2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ エンタ ! 371 ・ 17

1 :スカパー 371ch:2007/01/07(日) 19:42:52 ID:uTYlDAY0

ホームページ http://www.cs371.com/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 19:43:10 ID:uTYlDAY0
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1064386606/
02 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1070537140/
03 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382877/
04 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1077274296/
05 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1079688771/
06 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1087142598/
07 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1096092436/
08 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1099708066/
09 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1105102501/
10 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1112847307/
11 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1119027297/
12 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1128946893/
13 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1135760856/
14 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1145365775/
15 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1139499560/
16 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1160044425/

  Kit まんぞくクラブ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977171509.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1027/10270/1027075700.html
03 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1041255725/
04 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1054880406/

3 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 19:51:19 ID:???
http://vista.rash.jp/img/vi6795086892.jpg

4 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 20:31:38 ID:???
関連・退避スレ

一般アイドル関連

【gravure】 グラドル番組総合スレ 6 【idol】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1146322674/

RQ番組関連

モータースポーツを見るのにお薦めのパックは?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1112828974/

炉利関連

【U15】少女出演番組part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1115133608/

5 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 22:53:08 ID:???


6 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 13:01:41 ID:WxakHagw
6

7 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 19:49:21 ID:???
契約しよーかなー

8 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 20:32:17 ID:???
解約しよーかなー

9 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:18:17 ID:95gi6FYu
変体同士なかよくやろーぜ

10 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:54:47 ID:???
とりあえず、資料映像は大切に…
発表会とかの取材が何時どこで役に立つかわからないし。

11 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:56:03 ID:9pnZrj0m
チビパラのカエル男はなんか意味あるのか?

12 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:59:13 ID:95gi6FYu
お宝発掘チャンネルか・・・
なんだかんだでスク水のアングルとかがエグくて
一番おっきしたけどあれのために1260円は高杉

13 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 22:08:52 ID:???
変態覚醒チャンネル

14 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 23:01:46 ID:???
 

15 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 23:24:33 ID:???
>>11
あれヲタのような気がする
どこかで見たようなないような

16 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 00:10:56 ID:xW0TqbFd
一般的な意見 wwwwwwwwwwwwww

17 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 10:25:11 ID:hsEs8Jie
東京少女の再放送やんねーのか? なんで打ち切りになったんだ!今更だが…

18 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 12:06:34 ID:???
打ち切りじゃなくて元々1年の契約だったんだろ
ちょうど1年で終わる番組けっこうあるじゃん

それはそうとアイドル番組本当に減ってるか?

19 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 13:43:59 ID:???
番組数は減ってはいないが
出演するアイドルが減ったし
アイドルの質が落ちた

20 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 15:54:14 ID:???
ISHIMARU DASH on TVさえあればあとはいらない

21 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 18:18:19 ID:???
アイ星とパイ殿とピーチはいる

22 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 18:26:58 ID:???
ぷるるん爽快アワーのムダな放送枠を
一日も早く有効利用してもらいたい

23 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 23:27:31 ID:???
ジュニアアイドルの素顔がいきなり再放送してんのはランドセルステーションとかいう新番組が流せなくなったから?

24 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 00:11:10 ID:???
>>23
ランドセルステーション=チビパラじゃないの?

25 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 00:19:46 ID:???
いや、別番組みたい。

26 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 00:26:10 ID:???
ジュニアという言葉は聞きたくない

27 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 01:30:11 ID:???
>>24-25
番組のサンプル動画を探してみてきたけど
ランドセルステーションのソースはチビパラの番組内で放送してるみたい
つまり同じ製作元の2本の30分番組を1本にしちゃったっつー事だね

28 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 01:59:52 ID:???
あ、製作は違うのか
http://jr-idol.com/html/special/tv_371ch_new001.htm

29 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 19:42:45 ID:???
スク水温泉は胸ポチありなんだ。
あと裏地は取ろうな、これ常識。

30 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 20:28:03 ID:???
スク水温泉 #03は#02より胸ポチありだけど
くすぐり方がいまいち

31 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 20:37:27 ID:???
イメージVTRのときは寄っても胸ポチがないように見える

32 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 20:51:24 ID:???
School girlsにでてくる子たちでバラエティ番組つくってほしい

33 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 21:31:26 ID:???
>>20
石丸のHP見たけど、あのイベントって入場整理券がいるほどの大入りなんだな。
CS専用のイベントではないとはいえ、アイドル恐るべしだな…

34 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 21:56:17 ID:???
ポシボのおかげでハロヲタが大量流入したから

35 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 22:35:07 ID:???
ええ、ポッシがいれば他に何もいりません!

36 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 22:37:00 ID:???
ハロヲタって事務所の宣伝に流されてるだけで、なんの見る目もない白痴だよな
ぶっさいぽっし棒で大喜びしてw

37 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 22:58:28 ID:???
108 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2007/01/10(水) 22:39:20 ID:7XsyfCew0
来月グラ美に登場

379 小林万桜 2/2(金) 23:30:00

38 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 00:00:21 ID:XGxEJAlt
アマゾネスみたいな番組がええなあ

39 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 00:04:29 ID:nOoFuaLX
年増ヲタが愚痴をたたくスレ

40 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 01:03:42 ID:???
MONDO21の今年のグラ美強化月間はジュニアアイドル特集っすよ
やっぱMONDOも大人のアイドルだとまともなレベルのが呼べなくなってるから
自然とそうなっちゃうわけですな

41 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 03:33:06 ID:???
>>37
万桜は前にmondoの矢部の番組に一人だけ低年齢で出演を自粛した桜(もも)mint'sの回の
バーターでいずれは出るだろうと考えていた俺の推理が当たったのかも

42 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 11:42:35 ID:???
グラ美強化月間ってまた推薦人が出てくるヤツだよね

43 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 18:32:17 ID:???
スク水だらけの水泳大会やってるじゃん、来週録画しよ

44 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 19:31:49 ID:???
あの番組ってスクール水着フェチの人専用だよな
可愛いやつゼロだと思う。街で見かける人の方がよほどスク水似合いそう

45 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 20:45:03 ID:???
小田あさ美は桜mint'sとか関係なしにMONDO21のグラドル番組によく出てるし
グラビアの美少女にも出てた
小林万桜は実質的にはすでに桜mint'sを脱退しているし
事務所はバラバラだし
新しいグループを結成しているからバーターとかではないはず

46 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 22:15:42 ID:???
>>43
スク水温泉の破壊力には到底かなわない。


47 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 22:26:54 ID:TuMNHmYs
ハーレムナイトを見るにはどうすればいいのですか?
誰かおしえてください。

48 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 22:32:14 ID:???
成人契約

49 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 23:38:51 ID:???
>>47
そう頑張るなってw

50 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 04:41:02 ID:ivwRdMOI
ハーレムナイトつまんないよ。

51 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 05:41:15 ID:???
昨夜新大久保のコンビニ行ったら、エロ本コーナーで右手下半身につっこんでエロ本必死に読んでる中学生がいた
>>47がそれに見えてしまったよ。あんな事できたっけな。今の俺には出来ん

52 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 07:12:14 ID:???
だから頑張るなってp

53 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 00:36:03 ID:???
まさか371より2chの方が先に無くなるとは・・・

54 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 06:38:25 ID:???
2ch無くなったらエンタの情報どこに書き込めばいいんだ?
正直ここの書き込み観ながらどれ録画するか決めてる部分あったんだけどな
とりあえず会社員氏ね

55 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 07:05:36 ID:???

2007/01/13 06:36 新規メッセージ
  【2ch閉鎖危機2007】朗報です
もしかしたらなんとかなるかもしれません・・・・
応援は空気を読んで控えめにお願いします。
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168619313/
 
2007/01/13 05:17 新規メッセージ
  【2ch閉鎖危機2007】緊急に対策板開設
http://hobby9.2ch.net/kcar/


56 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 08:01:00 ID:???
>>54
大ちゃんにHP再開するように頼め

57 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 08:08:23 ID:???
大ちゃんまだ元気かな?

58 :54:2007/01/13(土) 09:47:07 ID:???
           _,,..-‐--ー-- 、 _    
        , -'"   彡   ミ  `゙ヽ、
      /   /        ヽ   \
     /    :/           }  ヽ  ヽ
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'   大ちゃん!HP再開してくれるの期待してます☆
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\
  /::r/'"   `/: \ ノノ !O }.\ L{ _,ノ.  \

59 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 12:13:27 ID:???
【中3】野口ちえこ【あかさたな】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1128784209/

60 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 18:21:54 ID:???
今日取ったばかりで成人向け視聴手続きまだなんだけど
このチャンネル成人向けって録画可なの?

61 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 18:28:38 ID:???
出来るよ

62 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 18:28:51 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

63 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 20:15:11 ID:???
>>61
dクス。
楽しみにしてますゎw

64 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 20:32:51 ID:???
山崎 コネとは言え全国区ゴールデン1時間出っぱなしはおいしいよな

65 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 20:36:32 ID:???
画面左上の津波マークカコワルイ

66 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 21:42:12 ID:???
あのマークは消してくれ

67 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 21:43:13 ID:???
>>64
山崎は元々コネコネだろ
コネ以外に何があるの?

68 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 22:15:13 ID:???
山崎は若槻以来のブレイクだな

69 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 11:58:31 ID:???
エンタに戻ってこないかなあ

70 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 21:04:35 ID:pAdbcrVP
新妻さとこが戻ってくるなら歓迎だが。寺田はもう要らん。あのテンションは死んでくれ。

71 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 22:30:06 ID:???
あと2ヶ月で終わり?

72 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 23:43:52 ID:4CHWFpEB
>>71
例年通りならね…
ただ、新妻の時はラストシーンに大学の卒業式を収録したためか
4月までだったが。


73 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 23:49:10 ID:???
卒業かあ
番組も改変時期にあたる

74 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 23:51:39 ID:???
確かに
でも新番組に対しての期待感もある

75 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 00:32:21 ID:???
そんな事では困るよ大ちゃん

76 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 15:34:51 ID:???
いとうあこが可愛くなってると思う…

77 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 17:11:40 ID:???
フジのアイドリングにLOVE&HOPに出てた滝口ミラが出てる

78 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 18:17:37 ID:???
>68
初の冠番組(ラジオ)のタイトルが
学生時代に痴漢から言われたセリフ(「いやなら言うてな」)ってのは
あいかわらず凄いな。

79 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 21:57:11 ID:???
>>76
わかるぞ、良いよな

80 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 22:05:38 ID:leHF7Nrq
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168815569/l50

レースクイーンアワード2007の結果

81 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 02:53:01 ID:???
ttp://www.cs371.com/select/img_img4593908d895cf_08.html
さっき気づいたがHPにも有希たんのパンチラが・・・

82 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 05:15:57 ID:???
>>79
おお同士よ!
あと西村紗也禾も好きなんだが…

83 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 13:09:35 ID:???
バスタオルは2ヶ月で終わりか。

84 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 13:23:27 ID:Kwqawm9G
チビパラって月2回更新なのか。

85 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 13:50:10 ID:???
2007年1月16日ホームページを更新しました!
梅本静香、山中真由美、山中知恵、木村美樹、仲原亜美、浅見里穂、
山浦志保が社内規程違反により謹慎処分が決まり活動を無期で休止します。
ご心配をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
ttp://www.charmkids.net/

何があったんだろ

86 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 14:25:11 ID:???
moecco
「中学生以下限定」がテーマのムック「moecco」の中から、撮影風景のオフショットやメイキングを紹介します。
また、タスクビジュアルの「moecco DVD」情報をいち早くお届け!さらにDVDやグラビア撮影の裏側にも潜入!
ジュニアアイドルファン待望のエンターテインメント番組です。
#1
昨年2月に創刊された「小・中学生オンリー」がテーマのムック「moecco」が、いよいよ放送開始!
「moecco」でピックアップした出演者のイメージやオフショット満載でお送りします。第一回目は、
今をときめく多田瑞穂ちゃん、望月あかりちゃん、河井美咲ちゃん、石井美澄ちゃんの4人が登場!
また、「moecco DVD」の新作情報をいち早くお届けいたします。ご期待ください。

ハズレ番組イラネ……



87 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 16:26:06 ID:???
うおおおまたU15番組増えるのか!!
加入してて良かった371!

