2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆香取慎吾のヘアスタイルについて語るスレ☆

1 :スマ姐さん:03/01/03 13:20 ID:VPNXrOT4
最近は生ビールのCMで髪型がおかしくなったと思う。

その辺どうよ?

2 :スマ姐さん:03/01/03 13:22 ID:qXxedteX
2ゲト

3 :スマ姐さん:03/01/03 14:13 ID:YZ/VS08Y
短いのは苦手でつ

4 :スマ姐さん:03/01/03 20:51 ID:VPNXrOT4
でも、白い髪は似合ってる。

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:03/01/04 02:45 ID:dJYr4bQ7

   `\  ◯" ,ノ       。   ........____......o___...._____.....__........_    |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /      iニi   i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο  i   ∋oノハヽo∈ .| || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O (*´D`)   0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __(_ おめ_)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.......................
     〃〃〃ヽ --ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^| | | | iノ)    ,.。-ー'^"´         o         o
 
   

6 :スマ姐さん:03/01/04 16:11 ID:/NvgPPp3
age

7 :スマ姐さん:03/01/04 16:42 ID:2zkq/m+2
ウラスマツアーの時のホストチックな長髪・ドクのときのアンニュイな前髪・が最高でした。

8 :スマ姐さん:03/01/05 11:34 ID:ngTwbLJ/
漏れ的には、紅い髪が似合うと思うのだが。

9 :未確認情報だが:03/01/05 11:59 ID:zv9FS3FS
お休みバージョンなのか茶色系統らしい

10 :スマ姐さん:03/01/05 12:34 ID:z3mWMMfP
人やさのときのに戻ってくれ。。。
茶髪ウェーブキボーン。

11 :スマ姐さん:03/01/05 13:00 ID:3aeyakzX
スマップつまんないんですけど

12 :スマ姐さん:03/01/05 17:57 ID:XJbhmw2g
>11
つまんなくないぞ

13 :.:03/01/05 18:07 ID:OIz2t4sT
金髪に1票。

14 :スマ姐さん:03/01/05 18:07 ID:0JuI4tb/
そうだそうだ!!

15 :スマ姐さん:03/01/05 19:26 ID:ngTwbLJ/
いやむしろ、茶髪に1票

16 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/05 19:40 ID:gDeEHcKs
             ○ 。
       ( ^▽^)     ○   (^▽^ ) 。 O
          ○  。
            。  (^▽^ )    ○ 。 
                   ○
 ∋oノハヽ    。 o ○
  ( ^▽^)y━o         ( ´D`)<新スレおめでとうございまーす♪
   ( つ□ノ 
  (_)___)



      

17 :スマ姐さん:03/01/05 20:39 ID:rk6HufDh
007ヘアに一票

18 :スマ姐さん:03/01/05 20:49 ID:U6ZXqk9a
金髪が文句なしに一番似合ってると思うけど、そろそろあきてきた。
あと髪の毛が溶け始めてるらしいから、
短くするみたいだけど・・顔痩せしてからにしる。

>かおりん祭
ことしもよろしく。

19 :スマ姉さん:03/01/05 20:52 ID:gRAO9VJD
>17 挙手!
やや長めのこげ茶も悪くないね。痩せれば似合う。痩せれば…鬱

20 :名無し:03/01/05 20:55 ID:5iOlDDg5
http://mishmash.mine.nu
チャットあります!!
ショッピングモール開催中!
チャットに飽きたらお買い物してね!

21 : :03/01/05 21:30 ID:yDr1fLTL
坊主になって現世での罪を償え

22 :スマ姐さん:03/01/05 21:35 ID:xMK9sycq
         

23 ::03/01/05 21:42 ID:3xAZARSy
青い稲妻の時の茶髪で前髪ぜんぶおろしてる髪型がかっこよかったかな

24 :(=-ω-):03/01/05 22:28 ID:6EeokOl9
やっぱ そろそろ 茶髪ぐらいの 短めの髪型 希望かなぁ〜
長くて 色変えてるのは そろそろ おなかいっぱいでちゅ ので
どんな 髪型になるのか めっちゃ 楽しみで ごんすっ

25 :スマ姐さん:03/01/05 23:47 ID:Dk6DJdy3
1月にHR収録が終わったら切るって言ってたよね。
一度リセットしたいって。
長めの白いほわほわが好きなんだけどなー。
昔、街で「超きれいな金髪のひとだなー。背が高くてかっこいーなー」
って思ったらプライベート慎吾だったことがある。うれしかったー。
じもっぴーずとお買い物中でした。
鍋友の頃。あの髪型も好き。

26 :スマ姐さん:03/01/06 17:12 ID:muVb7Cxd
age

27 :スマ姐さん:03/01/06 21:24 ID:duvvhg9y
あんだけいじってよく禿げないね。

28 :スマ姐さん:03/01/06 21:34 ID:fNMrbkAu


今年も、、今年こそ、、
いい思いをしちゃいましょう(^▽^)v

http://ok.halhal.net/~2ch/



29 :スマ姐さん:03/01/07 01:21 ID:jx2gNLJ3
そろそろ茶色ぐらいが良いな〜

30 :スマ姐さん:03/01/07 07:59 ID:ernRscfS
金、銀、クリーム色、白・・・
あれ程似合う人そうは居ないのに。名残惜しい脳。
黒なら鳥男ビデオの頃が色気あって良かったなー。
忠志みたいなのは勘弁してくれ。

31 :スマ姐さん:03/01/07 22:07 ID:iJue6mf2
フランじゃなきゃ、嫌だ!

32 :スマ姐さん:03/01/07 22:28 ID:su3S+1LK
<<31
妥協しろよ

33 :スマ姐さん:03/01/07 23:08 ID:imVANGxP
>32 わろた。

34 :スマ姐さん:03/01/07 23:13 ID:k2bIfvap
鍋友の時のヘアスタが、好き!!

35 :スマ姐さん:03/01/08 22:29 ID:LxcEGSP7
慎吾ちゃん、今日髪きりに行くっていってたよん♪
実は昨日砧スタジオでHRの最後収録があって本人が収録前に断髪宣言してますた(^^v


36 :スマ姐さん:03/01/08 23:10 ID:uVuSYQpU
初披露はスマステ?
可愛くなってますように


37 :スマ姐さん:03/01/08 23:42 ID:gIafxlHe
切らんでくれ〜〜(泣)
だから人やさの茶髪のロングかウラスマのころの金髪に。。。

38 :山崎渉:03/01/09 22:54 ID:ifUn/N1d
(^^)

39 :スマ姐さん:03/01/10 10:33 ID:w0+311SJ
目覚ましに出てたらしいね。髪切ってたらしいけどみた人いる?
カッコ良かったらしいよ。

40 :bloom:03/01/10 10:36 ID:EfgQHPJy


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

41 :スマ姐さん:03/01/10 13:24 ID:3PiZEox6
前髪作ってほしぃナ。

42 :スマ姐さん:03/01/10 13:39 ID:6FJe3lpm
めざまし見てない・・・
播磨様くらいだとウレスィーだす。

43 :スマ姐さん:03/01/10 13:47 ID:vbjYX01o
めざまし見たよ!
中居も髪の毛短くなってた!香取も切ってあったよ!
中居は耳が出るくらいの脇は短くて後ろがちょっと長めって感じの髪型
でした。
二人とも髪切ったってめざましで言ってた

44 :スマ姐さん:03/01/10 13:49 ID:c2NmcVpJ
色はブラウン、耳が少し隠れるほどの長さでした。

45 :スマ姐さん:03/01/10 14:10 ID:zxuE7O41
今まででいうといつ頃くらいの長さでつか?

46 :スマ姐さん:03/01/10 15:03 ID:c2NmcVpJ
F2最後だったのかー。

47 :しんごん:03/01/11 01:03 ID:em/u7uFh
かわいくなったとおもいま〜す。でもいくら茶色にしても白までにしてたから全部切らないかぎりまた金髪にもどってきちゃうよん。

48 :スマ姐さん:03/01/11 01:53 ID:uSC1HYtj
中居はだいぶ短くなってるね。驚いた。
慎吾はスマステでスーツ姿がどう見えるか楽しみ

49 :スマ姐さん:03/01/11 17:58 ID:4HYAE3Kl
中居が将来ハゲになりそう。

50 :スマ姐さん:03/01/11 23:04 ID:R5KkQ6nw
髪型カワイイじゃないすか

51 :スマ姐さん :03/01/11 23:05 ID:aOZzd3RR
ベリーショート!!

52 :スマ姐さん:03/01/11 23:07 ID:/HodPGrw
どっちもカワイーよぉ〜vv
でもやっぱ中居クンはまっすぐストレートがいいな、個人的に

53 :スマ姐さん:03/01/11 23:13 ID:iPV3LkW/
かわいーじゃん!
よかったー


54 :スマ姐さん:03/01/11 23:19 ID:YNZFDXEd
スマ内、短髪流行ってますね

55 :ふん:03/01/11 23:21 ID:ExDrHXbC
スマステの香取君の髪型いい〜。あと、あたしも中居君はストレートがいい☆

56 :スマ姐さん:03/01/11 23:23 ID:bwgQdgZi
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

57 :スマ姐さん:03/01/11 23:29 ID:R6QQh9rt
うん。かわいい。
軽く若返った?

58 :スマ姐さん:03/01/12 01:06 ID:r/J+ZBuq
慎吾(・∀・)ィィ !!

59 :スマ姐さん:03/01/12 02:13 ID:4iy+TkjW
ヤバクなると思てましたが
激しく(・∀・)ィィ !!
顔も締まって見えるでつ。



60 :スマ姐さん:03/01/12 03:39 ID:RltmHDp/
うん、いいよな!絶対いい!でも、欲をいうと沙粧のときが
一番いいかも。かわゆかった。前髪あると幼い感じになるな。


61 :スマ姐さん:03/01/12 07:10 ID:RsdWh2Cb
あの天パ裏山

62 :スマステ見て:03/01/12 15:00 ID:+ATrXY9f
後ろのカットを見てこの髪型良いなっておもった。
動物というかワイルドで、癒されるな〜。

63 :スマ姐さん:03/01/13 19:19 ID:VnnuE3cY
今の髪型かわいいけど、時々あほの子に見える。

64 :スマ姐さん:03/01/14 00:59 ID:mxbhpuVm
古い話ですがフランのCMの時の
髪型ってどーなってるんですか?


65 :スマ姐さん:03/01/22 20:04 ID:gWlJbNa3
黒髪じゃなくなってきたね・・もうじき金髪にもどっちゃうよ−でも髪の毛短くして正解だよ。似合ってるし・・

66 :スマ姐さん:03/02/25 05:24 ID:BluA0lY2
スマスマはブルーですた。あいかわらずカワイイなぁ…(;´Д`)ハァハァ

67 :スマ姐さん:03/03/03 12:43 ID:tSebEvCX
エクステ…だよね?ちょろちょろ長いの。

68 :スマ姐さん:03/03/03 12:53 ID:xlz+W1Dd
かわいい…



69 :スマ姐さん:03/03/03 15:17 ID:ahzlcZJF
エクステいらん

70 :スマ姐さん:03/03/03 21:51 ID:3wghh6dW
『いいとも』にしては珍しくセットしてますた。…(;´Д`)ハァハァ

71 :スマ姐さん:03/03/04 00:23 ID:1wuc62WT
寝癖のまんまもハァハァですけども…

72 :スマ姐さん:03/03/11 16:50 ID:bqF2HLoX
超音波エクシュテてなに?

73 :スマ姐さん:03/03/11 17:30 ID:I3Zdj5gC
え、今の髪型ってマンセーなの?漏れは色も形も好きじゃないなぁ…顔の輪郭が丸見えで。
エクステ付けたのは正解だね。

74 :スマ姐さん:03/03/11 17:37 ID:bqF2HLoX
マンセー?そうそう今の変だよなもちょっと痩せてからね。本物かっこいいからいいけどさ


75 :スマ姐さん:03/03/11 22:00 ID:iJKcFhxS
でも、LOVE AWARDの慎吾やせてて、かっこよかった。
なんで、やせてたんだろう??最近だよね?

