2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【913ch】パラダイステレビを語ろう!3【エロバラ】

1 :りんご船 ◆UCdvIU6XfY :2006/11/29(水) 20:09:18 ID:T+ix/nCz
パラダイステレビを語りましょう!こっちが、本スレ!

1:スレタイは変更しました。大復興からの通し番号だと6番目です。
2:社員とか社員じゃないとか関係なく書き込み語りましょう。
3:荒らしはスルーの原則で。
4:アホとかバカとかどーでもいい話は、スルーの原則で。

前スレ
【913ch】パラダイステレビを語ろう!3【エロバラ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1158335837/


2 :りんご船 ◆UCdvIU6XfY :2006/11/29(水) 20:14:48 ID:T+ix/nCz
関連スレ

アダルト生放送チャンネルって無いの?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1137363505/l50

24時間テレビ エロは地球を救う!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1092209659/l50

ゆ⇒なとチェリーの思い出について語ろう
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1110682541/l50

新人パラガオーディション!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1006675063/l50

ハダカでもしもし!?お客様テレホンセンターの思い出を語ろう
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1117625203/l50

のぞき部屋を語ろう!! 7
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1075062979/l50

ジャパネットはだか ch913
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1092328813/l50


3 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 22:09:41 ID:I1/NtJTu
ヨン様

4 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 22:39:30 ID:???
こちらは次スレです。
向こうがあと990くらい書き込んだら使用します。

5 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 01:03:25 ID:???

∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi >>1∴∵∴∵。∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ  乙であります!
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三


6 :スカパー@運営:2006/11/30(木) 08:33:56 ID:???
このスレッドは削除依頼を受け付けました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


7 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 09:16:50 ID:+IJ5MVIG
元社員の嫌がらせ?
どんなうらみが有るんだか、ちゃんと書いてみなよ。
粘着酷すぎ、どーせ誰だか分かってるんでしょ、パラの社員も。

8 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 12:58:36 ID:???
アホとかいうスレタイが嫌だな

9 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 12:41:11 ID:???
>>1よ、重複スレを立てるな。
この恥知らずが。
















   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |.   超迷惑   |
   |______|
      ∧∧ ||
      ( ゚д゚) ||
      / づΦ

10 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 13:21:58 ID:awX0qik2
道義的に考えてもこっちが本スレでしょう?

あほの方のスレ悪質な書き込み酷い
削除願い出すべし

なんで辞めたのにそんなに粘着するのかな
って真性アホだからか。

11 :あほ:2006/12/01(金) 22:02:53 ID:TPRSIJFM
あっちのアホスレで
アゲるなって怒っている主がいるから、どんどんアゲて糞スレ消費してやりましょう。
糞スレあげとな

12 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 22:13:04 ID:???
あっちのスレは熟女ヲタが1人で自演して騒いでやがるな( ´,_ゝ`)プッ
そんなにババアが見たけりゃ パラなんか見ないでZapTVでも見てろ

13 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 22:21:19 ID:???
こっちは次スレ。ageんな。
自営スレの時も二つ立ってややこしかった。
こっちが後から立った重複スレだ。

14 :age:2006/12/02(土) 09:37:01 ID:O1NIXNRk
向こうはパラをクビになった元社員用、こちらは健全健康者スレ。

15 :年上好き♂:2006/12/02(土) 20:59:04 ID:+2jeTjuX
こんばんは
近頃 おバン子クラブの番組観ていて何か物足りないなあ と思ったら、以前良くやっていたエールをやらなくなったからではないかと。
自分は「淫熟!」「バリバリ!」「四十路お母さん〜!」 と元気に始まるおバン子クラブが大好きなのであります。
どうか元の元気なおバン子クラブに戻して下さいませんでしょうか

16 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 22:09:18 ID:NmJBXTna
パラダイステレビの女子社員がスワップ現場でレポートする作品が
ありましたよね。あの女子社員のファンなんですが、
他のDVDとかには出てないんですかね?


17 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 22:18:41 ID:???
なんか急に「おバン子、おバン子」って騒ぎ立てる変なキモヲタが現れたなw
「杏、杏」って騒いでる、ただっち並みの粘着ぶりで 気持ち悪りぃ('A`|||)

18 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 22:22:29 ID:???
いないない
ババア

19 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 23:34:27 ID:E7QmSl+B
そのおバン子人気に助けられておまいらの給料が出ている訳だが…
こっちは健全なスレ、あっちはアホとスレ立てアホの自作自演スレ。
痛いとこ突かれると、すぐにおバン子の話題に摩り替える真性困った構って君達。
パラやめて、homelessかい?

