2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村(・∀・)イイ!!

1 :スマ姐さん:02/12/31 23:33 ID:1WBDH7aQ
キムタク(・∀・)イイ!!

2 :スマ姐さん:02/12/31 23:34 ID:JHssakX3
だから、どうしてラグフェアーの時に半笑いだったんですか?

3 :スマ姐さん:02/12/31 23:36 ID:1WBDH7aQ
シラネーヨ

4 :スマ姐さん:02/12/31 23:39 ID:8qIfTnmp
木村って30なんだよね!?

5 :スマ姐さん:03/01/01 00:23 ID:UZx1YLKv
うん。若いよね

6 :スマ姐さん:03/01/01 00:30 ID:zeejytej
今日は結構べしゃりが多かった割には、すべり発言なかったね。
しゃべる度にハラハラさせてくれるところが、萌え。
ついでにスマの歌も手に汗握らせてくれるとこに萌え。

7 :スマ姐さん:03/01/01 20:50 ID:1M/xR+0p
天狗

8 :木村拓哉:03/01/01 22:14 ID:XFAtz42m
俺はジャイアン〜♪ガキ大将〜♪
× 借りたものは返す。
○ 借りたものは俺様のもの。

9 :木村拓哉:03/01/01 23:17 ID:ALQ9GPJx
静かな湖畔の森の影から男と女の声がするイヤーンバカーそこはだめよー

10 :木村拓哉:03/01/02 23:48 ID:M/qLhO6R
静香な古犯の盛りの嗅げから
たくちゃんとしーちゃんの声がするー
拓 避妊しますた
し 子供でサカーチームつくりまつ!名前は「がんが駆動」
  監督はヒデよ!

11 :中田ヒデ:03/01/03 00:21 ID:SvDPcS1x
だめよ。静香は女の子しか産まないから…。

12 :スマ姐さん:03/01/03 00:50 ID:g8UR3UKz
髪切って本当に若くなった。とても子持ちには見えんよ。
なんか今はメンバーで一番若くみえるような・・・

13 :スマ姐さん:03/01/03 00:55 ID:NrVS+ddv
子持ちにはとても見えん。
慎吾はそりゃ若いけど他の3人よりはあきらかに若い。
自分の周りでもみんな言ってる。

14 :スマ姐さん:03/01/03 08:20 ID:H71a5vRK
子持ちにはとても見えん。
バカすぎて。

15 :スマ姐さん:03/01/03 08:31 ID:Vx7Rl1iD
木村の子供が見てみたい
男の子だったらかっこよくなるのかな?
女の子はどうなんだろ?

16 :スマ姐さん:03/01/03 08:48 ID:SEE8+6Wd
>>15
とりえず工藤に似ると微妙。
困った顔した子になってしまいそう。

17 :スマ姐さん:03/01/03 09:46 ID:xirH6nbE


ジャニきむらの操縦する飛行機なんか乗ったら、墜落するかWTCに突っ込んで
氏んじゃいます。   ・・ジャンジャン。

18 :スマ姐さん:03/01/03 09:58 ID:80PCNUyj
>15
ネットの目撃情報見ても、おすぎも、ちょっと見たことがないほど
ココミは可愛いって言ってるから可愛いんじゃないの?

19 :スマ姐さん:03/01/03 10:50 ID:tt75dUwl
木村の子供はやっぱり黒いのかな?

20 :スマ姐さん:03/01/03 10:53 ID:plyjzIXQ
見てみたいよ、ココミ・・・

21 :スマ姐さん:03/01/03 11:00 ID:btprD8HX
工藤って自分の店に心美を連れてくることがあるみたい。
お客の目撃情報をいろんなとこで見たけど、全然人見知りもしなくて
ほんとにめちゃ可愛いらしい。木村に似てるって。

22 :スマ姐さん:03/01/03 11:08 ID:plyjzIXQ
よかったね木村似で。

23 :スマ姐さん:03/01/06 14:45 ID:vSzLeZkK


スポニチから抜粋。「21日、午前8時30分ごろ、木村拓哉(31)が
東京都新宿区において車を運転中、和田アキ子という男性と高速道路で正面衝突し
全身打撲により即死。一方の和田アキ子さんは軽い擦り傷ですんだらしい」
わーいわーい!



24 :スマ姐さん:03/01/06 19:30 ID:6yd052cW
あんたさ、病院行った方がいいよ>23

25 :スマ姐さん:03/01/06 19:55 ID:gVCptDh5
しにますん

26 :.,:03/01/06 20:00 ID:tZ3qPerT

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1041341591/
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,.,

27 :スマ姐さん:03/01/06 21:03 ID:3aQYdSTu
木村はジャイアン(・∀・)!

28 :スマ姐さん:03/01/07 23:33 ID:utvz+O7L
違いまつ、このスレ自体生ゴミでしゅ(タラちゃん(×ε×)

29 :スマ姐さん:03/01/08 02:22 ID:3k7Aqbv5
(・∀・)イクナイ!
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm

30 :スマ姐さん:03/01/08 02:28 ID:zsvAjGm+
↑有名なブラクラ

31 :スマ姐さん:03/01/08 10:53 ID:bb9k0kWb



きょうはゴミの日でしゅよ、このスレださなきゃ。
  (タラちゃん

  


32 :スマ姐さん:03/01/08 11:07 ID:R6fIe+dv
>>31
お前がゴミ!!




33 :スマ姐さん:03/01/08 14:10 ID:dMCFgtsK
アタイんチこれから引越しだから粗大ゴミ出さなきゃ〜。
一緒に出すモンありまつか?
えっ何?とりあえずキム殿ですって?…ファソのみなさん怒っちゃヤ〜よ。
私が言った訳じゃないでつもの、世間の声でつよ。

34 :スマ姐さん:03/01/08 23:53 ID:Wsq9NwBo
おーおー、いっちょまえに生ゴミがおこってましゅよ、
これだからスマッピはこまるんでしゅよ。



35 :スマ姐さん:03/01/08 23:55 ID:3WSiGPlm
→↑↑

36 :スマ姐さん:03/01/09 00:29 ID:xwtjHuMh
ただ今、不倫中、静香はもう飽きた。これ本音!

     ∧ ∧ パンパンパン…
 +   ( ´∀`)   +
  (( ( つ ∧ ∧    + +
     ),ィ⌒( ´∀`)  +
   (_(__人__,つ 、つ 

キムさま〜
もういっちゃう〜

でも、短小コンプレックスだからって、激しいのばかりじゃ
私も飽きちゃうわ

なんで、そんなにバックが好きなの、キムさま?


37 :スマ姐さん:03/01/09 19:26 ID:yjYbzYcp
マジレスするけど、木村バック嫌いらしいよ。
顔が見えないから嫌だって

38 :スマ姐さん:03/01/09 20:02 ID:2fpOlpMx
木村は包茎ですか?

39 :スマ姐さん:03/01/09 20:15 ID:xizpA3AI
>>36
なかなかチャーミングなAAでしゅね、
かぐわしいかおりのただよってきそうなひんかくは
このばんにぴったりまっちとおもましゅ。
ところでキムさんてキムジョンイル焚くやのことでしゅよね?
それともボブ・サップでしゅか。(たら

40 :山崎渉:03/01/09 22:52 ID:ifUn/N1d
(^^)

41 :山崎渉:03/01/09 23:22 ID:BpztzxzL
(^^)

42 :スマ姐さん:03/01/10 07:28 ID:mwof9nVg
TBCのCMはキムタクじゃなくてベッカム様なんですか?
キム様よりベッカム様の方がかっこいいの?

43 :スマ姐さん:03/01/10 11:50 ID:M5R+wMfm
>>42
常識です

44 :スマ姐さん:03/01/11 05:24 ID:Hehl9Ybb
age

45 :スマ姐さん:03/01/11 07:32 ID:z9JHDOjG
木村拓哉整形疑惑http://ime.nu/wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://ime.nu/myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg

46 :スマ姐さん:03/01/13 20:02 ID:pS7op6LM


ボブ・サップVS木村!!!

※スカッとしようぜ(ぼっこぼこ


 





47 :スマ姐さん:03/01/13 21:10 ID:Yqd1Hq9u
やっぱり整形してたのか・・・・
http://www.simplelife.to/RENTV4/tohyo.cgi?id=30511t54&no=41

48 :スマ姐さん:03/01/13 22:42 ID:V1G4Gd/r



きょうはゴミの日でしゅよ、このスレださなきゃ。
   (タラちゃん

  




49 :スマ姐さん:03/01/14 00:53 ID:DatKUzfb
木村はかっこいい

50 :スマ姐さん:03/01/14 10:10 ID:bVbPEJTM
だいじょうぶでしゅよ、
あなたがしんぱいするほど
みりょくやかちのあるものじゃありましぇん(たら


51 :スマ姐さん:03/01/14 15:43 ID:4FFgBCmF
ただ今、不倫中、静香はもう飽きた。これ本音!

     ∧ ∧ パンパンパン…
 +   ( ´∀`)   +
  (( ( つ ∧ ∧    + +
     ),ィ⌒( ´∀`)  +
   (_(__人__,つ 、つ 

キムさま〜
もういっちゃう〜

でも、短小コンプレックスだからって、激しいのばかりじゃ
私も飽きちゃうわ

なんで、そんなにバックが好きなの、キムさま?




52 :スマ姐さん:03/01/15 23:45 ID:xPiLrb+k
http://cute.cd/bloom/keita2.jpg
http://cute.cd/bloom/keita3.jpg
http://cute.cd/bloom/keita4.jpg
http://cute.cd/bloom/keita5.jpg
http://cute.cd/bloom/keita6.jpg
http://cute.cd/bloom/keita7.jpg
http://cute.cd/bloom/keita8.jpg
http://cute.cd/bloom/keita9.jpg
http://cute.cd/bloom/keita10.jpg
http://cute.cd/bloom/keita11.jpg

これ見てもカッコいいとか妄言吐けるのか糞ヲタどもよ


53 :スマ姐さん:03/01/16 00:05 ID:pJmo8ObK
なんで木村と保坂直輝の髪型はいちいちかぶるんだ?

54 :スマ姐さん:03/01/16 00:08 ID:k2wOwAim
木村とマッチもかぶってるYO
4年位前から。でもマッチが後の罠w

55 :スマ姐さん:03/01/17 20:30 ID:TyPbUnrw
http://cute.cd/bloom/keita2.jpg
http://cute.cd/bloom/keita3.jpg
http://cute.cd/bloom/keita4.jpg
http://cute.cd/bloom/keita5.jpg
http://cute.cd/bloom/keita6.jpg
http://cute.cd/bloom/keita7.jpg
http://cute.cd/bloom/keita8.jpg
http://cute.cd/bloom/keita9.jpg
http://cute.cd/bloom/keita10.jpg
http://cute.cd/bloom/keita11.jpg

これ見てもカッコいいとか妄言吐けるのか糞ヲタどもよ

56 :イタダキマス ◆S66GNayD/M :03/01/17 21:02 ID:skd7z8oY
56げと!

