2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読んでても】射駒スレ5発目【良くないじゃん】

1 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 00:32:53 ID:???
前スレ
【基本は】射駒スレ4【変則打ちやで】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1160145547/

過去
【Ch.759】射駒スレ【ヤラセ実戦】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1121843326/

【759こんなん】あっつぃ射駒スレ2発目【初めてやー】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1129627389/

【759ch早漏】射駒スレ3発目【タケシとマコト(禿&眉毛)】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1143765991/


関連HP
必勝本 ttp://www.hisshobon.jp/
射駒Club ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sphtmr

引退を匂わす発言もスレは続くよpart5
華麗なる仮須磨の変則押しから立ち回り、必勝本仲間達も
含めてを語りましょう



2 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 00:52:36 ID:???
結局大人気のカリスマ

3 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 06:59:41 ID:???
>>1
乙です

4 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 08:12:47 ID:???
>>1
ありがてぇ〜

5 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 10:50:57 ID:???
5なら梅ちゃんは私のもの〜!

6 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 12:23:14 ID:???
6と言えば、ムトウハップ

7 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 20:45:39 ID:???
設定 7


前スレ 早うめや〜

8 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 00:29:33 ID:???
こんな流れの遅い板で950で新スレ立ては早過ぎるだろハゲ

9 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 13:55:46 ID:M5p6VfQW
埋め厨の出現を考えれば早めのスレ建ては何の問題もない。
>>1

10 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 16:31:01 ID:???


11 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 19:08:08 ID:???
プレイボーイの連載のプロフを抜粋。

15歳からパチスロに触れ、18歳から本格的にパチスロのみで生計を立てる…

生駒さん捕まりますよ。


12 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 19:53:26 ID:???
時効て言葉知ってますか

13 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 04:25:17 ID:???
盛り上がってまいりました。

14 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 22:59:07 ID:XufgqSiW
ワシは早漏や〜
早漏やで〜

15 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 00:18:19 ID:???
アダルトはゲストを少しは考えろ
裏話無しのパチ屋の店長とか連れてきたってつまんねぇんだよ

16 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 00:31:43 ID:???
>>15
と、禿川さん申しておりますww

17 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 00:59:40 ID:???
裏話なんて放送できないっしょwww

18 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 02:05:19 ID:???
前やってた泥酔はぶっちゃけすぎて圧力かかって終わったんだよなw

19 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 02:45:28 ID:???
パチ屋の真実の姿晒しちゃったら面白い事になるなw

20 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 14:59:48 ID:???
カリスマ→

マムコ→

21 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 15:34:47 ID:???
わしゃハゲ違うでぇ〜!!

22 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 15:41:35 ID:???
>>20
マムコ→アコム→♪初めての→童貞→射精→早漏→居駒

23 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 15:58:48 ID:???
>>22
そりゃ連想ゲームだ

24 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 21:39:57 ID:???
もうすぐ俺の醜態が見れるでー!
批判は受け付けへんわ

25 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 23:05:55 ID:???
また、後半の秘宝伝w?

26 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 23:07:22 ID:???
更新放送アゲ

27 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 23:47:39 ID:???
たかが3回ビック引いた程度で高設定かー?ってww
素人やんか。


28 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 23:53:14 ID:???
実質BIG2回ですw

29 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 23:54:14 ID:???
見せ場まったくないなw

30 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 06:42:15 ID:???
「これホンマにあるんちゃうか!?」

さすがカリスマの読みは鋭いですね

31 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 11:22:24 ID:???
もうダメだこいつ・・・

32 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 11:24:59 ID:???
そろそろ後半の逃げ場所として番長を打ちそうだな

33 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 12:48:57 ID:???
なんでベンチに座って漫画読んでんだ?
ノート見ながら考えてるけど
漫画が山積みになってるのはいかんせんどうかね?
スタッフも気をつけろよ。

34 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 19:20:56 ID:5v1GqcSM
いまさら、ガッツ?ヤメテ見てる側は、つまらんよ。結局ッ悲報伝かぁ〜いまどきの台で金使いすぎや。軍資金は3萬で勝負しろ。出ても3千枚前後やで!

35 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 19:42:04 ID:???
ピス?  30分過ぎのヘタレ中に
スピピ ←このチャンス目が出て、テロップでは2G目に
リス?  おばけルーレット2段階で高確突入したんだけど、
     潜伏は0・3・4・8だよね。
     それ以外のゲーム数から高確へ突入した場合は
     放出確定になると思ったんだけど、普通にスルー。…何で?
     社コマも2G目の告知で何も言わないし、単にテロップミス?