88 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 16:43:27 ID:???
>今をときめく多田瑞穂ちゃん、望月あかりちゃん、河井美咲ちゃん、石井美澄ちゃん
>今をときめく多田瑞穂ちゃん、望月あかりちゃん、河井美咲ちゃん、石井美澄ちゃん
>今をときめく多田瑞穂ちゃん、望月あかりちゃん、河井美咲ちゃん、石井美澄ちゃん


89 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 19:13:47 ID:???
ときめかないなぁ…
ロリっ気が無いと言えば嘘になる自分だけど、単に若いだけの女はいらん
ただの中学生で、全然可愛くない女出すくらいなら、まだレースクイーンの方がいい
真のロリは、可愛くなくても若い方がときめけるのか?

90 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 19:40:56 ID:???
未発達な身体に萌(ry

91 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 19:47:17 ID:KFROsD7Q
真のロリに顔は関係ないんでな。
ωが重要なのら〜なのら〜

でもモエッコTVは見る価値ないと思う。

92 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 20:22:42 ID:???
今日はみんなが楽しみにしてるISHIMARU DASH on TVの放送日だな

93 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 21:43:36 ID:???
梅本静香、山中真由美、山中知恵、木村美樹、仲原亜美、浅見里穂、
山浦志保が社内規程違反により謹慎処分が決まり活動を無期で休止します。
ご心配をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

http://www.charmkids.net/

      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))


94 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 22:11:26 ID:QFdx2Xi8
berrysの番組と似たようなもんだろ


95 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 22:47:00 ID:???
ピュアピュアTVを作ってくれ

96 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 22:57:14 ID:???
DASHonTVってイベントから1ヶ月遅れの放送なのだが
なんとか上期の放送にならないものか?
ポッシボーのCDの発売時期と微妙にあってないし。

97 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 23:03:36 ID:A3ZqE/8s
ウチはパンチ倶楽部なのだが微妙に放送日が違うのがムカツクな
コピワンだし

98 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 23:19:59 ID:???
なんでエンタにしないの?

99 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 07:32:23 ID:???
98は馬鹿すぎるので華麗にスルー

100 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 08:36:43 ID:???
>>97も微妙に馬鹿
それエンタじゃないし
番組がつくば制作のがあるだけで

101 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 16:58:59 ID:???
>>93
な、なんで??
美少女ばかり・・・

102 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 17:23:23 ID:???
なんだ?今の時期ありそうなのは飲酒とかか?

103 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 19:29:24 ID:???
新番組のピーチ!良かったな

104 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 19:35:40 ID:???
間違えた。「新番組の」でなくて「今回の」ですたorz

105 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 20:47:24 ID:pKN1Uk3q
昔より画質も落ちてるらしいじゃんパンチは

106 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 00:34:41 ID:HjvXjBB/
これは録画しとけ、  情報交換しましょう

107 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 11:57:02 ID:???
忘れた頃に放送される#girl

レギュラーから不定期番組になった珍しいパターンだな

また忘れた頃にコスプレドリームとマジモテも頼む

108 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 12:35:12 ID:???
忘れた頃でいいからバスタオルアワーやってくれんかな

109 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 17:34:13 ID:???
新番組増えすぎて把握しきれん

110 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:50 ID:???
>>107
なんか1時間番組になってるし…

しかし最近番組スケジュールの混沌ぶりが凄いな
もうなにがなんだかわからん

111 :おへその殿堂:2007/01/18(木) 22:42:53 ID:???
111フィーバー

112 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:39 ID:???
DVDメーカーの番組がめちゃくちゃ増えたね

113 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 23:41:15 ID:???
moeccoじゃなくてbusaccoじゃねーかよ。

114 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 01:12:23 ID:???
そろそろ

115 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 21:25:12 ID:???
さとこの出番だぜ!

116 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 23:43:54 ID:ZlxHlD47
>>112
サンプル映像つなぎ合わせるだけの番組なら金も時間もかからないし、
メーカーにとってもコアユーザーに告知できるしね。

117 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 09:46:28 ID:kilElAwh
>>116
そう!、だからスゴクつまらないんだ!

118 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 10:04:31 ID:???
番組減らしてタレントの質、上げて欲しいな。
エロじゃなくてもかまわんよ。

119 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 10:37:15 ID:???
うん

120 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 11:48:14 ID:???
【つくばスパイラル】
加入者が減る⇒制作費が減る⇒「そうだ!タレントの質を下げよう!」
⇒更に加入者が減る⇒更に制作費が減る⇒「そうだ!番組を減らそう!」

⇒(+д+)

121 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 12:40:20 ID:???
IDOL☆PARK終わったのかぁ…
ショックだ。一番楽しみにしてたのに。玲奈かわいかったのに。
あー…ショックだorz

122 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 12:46:03 ID:???
白鳥百合子可愛かったのに・・・

123 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 13:48:30 ID:Hl59miZk
moeccoって雑誌のほうのmoeccoの付録DVDの垂れ流しなの?

124 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 14:00:55 ID:???
>>120
本当に減ってるのかどうかは疑問があるんだが?
番組数自体は依然拡大傾向だし、再放送も前から希望が多かった。
もともと『売れたら卒業』していく宿命がある以上
タレントの質はあまり関係ないし。

125 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 14:36:29 ID:???
【つくばスパイラル】
加入者が減る⇒制作費が減る⇒「そうだ!タレントの質を下げよう!」
⇒更に加入者が減る⇒更に制作費が減る⇒「そうだ!番組を減らそう!」
⇒視聴者からの不満が続出⇒「番組は拡大傾向!タレントの質は関係無い!」

⇒(+д+)




126 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 15:30:04 ID:???
>>121
あれはチャット番組だからほしのが辞めたのが痛かったのかもしれんな
小阪じゃMCきつかったし

127 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 19:19:17 ID:???
マニアックなアイドルばかりになってきますた

128 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 19:49:35 ID:/gVBF4hs
>>125
最近の契約者はそう思うのかもな。
普通に考えれば、アイドルの番組選択順位は地上波系>BS系>放送局系CS
>(モンドなどの)ベーシック系CSでプレミアム系CSは最後になるのが常識だろうから
つくばがあんたの考え方を採用する意味は全くないんだけど?
無料番組についてはスカパー加入者ならだれでも見られるからまた別だけど。

129 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 20:50:23 ID:???
 

130 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 23:12:40 ID:???
つくばは元々RQだけのチャンネルだったんだから、ちょっとでもタレントが出てりゃ上出来

131 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 23:37:48 ID:???
rtsu

132 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 23:56:41 ID:???
更新されても同期とっても全然変らないスレ

133 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 00:20:25 ID:lztJ1GPo
チビパラ後半のランドセルステーションでなんか興奮してうっかりコイテしまった

134 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 01:14:52 ID:Zo2zkJz+
ていうか、DVDメーカーの番組が増えて
つくば制作の番組は数が減ったかわりに質が上がったな

135 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 13:03:15 ID:???
>>133
前半について語ってくれ
あいつら全員勘違いしまくってるとしか思えん。

あとさ、ランドセルステーションのおっきい方の女の子
腕毛が凄くなかった…?

136 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 15:24:57 ID:???
719 名前:2月[sage] 投稿日:2007/01/21(日) 08:21:50 ID:???
mondo21
『グラビアの美少女』
小林 万桜
倉田 みな
山口 ひかり
藤井 玲奈

藤井玲奈ちゃんまでmondoに持っていかれた

137 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 15:45:49 ID:???
>>136
ガキ集団はどこへなりと持ってってほすい
特に小林はいらない

138 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 16:01:02 ID:???
アイドルパークの玲奈が居てくれたらいい
藤井の玲奈は何処へなりと行ってくらはい

139 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 16:12:08 ID:???
言っていい?

ちびぱら ってのスゲーつまんね。編集下手すぎ、カメラは素人、テンポ悪すぎ。
出演者ひどすぎ諸々 これは放送レベルじゃない。 出演者の親はエロ目的で作られてるって知ってるのか?


140 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 16:26:28 ID:???
>>139
禿同!出演者の酷さはエンプロを上回る。
>>137
ジュニア大好きだが小林は(゚听)イラネ

141 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 16:41:48 ID:???
万桜はとりあえずダイエット

142 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 16:57:56 ID:zpLjpg3n
なんか、エンタよりエロツベのほうが全然おもしろいなあ

143 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 17:48:10 ID:???
ジュニアがスク水ランドセルで料理してる番組で抜いた

144 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 17:52:00 ID:???
カレーの上にハンバーグとプリン載せたような番組だな

145 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 18:14:05 ID:???
 

146 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 18:55:54 ID:???
しかし、編成無茶苦茶だな…
土日日中が初回放送の番組が多すぎるし
R15番組なんか初回放送が日曜朝の番組の方が多い.


147 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 19:28:48 ID:???
毎回初回放送で観る、なんてきちっとした人いるのか
たまに気付いた時に録画予約するだけで初回がいつかなんて気にした事なかった

148 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 19:48:53 ID:3uoBGlcR
オレは録画する番組は初回放送でだいたいとってるな。

149 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 19:55:27 ID:???
RQとかいらないよな。別のチャンネル作るなりしてどっか行ってくれないかな。キモイ。

150 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 20:29:05 ID:???
>>149
出ていくならアイドルの方なんだけどね。
取材や放送権、チームや事務所の協力を考えると
RQは利権関係はしっかりしているし。

151 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 22:20:23 ID:???
アイドルもRQもU-15も出て行っちゃだめです
代わりに僕が出て行きます
みなさんさようなら!

