2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】イケメンノリダースVOL1【ダレガ?】

1 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 11:22:30 ID:hgPqdnj8
超有料チャンネルパチテレ759で始まった。旅、ノリ打ち番組。
早くもカリスマの攻略スロットZをいろんな意味で超えたか?
5000円負けると店批判を初めて、知識もないくせに、おれは完璧だ!と言い張る
KUNNYと、3号機なら任せろ!と、時代錯誤の男TAKUYAでおくる、
至福の1時間。
このスレがおちるのが先か!番組打ち切りが先か!
イケメンノリダースVOL1.スタート!!


2 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 11:35:21 ID:???
こんなスレも番組もイラネ
ウ゛ィマージュの作る番組糞ばかり。

3 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 18:39:55 ID:UdzH5QTe
初めはおもしろい番組だと思ったんだけどなぁ〜全国制覇前に打ち切りだよ

4 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 08:42:25 ID:MDqqNLI9
リアルに立ち回るなら、知識のない台なんて打ったら駄目だよな。
クンニは5号機打つべきだし、タクヤはジャグを打つべき。

5 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 08:57:09 ID:???
イベント外の台を打つなんて自殺行為だろ

6 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 09:14:28 ID:???
>>5
でもこの前の店は明らかにイベントすらガセだった。
あれではどうしょうもない。

7 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 09:57:07 ID:UWOVaMG5
>>6
いや、最後に打った秘宝伝は、チャンスゾーンからの伝説ロングにいったぽい挙動だった。
あれはおそらく6でしょ。それほちょっとはずれがでただけで、やめてしまう無知のKUNNYとTAKUYA


8 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 09:57:41 ID:???
>>6
イベントがガセってどういうこと?その日にあの店にいたの?
それじゃわかんないだろ。もしかしたら朝は付きの悪い店かもしれん。
それに平均3.1・・・ぐらいの設定って言ってたってことは
他の日にそれなりのイベントがあってそういう日には客が付くから
常連はそういう平均3.1・・・なんていう日には別のところに行くって感じなのかもしれん。
伊勢崎は他にも店がたくさんあるしねw

何が悪いって店選びがわりーよ。
それと出演者のプロ根性。パチスロのプロではなく
メディアにでてるということのプロ根性。できなきゃテレビになんかでるな。


9 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 10:01:56 ID:???
>>6
全台オール6とかなら並んででも行く価値があるけど
そんイベントじゃないんだ、朝から行くほどではない。
朝から並んででも行こうと思うイベントをやってるところはいろいろある。
1週間毎日毎日出し続けるイベントの店なんかどう考えても無いだろ?
あれじゃイベント自体がガセなのかなんなのかわからんよ。
本人たち打ちきって無いんだからw

それとなんで前日?伊香保温泉にいるのに伊勢崎なんかにいってんの?
行くならD捨て(wあたりに行けばいいじゃん。もっと人のいるホール探せよ。






10 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 10:03:56 ID:???
だってイベントやってる機種に誰も座ってないなんておかしだろwww
いかに店のイベントが客に信頼されてないかわかる。

11 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 10:21:10 ID:???
しかし、KUNNYのヘタレっぷりはすごいよな。
秘宝伝で、神の声演出で3連バーがとまってビジ確だとかほざいてるし、
チャンスゾーンでのベルフラッシュに無反応だし、スロットの仕事してんなら、
いくら普段打たないからって人気機種なんだから最低限のことくらいは分かれよな。
まじ素人以下だな。必勝本をよく奨めてるけど、まずは自分でよめってとこだな。

12 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 10:32:24 ID:???
>>12
失笑本のライター連中って、基本的に知識レベル低いね

13 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 10:42:05 ID:???
>>10
番長には座ってたよw

14 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 11:00:25 ID:???
でもさ、いろんなところに旅行いって、旅費だ、飲み代だ、全部経費でやって、
今回は実働2人で2時間もないんじゃねえ?
こんな番組のために値上げですか?やってらんないよね。
大御所の阿藤快だってこんなに楽な仕事やってないよ。

15 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 12:31:35 ID:???
閑散とした状況に
「これだけ高設定が入っているのに秘宝伝が稼働しないという事は
ホールさんにはちょっと悪いんですけど、信用されていないって事が
正直あるんですよ」
「誰も秘宝伝打ってないじゃん。こんなホールじゃ打てない!」なんて
KUNNYもなかなかなぶっちゃけだったけど、これらが放映にまで
至らしめたその背景には、番組収録についての事前の打ち合わせと
何か食い違いというかトラブルがあったんだと思うけど。