36 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 19:49:55 ID:???
負けるのに慣れてしまったのか連敗でも平気な顔してるね。
好きな台打って軍資金と言う名目視聴料金を使い切る番組。
もっとお金を大事にしてくれる人に代わって欲しい。
参考になる立ち回りするわけでもないし。
勝ちに行くって頑張りも伝わらないしさ。
ヘタレって笑って見てたけど、マジ最近シラける。。


37 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 20:25:09 ID:???
>>35
確かに2G目だったな
茶目→何も無し→ルーレット(当たり)だった

38 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:35:12 ID:???
伝説滞在中にチャンス目を引いた(高確外れ)→通常出目で高確当選&潜伏0Gが選択された
って事だと思うんだけど、解説も何も無いしテロップミスかもしれんし正確なところはわからんね。
攻略番組なんだからそういう細かい部分を解説して欲しいと思う。

39 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:37:33 ID:x9bKIy4f
行楽番組やで

40 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:53:36 ID:4+aMdbge
>>39
うまい。

41 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:55:38 ID:???
そう言えばその数十G前に骸骨ルーレットから広角入ってたな
一応テロップは合ってたから多分伝説に行ってたんだな

42 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 06:38:33 ID:???
テロップ出なくてもカリスマが認識していれば良し。
だが全然気付いてなくてヘラヘラ打ってる、しまむらで固めた豚鼻のおっさんwww。

43 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 11:37:59 ID:oCqyA5Lm
でもさ、カメラがいたりスタッフがいらから立ち回りは制限されるんじゃないの?
ちゃんと朝から並んでるし、俺は楽しく見てるけどな。秘宝の解除しなさにはイラッとしてたけど(笑)

44 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 12:26:30 ID:???
ほぼ満席の番長のシマのど真ん中でタオルと二人で
スタッフを引き連れて打ってたんだから制限は無いだろう

45 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 18:07:30 ID:???
 

46 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 20:05:28 ID:???
 

47 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 22:00:44 ID:???
私の経験上、早漏の人のオチンチンは臭い

48 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 00:26:38 ID:???
僕の経験上、処女のマソコはチーズ臭い

49 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 07:14:50 ID:???
どうにも尺が足りないのでジャグラーを淡々と打つカリスマ

50 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 16:28:31 ID:???
尺が足りないならイケメンみたいに
マッサージチェアに座って漫画読んでればいいのにね。
バックに音楽かけておけばいいだろw

51 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 16:32:19 ID:???
おれ関東人なんだけど、たまーに「なんやねん」とか、「これあついでー」
とか、友達の前で使っちゃうな。友達はハア?って顔してるけど、
これもこの番組の影響なのかなー?まあ、結構かっこよく使えてるから
満足してるよ。

52 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 18:35:02 ID:???
最後の二行で大爆笑したw

53 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 10:37:25 ID:31fN7eKu
ピンの実践では大勝ち出来ないなー

ハリウッドハリーズにきてた時、話ししたけど印象は悪くなかったよ。

54 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 11:30:12 ID:???
 

55 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 22:25:53 ID:???


56 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 01:55:16 ID:???


57 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 07:58:20 ID:gM/OQSwD


58 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 09:07:52 ID:???


59 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 13:54:51 ID:???


60 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 21:07:52 ID:???
持?

61 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 22:59:34 ID:IcqOBnle
悪い奴じゃないんだけど、なんか話つまんねえし。スロ打ってるときの態度がウザガキだし、そういうところが君たちに
叩かれてるのかな。

62 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 01:22:45 ID:???
と〇〇〇〇の馬鹿が申しております

63 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 04:37:53 ID:???
必死で擁護する変なのがいるから叩くのが更に楽しくなります^^

64 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 05:15:54 ID:vcWtLBSc
ファンに対する真摯な対応、後輩からも人望が高く、ハマってもレバー強打とかしない
時代が時代だけに自慢の目押し力も役に立たなくなってしまったはしょうがないこと
擁護というよりここまで叩かれるのかが不思議なだけ

65 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 05:18:12 ID:???
まぁファンに媚びないと自分の腕では生きていけないからなぁw

66 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 08:43:20 ID:???
あの立ち回りを黙って見ていられる方が異常だろw

67 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 10:38:59 ID:???
人としては素晴らしいけど
スロッターとしては・・・ て事でしょ?

68 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 14:36:59 ID:???
>>64の言ってる事は全て当たり前の事じゃねぇかwww

69 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 21:55:29 ID:???
いこまっち歌うまいね〜!久しぶりにラルク聞いたけど良い曲だ
私のためだけにflower歌ってほしい(;´Д`)ハァハァ

70 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 23:33:25 ID:???
隣の強打馬鹿は一体何?