20 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 00:57:39 ID:???
バスガイドと二人きりという設定なのに
「頭かぶってるよ〜」の声がしたのですが・・・

21 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 02:05:29 ID:???
>>19いやいや第三者が客観的に見たら、どう考えても重複スレですから。
世の中の健全とは、取り敢えず幼女やハードな凌辱に性的興奮を抱く事が無ければ受入れられるだろ。
同性愛って訳でも無いしね。

四十代女性に好感を抱いたら不健全って発想のが異常。

それにパラダイススレは昔から建設的意見交換のかけらも無い訳だから、
その見解からも、このスレは重複です。

一番大事なのは、どちらが先に立ったか、時刻が大事。

22 :アホへ:2006/12/03(日) 07:18:33 ID:HjHW3H8q
時間の問題とかいってるけど、元社員のそれもアホ専用じゃないですか?
あっちのスレはアホ氏とその仲間達が管理していればよろしい。
それも自作自演で1001まで行け!アホども
こちらが本スレ
アホじゃ無い人用

23 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 09:18:52 ID:???
それはアンタの傲慢ですなあ。
パラダイスの関連スレッドが、これまでにいくつ乱立してると思ってるんだ?
埋まらずに放置されてる関連スレが多々ある以上、これ以上新たに立てるのは自粛するのが健全な常識家の考える思考だと思うぞ。

24 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 09:36:43 ID:???
あっちはスレタイがキモ杉

25 :アホへ:2006/12/03(日) 13:14:19 ID:Y60ro4yf
ほんと、スレタイにも品性が大切。
アホとは?
あと辞めた社員限定の書き込みじゃ、立てた意味が無いんじゃないの?
汁ADとかさ、それが原因で辞めたのだったら書き込みの意味もあるけど。
おバン子の秘密をばらす
とか、酷すぎるな。
本当に品も教養も無いスレ立てとその元社員達だ

26 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 13:57:52 ID:???
現社員乙

27 :アホ:2006/12/03(日) 19:24:55 ID:9SNwdY0C
元社員哀れ

28 :アホ:2006/12/04(月) 23:16:37 ID:59g6EDWx
渡辺氏が最近イライラしている件について

29 :アホ:2006/12/05(火) 17:00:36 ID:/CaUPfDh
渡辺さん、あの日なんじゃないの?
けっこう重い方?
大変ね、タンポン取り替える暇も無いのね

30 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 17:03:29 ID:???
こちらは健全なスレが聞いて呆れるわな。

31 :アホ:2006/12/07(木) 02:24:15 ID:kpBEMoP7
AD綿鍋は イライラせず
和やかな撮影現場を意識しましょう
おとななんだから

32 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 21:53:45 ID:???
おうれつ駐車 ワロタ
夏井、ナイスw

33 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 23:18:42 ID:???
今やってる梨元の生放送、合計193歳のAV女優だってよ・・・・・_| ̄|○
68歳・65歳・60歳の婆さんの裸やSEXなんて気持ち悪くて吐きそうだから
地上波のワールドビジネスサテライトにチャンネル換えたよ('A`) パラは何考えてるんだか・・・・

34 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 04:29:49 ID:???
雑誌「創」に載ってるね。

35 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 13:17:58 ID:???
>>32
それどこがおもしろいの?
オレは録画を早送りで見てるから音声聞いてないんだよね。

36 :てってーてき名無しさん:2006/12/11(月) 11:26:28 ID:4gJv1wJM
昨日から、パソコンだと視聴出来ないんだけど
何か不具合でも発生しました?

それとも俺のPCが原因?

37 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 01:24:17 ID:???
俺、桜井あみが好きだったんだけど、
今は夏井あみとしてここで働いてるのね。
全然知らなかった。
俺はこのチャンネルみれないけど、どお?エロい?

38 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 01:38:45 ID:???
エロいというか、パラダイスは双方向でエロを楽しめる唯一のテレビ局。
生放送で夏井あみ等のAV女優をイジッて遊ぶこともできる。
ただ、そういうのに興味がない人には、エロくないということになるが。

39 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 02:46:33 ID:???
>>38>ただ、そういうのに興味がない人には、エロくないということになるが。

言葉の使い方が、まるで成って無いな。
正しくはこうだ。

ただ、そういうのに興味がない人には、楽しめないということになるが。

40 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 10:42:15 ID:NXH5skvi
このチャンネルんに出てる女のグレードが低すぎる
特にスタジオ収録の時にブッキングしてるのはルックスのレベルが酷い

41 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 22:21:02 ID:???
久々にこのチャンネルを見た。
コタロー氏が二年くらい前に見たときの人と別人になった?
それとも同じ人が太っただけ?