57 :スマ姐さん:03/01/19 11:13 ID:uR4ap7jj
kusosureagenakya

58 :スマ姐さん:03/01/19 21:35 ID:dKdrnqy9
生意気な拓哉をシめてやるッ!

婿養子である吾郎が見守る中、制裁は行われた。
既に拓哉の口中では正弘の赤黒い怒張が暴れている。
「慎吾君、お義父さんのお尻がおねだりしているようだね」
吾郎の声に応じて、慎吾のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める拓哉。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、拓哉の肉棒は硬度を増していく。
拓哉にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ拓哉の頭皮を、吾郎が絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
慎吾の淫槍が拓哉の菊門にねじり込まれていく…。
   
SMAP男性陣によるド迫力の4Pファック!
ビデオカメラを手にした剛は、その様子を息を呑んで見守っている…。



59 :スマ姐さん:03/01/19 23:36 ID:RW7RX5bd
いいじゃん、木村

60 :スマ姐さん:03/01/21 21:06 ID:KMarqv77
フリーター以外に適役ないんじゃない
プーかな、ハハ

61 :スマ姐さん:03/01/21 21:36 ID:4wikblGh
キムタクってドラマの中でモゴモゴしゃべるから何て言ってるのか分かりにくい
パイロット役なんだからもっとはっきりしゃべってほしい。
一応ベテラン俳優なんだから・・・

62 :千葉県民:03/01/22 09:00 ID:EjLY0tGL
http://www.geocities.jp/daichan_japan/chibayumei.htm
キムタクって千葉市だったんだ

63 :茨城県民:03/01/24 15:34 ID:0MwI4NuE
千葉出身を隠すとこも(・∀・)イイ!!

64 :スマ姐さん:03/01/24 15:53 ID:bIkysics
キムタクはいいね。
別にファンじゃないけど、気になる存在で
テレビに出てるとどうしても見てしまう。


65 :ボランティアで:03/01/24 20:18 ID:Zd7Mvm/j
紫と結婚する蛸様イイ

66 :スマ姐さん:03/01/27 20:23 ID:aDVjTlQk
最近復活した

67 :スマ姐さん:03/01/28 12:41 ID:+5r3c7KB
ゴージャス松野と岸田健作に似てるとこもイイ

68 :ふー:03/01/28 15:43 ID:4t4yRB6v
キムタクの中に入ってる人も大変だな

69 :スマ姐さん:03/01/28 22:15 ID:Mir0+3ro
>>67
同じ系統の顔だと思います

70 :ジョジョ:03/01/28 23:25 ID:GsyK309I
http://210.153.114.238/img-box/img20030128232449.jpg

71 :スマ姐さん:03/01/29 00:03 ID:cxBwuY0L
>69
中居が名倉系、剛が江頭系みたいなもんです。

72 :ジョジョ:03/01/29 03:48 ID:PXjv4Cvn
キムキム♪じゃいあん♪

73 :スマ姐さん:03/01/29 10:13 ID:1BVE0oIO
キムタクでヤ・オ・イ♪
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1043160092/

74 :スマ姐さん:03/01/29 10:41 ID:s/pxGby5
キムタクって大阪のみのうに新しい
マンション買ったって。
藤田まことも住んでるマンションです。
知ってる人いたら教えて!!

75 :スマ姐さん:03/01/29 18:26 ID:AbIw2kJf
キムキムは日本中に住んでるんだね〜w

76 : :03/01/31 23:21 ID:iH4fOOJ6
67 :スマ姐さん :03/01/28 12:41 ID:+5r3c7KB
ゴージャス松野と岸田健作に似てるとこもイイ

69 :スマ姐さん :03/01/28 22:15 ID:Mir0+3ro
>>67
同じ系統の顔だと思います

71 :スマ姐さん :03/01/29 00:03 ID:cxBwuY0L
>69
中居が名倉系、剛が江頭系みたいなもんです。





77 :77:03/02/01 02:59 ID:9WA8Wexv
キムタク、最高 (・∀・)!

78 :スマ姐さん:03/02/04 23:50 ID:xMsZuAOA
心美がうまれた時「最高!」って言っていたよね。

79 :スマ姐さん :03/02/06 01:43 ID:ZaIYaCc6
今度は何て言った?

80 :スマ姐さん:03/02/06 01:47 ID:Sb9CSY7a
GOOD LUCK!!といってた

81 :スマ姐さん:03/02/06 02:05 ID:WYuG78ZW
http://fruit.gaiax.com/home/sweetpink

82 :スマ姐さん:03/02/06 02:19 ID:mBtBPa8d
GOOD LUCK!!は

妻ブキのパクリ

83 :スマ姐さん:03/02/07 18:23 ID:R/s4gSdb
感動!って言ったさ。

84 : :03/02/07 20:53 ID:x3UPKpMO
キム様の子供みたい

85 :スマ姐さん :03/02/07 21:45 ID:CoFJTCtD
和田アキコは会ったことあるって。

86 :スマ姐さん:03/02/10 00:43 ID:indBn07S
テレビ見てたら巨大なウンコが・・・と思ったらキムタクだった

87 :学校帰りに:03/02/10 21:13 ID:8qIqU0ft
あっキムタクだ!と思ったらウンコだった

88 :スマ姐さん:03/02/10 21:21 ID:TZJZPVWG
そのウンコにハエがたかってるなって思ったらヨメだった

89 :ななし:03/02/12 14:47 ID:vHCVoKq/
>>64

ファンじゃないのにドラマ見てるって人本当に多い
そこが凄いよね。
自分の周りにキムタクファンなんてひとりもいない。

90 :     ▼・ェ・▼:03/02/12 15:39 ID:/XrXxrzV
【ぶっちゃけの元祖は横山たかしひろし 】

漫才コンビ「横山たかし・ひろし」

いまでこそ、漫才番組では欠かせない存在であり、。
大金持のお坊ちゃん・ほらふきの代名詞であり、
故横山やすしの最後の弟子として有名であり
、偉大なるマンネリ芸とまでいわれ、
「ぶっちゃけた話…」「正味ね…」などかくれたギャグ(口癖)が多く、
松竹芸能のエースである

91 : :03/02/15 21:46 ID:sm9ko+EQ
さんまって売れてない人のギャグをよくパクるけど
横山って人の「横山〜」「すまんの〜」って言って
ハンカチ噛むマネするのパクってる。

92 :スマ姐さん:03/02/15 22:49 ID:70EW3xxz
http://anan.magazine.co.jp/topics/1360/
みんなキム拓に投票しよう

93 :スマ姐さん:03/02/15 23:42 ID:Mh6H2/F+
嫌いなキム拓に投票しよう

94 :スマ姐さん:03/02/18 21:26 ID:J+7p0g4c
6年前は良かった

95 :スマ姐さん:03/02/24 11:56 ID:bm2r40lo
ドラマ見たけどそんなに良くなかった。

96 :スマ姐さん:03/02/24 12:13 ID:bcA0ORD1
ドラマ楽しかった。

97 :スマ姐さん:03/02/24 19:08 ID:cTmhiknG
間違いなくどうでも“(・∀・)イイ!!”存在だ<終わった。。。


98 :でも:03/02/24 22:12 ID:kqpvQfyn
マイケルより良いよ。マイケルキモすぎ

99 :スマ姐さん:03/02/24 22:58 ID:54IIyOjh
女性向けの美容・コスメ情報サイト(化粧品の全プレあり)
http://k-free.com/tubaki16/isize.html                        

100 :木村(・∀・)イイ!! :03/02/25 01:41 ID:j9aGwPhr
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3992&KEY=1046065907

101 :名無し:03/03/01 20:27 ID:cOixBbXg
全然イイと思わないけど、ドラマの数字はイイね。

102 :スマ姐さん:03/03/11 11:22 ID:ZxAAGv1B
イイっていうか良すぎ>ドラマの数字

103 :スマ姐さん:03/03/11 14:25 ID:9xc10tdu
顔がいい

104 :スマ姐さん :03/03/11 17:48 ID:QI8ZLSxn
汚い顔も、タルミもすべて(・∀・)イイ!!

105 :スマ姐さん:03/03/11 19:33 ID:AQhihkyG
シミもイイ

106 :スマ姐さん:03/03/11 20:08 ID:uaEOhle/
今お肌荒れ気味だけど仕方ないよ。
寒風吹き荒ぶ中、連日ロケ続き…殆ど寝てないし。

コンVのビジュアルは禿しく(・∀・)イイ!!

107 :スマ姐さん:03/03/11 20:31 ID:yq3Z6n4Z
FIREのCM(・∀・)イイ!!

108 :スマ姐さん:03/03/11 20:49 ID:57aOx9Xg
音楽が北朝鮮っぽい>FIRE

109 :  :03/03/11 20:59 ID:vKkJSBN2
>>107
普通にイイ!前よりだ断然

110 :ユンソナ:03/03/11 22:36 ID:mYilBqIT
北朝鮮も(・∀・)イイ!!


111 :スマ姐さん :03/03/14 14:15 ID:YOUqL3FC
フライデーカッコイク写ってた?

112 :スマ姐さん:03/03/16 03:54 ID:j7XHN/mo
超ダサかったぞキムタコ
子供抱っこしてた。

113 : :03/03/19 14:57 ID:a/5TRDKS
昔は良かったけどあの嫁もらった時点で終わった

114 :スマ姐さん:03/03/19 17:16 ID:K7H+b0Fu
>112
抱っこしてたのはヨメだろ

115 :スマ姐さん:03/03/20 15:48 ID:HdSuqVLF
ビストロの格好でこどもを抱いていたってのは何?自分の子供?

