2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイトセブンTV・6連チャン

1 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 14:12:49 ID:0/9LpWra
ダイコク電気がお届けするパチンコ・パチスロ専門チャンネル!

サイトセブンTV・5連チャン
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1163182060/

サイトセブンTV・4連チャン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1155814969/

サイトセブンTV・3連チャン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1146324365/

パチ・スロサイトセブンTV 2連チャン
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1135322293/

【10月より】パチ・スロサイトセブンTV【ダイコク】
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1127827561/




公式
http://www.d-deltanet.com/pc/contents/html/site7/site7_main.html

2 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 14:13:52 ID:???
【番組のご意見・ご感想は】
tv777@d-deltanet.com まで


んぢゃ6スレ目もヨロシク〜ん。


3 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 19:44:38 ID:???
悪アジさんは目押し上手過ぎです。
バカスさんは喋り上手すぎです。


4 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 09:36:41 ID:???
>>1
ありがてぇ〜

5 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 03:37:51 ID:???
>>1
とーる の臭すぎるマンコ並に乙

6 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 04:47:27 ID:qXm/rZ/P
必勝本見ないから、ここで書かれてる「悪味」って奴は「あみ」っていう女だと勝手に想像してた
目押しが下手とかいう情報もあったし
で、初めてバトルリーグ見たらおもくそ男でショッキング…

7 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 06:39:04 ID:???
ウシオって悪味先生、悪味プロとか呼んでいるけど小馬鹿にしている?

8 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 13:11:27 ID:iTgDaJe8
大勝では「当たる」を「出る」って言わないといけない決まりでもあるのか?

9 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 13:37:36 ID:???
石本うるさいから負けてくれ

10 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 13:43:46 ID:???
なにが「入った!」だよデブ。
意味わかんね

11 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 19:39:26 ID:???
>>1


12 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 00:09:48 ID:???
>>7
ものの言い方には結構、いろいろある。一種の敬語でもあるし、したしみを表す意味でも用いる。

まぁ、何も問題ないってことだ。

13 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 00:18:07 ID:???
>>レジに偏ったら6でも余裕で負けるなw

14 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 00:47:17 ID:???
6で106%位だから余裕で負けれるでしょw
6の勝率、80%を切ってるわけだし

15 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 01:16:20 ID:???
>>13
無能無知底なしの馬鹿か?
アイジャグの悲惨な5とか6見た事無いのか?


16 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 01:44:37 ID:???
>>13
何が問題なの?

17 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 02:51:39 ID:???
ゴリラ女よ、もう少し勉強しろ。 神の声演出で左バー潜って「揃わんといて」ってw
それはヤバいだろ。

18 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 03:26:25 ID:G4b4NYsG
今週のマンクボは人として酷すぎる。
ある意味パワハラだ

19 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 06:04:11 ID:IaS/jlSW
井上は本当に酷い・・・
早く次のシーズンが始まって欲しい
もち井上は首で!!
次のメンバーは誰になるのかなぁ
楽しみだ

20 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 07:17:48 ID:5q/gWRt0
いのいのいのいのうえぇーー

21 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 12:11:53 ID:G4b4NYsG
パチテレのスロ向上にとっぱち出たから
バトルリーグにまぁ呼べとは言わない。
えーじでえぇよ

22 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 16:34:52 ID:Dcvio7Qh
バトルリーグの宣伝でつかってる曲って
レインボー巡礼とかいう曲なのかな?
あの曲欲しいんだけどない。

どこで手に入れられるかだれか知ってます?

23 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 16:40:44 ID:???
>>22
http://modern-girl.net/index.html

24 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 16:50:37 ID:Dcvio7Qh
>>23
いや、そこになかったんだよ〜

25 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 11:15:53 ID:TZ6GIz/e
サイトセブンTVって潰れてなかったのか754でやらなくなってたから潰れたと思ってたw

26 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 16:47:41 ID:???
>>25
ふーん。
で?

27 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:08:52 ID:???
バトルリーグ次回のメンバーがまた質の悪いヤツばかりなら終わりだな
ブス二人とチビ要らない

28 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:36:25 ID:???
このチャンネル相変わらず
糞だなww

五号機になんのに白川の番組とか要らねえじゃんww

スロ穴が復活して、大勝が終わったらまた契約しよ!

正直バトルリーグしか見るもん無い!



29 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:39:15 ID:???
バトルリーグは面白いぞ。

30 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:59:55 ID:???
微妙

31 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 19:07:09 ID:FyAxGnJx
今週のぱちるんはウルトラマンです。
ゲストは塾長
井田さんとだっちゅーのが一緒にでるよ。ひさびさに。

32 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 19:09:56 ID:???
だっちゅーのの片割れは今何やってんの?

33 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 19:10:24 ID:???
スロ穴復活じゃなくてしんのすけ復活。

ブサぴょんは永遠にいらない。



34 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 19:16:24 ID:FyAxGnJx
>>32
新しい人とだっちゅーの結成してんじゃなかったっけな?
昔、パチンコナウTVで見た覚えが(根元の前)

そんなことより・・・だ。
今番組チェックしてたんだけど白川の番組にでてる
ちょっと知能の足りない方の女が明日の759の俺勝つプロとかいう番組に出るのでは?

