2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【330ch】WOWOW Part3

1 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 13:10:51 ID:???
公式サイト
http://www.wowow.co.jp/

前スレ
◆ 【330ch】WOWOW Part2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1165434388/


2 :◇がない :2007/01/28(日) 13:19:00 ID:???
◆がない

3 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 13:29:56 ID:???
  過去スレ
00 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1157003417/
01 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1164332839/
02 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1165434388/

FAQ-よくある質問
http://faq.customer.skyperfectv.co.jp/EokpControl?site=sptv&tid=18543&event=FE0006
WOWOW放送開始記念キャンペーン
http://faq.customer.skyperfectv.co.jp/EokpControl?site=sptv&lang=ja&tid=18547&event=FE0006

4 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 13:54:34 ID:???
つ◆

5 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 13:54:59 ID:???
>>1


6 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 14:50:00 ID:???
>>4却下



7 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 14:52:29 ID:???
     _ 
    / _ヽ∩  SW
   / ノ゚∀゚)彡 SW
   /  /⊂彡   SW
  /  /  ヽ   SW
 ノ_ノ___ゝ  

もう1度SW一挙放送してください

8 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 15:37:39 ID:???
>>6却下

9 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 15:41:16 ID:???
\(^o^)/解約した

10 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 15:45:58 ID:???
俺も

11 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 16:13:57 ID:???
わしも

12 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 17:26:10 ID:???
拙者も

13 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 23:06:19 ID:dadXrbQP
身共も

14 :9-13:2007/01/28(日) 23:34:49 ID:???
\(^o^)/やっぱり契約した

15 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 23:35:27 ID:???
また入りなおすと高いよ

16 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 23:36:52 ID:???
2100円は高いな
暇な時間はテニスばっかりやっていたし

17 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 23:44:32 ID:???
俺も\(^o^)/解約した!でもまた\(^o^)/直ぐ入る。

18 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 01:38:06 ID:9/TNy531
fgs

19 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 03:21:55 ID:jxgdTrdR
自分は12月にはいったんですけど
2月末まで980円じゃないの?


20 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 06:08:20 ID:???

勝ち組1位、11月契約12月解約、2月頭契約で、3ヶ月980円コース選択組。

勝ち組2位、12月契約 1月解約、2月頭契約で、4ヶ月1960円コース選択組。

負け組 12月契約してそのまま、契約続行で、4ヶ月5000円+コース選択組。

焦って11月中に契約する必要ないって言ってた奴いたけど
11月中に契約しておけば12月解約で無料で1ヶ月見れたんだよな〜

21 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 07:17:23 ID:???
前スレ埋めろ

22 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 07:38:14 ID:GCD4ZdZy
>勝ち組1位、11月契約12月解約、2月頭契約で、3ヶ月980円コース選択組。

これ、出来たやつ居るの?

23 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 08:21:56 ID:???
で、4月にもおなじキャンペーンまたやるのか?w

24 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 10:56:33 ID:OPMp29Yt
>>20
>勝ち組2位、12月契約 1月解約、2月頭契約で、4ヶ月1960円コース選択組。
これってスカパーだと半額ワザ対策でスカパーWOWOWじゃできないんじゃないのか?

25 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 11:22:09 ID:???
出来る

26 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 11:35:16 ID:???
前スレ埋めろ

27 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 11:43:41 ID:???
>>24
半額技って繰り返すとアウトなんじゃ?
1回だけなら見逃してくれるんじゃない。

28 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 11:44:25 ID:???
>>24
やってみる価値はある

29 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 11:45:47 ID:???
つか、問い合わせたらできるって言ってたんだろ。
見逃すも糞もないじゃん

30 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 11:47:05 ID:csLuS0/x
カードを2枚持っているんだが、
次は別なカードで契約したら良いのかな?


31 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 13:29:59 ID:???
前スレ埋めろ

32 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 18:27:24 ID:kTLyxNSm
半額技でアウトになるって都市伝説の類でしょ?
そもそもアウトって具体的にはどうなるの?

33 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 19:08:00 ID:???
寝かせ熟成開始


34 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 00:06:56 ID:???
>>32
二ヶ月経たないと解約出来なくなる

35 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 00:31:57 ID:???
>>34
それって突然?警告とか通知とかある?

36 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 03:48:41 ID:???
>>34
それだと2ヵ月後には解約できるってことでしょ?
そしたらまたすぐに契約すればまたその最初の月だけ無料だよね
つまり1年のうち半分無料だったのが、4か月分無料になるということか

そんな中途半端なやりかたするかいw

37 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 05:57:27 ID:???
>>35
ここの「半額技について」を見る
http://skyp.zzkt.com/index.html

38 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 11:04:12 ID:???
半額技って、1回やってみようかな。

39 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 13:42:20 ID:???
wowow以外解約しようかなと思ってる俺がいる

40 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 17:04:31 ID:???
解約した

41 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 17:07:37 ID:???
1日に契約したい奴は今日まで解約しとけ

42 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 20:27:09 ID:8nYKNucS
\(^o^)/解約した

43 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 22:20:44 ID:SSy5JNcg
今日解約したらいつから再契約できるの?

44 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 23:10:16 ID:???
>>43
ヒヒヒ

45 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 23:26:05 ID:zXISVRyD
今知った。
念願のエキサイトマッチが見られるのか!!

46 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 00:01:30 ID:b63DsxQF
今やってる加入キャンペーンて、
2/1〜4の期間に契約すれば、最もお得ってことか

47 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 01:16:16 ID:???
得は得だけどあまりにも再放送だらけ
2ヶ月/980円だから入るけど月/2100円どころか月/980円の価値も得られない内容
画質だけは◎だけどね

48 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 03:24:35 ID:???
内容なんてどうでもいいんだ。
いかに安く契約するかを考えるのが楽しみなんだから。

49 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 12:17:23 ID:???
2/1〜4の期間に契約して3月に解約すれば980円で視聴出来ますよね?
今月のアカデミー賞だけ見たい…

50 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 15:01:27 ID:???
アカデミー賞なんかいい事あるの?

51 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 15:16:30 ID:???
自分もアカデミー賞見たいので契約したいんだがデジタルかアナログかいまいちわからない…
アンテナ付いててBS視聴できるんだがこれはデジタル?

52 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 15:24:24 ID:???
>>51
BSって時点で板違いだけど・・・

BSだとアナログもデジタルもあるから、それだけじゃワカンネ


53 :52:2007/01/31(水) 15:26:00 ID:???
>>51
あ、ごめん。
もしかして同じアンテナでBSもCSも試聴できるってこと?
だったらデジタルだよ。

54 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 15:37:31 ID:???
>>52
そうなんですか。すみません…
CSは視聴できないのでアナログみたいですね。
センターに問い合わせしてみます。
ありがとうございました。

55 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 15:47:53 ID:???


56 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 18:12:08 ID:???
明日は、朝7時頃に契約すれば、2月契約になりますか?

57 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 18:52:11 ID:cM0vvUTb
電話してから繋がるまで15分もかかったけど、なんとか1月中に解約できた^^

58 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 19:45:05 ID:is07PcHu
さっき解約した
で、明日また加入するか

59 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 20:53:08 ID:cJ/0MIGJ
違うカードで契約したらどうなるかな?

60 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 20:55:16 ID:???
最終確認なんだけど11月にキャンペーン入ってて解約しても
明日再度入会すれば2月3月は980円で見られるんだよね?

61 :てってーてき名無しさん :2007/01/31(水) 22:52:04 ID:???
>>48
そういうのが多いよね w

62 :てってーてき名無しさん :2007/01/31(水) 22:53:07 ID:???
>>60
ブヒブヒブヒ

63 : :2007/01/31(水) 23:22:03 ID:???
つうかWOWって初回の1年以内再加入は無料だが、2回目以降は加入料いるぞ。
330chでもそれは変わらんだろ?

