2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■ ショップチャンネルの通販 121 ■★■

1 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 10:20:57 ID:OcI1L9W1
通販専門ショップチャンネルの情報交換スレです。
 ◆sageでマターリ語りましょう。
 ◆商品はもちろんキャスト、ゲスト、バイヤー等の情報も交換しましょう。
 ◆商品や人物を評価する際は根拠を述べましょう。
 ◆住人に対する煽り・誹謗・中傷は禁止です。 但し見栄張りは例外です。
 ◆特に、自作自演等の荒らしやSC関係者叩きはスルーしてください。
ぽぽちゃん ◆dZH4kjO17
キューPちゃんZ ◆/neeHoHCcI
あおいちゃんZ ◆ooYOkJHvnc
 上記コテは、無視又はあぼーん推奨、関わる人もスルーしましょう。
 YO・NE・チャノーなどの単語を使用する人も無視しましょう。
 名無しで書いてもばれてますよ。

前スレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1160522191/

24時間生放送のテレビショッピング!
http://www.shopch.jp/


2 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 10:21:34 ID:OcI1L9W1
イカあぼん

3 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 18:44:08 ID:YhYuzZfE
姐さん、元気そうでなにより。

4 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 18:50:58 ID:YhYuzZfE
>>2
「キャストたちの控え室」がおかしなことになってる。
@イカがいない。
A篠田恵聖のところに嶋田ひろしの顔写真。
BAの関係でひろしの写真が2つある。

5 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 18:58:25 ID:YhYuzZfE
>>2 >>4
追加で
C佐々木ひとみの表記が2つあり篠田恵聖の写真が写っている。

6 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 19:03:13 ID:???
エミはホントにやめたんですか?
ズーハーズーハーうるさかったけど、
いなくなるとさびしい…かも。

7 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 19:06:53 ID:???
934 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 20:35:39
えみちゃん辞めるのかな。
さっきの挨拶泣けそうになった。結構好きだったから残念・・

935 名前:おかいものさん[おかいものさん] 投稿日:2007/01/31(水) 20:57:06
>>934
何て言ってたの?

936 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 22:58:55
>935
辞めるってはっきりは言わなかったけど
頼んだ品物が届いて箱を開けるワクワク感が
お買い物は楽しい。お客様どんどんお買い物を楽しいんでくださいね。
見たいな内容を画面アップで語ったのよ。
カメラさんも心なしかどんどんえみちゃんに近づいていくみたいに。
そのあと振り返りの商品番号も加湿器のタイガーの担当者にまかせてた。
そのタイガーのおじさんも「えみさんが加湿器になってしまいましたので・・・」
みたいにナイスな流れでした。
次の寝ずたんも別れがあるけどどうのこうのみたいな
話をしながらSSVにつないでた。

8 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 19:27:34 ID:YhYuzZfE
いま行ってきたら、控え室直ってた。
イカ辞めたみたいだね。控え室から完全に消えていた。
子育てとの両立は大変だったのでしょうね。

9 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 01:07:18 ID:???
シッター雇ってたらしいよイカ

10 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 16:03:54 ID:???
イカ大嫌いだったから
辞めてくれてほんとうれしいわ

11 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 19:23:39 ID:Vg2e+7un
ショップチャンネルって、ソウカなの?

今日届いたメルマガ、ちょっとイタイよ・・・

12 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 23:15:47 ID:???
うちにも届いたけど
どのあたりがイタイの?

13 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 00:11:32 ID:FF8JJywb
スタッフNのコーナー

「世界各国から200以上という数の
名誉勲章などを授賞しているのも、
日本人!
とある私立学校の創立者でもあり、
平和学博士でもある方だそうです」

って、犬作じゃん。

14 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 00:11:51 ID:???
ですが、もっと驚くことに、世界各国(国立大学・市・州など)から200以上という数の名誉勲章などを授賞している人物も、日本人!
とある私立学校の創立者でもあり、平和学博士でもある方だそうです。
まだまだ日本の知られざる、素晴らしいことってあるんだなぁ☆
↑このへん?


15 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 00:40:07 ID:???
メルマガなんか真面目に読んでるんだねー

16 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 00:51:27 ID:???
いやんかぶってごめん
ソウカ嫌いだからメルマガ確認しにいってる間にorz

17 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 02:16:09 ID:aI8JuKvB
イカは離婚したの?

18 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 04:13:09 ID:???
公取から指導を受けたチャンネルってここ?
変な金属のブロックが臭いを消しまくる効能があるある詐欺の商品
科学的な根拠を提出せよと命令しても根拠ナシ

19 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 10:26:14 ID:???
あのしたたかそうな女が
旦那と別れて
仕事も手放すかなぁ

20 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 11:13:13 ID:???
絶対ないよね。
でも別れてたら子供連れて岡山に帰るから辞めるってのもありかも。

21 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 14:41:21 ID:???
首からぶら下げる空気清浄機(名前忘れた)発火するの??
夜中にチラッとお知らせしたんだけど。。。HP見ても特に書いてないし、
夢かな???