152 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 22:34:40 ID:???
せーじとアイドルのロケ番組復活希望

153 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 22:56:10 ID:vXHfrG1U
チビパラ大好きな俺って…

まあ、あいらちゃんしか見てないけど。

154 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 23:07:49 ID:???
          _____
         .| つくば  |\
         .|ロロロロロロロ|  |
         |ロロロロロロロ|  |゙ オワタ\(^o^)/
         .|ロロロロロロロ|; .|
     ;(⌒〜|ロロロロロロロ|〜⌒);;
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)



155 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 23:10:36 ID:???
↑くれぐれも歩道橋の上から子供を投げたりしないでねww

156 :>>155:2007/01/21(日) 23:17:13 ID:???
>>153へですw

157 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 23:19:58 ID:???
>>150
つかRQが一番安そう

158 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 23:48:53 ID:???
>>150
つかRQの存在自体が…

159 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 23:53:37 ID:???
>>157
ちなみに…
Fポン取材を最初にやり出したのは開局の98年シーズン途中からだが

当時制作をしていたインターネット放送BTVでは97年途中から取材をしていた。
で、後にCSで流れた97年分の放送の中で『98年の通年の権利
(パス購入?)をとるのに30万かかる』って話が出たことがある。
ちなみに99年当時、一番金がかかってた番組はFポン美祢の取材だったはず。
それを少しでも軽減するために旅企画を始めたんだし。
当時の名物番組の『まきまきインユアルーム』とか『とこナッツ娘。』
なんかは、おそらく10万円以下だろうな…
『まきまき…』なんか、RQのお部屋訪問にスタッフが同行せず
現役RQの野田真紀自身に全編デジカム撮影させてたんだから
今考えると、一応ディレクターが撮影している水曜どうでしょう以上のお手軽さ。


160 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 00:11:20 ID:???
通年で30万だろ?
どんだけ安いんだよ

161 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 00:15:41 ID:???
RQなんて広告塔なんだからスポンサーからしたらただでも出してくれればありがたいだろ


162 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 00:16:52 ID:???
つか97年の情報だろ

163 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 00:38:39 ID:RZ/1JllE
俺がこのチャンネルで1番気になってる番組はスク水温泉だ。
番組内容はどう?いいの?
MONDO21かエンタ371どっちか契約しようかと迷ってるがどっちがいいかな?


164 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 00:44:29 ID:???
求めてるのがアイドル、RQならどう考えてもエンタでしょ
質と量が全く違う

165 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 00:46:33 ID:???
モンドは基本が麻雀
アイドルはおまけの1つ

166 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 01:12:51 ID:???
エンタとモンドで迷うか?
内容と値段が違い過ぎてあんま比較出来ない気がす

EXエンターテイメントとモンドで迷うなら分からないでもないが

167 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 01:18:06 ID:???
EXエンターテイメントてアイドルとかある?

168 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 01:46:26 ID:???
アイドルメインでは無いがバラエティに色々出てるし
IVもエンタよりメジャー作品が多いな
だけどメジャーで良質な作品と言う点でなら東映が一番だと思うがな。

169 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 06:59:32 ID:???
>>167
DVDをタレ流してるだけ

170 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 10:29:40 ID:???
モンドではものたりず今月エンタ契約したオレが来ましたよ

171 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 11:56:37 ID:???
>>169
エンタはタレ流しとサンプルつなぎ合わせが増えたけどね。

172 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 16:29:33 ID:???
RQも画質よけりゃカタログ的な意味もあるだろうが、あの糞画質じゃね。
どうやるとあんだけひどい画質で番組つくれるってんだよホントに。

173 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 20:14:36 ID:???
>>172
そんなに画質悪いんだ。。
Vシアター135のアイドル番組とどっちが画質悪い?
俺はVシアター135の画質の悪さと意味不明なモザイクに嫌気がさして解約したんだけど。
どなたか両方見た事あるエロイ人おしえて!


174 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 20:33:05 ID:???
別にエロイ人ではないが、エンタの画質・音質の悪さはピカイチだよ
ブロックノイズ出まくってようが、音声レベルがむちゃくちゃであろうが
製作側は一切気にしてないからね
でも他チャンネルでは決して見れないコンテンツが多いのであえて
契約し続けてる人はたくさんいると思う
ただのイメビ垂れ流しチャンネルだったらとっくに潰れてるだろう

175 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 20:35:46 ID:???
EXはかなりお得かと。(社員じゃないよ)
みうらじゅん、千原ジュニア、杏野はるな、あんざいさん夜はアイドルDVD 
で300円

176 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 21:29:35 ID:???
>でも他チャンネルでは決して見れないコンテンツが多いのであえて

ってw 露骨にロリだなお前

177 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 21:34:02 ID:???
とゆうかアイドル観る目的でエンタ以外を選ぶ人っているのかね
自分の知ってる人では、家族と暮らしてるからエンタには入れずモンドでこっそりグラ美を録画してるという
人が一人いるが。

178 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 21:43:57 ID:???
>>176
いやRQ系のことなんだが

179 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 05:09:40 ID:???
柚木ティナとか高原彩★に付きまとっていく番組は他にないからね
かわいいのはカラミ以外もいろいろ見たい



180 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 11:09:19 ID:???
エンタで見るとブサイクに見える。

181 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 11:10:13 ID:???
それは精神的な問題だ。

182 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 14:37:19 ID:???
ヲイヲイ、#girl満島ひかりじゃんか!!!

183 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 18:56:07 ID:???
↑誰?

184 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 19:45:32 ID:???
俺?

185 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 20:49:38 ID:???
おまえか!

186 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 20:59:45 ID:???
去年付き合った女の子が、劣化版満島ひかりだったな
あのタイプの顔はあまり可愛くならないんだけど、満島ひかりは完璧だな

187 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 21:14:49 ID:???
ありえない

188 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 21:37:18 ID:???
なんだ自慢大会か?

オレは去年、佐藤和沙を貧乳にした感じの風俗嬢にあたったぜ!

189 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 22:03:11 ID:???
いいとこなしじゃん!!

190 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 22:18:36 ID:???
ひかりに口汚く罵られながら顔を踏んづけてもらいたい。

191 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 22:20:56 ID:???
満島ひかり似の人は、20歳過ぎると魅力が出てくるらしい
と、複数の人が言っていた。でもオレは若い方がいいと思う

192 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 22:43:05 ID:KqBTh3j7
女子アナ水着ニュースがいいよ

193 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 22:51:05 ID:???
つまんないよ、女子穴なんとか
主水スレにお逝きなさい!

194 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 00:05:39 ID:???
さて大人の時間を楽しみますかね。(;´д`)ハァハァ

195 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 10:12:52 ID:???
>>194
つmoecco

196 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 11:03:56 ID:IKscPEUK
エンジェルはぁはぁ

197 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 14:07:52 ID:???
>>173
むかし雑誌にDVDが付録でつきだした頃にによくあった、1層なのに「4時間収録!!」とかメタクソ詰め込んでたDVDの動画並み。

198 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 18:26:56 ID:RSsTHEBA
写真集やDVDの売上ランキングを紹介してる無料番組を見てみると
そんなに画質悪いとは感じないけどなぁ。
無料番組はチャンネル加入を検討してる人に向けてのパフォーマンス的な意味も込めてるのだろうか?


199 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 18:34:30 ID:???
>>198
番組によって違うの。

200 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 19:10:38 ID:???
 

201 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 20:32:02 ID:???
加入してないのにこのスレ見に来る人っているのね

202 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 20:59:56 ID:???
そのうち110度パック(パンチクラブ)込みを入れようと考えてこのスレ見てるよ
スカパーはよくばりパックだけ、単独でこのチャンネル入れる気は無い、エロいらねーし

203 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 00:40:34 ID:???
今時VHSで録画する人にはパンチクラブでもいいんだろうけど

204 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 12:57:08 ID:???
>今時VHSで録画する人・・・どう読めばその反応になるんだか

205 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 17:25:08 ID:???
ああ、ごめんごめん
ベータだったか

206 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 17:28:48 ID:???
ぶっちゃけ、ジュニアから〜avまで
最高の方向性だが、何か物足りない・・・

そんなチャンネルw

207 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 17:38:45 ID:???
せーじが足りない

208 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 17:53:02 ID:???
精子が足りないんだろ
ほどほどにな

209 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 18:03:00 ID:???
ガロちゃんが足りない

210 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 19:11:34 ID:???
>>204
要はコピワンの事が言いたいんじゃない?

211 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 19:24:01 ID:???
と言うことは>>203はDVD-RWがまだ一枚数百円で手が出せないと思っているか
裏技を知らないド素人って理解でよろしかろうと

212 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 20:10:44 ID:???
あらかじめどう使うか決めておけばコピワンは大した問題じゃない

213 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 21:03:15 ID:???
実はコピワンで困ったことが無い。
あ、HDDレコ不調でデータ消えた事あったな。

214 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 21:30:10 ID:???
エンタなんでコピワンの事など考えた事ないが
何個もコピーする用事ってあんまない希ガス


215 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 21:50:58 ID:???
ムーブしらんとかw

216 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 22:27:14 ID:???
少し遅いけど…

>>147
今月の石丸DASHonTVの初回放送(16日22時)時
狼板のポッシボースレでは実況が成立していた。

217 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 22:56:04 ID:???
まぁこのスレの住人には頗る不評だからな〜


218 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 23:25:34 ID:78hgCM7J
2月になるとエンタ契約してみるか。
加入月無料だしショボかったら3月で切ればいい。
1200円払っておさらば。
いきなりウワサの糞画質に愕然となるか?


219 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 23:40:19 ID:???
漏れはそんな気にならんな画質。

220 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 23:55:10 ID:???
画質悪いのは確かだがもう慣れた。
数年前の異常なノイズ混じりの頃に比べたらマシになったよ。

221 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 18:52:32 ID:g2hJWKW8
ハイビジョン化まだ?

222 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 22:19:11 ID:???
>>220
371以外のアダルトチャンネルのAVを録画しない『普通の』視聴者から見れば
他のチャンネルと同じ土俵でやってる番組がほとんどないから気にならないな…
DVDの画質もVシアター135の局ロゴなんかといい勝負だし。

223 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 22:45:37 ID:???
録画もしないしAVもあんま見ない
画質については時々気になる程度の俺が好きな番組は
マガドルTV!すーさんハァハァ すーさんハァハァ

224 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 10:05:30 ID:???
番組表の間違い多すぎ。
http://search.skyperfectv.co.jp/prog/ProgramSheet?list=371&FROM=1-28-2007&x=89&y=11

働くアイドル劇場の番組紹介がmoeccoになってるし、
アイドル“独断と偏見”情報局は前回の紹介のままだし、
News371!〜ジュニアはNews!371〜アイドルと間違ってるし、
もういい加減にしろ。

225 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 10:44:48 ID:???
最近そーゆうミス多いよな、大量にスタッフでも辞めてんじゃね?
とうとうアボーンか…。

226 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 11:47:27 ID:???
それは困る

227 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 12:48:57 ID:???
新番組始まったらさ、月1更新なのか、2か、
書いてくれないかな。もしくは印つけるとか。

いつのまにか#2になってる。


228 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 14:19:12 ID:???
>>224
そんな時には魔法の呪文を唱えるお

「つくばクオリティ」

効果:当たり前の事が当たり前にならない精神的ダメージに対して
   まぁしょーがない、無くなるよりましという諦めの境地へいざなう
   強力な忘却魔法・・。

229 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 15:58:33 ID:2YF3occn
60(30)分まるまるやらずに番組宣伝をきちんと入れるようになったから
(タイマー録画や連続録画の場合に前から問題になっていた)
今度はEPGがおろそかになってるんでしょう?
それがつくばクオリティ。

230 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 17:09:02 ID:???
↑番組表について言ってるのに…




それがつくばクオリティ

231 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 17:44:32 ID:???
くだらない

232 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 18:30:01 ID:0SA36A7R
>>230
こいつ、EPGも使ったことないのかよ。
これがつくば視聴者クオリティ。

233 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 18:42:12 ID:???
それがロリコンクオリティ

234 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 19:32:38 ID:???
君のリアリティーつくばクオリティー
変わるあしーたとー変わらないゆめー

235 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 19:41:29 ID:???
 

