2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップの前に寝かせ技封鎖、規制

1 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 16:04:54 ID:ptnNrvbU
6月6日まで3年間寝かせ技で見れたけど、
ワールドカップのせいで解約信号をもう一度送信したかな。俺のカードはとめられた!

2 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 16:35:36 ID:???
アフリカではよくあること

3 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 17:07:27 ID:nvJ013WW
いいスレじゃないか。俺は現在1年6ヶ月だがまだ見れてる。
憶測だが今見れてるということは、今月はもう大丈夫と思う。
やはり、3年4年の長期間の寝かせがやばいみたいだな。

ついでに3!!


4 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 18:36:30 ID:???
俺はサカー興味ないし
ワールドカップ寝かせて見てるクソどもは
毒電波であぼーんしまくれスカパー


5 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 18:58:29 ID:9AEN6NJ/
毒電波を全方位に送信してくれ!!
ただ見は犯罪です!!

6 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 19:00:41 ID:???
>>1
>>3

スカパーが警察を通じて
2ちゃんねるのスカパー板の書き込みを調べている件について




7 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 19:03:57 ID:???
ああ、そういえば、スカパー板の寝かせ関係のスレを
警察が目をつけていたって話だったな。
そろそろ逮捕か。

8 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 19:07:43 ID:???
>>7
今年の2月半ばぐらいからすでに調査している。
一応泳がせていたみたいだけど。
よりによって寝かせ技の話をアクセスが多くて誰でも目に留めるような
2ちゃんなんかに書き込んでいるほど無防備なことはないわけで。

9 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 19:13:19 ID:???
今はひろゆきもIPをすぐ提供するからな・・・
ついにスカパー板発のタイーホがくるのか。

10 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 19:16:35 ID:???
IPはあくまで立証につかうだけ。
寝かせ技を使用していた人の
おおよその検討はつけているみたい。

11 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 19:20:46 ID:???
>>1
某掲示板でここの板をヲチされていたの気付いていないのかな?
そこの人たちがスカパーにチクったんだけど。

12 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 19:24:03 ID:???
>>11  ばらすな! 死ね!

13 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 19:26:39 ID:???
>>11
あ〜あ 
書いちゃった・・・

14 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 19:53:31 ID:???
関係ないからどうでもいい

15 :てってーてき名無しさん:2006/06/08(木) 07:23:15 ID:???
そうだな、よく考えてみると。
2ちゃんの掲示板が匿名だと勝手に思いこんで
犯罪を堂々と告白するとは>>1はチャレンジャーやな
ニュースで2ちゃん掲示板での予告だけで逮捕されるニュース知らないんだろうか?

16 :てってーてき名無しさん:2006/06/08(木) 07:24:28 ID:???
>>3
おまえもチャレンジャーや。

17 :てってーてき名無しさん:2006/06/09(金) 16:46:09 ID:???
昨日毒電波にやられた . . .orz

18 :てってーてき名無しさん:2006/06/18(日) 15:00:27 ID:vqmMP1cA
urt

19 :てってーてき名無しさん:2006/06/18(日) 18:05:28 ID:BvxNKT/N
今日の「日本×クロアチア」戦、スカパーでは生放送しないんですか?

明日、夕方6時からの放送のみ?


20 :てってーてき名無しさん:2006/08/08(火) 18:55:32 ID:bcz36YRE
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)