22 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 18:19:21 ID:???
エアサプライ?番組の合間にお詫び出るね。

23 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 19:25:37 ID:???
スカートかわいいけどトワコだからいらん。
Lサイズから売れていく・・。でぶおばさんが着てもね〜。

24 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 01:50:53 ID:???
養顔珍珠のよう先生よりイノマタの方が肌が綺麗だった。。。

25 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 02:35:15 ID:MZn5lDnP
ソウカ・・・です。

26 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 05:21:47 ID:7gm9IWAW
えみちゃんやめちゃったのかショック…
この前シリコンのケーキ型とか紹介しててやけに子供の話してたけど、もしかしてその日?

27 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 09:24:03 ID:???
2人目かと思ったあの太りようからしてw 1月いっぱいってことだよね
5年くらい前かなーオカマツが何も言わずに消えてったのはショックだった
しっかり挨拶らしきものがあったのはそれなりにイカが人気あったから?
ネズのときはどんだけ盛大な別れになることやら…

28 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 11:31:05 ID:???
寝ずはずっといると思う・・・

29 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 12:43:17 ID:MZn5lDnP
>>11
ゲストも多いですよ。

30 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 17:39:24 ID:???
ソウカと韓国と中国におもねる通販 ぺっ

31 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:03:26 ID:MZn5lDnP
くわしい・・・・・

32 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:13:34 ID:???
ショップチャンネルは、住友商事がやってるよね。

33 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:47:40 ID:MZn5lDnP
>>32
だから、ソウカ〜

34 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:51:55 ID:???
テンプレに呼び名と本名の表入れてほしいな・・・
誰だかわからなかったりするもので。

35 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 19:44:44 ID:???
半年ほどROMればイヤでもわかりますよ
甘えるのもいい加減にしましょう

36 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 20:00:40 ID:???
>>35
ロムってはいますよ。
でも話題になってるときの放送が見れないと一致しなかったりするわけです。
勘違いしてるときもあるし。
私だけじゃなく時々○○って誰?ってレスがあるのも見てきてるし、
しばらくスレ離れてたりしてるうちにわからなくなってることもあるかと思うんです。
いちいち答えるより>>○ ってテンプレ示してもらえば双方楽かと思ったんですけど・・・。



37 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 23:16:21 ID:???
>>36
昔そういうのやって荒れたのよ。だから誰もやらないの。
わからなかったら聞いて。
なるべく答えるよ。

38 :36:2007/02/05(月) 00:23:05 ID:???
>>37
ああ、そうでしたか。
そこまでは知りませんでした。納得です。
ありがとうございました。

39 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 01:03:51 ID:???
イカ辞めたのかぁ。
山岡以来か・・・。

そういえば、かなえって休んでる?
しばらく見てなかったんだけど、最近見ないなぁと思って。

40 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 03:58:47 ID:???
ねづさんのばば丘いじめってどんなんだったっけな。

41 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 04:51:53 ID:5utRZi0o
排除命令おめでとうございます
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170326431/l50

------
公正取引委員会一同御中

ジュピターショップチャンネルの親会社に相当する
MSO(Multiple Systems Operator)会社と傘下のケーブルTV会社の
違法勧誘行為に対しても、ついでに規制・指導・処分をおながいします。

点検商法 営業点検 点検勧誘 宅内点検
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cs/1153151077/l50

ケーブルネットワークの室内工事
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cs/1139626644/l50

JCOMの宅内点検って受けないといけないのか?2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cs/1153180228/

J-COMですがデジタルチューナーを設置に来ました
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cs/1122577518/

【J:COM,J-COM,JCOM】この会社って?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cs/1162622910/

J:COMコノ会社はウソ、大袈裟は多くないか?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cs/1165628194/l50

【ジェイコム北九州】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cs/1143391009/l50

J=ジュピター:COM=(テレ)コム

42 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 19:26:37 ID:OmiGDKg9
>>39
その間に住職、イッセーさん、イマイも

43 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 19:57:11 ID:Q5ZqrD3t
>>41うちも買ったから手紙きた。返品したら金を返すと。
いくらだったら覚えてない・・・

44 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 21:57:09 ID:qNz5UHD8
>>42
そういえば、今井も居ないね・・・。
結構いなくなってるな。

寝ず、ゴリエ、千婆、玉、北条は残ってそうだな。
猪俣が次は危なそう

45 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 22:51:48 ID:???
 

