2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆メンバー限定スレ◆

1 :香取慎吾:02/12/10 01:13 ID:wtGvqki5
どもっ!慎吾です。
ここはSMAPのメンバーだけしか書き込めないから一般の方は
ご遠慮下さいね。もしかしたらSMAP最新情報もここで発表しちゃう
かもしれませんよ(w

2 :スマ姐さん:02/12/10 01:15 ID:lSycKB5m
2げと!

3 :香取慎吾:02/12/10 01:16 ID:wtGvqki5
この前のスマスマの収録で2chの話題になったので僕が代表して
スレを立てることにしました。みんな来てくれるかなぁ。
つよぽんも木村くんもドラマの撮りで忙しいから無理かなぁ…。

4 :木村拓哉:02/12/10 01:16 ID:ae3j3Oih
2ゲトー

5 :中居:02/12/10 01:17 ID:tsvTngP6
今日は北海道ロケ。寒かった〜。

6 :木村拓哉:02/12/10 01:17 ID:ae3j3Oih
ゲト出来なかった。ダサッ。

7 :香取慎吾:02/12/10 01:18 ID:wtGvqki5
あ、木村くんだ!
2ゲト惜しかったね…。

8 :森 且行:02/12/10 01:18 ID:5rmQx0fG
慎吾、オレも来ていい?

9 :稲垣容疑者:02/12/10 01:18 ID:AFdW3iRM
このたびは・・・本当に・・・すみ・・・すみ・・・スミ−−!(byフック船長


10 :香取慎吾:02/12/10 01:19 ID:wtGvqki5
>>8
お!森く〜ん!久しぶりだね。
何してんのー?

11 :木村拓哉:02/12/10 01:19 ID:ae3j3Oih
>>9 吾郎最高!

12 :森 且行:02/12/10 01:23 ID:5rmQx0fG
今日はスマスマ見てたよ。
それより慎吾、明日撮りだろ?

13 :香取慎吾:02/12/10 01:26 ID:wtGvqki5
そうなんだよ〜…。もう大変だよ、ハンパじゃないね。

14 :木村拓哉:02/12/10 01:28 ID:ae3j3Oih
少しは寝ろよ。明日きついだろ。

15 :スマ姐さん:02/12/10 01:29 ID:R3hVeB93
携帯から書き込んでるの?

16 :香取慎吾:02/12/10 01:34 ID:wtGvqki5
ありがとう木村くん。今日ドラマの制作発表見たよ。
俺ドラマ見るよ。HRもよろしくね!

>>15
なんだかんだいってみんなネットするんだよ。テレビでは言ってないけど。
あ、一般の方は遠慮して下さいね(w

17 :香取慎吾:02/12/10 01:36 ID:wtGvqki5
つーかここでも沈黙マンって感じだよね(wクサナギツヨシは。

18 :清水:02/12/10 01:39 ID:d765ourc
お願いですから、寝て下さい。

19 :スマ姐さん:02/12/10 01:39 ID:GXTc2LQE
慎吾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
>17 ワラタ

20 :香取慎吾:02/12/10 01:49 ID:wtGvqki5
わかったよっ。2時には寝まーす。

21 :清水:02/12/10 01:51 ID:d765ourc
良かった。では、明日。おやすみなさい。お疲れ様でした。

22 :スマ姐さん:02/12/10 02:05 ID:I0lpmRzY
本当に来てるの?!ねえねえ。
慎吾と木村君の会話は本物っぽいね。

23 :中居正広:02/12/10 02:12 ID:wtGvqki5
あー…慎吾寝ちゃったか。俺も酒飲んで寝るかな。。。

24 :スマ姐さん:02/12/10 02:31 ID:R3hVeB93
またこんなネタスレ作って・・・厨房釣りって楽しいのか?

25 :ミッチー:02/12/10 02:36 ID:VtnMOVvb
あまり夢見すぎない様にね、中坊さん>22


26 :香取慎吾:02/12/10 02:51 ID:Cm+7zKYw
面白いね、ここ。

27 :スマ姐さん:02/12/10 02:52 ID:DPMwWapj
慎吾も中居もやって大変だなスレ主

28 :香取慎吾:02/12/10 03:12 ID:wtGvqki5
ハイ。大変でつ、、、
でも、今日は限界だ。

29 :香取慎吾 :02/12/11 02:45 ID:BMgHsZJf
今日も来たぜい!!
ってかメンバー来ないのかよ〜…忙しいのかな。。。
明日も早いので寝るわ。

30 :草なぎ剛:02/12/11 10:06 ID:eDT25FwX
ドラマで眠い…。ってかさ、慎吾来るの遅いよ。
俺のほうが遅いか。(笑)

31 :稲垣吾郎:02/12/12 00:48 ID:bWN9Sj4I
外は寒いね。でも寒いのって、肌が引き締まる感じ
でいいよねー!?そういえばさぁ、慎吾、12月8日
って何の日だかわかる?


32 :中居正広:02/12/12 01:19 ID:664hMbt0
あげ。俺は禿げ。カカカ…。

33 :香取慎吾:02/12/12 01:36 ID:HY6I0Ce2
12月8日〜?知らねぇ〜な。。。
今日のHRみんな見てくれたー?
あの収録大変なんだよぉ〜…。でも楽しいけどね!


34 :スマ姐さん:02/12/24 01:19 ID:0GrfMasb
そろそろ慎吾が来るころでねぇか???

35 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 05:48 ID:TdeBX30b
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

36 :だ〜れ?(w:02/12/25 18:35 ID:J8CcrSpc
きゃ〜わい〜い〜☆ 


37 :森且行:02/12/25 18:40 ID:Pdoe9lPO
週刊文春にボクの記事が載ってます。
5人とも読んでよ!ボクは君たちとは違う世界で頑張ってるのさ!

38 :香取慎吾:02/12/25 18:51 ID:UJSrbTzn
これからいいともだよー。
そういえばこの前木村君が8ヶ月ぶりにネットしたって言ってたよ。
ラジオの番組の中で使ったらしい。検索だけらしいけどね。
チャネラーの俺とは大違いだよ…。

俺、こんなんでいいのかな・・・

39 :中居正広:02/12/25 18:53 ID:muERENpn
死ぬ〜紅白までもたねぇ〜

40 :草なぎ剛:02/12/25 18:57 ID:iTZY+GhE
中居くん、今から3時間半生放送だよ。大丈夫?

41 :スマ姐さん:02/12/25 19:23 ID:QOQLQHxv
凄っ!みんな キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

ぎゃんば〜p(^o^)q



42 :スマ姐さん:02/12/25 23:37 ID:WqJ5HEMg
いいともの後はメンバーはみんなそれぞれクリスマスするのかな?

43 :香取慎吾:02/12/25 23:46 ID:hKkIdWBq
僕のさかなくん見てくれた?今から
いいともの打ち上げで〜す。帰ってきたら
また来るね。

44 :スマ姐さん:02/12/26 04:46 ID:QSM++uT1
てめ、いつまで飲んでんだよっ!

45 :イタダキマス ◆S66GNayD/M :02/12/26 04:52 ID:uZmd8D+d
45げと!

46 :スマ姐さん:02/12/26 04:53 ID:1K/bMqZO
さかなくんも ヒバゴンだったんだ。

47 :スマ姐さん:02/12/26 05:30 ID:n+70ngV5
慎吾も一歩間違えればああなっていたんしょうかね

48 :スマ姐さん:02/12/26 07:12 ID:+dcTrq1C
今日はメンバーはいいともの後Mステのリハだよ、偽香取慎吾くん!

ってか、本物だと思ってる姐さんなんていないでつよね、まさか。

49 :スマ姐さん:02/12/26 07:14 ID:BN9/tJ+n
今日じゃなくて昨日だね…スマソ。

50 :スマ姐さん:02/12/26 07:18 ID:PfrYPaRM
>46>47
禿同!(藁


51 :中居正広:02/12/26 10:31 ID:9iRNlTSI
昨日は飲み過ぎたぁ〜〜。
仕事休みて〜〜。俺の次の休みいつだよ!

52 :スマ姐さん:02/12/26 12:31 ID:pbqpH7Ei
ここってネタスレでしょ。皆マジになんなよ。

53 :スマ姐さん:02/12/26 13:24 ID:uZmd8D+d
>52
あ、やっぱりネタスレでつよね…。

それにしてもネタスレにしてはつまらんな、ココ。

54 :匿名希望:02/12/27 03:42 ID:tXAfKfeq
ちょしちよし、BOA紹介してやんべ、BOA

55 :山崎渉:03/01/09 23:26 ID:XpoAabbn
(^^)

56 :イタダキマス ◆S66GNayD/M :03/01/10 18:23 ID:qAdeS5B0
56げと!

57 :慎吾だけど:03/01/10 22:38 ID:+Hf/YBYM
〜でつ。て言うのダッセー

58 :きむら:03/01/11 06:36 ID:yO3Z5LRh
無理しすぎマジで(笑)

59 :スマ姐さん:03/01/11 06:58 ID:KXAPue+a
ココ知ってる?
http://digikei.kir.jp/

60 :スマ姐さん:03/01/13 00:38 ID:SrwV3jsI
慎吾〜 情熱見ててさぁ〜 ほんと忙しかったんでしょうねぇ〜
剛くんのお肌痛々しかったよ。
そんな時はビタミンすぃ〜をいっぱい取るとイイよ!
って剛ポンに言っといてね。(コッソリ


61 :スマ姐さん:03/01/22 16:40 ID:s+MIgRpl
♪世界に一つだけの花
  の着メロゲットしたんだ〜o(^o^)o
  イイよ〜

62 :スマ姐さん:03/01/24 14:09 ID:en3xrRoh
クソスレ(・∀・)ハケーン!!

63 :さくら:03/02/12 22:51 ID:e2vtIml6
こんにちは!!!!
はじめましてさくらです★
香取慎吾さん!!!!
大好きです★

64 :スマ姐さん:03/02/12 23:39 ID:4h5KWajs
さくらちゃん、そろそろさくらちゃんのおひげが伸びてきたみた〜い
ほらほら、さくらちゃんおひげそってこないと
青々としてきちゃうわよ、いそいでいそいで〜!!

65 :中居だべ:03/02/13 19:43 ID:EWaO4K9k
今日はデートだべ
あの子、チョコくれっかな?

66 :中居だべ:03/02/13 19:44 ID:+W175Bca
今日はデートだべ
あの子、チョコくれっかな?

67 :さくら:03/02/15 19:51 ID:5V2K+pCL
さくらは中2の女の子ですよ〜☆
だからひげなんてないよ〜

68 :さくら:03/02/15 19:53 ID:5V2K+pCL
さくらは中2の女の子だよ〜☆
だからひげなんてないよ☆

69 :スマ姐さん:03/02/15 22:58 ID:lnSLNe7I
また出て来たの?
キミにはもうお腹イパーイ

70 :剛だけれど:03/02/16 15:21 ID:iayhhC+i
この頃痩せちゃって
フラフラするんだ〜。

71 :香取慎吾:03/02/17 01:18 ID:HdfwnhrB
つよぽん元気だせ〜!!
栄養ドリンクがっぽがぽだよ!!

72 :BUBUKA:03/02/17 01:21 ID:MO7w7ixT
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4859/uwasabbs.htm
ここのサイト(モー娘)でこんな事してました。

【キムタクan an『好きな男・嫌いな男』阻止しよう】 投稿者:名無し募集中。。。  投稿日:02月12日(水)21時33分25秒

【キムタクan an恒例『好きな男・嫌いな男』の10年連続1位を
  2ちゃんのみんなで阻止しよう♪】
毎年ウンザリするヤラセランキングの季節がやってまいりました。
今年も虎視眈々と票の操作をしようとしているジャニーズ事務所に
2ちゃんのみんなで『ノー モア タクヤ!!』を叩きつけちゃいましょう。
下記のananHPに行き投票をして言い訳のできないくらいの組織票を!!
嫌いな男性有名人、抱かれたくないと思う男性有名人の欄にはもちろんタクヤを。
好きな男性有名人、抱かれたいと思う男性有名人にはズンドコでお馴染みの
ババァのカリスマ氷川きよしさんでananを一気にババァ雑誌に!!
なおタクヤの名前は間違えやすいので【木村拓哉】←をコピペしていくとよいでしょう。
↓anan投票HP
http://anan.magazine.co.jp/topics/1360/
あなたの行き着けのスレにこのコピペを。(2/18締切)
多少面倒ですがあなたの1票が明日の日本を変えます(たぶん)!!!!!
それから、“言動が嫌いだ”と思う男性有名人、嫌いな“オヤジ”男性有名人
など、嫌いは木村拓哉で埋めつくしましょう!
それでも、票に反映されなければ、まさしくananとJ事務所の陰謀が証明されますsfsfsf
dgdgdg

73 :姐さん:03/02/18 04:36 ID:uk/7Cko6
剛、肉飲めよ!(w ちっがう 肉食えよ〜。

74 :納豆姐さん:03/04/02 01:02 ID:6oWqzpC5
木村くん お蕎麦に納豆入れたら美味いよ

75 :中居:03/05/18 03:37 ID:aJgsSWRF
♪ エン ダ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  

76 :スマ姐さん:03/06/09 17:59 ID:7VDSmQyD
http://giwakuman.tripod.co.jp/wao033.html

77 :スマ姐さん:03/06/09 18:03 ID:7VDSmQyD
http://www.calorieta.com/up/6516701166.zip

78 :スマ姐さん:03/06/09 19:05 ID:RIJ4tlfh
菜に?