76 :スマ姐さん:03/03/12 03:05 ID:0OUcJaQt
そなんだよね。>>75この髪型が初露出したのは、8金のMステ、23だよね。
だからLove Award激しく最近のはずなのに、顔ほっそりすっきりしてた。
だけど、月曜日のいいともでは、膨らんでました。やっぱりむくみかなー。

77 :スマ姐さん:03/03/12 11:21 ID:FrTsZRy7
1日で5kg位変わる、って本人言ってたしw

78 :スマ姐さん:03/03/12 17:18 ID:K1J69hcV
勤労程度引締希望

79 :スマ姐さん:03/03/12 17:20 ID:QSAPxx3Z
007の引き締まった体をもう一度

80 :スマ姐さん:03/03/12 17:41 ID:vun04Dg9
レディゴレディゴー 。あの前髪長めでワイルドな髪型、萌え。

81 :スマ姐さん:03/03/17 23:46 ID:B4EYOAwU
さかなクンの方が1歳年上だぞ。敬意を表せ

82 :スマ姐さん:03/03/19 15:06 ID:jMdKm1/V
今の髪型もいいけど、やっぱ銀髪(ドリスマライヴ時)が一番好き〜vv
慎吾はポッチャリも可愛い。でも痩せてほすぃ〜かなぁ・・・

83 :スマ姐さん:03/03/19 15:35 ID:OKBOu+uj
そう?慎吾はどんな髪型も似合うよ。
あ〜でも今のはちょっとビミョ〜かな〜。
25→26っていうギャップを実感させる

84 :スマ姐さん:03/03/19 15:39 ID:Hp5gCFy1
>>83
IDがびみょーにガッツ!?素敵です。

あたいは今のも好き。エクステもLOVE。

85 :スマ姐さん:03/03/19 15:57 ID:z/2878NT
今の髪型正直言ってすごいいやです〜(ごめんなさい!)
やっぱり短髪が好き!!

86 :スマ姐さん:03/03/19 20:47 ID:u0cULraa
>>84
確かに今のも嫌いじゃないけど慎吾特有の若さオーラが低くなったと思わん?

87 :スマ姐さん:03/03/19 21:31 ID:vNgbWxwG
私が好きなのはFLYのBird Manの鳥頭なので、
今のは少し近いかも。私にとって一番ダメなのはドクかな。

88 :スマ姐さん:03/03/19 21:56 ID:GAyhLMMV
すっごい昔だけど94年の春頃に後ろ髪が長かった時の髪型
が好きだった。


89 :スマ姐さん:03/03/19 22:39 ID:Rpsoh8Xl
96年頃の明るめのブラウンで前髪全部おろしてる時が
痩せてて一番良かったと思う

90 :スマ姐さん:03/03/19 22:54 ID:GILQMrXI
前髪ハラリ、な感じがすき。
だから今のエクステはいいなー。
どんなに大人っぽくしてもかわいー。

91 :スマ姐さん:03/03/19 23:44 ID:mXhqbT7U
あの前髪ってさあ、・・・自毛??

92 :スマ姐さん:03/03/19 23:50 ID:Z5+zCtjT
だからエクステンションだって。

93 :スマ姐さん:03/03/20 15:48 ID:5wCMflip
age

94 :スマ姐さん:03/03/20 15:56 ID:YkiBLVjx
パワスプでエクステの話してた。

95 :スマ姐さん:03/03/21 03:43 ID:mlt23eG2
久しぶりに、一つに束ねた金髪スタイルをビデオで観たら、
ゾクゾクっときますたよ…変化を楽しめるのが慎吾の醍醐味!

96 :スマ姐さん:03/03/21 14:00 ID:Nkxn/04Q
エクステンション???
付け毛みたいなのの事????

てか慎吾の髪型を見ただけでそのVTRがだいたいいつごろのかっていう見当ついて便利だよね。
素晴らしひ( °∀ °)!!!

97 :>96:03/03/21 14:08 ID:9WynpM9x
メンバーもソレ言ってたね♪

98 :スマ姐さん:03/03/21 14:09 ID:Nkxn/04Q
コロコロ変わるからな。

99 :スマ姐さん:03/03/21 17:27 ID:fNVZVvRM
慎吾の場合、色、スタイルと
あと地毛の伸び具合でカナーリ撮影時期が特定できそう。

100 :スマ姐さん:03/03/23 01:31 ID:YlYU5GIa
100

101 :mino:03/03/25 15:53 ID:hOpy/B7G
いまの髪型好き☆

それにしても、ほんとよく髪型変わってるね♪
どんな髪型でも格好いいね☆
慎吾大好きダ

102 :スマ姐さん:03/03/30 11:38 ID:8y/8CPh/
スマ姐さんたちに協力求む!
みんなで金狼DVD化をたのみこもう!!
今さらだけど見たいんです。。
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=13816


103 ::03/04/02 11:29 ID:Ju8qR9y8
SmacのPVの間奏の髪型…超良くない?Tシャツのよりやや短くて、ややストレートぎみで。英国人みたい(萌

104 :スマ姐さん:03/04/02 12:34 ID:DaMKx8+w
>>103
それ私もオモタよ、なんか今までにないカンジのかわいさで萌え!

105 :mino:03/04/08 12:01 ID:4OeQbxFG
。。。今のエクステもいいけど、もうちょっと短めの髪型も
似合うと思うヨ☆
色もいっそのこと、黒に戻してしまうとか・・・・

106 :スマ姐さん:03/04/11 08:23 ID:srzl3ver
当分エクステなんだろうな〜そして大河始まったらばっさり切るかなぁ!?でも今エクステはずしちゃったら、かなり短いね・・少し長めの方が似合うよん

107 :スマ姐さん:03/04/11 10:06 ID:iE+kRVwB
鍋友マンセーだよ。

108 :ミノ ◆MINO7RPG26 :03/04/11 11:08 ID:7qCTBvwR
。。。結局、どんな髪型、髪の色でも似合うのよね♪
元が格好良いから☆・・・w

109 :スマ姐さん:03/04/11 18:12 ID:u40dCcmI
慎吾は長めが(・∀・)ィィ!!
あんま短いとエラが目立ってマゥー(藁
スマステの銀髪後ろ髪フワフワとかスキー


110 :スマ姐さん:03/04/11 18:15 ID:DRY9UgIh
自分も鍋友が好きー
すっごいいい長さ&色
ドラマはどーでもよかったけど。

111 :スマ姐さん:03/04/11 19:23 ID:eLVNATAa
ヘアースタイルはともかく、あの
盛りあがる頬の肉と無くなりつつある
顎のラインをなんとかしる!慎吾!!

112 :スマ姐さん:03/04/12 23:07 ID:9E1s3I8P
エクステつけすぎ?

113 :スマ姐さん:03/04/12 23:11 ID:hfd1AVjE
>>112
禿同…
スマステあれ大丈夫?
いや、かわいいんだけどさ…。

114 :スマ姐さん:03/04/13 00:38 ID:lqwMyCTh
>>112
なんかカツラでいいやんって感じ。

115 :スマ姐さん:03/04/13 00:54 ID:dzFZEgW1
今日のスマステのでの髪型は、パッと見ただけで
マイケルジャクソン風だと思った。

116 :スマ姐さん:03/04/13 16:52 ID:OfhdOta3
あきらかなエクステよりも
さりげないエクステのほうが
可愛いと思ふ。

117 :スマ姐さん:03/04/14 18:54 ID:68EUAVZN
エクステ、増えたね♪
でも格好良いよ!!

・・・でも減量しなくちゃネ☆

118 :スマ姐さん:03/04/17 08:15 ID:f4aAAIE3
髪の毛後ろで結んでる時はいいけど、全部降ろしてるとおもすぎ・・もう少しレイヤ−入れた方がよりかっこよくなりそう・・

119 :スマ姐さん:03/04/17 09:17 ID:cd3zwMWr
スマステで見た時は驚いたw(゜o゜)wエクステ少々付けすぎなのでは?

120 :スマ姐さん:03/04/18 22:50 ID:NV/9PqAH
いいの、いいの
今のでも十分かわいいから

121 :山崎渉:03/04/19 23:28 ID:dZu/JRp+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

122 :スマ姐さん:03/04/19 23:59 ID:2+Uk3N8H
前から見てもう少しトップにボリュウムあったほうがかっこいいよん!ツ−ブロックぽい髪形ですね〜慎吾くん髪の毛いろいろ変えるのでいろいろ勉強になります!

123 :スマ姐さん:03/04/20 00:02 ID:DLAWDlJu
前髪少しあった方がいいかな

124 :スマ姐さん:03/04/20 00:06 ID:mv+b06UM
この前のスマスマエンドトークで、
木村兄さんに叩かれた後の乱れ髪に萌えました。

あれ位のエクステでいいのにな。

125 :スマ姐さん:03/04/20 08:06 ID:4qoKWRNf
今の髪も嫌いじゃないけど、去年のコンサの時の
髪型好きだったな
可愛かったもん

126 ::03/04/20 10:35 ID:TIb2KfB1
山崎渉って中途半端に一言残して帰るよね。

127 :m:03/04/20 11:43 ID:jXXSelMe
山崎って何処にも出没してる・・・・正直言ってウザイ!!

128 :スマ姐さん:03/04/20 20:39 ID:Ew7lwYX7
>127 おまいの方がウザいんだって。気付けよアフォヲバ


129 :スマ姐さん:03/04/20 20:47 ID:/UrVZ1rb
ウラスマOPの$10登場、ちょいストレートぎみに長いのも良い。「カモーン」て口で言っててカコイイ。

130 ::03/04/20 21:32 ID:d0Th5q0S
〉128
てめえも充分ウザイ!氏ねや!

131 ::03/04/20 21:35 ID:wtVkpCqK
おぉ。すっげぇ言い合い。

132 ::03/04/20 21:39 ID:wtVkpCqK
山崎渉って芸能板にもいた。「ぬるぽ」って一言のこして帰った。

133 ::03/04/20 22:17 ID:GvzSpolt
131さん、なんか私の事気に入らん奴に付きまとわれて困っち!
そいつの方が私より見た目オヴァだと思うが…w

134 :スマ姐さん:03/04/21 00:50 ID:ftTSf6VV
>133 アホか、整形したって40ヲバのあんたには負けるよ。
見た目とか言ってる時点であんたも自分がヲバだって認めてるんだろ?
もっと落ち付けば?子供が泣いてるよ?(w

135 :スマ姐さん:03/04/21 00:50 ID:5OjyzH82
サンプル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

136 :スマ姐さん:03/04/21 01:40 ID:G87B/FMJ
134はコテハンが嫌いな人らしいよ。気にすんな。

137 :スマ姐さん:03/04/21 04:32 ID:UQBNMMmy
コテハンが…ってか、もんたがウザいんでしょ。
漏れもそう。他の電波はスルーするんだけど。
煽りがいがあるしね。↓もんたの反撃

138 :スマ姐さん:03/04/22 21:24 ID:kq9HDbM0
少しずつエクステ減らしていってるのは気のせいですか?

139 :スマ姐さん:03/04/23 01:41 ID:AMn593bR
今の髪型微妙だと思う人ーー挙手1

140 :バティ:03/04/27 16:48 ID:/4Ac4Oe+
挙手2

141 :スマ姐さん:03/04/27 21:12 ID:Zwv1iFK6
挙手100∞
ソロソロ秋田。色も形も変更キボン

142 :スマ姐さん:03/04/28 22:35 ID:LSAJ8Qlx
慎吾、エクステ取ったらマジでジャンボカットなんじゃ…

143 :スマ姐さん:03/04/29 08:14 ID:LaWoHBI4
気のせいか慎吾少しやせましたよね!?サイドのびてきたんで、もうじきエクステとって色を変えたほうが良いんじゃない!知り合いがやっていて髪薄くなったんで・・そのことが心配

144 :スマ姐さん:03/04/29 13:26 ID:Arl0bhCW
色を変える方が髪によくないと思うのだが

145 :スマ姐さん:03/04/29 15:24 ID:qmxuIbYn
大河ドラマの準備で痩せなくなったのでは?

