2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ファミリー劇場 33

1 :スカパー 361ch:2007/01/03(水) 15:59:44 ID:wjdUYX3S

ホームページ http://www.fami-geki.com/

過去スレ >>2-3

2 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 16:00:01 ID:wjdUYX3S
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977182090.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1006/10061/1006177278.html
03 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1020/10203/1020362006.html
04 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1030/10301/1030149397.html
05 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1037/10370/1037092881.html
06 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1044/10447/1044784231.html
07 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049652053/
08 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1055078550/
09 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1059898718/
10 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1065608461/
11 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1069470307/
12 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1075253087/
13 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1079000514/
14 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1081773287/
15 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1085015635/
16 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1090082738/
17 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1094927174/
18 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1099478134/
19 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1103308066/
20 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1107963291/
21 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1113427783/
22 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1117421871/
23 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1122863525/
24 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1127918514/
25 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1133448779/
26 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1136829301/
27 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1140000002/
28 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1144148367/
29 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1146670538/
30 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1149146555/

3 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 16:00:18 ID:wjdUYX3S
31 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1154253107/
32 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1160487248/

4 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 17:28:51 ID:???
>1乙
テンプレでNGワードに
>貴俗>馬ぁ鹿>@俳人
を入れてくれや

5 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 17:38:50 ID:???
めるらんはげが一番イラン

6 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 19:07:23 ID:???
それはない
押し並べて全員要らないから

7 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 19:59:00 ID:???
>>6


ι>>964 ようリアカー引きのテント生活者禿(笑)

ハンドバックて何か
答えろや
つか
お前ウルトラマン
リアルタイムで見ていたのか禿(笑)

8 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 21:55:52 ID:???
>7ようハゲ(笑)
こそこそしてねーで
コピペ貼る暇あんなら
ハンドバック
が何か答えろ在日禿(笑)

9 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 21:59:52 ID:???
推奨NGワード:貴俗、馬ぁ鹿、@俳人、はげ

10 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 00:19:57 ID:???
おまんこびろびろーん(^ω^ )

11 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 02:28:27 ID:???
>>6



>>4>>8

12 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 02:53:17 ID:???
966:てってーてき名無しさん :2007/01/03(水) 11:35:20 ID:??? [馬ぁ鹿]
>964 ようリアカー引きのテント生活者禿(笑)

ハンドバックて何か
答えろや
8:てってーてき名無しさん :2007/01/03(水) 21:55:52 ID:??? [はげ]
>7ようハゲ(笑)
こそこそしてねーで
コピペ貼る暇あんなら
ハンドバック
が何か答えろ在日禿(笑)
970:てってーてき名無しさん :2007/01/03(水) 15:46:22 ID:??? [sage]
馬ぁ鹿と貴俗はNGワード推奨で
4:てってーてき名無しさん :2007/01/03(水) 17:28:51 ID:??? [はげ]
>1乙
テンプレでNGワードに
>貴俗>馬ぁ鹿>@俳人
を入れてくれや
5:てってーてき名無しさん :2007/01/03(水) 17:38:50 ID:??? [sage]
めるらんはげが一番イラン
6:てってーてき名無しさん :2007/01/03(水) 19:07:23 ID:??? [sage]
それはない
押し並べて全員要らないから
4:てってーてき名無しさん :2007/01/03(水) 17:28:51 ID:??? [はげ]
>1乙
テンプレでNGワードに
>貴俗>馬ぁ鹿>@俳人
を入れてくれや

13 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 04:21:43 ID:???

リアカー引きのテント生活者は
何がしたいん?禿(笑)

14 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 09:30:12 ID:???
キヅケナイオマエガバカ

15 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 09:41:02 ID:???
>>13機知外決めつけ君は証拠を提示してよ。誰が見ても公平に判断出来る証拠を。

16 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 12:17:28 ID:???
>>14-15
お前も自演はやめろ、糞貴族

17 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 14:29:31 ID:???
_d(`ф´)b_
上野の鶴っは゜げ苔猿

18 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 19:10:12 ID:???
たった1月で文字検索出来ないPDFに逆戻りか・・・
何がしたいんだろ??

19 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 07:35:59 ID:???
>>7
リンクの貼り方を覚えてちょ。前のスレのレスのURLをちゃんとカキコしる。

20 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 01:40:27 ID:wUmI/P1r
まぐろ

21 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 14:21:07 ID:???
ウルトラファイトの197話って無いの?

22 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 17:05:04 ID:3RKTRvbZ
>>20
ハマチ

23 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 23:17:23 ID:???
>>21
んな回はハナからねーよ

24 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 23:51:40 ID:???
ドリ爆#190が無い

25 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 00:03:42 ID:???
ホソカワミクロン
ガスト
こんなコマーシャルまで入れなきゃ運営できんのか?

26 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 02:10:46 ID:???
飲酒運転の妻が叫んでるやつよりホソカワミクロンの叫び声のほうが鬱陶しい。
2回連続するし。

27 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 02:13:17 ID:ZSBBk0/m

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <ヤダヤダ KYON² のあんみつ姫じゃなきゃ ヤダヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ


28 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 03:24:34 ID:???
今やってる怪獣ものスゲー迫力あるな
本物にしか見えねえよ

29 :九年目の廃人:2007/01/07(日) 09:16:36 ID:???
モノクロのあんみつ姫の放送を観てると、日本映画専門チャンネルか?と錯覚するな。

1954年制作と言えば、苔猿チキンが上野に集団就職で辿り着いた頃かな(笑)

30 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 09:50:16 ID:euUxBkMl
>>24
去年9月頃#177の前に放送してる。

31 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 12:44:41 ID:???
>29
ようハゲ俺様にかまってもらいてえのか禿げ(笑)
でハンドバックはなにか答えろゆ嘲笑

32 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 13:57:19 ID:???
>>31よう 知恵遅れ!!!

いばらきけん と
いばらぎけん

どっちで変換しても 茨城県って出るの知らないだろ(嘲笑)

ハンドバックってのは 口実用語だ。


分からなきゃ 糠味噌でも 造ってな。

痛い真性ハゲ野郎!!!

33 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 14:37:22 ID:???
>32ハゲジジイついに開き直ったかwww
さすが在日www
言い訳しか言えねえな失笑携帯で2ちゃんやるよりリアカー引いて小銭稼いでろやwww

34 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 15:06:43 ID:???
>>33 答えを出してやっても スルーか?

いばらきけんが正確なのだが、
通常、口に出して発音する時は、言い辛いので、いばらぎけんと発音する日本人は多い。


諸星という苗字もそう。
もろほしという名でも 他人からは もろぼしと 言われてしまう。


ハンドバッグも しかり、
会話の発音ならば、ハンドバッグ買うは言い辛く、
ハンドバック買うは 言い易い。

口実用語ってのは、そういうこった。


学無し真性ハゲよ、ちゃんとした回答を待ってるぞ。

35 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 15:19:12 ID:???
書き言葉と話し言葉は別物というバカ貴族の言い分には同意するが、
書き言葉としてハンドバックと使っちゃってるのでバカ貴族は間違ってるわけだ

36 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 16:18:06 ID:???
>>35 俺様が 話し言葉で書いてるのは、(笑)・(蔑笑)・(爽笑)等の表現からも 理解出来ると思うけどな。


ついでに言やぁ、

「ハンドバック」でGoogle検索かけてみ?

五万件以上 ヒットするから。

何にも 問題ねぇって。

37 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 17:38:35 ID:7CgFWTng
>>25
会社だから売り上げないと駄目だろ。
広告収入も大切な収入源だよ。

38 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 20:52:58 ID:???
去年からハンドバックwの恥ずかしい間違いに対しての俺様の突っ込みに散々逃げ回ってきたティキンの
じーさんが無い知恵絞ってようやく出来た言い訳が
通用しなくて
逆ギレ←今ここ(大爆笑)

39 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:32:54 ID:???
老い 学無し

毎回 毎回 同じ内容で絡んで来て

ようやく相手して貰えたんだから、スルーしねぇで 応えろよ。


ハンドバックで検索かけたら、五万件所か、
五十万件以上ヒットしたぞって 突っ込みを 待ってやってたのによ(笑)

俺様の理論に反応してみろや!!!


前スレから あれだけ説明しろと絡み付いて来たんだ

小僧? 黙って 逃げるのは 許さねぇぜ?

40 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 22:45:16 ID:euUxBkMl
>>39
ttp://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1168172153107.png
ttp://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1168172897146.png
ttp://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1168174623705.png

41 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 00:48:43 ID:???
>>36
> 「ハンドバック」でGoogle検索かけてみ?
> 五万件以上 ヒットするから。
> 何にも 問題ねぇって。

ハンドバッグで検索すると300万件以上ヒットすることはナイショにしといてあげるお。

42 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 00:53:25 ID:???
てか、スレが壊れてるふいんき。番組の話しる。

“ふいんき”は259,000件ヒットするから正しい日本語ってことでおk?>36

43 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 02:00:58 ID:???
年が明けたからウルトラ40周年ロゴは使えなくなったんだな

44 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 11:44:33 ID:???
馬ぁ鹿のリテラシーが小学生レベルなのは過去スレで明らかになったもんね

45 :☆阿ぁ呆☆:2007/01/08(月) 15:21:07 ID:???
始めまして。★阿ぁ呆★と言います。
本年も残す所あと11ヶ月と少しとなりましたが、
本年もよろしくお願い申し上げたいと思いまぁ〜す。

46 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 15:32:39 ID:???
林ストーカーの電波ハゲ
携帯から打ち込んでるから改行うぜーうぜー禿(笑)

47 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 16:38:53 ID:???
>>46もう ハンドバックにこだわるのは 止めたのか?

