2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

755ch( リアリティTV)

1 :てってーてき名無しさん:05/02/16 01:06:17 ID:lGuA7P0H
抱腹絶倒のハプニング映像から感動の瞬間まで、選りすぐりの
驚愕映像ばかりを世界からお届けする”リアリティ”専門チャンネル。
監督も台本もない、徹底して”リアリティ”というジャンルを追求した、
オリジナリティ溢れるニュータイプのチャンネルです。
http://www.realitytvjapan.tv/

2 :てってーてき名無しさん:05/02/16 05:34:48 ID:+badQ6SW
・▽・)ニパ

3 :てってーてき名無しさん:05/02/16 05:35:53 ID:???
地震じゃ

4 :てってーてき名無しさん:05/02/16 05:50:03 ID:???
>>1
リアリティないんだよね実際

>>3
これこそリアリティ

5 :てってーてき名無しさん:05/02/16 08:28:19 ID:sFz/x5VA
http://www.zonevision.com/newsroom/index.php?pr=050110

6 :てってーてき名無しさん:05/02/16 08:30:56 ID:sFz/x5VA
http://www.realitytv.co.uk/
http://www.realitytvchannel.com/

7 :てってーてき名無しさん:05/02/21 22:04:35 ID:uTgh4MRu
衝撃映像系っばっかじゃ飽きるんじゃん

8 :てってーてき名無しさん:05/02/22 07:43:43 ID:???
20日だけでもう飽きたし

9 :てってーてき名無しさん:05/03/01 05:20:00 ID:???
でも垂れ流してる分には結構面白いような気もしてきた。

10 :てってーてき名無しさん:05/03/02 23:09:06 ID:???
イエローパックに入ってないのはどういうわけだ

11 :てってーてき名無しさん:05/03/08 02:29:20 ID:CZWgIsVL
チーターズが面白くて普通にはまってしまった。
やらせっぽいのもあるが、最近この手の番組無かったから
良く見てる。
ってか、ここってチャンネルBBからいつの間に変わったんだろ。


12 :てってーてき名無しさん:05/03/18 19:58:40 ID:???
再マークばっかり
やる気ねえ


13 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 22:47:31 ID:TJ94FZgg
ぴゃぁ〜ん!かっ!かっ!


14 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 12:43:39 ID:???
先日チューナーのお気に入りチャンネルからはずしますた

15 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 13:48:54 ID:???
でぃすいざぽりーーーす

ぴゃーんぴゃーん

ぴゃぴゃーんぴゃーん

だだっだだだだだだだだ

あばばばばだだだだ



途中のえびぞりしながら撃ってる警官にクソワラタ

16 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 00:33:58 ID:LNXpWAyK
ぴゃーんぴゃーん

17 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 00:44:59 ID:???
なんだこれワロスwwwwwwwwwwwwwwww

18 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 01:38:06 ID:2JhojcSd
ですいざぽりーす!

19 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 00:08:26 ID:2JhojcSd
ぴゃんぴゃーん

20 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 03:33:25 ID:xD16cX2C
チーターズの司会がマジで刺された回はびっくらこいた。
あの後どうなったのかな?

21 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 19:47:50 ID:???
HPのアドレス変更

http://www.reality-tv.jp/

22 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 03:27:14 ID:cFhEZW9B
エロスはありますか?

23 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 09:47:07 ID:xBDcRTXU
番組の前半に流れるCMでパンダがおりの中から人間のケツにパンチかますのにはワロタ…w^_^;

24 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 21:56:06 ID:4ofyPyrr
ttp://www.reality-tv.jp/jp/ourshows/shows_sa.html
今の21時台は「職場マル秘映像〜カメラにご注意!」だったんだな

25 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 22:13:57 ID:t66H/1h/
いって〜

26 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 18:21:30 ID:???
勝手なナレーションがうざい

27 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 00:11:25 ID:9necmtN+
このチャンネルディスカバリー以上に自社CM大杉
まだ糞ニー損保やインチキダイエット器具の宣伝よりマシだがな。

28 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 01:43:16 ID:???
週間デジタル通信

29 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 09:28:12 ID:???
コンちゃん・・・

30 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 01:55:04 ID:???
ビリビリおじさんすげー

31 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 16:44:47 ID:???
世界まる見え! テレビ特捜部みたいに、日本語のナレーションを付ければいいのに。

32 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 19:55:47 ID:???
リトル・ミラクルを見るのが日課になった。

33 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 02:30:19 ID:???
MONDO21のCMうぜー

34 :てってーてき名無しさん:2005/07/04(月) 10:44:32 ID:???
http://www.reality-tv.jp/

35 :てってーてき名無しさん:2005/07/15(金) 22:00:28 ID:???
リトル・ミラクルとレスキュー911が楽しみ。

36 :てってーてき名無しさん:2005/07/21(木) 19:37:09 ID:???
いつになったら「特殊部隊のすべて」観れるんでつか?