46 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 03:29:37 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1169725686/
このスレでちょっとキャストを非難したらこれだよ。
やっぱQVCの方がいいね。
みんなマッタリしてるし。
ショップチャンネルなんてもう絶対見ないし買わない。
QVCがいいよ、いい人多いし。

47 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 03:59:13 ID:???
世間知らずの坊やが、マルチで恨み言か?
よほど悔しかったと見える。
どうだい? いい勉強になったろ。
ディープなスレで何も知識がない人間が的はずれな事を言えば当然の結果だ。
なおかつ、開き直って…
挙句の果てに自分のバカさ加減を宣伝して歩くとはな。
お前、実生活でもこんななのか?  

48 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 04:12:00 ID:???
>>46
このログ見ればどちらが酷いか良く分かります。
47は46のスレから飛んで執着してる者です。

49 :48:2007/02/06(火) 04:21:41 ID:???
ただ、俺は何も間違ったことはしてない。

50 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 08:57:39 ID:???
ミキティの美容液使うと
鼻の下が必ず痒くなるんだよな

51 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 09:12:08 ID:???
イカの最後の挨拶の動画見たけど
加湿器のおじさんに最後のナレーションを
「これ読んでっ!」
と言う言い方してるからやっぱり ヤ ダ

52 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 12:35:57 ID:???
キャストの控え室に
江見が復活してる

53 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 13:26:30 ID:Eeiy0lYW
>>46
スレはそっちの方が良いのかも知れないけど、番組はSCの方が良い。
QVCは胡散臭いゲストが多すぎ、キャストは自分をタレントと勘違いし過ぎ。
SCより酷い。

54 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 13:29:30 ID:???
>>51
動画もう見れない?

55 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 15:53:15 ID:oQrUeJSr
>>53
キャスト・ナビによりけり、商品によりけり・・・・・ってことで。

56 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 18:01:22 ID:???
>>54
番組表で1月31日まで遡れば見れるよ。
あれは離婚じゃないね。リングもしてるし家族のこともチラッと喋ってるから。

57 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 18:20:53 ID:oQrUeJSr
住めるキラー、返品しゅる?

58 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:14:23 ID:i2oAEbHg
>>57
絶対にする!!!
でも2個でいくら戻ってくるのかなー
もう値段忘れたw

59 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:51:18 ID:???
いいなあ・・・私は東急ハンズで買ったからダメだー。

60 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 22:07:09 ID:oQrUeJSr
>>58
セット内容も忘れちゃったよ・・・・ホルダーどっか行っちゃったw

61 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 23:59:16 ID:wnYk4Zcx
>>52
ということは、イカ産休?

62 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 00:26:10 ID:???
>>61
わからん
なぜ消えたはずのデブがまた復帰してるのだろうか

63 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 00:28:48 ID:???
辞めたでしょ。あの様子は。

64 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 08:13:13 ID:???
最近すっぽん美人のショーやらないねえ。

65 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 11:26:37 ID:???
イカもう消えてるから、更新の時にミスしたのかな

昨日ショップのセールに行ったら、
通訳の堀さんが高額ジュエリーのブースで売り子さんしてた
通訳の会社から来てる人じゃなくて
ショップの人だったのかな
おばさまがたに「堀さんよねー?」と聞かれて
やさしく「はい、堀です。どうぞご覧ください」と答えてた

66 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 11:29:36 ID:???
堀ペコは上品でいいよね。
ダニアのお気に入りだったっけ。
でも通訳会社の人だと思うけどその時だけ売り子もさせられてたとか?

67 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 11:32:20 ID:???
>>65
栗は通訳の試験落ちてキャストになった

68 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 12:17:54 ID:???
新倉さん可愛い

69 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 12:33:58 ID:???
クリ日本語の活舌も悪いのになぁ。

70 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 17:14:18 ID:EYJGdTNP
ゴリラみたいな通訳嫌い。
寝ずと仲のいいアイツ。

71 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 18:34:09 ID:???
藤田さんだっけ?ゴリはいってるよねー。

72 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 21:56:27 ID:n2vCeEcw
>>22
エアサプライは「通販」板のほうでみたけど
乾電池をばばあが充電して爆発・・・だって。
ばっかじゃねーの?ってかそのばばあのせいで回収?
説明書も読まずに使ったババアの責任じゃね?
あのCM見る限り、商品が悪いみたいに感じられるけど。

73 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 01:50:49 ID:???
ヤンキーゴリちゃんは確実にSC専属
ペコちゃんもSC専属だったと思うけどもったいない

74 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 18:11:57 ID:???
キャスト部屋からイカ再び消滅。

75 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 19:15:18 ID:???
>>73
ヤンキーゴリちゃん、うちではカミカミ通訳と呼んでいるw

76 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 21:01:53 ID:???
さりげなくゲストのしゃべり方をバカにするお密ワロスw

77 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 01:40:39 ID:k1osk7EF
今やってるナノシルバーコーティングって安全なの?
少しづつはがれて体内に入って来ないの?