学無し真性ハゲは 所詮 俺様には 頭上がねぇんだな(蔑笑)

48 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 17:02:24 ID:???
この馬ぁ鹿って人はリアルで池沼みたいだな・・・

49 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 18:54:54 ID:???
( ^^ω)

50 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 19:02:10 ID:???
学無いからバッグとバックの区別がつかない訳(笑)
それがハゲクォリティwww
しかも携帯厨www

51 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 19:13:41 ID:???
タイガースとかヤンキースって言うのも何か学がないよねえw

52 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 20:12:51 ID:???
>>48いやいや、自演するなら、もう少しマシに銅像。

前スレで話題にしていたのは、
あくまで20年前の携帯電話の形状。
その凄まじくデカい大きさこそが話しの焦点。

比較として題材に出したのが【ハンドバック】であり、
それにより、若輩者達にも、苔猿の様な中年にも、昔の携帯電話の呆れたサイズが十二分に熱を帯び 伝わった筈。


にも関わらず、苔猿チキンハゲと来たら、言葉の揚げ足を再三に渡って取り続け、

間に誰かが ベッドとベットの違いを題材にしたレスを入れて来た途端、
この苔猿と来たら、
「ムキー!おっ、おにょれ〜、そんなバナナ(バカな)あんな奴を擁護するレスをする人間など居るわきゃ(訳)がにゃいじょ!
絶対に自演だ!自演に決まってりゅぅ〜!キー悔しい」っとダダをこね、
俺が 何度スルーを続けても、
「ハンドバックって何か説明しろ」とそればかり書いて 粘着を年越ししても続けて来てたんだ。
それで応酬する以外 手が無い訳よ。

そんなスレ荒らし権下を黙認して、
俺のにだけのみ 池沼とレスするのは、
あまりに見え透いた自演だろ(哀笑)

それとも、「だゆな」「やれゆ」
こんなのを語尾に連呼する機知外が好きな変態君を演じたいか?

53 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:09:11 ID:???
自分が自演ばっかやってるから、自分への叩きは全て自演と思い込めるんだな・・・

54 :(・x・):2007/01/08(月) 22:29:05 ID:???
あれ?苔猿チキンっておれのことじゃなかったの?
おれのことってきいたらシカトされたような気もするけど
貴俗じいちゃんのマイ用語は今市子わかりづらいよな

まーそれはそれとして話し言葉と書き言葉は別もんだよな
これは金田一一族にかぎらずほかの日本語研究者もゆってることだな
てゆーか去年のことをいつまでもひっぱるってどうなのよ、やれゆクン

55 :(・x・):2007/01/08(月) 22:36:57 ID:???
コラ!私の真似をするんじゃない。

56 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 03:49:24 ID:???
?

57 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 11:31:55 ID:???
マジンガーZやれや

58 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 16:02:09 ID:???
ひょうきん族ファミ劇でやれお

59 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 16:59:36 ID:???
林ストーカーは今後コテを
 ハ ン ド バ ッ ク

しろやwww

60 ::2007/01/10(水) 00:30:34 ID:???
つまんない。

61 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 00:37:17 ID:???
うわっ先週幽白とVガン放送してんじゃん 特番で潰れてると思ってたのに

62 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 14:49:15 ID:???
>>61
お前は俺か。
どうすべ。1話から録画してたのに。

63 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 14:52:46 ID:???
ハントハック

64 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 16:52:31 ID:???
>>62
いずれやるかも知れない一挙放送に賭けろ

65 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 18:22:02 ID:???
いやいや必ずやるから安心しろ

66 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 19:38:58 ID:???
>>62
お前もか。俺もだ。
幽白はこないだ28までまとめてやってたからあるとすれば早くて春休みかな。Vは∀・Wが一挙やったからやる可能性は高いけど放送終了後だろうから・・・1年後・・・か。先週のがミスが悔まれる。なんであの枠だけ通常なんだよ。前後特番じゃん。

67 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 20:24:28 ID:???
年末最後の回で告知出ていたのに見落としたのが悪いんだろ
責任転嫁して八つ当たりしてんじゃねーよ

68 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 20:53:53 ID:LqQFwbNj
何が幽白だよwwwwww
ションベン臭いにも程があるわwwwwwwwwwwwwww


69 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 21:57:32 ID:/E46NzaS
>>68
お前はカートゥーンネットワークで「プリンプリン物語」でも見てろやw

70 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 22:13:02 ID:???
 

71 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 01:42:00 ID:???
よう、ゴミカス共w
今日も元気にレスしてるか?w
レスっちゃってるかあああああああああい!
イエーーーーイ

72 ::2007/01/11(木) 08:54:36 ID:???
歳いくつだよ。
バカ丸だしだな。

73 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 17:52:10 ID:???
早く
レイズナー

マジンガーシリーズ
やれゆ(笑)

74 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 17:56:42 ID:???
ほんとにばかだなおまえは

75 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 18:10:02 ID:???
俺もVガンダム第9話録画し損ねた。

年末年始で確認しない俺も悪いけど…。
普通こういう場合って一話ずらして、次の週からレギュラー放送にしないか?
時間変更した上に再放送なしって、全く視聴者のことを考えてないな。

確かに8話の最後で告知してたが、こんな古いアニメ、
いちいち毎週見るとも限らんだろ。最近HDD録画が主流なんだし。

76 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 18:10:08 ID:FYiSnlDv
や〜ね ここにも、ウンコがさまよってるわ? くっさ~い

77 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 18:25:15 ID:???
だいたいよ
17
やっておきながら
キョーダイン
やらぬーのが
ムカツクゆな(笑)
来月
アクマイザーやるみてえだがよ
ビビューンは
やらねえぜ

78 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 18:41:10 ID:???
恐怖劇場アンバランス
をやってください、
もう契約して8年待っております。

79 :てってーてき三流編成部:2007/01/11(木) 18:48:21 ID:5VhoW23/
今日 朝8時からの「山河燃ゆ 第1回」
番組表もEPGもちゃんと8時からになっているのに
8時より前から放送が始まっていて
頭が切れている。

80 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 19:11:33 ID:???

 / ̄\   私は可愛くて活発だし    / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\ DVDにだって
 | / /||  || |           | //|   || |出てるし夢もある
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ 
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   でもゆう君にはな・い・NE☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )





81 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 19:13:03 ID:???
>>78
ホラーTVで再放送するがな

82 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 19:21:36 ID:???
>>81
そうなのですか、
教えて頂き感謝致します。

83 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 19:33:33 ID:???
うちCATV契約だからホラーTVって見られないんだけど、そこは台詞カットはどうなの?
以前ファミ劇でやったときのは台詞カットがあったんだが。


84 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 20:01:18 ID:???
マッスィーンロボの作画がすごい事になってた件

おおばり張り切りすぎ

85 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 20:38:59 ID:???
>>83
ホラーTV
・「作品を尊重し常にオリジナルを放送」という姿勢を貫き
 狂鬼人間、遊星より愛を込めて、他、放送なんかしたら市民団体に押しかけられるような
 ヤバイ代物でも(放映権があれば)平気で放送。
 当然、音声カットや映像カットなんか無しという、説明だけ聞けばネ申チャンネル。

 但し、一時期はデモンズチャンネル呼ばわりされるなど、放送内容がえらく偏っており
 時々、契約者にも喧嘩を売っている。


 運営会社が変わり、放送内容が悪化。それに伴う契約者減、閉局が危惧されている……

86 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 21:54:38 ID:???
>>78俺様は ファ彡劇から録画した アンバランス持ってる。

けれど、8年契約してたのなら、やってる筈だろ?

同時期に、コートにかける青春とか、1・2・3と 4と5とロクとか
エックスライダーとか 苔チキの好きな頼ディーンだとか
苔チキと同じ身長の桜木ちゃんの刑事くんだとか放送していた頃だ。

87 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 22:46:32 ID:???
>>86
それはすばらしいですね。
私は8年ほど前?にパートのおばちゃんに頭を下げて半分無理にお願いして
ビデオテープに5話ほどとってもらいました。
秋葉のレーザーディスク売り場で7万円のプレミアのついた
恐怖劇場アンバランスを買おうか買うまいか当時迷い買わなかった思い出が
あります。
その5話を繰り返しみて他のが見たくなり
契約して今まで待ち続けています。
1月に1話でも良いので放送を願うばかりです。


88 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 22:59:20 ID:???
>>87
まあお茶でも飲んでもちつけ
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061212/kiki02.htm

89 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 23:24:58 ID:???
>>87
ホラーチャンネルでやるって言われてるんだから、そっちで見りゃいいじゃないか

90 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 01:05:00 ID:???
>>87アンバランスに漂う不気味さと、天知茂版の江戸川乱歩シリーズに漂う不気味さは 同じ質感(感覚)を感じる時がある。


それは、幼少の時に、
現実と夢の狭間で覚えた、押し入れの中の真っ暗な記憶の様な 甘美なスリリングであり、
心地良く、どこか退廃的に記憶が引っ張り出されるのである。


現在のCGばかりに安直に頼った、小手先ゴマカシ作品ばかりの日本のドラマでは、
もう あんな不気味さは 作れねぇだろうなぁと感慨深くなったりする。


アンバランスの評価が 上がるのも、その辺に由来するのかも知れねぇ…。

91 :87:2007/01/12(金) 01:12:24 ID:???
>>87
そうするしかないのですかね、ぜひまたファミリー劇場でといままで思い続けてきました。
>>90
そういうう感じですね、
DVDボックスとか出てくれればうれしいです。

「心臓の弱い方、お一人でご覧になる方は当恐怖劇場アンバランスはご遠慮下さい」


92 :87:2007/01/12(金) 01:14:02 ID:???
間違えました
>>89に対してでした。
そうするしかないのですかね、ぜひまたファミリー劇場でといままで思い続けてきました

93 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 01:15:38 ID:???