71 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 00:16:37 ID:???
ツレがいるとその辺で騒いでるウザガキに変身するな

72 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 07:50:52 ID:???
「うわ〜それ激アツやん!交代して」

何事も無くスルー・・・



人の手柄を横取りしようとするのもアレだが、
番長の知識が低すぎてダメ
ういちやレビンなら「あ、それガセですよ」とか涼しい顔で言いそう

73 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 13:39:27 ID:???
隣のカスも目押しヘタ
いこまも目押しヘタ

まさに類は友を呼ぶですね

74 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 16:11:47 ID:???
いこまは普通だろ。


75 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 19:14:37 ID:???
早漏の目押し力は人並み以上かもしれんが、両手人差し指打ちとか、台枠押さえるのとか
レバーを人差し指でチョンッと叩いたりとか激しくウザイ。
何か焦ってるような感じで、とにかく落ち着きの無い打ち方だと思うぞ。

76 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 19:58:14 ID:???
微妙に弁当箱を探している時が今までに何度かあったな

綺麗にニ連7で挟んで、中をバベバにしたいんだったらわかるが…
見やすい絵柄に付いてる弁当箱を拾った感じがしたw

77 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 20:35:12 ID:???
しかし、隣のデブはウザかったな。
ベット連打、レバー強打、ボタン強連打。
隣にいたら一番ムカつくタイプだ。
あんなのが漫画のモデルになったとは信じられん。

78 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 01:20:16 ID:TtPP3/MY
48… おまのにょいん

79 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 01:55:32 ID:???
親指で押してるヤツも結構気持ち悪いヤツいるぞ。

右手を台に乗せたまま押すヤツとか。
そうゆうヤツの後は汚くて触りたくねーな

80 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 12:05:41 ID:???
なぜ、下段バービタしないのか?
いきなり2連7狙ったり、途中で恥ずかしくなったのか逆押してるけど失敗

隣のヘタ男は確定画面から3G以上目押しかかってたぞ
それでこのあたりでは有名な何かのボスだろ?ハァ・・・

81 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 13:45:17 ID:???
あの男ってアレか、やたら意味も無く汗をかいてる漫画のモデルか?

82 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 15:05:16 ID:???
>>81
基本的にデブは汗っかき

83 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 18:50:32 ID:4qTtyyAF
イコマ目押しヘタ
ポロリのほうが100倍ウマい
ポロリ残り13G残してメタルカエルにはビビた

84 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 20:17:32 ID:???
またお前か

85 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 20:20:44 ID:???
なんか赤パン先生の方が射精より全て上な気がする

86 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 21:56:03 ID:???
最近番長打ってて、1消灯とか始まると、心の中で、「65ゲームイッショウ!」
とかいっちゃうんだよね。
この番組の影響かな?でも自分では結構イケテルと思ってるから満足してるよ!

87 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 23:14:27 ID:???
本人降臨か?

88 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 00:30:39 ID:???
アホかコイツ

89 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 00:58:27 ID:???
イコマの目を死は神レベル
新参者のくせにカリスマを語るべからず

90 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 15:15:08 ID:???
早漏って何故か今までジャイパル打っていないな
朝一リセモも狙えるのにどうしてだろう?w

91 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 15:44:38 ID:???
リセモは店によるだろ馬鹿。
糞店しか行ってないのにあんまり無茶言うな。

ただ目押し力を確認したいのか?

92 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 16:48:57 ID:???
文を読んで真意を組みとれよ馬鹿w

93 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 16:50:21 ID:???
目押しゴットと言われていたひやまはジャイパルで大恥じかいたからな
獣王の早押しなんか所詮ビタを必要としないし化けの皮がはがれた
イコマもジャイパルで真の実力を見せてくれよ

94 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 16:57:39 ID:???
>>90
流れを読めないアフォに絡まれると大変だなwww

95 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 17:50:04 ID:???
お前ら本当クズだな。



96 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 18:15:05 ID:???
老いと妥協とマンネリを感じる番組だ

97 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 18:15:30 ID:???
と、カスに言われてもなぁ。

98 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 20:59:42 ID:???
>>97は→>>95

99 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 21:13:03 ID:???
お前は特にクズだな

ゴミは大人しくゴミ箱入ってろ

100 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 21:43:38 ID:???
と、社会のダニが吠えておりますw

101 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 02:19:21 ID:???
ツマンネ

102 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 18:33:53 ID:QUdMTkrV
>>100

プww

103 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 20:14:59 ID:???
なんだか早漏擁護の粘着男がいるな

キモスwww

104 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:22:55 ID:wyOvmuPC
こいつのカラオケひどかったな
嵐のハモリでカムフラージュしていたけど、途中から声裏返りまくりで首を絞められた七面鳥が鳴いているみたいだったぞwwww

105 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:52:20 ID:QUdMTkrV
気色悪い顔して何言ってんだか

106 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 23:06:08 ID:???
オケる仲間も居ない寂しい方が言いますと重みがありますなぁ

107 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:30:14 ID:1Akjh+EW
イコマちゃんステキ(^ε^)-☆Chu!!