78 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 02:10:54 ID:???
買ったけど気にしないね。
毎日毎日使うわけでもないし、疑い出したらキリないしね。
キャベツ表側4枚くらい捨てたり、野菜の残留農薬の方が気になる。

79 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 03:54:40 ID:???
カコの松田聖子へのはまりっぷりが怖い。

80 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 03:57:54 ID:???
この手の商品はネット配信しないんだね。
パソでは見られない。

81 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 09:23:23 ID:???
>>77
体内に入り細胞壁をすりぬけて核を傷つける
ナノとはそういうレベルの小ささだから怖い

82 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 12:11:48 ID:4g7tSvvH



83 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 12:14:57 ID:4g7tSvvH
私も、ナノはまだ未知だから使わない

84 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 13:05:33 ID:vpRX1s/s
変な髪

85 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 13:13:38 ID:4g7tSvvH
守護本尊ジュエリー、買った人いる?

86 :てってーてき名無しさん :2007/02/09(金) 17:52:57 ID:???
一ヶ月ぐらい前に紹介されて「牡蠣のオリーブオイル漬」と「牡蠣の佃煮」めっちゃうまかった〜。
こないだ届いて食べたけど。
また販売してくれないかな〜。

87 :てってーてき名無しさん :2007/02/09(金) 17:54:05 ID:???
>72
あんた、社員だろ?


88 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 21:03:12 ID:vpRX1s/s
おっさんみたいなおばさん

89 :てってーてき名無しさん :2007/02/09(金) 23:37:25 ID:???
おばさんみたいなおっさん

90 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 01:06:12 ID:dAnD6EHL
いる?

91 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 02:46:51 ID:???
>>72ハァ〜?一般視聴者ですが何か?
生電でもいつもばばあが多い。ばあさんなんて
きっと説明書とか読まないでしょ。
今回ばかりはショップチャンネルがかわいそうだと思うよ。
お買い物板で知ったよ。

92 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 02:48:37 ID:???
まちがい>>87

93 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 02:54:06 ID:???
おばあさんはもう朝なのか?
違うんならさっさと寝ましょ。

94 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 13:54:33 ID:???

お楽しみアンダーウェア7点セット
絶賛紹介中!!



95 :てってーてき名無しさん :2007/02/10(土) 17:31:53 ID:???
半魚人だ

96 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 23:45:16 ID:???
糸間むら嫌い・・・・・。

97 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 08:59:15 ID:???
声のデカさ

松本 京子< 猪野又 紀子 <稲垣 玲伊子<川野 美津子
< 佐々木 ひとみ <小柳津 真由美 <北條 真紀子< 千葉 美由紀
< 嶋村 聖子<秋月 麻希<伊東 かなえ<加古 直美<玉 徹也
<篠田 恵聖<根津 ゆかり<小縣 摩裕美<嶋田 ひろし<<<<<<越えられない壁長谷川 香子<栗原 順子

好きなキャスト  
猪野又 紀子 
川野 美津子(出だしたコロは目が泳ぎまくって嫌いだったけど今は1,2を争うほど好き)
佐々木 ひとみ、篠田 恵聖、小柳津 真由美、北條 真紀子、加古 直美

嫌いなキャスト
秋月 麻希(最初の愛想の悪さはなかった)
小縣 摩裕美(化粧品を紹介してるときは可愛いが食べ物紹介してるときは豹変してうるさい)嶋村 聖子(最初は好きだったけど最近生意気)嶋田 ひろし (噛み過ぎ)玉 徹也(うー、うーという自分への相槌がうるさい)
長谷川 香子、(うるさい)、栗原 順子 (うるさい)

その他はどうでもいい

98 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 12:47:39 ID:???
ハゲドウ>長谷川 香子、(うるさい)、栗原 順子 (うるさい)
長谷川手振り身振りもうざい。いつも手を振り回してる。

99 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 13:50:35 ID:???
>>97
長谷川 栗原のみ共感。

100 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 14:32:42 ID:???
>>97
はげどう
 >玉徹也(うー、うーという自分への相槌がうるさい)

101 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 19:36:01 ID:sogVTwZ0
このバスパウダー、実際どう?