94 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 03:48:55 ID:???
またハンドバックハゲの自作自演か
マジ
ウゼー


95 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 08:53:17 ID:???
お前の方がウザいよ。

96 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 11:12:08 ID:???
>95お前もな

97 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 12:08:13 ID:???
昼間っからビールばっかり飲むなーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
があああああああああああああああああ

98 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 12:44:55 ID:???
唯ちゃん、第二部魔界編に突入しますたよ。

99 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 21:19:34 ID:???
おいーかけーてー
わたしの
しゅーてぃんぐすたー

100 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 23:05:03 ID:???
スケバン刑事3 SP  やってよ。いまだに見れない。
ああ伊藤かずえのコマンドー姿!!

101 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 00:40:34 ID:???
>>61-62
俺もVガンダム9話見逃した。何で時間ズラしての放送でリピートもなしなんだよ!
俺は毎回リピートの方で見てるし、それに1回きりの放送って事は悪天候で受信できなかったら終わりじゃねーか。

1話から見てきたから1回でも見逃すと以後見る気なくすな。

102 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 01:19:54 ID:???
いい気味(^ω^ )

103 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 05:10:50 ID:???
ドリフ1回目から放送、まじでうれしい。
子供と語らえる番組なんだよなー。

104 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 10:58:42 ID:???
超さんにまた会えるー
わーいわーい

105 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 11:03:51 ID:HSp67Y/M
翔役の林美穂さん19日で30歳

106 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 11:12:33 ID:???
マチコ先生だが、ファミ劇フィルターが外されて
ボケボケ画質から綺麗になったよな
1話からやり直せ!

107 ::2007/01/13(土) 11:49:49 ID:vmzxF5WZ
うるせーバカ

108 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 12:19:05 ID:???
>>105
え? え? 成長を止められてたんじゃなかったのか?

109 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 12:22:44 ID:FFXqTZTt
星は何でも知っているトトメスって面白いのでしょうか。一回も見たことなんだけど。

110 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 12:55:13 ID:???
>>109
マナミタソに萌えることができればかなり楽しめるはず。

111 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 13:08:30 ID:???
星は何でも知っているってセーラームーンでも聞いたことあるな。

112 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 14:12:54 ID:HGUE5OZZ
ドリフでサダがおせち食ってた


113 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 16:51:24 ID:???
サダ気持ち悪いわ

114 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 17:43:17 ID:N8fA2qfA
サダ、ゲイだから仕方がない…。

115 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 19:18:34 ID:???
Gメンの中島はるみって役者としてはヘタクソだけど萌え

116 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 20:45:10 ID:???
Gメンのエンディングで「津波警報」の文字が出てから、
次のスーパーが出るまで30秒以上掛かったな。
モタモタするなよ。

117 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 22:33:57 ID:???
たこやきマントマン一挙放送やれゆ(笑)

118 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 23:34:57 ID:???
タイトルに放送話数がつかなくなったせいで取り込んだファイルの
管理がマンドクセ

119 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 23:41:30 ID:???
ファイルを日付で並べ替えてから
FlexibleRenamerで連番リネームとかはダメなのか

120 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 23:50:55 ID:???
何言ってんの?

121 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 00:52:49 ID:???
ONTV JAPANは話数表示がある

122 ::2007/01/14(日) 09:41:32 ID:???
ソレガドーシタカス

123 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 11:08:22 ID:???
>>122
それ、いつごろの人?

124 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 12:36:17 ID:???
オラオラオラかかってこいゆ(笑)

125 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 16:35:48 ID:???






126 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 21:10:51 ID:Qe8TB0Qy
スペクトルマンやれや!

127 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 23:04:39 ID:???
来週で2ちゃん閉鎖ゆ

128 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 00:31:26 ID:???
なんでゆ!

129 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 00:35:42 ID:???
>>127
おまゆとも会えなくなると思うとせいせいするゆ。

130 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 00:38:25 ID:???
そんなのいやゆ!

131 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 02:06:10 ID:???
キョーダインやれゆ(笑)

132 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 12:28:57 ID:???
>>1124
おっやるゆか(笑)かかってこんかいゆ(笑笑微笑)

133 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 17:05:17 ID:???
今日の松おじの服
本郷のお下がりやんゆ(笑)

134 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 17:23:47 ID:???
ミイラルゲてグロいけど
ひ弱に見えるゆな(笑)
木戸剛が今の
ウルトランメビユスでタロウにタメグチ聞いた役者なんだゆな(笑)

135 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 19:50:22 ID:pMw4vFmN
>>131
アクマイザー3で我慢だゆ

136 ::2007/01/16(火) 22:06:36 ID:???
黙れカスヲヤジ

プププッ

137 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 22:52:19 ID:???
そういやよ
数あるジャンプアニメの中でも
よろしくメカドック
こいつはビデオやDVDでも未発売
CSでも放送されてねーよな
当時はプラモデルも発売される程の人気作品だったがな
メカドックがアニメになっていた事すら
知らねー奴
いるゆな(笑)

138 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 23:04:27 ID:???
去年10月からCS放送中だが何か?

139 :(・x・):2007/01/17(水) 01:27:28 ID:???
やれゆクンはずいな(笑)

140 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 01:56:26 ID:???
ライダー、戦隊、ウルトラ、ガンダム、と来て
なぜ
マジンガー、ゲッター、超電磁シリーズ、無敵ロボシリーズやらねーだ?

141 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 04:41:27 ID:???
キョーダインはahoo動画で見れるな

142 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 22:15:05 ID:???
いよいよ今夜で虹男最終回だな

143 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 02:34:41 ID:???
マジンガー、ゲッター見てェ

144 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 12:52:39 ID:???
ジェイソン スコット リー
てよ
カエルみてーな
面だゆな
(笑)

145 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 13:25:57 ID:???
 

146 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 14:32:06 ID:???
ひまわりいつからだっけ

147 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 16:07:35 ID:???
バカ殿やれゆ(笑)

148 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 20:54:14 ID:???
お前らに聞きたいんだが、たこやきマントマンの
たこやきネットワークでどこの保育園が踊り上手かった?

149 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 22:13:54 ID:???
いまスケバンに出てる坊さん
キュプテンウルトラのハッグ

仮面ライダーBLACKの
ダロム




だゆな
(笑)

150 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 22:23:59 ID:???
>>148
知らんがな (・ω・)

151 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 14:49:04 ID:???
苔猿などは、マジンガーやれゆ やれゆとホザきまくってるが、

彼女に壁の前で 逆立ちになって貰い、
自分は、おもむろに脚立に駆け上がり、
そこから、己のイチモツを「パイルダーオーン!!!」
などと叫びながら上から下に合体挿入するのは いかがだろうか?


彼女の居ない苔猿には無縁な話だが、
マンネリのカップルは 一度 お試しあれ(笑)

152 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 17:40:36 ID:???
スラングルが見たい。

153 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 17:46:43 ID:???
>151ちがうだろハゲ
テメーのコテハンは
 ハ ン ド バ ッ ク だろーがボケ
今日はリアカー引き
もう終了か?禿(笑)

154 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 17:57:36 ID:???
>151の馬鹿は>153の馬鹿の事が大好きで
たまらない様ですな

155 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 23:15:07 ID:???
2月
アイアンキング
アクマイザー3
あ〜〜楽しみ^^

156 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 23:23:47 ID:???
アクマイザーの後にビビューンは…やらないんだろうな、どうせ。
宇宙刑事もギャバンだけで終わっちゃったし。

157 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:20 ID:di845Eya
王位争奪戦みてーよー
http://www.youtube.com/watch?v=utrkRBiOLxM

158 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 12:40:21 ID:???
カルルかわゆすなあ

159 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 15:32:08 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

160 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 17:03:00 ID:???
と馬ぁ鹿が今日も妄想にふけっております。

161 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 19:14:38 ID:???
>>159 黒んぼ乙

162 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 21:17:29 ID:???
料理天は滑稽。

163 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 18:21:56 ID:???
アクマイザー
超楽しみだゆな(笑)
俺様の超おすすめは
第三話だ(笑)
マジ超泣けるぜ(笑)


164 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 18:24:51 ID:???
アクマイザーとくれば
ビビューンもやってもらわねえとな(笑)
寝覚め悪くなるゆな(笑)
だから
キョーダインも
やれゆ(笑)
ガブラ萌え

165 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 22:24:12 ID:???
アクエリオン再放送あるのかな?

