2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ カートゥーンネットワーク 21

1 :スカパー 274ch:2006/12/23(土) 14:52:25 ID:L3LYSQMJ

ホームページ http://www.cartoon.co.jp/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 14:52:40 ID:L3LYSQMJ
  過去スレ
01 ttp://natto.2ch.net/skyp/kako/977/977180427.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/997/997574145.html
03 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1008/10086/1008688978.html
04 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1020/10204/1020415562.html
05 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1030/10302/1030270986.html
06 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1039/10398/1039849387.html
07 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1046326836/
08 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1054906349/
09 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1063287215/
10 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068776629/
11 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1075518223/
12 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1085415603/
13 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1096379103/
14 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1105210645/
15 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1113594827/
16 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1123740431/
17 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1133703328/
18 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1139574660/
19 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1146392907/
20 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1154801885/

3 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 16:38:35 ID:???
新スレおめでとーございまーす

4 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 18:25:59 ID:2iflyNAC
トムとジェリー見ながら年越すかw

5 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 21:59:35 ID:???
前スレ、dat落ちしたな。

6 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 22:24:02 ID:???
>>1乙!

7 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 04:03:46 ID:wb9yZMHS
ホームムービー?が超面白い。
はまった。

8 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 04:10:18 ID:S9HPsQO4
>>7
ホームムービーズ。
このエピが俺としてはベスト3に入る。
ペンキを塗って

9 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 04:23:54 ID:wb9yZMHS
>>8
あっ訂正ありがとう。
サッカーのコーチとお母さん(実母)のキャラが好き。
この世で一番タフな子猫♪

10 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 07:31:24 ID:???


11 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 08:17:31 ID:AqoTotTV
エラーでてうつらない

12 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 10:14:55 ID:Lotf4b82
彼女に昨夜捨てられたので
彼女と投票した除夜の鐘を泣きながら見ることにしました。

13 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 12:27:35 ID:???
タイタンズの新エピが待ち遠しいぜ。

14 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 18:53:55 ID:???
CARTOON NETWORK
mms://80.67.86.91/D/407/9546/v0001/reflector:50032
CN Mobile on GameTap
Copyright (c) 2006 Turner Entertainment

15 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 08:45:20 ID:???
除夜の鐘SPで久々にPPG声優の声聞いたが
まだ衰えてはおらんのう

16 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 14:07:35 ID:???
糞アニメ垂れ流してるよねここ

17 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 17:26:51 ID:???
糞アニメも流れてるが、神アニメも流されてるぞ

ただ、同じものばっかりを垂れ流してるだけで


18 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 23:14:26 ID:???
神アニメってなに?

19 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 04:21:36 ID:ewQQqpcx
>>18
ホームムービーズ

20 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 12:01:20 ID:???
クルクル廻ってる子のショートアニメ、歌がカワイイ。
todで合ってる?

21 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 15:59:49 ID:???
∩<来月NEWエピソード!!

22 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 14:56:55 ID:???
カトゥだけ音がおかしいな。俺だけかな

23 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 18:04:24 ID:Petw6oMF
実況スレ立てないの?

24 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 18:16:07 ID:???
ttp://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1167544928/

25 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 22:52:34 ID:/J+tXoW3
来年はAT-Xでやってる日本版もやる予定だしな

26 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 23:27:58 ID:???
Zここでやるとやんわり荒れそう。
DVD買ってるからやらなくてもいいし。

27 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 00:08:23 ID:HsW4ve74
予想外のオチwww
小話まとめて放送してくれ

28 : 【中吉】 【1210円】 :2007/01/01(月) 00:15:49 ID:???
やろうぜ

29 : 【大吉】 【1814円】 :2007/01/01(月) 09:29:03 ID:???
やろうぞ

30 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 17:42:56 ID:???
誰かお願いっ↓
http://ppg.mobile.tx-bb.com/fe/data/contents/gctmp/20070101/0518616676.php



31 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 01:57:29 ID:EaeRIXIr
ホームムービーズが一日2回になったwバンジャ〜イ

32 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 20:44:02 ID:pvagKz4J
保守

33 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 12:04:54 ID:???
また見たいな
デクスターズラボ


34 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 03:18:23 ID:t6ZCE4aQ
ホームムービーズ何時から?

35 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 15:31:46 ID:???
朝の4時と夜中の1時半…なんか去年か一昨年の無口なウサギみたいだな

ttp://www.cartoon.co.jp/tv/index.php

36 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 21:08:50 ID:t6ZCE4aQ
>>35
ありがと。でも携帯からだから見れない・・・。
朝4時と夜中1時半ってつまり夜中の放送の2時間半後にまたやるんだ?
すごい。シュール。

37 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 00:11:57 ID:9ZGLoWZ6
どーでもいいけどいい加減パワパフ打ち切れ 飽きた
それより2002年頃並にハンナ・バーベラのアニメをたくさんやって欲しいが二人とも亡くなった今ではもう無理かな?

38 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 01:29:58 ID:???
>>36
4時の回の再放送が一時半。

39 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 08:57:21 ID:???
ベイビールーニートゥーンズは無くなっちゃった?