79 :スマ姐さん:03/06/14 01:08 ID:YKf+Nbk1
やっぱコボラレーションだよな〜(w  な? 中居〜

80 :スマ姐さん:03/06/14 17:03 ID:DqHD3HqA
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマの顔にウンコが盛られています!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://www.nao-ent.com/products/KSV/003/001.jpg
  


81 :山崎 渉:03/07/15 09:08 ID:3yL3SN8q

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :香取慎吾:03/07/17 14:52 ID:zw2LO3UE
今日はスマスマで今ヒマなんだよねー。
今週は豊田スタジアム行くよ。ってゆーか豊田ってドコ?
ババアとブスとデブはコンサート来んな
・・って木村くんが言ってたよ。
中居くんは目が悪いから何でもいいんだって。
じゃーねー。

83 :スマ姐さん:03/07/17 16:00 ID:frBAGZ9H
なりチャ?

84 :スマ姐さん:03/07/29 00:23 ID:7Mer7OmI
中居〜〜! 姐さんの自担と服装とかの趣味似てるんだよなぁ・・・
a○ida○好きなとことか。髭な(w 今日の帽子も・・・だったぞ! 
なんか合いそうだな(w
ビクーリしてドキッーってしたよ(w 

85 :山崎 渉:03/08/02 00:33 ID:Rk6Kewkm
(^^)

86 :スマ姐さん:03/08/10 00:21 ID:u5iF1vVW
慎吾〜! 700回記念行かなかったのかぁ?! ???
兄さん達も大阪に乗り込んできてるじょ〜〜!!!! (w


87 :山崎 渉:03/08/15 10:34 ID:dqEzd+yj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 :スマ姐さん:03/09/09 21:11 ID:QchK/AA8
慎吾ォォォォォォォォ! ハイ!集合〜〜〜!
なんか難破船になりそうだぞ・・・いいのか?? 

89 :スマ姐さん:03/09/23 16:19 ID:BalGvYby
tast

90 :中居:03/10/05 17:50 ID:Afpd6rYu
指が痛いべ。
仕事になんねーよ

91 :中居:03/10/10 18:34 ID:StxlS7C5
がんばって仕事してるべ。

92 :スマ姐さん:03/10/19 16:56 ID:4ybMHBOI
>88 これなに?

93 : #:03/10/21 08:09 ID:hp5HS32E
http://no.m78.com/up/data/up052070.jpg


94 ::03/10/21 10:49 ID:wyVc1a5i
中居君アスパラのんで元気だしなよ。

95 :木村:03/10/21 18:56 ID:xpbAn07q
忙しかったらウィダーで10秒チャージしろよ。中居。

96 :慎吾:03/10/22 11:41 ID:FzrVK/bc
中居君ちのテレビ厚いからアクオスにかえなよ。
今度プレゼントしてあげるね。

97 :稲垣:03/10/23 12:56 ID:SHagie6l
僕もなんか言ったほうがいいのかな。
まーモチベーションをじょじょにあげて
年末大変だろうからお互いがんばろうよ。

98 :中居:03/10/24 12:09 ID:D3Ar9DIo
一年ってはやいな。
新曲どうするべ。まー来年だな。

99 :慎吾:03/10/28 16:49 ID:HI0EzTyd
みんなから疲れてるねっていわれると
余計疲れるよ。

100 ::03/10/29 16:26 ID:wlavR2Zr
中居君、あの指は年中、上に上げてないとだめなんだね。
ケンチャナヨ?
あ〜忙しいよ。ホント。

101 :木村:03/10/30 22:31 ID:m9J0P9Xv
中居、もう来年のツアーの話進めてるんだって?
はえーよ、マジで。

102 :中居:03/10/31 12:30 ID:DGmj9xCR
おれ基本的にツアーの構成は一番力を入れたいのね。
色々案がもう浮かんでんの。


103 :吾郎:03/10/31 18:08 ID:o7Nd62Bn
クリスマスにDVD発売なんて事務所も
いいところをついたよね。まークリスマスケーキ食べながらとか
ワイン飲みつつ楽しんくれるといいなーと思っているんだけど。
僕的には、ダンス部分が楽しみですね。はい。

104 :慎吾:03/10/31 22:37 ID:3lKVeeJp
吾郎ちゃんまた正月海外に行くらしいね。
俺は休みもないってのに。

105 :吾郎:03/11/01 10:32 ID:lIk6DxEr
誰にきいたの?そうなんだよ。
家族が毎年楽しみにしちゃってるし、俺も
息抜きになるんだよね。
でも紅白の大晦日までは一緒に仕事してるじゃん。
慎吾に特別なお土産買ってくるからさ。

106 ::03/11/01 15:56 ID:s0SXRfQp
部屋も掃除したいんだよね。
洗濯ものもたまってるし。
まージーパンは滅多に洗わないんだけどさー

107 :慎吾:03/11/01 23:29 ID:SlkGojpQ
つよぽん何気に忙しいから大変だね。
俺、最近までつよぽんはヒマだと思ってたからさ。
つーか働きすぎだし…。

108 ::03/11/02 11:27 ID:FAVpeSfJ
おーい慎吾ー。スマステ昨日見たよ。
髪型また変えたんだね。
あれは赤なの?何色なの?
忙しいんでしょ。君髪染める時間あるの?

109 :慎吾:03/11/02 18:44 ID:loZl7Pi4
あー見てくれたんだ。
なんか昨日はゆったりできたよ。
先週は鬱病のやつで結構反響が大きくなっちゃってびっくりしたよ。
ただ単に疲れてなんにも意欲がわかないっていうだけ
なんだけどね。髪の毛すぐのびるからまた変えんだけど、
次は青いれて紫にしようかな。


110 :中居:03/11/03 11:30 ID:hyQQJd8K
みんな忙しいみたいだな。
今はみんな水面下でお仕事してるから
毎日テレビでてるの俺ぐらいだけど、
来年は個人活動でみなお披露目できるな。
俺みたいな怪我は気をつけろよ。まじで。

111 :中居:03/11/04 17:13 ID:hlsz4XVc
俺の話題って指のことしか最近ないね〜。
結構表だった怪我だからみんな心配してくれるっつうか。
利き手がだめってほんとつれーよ。

112 :慎吾:03/11/06 00:26 ID:/H1+4oN0
中居くんの指、かなり痛々しいんだよね。
いちいち見せなくていいからさ。
指以外の話を中居くんがすればいいんじゃん?

木村くんの映画・・・早く見たいよ。

113 :木村:03/11/18 21:20 ID:U8ZBcECm
慎吾、ダーツ早速使ってるぞ。テンキュー

114 :吾郎:03/11/19 08:37 ID:bSrzaaaz
僕があげたアンティーク地球儀
結構自分のうちに合うんだよね。
ワインと一緒にディスプレイしたよ。

115 :中居:03/11/19 23:29 ID:OIGzPg6l
指のリハビリマジ面倒くせぇよ。
ドラマの批判もひどいもんだよな。
まだ見てもねーのに言いたい放題だもんな。
また重いドラマ…出ます。

116 :慎吾:03/11/20 10:26 ID:L8A6SGtQ
中居君リハビリまでいったんだー。
結構早く直る方向までいったよね。
1月ドラマ計画に間に合ってよかったね。
おれも殺陣の稽古で怪我しないようにしないと。
インフルエンザも打ったしね。あとは気力でガンバろっと。


117 :慎吾:03/11/21 20:59 ID:0ODIwEeX
いいなーごろーちゃんマリオやってさー
画像来たもんなー。悔しいけどマリオだった。

118 :木村:03/11/21 22:32 ID:zkPWVtXe
慎吾、お前は変わらず今のままの慎吾でいろよ。
辛くなったらいつでも俺にいってこい。
あの話、上手くいくといいな

119 :喜多川:03/11/22 20:50 ID:QLCU0rSM
ユーたちあの話ってなんなの?
事務所に秘密は厳禁っていってるでしょ。

120 :慎吾:03/11/25 08:53 ID:tuIr5Vq4
俺ねぇー、最近共演者の人とやっと
いい感じになってきたよー。
やっぱり俺は年齢とか微妙に意識しちゃうんだよね。
山本君とタメでほんとよかったよ。あの人多趣味でね。

121 :吾郎:03/11/26 20:48 ID:2+PgHByz
冬はやっぱり鍋ですね。
僕は個人的にはカキ鍋が好きなんですけどね。
もちろん剛くんの昆布ポン酢でいただいていますよ。

122 :慎吾:03/11/26 21:07 ID:c/uCDKVv
おっつ〜

123 :スマ姐さん:03/11/26 21:17 ID:dP2RHCWH
「おーい日本〜」見ました。
京都ってMIJですね。大河がんばって下さい。

124 :慎吾:03/11/26 21:27 ID:c/uCDKVv
arigatou,
gannbaru

125 :スマ姐さん:03/11/26 21:41 ID:Nu3V5eDs
来週のいいともの衣装楽しみです

126 :慎吾:03/11/26 23:03 ID:c/uCDKVv
12月一発目は〜・・あれだ

127 ::03/11/26 23:41 ID:1+NMujPy
アニョハンセヨ‥み〜んなげ〜んき?

128 ::03/11/27 08:35 ID:dYjqGJd8
疲れたときってさぁ、俺にんにくが
効くと思っていたわけ。でも慎吾のあのチョコレート
も疲れた時食べると結構おいしいのよ。
何かあのCMみると俺も頑張んなきゃとか
思っちゃうんだよねー。


129 :スマ姐さん:03/11/27 16:55 ID:P3a3LrbF
あれって何ですか?知りたいでつ

130 :スマ姐さん:03/11/27 17:08 ID:dYjqGJd8
ここは飽くまでもネタスレということをご了承くださいね。

131 :スマ姐さん:03/11/27 17:25 ID:G0B6U8Hg
すみません。これからは気を付けます。

132 :shingo:03/11/27 22:40 ID:excyqrec
今日は何時に帰れるかな〜
侍の格好でいつかでるよ

133 :スマ姐さん:03/11/27 22:59 ID:Jq7EnbOs
ありがとう。楽しみにしてます。

134 :singo:03/11/30 00:33 ID:QS+l/Gkj
スマステ休みでsorry
今日もスタバで頑張ったよ

135 :関係ないけどお:03/11/30 00:56 ID:hH8hSY24
スタバでバイトなんておしゃれじゃん!いけてるね!>134

136 :singo:03/11/30 01:06 ID:QS+l/Gkj
おっとっと〜
間違えた〜スタパですわ

137 :スマ姐さん:03/11/30 23:34 ID:bhH/Rkng
>136 笑

138 :shingo:03/12/03 01:29 ID:AXs089KG
侍衣装見てくれた?
今日FNS見てね〜
サッカー選手権も始まるな〜

139 :スマ姐さん:03/12/03 01:32 ID:um5OVUhB
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ2週間ほどですが29万円ちょっと儲かりました。
もっと早く知っていれば…と思いました。でも今からでも遅くはないですよー
不景気だからこそ稼げるんですね…

http://auctions.yahoo.co.jp/

140 :スマ姐さん:03/12/03 18:25 ID:UAQlkGl+
>138
見ましたよッ FNSがんばって下さい〜

141 :吾郎:03/12/03 18:59 ID:7jOtxPAH
中居君スカパーのCMみたよ。
ほらやっぱり中居君政治家向いてるって。
やっぱり司会業がいいのかな。
もう少し年とったらなったほうがいいよ。
頭がキレルタイプだからさ。

142 :sin:03/12/04 01:51 ID:HbgHRSHk
仕事終わりのビールは美味い!
明日も早い おやスマ

143 :スマ姐さん:03/12/04 09:51 ID:Vv9NcoB8
此処って…案外、本物も混じってたりしてw

144 ::03/12/04 12:59 ID:0YqsNPdz
いいともクリスマスのモノマネ何やろうかな?
森山君でいったほうが今年っぽいよね。


145 :スマ姐さん:03/12/04 14:00 ID:lmURh3d4
やっぱ「世界に一つだけの花」はいい歌。
久々に聞けて嬉しかった〜
>144 直太朗に一票。


146 :吾郎:03/12/06 11:46 ID:dyJykjyO
剛君は秀吉、慎吾くんは新撰組、僕は金田一、
というわけで和風な感じでも違和感がでてこないグループで
嬉しく感じますね。ぼくら5人で時代物みたいなのも
いつか是非やってみたいですね。

147 ::03/12/07 12:05 ID:cX3xbOeP
やっぱりパワスプは2人でやりたいなー
「慎吾ならこういうね」なかなかむずかしいんだよ。

148 :吾郎:03/12/08 19:06 ID:6X0mfH5k
最近寒くなってきましたね。
僕の冬のお気に入りは黒のタートルネックです。
カシミアのすごく暖かいのがお気に入りだったのですが、
今年は虫に食われてました。僕案外保存がいい加減なんですよね。

149 :吾郎:03/12/09 10:44 ID:b99tfhGw
中居くんのワインセラー結構デザインがかっこいいので
選んだんだけど、まさか中居くんとは思っていなかったので。
楽屋に置こうかなって思っています。
家にはもうあるからね。
僕のイメージにもあれは結構ぴったりだったんだよ。

150 :木村:03/12/10 12:27 ID:i7Nd3PFZ
髪メッシュちょっと入れたんだけどわかる?
ホッケー漬けな毎日で氷の上のファイターな日々を過ごしています。

151 :慎吾:03/12/10 21:33 ID:+rPn0WOQ
木村くんエクステじゃなかったんだ。
でも、正直今どき…ってカンジだけど(ゴメン)。
木村くんドラマ大変っていいながら、正月なんで休み入ってんの?
いいなぁ〜、俺も休みほしいよ。

152 :中居:03/12/10 23:01 ID:bZVzpU11
いきなりだけど
トラック野郎ってかっこいいよな。

153 :スマ姐さん:03/12/11 18:47 ID:RTyoV0xz
慎吾君、大河の撮り夜遅くまでお疲れさん!!
ビールは程々にねっ☆

154 ::03/12/11 21:48 ID:7iqqTx8P
ここはメン限なんでファンの方はなりきってレスしてくださいね。
いやいやここは本人が前提なんですけどね。