37 :てってーてき名無しさん:2005/07/22(金) 00:16:21 ID:r//zjyzb
>>36
知るかいなっ

38 :てってーてき名無しさん:2005/07/22(金) 02:50:47 ID:???
グロいのも普通に流してたのに2日前ぐらいの
リトル・ミラクルではモザイクしてた。

39 :てってーてき名無しさん:2005/07/26(火) 11:53:59 ID:???
リトルミラクル1時間になってから手術シーン減ったな

40 :てってーてき名無しさん:2005/07/31(日) 19:14:47 ID:???
空手をたしなむ修道女に、へぇ〜。

そして先ほど、(背中に丸に火印の)火消しWネーム
Tシャツフレゼントに応募してみた。

41 :てってーてき名無しさん:2005/07/31(日) 19:17:11 ID:SwNls2Lv
おれも火消しTシャツほしいなw


42 :てってーてき名無しさん:2005/08/05(金) 23:17:39 ID:???
The 禿げ

43 :てってーてき名無しさん:2005/08/14(日) 22:49:36 ID:???
率直に、このch.面白いですか?


44 :てってーてき名無しさん:2005/08/16(火) 00:27:42 ID:???
「カメラがとらえた決定的瞬間」みたいな番組が好きな人だったら
面白いと思う。
ただ新作が少ないので一通り観たら飽きるかも

45 :てってーてき名無しさん:2005/08/16(火) 03:55:55 ID:???
リアリィ?

46 :てってーてき名無しさん:2005/08/16(火) 09:37:08 ID:???
大して高額でもないから面白半分で契約した
3日位はつけっぱなしにして楽しめた

それから半年近く経ったが未だにこのチャンネルにあわせたことは無い
確かにすぐ飽きる

過去に日テレ系列で良くやってた決定的瞬間は大好きだった
厨房のころはアホみたいに録画して何度も見たが
正直言ってこのチャンネルは1回みたらもういいやって感じ

47 :てってーてき名無しさん:2005/08/16(火) 13:47:59 ID:yDg47z7F
番組より番宣がおもしろい。

48 :てってーてき名無しさん:2005/08/16(火) 19:29:43 ID:???
面白いというかDQNまるだし。

49 :てってーてき名無しさん:2005/08/16(火) 19:59:08 ID:???
いくら?

50 :てってーてき名無しさん:2005/08/20(土) 17:23:34 ID:???
チーターズの放送時間教えてください

51 :てってーてき名無しさん:2005/08/26(金) 22:15:15 ID:2eJJsBQx
  

52 :てってーてき名無しさん:2005/08/30(火) 22:19:52 ID:???
WEBアンケートの内容がキモイ

53 :てってーてき名無しさん:2005/09/03(土) 14:14:30 ID:???
よ〜く考えよ〜♪

背骨は大事だよ〜♪w

54 :てってーてき名無しさん:2005/09/12(月) 09:52:15 ID:???
変な芸人のナレ辞めて欲しいんだが・・・
あれのせいで激しくツマンネ

55 :てってーてき名無しさん:2005/09/21(水) 19:45:08 ID:ir0FWd3x
これ放送事故?

56 :てってーてき名無しさん:2005/10/04(火) 19:54:21 ID:???
チーターズのCMを他チャンネルで見て、面白そうだったから755ch契約したけど、ものの2ヶ月で飽きた。w


57 :てってーてき名無しさん:2005/10/04(火) 22:55:44 ID:???
チャンネルBBに戻して

58 :てってーてき名無しさん:2005/10/14(金) 23:11:43 ID:???
コンピュータ・チャンネルに戻して

59 :てってーてき名無しさん:2005/11/03(木) 19:07:33 ID:oED8wJVD
結構おもろいので見てる

60 :てってーてき名無しさん:2005/11/05(土) 20:28:02 ID:CxKRJI/j
ガッチョリ猛レースのアマンダちゃんかわいすぎ!

61 :てってーてき名無しさん:2005/11/06(日) 03:09:47 ID:Cs/4A6pf
チーターズのTommyさん素敵。

62 :てってーてき名無しさん:2005/11/09(水) 00:07:15 ID:64RzGpjE
ageながら叫んでやる。
chBBの方が数倍マシだった。

63 :てってーてき名無しさん:2005/11/11(金) 16:36:15 ID:6dUdkOU+
リアリティーTVは番組のCMが一番面白いね

64 :てってーてき名無しさん:2005/11/11(金) 16:37:52 ID:6dUdkOU+
裁判の番組おもしろくない。やらせっぽいし、判決も不合理なものが多いし。
全然過激じゃないし。

65 :てってーてき名無しさん:2005/11/11(金) 20:01:10 ID:???
>>63
確かに面白いんだが、リアリティTV見てると自局CMばっかりなので
がっちょり猛レースのテーマ曲が耳から離れなくなるw デッデーデデッデーデ

