2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月1日 J SPORTSに生まれ変わりますスレ

1 :てってーてきタワシさん:03/09/29 22:49 ID:???
何がかわるのか予想してみません?

2 :てってーてき名無しさん:03/09/29 22:52 ID:glKJghU9
2

3 :てってーてき名無しさん:03/09/29 23:03 ID:???
「スーパーJチャンネル」という番組ができて
田代まさしが涙の復活をするね、きっと。

4 :てってーてき名無しさん:03/09/29 23:04 ID:???
Jスカイスポーツ2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1039038704/

5 :てってーてき名無しさん:03/09/29 23:53 ID:???
10・1て 無料でしょ?


6 :てってーてき名無しさん:03/09/30 15:32 ID:???
>3
それはちょっと見てみたい

7 :てってーてき名無しさん:03/09/30 19:06 ID:j5Vg8MS/
ダーツとかよくやってるけど楽しみに見てるヤシおるんか?
電波の無駄のような。。。

8 :てってーてき名無しさん:03/09/30 19:12 ID:???
Jスポ(゚听)イラネ

9 :てってーてき名無しさん:03/09/30 19:15 ID:???
TBSは遠慮して「Jスポーツ」のタイトルを変えるだろうか。
スーパーサッカーにも付いていたよなこれ。

10 :てってーてき名無しさん:03/09/30 21:40 ID:???
http://www.jskysports.com/pr/notice/index.html
http://www.jskysports.com/pr/notice/index.html
http://www.jskysports.com/pr/notice/index.html
http://www.jskysports.com/pr/notice/index.html

11 :てってーてき名無しさん:03/09/30 23:03 ID:???
今Jスカイ1見てるけど右下あたりにあるロゴ消えてるね。


12 :てってーてき名無しさん:03/10/01 00:04 ID:???
チューナに表示されるチャンネルのロゴが新しくなったので記念カキコ

13 :てってーてき名無しさん:03/10/01 00:24 ID:???
>>12
ロゴだけかわって、ch名はまだかわってないな・・・

>>11
ロゴ無し画面イイ!!

14 :てってーてき名無しさん:03/10/01 00:33 ID:???
画面すっきりした(・∀・)

15 :てってーてき名無しさん:03/10/01 00:35 ID:???
このままロゴ出さなくていいよ。

16 :てってーてき名無しさん:03/10/01 00:38 ID:???
EPG等に出るチャンネルロゴは、白と黒を間違ってないか?
白黒を反転したほうがいいような。

17 :てってーてき名無しさん:03/10/01 00:46 ID:???

「This is "イヨウ" J Sky Sports 」

のジングルが聞けなくなるのはサビスゥイ・・・


18 :てってーてき名無しさん:03/10/01 01:41 ID:???
俺も「J Sky Sports」 という名前が結構好きですた。

19 :てってーてき名無しさん:03/10/01 03:13 ID:???
たしかに気が抜けた感じになるな。

20 :てってーてき名無しさん:03/10/01 04:03 ID:g4ujSO/s

新しい「放送休止中です」キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!!

しかし、新ロゴは、アディダスみたいだな・・・


21 :てってーてき名無しさん:03/10/01 05:50 ID:???
チャンネル名も「J SPORTS」に変わった。
「休止中です」の変な物体が階段を降りる映像はぼーっと見ちゃうな。

22 :ヤキウの録画中継はデムパのムダ:03/10/01 06:53 ID:???
まもなく放送開始です

23 :てってーてき名無しさん:03/10/01 07:23 ID:???
サイトもリニューアルhttp://www.jsports.co.jp/index.html
月刊番組表が無くなって(´・ω・`)ショボーン

24 :てってーてき名無しさん:03/10/01 10:20 ID:oNNQnzeE
J SPORTSに生まれ変わって、大相撲巡業も放送再開してくれますか?