確かに毎回こんな調子に陥られると番組継続が不可能に陥るし、
担当者には営業状況のリサーチを含めた、
収録ホール選定交渉作業をしっかりお願いしたい気分。
今回に限って言えば、KUNNYの意思表示には
妥当性を強く感じられるし、手を出したり引っ込めたりと中途半端に
押忍!番長に手を出した大阪編と違い、不思議とスッキリした
気分になったし、マッサージチェアで休憩取りつつなダラーとした
その後の稼働風情にもまぁ納得。

まぁ良くも悪くも、スレ立つってことは需要があるんだな。
レスもある程度つくだろう。

16 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 14:29:13 ID:???
>>13
番長も数人の常連ぽい客が座ってただけで
イベント狙いというより、明らかに朝一リセット狙いだったw

17 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 17:39:18 ID:???
なぁお前ら一回群馬に来てみろ。
話はそれからだ。

店をちゃんと選べ。群馬県民から言えることはそれだけだ。

18 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 17:57:39 ID:???
ハイエナメインの名波誠ですら
なすすべなく負けた県だよな>群馬


19 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 18:16:51 ID:???
群馬ってそんなに酷いのかw

20 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 18:40:41 ID:???
>>19
俺はいつも埼玉まで遠征するぜw

21 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 19:07:54 ID:ybgaSdSI
あんな糞な店提供されたらBOSSだったらすぐ帰ってただろ。

22 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 19:30:53 ID:???
収録ホール ハイパワーパチンコ ニューグランド伊勢崎店
http://www.p-world.co.jp/gunma/new-grand.htm




23 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 00:19:22 ID:CKeyIHpc
age

24 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 02:27:11 ID:???
こんな番組イラネ
こんなスレもイラネ

25 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 02:45:10 ID:pTtenlKH
この番組は好き!
つ〜か毎週にして全国の
ボッタクリホールを叩きまくる番組にして欲しい!!

毎回ホールに媚売って高設定やアマ釘
打ちまくる番組より全然リアルでマシ!



26 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 03:06:49 ID:???
>>1氏ね

27 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 04:24:05 ID:???
この番組始まってから実質稼働時間て何時間だ?
毎回毎回打つ台無いだので打たないなら地方いかすな。
どうせ知識もない二人なんだから。
やるなら完全自腹で交通費・宿泊代全部スロで稼いで旅しろ

28 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 08:10:17 ID:???
結局みんなが怒ってるのはこういう番組(いかにも金を使ってる)が
新しくできたから視聴料が上がった可能性が高いって勘ぐるからだよね。
視聴料元に戻して自腹でやってくれるならいいよ。
何の役にも立たなければ面白くも無い。

29 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 20:25:48 ID:URYfvr1S
旅打ちとは、仲間内でも険悪なムードになってしまう事がある
これがテーマなんだね。

30 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 20:29:20 ID:OEUjjT9J
>>29
旅打ちというかノリ打ちは駄目だよ。
友達とでもノリ打ちしたら色々気使うからね。
だから俺はスロは絶対一人で打つ。

31 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 21:52:35 ID:???
>>30
友達は駄目だよね。
でも夫婦だとOK。私はいつも旦那とノリ打ちしてるよ。
お互い自分のお小遣いでやるから勝った方が負けたほうの損失補てんw

32 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 23:47:00 ID:JSZQ5qvi
これは良テレ
なんかリアルに店の批判する国ーはネ申

今後の店批判に期待

33 :てってーてき名無しさん :2006/12/15(金) 00:18:21 ID:???
いろいろ文句言って打たないのは疑問
どうせ打たないといけないのなら打って負けろ
収支なんて裏で調整できるんだし

34 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 12:18:59 ID:???
>>33
日本語でおk

35 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 17:06:30 ID:HCJlEXQa
>>31
出たよ。ここにも。
夫婦揃ってアホ面さげてパチ屋に行くDQNがwww
ダメダメバカ夫婦晒しage

36 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 17:34:31 ID:???
>>35
お前も目くそ鼻くそだよw
独り者よりましだな( ´,_ゝ`)プッ

