2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーの良い点悪い点を教えて

1 :てってーてき名無しさん:2005/07/31(日) 14:44:03 ID:kINuflj6
良い点:

悪い点:

2 :てってーてき名無しさん:2005/07/31(日) 15:06:07 ID:???
良い点 → 、

悪い点 → ヾ

3 :てってーてき名無しさん:2005/07/31(日) 15:09:28 ID:???
>>1は中の人なのか?
マーケティングの費用ケチるなよ。

4 :てってーてき名無しさん:2005/07/31(日) 15:48:09 ID:???
悪い点 雨が降ると受信できません

5 :てってーてき名無しさん:2005/07/31(日) 16:31:03 ID:???
悪い点:PPVがつまらない、そのくせ料金は高い

6 :てってーてき名無しさん:2005/07/31(日) 16:38:09 ID:???
悪い点 → 癇流捏風

7 :てってーてき名無しさん:2005/07/31(日) 23:33:18 ID:l77b8Yw0
悪い点は思いつくけど、いい点は・・・地上波で見れない放送が見れる・・・くらいかな

8 :てってーてき名無しさん:2005/07/31(日) 23:57:42 ID:???
この時期、落雷で午後は映らない事が多い
PPVでグラビアのヤツ買った時は泣いた

9 :てってーてき名無しさん:2005/08/01(月) 07:23:23 ID:dPiez6ML
オレはけっこう満足してるよ。
もっとも、過去の映像コンテンツとかはもっと見たい。
膨大なソフト資産があるにもかかわらず、権利関係等で
まだほんのごく一部しか放送されてない。
まあスカパーがというより、法律が悪いんだけど。

10 :てってーてき名無しさん:2005/08/01(月) 08:23:37 ID:???
チョン流とかいってマジうざい

11 :てってーてき名無しさん:2005/08/01(月) 08:39:25 ID:???
支持する人は在日

12 :てってーてき名無しさん:2005/08/01(月) 10:41:17 ID:???
なんで?

13 :てってーてき名無しさん:2005/08/01(月) 15:34:04 ID:???
良い点:山口良一
悪い点:西山浩司

14 :てってーてき名無しさん:2005/08/01(月) 20:26:29 ID:???
>>12
レイプ多発国を支持して旅行に行く神経が在日や草加としか思えないから。

15 :てってーてき名無しさん:2005/09/06(火) 20:03:45 ID:PNYX3pa0
そもそも、レイプがなぜ良くないのか?
人間の本能じゃないのか?子孫を残そうとする人間の本能だろう?
正常なんだよ。ただ、人間という生き物は頭が良すぎたから、
法律というものを作って、自ら自分の首を絞めてるだけだ。
世界には、レイプのような本能のままの行為をしても全く問題のない国は
沢山あるんだよ。

16 :てってーてき名無しさん:2005/09/06(火) 21:26:17 ID:???
ハイハイ、エロスエロス

17 :てってーてき名無しさん:2005/09/07(水) 08:37:11 ID:???
>>15
韓国に旅行に行く女たちはレイプされたがってるのか。
納得だな。

18 :てってーてき名無しさん:2005/09/07(水) 17:41:39 ID:11czjllj
良い点 ない
悪い点 ほぼ全て

19 :てってーてき名無しさん:2005/09/07(水) 18:04:23 ID:???
良い点  敬愛なる金正日将軍様の乳なる愛のおかげでスカパーが見れるニダー
悪い点  キーポの分際でつまんねーチョパーリ番組流すんじゃねーよ

20 :そうか ◆pr8.H.Et3. :2006/06/11(日) 09:48:09 ID:???
PPVが値段の割りに・・・。

21 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 00:07:29 ID:8d6WTfHE
 

22 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 15:47:48 ID:amY+KmQC
早くWi-FiとLANに対応しろよ!
光回線時代にアナログ通信モデムって・・PPVが見れないだろ!

23 :てってーてき名無しさん:2006/09/28(木) 13:46:21 ID:DB4k3OH7
毎月違うチャンネルみたいから契約変更毎月してたら
勝手に二ヶ月単位契約にさせられたし

24 :てってーてき名無しさん:2006/09/28(木) 16:48:31 ID:lbfSfLX0
キムチ臭のする番組が多杉る

25 :てってーてき名無しさん:2006/09/28(木) 18:56:12 ID:???
うっせ

26 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 20:59:32 ID:PFfciZyw
キムチ臭

27 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 21:11:27 ID:???
>>23
ブラックリスト→ペナルティかwww

28 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 18:08:27 ID:8yU7yq2X
良い点  ジャパネットたかたのテーマソングが1時間ごとに聴ける
悪い点  災害マークが録画の邪魔になる。

29 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 20:22:30 ID:rDHd/bvE
ケーブルテレビでスカパー見てます。
電波受信だと画質は良くないのでしょうか?
ケーブルだと画質は普通に最高ですが、比較できないので分かりません。
どうなんでしょう?

30 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 01:55:16 ID:/0Kc2rkr
ケーブルと衛星放送は別物だしぃー

31 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 20:34:30 ID:vFBcT3gR
>29

普通に最高?
俺はケーブルからスカパーに変更した。
画質はケーブルよりかスカパーが上。
誰でも観たらすぐ分かるほど差がある。


32 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 21:15:52 ID:???
ケーブルは糞

33 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 08:28:48 ID:???
良い点 チャンネル数が多いから常に何か面白いのをやってる。昔の懐かしい番組も多い!
悪い点 CMが多い。せめて番組が始まる前と終った後にまとめてお願いします('A`)


アンテナの向きをきっちり調整しておけば雨で受信できなくなるってのは
滅多にないんで(神奈川県で年間2回くらい)うちでは悪天候は気にしていません。
でもPPVとかスポーツの生中継中に受信できなくなったら困りますね。


34 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 20:19:59 ID:???
CPRM対応のDVDにしかダビングできないのがなぁ…



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)