2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスも年末年始アニメ三昧かよwwwwwww

1 :てってーてき名無しさん:2005/12/23(金) 23:45:05 ID:???
超きめぇwwwwwwwww

2 :てってーてき名無しさん:2005/12/23(金) 23:46:03 ID:???
ホワイトクリスマスイブ
おめでとう

3 :てってーてき名無しさん:2005/12/24(土) 11:12:00 ID:???
アニメ見ながら一年中正月気分なニートは2ちゃんねらーにたくさんいる

4 :てってーてき名無しさん:2005/12/24(土) 12:00:31 ID:???
ヨン様

5 :てってーてき名無しさん:2005/12/24(土) 17:30:40 ID:???
今日はまほろさんの乳首が拝めます

6 :てってーてき名無しさん:2005/12/24(土) 18:36:10 ID:???
初めてエロいPPV買ってみるか

7 :てってーてき名無しさん:2005/12/27(火) 16:39:04 ID:EDc3AihJ
好きな番組を好きなだけ見て気ままに過ごす休日…

最高の贅沢じゃん。

8 :てってーてき名無しさん:2005/12/27(火) 17:10:38 ID:???
実家に帰るからアニメ三昧できねぇ。お年玉配って2日にはもう帰る

9 :てってーてき名無しさん:2005/12/27(火) 18:07:25 ID:???
>>8
楽しいクリスマスを味わえたんだから
それくらい我慢しろよ

10 :てってーてき名無しさん:2005/12/27(火) 18:34:03 ID:???
20歳にもなってお年玉貰っているニートは全国に4万人いるらしいな

11 :てってーてき名無しさん:2006/01/07(土) 18:59:26 ID:???
そのうちの一人ですが何か?

12 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 18:24:17 ID:gqBM0+JN


13 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 18:25:07 ID:???
毎月、クリスマスがあればいいのに・・・

14 :てってーてき名無しさん:2006/03/11(土) 21:24:09 ID:xBB8YEBA
きもいなw

15 :てってーてき名無しさん:2006/03/12(日) 13:59:16 ID:???
>>13
毎月あったら大変だよ。その日だけ地球の重力が10倍になるんだから。。。

16 :てってーてき名無しさん:2006/05/19(金) 09:23:41 ID:???
543名前: 番組の途中ですが名無しです投稿日: 2006/05/08(月) 01:38:41.04 ID:iPxwYjxa0
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」
アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」
蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」
アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」
蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ? じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」
アナ「‥‥」

786名前: なまえをいれてください投稿日: 2006/05/14(日) 17:56:33 ID:yfwm1R/O
>>781
> いや、たかがネットの情報で根拠が薄いなんて言われてもね

実際、ちょんと言う言葉と韓国人は関係なかった。
それを韓国人が被害妄想から勝手に勘違いしてふぁびょり、
それに日本のマスメディアが迎合したもんだから
今じゃ「ちょん」=韓国人に対する蔑称として広まり、定着しちまった。

広辞苑第五版(CD-ROM)から
ちょん
@たやすく物を切るさま。「首を―と切る」
A拍子木の音。また、芝居の幕切れに拍子木を打つことから、物事の終了。「それで万事―になる」
Bしるしに打つ点。ちょぼ。
Cおろかな者、取るに足りない者としてあざけり言う語。西洋道中膝栗毛「仮染かりそめにも亭主にむかって…ばかだの、―だの、野呂間だのと」

17 :てってーてき名無しさん:2006/07/29(土) 14:07:54 ID:wySZexl5
>>15
惑星べジータ出身だからあんまり違和感感じないけどな俺は

18 :てってーてき名無しさん:2006/07/29(土) 14:35:34 ID:???
クリスマスまで、もう五ヶ月を切ったか

19 :てってーてき名無しさん:2006/07/30(日) 00:42:18 ID:YaI/b+LQ
そしてどんどん老けていく。

20 :(・x・):2006/07/30(日) 00:48:27 ID:???
ザバンドといっしょに歌おうぜ

フォ〜エバ〜ヤーーーーング

21 :てってーてき名無しさん:2006/08/17(木) 19:56:51 ID:???
http://megaview.jp/view.php?v=397855
ttp://megaview.jp/view.php?v=397855

買って何か

22 :てってーてき名無しさん:2006/09/01(金) 21:18:02 ID:DDmFq68r
”スカパー板”
それは、どんな糞スレであろうとも、半永久的にdat落ちすることはない…
永遠の楽園、いや地獄の螺旋と言うべきか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)