102 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 13:45:46 ID:???
食品 指でうねうね、きもちわる〜

103 :てってーてき名無しさん :2007/02/12(月) 17:18:26 ID:???
オガタ、最近必死すぎで鼻につく。
伊東の方が断然エカッタ。

104 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 17:38:27 ID:???
>>103
それはない

105 :てってーてき名無しさん :2007/02/12(月) 19:00:27 ID:???
>103
それはある。
伊東は皆言うほど嫌な奴ではないと思う。

106 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 19:40:15 ID:???
>>105
私も・・・同意。
会社で嫌な奴にされてしまったのだと思う・・・・・。

107 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 21:30:59 ID:???
>>105
同意。
ゴリエは地方でも元アナだけあって言葉使いなんかはまともなほうだし
説明もきちんとする。
ギャーギャー騒いで売ってるだけに見えるけど本人はいたって冷静だよね。
キャンギャルあがりのキャストより常識もある。

108 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 23:49:21 ID:???
他のキャストみたいに、自己顕示欲のかたまりじゃないし。

109 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 00:05:30 ID:???
でも余りにうるさすぎ 
それがどうしようもなく不快なのは事実


110 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 00:08:37 ID:???
ゴリは緩急なく大声出すのと容姿がああなのが…損なんだよね
京子さんも相当うるさいけどあの顔と雰囲気で客をうまく丸め込む

111 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 00:22:27 ID:???
ゴリは腹から声出してるからw

112 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 01:05:01 ID:???
このスレにゴリエが紛れ込んでるな

113 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 01:06:49 ID:???
でかい声だして煽らないと会社からおこられんじゃね。
「伊東くん、そんなお上品にやっててもだめなんだよ!!」ってwww




114 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 01:35:08 ID:yXkYAxP7
信じられんほどダサい靴を素敵だの言う仕事、私にゃとても
できまへん・・・orz


115 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 08:01:20 ID:???
どう見ても
安全靴だもんね

116 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 09:07:24 ID:???
突然なんだが、栗はフリップ出しながら説明するとき、中指で指すのはヤメレ

117 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 09:42:58 ID:???
顔についてる鼻糞も
取った方がいいだろう

118 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 12:03:15 ID:???
>>116
左の人差し指が完治してないんだよ

119 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 12:57:32 ID:???
>>118
あ、そっか。黒くなってたヤツかー。
でも、なにも中指じゃなくてもww
手全体で指すとかできるのに・・・

120 :てってーてき名無しさん :2007/02/13(火) 13:00:13 ID:???
伊東は、キャストの中じゃ一番友達になりたいタイプだけどな?
裏表が一番なさそう。
前に視聴者のオバサンに褒められたときに思わず泣いてしまって
いたのを見て、相当無理して頑張っているんだなと思った。
絶対なりたくないのは、川野。
顔に性格の悪さがにじみでてる。

121 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 13:09:08 ID:???
>>120
そんなことあったの?
はじめ伊東は気立ての良い子って感じで一番好感もってたんだけど、
だんだん うるさく暴走しだしたんで、ウザくなってきた。
会社の方針に無理してた感じもするね。


122 :てってーてき名無しさん :2007/02/13(火) 14:43:13 ID:???
視聴者に褒められて素直に喜び感謝の言葉を述べる人だなと思った。 >伊東
なかなか出来ない事だよ。

123 :てってーてき名無しさん :2007/02/13(火) 14:44:14 ID:???
五月蝿かったのはキャラを無理矢理つくらされてたせいだよ。

124 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 15:31:12 ID:???
>>123
「五月蝿」の意味が・・・・?

125 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 15:35:22 ID:???
>>123
ごめん、うるさい・・ね。(無知でごめん)
同意。


126 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 16:02:03 ID:???

指先がアップになるから人差し指を折って隠す。
残りの3本で指せるか? やりにくいだろ?
仕方なく中指で指すようになる。

その癖が指は完治しても直っていない。
そのうち直るだろうから、大目に見てやれよ。アンチなら仕方ないが。

127 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 18:19:58 ID:???
稲垣姐さんも前にお客様の電話で褒められて泣いてたよ。

128 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 18:37:23 ID:???
>>127
あの人、ほんとよく泣いてるよね・・・・


129 :てってーてき名無しさん :2007/02/13(火) 18:55:17 ID:???
褒められて泣くってことは相当虐めれてるんだね。

130 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 20:14:32 ID:???
京子さんが円形脱毛症になるくらいですから。

131 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 20:36:48 ID:???
>>130
京子さんが? まじですか?
あの人は優遇されてるようなイメージだったけど。
ジュエリーやキレイな商品だけ任されているような・・・・

132 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 23:41:52 ID:???
ホウジョウはいがいに辞めないね〜

133 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 03:25:58 ID:ytvlVU9l
今年、まだ一度も伊東かなえを見ていない。
休暇にしては長すぎない?
どうして出てこないのか誰か教えて。
こんなに休んでても「ショップチャンネル非公式掲示板」で全く話題に上らないなんてよっぽど嫌われてるのかな。
稲垣がいない時はすぐ書き込みがあったのに。