116 :スマ姐さん:03/03/20 16:41 ID:buDHwEAk
子供抱いた写真なんか撮られていないよ。
福と撮られただけ。

117 :スマ姐さん:03/03/26 19:55 ID:beC3KH0d
太田が好きって言っていた。キモかった

118 :スマ姐さん:03/03/27 10:19 ID:L65xKLCD
私の口でキムタクを逝かせてあげる。      

119 :スマ姐さん:03/03/28 00:51 ID:k6eylCeZ
太田が好きって言っていた。キモかった

120 :スマ姐さん:03/03/28 02:41 ID:57CrFOpy

ふかわのキムタク攻撃
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前手でバツ作るの癖だなw
.  ノ/  / >   <お前手でバツ作るの癖だなw
  ノ ̄ゝ



121 :スマ姐さん:03/03/28 19:13 ID:sULgLsWt
キムタクの乳首を立ってくるまで舐めまわしたい。      

122 :スマ姐さん:03/03/29 13:56 ID:tiYz74gf
キムタクの前立腺を指で刺激してみたい。             

123 :スマ姐さん:03/03/30 20:07 ID:Ik590Wxl
キムタクの唇が腫れ上がるまで吸っていたい。    

124 : :03/03/30 20:57 ID:drDG8yoZ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1048861377/l50
639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/03/30 00:07
けんたん以外にいい芸能人いないかなー?
お笑い問わずさ。誰でもいいんだお。
俳優でも歌手でも。
けんたんを忘れさせてくれてむちうになれる人ならば。
ていうか、芸能界って人材不足だよな・・。なんでいい男がいないんだ。
645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:03/03/30 00:10
>>639
ホリ同。
あたいもけんたん以外はイナイなー
646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/03/30 00:11
>>643
皆そうだよ
647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/03/30 00:11
けんたん以外に良い男なんているかよ
651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/03/30 00:16
むかし芸能板でネプの悪口いったら妻にリコンされてしまったという男がいた。
その男、自分がせいなのにネプのせいにしてた。
そういう男いっぱいいるよ。彼女がけんたんファンで、ネプ観覧見たさに、
彼が事故った時もすぐに駆けつけなかった。
アンチはその残党だと思われ。


125 :スマ姐さん:03/03/30 21:32 ID:G/ODUasq
>>120
禿カワ!

126 :スマ姐さん:03/03/31 00:36 ID:ZsCultqH
木村さんの新居ウチの近所(都内某所)に建設中らしい。
今日、母と「ここか〜」と見学してきました。
しかし、塀が高くてやっぱし家は見えなかった、、。
母「近所をキムタク歩くのかしら(ワクワク)」
私「、、、キムタクは車しか使わないと思うよ」
母「、、(がっくり)」

奥さんてばお子さんにお受験させるつもりなのね。

127 :スマ姐さん:03/04/01 00:50 ID:bC7mtzTX
キムタクのティンポを胸の谷間でしごきたい。      

128 :スマ姐さん:03/04/02 00:09 ID:+U01fNJ4
キムタクの亀頭を舌で刺激して喘ぎ声を出させたい。           

129 :スマ姐さん:03/04/03 13:56 ID:noHA879E
キムタクの胸筋を一日中愛撫していたい。         

130 :スマ姐さん:03/04/04 11:53 ID:FyLgrmkH
キムタクの腹筋に何度でもキスしていたい。            

131 :スマ姐さん:03/04/05 04:10 ID:arpnUvFe
キムタクの肉棒をしゃぶりながらお尻の筋肉を揉みたい。            

132 :スマ姐さん:03/04/06 02:03 ID:IO8drnWX
キムタクの背後から手を回して胸筋を掴みたい。                  

133 :???:03/04/06 02:34 ID:gkOxRMfw
私の学校にキムタクそっくりな人がいるよ。
中二だけどね

134 :スマ姐さん:03/04/06 21:25 ID:773VB+9/
キムタクの乳首を指先で揉んで感じている顔を見てみたい。            

135 :スマ姐さん:03/04/07 15:09 ID:+6EVfqr/
キムタクの胸筋をわしづかみしながら乳首を舌先でなめ回したい。               

136 :スマ姐さん:03/04/08 21:23 ID:rfpLKCrG
キムタクのティンポを右手でしごきながら左手で胸筋を触りまくりたい。       

137 :スマ姐さん:03/04/09 00:47 ID:WCean31m
キムタクの髪に顔を押し付けてずっと臭いを嗅いでいたい。   

138 :スマ姐さん:03/04/10 02:30 ID:jv1GYjpL
キムタクを全裸にして全身を愛撫しながら筋肉の感触を味わいたい。                

139 :>133:03/04/17 19:56 ID:hU++B5lR
厨房なのに老けてる?

140 :スマ姐さん:03/04/18 09:36 ID:dQrZOX8L
木村君は本当に慎吾のこと大好きなのね。昨日のラジオでも慎吾のこと
褒めてくれてありがとう。前に慎吾のことハートメイトって言ってたし、
年下で尊敬できるのは中田と慎吾だけって。

141 :スマ姐さん:03/04/18 10:30 ID:EUJ82mhV

●警察関係
警視庁匿名通報フォーム(情報だけでもメール可能)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集(評価ランキング付き)
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm



142 :スマ姐さん:03/04/18 10:31 ID:DYQz/NlI
>140
その言い方って剛に対する嫌味に聞こえるんだけど。
木村はスマメンのこと誰をも可愛がっているよ。慎吾だけじゃない。

143 :スマ姐さん:03/04/18 11:02 ID:1qIn7GLS
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < >>木村イイ!! ・・・っと
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、反応が悪いので自作自演ですか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < ち、違いますよ!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほんとはキムタク逝ってよし!!!・・・と

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀)  ∧ ∧ < だだだ、だから違うって言ってんでしょ!
 (     )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \


144 :スマ姐さん:03/04/19 09:19 ID:W3OnSgiY
きむたく
http://f3.aaacafe.ne.jp/~futonn/mm/kyawa[1256-1263].jpg

145 :山崎渉:03/04/19 23:26 ID:zk0rvO9O
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

146 :スマ姐さん:03/04/24 12:13 ID:3XiGETNu
全然よくない。早く消えろ

147 :スマ姐さん :03/04/24 13:25 ID:Ds46tL/L
きむ本に嫁自慢してるの?

148 :質問です:03/04/28 11:25 ID:mJLid/Q1
イイけど何才?

149 :スマ姐さん:03/04/28 20:47 ID:jX9mzVpF
(・∀・)イイ?

150 : :03/04/29 18:40 ID:+VtiM8tY
>>149
全然良くない。もーダメ

151 :スマ姐さん:03/05/03 09:40 ID:x1UWdzNw
最近は復活したんじゃない?

152 :スマ姐さん:03/05/03 09:57 ID:inpJHkoh
かっこいいからいんでね?

153 :スマ姐さん:03/05/03 10:12 ID:KaHpfhH1
>140
そのわざとい意見に入れられても、正直慎吾は嬉しくないでしょ。


154 :スマ姐さん:03/05/03 12:13 ID:yFNf85Ms
キムタク
不細工

155 :スマ姐さん:03/05/03 12:33 ID:inpJHkoh
整形なの?

156 :スマ姐さん:03/05/03 12:34 ID:8lkxizVW
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat2.html
荒らしてもただ見るだけでもOK。これからどんどんロム増えるから。
これと同じヤツをいろんなヤツにコピペしてね

157 :スマ姐さん:03/05/03 13:16 ID:l1kpNcHZ
>>155

流行が好きらしいから、プチ整形だろう。
顔に注射をプスプス

158 :ななし:03/05/06 19:43 ID:QLDaFHv1
定価は1900円とやや高め。だが、「この勢いなら70万部は堅い」という。
キムタクは写真なども提供しているから印税が15%として、
仮に70万部なら2億円がキムタクの懐に転がり込む計算になる。

スゲー


159 :スマ姐さん:03/05/08 23:54 ID:6i3a+J7O
は?

160 :スマ姐さん:03/05/09 01:17 ID:pk8U0VKa
とくだねのブックランキングで2週続けて1位。
売り切れのため5月下旬に入荷って書店に張ってある。売れてるねー。

161 :スマ姐さん:03/05/10 22:00 ID:VJLayXih
ブランチでは入ってなかったけど売り切れだから?

162 :スマ姐さん:03/05/10 22:01 ID:HXpeyviM
めざましでは1位から3位に下がってたよ・・・

163 :スマ姐さん:03/05/10 22:20 ID:x3l35OX7
在庫がなかったからでしょ。
9日に入ったところ多いみたい。
売れたんだからいいじゃん。

164 :スマ姐さん:03/05/10 22:32 ID:Q/UEWgKW
2億円も貰えるの?嫁と子供は幸せだね。

165 :スマ姐さん:03/05/10 23:13 ID:1zss86zN
今日の読売HPで1位だったよ。

166 :さっちょ⇒:03/05/10 23:49 ID:jNuTSpz1
〜僻むの終了〜
 キムタクカッコイイぢゃん。町でキムタクきどってた奴いたけどキモイ
 おもいっきしブサイクだった・・・笑


167 :スマ姐さん:03/05/11 01:03 ID:3pH4pTrt
キムタク本の売り上げ2億使うのはココミとミツキ

168 :スマ姐さん:03/05/11 01:06 ID:mR+R2xTk
なんか知らんけど、ハゲズラ板でキムタク、ハゲ呼ばわりされとるぞ。

169 :スマ姐さん :03/05/11 01:16 ID:kqSiYjdZ
ハゲ呼ばわりされとるぞ

170 :名無しさん:03/05/11 01:21 ID:sTYoxWop
ISSAも福山モナー

171 :スマ姐さん:03/05/11 01:49 ID:GIh8jX1e
木村(なんてどうでも)(・∀・)イイ!!

172 :スマ姐さん:03/05/11 02:55 ID:sYU/E0AT
キムタクが闊歩するコーヒーのCMで流れてる外人の曲はなんてゆうのでつか?


173 :ななし:03/05/12 16:23 ID:Ppr8KKUT
>>172
金正日の将軍様マンセーって曲

174 :スマ姐さん:03/05/13 00:47 ID:yo9R6ji/
プチプチプチプチプチ整形〜♪

175 :スマ姐さん:03/05/13 11:50 ID:c+BQD7In
>>164 だってそもそも嫁は、木村が稼ぎのいい男だから接近してきたんだもん。
   木村との交際が成立するまで確保しておいた所帯持ちサーフアーも金持ちなんでしょ?

176 :スマ姐さん:03/05/19 13:05 ID:vCfAPxYD
キムタクなんて死ねばいいのに

177 ::03/05/19 13:15 ID:0SjWVnHm
あんたが死ねよ!>176

178 :スマ姐さん:03/05/19 16:03 ID:NP52Xy2P
>176
おまいが氏ね

179 :スマ姐さん:03/05/25 13:14 ID:RuEUEZ7n
死ね死ね恐い人達

180 :スマ姐さん:03/05/25 16:53 ID:hnswuxv7
臭そう

181 :スマ姐さん:03/05/26 19:52 ID:44fPdfA8
髪の毛伸びるの早くて羨ましい。

182 :スマ姐さん:03/05/28 08:50 ID:7oX/m/v6
麻生千晶がキムタクを好きと言うのは本当ですか?