66 :てってーてき名無しさん:2005/11/11(金) 20:06:44 ID:6dUdkOU+
>>65
10月頃はあのCM流しすぎでウンザリだった。
最近は他のCMも増えてきてマシになったけど

67 :てってーてき名無しさん:2005/11/11(金) 20:11:20 ID:6dUdkOU+
ディスカバリーとかナショナルジオグラフィックとか他のドキュメンタリー系チャンネルは
CMの時間帯に、番組のプレヴューみたいなのを流して
視聴者を飽きさせないようにしてるけど、リアリティーTVももうちょっと工夫してほしいね。
いいソフトは持ってるんだから。

68 :てってーてき名無しさん:2005/11/18(金) 19:59:28 ID:YxJ53rXE
リアリティTVすぐに潰れると思ったら、12月からジャンルを海外ドラマ/バラエティに変更。

テコ入れか、中身が入れ変わるのか?
WWW


69 :てってーてき名無しさん:2005/11/20(日) 09:06:40 ID:???
>>68
え、ジャンル変わるんですか?
チーターズの司会者がジョーイ・グレコじゃないから
もういいけど。。。

70 :てってーてき名無しさん:2005/11/20(日) 17:49:54 ID:???
ドキュメンタリー好きだから、開局と同時に申し込んだんだが
速攻解約。ディスカバ、ナショジオ、ヒストリーで十分だよ
番組内容を変更するのもうなずける。あれじゃあなぁ〜

71 :てってーてき名無しさん:2005/11/20(日) 17:55:45 ID:???
「水曜どうでしょう」を世界配信すればいいのに

72 :てってーてき名無しさん:2005/11/21(月) 01:35:54 ID:rJeMIPqs
>>69
今放送中のチーターズは、かなり古い放送分だから司会はまだジョーイじゃないみたい。
そのうち、最近放送したものに戻ると思うから、
そしたら司会もジョーイに戻ると思う。
おれもジョーイ好きだなあ。
依頼者の浮気相手の男に、喧嘩ふっかけられてジョーイが
「お前なんて5秒でノックアウトだ」みたいな発言をした時は笑ったw


73 :てってーてき名無しさん:2005/11/25(金) 04:18:06 ID:HNS3K/NH
>>72
そんな事言ってたんだ〜。
それは見物だね。
トミーはかっこ良いね。
Tommy grand/habeebって二つあるけど、habeebって中東ぽい。

74 :てってーてき名無しさん:2005/11/27(日) 12:26:23 ID:gk+VVZCZ
パーフェクTVに倣ってリアリTVと名付けそうなもんだが、どうしてリアリティTVなんだろう

75 :ヾ(・ε・)☆ ◆Auasd7B4NE :2005/11/27(日) 21:47:50 ID:v4sxyeCF
すちゃらか大横断のCM連発はうんざり・・・

76 :てってーてき名無しさん:2005/12/01(木) 15:34:57 ID:???
昨日4時間くらいザッピングしながら見てただけなのに
ガッチョリのCM20回くらいみたきがする

77 :てってーてき名無しさん:2005/12/02(金) 12:08:38 ID:???
番組タイトルが変なのが多い。センス悪い

78 :てってーてき名無しさん:2005/12/02(金) 14:28:03 ID:???
チーターズでレズの女に彼女を寝とられた回を見て勃起して、抜いた。

79 :てってーてき名無しさん:2005/12/02(金) 19:44:42 ID:???
>>77
なんか頑張り過ぎって感じするよねw
ディスカバリーとかナショジオみたいにあっさりでいいのに

80 :てってーてき名無しさん:2005/12/02(金) 21:17:39 ID:???
チーターズのマバタキ男はここで語るしかないのだろうか

81 :てってーてき名無しさん:2005/12/03(土) 05:02:55 ID:fpeAZDnL
いままでこのチャンネルみてなかったが、アメリカのケージ・ファイト(総合格闘技)と女子ボクシングやるじゃん。楽しみ

レベルは低そうだけど




82 :てってーてき名無しさん:2005/12/03(土) 05:10:06 ID:fpeAZDnL
しかし邦題が「乙女ファイター」と「暗黒デス・マッチ」…。

ここのスタッフは馬鹿か?センスなさすぎ。

それにケージ・ファイトや女子ボクシングは以前Jスポやサムライでやってたくらいなのに。
格闘技ファンにアピールしろよ。




83 :てってーてき名無しさん:2005/12/03(土) 08:49:45 ID:???
 