134 :てってーてき名無しさん :2007/02/14(水) 08:04:33 ID:???
職場に馴染めてない感じはあったね。
他のキャストと一緒に出る事自体あまりなかった。

135 :てってーてき名無しさん :2007/02/14(水) 08:05:36 ID:???
どのキャストも年齢の割に老けてるよね。
皺が凄いし。

136 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 10:29:55 ID:???
>>131
1年間イギリス留学して休職してたじゃない。
よく戻ってきたよ。

137 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 13:06:19 ID:???
>>136
留学前にいじめられていたの?
私は京子さんが戻ってくる少し前あたりから番組見だしたので、
よく事情しらないんだ・・・。
一年の休職が認められる京子さんって優遇されてるんだと思ってたけど
違ってたの?

138 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 15:39:17 ID:???
>>137
苛められてはないと思うよ。
確かにキャストの中では特別扱いな面はあるけれど
SCの顔だからこそ優遇されても売り上げも期待されるんじゃないのかな。
私は京子さんが期限付きで戻ってくる条件で留学したのかは知らなかった。
まさか又SCに戻るとは思わなかったけど。
復帰してからちょっとヒステリックになることが目立ったね。
円形脱毛症のことは番組中にもカミングアウトしたそうです。

139 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 16:13:33 ID:???
>>138
そうなんだ・・・・
私がはじめて京子さん見たのは、川野さんのスターライト..で。
あの頃は上品で穏やかで素敵な人だなぁって思って見てたんだけど、
最近は時々キャラが変わってなんか違うなーって思う。
ご本人もいろいろ苦労されているんでしょうね。

140 :てってーてき名無しさん :2007/02/14(水) 16:38:01 ID:???
京子さん。...って、なんで別格?
裏はどんな人だかわからないじゃん。

141 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 17:04:10 ID:???
>>140
確かに。裏はどんな人かはわからないよねー。
ここで言ってる 別格 は会社で特別扱いされてるってことじゃない?

142 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 19:22:38 ID:???
システム9の人、整形丸出しだね。

143 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 20:52:51 ID:???
ジョーバのテツ&トム、最近えらそうで やなかんじ・・・・

144 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 00:23:54 ID:???
京子さんは元々あわてんぼでガラッパチ系のねーさんらしいよ
外見やイメージとのギャップが面白いから
特別扱いでも他の連中から嫌われないんじゃないかなーと思う


145 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 00:41:36 ID:???
>>143
トム→トモ でした

146 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 02:28:14 ID:???
ウンゲルビジューの今さっきの生電のはるよ様・・・
ものすごいイライラきたわ・・・。

147 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 03:16:56 ID:nvqZ5HHI
今巨乳あげ

148 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 03:26:39 ID:???
すげぇ乳

149 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 03:30:55 ID:uCAMBCSs
すげぇwwwwwwwww

150 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 06:43:10 ID:???
ガラッパチ系ねーさんと言えば
千葉ちゃん

151 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 21:30:50 ID:dRuBALhX
イカ って だれ?

152 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 00:07:40 ID:???
江見だよ もういないけど

153 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 03:40:26 ID:???
日立液晶プロジェクターWoooの紹介ワロタ
「もうすぐオリ…(慌てた様子で)スポーツの世界大会がありますもんねー」

154 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 11:03:36 ID:zGXQJeXK
勢いで美顔器買ってしまった…
届いたらせっせと小顔になるよう頑張るかぁ〜

155 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 12:33:14 ID:SO1UIggE
※結果には個人差があります

156 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 13:22:05 ID:zGXQJeXK
わかってるさ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

157 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 14:04:13 ID:X/kdrXyQ
充電式じゃないんだよねえ? やすいもんね しかたないか

158 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 16:13:16 ID:R4VkPgQA
ネットで 充電式売ってますね〜
金額倍以上するけどさ〜 迷うわ〜

159 :てってーてき名無しさん :2007/02/17(土) 17:14:14 ID:???
伊東は帰って来るのか?

160 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 21:12:04 ID:???
もう1ヶ月くらいいないよね?