42 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 23:59:45 ID:???
背が伸びた

43 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 17:38:35 ID:???
ザ・たっちは実は三つ子でその末弟がコタロー。
身長・体重・顔を見ればわかるだろ。

44 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 00:21:00 ID:???
大好きな血混じりDの番組に出て、楽しそうだったな。
空気読んで自分からわざと負けてたのには感動した。
いいやつだな、惚れ直したよ。
番組のエンディングで女の子とレズってたのも 萌え。

45 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 05:05:09 ID:???
         

46 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:22 ID:???
>>43
ワロス

47 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 08:49:30 ID:sNlxpuzn
昔、ボキャ天出てたMANZAI‐C?解散したの?だっけ?の西野?くんが司会しててびっくり!
地上波で見かけなかったけどこっちの業界で頑張ってたんだね…。

48 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 10:33:37 ID:???
長女弥生の詳細キボンヌ

49 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 22:57:35 ID:???
明日の裸のニュースで東スポの風子の記事取り上げそうだなぁ。

50 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 23:27:22 ID:???
超特Q・・・

51 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 00:27:15 ID:ebWj6bf0
雷が鳴ってるよ

52 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 17:21:47 ID:???
オナニービデオ日記に出ている女優でせいら=高木聖良ということは
分かるのですが、もう一人のえまという女優の正式な女優名が分かりません。
もしよろしければ教えてください。

53 :52:2006/12/28(木) 17:23:22 ID:???
放送回を書き忘れていました。
放送回はオナニービデオ日記♯13です。

54 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 14:44:00 ID:???
裸のニュース2時間拡大スペシャル
番組の後半、かつてのパラガナイトみたいで良かったです、うさホンさん。
ただ裸のニュースなのに、番組の半分以上、浴衣を着たままだったのは
番組の趣旨にも反する行為なので、少し残念に思いました。

55 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 20:27:10 ID:rOQzZRyi
マックだから見れない。
どうすればいい?

56 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 21:32:06 ID:???
スカパーかWindowsを導入

57 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 01:17:02 ID:akr48IFe
今、フェらチオ、マッサージ見たんだけど
あれ、まじすか!!

逝ってみたい
28歳の人妻いいな、うんといじられたい

58 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 12:56:02 ID:LFwSxfvY
処女喪失#25の桜って娘はモロタイプなんだけど
AVとか出てないんですか?

59 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 15:04:51 ID:???
>>57
俺も行きたい。場所がわからん。

60 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 19:30:24 ID:???
脱衣麻雀に出ていた雀士って誰ですか?

61 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 03:52:13 ID:???
40才以上のババアの番組がほんと多いな。
熟女系を好きな人ってそんなに多いのか?
俺は好きになれん・・・

62 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 04:42:23 ID:???
俺は中途半端が1番嫌い。好きな順番は
1 小学生
2 中学生
3 40歳前後の熟女
ロリは放送不可だから熟女専門番組になってもいいや

63 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 05:15:34 ID:???
中学生からいきなり40歳って中途半端じゃないのか

64 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 05:19:47 ID:???
いや16〜35ぐらいってありふれてるじゃないですか
自分がSEXするのもその範囲だし。普段やらない年齢の人に興奮する

65 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 05:27:09 ID:???
なるほどそういうことか。
てか年齢幅広いなw

66 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 17:15:52 ID:???
熟女の番組そんなに需要があるのか・・・。
どうも「オバン子」って名だけで萎える。

67 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 17:35:24 ID:???

え〜熟女なんて絶対 嫌だ!

68 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 22:27:03 ID:???
そんなにババアがみたけりゃZaptv910でもみてろや

69 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 01:15:02 ID:VT6VoWTw
他ではババア見たけりゃパラダイス見てろって言われてるのに。

70 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 01:55:24 ID:???
昔はエロい生放送見たけりゃパラダイス見ろって言われたもんだけど・・・
ずいぶんとパラダイスも堕ちたもんだな・・・・・(´・ω・`)ショッボーン

71 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 19:35:00 ID:bLhlwZjm
おバン子クラブ
命名はだれですか?

72 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 20:19:01 ID:???
向こうのが200レス以上消費してるし、向こうを使い切手からこっちを次スレにしよう。

73 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 20:29:34 ID:YE1kCgNB
マターリシヨウゼ

74 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 17:31:05 ID:???
昨日の素人を脱がす番組、企画自体は悪いとは思わないけど偽素人として出てた
AV女優が結局ほとんど知られてない人だったので本物素人として出ていた人も
知られていないAV女優が演技して出ていたと思われても仕方ないからもうちょっとがんばって欲しいな。

本物素人が演技じゃないと思わせたければ逆に有名人と気づかない振りして
売れてないグラドルとかを素人として出演させて脱がせて欲しいね。

75 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 18:37:36 ID:???
なんでグラドルをわざわざ素人と呼ぶ必要がある。
クラドルを脱がさせた!!と云う方がよっぽど良い。

76 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 00:38:42 ID:MOnzP3hC
また、生放送で素人物、着エロ物やってくれ!

