2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優やヌードモデルの番組

1 :名無しさん:04/02/03 19:36 ID:Cea4Xv5l
272「H線上のアリア」を始めとするAV女優やヌードモデルの番組を語りませう。
ただしAVそのものは除外で。

2 :てってーてき名無しさん:04/02/03 19:58 ID:???
旅チャンネルの美女と湯めぐりはいいのか・・・?

3 :てってーてき名無しさん:04/02/03 19:59 ID:???





       お 断 り し ま す






4 :てってーてき名無しさん:04/02/03 20:42 ID:???
やだ

5 ::04/02/03 21:05 ID:???
どだいネタが少な杉

6 ::04/02/03 21:15 ID:???
>>2
もちろんそれも有りで。
>>5
ほとんどは279と371に分類されるけどけっこうたくさんあるよ。
まとめスレがないのでまとめてみますた。
913については専用スレが立ってるのでそっちで。

7 :てってーてき名無しさん:04/02/03 21:32 ID:???
やだ

8 :てってーてき名無しさん:04/02/04 00:53 ID:???
ハイハイ、氏んでね。

9 :てってーてき名無しさん:04/02/04 23:51 ID:jVc+IZS0
272だとやっぱりH線上のアリアかな。
抜き目的というよりも女優を深く知るための番組だな。

ヴィーナスは古い映像の使い回しだし、女神は内容が薄いからH線が一番好きだ。

10 :てってーてき名無しさん:04/02/07 23:35 ID:1Ss9c5hd
スカパー的女優名鑑

【高遠はるか】
元祖尿女優としてパラダイステレビに出続ける一方、371のエロアニメ番組「ファイブウェイズTV」の司会もつとめる。
オタク系知識にくわしい。

11 :てってーてき名無しさん:04/02/14 17:00 ID:C8L9a1Rk
そういやBBまっくす好きだったな。

12 :てってーてき名無しさん:04/02/14 17:17 ID:???
もものたねで長谷川瞳よかったなぁ

13 :てってーてき名無しさん:04/02/14 17:25 ID:???
むしろ279と371以外のそういう番組を報告するスレに
した方がいいと思うのだがどうか?

279と371のはそれぞれのスレがあるし。

14 :てってーてき名無しさん:04/02/14 21:22 ID:JITSX5Bx
>>13
チャンネル別のスレじゃあんまり盛り上がってないな。みんなAV女優は
AVでしか見たくないって事なのかね。
最近の感想はH線上の甘味いちごはブスカワ系でなかなかよかった。


15 :どろう:04/02/14 21:31 ID:Gc2+J6mN
1月にvパラダイス「透視する女」に美崎涼香、元秋菜里子が出ていた

16 :てってーてき名無しさん:04/02/15 13:34 ID:???
>>2

#9は小川音子だったけどせっかくの爆乳を見れる時間はかなり少なかった。
料理の紹介なんていいからもっと風呂のシーンを増やせよ。
それにしてもこの番組、春菜まいや蒼井そらとかかなりA級のAV女優使ってるよな。

17 :てってーてき名無しさん:04/02/15 21:13 ID:???
279の他に272でもH線上のアリアやってたのね。
シランかった

18 :てってーてき名無しさん:04/02/16 08:34 ID:???
>>14
むしろ俺はAV女優は普通の番組でも見たいけどな。
で、気に入ったらビデオを見る。
これで満足。

AVじゃない子が普通の番組に出てて、仮に気に入っても裸で抜けないんじゃ意味ないし。

19 :てってーてき名無しさん:04/02/16 08:38 ID:???
あさだちテレビ見た。
司会やってる双子の女の子めちゃかわいい。
今度AVデビューするみたい。
双子AVってすごいな。

>>17
やってるわけない。272はBeingのやってる音楽チャンネルだよ。

20 :てってーてき名無しさん:04/02/16 11:59 ID:gZKxI2Ba
>>19
そう言えば杏野るりタン1月で終わりだったもんね。
ちょっと残念。


21 :てってーてき名無しさん:04/02/16 23:24 ID:???
>>18
自分も同じ。美女と湯めぐりは短時間だけど固定アングルでじっくりがなかなかいい。
モザイクや男優の陰に隠れることがない。といっても20日しか見ていないが。

22 :てってーてき名無しさん:04/02/19 08:38 ID:???
今のところエンタ371の王様のブラチンが定番みたいだけど。
ああいう感じのを一日中やってるチャンネルってできないかな。
深夜は18禁ヌード在り、日中は全年齢対象ヌード無しとかで。
俺的には抜きモードの時はAV見るけど、単に女の子眺めてマッタリしたい時もあるのよ。
そんな時にAV女優のやってる非アダルト番組があると、非常に助かる。
レースクィーンとかはオタじゃないから興味ないし。