37 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 22:41:31 ID:/I1MXW7r
と耳糞が申しております

38 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 01:42:33 ID:kHNLW8/g
俺は嫁連れては行きたくないな…
何か女がスロとかパチやってんの見ると

どん引きする!!
卑しい感じがして

39 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 11:23:29 ID:???
っていうかここに書き込んでるやつら(俺も含め)は
パチやスロが好きだから契約してんだろ?
だったら嫁が寛大な方がいいな。
結婚して自分の趣味を理解してもらえない辛さって独身者にはわからんだろ。
どっぷりつかられるのは嫌だけど旦那と一緒に休みの日に打ちに行くよー
とかいう事務の子をみるとうらやましい。
うちのかみさんすげー怒るからw趣味とか認めないぜ。

40 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 11:28:12 ID:???
あー39ですが、ちなみにスカパーの番組は許されております。
妻も何とかパックとかでドラマ見てるからだそうですw
俺に選択権は無いのか!!くそー。
今日は土曜で午前中だけ仕事しに来てるけど午後から行くぜ。
かみさんには仕事といってある。そんな肩身の狭い思いは独身連中は
想像しがたいんだろうな・・・

41 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 15:25:50 ID:tfi5c5KL
再放送みたよ。これはたしかに酷い。
単独スレが立つ気持ちもわかるな。KUNNYの素人以下の知識には笑ったね。
「変則押し始めました。」この誰でも糞つまんないと分かるギャグを2回も言ってしまう。
この男とは将来つるみたくないと思った。

42 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 15:29:23 ID:tfi5c5KL
>>32
知識もないのに客いないだけで批判するのはどうかとおもうよ。
実際6だってビジ5回くらいじゃかたよることもあるでしょ。
2台目の秘法伝はチャンスゾーンからのロングなのでほぼ6確だよ。
あれをすぐにやめちまうんじゃしょうがねえな。神の声で3レンバーでビジ確とかさわいでるしw

43 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 18:24:41 ID:???
タクヤは歯を治して、あのダサい髪をなんとかすればいけるかも。

44 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 16:40:49 ID:???
タクヤのみならず、歯が汚い香具師多いな

DEBUとかマコト(ヅラの方)とか

45 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 00:01:44 ID:???
箸の持ち方のひどさはピカイチだったよ
同姓してる二人は

46 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 16:51:20 ID:???
クニーの知識の乏しさを叩くなら、タクヤを叩けよw
あれでもクニーは759の中では知識ある方だろ。

てかこの番組は解析を楽しむ7号ではなく、娯楽な8号視聴感覚で見ることが
一番の楽しみ方だと思うな。

47 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 17:00:07 ID:be7g80CH
確かにKUNNYはマシな方だな。
まだまだ生駒さんは超えられないwww

48 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 11:03:18 ID:ntqzD7w7
次回のイケメンノータリーンズは長野なのね。

>>46
解析?(゚Д゚)ハァ?基本がなってないんだよ。
一応プロなんだからさ基本的なことは頼むよ。
6らしい挙動は秘宝伝ならわかるだろ?素人の俺でもわかるぜ。

49 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 13:52:06 ID:???
>>48
お前は解析を見たから分かるだけだろ。
何威張ってんの?

50 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 03:00:27 ID:???
>>48
おまいの言う「基本的」の解釈がわからんが、
6の挙動だなんていってたらキリが無い。
挙動があっても、あの曖昧なイベント内容と客の動き見てたら
退かざるを得ないだろ。

51 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 10:16:08 ID:US3gbtvB
最近のパチテレ出演者の機種毎の幅広い知識度を並べるなら

ネギ>ルート>梅屋>>佐々木誠>ワサビ>クニー>悪☆味>トッパチ>まぁ>嵐>ニーヤ>NB>ひやまっち>KING>関口編集長>射駒>マコト>タクヤ>ヤング>あけち>濱マモル

ってとこか。訂正追加ヨロ

52 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 14:24:43 ID:???
>>51
まったくもってすれ違い
本スレ池

53 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 00:12:02 ID:???
いいんじゃね?
このスレ、クニーの知識批判ばっかだし暫定の位置付けぐらい。

54 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 22:33:53 ID:???
次の放送いつー?

55 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 17:06:21 ID:AnQnWEyU
age

56 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 18:30:35 ID:???
>>54
明日じゃね?