155 ::03/12/12 18:30 ID:L1dovpAm
バイクの路面が滑るとこわいよ。
スマップ全員大忙しだね。
テレビで見てるよ。

156 :俺様クレイジー:03/12/13 02:53 ID:llDf/JXu
やっぱ仕事終わりのビールはうめぇ〜
今日は100回記念だぜ!英語頑張ろっと

157 :中居:03/12/13 11:34 ID:7khZ7Exq
マジ忙しい・・カカカ

158 :慎吾…:03/12/13 13:15 ID:/dvfMS/a
今日のスマステは石坂さんだね
石坂さんは博識だからお話したら楽しそうだね〜
石坂さんに可愛がってもらってネ。。
遅くまでお仕事お疲れサマンサ☆

159 :喜多川:03/12/13 19:29 ID:eqCt19Nb
慎吾ファンのお嬢さん。
がんばれメッセージは直接ファンレターなどで伝えて下さいね。
その方が彼らも嬉しいと思いますよ。
ここはスマメン&ジャニ所のみデ頼みますね。
特に☆必須のお嬢さん・・・

160 :中居:03/12/14 16:32 ID:cJv0zM0D
そろそろ落ち着け。
かぅちょいい30代をおくろうな。吾郎。
残るはしんつよか。

161 :木村:03/12/15 17:25 ID:ShJedJVs
中居、おまえ指だいぶよくなってよかったな。
ピアノ俺も練習したことあるけど、
指が治っても俺らたぶん人差し指一本でピアノ弾こうとするからね。
まー冗談にしてもよくなってよかったね。


162 :中居:03/12/16 10:29 ID:/IEKvJOE
特別編はどうだったんだろうか。
ファンの人達にはやっぱり歌っている姿だとか、
コントやってる姿だったりとか俺らの演じている所を見たいに結局なると
思うのね。やっぱり仕事の話の苦労する所は基本的にお客さんにわかって
ほしい訳じゃないから、こういうことをテレビで話すのは時間帯が深夜
だったらわかるけど、あれどうなんだろう。
まー新しい試みなんだけども、スマップだからってあういうのいいのかな。
俺達はやっぱり本音を語らない方がいいと思う。お客さんが永い間思って
くれているグループのイメージを潰してしまうのがなんか申し訳なくて。

163 ::03/12/16 23:03 ID:pPeHT8dS
中居くんがいろいろ聞くからいろいろしゃべっちゃったけど
今度はみんなでトークしたいよね。
あれ近すぎんだよー

164 :慎吾:03/12/17 11:32 ID:F3WcV03e
今日のお昼は元気が出るようにカツ丼食べようかな。
肉食べたいからー。
中居くんは牛丼じゃなくて魚類たべなよ。てかビストロだったよ〜

165 :吾郎:03/12/18 09:39 ID:hKoikgc/
来年はこれでもかというくらいメンバー全員の
お芝居を皆さんに見ていただくようになりますね。
ドラマ、映画ちょっと舞台は後半くらいにでも。
皆さん期待してくださいね。

166 :中居:03/12/18 15:33 ID:6ZMollAb
5人で遊園地行きたいなー。マジで。
ドラマ始まったら寝る時間ほぼゼロだべ。
コンサのことも考えないとな。

167 ::03/12/19 10:05 ID:+zn0bJNp
ゴローちゃんさぁ、よく話してると
言ってることわかる?ってきいてくるじゃんね、
癖だと思うんだけどあれ結構僕はわかってるからいいんだけど、
ほかの人には結構失礼かもよ。
そのくらいわかってるよみたいなさー

168 :吾郎:03/12/19 18:14 ID:ghkqgUOS
あーよくそう言われるんだけど直すよ。
やっぱり会話は相手の心持の良いようにしないとね。

169 :さんま:03/12/20 16:03 ID:adTqSG6p
お前らしゃべりぃや〜。歯ネタ一回来いや〜。
突っ込んでこな〜ダメダメ。

170 :shingo:03/12/21 02:57 ID:ltyPlfp+
今日は楽しかった
いつも応援してくれてたキミ、ありがとな

171 :かつ:03/12/21 10:08 ID:HtwCwKmS
みんな昨夜は御疲れ様!!

慎吾、剛は特にお疲れ様でした〜
移動間に合ってヨカッタヨカッタw
まだまだ年末忙しいけど、ガンガレよ〜

172 :吾郎:03/12/21 11:21 ID:mxmgPSBT
慎吾と剛スマステお疲れ様。
途中から見たんだけど慎吾はガウディが好きなんだね。
僕は慎吾がキースへリングが好きくらいしか知らなかったからさ。
ポップアートがまだ好きかと思っていたんだけども。
僕もすきですよ。壁画とかやっぱりヨーロッパは重みがあって感動するかな。

173 :ミッチー:03/12/21 18:03 ID:q5mxt91L
よしこれで表紙制覇の仕事は片付いたわね。

174 :かつ:03/12/21 23:16 ID:7SzYdBuy
慎吾は今日は大河の撮りなのかな?
仕事ハードだけど体調崩さないように…
夜更かしはしないで、ゆっくり睡眠を取って。
仕事終わりビールは美味しいだろうケド飲みすぎないで!
まだ帰って来てないかな?夜遅くまで御疲れ!
じゃ、おやすみっ!

175 :しんごっぷ:03/12/22 02:32 ID:lCjHmPsb
もうすぐクリスマスか〜みんなメリークリスマス!





176 :かつ:03/12/22 10:12 ID:7JswefIS
今、昨日のカキコ見たら、まるでおかんの様ダ…
ごめんなぁー慎吾・・

177 :慎吾:03/12/23 15:04 ID:ITcJogFe
殺陣のシーンでおでこに刀があたっちゃってちょっと痛かったよ。
俺は男だから傷になってもいいけど、女の子はそういうの大変だよね。
坊主だから傷がちょっとアップになると分かっちゃうんだよ。

178 ::03/12/24 11:18 ID:TcVKLhL/
いいともの私服何にした?
僕はやっぱりミッキーにジーパンにしたよ。


179 :かつ:03/12/24 23:40 ID:N44vSjRF
慎吾、つよぽん、中居君、いいともお疲れ様!
ものまね、楽しかったよ〜

慎吾が頑張ってる姿を見たら、うちも頑張らなくっちゃって思って
元気が出るよ
お互いに頑張ろうね!
おやすみ

180 :木村:03/12/25 10:24 ID:oYG2X8y6
食わず王今日やるからみてくれよ。吾郎。

181 :吾郎:03/12/25 11:29 ID:rKZva26X
うん、木村くん。
今夜はパーティ・・・じゃなくて「笑の大学」の打ち合わせで
遅くなるから予約録画してちゃんと見ますね。

182 ::03/12/25 17:50 ID:1JFVb66q
中居君フランクミューラー買ったってほんと?
あれ流行り物らのにー。見にくいし高いじゃん。




183 :木村:03/12/25 20:17 ID:lcfjaMA4
で、遊園地にはいつ行くよ。はやく行きてー。

184 :中居:03/12/26 10:28 ID:1Dpjxn+a
フランクミューラーの時計ってやっぱり文字盤見にきぃや。
あれはほとんどアクセサリーだね。
やっぱりいつものナイキでいいべ。

185 :かつ:03/12/26 16:27 ID:4RX7wrEn
慎吾…
恋愛ってなかなか上手くいかないよね。。
でも負けるなよ〜
愛は勝つ!!

186 :木村:03/12/26 16:42 ID:S0aYmmCC
森、お前既婚者だろが。
そんなドリーマーなこと考えてんのか?
Mステちゃんと見ろよ。KANさんは出演しないけどな。

187 :慎吾:03/12/26 23:19 ID:Br3QIdrQ
正直、今日ゴローちゃん緊張してたでしょ?
髪型も気にしすぎるからおかしいって言ったのにさ、
俺が言うと絶対キレるんだよね、ゴローちゃん。

188 :稲垣:03/12/27 10:50 ID:zurFWE4C
僕最近髪型微妙に毎回歌の番組では変えてんの。
俺の方が何回も鏡みてチェックしてるんだから、人に言われるとちょっとね。
今年はあと花歌うのは何回だろう。
歌歌いながらみんなの顔を見れることってあんまりないから
ダイレクトにお客さんとコミュニケーションがとれて嬉しいかな。

189 :慎吾:03/12/27 18:00 ID:vNbRNPUF
俺の親友ツヨシ。
今日は太閤記めちゃイケからばっちり録画だけど
チェックするからね〜。体がジモンさんだよほんとツヨポン。

190 :吾郎:03/12/28 12:28 ID:RimVRRP4
あと今年も4日間で終わり。がんばりましょう。
世間もぼくらも忙しいですね。
僕は旅行の荷作り今しています。

191 :かつ:03/12/28 18:14 ID:D2fXZZLv
NHKの大河予告見たよ!
頑張ってるね〜
1年間の長丁場だけど…
1月から、毎週日曜が楽しみだよ。
爽やかな大河になりそうだね。
欠かさずにみるから、慎吾も頑張れっ!!

192 :喜多川:03/12/30 21:16 ID:si0VgSkg
やっと事務所始まって以来のトリができるなんて
ユーたち、ホントありがとう。
次に続く後輩の育成もしっかり考えてやらねばなりませんねぇ。


193 :かつ:04/01/01 16:13 ID:iiowQva0
みんな〜あけましておめでとう!!
昨日の紅白良かったよ〜

慎吾は正月の今日も仕事なんだね!
今年も忙しい一年になりそうだよね〜
「新撰組!」もすっごく楽しみダ

木村君、中居君、つよぽん、ごろちゃんも新しいドラマ始まるね!
今年も応援してるよーーーー!

194 :中卒:04/01/01 19:21 ID:2j1tFtH3


中居正広が紅白で「今年も世界中でたくさんの尊い命が失われました」だと。
妊娠中絶はOKでつか????






195 :喜多川:04/01/01 21:18 ID:widT4hpT
ネタスレにまでも安置がきてしまいました
だからメンバー限定って言ってるじゃないの!
安置も空気読めよ・・・

196 :慎吾です:04/01/02 01:04 ID:pRlDmQJK
はぁ。疲れた

197 :かつ:04/01/02 09:26 ID:Gbe79FHX
慎吾、お疲れ!!
仮装大賞、楽しかったよ〜
お正月から忙しいね・・
でも、忙しいのは良い事だよね!
今年もガンバッ!

198 :吾郎:04/01/02 18:28 ID:DS7z5hWn
ちょっとだけよ〜

199 ::04/01/02 21:13 ID:NNWc9Odg
ぼくをオチに使わないでよー。
15年みんなでやってるけどやっぱりそういうタイミングの
計算でないんだよー。

200 :慎吾:04/01/03 22:20 ID:XxOH0cda
木村君さんタクみたよ。
さんまさんとのラップかっこよかったよ。
僕らも昔スマスマでヘイヘイおおきに〜をさ、
ラップでやったことあったよね。あれ思い出したよ。
なんか色々な場面の木村君の表情よかったよ。

201 :シズカ:04/01/06 21:25 ID:YRdAl5o6
タント来てねー。

202 :中居:04/01/08 02:21 ID:1GpLMl2e
あぁ、しんどいべぇ〜、ドラマ・・・・・
顔やっぱ浮腫んでるよなぁ〜。
ってか、全然ピアノひけねぇよ。
もう、ドラマは勘弁してくれよぉ〜。
早くコンサートの季節こねぇかなぁ。
ってか、新しい曲は出るのか!?
カカカカカッw

203 :吾郎:04/01/08 18:11 ID:y0CrQoUF
ただいま。フィンランドはとってもよかったよ。
おとぎの国というかんじでまた夏のフィンランドも行きたいですね。

204 :慎吾:04/01/11 23:49 ID:5PSULdir
てか、吾郎ちゃんキモイよ。
おとぎの国とか言っちゃってさ。
もう30なんだからそういうキャラやめなよ。

205 :吾郎:04/01/13 13:17 ID:VyasvG4k
慎吾の慎吾ママより100倍くらいはマシだと思う。
ほんとに鯨とかも見れていいんだよ。

206 :中居:04/01/13 21:12 ID:EmkZUtih
俺はなんにも言わないべ。
だから慎吾は吾郎に引くぐらい
つっこんでんだよ。

207 :木村:04/01/14 11:38 ID:cFmeieuj
なぁなぁ、プライド見てくれた?
視聴率は、良かったみたいだなぁ。
ぶっちゃけ、俺が出ればあのくらいの視聴率なんて、簡単だよ。

208 :吾郎:04/01/14 14:44 ID:Cum5dlMw
何でみんな俺をいじめる訳?
俺泣いちゃうよ。マジ泣いちゃうよ?

209 :木村:04/01/14 21:53 ID:RhQRFS2u
中居、お前いつ寝てるんだ。
ドラマやって、バラエティ毎日出てるじゃん。
俺はぜってーできねーよ。
今日は仰天ニュースだし。

210 :吾郎:04/01/15 09:08 ID:i9rd0HvL
木村君
中居君は2人居るって慎吾君が言ってたよ。
最近見分けられるようになって来た気がするかな。

211 :中居:04/01/15 09:18 ID:RoUcMVBb
何言ってるんだよ、吾郎。
俺は、3人いるんだよ。

212 ::04/01/15 10:02 ID:E5r8GJ0c
ねえねえ僕のドラマみてくれた?
ランキング5位だったよ。子供を怒鳴るのはほんと辛いんだよね。

213 :中居:04/01/15 12:51 ID:Uh7Olw6e
慎吾の誕生日だなー。
スマスマでは何あげたらいいべ。
ぬいぐるみとかかなー。あいつには。
それか髪型ネタでメンズヘアカタログみたいなのとか受けるべ。
うわ、わかんねー

214 :香取:04/01/15 20:00 ID:RoUcMVBb
中居くん、僕にプレゼント買ってくれるの?
うっわ、ちょぉ〜いらねぇ(笑)
だってさぁ、中居くんが買ってくるものって、ほんとにいいものとあきらかにこれはウケねらってるってので、
両極端なんだもん。
ほんとに買ってくれるならウケ狙わないでね。

215 :吾郎:04/01/20 21:40 ID:iWHra9Ya
慎吾にはさー慎吾と同じ年代のワインプレゼント
してあげるよ。

216 :慎吾:04/01/20 23:35 ID:XSwuFp5f
吾郎ちゃん、俺ワインそんなに好きじゃないんだよね。
って何回も言ってんじゃんか。俺の話聞いてる?