146 :スマ姐さん:03/04/29 21:07 ID:IdfETnPQ
エクステのほうが良くないよ!根元付近から付いてるならなおさら!完璧に頭皮洗えてないから抜ける原因になるよ〜!

147 :スマ姐さん:03/04/29 22:12 ID:yHq94a23
なんか、エクステ中途半端。
長めの方があの丸い顔が隠れていいように思う。
コンサまでに、地毛が伸びてくれればいいなー。


148 :スマ姐さん:03/04/30 00:24 ID:gOXRfm4a
エクステ好きだけどそろそろなくていい。

149 :慎吾ファンだけど:03/04/30 00:29 ID:ooovDTBf
なんかモサァーーって感じでちょっと嫌・・。
1月のサッパリすきだったのに。
ていうか慎吾は太って90近いって自分で言ってたゾ。(史上最高だってさ)
どこまでいくか試してるってサ・・

150 :スマ姐さん:03/04/30 00:31 ID:hdwwr1Pb
慎吾帰ってこーーーい。
でも太っちょ慎吾も可愛いと思うあたりやばし

151 :スマ姐さん:03/04/30 00:37 ID:ooovDTBf
別にいいぢゃんかわいいじゃん

152 :スマ姐さん:03/05/03 23:52 ID:CSNEUrVY
慎吾モヒカンにあげないほうがいいよ!中途半端にサイドが伸びて黒いからクセ毛みえてる・・下ろした方がかっこいいよ!!

153 :スマ姐さん:03/05/04 00:02 ID:XgrHB55S
>>152
禿同

154 :スマ姐さん:03/05/05 23:15 ID:wSJaptVw
慎吾くん トップのとこ暗くしたんだねぇ その方がサイドが目立たなくて良いで〜す。でもあえていうなら下ろしてた方がかっこいいです!

155 :スマ姐さん:03/05/05 23:16 ID:h+yX2V3B
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

156 :スマ姐さん:03/05/06 01:03 ID:CkClVRVT
長いほうがすきだなぁ。
たとえ、付けすぎのもずくんエクステでも。
短髪萌えねー。顔丸いし。

とはいえ、何でもおいしくいただくことにします。まるまる。

157 :スマ姐さん:03/05/11 00:12 ID:irSg/nZX
慎吾くんエクステとったんですね!その方がいいですよ。少し痩せたようなのでとても似合ってますよん!

158 :スマ姐さん:03/05/11 00:19 ID:xd7wjzL9
>>157
禿同!髪の色もいい感じだった。

159 :suma:03/05/11 12:27 ID:F1qhfDrM
痩せたらしいですね。5kg。つまり83kg。でもやっぱり太ってます。
もう少し痩せたら昨日の髪型でもいいですよね。でも、いいもんはいい。

160 :スマ姐さん:03/05/11 12:47 ID:kQ6XEvXV
慎吾の輪郭だと短いのは似合わない。

161 :スマ姐さん:03/05/11 15:01 ID:2w10meBe
先々週のスマステのリーゼント風よりだいぶ(・∀・)ィィ!
70`代まで落としてホシーイ

162 :スマ姐さん:03/05/11 15:05 ID:sDvHSb00
もう少し長いほうがいい。でも大河、地毛でやるから伸ばすよね。
エクステつける前の髪形がよかったな。

163 :スマ姐さん:03/05/11 18:36 ID:xZvKPsEq
去年のコンサの髪型は好きだった。もうエクステ
つけないで、地毛が早く伸びてほしい。

164 :スマ姐さん:03/05/11 19:42 ID:VMAM564A
>162 地毛なの?

165 :スマ姐さん:03/05/11 20:10 ID:GrAlyK0Q
近藤勇はマゲあるよね?

166 :スマ姐さん:03/05/11 21:17 ID:2um3t+cI
>164
スマステHPの先週のゲストトーク(加賀さん)のところに
載ってるよ。

167 :164:03/05/11 22:06 ID:vZ4Uu0ax
わぉ。黒く長くなるのか…。だから今のうち短髪で遊んでんだね。

168 :スマ姐さん:03/05/12 12:03 ID:bvcKz40X
いいともでエクステ付けてないでつ。

169 ::03/05/12 12:23 ID:YMOnH4pX
スマステの時には、もうエクステ付けてなかった様な気が。。。。

170 :__:03/05/12 14:23 ID:ZULMe9dB
たしか染めすぎて、髪の毛が死んでるといわれた。っていってた。
ドライヤーをかけたら、白い髪が宙にまって、何センチか短くなった。
っていっていた。だから、いったん短くしてリセットしないといけないって。
大河にむかって、短くカットしてリセットしてるんだな。っておもってた。
わかりにくい文になってごめん。

171 :名無しさん:03/05/12 15:26 ID:Mf7Aztsg
 

172 :スマ姐さん:03/05/14 22:24 ID:2U+5cLGV
慎吾くん エクステとって少しスッキリしましたね。髪に携わっている仕事なので慎吾くんのヘアスタイルが気なります。また、いろいろアレンジしてくださ〜い!楽しみにしています!

173 :スマ姐さん:03/05/18 00:12 ID:qJHJmmEA
ヅラなしで【秘密】ができる…

174 :スマ姐さん:03/05/18 00:14 ID:jad3t+im
ヅラなしで【上京物語】もできる。

175 :スマ姐さん:03/05/18 00:17 ID:Fm2qDI8I
白のほわほわが好きだったから、年明けに髪切ってから萎えぎみだったんだけど
いやいや、どうして。悪くないじゃない。超短髪。
あーこんな顔してたんだー、って思った。いい男じゃないですか。

176 :スマ姐さん:03/05/18 00:31 ID:zYl08ypE
スやエスマよりも好き。03年の超短髪。

177 :スマ姐さん:03/05/18 00:39 ID:Ab7O3qH3
ひみつ見たいなー。またやんないかなー

178 :スマ姐さん:03/05/18 00:51 ID:O+ZfFV/d
>173-174
ワラタw

179 :スマ姐さん:03/05/18 00:57 ID:1SMqG9IM
ヅラなしで【もうひとつの…北の国から 〜あこがれて〜】
もできるな。


180 :スマ姐さん:03/05/18 01:57 ID:25EpsRDz
おのしんじみたいだ。

181 :          :03/05/18 02:00 ID:n6LZENJX
黒くて前髪ありで長いのが好き。

182 :スマ姐さん:03/05/18 09:47 ID:flLS79n/
一度リセットして良いんじゃないですかぁ!伸びるの早いからまたすぐいろいろ髪やってくれそうだし・・なにより、スリムになってたのでビックリ!!似合いますよ!

183 :スマ姐さん:03/05/18 09:55 ID:PwM5E0+a
スリムドカン!

184 :スマ姐さん:03/05/19 21:14 ID:YdLVOxZY
あのアタマなんか鳥のヒナ連想する…

185 :スマ姐さん:03/05/20 23:24 ID:Bttghb53
ヅラなしで【田中邦衛@村長】は無理?

186 ::03/05/20 23:46 ID:fZmJwQN1
短髪めちゃイイ!
痩せたしね…頑張ってるね!
無理せずに…ネ

187 :スマ姐さん:03/05/21 00:25 ID:XX3DI323
髪短(・∀・)イイ!!


188 :スマ姐さん:03/05/21 00:42 ID:ACAeviJR
今までロングヘア路線だったけど、それより似合ってる。
一番似合ってるかも。

189 :スマ姐さん:03/05/21 04:05 ID:ZGvJFD+9
慎吾ヲタだけだよ…あの髪型いいって言ってるのは。
正直 変!似合わない。不細工になった…

190 :スマ姐さん:03/05/21 06:17 ID:hm6sE5Nu
好みは人それぞれ>189

191 :スマ姐さん:03/05/21 10:22 ID:v9qrKYuz
モンチッチみたいでかわいー。長いのも嫌いじゃないけど。
なんでもいいや。

192 :あぼーん:03/05/21 10:22 ID:67rLPbfv
  ∧_∧    http://togoshi.ginza.st/mona/
 ( ・∀・)/< こんなの見つけたっち♪
http://togoshi.ginza.st/mona/mona10.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona08.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona05.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona07.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona06.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona02.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona04.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona03.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona01.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona09.html

193 ::03/05/21 10:32 ID:kK/algc4
髪型、可愛すぎるーーーー!!

せっかくの短髪やし、方耳ピアスしたら、絶対似合うのになーー?
剛もしてるし・・・
痛そうやからしないのかな?
私もピアスしてるけどそんなに痛くなかったヨ・・・
あっ!でも大河があるから無理かぁ・・残念!
大河が終わったらトライして欲しいナ・・えらい先の話・・ww

194 :スマ姐さん:03/05/21 11:17 ID:ACAeviJR
慎吾って体ががっちりしてるし、くび周りも太いから
ああいう髪型結構似合うね。
ただ、坊主くらいの長さになると好き嫌いが出てくるのも分る。
もうちょっと、長くても似合うと思う!

195 :スマ姐さん:03/05/21 11:41 ID:e9Whm0dZ
人やさのときの髪形嫌いだけどここでは好評なんだな
モンチッチイイ!

196 :慎吾曰く:03/05/21 11:44 ID:7eKWlEpn
俺ってピアスしてそうに見えるでしょ?
そいいうのしそうに見えてやんないんだ。
慎重派?って言うか痛いのとか基本的にダメ。
危ないこととかほんと大嫌い。
だと。

197 :スマ姐さん:03/05/21 11:47 ID:v9qrKYuz
そういえば剛はピアスしてたなむかし
以外だ

198 :スマ姐さん:03/05/21 11:53 ID:doSUb0wz
今でもたまにしてるよ>197
最近は、僕生きが終った痕、いいともで1回したかな。

199 :スマ姐さん:03/05/21 13:58 ID:lr9IGfo4
去年のコンサ中のが一番慎吾らしくていい。
ああいう髪色似合うのは日本人でも慎吾くらいだ。

200 :スマ姐さん:03/05/21 14:51 ID:nm5Dj9o4


201 :スマ姐さん:03/05/21 21:19 ID:OyzQfqxx
>>199
自分も去年のコンサの慎吾の髪型
好き。無造作な感じ似合ってる。

202 :スマ姐さん:03/05/22 09:13 ID:EYMQrXCF
私もシルバ−の髪好きでした!日本人って似合わない顔ってあるんだけども とても似合ってました。でも今したらおじいちゃんになっちゃうんで伸びたらまたしてほしいな・・

203 :山崎渉:03/05/28 09:59 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

204 :優季:03/05/31 18:53 ID:E5an+KIC
スマ系カキコって、
だいたい中傷系が多いけど、
ココはそうでもないんで安心しました。
(嬉しかったってゆーかなんてゆうか・・・)

これからも、
香取の応援、よろしくお願いします。

205 :スマ姐さん:03/05/31 19:00 ID:gpetOGXT
そんなこと書いたら逆に荒れるよぅ。

206 :スマ姐さん:03/05/31 19:25 ID:eGgady7T
スマがサンバ撮ってる頃(DVDの特典の)の、銀に青がかかってんのがスキ!!!

207 :スマ姐さん:03/05/31 19:59 ID:0HADnDJw
今の髪型はゾロ

208 :スマ姐さん:03/05/31 20:15 ID:c+Gv6USH
↑ワッツで言ってたね。
モンチッチにしか見えないが・・・

209 :スマ姐さん:03/05/31 20:46 ID:R6elxs+r
どうも高校野球の選手にしか見えない。なにを思って
短くしちゃったのかなー。

210 :スマ姐さん:03/05/31 21:19 ID:DozZVPRk
ワンピなんかと一緒にせんでくれ。
漏れはあの漫画禿嫌いだ・特にゾロ

211 :スマ姐さん:03/06/01 00:09 ID:cJx3gwNq
短髪香取の画像、もしくは載ってる雑誌の名前きぼん

212 :スマ姐さん:03/06/01 00:24 ID:kNYwUmFr
慎吾君 髪の毛伸びるの早いですね!それからまたまた髪の毛染めたんですね!今の色の方が優しく見えますね!私は好きです!