40 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 17:32:38 ID:???
ブルーノだけ二重音声になるのは我が家だけ?
変えようにも主音声しかないorz

41 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 23:38:04 ID:???
>>40
出掛け際にウチもなってたの気づいて覚えてる。
ただ、あれって番組としてじゃなくて番組間のつなぎでやってたのを見た気がするけど。


42 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 01:27:03 ID:57QB+2Oz
今からホームムービーズだあ〜。

43 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 01:28:46 ID:57QB+2Oz
うえっ、実況スレ落ちてる。
カートゥーン不人気だなあ・・・。

44 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 01:43:49 ID:???
>>43
実況できそうな番組が夜しかないからなぁ
ほとんどリピートだし

45 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 02:00:21 ID:???
>>44
確かに私も深夜しか見ないチャンネル・・・。


46 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 02:26:37 ID:???
パワパフZに資金援助したため、以前より良い作品を持って来れなくなりました

47 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 11:32:48 ID:???
資金援助したならもうちょっとマシなスタッフ集めろ。

48 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 15:34:38 ID:jAdVWUCs
資金援助じゃないよ
むしろもらった方だからw

49 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:13:16 ID:???
やっとプリンプリン終わったか。

50 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:38:33 ID:???
うっるさいわねー

51 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 22:28:11 ID:???
怒ってもプリティ

52 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 15:30:05 ID:oQphVCEP
全然プリティじゃないけどな。

53 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 18:48:47 ID:???
ゴーディーの声がなんか変だ

54 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:49:58 ID:???
アンジェラの想像は、更に激しく、更に過酷に。

55 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 23:23:31 ID:???
>>54
2.5EXDか?

56 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 01:44:30 ID:cqBzj9zK
あぁホームムービーズまでにお風呂出ようと思ったのに…
これどんな設定だったの?
文化祭?

57 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 00:18:32 ID:???
ハロウィンみたいなお祭りかな。よく分からん

58 :56:2007/01/10(水) 02:05:12 ID:BHkaeFjP
>>57
ありがと。

やっぱりトビー・マグワイヤーいいなぁ。好み。

59 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 13:19:42 ID:???
アニメーターのイワオ・タカモト氏が死去=「弱虫クルッパー」などを制作
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000073-jij-ent

最近訃報続きだな…

60 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 15:24:58 ID:???
>>59
写真はメイシーズのパレードかいっ



61 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 01:35:42 ID:KRz91F4Q
マグワイア先生まだかな〜

62 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 17:46:03 ID:???
2ちゃんねる再来週閉鎖だって
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html



63 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 17:51:20 ID:???
・2ちゃんねる再来週閉鎖だって
ユーザーショック…2ちゃんねる、再来週にも強制執行
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

・移住はこちら
あらじんちゃんねる
ttp://achannel.fc2web.com/achbbs.htm



64 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 01:12:08 ID:Ut7XT+9a
既出でしょ
ここにわざわざ貼ることじゃあない
しかも2レスも無駄遣いして

65 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 01:58:15 ID:J8fAngPW
今日もホームムービーズ楽しかった。
縮んだピーーをしゃぶるって・・・。
あのペリーと何とかってゲイカップルなんだね。
初めて気づいた。。。

66 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 14:23:31 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070113-00000021-jij-int

サムライジャックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

67 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 16:07:09 ID:DNpapZ0O
>>66
ジャックかっけーw

68 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 20:39:23 ID:???
>66
ちょw
めちゃめちゃかっけーじゃん!!さすがジャックw

69 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 08:04:33 ID:JR/BYcV0
ヤットデタマンやらないらしい

70 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 08:26:24 ID:???
ヤットデタマンブギウギベイベー

71 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 17:30:37 ID:???
ブルーノのナレーション好き
特に「またね」がたまらん

72 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 19:11:19 ID:???
>>71
麦人の声いいよね!
ピカード船長の中の人だよ。

73 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 19:20:30 ID:???
バカボンが帰ってくる件

74 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 19:41:55 ID:5VHEVrk6
フォスターズホームはのらみみのパクり

75 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 22:18:47 ID:???
想像の友達とか想像のお話とか想像の旅とか想像で仕返しとかお子様の想像力も豊かにとか
外国では想像が流行ってるのかな

76 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 22:38:27 ID:???
流行ってるのも想像だろ?

77 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 00:02:50 ID:+zKvcVqQ
タイムボカンシリーズ打ち止め?!

78 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 00:04:19 ID:19d3pL7Y
どこまでやったの?

79 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 01:01:09 ID:???
「エエカッコするなよなー」まで

80 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 02:53:33 ID:???
出て来いシャザーン、久々に出て来たね(・∀・)

81 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 04:24:34 ID:???
ホームムービーズ面白すぎるw

82 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 13:00:36 ID:???
ドラ猫大将おもろいな

83 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 17:19:45 ID:???
エヘンっ大将〜

84 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 01:43:06 ID:zqPlEguY
今日のホームムービーズ良さげ。
なんで日本語訳のDVDでないかな・・・

85 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 03:44:35 ID:???
>>75
日本で想像の友達なんて話作ったら確実に鬱アニメになりそうだよな

86 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 04:02:48 ID:???
ホムビ1話だ

87 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 10:14:08 ID:???
今日から1話?!
じゃあ昨日で1周したの?見忘れた・・・。
今日から録画しようかな〜。

88 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 15:58:59 ID:???
お帰りなさいませご主人さま。

アパラパー

89 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 16:41:18 ID:???
「元の時代に戻して」ってお願いすりゃいいのに

90 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 00:01:53 ID:???
2月のラインナップ
ジョリーにバカボンにテッカマンって喧嘩売ってるのか

91 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 00:12:26 ID:???
ジョリィなめんな。

92 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 00:18:40 ID:???
つかさ、さんざん放送してたCNの分類ってさ、
ピポラペポラとブーメランとTOONAMIとオリジナルしかないじゃん。
てことは、バカボンとかもオリジナルになるのかよと。

93 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 00:31:31 ID:???
シャザーンの次はUバードやってほすぃ。

94 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 18:51:07 ID:???
ピポラペポラの歌が聴けるのは、カーテョーンネッチョワークだけ!

