2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉城】競馬予想TV! ComeBack Part.1【ちはる】

1 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 02:48:13 ID:???
<玉城ちはるブログ>
http://chihachiharun.jugem.jp/
<番組公式>
http://www.fujitv.co.jp/cs/keibayosoutv/index2.html
<ブロードバンド配信>
http://www.fujitvondemand.jp/index.html
<実況>
http://live22x.2ch.net/liveskyp/
<前スレ>
【玉城ちはる】競馬予想TV!part40【ComeBack!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1163325749/

2 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 10:16:20 ID:???
>>2は死ね

3 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 02:06:07 ID:???
じゃ、君死ねば(笑)


4 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 08:08:39 ID:???
キロロスレ誕生か?
どうせ荒れるんだろうけど。

5 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 01:59:52 ID:???
荒れないと思う。
誰も何も書かないで、すぐに落ちると思うよ。

6 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 01:29:26 ID:???
本スレみてここ来た。
笑ったよ。ジャスト・ニートwww

7 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 01:42:48 ID:???
ジャスト・ニートって何ですか?

8 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 01:17:18 ID:???
こんな腐れニート女、ほっとけ!

9 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 07:01:59 ID:???
キロロのブログ見たけど、
なんか痛いんだよな。
何でなんだろうな。

10 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 00:08:33 ID:???
単に頭悪いからだよ

11 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 02:24:38 ID:???
>>10 レスサンクス
そうか。
なら、その頭の悪いやつにコメントでやたらと
賛辞を送っている奴らは何を見てるんだろうな。
生暖かく見守っているのだろうか。


12 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 05:10:02 ID:???
所詮、タレントとかアーティストぶってるヤシは、その才能はあっても人間的にはバカなもの。
そういう人の方が売れる。
そういう人はブログなんかやっちゃいけない。
そういう人は事務所が守るべき。

と思う。


13 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 13:36:48 ID:18yAM3Z5
12でストップか。
これが現実だな。玉城ちはるさん。

14 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 14:02:56 ID:???
 

15 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 02:09:45 ID:???
を、14はご本人ですか?www

16 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 19:18:34 ID:???
そんな昨日まであるんだあ!!
http://chihachiharun.jugem.jp/?eid=505#comments

飲んでたお茶吹いた。

17 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 23:48:59 ID:???
www
この人は高卒になってるが、ちゃんと行ってたのかな?

18 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 04:58:09 ID:???
こやつのマムコ舐めてみたい!

19 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 09:01:20 ID:Ausw7sHj
★働かない★【ギャンブル中毒】★犯罪予備軍★

Q1.競馬で家を買った人は?
答え:   いな〜い。

Q2.競馬で生計を立ててる人は?
答え:   いな〜い。

Q3.勝つも負けるも自由自在?
答え:   イエース。騎手がどうにで出来る。

Q4.競馬する人たちって馬鹿?
答え:   イエース。金むしり取られてヒイヒイ喜んでます。

Q5.競馬中毒者って犯罪予備軍?
答え:   イエース。間違いないで〜す。

Q6.競馬予想者たちはなぜ他人に予想を教えるの?
答え:   競馬じゃ喰えないから。(笑)

Q7.最後にこのスレで熱く語ってる人たちは?
答え:   畜生レベル(馬レベル)の人たで〜す。

20 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 10:08:43 ID:Ausw7sHj
★畜生★【馬は馬肉にして喰ってしまえ】★馬鹿★

ギャンブルをする人たちに言いたいです。
ギャンブルは必ず「胴元だけ」が儲かるようになっています。
自分だけは、と錯覚して妄想するのもギャンブル中毒者の症状です。
馬は「畜生」であり、バカのバは「馬」と書きます。
その馬鹿に無中なってる人たちは馬鹿よりももっと馬鹿と言えます。
車社会の現代において、馬は必要ありません。
馬肉にして食べるのが一番いいのです。
ディープの肉やドリームパスポート、その他G1級の馬の肉なら
引き締まっていてさぞ美味しいことでしょう。(笑)
私はディープの肉になら、10,000円まで出してもいいですよ。

皆さん、犯罪などに手を染める前にギャンブルから足を洗って仕事をしましょう。
馬は人間が食べるために存在するのです。
過酷なレースに利用されるより、人に食べられたほうが幸せです。
ディープを食べたい・・・


21 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 03:18:29 ID:???
あたしゃ、玉城ちはるを食べたい!

22 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 03:56:22 ID:???
おまい、正気か?

身長 163 cm, 靴 24cm
B.76cm, W.59cm, H.89cm

23 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 06:15:23 ID:???
ブログでピースサイン連発。
ばかだなあ、この女。

24 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 04:23:29 ID:???
ほんとだね。
自分で「私はバッカでーす!」って言ってるみたいwww

25 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 08:01:31 ID:???
kekeke

26 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 02:46:36 ID:???
この人って、頭弱いの?
それとも心の病気なの?


27 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 03:03:45 ID:???
落ちないね、このスレ。
アンチが多いのかな?

28 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 04:54:11 ID:O1ahw07U
おめーが書き込むからじゃ!
ヴォケが!!!

29 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:06:39 ID:???
>21
あのデカいけつを、バックからパンパンしたい!

30 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 01:54:38 ID:+Vv1bE71
食えなくなって、風俗とかに行ってくれないかな?
行ってパンパンしてあげるのにwww


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)