23 :てってーてき名無しさん:04/02/27 00:31 ID:zYy5NFHf
AV女優が出る番組好きだけど少ない

24 :てってーてき名無しさん:04/02/27 22:52 ID:uvMLv4PH
エンタ!371やMONDO21は
AV女優やヌードモデルの番組をやめてもらい

女性アイドル&CM美女のオヘソ見せ番組制作してほしい

シチュエーション

番組スタッフ 「じゃあ オヘソ見せてくれる?」

女性アイドル&CM美女 「はい・・・(テレながら見せる)」

こういう番組制作してほしい。

25 :てってーてき名無しさん:04/02/28 00:30 ID:???
おまえ気持悪い

26 :てってーてき名無しさん:04/02/28 12:15 ID:7sspeCHi
気持ち悪くない

27 :てってーてき名無しさん:04/02/28 13:25 ID:???
自宅での女優を撮影する時、パンツをちゃんと見せるべきと考えます
着替えたりとか、タンスとか。
裸はいつも見せてるからもういい

28 :てってーてき名無しさん:04/02/28 17:49 ID:???
279のピーチPitとかH線上とかいい感じだなあ。
小沢菜穂良かった。

29 :てってーてき名無しさん:04/02/29 11:25 ID:tnuMDzcZ
本当は「及川奈央のぶっかけいったっしょ」がスカパーに進出するのが一番いい。

30 :てってーてき名無しさん:04/02/29 11:36 ID:???
>>29
無駄に金がかかってる割に、全然エロくないしヌケない訳だが。
基本的には、DVD版買わせるためのエサに過ぎないからな。

(いい意味で)くだらないバラエティとしてはアリなんだけど、
このスレ的にはぶっかけはちょっと違う気がする。

31 :てってーてき名無しさん:04/02/29 20:23 ID:???
>>無駄に金がかかってる割に、全然エロくないしヌケない訳だが。
>>基本的には、DVD版買わせるためのエサに過ぎないからな。

いいこと言った、その通り。110度なんて見れるやつほとんどいねぇから
最初っからDVD化で儲け様ってのが、みえみえなわけね、この番組は(w



32 :てってーてき名無しさん:04/02/29 20:31 ID:???
上のやりとりは何のこと?何の番組の話?

33 :てってーてき名無しさん:04/02/29 20:54 ID:???
>>32
ttp://punchclub.cs371.com/
というチャンネルでやってる
ttp://www.obtain.jp/cs/
の話だ。

34 :てってーてき名無しさん:04/03/01 00:56 ID:???
そうか110度CSの話か。俺は見れん。

35 :てってーてき名無しさん:04/03/11 18:12 ID:M68Thdgz
美女と湯めぐりの小川音子萌え。

36 : :04/03/12 12:46 ID:???
>>28
俺の小沢菜穂。。。そんなチャンネルに出てたのか。知ってたら契約してたのに。。。

37 : :04/03/12 13:16 ID:???
>>28
俺の小沢菜穂。。。そんなチャンネルに出てたのか。知ってたら契約してたのに。。。

38 :てってーてき名無しさん:04/03/12 14:04 ID:???
30分後に同じ内容のレス。。



               ち ん ぽ − ! !



39 :てってーてき名無しさん:04/03/13 02:06 ID:???
>>36-37
凄い発言してたぞ。
臭い親父に犯され汚されることを妄想しながらオナニーするとか何とか。
もの凄く興奮する、みたいな。あくまで妄想の中の話みたいだったが。


40 :てってーてき名無しさん:04/03/16 01:34 ID:OxB8Mrd+
愛原千咲の番組作ってほしい。

41 :jj:04/03/19 13:01 ID:???
http://punchclub.cs371.com

42 :てってーてき名無しさん:04/03/25 04:12 ID:fMoChCGk
371画質悪すぎ。

43 :てってーてき名無しさん:04/03/25 14:26 ID:???
110CSをデジタルといってるけど昔ながらのCSもデジタルなのに。
紛らわしいわ。


44 :てってーてき名無しさん:04/04/02 21:29 ID:Z5qHbIZJ
どなたか会田我路の妹シリーズのモデル『浅川はるみ』が
AVに出てたごろの名前を知りませんか?
知っている方がいらっしゃったら、ぜひ教えていただきたいです。



45 :てってーてき名無しさん:04/04/02 21:34 ID:Z5qHbIZJ
どなたか会田我路の妹シリーズのモデル『浅川はるみ』が
AVに出てたごろの名前を知りませんか?
知っている方がいらっしゃったら、ぜひ教えていただきたいです。



46 :てってーてき名無しさん:04/04/08 13:33 ID:17JfPlUm
>>43
プレイボーイチャンネルでアメリカンハードコアポルノ女優のインタビューがあった。
みんな好き者で自らこの世界に飛び込んでくるんだな。
でもケバ過ぎて美人かどうか判別しかねる顔ばっかだな。男優はイケメンだが。

日本のAV女優はセックスの面では普通の人が多いけどな。

47 :てってーてき名無しさん:04/04/08 14:03 ID:+qxMdFIA
MONDOに小倉ありすは出たことある?