84 :てってーてき名無しさん:2005/12/03(土) 12:21:52 ID:???
>>82
単純に能力がないだけ。無能っていうやつ?
こればっかりは死んでもナオラナイヨ。

85 :てってーてき名無しさん:2005/12/03(土) 15:55:28 ID:???
クラッシュ系とレスキュー系の番組はつまらない。
いいかげん飽きる。

86 :てってーてき名無しさん:2005/12/03(土) 17:10:53 ID:???
恋愛系がいいよな

87 :てってーてき名無しさん:2005/12/03(土) 17:14:53 ID:???
チーターズと恋愛ヘルパーはおもろいね。
裁判の番組は微妙。

88 :てってーてき名無しさん:2005/12/04(日) 01:20:42 ID:YNujlK8h
邦題がマジでありえないぐらいセンス悪いよね
「嗚呼、バラ色のアメリカン・カレッジ〜大学性春(?)白書」って…
見る気無くすよ
どんなオヤジが書いてんだか

89 :てってーてき名無しさん:2005/12/04(日) 03:56:14 ID:???
性春白書w たしかにひどすぎw

まるで遊人の発禁コミック「校内写生」みたいなネーミングセンスだねw

90 :てってーてき名無しさん:2005/12/07(水) 23:54:01 ID:0RZIqevA
軍隊の番組おもろいね。タイトルはアレだけど

91 :てってーてき名無しさん:2005/12/08(木) 01:02:20 ID:zq8ckzmP
暗黒デスマッチ…大ハズレ

素人同士みたいなレベルだし、暴力シーンの放送コードにひかかるせいか、編集がヒドい。

日本のお笑い芸人が柔道のトーナメントやってた時の方がレベル高かった。ウドちゃんとか。




92 :てってーてき名無しさん:2005/12/08(木) 19:15:34 ID:EXa4eVVj
「燃えよ!勇敢な消防士」って消防士が燃えたらまずいだろ

93 :てってーてき名無しさん:2005/12/08(木) 23:08:28 ID:VNJEDDBX
消防士萌え〜!

94 :てってーてき名無しさん:2005/12/09(金) 18:47:33 ID:???
ガッチョリ他の宣伝があまりにウザすぎるので、契約切ろうかと思うときがある。
今月「えらべる」で買ったばかりだから、今のところチャンネル変えるだけだけど。
レスキュー系が見たくて買ったから、それが無くなったら切る。

95 :てってーてき名無しさん:2005/12/11(日) 19:56:05 ID:???
「師走はスポーツしわすっ!!」はガッチョリの次ぐらいにウザイ。

96 :てってーてき名無しさん:2005/12/12(月) 07:15:01 ID:Tg/CyYfE
いつのまにやら「ドキュメンタリー」から「海外ドラマ・バラエティ」に
ジャンル替えしたみたいなんだけど、なんか面白いドラマやってる?


97 :てってーてき名無しさん:2005/12/14(水) 12:00:46 ID:apWcA36p
リトル・ミラクルは良く見てます
淡々としてるし、ナレーションが静かで良い

98 :てってーてき名無しさん:2005/12/15(木) 23:53:55 ID:zk4I7sU5
lads army 泣けるわ。男の友情っていいね・・・。

99 :てってーてき名無しさん:2005/12/16(金) 16:33:46 ID:???
ウルフむかついたけどドッドが泣けた

100 :てってーてき名無しさん:2005/12/16(金) 20:02:15 ID:???
ナヨーカス伍長萌え

101 :てってーてき名無しさん:2005/12/17(土) 05:09:25 ID:???
アーミー最終回だったのか・・・・

102 :てってーてき名無しさん:2005/12/17(土) 13:16:58 ID:???
アーミーとか恋愛ヘルパーとか、毎日やらなくていいからずっとやってくれたらいいのに

103 :てってーてき名無しさん:2005/12/22(木) 22:00:23 ID:l5KajDEH
オス♀メス♂LOVE!って…アリエナス

104 :てってーてき名無しさん:2005/12/22(木) 23:59:47 ID:???
>>103
予告で「すごいオチが待っている!」みたいなことを言ってたが、
英字タイトルで調べてみたら、やっぱり予想通りだったよ。



105 :てってーてき名無しさん:2005/12/23(金) 05:42:47 ID:???
チーターズ司会がグレコに戻った

106 :てってーてき名無しさん:2005/12/27(火) 06:20:57 ID:???
オス♀メス♂LOVE!ってメスがオスというオチなのかな
予告をみるかぎり、そんな感じだが

107 :てってーてき名無しさん:2005/12/27(火) 12:33:18 ID:???
滑空野郎Aチームとか、タイトル寒すぎ。
邦題つけた本人はセンス良いつもりなんだろうな、きっと・・・。

108 :てってーてき名無しさん:2006/01/08(日) 08:36:09 ID:???
Freshman Diariesおもしろい

109 :"七資産":2006/01/09(月) 01:53:44 ID:???
ん?チーターズもうやらないのかな?