64 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 23:23:51 ID:???
1年後のことなんてどうでもいいw

65 :てってーてき名無しさん :2007/01/31(水) 23:24:14 ID:???
>>63
ここはスカパーWOWだよ。
加入料込み、二ヶ月間980円キャンペーンをやってるんだよーん。

66 :てってーてき名無しさん :2007/01/31(水) 23:25:48 ID:???
誤爆したかな、、、

67 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 23:34:33 ID:693tYJ9+
アカデミー賞って良い機会だからじっくり見てみようと思うけど
生中継だから同時通訳なのかな?
あれって分りづらいからイヤなんだよなぁ。。
再放送の時は字幕入れてくれたりするんだろうか。



68 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 00:19:27 ID:???
今、契約した

69 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 00:19:40 ID:???
キムタクが独自に

70 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 00:19:52 ID:Jqz45cRM
去年見たグラミー賞は昼の生は同通で夜の再放送は字幕だったよ

71 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 00:30:27 ID:???
\(^o^)/解約した

72 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 01:57:11 ID:???
契約完了\(^o^)/空白時間は何時間だろう

73 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 01:59:57 ID:???
\(^o^)/解約した

74 :てってーてき名無しさん :2007/02/01(木) 03:51:16 ID:???
>>72
契約変更 何時間で出来たか報告するスレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1138750277/


75 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 04:04:08 ID:???
おい、ボクシングかけっ放しにしてたんだけど
たった今、4時ちょうどに見れなくなったぞ

俺の記録
2月1日から4時間見れた

76 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 04:33:21 ID:???
スカパーの放送上の日付変更線は、午前4時なのです
2月1日午前3時59分59秒までは、1月31日扱いです
ただし、契約上の日付変更線は、午前0時なので注意のこと

77 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 05:14:45 ID:???
みんな同じ記録か/(^o^)\なんてっこたい

78 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 07:56:34 ID:???
BSのWOWとどっち契約するか悩み中…

79 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 07:56:44 ID:???
アカデミー賞を見たいんで、契約予定。
3月末で解約すれば、980円なんでしょ?

80 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 08:01:36 ID:???
解約は月末じゃなくてもOKだから、
3月入ったら空いてる日に解約〜。

81 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 08:24:00 ID:tHfj+gnI
同じICカードで再契約しても大丈夫なの?
違うICカードだとどうなんだろうか?

82 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 08:54:09 ID:???
今、契約しました。
2月末まで、980円キャンペーンだって。2/4迄じゃないんだね。

83 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 09:05:43 ID:???
携帯から8時前に申し込みしたけどいつから開始されるんだろう…

84 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 09:08:23 ID:???
>>82
2月末までって本当?

85 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 09:23:28 ID:???
2月4日まで

ttp://faq.customer.skyperfectv.co.jp/EokpControl?site=sptv&lang=ja&tid=18547&event=FE0006

86 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 09:44:42 ID:???
よくばりパック解約してwow継続することにした。

全部見られて〜 とかいうが、人気の無いチャンネル抱き合わせて3500円は高い気がしてきた。
j-spoとかスタチャンとか主要なチャンネルはないしね。
wow+フジ+音楽か、wow+j-spoにするつもり。
視聴時間の限られてるリーマンにはそのほうがあってる。

87 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 09:55:53 ID:???
■Ch.330 WOWOW 2100円/月 契約

※WOWOW加入料3150円が別途かかります。
※2007年2月末まで980円(加入料・視聴料込み)でご視聴いただける、放送開始記念キャンペーン実施中です。

88 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 09:55:58 ID:???
wow解約してよくばりパック継続することにした。

1chにドラマ・映画・音楽詰め込んでるだけで2100円は高い気がしてきた。
j-spoとかスタチャンとか主要なチャンネルはないしね。
主要なTV局見られるし、これ安いからね。

89 :てってーてき名無しさん :2007/02/01(木) 10:01:13 ID:???
まだ映らないよう〜〜〜
AM4時に起きてWEBで申し込んだのに。
JスポとWOWOW

90 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 10:14:46 ID:???
>>89
たぶん今日中は無理なんじゃないかな?
俺は今電話で申し込んだけど気長に明日まで待つよ

91 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 10:17:26 ID:???
ま、2100円は高い罠。
スカパーの方、1chしかないのに4月以降月2100円払ってまで契約する人いるのかね?

92 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 10:26:41 ID:???
29日に解約、今、再契約をした。
両方ともオンラインから。
多少重かったけど合計で5分ほどで済んだ。
日曜までは特にみたいものがないから大丈夫かな。

93 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 11:46:36 ID:???
オレも今オンラインから再契約した。
やっぱりちょっと重いね。

94 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 12:08:40 ID:???
銀色アギトってどんな評判だった?

95 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 12:18:03 ID:xVpCD/tL
今日契約したけど見られるのは明日からなの?

96 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 13:18:13 ID:???
うん

97 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 13:32:00 ID:???
朝方契約したけど、もう見られるよ

98 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 13:38:09 ID:???
2時ごろ解約したけどセーフだよね??

99 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 13:38:40 ID:???
>>89
10時01分じゃ、まだ無理。
契約・解約の電波を実際に送信するのは、
営業時間内(10時〜20時)の間だけだから。

100 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 13:40:07 ID:???
>>91
だからキャンペーン期間延ばして、「なくてはならないチャンネル」と思わせる作戦してるんじゃね?

101 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 13:41:29 ID:???
>>98

>>76参照

102 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 13:44:45 ID:???
>>101
d ヨカタ・・・

103 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 13:45:23 ID:???
ん?良くなかったのか orz

104 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 13:47:06 ID:???


105 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 13:50:55 ID:???
>>102
解約?
2月で解約ってことになるけど・・・それでもセーフ?
視聴契約にかんしては、午前
0時って書いてあるけど

106 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 13:54:09 ID:???
>>105
>>103


107 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 13:55:50 ID:???
>>106

2100円かぁ・・・

108 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 13:55:51 ID:d/IRYQn+
>>102
解約なら1日になって直ぐにしてもいいぐらいなのになw

で、皆は2回目のにもう申し込んだんだ?

109 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 14:11:52 ID:???
要するに加入月でも980円は取るってことか。

110 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 16:32:09 ID:1ULGjIQS
昼にオンラインで契約したけど、アギトには間に合わないだろうな…

111 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 17:39:11 ID:???
ウダウダ言ってないで、チューナーの電源入れて(待機状態も可)
待ってりゃいいんだよ

112 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 19:33:02 ID:???
今日デジタルで新規加入して加入後気づいたのですが
自宅で使用しているレコーダーがデジタル対応でないので録画ができません。
この場合、アナログ加入への変更は可能でしょうか?
板違いな上に長文ですみません…
総合本スレで質問しましたが今の所回答がないのでこちらにお邪魔してしまいました。

113 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 19:39:00 ID:???
どう考えても板違いだよな

114 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 19:42:39 ID:???
>>112
素直にWOWOWに問い合わせした方がいいんじゃない?

115 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 20:53:34 ID:???
>>112
こいつマルチ

116 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 21:01:51 ID:s9NrbjCx

アムウェイ氏ね

117 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 23:26:01 ID:OOihJ0Dw
カスタマーセンターに全然繋がらなかったが、
携帯からならすぐに出来た。
今から加入して、UFCの放送までに間に合うのかな?


118 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 01:03:08 ID:???
昨日申し込んだ人申し込んでからどのくらいで映った?

119 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 01:13:06 ID:???
5時間後位

120 :てってーてき名無しさん :2007/02/02(金) 01:25:35 ID:???
WOWOWは早かったが、半額技を疑われたかもしれないJスポは激遅だった

121 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 02:13:52 ID:???
HPみると>>85のとおりなんだけど
カスタマーにログインしてWOWOWに実際申し込むページには
2月末まで申し込むと3月末日まで980円でご覧になれます(正確ではないけど)
こんな感じの文章が表示されるだよね
先月の使いまわしで間違えたのかな?


122 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 02:45:13 ID:???
契約しようと思ったら、
アクセスパスワード発行に1〜2日かかるとよ。
むぅ・・・なんちゅうシステムやねん。

123 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 03:45:09 ID:???
>>122
「らくらくログイン」を使えばいいのに
お客様番号とICカード番号を入力するだけだよ

124 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 09:49:08 ID:AHfqiX90
今映っていたから「手続きすんだんだろう」って思ったら、
予約はできなかった。
よくよくみると、予告の時間帯だった。

125 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 09:59:29 ID:AHfqiX90
2台目のICカードも空いたし、
なんかエロチャンネルにでも入ろうかな・・・・


126 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 13:12:49 ID:???
>>121
http://search.skyperfectv.co.jp/prog/channel/330.html

実際に申し込んだら980円は2月末までだった。
3月末まで見られると思って契約したんだが・・・。
これ、スカパー!にごねること出来るんじゃね?
まだ表示変わってないし。

127 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 14:15:42 ID:???
★2007年2月4日までにお申込みの場合、2007年3月末までWOWOW加入料・視聴料あわせて\980でご視聴いただけます。

って書いてあるじゃん、そのページに。

128 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 14:24:30 ID:???
半額技使ってみようかな・・・。
1回ぐらいは大丈夫だよね?

129 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 16:54:34 ID:???
>>126
何が言いたいのかさっぱりわからないw

130 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 17:13:22 ID:AHfqiX90
解約した方のカードではまだ見られるけど、
契約した方のカードではまだ見られない。
何でだ?
対応に追われているのか?

131 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 17:33:26 ID:???
解約できてないんだろうな・・・

132 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 17:33:27 ID:???
>>129
良かった。分からんの自分だけかとオモタ

133 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 18:39:27 ID:???
半額技で再契約したけど
見るもんないな〜

134 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 18:42:49 ID:AHfqiX90
月々1200円くらいにして、加入者を大量に増やせば良いのにね。
2100円だと高いし、1000円だと採算とれないだろうし・・・
WOWOWの内容なら、スタチャンとかに優っているしさ・・

135 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 18:51:03 ID:???
>>134
>WOWOWの内容なら、スタチャンとかに優っているしさ・・

だからそれは人それぞれだって
なんで自分の基準でしか考えられないの?