つよぽんドラマみたよ。10分ぐらい見たけどどんな結末になるの?

木村くん、坂口くんかっこいいね。熱い人だし最高だね。

中居くんはごめん、見てない。

217 :中居:04/01/22 10:59 ID:+0MkvlCe
ロケはさみーな。足がしもやけだべ。

218 :かつ:04/01/23 19:38 ID:geMRh+OV
慎吾、大河見てるよ…
これから毎週欠かさずに見るよ!
もうすぐ27歳の誕生日だね・・
31日にもお祝いの言葉いいに来るよ

つよぽんの木村君のドラマも面白いね
中居君のは見てないやーごめん!

219 :木村:04/01/26 05:03 ID:7jai4dlw
おいおいおい、みんなして俺の中居いじめるんじゃねぇよ。
中居、俺はドラマ見てるから。
えっと、砂時計、じゃなくて、砂の器だったな!
お前の綺麗な顔が最高だよ。

220 ::04/01/26 06:44 ID:CDIPbUYS
たまには連絡くれよ。。。


221 :スマ姐さん:04/01/26 06:57 ID:Puo/PAuv
この板ってひょっとして女だらけなのか?
女ばっかでこんなこと話してるのか?
マンコくせーーーーーーーー

222 :SMAP:04/01/26 07:41 ID:BB1kaKgW
http://www.gazo-box.com/misc/src/1074671289700.jpg
爆笑

223 :中居:04/01/26 16:26 ID:FVqFjHER
おいきむらー何突然気色わりー事言ってんだよ。
とりあえずお前はこっち行き。


木村と中居の仲は良い?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1060774138/l50

224 :草なぎ:04/01/27 18:56 ID:VLFGRGss
中居君のドラマの主題歌いいねぇ。
ドラマとあってる感じで。

225 :中居:04/01/29 15:32 ID:AdqzK0VY
あぁ、昨日久々にドラマの収録なかったのに、また今日からある。
毎日、寒いんだよなぁ〜。
寒いからももひきはいて、靴下2枚はいてやってるのによぉ、
だんだん、しんから冷えてくんだよぉ〜。
でも、夜出してくれるトン汁は、誰が作ってるのかしらねぇけど、
うまいべ。

226 :スマ姐さん:04/01/30 10:28 ID:mTsj1vn4
SMAPの稲垣吾郎(30)がフジテレビ系「僕と彼女と彼女の生きる道」(火曜後10・0)の主題歌
「Wonderful Life」で3月10日にビクターからソロデビューすることになった。
だって。

227 :かつ:04/01/30 11:57 ID:jsfxY6pN
木村君、何か騒ぎになってるね〜
でも、ワザとやったんじゃないんだし、深く考えすぎるな!!
被害者の方には「誠意」を持てばいい…
新聞は大袈裟に書きまくるからなぁ〜マッタク


228 :かつ:04/01/31 10:34 ID:Qk68IrKG
慎吾、誕生日おめでとう!!

27歳かぁ〜
30歳まであと3年…
お前も早く結婚しろよ!
慎吾はきっと年上の人が合うよ〜
大河、頑張れ!!!

229 :中居:04/02/06 01:57 ID:qhz5G2G+
札幌では雪祭り始まったなぁ。
今年はドラマがあるから行けないなぁ。
雪祭り。。。。。
行きたいねぇ〜。

230 :&G:04/02/06 08:57 ID:AJ8VsP+Y
スマップの皆さん、今度草なぎくんのドラマ主題歌を歌わせていただくことに
なりました&Gです。よろしくお願いします。
え?僕は吾郎さんじゃありませんよ(アセ

231 :慎吾:04/02/06 10:54 ID:LK5nly4N
中居君、この前はスマスマで本ありがという。
またご飯たべようね。
中居君とだったらライブの打ち合わせになっちゃいそうだけど。

232 :かつ:04/02/06 20:13 ID:/MX2Oivr
慎吾〜(涙っ)

233 :吾郎:04/02/13 13:36 ID:xXIycZaT
おいカトリッチ。
テレビ僕んちの奥行きあるやつなんだけど、
君アクオスなんとか手に入んないかなあ。
この際テレビまわり買い換えようかと思って。

234 :慎吾:04/02/15 00:29 ID:1Xdm0ObP
ゴローちゃん、つまんない事で頼んないで。
事務所に言えばいいじゃん。
俺CMはしてるだけなんだけど。
カトリッチなんてキモイ呼び方やめてよね。

つよぽんのドラママジでおもしろいね。

235 :スマ姐さん:04/02/26 10:33 ID:1UqlxQjg
アンニョーン。みんなホテルヴィーナス来月公開だから
見てね。なんかこれ俺か?みたいな感じで、感動もすると思うんで
宜しくお願いします。慎吾はもう見たんだけどね。

236 :吾郎:04/02/27 15:27 ID:11VCDmo9
スマスマでセレブポリス放送されてから
あれ結構好評で。
僕のパブリックイメージってあんな感じらしいんですよ。
結構僕もあういうダンディーな感じはもともと性に合っているというか
好きですねー。

237 :中居:04/02/27 19:35 ID:wrHYFUtI
慎吾 おめえ 調子に乗ってんじゃねえよ。
ドラマ何も出てないくせに。
おめえ(が共演するのは)優香 安西ひろこだろ。
汚い B級タレじゃねえか。
汚ねえ女とよく ○ピーーーーできるな。
あ おめえも一生バラエティーだもんな。

238 :かつ:04/02/27 19:47 ID:gmSvHSmC
>>237
屋風の掲示板にいましたね。
安置nakaimasahiroiiimodeさんw

239 :名無し:04/02/27 19:59 ID:wrHYFUtI
わかりやすい人ですね。あなた・・
同列になりたくないんでIDを内緒にしますが。

240 :スマ姐さん:04/02/27 20:22 ID:XaM+uZDM
本物にきてほしいです・・・

241 :中居:04/02/27 21:05 ID:AoGV1zRE
ならぬならなってみたいな夢大河

242 :木村:04/02/28 12:41 ID:yB6W8Tgb
公式ホームページにハルって言う名前で
書き込むとNGワードでひっかかるんだってよ。
だから俺のかいたやつのんなかった。
ちょっと悔しいんだよねー。

243 :慎吾:04/03/08 10:24 ID:VVNyvIdi
つよぽんビーナス番宣もラストスパートだね。
夢が叶っているんだよ今。俺も疲れているけど、つよぽん
を思い出してさー、どうにかやっていくぜいっ!

244 :稲垣:04/03/08 21:13 ID:at+xe6kE
中居君、アン爺ってからかうのやめてよね。
僕結構本気でやってんだからさ。

245 :慎吾:04/03/15 17:27 ID:RvDgKtea
今日のいいともさ〜、アンジーの格好で出たわけよ。
でもスーツきつくってさ〜。何かみんなでちょっと何無理して
衣装着てんの?ってかんじでさー。あんなんひどいよ。きつかったなー。
お客さん股間ばっか見てるからね。

246 :ワッツ海賊団:04/03/29 12:28 ID:rnFe0WJY
YO〜HO〜
ドラマの作品が終わって、物つくりの現場って
本当にいいなと思いました。
見てくれていた人たちにも感謝。
maybe

247 :稲垣:04/03/30 10:42 ID:bji8N16s
中居君砂の器みたよ。
あんな中居君普段みたことなかったから本気なんだなーと思ってさ。
中居君の代表作といっても過言ではないくらいな感じで。
僕もなんかいい意味で影響されちゃったんだけども。
中居くんは振り子の法則使うのうまいからね。

248 :shingo:04/04/01 00:31 ID:Dmegh8U6
de-su

249 :スマ姐さん:04/04/02 04:55 ID:TjdabWSc




250 :かつ:04/04/02 08:25 ID:QDeU0h6L
慎吾、聴率なんか気にすんな!!唯の数字だし
新撰組!毎週見てるよ〜
楽しそうな現場でよかったな

251 :稲垣:04/04/02 10:26 ID:WnTjOlSE
金田一見てくださいね。
あとMステか〜緊張するな〜。
一人って心細いところがあるよね。

252 :中居:04/04/12 18:42 ID:MyYle9hf
みんな〜お疲れ〜。
ほんとドラマ終わって何にも考えられなくてポカーンって
穴があいた感じなのね。
とにかく手もさ、本当は痛かったりするの。爪とかとれちゃったり
したからね。でもピアノは弾かなくちゃならないし、
そんな辛さも相乗効果でうまく表現できたかな。
なんつって〜。いやホント俺いいドラマだったと思うよ。
自分でいうのもなんだけどさ。
みんなに感謝しなきゃな〜とか思った。


253 :中居:04/04/25 13:09 ID:/g9GMzVR
ホットサンド機マジ買おうかな〜

254 ::04/04/26 11:06 ID:GLtN5vC4
アンニョ〜ンみんなスマスマ見てね。

255 :香取:04/04/26 11:45 ID:Kr4PwffJ
今日は韓国ロケでいいともお休みしまーす。
みんなごめんね。

256 :かつ:04/04/27 11:26 ID:6Xx15Z06
慎吾!
いいとも休むから皆、女と旅行だなんだって勝手な事言いたい放題だよ!
韓国ロケなら前もっていいともで言っとけよ!
なんにも言わずに休むからゴチャゴチャ言われるんだよ〜

257 :shingo:04/04/27 23:43 ID:hDfxcNVB
ぷっすま見てるよ
月曜日はごめんなさい

258 :木村:04/05/11 21:32 ID:S4guI8BB
世の中には2種類の人間がいると思うんだ。
開いている奴と閉じてる奴。

259 :慎吾:04/05/13 22:42 ID:Wb1m0/9n
木村くんのCM、らしくなくて好きなんだよね

260 :かつ:04/05/14 15:04 ID:9r/SxlgX
慎吾のマヨのCMもいいよ〜
女の子とほのぼのしてて・・
慎吾は本当に子供が好きなんだなーいいパパになるだろうな

261 :中居:04/05/14 23:07 ID:HCuuPlCr
キスしたスマップ企画気合い入ってんべ。


262 ::04/05/19 23:09 ID:GQay+WtT
水の鳥炊きって間違えちゃったんだよねー。クク。アジュンマー。

263 :木村:04/05/21 18:36 ID:hs1OXWBc
カンヌからこんにちは。いや、おはようかな。

264 ::04/05/22 11:46 ID:xzsT91HO
草ヤギのコント収録よりメイクの方が時間がかかるんだけど、
じっとしてなきゃならないからさー、話もあんまできなしー。
でもスタッフが面白いっていってくれるからやってんだよねー。

265 :吾郎:04/05/22 17:33 ID:IvigT3av
最近バラエティの仕事が好きみたいで。
今日もめちゃイケO.Aされる思うんですけど。
皆さんも見てくださいね。お茶目な僕を。

266 :中居:04/05/24 16:52 ID:6eFbrONt
吾郎。お前さワイン、ネタっぽく自分でしちゃってるけど
それでいいのか。

267 :斉藤洋介:04/05/25 14:31 ID:8EmigNH5
今と昔とは違うんですよー。
僕はとってもそうはできませんね。

268 :木村:04/05/28 11:35 ID:xZczDL/H
今回、カンヌにいったことはグットなこともノーグッドなことも
含め、俺のこれからの仕事に大きく影響された気がする。

269 :中居:04/05/29 13:01 ID:3Z/5tGHq
森ー。お前この前新助さんの番組にちょこっとでてたじゃんか〜。
おまえ変わってねえなぁ。
でも勝負師っぽい貫禄出しちゃってさ、昔は警棒持ってたのにな〜。
おかしいべ。

270 ::04/05/30 15:01 ID:SCUYu8gp
ビーズの曲はやっぱりいいなあ。

271 :慎吾:04/05/31 11:29 ID:b6Bklgb6
今年の夏は大河の撮影なんだなあとかうっすら思ったりするけど、
コンサートのこともやってかなきゃならないしね。
俺、仕事が恋人なのかな〜。

272 :中居:04/06/02 14:07 ID:tGzt8tfz
コンサートの準備がはじまったべ。
きついなー。俺いつまで踊れるんだろ。
MCライブだけやりたいんだけどさ。

273 ::04/06/04 18:46 ID:+kibiFPL
ディズニーランド行きたいな。うん。
この前ね、エレクトロ二カルパレードの曲、すごい大きな音で
走ってた車がいてね。あれ超うけるな〜。
みんな見てるんだもん。すごいよなぁ。僕だったらぜったいあんな爆音じゃ
運転できないや。

274 :中居:04/06/10 18:45 ID:cKI5NEfx
吾郎!おまえさワインなんてわざわざフランスで買うんじゃねーよ。
日本にも沢山売ってるだろがよ。

275 :木村:04/06/15 12:53 ID:/rAcObpg
ボンジュール!コマンタレヴー?あーまた出ちゃった。
フランス語。

276 :つおし:04/06/16 10:17 ID:+ojIRUMq
近所の人にみかんもらったんだ。
みんなにおすそ分けにするね。

277 :慎吾:04/06/16 18:34 ID:BBV8dHUX
どうしよう。丸っこくなってきちゃったなー。
こまったなぁ。これなぁ。太った太ったってみんな言うの。
自分が一番わかってるの。パンツのサイズも変わったくらいだからね。

278 :木村:04/06/16 23:55 ID:wgmy+5eq
中居、コンサートの日程わかってる?
まだ会場押さえただけで決定してねーよ。

279 :慎吾:04/06/17 23:49 ID:ecJe2UZz
罰ゲーム、しんどかったけど楽しかったよ

280 :稲垣:04/06/18 10:58 ID:ugISb9oD
みんな僕のお仕事のことあんまり聞いてくれないよね。
みんなの仕事のことは結構、僕は聞いてるけど。

281 :かつ:04/06/18 14:51 ID:237aO6/V
>279 慎吾、罰ゲームってなんの罰ゲームだょ!
嘘ばっかつくな!!