こんな紹介文だった。↓
今回のオレ勝PROは女性3人でのバトル前半戦をお送り致します。
今回、初出場になるパチスロコミュニティーのあい、上げ狙いで番長を打ち始める。 ←これそうじゃないか?
前回同様、手堅い立ち回りを魅せるKEIKO、ジャグラーTMの設定変更狙い。
NIYAはもうすぐ打てなくなる旧北斗の拳を打つ。誰が勝つのか!?お楽しみに


35 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 19:18:00 ID:FyAxGnJx
>>34はちなみに再放送のやつね。

36 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 19:18:54 ID:???
>>34
その俺勝は再放送だな。
白井の番組に出てるあいっていう池沼の女出てたよ。

37 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 19:24:29 ID:FyAxGnJx
>>36
やっぱりソノ子だよね。
どんな立ち回りするのかみてみる。

38 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 19:39:49 ID:???
あいってやつのお誕生日記念でアイツの立ち回りが白川の番組で拝めるんだとよ。

HAZUREの日記に書いてた。早ければ2月中に放送。

・・・orz



39 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 20:22:21 ID:???
オリリンて、目押し上手いね。

40 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 21:41:00 ID:???
とっぱち久しぶりに見た

41 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 22:45:27 ID:???
羽柴だった人は本名に直したんだね。知らんかった。

42 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 01:00:51 ID:???
あしーすたぁーんと〜のあいでぇ〜っす。

43 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 02:04:02 ID:???
あいれす

44 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 06:44:28 ID:???
あいでふ

45 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 10:10:24 ID:???
>>17
井上のブログに突撃スンナよw
恥ずかしいぞ、おまえ。

46 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 16:18:41 ID:???
まだサイトセブンTVって存在してたんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 19:14:13 ID:???
>>46
うんそうだよ。
で?

48 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 19:36:36 ID:2wFNp6LB
なんか面白くねーな。

49 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 20:28:13 ID:jGAd9vbe
いま、バトルリーグ、ビデオで見たんだけど、井上ひでえな。
神の声で外れてください。ってもう素人以下じゃん。
さらに650Gで伝説入って、結構長く、高確つづいてるのに、6とおもわないのかね?
はずれ6回くらい6でも余裕で出るよ。番長の弁当だってビジ中に6回とか余裕でひくときもあるじゃんね。
まあ予告見たら番長ででてたみたいだったけどね。結果オー来なのかな。

50 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 21:36:02 ID:???
>さらに650Gで伝説入って、結構長く、高確つづいてるのに、6とおもわないのかね?

6じゃなくても結構あるよ

51 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 23:09:51 ID:???
おりりん、悪味より目押し早いな。

52 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 23:42:09 ID:???
>>50
6じゃないとそこからいきなりロングにはいんねえべ。
おれは高確5〜6回着たらほぼロングにあがったとおもってるし、
その後バケご80Gくらいまで伝説つずいてて、そっからビジひいたじゃん。
あれはほぼチャンスゾーンのチャンス目からロングにはいったんだよ。
来週の設定公開がたのしみだねぇ

53 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 00:24:56 ID:???
>>52
秘宝スレで勉強しなおせw

54 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 00:50:41 ID:rL450mqe
>>49
井上を素人以下と見下しているけど、どうやらアナタも含まれているようですね。

55 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 01:00:26 ID:???
あれは前日からの据え置きだろ、たぶん。
前日から6だった可能性も否定は出来ないが。

つうか、これウシオと悪味の対戦と同日収録なんだから
イベント「漢祭り」だったんだろ?
なんでいきなり南国娘とかツインエンジェルいくんだよw

56 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 09:02:47 ID:???
漢祭りの漢って何でつか?
(^_^?

57 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 09:40:29 ID:???
>>52
日本語も勉強しなおせw

伝説つずいてて
伝説つずいてて
伝説つずいてて



58 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 10:26:40 ID:???
>56=漢→おとこダヨ

悪★味クンって かっこぇぇよねッ!!

59 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 10:27:06 ID:???
>>56
漢・・・おとこ
中国:漢の時代から来るもの。
後は自分で調べてねハート

>>55
ある意味「南国娘」や「ツイン〜」などに群がるキモ男たちの祭りでもあるんじゃないのかw

60 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 13:51:04 ID:???
>>53
>>54
おまえらアホだろ?秘宝伝のなにしってんの?
6じゃねえとあそこからいきなりロングにはいんねえんだよ。
あおこでロングと思われる挙動をみせてんだから、あれはまだつっぱなんだよ。
まあいずれにしても来週の設定公開でおまえら大恥じ書くことになるけどなw
いまのうちしったかぶっとけばーーーーーか

61 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 16:24:58 ID:???
>>60
キモ

62 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 18:35:29 ID:???
>>60
おまえ惨めだなw

60「自分は素人じゃねーよ あいつらは素人以下w」

典型的なDQNですね

63 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 18:40:31 ID:???
>>52=60
>まあいずれにしても来週の設定公開でおまえら大恥じ書くことになるけどなw
キミは既に恥をかいてる事に気付いていないとは・・・
スロも学び直した方がいいけど、その前に国語の勉強した方がいいぞ

64 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 19:13:20 ID:???
>>60
いいからお前は秘宝スレいってこい
初心者スレの方だからな
間違えるなよ

65 :55:2007/02/06(火) 19:19:27 ID:???
ねぇ、オレ>>55なんだけどさぁオレの読みどう?
前日からの据え置きでトータル900G越えのチャンスゾーンでの
伝説(ショート)昇格だと思ってんだけどさぁ。

66 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 19:27:02 ID:???
>>61
>>62
>>63
>>64
おまえらところで勝ってんのけ?俺は仕事もしててその後と休みの日しかいかねえけど、
それでも去年は秘宝で120万のプラスになってんのよ。
今年も秘宝ばっかりやって35万プラスだよ。
おまえらみたいな人の意見を素直に聞けない奴は一生負け組みだよ。
まあ何にせよ来週には答えがでるから、おまえら今のうちに吠えてろよ。
ちなみにおれはDQNではありません。もう結婚してて子供もらいねん成人式でーす!
おまえら一生童貞男とはしわあせ(←なぜか変換できない)差もちがうんだよーーん