110 :てってーてき名無しさん:2006/01/09(月) 03:02:26 ID:???
>>106 モデル納得の綺麗なオネイサンだけど 男ならビクーリだ

111 :てってーてき名無しさん:2006/01/09(月) 12:34:56 ID:???
>>110
案外、有名人かも。
ttp://www.transgenderzone.com/features/Miriam.htm

112 :てってーてき名無しさん:2006/01/09(月) 22:46:44 ID:rcrGg9uS
元男にしては綺麗過ぎる(;´Д`)ハァハァ
あそこまで改造するのかなり金かかってそう

113 :てってーてき名無しさん:2006/01/11(水) 10:28:47 ID:P8H2SP8q
「私のハートを射止めたのはぁー」
最後の男の驚きあきれる顔が面白い。

114 :てってーてき名無しさん:2006/01/11(水) 20:05:35 ID:???
ミリアム見てたら、叶姉妹って
実は男なのかなぁって思ったw

115 :てってーてき名無しさん:2006/01/12(木) 00:41:24 ID:CQAwCPiV
というかほんとに男なの??

116 :てってーてき名無しさん:2006/01/14(土) 09:50:22 ID:Pan4t8Q3
「驚きの結末」だから男だった以外に思いつかない・・・

それと動物パニックのCMで猫が人間の股間に食らいつく映像が頭から離れない

117 :てってーてき名無しさん:2006/01/14(土) 11:39:22 ID:???
やっぱりミリアムは男だったのか。
秘密があるって言った瞬間、なぜかそれしか浮かばなかった。

118 :てってーてき名無しさん:2006/01/15(日) 03:30:45 ID:???
あの見た目で手術済なら男でも構わない

119 :てってーてき名無しさん:2006/01/15(日) 10:35:59 ID:LdsvMs8x
男同士でいちゃいちゃしたりキスしたりしてたわけだから
最後の野郎どもの驚きの顔は無理もないだろう

120 :てってーてき名無しさん:2006/01/15(日) 12:23:19 ID:???
あれ普通に女が元男やってるだけじゃない?

121 :てってーてき名無しさん:2006/02/07(火) 13:04:19 ID:???
タイトルが寒いし見る番組もあんまりないんで解約しました。さようならリアリティTV。

122 :てってーてき名無しさん:2006/02/07(火) 23:14:46 ID:???
最近、このチャンネルつまんない。
「世界まる見え!テレビ特捜部」で取り上げているような
番組ばかりだったら人気チャンネルになれるのに。

123 :てってーてき名無しさん:2006/02/07(火) 23:24:26 ID:???
変な邦題ばかり考えてるやつを担当から外せ。

124 :てってーてき名無しさん:2006/02/08(水) 03:00:23 ID:???
レスキュー911の放送形態がよく分からない。
どういう基準で再放送してるんだ?

125 :てってーてき名無しさん:2006/02/11(土) 20:12:06 ID:???
死刑執行に釣られ加入した漏れが来ましたよ

126 :てってーてき名無しさん:2006/02/13(月) 04:34:25 ID:???
ホクロorソバカスだらけの女

ワロスwww

127 :てってーてき名無しさん:2006/02/17(金) 20:40:42 ID:???
今月から見始めたがもう飽きた


128 :てってーてき名無しさん:2006/02/20(月) 04:25:55 ID:sWnOaCr+
AJバニスター結局1997年10月に死刑執行されたのか
マジでみてて欝になった
中止しといて結局執行かよ、地獄だ

129 :てってーてき名無しさん:2006/02/20(月) 05:48:29 ID:ADKuNbLd
俺が被害者なら天国から大笑いだ

130 :てってーてき名無しさん:2006/02/20(月) 08:17:45 ID:???
昨日たまたまつけたら未成年で死刑がきまった女のインタビューをみた
今日サイトいったら連続でいろいろやってたんだね

このチャンネルって再放送頻度どの位?

131 :てってーてき名無しさん:2006/02/20(月) 11:10:45 ID:???
>>130
あれって連続でやってたの?

しかし頭蓋骨の一部を持って帰ったりってのが信じらんない・・・
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

132 :てってーてき名無しさん:2006/02/20(月) 14:39:05 ID:???
>>131
死刑囚関連のものをいろいろやってたみたい
全部みてみたいんだけどね

133 :てってーてき名無しさん:2006/02/20(月) 16:52:03 ID:sWnOaCr+
まあでも日本なら殺し人数1人だし
女で18歳だからせいぜい懲役10年くらいだよな
日本甘すぎ

134 :てってーてき名無しさん:2006/03/09(木) 14:06:34 ID:???
約2ヶ月視聴しての結論ですが
どうやら基地外ばかり出てくる番組のようです

135 :てってーてき名無しさん:2006/03/10(金) 11:18:19 ID:???
痛てっ〜!って解説が1番痛いよ

136 :てってーてき名無しさん:2006/03/11(土) 13:19:13 ID:???
再放送とCMが多すぎで飽きる時もあったんだけど、
秋ぐらいまではそれなりに楽しんでみてたんだよね。
冬にオスメスラブとか変なのが始まってから一気におかしくなった気がする。

137 :てってーてき名無しさん:2006/03/13(月) 01:37:11 ID:???
ときめき!男優塾!
で撮影してるポルノ映画見たいんだけど
詳細キボン

138 :てってーてき名無しさん:2006/03/18(土) 13:51:30 ID:Oq+8pzRm
「大病院24時」に出てる女医さん、すげー綺麗だよ
まぶたが腫れぼったいけど、そこがまたいいんだよ
14時から始まるから見てね

139 :てってーてき名無しさん:2006/03/21(火) 01:15:25 ID:???
よくばりパックについてきたんで・・・

「犯罪医学ファイル」だけ見てる。

140 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 02:42:55 ID:thi8xMyc
>139
確かにこれ良いですな。

被害者面してたのが実は真犯人だったとか、「人災」ともいえる病原菌感染とか.....