48 :てってーてき名無しさん:04/06/03 17:26 ID:HMs4R+0m
フジテレビ739の温泉に行こうっていい番組だ。
モデルはほぼ裸だけどAVの人なのかな。
けっこうかわいい子が多い。

49 :てってーてき名無しさん:04/06/06 09:25 ID:xI4Hp8HM
ぶっかけいったっしょのDVD買ったけど、ずいぶんシュールな番組だね。

50 :てってーてき名無しさん:04/06/17 09:20 ID:???
6月19日夏目ナナサイン会開催決定!!
開催日時 2004年6月19日(土)16:00〜
開催場所 バスター十三店
開催内容 サイン会・イベント・トークショー
http://e-buster.co.jp


51 :てってーてき名無しさん:04/06/20 22:59 ID:???
<愛犬ナナ>6日ぶり見つかる、けがなく無事 南アルプス

山梨県南アルプス市芦安の千頭星山で13日に下山途中、クマに襲われた飼い主を助け、
行方が分からなくなっていた雑種犬「ナナ」(5歳、雌)は19日、登山道のふもとの橋
付近でうずくまっているところを地元の人に見つけられ、飼い主の元に帰った。ナナにけ
がはなかったがやせて疲れており、体重が約1キロ減っていた。(毎日新聞)

52 :てってーてき名無しさん:04/06/30 02:55 ID:l2Wb3PxN
>>50
>>51
ナナつながりかよ。

53 :http:// o146032.ap.plala.or.jp.2ch.net/ :04/06/30 04:08 ID:???
guest guest

54 :てってーてき名無しさん:04/07/29 19:57 ID:???

「げきを飛ばす」誤解7割 文化庁の日本語世論調査

「げきを飛ばす」「姑息(こそく)」「ぶぜん」について、70%前後の人が本来の意味とは異なる意味で
理解していることが29日、文化庁の日本語に関する世論調査で分かった。本来の表現ではない「的
を得る」「押しも押されぬ」を誤って使っている人も半数を超え、慣用句などの誤用が広がっている。
既に一部の辞書は、本来とは違う意味も掲載しており、文化庁は「違う意味や表現が定着しつつある
のかどうか注目したい」としている。

調査は1−2月に16歳以上の男女計3000人を対象に実施、74%が回答した。
語句の意味の理解では、「げきを飛ばす」について、本来の「自分の主張や考えを広く人々に知らせ
て同意を求めること」とした人は15%にとどまり、「元気のない者に刺激を与えて活気付けること」が
74%に達した。
「姑息」を本来の意味の「一時しのぎ」と答えたのは13%。70%が「ひきょうな」を選んだ。
「ぶぜん」も「腹を立てている様子」が69%に達し「失望してぼんやりとしている様子」という正答は16
%。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040729-00000160-kyodo-ent


55 :てってーてき名無しさん:04/08/14 15:40 ID:RHe790Dg
身分証明書を、FAXしようとしたが送れない。コンビニじゃだめなんかい!!

56 :てってーてき名無しさん:04/08/15 11:07 ID:TAO+Ufu9
>>48
単体AV女優だったら、そろそろ情報が出てきてもおかしくないのだが。


57 :てってーてき名無しさん:04/10/23 15:21:00 ID:oDmmsSmD


58 :てってーてき名無しさん:04/11/10 22:14:03 ID:5SlDyJh4












59 :てってーてき名無しさん:04/11/10 23:37:50 ID:WWoau+Zg
>>58





(*´Д`)

60 :てってーてき名無しさん:04/11/11 04:28:18 ID:???
「健・体育の授業」
ウホッ

61 :てってーてき名無しさん:04/11/13 19:50:31 ID:???






62 :てってーてき名無しさん:04/11/14 03:27:15 ID:???
>>56
BSフジでやってたのを見たら、星川みなみと野々宮りんが確認できたよ

63 :てってーてき名無しさん:04/12/01 04:10:55 ID:???
#4には藍山みなみが出てた

64 :てってーてき名無しさん:04/12/10 04:54:32 ID:ScVyPkp6
「温泉へ行こう」のAV女優情報、涼樹れんも追加。

56はもうこのスレ見てないだろうけど・・・

65 :56:04/12/10 23:37:09 ID:nKHrDixl
>>64
サンクス。いま見た。


66 :てってーてき名無しさん:04/12/11 00:27:16 ID:???
「温泉へ行こう」は元旦に一挙放送するけど#1〜#15の出演者リスト解る人います?

67 :てってーてき名無しさん:04/12/14 22:35:25 ID:???
同じ人相手に性欲わかなくなるのはわかるけどそんな旦那はムカつく。
いつもキスもしないでワンパターンなゼンギして7分起ちのものを無理やりっぽく
入れてくる。たぶん仕方なく半ば義務と思ってしてるからだ。
結婚って・・・つまらない
独身の頃付き合った男はデートの毎回もとめてくれたのに・・・


68 :てってーてき名無しさん:04/12/15 03:45:28 ID:Dwaxz21S
>>67
ならとっとと離婚しろやヴォケが!