67 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 19:29:25 ID:???
井上は必要な人材だな
スレが伸びるし、中途半端な知識の奴が炙り出されるw

68 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 19:31:18 ID:???
結局井上批判してる奴もしょせん井上レベルの知識だったってオチかwww

69 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 19:31:47 ID:???
とりあえず66が井上以下だって事は分かった。

70 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 19:32:59 ID:???
>>66
どうせおまえはPS2で勝ってるだけだろw
とりあえず顔真っ赤だから落ち着けwww

71 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 19:40:51 ID:???
>>65
それが妥当だと思うよ
その可能性が濃厚だと思ったから、井上も見切りをつけたんだろう



>>66
>ちなみにおれはDQNではありません。もう結婚してて子供もらいねん成人式でーす!
>おまえら一生童貞男とはしわあせ(←なぜか変換できない)差もちがうんだよーーん

なんですかこのDQNはw
こんな親をもった子供は可哀想だな
本物の馬鹿は自分が馬鹿だと言うことに気付きにくいんだよね
要するに66の事だ




72 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 19:46:15 ID:???
>>66
運が良かっただけだね

73 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 19:49:10 ID:???
なんか盛り上がってるな
変なのが一人湧いただけで活性化するんだな
やっぱり井上は必要だよ
玄人のつもりでいる変なのを一人釣り上げた訳だし

74 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 20:01:08 ID:???
また大勝かよ!
大勝なんていーからバトルリーグ放送しろよ

75 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 20:01:42 ID:???
>>65
>>71
>それが妥当だと思うよ

って昨日バケ3回しかでてないのにチャンスゾーンが900ですか?
秘宝伝スレいってくれば?あ、初心者のほうねw

76 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 20:21:07 ID:???
南国に走ったのは全機種に456投入で、割かし分かりやすいからじゃないのか?
ツインは設定変更が分かりやすいからじゃないんか?

まぁ、俺はHPでみてるからまだ井上の醜態は見てないわけだが。

77 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 20:55:54 ID:???
井上さんはとにかく黙って打って下さい。
あやふやな知識レベルだから余計にイラつく。
一々カメラの方振り返るのも気持ち悪い。
そうゆうのは可愛い子がやる仕事だから。


78 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:31:18 ID:???
黙って打ってたとしても、文句言うんじゃないのか?
テレビなんだから、少しはカメラを意識しろとか何とか

79 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:34:55 ID:???
スレ伸びてると思ったら、真性が湧いてたんだね
いつもパチスロ打ってる時に、周りにいるのが66みたいな奴だと考えると
無性に怖くなった・・・

80 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:35:46 ID:???
ゴリラ女必死やん

81 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:39:22 ID:IB7iOArV
49=66なんだろ?
650Gで伝説入ったら6だと確信しちゃう、口が悪いおっちょこちょいなおっさんw
歳を取ると頭も多少退化するが、こうはなりたくねーな

82 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:46:06 ID:???
確率は低いけど、バケで伝説って可能性は無いのか?

83 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 22:10:22 ID:???
>>49
伝説の件+強ハズレが出たから、6だと思ってるんだよな?
薄っぺらいな

84 :83:2007/02/06(火) 22:13:25 ID:???
間違えた
強チャンス目ねw

85 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 22:14:11 ID:???
まったく大人気ない…
┐(−。ー;)┌

牛尾を目の仇にしてる悪三より酷い(爆笑)

86 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 22:42:49 ID:???
まだサイトセブンTVって存在してたんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 23:08:33 ID:FUwSPiCf
ウシオの嫁って本当に井上さんなの?
そうだとしたら2時間で5万も使われたんじゃ旦那もたまんないね

88 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 00:05:53 ID:???
>>66
来週までで良いから
まずは句読点と漢字覚えような

89 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 01:42:21 ID:???
>>88
キチガイを相手にすんな
お前までキチガイ認定されるぞ。
所詮VIPPERなど社会のダニだから

90 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 02:05:56 ID:???
と寄生虫が申しております

91 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 02:06:36 ID:???
>>90
氏ねキチガイダニが。

92 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 02:22:22 ID:???
いかにも頭悪そうな感じだな

93 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 02:36:58 ID:xVUK/J/D
66てバカだろ

94 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 02:37:21 ID:???
>>89
なぜVIPPER?

95 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 02:37:39 ID:???
もう>>66のようなアホの相手するのやめろよ
スレが汚れる
本物のDQNだって事は確定してるんだし

96 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 03:50:20 ID:???
井上はモンドで嵐と番組やってるけど嵐の話を全然聞いていない
というか、左から右に抜けていることが確定、いや鉄板!
次シリーズも水瀬と井上が続投なら解約する

97 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 04:13:46 ID:???
で、なに?みんな55についてはスルーか?
おれは66じゃねえけど、55についてはあきらかにまちがってんだろ?
前日バケ3だからな。たまには66を擁護してやる奴がいてもいいんじゃねえ?