108 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 22:46:06 ID:klm4hooF
『さぁ、ながれっ!』

109 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:10:26 ID:???
 

110 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:46:25 ID:???
早漏は亀頭に毛が生えてるって本当?

111 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:58:06 ID:???
ツマンネ

112 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 21:09:29 ID:m56RWj/l
>>110
亀頭に毛なら栗に毛と同じ事

113 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 21:25:23 ID:jWsaJopL
ズボンヤバい&シャツをインすんなよ
ベルトのヤバさ丸出しだしさ
服のセンス無さはカリスマ級だな

114 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:15:24 ID:???
とお年寄りのファッションリーダーが申しております

115 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:25:34 ID:???
普段は普通なのに少しハマリ出すとレバーをせわしなく動かし続ける仮須磨。
自分の台の状況説明は一切しないで隣と日常会話を繰り返す仮須磨。
ひほう、おれそら、いちじー、いちしょう…無意味に略す仮須磨。


4号機の終焉とともに引退してくれ。

>擁護衆。
仮須磨のヘタレぶりが楽しくて観てるんだからイヤなら観るなはナシねw

116 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:45:37 ID:???
>>115
いつでも台を優しく扱うだけ良いと思いますが何か?

117 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 00:38:28 ID:???
イコマの服装すげえなwwwww 裸(禿)の王様だw
759で一番可笑しい番組

118 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 02:46:12 ID:???
お前レベル低いな

119 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 03:22:26 ID:???
>>116
それって当たり前のことじゃないですか?
優しく扱うのが良いって・・・さてはウザですね

120 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 09:56:22 ID:???
幸さんの番組出てた古いの再放送してくれ。
韓国かどっかで打ってたのも見たい。

121 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 10:37:05 ID:???
>>119
その 当たり前 が出来ない人多いじゃない

122 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 14:32:17 ID:???
当たり前の事をして褒められる射駒。他は馬鹿すぎて何も無いwwww

123 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 14:58:16 ID:???
隣のデブがJACハズレ出した時、勝手にストップボタン押したのは
いくら知り合いでもいかがなものか?

あと、「ビジ中ナビ無しは狙わんよなあ、揃わへん」
とか言いながらハズシ時に7狙うのもどうだろう?

124 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:20:41 ID:???
ハゲと糖尿の馴れ合いなんざ見たないわ!

125 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 20:00:12 ID:???
しっかり見とるがな

126 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 21:06:51 ID:???
ワロタ w

127 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 21:18:24 ID:???
予兆ってなんや!!

前兆って言え!!

128 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 21:27:52 ID:???
>>127
恥かく前に消え失せろ

129 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 11:36:08 ID:???
お前も予兆っていうバカですか?

130 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 18:50:59 ID:???
コイツ気持ち悪いんですけど。
小さい事で必死

131 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 20:32:10 ID:SdHB1N9W
生駒的には99%

132 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:00:36 ID:???
よちょう【予兆】 未来に起こるべき事柄を予知させる現象。きざし。前兆。前ぶれ。
ぜんちょう【前兆】 ある物事が起きる前ぶれ。きざし。予兆。

133 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:11:38 ID:???
また京都人か

134 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:13:41 ID:???
また猿人か

135 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:12:12 ID:???
カリスマブログ書く前からあれてるなw
どうせおまいらだとおもうけどw

136 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:52:50 ID:???
小さな楽しみだよな。
ホント底無しの馬鹿共だよ

137 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 18:36:27 ID:???
やる気もねぇのに引き受けるからだな
どうせこのまま放置だろう

138 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 00:14:01 ID:???
毎日何かを続けるのが向かない人なんだろうね

私と一緒…

139 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 17:12:23 ID:???
イコマブログ
都合の悪いコメントは消されてたな。
投稿するやつもちゃんと投稿名書くべきだけどな

140 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:31:59 ID:???
中傷などはともかく「他は更新されてるのにおかしい」
ってのも消えてるな

こんな事が炎上の原因になるんだがなぁw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)