25 :てってーてき名無しさん:03/10/01 10:42 ID:J/rN+z52
ロゴでかくてうざい。
せめて、もっと隅によせれ。

26 :てってーてき名無しさん:03/10/01 11:35 ID:???
>>24
そーいや、そんなもんも旧Jスポーツではやってたなー(笑)。

27 :てってーてき名無しさん:03/10/01 12:15 ID:???
深夜のCL放送時はロゴがなかったのになあ

28 :てってーてき名無しさん:03/10/01 22:12 ID:???
>>25
はげどー

29 :てってーてき名無しさん:03/10/01 22:56 ID:???
確かにロゴはもう少し下げた方がいいね

30 :てってーてき名無しさん:03/10/02 01:36 ID:7u85nW2h
特に「LIVE」の場合のロゴが目立ち杉
右上ロゴって最悪・・・


31 :てってーてき名無しさん:03/10/02 01:44 ID:???
「J」がでかいんだよ。「J」が。

32 : :03/10/04 21:26 ID:XzoWJhvJ
野球中継、球場の音もっと拾え

33 :てってーてき名無しさん:03/10/05 21:56 ID:???
ゴロは「Jスポーツ」より「Jスカイスポーツ」の方が良い

34 :てってーてき名無しさん:03/10/05 23:00 ID:???
今306ch(J Sports1)見てるが、もっとロゴ小さくしろゴルァ!
しかも透明度が低いから、めちゃくちゃ気が散る。

LIVEの時は、あのバカでかいロゴの下にさらに「LIVE」って
入るから、冗談じゃないくらいでかい…。

NHKが98年W杯の時に、BS−1に一番最初に入れた
でかいロゴよりも始末に負えない。

35 :てってーてき名無しさん:03/10/05 23:05 ID:???
“this is j sky sports”

のオープニングが懐かしい(´Д⊂
絶対あの方がよかった。

36 :てってーてき名無しさん:03/10/05 23:19 ID:wPMXUOGm
ジャマだ!画面右下フジの新ロゴ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1050135030/


37 :てってーてき名無しさん:03/10/08 14:16 ID:???
WWFとWWEの昔のヤツを再放送して下さい。お願いプリーズ(つд`)

38 :てってーてき名無しさん:03/10/08 18:48 ID:???
>>37
WWEに文句言え。
WWF(E)クラシックは、WWE側の事情(圧力?)で突然打ち切られたんだし。

39 :てってーてき名無しさん:03/10/09 05:23 ID:hE80FHUz
>>38
WWF(パンダ)との裁判でアティテュード時代のWWFロゴが
つかえなくなったのがきっかけだったような。

40 :てってーてき名無しさん:03/10/09 09:17 ID:???
>>39
基本的にはそうなんだろうが、今でもコンフィとかその他のレギュラー番組では
過去のアーカイブ群が、ロゴにモザイクかけて普通に使えてる訳だからなぁ。

41 :てってーてき名無しさん:03/10/11 19:20 ID:???
WWEの圧力じゃなくて動物愛護団体のWWFがWWEに圧力かけてるだけです

WWEのほうも裁判沙汰や無駄な出費はもうこりごりだから警戒して当然

42 :てってーてき名無しさん:03/10/12 23:34 ID:v0ZUszrM
いまイングランド トルコ戦やってるんたけど、これってイルハンと
ベッカム両方見れるっていうミーハーな女性ファンにはお得な試合だよなあ。
実際トルコユニ着た、日本人と思われる女子のアップからイルハンのアップ
っていうカメラワークしてたし。

43 :てってーてき名無しさん:03/10/13 01:03 ID:???
>>35
俺はJスポーツ移行前に、あの部分だけ録画してとっておいた。

44 :てってーてき名無しさん:03/10/13 10:56 ID:???
WWE側にロゴ修正してもらうのは大変だろうけどWWF〜WWEの再放送希望。

あと、WWEだけならJスポ1&3だけでいいので2つで月1500円を希望。

45 :てってーてき名無しさん:03/10/13 19:54 ID:???

「This is "イヨウ" J Sky Sports 」



46 :てってーてき名無しさん:03/10/20 00:18 ID:???
汗さん 汗さん どうしてそんなにしょっぱいの?