98 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 04:21:06 ID:???
>>83
おれ60じゃないんだけどなんだけど、伝説と強ハズレで6とおもってないとおもうよ
ロングにいくか行かないかでちがうし、
あの伝説の長さはチャンスゾーンからロングにいったとおもうのが妥当だとおもうよ。

99 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 09:56:52 ID:NjmfMeB3
南国育ちって書いてあるよね。編集もいいかげんだな。

100 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 15:00:44 ID:???
>>97-98
自演乙w

101 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 15:34:50 ID:a8wwPgun
こんな見え見えの自演をしてまで必死になるとは・・・
成人する子供がいるそうだが、いい歳してみっともないな。
やっぱ66はDQNだわ

102 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 15:50:09 ID:???
ウメミアの手が綺麗(;´Д`)ハァハァ

103 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 17:09:45 ID:???
みっともないヤツ相手に必死になるヤツもかなり病んでるな



104 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 19:40:35 ID:???
南国美人もスロマガで攻略するんなら、ネギとパパスで宜しくお願いします。

105 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 20:10:07 ID:???
ピロリーぬって番宣で見る分にはエェェ(´д`)ェェエって感じなんだけど
今ちゃんと見たらそこそこいい顔してる。
髪型を何とかすればいいと思うが。

106 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 20:46:27 ID:???
39時間?打って6000枚…自慢気に話す事なのか?(゜д゜)

107 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 21:07:50 ID:kBiXMF3z
今熱海トーナメントのシゲキ見たあとトール見たら
しゃべり方とか表情が似てると思った。


108 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 21:14:16 ID:???
>>107
似てねーよw
いくらとーるがあれだからってシゲキのきもさには到底及ばないwww

109 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 21:33:22 ID:kBiXMF3z
>>108
眉間に皺寄せてしゃべるとこ、たまにやる上目遣いなとこなんか
似てね?あと台について語ってるとこがシゲキ見てたらトールと
だぶったよ。あんど両者下膨れ。
シゲキはパチテレで俺を始めて爆笑させたすごい人。



110 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 22:53:24 ID:vl57r/F+
おりりん目押し上手くなったな
けっこうやってんな

111 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 23:06:20 ID:6q4T+Loo
そうだね。青7は見やすいとはいえ、躊躇しないで揃えてた。
独学かな?

112 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 00:21:58 ID:DsCUMqbI
>>106
39時間で計6000枚ではなく
3日間のうちの1日だけで6000枚だぞ?
とピロリーノ君が申しております

113 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 07:41:10 ID:???
>>112そうなんだ。
てか、スロマガTVって番組中の音小さいよね?だからボリューム上げるんだけど、CMになるとやたら音がデカっ!Σ( ̄□ ̄llだから慌ててボリューム下げてる…他の番組より酷い。なんとかしてよサイト7さん!!

114 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 14:03:12 ID:???
サイトセブンです!よろしくね!

115 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 15:14:31 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【 DX 】 パチスロ必勝本part2 【オリ法】 [スロットサロン]    ←これオレオレσ(´∀`*)
【10時開店CM】石川のパチ事情14【ウザイだけ】 [パチンコ店情報]



116 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 15:27:50 ID:???
ここには石川県人がいるのか

117 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 15:40:56 ID:???
シゲキは、今は前に比べたら結婚もしたし、テレビに出るようになったから、
服も髪も顔も超小奇麗だぞ
テレビ慣れもしてきたし
前は・・・



118 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 15:41:53 ID:Gd+bsWul
水瀬美香てレースクイーンだったんだな

水瀬美香 競泳水着
http://www.king-maker.com/os/catalog/images/ar11jpg.jpg


119 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 15:46:18 ID:???
>>118
それはレースクイーンのコスプレしてるってことだろw

120 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 16:24:25 ID:???
オレは115だけど
>>116-119の中に小冊子コレクターがいるのか・・・

現在表記中

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【 DX 】 パチスロ必勝本part2 【オリ法】 [スロットサロン]    ←これオレオレσ(´∀`*)
【アルゼも】小冊子コレクター6冊目【アルゼ】 [スロットサロン] ←これが増えた
【10時開店CM】石川のパチ事情14【ウザイだけ】 [パチンコ店情報]


121 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 16:32:26 ID:???
>>120
最近こういうのよく見るけど何でわかるの?

122 :118:2007/02/08(木) 18:15:06 ID:Gd+bsWul
>>120
俺じゃないから119だ

>>121
俺が分析した感じでは、書き込んだ奴のクッキーの書き込み回数の合計上位を表示してるな
自分の活動範囲を知られたくなければ毎日クッキーを消すことだな



123 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 18:06:20 ID:???
初心者でこのチャンネルを契約する人なんてほとんど居ないんだから、
大勝みたいな初心者だましの糞番組は、さっさと終わらせてくれよ。
この番組の制作費も俺たちが払ってる視聴料から出てるんだろ?

124 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 19:04:42 ID:???
更新日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

125 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 19:51:50 ID:???
最近海川見ないけどSSQやめたの?

126 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 21:52:13 ID:???
萌えー

127 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 23:30:58 ID:???
で、秘宝伝の設定…は?

128 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 23:38:38 ID:???
4だよ

129 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 00:42:34 ID:???
番組いつまでたっても増えないな


130 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 09:04:11 ID:???
バトルリーグの予告を見ると盛り上がりに欠ける前半戦みたいだなぁ〜
てか、また来週ぱぱす出るのかよ…(゚听)イラネ

131 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 10:15:20 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utUAoEHOtQMRE
今や懐かしき全パチの番組のCM集

132 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 10:21:11 ID:???
>>131
ポロリwww

133 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 12:03:49 ID:aKZULucm
今さらながら全パチ時代の方が充実してたな

134 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 20:45:59 ID:???
大勝を続ける意味ってあるのか?
このチャンネルを契約してる人ってコアな人だから、こんな茶番はウンザリだよな。
地上波だとしてもチャンネル変えるくらい興味ないのに、こんなのに金を使われてると
思うと腹立たしい。

135 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 20:53:51 ID:???
>>134
あんなの誰が見るんだろうなw
まだまだ大勝(゚听)イラネメール大量に送ってやるよ。

136 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:43:02 ID:???
なにが「台の調子が悪いから台移動」だよなww
今夜もドル箱レベルwwww

137 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 23:36:34 ID:???
ほんとにおまいら大勝(゚听)イラネメールおくってんのか?
なんかこのまま長寿番組になりそうな雰囲気(←なぜか変換できた)
だぞ。もっともっとあの糞スタッフどもに地獄みせてやれよ!