282 :ミッチー:04/06/20 13:37 ID:mBdwFAEC
今年はスマップのグローバル化を目指すわよ!!



283 ::04/06/23 10:13 ID:fOLIjk3L
バイオリンって難しいよね。なかなか家では練習できないしね。
キコキコうるさいから。

284 :吾郎:04/06/23 19:06 ID:/FXiZh2R
モスクワ。楽しみですねー。

285 :慎吾:04/06/25 18:53 ID:dLA29zpZ
下3人で行ってきまーす。

286 :中居:04/06/26 13:20 ID:ovVco+gd
27時間テレビどうなるかな。

287 :木村:04/06/26 22:00 ID:Fgdj8sed
中居さ、働きすぎでしょ?
お前なんか企んでね?

288 :しんご:04/06/27 21:33 ID:tDYbB+4d
時差ぼけ

289 ::04/06/27 21:38 ID:Fq/VLQ0s
ただいまぁ〜

290 ::04/06/27 21:58 ID:pEjjx4Sy
チョンマル ハラショー

291 :慎吾:04/06/27 23:47 ID:Fq/VLQ0s
ただいまぁぁぁ〜!
帰宅ついでにビール飲むぞぉーっ!

292 :かつ:04/06/28 11:33 ID:GZ+n0NnJ
慎吾!お疲れ〜
剛、吾郎もお疲れ!!
下三人でモスクワ楽しんできたか?
剛はビーナス受賞したな!
時差ぼけでも仕事頑張れよ〜

293 :中居:04/06/29 10:44 ID:K+5wvfie
かつ、お前いちいちうざいよ
おまえ仕事してんのか?
ガキもでっかくなってんだろうな 

294 :シンゴ:04/06/29 23:34 ID:fzbrgeo1
明日は舞台挨拶だぜ〜
皆前売りかってね〜

295 :かつ:04/06/30 10:49 ID:pXK1CPdg
慎吾、映画前売り買ったよ!
見に行くからな!!

296 :かつ:04/06/30 11:06 ID:pXK1CPdg
>293
オートレース頑張ってるよ!
レース見に来てよ!

297 :中居:04/07/04 23:49 ID:ciAXT6tU
森、だったら招待しろよ
普通に来てとか言ってんじゃねえよ

298 :かつ:04/07/05 08:52 ID:F+IML44b
中居君、レースはいつでも見にこれるぞ。
来る気ないのに言うな!!

299 :城嶋茂:04/07/06 09:09 ID:5nlqTMML
リセッタ入ります。たまらんやろ〜?

300 :中居:04/07/07 01:12 ID:UyPmsqTF
中居ちゃんって言ってよー森。昔のようにさ。

301 :中居:04/07/07 01:18 ID:UyPmsqTF
茂くーん、板違いべ。
自分の名前の漢字間違ってるし>299

302 :ニンニン:04/07/09 00:04 ID:PhINU+AP
つよぽん誕生日オメでと〜

303 :かつ:04/07/09 08:10 ID:dZ7mj2L+
剛!!
30歳のお誕生日おめでとう〜!
これからも頑張って☆

304 :かつ:04/07/09 10:06 ID:dZ7mj2L+
あっ!それから、慎吾ーいつも力をくれて有難う!

305 :スマ姐さん:04/07/10 12:42 ID:3LTknQz+
;

306 :慎吾:04/07/12 00:01 ID:qkZ/1Sgx
F2みてね

307 ::04/07/12 00:05 ID:YIQP3j98
タモリさんのバカーーーーーー!

308 ::04/07/12 00:14 ID:3ZL3EJcf
京都はいいよ。

309 :吾郎:04/07/12 01:58 ID:qbhU7ro5
パリはもういいよ。

310 :通訳(フランス人):04/07/13 19:49 ID:fL/eIZrq
あのぅ、彼はお楽しみに行く人でしょ。
あのぅ、お楽しみのワインです。

311 :かつ:04/07/18 23:11 ID:zaU3XO+D
慎吾、今日の新選組!よかったよ〜
殺陣すごい!!
頑張れ!

312 :スマ姐さん:04/07/20 07:28 ID:lWCnTMT4
あげ

313 :スマ姐さん:04/07/23 07:15 ID:rzpwuiYo
あげ

314 :慎吾へ:04/07/23 13:19 ID:64aCewrK
毎日遅くまで仕事お疲れ様・・・
まだまだ忙しい日が続くと思うけど、
私はずっと応援してるよ・・・
不規則な生活になってしまうあなたですが、
キチンと睡眠とって、栄養も取ってください。
最近、お肌も荒れ気味なようだし…心配。。。
早く会いたいね〜
今の仕事が落ち着いたら会おうね!!
それと、ビール好きだからって飲みすぎないでね・・太っちゃうしw
ずっと、ずっと愛してます


315 :ハットリカンゾウ只今参上!:04/07/24 21:29 ID:dZuvkZQm
ニンともカンともうまくいかんでござるなー

316 :かつ:04/07/26 10:28 ID:DJowxVQV
中居ちゃん、27時間テレビお疲れさま!

慎吾のスマステ3、4人で賑やかやったね〜
慎吾、髪伸びて格好よいよ!
ニンニン絶対見に行くからね!

317 :shingo:04/07/30 00:16 ID:Wte3HeTw
bekkamuni
attayo

318 :かつ:04/07/30 08:30 ID:/RZp2Wks
水曜のスマスマビストロの撮りゲストはベッカムだったんだね〜
ベッキャムがベッカムに会ったのかw
どうやった?
格好よかった?羨ましいワ〜

319 :かつ:04/07/30 09:40 ID:/RZp2Wks
コンサまだなのかな?もぉ〜待ち遠しすぎるっ!!!
今年は慎吾の新選組!と中居ちゃんのアテネがあるから遅くなるのかな?

320 :スマ姐さん:04/08/08 00:47 ID:kDyYc/Qs
慎吾、アジアカップ日本優勝だぁ〜!!やったね☆
一緒にビールで祝杯あげよう!!
(*σ_σ)/□☆□\(^_^ )カンパーイ!


321 :かつ:04/08/08 09:36 ID:ymOMEgxr
↑の書き込みは俺です。名前消えてたw

322 :かつ:04/08/11 14:54 ID:5oHpEJcV
中居ちゃん、アテネのメインキャスター頑張ってね!


慎吾、ニン様楽しみだよ!早くみたいなー
慎吾と一緒にハウスサッカーしたいよ!

323 :かつ:04/08/19 10:37 ID:ZxXM1W2g
慎吾、あの人が「私には慎吾しかいない」って言ってたよ。


324 :ござるでござるよ@:04/08/24 22:09 ID:Iiw5z3eV
ニンニンCD皆買ってねでござる

325 :かつ:04/08/25 08:36 ID:QVGqcNXC
CDも写真集も買ったぞ!CDもう昨日売ってたw
ニンニン映画もうすぐだね
ニン様最高だったヨ!GJ!

326 :かつ:04/08/25 14:29 ID:p+gL3skT
言い忘れてたけど、仕事ハードだけど、、、ガンガレ〜!!
慎吾ファイトッ☆

327 :かつ:04/08/28 14:17 ID:fGqGiKY5
ニンニン今日から上映開始だね〜
CD売り上げも絶好調で嬉しいよ^^
慎吾に会いたいよ・・

328 :かつ:04/09/21 16:10:29 ID:qRgA1TLg
慎吾、ニンニン見たよ☆

大河終わって時間空いたら、一緒に秋の京都行きたいな〜
京都へは結構行ってるんやけど、清水寺にはまだ行った事ないのよ・・・

329 :慎吾:04/10/05 21:59:30 ID:DXPgYU0p
もうすぐで新撰組もクランクアップだぜ

330 :矢沢永吉:04/10/06 21:13:20 ID:kKCeRJ2v
アミノ酸まとめてド−ン

331 :かつ:04/10/07 13:43:20 ID:plv8g7J1
慎吾、一年間お疲れ様でした…
良く頑張ったね〜
色々悩む事もあっただろうけど、この仕事で慎吾はさらに大きくなったと思うよ。
これからもずっと応援していくよ!

332 :かつ:04/10/07 16:13:50 ID:plv8g7J1
10日でアップなんだってね。
少しはゆっくりとした時間取れそう?
ほんと、リストラされたリーマンっぽくなるかもねw
慎吾が好きな絵を描いたりジモとサッカーしたり等々自分の時間を楽しんで!
秋の京都をスケッチとかは?お供するよ☆

333 :香取慎吾:04/10/07 20:07:54 ID:NBk8FUMl
且兄ウザ。それよか且兄の飯食わせてよ。

334 :スマ姐さん:04/10/08 08:24:10 ID:TOg8/jz5
>333
ニセ慎吾のがよっぽどかウザ。


335 :正広:04/10/08 21:29:52 ID:RLcJXGDk
しみる〜

336 :かつ:04/10/10 18:08:26 ID:WBr7rbz3
                      。:oο○.。
 慎吾、クランクアップ       。◆◎。o.:O☆ο
   おめでとう      ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||


337 :木村:04/10/10 22:38:55 ID:dPFNaTyU
ウィダー イン スポーツ
ぜひあなたのフェイバリットに入れてください。

338 :太田光:04/10/13 19:54:00 ID:Q/6xQe4Q
ブスの女の気持ちがわかった。

339 :レギュラー:04/10/15 20:29:53 ID:EqU+Xy8P
あるある探検隊!あるある探検隊!

340 :スマ姐さん:04/10/15 20:44:09 ID:iL+7kGET
キムタク美容師、大麻逮捕…静香とサーフィン仲間 (夕刊フジ)

 人気タレントの木村拓哉さんらのヘアメークを担当し、“カリスマ美容師”
として知られる川畑タケル容疑者(43)が都内の路上で、大麻樹脂などを
所持していたとして、大麻取締法違反で現行犯逮捕されたことが15日、
分かった。 神奈川県警山手署の調べだと、川畑容疑者は今月14日、東京都
港区南青山の路上で、大麻樹脂約1.2グラムを所持していた。 
川畑容疑者は、キムタク専属のヘアアーティストで、テレビドラマの
アートディレクターとしても活躍していた。また、キムタクと工藤静香夫妻
とはサーフィン仲間だった。
[ 2004年10月15日18時0分 ]

341 :かつ:04/10/17 21:25:21 ID:nN80K+kp
慎吾、髪型イイ!!

342 :たけし:04/10/22 22:03:17 ID:ddlBGNjC
おいらに孫ができるんだ

343 :shingo:04/10/24 14:59:50 ID:6PzgVP/O
次はドレッドもしてみたい

344 :ボブマーリー:04/10/24 15:17:53 ID:blbH1BaC
ドレッドいいよ。かゆいよ。

345 :かつ:04/10/24 18:17:18 ID:M8AxRpzm
ドレッドて何?
エクステ取っちゃうのはやっ!


346 :かつ:04/10/24 18:19:16 ID:M8AxRpzm
ドレッド、調べた・・
慎吾に似合いそうだね☆
でも怒られるよ!ミッチーにw

347 :木村:04/10/27 19:38:04 ID:mSZMkM2m
髪の長いウォンカーウァイです。

348 :中居:04/10/30 01:16:09 ID:m23MyXBi
篠原…ハァハァ(´д`;)

349 :慎吾:04/11/09 22:14:15 ID:XXzYEalT
チョコレートいっぱい食った。

350 :かつ:04/11/10 08:18:19 ID:UITdCijp
慎吾、チョコレート15枚も食べたの?
CM可愛い。。。。

351 :mi:04/11/12 19:25:17 ID:VkCJ+/n+
少し早いけど・・・
木村君、32歳のお誕生日おめでとう!!


352 :mi:04/11/12 19:25:54 ID:VkCJ+/n+
慎吾、愛してる☆

353 :慎吾:04/11/16 08:20:02 ID:bakUCSjr
スマップ5人でドラマやります。見て下さい!

354 :木村っち:04/11/16 12:39:29 ID:6T9biFkO
ヒロちゃん大好き!

355 :スマップ5人より:04/11/16 23:04:08 ID:bakUCSjr
ひろゆき誕生日おめでとーう!

356 :nakai:04/11/20 22:05:21 ID:B8dmzoA1
ウヒョーーーーーーーーー

357 :Sk:04/12/07 22:55:58 ID:yO64hmrn
久々にきた〜

358 :Sk:04/12/07 23:17:51 ID:yO64hmrn
髪近々切りマース

359 :まさひろ:04/12/07 23:42:53 ID:FPylTRPa
慎吾?
勇、かっこよかったぜぃ。
感動したーーーーーーーーー

360 :一般でごめんなさい!:04/12/08 04:26:32 ID:HWck7ROT
もし本当に髪切ってたら、>>357>>358は本物の慎吾ってことでつね!?(ネタスレと分かっていつつも、やっぱり気になってしまう・・・w)
一応、今週のスマステ&来週のいいとも月曜チェックしときます!
体調に気を付けて、お仕事頑張って下さいね!!