166 :(・x・):2007/01/22(月) 02:12:36 ID:???
アクマイザーとあなただけ見えないちょーたのしみ

167 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 19:41:02 ID:???
先生、ニニンがシノブ伝
見たいです

168 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 21:07:24 ID:???
田代が普通に出てるんだな・・・ケーブルTV最高

169 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 22:08:35 ID:???
そんなことよりさ、
近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、春だな。ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなと
バッファローの200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやらおっさんが幼女に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。

「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」

「ごめんなさい」

ああ、アレだ。親子だ。

もえって名前のお子さんですか。

利口そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。

170 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 09:10:05 ID:X+MUl2e3
>140
エルドラン、勇者シリーズも入れてほしい

171 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 10:20:05 ID:???
あるあるの納豆効果は捏造だったが
ひまわりっ!!では納豆が決め手となったようだな
明日から納豆バカ売れ決定だ

172 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 10:44:33 ID:???
ゴウザウラーなら
ホムドラやん

173 :(・x・):2007/01/23(火) 15:56:12 ID:???
スターどっきり丸秘報告やれゆ(大中笑)

174 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 16:51:11 ID:???
バカ貴族以上にやれゆがウザくて低脳だな

175 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 17:27:36 ID:???
>>169
なあ、なんでそんな糞古いコピペ貼る気になったんだ

176 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 17:38:50 ID:???
妹に「牛タンってウマイよな」って言ったら、
「うん、人間の舌も牛タンだったらいいのにね」って言われた。

「そしたら何も食べてなくても、常に牛タンの味がしておいしいのに」だって。
たしかに、人間の舌っていつも口の中にあるのに味がしないなー。

妹と話し合った結果、それはもしかすると
ずっと同じ味の舌が口の中に入ってるから味覚が麻痺してるんじゃないか?
ということになって、お互いの舌を舐め合って確かめてみることにした。

そしたらすごい!妹の舌おいしい!!まろやか!
お互いに相手の舌を舐めながら「おいしいよー」「おいしいねー」
「デリシャスだよー」「デリシャスだねー」ってやってたら、
だんだん

177 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 19:00:11 ID:???
(大中笑)


178 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 20:59:49 ID:???
「妹に」まで読んだ。

179 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 21:11:03 ID:???
「鉄子の旅」やるんだな

180 :(・x・):2007/01/23(火) 23:32:21 ID:???
>>173
やれゆクンはほんと品がねーな
かわいいミッフィーハンドルできったねえメール欄に
わけわけんねー中国語みたいな言語まで使いやがって

こんなのにバンドバック粘着される貴俗ちゃんがちょっと気の毒になってきたんだけど(失笑)

181 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 00:11:33 ID:???
おまんこびろびろーん(^ω^ )

182 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 01:19:27 ID:???
やれゆの人と貴俗の人、同じ人だと思ってた

183 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 13:57:29 ID:???
>173と>180は馬ぁ鹿の痔演な訳だがゆ(笑)

184 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 14:59:08 ID:DiPh56Mh
サンダーマスクやれよ

185 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 16:29:23 ID:???
以前に円谷のアンバランスをひたすら待ってる香具師がいたが、来月ホラーTVで全部再放送するようだ。
週イチ3本づつ。
待つよりも、一ヶ月分だけホラーTV入った方がマシだな。
13本見て録って1000円なら、他のモン一切見なくても高くはない。
ケーブルだったらお気の毒様だがな。

186 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 22:21:16 ID:85UDTuoN
ええねぇサンダーマスク
ストーリーはアレだけど、魔獣のフォルムがイイ!

放送してくれんかな…

187 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 22:35:27 ID:???
サンダーはフィルムが欠損してるんじゃなかったかな?

188 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 23:22:31 ID:???
>>185
いかにもタイムリーすぎる
そいつはホラーTVの社員に違いないw

189 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 02:32:46 ID:jb/uShWd
アニメージュTVで流れてたファーストガンダムの映像きれいだと思わない? DVDの素材か? ファミ劇も素材さえ良ければこれ位の画質で放送出来るのか。

190 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 03:55:33 ID:???
さてと、また魔界血戦編を見るとしよう。

191 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 07:52:59 ID:???
ミラーマンの陰に隠れてまったく受けなかった銀仮面だけど最終回ってあんなだったのかぁ
片道30年の庵泥雌駄・・・3兄弟はあっちで討ち死に ってムチャクチャだな・・・

192 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 10:49:02 ID:???
>189
ブィクトリアガンダムはキッズに比べると
ここのチャンネルでも
綺麗だぜ
もっとも
キッズでも
イデオンの映画だけは
ATX並に綺麗だったゆがな(笑)

193 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 19:28:27 ID:???
>>192
ブこきもキイAってなに?

194 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 21:36:04 ID:???
やれゆが貴俗以上に目障りになってきた件について

195 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 22:35:37 ID:???
法の舟にて越ゆる嬉しさ

196 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 17:37:14 ID:???
>>185
以前書き込みしたひたすら
アンバランスを待ってるの者です。放送する局は違いますが
やっとやってくれるので嬉しいです。
8年は歳月は長かったです、身内やペットが死に
仕事も変わり車も2台変わりました。
録画もビデオテープを使わなくなり、
DVDレコーダーでやっていますが録画エラーでHDDの内容がすべて消えると言う
アクシデントが年3回起こります。
2月はその周期に入っておりますが契約してみます。
>>188
ホラーちゃんねるとは私は関係ありませんよ。


197 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 23:52:03 ID:???
DVD-Rに焼けばいいじゃんw

198 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 01:43:09 ID:???
>>196
どこのレコ機使ってるのか知らんが,そんな事なら買い換えた方がいいぞ
東芝か松下のやつにしなさい

199 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 09:20:55 ID:???
なんで東芝か松下・・・

200 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 10:08:09 ID:???
SHARPはだめなのか?

201 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 10:35:55 ID:???
お前等 淋しかったか?

現在の俺様の心は 冬ソナ一色である。

童顔イケメンでありながら、黄昏の道化師である俺様の心情にピッタリなのである。

切なさへの憧れと真っ直ぐな愛を降り注いで来た人間ならば、
冬ソナに魅了されるのは当然の成り行きであろう。

ただ、俺様の場合、元カノがチェジウに似ている事が、よりリアルな傷みを覚えさせられる部分でもある。

地上波での冬ソナ、
それは、CM入りまくり、一説には部分カットの声も聞く環境ではあるが、
それでも、巨大な媒体で、共同体の中での涙を分け合う鑑賞方法と言うのは、スカパーで試聴する際には味わえない感動を覚えるものである。


取り敢えず、仲良くしている小娘には、
これからはホスト路線を廃業し、
道化師の涙の意味を問う繊細な優しさの俺様で行く事を宣言した昨今である。


>>196
>8年は歳月は長かったです

本当に そうだよな…

人は 一人一人、誰もが懸命になって生きてる。
マスコミで騒がれてる人間だけが、とかく努力と悲しみを背負った堕天使みてぇに崇める風潮は大っ嫌ぇだし、良くない事である。

PS…空船♪は素晴らしい歌詞と曲であるのに 長瀬では猫に小判である。

202 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 10:47:04 ID:???
好きなもん買えばええがな(´・ω・`)

203 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 11:11:17 ID:???
ハンドバックハゲが在日なのは理解した禿(笑)

204 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2007/01/27(土) 12:11:15 ID:???
トラップ一家って、全40話なんだね。
名作劇場は1年50話ぐらいだったと思ったけど、この年は何かあったの?
新年始まりが、秋始まりに変わった年かな?

205 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 12:35:40 ID:???
>>204
その頃は途中野球中継等で相当潰された時期。
もう視聴率が取れないコンテンツになっていたのだ。

206 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 17:59:41 ID:???
西遊記の放送もう終わった?

207 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 19:56:22 ID:???
じんじんの仁まだぁ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

208 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 20:14:59 ID:???
魔が棲む森

209 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 20:26:06 ID:???
(・∀・)マハラー

210 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 21:56:35 ID:???
( ̄〜 ̄)ξ(タバコ吸いながら)バカ殿やりなすっておくんせえ

211 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 22:03:52 ID:???
やっと長さんか

212 :3月の番組速報(ソース:FAX-BOX):2007/01/28(日) 00:08:03 ID:ozdWSlaS
(★はファミリー劇場初放送)

○新番組
★TVドラマ「スタイル!」CS初
・TVドラマ「西遊記U」
・TVドラマ「つばさ」
★TVアニメ「星銃士ビスマルク」
・TVドラマ「19borders Season2・3」
★TVドラマ「ザ・美容室」

(特別番組)
・TVアニメ「金田一少年の事件簿」#105-148
★アニメ映画「タッチ 背番号のないエース」
★アニメ映画「タッチ2 さよならの贈り物」
★アニメ映画「タッチ3 君が通り過ぎたあとに」
★アニメ映画「ナインT」
★TVアニメ「ナインU 恋人宣言」
★TVアニメ「ナインV 完結編」
★映画「アカルイミライ」
★映画「ワールド・アパートメント・ホラー」
★映画「曖昧な未来、黒沢清」
★ドキュメンタリー「オダギリジョー −アカルイミライへの挑戦−」
・TVドラマ「ケータイ刑事 銭形泪 2ndシリーズ」全22話一挙放送
・TVドラマ「ケータイ刑事 銭形泪 シベリア超特急刑事」#23-26
★TVドラマ「女弁護士・高林鮎子」シリーズ19〜22
・TV特撮「シルバー仮面ジャイアント」#15-26

213 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 00:47:31 ID:???
何その糞ラインナップ…


214 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 01:02:19 ID:???
ケータイ刑事の一挙放送ってまた金曜日の同じ時間帯に2回やるのかな?

215 :(・x・):2007/01/28(日) 01:06:35 ID:???
ビスマルクってまじかよ(笑)

216 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 01:24:43 ID:???
この流れだとそのうちドテラマンでもやってくれそう
他の局でも前やってたし

217 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 08:22:09 ID:gAQmISpf
ここのチャンネルの人間は相当バカですな。
箸にも棒にもかからないクソ編成。
ナメてんのか。

218 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 09:09:10 ID:???
 

219 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 10:41:28 ID:???
うわあビスマルクは懐かしいけど見たいかどうかは微妙だなああ

220 :「・∀・」:2007/01/28(日) 11:57:01 ID:???
コラ!糞劇!
番組がいつ放送されたか放送日ぐらい書け!
フジテレビ721を見習えゴミ劇が!


221 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 12:27:58 ID:???
>>220
嫌なら観るな。
ファ彡劇は スカパーの超王道チャンネルだ。

赤坂の一番星企業をナメんじゃねぇ是!!!