138 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 23:45:39 ID:???
>>137
ゆうぞうがいなくなっただけでも
十分メール効果があったことが証明されてるだろ。

139 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 00:51:50 ID:OInNT/lJ
井上とさやかダメな二人のぶっちゃけトークが見てみたい
もち酒入った状態で。
悲惨な話が聞けそう

140 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 08:53:07 ID:???
井上降板したあとニヤとかいうおばばが入ったりしたらもっと嫌だ。
そんなに目のかたきにしなくてもと思うが。。どうだろう。

141 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 09:37:46 ID:Ue/C4vcP
ねぎってホントつまんね
魅せるっていう気はまじないね

142 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 11:03:35 ID:???
>>138( ゚Д゚)残念!!来週ゆーぞーが…(ノ∀`)

143 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 13:57:44 ID:???
青木裕子を久しぶりに見た。相沢仁美って、ヤクルトの女子マネになったのか?ならこの番組も卒業?

海川もハッスルに出て出世したからSSQやめたのか?

144 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 17:29:43 ID:???
ヤクルトのマネージャーって…俺だけのいそっちはクビになったのか…

145 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 18:33:06 ID:???
2年間もやりゃ充分だろ
ヤクルトのホーム試合がある日は、他の仕事ができないんだから
長くやったって、メリット少ないだろ

146 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 04:02:27 ID:???
アイキャンノッ
アイキャンノッ
アイキャンノットだからよ


147 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 09:31:24 ID:97htrAsn
次回のバトルリーグには井上に変わり二階堂亜樹ちゃんに変わってくれ。



148 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 16:23:33 ID:???
三流芸人をMCネタで引っ張る展開
スタッフは電波少年の土屋の弟子か

149 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 18:28:53 ID:???

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋が「80億円」の所得隠し(注:パチンカスから巻き上げた金w)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/



150 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 01:51:19 ID:???
大勝って4回撮りだよね。
ゆうぞうが出てくるって事は
次の全後半で飛石が勝ってもゆうぞうが勝っても
その次で終わりってことかな?
ていうかそうであって欲しい。

151 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 02:11:46 ID:???
お前らどんなメールを送ってんだ?
まさか2ちゃん語で書いてるんじゃないだろうな?

152 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 03:25:47 ID:???
最期の対戦者はゆうたろうだな

153 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 08:20:41 ID:lgeg5DRJ
今サイトセブンみてるんだがおりりん目押しできるね。しかもけっこう早く。…

154 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 16:22:17 ID:???
AグループとBグループの最下位決定戦をやって欲しいな。

まさか・・・・井上にリアルプロ負けたりして・・・。

155 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 02:40:46 ID:w75rZhZW
マジ大勝いらね
視聴者なめてんな

156 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 02:43:55 ID:aRcCLiMO
激しく同意!

157 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 02:44:17 ID:???
>>154
いやー店選べなかったらリアルプロでも負ける可能性十分あるでしょ。
ちなみに梅屋は今は元リアルプロだからねw

158 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 06:00:30 ID:???
加藤鷹と同じ事務所とか自慢できるのになんでしないんだ?

159 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 20:12:38 ID:???
うしお対水瀬が観たいよ

160 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 21:02:40 ID:???
>>159
決勝で当たるんじゃね?

161 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 21:23:58 ID:???
ジャイロはマジでうざいなw

162 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 23:12:29 ID:???
>>160
そんな事言ってると悪味vsとっぱちになったりして

163 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 23:28:54 ID:k/4ZqJiX
ジャイロの熱さはいいね
うざく思う人もいるがテレビで一番熱さを表現しているのでは?
ジャイロはありだな

164 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 00:23:31 ID:???
ジャイロのは自分で勝手にハードル上げて、外れて勝手に怒ってるだけ。
いつも同じパターン。
しかも何か説明しようとしているのを中断してまで言うからな。
自分で話の腰を折るから見ていてイライラする。

165 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 02:13:25 ID:iyO39C8z
助六いいねー

166 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 12:07:38 ID:???
とーるのマンコくせー

167 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 12:43:14 ID:???
寝台パラダイスでエヴァ3ってやりました?
パチテレでは寝台紹介番組無いし、エヴァやるのなら契約しようと思ってる
んだけど・・・
サイトセブンTVってちゃんとしたHPも無いのね。
番組表を見ようとしたらスカパへのリンクのみw
パチテレも駄目駄目だけど、こっちも駄目駄目だなぁ。

168 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 13:16:02 ID:???
>>167
パチテレでやってたよ先週、寝台759でエウ゛ァ3ww

169 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:20:49 ID:???
リアルプロの立ち回りにこうご期待!

170 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 00:03:33 ID:???
海川チャン、復帰オメデトウ
鼻子、ブサイクチャンピオンベルトしてるよ
アンコウ顔、キ〜モww

171 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 01:09:45 ID:7epY749g
明日やっと梅ちゃんか。
長かった。

172 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 13:01:10 ID:???
メガウォーズの番宣でドテチンが噛むのが気になる。
「出演者のほうは?」って聞かれて「えーシチ」って言うところ。
なんでもう一回撮りなおさなかったんだ?