95 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 21:57:49 ID:???
さて、火曜日からは2010スタートですよ。

96 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 23:01:14 ID:???
ではクラッチカーゴで。

97 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 00:17:26 ID:???
>>95
アミユミのツアーカーが主役のやつか

98 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 09:40:37 ID:JbzmJyY0
ちょ、i love Eggのサーカスのやつ
最期は星になってるじゃのいか。
無茶しやがって……

99 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 11:19:00 ID:???
かわいいなあi love Egg(;´Д`)
ttp://www.newgrounds.com/collection/iloveegg.html

銀行強盗の話、バットマンのようなものとキャプテンアメリカ?のようなものだったのが
サイトだとモロにバットマンとスパイディw

100 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 12:00:01 ID:???
タツノコプロってさぞかし放映権安売りしてるんだろうなあと思わねー?
ブロードバンド配信の無料番組でもやまほどやってるし、CSだってカートゥーンにファミ劇にフジテレビ739…
あと手塚プロもなー。


101 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 12:35:22 ID:???
NHKもそんなもんよ

102 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 19:26:48 ID:va+ZWmEg
そりゃ、さんざん使いまわした作品なんて寝かせとくよりタダ同然でも使われた方が良かろう。
会社の名前忘れられないためにも。特にタツノコ

103 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 19:38:33 ID:???
気がつけばタツノコネットワークか

104 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 19:42:18 ID:???
先生
ニニンがシノブ伝
見たいです

105 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 19:55:14 ID:???
コロちゃんと、キッパーの主題歌聴くと、殺意を感じるな。

106 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 23:05:14 ID:???
>>105
英語で?日本語で?
キッパーとか日本語訳適当杉

107 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 23:06:18 ID:???
もちろん日本語。

108 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 23:48:01 ID:???
おはなし むぎひと
ブラス警部が孫にお話聞かせるとこんな感じなのか?と思ってしまった

109 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 23:50:55 ID:???
むぎひと?

110 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 01:33:01 ID:???
>>109
TNGの禿頭の艦長、ピカードの声の人

111 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 01:38:27 ID:SM31leui
ホームムービーズ、初期はじめて見た。
線がガタガタなんだね。
なんか見慣れなくてヤダ。

112 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 10:33:03 ID:???
>>111
古いファンは逆にシーズン2以降の綺麗な線に
違和感を感じたもんだが。

113 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 13:04:46 ID:OxFUTdxa
あしたのジョーってもう終わったの?

114 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 21:29:14 ID:???
KNDの戦闘用プロテクターのネタって、
他チャンネルでやってた、
大胸筋強制サポーターみたいな感じだな。

115 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 22:07:29 ID:???
ブラジャーじゃないよ〜

116 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 03:12:53 ID:???
サウスパークだったら、
スポーツブラ → 戦闘用プロテクター
どころか、丁amponとか出てきそう(クリーの)

117 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 13:24:54 ID:???
i love eggはかわいいけど
変身するときの効果音がイラっとくることがある

118 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 14:00:46 ID:OS9ZmQK2
ここのスレのヤツらきめえw

テレビばかり見てないで外出ろよw

119 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 14:06:18 ID:???
>>118
IDがMacintoshユーザーっぽい

120 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 16:21:07 ID:???
ホームにはもうこないでってなんでいわれたの?


121 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 19:08:11 ID:???
>>120
創造力豊かな女の子がホームに来て、部屋に入りきらないくらいの大量のフレンドを生み出した。
フランキーはその女の子はマックのガールフレンドで、
マックに会うためにホームに来てるんだと勘違いしてて
マックがホームに来なければ、その女の子も来なくなると思ったから。

…説明下手でスマン

122 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 19:12:43 ID:???
なんだあの回がそれだったのか

123 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 21:28:38 ID:???
石田純一って意外といい声してんだね
アンデルセン楽しみだわ

124 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 08:33:30 ID:???
不倫してるお父さんが家族でお楽しみ下さいと

125 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 11:18:57 ID:???
みんなチョットは思ったろうな

126 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 13:08:21 ID:???
2010の本放送当時はコンボイが死んじゃった事にショックだったけど
ガルバトロンになって生き永らえたものの
頭がおかしくなってしまったメガトロンにも
今見ると哀愁を感じるなぁ。

127 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 20:54:40 ID:???
宇宙伝説ユリシーズ(31)、まだまだこれからだけど面白そうかな。

128 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 01:55:39 ID:???
実の息子がシャブで捕まったお父さんが
ご家族でお楽しみくださいと。
ま それもある種のリアリティ。
石田純一の声はフレンズのジョーイとかワンピースのサンジに似てるね。

129 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 20:29:49 ID:???
>>128
> フレンズのジョーイとかワンピースのサンジに似てるね。

(´・ω・`)



130 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 22:44:59 ID:???
>>126
今見返すと、のんきにバトルしてた前作に比べて、
2010は舞台のスケールが大きいぶんキャラ設定もヘビーになった感じあるなぁ。
司令官の重圧に苦しむロディマス、ふりまわされるウルトラマグナス、サイコパスなガル様等々。