136 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 18:51:08 ID:???
>>134
加入料も既に事実上廃止されてるし、
CSchが少なかった頃ならともかく、
今みたいに何でもある状況じゃぁ
2100円ではライバルchに対して全然アドバンテージないしなー。
このままの料金続けたら解約多数でスカパー契約者殆ど居なくなるのは見えてる。
そのうち、値下げするしかないっしょ。

1000円だと採算取れないという根拠は良く解らんがw

137 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 18:56:24 ID:???
1000円だと採算取れなくて1200円だと採算取れるって何でわかるの?w

138 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 19:51:38 ID:???
月々1〜1200円になったら契約する人ってどの位いるの?

今回は2ヶ月で980円だから契約したけど、
ひと月(仮に)1000円なら、好きなアーティストのライブ〜とか
絶対見たいものがない限り、もう契約しないな…

139 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 19:52:33 ID:???
月々1000〜1200円の間違いです(汗

140 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 20:08:25 ID:???
月々1000円だとしても
見たいものがある時だけ契約するかな
映画くらいしか見ないので専門チャンネルの方がいい

141 :126:2007/02/02(金) 20:20:05 ID:???
オンラインカスタマーセンター内の視聴契約変更受付ページで
WOWOWのところをみると2月末までになってるという意味です。

>ご契約済 Ch.330 WOWOW 2100円/月 契約
>
>※WOWOW加入料3150円が別途かかります。
>※2007年2月末まで980円(加入料・視聴料込み)でご視聴いただける、放送開始記念キャンペーン実施中です。



142 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 20:26:10 ID:HC8HWi/8
他のチャンネルも高くなるかWOWOWが値下げするかどっちかだな

143 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 20:30:27 ID:???
★2007年2月4日までにお申込みの場合、2007年3月末までWOWOW加入料・視聴料あわせて\980でご視聴いただけます。
これでわからないなら日本語勉強しなおしてくれ


144 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 21:16:34 ID:DGCo9CDI
加入してもスペインサッカーしか見たいのないしな
アニメは無料だから関係ないし

145 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 21:23:20 ID:???
>>141
文面が1月のままで、2月になっても更新していないだけ。
1月中に申し込めば“2月末まで視聴できる”ってことだ。
“加入料・視聴料込み980円で3月末まで視聴できるキャンペーン”の
申込期限はあくまで2月4日だ。

146 :126:2007/02/02(金) 22:34:05 ID:???
>>145
2月1日に申し込んだから3月末までOKなんですね。
安心しました。
お騒がせしてすみませんでした。

147 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 23:29:20 ID:???
フジロック2007をネットで見たい人→2万人目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1168086114/

33 名前:名盤さん[] 投稿日:2007/02/02(金) 22:52:56 ID:N8KdIdZs
3月の来日公演が大注目のレッチリ!
フジロックでの伝説のパフォーマンスをフルバージョン&ハイビジョンでお届け
http://www.wowow.co.jp/music/rhcp/


34 名前:名盤さん[] 投稿日:2007/02/02(金) 23:00:02 ID:N8KdIdZs
■4月放送予定■
●フランツ・フェルディナンド in FUJI ROCK FESTIVAL ’06 完全版
http://www.wowow.co.jp/program/

148 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 00:46:41 ID:???
ストロークス完全版やらなかったら抗議する

149 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 01:02:40 ID:AYFRLH9n
>>137
> 1000円だと採算取れなくて1200円だと採算取れるって何でわかるの?w

単なる勘・・

150 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 01:06:13 ID:???
マドンナのCT日本公演放送したら月5000円でも契約する

151 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 01:57:37 ID:???
>>149
お前の感すばらしいなw
FBI超能力捜査官になれるんじゃないのw

152 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 06:48:30 ID:???
でも1000円だったら、入り続けてもいいな
リーガあるのがデカイな俺には
映画もけっこう新しいめなのやるし

153 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 08:11:57 ID:AYFRLH9n
スカパーなら、デコーダーも要らないし加入者増はほぼ即収入になるからな。
ガイド誌分と事務手続きに人が割かれるくらいだからね。
加入者が倍になれば、単純に月々1,000円でも問題ないんじゃないかね?
困るのは、スタチャンだろうが・・

154 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 08:46:14 ID:???
BSデジ・アナ両方の値段が現行のままで、
スカパーだけ値下げするのはまず有り得ない。

BS解約者が続出してスカパーに流れ、結局WOWOWの収入は増えない。

155 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 08:58:15 ID:???
スタチャンがこまるw
すごい感だね

156 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 13:50:49 ID:???
まあ、3chあるうちの1chだから
値下げはしてもらいたいね
このままなら3月で解約する

157 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 14:30:00 ID:???
硫黄島はいつやるかな?

158 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 14:47:21 ID:???
2年後


159 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 14:47:51 ID:???
前の月と同じのばかりやらないで欲しい

160 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 16:14:44 ID:???
二ヶ月980円で、ぐだぐだ言ってんじゃねえよ!

161 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 16:50:21 ID:???
「ファンタスティック・フォー」やりすぎだろ

162 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 17:32:57 ID:???
ずっと1ヶ月490円でやってくれw

163 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 17:48:41 ID:???
>>160
2ヶ月980円もするんだぜ。文句言うさ。

164 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 20:47:18 ID:???

おい、おまいら、今夜一時半からの「大奥」は先月アダルトチャンネルのブルーチェリーで放送されていた歴としたアダルトビデオですよ
こんなの900番台や100番台以外ではまずお目にかかれません
外様のWOWOWならではのラインナップ

お見逃し無く

165 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 21:13:02 ID:???
>>164
録画OK?

166 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 21:13:45 ID:???
>>164
お前は観た事あるのか?

全然抜けないぞコレ

167 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 21:17:42 ID:???
           r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て >>164
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は 孔 明 の 罠 だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |    そ ん な 無料開放デーを装ったスカパーの・・・
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、

168 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 21:27:25 ID:???
AVと言っても限りなくVシネに近いクオリティだしな

NECOやスタチャンで時々やってる奴と同レベル

169 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 22:43:27 ID:???
WOWOWはR18の作品は放送しないよ

170 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 23:40:36 ID:3IvRW2yO
アイドルとデートする方法べただけどなかなか良かった
ケイトも可愛かった
俺の住んでるとこに来た時会いたかったな

171 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 01:33:07 ID:PcJ8IP3f
大奥 淫の乱。


普通にAVコーナーで借りたことある。

172 :てってーてき名無しさん :2007/02/04(日) 02:01:22 ID:???
クルシュウナイ 
オモテアゲ
ホラー映画かと思った

173 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 02:05:05 ID:???
>>171
これAVコーナーにあるからAVだと思ってたのに
WOWOWで放送されててワロタ

174 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 02:21:35 ID:uvbaVeAk
裏に見慣れている連中には、逆に新鮮かもしれん。


175 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 07:02:06 ID:???
両方見た人いたら教えて欲しいが
カットされてた?

あまりにもあっさりだった

176 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 08:36:07 ID:???
>>171
>淫の乱
なんて安直なタイトル

177 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 13:08:35 ID:+NgyFZE2
ジーンシモンズのロックスクールおもろかった
980円の間しか見る気ないから3月末までに完結して欲しい

178 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 13:15:45 ID:???
>>164
めちゃめちゃつまらなかっぞw

179 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 13:19:55 ID:???
よかった。それに釣られて契約しようかマジで迷った

180 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 16:19:52 ID:aDkaFDRI
キャンぺーンぎりぎり本日加入したものです。加入時に聞き忘れたのですがWOWOWから毎月番組案内のような物は送られてくるのでしょうか!?

181 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 16:42:55 ID:???
>>180

送られてくるよ

182 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 17:29:35 ID:???
でも視聴できないチャンネルまで載ってるから見ないほうがいいかもよ

183 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 17:37:25 ID:???
BS5はテレビガイドにのってるから
まとめてチェック出来て楽だね

184 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:01:52 ID:aDkaFDRI
180です
送られてくると聞いて安心しました。事前チェックしないと見逃してしまうかなと…TVガイドって手もありましたね、でも有料だし。

185 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 23:16:35 ID:???
ライディーンの特番見逃した・・・orz
これ再放送しないのかよ

186 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 23:51:29 ID:???
>>184

放送予定の全番組の情報が掲載されてるから結構読み応えあるよ
んで、BSデジタルの契約に心が動く
そういう作戦なのかもね

187 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 23:55:52 ID:???
再契約\(^o^)/やめた

188 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 00:32:09 ID:pvOX4mja
>>187
> 再契約\(^o^)/やめた

負け犬め!