222 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 12:50:50 ID:???
ハンドバックハゲの在日はホムドラだけみてろハゲ

223 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 13:02:08 ID:tcDQe8CB
希少もの:中国製無修正
某大陸高校トイレ盗撮ビデオ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB+torrent+uppics&lr=

224 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 15:54:31 ID:???
>>222
他人のコテを名乗り、ハゲでも在日でも無い人間に対し、何度も幼稚な言葉しか引用出来ない。


その上、とんでもねぇアニメヲタ

ホームドラマチャンネルの衰退は嘆かわしいが、
苔猿ゴトキに、気安くホムドラなどと形容されてしまったホームドラマチャンネル社員の心中を測ると、
悲痛でならない俺様である。

225 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 15:54:41 ID:???
パソコソ羅針盤II どうよ

226 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 16:28:07 ID:???
>>225
説明してる人が
胡散臭いねw

227 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 18:23:59 ID:???
3月はビスマルクぐらいか
シルバー仮面の後半録り逃してたからありがたい
タッチとケータイ刑事イラネ

228 :「・∀・」:2007/01/28(日) 18:24:47 ID:???
>>221
何言っとんじゃボケ!
放送日も書けんようなゴミチャンネルとっくに解約しとるわ!


229 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 18:56:47 ID:???
>224
私は在日です
まで読んだ嘲笑

230 :(´・_・`):2007/01/29(月) 20:32:01 ID:???
うんこっこーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どっはああああああああああああああああん?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



231 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 23:28:15 ID:???
アイフルの後の枠プレイガールにならないかな
加入してすぐ終わったから数回しか見てないの(´・ω・`)

232 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 23:47:18 ID:???
ドリフ大爆笑の1はルミコがいやらしいほどに色気があり良かった。
あれから30年ですか。

233 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 00:03:33 ID:???
ん?
また1に戻ったのか?台麦賞

234 :|ω・`):2007/01/30(火) 11:49:49 ID:???
知らんかった

235 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 16:03:35 ID:???
>>233-234
まだ、2回もリピートがある

っていうか、糞スレ化してるのに、たまに貴重な情報が
カキコされてたりするんだよなぁw

236 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 16:16:39 ID:???
荒らしには規則性があるから,特定の単語等をNGワード登録しとけば気になんないよ

237 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 16:47:24 ID:???
今度 始まるアイアンキング、ファ彡劇では初放送だったけかな?

俺様の 遠い原色の記憶の中では、過去にホームドラマチャンネル(ホムドラとは言わない)で 放送していた気がするのだが。

さて、この作品の主演と言えば、元青春スター浜田光夫である。
彼は、毎回、美少女、吉永小百合ちゃんとW主演を果たしていた大スターである。

それだけに、胸中複雑な思いで 子供向け特撮ヒーロー物の主演を受諾したであろう事も、容易に想像出来ると言うものである。

更に、あの冴えない登山帽まがいのを被り、吉幾三を抱沸させる出で立ちには、ヒーローとしての威厳は薄く感じてしまう民も 少なく無いかも知れねぇ。

また、アイアンキングの目元のブルーなグラサンは 斬新で評価が出来るのだが、
もう少し、面長、細面な顔立ちにデザインしても良かったのではないかと思う。

何だか、丸顔の俳優 小ケ田県の頭の上に ターバンを巻いた様な巨大ヒーローに感じて、
イマイチ 三枚目なキングなのである。

PS・・・吉永小百合ちゃんの映画は、
まだ俺様が10代の頃に、テレビ埼玉の放送する日活映画集で観て好きになっただけである。

俺様が実は還暦なのでは等の疑念は不要である。

238 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 16:52:30 ID:???
荒し見参まで読んだ

239 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 18:40:04 ID:???
NG推奨:やれゆ

240 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 19:28:42 ID:???
>>236
ヒント:携帯で寝ながら2ちゃん


241 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 08:17:23 ID:???
おしん 非常に面白い

242 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 12:15:23 ID:???
>>241
おしん!!
お、おしん!!!!!!!!

243 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 12:54:49 ID:???
>>237
前回質問を頂いたMAとは何かについての回答ですが、、、
musical accademy の略です。
ジャニーズジュニア出身のメンバー4人(秋山 純くん、町田慎吾くん、屋良朝幸くん、米花剛史くん)
で編成された、元々は Kinkiなどのコンサートでバックダンサーを務めていたグループです。
お分かり頂けましたでしょうか?


244 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 13:47:11 ID:???
おしんのまんこびろびろーん(^ω^ )

245 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 21:00:35 ID:???
>>243前回 質問されてたと言われても、
質問してねぇからなぁ。

秋山=ガリクソンでぇす(Byプッツン5子役レギュラー)以下、他のメンバーも大体知ってはいるが、興味ねぇよ。

取り敢えず、その質問してたって言うレス番のアンカーを付けてみたらどうだ?

246 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 23:36:38 ID:???
どういう流れでの質問か興味がある

247 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 23:48:58 ID:???
マチコ先生最終回か

248 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 13:47:15 ID:???
>245
私は在日です
まで読んだ

249 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 14:20:11 ID:???
>>248いいから働け。

250 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 14:40:54 ID:???
>>248
私は無職だゆ
まで読んだ

251 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 16:31:58 ID:???
 

252 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 17:27:58 ID:???
>250ハンドバック乙

253 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 18:11:30 ID:???
貴俗に粘着して無職童貞になった憂さを晴らすゆ(笑)
まで読んだ

254 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 19:40:57 ID:???
>253俺様に粘着するハンドバック乙市ね

255 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 22:26:54 ID:???
ごもっともしてやるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

256 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 22:27:33 ID:???
少女忍法帖伝奇、後半になって毎回のように唯の泣き顔が見られるんで萌え

257 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 00:31:32 ID:???
1番嫌なパターンになったな
タイムボカンシリーズ、ルパン、タッチ
キッズでもやったさんざんリピート番組がこのチャンネルにも襲来か!
って感じだ
ドリフと志村系の番組さえなかったら解約するんだがなあ

258 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 01:21:01 ID:???
タマ毛太君は放送するのかしないのか


259 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 09:50:50 ID:???
今夜は千と千尋の神隠し放送

260 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 20:58:38 ID:???
何時からやるの?

261 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 00:54:40 ID:???
9時

262 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 02:02:15 ID:???
EPG見たけど、西遊記とケータイ刑事の一挙放送だったよ

263 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 02:05:14 ID:???
再度、ハツカレ一挙きぼん

264 :(・x・):2007/02/03(土) 02:14:50 ID:???
きぼんゆ

↑(失笑)

265 :(・x・):2007/02/03(土) 02:36:57 ID:???
てゆーかよ、ちょっと貴俗ちゃんにグチりてーことがあったんだよ
きいてくれよ

ちょっと古いネタふると「おっさんかw」みてーに
すぐオヤジ扱いする馬鹿ってまじ困るよな
じゃあさ、それおまえよ、前世紀以降の文化・フーゾク
にくわしいやつはどうなるわけよ?
オヤジですまねーだろチンカス野郎
古いネタ知ってる=オヤジ ってすぐ思考停止しちまう
おめーのアタマが悪いだけじゃねーか 、って思いたくなるよな
2chに限らず他ホムペでもこーゆうあつかいされると
さすがにちょっとイラついてよお
だからよ、もう貴俗ちゃんのことは貴俗じいちゃんとかとは呼ばねーぜ
いままで悪かったよ

266 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 03:32:45 ID:???
ちょっとラップみたいだ

267 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 05:06:01 ID:???
>>265
おっさんしねよ

268 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 07:18:15 ID:???
>265ハンドバック自演乙市ね

269 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 08:15:53 ID:???
田代懐かし

270 :(・x・):2007/02/03(土) 12:28:03 ID:???
>>266
ああ、ちょっとECD意識したぜ

271 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 20:35:07 ID:???
翔は10歳で成長を止められてるということだから、この子役(林)は10歳なんだろか。

272 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 20:54:56 ID:???
翔が影から解放される時のシーンがえろい

273 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 20:55:30 ID:???
大日如来 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

274 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 21:04:46 ID:???
ああ結局、伊藤かずえの出たスケバン刑事3のSP版の放映はしないのか? これいまだ再放送なんだよな。
DVD高いし・・・・

275 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 21:36:52 ID:???
伊藤かずえって
あるドラマでバラバラ死体にされたシーンがショックで未だに覚えてるな。

276 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 21:38:49 ID:???
>>275
「もう誰も愛さない」ね。
でもスカパーで放送されたやつは伊藤かずえの生首カットされてたよ。

277 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 21:51:23 ID:???
あー、そうなのか。
同じ局で小泉今日子が出てた「あなただけ見えない」も
似たようなシーンがあったね。

278 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 00:10:07 ID:???
>>>275
>「もう誰も愛さない」ね。
>でもスカパーで放送されたやつは伊藤かずえの生首カットされてたよ。

フジテレビの初回放送以後、すべてカットされてた。でもそのときのビデオ残ってるからいいや。
その方が優越感がちょっとだけどあるし・・・・
ほかの人が永遠に見れないという。。。

279 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 02:30:20 ID:???
小泉今日子のあんみつ姫を早くやってくれ。

280 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 02:46:27 ID:???
>>278
金やるからと言われても見たくない。

281 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 09:51:29 ID:???
リアルタイムで観たのは中学生の頃だったか
多感な時期だけに
次の日みんなで「あれ見た?」みたいな話になるわけだが
女の子のほうがあれ見ても意外と平然としてたのが印象的だった

282 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 11:21:48 ID:???
伊藤かずえよりも山口のが見たかった。

283 :(・Щ・):2007/02/04(日) 13:31:13 ID:???
同窓会やれ
ちょー
実況向き

284 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 15:02:15 ID:???
>>278
その程度で優越感にひたらないでくれw

生首だけなら、ここに画像でうpされている
でも手首の方がこえーw
ttp://buta-neko.com/blog/archives/2005/12/post_581.html

285 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 15:32:50 ID:???
見たいような 見たくないような



結論:見ない

286 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 17:03:05 ID:???
このけつの穴野朗

287 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 17:46:28 ID:???
う〜〜ううう あんまりだ…
H E E E E Y Y Y Y あ ァ ァ ァ ん ま り だ ァ ァ ア ァ
AHYYY AHYYY AHY WHOOOOOOOHHHHHHHH!!