ところで、2010は元のアイキャッチがカットされてないけど、
今度はこの方針でいくんだろうか。

131 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 22:53:02 ID:???
>>130
前作も、毎回のように地球破壊のピンチになっていたから、
決してのんきってわけじゃないと思うけどなw

132 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 10:44:02 ID:???
序盤はコンボイの再登場までシリアス展開が続くけど
中盤あたりから脱力的なエピソードも増えてくるからご安心を。
ただ、その振り幅が大きすぎて笑っていいものかっていう
若干シュールな感じなんだけどな。

今日の放送でスタースクリームが再登場、
そして明日はコンボイも。
前者は鈴置さんの再登場で泣けるし、
後者は特に前作見てたら内容が号泣ものだと思う。
これと最終二話だけは見逃すな!

133 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 17:38:31 ID:OiGJf6If
つーか、雇われ殺し屋も印象に残った気ガス。

134 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 18:33:32 ID:???
アンジェラのムシーンって日本のムシキングからとったのかね

135 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 10:15:42 ID:???
インセクトロンからのインスパイヤですよ

136 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 12:11:06 ID:???
ぐるり! ワールドツアーでカナダ産アニメを扱うなら
ビーストウォーズ(制作は確かカナダ)も加えて欲しかったところだ。

137 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 14:23:40 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070201-00000055-jij-int

【ニューヨーク31日時事】米東部のマサチューセッツ州ボストンで31日、
不審物9個が相次いで発見され、地下鉄や主要幹線道路が一時閉鎖される騒ぎになった。
不審物はアニメ専門放送局「カートゥーン・ネットワーク」が番組宣伝の一環で設置したマグネット付きのライトで、
同局の親会社が謝罪声明を出し、騒動は終息した。
 警察当局は31日午前、爆弾処理班を出動させ、橋のはりに仕掛けられた不審物を爆破処理した。
しかしその後も、他の橋や病院などで不審物発見の通報が相次ぎ、
沿岸警備隊が市内を流れるチャールズ川の船の航行を禁止するなど、大騒動に発展した。



やっちゃった?

138 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 14:29:30 ID:???
こんどカートゥーンシアターでやるなんとかニモってファミコンソフトのパジャマーヒーロとにてないか?


139 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 19:43:02 ID:???
>138
似てる所か同じ作品だよ。

140 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 20:06:01 ID:???
>>136
あれは続き物だから無理だったんじゃないか?

141 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 20:07:22 ID:???
やっぱり同じか、なにもかもが似てると思ったんだ
ニモって名前も同じだもんな
あれは海外の作品だったのか


142 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 01:55:03 ID:+aqyMo92
今回のホームムービーズ好きww

143 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 10:00:21 ID:???
さあ、ピぽらペポら軍団のアタックだ!

144 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 13:06:20 ID:???
>>142
同意。
特に具合の悪いブランドンとポーラのやり取りの支離滅裂さ最高。 

145 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 14:25:08 ID:???
  

146 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 19:38:57 ID:???
>141
アメリカ発注の日本製アニメ。
確か東京ムービーだったと思う。

147 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 14:19:45 ID:???
2010も確か一話だけ東京ムービー製作があったな

148 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 14:54:33 ID:???
無口なウサギって終わったのか

149 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 15:01:21 ID:???
アンデルセンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

150 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 17:10:39 ID:???
>>148
月末からまた始まるよ
あと、2月のぐるり!ワールドツアーにウサギが入ってる

151 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 18:53:40 ID:???
天才バカボンの番宣はちょっと悪意があるな。

元祖に比べると初代の出来は劣るものな。

152 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 19:12:39 ID:???
>>151
悪意というより、あれが番宣のスタイルじゃない?
例えばトムとジェリーの場合、
冷めた口調で“今日も仲良くケンカだね”

153 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 19:15:37 ID:???
どうせ、最近このチャンネル見始めたような奴だろ?
何も解らないのに、批判だけしてれば自分が
エラくなったと錯覚してるんだよ。

154 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 19:47:36 ID:???
パフィーがテレホンゲストだった日に、笑っていいともに花贈ってたな

155 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 19:51:04 ID:???
ちっちゃい花だったなw

156 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 21:19:31 ID:???
あのとき貼ってた化粧品のポスターが綺麗だった。あれ欲しい。

157 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 21:29:34 ID:???
>153
自己紹介乙。

158 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 08:07:30 ID:???
>>137
グッツ欲しいとおもったが爆破処理かよw
ちなみにウチにCNのカンヅメあります。

159 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 10:58:08 ID:???
用法阿呆い

160 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 15:30:39 ID:???
人魚姫は千の風になったのか

161 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 15:36:06 ID:???
ならば、俺は千体のガンダムになって受け止める!

162 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 20:25:19 ID:???
KNDメンバーの本名おしえて
1
2
3
4
5



163 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:48:44 ID:???
>>162
ttp://www.cartoon.co.jp/program/knd/index.html

164 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 23:15:16 ID:???
便利な時代だな

165 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 23:29:16 ID:???
KNDのファンって本当にガキばっかなのか?

166 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 03:11:29 ID:???
名犬ジョリィが始まるよ!

涙でボロボロだよ!