361 :かつ:04/12/08 10:47:56 ID:nhn0nQlo
>360
昨日オープンした明治のお店のセレモニーに出席してたらしいけど、
その時に噛み切るって宣言してたし、知ってる人は知ってるから
慎吾本人じゃないと思うよ。
私だって慎吾が髪切る宣言したって知ってたし・・・

362 :かつ:04/12/08 12:55:36 ID:AkbNYRM+
慎吾って本当にチュッパチャップス好きなんだね〜
機械ごと買ってるんじゃないかって某所で言われてたよw
昨日はコーラ味だったのね☆
オープニングセレモニー始まる前にゴミ箱に捨てたらしいね〜もったいないっ
髪型どうなるのか楽しみ!慎吾はそんな髪型でも似合うからね☆

363 :かつ:04/12/08 13:21:08 ID:AkbNYRM+
おっと、今日は吾郎ちゃんのバースディだね☆

吾郎ちゃん31歳のお誕生日おめでとう!!!!

364 :かつ:04/12/08 13:22:50 ID:AkbNYRM+
>>362の 慎吾はそんな髪型でも→慎吾はどんな髪型でもの間違いでした・・

365 :360です。:04/12/08 15:14:32 ID:HWck7ROT
>>361
そうですかぁ・・・。
まあ、元々ネタスレだったので、半信半擬だったんですが、やっぱり本人じゃなかったんですね〜。(ちとショック!?)
でも、髪切ることは本当みたいなので、とりあえず楽しみにしときますね!!
それでは!お邪魔しましたw

366 :スマ姐さん:04/12/08 15:48:09 ID:uy+5ga9U
セレモニーって何の??


367 :かつ:04/12/08 16:23:37 ID:7IhJ+k3u
昨日チョコレートカフェが昨日オープンして慎吾が一日店長したんだって

368 :スマ姐さん:04/12/08 16:29:58 ID:uy+5ga9U
>>367 ありがdd

369 :スマ姐さん:04/12/08 17:25:29 ID:Bt9YcQRv
http://plastic.trusttheprocess.net/galle.shtml整形前の写真

370 :MO:04/12/17 22:20:32 ID:lkhg6L34
慎吾髪切ったかな?

慎吾会いたい・・・寂しい・・・

371 :かつ:05/01/08 21:19:26 ID:OxG7igcB
慎吾今の髪型にあってるよ!!

髪の色抜いた?
また髪痛むね〜ヘアーパック忘れずに!!

372 :M.O:05/01/14 15:33:49 ID:QiZJb2Xf
慎吾を信じてるからね

373 ::05/01/16 00:03:46 ID:C1xtaWA0
慎吾気にするな
愛してる!

374 :かつ:05/01/31 16:58:34 ID:DWaWc1sp
慎吾、28歳の誕生日おめでとう!

一緒に祝ってあげたいな〜
あと2年で30歳か・・・
いつでも慎吾の事を応援してるから!!

375 :クリス:05/02/01 00:04:33 ID:NHVtkfSw
慎吾おめでとう。僕は森のもとに行きます。

376 :慎吾:05/02/01 01:23:33 ID:EEDdP2nD
ありがとう。俺も28になったぜ!
あと2年で30か〜
つーかもう2月1日じゃん・・・仕事終わって今だから。
今年はライブやるからみんな来てね!

それよりも自分が立てたスレ残ってたなんてうれすぃ〜(マジ話)
じゃね!


377 :スマ姐さん:05/02/01 02:42:13 ID:ywu0Tj1N
現実なら見てますよ。ばーか!
なーんもしらないのね。ザマァミサラセ

378 :スマ姐さん:05/02/01 07:02:30 ID:ywu0Tj1N
怒るなよ
みっともないよ。諦めてね。

379 :スマ姐さん:05/02/01 09:10:28 ID:55UGNrbm
女にくせして男のふり。ネナベか?
あんまりカリカリしたら眉間の皺が深くなりまっせ

380 :スマ姐さん:05/02/01 09:13:58 ID:55UGNrbm
私じゃないっよって言い訳はイラネ!バレバレだしさ

381 :スマ姐さん:05/02/01 13:32:16 ID:fN33RePF
粘着キティはネナベだったのかwキモ

382 :スマ姐さん:05/02/01 15:59:57 ID:fN33RePF
m9(^Д^)プギャー
何が図星なんだか

383 :スマ姐さん:05/02/02 00:20:55 ID:73ztmKh2
必死ですね。
バレバレですよ。男のふりしても無駄。

384 :スマ姐さん:05/02/02 10:08:18 ID:lFR4rrkb
男言葉使ったって粘着キティだって事わかってるんだょ。

385 :スマ姐さん:05/02/03 04:48:06 ID:tH5QZxQd
この人はナゼ一人で必死なの?
み とか M・Oとか ちょおぉぉ〜キモいんですけど
ナニモノ!?

386 :スマ姐さん:05/02/03 04:49:57 ID:tH5QZxQd
もしかすて 本当に慎吾ちゃんが
立てたスレだと思ってるのかな〜?
すっげウケル

387 :スマ姐さん:05/02/03 09:12:52 ID:JcbQSQkA
>385 別にみとかMOが必死になってませんが?
あなたこそ変なひとですよ

388 :スマ姐さん:05/02/03 09:13:48 ID:JcbQSQkA
>>385>>386が誰だかわかってるよ。文体変えたって

389 :スマ姐さん:05/02/03 16:59:12 ID:g6lspdWG
>>388 そういうあなたは「みの」でしょ?
今年40になるというのに、若い子イジメて恥ずかしくない?
3人も子供いたら、これからお金かかるねー。
ここで妄想垂れ流して楽しんでいられるのも、時間の問題だね。
まともに学校卒業させようと思ったら、これから馬車馬のように働かなきゃいけないでしょ?
掃除婦とかも抵抗なく出来るみたいだから、大丈夫だと思うけど。


390 :スマ姐さん:05/02/03 17:21:13 ID:JcbQSQkA
みのって誰?

391 :スマ姐さん:05/02/03 17:28:19 ID:KDK5kG2V
妄想だってー





プ

392 :スマ姐さん:05/02/03 18:39:10 ID:g6lspdWG
慎吾スレのコテ 「みの=婆=かつ」

・大阪在住の今年40になるコテ。
・3人の子持ちで専業主婦。
・旦那はサボり癖があって、度々仕事を1週間位休む。
・その都度離婚すると言ってるが、自活出来ないため別れられない。
・現状がキツイのか「いつか慎吾が迎えに来てくれる」という妄想で自分を支えており
 慎吾関連スレで定期的に自分を慎吾の女に仕立てた女ネタを撒く。
・慎吾の女ネタが出てくると全否定の上、女ジモピだと断言する。
・慎吾の女ネタについて常に断言口調で語るが、 実際はネットで情報収集してるだけのお茶の間、ここ2−3年のファン。
・図星突かれると連投する癖がある。さらにID変えて連投、連投、連投…

393 :スマ姐さん:05/02/03 19:36:10 ID:WkYUIJuy
お疲れさん。粘着キティさん

394 :スマ姐さん:05/02/03 19:38:40 ID:WkYUIJuy
それから妄想なんかしてませんので


395 :スマ姐さん:05/02/03 19:56:07 ID:Ba8iaw4u
早くも連投ワラタwwwwwww
うはwwwwwおkkkwwwwwwうぇwwwwwwww

396 :スマ姐さん:05/02/03 19:59:41 ID:KDK5kG2V
>392
だからといって何でそんなに叩くの?
妄想してるオタなんて沢山いるのに
貴方が妄想してるって思いたいだけなんでしょ?

397 :スマ姐さん:05/02/03 20:36:17 ID:KDK5kG2V
357って変。あ〜コワッ

398 :スマ姐さん:05/02/03 20:38:00 ID:KDK5kG2V
395でした

399 :木村:05/02/06 21:46:43 ID:ntsVwOGq
スマ姐さんばっかだな・・・

剛、ドラマするんだって?

400 :しんご:05/02/06 23:18:32 ID:EXuS70lk
サッカー最終予選初戦北朝鮮戦
絶対負けられない戦いがある〜!!!!!まけねーぞ

401 :スマ姐さん:05/02/07 08:44:08 ID:o5a1XDHK
北朝鮮は命かかってるからコワイ。ガンバレ!日本!!

402 :sk:05/02/13 02:36:17 ID:F3ekVfDg
今日のスマステ、つよぽん中居君ありがとう
東山さんにも会いたかったな

来週は元気に出ます!

403 :スマ姐さん:05/02/13 04:14:44 ID:iWAzvw4b
↑あのさー、こういう時はそういう事やめようよ。
非常識だと思わない?。

404 :スマ姐さん:05/02/14 00:00:41 ID:50aEHhtB
あんたも真剣になんなよ
2ちゃんだよ、ここは
それに風邪だからすぐ治るよ

405 :スマ姐さん:05/02/14 01:12:02 ID:tJunipZK
馬鹿がもう一人

406 :スマ姐さん:05/02/17 13:25:52 ID:czGfaLNY
>>392

407 :つよし:05/03/09 22:49:33 ID:dnH0wpuj
ハワイはいいなぁ

408 :オスカー:05/03/13 13:59:56 ID:TKs2ZdSz
シャークテイルみてね

409 :シータ:05/03/13 14:40:16 ID:NTooLLI+
シャークテイル見たよ
面白かった!

410 :スマ姐さん:05/03/13 15:05:35 ID:CHCkvaXi
♪BSE BSE 危険まーくはツイてるかい?

 BSE BSE 食べて危ない危険牛

 BSE BSE 全頭検査が安全さ

 BSE BSE マクド○ルドが危ねえぞ

411 :スマ姐さん:05/03/21 00:33:54 ID:x8Im/fAA
メセ立ち上げ汁

412 :スマ姐さん:05/03/21 00:51:36 ID:13m+vibX
  ↑

TOKIOの歌?

413 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 00:52:32 ID:GGpQJ8kq
メッセンジャーダウンロードしてください!

414 :tomo:2005/03/23(水) 17:02:04 ID:YN2UY2mW
木村君エンジンがんばってね!慎吾の笑顔はかわいいね〜!
もうちょっとでイラン戦だね!がんばってほしいね!

415 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 18:05:02 ID:YxIIo+m9
http://www.rokusaisha.com/0test/kikan-jmania/books-scandle.html

416 :shingo:2005/04/29(金) 00:47:28 ID:y7WkIgV3
いいともは休まないから〜

417 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 09:05:54 ID:4BzA99Ra
鈴木島男の島はアイランドの島です。

418 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 13:23:26 ID:93X6wIgu
>>414
あれ?「かつ」っていうハンドルネームだった人ですよね?

419 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 14:23:22 ID:4T8ob1ex
久ぶり、森です、レースで儲けてまーす

420 :mori:2005/05/05(木) 18:59:47 ID:sBR1vAPL
しんご愛してる〜

421 :mori:2005/06/27(月) 13:19:29 ID:EcOsMit5
慎吾髪型似合ってるよ
髪色もいいね・・・
コンサで早く会いたいね〜

422 :オッス:2005/07/13(水) 21:00:42 ID:OibfKGV+
オラゴクウ

423 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 22:11:23 ID:BM+W7qeA
メンバーいますか?

424 :香取慎吾:2005/07/18(月) 00:07:30 ID:sczGaXWk ?###
>>423
ノシ

425 :スマ姐さん:2005/07/18(月) 00:53:38 ID:WQX6GNSY
慎吾元気?今の髪似合うね。コンサート連れてって。。
今日スマスマ楽しみだよ〜

426 :スマ姐さん:2005/07/18(月) 09:14:26 ID:PB3RQIJ+
↑馬鹿か?本物な訳ないし

427 :スマ姐さん:2005/07/18(月) 19:54:23 ID:zlJnOSo2
↑気にしないで。
今日生だね!がんばって。
遅くなったけどつよポン誕生日おめでとう!

428 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 07:49:13 ID:YqL78+G8
本人達が見てるわけないだろ?
いい加減にしろ。

429 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 09:07:13 ID:5TETi3i0
しんごはたまに見てそう・・・・

430 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 10:03:06 ID:eLOl3c+B
2チャンは有名だから見てそうじゃない?スマップで検索したら2チャンすぐ出てくるし、自分たちのチーム名だったら毎回検索するでしょ。

431 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 10:39:27 ID:/nMJC8Vr
ネタスレじゃないのか
イタイぞおまいら

432 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 10:55:58 ID:YqL78+G8
相当イタイな

433 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 15:13:20 ID:DM4Ws2j4
見てるとおもうけど。。見てないのかな?

434 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 16:15:09 ID:YqL78+G8
見てるわけないよ

435 :慎吾:2005/07/19(火) 16:32:22 ID:GadR98sx
ときどきだけどここもちゃんとチェックしてますから
っていうか最近他のみんなは見てないの?



436 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 16:46:31 ID:iByRDzFM
見てたとしたら、自分が叩かれてるのを見てニヤニヤしてそう・・・

437 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 16:46:53 ID:YqL78+G8
ナリキリうざ

438 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 17:55:59 ID:X1WbJr8D
慎吾こんばんは。昨日は生スマおつかれさま〜。
罰ゲームトライアスロンはきっつい〜ね。

439 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 21:19:48 ID:/nMJC8Vr
>>438
ネタだと言っておくれ

440 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 22:36:45 ID:N5DvR2Rn
|∀・)ニヤニヤ

441 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 23:47:17 ID:+4zsyevi
できることなら他のメンバーも来てほしいな!

442 :スマ姐さん:2005/07/20(水) 00:37:44 ID:9yCIyNIH
ノートンが専ブラ弾くとです(´・ω・`) 

443 :スマ姐さん:2005/07/20(水) 11:32:08 ID:FUMN8yYq
ネタ遊びしてらっさるんですね。
本物が来るわけないし。


444 :スマ姐さん:2005/07/20(水) 12:47:29 ID:KjLCLNQp
>>442
■■■初心者案内スレッド・15■■■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1082254451/908-909

445 :スマ姐さん:2005/07/21(木) 20:38:16 ID:/GWDvdX4
リハがんばってますか?
来週からツアーがんぼって!