69 :てってーてき名無しさん:04/12/15 04:44:13 ID:???
つーかスレ違い

70 :てってーてき名無しさん:04/12/20 05:18:45 ID:???
「温泉へ行こう」土曜放送分
#15 野々宮りん(2ヶ所)、青木玲?、不明
#5 藍山みなみ、野々宮りん、涼樹れん(2ヶ所)

#15の青木玲は自信がないので誰か確認お願い。

71 :てってーてき名無しさん:04/12/31 00:15:53 ID:???
話し合いができたことって一度もないなー
何日も前から言葉考えて、勇気出してきりだすんだけど
ぷいっとどこかいっちゃうか、苦虫つぶしたような顔して
だまって座っているだけ。
毎回、毎回惨めさとイライラが残るだけ。
何度がんばっても何も変わらない。
でも次の日には、弁当つめて、ごはん作って・・・
悔しくて泣いているのか、悲しくて泣いているのか・・・私って何なんだろう。


72 :てってーてき名無しさん:04/12/31 03:45:21 ID:???
67と71は何のコピペなの?

73 :てってーてき名無しさん:05/01/09 09:54:05 ID:???
うちも普通に一人でしてるよ。
私があんまり回数できる方じゃないし、体調によっては出来ない日があるから。
でもあんまりにも一人でするのが寂しそうだとヌいてあげます。
ローションを使ってしてあげるんだけど、最近かなりうまくなってしまいました・・。
毎度毎度やってって言われるとさすがにあたしは風俗嬢か!!って切れる事もしばしば。



74 :てってーてき名無しさん:05/02/06 12:51:27 ID:???
レス気味阻止のため、話し合いの結果旦那自らオナニー禁止令を出した。
なのに私がお風呂入ってる間にスカパーのAVみてた。購入はしてなかったけど。
やっぱり見るってことはオナニーしようとしてたってこと!?
あ〜、なんだかなぁ…


75 :てってーてき名無しさん:05/03/07 22:54:38 ID:???
>>73
なんで風俗で、ローション使うって知っているの?

76 :てってーてき名無しさん:05/03/08 16:50:30 ID:???
>>75
彼氏に教わるんでしょ

77 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 00:15:59 ID:???
女は30過ぎてからのがセックスは良くなるなぁと思った。
男は個人差があるし、淡白なのは治らない。だったら、目の前に
よけいな煩悩があるより、すっきりひとり身になりたい。
そのためには仕事しないとな。病気だけど、がんがろう、と思う。

良い人でも、やっぱりセックスの不一致は不幸だ。
私は淡白じゃないから外に男作ってた時期もある。セックスしてて
思った。やっぱり夫婦ってセックスしないと夫婦じゃない、って。
淡白同士の組み合わせなら良かったんだけどね。
良いヤツだけど、私は女でいたい。だから夫は要らない。
もう話し合いも疲れたし、なにより夫とセックスしたいという気持ちがなくなった。


78 : ◆pOzFk.BDNQ :2005/04/17(日) 18:42:57 ID:???
てs

79 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 07:49:56 ID:???
本心知りたくて、何度も話合おうとしたけど逆効果だった。
私は本音でぶつかりたかったけど、旦那はそうではなかったみたい。
最近は少しづつではあるけど、気持ちを話す様にはなったけど
頭で、理屈で、物事を考えるタイプらしく
自分のその時の気持ちとか、どう感じてるとか表現できないんだよね。
人に伝えるのが出来ないらしい。
だから、結果しか言わないし(「今度からそうする」とか、「じゃあやらない」とか)
私はそんなのが聞きたいんじゃなくて、旦那の気持ちが知りたいのに・・・。
私とのレスについて自分はどういう気持ちでいるかとか…。
さんざん拒否られて、いろんなことで気が狂うくらい傷付いてきてるし、
もう何を言われてもこれ以上傷付く事はないから
「あなたがどういう気持ちでいても、私はかまわない。だから思ってる事話して」
って言ってるけどダメ。

本音で語り合えてれば今頃、どういう結果であろうと
お互い納得いくように解決できてると思う。


80 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 20:35:53 ID:xShKu5tY
ttp://www.sukimno.com/search/

81 :てってーてき名無しさん:2005/05/03(火) 04:53:57 ID:???
コピペの応酬に見えるけど、何気に良スレかもな。

82 :てってーてき名無しさん:2005/05/03(火) 16:23:01 ID:???
何かあるたびに(例えば私が彼に文句言ったりするたび)
「俺じゃなくて別の人探せば?自信ない」
って彼に言われてて
「そういう意味で言ってないよ」
って否定してきてたけど、
言われて嫌だった言葉をそのまま彼へ自分がやり返すみたいに言うようになってしまった。
「私じゃ嫌なら別の人探せば?」
って。
これって前より気持ちが薄れたって事だろうなって思う。
それか言われて嫌だった気持ちを忘れてないから仕返ししてるのかも。



