52 ID:hKt6474j

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     | ○。         l
    ノノ)            从     みなさん、ご存知ですか。
   ( i从iiillllllii    iilllllliii  从从     ずっと見てきたテレビ放送が変わるんです。
  从从 -=・=- ヽ / -=・=- 从从    
  从从   ̄   l    ̄   从从)   2011年7月24日までに、
  (从:.|        l       从人)  アナログテレビ放送は終了し、
 (人人 |∴\  ∨   、/ . 从人)   地上デジタル放送に完全移行します。
     | ∴ |´ ー===-  i ∴ │ 
     \∴!   ̄   !∴/     地デジになると、テレビがもっと楽しく、     
        ̄ ̄\_/ ̄ ̄       暮らしがもっと便利になります。    
       /⌒ 丶'   ⌒)
       / ヽ     / /
      / /へ ヘ / /l
      /  \ ヾミ  //
     (__/|  \___ノ/

222 :スマ姐さん :2006/12/02(土) 20:14:13 ID:HU3dy3cN
【父親が40歳以上の新生児、自閉症になる確率は最大で6倍=米研究チーム】

− AP通信によると、米マウントシナイ医科大学の
エイブラハム・ライヘンバーグ博士を中心とする共同研究チームは
イスラエル人を対象とした調査で
父親が40歳以上の時に生まれた新生児が自閉症になる確率は
同年齢未満の父親の場合に比べて、1.5-6倍も高いとの研究結果を発表した。
同発表は4日発売の米精神医学専門誌「Archives of General Psychiatry」
(アーカイブズ・オブ・ゼネラル・サイキアトリィ)の9月号に掲載されたもの。

同調査には1980年代に生まれた13万人のイスラエルのユダヤ人と
コロンビア大学、イスラエルの大学・学術機関の研究者が参加したが
父親が40歳以上の新生児は、自閉症や関連の症例が30歳未満の父親の場合の約6倍で
30―39歳の父親と比較すると1.5倍以上だった。
一方、母親については、高齢者で多少の影響を及ぼす可能性は排除できないものの
子供の自閉症に与える影響はほとんど認められなかったという。【了】

223 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 10:35:10 ID:HQStoWOl
剛告白! 僕、プロピュアしてます。 

224 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:43:44 ID:mwEjMZJg
※スタアキモタコ&ブサチビ亀梨和也MCの司会=仕切り術のみならず、覇気あるショービズ
>>>>>>>>>ゴミ国分太一MCの司会=単なるジャニ枠


225 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 16:56:32 ID:NNbzqsvf

↑↑↑偽物は死ねよ


※スタア中居正広&ブサチビ亀梨和也MCの司会=仕切り術のみならず、覇気あるショービズ
>>>>>>>>>ゴミ国分太一MCの司会=単なるジャニ枠


226 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 17:56:44 ID:N36cgSOG
      ______
     /        \
   /  ○。        ヽ、
  ノノ)             从
  ノ)                  从从 ;^,^,;ヽ
 ( i从 iiillllllii    iilllllliii   从从 |,_|,_|,_|ヽ
  从  -=・=- ヽ / -=・=-   |^i^ヽ|,_|,_|, |   
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ そ.|,_|,_|, |
   \       l       し|ヽ /  ( .|
     |∴\  ∨   、/ . )i  `´.゙`  .|
    | ∴ i  _,ィェエヲ'  i ∴ |ヽ  入 __ 人
    \∴!  `ー'´   !∴/ \_/  ヽ
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄



227 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 09:37:55 ID:o+1eiW7k
草薙はチェリーだって何回言ったら分かるんだよ!!
ぷっすまで西川きよしがゲストの時のビビり王決定戦で、草薙がそれをしてる時に、モニターを見ながらユースケが「剛はチェリーだから…」と小声だけどハッキリ言ってるから。
あと、他の4人のメンバーは何度も週刊紙にゴシップをスクープされてるけど、あいつだけは一切ないでしょ?それが何よりの証拠だよ。
多分女だけじゃなくて友達もいないんだろうな。仕事だけが友達って感じ。

228 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 11:20:33 ID:Em22uX8s
工エエェェ(´д`)ェェエエ工彼女くらいいただろ。信じられん

229 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 11:34:04 ID:L3y5Ssf7
今はありえないけど、昔はコンで質問コーナーてもんがあって
深山の「初体験はいつですか?」って質問は1ツアーに数回
メンバーもファンも飽き飽きする程聞かされた。
何度もあれば何回かは答える事もある。
あるメンバーは毎回その年がどんどん若返って行ったがw剛はいつも同じだった。
だから剛の初体験年齢は知ってるよ。でもこんなとこには書かん。

230 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 03:36:30 ID:AMZ1Wf0B
ツヨシさんはね♪^^∬
31回も雀にふられてしまったよ。
だけどツヨシさんは負けないよ。
明日の朝も雀に愛の告白をするよ

231 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 09:33:01 ID:wa4rNBuu
<<223処女婆キモイよ笑

<<230なんか癒された

232 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 13:07:01 ID:HknjmZ6h
   ж鬱鬱........£...鬱ж
  ж温水;;; ;;; ミミ.江頭ж
   鬱;;; ;;;;;; ミミ  ミミミ 鬱
  │             │
///ノ              ミミミ
////  〓〓    〓〓  ミミノ从  
ノノ;ミ;ミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
 ミ;ミミ|      |      |ミミミ
  .ミミ从            /ミミ  
  . ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 中年って本当パソコン苦手だよねー>>231
   _ミミヽ     ̄   ノミミ_    \______
    /     ̄ ̄ \
    | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |   |
  | \ (∴∴ ∴∴) / |
  |  |\___人____/|   |
  |  |    λ    |  |
        (;:.:.:__)
       (;;:::.:.__.;;)〜モワーン
      (;;:_:.__ξ+;; .)
     /::::::::::::::::::人::::::::\
    /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\
   /::::::::∴∴∴  ∴∴∴ ヽ
   |:::::∴∴〓  ::  〓∴:::ヘ   ↓逆
   |:::: -〔 =・=.〕---〔=・=〕-- ヽ <<223処女婆キモイよ笑
    |::::  `ー'(、●^●,)ー'∴∴ヽ   ↓逆
    |:::: ∴∴ ノトェェイヽ ∴∴∴l  <<230なんか癒された
   |:::: ∴∴∴ ヽ`ー'ノ∴∴∴/   
   ゝ ∴∴∴  '⌒ヽ∴∴ ノ
     \__ '、__,ノ_/

233 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 13:45:52 ID:wa4rNBuu
<<232
指摘ありがと。常連じゃないからよく間違えるよ。
依存してるから得意みたいだね。人の作ったものぱくってないで、暇そうだから自分できちんと作ったら、おばさん?

234 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 13:50:20 ID:wa4rNBuu
>>232
やべー
また間違えた

235 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 05:57:45 ID:cSaYqOqK
いきなり人間になりたいだなんて(´;ω;`)
もう、、、、切ないよツヨシさん♪
ちくわとして産まれてきた事に
もっと誇りを持ってもいいんじゃないかなあー

236 :スマ姐さん:2007/01/21(日) 00:53:20 ID:FtcPBTeC
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
クイックイッっと軽く腰も振りながら。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。

彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。

5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。


237 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 13:16:56 ID:B8iFTeuW
ツヨシさん♪本日の昼食メニュ〜

・かば
・くるみ
・茸汁
     以上♪

238 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 13:17:46 ID:B8iFTeuW
ツヨシさん♪本日の昼食メニュ〜

・かば
・くるみ
・茸汁
     以上♪

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)