213 :>211:03/06/01 00:28 ID:1++TfncO
女性自身の表紙にドーンと

214 :スマ姐さん:03/06/01 00:30 ID:+XLaiRr1
女性自身の表紙微妙だった

215 :スマ姐さん:03/06/01 00:34 ID:YW5NMVh+
確かに微妙だった

216 :スマ姐さん:03/06/01 00:36 ID:nR2C1pf3
眉毛が微妙だった

217 :スマ姐さん:03/06/01 00:37 ID:hnRg24NN
でもカワユシ。買った。

218 :211:03/06/01 04:44 ID:do/pcOZS
>>213
ありがとー

ほかにもあの髪についてのコメントなんかが書いてあったり評価してる雑誌とかも
知りたいんでおねがいします

219 : 成功者:03/06/01 05:13 ID:P2+jnO0D
★★★★★お金が欲しい人は見て下さい★★★★★
http://www.c-gmf.com/index1.htm
自分勝手なことを言っている人って、もしかして、社会の中で生きてゆけない
人にも、感じられます。無職な人は、いつも逃げていて、自分が被害者である
ように語るが、それは間違いである。努力した人はそれなりに、自分の時間を
潰しても、仕事に没頭し、子供を育てている人が多い。人の何十倍も努力して
いるから、良い生活ができるのであります。私はそんな人間である。
何十年と私のビジネスを続けることが、良い結果になれば良いのであります。
法的な処置をとりたい人は取ってください。私のビジネスは本当に大事なこと
であり、皆さんが0円からビジネスできる仕事を提供しています。
http://www.c-gmf.com/index1.htm

220 :スマ姐さん:03/06/07 01:16 ID:DCjO8Vl2
慎吾くんなんだか若返ったよね・・かわいいです!

221 :スマ姐さん:03/06/07 02:16 ID:mxi45/93
「〜ね」って2ちゃんではやめた方がいいとおもう

222 :スマ姐さん:03/06/07 03:06 ID:9pSxtf4F
お金を稼ぎたい方 このサイトは必見です。
http://homepage3.nifty.com/tasiyumioyaji/okozukai.html
(転送URLを使用しています。)

223 :スマ姐さん:03/06/13 00:34 ID:l4zwRphP
かなり見慣れてきました!だんだん伸びてきたせいか・・いい感じだと思います

224 :ミカ:03/06/17 11:51 ID:DV6kfRj7
髪・・・かなり伸びてきたねーーー
いいとも、めちゃ格好良かった!
健康な髪は生えてきたかな?海藻類をしっかり食べてネ(海藻サラダetc)
コンサの頃にはどんな髪型になってるかな?楽しみ・・・
・・のまえにチケちゃんと取れるのだろうか?(悩

225 :スマ姐さん:03/06/22 01:11 ID:tLdJtpA0
伸びるのはやい!!ライブでなにかしてくれる事を期待したい・・でも長さ的に変えるとしたら色かなぁ!?

226 :スマ姐さん:03/06/22 01:18 ID:nhmIGHgi
今日の髪型、よかった。

227 :スマ姐さん:03/06/22 12:01 ID:CujnJTkd
よくねー。猿にしか見えん。

228 :スマ姐さん:03/06/22 12:43 ID:NEiBVI+Q
良いんじゃない、かわゆいよ。

229 :スマ姐さん:03/06/22 16:25 ID:mgqaMJCh
>>225
色は余り変えないほうが・・・・又、髪傷むヨーーーー!

230 :スマ姐さん:03/07/04 14:27 ID:OaJ2t9F8
昨日の動物のやつの髪型イイ!!
ライブは茶でいくのかな?

231 :スマ姐さん:03/07/04 15:15 ID:fYxHBOHw
http://m-no1.jp/

232 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/04 18:12 ID:A9h4unkb
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた
衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記
が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる
■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【よこちの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女
性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■

233 :スマ姐さん:03/07/04 18:40 ID:Y6dgCpJv
↑ブラクラ 有害

234 :ペコ:03/07/14 23:13 ID:7nclCsLy
今日のスマスマ見た人います?今日の慎吾君の髪型の画像を持ってる人URLをおしえて〜!

235 :スマ姐さん:03/07/14 23:13 ID:v97pFjVR
最高画質&無修正画像満載!!今すぐクリック!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

236 :■キーワードでVIPにw■:03/07/14 23:48 ID:bldx1wXK
「●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■■隠しページ■■探すと!■■■暴露日記■■■捜して!★クリックも!■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■」

237 :山崎 渉:03/07/15 08:42 ID:rS9xT9bO

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

238 :スマ姐さん:03/07/25 16:25 ID:R8l6QBKy
落ちそうだからあげとくね


239 :スマ姐さん:03/07/25 17:26 ID:TkVGRHVo
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

私は月に110万円稼ぎました。

240 :スマ姐さん:03/08/04 01:12 ID:5uEay7rn
慎吾くん、とても髪の毛伸びるの早いですね・・シルバ−にしたときぐらいに伸びるの楽しみ(^O^)です!

241 :スマ姐さん:03/08/04 01:14 ID:2EI8Jspu
☆★最新アダルト情報★yahoo検索から★☆
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

242 :スマ姐さん:03/08/05 01:06 ID:hcGhK+rs
今の髪型でシルバー良いな。
なんか、人間離れしてレプリカントみたいになりそう。

243 :山崎 渉:03/08/15 10:45 ID:Y5CV3Yb1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

244 :m:03/08/15 10:49 ID:Jwd7pNdb
>>242
でもあんまり染めたら又髪痛むやん。。。
せっかく健康な髪にするためにリセットしたのに・・
シルバーも格好いいけど☆

245 :スマ姐さん:03/08/15 11:13 ID:cDPKybWl
大阪ドームでのヘアスイルかなりカッコ
良かった!!いい感じでのびてきて、今は
舞台で播磨やった時ぐらいか?それを
立たせててワイルドでカッコ良かった!!
立ち姿の横顔のシルエットがキレイで
クラクラきた。

246 :スマ姐さん:03/10/15 11:02 ID:blyGNosH
モヒカンになった次は何だろう

247 :スマ姐さん:03/10/27 22:46 ID:XMqh7ryT
禿しくダサイ

248 :スマ姐さん:03/10/27 22:58 ID:h553tYju
ウドに賭けで負けたんじゃないの?

249 :スマ姐さん:03/10/27 23:50 ID:z6hrDhfF
モヒカンの次は、モヒカン部分のみスキンに是非。

250 :慎吾:03/10/28 18:22 ID:HI0EzTyd
↑ワラ。落ち武者みたいになっちゃうよ。
坊主にしてラインとか入れそうだね。
シドウさんが前やってたけど。

251 :スマ姐さん:03/11/01 11:31 ID:lIk6DxEr
モヒの次はモヒの一部分だけ残し三つ編みのらーめんマン
になるに1500ミルクチョコレート。

252 :スマ姐さん:03/11/02 12:22 ID:FAVpeSfJ
昨日のスマステでは
赤髪、モヒもちょっとなくなった?
うーん髪型で雰囲気が一気に変わるもんだから
私服も合わせるのが大変そうだ。


253 :スマ姐さん:03/11/04 23:50 ID:URuiMsY3
モヒ部分切ったら桜木花道だな。あと1か
月これ続けて次はスキンか?花道か?そし
てその次は伸ばすだね!!

254 :スマ姐さん:03/11/05 13:52 ID:YZwVxfNE
>253
スキンだけは嫌ーーーーーっ!!!
このまま伸ばして欲しい〜

255 :スマ姐さん:03/11/12 18:00 ID:4iWaKTZx
伸ばしてるところを見るとモヒ失敗と自覚してる?

256 :スマ姐さん:03/11/12 18:16 ID:5+UojatU
幾分、出川とかぶってる。

257 :スマ姐さん:03/11/23 16:28 ID:UMVYGiu7
キましたね〜、坊主^^

258 :スマ姐さん:03/11/23 18:56 ID:/6NEv/P7
モヒに失敗したら坊主しかないよね・・

259 :スマ姐さん:03/11/28 15:10 ID:zWfOMVIA
新撰組が終わるまでに伸びるといいね

260 :スマ姐さん:03/11/28 15:21 ID:UIpCJR4S
坊主で年末の歌番組。録画すんの嫌だな

261 :スマ姐さん:03/11/28 15:32 ID:5KbUDUSL
>260
それまでには、少しは伸びてる筈。。。

262 :スマ姐さん:03/11/29 00:08 ID:KUxhWViz
もうロン毛にはしないでほしいな
なんかかっこよすぎていやだ

263 :スマ姐さん:03/11/29 00:09 ID:BW4eOgVj
坊主よりも気持ち伸びてる方が好きだな。

264 :スマ姐さん:03/11/29 00:41 ID:MO3bfVSU
>262
それなんとなく解る
かっこよくて嬉しいんだけど、さらに遠くの人に感じてしまう。


265 :スマ姐さん:03/12/01 13:59 ID:qat230/p
坊主にしても銀髪にしてもさほど世間も騒がないよね、話題にならないというか。
なんかキャラが強すぎて髪が目立たない感じ。

266 :スマ姐さん:03/12/01 14:40 ID:C8PsPEAk
とっぴょうしもない髪型が普通の慎吾っていうか。
平凡な短髪とかのほうが、「なにかあったの?」とか
言われそう。

267 :スマ姐さん:03/12/01 23:43 ID:MZrCoWjr

ロン毛はやだなー。
カッコイイ慎吾を世間に見せたいのかなぁ?

268 :スマ姐さん:03/12/11 23:48 ID:It5uMqjR
ロン毛好きよ

269 :スマ姐さん:04/01/18 03:09 ID:EtvIm4A1
伸びてきたよ〜〜!!カコイイ

270 :ななしじゃにー:04/01/31 20:42 ID:u4j64rzV
似合わないよ

271 :スマ姐さん:04/01/31 21:25 ID:sF/X+VJb
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


272 :スマ姐さん:04/05/09 15:16 ID:Ca1iIrvB
よく髪型変えてすごいよ

273 :スマ姐さん:04/07/09 23:38 ID:dwYf7j/l
今はフツーの変哲もない茶髪ですね

274 :スマ姐さん:04/07/25 20:01 ID:/b1W0V/h
香取は低脳

275 :スマ姐さん:04/08/08 01:40 ID:EwhgQaZW
今は茶髪に落ち着いてるけど、ピークの時はどれくらいの間隔で染めてたんだろう

276 :スマ姐さん:04/08/08 07:44 ID:k8t8Gv1y
髪の毛伸びたね〜かわいい(^O^)

277 :スマ姐さん:04/08/08 10:03 ID:tW0kVQEg
なんかモンチッチみたいで可愛いよね(>_<)

278 :スマ姐さん:04/08/08 10:19 ID:ymOMEgxr
でも胸まで伸ばしたいって言ってるね・・・
今位の長さが一番似合ってると思うけどな

279 :スマ姐さん:04/08/10 16:33 ID:WBZDVvho
そうね

280 :スマ姐さん:04/08/11 16:15 ID:tH3v7Hrp
>>278
欣也様・・・・もとい、播磨様みたいやね。胸までって。

281 :スマ姐さん:04/08/20 14:53 ID:70yWuYMp
香取はロン毛にするとかっこ良すぎで困るな。

282 :スマ姐さん:04/08/24 06:47 ID:GcGoUWhI
あげ

283 :スマ姐さん:04/09/10 23:57:02 ID:uxuqaBvY
9月6日のスマスマで、最後のコーナーのときの髪型が、カッコよかったんだけど
あれってどんなワックス使ってると思う?