189 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 00:49:57 ID:???
MOONLIGHT MILEをBSデジとBSアナそれに無印スカパーで録画してみたけど
BSデジは別格としても無印スカパーとしては意外と頑張ってて驚いた。

スクイーズならDVDに焼くのにコピワン無いから悪くなかったのに。
やっぱLBじゃなきゃ駄目なんか?

190 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 00:50:20 ID:???
うぉぉぉぉ 契約してしまった・・・_| ̄|○
ごめんパパ、アカデミー賞が見たかってん。

191 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 01:03:13 ID:???
>>188
それを言うなら、2ヶ月980円の価値が無いと思われてるWOWOWが負け組

192 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 02:19:44 ID:???
昨日ノンスクだから見たけど、つまんない番組が多かったな
宣伝番組も多いし、テロップも無神経に出すぎ

193 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 02:38:55 ID:???
テロップは開放デーだけだよ


194 :てってーてき名無しさん :2007/02/05(月) 03:59:53 ID:???

金を出しているのにテロップかよ、って思う
勘弁してくれよ


195 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 04:38:58 ID:???
開放デーというのは、WOWに閉じ込められている加入者が
外の空気を吸うための日だから、加入者は見ちゃいかんのだよ

196 :てってーてき名無しさん :2007/02/05(月) 06:13:33 ID:???
そうか

197 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 06:50:17 ID:QDbiOC9M
>>185
この手の特番は、何度か再放送するのが慣例になってるけど。

198 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 10:54:30 ID:qCK89MaJ
なんか1度無料キャンペーンに入った人は今月再加入したら通常の契約扱いになるんだってね
もう見る価値ないねこれ

199 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 10:58:10 ID:???
今日以降はね。

200 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 11:02:23 ID:???
>>198
何をいまさら

201 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 11:13:12 ID:???
>>177
レギュラー放送開始はまだ未定みたいだよ。
2007年春だって。

202 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 12:57:49 ID:???
無料キャンペーンなんてあったの?

203 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 13:31:17 ID:???
>>197
これは再放送無いよ

204 :てってーてき名無しさん :2007/02/05(月) 13:57:35 ID:???
今日は5日です。
980円キャンペーンは終わりましたね。
スカパーのFAQからWOWOWのキャンペーンのサイトが削除されている。


205 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 13:59:50 ID:???
>>185 >>197 >>203
3/3(土)本放送開始
翌週(木)再放送予定の番組
のアニヲタ層の新規加入者獲得のための無料放送

206 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 14:48:56 ID:???
>>205
だからそれは本放送のお話でしょ
特番の話してるんだけど

207 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 16:16:26 ID:???
なんか4日以前までの再契約でもキャンペーン対象外だってさ
このスレにも再加入した人多いと思うけど加入料と月料金で4千以上になるよ
騙されたね

208 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 16:30:00 ID:???
新規加入キャンペーンじゃないんだから取られる訳がない

209 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 16:34:30 ID:???
^^

210 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 16:35:09 ID:???


WOWOW アナログ

2006年12月  
新規加入者数  46,912
解約者数  24,086

正味加入者数  22,826



2007年1月
新規加入者数  12,766
解約者数  34,289

正味加入者数  -21,523

http://www.wowow.co.jp/IR/kanyukeiyakusetaisu.html


211 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 16:36:03 ID:TMXlH74R
>>207
釣り乙!

212 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 16:38:19 ID:???
アナログ順調に減ってるな

213 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 18:37:27 ID:???
デジタルも書けよ
どこの工作員だ


214 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 19:26:08 ID:???
>>213

WOWOW デジタル

2006年12月  
新規加入者数  57,832
解約者数     27,290

正味加入者数  30,542



2007年1月
新規加入者数  50,028
解約者数     40,963

正味加入者数   9,045

ttp://www.wowow.co.jp/IR/kanyukeiyakusetaisu.html

215 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 19:28:04 ID:???
訂正

1月新規加入者数
50,028 → 50,008

スマソ

216 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 19:33:08 ID:???
5万人入って、4万人解約か。
「人生365歩マーチ」みたいで勇ましいな。

217 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 19:56:35 ID:???
1万人も加入者が増えている時点でキャンペーン成功した価値はあるな。


218 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 21:23:00 ID:NofF22Yf
ミルコ圧勝だってー


219 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 21:32:05 ID:???
wowow株急落しててワロタ

220 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 04:38:26 ID:+scq1Y+D
>>210>>214のスカパー版が楽しみだ。
もちろんキャンペーン中とキャンペーン終了後で

221 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 16:16:44 ID:???
キャンペーン無くなったら\(^o^)/話題も無くなった

222 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:23:36 ID:???
あとは、加入料が今度契約の時どーなんのか
興味あるわ。
取るんだろうけどw

223 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 22:14:15 ID:???
いろんな説が流れてたけど
再加入の人がいくら取られるのかも興味ある。

224 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 22:35:14 ID:AJcZuo65
いまんとこは加入料無料キャンペーン中だから月料金だけだな。

UFCはG+の方が解説が面白いね
高山がやってるから


225 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 23:00:43 ID:???
俺はこっちのほうがいい
G+はアナもちゃかすから聞いてるほうは嫌な感じがする

226 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 23:30:32 ID:tRsXusDk
★2007年2月5日以降お申込みの場合、WOWOW加入料は無料となり、
視聴料\2,100/月でご視聴いただけます。

3,4月に見たい番組があった自分は
今日以降に申し込んだ方がお得だったのね…




227 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 23:49:51 ID:???
3月も4月も加入料取らないでしょ

228 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 00:17:34 ID:???
いつもの外基地君だから相手すんなって

229 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 01:17:38 ID:???
>>227
取らないだろうから、下手に急いでしまったのが悔しいのよ
キャンペーンなんてそんなものなんだろうけど
このまま加入料無料キャンペーンが続くなら
3月に申し込んだ方が3,4月分の2100円で済んだのになって
226思いっきり言葉足らずだった、スマン

230 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 01:25:38 ID:???
>このまま加入料無料キャンペーンが続くなら

だから加入料は事実上廃止だって何度言えば・・

231 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 01:28:57 ID:???
>>229
日本語でOK

232 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 14:28:28 ID:???
加入料無料キャンペーン関連の
FAQ載ってたっけ、まだ。
980CPは、もう削除されたけど。

233 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 15:37:38 ID:???
http://search.skyperfectv.co.jp/prog/channel/330.html

★2007年2月5日以降お申込みの場合、WOWOW加入料は無料となり、視聴料\2,100/月でご視聴いただけます。

FAQは無いようだけど。

234 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 22:29:26 ID:???
このスレも一時期の賑わいがないけど、加入者減ったのかな?

235 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 22:33:56 ID:???
あれは工作員が自演を繰り返し、それにつられて人が集まってただけ
それに開局時期は、どこでもそれなりに賑わうもんだ

236 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 22:50:34 ID:???
危惧するスレもそうだけど自演ばっかだな。

237 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 22:56:06 ID:???
1人で大変ですね

238 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 23:22:08 ID:???
再契約の度に加入料取られるのが痛い

239 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 23:33:11 ID:???
また始まったよw

240 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 23:40:04 ID:???
以上>>1-240まで自演でお送りしますた。

241 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 01:46:41 ID:???
1/15頃に解約して2/1加入したんだけど
WOWOWマガジンまだ来ないんだがもしかして俺だけ?
EPG適当だしネットのWOWOWでいちいち照会するのも・・・
同じのばっかりで全く見てないからいいけど加入の意味無ねー

242 :てってーてき名無しさん :2007/02/08(木) 01:57:11 ID:???
>>241
解約すするのが早かったからとどかないのでは?

243 :てってーてき名無しさん :2007/02/08(木) 02:06:20 ID:???
う〜む緻密に解約/契約しないと駄目なのか・・・
電話してクレーマーっぽく思われるのもなんだし
まあ見るの殆ど無いから今月は諦めた

244 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 09:46:33 ID:???
>>241
自分は届いてから解約した。
届いたのが遅かったから、(1/25ぐらい)
1/15頃に解約だと1月発送の分は発送されなかもね。

加入したのならまた送ってもらえるんじゃね?

245 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 09:47:54 ID:???
>>244訂正】
×発送されなかもね。
○発送されなかったかもね。


246 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 11:28:18 ID:???
>>241
解約するのが早かったんだろう。
俺は22日に解約したのに26日にWOWOWマガジン届いた。
再契約したのならまた発行されるよ。遅くても来週には来るんじゃね?