167 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 04:33:25 ID:???
刑期が1年あったら(あったら)♪
ジョリィとぼくとで半分こ♪

168 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 05:46:11 ID:???
あやまれ

169 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 06:50:20 ID:???
ジョリィは戦場へ行った

170 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 12:19:24 ID:???
中川家の弟が主役のやつか

171 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 15:24:45 ID:???
それはジョン

172 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 05:03:35 ID:???
ジョリィ泣ける><

173 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 15:31:02 ID:lpeNMf9h
私は、プッチィはいったい何犬なのかが気になっている。

174 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 22:18:49 ID:???
ここ数日はロディマスがほとんど出てこないな。
ウルトラマグナスの番組かというぐらい。

175 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 22:24:35 ID:???
それを言ったら、バンブルなんか…。

176 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 22:30:41 ID:???
マイスターなんかポルシェ形態で障害物競走やってるシーンだけだぜ。

177 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 23:16:41 ID:0gC/nM90
第1話の惑星ジャールの時点でガルバトロンがいるなんて、言っちゃ駄目だぞ!

178 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 23:25:40 ID:???
ああ、ガルバトロンが生きていた、という知らせを聞いて
喜ぶデストロンの中に、ガルバトロンがいる、
なんて絶対言わないぜ!

179 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 23:38:42 ID:???
つくづく人手不足なんだな

180 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 00:39:17 ID:???
KNDメンバーの本名おしえて
1  ひとりお風呂に 入るときゃ 湯加減ママに 見てもらおう
2  服を脱ぐときゃ かごの中 キチンと一人で たたもうぜ
3  耳を押さえて もぐったら おシリがプカリと せんすいかん
4  よごれたチンポコ ひざこぞう ちょっぴりスリ傷 湯にしみる
5  いつも湯船で おならすりゃ お湯がプクリと はなちょうちん

181 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 01:46:15 ID:uzxxV11o
イエイエ イエイエ ワワワワ

182 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 04:37:13 ID:???
イェイイェイ
イェイイェイ

アワワワ

183 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 04:38:30 ID:???
つい最近もBSフジで流れてるね。


アワワワじゃなくてワワワワだったなorz

184 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 09:02:35 ID:???
ひっとつとせ〜〜〜ぇぇ

185 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 14:46:11 ID:???
ガーフィールドが好きでたまらん

186 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 20:58:52 ID:???
俺も好きだ。
声がバンブルの中の人の兄貴(ロベルト中尉)なのはミスキャストだと思うけど。

ところで、今日の2010は特に狂ってたな。なんだあれ!

187 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 21:44:30 ID:UDLdfpzF
でも、サウンドウェーブが久しぶりに活躍してた。

188 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 12:54:28 ID:???
サウンドウェーブの能力が今までになく有効的に発揮されてたな。
あのガルバトロンも最後は「しょうがないヤツだ!」みたく
サウンドウェーブを労わってるようにすら見えた。

ブロードキャストは意外と見せ場なかったな。いや、通訳みたいな役だったか。

189 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 15:22:17 ID:???
サウンドウェーブの特殊能力をネタに組み立てたストーリーなんだろ

トランスフォーマーは、あんま見てない俺が言うのもなんだけどw

190 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 16:40:41 ID:???
もし仮にそうだったとしても、
あんなシュールなアニメが出来上がるって一体

191 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 17:56:15 ID:???
なんか短歌読み上げてるみたいだったもんな

192 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 18:19:07 ID:???
何言っているか分からないロボットだっけ?

193 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 18:36:00 ID:???
そーれはー サウンドウェーブのこーとねー

194 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 18:39:17 ID:???
そういえば
何カットかサウンドウェーブの胸に紫のサイバトロンマークが・・・
同じカットで横に居るガルバトロンはちゃんとデストロンマークだったのに

扱いがいいのか悪いのかわからん

195 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 20:21:28 ID:O18F1AnZ
じゃあ、クインテッサの変装とはいえ、サイバトロンのブロードサイドがデストロンになっているのは、どうなるんだ?

196 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 20:22:11 ID:???
某所の管理人さんでつか?

197 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 20:42:32 ID:O18F1AnZ
いや、そこの住人だ。

198 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:01:25 ID:???
どうなるんだ?だと?
こっちが聞きたいわ!

199 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:28:04 ID:???
けっ。役立たずの老いぼれめ

200 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:32:37 ID:???
この愚か者めがっ!

201 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 22:46:53 ID:???
心配御無用 この>>201にお任せあれだ さぁ、乗った乗った


202 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 23:37:58 ID:O18F1AnZ
その時である!

203 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 02:07:20 ID:???
やっぱりウサギがないと淋しい

204 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 08:33:45 ID:VphnC5Nl
全国各地バスで行く ちんぽこサウンド聞くならパフィー聞いて♪

って聞える。

205 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 14:30:59 ID:???
>>202->>203に噴いたww

206 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 22:01:04 ID:???
子どもがぴぽらぺぽら見てるんで、休みだった今日たまたま
一緒に見てたら、病院が舞台の話で患者の亀があぼんしてて、
朝から軽く鬱になった。
制作国どこか知らんが、あっちは子供向け番組でもそういうのを
ごく普通に扱うんだろうか。いや、子どもに番組通して生死
教えるのは悪いことではないんだが、連休ど真ん中に見てしまうと…orz


207 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 23:49:27 ID:???
ゆかいなヒルトップ病院かな
普段は病院の日常をコミカルに描いたものが主だよ
私は好きです