183 :スマ姐さん:03/05/28 08:51 ID:CxekKo1m
木村と慎吾が好きって言うのは読んだことがある。

184 :_:03/05/28 08:59 ID:MlbeqLSs
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

185 :山崎渉:03/05/28 09:20 ID:5SJqgueb
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

186 :山崎渉:03/05/28 09:53 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

187 :スマ姐さん:03/05/29 13:47 ID:qmX91TLt
どこがいいのか

188 :スマ姐さん:03/06/01 20:25 ID:U3mZZOQB
今日のアッコにおまかせで好感度ランキングやっていたけど
あれこの間のCM好感度と同じ?
順位が違ったみたいだけど?
スマップが1位で木村くんが2位であゆが3位で中居くんか慎吾が4位だった。

189 :スマ姐さん:03/06/02 17:36 ID:4VquIPFi
どこがいいのか全くわかんな〜い

190 :ty:03/06/02 17:36 ID:8eO+GtVP

///////////////////////////////////////////////////////////
無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
         店頭販売の売れ筋のみ厳選 
http://www.dvd01.hamstar.jp/
             白石ひとみ 小森詩 山田まり
及川奈央 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値大あり  最高画質
/////////////////////////////////////////////////////////////

 


191 :■ジュニアの秘密の!?■:03/06/02 18:25 ID:7ZwcmhuT
さ〜あ!!おいで!●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとかレンタルとかで回覧とかで見たり、
普通に会員になってもOK!だし、ビデオが見たいだけでもOKです。楽しめる。
辞めジュだけじゃなく、現役ジュニアやジャニタレの、又若手俳優とかの
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【まゆんの紹介者】・・・・このワードを入れると割引有り!
VIP扱いにもなるので入れてください。【 】もね!ジャニーズファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!プライベートなビデオだけだから
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!


192 :スマ姐さん:03/06/03 11:21 ID:TsLr8LKQ
ハモリがキモイ

193 : :03/06/03 14:05 ID:OwN+RWV0
おまえもキモイ

194 :スマ姐さん:03/06/04 17:15 ID:NRY4BHEY
さんまのAV女優ハメ撮りってなあに?木村くんさんまの友達だっしょ

195 :スマ姐さん:03/06/10 06:21 ID:2iwwS8uk
木村君は浮気はしない

196 :ななし:03/06/12 18:37 ID:jryxeFbL
奥さんを大事にしていそうだよね。

197 :スマ姐さん:03/06/14 08:35 ID:psxdnlj6
6人家族

198 :■ジュニアがされた衝撃のホモ■:03/06/14 16:24 ID:DhTQ1ogU
0●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【フライエビの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


199 :スマ姐さん:03/06/14 16:59 ID:8w7k6sNK
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマの顔にウンコが盛られています!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://www.nao-ent.com/products/KSV/003/001.jpg
  






200 :読んでみて。:03/06/14 16:59 ID:vxEtQAyQ
スマップ中居の中絶事件まとめ

電話内容のテキスト化
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1048588732/582-584

噂真記事まとめ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1048588732/585-587

N子情報まとめ(N1-N9)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1048588732/588-596

中居ファン(中居ヲタ)の発言集
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1048588732/220

201 :スマ姐さん:03/06/14 17:11 ID:sM11igMo
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1041799306/285

202 :スマ姐さん:03/06/14 17:13 ID:68bZHJEi
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1041799306/286

203 :スマ姐さん:03/06/14 22:49 ID:/hvBFLQ4
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1041799306/298

204 :スマ姐さん:03/06/15 03:25 ID:5gVq5l7d
http://www.nao-ent.com/products/KSV/003/003.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!オカマが糞まみれにされてます。いい気味だ!
      /     /    \___________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

205 :スマ姐さん:03/06/18 23:28 ID:kyTWmVG0
拓也を全裸にして逞しい筋肉を一日中舐めまわしたい。腕の血管・胸の筋肉・腹筋と
舌でなぞり、熱く硬いペニスをあたしの口で慰めてあげたい。

206 :スマ姐さん:03/06/19 06:13 ID:qhCM+pJ0
拓也ってプライベ-トでもお洒落なんだね。
http://ime.nu/ime.nu/hccweb5.bai.ne.jp/%7Ehek66101/BBSNote/data/IMG_000294.jpg

207 : :03/06/19 23:25 ID:SahDF1+K
全然カッコよくない。

208 :スマ姐さん:03/06/20 17:22 ID:uYBTpvwf
いい年してなんかのアニメについて熱く語る人ですが
それでもイイ!!と言えますか?

209 :スマ姐さん:03/06/20 18:37 ID:DBOJF4u2
アニメ見てるようなバカは嫌い、漫画を読め!

210 :_:03/06/20 18:38 ID:ugP6dIpy
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

211 :スマ姐さん:03/06/20 19:02 ID:e3NI4iXN
木村の勝手だろ

212 :スマ姐さん:03/06/21 06:39 ID:WnOwF2LC
ほんと勝手じゃん!
いちいちウゼーんだよ

213 :スマ姐さん:03/06/21 07:48 ID:gSWozyv9
自分のラジオだ好きに語れ。

214 :スマ姐さん:03/06/23 17:49 ID:prkL91m8
バカなとこもイイわけ?

215 :スマ姐さん:03/06/23 18:58 ID:OEMInzoK
逆にカワイラシイ

216 :スマ姐さん:03/06/24 12:32 ID:2uK2+5XG
木村ちゃんは今日も元気です。

217 :スマ姐さん:03/06/25 21:50 ID:ZAKZ2XMY
可愛い☆

218 :工藤効果で:03/07/07 13:08 ID:wdUB/mUB
エンタの神様の数字あがったみたい。

219 :スマ姐さん:03/07/08 16:50 ID:V7fmx+Wc
それはヨカッタね

220 :スマ姐さん:03/07/08 19:00 ID:WKuf7ynu
コンサ木村カコヨカタ

221 :山崎 渉:03/07/15 08:57 ID:HExh1ilR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

222 :名乗る程の者ではござらん:03/07/18 18:21 ID:efb4nZw0
どこがイイのかわからん

223 :スマ姐さん:03/07/18 18:26 ID:EfHyjdy+
>222
おまいには一生わからんだろう

224 :スマ姐さん:03/07/21 15:33 ID:dR6CgMdi
マッキー拓哉
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB0001344.jpg

225 :なまえをいれてください:03/07/22 11:33 ID:9NP1r7iZ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

226 :スマ姐さん:03/07/28 18:41 ID:IxYzpzRI
>>223
分かりたくもない。

227 :スマ姐さん:03/07/28 19:05 ID:urDBN38a
226
オマイなんかに分かってほしくもないが脳 ワラ

228 :スマ姐さん:03/07/28 20:20 ID:8rBay0Xy
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1056445071/

ヒキが脳内でキムタクのドラマつくってるw



229 :スマ姐さん:03/07/28 20:23 ID:8rBay0Xy
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1056445071/

ヒキが脳内でキムタクのドラマつくってるw
コピペでまわそ!



230 :山崎 渉:03/08/02 00:25 ID:XYRfH1V3
(^^)

231 : :03/08/11 00:35 ID:P6YeA4LR
シネ

232 :スマ姐さん:03/08/11 18:33 ID:4N/DrINh
べつに


233 : :03/08/14 06:17 ID:cAfCVjRe
全然良くない

234 :スマ姐さん:03/08/14 06:51 ID:5V+YqVTT
イイ!!。

235 :スマ姐さん:03/08/14 17:28 ID:A4Jcop61
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)失礼。僕が森なんで、ちょっと通りますね・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


236 :山崎 渉:03/08/15 10:19 ID:dqEzd+yj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

237 :スマ姐さん:03/08/15 18:39 ID:mDld6noc
悪い

238 :スマ姐さん:03/08/17 19:54 ID:8H0kCv4E


削除ミントって香具師ムカツク

239 :スマ姐さん:03/08/20 19:16 ID:M0ljdDyM
ずっとトップ

240 :スマ姐さん:03/08/20 19:27 ID:vlczavlI
悪寒度UP中。。。

241 :スマ姐さん:03/08/24 07:34 ID:PdI79F/S
どこが?

242 :スマ姐さん:03/08/24 07:48 ID:TplzGuYB
キムラファンの○○ママ嫌い

243 :花子頑張ってる:03/08/24 10:05 ID:aoaW+MLD
キムタク「世界にひとつだけの花子」歌え

244 :スマ姐さん:03/08/24 13:12 ID:hyBFQjUX
27時間で花もう歌った?

245 :スマ姐さん:03/08/31 16:32 ID:JJ62rifj
カッコイイのにあんな嫁で嫌だ。

246 :スマ姐さん:03/09/02 19:13 ID:omKH5Tmt
氏ね

247 :スマ姐さん:03/09/09 22:07 ID:oby1/cGC
>>245
お似合いだと思うけどね。

248 :スマ姐さん:03/09/20 14:46 ID:ZgtPOCjp
漏れも今はお似合いだと思えてきた。
ベッカム夫妻のようにバランスが取れてるよ。

例えばミポリンのような美女と結婚しても
それはそれで嫌だったと思う。

249 :スマ姐さん:03/10/03 20:25 ID:+Knz0S74
工藤静香以外考えられない。

250 :スマ姐さん:03/10/04 01:31 ID:9lftzpGQ
美穂リンだったらよかったのに。
美穂リンも何で辻なんかと結婚したんだろう。
工藤じゃなかったら、こんなに叩かれなかったのに。


251 :スマ姐さん:03/10/14 09:04 ID:li64dtJA
誰でも叩かれていたよ。

252 :スマ姐さん:03/10/14 09:09 ID:IABetJLL
工藤だから、こんなに。

253 :スマ姐さん :03/10/22 13:51 ID:363RurPc
髪長いのがイイ

254 :スマ姐さん:03/10/22 19:25 ID:fArWK3sI
いつもカッコイイ!

255 :スマ姐さん:03/10/22 20:00 ID:oVbV+yo8
10、20代なら分かるけど、30代なのに格好いいもんね。

256 :スマ姐さん:03/10/25 05:52 ID:L2GcO5/7
うん。若いしね。

257 :スマ姐さん:03/10/30 12:53 ID:SK3ieUDQ
全てイイ

258 :スマ姐さん:03/10/30 19:54 ID:IP8oe+Te
大好き。いいねっ

259 :スマ姐さん:03/11/02 07:35 ID:nw+ZEG3W
具体的にどこ?

260 :スマ姐さん:03/11/02 08:18 ID:n7B/pTk8
顔がイイ!です。

261 :スマ姐さん:03/11/03 20:01 ID:UvnrnpSH
全然良くないだろ

262 :スマ姐さん:03/11/04 16:59 ID:1VFZM1q1
確かに

263 :スマ姐さん:03/11/04 17:56 ID:lPqfsjzp
カッコよすぎだよ!!拓チン…☆

264 :スマ姐さん:03/11/05 18:30 ID:ukvbYtXc
性格はイイの?