446 :スマ姐さん:2005/07/21(木) 21:37:11 ID:yhmH0QRG
がんぼって




プゲラ

447 :スマ姐さん:2005/07/21(木) 22:05:59 ID:y+WvkAak
シンゴォォォォォォォォォォォ!!
凄い人がいるぞ!
同じ事務所だろ?
観てみ〜勉強なるぞ〜すっげぇぞ!半端じゃないぞ!ど肝ぬいた!カツケンやばいぞ!
マツケンを完全に抜いてる!カツケンはしらなくてそれでもいいのか?(笑)
スマスマでやってもらえ

448 :スマ姐さん:2005/07/22(金) 23:10:07 ID:wsdPYyQ6
コンサート来週からだね!いきたいな。。

449 :スマ姐さん:2005/07/22(金) 23:42:52 ID:L3dkXyAN
おい

450 :パズー:2005/07/23(土) 09:34:28 ID:3Qslhjsk
慎吾、チケット外れたから送って〜!
コンサ行きたいよ!!

451 :スマ姐さん:2005/07/23(土) 11:12:03 ID:cCKsQmiO
カツケ〜〜〜〜〜〜〜ンシンゴォォォォォォ!サンバじゃなかったぞ!ルンバだったぞ!ルンバ☆兄さん
♪にし〇おル〜〜〜〜ン〜〜〜  バカだね〜 オレ! ♪だってワロタ

452 :スマ姐さん:2005/07/23(土) 14:06:01 ID:jlXlrhZ1
慎吾チケほしい!お願い^^

453 :スマ姐さん:2005/07/23(土) 14:13:18 ID:dJXDW8wp
アドレス載せないほうがいいよ

454 :スマ姐さん:2005/07/24(日) 00:11:30 ID:Tw75mBDm


455 :スマ姐さん:2005/07/24(日) 00:30:27 ID:B9pyOHzh
Dangerousなスレは下げます

456 :スマ姐さん:2005/07/24(日) 10:21:56 ID:dYG6hnjn
>453
うんそうだね。

457 :スマ姐さん:2005/08/01(月) 10:36:27 ID:JfxmWXvy
ツアー始まったね!

458 :スマ姐さん:2005/08/01(月) 18:27:57 ID:rt35UBNX
御前ら、VIPに萌エス8wwwwwwwww
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1122854874/

( ^ω^)みんなで仲良くVIPに萌えるスレだお
( ^ω^) VIPからの乗り込みは歓迎だおwww
( ^ω^) VIP同士のギシアンはもっと歓迎だおwww

459 :くげ:2005/08/06(土) 00:49:53 ID:4dvvSiP4
あーもー泣きそう

460 :mori:2005/08/07(日) 13:04:13 ID:kkpIFscH
>>459
何がよ?

461 :くげ:2005/08/08(月) 01:37:46 ID:VdZbvFgy
ありがとう。来週も来てね。
いや、もう今週か。
長いんだよな・・・・・

462 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 02:20:07 ID:RDhwjD7N
札幌・日産制覇。福岡もイクよ。
忙しいけど幸せすぎる。最高!

463 :くげ:2005/08/08(月) 03:33:11 ID:VdZbvFgy
あんま金遣いすぎんなよ。
でも必ずイカせるから。

464 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 12:00:13 ID:ymA15Olj
ハバネロ〜うまー

465 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 14:31:04 ID:+5dbfYV/
>うまいよねー!

466 :猫ひろし:2005/08/30(火) 22:24:55 ID:PZYxW8pR
ワッセラー、ワッセラー、ワッセラー、ワッセラー
 
   ポーツマス。ポーツマス。


   ニャーーーーーーーーーーー

467 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 22:43:13 ID:5ymaQM7H
ラッセーラー
だと思ってたorz

468 :スマ姐さん:2005/08/31(水) 00:53:40 ID:H2dmwuFp
ラッセラー だよ

469 :業務連絡だからさ:2005/09/25(日) 01:35:21 ID:n6LBa5cn
拓哉ぁぁぁ〜〜〜!
うづら卵2個だよな?
納豆にうづら卵2個がベストだよな!
姐さん最近お気に飯てんだよ(^-^)v

以上業務連絡でしたw
そいじゃね〜

470 :スマ姐さん:2005/09/25(日) 01:45:49 ID:XwTY1KeP
>>469
どゆこと?w
なんちゅー業務連絡w

471 :スマ姐さん:2005/09/25(日) 03:58:17 ID:NTKiLOUb
あ〜疲れた
おやすみ

472 :スマ姐さん:2005/09/25(日) 10:05:54 ID:bOoBGgwB
フォー!!!!!!!!11

473 :スマ姐さん:2005/10/05(水) 17:48:58 ID:KyAZf7oW
みんなお疲れちゃーん!

474 :スマ姐さん:2005/10/10(月) 17:22:13 ID:uEmMuDBE
中居の眉あれでいいのか?!
誰かなんとか言ってやれあれはあかんやろ〜w
姐さんは思うぞ…中居。

475 :スマ姐さん:2005/10/26(水) 21:30:29 ID:qTe0Tw9g
もし、ここが本物なら剛くんに伝えたいです。理由あって剛くんに逢いに行けません…。

476 :スマ姐さん:2005/10/26(水) 21:32:01 ID:aK/eS7sC
剛の彼女?

477 :スマ姐さん:2005/10/26(水) 21:38:02 ID:TXLo+Yz7
>>475
どうしちゃったの?w
イタイなぁ・・・

478 :スマ姐さん:2005/10/26(水) 21:58:39 ID:qTe0Tw9g
剛くんに知っていて欲しい事があります。理由あって逢いに行けません。今までずぅっと剛くんを想ってきました。これからもずうっと想っています。ここが本物じゃなくてもチャンスだと思って書き込みました。ありがとうございます(*^-^*)

479 :KIRA:2005/10/26(水) 22:03:47 ID:qTe0Tw9g
剛くんに知っていて欲しい事があります。理由あって逢いに行けません。今までずぅっと剛くんを想ってきました。これからもずうっと想っています。ここが本物じゃなくてもチャンスだと思って書き込みました。ありがとうございます(*^-^*)

480 :スマ姐さん:2005/10/26(水) 22:14:24 ID:TXLo+Yz7
本物ってどゆことかね・・・

481 :TK:2005/10/27(木) 00:33:47 ID:rMhGz6lo
書いてみた

482 :スマ姐さん:2005/10/27(木) 00:51:26 ID:j+jg+vr0
((((((;゚Д゚))))))

483 :スマ姐さん:2005/10/27(木) 02:17:12 ID:E/rqC7+H
>>474 中居の眉が何であれか知らない香具師はお逝きなさい

484 :スマ姐さん:2005/10/27(木) 08:37:08 ID:mkg2l5cj
中居何があったのら?

485 :たくや:2005/10/28(金) 00:04:18 ID:cwFrii78
なんかすげーな みんな

486 :スマ姐さん:2005/10/28(金) 00:48:50 ID:ETmeXdx5
>>485 漢字変換してからリターン押せと何度言ったらヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ゚ε゚,,)ノ


487 :スマ姐さん:2005/10/28(金) 00:51:57 ID:cwFrii78
漢字変換? 拓哉って書けばいいの?

488 :スマ姐さん:2005/10/28(金) 01:02:27 ID:tqRqNIEn
>>487 485
拓哉君に質問です。オリキに気にいっている子いますか?
いたらどんな感じか教えて〜

489 :木村拓哉:2005/10/28(金) 06:07:43 ID:HCzCvmjQ
っちょ待てよ!!

490 :スマ姐さん:2005/10/28(金) 12:25:15 ID:vcVMzx2P
ホリ?

491 :オッス:2005/11/03(木) 11:05:33 ID:qZhN7J2R
オラゴクウ

492 :中居正広:2005/11/03(木) 14:51:16 ID:GXe3Ji2+
よっ!

493 :中居正広:2005/11/03(木) 23:03:45 ID:GXe3Ji2+
みんないねえの?

494 :かつ:2005/11/03(木) 23:12:46 ID:DRJr15xf
いませんね〜

495 :中居正広:2005/11/03(木) 23:34:31 ID:GXe3Ji2+
だなぁ

496 :木村拓哉:2005/11/04(金) 01:25:09 ID:c8D+haV6
中居じゃん、何してんの!?

497 :中居正広:2005/11/04(金) 15:55:48 ID:qoEuMMMO
おう!金スマの収録してた

498 :スマ姐さん:2005/11/04(金) 16:34:19 ID:s32V9a04
流れワロスwナリキリスレ思い出した

499 :稲垣吾郎:2005/11/05(土) 09:33:24 ID:yyiKVJ0X
ノシ

500 :慎吾空:2005/11/08(火) 21:50:59 ID:Tk9bz10c
オッス 日焼けした

501 :inagaki:2005/11/08(火) 23:36:58 ID:WjQLEnxN
俺だけラジオ番組レギュラーでやってないんだけど


502 :かつ:2005/11/09(水) 07:25:39 ID:whxEra9f
>500 慎吾空ロケおつかれさまだな!

503 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 06:37:45 ID:EfBiHRGP
大平サャブロー  サイコー

師匠様こそが一八も認めるごきぶらファッションリーダー

504 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 22:57:27 ID:u2gWPCun
メンバーさんいますか?

505 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 09:32:33 ID:kTcFoY+y
本物のメンバーなんか来ないよ

506 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 16:32:10 ID:EaRo8F59
木村君!剛君!トライアスロンお疲れ様!二人のコンビ良かったよ!

507 :gokuu:2006/01/04(水) 21:01:54 ID:XLhTrPvR
みんなオメデト

508 :ひろ:2006/01/04(水) 21:24:52 ID:6cyuIqG9
競馬場に行くべ〜

509 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 21:29:32 ID:ml1chJjM
ここで↓、SMAPやV6,モーニング娘。の携帯番号が公開されちゃってるよ〜!!
問題の『デビューへの道』をコピペしました。
 →http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log22&vi=1122433809&rm=50

     これって、まずいんじゃないですか〜??

問題の『デビューへの道』内の他のスレにも、数多くの芸能人の携帯番号や住所が公開されちゃってるよ〜!!



510 :なかい:2006/01/05(木) 15:50:13 ID:iOdrPSpN
中居正広はぱそこんなんて使えません

511 :吾郎:2006/01/05(木) 22:47:12 ID:rAGp63a3
金田一見て下さいね

512 :慎吾:2006/01/06(金) 23:02:02 ID:tozz2ckX
スマップにはお正月の歌はないね。
クリスマスはあるでしょ〜。
卒業式の歌も、マラソンの歌も結婚式の歌もあるでしょ。

513 :木村:2006/01/08(日) 23:02:36 ID:1Uxx60R9
俺も西遊記という作品に出演します

514 :katu:2006/01/10(火) 11:19:03 ID:7RsnKEpA
慎吾、西遊記良かったよー
木村君も出てたね

515 :スマ姐さん:2006/01/10(火) 15:25:30 ID:WBLhosfe
慎吾西遊記すごい面白かった。木村君も良かったよ〜^^

516 :慎吾:2006/01/10(火) 18:14:13 ID:w4f4Cmo0
昨日は生が続いて疲れたな〜あっ西遊記みんなみてくれてありがとう!

517 :ドク:2006/01/11(水) 01:39:23 ID:SFrIePbG
ボク、ドクデス。ニョイボウアブナイヨ。

518 :オッスオラゴク:2006/01/15(日) 19:44:07 ID:G2baucf8
ウッキーーーッ

519 :三谷:2006/01/15(日) 22:09:06 ID:SE5YXqBY
有頂天な僕です。映画見て下さい

520 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 01:26:31 ID:NL2y/b49
悟空ぅぅぅぅぅぅゥッ
やるじゃん!
西遊記面白いぞっ!!
見てるぞ。姐さん注目のお〇くらタンも出てるんやね〜(^o^)/

521 :飯島:2006/01/17(火) 00:27:33 ID:5dbFp0Dc
メンバーだけって言ってるでしょ。
あと且行もいいけどね。

522 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 00:37:02 ID:MtHJ+z5X
血出痔だぞ!
血・出・痔 …
気を付けろ!

523 ::2006/01/17(火) 23:32:36 ID:5dbFp0Dc
スマスマ最近面白くないね。僕よんでよ。

524 :なかいちゃん:2006/01/18(水) 01:24:12 ID:8SeQcXO/
最終回のビストロに呼んでやるよ
でもまだ終わんねーからどうしよっかな…
いっそ復帰するか!?w

525 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 22:04:59 ID:umiWRsfD
ここ、本物なら伝えたいことたくさんアリマス。剛くんへ→「ぷっ」すま最高です!剛くんの天然発言&似てないモノマネ超ウケます☆これからも頑張ってください!ユースケさんにもよろしくです! 中居さんへ→中居さんは仰天ニュース・金スマがおもしろいです!ニュースはツルベさんとのコンビが!

526 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 13:56:21 ID:QxnM2VbR
本物がくるわけない

527 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 19:50:37 ID:jUO3h/nO
まぁ確かに。でも可能性はあるよ!

528 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 19:58:10 ID:jSezRHTH
夢をみさせてやれw

529 :稲垣:2006/01/27(金) 22:57:54 ID:I3KkslZU
おさむ君のドラマやります。見てね

530 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 17:51:35 ID:PEMlgh8M
誰も祝福してあげないの??