236 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 19:57:25 ID:s+n30VCG
チビぱらはあいらちゃんをメインで2時間やれ

237 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 21:00:44 ID:???
今度の激写時間はロリだよw

238 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 21:37:20 ID:s+n30VCG
今度ていつ?(・∀・)

239 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 22:34:01 ID:???
ここロリコンの釣り場って聞いたんですが?

240 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 22:43:12 ID:???
ロリコンと釣り師以外は退避してるからな

241 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 04:33:24 ID:???
>>238
2/2


242 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 09:22:32 ID:rPAjd2fF
>>237
うおおおおおおお
なんでこの番組に小学生が。。。
まあチンコ出してじっくり鑑賞することにしよう(・∀・)

243 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 11:55:25 ID:???
「特番フィラー」って何だ

244 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 13:40:51 ID:???
オレも気になった
特番の宣伝なんだろうけど・・・


245 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 14:12:17 ID:V4HvBFJv
収録時のVのタイトルをそのまま表示してしまったかと…

それがつくばクオリティ


246 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 17:51:59 ID:HmEaFGPQ
フアンの前で脱いでく番組、って何 ??

247 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 19:06:55 ID:???
「特番フィラー」のあとに
「続・RQコラボ」と表示されたVTR(映像は同じ)が続けて流れてた事もあった。

ところで
アイドル漫画道場もこういうカッコでやってくれてたらなぁ。
ttp://rikunabi-next.yahoo.co.jp/tech/docs/ct_s03600.jsp?p=000993

248 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 20:02:52 ID:???
>>247
コスプリじゃだめ?

249 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 21:52:12 ID:???
どうせなら今月の石丸のポッシボーライブの
恋するニワトリ〜あなたに夢中の部分をフィラーに使ったらいいのに?
視聴者の年代的には壷のような…

250 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 22:15:52 ID:???
アイドルパークの白鳥百合子がライダーのヒロインになってる
好きだったけど卒業だね、、(´・ω・`)

251 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 22:18:10 ID:???
番組自体終わってしまったよ…
白鳥は出世しそうだよな。顔綺麗だし
でもオレは玲奈が好きだ!ウチのパソコンは『れいな』と打てば変換できるくらい好きだ!
代わりの番組やってよアイドルパーク…

252 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 23:06:04 ID:???
GAORAで見られる「ジャイケルマクソン」っていう番組に二人とも出てるよ。
もともと関西ローカルの吉本の番組なんだけど、なかなか扱いは良い。
この番組も元々ほしのあきがレギュラーで
彼女が準レギュラーになった代わりに入れ替わりであの二人が入ったんだよ。

253 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 23:28:41 ID:???
>>237
ババア大好きのお前から見たら
20代前半も「ロリ」かも知れないが
一般的には「ロリ」とは言わない

254 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 04:07:21 ID:???
>>253
激写時間 #03
今月の「激写時間」は、注目のジュニアアイドル特集です。
今後の活躍が期待させる「エンタ!371」一押しのアイドル
をご紹介いたします。2月前半ピックアップするジュニアアイ
ドルは石川楓子ちゃん!楓子ちゃんのキュートな魅力がた
くさん詰まったイメージ映像作品。この作品を見てフーちゃん
のファンになること請け合いです。後半は、佐々木舞ちゃん
をお届けします。ご期待ください。
(石川楓子プロフィール)1995年10月25日生まれ、
神奈川県出身、身長 135cm、趣味特技一輪車、バトン、
ダンス、料理、愛称はフーちゃん。



255 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 08:22:59 ID:???
>>253
関係ないがリアルでいったら殺されるぞwwwwwwwww

レースクイーンのエロイ奴きぼんぬ

てか、鈴木礼央奈の新番組マーダーw

256 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 10:56:06 ID:???
玲於奈かわいいよ玲於奈

257 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 12:46:13 ID:???
一瞬、江崎玲於奈のことかとオモタ

258 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 15:01:29 ID:???
2月は無名新人のオンパレードだな
おすすめされても俺は断る…

259 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 17:06:27 ID:???
おすすめがものすごいチープさだな
ある意味そこが売りなのか?


260 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 17:08:07 ID:???
おすすめがものすごいチープさだな
ある意味そこが売りなのか?


261 :サハラ:2007/01/29(月) 20:53:59 ID:wcgalamo
NEW RQ ライジング・・・
レギュラーの一人が三回連続欠席で降ろされたらしー・・・

262 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 21:13:10 ID:???
レギュラーって次元じゃねーな

263 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 22:44:57 ID:???
早撃ち0.3秒 クールなガンマン

264 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 22:54:24 ID:???
「また、つまらぬものを撃ってしまった」

265 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 23:26:24 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

266 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 14:16:24 ID:???
顔は普通だが巨乳だな


267 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 15:23:15 ID:???
誰が

268 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 20:44:12 ID:???
IDOL TV JAPAN

野郎は

いらNEEEEEEEEEEEEEEEEEEYO!!

おなのこだけにしてくれ_| ̄|○ll|

269 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 22:01:12 ID:???
そんな番組があってもいいとおもふ
沢山はいらないが

270 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 22:03:17 ID:???
出てくる男が総じてキモいのはわざとでしょうか

271 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 22:21:54 ID:???
アイドル番組に刺青男はさすがに引くぞ

272 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 22:38:06 ID:???
入れ墨のアイドルなら引くがなww
そもそも野郎のビジュアルに興味がない

273 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 23:22:17 ID:???
じゃあ加藤鷹でいいや

274 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 23:52:36 ID:???
たしかに加藤鷹のAVはいつ見ても大爆笑だな


275 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 03:24:02 ID:???
>>274
潮吹きで逝かせてる時「あ"〜あ"〜」うるさいw

276 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 10:32:51 ID:???
料理が上手いらしいけどな。

277 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 11:10:56 ID:???
鷹が出てる番組もそういえば前にあったな

278 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 11:34:23 ID:???
>>277
潮吹かせるコーナーが無くなってゆるくなったよるともがモンドで続いてる

279 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 13:34:40 ID:???
セフレに囲まれて優雅にオナニー自慢してる番組だな

280 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 20:28:30 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★☆★☆レースクイーン総合スレッド76★☆★☆ [芸能]
【エネルギー吸引】エロい攻撃3【つかみ】 [ゲームサロン]
特撮ヒロインのピンチシーンについて(再) [特撮!]
エンタの神様 34 [テレビ番組]
千葉マリーンズpart457 [プロ野球]

レースクイーンみんな好きだなw
特撮ヒロインのピンチシーンとかマニアックだね

281 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 00:35:28 ID:???
いい加減番組表を月区切りだけにするのやめろよ。

282 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 01:04:54 ID:???
>エンタの神様 34 [テレビ番組]

間違えてRUUUUUUUUUUUUUUUUYO!

>千葉マリーンズpart457 [プロ野球]
>【エネルギー吸引】エロい攻撃3【つかみ】 [ゲームサロン]

ちwwwwwおまwwwwwww

283 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 21:10:44 ID:sZ2+Gvss
jチェキなんだよこりゃ。ダイジェストばっかりのカットしまくりじゃねえか。
死ねボゲ。

284 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 21:15:14 ID:???
おおやま桃子ちゃんさわりたい

285 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 21:28:16 ID:???
>>281
深夜以外はパンチクラブの方のサイトで

286 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 21:32:16 ID:s4rDDFZq
22時以降深夜のエロ番組なんかいらない、つまらん!
小中学生限定美少女学園に萌え〜

文句あっかー


287 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 21:39:02 ID:???
2月になっても番組表を更新しないところがすごいな

288 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 22:32:43 ID:AJ+h9Kg6
サービス向上もせず、番組もツマらんくなって北
エンタになってから少し良くなってきたと思ったが、、
いい加減卒業します。

289 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 22:53:07 ID:???
>>286
文句ある
ガキばっか映すなよ

290 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 23:13:48 ID:???
ガキパラ(゚听)イラネ

291 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 23:37:26 ID:???
妙にガキの番組ばっかり増えてきてイヤだな・・・
RQをもっと大切にしろよ!

292 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 23:44:59 ID:+N7rVPDM
πの殿堂って、いつから手ブラするようになったんだ…

293 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 00:22:29 ID:???
ぶっちゃけレースクイーンしか興味ないが

今月のプルルン♪U-15に期待してしまう

二月の冬・・・・・・・

294 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 00:27:23 ID:???
ハイハイ見たい見たい

295 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 00:33:46 ID:UkuVX0IX
>>293
プルルンじゃないよぷるぷるだよ

296 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 00:55:34 ID:???
黒崎リコ、鳴海なんちゃら、鈴木レオナの番組を作るべき

297 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 01:58:57 ID:OdhwtGVg
購入操作無しでAVなみのエロ、
って言うか、AVが見られるチャンネルって、
エンタ371しかないの?
んなら、契約しようかなぁ・・・

Vシネレベルじゃぁ( ´д`)萎ぇ

298 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 10:04:44 ID:???
チビパラは、なんか子供版のいばらき大陸もしくはマガドルTVって感じだな。
よるとも的な雰囲気も漂ってる。

美少女学園は活動停止になった梅本静香が普通に出てたな。

299 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 10:36:08 ID:???
↑いばらき、マガドル、よるともって
どれも見事につまらん番組だなwww


300 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 13:05:04 ID:???
どれも共通してる点は、
どこか番組の雰囲気が素人くさくて安っぽくて垢抜けないって事だ
つくばの番組の中でも特に飛びぬけて。

制作費が少ないとかいう問題でもないと思う。

301 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 13:11:14 ID:???
チビパラ、いばらき大陸、マガドルTV、よるとも…とかあの辺の番組ってやっぱり人気ないのか
俺は全く観ない番組だけど、玄人には受けてるのかと思ってたよ

俺はああゆうタイプの番組は苦手。ああゆうのやるならレースクイーンをただ映してくれてた方がいいよ
絵になるし

302 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 13:34:43 ID:???
すると、ぷるるんは…
もしかすると「玄人受け」してるからあんなにしつこく続いてるわけ?

303 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 14:46:45 ID:???
School Girlsイイ!

304 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 15:49:11 ID:???
>>300
つくばTVが制作してる番組が何本あるのか

305 :砂漠:2007/02/02(金) 16:45:55 ID:92eBLDLN
美央はブサイクだから降板・・・

306 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 16:52:30 ID:???
ちびぱらってひどすぎない?ちょっと色んな意味で。アレ、放送レベルじゃないでしょ
というより、あの事務所?