247 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 00:31:36 ID:???
>>241
WOWOWは普通に発送ミスもするよ。
だから電話すれば速攻で送ってくれるし、特にクレームとも思ってないみたい。
むしろ低姿勢。

248 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 00:32:56 ID:???
あんなごみいらないけどな
EPGのガイドもっとちゃんとして欲しい

249 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 00:37:34 ID:???
サッカーしか見ない分にはそうだろうが、海外ドラマや映画を見る分には、あれは重宝するぜ
EPGでチマチマ見てられん

250 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 00:49:10 ID:???
映画の製作年ともないからね
あれはひどすぎw

251 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 11:58:49 ID:???
番組説明が説明になってないもんな

252 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 14:00:27 ID:???
おいらもそれが言いたかった

253 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 14:11:22 ID:???
予約しながら不安になってPCを開くことが何度かあった。

254 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 16:56:42 ID:???
コンテンツは、スターに勝ってると思う。でも、あの番組説明は、ほんとイライラする。スカパーでの、番組説明慣れた人は、多分会社が考えている以上に致命的だと感じてるよ。これだけでも、スターにしようと思う人が必ずいると思う。危機意識ないのかなあ。

255 :てってーてき名無しさん :2007/02/09(金) 19:11:37 ID:???
でもシネフィルイマジカみたいにEPGの他に番組の最初にストーリーが詳しいので読んで満足してで見ないこともある。
せっせと↓でチェックしているよ。劇場公開の時の採点も出ているし。
http://www.wowow.co.jp/schedule/

256 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 20:46:39 ID:???
1月17日に解約して2月1日に再契約した。
先月22日くらいにWOWOWマガジン2月号が届いてたんだけど、
2冊目の2月号が今日届いた。

257 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 20:58:29 ID:???
EPGはもう気にしてないな。
WOWOWマガジンあるからそんなに不便に感じない。
でもマガジンの発送ミスや遅延などは致命的だな。

>>255
俺もあの採点は良くチェックしてる。
まあ目安程度だけど。
俺がズレてるのかも知れないけど
俺の評価と採点が一致しない事が多々あるw


258 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 22:28:21 ID:???
一致しないとひそかにうれしい

259 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 22:59:46 ID:d7Ll5sey
もうすぐフライトプランが放送されるね。
って、録るだけで観ないのかな・・

260 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 23:09:32 ID:???
持田香織の今の歌い方がむかつく まえのほうがよかった

261 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 23:25:55 ID:???
喉の調子が悪くて高いキーでないのか・・知らんかったorz

262 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 23:50:32 ID:???
ずっと悪くないか?

263 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 06:15:40 ID:???
どっちにしろ歌下手だから聴ききたくないのでどうでもいい

264 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 07:36:25 ID:???
ポリスの…スチュワートの為にだけ契約した!!!!
CLセットを諦めてこっちにした

265 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 14:24:44 ID:???
>>256
1月1日に解約して2月1日に再契約した。
WOWOWマガジン2月号が本日やっと届きました。
3月の解約は20日以降に行います。

266 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 14:34:31 ID:???
マガジン欲しいなら確実に届いてからでいいんじゃね?

267 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 14:35:58 ID:???
もうキャンペーンやらないのかなあ

268 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 15:24:45 ID:???
>>267
カスセンに問い合わせてみれば?

269 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 15:37:01 ID:???
>>268
ノシ

270 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 20:02:23 ID:???
わからないってさ

271 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:09:58 ID:+plrvmir
グラミーあさってですよね?

272 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:13:12 ID:???
へー
全然興味ねえし

273 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:24:47 ID:???
キムタクが出るのに?

274 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:29:29 ID:???
なおさら興味なくなったw

275 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:31:17 ID:???
なんで関係ないキム蛸見なきゃなんないんだよ

276 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:32:52 ID:???
おいおい、今時キムタコかよw

277 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:38:35 ID:???
普通にアナウンサーだけでいいですよね

278 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:42:42 ID:???
まだ藤原紀香の方が良かったよな

279 :名無しぃ〜:2007/02/10(土) 22:13:14 ID:DbnNrlZS
になとみらいにいるLDのAさんそーぞーしてといれでいっぽんぬいた

280 :名無しぃ〜:2007/02/10(土) 22:14:28 ID:DbnNrlZS
だってかわいいんだもん

281 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 22:20:26 ID:???
出たな妖怪!

282 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 00:32:23 ID:???
wowowマガジンが来たんだけど、
無料かと思ったら、250円って書いてあった。
今月、視聴契約したんだけど、
最初だけ無料で送られてくるの?

それとも、視聴料の中に入ってて、毎月送られてくるとか?
まぁ、月額2100円なら、毎月送ってきてもいいような気がするけど。

283 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 01:12:35 ID:???
値段があったことに驚いた。
実質タダだよ。

284 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 09:18:11 ID:???
実質タダつーのが好きだね

285 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 10:26:34 ID:???
UFCの中継でスタジオのくだらない話とか、宇野薫のわけわからないコーナーとか
いらないから、選手の入場や試合後のインタビューをちゃんと放送してくれよ。
いったいスタジオ何分映しているんだよ。構成が地上波に近すぎるぞ。
現地の臨場感を大切にしてくれ。

286 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 11:33:32 ID:???
今日から契約した

287 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 11:50:50 ID:???
番組説明は、確かに、スカパーの全チャンネルの中で、最低ランクだね。料金は、最高ランクなのにね。

288 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 14:02:55 ID:???
>>282
値段を入れないと第3種郵便物として扱えないからという理由じゃないかと。

ファンクラブの会報とかもそーいう理由で値段がついてたりする。
もちろんそれ単品で売ることはありえないのに。

289 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 14:13:05 ID:???
今月末で解約します。
CSIやコールドケースを字幕版でも
放送してくれたら、再加入する予定。

290 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 14:14:33 ID:???
>>288
なるほど勉強になった

291 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 14:28:37 ID:???
>>288
そういう理由なのか。
確かに郵便で届く無料カタログなんかも値段表示付いてるね。

>>289
海外ドラマ専門チャンネルじゃないから・・・無理じゃないの?
ミディアムだけは何故か例外だけど。

292 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 19:07:48 ID:znnkMtik
トラック野郎おもしろかったわ〜〜〜

293 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 19:35:39 ID:???
木村拓哉
こいつ鏡みてんのか?
若いころはかっこいいと思ってたが、流石にこの歳でこの芸風。
オヤジ顔でこの言動は痛すぎる。

気持ち悪いからch変えるわ。



294 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 21:47:34 ID:???
>>185おまオレ
http://animebb.jp/production/tfc/reideen_2007.aspx

295 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 22:41:09 ID:UTesh5WB
■WOWOW売上高496億84百万増収増益
デジタル全体44.7%に増加、順調に推移

296 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 23:41:41 ID:???
>>293
何よりあの知性と品の無いのしゃべり方は我慢ならんよな

297 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 02:00:13 ID:???
そろそろ茶髪と長髪はやめるべきだな。小汚く見える。

298 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 07:37:23 ID:???
工藤静香と付き合う時点で終わっている罠

299 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 10:24:59 ID:???
それにしてもグラミー。
BSデジタルの5,1chHVとスカパーWOWOWの落差ひどすぎ。

300 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 10:27:36 ID:???
まあスカパーのチャンネルとしては良い方なんじゃない?

301 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 10:57:37 ID:???
比べるほうがおかしい

302 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 11:33:19 ID:???
さっき起きたんだけどポリスのパフォーマンスってもう終わっちゃった?

303 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 13:41:55 ID:???
見所は、スカーレットのパイパイだけだった。
つむたくが映ったら、即チャンネル切り替えw

304 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 13:42:44 ID:???
やっとグラミー終わった・・・・・・来年はキャスト考えてよWOWOWさんよお〜
ってまだアカデミーが残ってるんだった・・・・・orz

305 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 14:25:11 ID:???
最近のキムタクって「ただいま放課後」に出てた頃の寺泉憲に似てきたなぁ。

306 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 14:35:13 ID:???
アカデミー賞の発表はまだですか?

307 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 15:16:37 ID:???
アカデミー賞も同じ様に途中にキム様のコメント入ったりするのかな?
映像が入るだけでもムカつくのに、喋りを重ねてくるのいい加減にしてほしい。

こいつが好きを連呼してたせいで、レッチリのことが嫌いになりかけた。

308 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 15:19:37 ID:???
あのテの番組は加工せずそのまま流すのが最善だよな

309 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 18:23:33 ID:???
さてボクシングだな今日は

310 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 18:58:19 ID:???
同じキムなら
キム兄に毒舌風味で、しゃべってもらったら尾も白いのにな。


311 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 19:44:13 ID:???
>>310
キムタクもやだけど、それはもっとやだ
音楽知らないくせにすげーうんちく垂れそうでうざい
谷原章介でいいよ
まぁないだろうけどメタルがエントリーされてたら語って欲しい

312 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 19:53:52 ID:???
芸能人は要りません

313 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 21:48:27 ID:???
小林は、お姉ちゃんの方がいいなあ・・・・・って局アナだし・・・・・

314 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 21:49:06 ID:???
リーガエスパニョーラの中継で
エンディング曲の森山直太朗の曲がかかる前にスタジオでかかってる
外国人が歌ってる曲は誰のなんていう曲か知ってる人います??