173 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:08:50 ID:Qxsd847k
私の梅ちゃん*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*キタワ

174 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:29:20 ID:???
前々からキモい梅谷ファンがいるな



175 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:46:30 ID:???
なんで水瀬はあんな台を打ってるんだろう・・・
珍しいな

176 :てってーてき名無しさん :2007/02/16(金) 16:09:28 ID:???
>>131 ナツカシス・・・・
青木とヤング楽しそうだなあ

759と777両方契約してるんだが、その頃は754(現777)
ばかり見てたなあ。
今はほぼ759。
759がつまらん時にチャンネルを変える時に限って、ほぼ大勝・・

177 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 16:10:12 ID:???
あいより梅ちゃんのほうがきれいな顔してる件について

178 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 17:23:32 ID:vXIYc/sE
>>176
青木がまだ子供の顔ですっぴんに近くかわいらしい。
このときいくつだろうか?
今は良くも悪くも小憎たらしい。

179 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 17:32:13 ID:???
メガウォーズで店紹介してるぽっちゃり店員(;´Д`)ハァハァ

180 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 17:48:44 ID:8Z0FPfY7
ジャイロワロスww

181 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 17:59:27 ID:???
今の設定変更判別の手順を確立したのって、メガウォーズに出てくるアラプロだよな?

182 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 18:06:08 ID:vXIYc/sE
つまんねー台だな。
ファンだけが打ちそうな台だ。
つうか、松田勇作って何処がすごいのかわからん。

183 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 18:27:13 ID:???
ゆうたろうとダンディの組み合わせだと大勝も華やかさがちょっとだけあるな。
まーリーチボーイズ並だけどなw

184 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 19:02:29 ID:8Z0FPfY7
パパスは「はい」と「そうですね」しか喋れないのか!!

185 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 19:08:30 ID:???
>>184
同じこと書こうと思ってたw
居る意味ないよな

186 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 19:43:55 ID:???
梅屋シンってそんなにカッコイイかなぁ??
痩せすぎだし背は高くないし口元が汚い(歯並び悪い)し
イケメンイケメンと騒ぐのを見ると違和感感じる。
ちょっとニューハーフに似てるし

187 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 19:48:22 ID:???
このチャンネルでは一級品なだけだよ。


188 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 19:52:29 ID:???
>>186
>ちょっとニューハーフに似てるし
意味わかんねー

189 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 20:03:51 ID:???
私だけの梅ちゃんを悪く言う奴は許さん!

190 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 20:14:33 ID:???
>>186
美醜は個人個人の問題だから
あなたはカッコいいと思わなくても
カッコいいと思う人もいるってこと。
で、カッコいいと思ってる人が多少多いということ。


191 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 21:10:43 ID:???
メダル伝説で、仮面ライダーの敵のことを
怪獣と言っていたが(テロップでも)、
普通は怪人だよな?

192 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 21:26:16 ID:???
目押し名人の悪味さんですよ

193 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:24:56 ID:???
>>192
スパイダーマンの目押しもできない悪味ってどうなのよ?w
首上下してる場合じゃねーぞwww

194 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 23:19:08 ID:???
>>186
確かに笑うと出歯。短足なのも痛い。
>>192
悪実って色盲なんじゃないか?
蜘蛛程度の目押しは色で充分対応出来るのに首上下ってww

195 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 00:15:42 ID:XWJX+0z0
           _,,  ---一 ー- ,,,_
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、  
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   「はい」「そうですね」ハゲ!
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `


196 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 01:00:45 ID:???
パチスロ名機辞典じゃ番組作れないか?もう一度見たい機種有りすぎ…

197 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 02:05:48 ID:???
メールしようぜ。
みなし機の番組作ってくれって。

198 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 02:12:04 ID:???
この前おりりんがあんあなに華麗な目押し見せてくれたのに
ガッチャマン明後日なのに造ってなかったって…
これちゃんと発売されるのかー

199 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 02:31:56 ID:???
モエるマリンバトルの天井って12000Gハマらないといけないのか?w間違いだろうけど

200 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 12:51:09 ID:???
とっぱちってハムの人に似てるよね。
ウシオの最後のチャンス目地獄は気持ちわかる。腹立つなんてもんじゃないよねー。

201 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 19:01:18 ID:???
私だけの梅ちゃんキタ━━(゚∀゚)━━!!

202 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 19:03:16 ID:???
アクミが「梅ちゃん」と呼んでる・・・


仲良しになったのかな。
アクミのブログにもちょくちょく名前がでてるし。

203 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 20:39:02 ID:???
>>202
ヒント:アッー!!

204 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 21:20:16 ID:???
さやかが、まんまん連呼しててなんかエロかった

205 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:26:46 ID:???
ピグモンリーチじゃねーだろ?
ダダリーチだ。

ここのスタッフとかADは何やってんだ。
出たがりばかりだし。裏方に徹しろって思うよ。
はじめのふりもスタッフの声がうざいし笑い声もウザイ。
大勝って番組はゆうぞうとか出演してる人間の問題じゃないな。


206 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:29:02 ID:???
>>203
意味わからないです。

207 :てってーてき名無しさん :2007/02/17(土) 23:01:38 ID:???
大勝、放送回数減ってない?
昔はチャンネル変えたらかなりの確率で大勝だったけど今はんなことはなくなった。
抗議のメールがきいたのかな?

208 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:34:57 ID:???
>>205
勇太郎の右に座ってた池沼みたいなカメラマンがむかつく

209 :ぽちっとグンテレ:2007/02/18(日) 00:30:01 ID:???
月曜更新ぱちるん
ゲスト:松田純
機種:大江戸捜査網

松田純って若い子だと思ってたけど
西本はるかと同期だってさ。おばちゃんなのね・・・

210 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:35:23 ID:???
なんか千葉とか埼玉のパチるんに出てた奴が群馬に流れてきてるな。
千葉版のパチ娘だった杉原あんりがいつの間にか群馬版のパチ娘になってるし

211 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:37:04 ID:???
松田純って干されてたよな。

212 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 07:42:52 ID:???
大崎とセットンのギャラが高くて埼玉と千葉は打ち切り

213 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 10:24:37 ID:???
ゼットンって何がいいのかよくわからん。
トークも微妙だし。

214 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 15:16:08 ID:???
CSでギャラ高いつっても大した事無いよ。

215 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 15:40:27 ID:???
ぱちるんは地上波だろ。

216 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 17:30:01 ID:???
あっそうなんだ。

でも地域限定のCATVでしょ? 同じようなもんだよ

217 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 18:07:28 ID:Sjl9cgiu
佐々木の野太い声にはヤングもお手上げ・・。
「おぉ〜〜〜〜、これは・・・これは・・・」

218 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 18:11:22 ID:???
また本多絵里子呼んでくればいいのにね。

219 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 18:41:44 ID:???
ぱちるんってGTOのテッシーの番組なんだね

220 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:31:48 ID:???
GTOのテッシーって誰?