終わってるとオモタ

307 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 17:19:49 ID:???
>>302
プルルン最強伝説w

>>306
ほんとチビパラ(゚听)イラネ
ぷるぷる増やせw


てか、アイドルよりRQ酔わせたほうが

面白いんじゃねw

308 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 17:26:36 ID:???
泥酔RQ酒場


309 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 18:50:04 ID:???
堀井美月かわいい(*´д`*)

310 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 19:00:27 ID:Zjt9o0yZ
チビパラは俺の人生の最大の楽しみだから2時間放送しる

311 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 19:05:33 ID:???
チビパラより後半のランドセルステーションの方が楽しいよ

312 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 19:42:23 ID:???
ガキは別のchでやってほしい

313 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 21:04:19 ID:Y334qpgr
激写時間って既発DVDの垂れ流しなの?

314 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 21:13:49 ID:???
激写時間の予告番宣に子供が出てたんだがテロップの間違いか?

315 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 21:28:19 ID:???
こんなガキなら男の子と大して変わらんよ


316 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 21:40:18 ID:???
ウホ

317 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 21:52:15 ID:???
しほの涼くらいならまだ可愛いとか思えるけど
それ以下の年齢になると、もはやガキとしか思えん
まだ、あにめっこMAXの小池里奈のほうがずっと観てられる

318 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 22:03:03 ID:???
>>306
実際、番組第一回放送の前に終わっているのだがw

>>317
いやまあ、可愛かっただろ。
可愛い意外に感想の持ちようは無いけどさ。

319 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 22:18:10 ID:???
製作側にいる極度のロリコンが、抑制できなくなってきたんだろ

320 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 22:19:39 ID:???
最後は事件起こして追放か

321 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 23:32:49 ID:e50g4iVy
高見あいらだけ1時間オンパレードでも許す。

322 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 23:34:54 ID:???
>>315
確かに

323 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 23:38:30 ID:e50g4iVy
万桜のグラ美出だしからすっ飛ばしてるなw。
万桜ってこんな面白いやつだったのか。。。
パンチクラブじゃないと見れないと思うけど。

324 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 23:58:45 ID:???
モンドスレかパンチスレへ

お逝きなさい!!

325 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 02:02:16 ID:PrizDOTM
昔のビデオ見てたらいつぞやの縞ノイズが乗る映像が出てきた

326 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 02:47:15 ID:bC4KeqYw
http://www.ishimaru.co.jp/event/16011569/

石丸DASHonTV(3月下期放送分?)の公開録画告知
2月18日収録分の入場申込は2月7日正午締切。

327 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 09:33:30 ID:???
ポッシが出だしてから応募しても一度として当選した事がない
抽選といっても、ブローカーとオタグループばっか得してる気がする

まぁヤフオクで高い金だしてまで見る気にもならんしなww

328 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 10:58:11 ID:???
ハレンチ☆パーンチ

329 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 12:13:56 ID:???
アクセスランキング
1  激写時間
2  U15-SP ぷるぷる伝説
3  π(パイ)の殿堂
4  ぷるるん爽快アワー!
5  ぷるるん爽快アワー!
6  ぷるるん爽快アワー!
7  U15’s グラフィティ
8  アイドルの星
9  新・美少女図鑑
10  新・美少女図鑑
2月3日現在集計

ここはいかにいい加減かがわかるな

330 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 12:23:25 ID:???
News!371のジュニア編だけなんで小池が司会やってるんだ??
ずいぶんとごひいきな感じ…



331 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 12:24:47 ID:???
>>329
捏造ランキングだな


332 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 14:49:03 ID:PPwy9Rs5
ポッシボー要らねえ。映すな。

333 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 15:05:20 ID:???
エンタ!333

334 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 16:01:25 ID:???
エンタ!334

335 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 16:45:33 ID:???
むしろポッシボーだけでいい

336 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 16:49:38 ID:???
ジュニアはジュニアアイドルニュースが名前変わっただけなんじゃないの

337 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 16:52:29 ID:???
2年ぶりぐらいで渡辺彩乃たん見れた。School Girlに感謝!

338 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 17:53:17 ID:???
今度のスク水温泉酷いな
TVに出るってレベルじゃねーぞ

339 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 18:25:00 ID:???
>>335
あのイベントって会場外で見られるようににライブ収録してるんだから、
それそのまま使って生中継すればいいのにな…

340 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 18:38:45 ID:41j1s8qz
ランドセルステーションのキモヲタきもー

341 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 18:44:14 ID:???
結論

プルルン最強でおk

342 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 18:50:03 ID:???
いやいや、まて

343 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 18:51:30 ID:???
ぷるるんの良さと面白いと考える部分を具体的に教授してくれ

344 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 19:15:12 ID:???
>>343
よく分らんが
ジュニアよりRQよりも


おっぱいが最強なんだろ結局ww

エイエイ! おっぱ〜い
by長○秀和


345 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 20:15:27 ID:???
アクセスランキングww
前からこのHP酷かったが末期的状況だな


>>343
ロケやってたり天狗子がいた頃は結構面白かったぞ
北島・類家・青木がベスメン

346 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 20:55:06 ID:???
天狗子は面白かったな。金井アヤはルックスは好き。

ただ最近のぷるるんは悪態つくのがイヤな感じ。
ディレクターも出演者も面白いと思ってやってるのか知らんが。

347 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 21:28:34 ID:???
>>346
そうそう、前も悪態つく事があったが何か違うんだよね
まぁ、手遅れなので早く終わらせるべきなのは間違いない。

348 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 21:28:56 ID:???
一応、俺はあの番組が嫌いだけれども、それは置いといて

371の中でも支持されている番組だとして、
あれだけ続いてたらファン感謝イベントとか
DVD化とかあってもおかしくないと思うんだがな。

349 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 21:59:40 ID:???
いくらなんでも支持されすぎだろ!番組3つに増えてんだぞw

アクセスランキング
1  激写時間
2  U15-SP ぷるぷる伝説
3  π(パイ)の殿堂
4  ぷるるん爽快アワー!
5  ぷるるん爽快アワー!
6  ぷるるん爽快アワー!
7  U15’s グラフィティ
8  アイドルの星
9  新・美少女図鑑
10  新・美少女図鑑
2月3日現在集計

350 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 22:31:58 ID:???
RQニュースが1番いい

351 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 23:08:58 ID:???
石川加奈子失踪が一番のニュースだったがな。

352 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 23:18:50 ID:???
エンタ371のサイトがバグってる件

353 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 23:38:55 ID:???
>>351
保坂の彼女になったんだよね

354 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 00:38:12 ID:7RHPDTjD
ランドセルステーションで今月もおなってしまった。
もうダメかもしれん。

355 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 01:28:12 ID:???
Warning: pg_connect() unable to connect to PostgreSQL server: FATAL: Sorry, too many clients already in /home/cs371/makestatic/lib/class.ManzokuDB.php on line 38

Warning: pg_connect() unable to connect to PostgreSQL server: FATAL: Sorry, too many clients already in /home/cs371/makestatic/lib/class.ManzokuDB.php on line 38

Warning: pg_fetch_array(): supplied argument is not a valid PostgreSQL result resource in /home/cs371/makestatic/lib/functions.php on line 414

Warning: pg_connect() unable to connect to PostgreSQL server: FATAL: Sorry, too many clients already in /home/cs371/makestatic/lib/class.ManzokuDB.php on line 38

http://www.cs371.com/

おお!すごい番組がはじまるのか!!!

356 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 10:11:04 ID:???
>class.ManzokuDB.php
まだkitまんぞくクラブの面影が残ってるんだな

357 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 15:29:09 ID:???
まんぞくディーバの事かと思ったが。

358 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 15:30:58 ID:???
あ、ディーバの綴りはDIVAか。

359 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 17:01:13 ID:???
中の人、ここ見てるのかな?
ちゃんと直ってるね。

1  ハイ美女ん?
2  Tの大罪
3  続・RQコラボ
4  東京オートサロン2007
5  丸の内OL Heaven
6  News!371 〜RQ
7  SuperGTレースクイーン2006
8  4−Piece
9  想い出旅日記
10  スタイル最上級

360 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 17:36:41 ID:???
ジャンルごとだけで無く総合のアクセスランキングも作れば良いのにね。


361 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 17:49:56 ID:???
Tの大罪とぷるるんは別にしてほしい。

362 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:18:59 ID:???
>>359
GT、想い出、スタイルのような昔の流れを持った番組が総崩れで
ビジュアル系の番組ばかりに人気がかたよってるな。
丸ノ内はR15化希望。
ビーチク出せる奴にビーチク出させない番組はもういらない…

363 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:28:23 ID:???





てか、Tの大罪ってRQか?






364 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:53:21 ID:???
実は俺もそれ前から疑問だった

で、ZAK THE QUEENはRQとは関係ないのな。


365 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 20:47:05 ID:???
U15の丸の内はマニアック過ぎるだろww

366 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 20:58:41 ID:???
ロリコン脳

367 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 22:02:56 ID:???
終わってからやってもね

368 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 22:22:58 ID:???
おおやまももこちゃん出して

369 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 22:41:12 ID:???
堀井美月はチャットモンチーのボーカルの子に少し似てるな。
乳は全然似てないけど。

370 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 22:58:43 ID:???
堀井美月は顔も乳も怖い

371 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 23:23:29 ID:???
ハイ美女ん?に出てた鈴木はふざけてる。
あんなのしかできないんだったら出すなよ

372 ::2007/02/04(日) 23:55:48 ID:akuHVaaa
>>305
それを言うなら、新メンバーの木村とかいう娘の方が、明らかに・・・

373 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 01:20:24 ID:???
じゅーだいいえで体験記56見てて思ったんだけど浜口順子ってどこ行ったんだろ

374 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 11:10:32 ID:???
この間「かきこみTV」に出てた

375 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 15:29:40 ID:???
ニュース371、地下アイドルライブなげーよ、ダラダラ撮りやがって
エンパン時みたく普通のイベントだけにして増やして歌と分けてくれ

376 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 19:31:43 ID:???
スク水温泉のロケ車、ナンバーも・371なのか

377 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 20:28:21 ID:???
>>376
俺も気になってた。
外部制作じゃないからあれって局かスタッフの車だよな?
さしずめ『ぷるるんカー』か…

378 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 20:35:17 ID:???
ドアボコボコだけどなw

379 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 00:57:07 ID:???
前回のドアはちゃんとしていたような気がするんだけどねw

380 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 01:04:59 ID:???
ぷるるんぷるるんぷるるんるん
U−15にも体操させろよw

381 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 06:43:03 ID:ozmKnjkm
U−15じゃぷるぷるしねえんだよ!