161 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:34:03 ID:???
江見ちゃんの突然降板も含め
ある意味、無責任なお店ですね…。

162 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:11:35 ID:???
例外さんもいるけど、いい人みんな辞めてく気がする・・・・・・。

163 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 02:02:20 ID:???
山岡さんとかけっこう好きだった。

164 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 15:22:30 ID:VAhXpGHL
『沙留産のほたて』 またやってください 冷凍なのに 解凍後も ぷるぷる! お買い得でした あと 二人暮しには量が多くて 腐らせてしまったけど 『鹿児島の金時芋』 おいしかったです  わらじかりんとうは すこし油がきつかったです こわれせんは満足

165 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 15:26:07 ID:???
稲垣うぜー

166 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:18:39 ID:???
>>164
「わらじかりんとう」はうちでは大好評だったYO〜
次もリピりたいと思った。こわれせんも気になってたけど
満足って意見聞いてさらに気になってます。

167 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 22:38:44 ID:CXrDojoj
ショップチャンネル非公式掲示板なんてあるの?

168 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 00:24:32 ID:???
        ノ)
  ∧__∧_  / ノ  ♪ グーグーレー
 ( ´・ω・)' ./   
 ( -、   ~⌒`つ


169 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 00:49:39 ID:Krzb8vzm
『こわれせん』はお煎餅自体の質が安っぽくなく しっかりしてて コストパフォーマンスもいいと思いました 飽きないですよ!!

170 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 06:59:29 ID:???
 

171 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 08:16:43 ID:???
>>143
それより紹介VTRに出でくるおばさんの方が嫌なかんじ
なんで、あんなに偉そうなんだ?

172 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 17:16:26 ID:zihdtTnn
そりゃ21kgも痩せりゃー偉そうにもなるべさー
(つか首に手を当てる仕草が妙に気になる)

173 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 17:26:30 ID:???
大山のぶよ似の人?

174 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 19:07:43 ID:???
21`も痩せられる体重があったのがコワイと思わなくては。

175 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 22:12:05 ID:???
ssvのアノ形、いまひとつビミョーだなあ。

176 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 08:35:08 ID:???
SSVのVに出てくる奴ら芝居臭くってかなわんがな

177 :てってーてき名無しさん :2007/02/20(火) 08:43:43 ID:???
ジョーバの紹介ビデオに出て来るオバチャン、こないだ
QVCにも出てたよ。

178 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 10:51:37 ID:???
昨日民放でリア・ディゾンやベッキーがジョーバに乗っていた。
あれって激しいモードにするとまるでロデオだね。振り落とされそう。

179 :てってーてき名無しさん :2007/02/20(火) 11:55:24 ID:???
ジョーバ、見ようによったら相当エロいかもと思った。
昨日のネヅもピッタリジーンズで、じつは狙ってのかな?w

180 :てってー的名無しさん:2007/02/20(火) 17:03:42 ID:b1F+Zd1B
和泉さんこの前から急にたるんでる。
特に口元。説得力がないのに買うおかくさま・・・・。

181 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 01:26:24 ID:3IcvDvtd
あげ

182 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 09:31:43 ID:Twso4QNT
汚いババアが化粧品を勧めても説得力ねーな

183 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 09:59:53 ID:???
照子のファンデささっと仕上がるからいいと思うけどね
ベッタリつけると毛穴が目立つが

184 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 10:53:49 ID:PKpBw0A6
ショップで一番オススメのファンデってどれですか?
いっぱい紹介されて悩んで頼めない・・・
(なかったら他のTVショッピングのシアーカバー買おうと思ってるけど)

185 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 13:34:07 ID:PrdfvOgY
私は 今は江原道使ってます。 デアサスはにおいがきついしベトベト感があってだめでしたよ

186 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 14:09:06 ID:VzuGh2iL
江原道使い心地や仕上がり具合はどうですか?


187 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 14:21:42 ID:PrdfvOgY
去年の夏 新聞紙上でおためしセットをまず 購入しました。 さらさらして夕方になっても くすみもなくいいですよ

188 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 16:26:16 ID:PKpBw0A6
>>185
ありがとうございます。考えてみますね。いい感じ・・・

189 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 18:08:03 ID:???
デアサスの人はドラムやってるから
いつもあんな座り方だったのかー
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/4a/36afe74a89fdd8a87b0292c33bbdf17f.jpg

190 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 18:27:45 ID:VzuGh2iL
>>187さん
早速ありがとうございました。参考になります
>>184さんと同じくSCでは色々なファンデやってるから 迷ってしまいます。今もハッピーメイクのファンデやってるし
もしよければ ヌーディモアやファインシーンも使っての感想等教えて頂けると嬉しいです

191 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 18:47:36 ID:PrdfvOgY
いえそれはまだです。 ミツイのリキッドは使用感はよかったです 夏用のは ちょっと化粧崩れしやすかったですね。みなさんは 基礎化粧品は 何をつかわれてますか? 私はペスカがすきです。