77 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 15:08:26 ID:???
出てくる素人が知ってる奴ばかりで萎える


78 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 13:30:16 ID:4WE4l1k5
顔が広いなw

79 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 15:26:50 ID:???
知り合いがたくさん脱いでるのか。
余程DQNな環境なんだなwww


80 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 07:32:59 ID:???
素人の知り合いがたくさん出てるなんて興奮するな!
本人には報告したのか?

81 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 09:24:12 ID:???
>>77知ってるやつが脱いでたら萎えるってどんなブスだよ。
普通は知り合いが脱いでたら興奮するだろ。

82 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 11:02:42 ID:???
どちらにしても、新しい番組制作に期待してますよ。

83 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 12:25:46 ID:???
そういや最近パラダイスみるといったら、金曜の裸のニュースだけだなぁ・・・・・
その後、惰性で梨元の番組みるけど、内容がキモイと即チャンネル変える。
先週の双子のAV女優も、顔が不細工だったので途中でみるの止めたよ('A`|||)
他の番組は、まったくみなくなったなぁパラダイス・・・・・・・・(´・ω・`)

84 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 14:56:41 ID:???
30過ぎた男が顔文字駆使してキモすぎ。

85 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 18:02:32 ID:???


コタローという奴 うぜ〜

86 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 18:16:36 ID:???
最近好きな番組は性感マッサージ。
出てくる女性が本当に気持ちよさそうだ。
マッサージの先生が淡々と仕事をしているのも良い。
声のうるさいAV男優が出ないのがいい

87 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 22:11:54 ID:i0BJ4IsZ
剱崎うざい

88 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 00:28:14 ID:???
コタローって露天風呂のMCやってた人?デブの人と同一人物なの?

89 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 00:40:15 ID:???
>>81
77ではないけどおそらく素人ということでまだ見たことない人と思って見たら
それがすでに見たことある人だから萎えるっていう意味だと思う。

まだ見たことない人なら一応どんな人でも見てみたいと思うが一度見たことある
人だったらよっぽどいい人以外は一度見たからいいやって気になるだろうから。

90 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 01:10:48 ID:???
>>89
2ちゃん初めてか?
肩の力抜けよw

91 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 01:40:03 ID:???
常連だかなんだか知らないけどwみたいな2ちゃん用語使うやつってメールでも
絵文字とかをたくさん使ってるんだろうな。

92 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 02:15:51 ID:???
>wみたいな2ちゃん用語
>wみたいな2ちゃん用語
>wみたいな2ちゃん用語
>wみたいな2ちゃん用語
>wみたいな2ちゃん用語

93 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 03:04:55 ID:???
>>89=>>91は東京に越して来てかたくなに関西弁をやめない大阪民国の人と同じ。
〜郷に従え、ができない空気の読めない鮮人だ。

94 :77:2007/01/16(火) 08:20:42 ID:???
AVやエロ雑誌やネットで見たことあるって意味だよ。



95 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 09:25:41 ID:???
>>94
それを分かった上で>>78以降がレスしてるのが分からないのか?
半年ロムってまた来いよ。じゃ半年後になppp
   |
   |
   |
   |
   |
   |
   |
   |
   し



96 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 10:29:47 ID:???
そんな事で争うなよ。

年明け15日が過ぎたパラダイスの今後について
語ろうや。

新年早々、パンチのある新番組が
無かったのはいただけないと思うが、どーか?

97 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 12:20:02 ID:???
>パンチのある新番組
>パンチのある新番組
>パンチのある新番組
>パンチのある新番組
>パンチのある新番組






40歳は超えてるなお前www

98 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 13:32:07 ID:lXUKV1Mo
>>97
つまらん奴だな。

99 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 14:08:39 ID:0egOSTPe
いずれにせよ看板番組がおバン子だけでは……
そのおバン子も最近はマンネリだしな。
観ていて不潔感を感じる時が増えた。
あっ、内容がね。
せっかく隣の奥さんみたいな親しみを感じていたのに、残念。

100 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 14:19:33 ID:???
パラダイス見てる人って他にどんなチャンネル見てるの?