47 :てってーてき名無しさん:03/10/20 00:47 ID:???
それはね 心の悲しみが 溶けて流れて 落ちてゆくから

48 :てってーてき名無しさん:03/10/20 00:48 ID:IonEJj8V
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
84 名前: ○○○ 投稿日: 02/01/31 01:15 ID:l3fSW81R
>>78
たぶん、君が書いている通りだよ。確信犯だ。テレ朝が、俺の電話を盗聴
したネタを使っているのは、ずいぶん前から確認している。俺だって、メディアに
ネタを提供するために生きて行くつもりはない。ついでに書くが、フジの「恋のちから」
をチラッと見たが、盗聴からヒントを得ている。盗聴は盗聴。いいかげんにしろ。

87 名前: 86 投稿日: 02/01/31 04:04 ID:7TpZZIy4
>>84
調べ直したが、「恋のチカラ」はデザイナーの話だね。
その番組には俺のネタも多数含まれているよ。
主役の「藤子」も読みは「ふじこ」ではなく「とうこ」で、
去年のHNK大河ドラマ「北条時宗」の水軍の娘と同じ発音だね。

>>55
>人によっては「脅迫」すら感じとるようだ。
デザイナーの話の「恋のチカラ」が始まったのは2002年1月10日だが、
その次の日の1月11日に「グラフィックデザイン第一人者 田中一光氏死去」というニュースがあった。
死因は急性心不全で、死亡は偶然だろうけど、その日(2002/01/11)夜のTV朝日「トリック2」は
「毎年1月11日になると誰かが死ぬ」という話だった。

49 :てってーてき名無しさん:03/10/22 08:42 ID:???
オープニングの“JSPORTS”って声が波平みたいで萎える

50 :てってーてき名無しさん:03/10/22 19:52 ID:ZLAPIf4v
健さん、健さん、どうしてそんなにしょっぱいの?

51 :てってーてき名無しさん:03/10/22 20:13 ID:???
ゴーバー、ゴーバー、どおして、そんなに試合がしょっぱいの?

52 :てってーてき名無しさん:03/10/22 20:50 ID:7M4F8FZv
サッカーのスペインリーグなくなってる・・

53 :てってーてき名無しさん:03/10/22 21:53 ID:cx4sHShj
不満しか出てないな。

54 :てってーてき名無しさん:03/10/23 01:45 ID:???
なにが一番しょっぱいってあのオープニングがしょっぱい。休止中の白物体
もしょっぱい。やることなすこと裏目だなジェイスポーツ。。。

55 :てってーてき名無しさん:03/10/23 02:37 ID:H3C+/Xnq
J SKY SPORTS になる前の J SPORTS 時代は、どんな感じだったのなー


56 ::03/10/23 02:38 ID:H3C+/Xnq
× どんな感じだったのなー
○ どんな感じだったのかなー?

57 :てってーてき名無しさん:03/10/25 19:36 ID:30Ga/KWA
>>55
相撲の地方巡業があったり、陸上の中継やったり、
野球は中日のホームゲームをやってたりしていたよ

58 :てってーてき名無しさん:03/10/27 02:21 ID:???
SkySports 304ch → SkySports3 1+2+3の3ch体制に
J-Sports 305ch


SkySports1 701ch
SkySports2 702ch
SkySports3 304ch
J-Sports  305ch

↓統合

JSKY SPORTS 306 307 308 ch

59 :_:03/10/30 16:07 ID:oh+CCN/+
で、なんで「J SPORTS」に戻ったのでしょうか?
なんかメリットあんの?

60 :てってーてき名無しさん:03/10/30 17:03 ID:gjr7ej/z
マードックのスカイが経営から撤退すたからです。

61 :てってーてき名無しさん:03/10/30 17:10 ID:???
>>59
旧J SPORTSは実質旧SKY SPORTSに吸収されたようなものなので、元に戻った訳ではない。
そもそも、そんな過去の経緯を知ってる奴自体もうそんなに多くないと思うんだが。

一応、オフィシャルには「第2の創業」とか「日本代表」的意味合いという説明がされている。

ぶっちゃけ、太陽神戸三井銀行がさくら銀行になったようなものだと思ってるんだが(w
あとは、SKYの名を抜くことでマードック色を薄めたかったのもあるかもしれない。
ニューズ社との資本関係は続いてるが。

62 :てってーてき名無しさん:03/10/30 17:18 ID:DdDZXM/M
結果、語呂が悪くなって印象も薄れたけどね。

63 :_:03/11/01 06:35 ID:f/qkeu+a
で、なんでボリビアホームのW杯予選は放送できないのでしょうか?
なんか障害あんの?