288 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 20:24:06 ID:???
ウルトラマンAにパンダの着ぐるみが出てくると拍子抜けするなあ。。。

289 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 20:34:53 ID:???
荒井注が This is a pen! とのたまう時代のドリフターズは残ってないのか?

290 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 20:37:45 ID:wIGTpd+D
>>241
おしん おもしろいね 
ちょっとブルーになるけど、当時の東北はみんなあのような暮らしだったのかな
伊東四郎が、おしんを見送るシーンは泣けたよ



291 :すぽーん+:2007/02/04(日) 21:29:27 ID:???
安部さんもそんなに凄かったんですか?
独身の金子さんにはわからないかもしれませんが、もうドックンドックンですよ。

292 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 00:15:34 ID:???
ファミ劇のCMでおしんの乳首が映ってましたが
そのシーンがある回はもう終わりましたか?

293 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 07:40:13 ID:???
おしんの幼い年齢と粗末な子供乳首に興奮などはしぇが、
問題は、収録当時の、おしんの年齢である。

ヒントは、小学五年生から、小学六年生になる年齢である。(見た目には、まだ7〜8歳に見えるのだけれど)


おしんが、現在の娘より体の発育が遅かったとは言え、
それでも、今なら ビックリ仰天(死語)な事である。

こういった模写に寛容な当時の世相の背景には、
この時代の子供達(昭和58年頃)が、小学校六年生まで体育の着替えは クラスの男女一緒であった事も関係してるのではと思う。

昨今は、ランキング番組を観る度、小学生の女の子が水着になった写真集が売れまくりだってのをよく聞かされる。

ある意味 興ざめである。

294 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 09:11:17 ID:???
>>292
志村けんの乳首ならドリフかだいじょうぶだぁで放送してるぞ。

295 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 10:16:42 ID:???
>293ハンドバックの中にキムチとピザ小学生の盗撮写真入れた
まで読んだ

296 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 12:19:39 ID:???
今日も貴俗に粘着したお!
まで読んだ

297 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 13:52:52 ID:xdrh3Xbm
ホンワカミクロンcmイラネ

298 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 17:35:46 ID:???
>>294
ありがとうございます。
志村けんの乳首DVDに保存致しまつ。

299 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 18:08:23 ID:???
東映は以外とロボットアニメ少ないな
マスターフォースの後にVやったら
このチャンネルで末放送なのはレザリオンと新ガイキング位かよ
やはりダイナミック系のニュープリントをやれ

300 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 20:42:35 ID:???
馬鹿とのやれゆ(あんたが大笑)

301 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 10:58:43 ID:???
ザウルトラマンやれゆ

302 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 17:18:13 ID:???
>>297
お前はまだまだ青い
慣れりゃ欲しくなってしょうがない●クみたいなもんだ

303 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 20:41:57 ID:fdY7PdY7
来週のあるあるの代替放送がドリフ大爆笑だってw
ファミ劇と同じ時間じゃねーかwww

304 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:48:57 ID:???
なかなか気が利いてるなイザワオフィス。

305 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 22:09:14 ID:???
キャプテン翼の石崎くんの声って、おしんで奉公先でおしんに厳しくしてた
つね役の人なんだよな。

306 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 22:17:03 ID:JLUlDtVZ
>>305
そのツネさん役の女優さん おしん以外で何か出てます?
最近、初おしんを見てイラつきました(演技が上手いから)


307 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 22:31:46 ID:???
>>306
女優として見たことあるのはおしんしか知らない。

308 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 22:50:25 ID:JLUlDtVZ
やっぱり見かけないですよね
すごいインパクトでした
元は声優さんなのか ありがと

309 :(・x・):2007/02/07(水) 01:07:27 ID:???
またおれのレス無視かよ!
貴俗ちゃんなんかおれのこと避けてねえ?
まえはあんなにノってくれてたのに

310 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 14:57:07 ID:???
>>292
第12回で乳首シーンあったよ
今週の土曜日にリピート放送あるよ

311 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 20:34:39 ID:???
志村けんの変なおじさんコレクションしようと思うんだが、DVDの画質どれぐらいがええ?


312 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 21:47:06 ID:???
>>308
舞台女優ですよ

313 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 22:35:43 ID:iy/Y0ZvD
>>312
そうなんですか?情報ありがとう


314 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 23:36:43 ID:???
♪ぢぃ〜ごくのそこかぁら
♪アイアンキングぅ

315 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 01:42:24 ID:if496o6F
おしんのツネさん話題になってたかw

316 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 03:08:43 ID:???
おしんの意地悪なおばさん、昔のアニメでよく出てたよね?
「いなかっぺ大将」とか?


317 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 04:18:20 ID:???
>>297
インパクトオオオォォォォ

318 :d(・x・)b:2007/02/08(木) 16:31:32 ID:???
(・x・)ハァ?

319 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 16:53:47 ID:???
わからないゆ

320 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 21:44:29 ID:???
あの石橋正次がアイアンキングやってたのか

321 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 21:55:19 ID:???
>>316
ポールのミラクル大作戦のキノコの奴とか。

322 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 02:57:09 ID:???
>>310
今週の土曜日ですか。
ありがとうございます。

323 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 08:30:47 ID:???
>>316
「いなかっぺ」だとトン子の声だべ。

324 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 18:28:36 ID:???
今夜のタモリ倶楽部は空耳アワードだそうなので、ウルトラQは録画出来ない

325 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 18:44:45 ID:???
>>324
木村カエラが出るらしいな

326 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 21:11:02 ID:???
鼻持ちならないとは木村カエラのためにあるような言葉だな。

327 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 12:16:56 ID:???
Gメンって今日265話じゃねーか
ファミ劇サイトの(#248-#251)ってなんだよw

328 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:00:54 ID:???
ファミ劇では唯のねえちゃんと般若が生きていた場面までやってよかったよ。
ちなみに地上波再放送では、唯が戻るところでエンドだったからね。
おかげでみんな死んだことになってしまった。

329 :同業者:2007/02/11(日) 07:09:32 ID:krjK45Ap
イッセーの番組、編集が下手くそだな。
カメラも下手くそ。
無駄なカット替わりなんとかしろよ。

330 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 11:34:51 ID:???
観たいドラマがあって初めて契約してみたのですが、
右下に常にでっかくチャンネル名があって邪魔。
あれって、どの番組(ファミリー劇場内)でも同じ?

331 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 12:08:27 ID:???
イッセーいつまでやるの?
全何回か書けよゴミ劇。

332 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 13:09:33 ID:???
>>330
「常に」チャンネル名が出てる番組なんてあったんだ

333 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 14:48:23 ID:???
ファミ劇って、
なんぼほど、ますだおかだ好きやねん?。

334 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 18:29:24 ID:???
>>333
あいつら吉本かと思ったら違うんだね

335 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 19:03:39 ID:GRzGk9ZT
マナベ参謀が運ちゃんやってるね

336 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 19:17:56 ID:???
>>330
なんていうドラマ?
チャンネルロゴが出っぱなしなんて聞いたことないな

337 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 19:24:02 ID:???
なんだかここが一番安くて充実しているように思えてきたよ。
ウルトラマンシリーズ押さえている影響かな?

338 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 21:18:21 ID:???
あぐねすらむ
いまでもいける

339 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 23:27:54 ID:???
>>265

まぁ、お前に コメント無しってのも 気が引けたからな。

人間、ある物事に興味を惹かれりゃあ、
当然、深く知りたくなるし、
まして、自分に取って大切な出会いなら、
それを追求してみたくなるものだ。

追求とは、勉強でもあるし、勉強とは過去の先人の功績を紐解いてみる事でもある。


そういった 一連の己の成す術に対し、
他人が あらぬ詮索をし年寄り扱いしたからと言って、
お前が ヒートアップする必要はねぇぜ。

無駄な者に 耳を貸してたら、前には 進まねぇって事さ。

お前も 他人のHPでは キャラ変えてるんだろうから、僅かながらは 興味あるぜ(笑)

これからも 村上春樹を憎みながら ジャズの世界に没頭してくれ(笑)

>>337 ファミ劇は 赤坂の一番星企業
スカパーの大王道老舗チャンネルである。

昔は ウルトラシリーズこそ無かったが、

一週間に 仮面ライダーと V3を 平行放送したり、大映ドラマも 殆ど 網羅して 放送していた。

ファミ劇は いつも 俺達の心に 優しさを発信している企業である。

340 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 08:07:22 ID:???
自分に関するレスはたとえ一週間前でも
ケータイから探す執念、さすがストーカー禿(笑)

341 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 14:45:26 ID:???
>>340
今日も貴俗に粘着出来て嬉しいゆ(笑)
まで読んだ

342 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 14:57:49 ID:???
>341テメーも名無しで粘着ご苦労ハンドバック禿(笑)

343 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 16:44:10 ID:???
うっひょひょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
よお!ウンコ共共wwwwwwwwwwwwwwww
今日も朝から書きまくってるかぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜い?
カキコンでるくわああああああああああああああああああい♪♪♪♪♪


344 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 16:50:36 ID:???
やれゆ、とうとう発狂したか