284 :スマ姐さん:04/09/11 01:06:43 ID:tn3LJS0l
マットワックスでないですかねぇ〜動き付けたらハ−ドスプレ−でガチガチに固めるんでは・・お客さんにそうして仕上げてます〜!!

285 :スマ姐さん:04/09/11 11:05:56 ID:YQD3KSkB
ころころ変わる

286 :電波ちゃん:04/10/05 15:12:44 ID:JbCY060p
今度長くなる

287 :ヒメ('∀`):04/10/20 02:25:12 ID:ewX+YGUU

っきだょ♥ 目玉焼きトーストゎ
ぉぃしぃねо

ひげも っきだょо

288 :スマ姐さん:04/10/26 11:58:56 ID:UgQQhQDt
もう長いの飽きちゃったのか?
重いのが嫌だったりして・・・(笑)

289 :スマ姐さん:04/11/27 19:04:10 ID:KKsuD9Sv
慎吾テレビナビメチャクチャかっわい(^ー^)

290 :スマ姐さん:04/11/27 20:57:46 ID:m11qtzVT
TV LIFEのほうがカッコイィ♪

291 :スマ姐さん:04/11/27 21:00:50 ID:uaFmQim9
ってゆうか

あいつ 髪の毛生えるの

はやくね?

292 :スマ姐さん:04/11/27 21:34:22 ID:8hWEBMWq
香取頭でかすぎ

293 :れもん:04/11/27 22:10:40 ID:7K9ds92u
TVライフの慎吾最高に格好可愛い!


294 :スマ姐さん:04/11/27 23:01:15 ID:ViIUFLkd
超かわいい!

295 :スマ姐さん:04/12/18 21:10:31 ID:642rjo1x
今の慎吾ホストみたい

296 :スマ姐さん:04/12/29 13:17:34 ID:4ZXyf6DJ
ホストからギャングみたいになった

297 :sinngo :04/12/29 14:12:38 ID:qmVu3ny+
いいともの時慎吾の髪金色だったよね☆
ラブストーリーの時みたい!!


298 :スマ姐さん:04/12/29 14:13:50 ID:sqyhd9tL
超可愛いしぃ

299 :スマ姐さん:05/01/22 16:51:35 ID:4SEoYQ9u
銀髪に黒メッシュみたいのになりました。

300 :スマ姐さん:05/01/22 17:04:43 ID:pxMZnIVv
似合ってる(*^_^*)

301 :スマ姐さん:05/01/23 10:05:45 ID:zWCAghpB
kimobuta

302 :スマ姐さん:05/01/23 10:20:33 ID:zuNuLjEH
慎吾の今の髪色イイ!

303 :スマ姐さん:05/01/23 15:09:52 ID:yXBEbDUX
その前に痩せた方が良いのでは???

304 :スマ姐さん:05/01/23 15:14:41 ID:ZphDOKJh
髪形から髪色も本当に変えてくる慎吾は見ていて飽きない。ついでに体型も変えてくる。素晴らしい。いつもいつも同じイメージのタレントより数段素晴らしい。

305 :スマ姐さん:05/01/24 18:09:07 ID:e3CxMFwT
今の慎吾の髪型って、どんな感じでセットしてると思う?

306 :スマ姐さん:05/01/24 18:13:56 ID:wYTQZefF
もう掲示板で美容院の人が書き込んでたんだけど・・・

スプレーかは知らないがあの色はヘアカラーで出せる。
白にした髪にアッシュ系をのせればシルバーに。
ただ、この手のカラーはすさまじく色落ちが早い。
うたばんは染めたてで暗めだがMステは明るくなってる。
プラス、ハイライト(白)とローライト(黒)が入ってる。



307 :スマ姐さん:05/01/24 18:14:27 ID:ys+DErms
慎吾はキンパ、ギンパが似合うね
ついでにトドみたいな体型とかまぢさいこー

308 :スマ姐さん:05/01/24 22:54:32 ID:d31IQ9eH
今の髪型嫌かも。ひげも生やしてるしちょっとだらしなく見える・・
体をもう少し絞って髪を短くして〜。

309 :スマ姐さん:05/01/29 23:53:22 ID:bO3pVInw
今は右だけ2ブロックだよね。
てかオレも前、右だけやってた。

310 :スマ兄さん:05/01/30 00:06:03 ID:E0JRssVo
人にやさしくのライオンヘアーがあってたと思う。

311 ::05/01/30 00:19:08 ID:8lzn3sF3
人やさの時の髪型わしも好き

312 :スマ姐さん:05/01/30 01:14:40 ID:QoyExV/O
70年代ブリティッシュロカーみたい。>人にやさしく

313 :スマ姐さん:05/01/30 01:34:27 ID:xw0Zi2bn
ヒゲ辞めてくれたらどんなのでも似合うと思う

314 :スマ姐さん:05/01/30 02:24:55 ID:Akv38l/c
>>313
無くなってしまった輪郭線の代わりなんじゃないの?ヒゲ。

315 :スマ姐さん:05/01/30 02:30:59 ID:BXX3y1om
同意>>314
コンサ始まれば痩せる。ってか痩せないと踊っててキツイの慎吾だよ。

316 :_ト^|○:05/02/03 08:58:21 ID:6Eo8+cny
ヒゲ似合わなくもないが、個人的につるつるがいい@
コンサの時期はいつもめちゃ痩せるよね〜期待期待☆

女関係のネタはどこへ行けばいいんでしょうかね?

317 :スマ姐さん:05/02/04 00:20:15 ID:svEI+fnF
人やさの髪型は吉井ロビンソンみたい。今の髪型はフリバのときと似てる。

女関係スレたてられなかった

318 :_ト^|○:05/02/04 10:19:58 ID:HmbXMskB
他のパソからも女スレ駄目じゃた・・・どうすりゃいいんじゃ

髪型なんでも似合うね、スキンヘッドとモヒ以外ならバッチしじゃ☆
きんぱやロン毛結構スキなんだが・・・

319 :スマ姐さん:05/02/04 11:42:52 ID:hi+DmfSU
廃墟の上にスレ乱立しちるから立てられないのかなぁ・・


スマステ前々〃回の頃は日本一「スーツ+金パロン毛」の似合う人だと思った。。
頭の格好がイイのと肩幅あるわ背は高いわで何でも似合う。
ダイエット必須だ。精進しなはれ慎吾チャン。

320 :スマ姐さん:05/02/04 19:12:46 ID:RmQHdwKQ
人やさのライオンヘアーいい!

http://www.millemele.it/antistatico/Immagini/Robert.jpg

321 :_ト^|○:05/02/04 23:07:50 ID:HmbXMskB
↑?は慎吾タソではないでつよね?
あの髪型と役柄スキですが、ライオンすぎません?

キンパか茶髪が似合うとおも、ガタイといい顔立ちといい外人さんぽいからね☆

322 :スマ姐さん:05/02/04 23:24:57 ID:8XnmBmkt
>>320
ツェッペリンの人?今はもうオジさんだけどウチの母も似てるって言ってた。
慎吾の金パ、ちょっとの間しか見れ無かったもんなあ、残念。

323 :スマ姐さん:05/02/05 08:50:05 ID:IPYSO2kT
金パにスーツで怪しげな兄ちゃんにならない所がイイ。
けど毛根も心配。

324 :スマ姐さん:05/02/24 00:58:28 ID:FKtgOP6O
ついさっき近所のファミマで金パの慎吾ハケーン!!


325 :スマ姐さん:05/02/24 01:02:32 ID:UnMK+phj
スマスマの撮りの後にコンビニ寄ったのかな?
って慎吾って今、金パだたっけ?

326 :スマ姐さん:05/02/24 01:10:31 ID:FKtgOP6O
てか店の前にチャリ止めるときに店内の慎吾と
思いっきり目があったからそれ以上みれなかった。。
そう言われると茶パツだったような(´・ω・`)

327 :スマ姐さん:05/02/24 01:23:53 ID:UnMK+phj
>326
やっぱ恥ずかしくって、じっとは見れない?
しかし、裏山・・・


328 :スマ姐さん:05/02/24 02:52:32 ID:8XjucLYf
きんぱつにしたの?

329 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 15:07:30 ID:fHrtNG43
前髪アシンメトリーになってたな。

330 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 18:05:17 ID:G/0D+NwN
今の髪型どうよ

331 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 23:46:00 ID:5w2lJ0uu
いろいろと変えていいんじゃん!あの髪がアシンメトリ−でなかったらおもそ〜

332 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 01:11:16 ID:XGtujPw2
味の素のからあげのCMの髪好き。
銀とか派手な色似合う

333 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 06:25:00 ID:Af5RhgjH
>>331
確かに重そうだね。てか慎吾って天然パーマになった?昔はあんなボサボサじゃなかったと思うんだが・・・。

334 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 09:03:10 ID:UGEu7Gve
kimo

335 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 11:09:13 ID:EgqQJkbC
昨日のスマステの髪は許センス。
なんであんなにペッタンコなの?

336 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 03:34:00 ID:68XYxQGj
なんか髪につけてたなあれ。しかもまた色変わったか?

337 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 11:44:28 ID:Z/ySC4Ly
昨日は髪切ってなんとなく堂本剛っぽい髪型になってた。
しかも茶髪になってたな・・・。

338 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 08:42:31 ID:qCYL+C3t
香取慎吾って、
窪塚洋介をバカにした物真似をして
窪塚のイメージを下げて
自殺に追いやった張本人だから。

香取みたいな何のとりえもない、ボーッとしたデブにバカにされて
かわいそうにな。


339 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 14:30:36 ID:l2Kht5wD
↑マルチしてんな。氏ね。

340 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 09:05:44 ID:lWANo4is
香取が悪い

341 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 18:49:36 ID:Zm0lr8L/
今日の天声の髪型駄目
ちゃんとセットしてほしい

342 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 13:30:14 ID:ELrKGNPX
汚い、洗え。

343 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 17:01:44 ID:qK11V3qq
中居をファッションで馬鹿にしてるけど
実際はその中居以上に髪形も服装もダサイw
男の俺から見てもそう思うわけだし
女から見れば余計に酷く見えるだろうな
ヲタからしたら何でもありなんだろうけどwww

344 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 08:59:42 ID:VECWNq2w
慎吾は髪型も服装もいろいろありすぎてワカンネ。

345 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 19:11:15 ID:/7awffbc
髪切ったね
どうよあれ

346 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 19:04:19 ID:G4F/Ji8w
短すぎだよありゃ

347 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 00:01:38 ID:HPTnZ34o
age

348 :スマ大好き:2005/06/17(金) 00:35:32 ID:7paNcPnI
素敵☆だ〜いすき☆

349 :Utopian girl:2005/06/18(土) 12:06:00 ID:M/2nxKcb


utopian girlも、香取慎吾くんが、だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い好きッ!

☆揚げるッちゃ★(さげてるけど)



350 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 23:56:04 ID:qQCbyNYF
若返った。あの髪型は顔がスッキリしてないと出来ない。痩せた証拠。
ライブが近づいて来た(・∀・)

351 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:07:50 ID:Dn76tz/H
髪きったね
さっぱりしててイイ

352 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:11:17 ID:CIL6oQ64
金髪キタ━━(゚∀゚)━━!!

353 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:11:28 ID:MeX1sb5f
色も髪形もよかった☆
ライブ近し(*´Д`*)

354 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:36:05 ID:YjtzEngV
マジでカコよかた!!髪型も金パも似合うぞ

355 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 06:51:26 ID:jyzGcpNq
短髪黒髪ももっと拝みたかった。
金パならロン毛がいいな〜。

356 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 20:54:39 ID:Ga7VyDD5
一日遅れで今金パ慎吾見た。やばいぐらいイイ

357 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 22:02:43 ID:CIL6oQ64
慎吾ちゃんカコイイよね!