57 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 10:11:49 ID:aLy4Slj0
新作放送日あげ

CMの時に、車に乗ってるところを正面から押さえたシーンがあるけど、
どうして変な顔してるの?
せっかくイケメンなのに

58 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 12:46:56 ID:???
>>51
濱マモルワロタwww
てかイケメンでは無いだろ。ホスト崩れみたいで

59 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 14:57:05 ID:???
長野県松本市って俺が良く行く地域じゃん
撮影有ったなんて全然知らなかった

60 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 21:47:54 ID:???
みんな〜伝説になりつつある番組が〜
始まるよ〜

61 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 21:55:57 ID:nKyWn6mG
放送age

62 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:56 ID:ej2+cixx
KUNNYってほんとに性格わるいな。
ちょっとまけるとすぐ態度にでるな。はっきりいって博打打ちとしては最悪だな。

63 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 22:54:00 ID:mATmvmCe
またガセイベ?毎回、店選びがひどい番組だな〜

64 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:04 ID:???
やっぱ隠し撮りしないと駄目だよ。
何の知識もない土地で打つなんて無謀すぎ。

65 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 03:04:28 ID:???
イケメンノリダーズとモンド21のパチスロ常勝理論の時間がかぶったので
迷わず常勝理論をとりました

66 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 08:50:55 ID:???
>>65
君は負け組

67 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 09:14:11 ID:???
>>63
店選びは悪くない。
実際田舎なんてどこもあんなもん。

68 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 09:38:18 ID:???
行け面は自腹?最初だけ軍資金あり?それとも射駒みたいに使い放題?
TAKUYAが嫌いでちゃんと見た事ないから良く分からないんだw

69 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 09:55:28 ID:TyJLM23q
前回の放送があったおかげで、二人が少し変わった感じがした。
今回みたいな感じだったら、次回も楽しみだな。
地方都市の設定環境の厳しさを伝えて欲しい。

70 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 09:57:20 ID:???
多少の軍資金はありそうだけど自腹だと思う。
てか今回は負けたにせよ、番組の尺の為かよくツッパしたよ。

71 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 10:41:12 ID:i/rmNefa
「旅打ちの面白さ」も伝えるんじゃなかったのか?
旅先で都合良くいいホールなんてあるわけない。
そこでワイワイ楽しむのも旅打ちの醍醐味だろうに。

なのに無理して1円でも勝とうとするからつまらなくなる。
そもそも番組のコンセプトが崩壊してるな。


72 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 14:16:50 ID:???
面白いじゃん。
東京は何だかんだ言っても、設定に恵まれてるからな。
その分、競争率も高いが。
そんな環境で温々とプロってる奴らに、地方で勝ち続ける事の難しさを肌で感じさせる。
オマエらが文句言ってる店で、俺等は常に戦ってるんだぞ!となw

73 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 15:01:22 ID:???
クンニがまたリセットかかっていた銭形はすべて下げって爆弾発言をかましてくれた
リアル実戦ぽくていいねぇ
でも田舎の店は取材入るとわかっていても高設定入れて大判振る舞いする余裕も
ないんだな

74 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 15:47:54 ID:???
田舎ってこともあるけど、実際は時代の問題だと思う。
5号機時代に突入しようとしてる昨今、都内であってもむやみやたらに設定
入れるとこは少なくなってるし。
4.7号機が出始めてからの実戦形式のスロ番組は見ててしんどい。
立ち回り難さもそうだし、演者達のやるせなさが伝わってきて何かつらくなる。

75 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:39 ID:z/ZRe9P1
>>74
昔は低設定でも技術介入で勝てるような台もあったからな。
だから本当のプロの立ち回りを見れた部分もあったけど
今のスロの状況じゃ確かに厳しい面があるのも事実。

76 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 18:10:29 ID:qsP9MKty
番組の為だろうけど、あの銭形の181〜を打つなんて
普段の二人からすればあり得ないよな。

ハロトナとかサンダー〜を打たせてやりたいよ。


77 : ◆Uwlm8raa4E :2006/12/24(日) 18:20:24 ID:nITeTxdi
トリテス

78 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 20:07:44 ID:???
今はなぁ…
五号機に移り変わったらどうすんのか心配…
六でも出ないとか、一日ダラダラ下皿とか
一回五号機の6打ったが
正直二度と打ちたくないと思ったよ…