でもグリム童話でも日本の昔話も、人の死は描かれてますよね
さすがに子供用絵本では残酷なシーンはカットされたり話がアレンジされてたりするけど

208 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 00:48:09 ID:???
アントンなんか、友達の両親が離婚したり、ペットが死んで墓作りしたり、
けっこうシビアなネタが多いぞ。

209 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 10:02:12 ID:???
亀の婆さん(元看護士)が最後にみんなの世話して亡くなっちゃう話しか 。
先週昼間に見た時は確かにエエェェ(´д`)ェェエエとなった記憶が。
でも、あの病院自体エエェェ(´д`)ェェエエの連発なのでアリかも

210 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 10:15:34 ID:???
マシュー先生の声がジョン・カーターだからな。
ER並にシビアな話になっても不思議はない。

211 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 12:22:26 ID:???
マシュー先生のエピで、ADHDの子供にレタス食べさせて全快!にはひっくりかえったがw

212 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 13:51:39 ID:???
>>204
日本だって「ポケットモンスター」っていうじゃん

213 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 13:54:37 ID:???
>>206
ハリネズミの子供の両親が死んでしまって
ブタの家族に引き取られる話もあるぞ

214 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 14:48:13 ID:???
院内感染もあるし

215 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 22:24:58 ID:???
マシュー先生は見た目かわいくて内容ハードだからなぁ

>ADHDの子供にレタス食べさせて全快
全快はともかくADHDに対する食事療法ってのも実際あるのよ

216 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 22:32:58 ID:???
>>215
うん、食事療法は知ってるけど、それでも全快はないだろうと。

217 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 01:56:43 ID:MC2fyyG/
バカボンとジョリィがやってるの今日知ったのですが、このCHは終わった後にまたリピートやりますかね?
それかもう2周目とかでしょうか?

218 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 09:16:24 ID:???
>>217
やり始めるととりあえず何度も何度も飽きるまでやるので安心しましょう

219 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 14:34:12 ID:???
バカボンはまりそう・・・

220 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 14:58:43 ID:???
おれは少し前にアニマックスでやってた元祖の方が好きだな。
初代(今やってるやつ)は下手に人情話にもっていったりとか
馬鹿に徹し切れてない。

221 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 16:50:32 ID:???
>>220
局側の意向だからな。
無職や不登校は困ると無理やりファミリードラマにされた結果。

222 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 17:12:50 ID:???
フジオも不本意だったみたいだな。
同じ系列局でも、
よみうりテレビではクレームがついて、日テレでは野放しだったのか・・・。

223 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 17:27:04 ID:???
バカボンって不登校なのかよ

224 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 17:37:41 ID:???
作者がバガボンド=放浪者が名前の由来とも発言してるらしいからな。

しかしパパはともかくバカボンに関しては
特に登校してる様子が描かれてないだけで
別にそういう設定はしてないんじゃないの。
チビ太とかハタ坊なんかも。

225 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 19:36:27 ID:???
ココがメスというのは本当なのかい?

226 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 20:05:33 ID:???
>>225
本当。卵産むでしょ

>>224
休みの日の話なんじゃないの?

227 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 21:05:05 ID:???
その発想はなかったわ

228 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 21:19:54 ID:???
エドエッドエディも「夏休み中の話」という設定だっけか

229 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 22:28:18 ID:???
>>218
ありがとうございました


230 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 00:09:15 ID:???
バカボンの思い出
レバニラライスが、すごく旨そうだった

231 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 00:44:15 ID:???
バカボンが平日と土日に分けてあるのは助かるな。

>>224
ちゃんと通ってて先生と生徒のレギュラーもいる。

232 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 17:09:59 ID:wJMZRqht
お!
ふとっぱらな企画だ!
海外旅行行きたいが子供いないなー


233 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 18:07:18 ID:???
キミ達、今日のトランスフォーマー2010どうだったぁ!?

234 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 19:20:36 ID:???
ガルバトロンのキ●ガイは治らない

235 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 19:30:25 ID:???
バカボンのCMのときのパパのアップの二つ目が怖い

236 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 19:57:27 ID:???
一話まるまる精神疾患の治療と
脱走した患者が怒って病院惑星を破壊しつくす話なんて…。

製作者の意図が読めん
いや、バカボンの原作に近いテイストかも

237 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 22:13:09 ID:???
ママー

238 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 22:33:57 ID:???
ロボットが拇印押すというちょっとシュールなギャグがたまらn

239 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 22:44:16 ID:???
ビーストウォーズはシリアスな本編を
声優の悪ノリでギャグアニメにしちゃった感じたけど
旧シリーズは海外のスタッフもシュールで
吹き替え版を製作してる側もシュールだな。

>ママー
あれは一体何だったんだ

240 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 23:01:51 ID:o75gKc1c
まぁビーストウォーズをそのまんまシリアス(?)にやったって
すげぇつまんないものになるだけだしね。

241 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 23:03:47 ID:???
ジョリィの口元が気になって仕方ない

242 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 23:15:36 ID:4FWFin/w
>>234
つか、今日サイクロナス本当の事言っちゃった。

243 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 23:29:04 ID:???
ママー

244 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 13:06:44 ID:???
キティ→マシュー→サリー
悲しい片思いだなぁ…

245 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 13:11:46 ID:ymq90IWl
ホームムービーズの声ってアンガールズがやってるのかと思ってた。

246 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 13:22:14 ID:???
お前ら!来月「荒野の少年イサム」と「宇宙忍者ゴームズ」が来るぞ!