358 :.....:2005/06/26(日) 22:05:48 ID:jz4r6XVG
金髪似合うよね。
今の髪型好き!!
長さもちょうどいい。

359 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 23:32:38 ID:cTIdP5RP
もう少ロンゲのほうが好みだが
今の短髪金色、すごく似合う。。少し痩せただけで、さらにカコイイなんて。


360 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 00:06:39 ID:qPlyhKvD
夏はモエモエどすな。

361 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 12:06:10 ID:o6NeBKzx
青いイナズマの頃が一番好きだなぁ
ドラマの透明人間の時とか
片目が隠れてる感じのやつ
あれは痩せてたから似合ってたけど今やったら・・・・。

362 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 01:33:25 ID:vsSuPsvS
透明人間、今週のスマスマで久々に見た。今と醸し出すふぃんきが全然違うわなw
あの頃は全体的にやっぱカコイイな。
今の髪型は好きだ。つか慎吾は大概似合うから何でもイイともオモ。

363 :スマ姐さん:2005/07/13(水) 23:50:52 ID:o9eEnQC/
金パきもい

364 :スマ姐さん:2005/07/14(木) 01:38:25 ID:VQZ/Kb70
短髪なら黒、金パならロン毛

365 :スマ姐さん:2005/07/16(土) 22:20:15 ID:JH07EoEf
銀髪から金髪にしたよね?
正直銀髪のほうが似合ってたね・・・
金髪はいかにもブリーチしただけって色で品がない

366 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 04:24:29 ID:jdjTdkQO
飯○香織とS○AP香●新語の熱愛説。

何度も目撃情報が寄せられているのも確かで左手の薬指にペアリングをつけているというのも事実。

しかも話題になった大減量DIETの為のジム通いでのツーショットも目撃されている…

367 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 05:14:38 ID:1EAKTiVu
アイドルはやめてくれ〜シンゴ

368 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 10:11:06 ID:ECJBw2/v
慎吾サンのち○ぽの大きさのスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1006190778/

369 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 16:21:55 ID:XGFBciHW
このスレは、真理の御霊 最聖 麻原彰晃尊師スレとして再利用することになりました 
                   ■■■■■■■■
                   ■■■■■■■■■
                  ■■■■√ === │
                 ■■■■√ 彡    ミ │
                 ■■■√   ━    ━ \
                 ■■■.  ∵   (●  ●)∴│
                 ■■■    丿■■■(  │ 
                 ■■■     ■ 3 ■  │ 
                 ■■■■   ■■ ■■ ■
                 ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■


370 :スマ姐さん:2005/07/29(金) 22:30:24 ID:C4PijYAe
今日のMステのは良かった

371 :スマ姐さん:2005/07/30(土) 02:33:52 ID:gA6O71kS
金銀っぽい感じになってきたね

372 :スマ姐さん:2005/07/30(土) 19:08:01 ID:D3riBQ6z
OPはカッコイイ慎吾だと。見てー。

373 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 09:40:24 ID:bDw0bPzW
アシメかっこよかったからまたして欲しい

374 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 15:37:46 ID:wJ1f27Nu
慎吾は元モー娘のリーダーと付き合ってるの?!一般人じゃない?

375 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 16:26:59 ID:KLxVogUS
>>374夏休み厨
宿題は出来たの?

376 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 20:46:25 ID:cxAh70F4
>>374
まじ?誰??
ってか、8年付き合ってるっていう彼女は?

377 :スマ娘。:2005/08/26(金) 20:51:15 ID:dYfovyGd
>>376
8年間付き合ってる彼女って、去年のクリスマス一緒に過ごしたっていう子?!

378 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 20:56:24 ID:cxAh70F4
>>377
うん。多分。
週刊誌に書いてあった。
8年って、10代からだよ。
結婚したら泣くかも。

379 :スマ娘。:2005/08/26(金) 21:07:48 ID:dYfovyGd
>>377
10代のころから?!?!
ぅちもなくかも。
彼女がいるってだけでパニくった!!!

380 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 21:21:08 ID:+nclBbUx
別にパニくっても構わないが、話戻そうよ。
髪型スレだから、ここ。

381 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 00:40:03 ID:lEWeLgFZ
ドリスマライブの髪型がすき〜

382 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 00:42:55 ID:QgU02SD5
あたしもドリスマのトキの白髪の慎吾好きでし☆

383 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 00:46:29 ID:Sg1+nuYU
最近の慎吾しか知りま千円。

384 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 02:21:14 ID:P2NCOQGS
香取は嫌いではないが、サッカーの応援団長は辞めてほしい。
選手の名前と背番号ぐらい覚えてきてほしい。
「サッカー大好きです」だけでは応援団長は勤まらない。
経験者のお笑い芸人のほうが数倍マシ。

385 :スマ姐さん:2005/08/28(日) 00:00:56 ID:jFZSkx/g
>>384
えー。いいじゃん別にやったって。
しんごが行ってる試合会場は全部勝ってるんだってよ。
日本が。
偶然だと思うけどね。

386 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 23:34:53 ID:/n38iR9E
今のカッコイイよん。

387 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 23:38:03 ID:jE6JgOJC
ロンゲがいい〜

388 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 23:56:16 ID:eWr1TjIY
>>387
ノシ
短髪も好きだけど充分楽しんだ。『今の体型+ロン毛』キボンヌ!

389 :スマ姐さん:2005/08/31(水) 02:13:29 ID:Bh31k0Zb
大河終わってエクステ着けたときカッコヨクテ倒れそうになった

390 :スマ姐さん:2005/08/31(水) 08:39:00 ID:iSbu3VKM
>>378
ダイジョウブ!あと3、4年は結婚し無さそうだし

391 :スマ姐さん:2005/09/03(土) 01:40:00 ID:y2x6ZTEM
ロンゲきぼんぬ。
あと、髪型じゃないけど前歯が虫歯?が気になりまつ

392 :スマ姐さん:2005/09/05(月) 18:45:39 ID:RTgp4Yol
age

393 :スマ姐さん:2005/09/06(火) 03:52:20 ID:sxTrlVA+
髪伸びないねえ・・・せめて前髪だけでも残して欲しいもんだ。

394 :どう言えば?:2005/09/13(火) 20:22:14 ID:2Yq+llf4
明日美容院にいくのですが、
慎吾の髪型・色を美容師に伝えるにはどうすればいいのでしょう?

検索してみたけど、ぜんぜん画像ないorz(ジャニーズ規制?)

どうしたらいいんだ?

395 :スマ姐さん:2005/09/13(火) 20:47:33 ID:624BHQNa
>>394
その髪型が出てる雑誌とか持ってないのかな?

396 :どう言えば?:2005/09/14(水) 02:26:38 ID:DMHnLHp6
>>395
もってないです。
今、発売されてる雑誌でなんかないですか?
最悪明日買います。

あと、慎吾の色は北野武といっしょですか?

397 :スマ姐さん:2005/10/12(水) 22:09:42 ID:SgCJjPSA
今はドラマ用の色なん?

398 :スマ姐さん:2005/10/12(水) 23:19:22 ID:dHgWCIIL
だろうね〜
猿色?ww
ロンゲきぼんだが猿が終わるまで無理か…orz

399 :スマ姐さん:2005/11/03(木) 03:48:31 ID:rYGiK8da
慎吾は比較的、服も髪型も何でも似合うが…
人やさや、鍋友、ドリスマみたいのが好き。

400 :& ◆mJvM.whDp. :2005/11/03(木) 05:43:35 ID:v03TMdVj
そうですね、同感

401 :スマ姐さん:2005/11/03(木) 06:16:59 ID:O++mM3U8
最近慎吾老けたから、金髪とかきもち悪いよ。やめてほしい。
山本耕史君の方が数倍かっこいいね。ファンになっちゃった。

402 :スマ姐さん:2005/11/03(木) 09:48:44 ID:TkPXpyWI
老けたっけ?太ってるだけじゃない?

403 :スマ姐さん:2005/11/03(木) 14:32:59 ID:b8m0ZdS+
シワは無いよね。痩せればいい感じ。

404 :スマ姐さん:2005/11/03(木) 19:52:52 ID:z7Gen876
コンの時期は目立つ色ありがたし(´∀`)


405 :スマ姐さん:2005/11/03(木) 20:00:21 ID:WhWgb1SX
>>403 肌もキレイだ。
痩せればが難しいみたいだ



406 :スマ姐さん:2005/11/04(金) 00:29:21 ID:1TDBedkF
なんで耕史くんの名前出すんだよ!
そんなことするからヤマコーヲタは…って言われるんじゃん
私は二人とも好きだからそーいうのすごいヤダ!

407 :スマ姐さん:2005/11/04(金) 21:50:14 ID:1TDBedkF


408 :スマ姐さん:2005/11/04(金) 22:21:57 ID:nQ8UUJfN
出たな名物アンチ>>406

409 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 01:36:58 ID:5/9Dt5dy


410 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 01:56:49 ID:WiBadqHY
今の慎吾すてき!てゆーか、今までどんな髪型しても体型カワっても好き度がかわらない・・・

411 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 02:12:11 ID:vFgt06QO
キモい、ブサイク。草薙の方がいけてるし人気ある。

412 :スマ姐さん:2005/11/06(日) 03:14:06 ID:wtnH8RkV
ださい

413 :スマ姐さん:2005/11/06(日) 03:28:47 ID:wtnH8RkV
ダサキモイ。

414 :スマ姐さん:2005/11/06(日) 10:22:03 ID:h1Tr1J8w
普通にカッコイイと思う!

415 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 20:15:04 ID:tXLu88bM
あの猿の髪型ともみ上げはいかがなもんか。

416 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 20:38:06 ID:QNNyZCiU
西遊記で孫悟空やるんだからしかたないだろ?

417 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 21:03:20 ID:MzNe2QPr
猿役だもん・・・。普通にかっこいい!

418 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 21:05:00 ID:7lLbZ3uZ
普通の人がやったらヘンでも、慎吾だと何故か似合ってしまうのがスゴイ

419 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 21:09:46 ID:MzNe2QPr
慎吾は何でも似合う!今まで、坊主モヒカンロン毛銀髪金髪青髪パーマetc・・・なんでもやってきたが。

420 :スマ姐さん:2005/11/09(水) 16:55:43 ID:gdVzTbow
どんな髪型でも似合うよね〜
色々髪型変えるのってスマのメンバーでは慎吾くらいだね
しかも全部似合ってるし…

421 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 14:30:32 ID:rSN2wTnO
>>420
中居もね
似合わない髪型も多いが慎吾並に際どいことをするw

422 :SC:2005/11/15(火) 12:23:54 ID:L7sdYMhh
かきタレNo1 いいとも出演中SC

SCのデビューのきっかけは親父のコネをフル活用
いいとも、もしツア 坪田がAカップネタで釣れたのでレギュラーをゲット
ロンハー 敦を4股で騙し番組ゲット
最近汐留の番組のPをゲット

渋谷駅線路沿いの恵比寿よりの店で腰にセーターを巻いた
黒ニットを男と店内から出てくる所を目撃しました。
あれは何処のプロデューサ?

423 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 14:27:05 ID:dKIuWSkd
慎吾は髪型変遷では事務所1ですね。ありえませんね。

424 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 18:27:19 ID:NBvWj1pO
【mixiは】大阪の主婦☆みの【飽きた】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1133155909/l50

みの「私は香取慎吾の愛人やで!」

425 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 23:35:31 ID:iYyM5H1F
ドラマが終わるころ、毛根やられてそう。

426 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 12:09:51 ID:WU8KfUJD
今金通り越して白髪だね。痛んでるんだろうなぁ…。

427 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 16:59:59 ID:DJOXWI8p
ということは、次はまた坊主か…?
少なくとも、今より短くするのは間違いないな。
短髪も好きだけど、そろそろ飽きてきたかも。
長めの髪型が見たいなあ。

428 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 17:14:12 ID:yTSG+vJd
>言えてる!

429 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 18:29:42 ID:D7HbZp6M
ドクとか青い稲妻の時みたいな髪型がいいな

430 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 19:03:59 ID:yTSG+vJd
でも今の髪型も好きーってか全部好き!