79 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 03:57:32 ID:ubpiF5Qx
下手に番長なんか打つよりいいと思う。
クニーは5号機の詳しいらしいし。

80 :59:2006/12/25(月) 08:10:39 ID:???
あの松本の店、ヴォッタだよ
まあイベントシマ以外の客付き見ておわかりでしょうけどw

ただメディアの撮影には協力的なので、使いやすいのかも
以前磯Pのギャルバトでも使用されてた

81 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 09:24:44 ID:???
>>73
たかだかスカパーの番組1つでそんなに変わったら田舎はやっていけないよ。
それこそ、そういう日は入るのかなんて思われたら
それ以外の日に人が全くこなくなるからw
それはそれで困るんだよ。だって、多少出したからって
わざわざ他県の遠くまで時間かけて交通費つかって来るか?
そういうことなんだよ。東京は恵まれてるんだよ。



82 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 03:05:23 ID:???
今回は長時間打ってた風だったが、打ってるシーンが殆ど省略ってどうよ?
TAKUYAがジャグ辞めて打った秘宝なんかはデータだけ。
しかもバケ後400超の台だったから打ったのに、何故か粘ってたみたいで
粘った理由の説明すら無し。テープ代と編集手間の削減か?
友人とか言う奴も何しにでてきたんだか。

83 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 06:04:54 ID:3Kq1Usp8
本間やで打ってるとこを長く写せやコラ

カマ掘られとるとこ写しとる場合か
ウケへんつーの

このウルトラ逝け面が

84 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 08:41:11 ID:???
せっかく全国各地を回ってるんだから、観光(ぶらり〜)は多少あってもいいと思う。
確かに秘宝は説明欲しいが、尺が足りないから打ったっていう、説明しようの無い
理由と判断して間違いないと思う。

銭形3台181Gスルー、2人揃ってジャグラー、秘宝伝に真モグ、19時に
敗退・閑散としたホールを退店。
2人にホール選択権はない上に前回の群馬があれだから、今回に限って言えば
結果玉砕でも致し方無いだろうな。
だけど2人のスケジュールの組み方、てか収録ホールの選び方を今後慎重に
しないままに、勝っても負けてもまったりというか消化不良な展開が続くとなると、
さすがに辛くなるというか、この番組に何を期待したらよいのか、視聴者が
途方に暮れて来るような気もした。
ビジュR・英士さんじゃないけど、この番組も「段取り8割」次第ですわ。

85 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 08:48:52 ID:???
いつもいい店選んでるスロマガのスタッフに店選び教えてもらえよ。

86 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 21:14:14 ID:JKiaL3Ox
イケメンだって??????

87 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 21:40:33 ID:???
誰だよこんな所に立てたのw
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141057173/


88 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 12:05:05 ID:???
今イケメンが一番楽しみだよ
クリトリ打ち切って毎週放送に汁

89 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 22:28:35 ID:h8dwH31H
>>88
同意!!!

90 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 23:48:37 ID:???
 

91 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 23:53:13 ID:???
とよまる「全然興味ないですよw金になんないんでしょ?」

92 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 22:55:36 ID:klF9nkm5
クニー☆

93 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 00:13:58 ID:bxCWsVfw
>91
とよまる「全然興味ないですよw金になんないんでしょ?」
という発言をすることは益にならない(=金にならない)という矛盾に気づいてない件

94 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 15:25:19 ID:jg3bdQV5
明日放送あげ

95 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 15:38:21 ID:???
明日クリトリだし(笑
イケメン打ち切りでクリトリ毎週でいいよ イケメン最初だけで最近つまんねーし

96 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 16:24:20 ID:Qt/4Phkl
漏れもノリダースいらない。見ても勝てるようになる要素がない。
国取はマコトが細かい点で参考になるし、実際スー海の右打ちで勝てるようになったよ。

97 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 19:04:52 ID:bRgFO7+E
新作の放送魔だー?

98 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 19:06:44 ID:???
イケメンって放送いつだっけ?

99 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 19:18:56 ID:???
来週だよ

100 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 22:45:00 ID:cM1fI/pf
閉鎖後だから、もうここで騒ぐ事は出来ないんだな・・・

101 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 22:16:08 ID:CDhKuvkM
出来るよ

102 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 01:21:47 ID:Io7y3sMW
放送日あげ!!!