265 :気付き@幸せ掴む:03/11/05 19:02 ID:9aC6SJR7
人は日々の慌ただしい生活に追われていると、知らぬ間に自分の思考が不安定になりがちです。
人は世間体、欲望や嫉妬、金品や物事などに執着すると心は迷い生き方や判断を見誤ります。
多くの人は無意識の内に様々な問題を無造作に受け止めている為に事象を深く考えずに対処し処理し
ているから、物事が順調に進んでいたり、些細な問題の内は見過ごして何とも思わないものです。
様々な事象に対する観方から正しく分析して判断するという基準が確りしていないと、大切な人生の
進むべき道を「見誤る」わけです。「何か変だ」と気づいた時には大事になっていて遅いものです。
より良く幸せに生きるには、日頃から諸聖人の共通した教えに基づく真理(倫理)を参考にされて正し
く有益な人生観を学び、正しい思想や思考を身に付けて自己を高める心掛けも大切な事柄です。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

266 :スマ姐さん:03/11/06 06:23 ID:+HaUogGG
ふつう


267 :スマ姐さん:03/11/09 22:28 ID:aDwAkEUY
あの嫁で良かったの?

268 :スマ姐さん:03/11/12 17:07 ID:Cc6zfMpv
誕生日おめでとう。

269 :スマ姐さん:03/11/14 15:47 ID:7DDXbHxg
奥さん大事にしてる拓ちゃんいいよ。

270 :スマ姐さん:03/11/14 19:27 ID:WAvXMsWI
大事にしているんなら、あんな醜態さらせさせるなよ

271 :スマ姐さん:03/11/23 08:18 ID:ecQNbFGC
地震来たらどうする?

272 :スマ姐さん:03/11/29 08:03 ID:W1Vbp+1Z
キムタクなんて終わってる。顔弛んだおっさん

273 :スマ姐さん:03/11/29 08:05 ID:05eKdKea
見事に20ぐらい上げたね。同じ時間に。

274 :スマ姐さん:03/11/29 19:42 ID:0uVhEPBf
おっさん、お前なんていらないよ。

275 :スマ姐さん:03/12/03 18:12 ID:pBBpUTmT
良い?

276 :スマ姐さん:03/12/08 19:56 ID:Y5AVBtNY
おっさん

277 :スマ姐さん:03/12/08 20:01 ID:O8fhbYV2
もう、スマうざいし、調子乗ってるし、木村はスカシてうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
から、そろそろ逝っていーよ

278 :スマ姐さん:03/12/10 19:04 ID:LzcAYU91
スカシって意味教えて。

279 :スマ姐さん:03/12/17 12:33 ID:tT8qG0Cg
消えろ

280 :スマ姐さん:03/12/19 16:54 ID:5NKhhcRo
ヤマタクよりイイ!!

281 :スマ姐さん:03/12/19 18:38 ID:DX/16Yrf
山拓とキムタクと親子ならいいのに。

282 : プリンス羊:03/12/19 18:41 ID:1nk8Re/8
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114529151.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110958116.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111015117.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111032118.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111109119.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111130120.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111157121.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111224122.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111254123.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111320124.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111354125.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111437126.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111456127.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111525128.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111652129.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111712130.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111744131.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111813132.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111844133.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111931134.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218112104135.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218112128136.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218112148137.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218112225138.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218112245139.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114003140.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114026141.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114104142.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114137143.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114157144.jpg

283 :スマ姐さん:03/12/19 22:32 ID:KRtgTqjm
目がチカチカする

284 :スマ姐さん:04/01/02 23:38 ID:ZU6L+pe7
全然良くない。顔凄い変わった。

285 :スマ姐さん:04/01/02 23:51 ID:bE/LNk9u
で、スレ違いなんだが「ウィダー(先生編)」が落ちてるサイトないスか?
MXもnyもまだ流れてないようですし・・・。
キャプれる環境もないし。
「1Mほ〜むぺ〜じ」は女優ばっかだし・・・。

もうちょい探すか。

286 :スマ姐さん:04/01/03 00:55 ID:RoOzKsfW
http://tv.lv3.net/test/read.cgi/smap/1072406328

http://www.smalog.gn.to/bbs/smap/index.html

287 :スマ姐さん:04/01/03 01:26 ID:tBATX3R0
http://www.smalog.gn.to/cgi-bin/gaban/gaban.cgi

288 :スマ姐さん:04/01/04 20:34 ID:vvTsKZXk
マスオってのが凄い

289 :スマ姐さん:04/01/06 09:38 ID:0kJcFWRI
どんどんダメになって逝くね

290 : :04/01/07 12:01 ID:WqUXSifc
元アイドルの老けたのおっさん

291 :スマ姐さん:04/01/12 20:52 ID:CfzQR+wo
-世界に一つだけの花-
キムは歌詞の内容を理解して歌ってないみたいだね

292 :スマ姐さん:04/01/13 21:57 ID:1wrXZKUJ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1057656764/943

電波入ってる、ヲタの妄言をどうぞw

293 :スマ姐さん :04/01/19 12:21 ID:a8KU4Q3U
キムヲタきもい!!

294 :スマ姐さん:04/01/22 18:25 ID:zKX6uYSx
キムタクって、ジュニア時代からファンがいて、その勢いでSMAPのメンバーになれたと
聞いたことがあるのですが、15歳ぐらいのときのキムタクってそんなに人気あったっけ?

295 :里夏:04/01/22 21:13 ID:pZBSpPXu
拓哉大好き(≧∀≦)vV

誠実さ、負けず嫌いなトコロ、変に隠したりしないトコロ、
自分を持ってるトコロ、その時々で変わる表情・・・・・全部大好き☆

木村拓哉は。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!んです。

296 :スマ姐さん:04/02/09 18:04 ID:8xiqxT0a
今ごろ謝罪って…

297 :スマ姐さん:04/02/11 18:50 ID:9CfD6ORm
遅いよね

298 :スマ姐さん:04/02/16 04:47 ID:hoqkqlBx

         ∠\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          / 、 \    < ・・・ このスレさぶいな〜っ。
      ,:(★‘д’)、    \____________
   ../\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\______\
 \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ';,
   \`ー─────────ヽ


299 :スマ姐さん:04/02/16 06:25 ID:x7B605/9
☆キムタクは整形なのか?☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1034346505/l50


300 :スマ姐さん:04/02/16 07:26 ID:UEm8LQQy
例の事故のキム本人の会見うんぬんの件はこのまま
うやむやにされそうだな。
ドラマが終わったら自然と忘れ去られちゃうだろうし。
それが狙いか?>蛇似伊豆

301 :スマ姐さん:04/02/19 22:27 ID:J902o+IG
人気凋落

ざまーみろ

302 :スマ姐さん:04/02/21 23:56 ID:bkduAAf7
もっと落ちろ

303 :スマ姐さん:04/02/22 00:02 ID:zd1DNm6a
木村人気は大丈夫。

304 :スマ姐さん:04/02/27 19:55 ID:/Fd2+FD5
金日成
金正日
金正男
金  蛸

305 :スマ姐さん:04/03/07 23:25 ID:RNskyYZm
>304
ロイヤルファミリー

306 :スマ姐さん:04/03/08 20:20 ID:c34GK6/9
キム家の突撃となりの晩ご飯

307 :スマ姐さん:04/03/08 20:26 ID:kGRoPDEo
今後も超ブランドになりつつある光一くんの才能をもっと世に広げて欲しいです。
あのあどけなくもこわれそうな笑顔をみてこの枠さびしくなるなーって。。。
あのステーキ食べてたかっちょいい男はどこまで進化するか!果てしないのだ。。
歩く宝石なのだから。。いろいろな意味で、、、

308 :スマ姐さん:04/03/09 02:52 ID:D+JBN0G9
ぶっちゃけ木村君に相応しい子マジ発見しますた(・∀・)!

http://www3.to/awing/

309 :スマ姐さん:04/03/09 02:53 ID:D+JBN0G9
ぶっちゃけ木村君に相応しい子マジ発見しますた(・∀・)!

http://www3.to/awing/

310 :スマ姐さん:04/03/10 19:15 ID:9nIEdPzQ
ぶっちゃけって今でも使ってる?メイビーも使われてる?

311 :スマ姐さん:04/03/19 18:13 ID:qX0l0/HO
http://tv.lv3.net/test/read.cgi/smap/1079397436/

312 :スマ姐さん:04/03/23 01:27 ID:hMLKWqMW
凍えそうになるので、メイビ〜って止めて

313 :ポン太:04/03/24 16:28 ID:DCZoEn2y
野島にイエ(゚听)

脚本家の野島オヤジが木村に言わせたセリフだ( ´_ゝ`)

寒いのは野島のクソオヤジだ

314 :スマ姐さん:04/03/24 17:07 ID:yJGlehlX
キムラ(・∀・)カエレ!!

315 :スマ姐さん:04/03/24 19:36 ID:g5XSmj1/
君が(・∀・)カエレ!!

316 :スマ姐さん:04/03/25 20:08 ID:n17NHTeR
パック事件はイイの?

317 :スマ姐さん:04/03/25 20:21 ID:EE0J3f4x
28日付のスポーツ紙・夕刊紙、さらに一部一般紙によると、フジテレビ系のド
ラマ「プライド」を収録していた横浜市内のスケートリンクで1月20日、アイス
ホッケー選手を演じる木村拓哉が、休憩中に1人でリンクに出てシュートの練習
をしていたとき、打ったパックがスタンドにいた女性ファンの顔面を直撃。唇が
切れ、前歯が1本折れる大けがを負わせた。事故後、近くの病院で応急処置が施
され、女性は入院せずにスタッフによって自宅まで送り届けられたという。

 1週間もたって事が表沙汰になってから、やっとフジテレビ広報部が次のよう
にコメントする。

「収録のための拘束時間中に起きた事故なので局としては責任を感じています。
ケガをされた女性に対しては(木村が所属する)事務所とも相談の上で誠心誠意
対応していきます」(1月28日配信の「共同通信」)

 ジャニーズ事務所も、29日報道の時点で「けがをされた方には、1日も早い回
復を心からお祈り申し上げます。フジテレビと協力して誠意ある対応をしたいと
思います」(『日刊スポーツ』より)とのコメントを発表した。

 局として責任を表明するのは当然だが、それよりも木村の責任はどうなのだろ
う。休憩中に客席に向かって猛スピードで硬いパックを放り込むというのは周囲
に対する配慮を欠いた無頓着な態度ではないのか。