ちなみにオレはモンド、135、エンタ371、901、902とかだけど。

101 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 17:52:48 ID:QL30AlAM
俺はスターチャンネル、時代劇、など。
エロ系はパラだけだな。

102 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 20:57:20 ID:sdYbCkeb
ガラガラの生活臭ムンムンのスレタおばさんでなく、きれいに年を重ねてなおかつ清潔感の漂うおバン子を出演させて欲しいものだ

103 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 21:25:24 ID:???
(゚听)イラネ

104 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 16:32:08 ID:???
どうでしょう。

105 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 22:18:16 ID:???
すみません。今日の12時からやってた
「美人雀士の脱衣マージャン!
リーチ1発!SEX1発!?
2006夏 濃縮版」
に出てた「ナナちゃん」という子のフルネームを教えてください。
とても好みでした・・・・


106 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 23:33:06 ID:???
夏だと宮地奈々ちゃんでわ?

107 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 01:35:45 ID:et08W/cA
8頭身のきれいな人ですね

108 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 16:04:33 ID:???
マニア魂がいつまで続くかわからないけどとりあえずリクエスト。
戦隊ヒロインもののドラマをお願いします。GIGAとかが出してるようなやつ。

109 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 21:03:48 ID:???
いいともに汁男優出てた

110 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:24 ID:xuj8tJkw
>47
西野さんそうだったんだ〜
どーりで
宍戸哲也さんがやってる、彼氏とはできないエッチ?素人もの出たいんだけどどーしたらいい?
宍戸さんに惚れたんだけど。。

111 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 11:15:43 ID:???
ほんと金曜の裸のニュースしか観なくなったなぁ・・・・

112 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 22:34:12 ID:???
熱海に社員旅行って何年前の会社だよ!
酒飲んでヤって寝るだけか。

113 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 14:30:56 ID:???
>>112

なんで、社員旅行なんて情報しってんだ?
ソースは?

114 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 05:58:45 ID:???
本当にいたXXって云う番組が結構あるけどうさん臭く感じる。

115 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 07:34:40 ID:???
巫女、トイレの女、予備校教師、占い師、ピアノ教師、床屋、あと何かある?

116 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 07:49:01 ID:???
やらせ疑惑発覚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

117 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 09:01:02 ID:???
フェラチオ美大生(講師)

118 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 12:37:19 ID:???
この作品はヒクソンですって最後に出てるじゃん。

119 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 12:38:44 ID:???
グレイシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

120 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 16:00:07 ID:???
※この作品は永田さんです

121 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 17:18:45 ID:???
 

122 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 17:55:46 ID:???
「酔った女をお持ち帰り」ってのもうさん臭い。
いつも若くてキレイな女が路上などで寝ている。

123 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 10:08:06 ID:EVs74hsf
>>114-122
同業者か何かなん?
報道でもなんでもない1番組にヤラセも何もw



124 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 11:16:54 ID:???
>>123
関係者おつ

125 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 12:17:05 ID:???
>>123
開き直り キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

126 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 17:19:24 ID:???
結局素人がどこまで脱ぐかという番組って3回で終わりかよ。
何をやっても続かねぇな。

127 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 18:55:28 ID:???
ウルトラクイズや舐め揉み娘の番組が放送されてた頃は楽しかったなあ。

128 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 19:25:23 ID:???

コタローと言うのが入社してきてからつまらなくなった。

129 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 20:42:03 ID:???
パラガナイトや裸でもしもしお客様テレホンセンターの番組が放送されてた頃は楽しかったなあ。


130 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 23:28:09 ID:???
裸でもしもしは見てる分には最強につまらない番組だったぞ。
何が面白いのか書いてみ。

131 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 23:33:33 ID:???
J が 橘なにがしに 軽くあしらわれてたとこ

132 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 00:46:17 ID:???
それじゃヌけない。
あのもしもしがパラ斜陽の元凶。
つまらないしゃべりのキモヲタがのさばりだした。

133 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 06:21:33 ID:???
>>132ヌく云々の前にああいう強く記憶に残る番組が今は殆どないね。

134 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 07:54:54 ID:???
ヌく云々ってw
アダルトを契約するのはそれが大前提だろ。
インパクトがあったのは世の中にこんなにキモい奴等がいるんだって認識できたくらいなもんで番組と女の子は記憶にはないよ。
画像は汚かったし音声は聞き取りづらいし電話してるやつはいつも同じだしあれだけ創意工夫のない番組を作れるパラ社員には感服するよ。
ウルトラクイズも同じくキモい奴等の電話攻勢な番組だったけど中身があったし演出してる感があり良かったよ。

135 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 08:25:20 ID:???
133はヌクの否定しているわけではないと思うが。

136 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 08:32:35 ID:???
大前提であっても、24時間テレビにしがみついて、更に24時間抜き続け様なんて願う奴なんて居るのかね?
精神的に余裕の無い痛い人に感じるね。

137 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 08:34:03 ID:???
ヌクの大前提だったら他のチャンネル見る