開局当時のように積極的に日本語版作って欲しいとこですが。

141 :てってーてき名無しさん:2006/03/28(火) 18:26:13 ID:W5a+EBQl
音と映像がずれすぎててヘコむ。

142 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 13:36:38 ID:+SuhU1FD
この番組最高ですみなさんも中傷的な書き込みしないでもっと楽しみましょうよ  最高  リアリティTV       




リアリティTV みなさんも是非加入しましょうね  月額525円払う価値ありすぎます


















143 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 20:36:20 ID:???
れ す き ゅ ー 9 1 1

日本のクソテレビ局みてぇなやらせないからおもしれぇ

144 :てってーてき名無しさん:2006/03/30(木) 08:59:35 ID:???
男優塾って結局誰が勝ったの?!
途中の2,3回しか見てないので誰か教えて下さい。<(_ _)>


145 :てってーてき名無しさん:2006/03/30(木) 12:35:28 ID:???
そういやオスメスキッス録画したけど
まだ見てないや

146 :てってーてき名無しさん:2006/03/32(土) 07:05:07 ID:fgMmNiHs
144 ブラッド

147 :てってーてき名無しさん:2006/04/02(日) 09:55:46 ID:???

>>146

144ではないが、ブラッドってどれ?ひ弱男?

148 :てってーてき名無しさん:2006/04/02(日) 17:24:33 ID:???
>>90
サバイバル物が始まった頃(6、7年前?)にFOXかどっかが
アメリカ海兵隊式キャンプで新兵訓練ってのをやってましたが
宣伝を見た感じでは同じような物のようですね。
次回の放送が楽しみです。

レスキュー911と夜まわり隊(特にT)がお気に入りです。
自然災害もリアリティTVでしたっけ?ナショナルジオグラフィックチャンネル?

149 :てってーてき名無しさん:2006/04/03(月) 20:29:39 ID:gArFcGtl
猛烈軍曹面白かった!
Fxxx!ばっかりなのがワロス。
フルメタルジャケットに出てきたハートマン軍曹のイギリス版って感じ。

150 :てってーてき名無しさん:2006/04/03(月) 20:44:34 ID:???
 

151 :てってーてき名無しさん:2006/04/05(水) 03:31:41 ID:m5G4T6as
147 スキンヘッドの白人。あんまり目立ってなかったけどモノは良かったぽい。

152 :てってーてき名無しさん:2006/04/07(金) 22:27:45 ID:???
チーターズのスレってあるんですか?
教えてくださいまし

153 :147:2006/04/08(土) 10:00:02 ID:???

>>151

まぁ予想通りってところだな。
サンクス。

154 :てってーてき名無しさん:2006/04/09(日) 22:53:06 ID:eQrAUm/5
今回の猛烈アーミー鬼軍曹はズッコケあり、感動ありで超面白かったです。
是非とも見るべし!

155 :てってーてき名無しさん:2006/04/16(日) 22:53:06 ID:fi51ueMq
今夜のモーレツアーミー 鬼軍曹
(50年代風の基礎訓練を現代の若者にさせる番組)

・分隊点検の時、ヒゲを剃っていなかったのに剃ったと
 嘘をついたので士官に対する虚偽申告で3名告発
       ↓
 全員有罪→45分間の特別訓練
 (30キロ弱の砲弾を担いで背もたれ付きの空気椅子、
 うさぎ跳び、アスファルトの上でほふく前進等)
 誰かが泣きを入れるまで継続

・ベッドメイキングが駄目な奴→台風

・ガスマスク
 臭いはするものの無害なガスを使用するも
 閉鎖空間にパニックする奴が発生

156 :てってーてき名無しさん:2006/04/18(火) 21:51:32 ID:ha+De0W+
>155
日本のTV局でもフォーマット買って欲しいものだが....