315 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 21:55:16 ID:???
俺も知りたい


316 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 21:58:39 ID:???
俺は知りたくない

317 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 22:35:21 ID:???
俺は知らない

318 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 00:44:11 ID:???
教えてやんない

319 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 01:15:43 ID:???
>>314こんなスレあるぜ
海外サッカー板『FIFA ANTHEM』+サッカー関連音楽総合スレ10
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1170055322/



320 :てってーてき名無しさん :2007/02/13(火) 08:58:42 ID:???
リーガエスパニョーラの中継ってデジWOWの1chにしてしまえばいいのに
オレはサッカー見ないもん
すると興奮するんだけどね、、、
野球のほうがマッタリ見られるから好きだ
へっぽこなのがバッターボックスにいるときはトイレに行けるし

321 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 09:58:50 ID:???
980円でまた、契約したが、サッカーはみないので、
見るものがない。
これなら、日本映画ベーシックの方がましですね。

322 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 10:34:27 ID:???
>>321
スカパーWOWで980円キャンペーンってまだやってんのか?

323 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 10:41:56 ID:???
やってない。

324 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 10:43:18 ID:???
てことは>>321はネタ決定


325 :てってーてき名無しさん :2007/02/13(火) 12:01:16 ID:???
WOWOWマガジンの2月号 二冊目が届いた。
一度、解約したからなぁ。


326 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 12:20:06 ID:???
>>325

約2ヶ月980円なので一ヶ月当たり490円
ガイド紙一冊250円を2冊で500円

490円−500円=10円

ヲイ、今月は割引とかタダでなく10円利益上げてるぞ
すごいな、なんかいいもん買え


327 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 12:22:20 ID:???
ガイド誌いらないから値下げしてくれ

328 :てってーてき名無しさん :2007/02/13(火) 12:23:55 ID:???
キムタクの顔が二つある
プリンターの受け皿とフラットスキャナの上に
ホント WOWOW見て金をくれたら みんな申し込むよね


329 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 13:08:02 ID:???
ガイド誌が無料配布だから、番組説明なくても、リカバーできてると思っているなら甘いよ。その番組内容をたどるまでのアクセスの面倒さは、スカパーでは、致命的なんだよ。あと、無料配布といっても、その料金では、胸はっていえる事ではないよ。

330 :てってーてき名無しさん :2007/02/13(火) 13:42:44 ID:???
>>329
オマイの言うとおり
でも録画中毒のヤツにはEPGないほうがイイ
録画中毒になるとナンデモカンデモ録画するからなぁ

331 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 18:05:16 ID:???
>>330
んで結局見ないまま、定期的にまとめて消去なんだよなw

332 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 18:14:01 ID:???
>>327
むりぽ

333 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 21:52:33 ID:???
ポリスまた見逃してしまったあ〜〜〜orz

334 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 21:53:36 ID:???
ガイド誌はいつも、表紙裏のBS5chの月間番組表が表になるように折り返している。
すぐ番組表が見られるし、キム蛸のへんな口元も見なくて済んで一石二鳥だ。


335 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 21:59:19 ID:???
今月はロードオブザリングだけだよ 正直な話し
来月は何あるか知らないけど

336 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 00:16:33 ID:???
その為に契約したのに、他局と被ってしまった。
他局のは見落としていたから25日が最終リピートだし、
WOWOWはリピートないし、どうしよう。

スカパーでやるなら、リピート前提にしてくれよな。
ちょっとした雨や雪で障害出るんだからさ・・・。

337 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 00:29:57 ID:???
>>336
WOWOW様はそんなこと微塵も考えてませんが、何か?

338 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 01:27:03 ID:???
スカパwowowは980相当のクオリティーだから
あんまし文句は言えないな。
スポーツだけでいいや、おれは。
3月いっぱい宜しく。

339 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 06:39:39 ID:???
>>336
好き勝手いうんだなあ。
リピートばかりでウザいというのが多いかと思えば、こんどは少ないか。
ロードオブザリングの話なら、スカパー以前に去年でもいやほどやったからな。
スカパー用にやるわけでもなかろうし。

340 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 09:02:51 ID:???
個々の要望なんて知ったことか!


341 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 09:17:31 ID:???
文句があるなら解約すれば?

342 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 10:31:54 ID:???
>>339
スカパーにはスカパーの事情(障害多い。チャンネル数も多い)があるんだから、
スカパーの1chに成り下がった以上は、その事情も考慮しろって事よ。

郷に入っては郷に従え。
あんたの言葉を借りるなら「スカパー用にやれ」
やれないなら出ていけ。

343 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 10:42:33 ID:???
実際、契約数が伸びなかったら、さっさと撤退すると思う。
少なくとも月額視聴料金を下げてまで粘る意義は何もない。

WOWOWは、BSデジタル加入者を釣り上げる為の釣堀くらいにしか思ってないよ、スカパーのことを。

344 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 11:01:29 ID:kT3QbU3I
俺1日の夜にネットから再契約したけど、
いまだにwowow映らないんだけど。
まあもういまさら映ってほしくないけどな。


345 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 11:11:38 ID:???
>>342

成り下がった覚えは無い!


346 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 11:42:34 ID:???
グラミーの再放送を試しに録画しておいたら、
番組途中に入ってたキム蛸他スタジオの顔や声がキレイになくなってた。
生放送の時に、イライラしつつ無理して見なくて良かった。後でゆっくり楽しもう。

347 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 12:14:28 ID:???
>>344
チューナーに契約完了のメールは来た?
契約になっていなければいいけど、契約完了してるのに映らなかったらアホらしい
オンラインカスタマーセンターで契約状態を確認しといた方がいい


348 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 13:04:55 ID:???
なぜグラミー賞なのにキムタクが出るんだ?

349 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 14:18:52 ID:???
重要なことは、視聴者の声に耳を傾け、単なる中傷かどうか判断したうえで、適切にニーズに応えること。wowowの一ファンとして、これからも、視聴していきます。

350 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 14:43:08 ID:???
>>348

日本アカデミー賞なんかしょぼくてイラナイよ
グラミー賞の紹介してたほうが格上だと判断したからです

351 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 14:46:27 ID:???
アカデミー賞にもキムタコが出るんだが・・・

352 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 14:53:33 ID:???
キムタクって日本アカデミー賞辞退してるのになぜこの仕事を引き受けたんだろう?

353 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 15:15:18 ID:???
ハァ?
日本アカデミーの辞退と本場のアカデミーの司会進行がなんで関係あるんだよ

354 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 17:16:26 ID:???
どっちにしろ 関係ないw

355 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 17:35:36 ID:???
おまえら16日のフルメタルジャケット見る?

356 :てってーてき名無しさん :2007/02/14(水) 17:44:49 ID:???
見るわけないジャン


357 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 18:05:35 ID:???
便所でバーン

358 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 18:21:17 ID:???
>>355
ディズニー映画は嫌い

359 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 20:13:19 ID:???
微笑みデブ

360 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 22:13:58 ID:???
>>355
3本の指に入るくらい好きだが
二度見る暇あったら、新しいの見るわ。
二度見るほどお人よしじゃないけん。

361 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 22:25:25 ID:???
3本の指が入るくらい好きだ

362 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 22:42:24 ID:???
ウーマンはマンよりもウーの分だけ

が、意味も分からずオラの中で今月のハイライトだ、今から。

363 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 01:08:15 ID:???
ポリスそんなに良くなかった。
歌った曲も有名な曲だったの?
俺は初めて聴いたし微妙。。
ま、ポリス自体よく知らないニワカなんだけどさ

364 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 01:15:40 ID:???
Every breath you take は唄わなかったのか?

365 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 02:14:16 ID:???
みづきありさの映画ってなんでみんな安っぽい感じするんだろう
ナースのお仕事も鳶がくるりも同じにおいするし

366 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 04:21:18 ID:???
観月が人間的に安っぽいからだろ
表面的な、軽い、あっさりとした深みのない人間

367 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 10:09:22 ID:???
あまりにスタイル良くて顔もいいから現実味に欠けるんじゃないかな
だから人間的な深みというか臭さがないんだよ

368 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 10:15:31 ID:???
なんか映画の作り自体が安っぽいんだよね
変なCGとか効果使ってTVドラマくらいの予算しかないんだろうけど
これだと80年代のアイドル映画のほうがまだましな感じさえする

369 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 15:17:37 ID:???
>>353
遅レスですまんが、確か辞退の理由は「最優秀賞を競う場には出させたくない」という、ジャニーズ事務所の意向だったはず。

日本とアメリカの違いはあるにせよ最優秀賞を競う場であるには変わりないのでは。
それともアメリカの方は進行役だからその場にはいないからいいということなのだろうか。
もしそうだとしたら随分いい加減な理由だよな。

370 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 15:26:44 ID:???
オンリーワンよりナンバーワンな人達だからでしょが

371 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 15:28:58 ID:???
その場にいるいない、の問題より、当人が賞の対象になってるかどうかが問題なのでは?