138 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 09:16:38 ID:???
3連投しないで一回で書けよ。
過疎スレの擁護レスは自演認定だぞw
誰がどこに24時間抜き続けると書いた?
俺は抜きたい時にパラ含む他チャンネルから抜けそうな番組を見るだけ。
それ以外ではアダルトチャンネルは見ない。
週に3〜4回、一日30分くらい。
契約したからたくさん見なきゃ損するみたいな考えをするお前とは違い抜く時以外は地上派見たりネット見たりしてるよ。
俺は水曜定休だからもしもしは水曜しか見ていなかったがもしもしをアツく語れるお前はニート?
平日の昼間は働けよw
夜間工事の肉体くんだったら申し訳ないがwww

139 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 10:26:18 ID:???
グダグダ言うその前に三連投とか妄想するの止めろよ。
みっともない。

140 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 10:48:27 ID:???
・過疎スレ
・sage進行で下にある
・書き込みの時間帯



誰がどうみても同一人物の書き込みです。
本当にありがとうございました。プププ
最初をageといて次を二時間後か誰かの書き込みを待って書けば良かったのにな。

141 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 11:37:00 ID:???
8:25
8:32
8:34
過去スレ読み返してもこんな近い時間の連投はない。
朝早くから三人もこのスレに食いついて書き込むとは考えにくい。







けどどーでもいいネタだな。

142 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 12:51:10 ID:???
135と137は自分ですが。他は違います。

143 :1 3 4:2007/01/30(火) 12:53:47 ID:???
自分が抜きたい時にいつでも抜く。そのためには24時間常に抜ける放送を用意して置いてくれなければ困る。

ボクちゃん困っちゃうんだ・・・

でもね、週に一回、30分しかエロチャンネルは視聴しないお。ホントだお。信じてくれお。

斜陽って言葉使ってみたかったんだ。印照りっぽきゅ見えりゅよね!

144 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 13:34:14 ID:???
名前欄、メール欄、文体、工夫したねwwwww





     必 死 だ な 







145 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 13:35:27 ID:???
142しか書いてないよ

146 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 16:15:10 ID:???
>>144安直にコピペに逃げるなよ。

単純に必死なのはお前の方だろ。サンボマスターのメガネみたいな風貌で絡み付くなよな。

147 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 18:11:27 ID:???
そろそろ、07年を迎えたパラダイスの1ヶ月を語ろうではないか。
過疎スレならではの意見交換ってことで。

一応テンプレ
1:年末年始の特番についての感想
2:無元番組
3:07年のおばんこ
4:いわゆる「やらせ」問題について(実在したシリーズ等)
5:今のニュースは有り?無し?


で、自分の回答

1:年始の特番(土曜日の特番がスライド?)に正月感が無い。
2:梨元番組は、てっきり12月終了と思っていたが、なんで続いているのか疑問・・・。
3:ネタ切れなのか、マンネリなのか無理に続けないほうがいいと思われ。充電期間が必要では?
4:あまりにつくりがチープな物が多すぎと思う。「あるある」並に捏造してもらいたいw 
5:おばんこ同様、惰性でやってる気がする。

おそらく、批判があるでしょうけどw(社員さんや関係者から)
以前、だー●ーさんとかここ見て参考にしてると言ってましたからね。

148 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 02:18:23 ID:???

1:みてない
2:みてない
3:みてない
4:みてない
5:唯一みてる 有り

149 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 08:06:57 ID:???
他チャンネルとの明確な差別化が無くなってきた。
100%オリジナルを売りにしてたけど最近はエロビデオの劣化版みたいな作品だらけ。
他チャンネルは逆にビデオの垂れ流し以外に自社オリジナル作品が増えている。
もはやパラダイスだけの独占じゃなくなっている。
ザ・たっちの末弟は危機感を持て。

150 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 14:06:10 ID:???
1:見てない
2:開始当初はその日発売のFRIDAYネタなどがあり新鮮味があったが今では
  過去にパラダイスの番組で放送されている人ばかりでネタ切れ
3:見てない
4:最後にフィクションと言っているので、特にあればあったでいろいろな
  パターンが見られるのでそれはそれで面白いものであればもっとやってくれ
5:新聞の紙面を映すだけではなく映像でも流して欲しい

151 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 14:49:01 ID:???
1:年末年始の特番についての感想
2:ナマコの女優がすごかった。
3:見てない
4:どうせならもっとわざとらしくたらウケるかも
5:ストリップの情報はもっとくわしく出来たら取材してほしい。
(音声は著作権かなんかの問題がありそうなので踊っているところは画だけでもいいし
インタビューとか有るともっといい。)

152 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 14:50:41 ID:???
上の1は「見たけど酔ってたので覚えてない」に訂正します