192 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 19:35:08 ID:rmuenKlg
ファインシーンは乾燥肌には不向きです。肌の調子が良い時はキレイにつきます。
王子のファンデはしっとりしているので今の季節には良いです。
ミツイの水ファンデは夏にはサッパリして良いのですが崩れやすいです。
江原堂はカバー力はよいですが色調整が難しいです。
デアサスの桜ファンデは化粧下地を塗っただけみたいな感じで私はイマイチでした。
ファインシーンは使ったばっかりなのでとりあえずこれ使ってみます。

193 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 20:26:40 ID:???
去年プロポールダイエット買ったんだけど、
十分調査しないまま糖分や脂肪を包んで便として出すって言ったのが
間違いだったと手紙がきた。で、希望者には代金返してくれるそうな。


194 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:29:11 ID:Xw0Sfqts
ミツイのシミコンクと薔薇クリーム頼んでみた。値引き率も良かったし。
使った事ある人いますか〜。

195 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 01:40:47 ID:???
>>194
去年くらいからミツイにはまってます。
昔一度使ったことあったけどその時は何とも思わず・・・。
でも去年からまた使いはじめシミコンクと薔薇クリームはリピってます。
香りが何と言ってもいいので、見た目も可愛いし。
あとリキッドファンデとパウダー、パウダーは秀逸。
クレドの使ってたけどミツイの方がいい!
SCではベージュしか売ってないけどリップグロスのピンクが凄くいい色なんだよね〜。

196 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:05:59 ID:Xw0Sfqts
>>195
どうも詳しくありがとう。今回薔薇クリームに興味があって
買ってみました。やはり香りがいいんですね。王子の限定薔薇ボディーローションで薔薇の
トリコになりました。ファンデはクレドよりいいんですか〜。黒いボトルのやつでしょうか。レインボー状態のお粉にもひかれてきました。

197 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 03:38:52 ID:IVTsmqEf
ミツイのアクアクリームって名前だったか シミコンクがカプセルではいってるってクリームさらっとした使用感でよかったです。 化粧品じゃないけどロクシタンのシャンプーはとてもいいですよ QSVで秋にかったけれど 髪質がかわりました

198 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 07:35:23 ID:5zu6MUaW
>>191>>192
色々詳しくありがとうございます!本当迷ってたので助かりました
ファインシーンちょっと興味持ったかも。>>192さんその後の感想もよければまた後日教えて頂けたらと思います

199 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 09:25:08 ID:6sMeZX2a
ファインシーン 使ってみました カバー力は ないけど ナチュラルな肌に仕上げたい人向きだと思います。ただリフトアップ効果は 嘘でした(-"-;)



200 :てってーてき名無しさん :2007/02/22(木) 11:46:32 ID:???
ファインシーン、塗り方もあるのかもだけど
そこそこリフトアップしたけどな?
ただファンデ部分にカバー蓋は欲しいよな。
結構ホコリがつくし乾燥や衛生的な面もふまえて。

201 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 16:21:06 ID:???
>>197
QSVって何でつか?

202 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 16:54:23 ID:IVTsmqEf
ごめんなさい QVCでした。 ロクシタンのシャンプーおすすめします。どこが一番安いか調べたけれど QVCでした。

203 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 16:55:37 ID:???
ナンノ顔ちっちゃ。スタイルもよいしキレイ〜
聖子より若く見えまつ。でも、ポーチ高っ。

204 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 17:22:30 ID:???
>>203
あちこちのカキコご苦労様ですw

205 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 17:30:50 ID:x7vFw54d
>>193
それ、希望の方は返金しますって書いてたけど返金してもらいますか?
なんか希望の方って書かれると言いづらくないですか?

206 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 17:37:25 ID:wEHib/3S
>>205
商品は違うけど「スメルキラー」返品しました。
まだ郵便為替は届かないけど…ちっ

207 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 18:23:14 ID:???
 

208 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 19:54:11 ID:5zu6MUaW
ファインシーンの件 色々教えて下さってありがとうございます。
ナチュラル派なので検討してみます。
リフトアップは私も期待してなかったんですが 塗り方によるんですね?少しだけ期待してみようかな?

209 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:39:34 ID:???
 

210 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:08:54 ID:???
>>205
193です。確かに言いづらいですね。買った自分がバカだったとも思えるし。
でも言うだけ言ってみようかなとも思います。

211 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 00:29:13 ID:???
ペスカのシワ用セットが売り切れてた・・・orz

212 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 02:42:51 ID:+mAEEo8j
>>205
返金処理してもらったけど、専用番号なので話し早いし
怖くないから大丈夫w
返金処理3週間くらい掛かるから(実際は2週間くらいだろうけど)
早めにかけたほうがいいよ。

213 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 10:38:10 ID:EYB9K0gC
>>212
ありがとう。
スムーズにいけました。

214 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 16:48:49 ID:lAIX8DSu
あの鏡なかなかいいね。欲しいかも。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)