221 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 00:30:52 ID:fv5RKEUu
ナイスツッコミ

222 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 01:14:02 ID:???
設定師の番組にでてる女すげーな。


223 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 01:20:16 ID:???
あいれす

224 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 12:06:14 ID:???
>>216
CATVじゃないよ。普通のローカル局。

>>219
企画とかその辺も絡んでるっぽいよね。クレジット見ると。


225 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 14:46:19 ID:???
設定師の番組はホントきっつい
チョンと池沼女の顔が目にしみる

226 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 17:02:25 ID:???
もっと視聴者の声を参考に番組を作れよ
全パチの時の責任者1人連れて来るだけで
視聴者増えて収入増えるのにな・・・

227 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 18:05:49 ID:???
>>225
俺は白川の番組にでてるアシスタントが最近ツボだぞ。
なんかよく分からんがツボだ。

228 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 22:28:08 ID:???
>>224
最後のテロップみると井田國彦(友情出演)って書いてあるね。
井田さんこの間サスペンスドラマ見てたら飛び降り自殺してたw

229 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:21:58 ID:???
あいれす

230 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 00:38:52 ID:7OWD26Ng
>>227
おお同志よ。
俺も最初は全然ダメだったが、最近は愛おしくてな。まさにツボだわ。

231 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 00:53:01 ID:???
アシは2人いるんだがどっちだ?

232 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 00:59:08 ID:???
あいれす

233 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 11:35:13 ID:???
>>228
そのロケに行ってた時はぱちるんに2,3週出てなかったんだよ。
で、西本が久々に出てきた井田さんに「ロケだったんですよねー」って
言ってたと思った。

新台パラ、海なんか意味ねーじゃん。エバやれエバやれって思ってたけど
面白かったよ。2R確変って基本的に嫌いなんだけど
これはドキドキするな。

234 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 12:19:01 ID:???
あいれすはもう勘弁してくれw
オレまでツボったぢゃねーかww

235 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 13:43:18 ID:???
あいれす

236 :てってーてき名無しさん :2007/02/20(火) 14:06:46 ID:???
ここ見ながら777見てたら設定師の番宣で『あいれす』言ってて噴いたw
俺もツボだww

237 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 14:26:46 ID:???
もう一人のアシスタントはかなり普通に見える
「あいれす」がビッグすぎてそう見えるのか?

238 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 15:37:34 ID:???
おまえら!
やっと俺のあいれすの魅力に気付いたのか
アシスタントとはいえ、あの番組のメインだからな

239 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 15:59:36 ID:???
美人は3日で飽きるが、ブスは3日で慣れるって言うよな。

240 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:42:54 ID:???
俺のツボである”あい”はブスではないけどね。

241 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:52:51 ID:???
あいはブスじゃないよな。顔は普通のレベルだよ。
ただ中身が普通じゃないけどな。
人間って話し方ひとつでレベルが決まるからな。

242 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 19:27:31 ID:???
顔は整形でどうにでもなるが
人間の中身、知能はどうにもならんからな・・・

243 :あい:2007/02/20(火) 19:29:16 ID:???
みんなありがとれす!

244 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 19:31:26 ID:???
梅ちゃんの手が好き(*´∀`)
男の人は大きな手で指が長いのがいいよ。

245 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 19:39:36 ID:???
>>244
ブサイクでも?

246 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 19:40:45 ID:???
>>245
人並みなら。かっこよければ尚よし。

247 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 19:45:09 ID:???
あいの「白川さんは〜〜ですか?」とか言った後の、右下のあごを左側に引っ込めて上目遣いで顔を見るのがきめえ

248 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 19:46:21 ID:dhAJjx38
誰か水瀬さんの競泳DVD買った奴。
いないか?

249 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 19:50:02 ID:???
>>247
貴様!
俺のあいを侮辱するとは・・・



謝れ!俺のあいに謝れ!!

250 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 20:15:28 ID:hA5aOx8h
>>249
馬鹿じゃないの? つーか馬鹿じゃないの?

251 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 21:08:05 ID:???
>>250
>>250

252 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:10:02 ID:???
あいれす・・が、電球見えてしかたないのですがw

253 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:24:47 ID:???
>>248
なかなか売ってネーヨ
ネット通販しかないか
買ってもうpしないぞ

254 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 00:08:38 ID:???
旦那が帰ってこないので
私の梅ちゃんをもう一度みる。

255 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 00:51:26 ID:???
アクアジは本当に嫌な感じオーラ出まくりだ。
感じ悪いし、愚痴多い。

256 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 01:01:17 ID:???
>>255
悪っぽいキャラを作ってるんだろ
俺はバトルリーグメンバーの中では1番下から3番目に好きだぜ!

