2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうIP放送にする時期じゃね?

1 :てってーてき名無しさん:2006/04/08(土) 08:58:01 ID:np/NLcWG
スカパーはもうIP放送にする時期だろう。
アンテナなんて立てなくても
スカパー!光のようにONC?とかの機械も必要なく
単純にIPで映像と音声を伝送する
イメージで言えばGyaOみたいな感じかな。


2 :てってーてき名無しさん:2006/04/08(土) 09:06:11 ID:???
     終              了

3 :てってーてき名無しさん:2006/04/08(土) 09:19:30 ID:???
いい加減 ガキ気取って 「じゃね?」とか言うのやめろ。
時代に取り残された 苔猿が ペッ

4 ::2006/04/08(土) 10:27:34 ID:???
お前のそのメル欄の方が(ry

5 :てってーてき名無しさん:2006/04/08(土) 15:10:45 ID:???
やりたくてもできない理由があるとか

6 :てってーてき名無しさん:2006/04/08(土) 15:19:17 ID:V9RncdTc
>>3

7 :てってーてき名無しさん:2006/04/09(日) 05:52:35 ID:???
「権利上の都合で放送できません」連発の悪寒

8 :てってーてき名無しさん:2006/04/09(日) 09:21:24 ID:???
他のところはokでスカパーは×?

9 :てってーてき名無しさん:2006/04/09(日) 19:13:29 ID:???
要するに>>1はアイドルピンク放送をやる時期だと伝えたかったんだろうな。
サンボマスターボーカル似顔の>>1

10 :てってーてき名無しさん:2006/04/12(水) 19:52:32 ID:???
>>9
そうだよね、IT放送ならわかるけど、IP放送だからねー。
INTERNET PHONE放送?
IPアドレス放送?

11 :てってーてき名無しさん:2006/07/07(金) 07:46:54 ID:???
スカパー光はじまっとるがな。


12 :てってーてき名無しさん:2006/08/12(土) 10:14:45 ID:???
あとはこちらで
スカパー光(要光回線)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1152061353/
SKY Perfect BB
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1011184300/


13 :てってーてき名無しさん:2006/08/13(日) 08:40:16 ID:???
>>11 >>12
スカパー!光はIP放送じゃないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)