157 :カプ:2006/04/20(木) 06:42:07 ID:WLbjuOad
誰かアメリカのリアリティーTVの「犯罪医学ファイル」っていう番組の英語のタイトルしりませんか?教えてください。

158 :てってーてき名無しさん:2006/04/20(木) 09:20:14 ID:j/AP+QSb
Anatomy of Crime かな?
forensic で検索したけどひっかかりませんでした。
RealityTV UKのサイトの Shows A-Z で1つずつ見ていけばそれらしいのが見つかるんでは。

159 :カプ:2006/04/21(金) 00:36:26 ID:b+MNtl8H
ありがとうございます☆ Anatomy of Crimeかもしれませんね。見てみます☆

160 :てってーてき名無しさん:2006/04/21(金) 11:51:55 ID:???
もっとエログロ路線を突き進んで欲しい
そこしかこのCHが生き残る道はない。

161 :てってーてき名無しさん:2006/04/23(日) 06:50:22 ID:???
「誘って 何とか」はバカすぎて面白い。
しかも、彼氏・彼女がスクリーンで見てるの分かってて、
フェラチオ・口マンやるあたり、さすがイギリス人。

162 :てってーてき名無しさん:2006/04/23(日) 11:36:48 ID:???
やらせくさい

163 :てってーてき名無しさん:2006/04/25(火) 05:47:58 ID:HWAyPcZj
タイムリミットは痛々しい。誘って誘われては確かに面白いよ

164 :てってーてき名無しさん:2006/04/25(火) 09:58:13 ID:???
モーレツアーミーのウルフが無許可で隊を離れてとうとうクビになった。
鼻持ちならない奴だったのでザマーm9(^Д^)プギャーって感じ。
みんな頑張ってるんだからあれこれ考えずにとにかく行動しろっての。

165 :てってーてき名無しさん:2006/04/27(木) 05:01:24 ID:???
セニョールのCMワロタ
iPodを弁償しろ!ぶっ飛ばすぞ!!
ってw

166 :てってーてき名無しさん:2006/05/12(金) 06:21:21 ID:???
モーレツアーミー初回放送の時評判よかったな
再放送だからいまさら騒いでも反応薄いけど

1クール分しかないのかな

167 :てってーてき名無しさん:2006/05/20(土) 01:56:28 ID:gYnyO1sJ
チーターズの司会者のトミーって結婚してるのかな〜??
トミーのHP見て見たけど、詳しい事載ってないっす。

168 :てってーてき名無しさん:2006/05/24(水) 23:47:15 ID:???
「誘って誘われて」だけ毎週見てるな

169 :てってーてき名無しさん:2006/05/25(木) 05:33:07 ID:???
ぴあ版ガイド誌の漫画 (P.227) に変な邦題のこだわりについて載ってた。
男3人で考えてるんだと。どうも好評らしい…。

170 :てってーてき名無しさん:2006/05/25(木) 05:43:12 ID:???
どこで好評なんだ内輪か
30〜40代の男なんかな
あのセンスは

171 :てってーてき名無しさん:2006/05/27(土) 15:33:47 ID:???
110でやんないのかいなといってみる

172 :てってーてき名無しさん:2006/05/28(日) 23:13:06 ID:pAACykqG
いつ二カ国放送やりますか?

173 :てってーてき名無しさん:2006/06/06(火) 01:57:23 ID:???
今日初めてちょっと見てみたんだが、
番組選ばないと頭悪くなりそうだな。

174 :てってーてき名無しさん:2006/06/06(火) 22:55:23 ID:vL46bjxR
今朝の“判決セニョール”面白かった。間違えてレッカーされた時に壊れた分を弁償しろ!という訴えが通ってレッカーした人の新車をメチャメチャにしてた。司会の人が「ドアあけとくよー」なんて言ってドアももいじゃって。。笑える。

175 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 02:17:41 ID:???
エクストリーム・アキムでいいだろ
番組名ださすぎ

176 :てってーてき名無しさん:2006/06/21(水) 00:11:52 ID:???
デートのやつ。白人男に女がリー。
中国系か朝鮮系かしらんけど、
テレビじゃなかったらあの女ファビョってんじゃね?
とか思いながら見てたよ。

ちょっと可哀相だったな。

177 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 00:19:03 ID:???
判事アキムが最高だな。
まさにエクストリームだ!

178 :てってーてき名無しさん:2006/07/02(日) 04:59:01 ID:???
アキム万歳!

179 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 00:12:06 ID:???
久しぶりに今月から契約したんだが、
誘って誘われてってもう終わったの?

180 :てってーてき名無しさん:2006/07/08(土) 12:39:57 ID:???
そうなんだよ 番組名原版でいいのにね
べっぴん親子って言われると 田舎臭いしw
個人的に ダンスダンサーダンシング っていう名前のダサさがつぼにはまったw

181 :てってーてき名無しさん:2006/07/28(金) 19:24:13 ID:???
アキムもべっぴん親子もいいけど、チーターズにはまってしまった。
リアルでいい。

182 :てってーてき名無しさん:2006/08/09(水) 02:50:07 ID:o5FzC/+i
なでしこ刑事w

183 :てってーてき名無しさん:2006/08/12(土) 11:00:28 ID:UswUczuH
密着!ニューヨーク市警24時ってアメリカじゃ毎週やってるの?

184 :てってーてき名無しさん:2006/08/12(土) 12:37:44 ID:???
 