257 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 01:40:18 ID:???
悪味には梅ちゃんいじめるなってメールがいっぱい来てるんだろうな。

258 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 09:43:23 ID:???
ウシオ>梅>とっぱち>水瀬>アクアジ>ゴリラだな俺は。
ウシオは何かいつも自然な感じが良い。

259 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 09:57:11 ID:???
>>258
ウシオだけはなんか方向性が違ってるんだよな。
バトルリーグはウシオがいるからそれなりに成り立ってそう。

>>257
仲良くなった感じだよねw散々イケメンは嫌いだって豪語してたのに。
個人的にアクアジ好きなんだけどブログとかみるといい人っぽい。
梅ちゃんとかともホールでよく会うみたいだし。

260 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 12:48:33 ID:???
まぁ悪味のはわざとヒール演じてるだけみたいだからな。

261 :てってーてき名無しさん :2007/02/21(水) 16:17:01 ID:???
島唄2連後を通常と断言してるリアルプロってどうよ?


262 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 16:45:44 ID:???
リアルだと思いますが。

263 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 17:59:10 ID:???
>>261
あいれす
ん〜あいってぇ〜沖スロのことぉわかんないなぁ〜

264 :てってーてき名無しさん :2007/02/21(水) 19:38:50 ID:???
それよりジャグラーのはずしは、中中ぶどうだったら
左→右おやじ打ちでいいのだが。
この手順だと左中段ぶどうはイチイチ狙わなくてよい。

まあリアルプロはこれくらいの目押しは苦にもならないだろうが。

265 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 19:47:37 ID:Jels/q3o
あい 気持ちわるすぎて 逆に気になる

266 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 19:59:50 ID:???
それが恋の始まりだよ

267 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 20:45:05 ID:SbeIwdi0
あいって何歳ぐらい?
顔だけ見てると余裕で30過ぎに見えるけど、
若いかっこしてるしあのしゃべりだしなぞだわ。
あとNIYAも何歳ぐらい?

268 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 20:48:43 ID:???
あい24
にや56

くらい?

269 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:26:07 ID:???
ジャイロの計算間違いワロタ

270 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:51:56 ID:???
ウシオは全パチ古参だしな。

271 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 00:02:33 ID:???
松田純か…。先日青木ちゃん見たし、元グラTVか。いつか熊○とか、○槻なんか出そうな気ガス。

272 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 14:45:37 ID:???
新台パラダイスみてるけど
この海の沖縄モードで2R確変とマリンリーチのあと
マリンが上へ飛んでいくんだけど・・・

あれは海の中だからリーチが終わったら上に浮かんでいくのだと思っていたが
今回のやつはちょっと不自然ジャマイカ

273 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 15:56:46 ID:???
鼻子の顔の方が不自然ジャマイカ

274 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 18:16:52 ID:???
>>272
ハワイも飛んでたんじゃないか?

275 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:24:56 ID:???
557 名前: てってーてき名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/22(木) 20:12:01 ID:???
とっぱちと悪味が今日 都内で撮影やってたけど、とっぱちにサイン頼みに行ったらものすごいキレ気味な顔で後にしてって言われた。
そりゃウザかったかもだが座って休んでる時を狙ったのに、テレビでの印象とまるで違ってびっくりした。

558 名前: てってーてき名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/22(木) 20:16:04 ID:???
>>557
スレ違い

559 名前: てってーてき名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/22(木) 20:17:13 ID:???
何て店で?

560 名前: てってーてき名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/22(木) 20:17:39 ID:???
>>558
とっぱち乙

561 名前: てってーてき名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/22(木) 20:23:07 ID:???
それって、バトルリーグ各リーグ優勝者は
悪味ととっぱち
ってこと?

276 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:26:33 ID:???
うわーとっぱちって屑だなwww
こりゃ早速バトルリーグに苦情のメール入れとくか。

277 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:05:23 ID:???
大勝出演者乙

278 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:28:17 ID:???
紹介番組や雑誌では北斗SEマンセーしてたのに、自腹勝負になると誰も打たないのがいいよな。

279 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 03:30:32 ID:???
今回のバトルリーグの再放送、なんでいきなり#13なんだろうか?
#37のOPで、実際はウシオvsとっぱちなのに、
悪☆味vsウシオて間違えてたのが原因?
再放送といえども、ちゃんと放送してもらいたいなぁ

280 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 03:39:47 ID:???
て、先週の#38はOP間違ってなかった。
今週は#39じゃなく#13
再放送の枠増やして同時進行しろ

281 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 05:56:14 ID:eEf8UgUo
ウシオはこのチャンネルに必要だと思う。
番長の説明すごくわかりやすかったわ〜
てかバトルリーグくらいしか見る番組ねぃな・・・

5号機だけになったら解約すっかw

282 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 12:06:15 ID:???
なんだ、このお茶濁し番組は!!

283 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 14:23:46 ID:???
とみながさんは、このスレ見てるかな?www

284 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 14:37:30 ID:???
>>283
こんにちは
富永 一朗です。

285 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 14:48:20 ID:???
>>284
こんにちは。

286 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 15:29:26 ID:???
どの番組にも言える事だと思うが、不正やガセイベしてる店で実践させたりするのヤメて下さい。
地元民なら分かるんですよ色々。

287 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 16:03:27 ID:???
3つ設定当てたから梅ちゃん続投でいいんだよねー
2回ほど薄くなったときになんだ?って思ったけど
最後一瞬消えたからあーそういうこと?って思った。


288 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 16:08:44 ID:WkFygiIx
シン君のくしゃみカワユス 萌えるわ〜

289 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 19:10:26 ID:???
あいチャンの滑舌悪い喋りカワユス 萌えるわ〜

290 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 20:11:26 ID:???
だんだんあいが可愛く思えてきた。

291 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 20:16:16 ID:???
あいれす

292 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 20:33:10 ID:???
あいはあいでも真川愛がいいな
あれいすは馬鹿丸出しだし。鼻から上はいいけどね。

293 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 21:55:50 ID:???
梅ちゃん負けたのかよー

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)