64 : :03/11/01 07:03 ID:???
権利を持ってる人間が高く売ろうとしてるだけのことでしょ

65 :てってーてき名無しさん:03/11/01 11:16 ID:???
WWE視聴契約者の為に早く1と3だけのパックを作って下さい。

%

66 :てってーてき名無しさん:03/11/03 12:38 ID:???
アルペンスキーW杯の放送開始まだ〜?

67 :てってーてき毛無しさん:03/11/08 22:32 ID:U6BnxGDL
いい加減人気のないラグビーやめたら?
3流格闘技やるなら
WWEのPPV買い戻せや!

68 :てってーてき名無しさん:03/11/09 02:19 ID:???
どうぞ解約してください。

69 :てってーてき名無しさん:03/11/09 11:56 ID:???
>>67
マジレスするが、
マイナースポーツにも光を当てるのがスポーツ専門チャンネルの魅力なんだが。
もっとも漏れも、落ち目もいいとこなプロ修斗は専門のサムライTVにでも任せりゃいいとは思うが。

WWEのPPVは、Jスポーツ側の事情で手放したんじゃなくて
WWE側がPPVじゃなきゃ契約更新しないと言ってきたはずなんだが。
(だったらライブでやれよって議論は、当時さんざんガイシュツなのでパス)

70 :てってーてき名無しさん:04/01/10 23:33 ID:zNpzFjna
WWEのPPV一括購入って出来るようになった?
12000円→14000円になっているが・・・買うつもり・・・

71 :てってーてき名無しさん:04/01/11 00:04 ID:rdQyx41/
誰もガナーズ対ボロの実況はしないんだろうか・・・

72 :てってーてき名無しさん:04/01/11 00:41 ID:66Jja1Me
プレミアリーグ03-04実況スレ(Jスポーツ用)Part30
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi?bbs=Live2&key=1073238798&ls=50
やってる↑
杏里先制ゴール

73 :てってーてき名無しさん:04/01/11 02:33 ID:???


74 :てってーてき名無しさん:04/01/11 04:39 ID:???
PPV 今年は14イベント
だから値上げ
ペイパーマンスもなくなった

75 :てってーてき名無しさん:04/01/11 04:39 ID:???
14イベントだからさ

76 :てってーてき名無しさん:04/01/21 23:55 ID:???
オレは評価するよ
リーガをWOWOWに取られたあとの
J SPORTSを!

77 :てってーてき名無しさん:04/01/24 18:22 ID:???
うん

78 :てってーてき名無しさん:04/09/18 19:21:55 ID:???
       ∧w∧
   ハァハァ<`∀´;>
       (=====)
     __ (⌒(⌒ )@.
   /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
    ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
           | | 
         / \ 

79 :てってーてき名無しさん:04/09/22 12:23:54 ID:???
もうそろそろ一年になるんだなあ

80 :てってーてき名無しさん:04/10/04 17:11:29 ID:???
断る!

81 :電脳プリオン:04/10/09 20:55:53 ID:???
10月1日はもう過ぎた。

82 :てってーてき名無しさん:04/10/10 15:11:55 ID:???
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ     
       / ノ / // ウリナラ /,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ    ウェノムは半島に謝罪しなさーい
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ 
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ   
     7 / 彡'_,r(=・=)TニF(=・=)L,リ   アリナミンC!
     ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、

83 :てってーてき名無しさん:04/10/11 21:55:48 ID:???
新庄キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

84 ::04/10/13 13:11:09 ID:???


85 :てってーてき名無しさん:04/10/15 01:19:45 ID:???




86 :てってーてき名無しさん:04/10/22 11:04:04 ID:zbi8HUnw
一ヶ月無料キャンペーンて2ヶ月契約してそのうち一ヶ月分だけ無料ってこと?