382 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 07:36:26 ID:???
朝立ちTV終わってたのかよ

383 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 07:53:31 ID:???
>>382
本日の放送はありませんでしたな…毎日じゃなくなったのね
しかし最近のAVはアイドルよりかわいい娘ばっかりだな
ここのチャンネルはアイドル=ジュニア、18歳以上=RQとAV女優
という構造になりつつあるな



384 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 10:50:08 ID:???
安達真実かわいいな。整いすぎてて整形っぽいんだけど。目とか。

385 :佐藤:2007/02/07(水) 12:42:53 ID:M4jbxYel
佐藤和沙チャンめっちゃイイ!
おっぱいコート、サイコー

386 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 13:56:54 ID:???
AV女優の番組見ねーな、トークとかゲームとか色々やってけど
企画のせいかもしれんが、結局見たいのってセクロスだからな。


387 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 14:14:28 ID:???
その女優が好みかどうかによるな。
柚木ティナならセスクスなしでも見るよ。

388 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 17:57:33 ID:???
アッキーと一緒が終わったら一旦解約するつもりだったのに
いろいろ見てたら脱会し辛くなってきたな

389 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 18:41:35 ID:???
アッキーが脱いでるところは371ではあまり見れないが
東映チャンネルやVシアターのピンク映画では割とよく見れる。

390 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 18:42:07 ID:???
ぷるるんは内容を一新してAV女優にヌードで体操させろ

391 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 18:46:08 ID:???
ファンはどんなつまらん内容でも好きな人が出演してれば見る


392 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 19:51:42 ID:???
みっひーHOUSEはAVとは逆な意味で萌えだ

393 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 20:22:56 ID:???
ぷるぷる人気に嫉妬w


ぷるぷる最強でおk

394 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 21:01:59 ID:???
ぷるぷるなら異論無い。

395 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 22:31:38 ID:???
2月になって契約して見たけど
そんなに画質悪くない印象。

ただ契約したものの見るヒマがあまりないという間抜けさw
よって3月解約予定。。

396 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 22:48:53 ID:???
つかU-15のぷるメンをぷるるん新レギュラーにしたらいいだけ

397 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 23:10:52 ID:???
、、称賛の嵐だな

398 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 23:59:06 ID:???
浜田コウw

399 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 02:09:50 ID:???


400 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 12:13:27 ID:???
じゅーだいいえで体験記ってパート59ぐらいまで放送してるけど
順々に放送していったの?


401 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 18:57:59 ID:???
いや。今回が初めてだ。

毎回放送してるのはデジウスとフェチウス。あれなんとかしてほしい。
AV時間帯のチビパラみたいな存在だ。

402 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 20:25:29 ID:???
うまいこと言うね

403 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 21:49:37 ID:???
激写時間でムラムラして…してしまった
俺も毒されてきたかも試練('A`)

404 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 21:50:59 ID:???
10歳のガキを連日映すな

405 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 22:13:58 ID:???
ぷるるんにAV嬢が復活して驚いた
類家が出なかったのはAV嬢との共演を事務所か本人が嫌がったからか

406 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 22:14:52 ID:???
スク水温泉は・・・今回は出てるのが酷いな。なんだこれ。
前回ちょっといいなと思ったんだけど。

407 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 22:19:34 ID:bln9pDI6
>>403
毒されるもなにも10才はロリコンじゃないしw。

408 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 22:20:02 ID:???
>>403
ロリだがあの子は凄く可愛いいんだけどムラムラはしないなあ
あとお宝Jrアイドル、全体に質の高い子達だと思ったが
2の最初の子は7歳なはずなのに言動が3、4歳の子供じみててちょい怖かったw

409 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 22:48:13 ID:???
7歳とか10歳とか、変態の領域に踏み込んでることに気付けよ
10歳なら30歳の女の方がましだわ

410 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 23:08:55 ID:???
比べるなら50歳にしろよ。

411 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 23:33:24 ID:???
>>409
発言から推察すると
12歳以上がお望みのロリだな

412 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 23:35:35 ID:???
誰だよこのババア
皺見えてんぞ

413 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 23:45:22 ID:???
竹石圭佑…中国で生まれ名古屋で育つ20歳。小学生を狙う強姦魔

414 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 00:18:19 ID:???
ロリコンは隔離シレ

415 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 00:30:44 ID:???
【U15】少女出演番組part2
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1115133608/
ロリコンさんはこちらへどうぞ

416 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 01:28:06 ID:???
>>410
さすがに50ババなら10歳の方がまし
10歳と比較になる年齢といえば40歳ぐらいか?

417 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 01:36:41 ID:???
世間の10歳がどれだけ子供か知らんのか
職業柄子供と接点多いけど、少女というより幼女だ。悪く言えばガキだよ。
エンタ加入者からすれば、たとえ20歳から観ても、もはや娘だろ

418 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 01:39:10 ID:???
とりあえず出演可能年齢は15−30歳にしようよ

419 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 01:44:43 ID:???
加賀まり子・秋吉久美子とかなら全然イケます


420 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 21:00:59 ID:???
いくつか知らないけど
おもいっきりTVのアシスタントの人なら

421 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 21:19:00 ID:???
じゅーだいいえで体験記55がめちゃくちゃイイ。
スク水が俺の好きな旧スクだし。
2月から契約して楽しみにしてたスク水温泉が
ブサ女の行水見せられてゲンナリしてたんだがこれで救われたよ。

余談だけど個人的にスク水は旧スクじゃないと興奮しない。
普通のスク水ならジャージでも着てるほうがマシ。
ま、変態のこだわりさ。

422 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 21:36:46 ID:???
旧スクは生地が厚くて胸ポチしづらいよな

423 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 22:25:43 ID:???
胸ポチも魅力的だけど
俺的な旧スクの利点は股部分のエロティック(しご)さ。
まぁ俺が旧スク好きなのは世代的に学生当時は女子がみんな旧スクだったのもある。
当時プールの時間は25Mプールを横に挟んで男子と女子が交互に泳いでた。
対岸から泳いで来た女子が目の前でプールから上がり、
体育座りをしている男子の直ぐ目の前を水を滴らせながら横切っていく。
小学生当時それを何度も何度も見てきた俺はスク水といえば旧スクじゃなきゃ興奮できなくなっちまったよ。

あ、でも旧スクでしか興奮しないってワケじゃないからw
そこまで重度の変態ではない。ブルマやセーラー服、OLの制服なんかでもイケる。

長文&一人よがりのオナニーレスでごめんなさい。

424 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 22:32:53 ID:???
じゅーだいいえで体験記55の子がムネリンに見えて仕方ない

425 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 22:36:30 ID:???
悪い、お前の趣味に興味ないんだ
興味あるのはアイドル

426 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 22:40:26 ID:???
興味あるのはアイドルwww

427 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 22:43:40 ID:???
>>423
熱いぜ!

428 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 22:59:28 ID:???
>>425
うむ。
分かるが世の中のスク水を扱ったエロにあまりにも旧スクが少なすぎる。
そこに一石を投じるためにも我らが「旧スク愛好会」がこうして
2ちゃんにまで出張って草の根運動をしているのだよ。

キミもよかったら入らないか我らが「旧スク愛好会」に。

429 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 23:06:00 ID:???
>>428
申し訳ない。自分は先輩と違って、学生時代を新スク水ですごしているんです
なのであれは正直TVの中でしか見かけたことがないので会員資格がありません

430 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 23:07:51 ID:???
423の声の出演は神谷明

431 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 23:09:06 ID:???
55もいいが56もいい。59は好みが分かれるところ。

432 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 01:25:48 ID:???
スク水ソムリエ達乙
結構奥深いんだね。

433 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 07:11:56 ID:???
55は最後無理矢理って感じで可哀相だった
で、萎えた

434 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 08:18:22 ID:???
激写#3を見てると、ロリに近付きそうでコワイ



あの子が早く七年ぐらい成長してほしい

435 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 11:24:00 ID:???
佐藤和沙って、座って喋ってるだけでも乳ぷるんぷるんするんだな


愛してしまいそうだ

436 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 12:55:45 ID:???
何ィー!?

437 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 14:05:34 ID:???
佐藤和沙って一時期あんまグラビアとか出なくなったよな・・

>>435
乳の柔らかさは非常に大事な要素だと思います
あとは、形が崩れないよう(垂れないよう)努力して欲しいものだ。


438 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 15:44:04 ID:???
真面目すぎてトークがつまらないのが欠点といえば欠点か

そんなもん乳力の前では完全にどうでもいいけどな

439 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 16:09:31 ID:???
佐藤の谷間もいいけど岩佐の谷間が衝撃的だった

440 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 16:42:58 ID:???
胸の勝ち負けっていうのはボリュームだけじゃないよなと考えさせられた事件だ。

441 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 18:05:58 ID:???
たしかに水着とは違うエロさと有り難みだったな。
インタビューしているスタッフは釘付けだったろうにウラヤマシス

442 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 18:54:16 ID:???
佐藤和沙は、あれだけ厚着してコートにマフラーまでしてるのに
胸元ガバッと開いてるのがワロタ
自分の存在意義わかってるじゃないか

443 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 20:00:03 ID:???
丸の内OL Heavenの下着でシャワーのやつってマン毛スケてるように思えるんだが・・・
あの子らはAVの子?

444 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 20:06:26 ID:???
市ノ瀬 明日香

http://www.maniajam.com/shop/j/415-1.php

445 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:15:06 ID:???
>>444
シャワーならそれじゃなくてブサイク2人組の事と思われ

446 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:49:44 ID:???
あのブサイク2人組は酷かったな〜。あんなのが実際に会社にいたら
廻し蹴りモンだなw

447 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 22:39:55 ID:???
丸の内OLはメインコーナーはクソだが
変なカメラマンが出てくる所は面白かった。

448 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 11:10:54 ID:???
声優番組のローカルなネタで恐縮なんだが
「Club AT-X」で、たかはし智秋が
例の岩佐ばりのデザインの服(もしかすると同じ服かも)を着て登場してた。

449 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 11:30:22 ID:???
さて・・・・・・今日、ぷるぷるなわけだがww

450 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 12:45:06 ID:???
>>448
谷間に国境はないぜ!(`・ω・´) b

451 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 13:10:38 ID:RFf6R5WO
悩殺なんたら、がエロイね

452 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 15:53:53 ID:???
類家には悪いが今回のぷるるんは画面がすっきりしてた

453 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 16:59:36 ID:???
でもぷるぷるしてないと物足りないぜ

友達と見て唯一盛り上がれる番組がぷるるんなんだ。
ぷるるんはぷるるんで居てほしい!

454 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 20:39:07 ID:???
青木でいいだろ

455 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 21:33:38 ID:???
>>454
次回は全裸ぷるるん体操?

456 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 21:43:41 ID:???
ついでにあとの2人も全裸にしてほしい

457 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 01:37:37 ID:???
鈴木涼子かわいいな

458 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 10:20:05 ID:???
>453
樽腹を見て楽しむ感覚って
ニュースで事故車がぐにゃっと曲がってるのを見て
ゲラゲラ笑う感覚といっしょだろ

459 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 10:26:40 ID:???
いやでもポッチャリ専門風俗ってものあるしなぁ
性的興奮を覚える人もいるんでしょ

460 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 11:55:56 ID:???
あれポッチャリって域を越えてるよ。
逆に金井アヤは樽化どころか、少しスマートになってきてるような。

461 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 13:37:22 ID:???
森三中とか小田切まいを見て盛り上がるみたいな楽しみ方なのでは・・・
(あるいみ事故だなw)

462 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 15:13:34 ID:???
みたいな、じゃなくてそのまま同義だよ

463 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 21:48:04 ID:???
>>460
金井は見れる
性格が変なだけで

464 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 00:43:29 ID:???
>>458
そうゆうのと一緒にされると…グロいのとかは苦手。
アイドルが可愛いだけの番組は、人と観て楽しい類のものではないけど
ぷるるんやTバックハイスクールやTの大罪とかは、一人で観ると寒いところもあるけど
人と観てると楽しめる。そうゆう面白い作り方してると思うんだけどなぷるるん。
TVだし、観て笑ったり楽しむのを悪いことだと言われるのは…ちょっと意外
消えるわノシ

465 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 01:08:31 ID:???
371は基本一人で見るチャンネルじゃまいか?