372 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 15:35:18 ID:???
>>369
分かりやすいじゃん。
負けるリスクが無ければOKなの。

373 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 17:55:53 ID:???
解約して半月
DVD-Rの消費が減った

374 :てってーてき名無しさん :2007/02/15(木) 18:11:23 ID:???
RAM(CPRM)だからこれというものしか焼かないよ

375 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 18:25:33 ID:???
>>363 そんなアナタは(さん)六さん

376 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 18:36:23 ID:???
よくできたで賞

377 :てってーてき名無しさん :2007/02/15(木) 19:20:29 ID:???
意味がわからないよ そのココロは?

378 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 19:33:38 ID:???
ピーナッツを見てしまった自分が恥ずい。
地方局製作のドラマ以下だな、内容が無い様。

379 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 20:16:01 ID:???
ウーマンリブ先生を見るためだけに330chを契約した私が来ましたよ。

ウーマンは マンよりも ウーの分だけ知的です〜



380 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 20:49:52 ID:???
やっぱ、ここに書き込んでる者たちってスカパーで初めてWOWOWに加入したって
ケースなんだろうな。
話の内容からそう感じる。
BSと両方加入してる変わり者っているんだろか。

381 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 20:59:30 ID:???
>>380
ノシ

382 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 21:51:08 ID:???
>>364
たしかK-1でフィリオか誰かが入場曲にしてるのだよね?
歌わなかったよ。
1曲だけ微妙なの歌っただけで終った。


383 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 22:14:33 ID:???
>>380
今までもいたじゃん

384 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:58:22 ID:???
>>380
ノシ

んで、何を言いたかったの?
通ぶりたかったの?

385 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 00:06:17 ID:???
画質比較の話題とか散々してるのにね

386 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 00:19:14 ID:???
>>384

いつものスカパ板依存症の名物おじいちゃんだからw
その割にはイマドキの若いもんが嫌いらしいけどね

387 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 00:26:49 ID:???
BSには入ってない ノシ

388 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 02:04:24 ID:???
>>380
ノシ

389 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 03:02:03 ID:???
>>380どっちも入ってない ノシ

390 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 03:17:07 ID:???
>>380
テレビはNHKしか見ない ノシ

391 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 06:44:11 ID:???
そもそもスカパーみてる者ってBSは見てない、見られないっていうのが
ほとんどじゃないの?

392 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 07:17:55 ID:???
俺はDT330にARW-15が2台あるけど
長年スカパーに入ってて、その中の1チャンネルって感じで最近入った。
別に契約すれば直ぐにBSデジの方でも見れるんだが・・・


393 :てってーてき名無しさん :2007/02/16(金) 08:01:44 ID:???
>>391
たしかにBSアンテナが壊れたのでNHKのBSを見られない
世界選手権(ski)があったのに、、、まだやってるか
新しいアンテナ買ったけど自分では取り付けられないので、、、工事が先延ばしになっています
>>390
ウケタナw

394 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 12:10:00 ID:???
>>391
調査したのか?

395 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 14:33:10 ID:???
ノーマルスカパーは
意外とボロテレビで視聴しよる人も多い悪寒。

最新デジテレビ買ってウンコンテンツで満足感に浸ってる人種より
二万五千円で買った4:3 25インチでガムバルスカパ族の俺を
応援してくらさい。

396 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 14:37:27 ID:???
25インチ・ボロテレビだおノシ

397 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:06:57 ID:???
>>395
>>394

398 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:25:46 ID:???
>>395
ん〜でも、
CSの場合、デジタルに切り替えるメリットがほとんど無いからな。
むしろデメリットの方が多い気がする。
自分は、テレビにチューナーが付いてたくらいではデジタルには乗り換えないな。

スレ違いスマソ


399 :398:2007/02/16(金) 15:27:50 ID:???
デジタルつーか、e2の事ね

400 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:30:04 ID:???
スレ違い よりも 間違い のほうが気になる

401 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:31:45 ID:???
気にならなくなった

402 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:34:03 ID:???
>>400
ごめん間違ってた?

403 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:39:23 ID:???
CSってのがスカパーのことを指すなら、無印スカパーもデジタルだよってことでした

404 :398:2007/02/16(金) 16:24:55 ID:???
やっぱりそこか
書き込んでから気付いたんだ。スマソ

405 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 18:10:30 ID:???
BSデジタルも映るけど、NHKに金払いたくないのと、コピワンじゃなくDVDに録画したい
からスカパーのWOWOW見ているけど。

406 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 13:17:42 ID:0//jSMQT
今月からスカパーwowowに入会して、同時にHDD/DVDレコーダーも買ったんだけど
スカパーwowow、全番組コピワンかかってるんだね。
自分の買ったセール品のレコーダーじゃHDDに保存してDVDに移すこともできないよ
250MBしかないのに。CPRM対応レコーダー必要なんて、知らなかったショック。

407 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 13:26:03 ID:???
>>406
>スカパーwowow、全番組コピワンかかってるんだね。

チューナーがコピワンなのでは?

408 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 13:31:30 ID:???
おらんちのBSアナ内蔵、ブラウン管16:9の28インチを
4-5年前に新品処分特価4マソで買ったが
何とD4端子が付いてる。
知らないで家族が買ってきたが、その後BSデジつなを格安で入手し
(勿論当時フルハイなど無い)、勿論スカパつなもあるよ。
一見ショボイが、すげーお得なテレビライフれす。 

409 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 13:38:31 ID:???
>>406
ソニーのチューナーなら非コピワンだが。
ヒューマックスとパナソニックはコピワン。

410 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 13:47:51 ID:???
>>406
非コピワンのアイワのゴミチューナーでもハードオフで拾って来い。

411 :406:2007/02/17(土) 18:02:05 ID:1NKi45oR
レスTHXです。
チューナーはマスプロ。コピワン機だったのかも
スタビライザー考えてましたが、ハードオフのぞいてきます。

412 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 20:10:55 ID:???
必殺仕掛人いいな

413 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:48:49 ID:nX0GvSuq
>>378
俺は好き。
リラックスして見られるベタベタな展開が逆に心地よかった。
そして何気に感動。出演者も好きな芸人ばかりだったし。


414 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:47:50 ID:???
親父ギャグにマジレス

415 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:04:34 ID:???
マジレスした>>413も親父だからおk

416 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:21:26 ID:???
ピーナッツといえばスヌーピー

417 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:29:02 ID:???
黒いピーナッツ

418 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:43:08 ID:???
>>416
ロッキードだろ

419 :てってーてき名無しさん :2007/02/18(日) 12:10:31 ID:???
BOWOWとWOWOWって似てるよな

420 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 12:26:41 ID:???
BOWBOWなんてギャグが流行ったこともあったな

421 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 19:03:58 ID:X1dH1ecb
>>410
俺が使ってるのがゴミチューナーかも。。
アイワでスカイとパーフェクの切り替え操作が必要だし
番組予約が8件までしかできないし。。

その他のチューナーって番組予約何件までできるの?

422 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:00:26 ID:???
みんな、脱線にも程があるある大事件

423 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:44:30 ID:???
俺のは16件

424 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:45:00 ID:???
俺のは32件

425 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:55:03 ID:???
俺のは64件

426 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 22:47:04 ID:???
俺のは501件

427 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 22:58:39 ID:???
アナログBS5のWOWOW視聴中
これでスカパーでもWOWOW申し込んだら、何か割引ねーのかな?

428 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:04:36 ID:???
ないです

429 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:15:44 ID:???
本当はあるんでしょう?

430 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:36:27 ID:???
>>427
スカパーでWOW入る必要あるのか?w

431 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 01:01:06 ID:???
ない・・・な

432 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 03:50:45 ID:???
♪ マハ、マハ、マハマハマハ!

433 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 11:24:06 ID:???
CLUBスカパー!3月号来た。
加入料無料キャンペーン継続。

434 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 11:25:36 ID:???
>>433
それはキャンペーンとはいわないw

435 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 11:34:10 ID:???
4月にやるかやらないかだろ、問題は

436 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 11:43:28 ID:???
あくまでスカWOWは2軍なんだから開局記念という大義名分
が消滅した以上、4月に980円キャンペーンは無いだろうな

437 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 11:46:46 ID:???
2100円になったら解約するだけw

438 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 11:59:03 ID:???
でも絶対寝かせするためだけに、980円キャンペーンで契約した奴って
多いよな。かく言う俺もデジWOW契約者なのにスカWOW契約した。
もう2月末日付で解約済だがw

439 :てってーてき名無しさん :2007/02/19(月) 12:09:38 ID:???
寝かせてヤフオクで売るのか?