87 :てってーてき名無しさん:04/10/22 12:48:01 ID:???
  

88 :てってーてき名無しさん:05/01/11 00:55:23 ID:???


89 :てってーてき名無しさん:05/02/02 22:23:05 ID:P73vOeNz
J SPRTS-i ESPNにさらに生まれ変わりますスレ

90 :てってーてき名無しさん:05/02/02 22:45:29 ID:Tdcha6av
詳しく

91 :89:05/02/02 23:02:31 ID:P73vOeNz
http://www.jsports.co.jp/release/r050201.pdf

J SPORTSとスポーツ・アイ ESPN合併についての協議を開始

株式会社ジェイ・スポーツ・ブロードキャスティング(本社;東京都江東区青海、代表
取締役社長;鷹羽正好)と 株式会社スポーツ・アイ ネットワーク(本社;東京都渋谷
区神宮前、代表取締役社長;園田義忠)は、2005年4月の合併に向けての協議を開
始することと致しました。
合併により両社は、多チャンネル時代、多様な放送形態におけるスポーツ専門チャ
ンネルの価値を更に高め、お客さまのニーズに対応できるよう、サービス内容をより
充実させて参ります。

【お客様へ】
4月以降もJ SPOTRS 1,2,3 とスポーツ・アイ ESPNの各チャンネルは一層内容を
充実させ放送いたします。引き続き、ご視聴、ご支援くださいますようお願い申し上
げます。

92 :てってーてき名無しさん:2005/09/05(月) 12:06:31 ID:???
h

93 :てってーてき名無しさん:2005/11/09(水) 19:02:35 ID:???


UCIプロツール2005
ジロ・デ・ロンバルディア
     =UCIプロツール2005=
   〜ジロ・デ・ロンバルディア〜
解説:栗村修
実況:白戸太朗
開催日:2005年10月15日
11月はUCIプロツール最終戦「ジロ・デ・ロンバルディア」を放送。
1905年に初開催され、今年98回目となる歴史あるレース。この大会でも、数多くの歴史的なスター選手たちが勝利をおさめている。ここでは、山岳に対応でき、平坦でパワーが出せるオールラウンダーにのみ優勝の望みがある。

● 放送予定




2005/11/13 22:00
2005/11/15 07:00
2005/11/16 25:00
2005/11/17 14:00
2005/11/19 10:00
2005/11/20 12:00



Copyright (C)2003 J SPORTS Broadcasting Corporation All Rights Reserved.
No reproduction or republication without written permission.

94 :てってーてき名無しさん:2005/12/06(火) 21:37:48 ID:???
ESPN

95 :てってーてき名無しさん:2006/01/07(土) 21:49:48 ID:???
┝┥┌──────────────────┴┐
│┝┥┌──────────────────┴┐
││┝┥┌──────────────────┴┐
│││┝┥┌──────────────────┴┐
││││┝┥┌──────────────────┴┐
│││││┝┥Zainichisoft                   [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌───―┐                   ´||`| カチ
  └┤│││││ Λ_Λ | 在日に住み着かれました。  │ カチ
    └┤││││<=( ´∀`) |  謝罪と賠償するまで      │ カチ
      └┤│││(    ) │ 終了はできません。       |  カチ
        └┤│└────┘                    |  カチ
          └┤          [謝罪する]  [賠償する]    |   カチ
            └───────────────────┘

96 :てってーてき名無しさん:2006/01/23(月) 10:21:59 ID:???


97 :てってーてき名無しさん:2006/09/19(火) 16:41:07 ID:???
PLUSの有料は、許せない!

98 :てってーてき名無しさん:2006/11/02(木) 22:55:18 ID:???
807 名前: 投球者:名無しさん 投稿日: 2006/11/01(水) 21:13:15 ID:i7mbYhw4
>>802 
いやあの、アマ中心のワールドカップは別にあるんです 
最近までJ-SPORTSで放送されてたんですが、勝手に打ち切られました!w 
ワールドテンピンマスターズとウェバーカップもです 

死んでね>担当者 
くだらない番宣祭りとかヤメロ 

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)