153 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 17:21:47 ID:???
1みてない
2昔のスクープ何とかと変わらない。梨元出すなら娘出せば良いのに。
 水野はるおもそうだけど、むさいおっさん見てなにが楽しいのかと。
3みてない
4別にヤラセでもいいけど顔モザイクは嫌
5ひどい嘘つきEPGだけは勘弁してもらいたい。

ミュウとか春うららとかおなじMCを使っても、SODとか他のAVバラエティと
企画が雲泥の差。罰ゲームすごろくとかパクってもいるし、老舗アダルトバラ
エティchのプライドは?
単体契約からセットに変えたらほとんど見なくなってしまった。


154 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 22:05:35 ID:???
梨元の生放送、50歳のババアの裸とSEXかよ_| ̄|○
気持ち悪いから見るのや〜めた

155 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 22:32:10 ID:???
 

156 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 21:49:04 ID:???
網さん。髪の毛黒くしませんか?



157 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 23:30:56 ID:MCEoCKh4
定期的に野球拳希望!

158 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 08:32:59 ID:???

いたシリーズって
フェラチオ女優のための仕事番組?

159 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:32:15 ID:vcTWmsfx
>>158
フェラチオ女優って何?

160 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 00:09:59 ID:193YkM3s
だー●●がいればよくなる?

161 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 13:13:12 ID:???
だーほん?
だーいけ?

162 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 16:09:11 ID:???
ここ社員募集してるけど、逝ったやついる?

163 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 18:25:14 ID:???
だーさわ
だー北川ゴリ

164 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 15:36:11 ID:???
だーはせ
だーまっこい


165 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 15:38:08 ID:???
@-@―
∈  よっ、呼んだ?

166 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 15:50:38 ID:44AIaqOC
1:今年こそ、年越し生放送が良かったなぁ・・・。
2:ナシモトを使う意味が分からない。
3:いい加減にして欲しい。
4:コタロ作品とマッコイ作品の完成度の差がある。
5:ニュースは、3月に一旦終了すべき。4月にリニューアル汁!

属性:単独契約@スカパー

テレビ局という事を忘れた時に、パラダイステレビは終焉を迎えるだろうね。
目先の数字や2次使用(DVDやネット?)を意識した番組制作をしてるんだと
思うけど、大きな間違いだろうね。

167 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 16:56:08 ID:rnk+p6QO
土日、祝祭日でしかも生放送が無くなったね。

労働組合とぶつかった?

168 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 19:48:04 ID:???
>>165
もっとドモる。



よ、よ、よ、よ、よ、よ、よ、呼んだ?よっよっ



こんな感じ。

169 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 23:39:47 ID:???
もう熟女モノばかりにウンザリ

170 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 03:51:50 ID:???
50歳のババアのSEXとか ほんともう何を考えてるのか・・・・
日曜の午後にでもいいから、かつての朝立ち生テレビのような
若くて可愛い女の子達のエロい生バラエティーが観たいよ・・・・

171 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 04:17:24 ID:???
若い人材ってちゃんと育ってるの?
若手がやめていく理由ってなによ?
どの企業も上を見て下が育つ。
事情はどうあれ今のパラが衰退してるのは偉い人達がアホだからだろ?

172 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 06:42:01 ID:???

虎太郎は出すぎだ。



173 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 08:45:08 ID:???
>>168
@-@―
∈  よ、よ、よ、よ、よ、よ、よ、呼んだ?よっよっ






174 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 08:49:05 ID:1r1urPoC
残ってる人は、行くあてが無いからです。


追い出された若い人材も居ましたがw

175 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 10:08:49 ID:???
若い人ならまだしも30超で薄給でパラにいる人ってなんなの?
パラのプロデューサーは給料50万くらい?
フジとらテロ朝とかは年収一千万超でしょ。

176 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 14:28:40 ID:9xyhQ4IG
パラダイスのプロデューサーは、50万も貰ってないよ。大体25〜35の間でしょう。
ワーキングプアーなんでしょうね。

おそらく、パラの人たちでワーキングプアーなんて知らんでしょうけど。

177 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 14:58:51 ID:0GsMjMHW
吉原某店で入ったことある子が今日出演してた

178 ::てってーてき名無しさん :2007/02/08(木) 20:52:04 ID:PntAkDyA
マッシュは、どこ消えた?
パラガいるころが面白かったな


179 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 00:29:33 ID:???
マッシュよりも三浦って人について語ろうぜ

180 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 09:46:26 ID:???
>>178
パラダイスガールのシステムはよかったよね。
旬のAV女優らが視聴者の投票などで次々と加入(中にはパラが勝手に決めた子も多かったが)
ボケキャラやロリキャラ、オナニーキャラやお姉さんキャラなど、個性豊かで視聴者が一緒になっ
て楽しむことができた。また、脱げる番組のMCとしても活躍、視聴者にエロい癒しを与えてくれた。