103 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 22:17:36 ID:LLf3rRwL
まずはいい台選択

104 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 22:52:15 ID:???
お店紹介のおねいさん可愛い(;´Д`)ハァハァ

105 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 23:54:22 ID:???
 

106 :てってーてき名無しさん :2007/01/21(日) 19:36:05 ID:???
国取りはとりあえずマコトは海禁止令

107 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 14:00:31 ID:???
群馬の放送見てくだらないからもう見ないと思ってたんだけど
今、何も見るものがなく付けっぱなしにしてたら
今日は最後だけ面白かった。
この2人は本当におこちゃまなんだなと思ったら腹も立たなくなった。
ただ知り合いにいたら嫌だけどw

売れない芸人にワロタ

108 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 03:09:04 ID:WbUqKxs+
決して快勝とは称せない実戦だったが、旅情部分も含めて雰囲気の良さ、
楽しさは不思議と感じたし、楽しめたからいいのかなと感じさせられた。
もっと下見をきっちりして欲しい感は放映内容を視聴する限りでは残るが、
二人が仰る通りに立ち回りに関して間違っているとはまぁ思わないし、
何よりKUNNYがTAKUYAを茶化しつつ励ましつつな暖かい雰囲気が
良い印象をもたらしたような感じ。

視聴者さんからのカメラマンさん分含めた差し入れやら、売れない芸人さんと
間違えたおじさんの乱入とかも功を奏したような気もする。
今回はとりあえずそんな雰囲気だけで満足。

109 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 06:44:50 ID:???
イケメン面白い
毎週放送汁

110 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 09:27:15 ID:???
>>109
はー毎週は勘弁してください。

111 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 00:02:31 ID:xKvgumqW
今回の店は優良だったみたいだけど、前日下見までして結果が残せないってことは

112 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 00:09:10 ID:???
クンニもストU打ちたがっていたのに結局交代することなく
タクヤが打ち通しちゃったんだね

113 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:39:09 ID:OJrV9Pji
この人達って今の素人と大差ない感じだね
設定看破も微妙だし
今の台は展開次第で難しい事もあるから仕方ないのかな


114 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 11:53:36 ID:gvEnGRVQ
誌上プロなんてそんなもんだよ

115 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 18:25:50 ID:???
キャラ弱い2人の番組だけにはやくもマンネリ状態だな
見せ場ナシの回が多すぎる。
べつにツッコミいれて笑いになる内容でもないし

116 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:37:44 ID:fcMuJc/B
TAKUYAってアキバで働いてたのか。
しかもエロゲヲタだったとはw

117 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 02:11:22 ID:n+lXzutx
東京は47都道府県の一つだから間違っているとは思わないし、
名所である浅草・秋葉原・東上野と巡っているのも悪くはないとは思う。
だが、そこから毎度お馴染みな清瀬のAimまで結構な距離を移動して
実戦というのは今一つ解せない感が残る。
あくまで旅打ち番組なんだから初見のホールが基本では?

そんな馴染みのホールでの定番イベントでの2人それぞれ打ちたい機種での
実戦光景は、射駒さんの娯楽パチスロというか、しっかりヘッドセットマイク
装着で視聴者に優しくわかりやすくなったオレ勝PRO(設定公開までしているし)
というか、番組の主旨をすり替えられた感は強く残るものの、こういう
実戦番組もありなのかなとは思わされた。
特に同じヴィマージュ制作なオレ勝PROは、今回のこの番組を見習って
今よりも丁寧に仕上げて欲しい気分になった。

118 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 20:13:55 ID:pMVhrmKQ
それなりに通ってるホール
前日下見済み
整理番号も良番

この条件がそろっていながら勝てないとはな
設定推測もダメダメだし

119 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 14:02:09 ID:???
今回初めて設定公開したね
射駒のグダグダな実践に比べればやっぱイケメンは面白い

120 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 14:12:20 ID:???
イケメン面白いけど、たまには隠し撮りでガチの実践もしてほしい。

121 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 00:58:20 ID:???
もうこの番組タイトルの「イケメン(?)」外して
ただのノリダーズでいいよ。
で、クニーとタクヤなんて半端な知識(とくにタクヤ)の
グダグダな立ち回りなんて見たくないし。
どうせなら「嵐&梅谷」とか「塾長&ういち」とかのが面白そう。

122 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 09:17:05 ID:???
ういちは無理。それならぽろりだな。

123 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 11:37:43 ID:???
「嵐&梅谷」に1票。イケメンともう一人ノリダーズ。

124 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 23:49:39 ID:???
どーでもいいけどこの二人しゃべり下手すぎて何いってるかわかんね。

125 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 01:08:05 ID:???
今一番楽しみな番組だな

126 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 01:58:33 ID:CzKgzUGq
みなさん、旅打ちの楽しさ・ノリ打ちの楽しさって感じられてますか?