83 :てってーてき名無しさん:2005/05/03(火) 20:51:12 ID:???
ついさっきの話なんだけど
テスト勉強してたらゲームしながら横になってた彼氏が
しよとか言って誘ってきたから
私も生理前でしたかったから彼氏の言うままにフェラしてた。
そしたら途中でもういいみたいに言われて
は?とか思ってたら私がしたいと思うのならしてっていってきたから
エッチモードにはってた私はそのまま口で続けた。
で我慢しきれなくなってして欲しいってねだったら
やっぱりダメって言われてもう寝なさいって言葉と一緒に布団に押し込まれた。
その時もう限界にきてた私は自分で軽く胸いじってたんだけど
それに気付いた彼氏が私の手を私の下に導いて暫く自分でしてなさいって言ってきた。
だから恥ずかしかったけど一人自分でやってて彼氏も何回か気持ち良い?って聞いてきてて
もう限界だと思ったから自分からしてって頼んでしてもらった。
そしたら終わってから真っ先に彼氏が「お前もう絶対一人でするな。普通にひいたし・・・」って言ってきた。
今ウチが横になってる隣でゲームしてるけど
すっごく嫌な雰囲気が流れてる。
つか、普通にひいたしとか言うんなら誘ってきて放置とかやめてくれ



84 :てってーてき名無しさん:2005/05/03(火) 22:01:18 ID:???
私は一人暮らしで、彼氏がよく遊びにきます
こないだ部屋掃除を彼氏が手伝ってくれてたとき
「頑張れ頑張れゆうちゃ〜ん♪」と
元 彼 の 名 前 で 応 援 し て し ま っ た



85 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 10:27:18 ID:???
あたし彼氏に「子供できちゃった」っていったら顔面殴られた。
居酒屋で報告することになっちゃったんだけど、まだお酒も一杯も飲んでないのに
居酒屋を蹴って追い出され、店の外に出たらお腹殴られました。。。店員さんが警察呼んでくれたけど、、、
ありえませんよね?そんな彼、世界に通用する化学者になるっていってます。




86 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 03:25:18 ID:???
>>85の馬鹿彼氏の顔画UPキボンヌ

87 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 07:28:44 ID:???
水野美紀

88 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 23:03:22 ID:???
セックスなし夫婦は、些細なことで修復不可能になるケース
多いいんじゃない?私も旦那もSEXしない日が続くとすぐケンカして、
SEXするとお互いおだやか。


89 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 00:23:29 ID:???
もう十何年も前だが、高田純次と皆口裕子と麻木久仁子の三人で
やってた深夜番組があって、
「地球最後の瞬間は何してたいか?」
みたいな質問があった。
高田と皆口がどう答えたかはまったく憶えてないが、麻木は
フリップの隅に小さく「SEX」と書いてた。


90 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 00:36:58 ID:???
オキニに逢ってきた!
やっぱ最高!
次は何日指定されてしまった・・・
ボーナスでるから逝けるけど
正直しんどい・・・orz
お金がいくらあってもたりない・・・
ガンバンテやりくりせねば。

ソープ最高!オキニ大好き!


91 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 05:32:56 ID:???
諦めが人を寛容にさせる。
多くを望めば望むほど許せないことが増える。

若いと理想というか、希望が多い分、世の中には許せないことが多い。
自分で動いて、失敗して傷ついて、痛みの中で人を許すことを
覚えていくって感じかもしれない。

若い男に包容力を求めるってのはそもそも間違いで、
くたびれたオヤジほど包容力があるのは当然かもしれない。

でも、解ってない女は、希望に満ちた若い男に包容力を
求めたりするよな。
二者択一、相容れない物だっつーのに。


92 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 08:00:24 ID:???
私もよく食べてるときに、ほんと幸せそうにしてるな、可愛いって言われる。
そしてそれ言われるのは大概私がデザートをうばって食べてるとき…w
その幸せそうな顔見てるだけでお腹ふくれるわ、と言われるので
冗談とわかっていても(彼は甘いの大好き)しっかり頂く。やな彼女だ…

スレチすまそ。
私は↑のこと言ってるときの彼が可愛いです。


93 :てってーてき名無しさん:2005/07/09(土) 01:06:45 ID:XwCN3sdp
http://ime.st/ime.st/www.nakadara.com/kaitai.zip

94 :てってーてき名無しさん:2005/09/02(金) 00:09:43 ID:???
http://www.uploda.org/file/uporg182309.jpg