247 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 13:22:23 ID:???
サリー先生はツンデレ

248 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 15:15:23 ID:FaMxG8lQ
バカボンのお家と、のび太のお家って、外観がすごく似てる

249 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 17:30:48 ID:???
ウィークエンダーって復活しないの??

250 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 18:54:59 ID:???
今日の2010情報局は
デストロンに加わった新戦力、
ウィークエンダーを紹介しよう!

251 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 19:07:22 ID:???
>>249
スレチ乙

252 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 19:09:00 ID:???
ママー

253 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 20:22:09 ID:???
エッキサイティング・ウィークエンダー!2010

254 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 21:11:36 ID:???
>>246
デゼニーでファンタ4やってるからもう権利もってないと勝手に思ってただけに
ゴームズ嬉しい。
つーかスパイディもまたやるのか。

255 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 00:19:07 ID:???
>>248
CMの「この家に住んでる・・・」ってとこで、ドラえもんと判断しそうになった

256 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 12:03:45 ID:???
このワシのSF(すこし・ふしぎ)ガンの威力で破壊してくれるわ!

ママー

257 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 14:01:48 ID:???
ビリマンの番宣のPPGパロでフイタ

258 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:27:09 ID:lwbER6s/
>>241
私はプチが何犬なのか気になって気になって仕方がないです

259 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 19:02:37 ID:???
犬かどうかさえも・・・・

260 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 20:19:19 ID:???
スカイリンクスのおもちゃほしい

261 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:15:35 ID:???
バカボンのパパとママがどんなセクロスしてるのか気になる
やっぱママがリードすんだよなどう考えても

262 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:49:37 ID:JsrYQmNv
池沼のセックスみたいで想像したくないなぁ・・・

263 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:55:17 ID:???
確か原作で、一コマだけ描かれてたっけ>パパとママのセクロスシーン

264 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 16:42:40 ID:???
ある日私はとある部屋で目を覚ました。薄暗く、物音一つ無い場所だった。
前方には、5人の男がそれぞれ柱に縛り付けられていた。
私は直ちにこの奇妙な場から去ろうとするが、足首を頑丈な鎖で縛られとても動けそうにない。
そして私は目の前に置かれている一枚のメモ紙に気づく。
そのメモ紙にはこう書かれていた。

 「目の前の5人の男の中には一人だけ死刑囚が紛れている。
 お前は明日までに手元の銃でその死刑囚を殺さなければならない。
 撃つ前にそれぞれの男に1回のみ質問をすることが出来る。
 指示通り、死刑囚を殺した場合にはお前をこの場から逃がしてやる。
 ただしルールに違反した場合、その場でお前は命を失うこととなる。」

私は早速それぞれの男に「お前は死刑囚か」と問いかけた。

男A:「私ではない。だから私以外の4人の中に死刑囚が居るはずだ」
男B:「私ではない。だが私は誰が死刑囚なのかを知っている」
男C:「私ではないが、私も死刑囚が誰なのかを知っている」
男D:「私ではない。そして私は誰が死刑囚なのかも知らない」
男E:「私ではない。第一私はこれまで罪を犯したことが一度も無い」

やはり自らを死刑囚と名乗るものは居ないだろう、私は結局ここは5分の1に賭けるしか無いのか、と考え込んだ。
しかしその時、私はふと気付いてしまった。そして確信した。誰が死刑囚なのかを。
私は迷うこと無くその死刑囚を銃で撃ち殺した。

すると私の足首を縛っていた鎖は解かれ、私はその部屋から脱出することが出来たのだ。


さて、死刑囚とは5人の男のうち一体誰だったのだろうか?
ただし、文章内に登場する以外の手がかりは無い物とする。

265 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 18:51:20 ID:???
破壊だ!破壊せよ!スクラップにしてくれるわ!

266 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:46:42 ID:???
最近のガルバトロン様は、どうもおかしい。

267 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:21:25 ID:sTCD3NnS
サイクロナス「や、やはりいかれてるんだ…」

268 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:45:55 ID:???
 

269 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:50:14 ID:???
ママー

270 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 06:28:00 ID:???
オイラアタマナイ
オイラアタマナイ
オイラアタマナイ

271 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 09:25:13 ID:???
ギゴガギゴギ

272 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 19:15:52 ID:???
今日のウルトラマグナスの
高いところから飛び降りるときのポーズがかわいかった

273 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:23:47 ID:???
店「へいらっしゃい!!まいどっ!!」
店「今日はなんにしましょ!」
客「そーだなぁ・・・んじゃ、ツンデレで」
店「ちょ・・・お客さん・・・いきなりツンデレって・・・」
客「ダメかな?」
店「ダメってわけじゃないけど・・こっちにも準備って物が・・・・」
客「そっか、んじゃいいや。イヤなら無理しないでいいよ」
店「イヤなんて言ってないじゃない!いいわよ、やってあげるわよ!!」
客「いいの?ありがとな。でも無理しなくていいよ?」
店「大丈夫ったら大丈夫。しょうがないなぁ・・ほんとに世話かかるんだから・・・・」
客「感謝してるよ」
店「ちょ・・・!か、勘違いしないでよね!!別にあんたが特別だからやってあげてるわけじゃないんだからね!!」

274 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:52:55 ID:???
ええい うるさい 破壊してくれるわ!