431 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 19:33:17 ID:C6aD2x4V
髪が痛んでていいから「ロン毛+スーツ」慎吾を拝みたい。

432 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 19:37:39 ID:yTSG+vJd
スーツにあうよね

433 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 20:15:58 ID:WU8KfUJD
ドリスマの時が1番好き

434 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 20:16:37 ID:yTSG+vJd
うーん。わかる!

435 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 01:52:59 ID:MnRdR0wN
太くてロン毛はちょっとまずくない?すっきり短髪が個人的には好きなんだけどな。
でも慎吾がしたいならいいやw

436 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 17:07:07 ID:TaANIQMH
最近の慎吾の髪型いいよね!

437 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 18:51:02 ID:/gksXPBA
どんな髪型にしても、無駄かも

438 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 17:49:31 ID:KGkAug+q
なんで?

439 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 18:34:03 ID:t909istc
どんな髪型でも格好いいよねー
長髪でも短髪でも似合ってるし

440 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 19:18:25 ID:tGs/XJxy
フィルター何層もかかってるから何とでも言うが、
痩せさえしたらビジュは最強だよチンゴ。

441 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 19:20:00 ID:pumQH1UN
痩せさえしたら_| ̄|○

442 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 19:23:47 ID:5zlb9SQa
自分も分厚いフィルター装着済。
確かに痩せさえすれば、スタイル良いし男前だ。
二十代最後の年、どうかかつての最強ビジュに戻って欲しいと心から祈る…。

443 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 19:23:58 ID:CkrpG82A
ドリスマビジュに戻ってくれますように。
のんのん

444 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 19:43:16 ID:tGs/XJxy
ヲタ1000人の祈りよりチンゴ独りのやる気だが。
のんのん

445 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 20:23:13 ID:Ff4g7I2T
今の髪形短髪の中では一番好き。
でも人やさのライオンヘヤーかドリスマヘヤーが最強だなー。

446 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 15:31:47 ID:LCRZlog4
人やさはあんまり好きじゃないー

447 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 16:24:30 ID:cExZ2Czq
今の髪型も好きだけど、ドリスマの銀パツの慎吾がいいかな。

448 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 20:59:55 ID:tMoC91xV
個人的にはSAMPLEツアーの時の髪型が一番スキ。

449 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 21:17:26 ID:QxnM2VbR
ドリスマの始めの頃か、新撰組がクランクアップした頃のが好き
銀髪とかよりも茶髪の慎吾が好きだな〜

450 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 23:06:28 ID:7eqaSRTw
ドクじゃなきゃいいや

451 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 19:20:18 ID:nCN3bF4l
白っぽい色のロンゲが好き

452 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 20:14:32 ID:vdr1iS7A
クリスマップのメイキングお絵かきの髪型ふわふわしてイイ。お髭はいらないけど。

453 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 20:29:33 ID:nCN3bF4l
茶色の?!

454 :スマ姐さん:2006/02/18(土) 16:42:58 ID:C6sDDilK
慎吾って前、腰ぐらいまでの長さのときあった?

455 :スマ姐さん:2006/02/18(土) 23:51:34 ID:yE2gM048
変なエクステにチャレンジした時?

456 :スマ姐さん:2006/02/19(日) 00:14:40 ID:+8ij+AN3
エクステだっだの??

457 :スマ姐さん:2006/02/19(日) 00:26:06 ID:dbYOllby
447と同様、ドリスマの時の銀髪が1番スキだな。かなり似合ってたと思う

458 :スマ姐さん:2006/02/19(日) 00:31:15 ID:+8ij+AN3
茶色も黄色も黒も似合うと思う。。

459 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 11:21:12 ID:Xz9nMhen
短髪飽きた。スマステでさらに短くなっててショック!

460 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 11:30:33 ID:aFDlt1Bh
そろそろ痩せて欲しい。
太ってるとどんな髪形も似合わない・゚・(つД`)・゚・

461 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 11:49:24 ID:Gl/Wd9dl
人にやさしくのDVD見てたけど、
あの頃のほうがまだ顔がシャープで良かった。
頼む、痩せてくれ。

462 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 11:57:04 ID:Xz9nMhen
慎吾さん見てるなら痩せてください。みんなの願いです

463 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 12:31:28 ID:VyLGwnL0
いや、あまり痩せられるより太ってる方がいいぞ。

464 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 12:41:58 ID:aFDlt1Bh
ちょっとだけでいい、顔のむくみや二重顎がなくなる程度で。

465 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 12:42:29 ID:NIvA7zfW
よくこんなデブでファンがいるなぁ〜っとつくづく思う。
でも雰囲気がカワイイからデブでも許せる。
得なやつだな。

466 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 20:26:07 ID:Xz9nMhen
私は雰囲気や見た目だけでスキなわけではないけど。やっぱ太っても痩せすぎたとしてもスキだな。

467 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 23:05:13 ID:ttM1ZUAD
慎吾二重顎じゃないけど。。。(怒

468 :スマ姐さん:2006/02/24(金) 02:13:25 ID:X9j6url5
あんま痩せすぎは嫌だけど、人やさぐらいがイイかな。
髪は猿終わったら久々に伸ばしてホスィ。

469 :スマ姐さん:2006/02/24(金) 03:30:57 ID:HznBxYk0
ロンゲにしてくれ〜!

470 :スマ姐さん:2006/02/24(金) 23:26:11 ID:1M/IJyM2
モミアゲあったほうがよくない?なくなっちゃったけど。。


471 :スマ姐さん:2006/02/25(土) 09:50:51 ID:ahVYw/uU
もみあげなら西遊記で見放題

472 :スマ姐さん:2006/02/25(土) 12:06:27 ID:jeiPlEc4
マジレスですが・・・
西遊記のモミーはかつらですよ。。
モミーの部分だけ

473 :スマ姐さん:2006/02/25(土) 13:17:57 ID:j285ea7X
>>472
誰でも知ってる

474 :スマ姐さん:2006/02/25(土) 15:42:27 ID:tTg40/G3
472 (´・ω・`)プギャー

475 :スマ姐さん:2006/02/25(土) 15:49:51 ID:jeiPlEc4
(´・ω・`)プギャー

476 :スマ姐さん:2006/02/25(土) 18:18:40 ID:+e0ieZt5
前まで多少ゎ慎吾の地毛だった。。今ゎ全部なくなっちゃった

477 :スマ姐さん:2006/02/25(土) 23:13:12 ID:aPhJlUUh
今日は先週より髪が長かった!もみあげもあるし。まか不思議

478 :スマ姐さん:2006/02/26(日) 00:06:39 ID:N3dOg8/1
一週間で伸びるってウラヤマ・・・( ´ー`)

479 :スマ姐さん:2006/02/26(日) 21:11:39 ID:dMec67Ut
鳥男の髪型が凄いスキだ
ロン毛で結ぶと目がつり上がってものスガー男前だた

480 :スマ姐さん:2006/02/26(日) 21:23:13 ID:6w12tkBe
昨日のスマステゎもみあげなかったから>>477
ワックスつけてたからゎかんなかったと思うけど
なかったし、ちゃんと見ろし

481 :スマ姐さん:2006/02/26(日) 23:52:57 ID:AdAwEfLt
見ろし             w

482 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 16:57:12 ID:fiO67XtX
スマステ総集編はいつもは髪型総集編が見られて面白いんだが
今回は孫悟空撮影のため全部金短髪で代わり映えしなかったな。
映画撮影終わったら久々に茶髪ロン毛とか見てみたい。

483 :スマ姐さん:2006/04/11(火) 20:54:10 ID:Tvak+4dq
ピュヮセレクトのやつ
なんか髪染めた??黒じゃないのかよ!!

484 :スマ姐さん:2006/04/11(火) 22:13:39 ID:gYrV/zhN
いちお黒にそめたんだけど金髪で痛みすぎて色がぬけちゃったとか!?真っ黒がみたいよー

485 :sage:2006/04/12(水) 09:15:09 ID:gm3/F5P4
あれは、金髪をスプレーで黒くしてんだよ

486 :スマ姐さん:2006/04/12(水) 11:47:30 ID:kOM2LnoL
そうなんだ

487 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 19:03:11 ID:6RZSKI9g
でもが茶色?でが金みたいな色
だったよー

488 :通りすがり:2006/04/13(木) 19:18:00 ID:K4I0oud4
どうでもいいじゃん

489 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 13:48:36 ID:gjPB79oX
早く黒髪見たい!いつ頃だろう映画終わるの

490 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 15:19:59 ID:bH8NChfU
彼女いたっけ?

491 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 16:39:25 ID:2Idql8+5
>>490 いるよ。長く付き合ってる年上彼女。

492 :PAMS:2006/04/15(土) 20:47:31 ID:rel6zG+7
香取慎吾はゲイだね    女<男    だよ・・・
   
       たぶん・・・

493 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 21:25:03 ID:FB1KyNES
彼女新しくなったんじゃなかった?
8年越しだかの年上の彼女の事でしょ?

494 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 21:40:13 ID:2Idql8+5
>>493 今も付き合ってるよ。古いまま

495 :クタムキPAMS:2006/04/15(土) 21:45:56 ID:rel6zG+7
誰?

496 :みな:2006/04/15(土) 21:55:38 ID:T8KlHmvS
慎吾も忙しい中大変
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=ksrnetxp

497 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 21:59:13 ID:2Idql8+5
慎吾の彼女ってCHANEL好きだよね

498 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 23:03:54 ID:Vg5NJZrM
彼女と同棲してるんだよね

499 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 23:17:07 ID:2Idql8+5
同棲はしてないよ!

500 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 00:23:58 ID:dpKNl3Z4
スマステ良かったぞ。

501 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 02:00:50 ID:iD7ZYnzB
まだ悟空モードだね

502 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 02:09:31 ID:BnFoi+Wl
次は黒くしたいって言ってたね

503 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 09:55:58 ID:RBz74WKC
>>494
とっくに別れてるよ

504 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 15:56:05 ID:3JsxEeJE
また週刊誌に出るか

505 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 21:46:12 ID:Tlj6acWU
映画の撮影いつからだろ
もうそろそろだよね

506 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 23:26:37 ID:dCpJK0Ab
まだ決まってないって言ってたじゃない

507 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 19:14:51 ID:bQvuCli9
お師匠さんのことが相当好きみたいね。

508 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 19:27:29 ID:Vql56eVe
テレビだからだよ

509 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 19:56:12 ID:TV1MUFEk
早く映画が見たいな。いつから撮影なんだろう

510 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 21:29:11 ID:fX4v4ept
だから決まってないって慎吾が言ってたじゃない。
聴いてないの?

511 :スマ姐さん:2006/04/18(火) 18:19:24 ID:VU0XOqVo
慎吾がやるのゎ決まってんのかね?

512 :スマ姐さん:2006/04/19(水) 00:39:04 ID:lTM+4QYc
>>511
悟空をってこと?
慎吾がやるに決まってんじゃん。
他の人がやって、誰が映画見に来るんだよ。

513 :スマ姐さん:2006/04/20(木) 21:10:43 ID:tYzmno6A
まだ決まってないよ

514 :スマ姐さん:2006/04/23(日) 18:26:11 ID:wUUAd+mO
慎吾じゃなかったら髪型変えてるし。

515 :スマ姐さん:2006/04/27(木) 20:49:30 ID:OHqvynoJ
わかんないし。そんなこと

516 :スマ姐さん:2006/04/27(木) 20:59:35 ID:HmxqpB7H
>>515
おまいは何なんだ?
わかるだろ。そんなこと。

517 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 15:09:29 ID:ohy66Mko
>>516

>>515氏はオツムが弱いんだ。

518 :スマ姐さん:2006/04/29(土) 11:15:21 ID:f4T7xc/x
わかんねーだろそんなこと

519 :スマ姐さん:2006/04/29(土) 20:18:23 ID:ITKvAFRz
だから、お師匠さんのことが好きなんだって!