95 :てってーてき名無しさん:2005/09/25(日) 09:13:16 ID:???
土屋

「『小説神髄』は小説じゃなくて評論です。小説と評論の違い?そんなの、なになぜぐーのオヤジに聞けよ」


96 :てってーてき名無しさん:2005/09/25(日) 23:36:11 ID:???
最近キャバデビューしたばかりの友人が、「ヒマだから面白いサイトを
おしえてくれ」と言うので、試しに2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(35歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「クソスレは終了!」
などと嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日いっしょに六本木のキャバに行った時は、突然ヘルプのキャバ嬢に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
はては本命嬢が自分の鴨客の悪口を話していると
「その客はドキュソでつよ」とか言いい、その嬢にシカトされると
店内の客を指差しながら「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」
と叫んでいるのです。一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがあり
ません。2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。
そのウチ、このスレにも来るかもしれませんが、スルーでお願いします。


97 :てってーてき名無しさん:2005/09/26(月) 16:09:24 ID:???
ヤンキース松井がレディオヘッドを批判
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1064997923/










98 :てってーてき名無しさん:2005/10/07(金) 22:18:45 ID:???
レスになって3年。
悲しくて聞いてみると「あなた母親になってるんだから」
と言われてしまいました。
子供がいれば母親だけど、夫に対しては妻であり女性なのよ
と言っても母親のあんたは抱けないと言ってました。
新婚五ヶ月目くらいに女の人とエチーしたらしく
デジカメにおさめてました。
そうか、おかんはだかれへんて、こういうことか・・・。
と今私はどうあるべきか悩み中。


99 :てってーてき名無しさん:2005/10/23(日) 01:21:18 ID:???
俺は以前英会話学校で知り合った白人女性と付き合いました
ちなみに女性はスコッチアイリッシュって言うスコットランド
からの移民でアメリカ人。目は薄いグレ〜髪はブラウン
オメコの臭いはまろやかなチーズのような感じでした。
日本人は納豆・白人はチーズて感じかな。
ただアメリカ人男性はチンポはやっぱり大きいって、肘から手首位の長さがある人が居るって
大きいチンポをロブスターって、たとえて言ってました。
俺のチンポはノットロブスターって笑ってました、小さいって、でも硬いのが
良いて良いって言ってました。それとダークだって黒いって事みたい
日本人は硬さで勝負じゃ〜
白人女はオメコ貪欲でっせ俺の手をつかんで指を自分のマンコに入れさせて
上下に動かしながらピストンの動きを要求しまんねん。手首疲れましたマジで。
それも20分位ずーっと中指の腹が第二間接に入った所がGスポットって教えてくれました。
そら貪欲でっせスポーツ感覚ですよ。


100 :てってーてき名無しさん:2005/10/30(日) 20:27:01 ID:???
100

101 :てってーてき名無しさん:2005/11/05(土) 22:16:00 ID:???
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」
生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。

その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」

新保さんも笑った。


102 :てってーてき名無しさん:2005/11/06(日) 16:38:24 ID:???
あんまりエロくないが。
サークルの飲み会の時。学内で一、ニを争うほど可愛かった友達が酔いつぶれた。女の子二人と彼女の家まで送って行く事になり、全く力の入らない彼女を抱えた。完全に酔いつぶれちゃうと支えるのも大変で、結果胸も尻も体中触り放題。合法的にね。
家についたら、干しっぱなしの下着に目は釘付け。一緒にきた女友達が彼女のブラのホックを外し、Tシャツの首もとからちょっと濃い目の乳首がチラッと…
ホントにメチャクチャかわいい子だったので、これだけでも十分興奮した。


103 :てってーてき名無しさん:2005/11/06(日) 17:50:14 ID:???
「美女と隠れ湯」は(・∀・)イイ!!

104 :てってーてき名無しさん:2005/11/09(水) 07:18:15 ID:???
彼とのドライブ。そろそろ暗くなり始めたころ、車が見晴らしのいい丘の上にさしかかる。
眼下にはすでに美しい街の夜景が広がる。
車を止めて外に出る。車にもたれながら夜景を眺める二人。
彼が静かに言うんだな。
「きれいだ」
彼女が応える
「そうね。とってもきれいな夜景ね」
彼は少しうつむいて、照れ隠しするように眉間にしわを寄せる。
そして口の中で舌を右に左に動かして頬をとがらせる。
「ちがう。きみのことだ」
「え?」

とまあこんなシチュエーションをギバちゃんの真似でやってた芸人がいたなあ。



105 :てってーてき名無しさん:2005/11/12(土) 20:50:17 ID:???
従妹がピンヒのロングブーツ履いて遊びに来た
けど、触れるわけでもなく、やれるわけでもなく、嗅げるわけもないのに
至近距離にブーツがあると、かえってモヤモヤ感がたまってよくないな
おまけにロングブーツを履いている従妹に性的な興奮まで覚えてしまったし・・・
ブーツフェチなら仕方ないことなのか?