440 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 12:12:04 ID:???
いや、売らんよ。スカWOWなら非コピワンなので便利だなと思ったから。
でもICカード10枚もあるからオクで転売してもいいかなw

441 :てってーてき名無しさん :2007/02/19(月) 12:12:58 ID:???
なるほどね


442 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 16:23:16 ID:iPd/9Lm6
俺のAIWAチューナーは、予約件数8件・・・
だから、チューナーはWOWOW専用でしかも電源つけっぱなし・・

443 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 18:00:48 ID:???
今倶楽部スカパー読んだけど、特筆すべきものはなかった・・・

444 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 18:09:25 ID:OABkFEDZ
4月末まで980円キャンペーンの案内きたんですけど、
これって、再加入料3000円別途でかかるんですか??


445 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 18:12:02 ID:???
>>444
何処からどうやって案内来た?

446 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 18:31:41 ID:???
あーもしもし?
こちら すかぱあ と申す者なのですが
実は、四月末まで視聴料月額980円のキャンペーンをやっておりまして
つきましては、次の口座へ再加入料を振り込n(ry

447 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 20:09:16 ID:???
>>444
ここはスカパーのWOWOWスレなので
BSデジタルWOWOWの話題は↓でやってくれ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/bs/1162205587/l50

448 :てってーてき名無しさん :2007/02/19(月) 21:18:26 ID:O415xY0Y
最近のWOWOWはこれっしょ
http://radio.wowow.co.jp/fordear/

449 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 21:34:13 ID:???
スカパーの停波情報がHPに出てたが、この時間帯も普通に番組あるね。
BSまで停波する訳もいかないから当然だろうが、この辺が少々ネックかもしれないな。

上の方でリピートの事を挙げてるのがいたが、WOWOWはもともと映画以外はリピート回数が少ないから
優先順位は上にしといた方が良いよ。

450 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 21:43:42 ID:???
リピート回数が少ない割にはラインナップ少ないんだよな

451 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 10:23:30 ID:???
>>438
今更ながら気付かなかった。俺もそれやっときゃ良かった・・・

452 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 13:24:19 ID:???
ウーマンは マンよりも 【ウーの】分だけ資生堂w

453 :てってーてき名無しさん :2007/02/20(火) 19:24:48 ID:???
日立のWOOって奥様向けなんだな
奥様は名無しかぁ

454 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 23:05:45 ID:???
ソプラノズ良かったな〜

455 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 10:40:14 ID:???
3月1日からの980円キャンペーンはなしか・・・
4月以降の年度替りに期待するしかないな

456 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 11:01:59 ID:???
もうキャンペーンやらなくていいよ

457 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 13:44:54 ID:???
交換対象の05カードでWOWOWを寝かせたやつって結構いるだろうけどガッカリ
だろうな。早ければ今月来てるみたいだし遅くても来年3月までにはせっかく
寝かせたのに見られなくなるんだもんな。

458 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 14:03:56 ID:???
>456
BS乙

459 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 15:49:50 ID:???
今クラブスカパー来て呼んでたんだけど
ライディーン一挙放送やるんだ
全50話だから4月中に終わらないよね?

460 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 16:28:39 ID:???
>>459
3月30日時点で#20だから、単純計算で4月中には終わらないんじゃない?

461 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 16:32:32 ID:???
1日4話づつになってたから、終わるんじゃね。

462 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 18:16:55 ID:???
>>457
毒さえ喰らわなけりゃあ何時までも見られるが

463 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:28:40 ID:???
スカwow
3ちゃんねる体制まだー

464 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:50:54 ID:???
>>463
それはない

465 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:02:29 ID:???
画質には拘らないよ、朴達は。

466 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:21:36 ID:???
BSは3chあって同じ値段あの?

467 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:37:29 ID:???
値段ぐらい自分で調べろ

468 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:44:30 ID:???
>>466
同じ値段ですよ
巣かパーの人1chで同じ値段払ってるんですよw

469 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 04:57:39 ID:???
>>468
大嘘言うなタコ

デジWOW3ch→\2,415
スカWOW1ch→\2,100


470 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 08:29:53 ID:???
スカパーは2100円だけでは見られませんが何か?

471 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 08:50:32 ID:???
スカwowは基本料金410円、場合によってはレンタル料金315円も必要だな

472 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 08:57:59 ID:???
スカWOW見るには月、最低でも2510円かかるんだよね(通常価格)
3chのデジWOWよりたかいwww

473 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 09:31:30 ID:???
実際スカWOW1chだけでスカパー加入する奴なんざいねえがな

474 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 13:38:29 ID:???
カウントダウン ウーマン

475 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 14:56:56 ID:???
自慰表明

476 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 17:57:58 ID:???
イチローさん、一気に配信しすぎw
記事の上3つ全部インテルvバレンシアになってるw
これって一番上は一般向けで、下2つは蜜柑サポ向けに書いてるよな

477 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 18:00:02 ID:???
ゴバーク

478 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 19:28:44 ID:ff/f7oSv
1500円くらいが妥当だろ
デジやBSとのバランス考え基本料を足して画質を考慮しても2000円くらいで見れなきゃ 嫌だな
みんなでWOWOWに意見だそう

479 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 19:39:22 ID:???
ただWOWOWがスカパーに払う分もあるから値下げは無理だろな

480 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 19:46:50 ID:???
>>478
どこに出せばいい?

481 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 19:50:54 ID:???
>>480
つcustomer@wowow.co.jp

482 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:10:27 ID:???
>>469
>スカWOW1ch→\2,100

正確にはそれもウソだぞ。
CSの2チャンネルとあわせ3チャンネルでその金額なんだから。
(おまけに1チャンネルはHD)

483 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:37:25 ID:???
よく分かんない

484 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:38:27 ID:???
正確にはそれも嘘だな
HD1ch or SD3chだけでCSの2chは既に廃止された

485 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:02:38 ID:???
よく分かんない

486 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 23:57:53 ID:???
結局>>469はあってんじゃん


487 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 00:13:49 ID:???
>>486
>>472


488 :てってーてき名無しさん :2007/02/23(金) 00:17:20 ID:???
BSWOOWOWからデジタルWOWOWにしたら、1年の間、2100円ってやってるよ
ttp://www.wowow.co.jp/ikou/


489 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 00:19:04 ID:???
結局>>468はあってんじゃん


490 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 01:39:04 ID:???
結局、どうでもいいじゃん

491 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 06:49:51 ID:???
>>484
いいかげんなこというなってば。
BSスタチャンと110CSのクラシックとHVの三つのチャンネルでの
契約だ。(単独チャンネルでの契約は不可)
つまり>>482で正解。

492 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 08:28:53 ID:???
お前ら、楽しいか?


493 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 08:42:29 ID:???
WOWOWの料金話に何でスタちゃんが関係してんだ?


494 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 09:35:58 ID:???
>>491????

495 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 09:49:11 ID:???
なんかややこしい!
>>469
>>471-472
>>488
あたりをまとめると

デジWOW3ch→\2,415 →条件によっては1年の間、2,100円
スカWOW1ch→\2,100 (+基本料金410円=2510円)

あんまりないケースだけど、単独契約の場合は、条件によってはデジWOW3chの方が安くなるって事?


496 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 09:53:35 ID:???
>>495
>単独契約の場合は、条件によってはデジWOW3chの方が安くなるって事?

そのケースは100%寝かせw

497 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 10:18:01 ID:???
>>491
鬼痴害降臨w

498 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 10:34:14 ID:???
値段以外の部分で、スカパーWOWOWの方が良いと思うのは、
「3ヶ月縛りがない」「ネットで解約出来る」って事かな。

499 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 10:43:20 ID:???
>>498
あと、アナログWOWよりいい画質で録画できる事か

>>496
どういうこと?

500 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 10:51:55 ID:???
>>499
>アナログWOWよりいい画質で録画できる事か

それはない。デジWOW、アナWOW、スカWOW全部見られる俺からすると画質の差は
デジWOW>>>>>>>>>>アナWOW>スカWOW


>どういうこと?

わざわざスカWOWのみ単独契約する奴は、寝かせ目的ってことだろ

501 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 10:58:54 ID:???
>それはない。デジWOW、アナWOW、スカWOW全部見られる俺からすると画質の差は
>デジWOW>>>>>>>>>>アナWOW>スカWOW
デジWOWはどうかしらんが、ノンスクで「アナWOW」と「スカWOW」見比べると「>」の数1、2個増やしていい


502 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 11:07:20 ID:???
自分、寝かせとか分からんけど
今は単独契約だよ。
BSはチューナー持ってないし。

503 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 11:15:42 ID:???
タタリジャーって何だっけ

504 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 11:20:48 ID:???
八墓村

505 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 11:25:02 ID:???
犬が三毛

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)