127 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 03:18:20 ID:???
旅打ちじゃなくて普通の旅行番組でいいじゃんw
どうせ行く店はみんなぼった店なんだからw

128 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 08:37:52 ID:L9tbPAxJ
今日放送か?
クニーたまには千枚くらい出して見ろよ。

129 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 15:40:32 ID:???
>>128
クンニもプライベートでは手堅い立ち回りする人だから
万枚狙うような立ち回りは期待できないw

130 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 17:31:26 ID:???
余程予算が無いんじゃないか

131 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 17:57:28 ID:???
>>129
万枚なんて期待してない。
あくまで千枚だw

132 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 18:10:19 ID:???
>>131
あー千枚かwww

133 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:00:39 ID:LI6kSw6+
イケメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

134 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:32:02 ID:???
今回は打たずに終わるかと思ったよ

135 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:35:31 ID:gs3/x3M1
強チャンス目もしらねえのか?


136 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:37:28 ID:???
あの出目強確定か?違くね?

137 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:38:47 ID:???
>>136
はさみで中リールあの目は強チャンス目確定です。
ほんとうにありがとうございました。

138 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:52:25 ID:???
この店〇〇で〇発されたとこじゃね?


139 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:02:12 ID:???
>>138
マルチ乙

140 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:11:09 ID:???
マジこの系列の三重の何店か知らんが摘発聞いた事あるよ。

141 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 02:11:05 ID:???
>>137
違うだろ。
左BAR狙いで、BARが枠下及び枠2コマ下に滑った時に挟み打ちなら
中リールスピスで強チャです。

142 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 10:21:59 ID:K4qymmQM
完勝おめでと

143 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 11:48:18 ID:???
イケメンおもしれー
毎週放送汁

144 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 17:06:47 ID:???
せっかく三重に来たんだったら年越し24時間打てよ。
実践時間短すぎだろ。

145 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 17:23:26 ID:???
でもあのマーターリした旅のシーンも好き
そうだイケメンを2時間番組にすればいいんだ

146 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 00:03:06 ID:???
忍者ワラタwww
今回はかなりいいですな

147 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 05:52:46 ID:???
今回のイケメンでもカイジの朝一液晶左下段チェリーは
リセット確定って言い切ってるけどほんと?

前々回の放送後何度もマイホのカイジの朝液晶みてるけど
毎日全台左下段チェリーなんだけど。
対策してない店だからリールガックンも見てみるとガックンしない
台はやっぱりリセモかからない。

あれは電源ONOFFで必ず下段チェリーになると思うんだけど
誰か他にチェックしてみた人いる?

148 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 21:48:08 ID:???
なにこの水曜どうでしょうの出来損ないみたいな番組は

149 :くんに:2007/02/21(水) 04:07:29 ID:0R/vwd/1
カイジは電源ONOFFで、液晶は下段チェリーになる。
さすが失笑本だな(w

150 :147:2007/02/22(木) 22:06:55 ID:???
>>149
サイトからご意見ご感想で苦情入れてみた。
番組内で訂正&謝罪を求むと・・。

てか今回の放送分でも、言い切ってるなー
下段チェリー

151 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 23:28:50 ID:???
>>150
今週はタクヤがいってたべ。タクヤは3号機以外まったく知らない人だから、
クニーがいってたのを鵜呑みにして偉そうにしゃべってただけだよ。
今週はかんべんしてやりなよ。

152 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 00:13:06 ID:???
>>151
今週もクニーが言ってたよ
「前回も説明したんですけど〜」
って感じで。


153 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 03:11:53 ID:mngu7bXj
こんな適当な奴らでもプロを名乗れるんだなwww

154 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:26:14 ID:???
確認したいけど、MHにカイジ無いんだよね。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)