531 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 18:07:59 ID:ok8Zosnn
慎吾お誕生日おめでとう!!20代最後慎吾にとって素敵な一年になりますように(^_-)-☆

532 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 19:05:52 ID:pNB7VEoC
慎吾誕生日オメデト!とても29には見えないな。
来年は全員30代か…オサーンアイドーこれからもがんばれ(・∀・)

533 :吾郎:2006/01/31(火) 23:28:19 ID:LnW96NH/
慎吾、おめでとう。
北野映画もいいけど、小津映画もいいよ。

534 :ウッキー:2006/02/01(水) 19:11:42 ID:jsYAy7tt
みんなありがとう。早く30になりたい

535 :キャンディー:2006/02/01(水) 19:22:33 ID:Hldd2jqT
慎吾ハピバー
愛してるよー!!

一年なんてあっという間だよ

536 :中居:2006/02/05(日) 14:05:44 ID:sRlnQECf
メンバー限定って言ってるだろ。スレタイも読めないのか下等市民どもめ。

537 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 20:30:32 ID:y+cGQgBw
明日は西遊記見てね ウキー

538 ::2006/02/05(日) 22:28:35 ID:sRlnQECf
スマップのみんな、「日本沈没」見てよね。DVDじゃなくて映画館でね。

539 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 22:32:39 ID:SiAZ3tdX
木村君いいね。

540 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 22:33:53 ID:FKYB8gxq
なんだか、カルシウムの足らない人達ばっかり。
いくら顔が見えない相手とはいえ、そこまで自分の本性さらすかって
かんじ。お〜こわ。ま、たまに覗く程度なので執着しませんが。

541 :スマ姐さん:2006/02/06(月) 09:29:39 ID:+boeKeJb
カルシウム足りないってどういう事
イライラしてる人はカルシウム足りないって言うけど、
カリカリしてる人なんて居ないじゃん?

542 :nakai:2006/02/07(火) 14:28:06 ID:FkKvE1Xf
aaab hiraganadetekonai/

543 :吾郎:2006/02/07(火) 14:29:30 ID:FkKvE1Xf
中居君、変換はこう。
あと下げて。

544 :なかい:2006/02/07(火) 14:32:05 ID:FkKvE1Xf
あああああー これでみえるべ・

545 :スマ姐さん:2006/02/07(火) 14:58:24 ID:GYgeP+eo
http://www.imgup.org/iup159539.jpg

546 :吾郎:2006/02/16(木) 22:02:19 ID:iRZuMBl9
スピリチュアルっていいね

547 :猪八戒:2006/03/19(日) 18:31:31 ID:gM1WgaQV
明日の最終回みなさん見て下さいね

548 :吾郎:2006/04/22(土) 19:05:14 ID:QihP5q1u
DEAR WOMENみなさん聴いて下さいね

549 :木村:2006/04/22(土) 20:45:19 ID:ipwpe9Hc
チョッチョッチョ待てよ

550 :TAKUYA:2006/04/23(日) 11:23:32 ID:6PvJJI99
YO!慢性的にマンセー(・∀・)

551 :中居:2006/04/28(金) 10:37:06 ID:8hPFBVXr
イカない‥_| ̄|○

552 :かと〜り:2006/06/17(土) 23:49:07 ID:hEF73mlK
日本勝ちます

553 :中居:2006/06/17(土) 23:54:47 ID:c9ql9ZfO
ますます、イカない‥_| ̄|○

554 :吾郎:2006/06/18(日) 00:16:48 ID:wDL+MQl+
それはないでしょう〜ww

555 :門倉:2006/06/18(日) 00:36:28 ID:G5w1nOwL
>>553  まあまあ(・∀・)

556 :中居:2006/06/18(日) 01:40:20 ID:2SuXwHxz
親がびっくりするだろー?

557 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 01:57:16 ID:7lvNQEWc
・・・ま・き・!

558 :スマ姐さん:2006/06/30(金) 10:29:53 ID:gXSoOJaE
中居くん元気?

559 :タクヤ:2006/06/30(金) 11:10:42 ID:HjD4XR0V
3日いいとも、慎吾よろしくな!

560 :kimura:2006/07/27(木) 00:15:28 ID:9NVF41cg
みんなもう僕らの作品聴いてくれた?

561 :稲垣吾郎:2006/07/27(木) 01:37:56 ID:lDDTM99q
俺このこに決めた!
http://file300kb.run.buttobi.net/fl/src/Oil0126.jpg

562 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 03:40:58 ID:lBS2K7yg
http://www.youtube.com/watch?v=erT0LbuxSOU

563 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 18:11:17 ID:PPPJh2Lm
慎吾って どっかのサイトにあったけど 2ch マジで見てんの?
レスはしてないよね?

564 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 22:05:31 ID:UC8ZU9SS
慎吾はパソコンするから見てるんじゃない?
案外コテ持って書き込んでるかもよ〜

565 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 17:51:06 ID:rvrkG3Ki
本人だとしても 正体は明かせないだろうな。
たとえ明かしたとしても ナリと思われるだろうけど W

そう考えると芸能人って大変なんだな


566 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 19:18:06 ID:rHxQbIOU
2ちゃんねるやってる芸能人って馬鹿だな。


567 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 19:28:10 ID:rvrkG3Ki
>>566
やってる芸能人なんて知ってるの?
コテ出してるわけでもないし


568 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 19:57:10 ID:NUlLn2fO
昔、安室奈美恵が自分のファンサイトで名乗ったら疑われて
アク禁くらったと言ってたな。

569 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 20:10:36 ID:rvrkG3Ki
要は 正体明かしても偽と思われるだけなんだろうな

やっぱり芸能人って大変だ…

必ず壷には安置もいるしな

570 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 20:21:23 ID:rHxQbIOU
自分もストレス発散してそうだ。
最近は工作専門のバイト会社まであるのは本当かな?

571 :スマ姐さん:2006/09/03(日) 01:17:40 ID:N7lUMvpX
>>1-570
メンバー乙

572 :拓哉へ:2006/09/03(日) 01:55:29 ID:uCkA3TcM
拓哉おやすみ☆

573 :スマ姐さん:2006/09/03(日) 03:30:27 ID:lCHVffIr
おもしろいっっ!!!

574 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 22:00:10 ID:SYdA8ScH
よっ 剛!
久しぶり〜
蒲田、始まったな

575 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 02:12:08 ID:ReUWbEoN
よっ 剛〜!
蒲田来てくれたんだな
ありがとな〜メ
で、でうだった?

576 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 10:55:10 ID:06Elk2Mj


577 :拓哉へ:2006/09/26(火) 11:13:47 ID:v+Xh4d+A
おはよ☆しごとがんばってね!

578 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 13:07:13 ID:Q826Da6x
最近慎吾がネットしてるって話あるせいなのか 出会い系 慎吾語るサクラいるみたいだよ。 もし そんなのに遭遇したら 絶対慎吾ではないんだから シカトしてね!
友達アホだから騙されてたから。
有料サイトだからね。

579 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 14:27:35 ID:FJaUHCtd
ネットしてたって正体わからないように楽しむのが慎吾だろ
慎吾の性格なら絶対そうする
ヲタに紛れ込んでPCの前でニヤニヤ笑いながら書き込んでそうだ

580 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 15:25:19 ID:Q826Da6x
ネットは別として出会い系まで慎吾やるか?
それも 友達いないから 友達になって欲しいみたいな内容みたいだし。

悩み相談付き合ってしまって カモられたって アホな友達いってたぞ。

慎吾そんなのはしないだろ〜。


581 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 18:09:39 ID:0ou8y2zn
慎吾が出会い系やってるんじゃなくって慎吾の名前を語ってるんでしょ(^-^;
慎吾は2ちゃんやってると思うけどわからない様なHNとかでやってるんじゃない?

582 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 21:26:35 ID:FJaUHCtd
慎吾がコテハン使ってるなんて思い込んでるのは正直イタイな

583 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 04:38:57 ID:3lVNkZo8
さあ どうか分からないよ〜 W

584 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 13:11:47 ID:kGxLvwbc
だよねw

585 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 23:15:21 ID:kGxLvwbc
てか芸能人でも2ちゃん位するさ
コテで書き込んでてもおかしくはない

586 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 00:19:35 ID:H4KweWyT
慎吾は2ちゃんやってるよー\(⌒▽⌒)/

587 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 01:01:03 ID:y+XV65YT
何でわかるの〜?
ここは見てるのかな?

588 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 01:18:08 ID:3l2MCuUi
ここに慎吾書いたら信じよう ありえないけど

589 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 03:37:21 ID:6lCte1Wv
コテなんて面倒なもん使うのは、ここに入り浸りな暇な主婦ぐらいだろ
慎吾が誰だかわかってんの?超多忙なアイドーだぞ!
凡人とは住む世界が違う。こんなとこでコテ使って自己主張する必要なし

590 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 15:42:37 ID:w0ZiGKLV
主婦以外でもコテつかってるしw
慎吾だって2ちゃんくらいしてるさ
コテ使ってな( ̄个 ̄) フォッフォッフォ

591 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 00:37:27 ID:tz7dTJjc
>>590 あのさ、何がしたいわけ?
慎吾がコテ使ってるとしよう、590がそれわかって馴れ合ってるとしよう。
で?それをこの板で言いふらして?自己満足?優越感?薄っぺらい人間だね。

スマにはリアルでもこんなヤツ多いんだろうな。
ちょっと絡んだだけでベラベラ喋り捲る信用出来ないヤツ。
そりゃ交友関係広げたくなくなるわ。スレチすまそ。

592 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 17:30:14 ID:LEPWYmqa
慎吾が2ちゃんやっててもおかしくないよね

593 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 22:58:40 ID:LEPWYmqa
てかどこが言いふらしてるんだ?
そんなこと言う591のが薄っぺらいわw

594 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 20:01:59 ID:RiDnyirq
よっ! 剛〜!
蒲田・大阪千秋楽の挨拶で銀ちゃんが剛の事言ってたよ〜メ
『東京公演ではクサナギも観に来てくれまして』って〜☆
じゃぁ〜ね〜ェ

595 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 01:57:43 ID:MGyQz5oa
これって木村?

596 :業務連絡〜:2006/11/20(月) 21:41:14 ID:LTdCam1d
Yo! 中っ居ぃ♪
元気かぁ?
‘ですよ!’って知ってるかぁ?!
あれ 中居いけるぞメ
初めて見た時何故か、中居が浮かんだんだぁw

まだあっちのスレにはこのネタ流してないからさ、慎吾に取られないうちに・・・なっ☆
その内御目見えする日を楽しみにしてるぞ
たまにはダメ人間も見たいぞw


そいじゃね〜ェ

597 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 02:07:19 ID:Oi+01gCk
これ マジ?

598 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 03:47:19 ID:5PDGIjHg
電池が切れた!!

599 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 02:01:17 ID:wWdmyAc3
age

600 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 07:11:32 ID:t/KPXbX+
サンキュ!

601 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 08:44:16 ID:mEZAgyrE
こいつらノイローゼか?

602 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 16:08:00 ID:cby8KMqO
芸能人が2ちゃんやってたら ショック??

603 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 20:11:57 ID:Gg9oHaeE
普通にやってるよ
慎吾もね

604 :(^-^)Y:2006/12/03(日) 03:05:33 ID:08u2P2F9
ちぃ〜っす!拓哉〜
そっか、とろろ
ダメかぁ〜・・・
でも体にはいいんだよな〜
ヨッシャ!トロロを上手く摂取する方法なっ…



お好み焼に入れるねん☆すりおろして
お好み焼にはコイツは欠かされへん
たぷ〜り入れれば入れる程旨なるね〜んメ
焼くから火も入るし生じゃなくなる
やってみてみ
姐さんは、お蕎麦に納豆だw
♪トットロ ト〜ロ〜ロ

そいじゃ〜ねぇ〜ェ

605 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 16:02:36 ID:QyU/4uwq
↑一体誰?

606 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 22:54:36 ID:6Q2P1a2D
慎吾に逢いたい・・・もうだめだ電池が切れちゃったよ!!

607 :スマ姐さん:2006/12/21(木) 14:40:01 ID:EzwCAT9u
私は普通に会ってるけどね!

608 :スマ姐さん:2006/12/21(木) 16:38:41 ID:AxMzeSU8
つよぽん、ドラマ見たよ。お疲れでした。

609 :スマ姐さん:2006/12/21(木) 16:45:20 ID:F08tYNVa

中居正広が日本マーケットに切り開いた、「仕切れるMCバラドル」の路!
もはやブサチビ亀梨和也MCが猛追しているが、美面な前者と違いブサのため厳しい!
完全な日かげ裏方の意では、国分太一レベルの亀梨MC。
でもかつて中居が務めたロート目薬Ziの広告、頑張ってます!
※主題歌・小田和正「最後の恋」16%>>>作曲・小田和正「たったひとつの糞」11%


610 :さや:2006/12/21(木) 19:40:22 ID:M3qZ7Td9
もうすぐX'masですね(o^-^o)
みんなの予定はどうですか?

611 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 00:41:53 ID:CSnngsJO
あけましておめでとぅ〜〜〜!

612 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 01:49:21 ID:ZRnAsA7c
age

613 :ペニス:2007/01/04(木) 09:29:39 ID:wRkuqG4f
いやぁ━━━あュュ

元旦から早々に忙しくッてさ(´T`)
なんせ、昨日慎吾と聖なる夜を過ごしたからな挿入中にコンドームが破けそうになってよアッ!アナル交尾ねっ!メンズ同士だからマウフ
とにかく大変だったよ
んじゃッ!今度は彼女と会う約束してるから、
じゃあな童貞諸君

614 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 01:06:56 ID:swRaIQtz
慎吾辞めないでね

615 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 00:03:27 ID:LmKxRYdS
辞めないだろ

616 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 00:35:50 ID:CsfjU0Bp
慎吾ハピバ

617 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 12:00:42 ID:QzeuGoul
慎吾誕生日オメ!
ずっと愛してるヨ☆

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)