520 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 00:47:10 ID:PltSEBhz
スレ違いなんだがPVの腕につけてるのあれ何?

521 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 00:51:59 ID:xkmswsPj
いいな、お師匠さん。羨ましい。

522 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 00:18:21 ID:eaInEYir
根元の黒いとこを染め直してたから、西遊記の撮影始まったのかな?

523 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 22:25:53 ID:FbVeCuBV
髪いじりすぎ。生え際が後退してる。

524 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 23:48:37 ID:KtwVmBi5
ハゲは遺伝です。糖尿病も癌も殆んど遺伝です。

525 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 06:45:26 ID:ZFrpp35F
て事は慎吾パパは髪ふさふさだから大丈夫かな?

526 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 11:02:32 ID:NtSRp7w/
いや。髪遺伝子は、女系に受け継がれるらしいから、母上の先祖を参考にしたほうが良いかも。

527 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 17:48:06 ID:q1fJ5GfF
慎吾前エクステつけてたけど、あれって何エクステだったかわかる人いる?チップ?あみこみ?超音波?

528 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 18:26:08 ID:p14YGNiw
以前、髪がすごく痛んだと言ってた時もあったが
リセットする為に短くした時だっけ?
いくら髪を大事にして、いじらなくても、禿げてきたり痛んだりする人もいるが
あんなにしょっちゅう色や髪型を変えている割に慎吾の書きはキレイだね。
自分でも尋常じゃなく丈夫な髪って言ってた。
今度変える時は、西遊記の撮影が終った時だろうね。楽しみ。


529 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 18:27:38 ID:p14YGNiw
慎吾の書き → 髪

530 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 21:48:32 ID:mH83O1Vi
>>527ラジオで超音波って言ってた

531 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 17:18:21 ID:B60JS3sY
PVの腕につけてるのってなに?

532 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 22:03:19 ID:FAcCRHKv
>>530 dクス!!私も超音波でつけたけど、なんか脳がピリピリしたなぁ。

533 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 01:48:48 ID:7qJhbgvE
今日の髪型はあまり似合ってなかった。

534 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 01:59:32 ID:7qJhbgvE



535 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 05:11:49 ID:+pE76i8Q
確かに丈夫な髪質してる!!自分も慎吾級にhairstyle変ぇるがかなり痛みすぎて巻ぃてごまかす始末。 しかし彼は禿げないだろぅ… と思われる。

536 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 10:44:59 ID:0wVvtGcs
>>535
誰かに突っ込まれる前に忠告。

小文字やローマ字使用は止めて、改行もマメにしよう。
大人が見ても違和感なく読みやすい文面にね。
他の書き込みを読んで、場の雰囲気に合った書き込み方を研究しましょう。

まあ、お節介だとは思うが。

537 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 18:23:58 ID:7I00au+A
>>536
優しい姐さんもいるもんだ。
漏れなら>>535

100万年ロムれ。

の一言だな。

538 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 12:32:09 ID:vqgNaA5F
なんか慎吾の髪の色変わってない?
自分の気のせいかな

539 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 20:08:03 ID:GnstLOuD
昔のじゃない?なんか
若いしー

540 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 18:18:57 ID:slb3/NIM
日焼けしてない慎吾は可愛いよね


541 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 10:10:34 ID:LqY4D1lu
>>539
時間から言って538は生放送中の書き込みだよ。

いいともは帽子のせいで前髪が長くみえてかわいかった。
スマステのオールバックは似合わなかった。

542 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 22:22:46 ID:zThqDtIY
金色のヘルメットをかぶったような猿ヘアーより
スマステのオールバック、かっこ良かったよ。
やっぱり慎吾は顔がきれいだね。

個人的には、少しロン毛で流したナチュラルな感じが好きだが。

543 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 00:05:07 ID:27cadyzS
しばらく金髪確定だね!

544 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 09:11:31 ID:f0VSB+lq
いつから慎吾はパンチの兄ちゃんになったんだと仰天みてて思ったw。

545 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 02:35:05 ID:DagMP5X9
はぁ?

546 :ジャニ姉:2006/05/19(金) 17:45:53 ID:RQegywfj
男役ヘアー

547 :坂下千里子:2006/06/03(土) 19:12:19 ID:/Yuq5S1H
坂下c子 男暦

1999年     2000年     2001年     2002年     2003年     2004年     2005年     2006年
親父政治家のコネでデビュー
クリーム上田 ─×                                          ・上田1990年から交際の女性と結婚
                  藤井隆 ──×                                 ・藤井乙葉と結婚
                        ロンブー亮─×     ・亮出来ちゃった婚
                                     ナイナイ矢部     
                           ロンブー淳 ─────同棲────→ ┐ 27時間テレビで、
                                     巨人二岡─────→ │ 極楽山本に四股をばらされる。
                                     もしツアカメラマン ───→ │
                                     坪田フジプロデューサー───アナル営業続行中───→  
                                          ※今後のタレント生命は坪田のちんこ次第





548 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 19:48:17 ID:myFPO/YS
豚がどんな髪型しようと気色悪いだけで興味ありやせん。

549 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 19:56:00 ID:eyDhB5DG
いまの髪色すきだ

550 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 21:49:28 ID:9GsE1WNU
あの色のまま、少し長めにしてくれると、すっごくうれしい!

551 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 01:04:22 ID:yAnKc8bh
金髪好きだが飽きたから今の色は嬉しい。
映画の撮影入ったらまた猿頭なんだよな。
それまで物凄い勢いで変えまくってほしいもんだ。

552 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 17:04:03 ID:tadPBDwW
Birthday: January 31, 1977
Hometown: Yokohama-city, KANAGAWA
Horoscope: AQUARIUS
Bloodtype: A
Height: 182cm
Weight: from 71 to 88kg 91.7kg (May.2005)
Hair: brown, black, blond, gray, silver, blue, green, orange, white......rarely red mohican hair!
eyes: brown
Family: father, mother, a younger brother


553 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 01:20:59 ID:b1FRlzpC
スマスマのビストロの時の久利生の真似の色とか長さ良かったな。
あの髪型で試食もぐもぐに、久々にTVの前で「キャー!!慎吾ー!!」ってなった。



554 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 20:59:37 ID:vyi5tfef
同感です

555 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 15:35:44 ID:xX9DLPD2
抱かれてみたい男ランキング
慎吾16位
キムタ20位
中居42位
慎吾オメww

556 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 16:02:05 ID:xX9DLPD2
オメ上げ〜〜

557 :慎吾スキ仔:2006/07/15(土) 15:54:31 ID:zwRlrFnQ
今の髪の色ゎぃゃ・雷竄ちょっとなぁ。。ォSAMPLEライブゃMIJの時みたいに髪立たしてて金か茶にしてほしい曹゚たカッコィィしヒ村ンサの時までにゎかえてくれたらぃぃねんけどヘ

558 :スマ姐さん:2006/07/16(日) 21:12:26 ID:ZjUJ7ia6
>>557
日本語がきちんと書けない人は、ファンサイトにお帰りください。
二度と来なくていいですよ。
イライラします。

559 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 12:11:34 ID:8Rd4t0Py
今の慎吾マジかっこよす

560 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 15:32:08 ID:vwbgAt6J
いい感じに髪のびてきたよね〜
顔の輪郭もシャープになると彫りの深さが目立つし。


561 :スマ姐さん:2006/07/23(日) 19:22:38 ID:xtKzy4ja
かっこよすぎて、
まともにTV見れない(*´∀`*)
26時間のスーツとかやばすぎ

562 :スマ姐さん:2006/07/23(日) 21:42:11 ID:Y36o6xIR
>>561姐さん(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
26時間たまらん。スーツも髪も(´∀`*)

563 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 18:18:19 ID:TQN8Th41
http://hp14.0zero.jp/bbs/view.php?uid=shintaku&dir=337&num=3&th=0&unum=1155006183987&th=0

564 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 21:19:04 ID:jW4oPAXi
とりあえず痩せて!!!
そっちの方が絶対かっこいいから!でも今の髪型は好き
前髪は合ったほうがいい。

565 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 14:25:03 ID:GyauMfWR
やっぱ銀髪系が一番似合ってるね
香取のデフォの髪色って感じ

566 :あんこ:2006/08/13(日) 22:28:18 ID:AxiSwJiW
>七日後以内に死にます
>無残な姿で死にます
>回避する方法は1つ
>このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
>100%これをやってください
>本当に死にます
>ごめんなさい怖いんです

567 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 22:36:36 ID:tlJXon5l
お前が死ね。アホか。

568 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 18:13:56 ID:lBE+tJR9
556 ウザイからこーゆーの載せないでください。ここはそのようなスレではありません。バカバカしい

569 :556:2006/08/14(月) 23:01:54 ID:pRRe2C2+
>>568 orz

570 :スマ姐さん:2006/08/21(月) 23:15:05 ID:/pN6eElJ
今日のスマスマの最後の歌の時の慎吾ちゃんの画像UPしてもらえませんか??

571 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 16:10:17 ID:VI2VZ5vB
豚の画像w

572 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 03:54:53 ID:zcJ8Z8iO
もうすぐ猿頭になっちゃうんだよね。。。
このまま伸ばして、黒くし欲しかったな。
鳥男の時が色気ムンムンでが、好きだぁぁぁぁぁぁ

573 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 19:08:01 ID:ygnlVrJ5
髪が汗で濡れてストレートになってるのが好きだ。
ダンスコーナーの時なんてサイコーにカッコイイ。
細く見えるし、若く見える。
銀髪ストレートでテレビに出て欲しい。

574 :スマ姐さん:2006/09/03(日) 16:33:32 ID:oYZ3Rwi7
オールバックにしてほしい

575 :スマ姐さん:2006/09/03(日) 18:19:07 ID:Pdw9cmBC
>>573
同意。
ライブの時の濡れて大人しくなっていく前髪が好きだ。
モアイの時は衣裳も相まってすごく若く見えるし、可愛すぎる。
このまま、あまりいじらない感じの前髪垂らした髪型でいてほしいな。
色は茶髪が一番好きだけど。

576 :スマ姐さん:2006/09/03(日) 19:06:11 ID:Nh5lyAvj
慎吾ソロ画面の長髪にもえ
モアイ兄弟 いちばん衣装が似合う鴨・・・ずりいぞ29歳!

577 :スマ姐さん:2006/09/05(火) 18:56:02 ID:ZWka1Xh0
新選組!の撮影が終わる頃の髪型と色が、今思えば一番好きだったな。
奇抜な髪型が多い慎吾だけに、普通っぽくてかわいかった。
今年のコンサヘアもいいな。
モアイ、確かに衣裳も可愛いし、歌もいいし、おいしい曲だ。

578 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 23:26:19 ID:pxq4SFDZ
今週のスマスマの星空の時の髪型が可愛かった。
前髪がキレイに流れてて、外ハネの髪型。
女の子みたいですっごいカワイイ。

579 :スマ姐さん:2006/09/14(木) 00:36:20 ID:rQEdhXo1
モアイのニットすげーかわいかった。
一瞬中居に見えた。

580 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 19:52:35 ID:k7BQaTYi
http://www.nipusa.com/common_product.asp?id=30330
赤ずきんチャチャ DVD

581 ::2007/01/08(月) 03:37:28 ID:Ay0YDL35
皆さん底まで見つくしてくれてるのね〜 すんばらすぃーわぁー みんな 慎吾ちゃんが大好きなのね!!

582 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 01:29:18 ID:SgjBn77p
あれほど金髪が違和感なく似合うのってホント慎吾ぐらい。
紅白のツンツンさせたヘアーもカッコよくて大好き。

583 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 08:20:33 ID:DcB2MdmJ
金髪もいい加減イヤなんだね。真っ黒にしたいって本当かな。何色になるか楽しみ。

584 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 18:06:51 ID:iw1rowhF
髪をいじりすぎ。
特別な理由があるのかな?

585 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 00:35:31 ID:az/zxaF1
最近いじってないけど?

586 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:36:38 ID:RX8yoWQd
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)