345 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 18:13:42 ID:???
ベスト8

346 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 18:48:54 ID:lj7Trhe+
最近再放送してる、おしんを初めて観ている1988年産まれの不幸者ですが
おしんという不幸な女性のお話だと思っていたけど、全然違ったんですね

これ、CSじゃなくってNHKでもバンバン放送したらいいのに
DVDとかの販売の関係で放送しないんですかね?
自分よりも若い人にもぜひ見て欲しいと思ったよ

奉公先の旦那様&奥様もとても心ある良い人
仕込んでくれていた、ツネさんも冷たいが悪い人とは思えない
学校の先生も・・・ああああああああえ

347 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 19:02:16 ID:???
おしん
いらないゆ(笑)

348 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 19:11:22 ID:???
>>347
そうだゆな(笑)
ガキンチョウッゼーーーーーーーーーーーーーー
ピンコウザ杉でぼくちゃん花粉症で今年は鼻水だらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

349 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 19:58:18 ID:???
>>346
1975年生まれより古い
絶対に32より上

350 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 00:00:48 ID:???
アクマイザー3楽しみだ<`∀´>ニダ

351 :(^ω^):2007/02/13(火) 19:48:52 ID:???
アクマイザー
おんもすれー
(^∀^)

352 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 22:23:57 ID:???
>>349
おしい! 1973年生まれだよ

353 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 22:39:25 ID:kEF4pGGA

お金や物がなくたって、あったかい心があれば幸せになるということがわかりました

354 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 00:12:48 ID:???
>>353
それは満たされた者のみが許される言葉だ。

355 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 08:10:44 ID:nojeiuZR
ここで見たいかぶりもの一覧
怪傑ライオン丸
風雲ライオン丸
化身忍者 嵐
ロボット刑事K
スペルマトルマン
ミラーマン
電人ザボーガ
コンドームマン


356 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 08:21:04 ID:PPXREKwi
>>355
最後のやつ情報キボン!

357 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 11:27:46 ID:???
ロボット刑事のタイトルにKはつかねえぜハゲ(笑)
知ったかはみっともねえからよしな

特撮ヒーローものを
かぶりものでくくるようなハンドバックハゲ並の低脳に

馬の耳に念仏だろうがな

358 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 12:25:55 ID:???




マハ、マンハンター。
つまり>>357はメタトロンの暗号文書。

359 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 16:01:11 ID:AeQ7Pumq
有料のくせに音消すなゴミ劇

360 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 18:41:18 ID:nojeiuZR
>>356
ペプシマンみたいなピチピチ白装束に羽一本の飾り、
正義のシンボルぅ〜コンドームマン♪
>>357
はぁ?
お前は知恵遅れか?

361 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 18:45:41 ID:nojeiuZR
見たいかぶりもの続き
超人バロム1、猿の軍団(猿の惑星パクリ)、
走れデコイチ555
ロボコン


362 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 19:17:32 ID:???
東映chに加入できない貧乏人が

363 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 19:18:18 ID:???
知恵遅れ本人が他人様に
意見言う等百億年早いぜ
知ったか低脳

364 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 20:43:45 ID:???
>>362
社員ウゼーんだよタコが!
そんなんだから加入数低いんだよバアアアアアアアアアアローーーーーーーwww

365 : :2007/02/14(水) 20:44:03 ID:???
ロボット刑事知ってる位のエエ年こいて、
馬ぁ鹿やて。
ププッ
貧乏人の下郎が。

366 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 21:10:01 ID:???
↑何かと言えば金金金のお下劣お下品関西人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

367 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 21:45:59 ID:???
毎回必ずアクションシーンがあるスケバン刑事III、また全話見たけどパンチラは最終回だけだな。

368 :関係者:2007/02/14(水) 22:26:00 ID:???
最近書かれている作品を放送する予定はありません。
購入予定もなし!
悪しからず。

369 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 22:42:41 ID:nI2TNHiF
おしんの一家は苗字なんですか?

おしんの一家はブラジルに行くんですか?

もう気になって気になって気になって (´∀`)

370 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 22:45:38 ID:???
富野アニメ風にフルネームはオシン・オシン

371 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 23:08:14 ID:???
>>370
登場人物全員死亡、巨神伝説イデオンwwww

372 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 00:06:10 ID:???
田之倉…は結婚後の名字だしな
旧姓はなんだっけ?

373 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 00:13:12 ID:7lGV5CDd
ブラジルには行かないようですね
明日が楽しみです 幸せになってほしいよ おしんちゃん

374 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 00:44:59 ID:???
大根飯
作ってみたがまずかった

375 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 02:18:27 ID:???
>>367
最終回のパンツを楽しみに第1話から全部見ますたよ。

376 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 04:29:13 ID:???
見えてるのはブルマだろ

377 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 07:56:47 ID:???
>365
貧乏人作戦大失敗ぷぎゃあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



378 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 14:26:43 ID:???
>>369
NHK朝の連続テレビ小説 「おしん」 part1
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1169366281/

379 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 17:42:49 ID:???
>>368名乗ってみたくて ウズウズしてるのかも知れねぇが、
本当に関係者なら、尚の事、ここで、身内の台所事情を語るのは 止せ。

ファ彡劇は赤坂の希望の星だ。

わざわざ ファ彡劇の社員のお里が知れる、その俗の放った雰囲気なんて
俺様は 知りたくねぇのさ。

俺様は ファ彡劇を ずっと 愛してるからな。


それと、話 変わるが、
何度も何度も 俺様のコテを名乗ってはヘバり付き、俺様に付き纏った揚句の果てに、
俺様がストーカーだとか形容して来る、前代未聞の基地害、通称苔猿の事はスルーしてくれ。

あの基地害は、大方、アクマイザー3のガブラみてぇな風貌の道程爺で、よっちゃんイカを主食にして生活してる世スネ者だろうからな(超大笑)

まぁ、ファ彡劇でアクマイザー3を観れるとは思わなかったよな。

黒い奴は 涙 流しやがるし、黄色い奴は 拙者(せっしゃ)とか名乗り出しすし、
苔猿似のガブラは 変テコリンな関西弁を使い回しやがる(笑)

全く、企画に冒険仕杉な作品である(笑)

本作には、ライダーシリーズに欠かせない名物俳優(役名滝)も出てくれている事が、
東映特撮作品の一連のイメージを守る最後の砦として、輝いてる様に思えるのである。

380 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 18:01:20 ID:???


381 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 18:53:08 ID:???
すこしでもアクマイザーを観て面白いと思ったのなら
今でもあなたの最寄の店頭に不良在庫として余ってる
SICアクマイザーセットを手にとって
そのまますぐにレジへ

382 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 19:53:57 ID:bzOyh7PE
知ったか事情通馬ぁ鹿はどーでもいいから、
シャイダーやれや。

383 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 21:05:13 ID:???
>>381
あんな厨房臭いオレアレンジただでもイラン

384 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 21:51:03 ID:pZA4xKCb
アイフル見てるけど。
初めの頃より小川真弓がなんだか大人しくなってツマラン。

385 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 22:02:53 ID:???
>383
古い地球人よ

386 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 22:22:33 ID:???
アイフル終わったらお色気アクションものやらんかな
毒々しい昭和40年代のものが見たい

387 :てってーてき名無しさん :2007/02/15(木) 22:48:00 ID:???
平成生れはファミ劇見ちゃいかんよ。まずは勉強しろよ。
成人で、学生でないなら仕事しろよ。
ここは昭和世代の世界だぜよ。
毛の生えてないやつや、皮剥けてないやつは、来てはいけないよ。

388 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 22:51:22 ID:???
どうするアイフル終わったら?


389 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 00:47:10 ID:YKDddECl
>>378
ありがと〜 今になっておしんが気になってしまいましたよ(つ∀`)
専用スレあったのね どうもです

390 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 01:20:02 ID:???
>本作には、ライダーシリーズに欠かせない名物俳優(役名滝)も出てくれている事が、
やっぱ厨だな。 普通は千葉真一の弟とかいうだけんどな。世代が違うということか。
リアルで見てないんじゃ、しょうがない。

391 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 01:22:39 ID:???
あーやっと終わった。
疲れたんこぶたごりらっぱんつまる見えんぴつくしゅーくりーむ。


392 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 07:35:12 ID:5oHB4Kz4
>>390
そー言えば千葉弟は映画「二百三高地」で白襷隊に志願して、
出撃前の訓示「後退したものは撃つ」に「失礼だから取り消せ!」と、
意見して黙殺され後に、敵に撃たれるシーンの2場面のみのエキストラ並の

393 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 18:54:51 ID:???
>>390>普通は千葉真一の弟とかいうだけんどな

【普通は】って、誰が基準にしたんだよ?

1980年以降は、すっかり観なくなった様な役者を
「お〜、千葉真一の弟、いい味出した演技するよな☆」とか、日常の中で会話なんかしねぇよ。

だったら、日常で無い事柄に付いて、【普通は】とか 決め付けるなよ。


千葉真一の弟って言われて、信じたくなるのは、中山仁だとか、石原良純みてぇな顔だろ。


ライダーシリーズの 滝役の彼は、丹波義夫の兄だぐらいに言った方が 余程 納得と言うものである。

394 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:37:15 ID:???
>393 千葉治郎なら
お前の大好きなファミ劇始めCSから
ビデオ、LD、DVDと80年以降も各メディアで見れる訳だ
わ か る か な
ハンドバックハゲ君禿(笑)

395 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 00:26:02 ID:???
>393
それじゃあ、お前の顔がサザエさんの波平そっくりだから、周りから一本毛の波平と
言われてもいいということだね。

396 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 05:37:36 ID:???
>>394お前の言ってる事は 問題外。

寝言は 寝てゐえーい(By討つ秒前の高島多田男)

>>395悪い事じゃねぇだろ。
業界なんて そんなものだ。
話題にされて ナンボ
肩書きなど 何でも良い。
恐らく、顔は知ってるけど、役者名は知らない。
キック技が 主役の俳優より優れてるのに、何故か脇役、一度観たら 忘れ無い 二枚目カバ顔

トーク番組で 喋ってるのを観た事が無い伝説の俳優。

失恋レストラン歌ってた人より、俺のが先にパンチパーマやってるんだよ文句あるか的な ジーンズの似合う俳優。


だけど、名前だけは知らない、幼少時の心に残る俳優。


それが 役名 滝である。


ちなみに俺様の顔は波平では無く、中野美奈子似らしい。

しかし 林寛子には似てないから 安心しろ。

397 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 07:11:27 ID:si70BV0A
滝って「柳生一族の陰謀」のフチカリでしたっけ?