318 :スマ姐さん:04/03/25 20:26 ID:EE0J3f4x
28日付のスポーツ紙・夕刊紙、さらに一部一般紙によると、フジテレビ系のド
ラマ「プライド」を収録していた横浜市内のスケートリンクで1月20日、アイス
ホッケー選手を演じる木村拓哉が、休憩中に1人でリンクに出てシュートの練習
をしていたとき、打ったパックがスタンドにいた女性ファンの顔面を直撃。唇が
切れ、前歯が1本折れる大けがを負わせた。事故後、近くの病院で応急処置が施
され、女性は入院せずにスタッフによって自宅まで送り届けられたという。

 1週間もたって事が表沙汰になってから、やっとフジテレビ広報部が次のよう
にコメントする。

「収録のための拘束時間中に起きた事故なので局としては責任を感じています。
ケガをされた女性に対しては(木村が所属する)事務所とも相談の上で誠心誠意
対応していきます」(1月28日配信の「共同通信」)

 ジャニーズ事務所も、29日報道の時点で「けがをされた方には、1日も早い回
復を心からお祈り申し上げます。フジテレビと協力して誠意ある対応をしたいと
思います」(『日刊スポーツ』より)とのコメントを発表した。

 局として責任を表明するのは当然だが、それよりも木村の責任はどうなのだろ
う。休憩中に客席に向かって猛スピードで硬いパックを放り込むというのは周囲
に対する配慮を欠いた無頓着な態度ではないのか。

319 :スマ姐さん:04/03/25 20:44 ID:reJkWZT8
俺は長さんの告別式を見た瞬間、ミスターの時のデブ大久保を思い出した

痛キムオタに、この場に出てきて是非とも擁護してもらいたいもんや。
この事に関して擁護できる要素があればのはなしやが・・・まあ無いやろうけど




320 :スマ姐さん:04/03/25 21:03 ID:AGeyUpRM
anan抱かれたい男また1位だってさー

321 :スマ姐さん:04/03/29 14:51 ID:cbshEjX8
キモイおばさんが投票してる

322 :スマ姐さん:04/04/04 20:41 ID:1fU2Dlp5
アッコにおまかせでやってた。

323 :スマ姐さん:04/04/10 12:48 ID:WXiIYj7f

そんなことよりさ、>>1
世の中には開いてる奴と閉じてる奴が居ると思うんだよね

  ∧_∧
 ∩´Д`∩ 開いてる奴と
 ヽ、   丿
   > つ丿
  (_(_)

  ∧_∧
 (;´∀`)  閉じてる奴
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)



324 :スマ姐さん:04/04/30 23:16 ID:i9OfLg1w
最近の木村って老けた気がする
去年はもっと活き活きしてたのにな




325 :スマ姐さん:04/04/30 23:53 ID:9RhNtVuB
ファンになってわかった事

言葉 動き 何一つみのがしたくない。

326 :☆木村拓哉合宿所☆:04/05/01 00:48 ID:XIPnhAlX
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとかジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★

327 :スマ姐さん:04/05/01 01:34 ID:ij+A8A2x
907 名前:スマ姐さん :04/04/30 23:05 ID:JXvf58DT
最近の中居って老けた気がする
去年はもっと活き活きしてたのにな


328 :スマ姐さん:04/05/01 03:00 ID:9R+jiiDu
【中国女】ハロプロ期待の新星、李琴春
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083344761/

329 :☆木村拓哉合宿所☆:04/05/01 03:18 ID:zix9xzZT
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニ―がホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★


330 :スマ姐さん:04/05/01 18:23 ID:kno0rWt9
いつもうなり声で喋るきむら、頭悪いのモロ出しで最高!!
大好き

331 :スマ姐さん:04/08/12 22:44 ID:9w8JQk3R
カッコイイ

332 :スマ姐さん:05/01/10 22:00:52 ID:32Hmcuxm
【木村拓哉を超えた】妻夫木聡16【NO1俳優】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1105291620/

333 :スマ姐さん:05/01/12 20:24:05 ID:ppnCNkc0
ハウルつまんなかった

334 :スマ姐さん:05/03/10 20:09:04 ID:6hwa9Hyq
木村超好き〜。
外見とか性格とか
そんなんじゃなくて
『木村拓哉』が大好き。
結婚したいし。
でも工藤静香も好き。
拓哉超イイ━━(゚∀゚)━━!!
ドラマとスマスマとワッツとストスマ超楽しみにしてまつ☆

335 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 16:21:11 ID:o/UB/HDz
大御所SM●P解散節がでているね
人気の陰り・TV視聴率の悪化などが原因言われているけど…

集団アイドルとして限界な年齢だけにこれまで以上にソロ活動に重点をおく方針らしいが
実際現時点では近い未来の解散という事はないんだって。

336 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 22:47:09 ID:ZdZJyYdK
loveショーン BY木村拓哉
笑っていいともより。

337 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 12:27:05 ID:rI1PWeGL
>>336
おまいもバカか
あれは、ショーンとは読めないだろ

338 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 22:29:30 ID:BrRMXXIM
            _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

            _、_
          ( ,_ノ` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,)  Love   (,,)
      / |   Scene  |\


339 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 20:30:11 ID:mk8oYrHz
渡辺美奈代か

340 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 20:33:33 ID:iF5cSce0
スマップ解散したらどうなるんだろう?
芸能界から消えていくメンバーって出てくるかな?
さすがにソレは無いか?


341 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 21:04:06 ID:du8h0ZlA
顔変わった

342 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 15:44:16 ID:4B3UZFk3
キムタクって死んだのかと思った。まだ生きてるの?

343 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 19:34:48 ID:HSuHDutS
イイか?全然イイと思わない

344 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:20:08 ID:ZeYAIJWF
拓哉少年合唱団キモオモロいw
YOUとのコンビがハマってるな

345 :キムタク ◆hR8C5rHXdI :2005/06/21(火) 03:33:07 ID:em5Sj5OY
ちょwwwwwまてよwwwww

346 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 07:48:47 ID:hjgjRjvh
あの歌の衣装似合っててかっこよかった

347 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 13:26:25 ID:15HULIeL
木村の車のCM(・∀・)イイ!

348 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 14:31:49 ID:AA3Rqj35
木村カコ(・∀・)イイ!!

349 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 19:16:06 ID:UiVNygId
「みーつけた」っていう奴感じ悪い。買うき起きない

350 :スマ姐さん:2005/07/15(金) 00:21:36 ID:fKdK5c7I
かこよすぎ

351 :スマ姐さん:2005/07/21(木) 05:49:33 ID:VIx7vws6
キ○タクのワキゲが薄くてまばらなのは
以前にある医院でワキガ治療の手術をしたみたいだからなのだ。
以前に、麻布の焼肉屋、叙々苑を訪れた時
フロア中にワキガの匂いが充満したという事があったみたいだ。。。

352 :スマ姐さん:2005/07/29(金) 13:19:18 ID:JiGKc2H9
>>351
きっこさん、デマもいい加減にして帰ってください。

353 :スマ姐さん:2005/07/30(土) 07:55:31 ID:UdIXUIrt
テレビで説教するの止めてくれればイイ!
あとメンバーの悪口言うのも止めてくれればイイ!

354 :スマ姐さん:2005/09/23(金) 10:16:06 ID:2ECD3mjl
木村拓哉のギターキムタク
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1110886443/

コンサートに行った方はカキコしてください(^-^)ノでは宜しくお願いいたしますm(__)m

355 :スマ姐さん:2005/10/06(木) 02:08:13 ID:0qtnkbWX
太郎

356 :犯罪者予備軍南部裕作 :2005/12/07(水) 00:38:11 ID:ijwhcpI+
藤本美貴

357 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 16:22:47 ID:Ej7rnK+Y
キムサマ(・∀・)イイ!!

358 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 19:50:39 ID:kYbdzoUM
もったいぶってないで、もっと露出すればいいのにね

359 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 20:44:14 ID:K7dPW3NI
キムタクいいじゃん

360 :スマ姐さん:2006/03/28(火) 03:32:01 ID:Sh435Fm/
顔か

361 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 15:10:16 ID:hbW9aQVE
□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□■■□□□□■□□■□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



362 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 20:02:22 ID:vaSMuvuJ
プラセンタは試しても大丈夫か聞きたいです

363 :スマ姐さん:2006/05/22(月) 10:30:28 ID:m9cfHBxi
プラセンタとか副作用があったら怖いよね。

364 :スマ姐さん:2006/05/22(月) 14:26:11 ID:4bPSw1DB

醜女の妄想ネタ持ち込む奴は草薙ヲタだと聞いたけど。

365 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 12:16:10 ID:IoUY4UB3
格付けランキング一位だった、当然だけど

366 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 17:39:35 ID:Flk/Iwwu
そんなのどうでもいい。

367 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 19:03:04 ID:LT1HUhxL
それってドラマの潜在視聴率ってやつだよね?
2位が慎吾の12.1%で3位が中居の11.8%とか・・・
木村は18%くらいは余裕であるんだろうね。

368 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 21:36:40 ID:Nq+aliy6
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃい

369 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 22:59:52 ID:e2RTMJ6Y
今の木村でなんでもいいから、恋愛ドラマがみた〜〜い
昨日のスマスマの木村は、おいしかった。

370 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 00:31:49 ID:Nuh/78r2
>>367
女優部門のトップの松島菜々子でさえ14.8%
お笑い芸人部門トップの明石家さんまが12.6%
いくらキムタクでもそんなに持ってるのかな???


371 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 07:45:06 ID:znZ/ZC28
木村の全てがいいになちゃったもんね
かっこいい


372 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 08:30:24 ID:GVAGKp2t
キムタクはイイってか良すぎやろ!

373 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 08:58:10 ID:J3F1XySS
凄い俳優の草はげ君は何位??

374 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 12:04:25 ID:WJNATqGw
キムタク最高ー!!
ハウルで惚れた!下手だけど!

375 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 00:28:05 ID:uh5zovII
便所でお尻を拭く会長はとってもいいひと。

376 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 07:46:44 ID:Js/iq4OI
顔変わったから続編ってつらいものがありますねーーーーーーーーーーーーー

377 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 09:03:32 ID:0TstRbLy
木村はイイ!!

378 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 20:07:21 ID:f31id2sc
カローラのCMが大好きイイ!!

379 :スマ姐さん:2006/06/24(土) 20:54:25 ID:XBl2cy7b
キムタクという呼び名がイイ

380 :スマ姐さん:2006/07/02(日) 12:24:35 ID:tsrXCjlx
生木村早く見たいよ

381 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 13:21:03 ID:EV+DpDYr
そうですね

382 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 13:59:41 ID:fmjwUWcy
ドラマノ感想
キムタク老けたね&綾瀬可愛いけど下手

383 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 22:31:57 ID:/PhE4Gpl
ID:yVTURlf1ウザイ


384 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 20:47:30 ID:hUyIS7Cs
カッコイイ







か?