106 :てってーてき名無しさん:2005/12/02(金) 00:16:26 ID:ij6QTOvE
【kei-tee】:旧姓 角川慶子(web通称@鬼畜ベイビーAコンパニオン早紀)

角川春樹の娘で元アイドル。。。現在BUBKAでライター活動。
本人主宰HP『城南KKK』『韓国人を差別しよう会』『鬼畜ベイビー』
などでB差別・朝鮮嫌いを公言する彼女。ここ最近週刊誌上やネットで
元AV女優・元風俗嬢の過去?が暴露される。同時にエロモデルの過去?
『コンパニオン早紀』説が巷の噂に。 某バンドの有名ストーカー的行為で
ファンから多くの顰蹙も買った。

(関連スレ)
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ11【元バービーボーイズ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1129610331/
Kei-Teeのオフィシャルサイト『鬼畜』
http://www.keitee.com/
※以前にkei-teeが主宰してた嫌韓hp『城南kkk』より
http://72.14.203.104/search?q=cache:0IEvN8Mosm8J:www.geocities.jp/tomonobu_tomotaka/jounanKKK.html+%E5%90%8C%E5%92%8C+%E5%9F%8E%E5%8D%97KKK+&hl=ja&inlang=ja


107 :てってーてき名無しさん:2005/12/03(土) 08:49:06 ID:???
うちの旦那の勤務先はデパートが何軒かある間のビル。
お土産なんて13年間一度も買ってきたこともないので
何かケーキ類をお土産に買ってきてって言ったら
ミスド。それも2個。「なんで2個?」と聞くと
自分と私の分らしい。子どもの2人いるんだけど?って言うと
言われなかったからいらないのかって思ったって。
自分は家族の人数無視して何でも食いまくるくせに
呆れて何も考えたくない、、。


108 :てってーてき名無しさん:2005/12/03(土) 09:01:41 ID:???
トイレ掃除や排水溝掃除する私を見て旦那が一言。
ゴム手袋してますが、「よくそんな汚いもの触れるよな」って・・・。

旦那が汚したトイレとか風呂とか掃除してる私によくそんなことが言えるなーと思った。
子供のオムツがえでも同じようなことを言われた。

最近、若い独身女性との浮気が発覚。
「結婚すると女は野蛮になるから困る。」とか言っちゃってるよ・・・
家事もしたことないような若い女性の綺麗な手が好きらしい。
アホかと思った。

離婚します。


109 :てってーてき名無しさん:2005/12/04(日) 23:53:54 ID:BUd3isZX
どなたか「H線上のアリア」で使われていた、オープニングの曲について
知っている方いらしゃいませんか?

110 :てってーてき名無しさん:2005/12/05(月) 13:23:29 ID:???
>>107-108
おもしろかったよ
どこからのコピペでせうか?

111 :てってーてき名無しさん:2005/12/06(火) 23:38:15 ID:xoPB7Quf
>>109
G線上のアリア?

112 :てってーてき名無しさん:2005/12/06(火) 23:42:38 ID:???
それのパロディー

113 :てってーてき名無しさん:2005/12/07(水) 20:22:35 ID:???
電話して聞けば?
フジとかだと結構簡単に教えてくれる。


114 :てってーてき名無しさん:2005/12/09(金) 20:01:51 ID:???
( ゚д゚)
(゚д゚ )

( ゚д゚ )


115 :てってーてき名無しさん:2005/12/10(土) 02:28:36 ID:???
   n ∧_∧ グッジョブ!!
  (ヨ(´∀` )



116 :てってーてき名無しさん:2005/12/10(土) 23:16:04 ID:???
わたしの彼氏は、ブーツ・フェチです。
特に、膝上のスーパーロングブーツにはまっているようです。
きのうの夜も、彼にせがまれて、ブーツに全裸姿でHしました。
今は、こんな彼に洗脳されて、すっかり私もブーツ・フェチになって
しまいました。
彼には、内緒のですが、ときどき全裸ブーツのかっこうでオナニー
しています。
わたしって、すこし変ですか?


117 :てってーてき名無しさん:2005/12/11(日) 13:21:27 ID:???
       「とうとう、この日が来たんだね・・。」

       , -──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |


118 :てってーてき名無しさん:2005/12/11(日) 13:22:56 ID:???
   )     __   \| r(    ,、_
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ
  あ  /            ヽ フハ    _ ミ
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
     (   }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) /
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \



119 :てってーてき名無しさん:2005/12/17(土) 07:47:06 ID:???
         ∧∧
        / 中\ <お前らが謝罪とか賠償とか言いすぎるから開き直られたアル!!!!       
     ミ ○(#`ハ´)   
      ヽ ∧_ ○))    
    ミヘ丿 ∩Д´;> <それは宗主国様の方が…痛ッ!痛いニダ!冗談ニダ!
    (ヽ_ノゝ _ノ    