パラダイスがつまらなくなったのは、パラガを廃止してしまったからのような気がする・・・・
国民的AV美少女コンテストに出てた子達で、またパラガを復活してくれないかなぁ。

181 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 11:04:13 ID:???
コンテストはお笑いキャラばかりだろ。
一番に落ちた子だったらパラガでいいけど。
それよりニュースアナをなんとかしてくれ。
桜井あみとか何年いさせりゃ気が済むんだよ。
プロデューサーの彼女なのか?
看板娘にしたいならもっとハイレベルでやってくれよ。
村岡万○子とかかわいいぞ。

182 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 11:20:06 ID:???
パラガはこの娘で



ttp://image.blog.livedoor.jp/paradise_producer/imgs/6/e/6e4a09d3.JPG


183 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 12:02:23 ID:???
可愛いな。
おバンコの新人?

184 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 13:00:04 ID:???
おバンコの町田さん

185 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 18:36:20 ID:???
>>182
今は亡き不治胃Pじゃねぇかよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

もっと若くて可愛いやつ いねぇのかよ・・・('A`|||)

186 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 22:04:20 ID:???
藤井かよっ







知らずにヌいた俺は。

187 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 00:49:08 ID:???
深夜に熟女はキモチ悪い。
番組編成考えろ。新着VODも熟女だし。

188 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 08:40:44 ID:???
逆に考えたら空前の熟女ブームについていけないお前がおかしいんじゃないか?

189 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 09:31:26 ID:???
>>177どの店の嬢?

190 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 12:35:01 ID:???
空前の熟女ブームだって?なわけねーだろw






191 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 12:46:59 ID:???
世間知らず。
部屋から出て見ろよ。

192 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 14:59:11 ID:???
なんでパラはZapTVみたいな熟女専門chになっちゃったんだ?
ババア好きなやつらは、老舗のZapTVの方を観るだろ普通

193 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 15:03:42 ID:???
格安のギャラで出てくれるのがババアぐらいだからだろう。
まぁ頑張れば格安でも若いやつを見つけてこれるだろうがそこまで頑張る気がないだけ。

194 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 18:51:22 ID:???
裸でもしもし最高〜

195 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 14:06:54 ID:kxsCbBZ9
もしもしはつまらんよ。一部の奴しか
楽しめないからさあ。

196 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 11:12:13 ID:???
キンチョウするわ〜~≡

197 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 23:31:06 ID:???
ちょっとその場でジャンプしてくれるかな

198 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 01:31:21 ID:???
急に繋がったから ビックリしたわ~≡

199 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 14:54:56 ID:1IpEI21+
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/5831/

どぞー。

200 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 19:15:52 ID:???

企画物の女の子は、なんかキタナイのばっかなんだよねー

201 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 22:39:45 ID:???
バレンタイン4時間生放送に位置から電話キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

202 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 03:43:51 ID:???
まだ パラダイステレビってあったんだw。ちっとびっくり。


203 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 13:05:09 ID:???
昨日はガイとかコーマンタレブーみたいな気持ち悪い常連が寄り付かなかったから最高だった。
瑠璃ひなみたいな辛気臭い女じゃなかったのも良かった。
あれからパラで見かけないけど汁女優は使い捨てだな。

204 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 16:35:43 ID:???
ガイって禿頭にバンダナした豚でしょ?
撮影会で見た。
声と見た目にギャップあり過ぎ。
パラの電話じゃ好青年なのにな。

205 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 19:56:49 ID:???
いつでもOKです。

206 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 02:32:58 ID:???
ネット放送の方で質問なんですけど、パラダイステレビのサイト見たらマック環境はサポート
していませんと書いてあるんですけど、サンプルが見れれば大丈夫なんでしょうか?
マック環境で見てる人いますか?

207 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 09:28:02 ID:???
昨日メガマック食った。
パラダイスは見れなかった。

208 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 17:28:40 ID:???
納品して下さい!

209 :カト:2007/02/20(火) 03:51:41 ID:???
うるせーマサ!

210 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 10:23:21 ID:???
冷静になって下さい。

211 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 11:48:07 ID:???
>>206
intelmacか?
裸のニュースステーションはODNで見れるはずだぞ。

212 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 12:51:17 ID:eJkyXbP5
カト「だからですね!」
ヒロ「?」
カト「☆▲§◇∀▼*!」


マサ「さっぱりわからないよ!」

213 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 17:58:24 ID:???
はだかでもしもしが好き

214 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 08:50:10 ID:???
紀香「初夜は?」の質問に苦笑い
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172008470/86

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)