398 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 09:28:33 ID:???
>396
何でこいついつも行間開けて書き込んでるの?
誰も読んでないし、行の無駄遣いですぐ上のレスが読みにくいからやめろや。
いい年して迷惑のめの字も知らんのか。

399 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 09:42:20 ID:???
>398ヒント⊃携帯厨w


400 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 10:47:07 ID:???
そうなんだ
頭の弱い人かとオモタ
まあ、内容的に頭も弱いようだから間違いでもないかw

401 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 15:07:26 ID:???
>>398>何でこいついつも行間開けて書き込んでるの?




だったら お前は
【何でこいついつも】

こいつ と いつも の間に句読点を打たないんだ?

無知がガタガタ吐かすんなら、ちゃんと句読点使えよ。


それと俺様の書き方の手法は
『分かち書き』という正式名称があるんだよ。


分かち書きの意味は自分で調べな。


それと、俺様の登場回数は明らかに減ってる。


更に その回数が減るとすれば、その全ての責任は お前で >>398である。

俺様のファン共には 申し訳ねぇが、全ての抗議は >>398に言ってくれ。

んじゃな(^_-)

402 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 18:16:24 ID:???
>>398-400
自演はやめろゆ(大中笑)

403 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 18:34:52 ID:???
(大中笑)

404 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 20:20:34 ID:???
>401句読点にツッコミ入れる前に
テメーの
ハンドバックの間違い認めろよ禿げ

405 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 21:06:22 ID:???
ハンドバックのおかげでいつまでも粘着ストーカー出来るゆ禿げ(笑)

406 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 03:32:21 ID:???
ウルトラエース体操で子供の顔と名前を晒してる親って勇気あるよな(・∀・)ニヤニヤ

407 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 04:25:28 ID:scFVgfc+
なんで2時間番組を HDD→DVDに録画してるのに
容量がいっぱいなんだ・・・ってエラーメッセージが出るのさ

どうしたのよ 

408 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 08:33:24 ID:???
>>407
レート落とせば?

409 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 09:06:16 ID:???
ハゲ無職ガブラ(苔猿)ゴトキに対するレスは後日で十分だ。

今朝は、ファ彡劇にて好評放送中のアイアンキングについて再び触れて置こう。
この作品の斬新な部分は弦太郎(石橋正次)自身が変身するでも無いのに主役であると言う点である。
その様なケースは、過去に鉄人28号やマグマ大使で、主役の少年が巨大ヒーローを操る手法は存在した。

しかし、それとも異なるのである。
弦太郎は、ドンキホーテが風車小屋に無鉄砲に突っ込んで行くかの如く、巨大ロボット獣に縄で応戦するコミカル粋を脱却出来ない主役なのである。
そして、メインである変身はと言えば、アンドロイドとは言い難いプニョプニョした体型の五郎(浜田光夫御大)が、
登山帽姿で、やる気なさモードで、帽子のツバを触って変身するのである。
アイアンキングが、巨大ロボット獣に対抗する必殺技を唱える時の声のトーンに注目である。
まるでアナウンサーのティータイムトークの様な平静に満ち溢れた声で、感情移入すら削がれてしまう。
また、アイアンキングとマジンガーZは放送年が近く、幾つか設定が似ているのが気になった点である。
あと、コートにかける青春の妹役だった女優が出演しているのが清涼剤である。

410 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 09:11:41 ID:???
飛び出せ青春まだかーー
はよせーや

411 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 12:56:07 ID:???
やったれや(笑)

412 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 14:09:48 ID:???
>409←と安田大サーカスのヒロ君をハゲさせた親父がほざいてるゆ(笑)

413 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 17:23:41 ID:e+c8vr1h
>>408
ありがと うっかり誤爆してしもうたが
画質を【自動】にしたら入ったよ! サンキュ

414 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 19:04:06 ID:???
>>413
どういたちまちて。


415 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:07:10 ID:WqPHbgD2
「ウー」大活躍!
『ウルトラマン』につづき『ウルトラマンA』にもウーが出演!
偶然か? それとも狙ったのか? どっちもよい話である。

416 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:53:22 ID:???
>>412
今日も貴俗に粘着しながらオナニーするゆ(笑)
まで読んだ

417 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:27:32 ID:???
>>415
ウーが一番輝いてたのは正月のウルトラファイト

418 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:38:06 ID:???
>>409
ゴローたんがプニョプニョなのは体内に水分をしこたま貯めてるからだよ。
むしろ超サイバーだよ。

419 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 11:28:39 ID:???
うんこした?
メシ喰った?
お尻拭いた?
今日も元気にかきこんでっるかあああああああああああああい
書き込んでるくわぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!!!!!!!!!
イエーイ



420 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2007/02/19(月) 18:44:59 ID:???
(´・ω・`) 雪ン子カワイソス。

421 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 00:19:07 ID:???
冬の雪山に女の子を連れて行くなんて、ふつうありえないけど・・・・
特に雪国では・・・・   設定がなんか変だよ。もしかして書いたの南方の方???

422 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 12:01:12 ID:???
>>421
南方も南方、金城哲夫は沖縄出身じゃ。

423 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:34:31 ID:???
(´・・`)

424 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 19:09:31 ID:???
>>422

たまには コピペも貼ってやる。

沖縄ネタだからさ(^_-)



   今日は何の日   2月24日
シ曼シ胡の日[まんこのひ]
   2002年(平成14年)のこの日、NHKニュース『おはよう日本』の放送中、沖縄県の漫湖の映像が流れた際、
  膳場貴子アナウンサー(当時26歳)が地名を読むことを拒み「この湖」と発言したことによる。   ちなみに、沖縄県那覇市、豊見城市にまたがる“漫湖”は「湖」というより、国場川本流や長堂川、饒波川の
  合流地点に形成されている河口湖、河口干潟一帯の名称であり、膳場アナウンサーの「この湖」という表現は
  かならずしも正確ではない。   市街地に残された干潟とマングローブ林は市民にとって貴重な緑であるばかりでなく、周辺を含む約60ヘク
  タールが「特に水鳥の生息地として国際的に重要な湿地に関する条約(ラムサール条約)」登録地で、国設鳥
  獣保護区特別保護地区となっている。

425 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 20:06:36 ID:???
>424←何こいつ
マジで気持ち悪いんだけど

426 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 20:32:01 ID:???
>>425

初心者はお帰り苦だ催

427 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 21:01:35 ID:???
>>425←気持ち悪いゆ(笑)

428 :(^ω^):2007/02/20(火) 22:37:19 ID:???
おんもすれー
(^Д^)

429 :(^ω^):2007/02/20(火) 22:39:10 ID:???
自作自演だらけだなゆ
このクソスレゆ
(^Д^)
つまんねーゆ

430 :(^ω^):2007/02/20(火) 22:40:20 ID:???
つまんねー
(^Д^)

431 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:56:41 ID:???
一部手直しすんな!そのままやれよ

432 :(^ω^):2007/02/21(水) 08:36:51 ID:???
つまんねー
(^Д^)

433 :(^ω^):2007/02/21(水) 14:08:28 ID:???
おもすれー
(^Д^)

434 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 14:29:36 ID:???
またやれゆが発狂してるのか

435 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 17:15:54 ID:???
寂しいと発狂するんだろ

436 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 01:14:22 ID:???
シルバー仮面また全話やるみたいだね
あの女優さん好きだから今回は録ろう\( 'ー`)ノ

437 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 17:55:57 ID:???
お前等 淋しかったか?

今月も絶賛放送中の、ウルトラ情報局なのだが、
三月号の中の 眉過は 何となく 太ったよなぁ

元々 ふっくら系ではあるけど、
何だか ジャガー余興太みたいな体型になって来てるもんなぁ(笑)

今月ゲストの爺の友情話聞かされるのも 悪くはねぇが、

そろそろ眉過に冠番組与えてやっても良いんじゃねぇかなぁ?

眉過と城みちるのファ彡劇ナビ〜♪ とか どうだろうか?(大笑)

余談だが、ドリフも再び初期のやり出したな。

キャンディーズは 好きである。

438 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 19:29:20 ID:???
(笑)

439 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 19:45:39 ID:???
ウリナラはデブ専ニダ
まで
読んだハゲ(笑)

440 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:23:24 ID:???
(大中笑)

441 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:48:46 ID:???
貴俗に粘着した後のオナニーは気持ちイイゆ
まで
読んだゆ(笑)

442 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 23:05:16 ID:???
>441⊃鏡

443 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 04:18:12 ID:???
ただいま放課後、田原のキモい歌が流れなければいいドラマなのに。


444 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 15:41:31 ID:???
おれはビッグ発言以来
もっと嫌いになった

445 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 16:41:12 ID:???
なやみごとをかくすのあんがいへただね(笑)

446 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 21:43:08 ID:ia4G71tX
>>444
おまえ若いとみた

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)