385 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 23:00:27 ID:GOxp1peO
修正凄いジョージアのポスターは別人みたいじゃないかっ

386 :修正:2006/08/13(日) 22:32:41 ID:ohuYPTEh
ああでもしないと劣化したから見れないんだよ。

387 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 22:39:39 ID:HDr3biv5
キムタクは生が一番かっこいいから。
先週のスマスマの歌もかっこよかったが生の方がよかった。

388 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 03:20:33 ID:l5rOThyI
今の髪型大好き!

389 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 14:09:41 ID:4E9FPbhZ
痛いヲタはさっさと去れよ


390 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 23:37:41 ID:/sLRhIm6
死ねキモタク!
半口あけてんな!ボケ!

チンコ小さいキモタク
早く 将来の為に貯えとけボケ!

糞木村拓也!

391 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 04:18:20 ID:FgJtZEOD
どんな髪型も似合うが長髪がこんなに似合う人はいないですよね。

392 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 09:51:12 ID:8gAoc873
長髪似合わない、ただ不潔っぽいだけ。

393 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 19:14:33 ID:/ETZWIJC
ID:8gAoc873
また嘘つきがここにもいた。
いくつあげまくるんだ

394 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 22:22:56 ID:9L3oQClh
>>390
あなたのファンになりました

395 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 21:37:50 ID:6DUPZTLU
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1155388896/
ここで萌えレスでもしてればいいのに。
中居スレ荒らすなケータイババア

396 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 22:28:26 ID:VO0Em0VG
好きな芸能人でも、長髪になるとキモイって思っちゃうんだけど、
今年コンサートでキムタク見て、初めて長髪いいと思った。
ほんとに似合うね。かっこかわいかった。

397 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 22:30:38 ID:TISIy1H+
長髪でもカッコヨイと思うのは竹野内豊だな。背が高いから長髪でも頭大きくなくて似合う

398 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 02:15:19 ID:iY5TkpFT
キムタクちび

399 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 03:43:14 ID:qEzuq2KC
木村の長髪好き!

400 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 23:03:28 ID:taE+WSly
基地外は木村ヲタ

401 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 23:22:29 ID:9TJ3YOxK
赤西が木村の格好まるまるぱくったのが許せない

402 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 00:07:36 ID:Mec3VCTs
長髪好き!!!すごい似合ってる!!!本物はやっぱり違う。元々顔立ちが美しいから長髪が似合うと思う

403 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 00:21:45 ID:ldAdIbIR
赤西は鴇の松岡似で木村には全く似てません

404 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 00:37:39 ID:7W1ze9f6
>403 格好ぱくってると言ったんです。日本語通じますか?

405 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 01:20:03 ID:CjkDdSLU
24TVで手紙読んだらしいが「赤西へ」って自分に手紙読んだの?

406 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 01:29:11 ID:rXwdejmq
http://www.youtube.com/watch?v=O4QS7JgTlmw
これカツンにも聞こえてるのかね?かなりやばくない?

407 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 02:10:26 ID:RPIu0sTG
↑携帯から見えないので、簡単に説明してほしい!

408 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 02:58:28 ID:VNVXlNuG
あちこちで一般も後輩が木村のマネしてる事気付いててオモロイ。
善くも悪くも木村の個性はホントに一般に浸透してるんだな。マネ自体は腹立たしいが。

409 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 14:41:04 ID:HNaJz6uq
>>408
一般てドコ?
あと日本語でおk

410 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 12:38:06 ID:3h/CJEUl
影響ないという割りに、気にするところが笑える。
キムラが解散言い出すのが気になるのかな。



411 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 17:42:40 ID:Xrp2D3nr
華流スターが日本にきたけど
キムタクそっくりでびっくりした。
雰囲気から服装まで

412 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 18:33:55 ID:i0DBcXyT
私、幸せ〜〜
久しぶりに生木村をまじかで見た
かっこいい
なんであんなに美人なんだろうね
拓友さんに感謝

413 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 19:26:27 ID:FOJ8EBu6
よく、いい席が当たったね、
それも9月9日嬉しかったアリガトー―
もうちょっと後ろかと思ったら座席が変則だったのか
すごく前なんだもんこれでいい、暫くは生きていけると思った
4人さ、ボーっと見てるだけだったよね
綺麗な人、ダンスも素晴らしい木村ファンでよかった

414 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 21:26:54 ID:MEumTGGT
木村をこの目で見たのが信じられん
いつも双眼鏡片手に団扇
目の前で歌って踊っていつも拓哉ーーって声かけてるけど
近いと言えないただ見つめているだけ
いつまでもいつまでも見つめていたかったね

415 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 23:08:04 ID:RdRTCujK
世の中にいるんだと思ったよ
綺麗だった
思い出すだけでため息もん

416 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 00:02:26 ID:NIMTmz3x
昨日のスマスマのオープニングの
カブトムシがだんだん上に這っていくの可笑しかった
今度木村の変わりはキムキム兄やんで決まり
みんなでゴルフも面白いかも

417 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 06:02:56 ID:vtdHEF3j
結構ゴルフみんなしてるよね
してないのって 慎吾だけ?
剛はタモさんと行ったと聞いた事あるし
たぶんゴルフ練習場で吾郎と会った木村との会話想像できる

418 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 06:52:03 ID:UtnMg0yV
ライブみんな頑張ってた
木村のあの中居との二人の絡みすごかった
剛も大きな声をだしてたし
慎吾も優しい
吾郎も最近変わったきたね吹っ切れた感じがする
木村はね行動で示す全力でダンスも歌も綺麗です。

419 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 07:57:16 ID:qRZMqq6Z
最高のライブ
最高の木村
みんなで泣いた最高の日だったね

420 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 01:43:19 ID:sET38ZGR
木村が氏ねば嬉し泣きするよ!

421 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 09:21:07 ID:zKERNsOq
顔がいつも浮腫み系なのが気になる。
キムタクは完璧男でないと

422 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 10:03:27 ID:Imickiml
なんで安置って書くことがワンパターンで言葉が汚いんだ?
人間として最低限のマナーすらわきまえてない連中なんだな。


423 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 22:38:39 ID:qLeT7HY8
ギャッツビーのキムタクっていいの?

424 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 22:56:52 ID:fzDo9d25
>>422
人間として最低限のマナーをわきまえたら汚い言葉とか出ないでしょ
それがわからないから馬鹿なんだよ

425 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 23:27:37 ID:ZiAqp3mh
こいつ、ただの女好きだよ!出川よりヤバイよ!変態木村

426 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 23:28:23 ID:fWCdfFAg
スマスマのキムタクと押切もえの絡み見る限り、
押切もえがキムタクの陰口たたきそう

427 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 23:35:32 ID:ZiAqp3mh
426さん、どういう事?

428 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 23:48:23 ID:2jAn6kc9
426の妄想

429 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 03:12:01 ID:c2GudOM/
老けた。

430 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 10:00:48 ID:yUPilJ64
もえちゃんは、そんな子じゃないの確かだね。
木村拓哉が変態かつ女好き!不倫!浮気!不潔!

431 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 10:14:04 ID:mtdy7ySQ
501 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/14(土) 00:19:58 ID:jNfQH/ZX

「オレはドラマで頑張るから」

最後まで嫌味を言う亀梨ってすごいよ


340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/14(土) 15:25:17 ID:AZXGhJXg
おしゃれイズムの収録より
●木村くんは、街中で逢った。
●最初すれ違って、お互い「芸能人くせ〜」と思ってたらしい。
●その後しばらくして「かめ〜〜!!!!」って呼ぶ声が聞こえて、見たら車の窓が開いて木村くんが見てた。
●「何してんの?」って聞かれて「誕生日近いから自分へご褒美の買い物」と答えた。
●「乗れよ」って言われて、一緒して、その後は服を買って頂いた。

キムタクにまで貢がせるなんて・・・
会ってとっさに「誕生日が近いから自分へのご褒美」なんてぬけぬけと言える図々しさに脱帽。
Jrの頃からさんざん年上の女に貢がせてきた天下宝刀のテクがとっさに出たんだろうね。。
キムタクはまんまとハメられて屈辱だっただろうね。


432 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 12:43:50 ID:zYzJunos
好きな言葉「キチガイ」

433 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 15:22:19 ID:W2QZwbDQ
キムタクが欝ってきいたけど、本当だったら担当医ひどくね?

434 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 16:35:38 ID:fIXy9AmK
449 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 19:12:35 ID:rKgOnhSZ4
●亀梨の性格●

・言い訳体質
 たとえば「青春アミーゴ」を自分一人だけカツンよりも先に出すことになった時、
 大量のカツンヲタからのバッシングを恐れていつまでもあちこちの番組で言い訳、
 「僕はジャニーさんに嫌だって言ったんです!」としつこく見苦しい言い訳を続けていた。

・責任転嫁体質
 自分に都合の悪い出来事は何でも他人のせい。とっさに他人に責任を押し付ける癖がついている。
 カツン出演番組での数々の責任転嫁や先日のゴチ番組での見苦しい発言など。

・したたかで図々しい強欲体質
 あのキムタクにさえバッタリ会った瞬間にとっさに「誕生日が近い」と圧力をかけ
 誕生日プレゼントを買わせてしまうホストのような貢がせ体質。
 普通はあんな大先輩に会ったら緊張して挨拶程度しかできないものなのに
 とっさにオネダリ言葉が言えてしまう薄汚さはやはり長年のヲタへの貢がせ経験が物を言っているのか。

・自分の為なら手段を選ばない自己中体質
 自分の立場が危うくなると、どんな汚い手を使ってでも自分のイメージアップに全力を傾ける。
 たとえば以前ヘイヘイヘイで山下に「昔亀梨のことが生理的に大嫌いだった」と発言された時は
 同じ週の山下出演のミュージックステーション(生放送)にいきなり乱入し、
 山下の曲と踊りを邪魔して必死で仲良しアピール。
 それなのに自分が出演した時のヘイヘイヘイでは他のカツンメンバーと一緒に山下を貶める。
 また、赤西の活動停止騒動では「メンバーからのコメント」に
 わざわざ「前日電話で話した」というどうでも良い言葉を入れ姑息に仲良しアピール。
 そして一件肯定しているように見せかけながらも結局は「理解に苦しむ」とバッサリ。
 挙句ちゃっかり自分のドラマの宣伝をし、ダメ押しに「オレはドラマで頑張るから」と
 ドラマの仕事を完全に干されていた赤西に嫌味たっぷり。

435 :でも:2006/10/18(水) 13:02:40 ID:I32TUPBb
でも、本当にKAT-TUNが大事なら赤西仁が活動停止の時止めに入ると思うし、説得力が出る発言も出ると思う!結果、KAT-TUNは大事じゃないんだよ!