466 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 04:03:51 ID:???
よく知らんが類家はtvkの番組も3週ほどお休みしてるよ。

467 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 07:56:39 ID:???
http://blog.livedoor.jp/asuka_ruike/

468 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 10:16:01 ID:???
>464
笑えない。楽しめない。
無料放送ならスルーできるんだけど、
あんなもん見るために金払ってるわけじゃないんだからさ

469 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 18:46:42 ID:???
まぁまぁ
価値観の違う人もいるってのを受け入れてやんなよ。俺はぷるるんもあっていいと思う
そんな書き方してたら敵つくってばっかだろう

470 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 18:55:58 ID:???
ぷるるんが敵だ!

471 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 19:40:19 ID:YRV6sOn2
ぷるぷる伝説の真ん中の娘、脚長いね。
他の二人も標準以上の長さなのに身長の差≠座高の差ぐらい違う。

472 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 21:55:23 ID:???
ぷるるんのスタッフは当然小田切にオファーしてるんだろうな?

473 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 22:41:16 ID:???
>>471
両端が太いから相対的に細長く見えるという罠
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45c1e57bc3f2f_05.jpg

474 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 23:42:25 ID:???
志村、レンズレンズ

475 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 00:04:34 ID:???
>>473
ちょ…ぷるるん観たことないんだけど
俺と同じ苗字の若い女って人生で初めて観たんだけど、それがこんなデブかよ…
真ん中が良かった。・゚・(ノД`)・゚・。

476 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 00:14:42 ID:???
ぷるるんとぷるぷる伝説を区別せよ

477 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 21:43:46 ID:???
今週の土曜9時はポッシボーで90分か…

478 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 00:02:57 ID:???
>>475
映像がひずんでる事に気がつきませんかそうですか
1つ上の発言も読めませんかそうですか

479 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 00:48:36 ID:???
ロビンの可愛さはガチ!

480 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 07:29:30 ID:???
俺な、西村紗也禾(字あってる?)ってこの世で一番カワイイと思えてしまうんだが、どうだろう?

481 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 08:18:48 ID:???
>>480
顔は正直記憶に残らないくらい何処にでもいるレースクイーンだなぁ…自分には。

ただ、あの腹筋、くびれは、長崎莉奈、玲奈に並ぶ、3大ウエストとして記憶に残ります
よっておかしくない。あと字も間違ってない

482 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 11:21:08 ID:???
ぐくったらこの画像がヒットした かわいい
ttp://image.blog.livedoor.jp/sayapico/imgs/2/e/2ee4738c.jpg

483 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 05:08:20 ID:???
>>480
RQコラボ(続じゃないヤツ)の時カワイかったよー。
再放送してくれー。

484 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 05:09:32 ID:???
再放送と言えばアイドルの星なんだけど、もっと古いのやってくれよ。
去年のなんてやられても、あんまりありがたみないよ。

485 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 18:57:03 ID:???
もまいらキモヲタが大好きなはずのウヨ雑誌文春が炉利叩き開始ですよwwwww
ガンバレ文春www
小中学生完全自粛になればこのチャンネルもマシになるwwwwwww

486 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 19:22:52 ID:???
こっちで語ってくれ

炉利関連

【U15】少女出演番組part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1115133608/

487 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 19:23:33 ID:???
頭が悪い人間ほど

をたくさん使いたがるって聞いた。

488 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:37:29 ID:???
持田茜はほんとにMだねw

489 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 03:15:39 ID:???
激写時間#4の10才はムネがあってブスじゃ無いのに
なぜか受け付けなかった。

490 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 12:04:12 ID:???
正常だ
10歳なんてどっからどう見てもガキだよ
激写時間の枠でやるなよ、せめてガキ番組の枠でやれ

491 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 12:36:07 ID:oDy8fbSM
山口ひかりがザックリ短髪な頃とかどんだけ古いんだよ
http://www.cs371.com/moecco/

492 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 14:18:50 ID:???
髪型だけで見れば
小田切まいとお揃だな

493 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 14:21:03 ID:???
小田切まいと比べちゃかわいそうだよw

494 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 15:43:32 ID:???
世の女性に
ベリーショートとは
肘に乾いたご飯粒がついてるのと同じくらい萎えると認識して欲しい。

495 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 18:52:45 ID:???
女性て、、、、ガキだもん!

496 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 19:06:21 ID:???
いや、一般論だろ

497 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 19:11:29 ID:???
大人の女は極端なショートにはしない、ふつう

498 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 21:29:35 ID:???
そんなことないよ
家田荘子とか 十勝花子とか

499 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 21:33:28 ID:???
落ち目の女優がイメチェンを図ろうとして失敗する定番のパターンではある。
過去の例として安田成美、鈴木保奈美など。

500 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 21:41:54 ID:???
>>498
それババアじゃんww

501 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 21:45:55 ID:???
アキ子

502 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 21:49:47 ID:???
アキ子は例外。

セックスアピールの塊。


男としての。

503 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:45:53 ID:beUb5kS4
チビパラ!はがっかりだな。cocoroのビキニ姿で一発コキたかったのに…この娘はへたな大人より色っぽいよ。

504 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:14:39 ID:???
ロリコンうるせー
こっちで語ってくれ

炉利関連

【U15】少女出演番組part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1115133608/

505 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:39:06 ID:???
u15グラフティにはパンチラもどきのDVDを出すような安っぽい奴は
出さないでほしい。

506 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 10:01:32 ID:???
なんだその潔癖観念

507 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 13:07:39 ID:???
ちびぱら いい加減にしてくれないかな。あの素人製作丸出し。
テンポ悪すぎるだろ カメラも素人 編集もひどい

508 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 13:19:49 ID:???
ちらっと観たところ
子供を会議室みたいなところに野放しにして
それ撮ってるだけって印象なんだけど

509 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 13:48:59 ID:???
15歳以下と、16歳以上でチャンネル分けたほうがいいんだよ

510 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 13:58:52 ID:uZR8Puwi
再放送(今の)しなさすぎ
前は10回ぐらいやってとりやすかった

511 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 14:00:36 ID:???
無理


512 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 14:02:13 ID:???
上堂薗恭子が見たいのに
ところどころで吉川綾乃の映像で邪魔されます

513 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 14:14:53 ID:uZR8Puwi
F日本の再放送イラネ、やってもいいけどやりすぎ

514 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 14:21:49 ID:???
>>499
堀川早苗でガッカリしたことがあるww

515 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 14:43:24 ID:???
例えが古いなw

でも同意

516 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 15:16:14 ID:???
いいからさ、ちびぱら終わらせてよ。
あんな番組に子供だしてる親も親だろ。だまされてるよ

517 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 17:11:15 ID:sfdBupv1
チビぱらが俺の人生最大の楽しみなんだよデブ!

518 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 17:21:31 ID:???
具体的にどの辺をお楽しみですか

519 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 18:42:52 ID:LqLJ1W6q
いじめカコワルイww

520 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 18:49:37 ID:???
え?

521 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:15:10 ID:uQfxvA1I
具体的にはあいらちゃんのウィンクで一発抜いて、ランドセルステーションのあかねちゃんで更にもう一発ってとこだけど何?

522 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:32:57 ID:???
>>513
『総集編じゃなくて番組をそのまま流せ』って声は前から多かった。
レース間隔が短い時なんかは見逃しも多いし。

523 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:39:01 ID:???
>521
みじめにならないか。自分に嘘ついて。

524 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 22:08:23 ID:???
レースの度に新しいのやってんのかF日本って。
レースクイーンの業界もレースの世界もよく知らんから全然わからなかった
カメラ小僧の中の人とかもエンタ入ってんの?

525 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 22:59:01 ID:???
予想割合
カメラ小僧30%
アイドルオタ20%
真性ロリ20%
AV大好き20%
その他10%

526 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:03:19 ID:???
その他は何なんだ。ぷるるん?

527 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:03:23 ID:???
U-15のぷるるん良かった
あれをレギュラーにするべき

528 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:27:22 ID:???
>>527
ありゃ打ち切りだろ。特番という名目だったし。

529 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:45:19 ID:???
予想
その他10%

ラブホ等の法人契約・出演者関係者
歌手、声優ファン等

530 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:52:03 ID:???
「ぷるるん」じゃなくて「ぷるぷる伝説」ですよ

531 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 00:20:47 ID:???
またもや、ぷるぷる人気に嫉妬w



その他10% ←ぷるぷる、U15’s グラフィティ、アイドルTV−JAPAN
などの、Uー15、制服オタ(ガキに興味はないがお姉さんもイマイチ)

と勝手に予想w

532 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 00:39:14 ID:P3WnaY1B
俺はやっばりcocoroがいい!ビキニが観れんならミニスカ・ブレザーで抜いてやる。

533 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 00:40:40 ID:???
ぷるぷる、U15’s グラフィティ、アイドルTV−JAPAN

共通点はっけん!

534 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 03:09:05 ID:???
山口ひかりの髪の毛が一時期異常に短かったのは
舞台の仕事で坊主頭にしたからなのだが

535 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 09:15:54 ID:???
愛チャンyeah〜

536 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 16:00:34 ID:3xna4wdW
一年ぶりに見たら、ジュニア番組が急増しててワロス

俺は嬉しいけど

537 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 17:23:59 ID:K+RNV6Lk
山口ひかりの髪が短かったのなんてどれだけ昔の話だよ
古い映像使いまわすな

538 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 17:32:16 ID:???
ハーレムトゥナイトはきっついなー

539 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 20:58:40 ID:???
>>538
報告乙!
でもハーレムナイト?の番組って
大抵ツマンナイからいつも見てないんだよね。

540 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 21:25:37 ID:???
3月にアイ星一挙放送だけど#40以降だって
#36 堀田ゆい夏、#34伊藤えみ、#4 河中麻系、#5 山崎真実が見たいのに・・・

541 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 21:38:00 ID:???
堀田ゆい夏の胸って独特の形してるよな
この前何かの番組で水着みかけてマジマジ見てしまた。変な形

542 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 21:43:08 ID:???
#40以降だと斉藤夢愛・白鳥百合子・ますきあこ
この3名は絶対にお勧めです!ヽ(´・c_・`)

543 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 21:43:21 ID:???
山口ひかりが短髪で活動していたのは2006年2月〜5月頃
2005年10月〜2006年1月はアデランスから無償提供されたズラをかぶって活動

544 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 21:44:36 ID:???
アイドルの星は#3が神番組

545 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 21:50:35 ID:???
古っ

546 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 21:55:53 ID:???
アイドルの星#5&ときめき真実ガイド全話&クリスマスの石井めぐるとの特番&ときめき真実ガイドSP&アイドルパークにして
山崎真実一挙放送が見たい。。。

547 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 21:56:03 ID:???
#3の伊藤絵美って伊藤えみだったのか

548 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 22:03:57 ID:???
>>541
でも、ゆい夏の乳はKit柔らかいはず

549 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 22:38:31 ID:???
神崎のblog3月一杯で閉じるのか

blog閉じるだけなのかな?