185 :てってーてき名無しさん:2006/08/16(水) 18:45:19 ID:p13604+y
やっぱり皆邦題のダメさに気付いてたのか。。意図的なのかね?
夜回りホイホイ
とか。

しかしチーターズ良いね。出演者ほとんどが下流くんでそれに絡むやけに冷静な
ジョーイ・グレコ。
テキサスじゃ有名人なのかな。

186 :てってーてき名無しさん:2006/08/18(金) 13:23:41 ID:???
誘って誘われてミタイ

187 :てってーてき名無しさん:2006/08/19(土) 20:02:54 ID:???
ダンス結局一度も観れんかった
再放送しれボケ

188 :てってーてき名無しさん:2006/08/19(土) 20:46:16 ID:???
結構面白いchだとは思うがCMが長すぎるのが難点

189 :てってーてき名無しさん:2006/08/19(土) 21:27:21 ID:???
すべて暴いてみせましょ〜

190 :てってーてき名無しさん:2006/09/03(日) 23:48:35 ID:???
誘って!誘われて!
また放送あるね 9月

191 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 02:18:38 ID:???
判事アキムに出てきたクリーニング屋テラワロス
部屋が汚される度に日本語丸出しで出川級のリアクション炸裂
PCにチョコぶっかけられたときには出川そのもの
「やばいって!やばいって〜!!」

192 :てってーてき名無しさん:2006/09/09(土) 09:50:53 ID:???
ヌケる番組ヤレヤボケ

193 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 02:56:40 ID:3YTZnVne
オス メス LOVE!のミリアンの秘密が知りたい。あれ何なんだろ?
もしかして男とか?笑

194 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 06:32:42 ID:1QJw0/KG
193 そうです。男です。更に選ばれた男がブチ切れます。

195 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 11:15:58 ID:pSzmWjEC
チーターズはもうやらないのかね?リアはこれだけしか見てなかったんだよね
もうやらないんなら見るもんないや
誰か詳細知ってる?

196 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 11:53:02 ID:hkrNUIYq
レスしたらぶち殺す、完全に殺す俺なめんな
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1156583031/

197 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 13:59:41 ID:???
 

198 :てってーてき名無しさん:2006/09/15(金) 02:14:00 ID:v3Jbk4Hf
>194
ありがとうございます!!笑 
あんなに美人だと自分ならもう男でも女でも関係ないな笑

199 :てってーてき名無しさん:2006/10/08(日) 18:20:13 ID:???
チーターズでグレコが浮気してる男(確かボートに乗ってるやつ)に
刺される回は放送しちゃった?

200 :てってーてき名無しさん:2006/10/09(月) 19:52:48 ID:???
200get!

201 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 20:06:52 ID:???
飛行機事故でグロでてた

202 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 00:36:18 ID:???
ドキュメンタリー番組のグロは基本

203 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 09:16:00 ID:???
CMのねーちゃんの声が死ぬほどウザイ。
セレブの話とかは興味がないから見なければすむけど
あまりにCMが多過ぎでねーちゃんのウザイ声を聞くのはもううんざり('A`)

204 :ねっと番頭 ◆VaGrn4F34w :2006/10/31(火) 22:49:42 ID:KUok8DYX
ボディガードようやく見れた。やっぱレーガンだね。

205 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 20:05:43 ID:kcl/oYb7

助かったぁ〜!〜アウトドアも命がけ

…アウトドアの番組と思ったが、内容はグロだったorz


206 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 22:59:34 ID:lpiMjO2x
スパイゲームっておもしろい?

207 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 23:47:01 ID:???
ひとそれぞれ

208 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 01:16:58 ID:pmsFeyly
パチンコパチスロTVスレに住みついてる馬鹿
このスレにも来てるのか。
よっぽどヒマなんだなw。

209 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 13:28:34 ID:???
時々音が小さくなる番組がありますね(´・ω・`)
絶体絶命-危険はあなたの隣に とか。

210 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 23:48:31 ID:???
タイトルまじめにやれ

211 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 16:26:33 ID:???
結婚リアリティの女性はみんなデブな件。

212 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 11:14:55 ID:6UbUcupX
宣伝のねーちゃん別の人にしてもらえないでしょうか。あまりにウザ杉。

213 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 08:20:42 ID:2q5bmkqk
ゴーストハンターはどうよ 今自分の中でかなりレベル高いんだが…

214 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 14:30:04 ID:es6sOCE6
噂の[ザ・禿げ]
今度いつやるの??
知ってる人居る?

215 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 19:06:29 ID:VqL45i5k
ここのチャンネルって 古いのばっかりやってるな。

216 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 13:46:08 ID:???
再放送多いですね。
レスキュー911は何度見ても面白いからいいですけど。

217 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 15:29:22 ID:JYg6vest
ゴーストハンターおもしろいけど
そろそろ本物の霊が出てほしいね

218 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 21:45:10 ID:???
くそつまんねー。
「工事人の身体が大きい事」「相手が老人なこと」しか話をせずに
理不尽すぎる判決。頭悪いにもほどがあるだろ。イラつく。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)