120 :てってーてき名無しさん:2006/01/21(土) 01:38:14 ID:???
レス6年目で小梨。新婚当時からレスで、さすがに子供が欲しいので旦那と話し合った。
「月に1度(排卵日辺り)はする」
「家だと気分が出ないのでホテルに泊る」
と約束し、今日はその「排卵日辺りでホテルに泊る日」だったのに…。
パチンコに行って負けて帰ってきて「体調悪いから無理」ってあんた…。
帰宅が遅い時点で半ば諦めてたけど、やっぱりショックだ。
替えの下着をカバンに詰めて待ってた自分が馬鹿みたい。
惨めだよ、ほんとに…



121 :てってーてき名無しさん:2006/09/23(土) 13:31:49 ID:???
レストランで窓側の席座って外を通る通行人を見ながら会話
私「おしゃれな子が多いなーv誰か可愛い子とか居る?」
彼氏「どうかなー居たら外出てナンパしてこようかな〜」
私「はいはい、どうぞーご自由にどうぞー(`3´)」
彼氏「あ!!居た!!可愛い子一人だけ居たよ」
私「え?どれどれどの人?」
彼氏「・・・・・・俺のすぐ隣に居たvvv」

うわっこいつくっっさーと思いつつ顔が真っ赤になってしまった・・・・・



122 :てってーてき名無しさん:2006/10/17(火) 08:06:22 ID:???
結婚して7年目になります。子供を産んでから育児が忙しくエッチは月1位です。
まだ私24、旦那26なんですが。自分からは誘いません。育児でイライラして旦那にも
冷たい態度をとってしまいます。月1のエッチは旦那は電気を真っ暗にしたがります。
やっぱり他の人を想像してるんですよね?悲しいです。なんか夫婦の会話も無く
ただ毎日同じことの繰り返しで、正直他の独身の友達が羨ましいです。


123 :てってーてき名無しさん:2006/10/18(水) 21:27:32 ID:???
朝、起こす所から、夜寝るまで、旦那には気を遣いっぱなし。
夕飯は旦那が食べたいもの中心。休日に洗車はもちろん家事一切頼まない(やらないし)。
子供も呆れる、わがまま甘えん坊亭主。
会社が倒産して再就職したものの年収350万。

そんな旦那でも我慢できたのは、セクスの相性がとっても良かったから。
なのに、最近は月1あるかないか。
休日に誘っても、悪びれた様子もなく眠いからと拒否る(1日中寝てるのに)。
これでは、旦那と一緒に居る意味がない。
申し訳ないが、甘えてばかりで頼りない旦那に愛情なんて残ってない。
私はセクスだけで繋がってたって思ってる。
このままレスに突入したら、離婚だぞ!って...旦那2ちゃんは見てないんだよねw


124 :てってーてき名無しさん:2006/10/18(水) 21:30:36 ID:???
朝、起こす所から、夜寝るまで、旦那には気を遣いっぱなし。
夕飯は旦那が食べたいもの中心。休日に洗車はもちろん家事一切頼まない(やらないし)。
子供も呆れる、わがまま甘えん坊亭主。
会社が倒産して再就職したものの年収350万。

そんな旦那でも我慢できたのは、セクスの相性がとっても良かったから。
なのに、最近は月1あるかないか。
休日に誘っても、悪びれた様子もなく眠いからと拒否る(1日中寝てるのに)。
これでは、旦那と一緒に居る意味がない。
申し訳ないが、甘えてばかりで頼りない旦那に愛情なんて残ってない。
私はセクスだけで繋がってたって思ってる。
このままレスに突入したら、離婚だぞ!って...旦那2ちゃんは見てないんだよねw


125 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 21:28:11 ID:???
知合の女の子の乳首が見えると 色々と想像するよね。今まで何人くらいの男に
どんな風に吸われたり舐められたりしたか?とか感度は?とか・・・


126 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 21:28:52 ID:???
俺は数年前まで弁当屋勤めでね、昼になると行商で
オフィス街に弁当売りに出てた。
弁当買ったお客さんには、味噌汁と冷えたお茶を付けてたんだが
味噌汁よそうのはセルフサービスでね。寸胴の台の高さ、お玉を括る位置など
入念に計算した。するとよそうために中腰になったOLさん達の
谷間が次々と俺の視界に・・・・学校出たての若いOLから、
熟したマダムまで、そして微乳でブラ浮き気味の人は先端の果実まで
たっぷり堪能させてもらいました。くまのプーさんのエプロンしてたんで
勃起対策もバッチリ!だったよ。毎日いいモン見せてもらってたなぁ。


127 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 20:25:35 ID:???
新婚二ヵ月目から七年レスです。
慣れない兼業ライフに心身ともにくたびれていて、二度断ったらこんなことにw
別にやらなきゃやらないで済んじゃうけど子供の問題が…
生活感があるからお互いやる気にならないのかなと思い、新築をきっかけに寝室を
壁紙から厳選しモデルルームみたいなシックな部屋にしてみたけど、気持ち良く寝ている。
考えてみたら、年中セックスしか楽しみの無い子沢山ほど生活感ありありなわけでw


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)