275 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 19:19:45 ID:OZdtpndD
バヒュン、バヒュン

276 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 19:34:50 ID:???
ビリー&マンデイ再開うれしいなっと
ところで番組予告はいつも同じ声優さんなので、あの声でパワパフZの告知もやるんだろうか。


277 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 20:58:02 ID:???
AT-Xで見たけど一見別物っぽく感じられるな >PPGZ

278 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 21:48:46 ID:???
一見も何も完全に別物

279 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:29:59 ID:???
PPGZでブロッサムのハゲ頭ネタやったら同じものと認めてやる

280 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:38:00 ID:???
3月のおすすめ番組内でのビリマン番宣のグリムのオカマ声ワロスwwwwww

281 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 23:26:06 ID:OZdtpndD
うるっさい、やめないか!

282 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 23:34:16 ID:???
プリーンプリーンプリンプリンプリンプリン

283 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 01:27:14 ID:???
カーレッジ、俺の背中も麺棒で伸ばしてくれ

284 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 06:28:37 ID:???
おもしろいこと言ってくれるじゃないの

285 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 08:12:24 ID:???
麺棒くさい

286 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 10:59:46 ID:???
某所の管理人さんでつか?

287 :ガルバトロン:2007/02/21(水) 12:18:13 ID:???
ジョイメカファイトですよ
ふっ ふっ
ファミコンの容量の限界をうまく生かしたんですよ

288 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 12:52:26 ID:???
名犬ジョリーのCMの、内容と全然関係ないだろ!な
くだらんナレーションはなんとかならないのか?


289 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 13:44:49 ID:???
>>288
6,7年くらい前の相当ふざけた番宣見たら発狂しそうだな

290 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 13:58:49 ID:???
>>289
どんなの

291 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 16:52:16 ID:???
サーイエッサー!

292 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 16:54:06 ID:???
ババールの設定がおかしい
ババールがまだ小さいころにポンパドールとか側近の像は既に大人だったよな
それがババールが成長して大人になったのに側近は当時とかわってないんだよ
どうなってんの?

293 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 18:55:55 ID:???
子供は数年でもかなり成長するが大人は大して変わらん。

294 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:11:28 ID:???
二足歩行になる前と後でサイズに矛盾がありすぎないか?>ぞうの王国

295 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:17:27 ID:???
ここでやってるバカボン、一番古いやつかな。
元祖よりこっちのほうが面白いな。

296 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:36:18 ID:???
具体的に言うとどの辺が?
自分は断然元祖を支持なんだけど。

あー、でもルパンは旧ルパンの方が好きだ

297 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:55:56 ID:???
シュビデゥビデゥワッワ-

298 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:11:34 ID:Gl2New4E
大抵の場合は、人間最初に見たのが一番いいと思うからなぁ。

特に幼少期に刷り込まれたりすると。

299 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:26:14 ID:???
俺のロボット物の原体験はザンボット3で
自然に心の中のヒーロースーパーロボット像として刻まれてたんだけど
後からちゃんと見てとんでもなくエゲツない話だと実感したわけだ。

300 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:47:01 ID:???
元祖より、色彩とか搭乗人物の不気味さが秀逸だと思うんだが。
バカボン。
平成バカボンとか、雨漏りさん以外の声優のは論外

301 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 00:06:22 ID:???
>平成バカボンとか、雨漏りさん以外の声優のは論外
それはもう全面的に賛成の反対の反対

302 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 02:40:49 ID:???
>>287がぼけた!

303 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 11:01:26 ID:???
カウチキをまたやらないかな

304 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 11:28:31 ID:???
くそう TFザ・ムービーはこのまま放送しないつもりなのか
でもあれ子供にトラウマ与えるしな・・・

305 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 11:37:38 ID:???
>302
ぼけとはちょっと違うんじゃないかな

306 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 14:20:01 ID:???
>>303
カウチキは3月から放映って既出だったっけ?
>>304
TFザムービーは去年秋あたりにもうやった。
次のリピートを待つしかないな。

307 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 14:37:05 ID:???
>>303
(3/15〜)
月〜金曜日
4:00〜4:30
深夜1:30〜2:00

308 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:44:47 ID:WmZmq/Fo
ヨロコビデオにだせるような家庭の奴
ここにはいないだろうなー
いや、俺もそうなんだが。
カノジョほしー

309 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:01:39 ID:???
ひとりでヨロコんでるところを撮って送ってみるのはどうか

310 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:39:06 ID:???
> 子どもを撮影された楽しいビデオ
野郎がヨロコんでるビデオは対象外

311 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 23:05:00 ID:???
大丈夫だパーセプター。
わたしに良い考えがある。

陰毛を剃るんだ
なりきるんだ子供に

312 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 23:06:55 ID:???
しかし司令官、いくらなんでもそれは無茶です!

313 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 01:05:31 ID:???
>>307
久しぶりのカウ&チキン楽しみだ。
オギー、カーレッジ、カウチキなんて流れになったら、眠れなくなるなw


314 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 12:15:42 ID:???
ドラ猫大将ってもう一周した?
第一話って何?
順番通り放送してるのかな?

315 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 12:47:06 ID:???
他のCS局のように開始時の字幕に話数をちゃんと入れて欲しい。
録画したやつを整理するのにCNだけガイド雑誌見ながらじゃないと整理できない。

316 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 19:58:51 ID:???
KNDのDNKの回って、
敵のボスの正体バレになってなかった?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)