550 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 22:51:51 ID:???
>>542
お前の趣味を理解した

551 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 22:56:32 ID:???
神崎ってRQブログにコメント書いてるヲタでしょ

552 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:29:24 ID:???
今、ライダー電王での白鳥百合子のキュートさに勝てるアイドルは居ない!

553 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:36:33 ID:???
演出してる人の手腕なのかもしれないが
素で喋ってる時と演技してる時で若干ギャップあるな。
正直アイドルパークでは綺麗だけど印象に残らないキャラだったんだけど。

願わくば「ハナクソ女」があだ名として定着しない事を望むよ。

554 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:47:22 ID:???
あの美貌に「ハナクソ女」と言えるイマジンのセンス


555 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:51:53 ID:???
でもリアルにそこら辺にいる可愛い子って、結構そうゆう言葉も平気で言えるよね
自分に自信があるから素でいられるのかな、って思ってる

556 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:57:39 ID:???
ハーレムトゥナイトで紹介役してる女の顔がマジでキモい

557 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:58:54 ID:???
>>552
デカイ、ケバイ!

558 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 00:10:30 ID:???
ハナ「うるさい!モモタロス」

559 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 02:49:38 ID:???
B☆Jean 20 小沢まどか の最後の発射のキレの悪さがすごいな
胸にかけようとしてるのにちん○から垂れ下がってなかなかかからない

560 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 11:21:10 ID:???
深夜Hタイムの放送番組の繰り返しっぷりがすごいね…
番組数を倍くらいに増やせないのかな

561 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 13:21:11 ID:???
増やさないだろつまらんから、むしろそのまま無くなって欲しい


562 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 15:04:25 ID:???
異常

563 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 15:23:21 ID:???
>>560
そんなのを毎日見てる奴がいることは元から想定されてない

564 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 16:08:17 ID:???
>>522
それはよく解るんだけどやりすぎでしょう。朝夕合せて4時間だもん。
今の番組圧迫しまくってるし。月後半の再放送なんか2回ですよ
せめて一時間減らすか
RQ再放送夕方→昼
今の再放送昼→夕方にしてほしいよ

565 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 16:08:29 ID:???
ていうかやるものないなら371の番組の再放送枠にしてくれ。

566 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 17:18:49 ID:???
AVなんか今はネットにゴロゴロしてる時代なんだから
もっと違うもの流してほしいけどなぁ

とゆうかMONDOの深夜枠は脱いでるのに15禁じゃないのに
エンタのAV嬢の冠番組は15禁なのに脱がないのは何故だろう
脱がないなら15禁にしなけりゃいいのに

567 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:12:44 ID:???
15禁と18禁の違いは、セクロスのあるなしかなって思ってるんだけど
全年齢と15禁の明確な違いってなんだろう?

オパイが出たら15禁ってわけでもないよね
MONDOはもちろん、地上波のちょいエロドラマでもバシバシ出てるし
いまひとつ基準がようわからん

568 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:39:18 ID:???
>>566
AVはお前が思ってるより放映権が高いんだよ
AV嬢も服着てたらただのマイナータレントだけど、脱がしたらギャラが上がるだろ
つーことで、AVは900番台chで見ろ

569 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:43:26 ID:???
>>568
AV観たい訳じゃないよ。むしろAVに興味がない
なにしろ前にも書いたけど、観ないから24なのに年齢証明送ってない奴だから。

15禁って何だろうと思ったの
18禁と20禁の違いは挿入の有無なんだろうけど。
AV嬢が脱がないのはむしろ賛成です

570 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:46:40 ID:???
>>564
番組の数考えないで番組表作ってんでしょ
ゆとり編成だな
>>566>>567
スカパーで統一した基準がなくて
エンタはAV女優が出れば一律15禁なんじゃね


571 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 19:13:42 ID:???
AV女優出演番組は、エンタ371では
「ハーレムナイト」という括りになっていたはず
サイトでも年齢認証が必要だったから
ハーレムナイト枠は15禁以上なんだろうね

おそらく区分けとしては
R-15 → AV女優出演(イメージVもの)
R-18 → ソフトな絡みあり(ストーリー系)
R-20 → ハードな絡みあり(SM・レイプ系)
と思うんだがどうか

572 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 19:20:33 ID:???
社員乙

573 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 20:01:06 ID:???
>>572
番組のこと考えないでレスしちゃってんでしょ
ゆとり教育だな

574 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 21:28:44 ID:???
>>570
AV女優であれば内容にかかわらず○禁って考えてみりゃ乱暴だな
存在そのものが卑猥といわれてるようで。

575 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 21:47:56 ID:M+Sj2+Wq
閑野有紀(7)にハマってきた・・・

576 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:06:45 ID:???
ロリコン&宣伝っていつもageだよね

577 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:31:49 ID:???
>AV観たい訳じゃないよ。むしろAVに興味がない
このタマナシへナチンがァーッ

578 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 23:12:42 ID:???
ウホッ

579 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 23:31:19 ID:???
>>549
初期スタッフだからそろそろ退社じゃないの?
自社制作が始まった99年から残ってるのってたぶん社長と神崎くらい。
独断のナリオとかも古いけど、外部の人だし。

580 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 23:53:29 ID:???
ベテラン登場

581 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 00:51:23 ID:???
そんな中の人の情報は結構なので
4月からのエンタセレクションは誰にバトンタッチするのか教えてたも

582 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 01:03:15 ID:???
エンタセレクション歴代MC

初代  新妻さとこ
2代目 村上恵梨(通称ロボ)
3代目 山崎真実
4代目 寺田有希



583 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 01:06:38 ID:???
だんだんレベル上がってるな俺的には。
次は…

584 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 01:54:55 ID:???
エンタセレクションの前は何か似た番組やってなかったの?

585 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 11:11:52 ID:???
鳥肌実。

586 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 12:11:51 ID:???
>>574
ものすごい極論を言ってしまえば

・エロシーン一切なしの清純ドラマだけどAV女優出演 → 15禁、18禁
・普通のグラビアアイドル出演だけど擬似セックスあり
 または、胸チラ・パンチラし放題のバラエティ番組  → 全年齢対象

みたいな扱いになっちゃいそうだよな、まぁ極論だけど

587 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 16:11:21 ID:???
>>586
>>571が言ってる事が基準ならそうなるな
Tの大罪なんか半裸でオヤジバイブ当てても禁無しだからな
たしかモザイクかかってた回もあったような

588 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 18:37:31 ID:???
そんな事よりイルカの話でもしよーぜ

589 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 19:22:44 ID:???
名残り雪のか

590 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 19:30:28 ID:???
>>584
それ以前はアイドル番組自体がそんなになかった。
前身のkitまんぞくセレクションは2002年4月スタート。
最長の1年4ヶ月担当した新妻が登場するのは2003年1月だから
最初の9ヶ月はMCなしの時期があるし、後半に企画や批評枠が出てきたのは新妻時代の途中から。
あと、初期は有料枠にセレクションDXっていう、イベント情報と映画の話をする番組があった。

591 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 20:17:58 ID:???
無料番組充実させる暇があんなら有料枠をどうにかせい

592 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:53:16 ID:???
AV女優が出ると、セックスの話とかオナニーの話とかに自然となっていくから
15禁にせざるを得ないんだろうなぁ
みひろの番組とか、毎回脱がとは限らずセックスの話もしない番組もあるけど
何回かはそうゆう話もするし、回によって15禁にしたりしなかったりする訳にもいかないでしょ

593 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:59:56 ID:???
ハイハイエロスエロス

594 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:38:32 ID:???
久々のきゃんちあき
存分に堪能しました
ありがとうコスプリ

595 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:41:33 ID:???
無料で見れるのがあるのはかなりいい
契約してないけど楽しんでます

596 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:50:22 ID:???
石丸ダッシュはまずまず人気あるみたいだから
つくば独自で公開収録のアイドル番組つくるとか?
メインはパニックにならない程度のアイドルユニットと、今までの番組で培ったコネで
アイドルを食わず毒にも薬にもならないレベルの芸人の組み合わせで
あとはゲストの人選で勝負の正統派アイドル番組。

597 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:50:32 ID:???
加入者のおかげで見れていることを忘れないで欲しい

598 :597:2007/02/21(水) 22:52:20 ID:???
これ>>595にね

599 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:01:15 ID:???
飯田ともこ茶髪似合ってねー。前のほうが可愛かった。

600 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:07:31 ID:???
>>596
まずまずの人気ってなんでわかんだ

601 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:12:58 ID:???
>>600
あの収録は抽選制でHP申込しないと入れず、別室で見てる客もいる。
また、初回放送で実況が成立している。
そんなに根拠がないことは言ってないぞ。

602 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:17:20 ID:???
>>601
そうかスマンかった

603 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 00:08:43 ID:???
>>596
> つくば独自で公開収録のアイドル番組

過去にも結構なかったっけ?フレッシュアイドルとか、
80年代のアイドルソングを歌わせる、胸きゅんなんとかステージとか

まぁ、つくば制作というより、
各芸能プロダクションが撮影したビデオの再編集って感じだったけど

604 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 00:18:00 ID:???
>>603
>メインはパニックにならない程度のアイドルユニット
ここが大いに違うんじゃね

605 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 01:41:12 ID:???
>メインはパニック

ピチピチパニックのこと?

606 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 02:01:30 ID:???
>>596
ポッシボーくらいのユニットがメインならありだが
秋葉原プロダクションとかフレッシュアイドルみたいのならイラネ
でもアイドリングとかぶってない?

607 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 07:26:21 ID:???
DIVAみたいな番組はできないのか
早い話つぐみが見れればいいんだけど

608 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 10:02:37 ID:???
>ポッシボーくらいのユニットがメインならありだが

609 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 11:33:30 ID:???
>607
たしかにエンタ371的に長澤つぐみを放っておく手は無いと思う
容姿端麗かつエロくて さらに笑いに貪欲

610 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 11:42:37 ID:???
星野つぐみのことかと思ってた
ttp://www.cs371.com/tsugumi/
いつのまにか番組終わってたと思ったら引退してたのね

611 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 16:39:59 ID:???
引退後も1ヵ月に一回戻ってくるって感じでブログは更新されてるな

612 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 13:29:07 ID:Qd0eFHUL
「売り切れ殺到」「長者番付」「波動」「有名な科学者が証明した」
「平均3年はみんな使っている」 「信じる者と書いて『儲』かる」

【Step@】出版本で「穏やか勧誘トーク」「お金持ちになれるよトーク」
【StepA】弟子のHPで100回聞きテープ(約15話)で勧誘・洗脳。
     この辺りから「孔雀明王」や「大日如来」などの言葉で
     神格化する。
【StepB】ハッピーリーダー塾で号令訓練
     3万円のペンダントや5千円のタオル3色を購入必須
     (肯定的言葉で「波動」を高めると称してまるかんの商品のマニュアルを絶叫し脳内に刷り込む)
【StepC】最初のノルマ。“家族・親戚”に商品(30個位)を売らせる。
【StepD】代理店開始。返品不可。困ったとき本社担当者が居留守。

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/manage/1158633593/l50

613 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 21:50:28 ID:n6DZnN3o
またフィールド逆になったまま放送してるし

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)