436 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 09:52:34 ID:M2xJalKC
赤西には奈良にヲタがいるのかな

437 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 00:16:16 ID:EbYUuC2X
全然良くねぇし

438 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 00:16:30 ID:7+CbzJul
sankei expressの曲名わかりませんか?

439 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 20:13:28 ID:Y6THJwiQ
738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/28(火) 00:45:56
2001年4月じゃないかな?>>スマスマ

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/28(火) 00:51:16
キムタクの態度は酷かったけどね

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/28(火) 01:36:41
あのときのキムタクはめちゃうざかった。

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/28(火) 02:34:49
何であんなにキムタクがツンケンしてたんだ?
当時SMAP関係のネットでもあの態度は酷かったってかなり言われてたけど

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/28(火) 02:53:32
ウザかったよね 空気読めないキムタクが全開だった
つまんないことでひっぱるし

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/28(火) 11:20:07
キムタクいつも感じ悪いよね。見ててハラハラする!

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/28(火) 11:55:43
自分が中心でないと気が済まないカンジ>>キムタク
つまんないことでぐだぐた話して時間ひっぱるし。
チャゲもASKAも笑ってあげていたけどね。
ゲストの扱いが雑だったよね。

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/28(火) 12:41:55
俺って歌上手だろ?といわんばかりの歌い方が見てて非常に恥ずかしい。
裸の王様状態だということには一生気づかないんだろうなぁ 合掌…

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/28(火) 12:43:04
あ、↑これ無論キムタクのことだからね

440 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 21:22:25 ID:xo7TLmYX
ID:oIPW13IXは木村ババア

441 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 21:39:03 ID:Y6THJwiQ
235 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 21:09:29 ID:/7aXKTT6
アンチスレかと思ったらまともに回っててびっくり。
二宮的にはノミネートされるかもって軽く騒がれて終わるくらいが一番美味しいよ。

241 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 21:56:52 ID:OoEdqred
うちの姉が昔二宮ファンだったからよく知ってる。嵐になってから茶髪になって調子にのって
人気落としてたけど、それまでは黒髪坊主で寡黙で全く喋らない硬派タイプの人だったんだよ
全てのことにやる気ない感じで、でもいざ本気になると何やってもトップクラスで結構不思議な人だった

248 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 04:45:47 ID:T8RaqxdB
最初アンチスレとして立てられネタスレとなりアカデミー分析スレとなり、そして日本人(菊地、二宮、ナベケン)
応援スレへと変遷を遂げた。誰でもいいから獲って欲しいなぁ、あまり期待はせずに楽しみにしておく。

253 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 10:24:02 ID:s0GR5QW7
ジャニ嫌いの自分は二宮の熱演を見てびっくりした。こんな演技するやつもいるんだなと。
青の炎もレンタルしちまった。二宮はいいが相変わらずジャニは好きにはなれない。

275 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 17:15:54 ID:SdxmOKqK
二宮・・・俺は待っている。そこでノミネートされ、そこで受賞することになるアカデミー賞。

279 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 17:42:21 ID:8ed3yn9M
この作品の出演者はほんとうに、みんな候補にしてやりたいくらい良い仕事してるよ。

280 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 17:57:22 ID:900byrNC
二宮の演技は好きだ

286 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 21:19:07 ID:mVnkZmsu
二宮ありきの映画だった。公開されたらもう一度観に行く。

287 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 21:39:55 ID:lp3xdt4S
イーストウッドの直感はナメたらアカンて事だね。

442 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 00:14:21 ID:XEhci6UG
http://up4.upload-ch.net/src/up11338.jpg
http://up4.upload-ch.net/src/up11339.jpg

デブじゃねぇ?


443 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 16:21:23 ID:2WrWmnWf
658 :名無しさん@恐縮です :2006/12/03(日) 19:59:13 ID:32rnjBP30

蜷川さんの木村拓哉へのコメントだけは笑いましたよ

もったいないよね。あいつバランスとれすぎじゃない?
ちょっとした反抗。ちょっとしたシニカルな言動。ちょっとした生意気さ。
ブレンドすると七味唐辛子みたいに、最終的には許容されるっていう反抗性なんだよな。
結果的にまとまっちゃってるの。一点突破っての、やったほうがいいよ。

つまり木村拓哉は枠から抜け出せない、つまんない役者ってことですね

はっきりと駄目だししてるわけじゃないから、ファンは怒らないだろうけど、
これはある意味では凄いダメージだよな。
要は枠から抜け出さないからつまらないって言ってるんだから。

これから、アイドル人気だけじゃ難しい年齢だろう。
他のメンバーはバラエティや舞台で居場所作ってるけど、
キムタクはキムタク役しかできない所がつらいだろうね。

444 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 14:13:38 ID:Am06TkSq
離婚しても地獄

445 ::2006/12/16(土) 17:34:57 ID:SyxFOZdI
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


446 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 14:02:22 ID:tDpcp6kv
キムタクは三頭身

447 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 15:23:35 ID:ugLmM1zR
普通にかっこいいです!


448 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 23:04:19 ID:Vy05MD0j
かなりかっこいいです

449 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 23:33:13 ID:6gNQjk30
ばつぐんにかっこいいです

450 :ai:2006/12/29(金) 23:43:52 ID:v5rEC135
キムタクに会わせてあげる
本人には秘密にしてるから
v1-.61qck20kn___hqrukq.-4v@docomo.ne.jp

451 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 00:54:18 ID:1qdeeZaz
いらない!
テレビと映画とライブでいいよ!

452 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 01:37:39 ID:x39EYLQw
キムラは変態じゃあないから
普通でいいんだから。


453 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 00:49:14 ID:wfY/H0e8
ここは中居スレ。


454 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:56:30 ID:WgSewObY
弛みん木村

455 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 19:21:32 ID:4PLq6V3J
大晦日に家で匿名掲示板に書き込みしてる屑


456 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 08:41:55 ID:uQojXObh
生き物の中で漏れが一番嫌いなキムタクへ新年のご挨拶
明けましておめでとう今年もよろしくw

457 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 12:51:26 ID:ZleoQ2Ob
氏ね

458 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 20:29:10 ID:oZlQF+L3
新築中の自宅が完成したみたいだね
この前みに行ってきた。

459 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 21:29:10 ID:+uwWP8Oa
頭に「木村拓哉」をつけて萎える番組名を作れ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1112609955/


460 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 00:39:48 ID:nsI+qaLy
夫婦で気持ち悪い

461 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 02:32:48 ID:k9fLMMP7
まんぴょうって苗字やだ。

462 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 00:31:29 ID:b8M4StrU
クソつまらない加齢の話でも数字とるキムタク最高!!!

463 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 12:36:47 ID:OU0124Aw
資値刃いいのに

464 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 12:38:59 ID:qicjNaJi
>>458のストーカーに素敵なプレゼントhttp://10hp.jp/?id=otokozuki

465 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:16:13 ID:VAhA5/pt
木村と中野ってキレイだね。

466 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 23:55:31 ID:LbtCjthu
全然

467 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 00:01:28 ID:DviGmUS6
「似合ってるからいいの♪」四図か

468 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 22:29:06 ID:O7vW4znI
ノロケウィルスですね

469 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 23:55:41 ID:99YB1COI
今週初めて「明石家さんちゃんねる」観たけど、工藤静香の劣化がひどくて
びっくりしたよ。若い頃は元アイドルだけあって可愛い部類と思ってたけど、
30代半ばになると、性格の悪さが顔に出るのか、人相悪くなってた。

嫁がああだと、木村の価値も下がるよね。

470 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 23:44:46 ID:0VFPMFQt
華麗見てないが3Pするドラマなの????
しんじられなーい

471 :スマ姐さん:2007/01/23(火) 12:22:38 ID:NdGAlT60
>>470 まじて?見てみよう。

472 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 00:11:07 ID:msNl6SuA
華麗って漏れが見る価値ある?

473 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 08:23:35 ID:i8eBBZaa
週刊文春で身長10cm鯖読んでいる、かかとの高い靴履く、顔が大きい、足が短い、下品 、挨拶もしない基本無視で 知り合いにだけ愛想いい
TVブロスで顔が大きい、足が短い、品のない顔
週刊朝日で顔の老化が激しくてアップもキツい
週刊女性は劣化したのでプラセンタ

見た目で叩かれるね。

474 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 11:59:43 ID:pDfRMnnQ
学校で習わなかったかな?
「人を外見で判断してはいけない。」
中身の美しい人間になりたいね。
473はどうなの?
見た目で叩く人間は、中身は軽薄な人だと思うよ。
子供に尊敬される大人にならなければね。

475 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 01:51:57 ID:jIuzFm+D
なんで473が怒られてるの???

476 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 09:27:00 ID:n7mGvFFo
若いナル厨の時より、中身は綺麗になって来ていると思われ。

優しい顔になった…。
須磨全員…。

477 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 23:05:52 ID:YeeiqFOA
劣化ジジイだよ。。。

478 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 16:39:34 ID:x2lOGq5m
年は誰でも取る!
劣化ジジィって打ってる貴方の顔は更に醜いよ…。

479 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 21:47:11 ID:hrwDsiNc
韓国で人気女優が自殺

480 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 00:32:54 ID:YXCT4bPQ
向こうの役者さんて自殺多くない?

481 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 08:40:31 ID:GxlkwPFG
週刊朝日

今井舞
毒だし批評冬ドラぶっ叩き
華麗なる一族

482 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 22:58:16 ID:xcaISzpk
キムタク太田に行く(住む)ってマジ?

483 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 15:18:16 ID:BJg1bO6h
群馬?

484 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 01:13:26 ID:UUa0wXHZ
http://news.livedoor.com/article/detail/2916468/

485 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 23:17:08 ID:uauork6R
ブロスに3chで嫁がコニタンイビリした話載ってた。今日もえなりイジメしてた。

486 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 21:29:56 ID:VPgA8lJo
>>484
鈴木雅之かと思った。

487 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 01:43:08 ID:P0stTffN
>>482 やっぱ話になってたか…ぐんま国際アカデミーにお子さんを放り込む気らしい。太田のイオンで静香嬢が、地元のサーフショップで木村が目撃されている。

488 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 09:56:15 ID:SiS4UQk9
このネタの静岡版幼稚園に上がる時出なかった?
イオンでなくヨーカ堂だったがw

489 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:32:33 ID:cQM5qV2u
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


490 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 21:12:48 ID:fuzOGcou
酷い嫁

491 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 08:46:58 ID:2d3SB3bk
オダジョーにまたCM取られた?
会社違ったっけ?
どっちにしてもスタイル全然違うしカッコいいねオダジョー

492 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 12:59:18 ID:5sp+87wI
オダジョは中田から変わったんだけど

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)